Просмотр полной версии : Обращение (_Гугла_) к мемберам Valhala
salovodka
03.11.2011, 21:08
Несколько дней назад зашел в гости на сайт славной Ги Valhala. На главной странице, в новостях, гордо красовалось обращение мастера к своим мемберам:
Так надо
Не количеством а качесвтом сколько раз я это слышал, а какое качество если в клан берем с миры а друзья наши к нам не йдут а почему потому что типо клан плохой хотя не знаю я например уже почти всех своих друзей пропустил через этот клана. Да я знаю многие говорят что меня никто не слушает в рк перебивают да я могу кикнуть их чтоб осталные не перебивали уже ну а толку если все равно набор будет с миры ити а друзей никто так и не уговорит. Если я начту кикать людей кто то панику начнет наводить и сами потом уйдут те каво я сам не планировал кикать и опять же все спиряеться в людей, да я принимаю назад но в отличи от тех осталных людей которые сидят в клане и никогда не уходили те кто ушли и я принял назад всегда сидят в рк и всегда ходят на тоже гтз а те кто с клана не уходит они тупо нее приходят на клановое мероприятие. У меня один вопрос меньше болтовни больше по делу. Что я могу зделать если все так и останеться та ничего …. Так же будут и уходить и приходить люди изменить все можна только так.
1 Если я кикаю значит так надо.
2 Если я беру назад значит так надо.
3 Все бросают твинов и сидят на основах пусть говорят что типо делать нечего потому твина качаю, я бы сам могу зайти гуглом на час в день и уйти на твина но я сижу все время ушол в реале перс в игре чтоб я всегда был в курсе событий . ПОТОМУ И ГОВОЮР ЗАБЕЙТЕ НА ТВИНОВ ПУСТЬ СКУЧНО НО СИДИТЕ НА ОСНОВЕ.
4 Если будем делать так как в третем пункте то у нас буду офицеры отличные .
А всегда в сети будут те кто могут помоч, те кто по идеи сидят на твинах, они всегда офицерам помогут
Б Всегда каждные 10 мин в клане просят пошил меня спеирит слил и тд а ты тот кому нечего делать пойди к примеру и слей спиритса.
5 Нам нужен клан холл он нам поможет и не спрашивайте как просто нужно.
Оригинал данной статьи был выложен по этой теме: http://valhala-home.clan.su/news/tak_nado/2011-10-29-16 но в скором времени ее удалили.
ReVoLT171
03.11.2011, 21:29
слишком многа букаф не осилил прочесть....
http://valhala-home.clan.su/forum/14-53-1
мне эта темка больше понравилась хД
http://cs11112.vkontakte.ru/u52077283/-14/m_4289860c.jpg
Мужик сказал мужик сделал, не сделал ещё раз сказал
Гугл как был дроздом так и остался ,улыбнуло поржал
FLYKISSA
07.11.2011, 11:31
а чо? завидуем молча ><
salovodka
25.11.2011, 22:40
ЧС Valhala. Одного меня смущает причина попадания туда Стронгов?
http://s017.radikal.ru/i415/1111/60/fb76cc3e42aa.png
http://valhala-home.clan.su/index/chernyj_spisok/0-11
З.Ы.: На правах апа.
хДД а Мириде 596 рупоров... бида =_= А неодноразовые сливы это как? Или тут речь о сливах которые на дереве растут около гнезда Гугли?
про мириду и стронгов улыбнуло)
vandeshev
01.02.2012, 10:05
ну немного нелепо но всё же ГУГЛ пытается увеличить онлайн набрать новых мемберов!!! не чего смешного не вижу) наоборот +1 ему!!
casualcohol
01.02.2012, 10:30
ЧС Valhala. Одного меня смущает причина попадания туда Стронгов?
http://s017.radikal.ru/i415/1111/60/fb76cc3e42aa.png
http://valhala-home.clan.su/index/chernyj_spisok/0-11
З.Ы.: На правах апа.
после стронгов просто упал) гугл жги еще
ну немного нелепо но всё же ГУГЛ пытается увеличить онлайн набрать новых мемберов!!! не чего смешного не вижу) наоборот +1 ему!!
твоё мнение не учитывается, ты вообще в PRIDEе находишься
Гуглу нельзя в политику или в управление) Это факт!)))
Ага +1 ему и -100500 учителям в его школе? Я твой дом труба шатал и кэпка на кхм... носу вертел %) Нам нужен кланхолл и не спрашивайте зачем так надо хД Мне нужна твоя одежда , ботинки и мотоцикл)
самокритика - это хорошо =)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/58/9a1e79468845.jpg
Нюша ты дура и это факт) Он просто собирал две пати в гуй по хроно чтоб помочь сокланам в одну пати он искал вара чтоб пошол с ними, а во второй он сам пошол и повел сокланов чтоб помочь им крысу убить по хроно и это факт! В том что в клане и правда в этом очень сильно помогают, ребята тянут клан всеми силами. Я был в мириде где меня за деньги водили в гуй до 4-го за 4кк, а тут я просто попросил мне помочь, мне сказали время и Ги Valhala правда повела и убила мне боса по 3-ему хроно. Так что я скажу что вы лузеры и лиш завидуете этому клану хД
Нюша ты дура и это факт) Он просто собирал две пати в гуй по хроно чтоб помочь сокланам в одну пати он искал вара чтоб пошол с ними, а во второй он сам пошол и повел сокланов чтоб помочь им крысу убить по хроно и это факт! В том что в клане и правда в этом очень сильно помогают, ребята тянут клан всеми силами. Я был в мириде где меня за деньги водили в гуй до 4-го за 4кк, а тут я просто попросил мне помочь, мне сказали время и Ги Valhala правда повела и убила мне боса по 3-ему хроно. Так что я скажу что вы лузеры и лиш завидуете этому клану хД
Гугля, дубина ты стоеросовая! Этот твой ник засвечен на половине форумов в дтпломатиях. Кого ты тут лечишь? Йобаный стыд иди лучше русский язык подучи. Ну хотя ба до уровня читабельности вот этого твоего словесного поноса.
Пы.Сы. Гугля, я хочу от тебя детей!11
salovodka
03.02.2012, 10:31
nаwo опередил с разоблачением:) ник shаrаx засвечен на многих форумах, включая наш. Гугл, ты б хоть под другой, не засвеченой учеткой писал свой пост для правдоподобия, а то сам же на свои грабли наступаешь выставляя себя в таком свете, и потом обижаешься что обзывают по разному. Спасибо тебе за сообщение, посмеялся с утра. Но вот за публичное оскорбление нашего маршала добавлю еще +1кк к вашему штрафу за выход из ЧС :) ты б это, поменьше такими словами в адрес нейтральных кланов разбрасывался, а то вдруг еще снова в кос Мириды влетите все за твой длинный язык, мало ли.
Нюша ты дура и это факт)
Ничего страшного, если только ты считаешь меня такой)
Зато уровень твоего интеллекта и культуры ни у кого не вызывает сомнений.
И, вообще, хочу сказать, Гуглик, спасибо тебе, что ты есть - ведь, говорят, смех продлевает жизнь
И, кстати, дорогие разоблачители. Даже если бы Гугл писал с не засвеченной учетки - стилистика его сообщений незабываема и легко узнаваема.
ReDoS1996
03.02.2012, 12:43
Гугл неудачник как был так и останется) за слова не отвечает давно) Кстати если у миб с вальхалой чс примите танчика 100))
ReDoS1996
03.02.2012, 12:44
ого я в виз. Вчера же ушел.
Salovodka тво я политика клана оставляет желать лучшего хД) Одел себя за счет казны клана и терь Царь и Бог чтоли Хд что тут возмомнил на форуме что имееш право сунуть свой нос в чужую политику другого клана что и на своем форуме только и можеш что вести стеб с других кланов и тебя это прикалывает я так понимаю,у тебя ейфория от этого чтоли Хд. Ну вообщем что я могу сказать тебя лиш сочуствовать можна что воспринимаеш игру так близко к сердцу, что в реале небось жалки продавец консультант но В игре чуствуеш себя богом, но мир моя дорогоу не вертится вокруг тебя одного. Если бы я был так плохой как ты говориш тут то набрал бы я в клан 150 человек за 2 недели зи которых 100 чселовек 100+ и был бы ли у меня онлайн 50 человек каждный вечер) Хотя что буедт дальше все увидим как падет спиритс как они поймут уже на какую суму ихний мастер развел уже всю казну клана что одел себя в сансару) А у нас же все будет хорошо потому что те кто не верят таким утыркам как ты и нюша они приходят к нам в клан и остаются и они понимают кто на самом деле самом деле саловодка) Стоит толкьо спомнить что у вас уходя старые проверенный люди которые были в клане с надеждой остатся навсегда, Стоит споминить вашу маршалку не буду называть ник которая очень давно была у вас и как вы с ней проступили ужасно и сейчас она больше играет за твинка чем у вашем клане так называемой основой хД И заходила в рк поговорить со мной а не с вами потому чо у вас скукотень =) Спомни еще свою кату MsColins или как то так который тоже мне раказал все о вас и сказал почему ушол =) Ну вообщем удачи вам и кончайте совать нос не в свои дела)
и кстати может я и плохо одет но я сам собираю клану на кх а себя ставлю вторым на первом месте клан, а не так как вы одеваете лиш себя ЛЮБИМОго. А насчет моего клана то да правда у нас помощь на первом месте про выходным водим в гуй по хроно в остальные дни босы хх и тот состав который у меня сейчас очень таки во всем этом меня поддреживает и помогает и развития клана у нас идет полным годом и постоянно занимаемся составом клана, но не буду раскрывать всех карт, я в отличии от тебя никогда не буду воровать у сокланов, правда у меня все равно удивляет что плетеш своим сокланам что они закрывают глаза на то что мастер клана всю казну забирает себе) Или же ты плетеш им что ты тру мего дон и все деньги клана лежать на банке. Ну я скажу хотелось бы верить)
А вообще то, что Гугл пытается создать и укрепить клан, не смотря на неудачи и иронию окружающих, достойно восхищения (киньте в меня тапочком :-) ) Но вот не хватает человеку чувства такта и здравого смысла при общении с представителями других кланов. Ну и потоки злобы и лжи, конечно, не делают ему чести.
П.С. Все попытки оскорбить и оболгать меня или мастера - пустой и смешной звук, дорогой Гугл, у меня к таким вещам давнишний и стойкий иммунитет.
salovodka
03.02.2012, 15:32
Гуглик, ты меня радуешь. Врать бы хоть научился сначала правдоподобно прежде чем такое нести про казну. Лучше ка раскажи куда пропали незамечено деньги которые ты обещал скинуть на кланхол будучи майором Пентов? Сколько там спер? 60? 70кк? За это тебя же от туда кикнули? Или пусть свидетели и очевидцы об этом раскажут? =)
осилил первый пост,осилил и текста гугла..и понял,что кому-то пора заняться уроками,а не кх.Текст практически не читаем из-за огромного колличества ошибок..-_-.
FLYKISSA
03.02.2012, 17:15
Гугл неудачник как был так и останется) за слова не отвечает давно) Кстати если у миб с вальхалой чс примите танчика 100))
заявочки принимаем тут - тык (http://mib-pw.clan.su/forum/1)
Гуглик, а расскажи нам про текучку в клане? ск приходит за вечер и ск уходит?)
salovodka, я как бы это...девушка))))
По сабжу: Гугля ты обвиняешь в воровстве человека и думаешь, что о твоем воровстве и кидалове никто не знает? Гугля ты пойми, что люди не все такие же кретины как ты и могут логически рассуждать и видеть причинно-следственную связь. Гуглик может у тебя зависть, что у тебя в казне и скомуниздить нечего а?
salovodka
05.02.2012, 00:28
salovodka, я как бы это...девушка))))
Извиняюсь, с телефона было трудно разглядеть половые признаки на аватарке
Омг))) Половые признаки по юзерпику это уже интересно)))
salovodka
05.02.2012, 13:26
Омг))) Половые признаки по юзерпику это уже интересно)))
Не менее интересно чем узнавать по имени бао внутренний мир друли.
Не менее интересно чем узнавать по имени бао внутренний мир друли.
Простите, а это как? Знаменитый дедуктивный метод?)))))
АП теме... Гуглик, любовь моя я хочу от тебя детей!!! Согрей нас лучами своей славы^^