PDA

Просмотр полной версии : Хил цветы мистика

Skwot00
03.11.2011, 15:49
Всем известно 39 и 49 хил цветок мистика,он же красный и белый. Смысл юзать белый хил,если хилит всего 35 ед. НР и то даже не в секунду? Красный хилит примерно 400НР ,но стоит 1 ци и висит всего 20 сек.Вопрос, какой из цветок стоит все таки качать в первую очередь,красный или белый?
P.S. Тролли в лес

minpiink
03.11.2011, 16:17
Эм,
А ничего что белый с 39го,а красный только с 49?
И для ежи в 29м,и белая травка подойдёт?!
до 1го лвла качнуть можно,а после и на красный перекинуться

AndrewRz
03.11.2011, 16:22
Skwot00 У вас хватает духа чтобы качать цветы на данных левлах?! В будущем качать можно оба если нацеливаетесь на лечение, но сначало подумайте и всеже выучите плотный туман, а только потом цветы. Как только будет переизбыток духа ( =))) ) чтобы качать цветы сначало прокачиваете силу растений, а потом магию растений.

minpiink
03.11.2011, 16:36
Skwot00 У вас хватает духа чтобы качать цветы на данных левлах?! В будущем качать можно оба если нацеливаетесь на лечение, но сначало подумайте и всеже выучите плотный туман, а только потом цветы. Как только будет переизбыток духа ( =))) ) чтобы качать цветы сначало прокачиваете силу растений, а потом магию растений.

Оба цветка учить смысла нет,т.к. все помнят,что призывать можно только один(!) кустик.
Да и вы правильно заметили,духа катастрофически не хватает.И первое что обязательно надо подучивать,это плющ, изумрудная волна и суммончика нашего.

ReikalTC
03.11.2011, 16:38
Оба цветка учить смысла нет,т.к. все помнят,что призывать можно только один(!) кустик.
Да и вы правильно заметили,духа катастрофически не хватает.И первое что обязательно надо подучивать,это плющ, изумрудная волна и суммончика нашего.

Тот, что стоит 1 чи, считается отдельным кустиком и призывается со всеми остальными прекрасно.

Airi-n
03.11.2011, 16:59
У меня такое чувство, что духа на цветочки хватит только уровне на 90... Но учить конечно буду оба, тем более они сочитаются)

legio1984
03.11.2011, 17:02
У меня такое чувство, что духа на цветочки хватит только уровне на 90... Но учить конечно буду оба, тем более они сочитаются)

Я качаю цветок за 1 чи на 72лвл он уже 5лвл.

Использую на ежах и в данжах. Очень полезная штука.

Farfarfar
03.11.2011, 17:06
цветок за 1 чи можно призвать с любым другим.
Воялол, опоздал на 6 постов -_- Лан, хоть пост набил о_о

syslik001
03.11.2011, 17:10
А меня цветами не хилили, плак! А они..хилят то нормально? В таргет как пвп цель берутся? Или фулл иммун?) Как танку интересно)

Farfarfar
03.11.2011, 17:19
А меня цветами не хилили, плак! А они..хилят то нормально? В таргет как пвп цель берутся? Или фулл иммун?) Как танку интересно)
Хилят не то, чтобы хорошо, но помочь могут. Выделяются, убиваются с плюхи, правда имеют синовский баф(какой-то % того, что урон по цветку заменится на 1)

syslik001
03.11.2011, 17:27
С плюхи в скок хп? Просто интересно..
А про хил..ну..он с другими цветами плюсуется? А то так данж нубский на 5 цветах вынсить :D

Airi-n
03.11.2011, 18:48
Ну помимо цветочка хилящего есть еще и массхил у мистика, всё вместе наверно неплохо хилит) особенно если все это качать. Но с духом совсем печалька(

denislihachev
03.11.2011, 18:56
белый цветок (Сила растений)
лечит каждые 2 сек всех в радиусе 9м на 125 жс.

призывается на 60 секунд
и того 30*125= 3750 НР довольно не плохо
+он не ест ярость
+сочетается с красным цветком (Магия растений)

Skwot00
03.11.2011, 18:59
духа у меня хватает на 60лвл почти 1кк а вот с деньгами проблема,гиперы юзал всего 3 раза (включая 55 коробку)

x149te
03.11.2011, 19:23
белый цветочек хилит не шибко, но даже это приятно группе. Второй цветочек хилит лучше. складывается с хилом первого, не имеет синовского бафа (пичаль... ), живет 20 сек, откат 30 сек, тратит чи. если еще столбиком за 30 сек чи набить ,то неплохой подхил дял пати получается.
Массхил долго кастуется ,чуть слабее пристовского, но перед ним можно юзнуть быструю магию (пение).

syslik001
03.11.2011, 19:33
Понятно, спасибо. Учту) Хоть сам танк..а приятно ^_^'
Кстати..с духом у всех пичаль..ибо опыт х1 а дух по отношению к опыту получается х0.2.
Надеюсь..скоро это у меня кончится))

leggy
03.11.2011, 19:35
Первый цветок прокачан как проходной.

Качаю только второй цветок - лечит лучше и чаще (имхо). Бывали случаи на еже 2 миста ставили по цветку и на хил танка почти не отвлекались. Так что по мне полезная и приятная штука, а набить 1 чи за время его жизни - не вижу проблемы (как-то не спеша оно само к его исчезновению набивается).

syslik001
03.11.2011, 19:55
Ясненько)) Я тут уже не в теме походу)) Мистики набежали))

minpiink
03.11.2011, 20:13
Тот, что стоит 1 чи, считается отдельным кустиком и призывается со всеми остальными прекрасно.

Воу,не знала.
А то по логике,прочитав в гайде мол:"Кстати, призывать можно всего лишь один куст. "
Думала что про все цветочки)

Predator962010
03.11.2011, 20:23
Качай оба, пригодится.

syslik001
03.11.2011, 20:34
Особенно таким кавайным танкам, как я^^

liar0101
03.11.2011, 20:38
я ставлю оба по возможности. мне вот интересно почему,когда в пати есть еще один и более митиков,то они в большинстве случаев не ставят ни одного цветка,будь то хил или дебаф,а я как нуб ставлю

syslik001
03.11.2011, 20:42
Они думают, что бафф на рес спасёт всех, если прист тупанёт. А не ставят..ну..ленивые дети гиперов..

T-Ref
03.11.2011, 20:42
я ставлю оба по возможности. мне вот интересно почему,когда в пати есть еще один и более митиков,то они не ставят ни одного цветка,будь то хил или дебаф

Мне честно пофиг что делают другие мистики на еже. Главное что я делаю все как положено. Привыкнешь делать все правильно, окружающие это заметят(причем те кто и сами не дураки и в своем классе разбираются, те кто так же играет как попало не обратят внимания) и в следующий раз пригласят не кого то левого из мира, а именно тебя.

Airi-n
03.11.2011, 20:49
я ставлю оба по возможности. мне вот интересно почему,когда в пати есть еще один и более митиков,то они в большинстве случаев не ставят ни одного цветка,будь то хил или дебаф,а я как нуб ставлю

Наблюдения за все время игры: если в пати 2 и больше приста ( в месте где с 1 легко все проходится), то никто не похилит. Если в пати 2 танка - не один не сагрит. И только луки всегда все кинут раскол и вары всегда все кинут драконы)))
Тоже не жду пока другой хильнет или цветок вызовет. Попризываю всех подряд и радуюсь огороду)

legio1984
03.11.2011, 22:59
Мне честно пофиг что делают другие мистики на еже. Главное что я делаю все как положено. Привыкнешь делать все правильно, окружающие это заметят(причем те кто и сами не дураки и в своем классе разбираются, те кто так же играет как попало не обратят внимания) и в следующий раз пригласят не кого то левого из мира, а именно тебя.

+100500

За последние пару дней меня столько раз звали на ежу что как то даже непривычно( раньше играл шаманом)

Да и список френдов как то быстро растет.

Gvarnaritus
04.11.2011, 02:03
Кстати про цветки.
Кто придумал описание такое кривое Для 1 Чи цветочка,какие-то 50 жс(ой это же на 10 уровне,ну да ладно)
1 уровень цветочка тикает почти по 400хп

leggy
04.11.2011, 03:08
Кстати про цветки.
Кто придумал описание такое кривое Для 1 Чи цветочка,какие-то 50 жс(ой это же на 10 уровне,ну да ладно)
1 уровень цветочка тикает почти по 400хп

Если это в "Гайде" написано - то уж не знаю... Я еще до прихода Древних на руоф перечитал гайдов 5 минимум и тот что тут лежит по мне так далеко не полный и во многом не верный. Прочитал его мельком и плюнул на него. По началу руководствовался распечаткой переведенного гайда с ПВИ

nebosmile
04.11.2011, 04:30
цветки очень классные. особено после взрывов в 39 когда все коцаные. )) так облегчает контроль за хп групы)

Hakahara
04.11.2011, 09:28
Хожу на 90 ежу вместо приста. Оба цветка 10 уровня, после бафа танка лепистками его не хилю... хп не спускаеться ниже 70 прц =)

Airi-n
04.11.2011, 14:05
Цветочки появляются только рядом с мистиком?

x149te
04.11.2011, 16:04
Цветочки появляются только рядом с мистиком?

Да, но хилят всё пати. Кстати, если кинуть цветочек и выйти из пати, то цветок все равно будет хилить и тебя и тех кто был в пати.

Evermore666
04.11.2011, 16:46
На начальных лвлах оба цветка тока 1 уравня прокачал, есть более нужные скилы.

Airi-n
04.11.2011, 19:13
Да, но хилят всё пати. Кстати, если кинуть цветочек и выйти из пати, то цветок все равно будет хилить и тебя и тех кто был в пати.

То что хилят пати, это я итак поняла... Жаль, что нельзя их на таргет вызвать(

Skwot00
07.11.2011, 20:24
нашел фишку прикольную.В кубе в 9 комнате где по тебе из центра палит моб,я юзал цветок красный который хилит,не подумав а том что моб массит он убил моего цветка,но хил баф продолжал на мне висеть и хилить :D Цветок убили после 5 сек. после юза,баф на хил продолжал висеть еще 15 сек. как и положенно

hugonavy
08.11.2011, 14:28
Прочитал 2 странички..........фантастику тут какую-то все пишут. Была пара нормальных фраз. Цветы на хил применяются (во всяком случаен мной) крайне редко. Учить их сейчас......извольте.

Мистик - НЕ ПРИСТ!!! Я предпочитаю ходить в пати с пристами и позиционировать себя как дд. Да, в крайних случаях, я могу его заменить. Но всегда это делать - тупость. С такими тенденциями скоро и пристов-то не останется. Все очнутся, когда надо будет проходить что-нибудь действительно серьезное, где нужен настоящий ХИЛ, а не мини-саппорт

Хватит ныть про нехватку духа!!! Чего вам не хватает? Основное, чем все пользуются на 70+: плющ, проклятие, зачарованная лоза, хилы, первые 2 пета. Иногда удар с дотом, и то не всегда.

У меня на 74 лвл все эти скилы 10 ур, 59й пет уже 6 ур. Качать скилы надо с умом, а не тупо "хАчЮ". В тех же самых данжах толкалка работает редко, с ней особо не тороплюсь. Да и чи жрет.
Стена ветвей - онли для пвп
Шквал ветра - онли пвп (попробуйте на масс замесе им тюкнуть мобов. Как вам все спасибо будут говорить за разбегающихся запечатанных мобов)
Цветок на сон - также только для пвп.

Короче вы очень много думаете))) Выучите основной набор для КАЧА на мобах. Скилы для пвп можно разучить на 80-90 лвл (там, если в мастер ходить, и деньги на них появятся). А сейчас на деньги для скилов лучше шмотки получше оденьте, петы сильнее будут :)

Airi-n
08.11.2011, 14:32
Вы ошиблись темой) Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96591 ^_~

hugonavy
08.11.2011, 14:35
Вы ошиблись темой) Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96591 ^_~

Это был порыв души про нехватку духа и поголовное нытье всех подряд на эту тему :D Про цветочки я уже написал. Это все, несомненно, прекрасно, но сферу приста с этими кактусами вы не замените ;)

Airi-n
08.11.2011, 14:53
Вот если честно, то меньше всего мне мистиком хочется заменять приста) Нафига эта лишняя головная боль?) А вот в помощь присту - это оч даже неплохо)

ReikalTC
08.11.2011, 15:47
Мистик - НЕ ПРИСТ!!! Я предпочитаю ходить в пати с пристами и позиционировать себя как дд. Да, в крайних случаях, я могу его заменить. Но всегда это делать - тупость. С такими тенденциями скоро и пристов-то не останется. Все очнутся, когда надо будет проходить что-нибудь действительно серьезное, где нужен настоящий ХИЛ, а не мини-саппорт

Вообще не поняла суть этого "крикадуши".
Мистик - не прист. То есть он прист, но он не жрец. А жрец - клерик. :D
Я о чём. И мистик, и прист (тот, что жрец), умеют хилить. И не как маг (одна хилка долгокастующаяся), а нормально. Маны улетает у мистика (если подразумевать только и только хил) ну совсем чуть больше, чем у приста. В инее эдак 10к~ юаней максимум, если 79 регенящий ману изучен (вот только не нойте про дорогостоимость, присты учат 79 перья к 85, и ничего). Так, с затратами разобрались.
Эффект. Тут можно поспорить. С одной стороны - у приста МоС регенит хорошо, если от него больше 3 тиков (не помню, сколько максимум, но больше 3 точно), море - отлично хилит. У приста есть рассеивалка. Стопроцентная. И просвещенность, которая собственно при небольшом пении (например, у меня -6, и то, скоро не будет) особо не помогает. Да, блин, я такой тормозной прист что всегда опаздываю с лазером и мне проще кинуть перья+море/ссылку+рассейку+море. У мистиков же есть хил, напоминающий что-то среднее между морем и лазером. Тут плюс в сторону мистиков (да, придставьте), так как ддшники получат больше хп, чем от лазерки, и быстро его получат (каст - 0.5+0.5). Дальше - лепестки. Тоже хороший скилл, можно взять как замену (успокойтесь, не полноценную) МоСу, правда действует всего на 3 удара, но отхиливает неплохо. Аое хил идентичен пристовскому. Кусты, если ставить оба, спокойно без подхила в инее с лвла эдак 85-88 5~7 уровней прокачки выхиливают танка. Да и действуют как сферозаменитель, жрущий чи и вечно дохнущий, да ещё и без урезки дамага. Что мы имеем?
Целительный свет - аналог морю и лазеру (просвещенность)
Лепестки - МоСу
Аое хил - без комментариев
Плюс - кусты
Минус - нет рассейки. 25%-ную не беру вообще в расчёт, глупо уж сильно. Если снять дебафы очень нужно, то такая вещь будет бесполезна.
Дальше насчёт замены приста и их исчезновения. Почему-то никто не ныл по этому поводу, когда появилась нирвана и стали актуальны кастеты и появились сины, собсна. Появились даже танки кастеты. И ничего, спокойно пробегают и нирвану, и 100 БХ (кроме ГБП, наверное, не была еще ни с одним танкующим кастетчиком/сином). И никто не орал, что танки вымрут.
Мистик - это мистик. Он может заменить приста там, где он нужен на крайний случай и на босса. Отпадает острая необходимость искать только приста на БХ-ежи (опять же кроме ГБП), соответственно времени на поиски может стать меньше. Да и никто ещё не отменял наличие и приста, и мистика в пати :) живучесть гарантирована. Прист, если качается, будет любить и обожать (конечно, если он не тру-атец и не пытается выпендриться и показать, какой он живучий и всё выхиливает без мистика).
И человек, играющий за персонажа, может любить разные вещи. Одни танки любят поддшить, другие потанчить. Одни присты похилить, другие опять же поддшить. Одни мистики любят хилить, другие - раздамаживать босса и кидать ему всякую бяку.
Это просто новый класс новой расы.
У меня всё.
p.s. как-то задело О_о

OliOli
08.11.2011, 16:06
прокачала хил цветы, аое хил и точечные хилы. Запросто заменяю приста почти везде, сегодня была в морозах, в пати не было ни приста ни даже тигра. И норм прошли, патя 85-88. Это я не хилер после этого? :)

Faritovich
08.11.2011, 16:54
Не понимаю,все так радужно пишут-все легко и просто...что,неужели не бывали форс-мажоры,или когда боссы берут врасплох.
Например на мандале на друле повис моб,вы в слипе,друлю бьют(+ей еще везет и именно с нее сняли бафы),да еще и аоешкой накрывает,ваши цветы умирают от аое,друля без хила дохнет...Или например на втором боссе,вы в слипе,на ком то висит шар,белый цветок не отхиливает дот от шара,красный цветок уже закончился и перестал хилить,-как результат дохнет тот на ком шар. Еще пример-танк собирает большую комнату,сину нетерпится аоешку сделать,а танк еще только залезает в черепаху-син дохнет. Если ставить цветы заранее,то мобье вроде агрится на хил(в 59 как минимум босс на хил цветка сагрился). Что,с вами такого не случается?

legio1984
08.11.2011, 16:56
Прочитал 2 странички..........фантастику тут какую-то все пишут. Была пара нормальных фраз. Цветы на хил применяются (во всяком случаен мной) крайне редко. Учить их сейчас......извольте.

Хватит ныть про нехватку духа!!! Чего вам не хватает? Основное, чем все пользуются на 70+: плющ, проклятие, зачарованная лоза, хилы, первые 2 пета. Иногда удар с дотом, и то не всегда.

У меня на 74 лвл все эти скилы 10 ур, 59й пет уже 6 ур. Качать скилы надо с умом, а не тупо "хАчЮ". В тех же самых данжах толкалка работает редко, с ней особо не тороплюсь. Да и чи жрет.
Стена ветвей - онли для пвп
Шквал ветра - онли пвп (попробуйте на масс замесе им тюкнуть мобов. Как вам все спасибо будут говорить за разбегающихся запечатанных мобов)
Цветок на сон - также только для пвп.

Короче вы очень много думаете))) Выучите основной набор для КАЧА на мобах. Скилы для пвп можно разучить на 80-90 лвл (там, если в мастер ходить, и деньги на них появятся). А сейчас на деньги для скилов лучше шмотки получше оденьте, петы сильнее будут :)

Позиционировать себя в пати Вы можете как дуще угодно.
В пати без приста и там где не вешаются всякие гадости мистик успешно заменяет приста.
В пати с пристом мистик дебаферДД + осущесвляет контроль за хр других ДД. И в любом случае рекомендую иметь всегда в запасе 1чи для цветочка.( цветок способен вытащить пати из многих ситуаций)

legio1984
08.11.2011, 16:59
Не понимаю,все так радужно пишут-все легко и просто...что,неужели не бывали форс-мажоры,или когда боссы берут врасплох.
Например на мандале на друле повис моб,вы в слипе,друлю бьют(+ей еще везет и именно с нее сняли бафы),да еще и аоешкой накрывает,ваши цветы умирают от аое,друля без хила дохнет...Или например на втором боссе,вы в слипе,на ком то висит шар,белый цветок не отхиливает дот от шара,красный цветок уже закончился и перестал хилить,-как результат дохнет тот на ком шар. Еще пример-танк собирает большую комнату,сину нетерпится аоешку сделать,а танк еще только залезает в черепаху-син дохнет. Если ставить цветы заранее,то мобье вроде агрится на хил(в 59 как минимум босс на хил цветка сагрился). Что,с вами такого не случается?

скажу честно на мои цветочки никто никогда не агрился( я имею ввиду 1чишный), хотя ситуации были разные.
Был случай на 68лвл когда при прохождении 20к в 69 пати сагрила на себя пол комнаты, часть мобов висела на танке не заагреными и что характерно на цветочек мой не обращали внимания.

Faritovich
08.11.2011, 17:12
скажу честно на мои цветочки никто никогда не агрился( я имею ввиду 1чишный), хотя ситуации были разные.
Был случай на 68лвл когда при прохождении 20к в 69 пати сагрила на себя пол комнаты, часть мобов висела на танке не заагреными и что характерно на цветочек мой не обращали внимания.

только что вышел к мобам около ГД,злобный ходячий труп называется.
Они агрятся всегда и на всех,что хорошо для проверки. Пробежал мимо моба-получил дот. Вызвал белый цветок-дот полетел в цветок.
Другой моб,но уже вызвал красного цветка. Тоже самое дот полетел в красный цветок.

Так что думаю,агра танка вы просто не заметили.

Airi-n
08.11.2011, 17:18

Вы везучий человек, на мои оба цветочка всегда агрятся мобы. Очень любят убивать белого дохлячка Т_Т

legio1984
08.11.2011, 17:19
только что вышел к мобам около ГД,злобный ходячий труп называется.
Они агрятся всегда и на всех,что хорошо для проверки. Пробежал мимо моба-получил дот. Вызвал белый цветок-дот полетел в цветок.
Другой моб,но уже вызвал красного цветка. Тоже самое дот полетел в красный цветок.

Так что думаю,агра танка вы просто не заметили.

Агр танка яб заметил хотя бы потому что в тот момент на мне висело две мышки и весьма ощутимо лупили по мне.

ЗЫ: Тоже решил проверить, и вынужден согласится, агряца чертяки=(( Видимо и правда везучий...
Точкой чтоли занятся?=)))))

ReikalTC
08.11.2011, 18:45

Всё это же может произойти с пристом. Вот только цветы не всегда от аое умирают, а точнее, вообще не умирают там (у меня лично ни разу). Бред. И моба может застанить вар.
Со вторым так же. После 85 на защитнике проходится и без всякого хила. А цветы дот как раз отхиливают. И слип не такой долгий.
В примере с танком и сином тут косяк никак не саппорт-перса. Еще бред.
Всё это может случиться и с пристом.
p.s. и еще раз бред.

Faritovich
08.11.2011, 19:00
Всё это же может произойти с пристом. Вот только цветы не всегда от аое умирают, а точнее, вообще не умирают там (у меня лично ни разу). Бред. И моба может застанить вар.
Со вторым так же. После 85 на защитнике проходится и без всякого хила. А цветы дот как раз отхиливают. И слип не такой долгий.
В примере с танком и сином тут косяк никак не саппорт-перса. Еще бред.
Всё это может случиться и с пристом.
p.s. и еще раз бред.

А причем тут прист? Мистиков обсуждаем по-моему.

Не подумал,что аое в % от хп отнимает хп,моя ошибка.

Все равно печалит невозможность просто реснуть труп,без заморочек с бафом. Как минимум бывает и такое,что кто-то ступил и задел двойника на боссе в большом зале,хрупкие дд лежат,-ладно встали бафом на рес,ну и по ним прилетает аоешка от босса потом,и снова все лежат.

А про "может застанить вар"-в случайной пате не всегда знаешь чего ожидать от каждого и приходится надеяться только на себя. Вам всегда везет на пати?-рад за вас.

Ну и вопрос-у красного цветка радиус хила какой? просто отошел от него на приличное расстояние,а иконка бафа от него осталась. Вот у белого цветка по-моему радиус небольшой.

З.ы. без слова "бред" никак?

OliOli
08.11.2011, 19:21
А причем тут прист? Мистиков обсуждаем по-моему.

Не подумал,что аое в % от хп отнимает хп,моя ошибка.

Все равно печалит невозможность просто реснуть труп,без заморочек с бафом. Как минимум бывает и такое,что кто-то ступил и задел двойника на боссе в большом зале,хрупкие дд лежат,-ладно встали бафом на рес,ну и по ним прилетает аоешка от босса потом,и снова все лежат.

А про "может застанить вар"-в случайной пате не всегда знаешь чего ожидать от каждого и приходится надеяться только на себя. Вам всегда везет на пати?-рад за вас.

Ну и вопрос-у красного цветка радиус хила какой? просто отошел от него на приличное расстояние,а иконка бафа от него осталась. Вот у белого цветка по-моему радиус небольшой.

З.ы. без слова "бред" никак?
если пати кривая ее и 100 пристов не отлечат, а нормальной пати и мистика хватит. А кривость пати не проблема хилера.

sid9292nikola
09.11.2011, 01:40
** я тут вижу вы мистиков и пристов как хилеров сравниваете...хахаххахахахахаа
"ржу нИмАгу" прист такто около 5к хп в секунду молитвой может отхиливать на 90+
а мистеГГГУАНО слабо???
фигня все эти расы обр прист вар лук дру маг ВОТ ИМ РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
рыбки дохляки - древние МОБОфармеры и мне в пати они не нужны фу фу фу фу

Ksanka18
09.11.2011, 02:34

Ну хорошо,положим происходит такое...И?Прист то что делать будет,если он допустим в слипе или в шарике?:D Да ничего,так же,как и мистик.Для таких ситуаций есть уверенность на джинне,тёмный массхилл(который с 35% вероятностью снимает все негативные статусы с пати),ну или если вы светлый садовник,то светлый целительный свет(те же 35% вероятности снять дебафф),а так же накинуть облако лепестков на торопливого сина...По поводу цветов.Их что,сложно перепризвать?А ещё есть замечательный пет - небесный спаситель и его чудесные саппорт скиллы...
Если у вас кривые руки или вы ленивый до безобразия,то не надо отмазываться ,что якобы мистик не может заменить хилл приста.У нас бывали случаи,когда маг заменял приста,а вы про мистиков...

Faritovich
09.11.2011, 02:53
Ну хорошо,положим происходит такое...И?Прист то что делать будет,если он допустим в слипе или в шарике?:D Да ничего,так же,как и мистик.Для таких ситуаций есть уверенность на джинне,тёмный массхилл(который с 35% вероятностью снимает все негативные статусы с пати),ну или если вы светлый садовник,то светлый целительный свет(те же 35% вероятности снять дебафф),а так же накинуть облако лепестков на торопливого сина...По поводу цветов.Их что,сложно перепризвать?А ещё есть замечательный пет - небесный спаситель и его чудесные саппорт скиллы...
Если у вас кривые руки или вы ленивый до безобразия,то не надо отмазываться ,что якобы мистик не может заменить хилл приста.У нас бывали случаи,когда маг заменял приста,а вы про мистиков...

Опять же,причем тут прист? Или вам юзербар покоя не дает? Поставить тот,что с мистиком? Полегчает?

Уверенность снимает дебафы со 100% шансом только на 99м лвле.

Чудесные саппорт скилы небесного спасителя дот не режут,увы.

Я говорил,что мистик не может заменить приста? Задал вопрос о том ,все ли так гладко мистиком,как пишут,или берут в расчет только удачные походы.

Бывали случай,что и без хилеров обходятся,а вы о мистиках..

Ksanka18
09.11.2011, 13:06
Опять же,причем тут прист? Или вам юзербар покоя не дает? Поставить тот,что с мистиком? Полегчает?

Уверенность снимает дебафы со 100% шансом только на 99м лвле.

Чудесные саппорт скилы небесного спасителя дот не режут,увы.

Я говорил,что мистик не может заменить приста? Задал вопрос о том ,все ли так гладко мистиком,как пишут,или берут в расчет только удачные походы.

Бывали случай,что и без хилеров обходятся,а вы о мистиках..

причем тут Ваш юзербар?Я могу свой выставить со 101 пристом :D
Вы спросили,что будет делать мистик при форс мажорах,а я у Вас спросила,что будет делать в этих ситуациях прист?
Я уже где-то писала про иней патей мистики-сикеры(3х3),заходила пристом,только,чтобы бафнуть пати,в остальном мистик прекрасно заменяет приста,ну кроме ситуаций,где нужно действительно часто снимать дебафф(собака в 100хх,персик,гуй сюйцзы...лошадка в 69 и т.д),ставить сферу...

Faritovich
09.11.2011, 15:15
причем тут Ваш юзербар?Я могу свой выставить со 101 пристом :D
Вы спросили,что будет делать мистик при форс мажорах,а я у Вас спросила,что будет делать в этих ситуациях прист?
Я уже где-то писала про иней патей мистики-сикеры(3х3),заходила пристом,только,чтобы бафнуть пати,в остальном мистик прекрасно заменяет приста,ну кроме ситуаций,где нужно действительно часто снимать дебафф(собака в 100хх,персик,гуй сюйцзы...лошадка в 69 и т.д),ставить сферу...

Потому что спрашиваю про мистиков,а тыкают вечно пристами.

Спросить про пристов можете в соответствующей темке пристов.

Не спорю,у мистиков отличные преимущества в хиле,хотя бы потому,что цветы хилят сами по себе,даже когда мистик в стане/cлипе..

OliOli
09.11.2011, 15:49
Вчера тестили, морозы, патя 85-90, страж 90 нормально танчил аромата под хилом мистика 86, жрец стоял сбоку и смотрел за экспериментом, а у тигра инет вырубился..

...страж и мистик ниразу не замена танку и присту, да....

Faritovich
09.11.2011, 16:33
Вчера тестили, морозы, патя 85-90, страж 90 нормально танчил аромата под хилом мистика 86, жрец стоял сбоку и смотрел за экспериментом, а у тигра инет вырубился..

Думаю,с таким же успехом можете танчить и на сине или варе. Учитывая то,что страж 90,и 3ей чи можно снимать дебаф.

Ichimaru-kun
09.11.2011, 16:58

Тестили, как я понимаю, при фулл бафах? Без них пройдите с самого начала на этом же уровне и с тем же временем, как и в первый раз. Может, дойдет, что не замена, да.

OliOli
09.11.2011, 16:59
Тестили, как я понимаю, при фулл бафах? Без них пройдите с самого начала на этом же уровне и с тем же временем, как и в первый раз. Может, дойдет, что не замена, да.
баз бафа вара (его в пати вообще не было) и танка (кончился а тигра пропал)

Ichimaru-kun
09.11.2011, 17:10
баз бафа вара (его в пати вообще не было) и танка (кончился а тигра пропал)

На баф вара наплевать, а без полезных бафов приста и тигра ходить куда-нибудь глупо. Ладно, если нубо данж, но тот же Иней... %)

По теме: хилл качаю, но медленно, ибо по духу нехило выходит. ._.

ReikalTC
09.11.2011, 21:12
Потому что спрашиваю про мистиков,а тыкают вечно пристами.

Спросить про пристов можете в соответствующей темке пристов.

Не спорю,у мистиков отличные преимущества в хиле,хотя бы потому,что цветы хилят сами по себе,даже когда мистик в стане/cлипе..

Вы чего добиваетесь?
Вы спросили про форс-мажорные ситуации. Вам ответили. Смысл говорить о ситуациях (!) только имея в виду мистика? Мистик - мистик. Это класс. В ситуациях же подразумеваются роли. Танкующий персонаж, саппорт, дд. В данном случае саппорт. И он может быть и мистиком, и пристом. И ни у кого из них не будет преимуществ в описанном вами форс-мажоре. Это глупо. Говорите только о мистиках сейчас? А толку?
Про "всё легко и просто" - естественно подразумевается не кривозадая пати. Лишь простой поход в какой-либо данж с нормальной патей, где люди знают, зачем они. Где вар не син и танк не лук.

** я тут вижу вы мистиков и пристов как хилеров сравниваете...хахаххахахахахаа
"ржу нИмАгу" прист такто около 5к хп в секунду молитвой может отхиливать на 90+
а мистеГГГУАНО слабо???
фигня все эти расы обр прист вар лук дру маг ВОТ ИМ РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ
рыбки дохляки - древние МОБОфармеры и мне в пати они не нужны фу фу фу фу
Уроки лень делать, на форуме лучше нести чушь?)
Прист молитвой ну никак 5к в секунду не отхилит (предположим средняя атк 9к), реген 714 хп + 2700 хп, делим на 15 секунд и получаем 227,6. Скилл кастуется 2 секунды - значит вообще 113,8. Даже 5-10 стеков не будет хилить 5к. А море оно кастуется по-моему вообще 4 секунды. У мистика 1 секунда и при той же маг атк он будет хилить 3030 хп в секунду. Плюс полезный скилл - Быстрая магия. Там ещё больше.
Но у мистика нет рассеивалки на 100%. И бафов. И реса, когда нужен. :(

BankSuccuby
10.11.2011, 04:38
Хил мистика тащит. Вы неправильно считаете =). Какая разница сколько тик регена - главное сколько он вообще способен отрегенить им ? Лучше посчитать всё как хил в секунду. У мистика этот показатель просто зашкаливает - обгоняя хил приста в 2 раза.

Мистик:
The target regains HP equal to 714 plus 30% of your basic Magic
Attack 9 seconds after being attacked. Lasts up to 1 minute.

Channel 0.5 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 2.0 seconds

Target regains HP equal to 330, plus 30%
of your basic Magic attack

Channel 0.5 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 1.0 seconds

Прист:

Channel 1.0 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 1.0 seconds

Bless the target to restore 714 HP plus 30%
of your base magic attack over 15 seconds

Скорость каста скилов мистика выше. Сила не уступает силе скилов приста. Тоесть самый эфективный лечащий скил мистика привосходит скил приста, в добавок помимо этого у мистика есть ещё 3 лечащих скила - которые лечат вне зависимости от самого мистика - а это ещё + прибавка.

Затраты на ману так же выше. Примерно раза в 3-4.

О чём вы вообще спорите ? Ходил с пристом мои цветы лечили пати на рас - прист регенил ману - и дамажил я тоже дамажил все счастливы. Да мистик отхилит пати и без бафа и с дебафом - но бог придумал приста и бафы - пусть он занимается своим делом. Можно я извенюсь и пылесос .. любить в грубой форме - но а девушки/юноши тогда на что ?

Ksanka18
11.11.2011, 00:31
На баф вара наплевать, а без полезных бафов приста и тигра ходить куда-нибудь глупо. Ладно, если нубо данж, но тот же Иней... %)

По теме: хилл качаю, но медленно, ибо по духу нехило выходит. ._.

пф,такой бред,простите...мы и без бафов приста,вара и танка ходили,на селфах тобиш,все замечательно проходится даже на 85+

legio1984
11.11.2011, 01:31
Сейчас у нас в ГИ наблюдается интересное разграничение обязанностей : Мисты ходят туда где нужен чистый хилл; Присты ходят туда где нужна сфера и рассеивание.
Также не забываем о забавном баге с 1чишным цветком. Цветок может и умереть, но хилить это ему нисколечко не помешает.

Icekiller86
11.11.2011, 13:44

Чорд, видимо придется ходить в иней саппортом :( Хотя.. зато в пати всегда нужен.
З.Ы Oli, у нас люди долго и тяжело привыкают к новому, поэтому не думаю, что твой пост приняли всерьез танки и присты( Со мной до сих пор боятся ходить на ежу в 59 без приста((

milano4kaone
12.11.2011, 17:45

Призываю оба цветка с пол-пинка. Особо внимания не обращала, но мне сказали, что предварительно надо сожрать пета))) Тогда оба хилл цветка ставятся отлично. Возможно это относится и к остальным цветкам !!!в дуэте с красным!!!

Gvarnaritus
12.11.2011, 18:10
Призываю оба цветка с пол-пинка. Особо внимания не обращала, но мне сказали, что предварительно надо сожрать пета))) Тогда оба хилл цветка ставятся отлично. Возможно это относится и к остальным цветкам !!!в дуэте с красным!!!

Не надо никого есть ). Можно сразу Оба цветка призвать.У них разная механика и они друг другу не мешают .
Пожалейте питомца :D

Ichimaru-kun
12.11.2011, 19:20
пф,такой бред,простите...мы и без бафов приста,вара и танка ходили,на селфах тобиш,все замечательно проходится даже на 85+

Еще и без хирок, аптеки и мы круты. :З Зачем самим же усложнять себе проход? Их бафы слишком хороши, чтобы идти без них.

Ksanka18
12.11.2011, 20:12
Еще и без хирок, аптеки и мы круты. :З Зачем самим же усложнять себе проход? Их бафы слишком хороши, чтобы идти без них.

Разговор не о крутости,а о том,что один класс при желании можно заменить другим. И да,как говорит мой друг - бафы для хлюпикаф (с)

x149te
12.11.2011, 20:54
И да,как говорит мой друг - бафы для хлюпикаф (с)

Суров друг. Уважаю.:up:

По теме: вчера ходил по еже в 51. В пати 2 миста (включая меня), 3 сина и танк. Мист хилит столбиком, хлит АоЕ-хилом (хм. хилить АоЕ хилом в 30 метрах от танка, когда дальность 11 метров... да и от АоЕ босса можно просто пить банки). Я же утруждался лиш ьподбегать к танку ,кидать 49 цветочек (магия растений) и подкидывать "облако листьев". Хилится на ура. То, есть не надо напрягаться чтобы танк не лег. Пока облако хилит кидал облачка на синов (редко ,ибо нефиг переагривать).

Фулка, все довольны. Танк так же прибалдел как я соло по 3 моба богом огня сносил (набор чи обходился в 3 банки маны)

Ichimaru-kun
12.11.2011, 21:05
Разговор не о крутости,а о том,что один класс при желании можно заменить другим. И да,как говорит мой друг - бафы для хлюпикаф (с)

Именно поэтому я считаю, что заменить приста мистик не способен. Не думаю, что мысль вашего друга одобряют большинство игроков. Я в том числе. :o

gsnshop
12.11.2011, 21:13
Проблема мистика ТОЛЬКО в том что он не может ресать уже мертвых. В остальном прист не способен заменить мистика ;)

Faritovich
13.11.2011, 01:21
Вы чего добиваетесь?
Вы спросили про форс-мажорные ситуации. Вам ответили. Смысл говорить о ситуациях (!) только имея в виду мистика? Мистик - мистик. Это класс. В ситуациях же подразумеваются роли. Танкующий персонаж, саппорт, дд. В данном случае саппорт. И он может быть и мистиком, и пристом. И ни у кого из них не будет преимуществ в описанном вами форс-мажоре. Это глупо. Говорите только о мистиках сейчас? А толку?
Про "всё легко и просто" - естественно подразумевается не кривозадая пати. Лишь простой поход в какой-либо данж с нормальной патей, где люди знают, зачем они. Где вар не син и танк не лук.

Да нет,ничего не добиваюсь. Меня просто все также печалит невозможность реснуть труп.

Проблема мистика ТОЛЬКО в том что он не может ресать уже мертвых. В остальном прист не способен заменить мистика ;)

Сходите на тоску,а?

nebosmile
13.11.2011, 02:01
там обычный хил цветок лечит в зависимосте от нашей маг атаки, тоесть если мы пожертвуем тетку то получим бонус к маг атаке соответсвенно и к цветку. Все правильно?)

Icekiller86
13.11.2011, 07:34
Именно поэтому я считаю, что заменить приста мистик не способен. Не думаю, что мысль вашего друга одобряют большинство игроков. Я в том числе. :o

Не смотря на многочисленные посты про то, что мистик заменяет приста, вы все-равно не верите в это? Странно.

Faritovich
14.11.2011, 01:36
Не смотря на многочисленные посты про то, что мистик заменяет приста, вы все-равно не верите в это? Странно.

Что-то многочисленные посты ограничиваются только отхилом патей в данже,ну и иней,с чем присты уже давно справляются. И не смотря на пост "бафы для хлюпиков",не думаю,что все идут в инстанс не бафнутые и на одну плюху. Сходите к примеру,в гуй без приста,в нирвану интовую,ГБП на фул.

GreyBro
14.11.2011, 01:39
Ну в гуй ходили без приста и даже фулки делали)

Faritovich
14.11.2011, 01:43

Пати с хирами да?

Gvarnaritus
14.11.2011, 01:55
Пати с хирами да?

А это тут причем? ваш пост
Сходите к примеру,в гуй без приста
Вам ответили
Или уже нечего сказать и переходим на хирки?

Faritovich
14.11.2011, 01:58
Или уже нечего сказать и переходим на хирки?

Потом также будут писать мол мистик отхилил пати в гуе,ибо достижением считается уже отхил на еже 90-...А жить на хиле или на хире несколько по-разному.

Ну и если темки внимательно почитаете,то заметите,что все инстансы,где отхиливал мистик,проходились без хир,из чего и ставлю в равные условия все истансы.

Gvarnaritus
14.11.2011, 02:04
Но Возможно и живут же. А кто на чем это другая тема.
Просто теперь "хочу пойду ,хочу не пойду " не сработает и возьмут Мистика просто.

Faritovich А я все голову ломал что же вы так настойчивы :D, теперь глянул подпись.

gsnshop
14.11.2011, 02:07
Сходите на тоску,а?

Я мистиком тоскуна уже танчу. Проще приста найти и в сферу поставить, чем лука. В два мистика пока не попадалось.

Faritovich
14.11.2011, 02:11
Я мистиком тоскуна уже танчу. Проще приста найти и в сферу поставить, чем лука. В два мистика пока не попадалось.

Речь шла об отхиле пати,а не о танковке. Тоску кроме лука держит любой магкласс,обеспечивающий нормальный дамаг,чтобы агр босса был именно на нем,ну вары с синами и танк с настойкой,да-да.

TidePs
14.11.2011, 09:02
Скажу по поводу инея.

Пошел туда без приста , в обычной пати -90. И удивился, насколько мне проще отхилливать мистиком. Практически везде хватало 1цишного нимба. Один раз пришлось реснуть основой, в большой танк масагр не юзнул, а перебафнуть на рес я забыл=). Форс мажор. Но и пристом на 80+ я респался когда тупили вары и танки на этих мобах, задевали двойников или жалели ладошки.

Пристом я играю давно, и хиллить совсем надоело - перешел на шамана. А вот мистиком такого ощущения нет. Оно и правда. нимб стоит а ты бей дебафай и прочее.
Единственно, что- дебафы снять не может мистик (на боссе после большой сразу). Хотя, если танк способен собрать большую, то там он не сдохнет. ну, у меня не дох =) Я помню, еще пристом когда качался, если видел? что танк выдержит - ленился снимать дебафы, и время от времени выслушивал от магов, которые делали вид что хиллят: вот щас если я перестану хиллить мы все умрем, прист ты что снимай дебаф А танк не умирал)

На тоскуне без приста обойтись сложно. Наверное, цветочек будет убивать аое. Хотя если собирают пати по схеме: уберкастет+прист+прист то одним из пристов может стать мистик.

Мистик и прист это две разные категории хилла и саппорта пати. У каждого свои плюсы, но каждый может сделать так, чтобы пати жила и данж был пройден быстро и успешно. Это как кофе и чай =)

Вот лично мне мистиком хиллить приятнее. Я могу побить и подебафать пока висит нимб. Неудобство вызывают только 2 вещи: 1- баф на рес жрет много манны и откатывается - парит когда нет приста и баффать надо всю пати.2- хочу рассеивание.

Это мое скромное мнение. Пристом играю больше трех лет, мистиком только 70+ на пви и 90+ тут. То есть с ежами 100+ я еще не сталкивался.

Вобщем, могу сказать так: реально приста не заменить в гуе, некоторых фастах данжей, гбп и там где критично снимать дебафы ( 69 на нуболвл, всякие глазы, собаки и подобное)

Gvarnaritus
14.11.2011, 10:25
О а зачем писали в 2 темы одно и тоже?

TidePs
14.11.2011, 10:55
**))) просто так

Faritovich
14.11.2011, 16:03
Faritovich А я все голову ломал что же вы так настойчивы :D, теперь глянул подпись.

Вам тоже юзербар покая не дает? =)

mdpvgovno
15.11.2011, 13:08
Цветы эти не прызываю почти считаю бесполезными на лоу лвл. Мас хилом вообще не пользуюсь.

ЗЫ И мистик это не прист а дд

Icekiller86
15.11.2011, 14:26
Цветы эти не прызываю почти считаю бесполезными на лоу лвл. Мас хилом вообще не пользуюсь.

Мистик это саппорт-дд. Да кстати- красный цветок даже на 49 лвл хорошо хилит.

Streake
16.11.2011, 12:53
а кто знает , какой % от маг. атаки цветки берут на хил (49-цветок) ?

Gvarnaritus
16.11.2011, 13:06
а кто знает , какой % от маг. атаки цветки берут на хил (49-цветок) ?

По моему там нет %, снял пуху,вызвал цветок-похилил,потом вызвал с палкой похилил,так хил не изменился( визуально)

BankSuccuby
16.11.2011, 16:33

А зря.

Первый раз пойдя в морозы пати отхилили цветки 5 и 3 уровня прокачке - почти без моего участия. Смекнув об экономии маны и возможнности при этом ддшить пока цветы хилят я замаксил почти до конца оба растения =) Реальная штука - особенно тот что за 1 чи.

Призывается он отдельно от дебафающих растений поэтому не мешает накладывать дебафы на врага - очень удобно.

MissLemur
28.05.2012, 01:46
Мне очень помогает белый цветок в магистре, когда нужно держать боссов. Я зажала деньги на 90 шмот, у меня 80гг +4 круг, с рубинами. Физы море, но хп даже 5к нету с бафом танка, а красный чуть дольше откатывается чем работает, для перестраховки ставлю и в случаях если надо срочно юзать 3 чи, чтобы снять дебаф, а нимбы не достают и чи не копится.

Faritovich
31.05.2012, 17:05
насчет цветка за 1 чи,мне одному показалось,или он и вправду хилит по нарастающей? Сначала поменьше и с каждым тиком все больше и больше.

glebtarar
31.05.2012, 17:10
насчет цветка за 1 чи,мне одному показалось,или он и вправду хилит по нарастающей? Сначала поменьше и с каждым тиком все больше и больше.

так оно и есть)

Icekiller86
31.05.2012, 18:29
По моему там нет %, снял пуху,вызвал цветок-похилил,потом вызвал с палкой похилил,так хил не изменился( визуально)

Неправда) красный цветок берет верхнюю планку маг атаки) Собственно как и проклятый шип, и стена ветвей, и все петы :)

OliOli
31.05.2012, 18:39

так оно и есть)
он кидает АоЕ вариант МоСа пристовского. Действует так же, накладывается а потом лечит пару секунд, стакается.

Faritovich
01.06.2012, 21:12
он кидает АоЕ вариант МоСа пристовского. Действует так же, накладывается а потом лечит пару секунд, стакается.

и еще вопрос назрел,бывает так,что цветок вроде стоит и хилит,а иконки бафа регена хп нет. Это просто баг и иконка не высвечивается,а на самом деле работает,или просто не перенакладывается баф? Склонен к первому ибо..

Такое же с МоСом и регеном маны у пристов,иконка пропадает но эффект действует.

Skwot00
06.06.2012, 08:43
и еще вопрос назрел,бывает так,что цветок вроде стоит и хилит,а иконки бафа регена хп нет. Это просто баг и иконка не высвечивается,а на самом деле работает,или просто не перенакладывается баф? Склонен к первому ибо..

Если хил успел наложиться, то будет висеть баф, но бывает и такое что босс массом убивает этот цветок. Так вот если цветок уже начал хилить тебя и упал от масса босса, то он продолжит хилить оставшееся его время даже если его тупо нет)) так-же и с бафом который не висит...скорее всего просто не доработка

Streake
08.09.2012, 22:52
Неправда) красный цветок берет верхнюю планку маг атаки) Собственно как и проклятый шип, и стена ветвей, и все петы :)

золотые слова)))))))

Streake
08.09.2012, 22:54
Если хил успел наложиться, то будет висеть баф, но бывает и такое что босс массом убивает этот цветок. Так вот если цветок уже начал хилить тебя и упал от масса босса, то он продолжит хилить оставшееся его время даже если его тупо нет)) так-же и с бафом который не висит...скорее всего просто не доработка

хорошо прокаченный цветок не так уж и падает на аое ... )

sony99999
10.09.2012, 19:30
За 1 ци цветок падает от одного масса в нирване на сколько я помню, у него нет шанса промаха поэтому печально( иногда не успевает дажэ начать хилить.

smalexxx
13.09.2012, 17:52
Качаю мистика с "пеленок" (без скоропостижных апов за счет "кача на острове"), дабы понять, что может и как лучше им управлять.
Сейчас могу сказать, что красный цветок полезен даже если его сносят массом (белый ставить при массах нет смысла, тут лучше масс лечение использовать). После появления значка хп регенится некоторое время без него, так что вы еще несколько секунд можете продержаться.
В группе, Мист позволяет поддерживать хп членам отряда быстрым хилом (пока прист кастует) и присматривать за пристом (что бы жил и радовался).
В результате Мист везде и со всеми, этакий саппорт (средний танк). Он и поддешит, и подхилит, и станкует и призовет толстого огненного пета =). Главное - мисту следить за пати и как только где то прогиб, усиливать поддержку в том направлении.

OliOli
13.09.2012, 18:23
Да, лечит, цветок накладывает аналог МоСа какой после наложения хилит некоторое время.

За 1 ци цветок падает от одного масса в нирване на сколько я помню, у него нет шанса промаха поэтому печально( иногда не успевает дажэ начать хилить.
большинство массов в нирване бьют только тех кто перед босом. Поставить цветок за спиной в нужном месте и его задевать не будет.

Да и жс у 1 чи цветка дофика, мой на ура танчит 2-3 аоешки босов нирваны.

Хотя в нирване смысла в нем мало, там легче кинуть аое хил после аое боса и всё.

Icekiller86
13.09.2012, 20:55
Вот, Оли, поспорю. Точнее расскажу у наболевшем. Ну поскольку я сам нищеброд, в пати очень часто такие же персы в шмоте +3-5 в круг. Мистики постоянно ставят только белый цветок (сам я хожу шамом). Господи, как это вымораживает. Эта белая ерунда нифига не хилит. а вот красному главное успеть бафнуть и хил будет идти, причем нарастающе и довольно сильный. Это я уже говорю для sony99999
P.S Мистики, УБЕРИТЕ БЕЛЫЙ ХИЛО-ЦВЕТОК С ПАНЕЛЬКИ, не юзайте его и не жалейте чи на красный цветок. Все, полегчало :D

OliOli
13.09.2012, 21:13
ты не шаришь, белый цветок это для создания спец эффектов!
А еще чтоб на него агрились мобы на 3м :)

Icekiller86
14.09.2012, 10:47
А, ну разве что для эффектов. Кстати, лвла так до 90 выращивал его для этих целей :D

Streake
15.09.2012, 22:58
нет ли такого вопроса чтоб не повторялся !?, - ведь если ставить белый цветок и красные вместе , их сила хила будет как что то вроде сумироваться или что то перебьёт тама что то?!?!?!?!????.... я не под грибами просто интересно , так как проверить не знаю как..

sony99999
16.09.2012, 09:20
Да, лечит, цветок накладывает аналог МоСа какой после наложения хилит некоторое время.

большинство массов в нирване бьют только тех кто перед босом. Поставить цветок за спиной в нужном месте и его задевать не будет.

Да и жс у 1 чи цветка дофика, мой на ура танчит 2-3 аоешки босов нирваны.

Хотя в нирване смысла в нем мало, там легче кинуть аое хил после аое боса и всё.

За боса поставить получится с цветком на 5ом босе только, на 3ьем все равно умирать будет(после масса "красного круга"), а масс хилл с таким дебафом на пение, пипец короче =/ ну даж быстрее выйдет каждого столбиком хильнуть. Ну если идти в 2/3 мистика без приста, то конечно можно чередовать цветки, когда какой-то умрет. Жду фейрверка, люблю масс хилл, как у шаманов, а такой не очень удобен.

sony99999
16.09.2012, 09:23
нет ли такого вопроса чтоб не повторялся !?, - ведь если ставить белый цветок и красные вместе , их сила хила будет как что то вроде сумироваться или что то перебьёт тама что то?!?!?!?!????.... я не под грибами просто интересно , так как проверить не знаю как..

Белый хилит, так сказать "тиками" раз в 2 сек, а красный делает подобие моса приста. Вообщем они не складываются(по отдельности работуют). По моему мнению белый "неАчем", если хилить кого-то на боссе, то я лучше ци потрачу и поставлю дебаф на атаку или лозу для лени на боссе.

sony99999
16.09.2012, 09:25
Вот, Оли, поспорю. Точнее расскажу у наболевшем. Ну поскольку я сам нищеброд, в пати очень часто такие же персы в шмоте +3-5 в круг. Мистики постоянно ставят только белый цветок (сам я хожу шамом). Господи, как это вымораживает. Эта белая ерунда нифига не хилит. а вот красному главное успеть бафнуть и хил будет идти, причем нарастающе и довольно сильный. Это я уже говорю для sony99999
P.S Мистики, УБЕРИТЕ БЕЛЫЙ ХИЛО-ЦВЕТОК С ПАНЕЛЬКИ, не юзайте его и не жалейте чи на красный цветок. Все, полегчало :D

А чу мне говорить о_о я не говорила что белый нормально хилит. xDDDDD во нашли крайнего))))
Я ток сказала что у 49ого шанса уворота нет и всЙо О.О
Ну я сама нищеброд тожэ +3 от силы круг и пуха +5, фарм, фарм онли фарм

Eluvi66
17.09.2012, 19:22
играла и мистом и пристом 100+и думаю, что первый может заменить второго почти везде,где можно обосфера =/

Eluvi66
17.09.2012, 19:23
обойтись без сферы*

OliOli
17.09.2012, 19:49
играла и мистом и пристом 100+и думаю, что первый может заменить второго почти везде,где можно обосфера =/

обойтись без сферы*
"обосфера" круче, давайте сделаем мемом?

anl0111
13.10.2012, 12:26
качаю белый))красный ток на 1 лвле

ShebiA
13.10.2012, 17:15
белый полезен чуть менее, чем просто красивая анимация.

Ahenor
13.10.2012, 18:57
Я обычно оба втыкаю сразу, одно другому не мешает) Хотя красный первым, пожалуй.

shelimon
14.10.2012, 11:46
Видела сообщения некоторых людей про "замену пристов мистиками", О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ, ЛЮДИ?
Да, мист хилит, Да, хорошо. Да, на это уходит много маны. НЕТ, ОН НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ПРИСТА. Прист - это рес, прист - это баф, прист - это отличный хил, прист - это рассевалка с 100 процами, и прист - это крылатое создание, которое режет мобов\боссов дебафами на защиту. Но заменить приста мистом, это не то чтобы неуважение, ЭТО УЖЕ ЧЁРТ ПОЙМИ ЧТО. Помню, кто то писал" Кому прист не мать, тому и танк не отец.". Так вот, присты это наше всё. ТУТ МЫ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНИТЬСЯ ИМ, И ПОЦЕЛОВАТЬ НОЖКИ.
А по теме, форевер красный цветок, ибо чи набивать довольно таки легко, и не забываем про химию.

Faritovich
14.10.2012, 23:35
Белый цветок дает несколько секунд зазевавшейся пати в 3м измерении. Лишний таргет для мобов на 3м боссе нирваны и...в морае квесты делаю когда ставлю,дешевле чем лепестками или столбом хилиться,особенно если в пати с кем-то.

Mak36
15.10.2012, 09:02
Белый цветок, если его качнуть будет толще? Вот думаю для гуя прокачать, чтобы подольше от мобов уворачивался, при сборе.

hardrock93
10.11.2012, 23:52
Только красным цветком вытянул гуй фуллку, боссов в 3 прошлом по хроно сам бил. Танковал не петом а собой под красным и лепестками. Пуха 90 голд +0 фуллинт -45% пения ( впринципе лепестки кидпл между двумя дьявольскими во время 3чи+БМ)

egor980
11.11.2012, 16:17
не качаю не 1 ни другой

Yuu_no_Neuro
12.11.2012, 18:13
не качаю не 1 ни другой

Еще один дно мист растет.

SimonenkoSD
12.11.2012, 18:38
Почему дно, может он хочет быть только ДД, (был случай, когда прист говорил, что он не хиллер, а ДД)
Играю мистом-универсалом: и похилить, и потанчить, и поДД'шить. Других возможностей ещё не видел.

SimonenkoSD
12.11.2012, 18:40
не качаю не 1 ни другой

А ты хоть петов учишь, или обычный хил (столбик)?

hardrock93
12.11.2012, 19:16
Почему дно, может он хочет быть только ДД, (был случай, когда прист говорил, что он не хиллер, а ДД)
Играю мистом-универсалом: и похилить, и потанчить, и поДД'шить. Других возможностей ещё не видел.

ты тоже дно)

Streake
18.11.2012, 17:47
только красный цветок !!!!, а белый просто для видемости )

The_Executioner
15.01.2013, 13:44
прокачала оба цветка почти до макса, пока еще 73 мист, в 51 и 59 когда ходим без приста (с божьей помощью стрекозы, банок и пристовских бафов на реген или соответствующих пилюлек, разумеется), ставлю на боссах оба и порой подхиливаю полосатика, остальное время преспокойно дд-шу
правда минус - так как цветы ставлю по откату, то то самое одно чи тут же расходуется на цветок, вкусного пета так не позовешь. И к фразе про бесполезность белого - удобная примочка для интовиков и быть может прочих на слабом аое (на леве в 51 страдают многие, да)
ну, может и кривая для кого-то тактика, но получается же как-то)) а приста в наше время в 39-59 найти ой как трудно
(альтаир, ага, техника отрабатывается проводами малышей в 29-51 по ежкам)
ЗЫ: вродь и опозорилась, к тапкам готова, но зато исправлюсь :DD

Calisto
21.01.2013, 19:04
*пришла после инты с дикой ненавистью к мистиковскому роду*
Господи, да неужели им религия запрещает выучить на джина любую чи-набивалку? поставят белый цветок с этим дно-хилом и делают морду "Я клевый, я вас хилю" А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить/мас кидать, то есть теряется время дамага. Особенно радуют на каком-нить 3 пите "Ну он же мне вихрем убил красный цветок, как только я его поставил!!!!!" Так мозг включи =_= Поставил красный, прошло 30 секунд, подождал вихря еще 5 секунд, поставил следующий красный. Но это слишком сложэная схема для этих дниз, которые могут только держать кнопку на плюще.
*Ушла дальше ненавидеть мистиков*

mehan1k
21.01.2013, 19:38
*пришла после инты с дикой ненавистью к мистиковскому роду*
Господи, да неужели им религия запрещает выучить на джина любую чи-набивалку? поставят белый цветок с этим дно-хилом и делают морду "Я клевый, я вас хилю" А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить/мас кидать, то есть теряется время дамага. Особенно радуют на каком-нить 3 пите "Ну он же мне вихрем убил красный цветок, как только я его поставил!!!!!" Так мозг включи =_= Поставил красный, прошло 30 секунд, подождал вихря еще 5 секунд, поставил следующий красный. Но это слишком сложэная схема для этих дниз, которые могут только держать кнопку на плюще.
*Ушла дальше ненавидеть мистиков*

Не люблю пристов-дд, если они идут не как именно ДД (от+9 на хорошей пушке т.е.) :)
Прист ддшит, мистик хилит. У шаманов и магов тоже есть хил, может и им хилять? На третьем и сферой можно пати порадовать, с дд-мистиками быстрее проход, чем с хилящими мистиками.
Хожу с прекрасным пристом, он и дебафает на магдеф/металл и массхилит и выхиливает меня, танчащего. Цветки только на 1-2 желательны.

Calisto
22.01.2013, 10:31
бгг, вам не нужен нонстоп дебаф на мдеф и на металл? Окай, берите нубских пристов. И чем мистику мешает ддшить красный цветок? Подходите к питу с фулчи и будет вам счастье. Красный-белый-3чи-кража/вспышка-ускоренная. ПРОФИТ!

mehan1k
22.01.2013, 15:02
Когда Прист требует хил от другого класса, это дефективный прист. В пати еще 4-5 полноценных ДД персонажа. Повесить маг дебаф и дебаф на металл это два скилла, не требующие чи, 5-6 секунд. Остается прорва времени на хил. Но нет :) ДД должны тратить чи на хил в пати с пристом )))
В такой ситуации я бы вместо приста таскал балластного стража с 11 алмазкой, 11 закаленным, Запалом и какой-никакой аптекой/джинном. Но у меня хорошие присты, который успевают и дебаффать и хилить :)

Calisto
22.01.2013, 21:30
Бесполезные присты, которые не дамажат и ущербные мистики, которые не умеют ставить красный цветок без ущерба для своего дамага. Я бы так поправила.

Airi-n
23.01.2013, 17:13
Присту не так долго выйти из танца (ману себе нарегенить они ж как-то умудряются в процессе убивания пита, о недостатке дамага в тот момент как-то не думают, а как дело до хила доходит, так им сразу некогда). Не могу и не хочу - разные понятия.

Мистик тоже не в носу ковыряет весь заход и помимо 6 тощих тел в пати, есть еще одно тощее (из-за которого, собственно говоря, мистика в инту и берут). Его тоже надо и хильнуть, и маной накормить и убедиться, что не сдохло наше сокровище перед драконами, а старательно дамажет.

Мне кажется, что и пристам и мистикам надо ориентироваться по ситуации. Ибо пати разные. Видит прист, что не выхиливают кусты пати, ну вытащи ты свое величество из танца, хильни. Попалась пати слабая (на 1-2 уже понятно будет), ну поставь сферу. Видишь, что пати живет нормально, ДДшь на здоровье, никто тебя за это не побьет. А то корону напялят (и присты и мистики) и начинают условия ставить. С общей целью идете: быстро пройти, получить деньги и разойтись.

zavodnaya_ptiza
23.01.2013, 17:44
А ниче, что танкующего не выхиливает этот сорняк? А ниче, что присту приходится прерывать дамаг, выходить из танца, хилить
О_о, это просто преступление, присту приходится выходить из танца, да еще и хилить!!! На кол их всех :cool:

Calisto
23.01.2013, 19:09
Я так люблю, когда вот такие мистики, как вверху написано, приходят в пати со своими пухами +7 и требуют, чтоб прист +9 стоял в сфере( Вы клевые( потому и не люблю ходить лисой/магом/пристом в инту с миром. Легче самой мистом идти и хилить и дамажить нормально.

Airi-n
23.01.2013, 21:02
Я так люблю, когда вот такие мистики, как вверху написано, приходят в пати со своими пухами +7 и требуют, чтоб прист +9 стоял в сфере( Вы клевые( потому и не люблю ходить лисой/магом/пристом в инту с миром. Легче самой мистом идти и хилить и дамажить нормально.

Что-то ни в одном посту сверху я не увидела калькулятора персонажа, где бы значилась пуха +7. Сами себе что-то придумали и сделали выводы. Очень хорошо, что у Вас пуха +9, очень печально, что Вам попадаются мистики +7. А мне вот присты с 99 голдом попадаются, которые сдохнут сами, а не хильнут. Люди разные, а Вы тут всех под одну расческу)

Insomnist
24.01.2013, 03:32
Когда Прист требует хил от другого класса, это дефективный прист. В пати еще 4-5 полноценных ДД персонажа. Повесить маг дебаф и дебаф на металл это два скилла, не требующие чи, 5-6 секунд. Остается прорва времени на хил. Но нет :) ДД должны тратить чи на хил в пати с пристом )))
В такой ситуации я бы вместо приста таскал балластного стража с 11 алмазкой, 11 закаленным, Запалом и какой-никакой аптекой/джинном. Но у меня хорошие присты, который успевают и дебаффать и хилить :)

Ох ты же, вы еще остались ?)

Присты дд на равне с магами, если не круче.
Прист нужен в инт нирване, чтобы кинуть дебафы и отлично подамажить, но но он не может этого сделать из-за таких как вы *Красный цветок требует 1 чи, я же дд я должен дамажить, а не хилить!111*, только вы забываете, что мистику для того чтоб отхилить не нужно отвлекаться от дамага, просто нужно поставить красный цветок и все) А прист когда хилит, не дамажит. Я вообще строго запрещаю пристам вылезать из ночного танца и все в пати довольны. Проход быстрее чем обычно, прист пишет в пм цифры от 100к и как классно с тобой ходить.

PaulFeniks
24.01.2013, 04:49
Ну и пусть дохнет в своём танце, прист в инте необходим о_О да ладно?! Как уже говорили страж давольно таки неплох. Дебафать некому на физу-ставь лозу... Мне моё чи нужнее.

Calisto
24.01.2013, 05:56
Дебаф на физу не вешается в инте, но это я придираюсь канешн.
Давайте посмотрим на приста: дебаф на метал (почти в 2 раза сильнее, чем у миста, если 11), дебаф на металл, дебаф на крит (как, у приста нет дебафа на крит? Скажите ему, что он говно и пусть идет в солнце за ним) + неслабый дамаг.
Что вы там сказали? Страж? Нуууу...кинул страж дебаф на металл. Окай, если есть маг, то кинул дебаф на воду, раз в 5 минут (илисколькотамнезнаюоткатыскилловстражей) дебаф на огонь. А остальное время он балласт) Поскольку дамаг даже от 2 грейда +11...ну....не будем обижать стражем, скажем просто "не очень".
Про лозу уже сказала. Во-первых, дебаф на 20% против 30(35)% приста, во-вторых, пока мистик его поставит, пока взорвет. А если цветок умер от шальной аоешки, то опять поставит/взорвет. Не, спасибо, от приста приятнее)
И да, ваше чи. Дамаг самого мистика поменьше чем у приста равноодетого будет, угу =/

mehan1k
24.01.2013, 14:08
Ох ты же, вы еще остались ?)

Присты дд на равне с магами, если не круче.
Прист нужен в инт нирване, чтобы кинуть дебафы и отлично подамажить, но но он не может этого сделать из-за таких как вы *Красный цветок требует 1 чи, я же дд я должен дамажить, а не хилить!111*, только вы забываете, что мистику для того чтоб отхилить не нужно отвлекаться от дамага, просто нужно поставить красный цветок и все) А прист когда хилит, не дамажит. Я вообще строго запрещаю пристам вылезать из ночного танца и все в пати довольны. Проход быстрее чем обычно, прист пишет в пм цифры от 100к и как классно с тобой ходить.

Мы знакомы или это завуалированное оскорбление? )

Окай, мист поставил Красный цветок и дальше дамажит, но уже с -1 чи. Т.е. реже зажигается, что есть потеря КПД. Жрецу на хил треба чи? Цветок живет 20 сек, откат 35 сек. 15 сек мисту массхил крутить?
Я знаю, что присты прекрасно дамажат, и Ночной то у них и Темное усердие и дебаф на металл и т.д. И бывает, беру пристов именно как ДД. Зависит от состава пати. Однако, при сборе я задумываюсь о всех в пати. Чем катать хирки танкующему/сорвавшему, с присто-дамагером, проще взять приста с точкой по-меньше, который не будет пытаться изображать из себя мага-шамана.
К чему все это? Конечно, проще держать в цели босса и пыщь-пыщькать, а не следить за ХП пати, все понятно. (Так было не только в Нирване, но 3+ года назад, присты не изменились.) Но это роль ДД. Нормальный прист успевает все.

Sineglazaya
24.01.2013, 14:28
Нормальный мистик обычно понимает, что прист, не отвлекающийся на хил, принесет пати больше пользы, чем +1чи у мистика. Я говорю, естественно, не о 99 пухах +7.
Если пит не упал, пока стоит цветок - и массхил можно включить, да. и морайских массхил за (о ужас) полчи. А про три чи от мистика - фз, пользы, имхо, как от трех чи у друида.

Повторять написанное выше о трате времени на хил и о способе включения вспышки при стоящем цветке смысла не вижу - видимо, читаете по диагонали.

mehan1k
24.01.2013, 14:33
Вот, видно большого знатока Мистиков )) Морайский массхил за пол-чи :D

Sineglazaya
24.01.2013, 14:42
ошибка в стоимости скила перечеркивает все, что я знаю о магнирване, ок.
По существу комментариев не будет? :)

mehan1k
24.01.2013, 14:47
Ну что Вы так обижаетесь? ) Не знаете мистиков и их скиллов и возможностей, а судите ) Да еще мист жгущий 3чи с Быстрой (на которую надо еще чи, которой может и не хватить из-за Красного цветка) почти равен у Вас дру ))
Для читающих последние посты и страницы - моя позиция - прист, требующий хил от миста дальше 2го босса - не прист.

zavodnaya_ptiza
24.01.2013, 15:05
прист, требующий хил от миста дальше 2го босса - не прист.
По вашей логике - мист, вопящий о нехватке драгоценного чи - не мист, а капризное нечто, не привыкшее к пати игре

Sineglazaya
24.01.2013, 15:13
Почему же не знаю? Знаю, мистик на акке приста для крабства нирваны есть. Просто морай хила нету, жалко как-то твинке его учить. И так же знаю, какая разница дамага в одинаковой пати у одинаково одетых мистика и приста.
Про три чи - ок, я процитирую.
Подходите к питу с фулчи и будет вам счастье. Красный-белый-3чи-кража/вспышка-ускоренная И фигачьте себе под своей быстрой сколько влезет.
Чем мистик, спамящий соплей, отличается от друида, делающего тоже самое?

9784262
24.01.2013, 15:16
читаю и о ужас... ходим в нирвану с магом двоём без хирки. и мои цветы и дамаг, всё вовремя и норм. 20 минут заход. расход маны до 10 пельменей. хил цветки помогают при разных обстроятельствах

mehan1k
24.01.2013, 15:51
По вашей логике - мист, вопящий о нехватке драгоценного чи - не мист, а капризное нечто, не привыкшее к пати игре

Мистик, требующий от приста Чи? Вы о чём? Оо Логичный Вы наш.

Почему же не знаю? Знаю, мистик на акке приста для крабства нирваны есть. Просто морай хила нету, жалко как-то твинке его учить. И так же знаю, какая разница дамага в одинаковой пати у одинаково одетых мистика и приста.
Про три чи - ок, я процитирую. И фигачьте себе под своей быстрой сколько влезет.
Чем мистик, спамящий соплей, отличается от друида, делающего тоже самое?

Стоит ли с Вами обсуждать мистиков? Сомневааааюсь.
Это навязчивое сравнение с друидом... Ну чтож, мне не особо сложно показать отличия, я то знаю оба класса :) Интеллект даёт мистикам большую магатаку, чем дру. Тёмная вспышка даёт мистикам 25 пения. Мистик, спамящий соплёй, спамит ей под Быструю, а это еще +100% (11ые 125%) магатаки, стакающиеся с 3чи. С мистиком всегда в связке дамажит Молния (внезапно). Лишнюю чи можно потратить на Поглащение той-же разрядившейся в ноль Молнии, баф стакается со всеми остальными.
Так стоит ли с Вами обсуждать мистиков? )

swim83
24.01.2013, 16:01

Окай, мист поставил Красный цветок и дальше дамажит, но уже с -1 чи. Т.е. реже зажигается, что есть потеря КПД. Жрецу на хил треба чи? Цветок живет 20 сек, откат 35 сек. 15 сек мисту массхил крутить?
Я знаю, что присты прекрасно дамажат, и Ночной то у них и Темное усердие и дебаф на металл и т.д. И бывает, беру пристов именно как ДД. Зависит от состава пати. Однако, при сборе я задумываюсь о всех в пати. Чем катать хирки танкующему/сорвавшему, с присто-дамагером, проще взять приста с точкой по-меньше, который не будет пытаться изображать из себя мага-шамана.
К чему все это? Конечно, проще держать в цели босса и пыщь-пыщькать, а не следить за ХП пати, все понятно. (Так было не только в Нирване, но 3+ года назад, присты не изменились.) Но это роль ДД. Нормальный прист успевает все.

Цветок живет 30 секунд. Описание неверное.

Insomnist
24.01.2013, 16:28

Он все равно жгется и юзает быструю каждые драки (если вы имеете в нирване хотя бы 30 пения и джин с чишкой). Жрец не может дамажить, когда хилит. Вы пробывали ставить красный цветок ? По ходу нет, баф на хил от него действует и после того как он исчез в течении 15 секунд, но вы даже не пробывали) И вы не сами юзаете насмешки ? Или заставляте лис юзать их?) Прист может успевать все, но возможный максимальный дамаг от пати упадет ) А причина? Не желание мистика поставить красный цветок, который жрет целое 1 чи!1111

Мистик, требующий от приста Чи? Вы о чём? Оо Логичный Вы наш.

Это навязчивое сравнение с друидом... Ну чтож, мне не особо сложно показать отличия, я то знаю оба класса :) Интеллект даёт мистикам большую магатаку, чем дру. Тёмная вспышка даёт мистикам 25 пения. Мистик, спамящий соплёй, спамит ей под Быструю, а это еще +100% (11ые 125%) магатаки, стакающиеся с 3чи. С мистиком всегда в связке дамажит Молния (внезапно). Лишнюю чи можно потратить на Поглащение той-же разрядившейся в ноль Молнии, баф стакается со всеми остальными.
Так стоит ли с Вами обсуждать мистиков? )

Вы что то знаете о дамаге пристов? Сомневааааюсь.
В ночном танце +100 % атаки в среднем (в зависмости от улучшенный или нет), которое висит ВСЕГДА!111, если прист не жгется он юзает темное усердие (150 % атаки еще) / светлую опеку духов (20 % пения), которое висит всегда =_=, а если сравнить дамажность скиллов просто, то у таких мистиков, как вы думаю вообще исетрика начнется. Cильф кастуется в 2 раза быстрее плюща, смерч стоко же, но урон на 3к выше, молния, как сотый скилл миста, только каст быстрее..

Sineglazaya
24.01.2013, 16:45
Так стоит ли с Вами обсуждать мистиков? ) Наверное, не стоит со мной обсуждать вообще ничего - очень уж раздражающая манера обсуждения.
Это навязчивое сравнение не миста с друидом. Это навязчивое сравнение миста и дрели с остальными дд в интнирване. Друид не жжет три чи, а кидает рану, саранчу и чи дд. Мистик вполне может потратить драгоценное чи на хил. Попробуй вот так же, как сравнил дрель с мистом - сравнить приста с мистом.
И что ж вы все этой бабой то тыкаете - ну дамажит себе и дамажит, ее дамаг не падает от того, что мистик хилит.
з.ы. разница в атаке у дрели и мистика примерно в 300 при атаке в 19к - существенная, да.

mehan1k
24.01.2013, 16:47
Уже утомляет ) Да и тема не о том пошла, кто дамажнее. Я беру пристов как ДД. Знаю про Ночной. Знаю про Усердие, есть твин с ним. Не буду спорить о дамажности скиллов, потому что: одинаковый интеллект дает мистику больше маг атаки. Вы, наверное, сравнивали, раз столь категоричны. Сильф, он конечно, есть у каждого приста. Ну и мистики у Вас дамажат не вынимая Молнию. Ладно, всё это пофиг. Я пойму, что Ваши доводы не лишены повода, когда в мире увижу: В инт сансу Мистик и Вар/5Пристов. Не хотят присты хилять, да нехай :)

Tsuki9
24.01.2013, 16:48
Я читаю и поражаюсь.
Тогда нафига Вам там прист вообще, раз они все могут из танца не вылезать, и дамажить сколько хотят? Дабафф на металл и магдеф? мистик с лозой, страж с печатями, вар со своей гранью.
Прист - это хилл в первую очередь, а потом дамаг. Я хожу в инт и дру, и мистом, и, о боги, пристом, который залезает в ночной танец только для того, чтобы кинуть дебафф на крит и вылезти из него. И меня честно ****ала болезнь пристов упереться в ночной танец как всеми рогами, и забыть о том же подхиле танкующего. Где гарантия что не будет вылетов, форсмажора и т.д? И если нет договоренности с пристом, кто чем занимается - извините, если я танчу друидом - я не намерена жрать по откату пельмени/банки, или катать хирку если она на мне оказалась ввиду неожиданного пвп. А мистом я иду как дд, а не хил. Подстраховать, где прист в меру пения/реакции, форсмажора, вылета, или еще чего-либо не справляется - не вопрос. Но хилять кого-то только потому, что кто-то хочет подамажить - увольте. Я видимо неправильный мистик. ленивая, да, но я не хочу делать лишних телодвижений за кого-то. Но это мое имхо.
И вообще мой совет - набирайте нормальных дд. И нужда в дамаге приста отпадет сама собой.

И да, к вопросу о чи - почему я должна прерывать свои цепочки по типу адская вспышка- быстрая магия - ярость и бить в драки/печати/рану только ради того, чтобы поставить цветок на хилл, который красный, а на чи у меня должна уходить химия(у которой откат между прочим) или юзать джинна на чи вместо ярости той же ввиду всего этого?
Нормальный прист - тот который дамажит, дебаффает, но не в ущерб хилу, своей основной работы.
Нормальный мист - который нормально дд-шит не забывая помогать в чрезвычайных ситуациях. Если между ними есть договоренность - то и все нормально будет. Имхо.

А про три чи от мистика - фз, пользы, имхо, как от трех чи у друида.
Учитывайте билд. Если фулл инт и имеет неплохую заточку на шмоте и пухе - поверьте разговор там абсолютно другой. + никто не отменял всем известные связки. Зависит от рук.

Nesiem
25.01.2013, 01:12
Уже утомляет ) Да и тема не о том пошла, кто дамажнее. Я беру пристов как ДД. Знаю про Ночной. Знаю про Усердие, есть твин с ним. Не буду спорить о дамажности скиллов, потому что: одинаковый интеллект дает мистику больше маг атаки. Вы, наверное, сравнивали, раз столь категоричны. Сильф, он конечно, есть у каждого приста. Ну и мистики у Вас дамажат не вынимая Молнию. Ладно, всё это пофиг. Я пойму, что Ваши доводы не лишены повода, когда в мире увижу: В инт сансу Мистик и Вар/5Пристов. Не хотят присты хилять, да нехай :)
Скажите пожалуйста что вы притворяетесь. До вас же не может так медленно доходить...
Говориться не про то какой тру дд прист, а то что лишнее дд в пати - проход быстрее. Потому как 1-2 раза(о ужас, 1-2чи) за босса поставить цветок у мистика времени не займет особо(а если так уж жалко своего кровного чи, можно взять и попросить у дру). Прист же если будет хилить/стоять в сфере ддшить вообще не будет, итого мы имеем минус одно дд в пати. Надеюсь так для вас доступнее?
И да, прист выдает циферки в 3чи+драки красивее мистика:shuffle: Проблема в том что у мистика есть БО и молния из-за которых он лучше как дд, но вы надеюсь не станете утверждать что поставив цветок нельзя вызвать пета?:D

Я читаю и поражаюсь.
Тогда нафига Вам там прист вообще, раз они все могут из танца не вылезать, и дамажить сколько хотят? Дабафф на металл и магдеф? мистик с лозой, страж с печатями, вар со своей гранью.
Прист - это хилл в первую очередь, а потом дамаг. Я хожу в инт и дру, и мистом, и, о боги, пристом, который залезает в ночной танец только для того, чтобы кинуть дебафф на крит и вылезти из него. И меня честно ****ала болезнь пристов упереться в ночной танец как всеми рогами, и забыть о том же подхиле танкующего. Где гарантия что не будет вылетов, форсмажора и т.д? И если нет договоренности с пристом, кто чем занимается - извините, если я танчу друидом - я не намерена жрать по откату пельмени/банки, или катать хирку если она на мне оказалась ввиду неожиданного пвп. А мистом я иду как дд, а не хил. Подстраховать, где прист в меру пения/реакции, форсмажора, вылета, или еще чего-либо не справляется - не вопрос. Но хилять кого-то только потому, что кто-то хочет подамажить - увольте. Я видимо неправильный мистик. ленивая, да, но я не хочу делать лишних телодвижений за кого-то. Но это мое имхо.
И вообще мой совет - набирайте нормальных дд. И нужда в дамаге приста отпадет сама собой.

И да, к вопросу о чи - почему я должна прерывать свои цепочки по типу адская вспышка- быстрая магия - ярость и бить в драки/печати/рану только ради того, чтобы поставить цветок на хилл, который красный, а на чи у меня должна уходить химия(у которой откат между прочим) или юзать джинна на чи вместо ярости той же ввиду всего этого?
Нормальный прист - тот который дамажит, дебаффает, но не в ущерб хилу, своей основной работы.
Нормальный мист - который нормально дд-шит не забывая помогать в чрезвычайных ситуациях. Если между ними есть договоренность - то и все нормально будет. Имхо.

Учитывайте билд. Если фулл инт и имеет неплохую заточку на шмоте и пухе - поверьте разговор там абсолютно другой. + никто не отменял всем известные связки. Зависит от рук.
Прист не вылазящий из танца может не просто кинуть дебаф на метал/магдеф/крит но и делать ето постоянно и спокойно, не прыгая туда-сюда + неплохо ддшить, при этом мистик может хилить не отрываясь от своих прямых обязанностей. И да я говорю не о пристах с 99гг +7, такие уж и вправду лучше пусть хилят.
Если вы мистиком пользуетесь в нирване только 3чи-быстрая-ярость мне вас искренне жаль.
И я вправду не понимаю, зачем отдавать смех лисе в пати когда есть мист? С 4-4.5к хп мист спокойно танчит всех боссов + хилит саму себя спокойнейше(лепестки, ага). Кинуть на себя когда-никогда лепестки занимает не так уж много времени.

Уж не знаю, может у нас такой тру прист в пати, но мы пробывали ходить и когда хилят мистик и когда хилит прист(мистик 2гр 20па +11 и прист 1гр +9). И вот что удивительно, когда мистик тратит свое драгоценное 1чи, а прист ддшит проходы выходят быстрее. Потому как хилл мистиком занимает ну процентов так пять времени захода, в отличие от 95% пристом(изредка он дебафает, а не хилит).

Airi-n
25.01.2013, 09:32
Хмм... А если прист райский? Допустим 100% атаки от танца и 20 пения против 125 и 20 от ускоренной мистика... Берем равноодетых приста и миста (допустим твинк, на том же аккаунте)... Но это все так, лирическое отступление)

Вообще, не рассматриваю я себя мистиком в качестве хиллера в нирване. Кусты поставлю, но хилить - только если идем без приста, либо прист лично попросит похилить по каким-либо причинам. Во всех других случаях в пати есть прист. Я в любом данже не хилю мистиком при живом присте)

Кстати, красный цветок никогда сразу не ставлю. В первые драки 3 чи + ускор (30 ярости -_-) и когда уже наскребу чи, то ставлю 2й куст. Вспышка ауры - не вариант, чтоб поставить куст сразу, ибо не всегда есть время набить чи хилом к новому питу, так что приходиться спасаться джином.

Но это только в своей пати и в очень удачных пати с мира. Бывает моменты, что за первого пита успеваешь белый куст второй раз поставить, не то что фул чи набить. Но тут уже сразу понятно становиться, что присту спокойно не поДДшить, а придется все-таки поработать на полную ставку)

P.S. А если по теме (ну я о вопросе в первом посте;)): качала оба куста параллельно (не смотря на вроде бы большое количество скилов у мистика, тех, что следует качать на лоулвл не так уж и много, так что духа на 2 куста должно хватить с лихвой)

Minoris
27.01.2013, 00:31
Охохонюшки... Я уж не буду комментировать "ДД-мистиков". Я не собираюсь обсуждать тонкости выдавливания из мистика лишних дамагов, помимо пета. Все, кто действительно хотел разобраться в вопросе, уже слазил хотя бы в базу и посмотрел профит от дебаффов и дамага тёмного приста в танце. Не я первый это говорю. Давайте просто вспомним циферки.

Мисту выродить цветок стоит две секунды и одно чи. Стоит он приличное время. Подхилить просевшего танкующего и того меньше. А теперь смотрим. Прист прыгать из танца в танец не может. Там откат пятнадцатисекундный. Плюс, пока он отмахает руками все положенные движения - тоже время проходит. Первый босс нирваны бьёт хило, зато по всем и часто. По танкующему бьёт заметно сильнее, его нужно подхиливать ручками. Предположим, прист будет каждый второй масс-удар босса кастовать масс-хил, иногда поддерживая танкующего столбиком или МоСом. Вы считать умеете, дорогие садовники? Каст масс-хила - это смерч и обряд. Столбик в танкующего - это ещё один обряд. Забудьте про БДСМку. Она долбит вне зависимости от ваших действий. Одно жалкое чи не поможет вам надамажить больше равнозаточенного приста в танце, уж поверьте. Потеря пристом времени лишнего чи у мистика не стоит. Хилящий прист во время активного исцеления не бьёт. Мистик с цветком бьёт всё время, отвлекаясь иногда на танкующего, которому досталось от босса, пока красный цветок в откате был.

Пожалуйста, дорогие мои, сравните дамаг от скиллов, а? При всём уважении, райский плющ не дотягивает даже до 10 смерча, а его адский вариант лишь ненамного сильнее оного. Обряд молнии заметно сильнее, а смерч, уложенный на дебафф обряда, практически догоняет его по урону. Даже в случае 99 пухи, хилый ДД лучше половинки ДД, который ещё и на хил отвлекается. Я не умаляю всей полезности мистиков в инте, но такая жёсткая экономия чи, даже если и даст вам вспыхнуть лишний раз, пока босс не умер, всё равно не сумеет обеспечить столь большой разрыв дамага, чтобы он имел смысл. Имейте лучше не лишнюю чи, а немного совести. У вас очень мощные петы, что БДСМка, что огнебог. Не стройте из себя магов под сутрой, это не ваша стезя.

Я не на голой теории так пишу, я так ходил. Это были самые долгие проходы двух первых боссов в моей жизни. Мистя с +8 1 грейдом заявила, что она хилить не будет и всё тут. Я вышел из танца и хилил своим +8 метеором. -_-

В дополнение - на первом боссе, вроде бы, отлично справляется и белый цветок, с редкими подхилами танкующего. Бейте себе на здоровье под чи, и не дёргайте танцующих пристов. Уж на танкующего-то кинуть одиночную хилку/лепестки несложно.

А ещё по поводу "дальше 2 не хилю". Вы уж всё-таки хильте в форс-мажорных ситуациях, а? Быстрый проход нирваны зависит от дамага партии. Дамаг партии зависит от того, сколько народу живо. Один живой мистик не надамажит больше сдохшего шамана и лёгшей танкодрули (тоже опыт был).

Вот вам в цифрах пример: 4 босс. Все прекрасно знают, что сферу сразу обратно не воткнёшь - у неё откат в полминуты. Красные круги под боссом далеко не всегда видно, да и вообще, мне кажется, что сбитие каста идёт не только с того масса. Фиг бы с ним. Предположим, присту сбили сферу. Что он делает? Правильно, переходит на масс-хил. Помните, почему раньше на 4 босса двух пристов брали? Потому что больно. Они по очереди сферили. Сейчас пати сильнее, но и прист один. Я нередко встречаю ДД с мощной пухой, но одетых едва ли не в фиолетки с квестов 30+. Если пати не очень хорошо одета - два АоЕ пита она не держит и ложится. Теперь, собственно, о форс-мажоре. Такое не слишком часто, но случается. Если пит ударяет мгновением позже масс-хила - слабые лягут. Пит ударит вторично раньше, чем прист успеет повторить масс. Там всё просто. У масса долгий каст, плюс трёхсекундный откат. Я на глазок прикинул - нужно запредельное пение, превышающее 60%, чтобы вытянуть пати до второго масса. Мистики, следите, пожалуйста за подобной подставой 4го пита. Даже ваш долгий масс-хил спасёт ситуацию, потому что он как раз успеет.

И пожалуйста, не отрицайте очевидного. Мы ведь не отказываемся от того, что прист - хилер? У нас половина скиллов - хил да баф. Или защита себя/других. Мы и сильно дебаффать можем, и мощно ДДшить, но эти роли у приста зависят от ряда условий. К примеру, от наличия мистика, который согласится позаботиться о партии. Вы же, мистики, можете и хилить, и дебаффать и местами контролить. Плюс защитная стрекозуля. Мистик - универсальный саппорт, как для чистых ДД в их роли (дебаффы, дамажащие петы), так и для хилящих пристов (соответственно, хилы и прочее). Не позиционируйтесь как чистый ДД - это глупо и вредно для партии. От дамажащего универсала больше пользы всем нам.

Airi-n
27.01.2013, 03:26
А что, кто-то оспаривал хил цветы на 1-2 боссах?
Повторюсь: для меня поставить 2 куста не является хилом. Хил для меня - столб, лепестки и масс. Если пати не причиняет дискомфорта аое боссов под цветами, мне не сложно кинуть танкующему лепестки или столбик. Но хилить массом, когда пати получает от аое по щам, при живом присте я не буду. Особенно на 4-м пите. Ибо прист со сбитой сферой снимает с себя лень и нормально отхиливает пати, в то время как я полчаса буду висеть в касте под ленью и в итоге половина пати (если описанные выше тощие труДДхи) дохнет, а я потом в одну моську добиваю пита. Проще быстро хильнуть себя - результат тот же.
Если пати нормальная, то ваши тут пристовские попытки доказать, что присты обалденные ДД, неактуальны. С нормальной пати присту практически не приходится выходить из танца, потому что боссы улетают до того, как задолбают пати. Если пати СЛАБАЯ, присту придется хилить, какой бы обалденный он адский мегаДД не был, ибо у приста это получается лучше, проще и быстрее. Слабую пати не спасет цветок за чи, и даже 2 таких цветка(( И в смерти в таком случае все равно будет виновен прист, ибо основной хилер ^__^

Calisto
27.01.2013, 04:05
бгг, а кто-то еще бьет 4 пита так долго, чтоб приходилось ставить сферу? Оо

sunukun2
27.01.2013, 23:01
Прист не вылазящий из танца может не просто кинуть дебаф на метал/магдеф/крит но и делать ето постоянно и спокойно, не прыгая туда-сюда + неплохо ддшить, при этом мистик может хилить не отрываясь от своих прямых обязанностей. И да я говорю не о пристах с 99гг +7, такие уж и вправду лучше пусть хилят.
Если вы мистиком пользуетесь в нирване только 3чи-быстрая-ярость мне вас искренне жаль.
И я вправду не понимаю, зачем отдавать смех лисе в пати когда есть мист? С 4-4.5к хп мист спокойно танчит всех боссов + хилит саму себя спокойнейше(лепестки, ага). Кинуть на себя когда-никогда лепестки занимает не так уж много времени.
В переводе на понятный язык - мист может хилить, танчить и дамажить петом одновременно, вот пусть все это и делает, а я - тру-дд-ночной танец - буду пыщ-пыщ не меняя таргета на боссе. Где там была тема "Игроки и наглость пристов"? ))
По-моему так стараться, кушать химию, жечь джина на чи, можно если тебя просит дать подамажить знакомый прист из консты, а делать это для человека-синего шарика с мира как-то слишком.

...Много слов о том, какие присты тру-дд и насколько быстрее уходят боссы если хилит мист.
Ну если мист так отлично справляется с хилом, одновременно ддша петами, и поддамаживая, зачем вообще брать приста? Не лучше ли взять настоящего дд вроде шамана там, или мага? Вам не кажется, что в следующий раз эти люди так и поступят (запомнив ник тру-дд приста), если сегодня вы завернетесь в танец и заявите "мист хиль"?

П.С. Ожидаем армию пернатых, с рассказами о том, как они дамажат сильнее всяких там занюханных шаманов и магов :3
П.П.С. Если мист не подхиливает пати в критических ситуациях, когда прист мертв/не справляется, это не тру-мист, ругайте его >_<

Calisto
27.01.2013, 23:24
*ну вы правда ток послений пост читаете что ли?*

Ну если мист так отлично справляется с хилом, одновременно ддша петами, и поддамаживая, зачем вообще брать приста? Не лучше ли взять настоящего дд вроде шамана там, или мага?

потому что прист это не только 3-4 кг красивого и полезного дамага, но еще и дебаф на метал, на мдеф и на крит.

Вам не кажется, что в следующий раз эти люди так и поступят (запомнив ник тру-дд приста), если сегодня вы завернетесь в танец и заявите "мист хиль"?

Хожу пристом ток с 2 знакомыми мистиками, которые в теме. Потому что не дождешься же хила от мистиков =_= И да, когда я иду мистиком и говорю присту "Стань в танец и не вылезай" слышу восторженные писки ток =/

Nesiem
27.01.2013, 23:50
В переводе на понятный язык - мист может хилить, танчить и дамажить петом одновременно, вот пусть все это и делает, а я - тру-дд-ночной танец - буду пыщ-пыщ не меняя таргета на боссе. Где там была тема "Игроки и наглость пристов"? ))
По-моему так стараться, кушать химию, жечь джина на чи, можно если тебя просит дать подамажить знакомый прист из консты, а делать это для человека-синего шарика с мира как-то слишком.

Ну если мист так отлично справляется с хилом, одновременно ддша петами, и поддамаживая, зачем вообще брать приста? Не лучше ли взять настоящего дд вроде шамана там, или мага? Вам не кажется, что в следующий раз эти люди так и поступят (запомнив ник тру-дд приста), если сегодня вы завернетесь в танец и заявите "мист хиль"?

П.С. Ожидаем армию пернатых, с рассказами о том, как они дамажат сильнее всяких там занюханных шаманов и магов :3
П.П.С. Если мист не подхиливает пати в критических ситуациях, когда прист мертв/не справляется, это не тру-мист, ругайте его >_<
Никогда не ела химию в нирке, максимум джинн с кражей(и то 90% заходов ловкостный с секретом духа, который и кидаю постоянно). Вы что стоите в нирке и смотрите как ддшит пет и любуетесь циферками, коль уж свое чи у вас не набирается совсем?
Прист же нужен для бафа+дебафа(маг деф, метал, крит), да и как дд не помешает тельце.

П.С. В нирку хожу только мистом(пернатой только в рейты бывало), и вот почему-то сама говорю пристам дабы спрятались в танце и не высовывались. Ну вот легче мне потратить 1чи и пройти на пару минут быстрее, чем бить себя пяткой в грудь какой я трудд и как тяжко мне бедной живется и при етом ползти весь заход как улитки. Если на 1-3 боссе при хилящем присте еще не так ощутима скорость прохода, то вот на 4-5 чувствуется явно что одного дд нет, а точнее что нет его дебафов по кд.
П.П.С. Повторюсь, пристов с 99гг я не рассматриваю тут, таким наверное вправду лучше хилить. Хотя опять же, про таких вот я сказать не могу, сто лет не попадались.

Insomnist
28.01.2013, 02:25

Вы прикидываетесь?

Баф пати, самый сильный постоянный дебаф на магдеф, дебаф на металл, дебаф на крит и урон сравнимый с маговским и заменить на мага/шамана/мистика, ну нафиг, тестили проходили, медленней.

Maria_Byyy
28.01.2013, 02:56
А я вот негодую,когда присты из танца не вылезают.Особенно,когда на 4 боссе,какой нибудь особый домажный,но ватненький шам или маг укладываются пару раз.А пернатый стоит,ддэшит.Рррр.Ну,надо же всегда смотреть по ситуации....

Airi-n
28.01.2013, 09:54
А что, у нас присты только фулинт с пухой не меньше 2 гр. нирваны +9 в инту ходят?)) Отсыпьте таких немножко) Я похилю, правда =)
Отлично нирвану проходили без пернатой моськи: 4 миста, дру и страж. Бафнулись вначале и красота)
Вот без дру реально дольше идти, без приста - не замечала.

Вчера бесило в инте, что второй мист жмотилась на красный цветок. Мало того, что из всей пати, у нее была самая слабая пуха, она через раз юзала чи в первые драки, так еще и это райское (!) создание не могло воткнуть лишний кустик( Вот вроде бы что ей стоит? Красный куст + баф на чи и у тебя и 3 чи есть и 30 ярости на ускор(

Minoris
29.01.2013, 13:25
Вчера бесило в инте, что второй мист жмотилась на красный цветок. Мало того, что из всей пати, у нее была самая слабая пуха, она через раз юзала чи в первые драки, так еще и это райское (!) создание не могло воткнуть лишний кустик( Вот вроде бы что ей стоит? Красный куст + баф на чи и у тебя и 3 чи есть и 30 ярости на ускор(
Теперь вы понимаете мой предыдущий пост в этой теме? Как пристов бесит, когда на 1-2 боссе мисты не ставят даже белого куста, и прист вынужден вылазить из танца и уходить в глубокий хил. Вот что им стоит? © Airi-n

В этом-то случае дамаг сдувается капитально, тут разница не в 1 чи, а в полноценного ДД.

Airi-n
29.01.2013, 14:20
Теперь вы понимаете мой предыдущий пост в этой теме? Как пристов бесит, когда на 1-2 боссе мисты не ставят даже белого куста, и прист вынужден вылазить из танца и уходить в глубокий хил. Вот что им стоит? © Airi-n

В этом-то случае дамаг сдувается капитально, тут разница не в 1 чи, а в полноценного ДД.

А я где-то уже писала, может быть в этой темке выше, что цветы для меня - не хил)
У нас есть более-менее постоянная конста: маг, прист, вар и я - мист. 2й мист и дру обычно добираются с френдов/мира. Я уверена в своем присте и в своем маге. С нежлобливым 2м мистом мне достаточно магу изредка кидать лепестки. А вот с той жадиной, пришлось еще и хилить столбиком/массом. Это меня отвлекает ничуть не меньше, чем дамажащего приста (учитывая мои скромные 24 пения). Когда иду с мировыми патями, то готова к любым тупкам (мир - есть мир), а со своей хочется быстро и легко пролететь) Потому и злят такие бестолковости)

kakuga
29.07.2013, 15:39
лучше оба качать, пригодится..

Ereab
31.07.2013, 13:04
лучше оба качать, пригодится..
Современные мистики уже и все скилы не максят?
Ууу...
Изгони гиперы окоянные:prayer:

Manuwa1989
07.08.2013, 14:36
оба цветочка полезны, в паре они отхилят хорошо патьку без лишних заморочек, (ни разу ни кто не упал когда цветочки создавали магию=) ) но предпочтение все же отдаю красненькому по существенней работу делает!

ForumOnly
08.08.2013, 00:14
оба цветочка полезны, в паре они отхилят хорошо патьку без лишних заморочек, (ни разу ни кто не упал когда цветочки создавали магию=) ) но предпочтение все же отдаю красненькому по существенней работу делает!

Да, надо еще учесть, что на масс боссах эти цветочки имеют склонность быстро склеиваться ((( И не очень помогает им алмазная печать.

Manuwa1989
10.08.2013, 11:48
Да, надо еще учесть, что на масс боссах эти цветочки имеют склонность быстро склеиваться ((( И не очень помогает им алмазная печать.

ой да простите это я не учел, от аое шек они и впрямь очень лихо кони двигают,печаль беда (((((( тык что в такие моменты можно надеяться только на нон стоп хил и стреказу, так как облоко лепестков я беееееееее ффффффффууууу не перевариваю ,тухлый бафохил !

torgawka85
10.08.2013, 12:17
зато этот унылый бафохил сработает сам, даже если вы лагнете или зазеваетесь. зря не любите, очень неплохой скил

Ed1son3
10.08.2013, 12:36
ой да простите это я не учел, от аое шек они и впрямь очень лихо кони двигают,печаль беда (((((( тык что в такие моменты можно надеяться только на нон стоп хил и стреказу, так как облоко лепестков я беееееееее ффффффффууууу не перевариваю ,тухлый бафохил !

А вот и зря) При фулл инт на 80+ он лечит ни чуть не хуже столбика, а зачастую и лучше. И это при том, что тебе нужно только один раз накинуть и можно дальше спокойно хилить столбиком ;)

Manuwa1989
10.08.2013, 15:52
А вот и зря) При фулл инт на 80+ он лечит ни чуть не хуже столбика, а зачастую и лучше. И это при том, что тебе нужно только один раз накинуть и можно дальше спокойно хилить столбиком ;)

ну незнаю не внушает он мне доверия,хоть и вкачал я его до 10 лвл и мист у меня ну практически фулл инт ,а скорее гибрид с 60 кона, что то не нравится мне его механика, и кстати назрел вопросик, про мою не любимую 47 комнату куба, залетаю туда с облаком лепестков, страж начинает меня пунять , а хп не прибавляются?? это что за баг такой????причем уже раз 10 целенаправленно кидал на себя этот баф и наблюдал, хп как убывало так и убывает????

Ed1son3
10.08.2013, 20:49
ну незнаю не внушает он мне доверия,хоть и вкачал я его до 10 лвл и мист у меня ну практически фулл инт ,а скорее гибрид с 60 кона, что то не нравится мне его механика, и кстати назрел вопросик, про мою не любимую 47 комнату куба, залетаю туда с облаком лепестков, страж начинает меня пунять , а хп не прибавляются?? это что за баг такой????причем уже раз 10 целенаправленно кидал на себя этот баф и наблюдал, хп как убывало так и убывает????

Шарику в центре глубоко наплевать на ваши лепестки, стрекозу и все прочее.) А вот если моб Вас ударит, то да, лепестки сработают)

uhjvjdjl989
24.10.2013, 12:19
лепестки будут лечить при полученом уроне от мобов/персов больше 2 процента,если не ошибаюсь.
За куб не знаю...

nimroel
12.11.2013, 02:56

Дракончик в центре наносит скриптовый урон - поэтому лепестки и не срабатывают. Так же как они не срабатывают и от дьявольского проклятья другого миста

Galdor
12.11.2013, 07:01
Когда станете потолще, очень удобно в 9-30-47 комнатах агрить одного моба и вместо постоянного хила столбиком просто время от времени обновлять лепестки и хирка не катается. Раздражает только, когда забегают в комнату "помошники" и убивают вашего моба, который вам хил обновляет.

Sarari
09.01.2014, 21:47
здесь всё зависит только от ситуации: белый цветок нужен при незначительных повреждениях,а красный только если патя дохнет,а мистик из кожи вон лезет,чтобы всех вылечить:р. по мне,так лучше красную траву ставить,а белую вообще лучше не качать: она абсолютно бесполезна. хотя всё решать только вам. но если использовать 100 скил благодеяние,то белая трава тоже станет полезной. но стоит принять во внимание,что одновременно можно вызвать только одну травку(исключение-трава жизни,что немаловажно). поэтому если цель миста дебаф и хил одновременно,тогда красная трава однозначно, а вторая(для дебафа) идёт на моба,а если нужно хилить патю по максимуму,к примеру,то тут просто незадумываясь ставишь и красную и белую травы и всё у тебя пойдёт на ура(хочу ещё раз напомнить,что эффект усиливается от "благодеяния");)

/h/32722943141d8a6dcf16f037a129deaa/b39995c0d93fc47c81d8d03f8938ca4b/bar.jpg

seker1611
09.01.2014, 22:03
нубы? раки? чё за тема, играешь местом и такие тупые вопросы, "учить мне скил, или не учить...лалала"
кАнеШнА учи оба, чтоб ци не тратить, и белые цветы часто ставят, в той же инте...

mistik007700
20.01.2014, 11:12
нубы? раки? чё за тема, играешь местом и такие тупые вопросы, "учить мне скил, или не учить...лалала"
кАнеШнА учи оба, чтоб ци не тратить, и белые цветы часто ставят, в той же инте...

+1 солидарен с предыдущим оратором.

seeker300582
20.01.2014, 11:54
Если ситуёвина такова, что кроме красного/массхила требуется что-то еще, то я лучше бахну Вьюнок, вместо белого цветка. Ибо отхил белого чувствителен только для персов с 3-4к хп.