Просмотр полной версии : Astra 04-06.11.11
HeartOfDarkness
03.11.2011, 18:12
Новая неделя и открытие Лиры.
А что выходные приготовили Астре?
Поехали.
xelektrox
03.11.2011, 18:23
на большую часть территории Дамнеда сделаны ставки...
Что же это? не ужели Дамнед ушел? или же многие ошибочно подумали что будут пинать пустой кристал?
37thworld
03.11.2011, 18:25
Шакалы надеются на то, что лев заболел и не сможет за себя постоять) Посмотрим как все обернется...
parfin123
03.11.2011, 18:30
Многие ошибочно подумали что будут пинать кристал xD Да и если перешли, то всего лишь какая то часть ну уж ни как не все :D
ТвТвТв
xelektrox
03.11.2011, 18:39
если перешли то по моему мнению эту неделю терры удержат от нубо кланов)
но на следующйе неделе несколько территорий потеряют)
BlackRain1709
03.11.2011, 18:39
Да никто не перешел, в ближайший месяц как минимум Дамнед будет иметь полноценный состав
parfin123
03.11.2011, 18:43
Да никто не перешел, в ближайший месяц как минимум Дамнед будет иметь полноценный состав
На самом то деле перешли, но как мне известно чисто посмотреть :D
"если перешли то по моему мнению эту неделю терры удержат от нубо кланов)
но на следующйе неделе несколько территорий потеряют)"
Не думаю что потеряют)
xelektrox
03.11.2011, 18:45
это понятное дело, как бы фул доминация Дамнеда привлекает многих)
по этому кланам которые противостоят Дамнеду нужно начать активно действовать, да бы не допустить что бы проклятые собрали сильный состав...
parfin123
03.11.2011, 18:47
кланам которые противостоят Дамнеду нужно начать активно действовать, да бы не допустить что бы проклятые собрали сильный состав...
Чет не понял в чем активно действовать?о_О
Та_Йа_НуП_И_АпАзОрИлСо ^^
BlackRain1709
03.11.2011, 18:48
Не будет активных действий пока взгляды у всех разные, на данный момент большинство действует по своему. А по поводу не перешел я не это имел ввиду, не перешли окончательно т.к. на лире или как там ее пока нету полноценных гвг, в ближайший месяц как минимум они смогут без проблем ходить на астре, а дальше уже начнутся конфликты интересов
parfin123
03.11.2011, 18:51
Не будет активных действий пока взгляды у всех разные, на данный момент большинство действует по своему. А по поводу не перешел я не это имел ввиду, не перешли окончательно т.к. на лире или как там ее пока нету полноценных гвг, в ближайший месяц как минимум они смогут без проблем ходить на астре, а дальше уже начнутся конфликты интересов
Мне кажется что все равно, те кто перешел на некоторое время на Лиру, они уйдут обратно на Астру, хотя бы потому что влили много денег и + у них тут Заточенные персы xD :D
xelektrox
03.11.2011, 18:55
новый сервер новые интриги, новое противостояние) это затягивает)
а по теме Rain1709 давно жду от твоей гильдии действия) мы ее дождемся?
и все же многим хотелось бы увидеть ги Anclav в действии
BlackRain1709
03.11.2011, 18:56
Мне кажется что все равно, те кто перешел на некоторое время на Лиру, они уйдут обратно на Астру, хотя бы потому что влили много денег и + у них тут Заточенные персы xD :D
ради чего? еженедельных 18ти минут забегов до пачки чипов? смысл?)
а по теме Rain1709 давно жду от твоей гильдии действия) мы ее дождемся?
ага
и все же многим хотелось бы увидеть ги Anclav в действии
на той неделе видели же оО
xelektrox
03.11.2011, 18:58
ради чего? еженедельных 18ти минут забегов до пачки чипов? смысл?)
не прими за невежество) но я в твоих словах заметил что якобы вы ПВЕ гильдия о_О
parfin123
03.11.2011, 19:00
Да оч хочеца увидеть анклавов и суденов на ГвГ ^^ Точнее хочеца увидеть видео с ними ^^ :D
BlackRain1709
03.11.2011, 19:01
не прими за невежество) но я в твоих словах заметил что якобы вы ПВЕ гильдия о_О
ммм... врядли
xelektrox
03.11.2011, 19:06
на той неделе видели же оО
ну то что Анклав не вышел на гвг это не так просто, в этом что то было скрыто)
я не думаю что они просто испугались поражения)
ну то что Анклав не вышел на гвг это не так просто, в этом что то было скрыто)
я не думаю что они просто испугались поражения)
Плохие сборы, не попадание в дабл, может еще что, не было в этом ничего скрытого.
xelektrox
03.11.2011, 19:14
Плохие сборы, не попадание в дабл, может еще что, не было в этом ничего скрытого.
ну если у них руководство ни может устроить дабл, это большой минус всему клану(
а то что плохие сборы у них были говорит о том, что у клана мало организованности...
ну если у них руководство ни может устроить дабл, это большой минус всему клану(
а то что плохие сборы у них были говорит о том, что у клана мало организованности...
Да ты что, а мы то глупые не догадывались, что у анклавов нету ярой пвп направленности и хорошей организации. А то что у них пвпшников в клане 3 патьки от силы, наверное ты тоже не знал.
swat439138
03.11.2011, 19:30
ставки ниче так)
05.11:
20:00 НА вс Дамнед
20:03 Анклав вс Дамнед
20:06 НФ вс Дамнед
20:12 Дамнед вс НА
:D
Если не затупить, то
НА за 6 минут
НФ за 6 минут
НА опять за 6 минут.
Осталось придумать что делать с Анклавами :D Ну и не затупить на Ангелах и нф )
Если не затупить, то
НА за 6 минут
НФ за 6 минут
НА опять за 6 минут.
Осталось придумать что делать с Анклавами :D Ну и не затупить на Ангелах и нф )
Отдать терру анклавам и прокакать раш на нофиров и отдать им терру затем попытаться перейти на ангелов а они уже на чипе и прокакать им :D
Не плохая ведь идея ;)
PS: Пончик, что за не понятный значек тестер появился у многих форумчан?
pingray21
03.11.2011, 20:40
пончик а ты не думал , что если у вас много народу свалит с дамнед, который играет на новом серве, то старым не понравится что онлайн не какой, и свалят с клана? зачем быть в мёртвой ги или же вы всё таки покикаете гвг состав?
Это значок тестеров генезиса.
пончик а ты не думал , что если у вас много народу свалит с дамнед, который играет на новом серве, то старым не понравится что онлайн не какой, и свалят с клана? зачем быть в мёртвой ги или же вы всё таки покикаете гвг состав?
Это слишком сложно ))
xelektrox
03.11.2011, 22:44
во первых Дамнед попытатся собрать гвг состав с помощью новичков)
а их будет не мало, многие хотят попасть в гильдию у которой фул доминация)
Анклав - Ангел, Зеро и их аквариум +_+ (с) кто-то там.
illonochka
04.11.2011, 07:21
Что за скорбные лица?
Слёзы льются ручьём,
И дождь в придачу.
Ты разводишь руками -
Дело труба.
Можно запросто спиться,
Нас хоронят живьём,
И счёт оплачен.
Все прощаются с нами,
Траурный бал.
Больше молчать невмочь,
Юмор - черней, чем ночь,
Сможет одно помочь -
Наш удар!
Что все кинулись Дамнед то хоронить?) не так уж и много людей ушло, а половина из ушедших еще вернется. Гвг будут действительно интересными, посмотрим, как все получится
xelektrox
04.11.2011, 10:03
посмотрим что выйдет на этой неделе)
а как хотелось бы что бы карта была разноцветной)
На Лире, чтобы не плестить в последних рядах игрокам нужно активные действия. 40+ апнуть за неделю уже можно, а там через 2-3 недели уже сражения, если разбегаться на 2 сервера, то ни там ни здесь ничего не получиться, поэтому у игроков вполне строгий выбор.
Почему-то мне кажется, что будет минус 2 терры. Так как незатупить будет крайне сложно.
Eternal10
04.11.2011, 11:25
Удачи всем на рипле.=)
777_GUF_777
04.11.2011, 11:36
На Лире, чтобы не плестить в последних рядах игрокам нужно активные действия. 40+ апнуть за неделю уже можно, а там через 2-3 недели уже сражения, если разбегаться на 2 сервера, то ни там ни здесь ничего не получиться, поэтому у игроков вполне строгий выбор.
Почему-то мне кажется, что будет минус 2 терры. Так как незатупить будет крайне сложно.
О_о Мур ты , чего. За неделю ща апают минимум 65 лвл и это даже не имея основы на новом серваке)) Задротство (а в дамках такие и есть) + гиперы= залог успеха . Гиперы такие гиперы (с). Так что Астра еще долга будет тухлой) А потом начнется варварство, и разграбление тер у дамок, междуусобные войны и тд и тп)).
По теме: С днем народного единства, всех! Объеденяйтесь, плодитесь, размножайтетсь. Все пшел на митинг!
illonochka
04.11.2011, 12:08
Я вот запомнила Анатолия Вассермана из детства как очень умного, образованного человека, постоянного участника интеллектуальных (в то время) игр "что? где? когда?" и "своя игра". И очень грустно осознавать, что быть умным сейчас немодно - школота застебет)
Не помню чтобы тексты арии в школе учили. И вообще какая связь между ними и образованностью?
http://kp.ru/f/4/image/29/07/430729.jpg
Астра на лиру перекочевала, пятачек жаловался в их теме тв)
О_о Мур ты , чего. За неделю ща апают минимум 65 лвл и это даже не имея основы на новом серваке)) Задротство (а в дамках такие и есть) + гиперы= залог успеха . Гиперы такие гиперы (с). Так что Астра еще долга будет тухлой) А потом начнется варварство, и разграбление тер у дамок, междуусобные войны и тд и тп)).
По теме: С днем народного единства, всех! Объеденяйтесь, плодитесь, размножайтетсь. Все пшел на митинг!
Все мы знаем, как Сол умеет ждать. Так, что, думаю, что и на новом сервере Дамнед ждет успех. Когда-нибудь.
Хотя, я бы чисто из любопытства ради, создал бы перса на новом сервере, если там окажутся мастера Ветров и Артов и тоже решат повторить свой успех.
Как много полезной информации о ГвГ и кланах я вычитал из последних страниц оО... лучше поговорите о том, что Дамнед пророчать очередную гибель и распад ^^
Как много полезной информации о ГвГ и кланах я вычитал из последних страниц оО... лучше поговорите о том, что Дамнед пророчать очередную гибель и распад ^^
думаешь с ними будет то, что было с Имерией???))
думаешь с ними будет то, что было с Имерией???))
Не... с Империей тут ничего общего не будет - у Империи был один противник, тут куча кланов, которая накинеться на Дамнед, когда прийдет время, растаскивая терры.... щас понятное дело ГвГ пока ещё будут отбивать, но через месяц, полтора ГвГ начнуться на Лире, а на два фронта - смогут ли??... посмотрим))... новыми игроками вряд ли заменишь ушедших Оо
Не... с Империей тут ничего общего не будет - у Империи был один противник, тут куча кланов, которая накинеться на Дамнед, когда прийдет время, растаскивая терры.... щас понятное дело ГвГ пока ещё будут отбивать, но через месяц, полтора ГвГ начнуться на Лире, а на два фронта - смогут ли??... посмотрим))... новыми игроками вряд ли заменишь ушедших Оо
давай же капнем чуть глубже и вспомним сколько же было вар кланов у империи???)) кто пытался оттяпать у них теры, намекну что не только дамнед старался это сделать, но и ги ГЕРОИ по-тихому отвоевывала то что по сути принадлежало вам и ты говоришь что нет ни чего общего XDDD различия ги Imperium и Damned в том, что пока еще на счет вторых не известно, будут ли фейлиться с открытием лиры как было у вас, ну и второе, что с одной стороны может показаться обидным, что они вас переплюнули в том плане, что вы держали где то треть или даже пол карты, а они как раз таки захватили всю и неофициально удерживают больше года)))
новыми игроками вряд ли заменишь ушедших Оо
как тебе вариант который с успехом пользовался на Проционе как поднятие мертвых душ???))
parfin123
04.11.2011, 17:47
поднятие мертвых душ???))
че за поднятие мертвых душ?о_О
че за поднятие мертвых душ?о_О
типа просьба о помощи тех, кто забросил сервер, но не удалил хорошо одетых чаров, например для отбивания даблов/триплов и т.д. допустим я хочу гвг и у меня есть окно, то почему бы и нет ^_^
Сяп за гвг)
Убивает кол-во долбоящеров в атаке кланов.бегающие под физ сутрами.Фул интовой тушке это понравилось=)
KALIPSO86
04.11.2011, 22:17
Очень сложный трипл, отбили на чистом везении. А завтра в четверипле будет еще сложнее, скорее всего потеряем три или даже все 4 терры :(
К тому же еще нельзя сбрасывать со счетов довольно сложный дабл завтра днем, там тоже еще не все ясно...
Очень сложный трипл, отбили на чистом везении. А завтра в четверипле будет еще сложнее, скорее всего потеряем три или даже все 4 терры :(
К тому же еще нельзя сбрасывать со счетов довольно сложный дабл завтра днем, там тоже еще не все ясно...
а еще у вас труднейший дабл утром воскресения
Унылый трипл, олимпов и няшек было нормально но показать ничего не смогли, правда няшки встали на чип о_О. На олимпах скатали 15к что ли хирки на НЯшках 10, на героях ничего, ибо меня там вообще никто не трогал потому что я попросил прощения у кингбеста, и всем советую извениться перед ним!1
Надеюсь завтрашней четверипл или что там будет куда поинтереснее...
Надеюсь завтрашней четверипл или что там будет куда поинтереснее...
Идти в Дамнед и жаловаться на неинтересные гвг - это пять.
Radoslaw
05.11.2011, 04:22
Убивает кол-во долбоящеров в атаке кланов.бегающие под физ сутрами.Фул интовой тушке это понравилось=)
они с респа выбегали под имунками и на слове истины + антистаны юзали, что б наверняка до вас добежать :D
"Было нормально" это по твоему сколько?) Просто ваш раш на этот раз не из 80 человек состоял, вот тебе и привиделась орда няшек. С респа, когда атака уже расположились в замке до катоводов ток в имунке и можно добежать, учитывая соотношение сторон.
Вот говорите унылое гвг, а сколько радости в последних постах дамнедов)
starrtrack
05.11.2011, 10:43
Хром, ну конечно 10 к)) а не ты ли 1 из Дамнедов слился еще на середине дороги, между привязками?)
Всем привет от фиши :) Как дела?))
%-) а никак. Мы Адаровсцам ничего не расскажем)
illonochka
05.11.2011, 16:41
Сереж, тебе не стыдно издеваться?)
swat439138
05.11.2011, 19:57
удачи всем кланам на ГвГ.
xelektrox
05.11.2011, 20:10
ну так начнем....
Грац НА с победой)
интересно был просто забег на кристал или же было сопротивление?о_О
xelektrox
05.11.2011, 20:13
Грац фиров с терой)
такое ощущение что пора прощатся с Дамнедом(
swat439138
05.11.2011, 20:18
интресно что там амарант с олимпом, всем кланом карабазу хиру катают)
xelektrox
05.11.2011, 20:24
интресно что там амарант с олимпом, всем кланом карабазу хиру катают)
да там не у одной стороны из этих нету опыта гвг)
наверно оба клана стоят в замках и ждут атаки)
swat439138
05.11.2011, 20:26
да там не у одной стороны из этих нету опыта гвг)
наверно оба клана стоят в замках и ждут атаки)
не ну у них были опыт гвг
xelektrox
05.11.2011, 20:27
не ну у них были опят гвг
одно дело поучаствовать в гвг) а другое правильно ориентироватся и понимать задачу которая от тебя требуется на гвг)
swat439138
05.11.2011, 20:33
одно дело поучаствовать в гвг) а другое правильно ориентироватся и понимать задачу которая от тебя требуется на гвг)
ну это да.........
kronosdevil
05.11.2011, 20:33
Грац фиров с терой)
не люблю красный цвет.
лишь из-за этого болею за дамнед :D
xelektrox
05.11.2011, 20:36
не люблю красный цвет.
лишь из-за этого болею за дамнед :D
отличная логика=)
а по теме: ожидал от Анклава больше( печально
kronosdevil
05.11.2011, 20:37
отличная логика=)
а по теме: ожидал от Анклава больше( печально
блондинко.
а они вышли на гвг? что-то я пропустила немного
Reaper66613
05.11.2011, 20:41
Не обессудьте, был на Анклаве. Полчаса анальной кары друг другу)
Затупили. Точнее я затупил :(
НФ молодцы. Вообще респект.
kronosdevil
05.11.2011, 20:43
Не обессудьте, был на Анклаве. Полчаса анальной кары друг другу)
звучит угрожающе.
хочу подробностей и страстей
блин, хотелось посмотреть на позор с НА и Нофиар(
Почти все фрапсеры у нас собрались...
kronosdevil
05.11.2011, 20:44
чу ж ты так,Пончик.
вернемся к нашей вчерашней теме - выходи за меня замуж
Homiak11
05.11.2011, 20:50
Грац фиров с терой)
скорее вам пора прощаться со здравым смыслом О.о
вы действительно считаете, что если открылась Лира и дядя Сол поманил пальчиков пару человек из Damned-Астра, то теперь вы не напрягаясь сможете отбирать терры?
такое ощущение что на этом сервере самое простое это ждать когда Дамнед сам рассыпется, Дамнед уйдет на другой сервер, будет вайп карты, придет 2012 и у Дамнеда наступит конец света.
Неужели борьба с сильным противником так не интересна, и проще объявить "гражданскую войну"? Во что превратилась так называемая "светлая сторона"? в сброд изголодавшихся троллей, которые только и умеют что кусать своих бывших сопартийцев? ну да проще бить друг друга, чем вспомнить что было основной целью.
что же грац Дамнед с тем что отбили хоть какие-то теры =) и пичаль что какие-то потеряли.
swat439138
05.11.2011, 20:55
хочу многа многа видео со всех ГвГ)))
Всем спасибо за гвг, было весело. Понятно почему проиграли Ангелам, но не понятно почему НФ xD.
Тупанули на 1 гвг и понеслась ..
kronosdevil
05.11.2011, 21:05
все ошибаются.
Anderwood1977
05.11.2011, 21:08
думал Вы, мастер Пончик, более объективны будете в своих оценках гвг...
Расскажу тогда я о происходящих событиях:
Первое ТВ было наше, следующее серьёзное ТВ было через 6 минут, то есть знаменитый фулзерг "проклятых" (клин свиньёй) мог преспокойно дойти до нашего чипа и свалить его, как это делается обычно. Что же произошло в этот раз? наш деф убил несколько кат и атака смогла, пройдя по правой дороге (дамнед шли по центральной) встать на чип и убить его раньше чем нечистые убили наш.... Классическая ситуация 1 в 1 и мы Вас переиграли... что было дальше с НоуФирами, не знаю, знаю что в дефе уже, переиграли тактически нас ВЫ, потомы уже выигрыш был Ваш... так что грубо говоря ничья 1-1.
И спасибо за очннь интересный вечер, много заслуженных эмоций, много выводов и вопросов которые мы в ближайшее время постараемся решить...
kronosdevil
05.11.2011, 21:11
да чо вы на человека наехали)
все ошибаются. (с)
Sineglazaya
05.11.2011, 21:12
Прощаться? Да не дождетесь)
Даже не смотря на потерю одной терры - это было явно интереснее, чем забеги до кристалла. Спасибо всем.
Сомн, вот честно, очень удивляет отношение.
Дрон, 1 в 1 вы нас еще очень долго не переиграете)
xelektrox
05.11.2011, 21:16
побольше таких моментов=)
сервер оживляется)
Anderwood1977
05.11.2011, 21:24
Прощаться? Да не дождетесь)
Даже не смотря на потерю одной терры - это было явно интереснее, чем забеги до кристалла. Спасибо всем.
Сомн, вот честно, очень удивляет отношение.
твою ж за ногу... как говорится "ссы в глаза - божья роса"
Повторяю для всех, кто занимается самообманом или няшным подлизыванием проклятых: У Вас было более чем надо времени чтобы слить наш чип, Вы вышли на нас фулсоставом, вышли первым ТВ, вышли под фулбафами и фулчи, пошли по центру (то есть максимально быстро по времени) потеряли свои 2 каты и прощелкали нашу атаку по правой дороге (в 2 раза больше времени для того чтобы дойти до чипа)... я извиняюсь за некоторую излишнюю резкость в моём посте, НО я подозревал что Вы будете делпть вид что сие было всё что угодно кроме заслуженной нами победы, но надеялся что не опуститесь до столь мелочных способов прикрыть собственный фейл... ум еть надо проигрывать а не пенять на зеркало...
craftergonal
05.11.2011, 21:26
Фу ты не права =))))
Да что вы говорите??
Пасибо,было клево)
Дрон не надо тут людям которые не были на гвг нейтралам и тп,лапшу на ушу красиво рассписывать)
Эт наши проблемы.что днокаты не могли встать четко на кристал а не на башни там где еще носились.
А раскидывать пальцы и говорить какие мы классные мы сделали то,то,и то..мы затащили дамнед 1 на 1 и тп - это ваще лафа.
Мой взгляд со стороны.
Напялил каску.
Дрон думай что ты пишешь... вы физически не могли быстрее убить наш чип чем мы ваш, мы быстрее его убили из-за наших фейлов другого быть не может
Ангелы молодцы и точка...А вам, сатанисты, просто обидно что вас 1 на 1 затащил состав почти на половину состоящий из Академки
Кстате, заметели как виден прогресс у Ангелов, после ухода нытиков??
Насколько я понимаю, кина не будет? Или будет, но только про 38-ю терру?
illonochka
05.11.2011, 21:50
придется снова расстроить Дрона) но результат гвг с ангелами - это не победа дефа ангелов, а недоработка наших кат) И то, что мы это понимаем, нам только на руку: осознанные ошибки легче исправить. То, что вы это не понимаете - тоже НАМ на руку: шапкозакидательство противника всегда лучше врага с трезвыми мыслями)
а так спасибки за гвг, не проспать бы завтра) Да, всякое-разное-бескультурное-быдло на форуме (срущее кирпичами, бросающееся оскорблениями, коверкающее ники и тд и тп) уже неинтересно)
xelektrox
05.11.2011, 21:54
чего то проклятые на форум вылезли)
давненько в таком количестве вас не было=)
ах да чем больше людей тем легче оправдатся=)
Дамнед всегда или только оправдывается или только смеется над противником? Во времена Сола с вами было проще: при поражении никто просто не появлялся на форуме, обсуждая свои ошибки где-то там внутри ВТ. Сейчас каждый как будто чувствуя долг перед кланом, пытается вылезти и что-то брякнуть про ошибки, косяки и мрачное будущее всех и вся.
Мы вышли на вас первыми, и атака НФ началась уже после завершения первого ГвГ. Хотя, если Анклав вышел в крупном боеспособном составе, я еще как-то поверю в то, что это был полноценный трипл. Произошедшее после 20:12 можно назвать так же чистым гвг, но простите, не у всех наших игроков есть опыт проводить несколько гвг в один день. Как кто-то заметил выше, сегодняшняя победа - победа новой крови.
Reaper66613
05.11.2011, 22:04
Про 19 будет, остальное - не знаю.
Кстати, зато Дрон никогда не унывает, если Ангелы проигрывают - мы их недооценили и просто случайно выиграли. А тут, оказывается, мы качественно всрали, и так должно было быть!))
Пойду детей доедать...
И да, Тимур, это был боевой состав, потому и тра**лись полчаса
придется снова расстроить Дрона) но результат гвг с ангелами - это не победа дефа ангелов, а недоработка наших кат) И то, что мы это понимаем, нам только на руку: осознанные ошибки легче исправить. То, что вы это не понимаете - тоже НАМ на руку: шапкозакидательство противника всегда лучше врага с трезвыми мыслями)
а так спасибки за гвг, не проспать бы завтра) Да, всякое-разное-бескультурное-быдло на форуме (срущее кирпичами, бросающееся оскорблениями, коверкающее ники и тд и тп) уже неинтересно)
Печаль, что я могу сказать ^_^
Про 19 будет, остальное - не знаю.
Кстати, зато Дрон никогда не унывает, если Ангелы проигрывают - мы их недооценили и просто случайно выиграли. А тут, оказывается, мы качественно всрали, и так должно было быть!))
Пойду детей доедать...
И да, Тимур, это был боевой состав, потому и тра**лись полчаса
За то в его словах есть смысл...В отличие от ваших
Дрон, не было у нас фул состава сразу на гвг с вами. Недоставало нескольких основных пати, которые ожидали гвг с Анклавом.
Затем был мой тупняк, когда я понадеявшись на свою интуицию вернул после постановки башен у правых ворот своего воина сразу же на центральную дорогу, не заставляя проверить наличие боковой дороги на каты. В этом собственно был изначальный затуп. Потом сказал каты ставить сразу же на кристалл, хотя, дурак, знаю же что надо башню бить вне зависимости от ситуации. В итоге с тупняками кошек и всего остального - добили ваш кристалл на 3 удара позже, чем вы нам. В это время прошла уже минута, как началось гвг с НФ. Опять же недостающие пати и + я затупил и не оставил фланговые пати, что бы те нас прикрыли. В итоге -2.
Дальше сообразил все, за 30 секунд вернули все на круги своя. Анклавов держал второй состав достаточно не плохо, по этому мы снесли вас как делать нефиг в 1 планомерную атаку со всеми башнями. В дефе издевались над вашими котами и воинами как хотели.
Привет всем танкам, которых мы в 1.5 пати убивали в черепахи хД
Ну и ещё. Ты хочешь объективности? Объективно сейчас ни один клан не способен конкурировать с нами в нормальном гвг. Могут там быть редкие проскоки света, но не более того. И по этому вам всем приходится делать вот такие даблы/триплы нам, потому что на большее вы не способны. Да, это единственный ваш выход и в принципе он правильный. Был бы я на вашем месте - делал бы точно так же.
Что касается нас..99% клана потеря территории побоку. Можно даже сказать всем пофиг, кроме меня. Я тот 1%, которому не побоку. Потому что я знаю, что любой трипл-четверипл можно отбить, если выполнить задуманный план хотя бы на 90%. И знаю, что мы можем выполнить его на 90%. Осталось только научиться выполнять его всегда ;)
NikDamage
05.11.2011, 22:12
Произошедшее после 20:12 можно назвать так же чистым гвг, но простите, не у всех наших игроков есть опыт проводить несколько гвг в один день.
:D :D :D
Это так сложно...Выйти с гвг..6 минут пробафаться, хренью пострадать и опять в бой.
Определенно из-за этого вы проиграли атаку))))
Опыт у всех есть? деф и атака в одно время? Это часто происходит?
Напамяти я такое видел только1 раз).
За то в его словах есть смысл...В отличие от ваших
Потомки Дрона атакЭ? :D
illonochka
05.11.2011, 22:16
Дамнед всегда или только оправдывается или только смеется над противником? Во времена Сола с вами было проще: при поражении никто просто не появлялся на форуме, обсуждая свои ошибки где-то там внутри ВТ. Сейчас каждый как будто чувствуя долг перед кланом, пытается вылезти и что-то брякнуть про ошибки, косяки и мрачное будущее всех и вся.
Мы вышли на вас первыми, и атака НФ началась уже после завершения первого ГвГ. Хотя, если Анклав вышел в крупном боеспособном составе, я еще как-то поверю в то, что это был полноценный трипл. Произошедшее после 20:12 можно назвать так же чистым гвг, но простите, не у всех наших игроков есть опыт проводить несколько гвг в один день. Как кто-то заметил выше, сегодняшняя победа - победа новой крови.
а если бы никто не появился на форуме, вы бы сказали: "а дамнед после фейлов всегда отмалчивается") Знаем мы вас, и в частности вас, мистер мур) у вас всегда единственно верная точка зрения, ну да ладно, уже привыкли)
не буду смеяться, пойду рыдать в подушку...
illonochka
05.11.2011, 22:23
:D :D :D
Это так сложно...Выйти с гвг..6 минут пробафаться, хренью пострадать и опять в бой.
Определенно из-за этого вы проиграли атаку))))
Опыт у всех есть? деф и атака в одно время? Это часто происходит?
Напамяти я такое видел только1 раз).
Потомки Дрона атакЭ? :D
нет, еще раз такое было где то полгода назад. По крайней мере я помню такое гвг.
А над Дроном тут синтаксически доминируют, вот он и подтягивает помощникофф)
Отвечать на агры дрона - это все равно что обижаться на убогих и умалишенных. Пусть радуется победе и трубит в кч, как круто в четверипле забирать терру. В следующий раз новоприбывшим будет тяжелее перенести поражение, ведь чем больше шкаф - тем громче он падает.
Уже ** какое гвг подряд, дамки при своем проигрыше говорят о каких-то косяках со своей стороны, при этом забывая о противнике(такое впечатление, что вы сделав все правильно и не "затупив" можете в 2 пати 80 человек снести),
уберите папкомод хоть ненадолго и напишите:"Спасибо за гвг, вы постарались"
HeartOfDarkness
05.11.2011, 22:46
Во времена Сола...
...Сейчас каждый как будто чувствуя долг перед кланом, пытается вылезти и что-то брякнуть про ошибки, косяки и мрачное будущее всех и вся.А противники во все времена одинаково говорили, что при соле, что сейчас. Про светлое будущее говорят только в преддверии каких-то глобальных изменений, которые должны ослабить Дамнед или просто стереть с карты.
Сомн, как можно быть на столько фул коновым? ><
Сомн, как можно быть на столько фул коновым? ><
вот не надо, у меня 8 инты есть...
Я тут пытаюсь призвать ваших троллей :shuffle:
Я точно так как вы, могу стоять на своей точке зрения, против вас вышло практически новый состав...
А вы можете сидеть дальше писая в утки, и доказывать что вы тру папки
illonochka
05.11.2011, 23:04
Я точно так как вы, могу стоять на своей точке зрения, против вас вышло практически новый состав...
А вы можете сидеть дальше писая в утки, и доказывать что вы тру папки
видимо, мы как раз наблюдаем представителя нового состава)
xelektrox
05.11.2011, 23:08
Ну и ещё. Ты хочешь объективности? Объективно сейчас ни один клан не способен конкурировать с нами в нормальном гвг. Могут там быть редкие проскоки света, но не более того.
где то я уже такое видал повышенное самомнение=)
ах да это у амара было такое, чЕрТ это значит заразно...
а если бы никто не появился на форуме, вы бы сказали: "а дамнед после фейлов всегда отмалчивается") Знаем мы вас, и в частности вас, мистер мур) у вас всегда единственно верная точка зрения, ну да ладно, уже привыкли)
не буду смеяться, пойду рыдать в подушку...
по крайней мере мы бы не трхли друг другу мозг.
Пончик первый КЛ который так рьяно оправдывает поражение. Занимайся кланом, раз уж ошибок и затупов куча, а не троль здесь.
И, кстати да: я всегда прав, а если я не прав, читай предложение с начала.
Anderwood1977
05.11.2011, 23:53
а каты наверное умирали сами, от растройства от собственной тупости и уж конечно наш деф тут совершенно не при чём... а все фейлы нашего клана до этого дня это очевидная тупость наших кат и уж ни в коем случае не заслуга клана Дамнед...)))
П.С. сегодня Вы превзошли сами себя на оффоруме в попытке объяснить фейл... давно я так не смеялся, а вместе со мной вся наша вентра...
Отвечать на агры дрона - это все равно что обижаться на убогих и умалишенных. Пусть радуется победе и трубит в кч, как круто в четверипле забирать терру. В следующий раз новоприбывшим будет тяжелее перенести поражение, ведь чем больше шкаф - тем громче он падает.
хто ты? очередное малолетнее хамло... тошнит уже вместо внутриигровых разборок отвечать на персональные, якобы остроумные выпады в свою сторону...
П.С. народная мудрость: "никогда не говори за спиной, того, чего никогда не посмеешь сказать человеку в глаза. когда-нибудь он может оказаться именно там..."
KALIPSO86
05.11.2011, 23:57
Одно лишь везение позволило нам выиграть хотя бы 2 гвг из 4-х... Действительно, везение пока не покидает нас, но сколько оно еще будет сопутствовать Дамнеду?.. Ведь по сути кроме везения от клана ничего не осталось - ни старого руководства ни прежней организации, ни сильных игроков, ни грамотных ПЛов - ровным счетом Н И Ч Е Г О ! Клан деградирует... скажу больше того - клан на грани распада :( Даю Дамнед одну, максимум две недели до полного его краха.
Собственно, в связи с вышесказанным возникает вопрос - какой клан будет доминировать после скорой смерти экс-топ клана Астры? Кто будет рулить на Астре? Просто пора уже валить с тонущего корабля, подыскивать для своей *опы местечко потеплее... А так как в игре появляюсь довольно редко, не очень осведомлен о потенциале прочих гильдий. Поэтому нуждаюсь в совете, куда лучше писать заявку: ангелы? нестрашные? садден? может олимп или анклав?
Собственно, в связи с вышесказанным возникает вопрос - какой клан будет доминировать после скорой смерти экс-топ клана Астры? Кто будет рулить на Астре? Просто пора уже валить с тонущего корабля, подыскивать для своей *опы местечко потеплее... А так как в игре появляюсь довольно редко, не очень осведомлен о потенциале прочих гильдий. Поэтому нуждаюсь в совете, куда лучше писать заявку: ангелы? нестрашные? садден? может олимп или анклав?
В Амары пиши... они Карабаза раздамажили - полюбэ будут доминировать <_<
хто ты? очередное малолетнее хамло...
Эт Аурум... вроде уже он давненько тут пишет - пора бы запомнить >_>
malinka7
06.11.2011, 00:14
Поэтому нуждаюсь в совете, куда лучше писать заявку: ангелы? нестрашные? садден? может олимп или анклав?
Сережа, а я бы советовала в Олимп. И 1 ГвГ не показатель. У тебя есть шанс выйти замуж за kарабаза и родить ему детей +12. И тогда Олимп затащит всех и вся! Я бы сама туда ушла, но ... Буду в разваливающемся клане уже доигрывать.
pingray21
06.11.2011, 00:22
кстати на вчерашнем гвг , где меня станили и т.д, забываю выставлять джина скилы на панель , а то тыкаешь и не срабатывает ((( видать нервы))) хД .
KALIPSO86
06.11.2011, 00:32
Сережа, а я бы советовала в Олимп. И 1 ГвГ не показатель. У тебя есть шанс выйти замуж за kарабаза и родить ему детей +12. И тогда Олимп затащит всех и вся! Я бы сама туда ушла, но ... Буду в разваливающемся клане уже доигрывать.
А кстати да, это отличная идея!)) Спасиб Арин, ты всегда мне давала дельные советы :shuffle:
malinka7
06.11.2011, 00:45
Плин... представила Бог войны в руках Сережи. Поежилась хД. Такое на гвг выпускать нельзя!
kronosdevil
06.11.2011, 01:04
Одно лишь везение позволило нам выиграть хотя бы 2 гвг из 4-х... Действительно, везение пока не покидает нас, но сколько оно еще будет сопутствовать Дамнеду?.. Ведь по сути кроме везения от клана ничего не осталось - ни старого руководства ни прежней организации, ни сильных игроков, ни грамотных ПЛов - ровным счетом Н И Ч Е Г О ! Клан деградирует... скажу больше того - клан на грани распада :( Даю Дамнед одну, максимум две недели до полного его краха.
да ну ?О.о
на днях общалась с людьми из дамнеда.
отклики от их клана были положительны,хотя,может это просто для того,чтобы клан не падал в глазах других.
и все же,мне,как нубу,интересно..все на столько плохо?о.О
Genrysid
06.11.2011, 01:57
Пост-спасибо
Спасибо Дамнеду за гвг (Я Дно, но Хрома все таки раздамажил XD, это так, личные победы после долгого отсутствия)
Спасибо Сереге за пост. Я бы мог расхваливать его на туеву хучу страниц,писать о том как автор использовал те или иные средства выразительности, мог бы долго и упорно рассуждать с коллегами, распивая бутылку водки на троих, о том, что же хотел Сергей сказать своей фразой
Просто пора уже валить с тонущего корабля, подыскивать для своей *опы местечко потеплее...
а потом еще защитить докторскую на эту тему. Скрупулезно сравнивать стили поэтов 18 века, а потом прийти к выводу, что явно прослеживается влияние Иоганна Вольфганг фон Гёте и есть отдаленно напоминающие Маяковского фразы, а-ля
Кто будет рулить на Астре? (даже не ищите сходства и я знаю, что Маяковский не 18 век). Позднее бы тебе вручили Нобелевскую премию по Литературе с формулировкой "Эта Пять!1". Но! Все это я делать не буду. Я лишь скажу, что пост доставил, я давно так не смеялся =)
illonochka
06.11.2011, 07:11
Калипс, можно еще в Няшки пойти) там Сахар и Барон.
Ну а дрону могу сказать только одно:
http://stat17.privet.ru/lr/0a0ab79d322a2c0eb2ddebf1bbcb90fa
У Дамнеда видимо деперсняк)))) на згд пришли и всех положили)) засранцы))) а ещё Анклава "друг кинул" вот он всех и сливает, потому что "я в бешенстве"(с.)XD
Серег, думаю стоит идти в анклав. Быть чуть ли не единственным представителем расы зооморф, да еще и друидом - это просто нечто ломающее шаблоны в аквариуме.
После перемывания ГВГ, начинается перемывания друг друга 0о
TramPamPum
06.11.2011, 15:51
В это время прошла уже минута, как началось гвг с НФ. Опять же недостающие пати и + я затупил и не оставил фланговые пати, что бы те нас прикрыли.
Пиар есть пиар..:)
Чтобы избежать неточностей напомню, ГВГ длились:
НА: 6 мин 00 сек
НФ: 5 мин 10 сек
НА: 16 мин 15 сек
Не уверен, что на НФ вышло 80 человек, но ваши фланговые пати были на месте, во всяком случае на левой бровке точно.. да и со слов сопартийцев на правой тоже было не безлюдно.. Так или иначе те драгоценные 30 секунд форы, которые достались нам от предыдущего тв с ангелами сделали свое дело. Атака добежала до ваших привязок как раз в то время когда вы собирались там на ребаф/регрупп.. после чего не задерживаясь сумела войти в замок, закрепиться там и простоять вплоть до надписи Победа.
По сути побили вас вашим же оружием - фулл рашем с быстрым заходом в замок.
Исход тв решили секунды.. в очередной раз убедились, что встречать вражескую атаку у себя на привязках равносильно поражению. Стоит только позволить фланговым патям зайти в замок, как с респа уже не выйдет никто... отбиться в такой ситуации практически невозможно.
ps. От Анклава ожидали большего..:(
kronosdevil
06.11.2011, 15:58
а почему бы и нет? вдруг риальна правда и никакого троллинга :D
дыа.
а вообще,все выходим с кланов и пишем заявки в новую ги БафЗаПиво (кажется пишется так)
хотя там вроде без заявок даже..
garmashmax
06.11.2011, 16:15
Скажу так.Если Дамнед упадет то топ кланом будет тот куда пойдут люди из Дамнеда.Если они пойдут в топ кланы(НА и НФ) то думаю НФ будет сильнее ангелов.НФ стали лучше ангелов.....ах ну и да по старинке скажу Амаранты лохи)
xelektrox
06.11.2011, 16:48
Скажу так.Если Дамнед упадет то топ кланом будет тот куда пойдут люди из Дамнеда.Если они пойдут в топ кланы(НА и НФ) то думаю НФ будет сильнее ангелов.НФ стали лучше ангелов.....ах ну и да по старинке скажу Амаранты лохи)
история помнит такие случае что после распада топ клана, создавались свои кланы)
на моей памяти это была ги Эмонегры=)
kronosdevil
06.11.2011, 17:14
история помнит такие случае что после распада топ клана, создавались свои кланы)
на моей памяти это была ги Эмонегры=)
эмонегры.
опасно же.
Amaranth рулит и разруливает короче=)
Amaranth рулит и разруливает короче=)
Присоединяюсь к тебе
Homiak11
06.11.2011, 18:10
бывшие сопартицйы ? о я епу.........всему серваку тогда не стоит боротся против доминации дамок.
да они и так не борется против доминации дамнеда, лишь играют в войнушку друг с другом и терры только в триплах и четвериплах отбирают. по твоему это борьба? скорее клоунада =)
Калипсыч, ты когда успел стать таким няшным троллем? XD
pingray21
06.11.2011, 18:16
Homiak11 +1 первый раз соглашусь , Была попытка борьбы но как увидели одни папки , состав был тру , но слишком гордые что б боротся.
итог то какой , ждали пока свалят с карты! кто посмеет что то сказать что вы что то сделали? те же кто ушёл в дамнед уже проиграли, и я не считаю светлой стороной те кто борятся с дамнед, помоему дамнед ошибся на счёт того что они тёмные, они оказались светлее чем кто либо с другой стороны . Моё мнение и на других мнение мне насрать !
Серег создай клан "Сиськи" и не парься )
А вообще прикольно читать как кому то в очередной раз в дохерипле удалось оторвать 1-2 терры и начинают визжать о падении Дамнеда. Вы че тут развели? Когда у какого нибудь клана будет хотя бы треть карты, тогда и будете обсуждать новый топ клан, а то гоняете из пустого в порожнее.
pingray21
06.11.2011, 18:43
1 свистнул и пошла канитель))) это как в интернах , скажи Любе и все узнают) дак вот калипсо Люба) хД
kronosdevil
06.11.2011, 20:06
Калипсыч,бери меня с собой в клан "Сиськи" xD
хотя такой клан уже был вроде?
37thworld
06.11.2011, 20:24
Дамнед действительно уже давно не тот, что прежде. Даже 8 пиксельная иконка по-моему немного выцвела. Сегодня клан покинула подавляющее большинство активных, верных и целеустремленных людей, так что ждать осталось недолго, господа.
P.S. По слухам, Пончик и несколько последних оставшихся преданными ему мемберов заперлись в крыле Сокровищницы в клан холле и вот уже неделю не выходят из запоя.
клан потерял 1 теру в четверипле и уже хороним его??? практически заживо хороним товагисчи XDDD
pingray21
06.11.2011, 21:50
интересно а кто побежал с тонущего корабля а точнее из-за проигрыша, ники в студию
Reaper66613
06.11.2011, 22:07
Никто. Пончик только мертвых покикал, и пару твинков.
Genrysid
06.11.2011, 22:43
Мне Калипсо опять отказал..((
Тогда у меня три выхода. Пончик, Тетя Астарта и Рип.
Reaper66613
06.11.2011, 22:46
"Я лучше заточусь"(с). Хотя не, устрело. "Я лучше пива куплю"(с)
Видео с Садденами делать?
BlackRain1709
06.11.2011, 23:17
сделай, я хоть гляну чу там было ><
Reaper66613
06.11.2011, 23:27
Ты ж там был) Ладно, после тоски тыркну "создать", ночью залью
kronosdevil
06.11.2011, 23:29
фу Рипер,я с тобой не дружу.
Рейн,выходи за меня замуж :D
а видео делай,да.
Radoslaw
06.11.2011, 23:30
сделай, а то получится зря в 8 утра вставали >_<
и как то печально когда рипу предлогают выйти замуж...
BlackRain1709
06.11.2011, 23:35
Ты ж там был) Ладно, после тоски тыркну "создать", ночью залью
к сожалению нет, я в это время уже работал =.=
Дрон ну ошибся, ну бывает =))
На первых гвг у нас не было дефа, если бы деф был мы бы выиграли, а это значит что мы могли сфейлить 1 территорию вместо двух, но это наши косяки. Да и как кто-то говорил когда повылазили из-за потери терр, покажите мне хоть 1 человека которого вы на офф форуме увидели в 1 раз!1
Калипсо жжет, так держать Серега xD.
Пинг тащит, всегда любил люблю и буду любить пингбеста.
Хакему в очередной раз жена не дала, и он вынужден был развестись - печалько(
Дрон - он и в африке дрон, когда меня на гвг видет, сразу летит в воздух, хотя да, стан пати так и должны действовать...
Anderwood1977
07.11.2011, 22:48
Хром я был не в пати стана а в К1 и в воздухе помогал дефу, но это к слову... А вот что мне интересно так это ГВГ суднов... посмотрел видео и ничо не понял, или башни были моментально убиты или не были построены кроме как на своих привязках, ни у замка ни на чипе я не увидел башен... что это? сознательное усложенеие "папкам" из суднов гвг или экономия денег, которые видимо все ушли на ставку... судя по всему он-лайн был не ахти )) впрочем назначить строителей из тех кто был не кажется мне такой уж большой проблемой... и где все ваши хваленые стратеги и тактики, которые так рьяно нас поучали тут как правильно проводить ТВ... хде же ВЫ??? или Вы и там кинули свои войска по доброй старой Вашей традиции? хДД
не гоните на хрома! он мне на др подарил скилл на приста :*мууаааааа :***
грац всех с террами кто их получил на этой неделе :)
Sassafras
08.11.2011, 02:01
Хром я был не в пати стана а в К1 и в воздухе помогал дефу, но это к слову... А вот что мне интересно так это ГВГ суднов... посмотрел видео и ничо не понял, или башни были моментально убиты или не были построены кроме как на своих привязках, ни у замка ни на чипе я не увидел башен... что это? сознательное усложенеие "папкам" из суднов гвг или экономия денег, которые видимо все ушли на ставку... судя по всему он-лайн был не ахти )) впрочем назначить строителей из тех кто был не кажется мне такой уж большой проблемой... и где все ваши хваленые стратеги и тактики, которые так рьяно нас поучали тут как правильно проводить ТВ... хде же ВЫ??? или Вы и там кинули свои войска по доброй старой Вашей традиции? хДД
1) Онлайн и вправду был никакой. Например прист был всего 1(!!!)
2) Считать чужие деньги, думаю не стоит
3) Эти хваленые стратеги и учили тебя основам гвг, разве не так?
Sineglazaya
08.11.2011, 03:07
Стесняюсь спросить, каким образом воин из пати кат помогает дефу в воздухе?
Anderwood1977
08.11.2011, 03:15
1) Онлайн и вправду был никакой. Например прист был всего 1(!!!)
2) Считать чужие деньги, думаю не стоит
3) Эти хваленые стратеги и учили тебя основам гвг, разве не так?
1) ну это Ваши проблемы
2) деньги чужие не считаю, просто сделал ряд предположений
3) Валера, не смеши мои подковы... все кто меня учил и учат сейчас рядом со мной, с Вами одни неудачники в должностях командующих ГВГ (причём не только нашего клана). Собрать 2 пати на замес - потолок их полководческого таланта, что мы все и видим...
Davidson1234
08.11.2011, 04:01
То есть когда летом, вы тащили гвг, и из тебя перла такая гордость, и те пафосные слова про 2 месяца, оставшиеся дамнеду) Тогда эти "Полководцы" не были Неудачниками?) А тут бац, вышли из клана по собственному желанию и все, в гаvно втоптали их)
Нехорошо как то)
Sassafras
08.11.2011, 07:49
1) ну это Ваши проблемы
2) деньги чужие не считаю, просто сделал ряд предположений
3) Валера, не смеши мои подковы... все кто меня учил и учат сейчас рядом со мной, с Вами одни неудачники в должностях командующих ГВГ (причём не только нашего клана). Собрать 2 пати на замес - потолок их полководческого таланта, что мы все и видим...
1) никто и не отрицает того, что проблема только наша
2) не увидел ни одного предложения, да и не нуждаемся в них
3) насколько я помню, гвг в разное время занимались эти люди - Рейн, Аут, Куппер, Ревенж, Токи.
Из всех перечисленных у вас в клане остался только токи, но он в клане относительно недавно (помойму почти в одно время с куппером пришел, мб ошибаюсь немного)
мне даже интересно стало, кто же он, этот талантище?
Дрон, стесняюсь спросить, если ты был в катах, то зачем ты помогал дефу да еще и воздухе???
Садденов было мало, из пристом был прист рейна но как я понимаю на нем был не он, отсюда и такие фейлы. Да и дрон, не тебе про тактиков говорить, ты пришел в НА когда все было там хорошо, а сейчас что мол ты там что-то сделал, а ты что умеешь делать так это только будучи в катах помогать дефу в воздухе (!!!) или строчить темы типо чтобы весь клан ходил в одинаковых стилях, вот и все что ты можешь) Лучше не позорься..
AwesomeAlexei
08.11.2011, 16:04
Дамнеду неделя осталась! Все ушли оттуда( кто не ушёл того пончик нехороший человек покикал =)
ps грац там с террами кого то
malinka7
09.11.2011, 07:55
Дамнеду неделя осталась! Все ушли оттуда( кто не ушёл того пончик нехороший человек покикал =)
ps грац там с террами кого то
Вы сервер перепутали ^^.
А по поводу Дрона... Видимо сказывается пионерское детство. Идеологические войны, форма, "Враг среди нас" и пр. и пр. Он не ушел из клана в сложное время, посещает гвг (именно посещает!111), отстаивает честь клана в форумных баталиях. Та да. этот человек вправе говорить, что он делает-таки много для клана. И хватить троллить кристально честного, ответственного, безупречно преданного мембера Ангелов.:p