Просмотр полной версии : Шаман vs Страж
Patricius14
04.11.2011, 21:01
кто кого ? и как валить стража ? это такой же танк с маг и физ дамагом, какие тактики против него ? обсуждаем...
1 чишный стан+оковы льда+79 скил+нубо-нюк+проклятие земли. Если после проклятия земли страж еще жив, значит умрете уже вы.
Predator962010
04.11.2011, 21:35
Страж (10 Стражей).
102030405060
04.11.2011, 21:45
учитываем ещё джина..но я всётаки за шама...если первый нападёт шам то шансов у сикера мало......а вот если сикер первый напал то 50 на 50
пвп сервером доказано : Страж мясо для шама . Стан,оковы несколько плюшек под секретом . Проверено , страж равного лвл и точки ляжет .
Futbolleyr
04.11.2011, 21:49
2 чи,сила меча природы-Шам мертв))
пвп сервером доказано : Страж мясо для шама . Стан,оковы несколько плюшек под секретом . Проверено , страж равного лвл и точки ляжет . ИМХО
Так вы уж определитесь доказано или ИМХО?
Futbolleyr
04.11.2011, 21:51
пвп сервером доказано : Страж мясо для шама . Стан,оковы несколько плюшек под секретом . Проверено , страж равного лвл и точки ляжет . ИМХО
Ты нуб чтоли?
maks_spb
04.11.2011, 21:55
шам спокойно сольёт стража=_=
Конечно никто из шамов нескажет что сикеры их попячат,дайте кротам хотяб пару месяцев на кач,а то небось посливали нубов из инея и радуетесь.По теме оговор перекинем на вас,оковы тоже,если страж нападёт первым,то победит в 80% случаев благодаря силе меча природы.
Predator962010
04.11.2011, 22:24
"Вспышка Ци"+"Меч Озарения"+"Сила меча природы", а если ещё и крит, то Шаму ***. В данже ударил одного, у него 10-15 % ХП осталось.
+1 даже под заклинанием защиты упадет а если ещё на нем дебаф комбы то ваще нет шансов
Нелюблю когда так говорят, одни говорят у сикера нет шансов, другие у шама, и все почему то рассматривают пвп как будто бы противник в афке о_О
"Вспышка Ци"+"Меч Озарения"+"Сила меча природы", а если ещё и крит, то Шаму ***. В данже ударил одного, у него 10-15 % ХП осталось.
На таких лвл это непоказатель, я тоже(на 56лвл) бил по присту 50+ силой меча природы без вспыхи 1,3к ударил.Вот на 100 лвл интересно кто кого,а на 50+ даже не все скилы.
Не смотря на щит в 30 п. дефа, шам больно кусается. Но и сам довольно уязвим для стража. Вывод: кто быстрее, тот и победит.
Predator962010
04.11.2011, 22:44
На таких лвл это непоказатель, я тоже(на 56лвл) бил по присту 50+ силой меча природы без вспыхи 1,3к ударил.Вот на 100 лвл интересно кто кого,а на 50+ даже не все скилы.
Да без разницы на лвл, урон всё-равно будет большой. По мне, это самая лучшая комбинация скиллов у Стража.
WebMasterSite
04.11.2011, 22:46
Шаман, имхо, хотя смотря какой шам. Если с нуботочкой, то не известно, если с приличной точкой(+7 хотя бы в круг) и светлый желательно, то шам с точкой +8 и выше обязан запячить крота. Танков шаман прилично дамажит, сикера будет посложнее, но возможно. А все дебафы сикера снимать физ имункой, если светлый шам, то светлым хилом, если выучен. Сикер наверное забыл, что шам и чиститься умеет. А так смотря кто первый напал, если шам, то сикер в большинстве случаев ляжет, если сикер первый, то смотря в какой вуду находился шам в момент атаки сикера по нему. В светлой вуду может ещё и переживёт, если хп не хромает и защитник на джине выучен.
А так, автор осёл! Сикер не уникал, не GM, чтобы он прямо каждого шамана, да и вообще всех подряд валил, не проиграв никому. На вопрос "кто кого?", ответ: "Син XD"! Вообщем, самый подготовленный победит!
shamanicus
04.11.2011, 22:50
так как у стража физ скилы не так уж и много дамажат. шаму надо просто юзнуть физ имун и оговор кинуть.маг дэфа у шама предостаточно так что у шама больший шанс на победу!
так как у стража физ скилы не так уж и много дамажат. шаму надо просто юзнуть физ имун и оговор кинуть.маг дэфа у шама предостаточно так что у шама больший шанс на победу!
Мда,вот опять как с шаманами никто непосмотрел даже скилы стража, а уже собираются его нагибать, ну что ж удачи тебе кидай оговор почаще на стража))
shamanicus
04.11.2011, 23:02
Мда,вот опять как с шаманами никто непосмотрел даже скилы стража, а уже собираются его нагибать, ну что ж удачи тебе кидай оговор почаще на стража))
Нет конешно разумеется это банально кидать оговор просто за время оговора можно уже убить стража
на самом деле решают руки))
Главная опастность для шама - это войти в атак вуду,а после попасть в 10 секундное несогласие и там же склеиться.
Нет конешно разумеется это банально кидать оговор просто за время оговора можно уже убить стража
на самом деле решают руки))
Мда.У стража есть скил перекидывающий дебафы на врага,перекинет оговор на тебя,и запинает физ/маг скилами.
shamanicus
04.11.2011, 23:19
Мда.У стража есть скил перекидывающий дебафы на врага,перекинет оговор на тебя,и запинает физ/маг скилами.
Ну незнаю скоко пвпшился со стражами небыло такого что бы перекидывали дэбафы.кстати после оговора от шама пойдет стан тогда страж не выживет))
Ну незнаю скоко пвпшился со стражами небыло такого что бы перекидывали дэбафы.кстати после оговора от шама пойдет стан тогда страж не выживет))
Странный ты шаман,сразу все плюшки шама используешь,и оговор,и имун,и стан,а если страж выживет чем его контролить будешь?
shamanicus
04.11.2011, 23:27
Странный ты шаман,сразу все плюшки шама используешь,и оговор,и имун,и стан,а если страж выживет чем его контролить будешь?
Нет я действую по тактике.такой связкой я не пользуюзь мне достаточно физ имуна и стана + с феи секрет духа а дальше нюками добиваю
ARMAGEDDONMEN
04.11.2011, 23:34
А прекинь шам не кинет оговор вот те на О_О нивираятна. И под яростью и физ иммуном тебя с 4 нубо-плюх убьёт от ето прикол.
Нет я действую по тактике.такой связкой я не пользуюзь мне достаточно физ имуна и стана + с феи секрет духа а дальше нюками добиваю
А сикеру достаточно антистан юзнуть, перекинуть на тебя секрет духа юзнуть имунку ну или просто убежать))
ARMAGEDDONMEN
04.11.2011, 23:36
А сикеру достаточно антистан юзнуть, перекинуть на тебя секрет духа юзнуть имунку ну или просто убежать))
Убежать омг.
shamanicus
04.11.2011, 23:37
Ну го щас по пвпшимся на юге. Nordic ник
А прекинь шам не кинет оговор вот те на О_О нивираятна. И под яростью и физ иммуном тебя с 4 нубо-плюх убьёт от ето прикол.
Я знаю что шамы с мозгом небудут кидать оговор.
Думаю такая тактика подойдёт только если шам первый нападёт,а прекинь страж по тебе под вспышкой,грязью,и секретом духа силой меча природы ударит.
shamanicus
04.11.2011, 23:40
Я знаю что шамы с мозгом небудут кидать оговор.
Думаю такая тактика подойдёт только если шам первый нападёт,а прекинь страж по тебе под вспышкой,грязью,и секретом духа силой меча природы ударит.
Дааа я люгу несомненно)
Ну го щас по пвпшимся на юге. Nordic ник
С удовольствием тока апну 80+ и сразу с тобой пвп)
shamanicus
04.11.2011, 23:41
С удовольствием тока апну 80+ и сразу с тобой пвп)
Замётано))))))
Из-за показателя защиты у стража +30, дамаг шама по нему будет меньше чем по другим персам. Т.е. в темной вуду шам будет бить по стражу как если бы шам бил с показателем атаки -10 по вару или танку, а в светлой вообще как с показателем атаки -130.
А если еще и учесть то что есть такая тенденция в прокачке стражей - это фулкон с камнями на магдеф, то видимо такой страж (равнолевелный и равноточеный) будет самый труднопробиваемый перс для шама, по сравнению с другими.
может ли шаман отразить статус комбы?
** если у того же стража не будет стоять защиты на принятие бафа,то тупо ссылка+пинки и нет стража.Глупо однако вариант т.к большенство игроков не ставят щиток
OKsid-Kay
05.11.2011, 17:52
[показатель атаки атакующего < показателя защиты обороняющегося]
Конечный урон = Начальный урон/(1 + (1.2 * ({defense level} - {attack level}) / 100)
Это и есть стандартный тикер и шаман (атаквуду+22 атаки, баф тикера +31 защиты)
Допустим шаман нанес бы урон 5000, тогда при порезке об показатель защиты прилетает 4512.
Тоесть урон порезался на 10 процентов.
Те же лица, только шаман в защитном вуду (атак лвл (-99) у шама, защита+30 у тикера)
Допустим шаман наности 5000 урона, тога при порезке прилетает 1953
Тоесть урон порезался на 61 процент (причтом основная часть дам ага режется как раз не защитой тикера, а защитной вудой шамана (около 50 процентов)
Пы.сы. 5000 урона- это было бы без показателей
Теперь допустим по тикеру 5000 урона бет не шаман, а маг (0-показатель атаки- маг и 31 защиты- тикер)
В итоге маг нанесет 3644 урона, тесть урон порежется на 27 процентов
Кароч неприятно, но не смертельно бить на 10 процентов слабее)
если же одеть мешочек на +8 атаки, то деф и атак лвлы сравняются и мы будем бить как без порезки об деф лвл вообще)
Если высчитывать урон в боях против стража, то нужно брать во внимание все скилы. В баю 1 на 1 у стража будет 41 п. защиты, 13 п. атаки.
Если высчитывать урон в боях против стража, то нужно брать во внимание все скилы. В баю 1 на 1 у стража будет 41 п. защиты, 13 п. атаки.
Если изловчиться то можно отразить дебаф от комбы,но в дальнейшем это не прокатит.
пс пвп,когда страж был под дебафом,стало значительно легче
Тема не о чём. Сикеры может быть и отцы против танков и варов. Но против магов и шамов он ходячее мясо. Контроля у него нет. Маг сутры тоже. Хп не как у танка. Будет ложиться только так. Дебаф на пение на него, физ иммуном сняли статусы и убиваем землеройку. + отражалка сыграет свою роль. А вообще бояться нужно мистиков, а сикеры вата ваще.
Caxara1234
17.11.2011, 12:40
сяп поржал...а ты в курсе что оговор это не дебаф не?он ни снимается никак,и в ответку не прилетает...имуница только Чистой сферой
дуэлился шамом с сикером, из 5-ти раз он выиграл только 1, что как бы намекает.
seregamk
17.11.2011, 14:26
пока сила меча кастанётся,100500 раз волей заклинателя заиммунится можно успеть
Icekiller86
17.11.2011, 14:40
Думаю у обоих шансы велеки. Хотя пока я не видел ниодного стража, которого реально сложно убить.
Ёптэ. 90 Шам vs 90 Сикер. Шам какой-нибудь скил юзает, Сикер 3чи и в иммун. Антистан, Меч озарения, Сила меча природы. Если критоберс будет. Шаму в 10 раз больше хр снимет своего хр (если точки одинаковые)
Честно говоря ПВП со стражами давались сложнее чем со всеми остальными. Особенно незнание их скиллов.
Запомнил только что если он долго кастует надо срочно врубать белую вуду или волю заклинателя :)
RyuheiNamikawa
17.11.2011, 21:39
У некоторых сикеров есть вредная привычка - стан с телепортом+меч вселенской мощи да с дебаффом на металл. Отражалки на него не реагируют и это больно. Либо на ПВИ так багнуто, либо действительно оно пробивает через иммунку и аптеку на иммун кланхолловскую.
А так в большинстве случаев хватает стана и пары нюков. Главное, близко не подпускать...
Zzzzzima
17.11.2011, 22:56
Имхо шаман тащит=) какой оговор против физикоф? Вы ад-ющаем физ имунн+спасение металла с джина+секрет духа(можно таблу на антистан) и дамажим всем чем можно(желательно сильно и без чи(нубо-нюки,79й и т.д.) Ибо чи потребуется еси сика не нуб) желательно если он чистую юзанул/другую защиту то кидаем на него дебафф на пение и убегаем пока не откатится аптека/джинн/физ.иммун ибо на сферу откат... Конечно аптека тащит,но я написал атак связку,которая предусматривает 90% слив сикера,не уверены-бегайте,пинайте,ловите в контроль скиллы(ссылка оч гуд для шама или стан). Словили в стан-секрет+ярость+темная накроет весь дефобафф стража
всегда есть время юзнуть имунку, а там можно вполне забить его
шам ибо маг дефы у него много и физимунн
Zzzzzima
20.11.2011, 14:40
Ёптэ. 90 Шам vs 90 Сикер. Шам какой-нибудь скил юзает, Сикер 3чи и в иммун. Антистан, Меч озарения, Сила меча природы. Если критоберс будет. Шаму в 10 раз больше хр снимет своего хр (если точки одинаковые)
Лолшто?:-D откуда у сики столько чи?-раз
Какой нормальный шаман(да и вообще игрок) будет стоять под 3чи?о.О-два
Даже если он найдет столько чи,заимунится,заантистанится,включит чи,а шаман вдруг уйдет в сферу?о.О эпик фэйл,сикер ниче не может сделать,с чи облом,аптека в откате,джин тоже. Вывод: сикер нуб и слился как нефик делать. Тактика имеет право на жизнь онли против нубов
З.Ы. Допустим у шамана 4к хп,это как так вы по светлой вуду сикером будете бить на 40+к дамага?о.О да еще и так уверенно об этом говорите,я не спорю пролететь такой кртитберств теории может,но он будет еще раз в 10 реже чемидва крита подряд после адской толкалки шамана
Ты нуб чтоли?
Ты хоть знаешь отличие понятий ИМХО и доказано?Развелось же вас,.....!
Каков человек токов и исход битвы)))
как шаман сикера, так и сикер шамана...
yaroslav198989
25.11.2011, 20:13
Сколько же долбоящеров на форуме, если не знайте скилы стража то лучше
Молчите
Zzzzzima
29.11.2011, 00:47
Бился с сикером 78,мой лвл в подписи.. Конечно бьет он красиво,анимвции огого,я аж рот открыл,но на деле ноль,выучил анимации скиллов дамажных(там где каст долгий),дважды прервал толкалкой их,а так дамаг не впечатлил чето его(я в деф.сутре был).. В конце концов склеился он от 3х нубоплюх под секретом
sacreddestroyer
29.11.2011, 00:53
если сикер напал первым шам ляжет скорее всего
ну а если шам то ..... сикеру
drobiloshaman
29.11.2011, 13:50
если сикер напал первым шам ляжет скорее всего
ну а если шам то ..... сикеру
как меня достали посты такого рода! син ВСЕГДА нападает первым, но от этого я почему то не сливаюсь в 100% случаев. а уж син посерьезнее стража дамажит, ибо 2 или 3 чишная вспышка на нем. из всего, что показал мне страж, больше всего вдохновила его карусель, от которой, легко откайтить, заимуниться. да и контролить стражу, обычно, нечем в отличает от варов синов или даже танков.
IceIceRedDragon
04.12.2011, 13:14
Сикер сольет шама 1 если даже шам будет в 59 отражалке ее можно сбить алмазной печатью
все говорите про физ имун у сикера есть маг скилы они тоже не мало бьют а после как спадет физ имун бьем разрывом (сила меча) .
Про оговор вернул оговор и шам либо завалит себя сам либо будет бегать от сикера .
FrostyPW
04.12.2011, 13:28
да и контролить стражу, обычно, нечем в отличает от варов синов или даже танков.
У сикера как бэ контроля больше, нежели у танка :spy:
Ну из моего опыта это пвп как бы 50\50, на шамов юзаю связку: рут-79скил-49масс, рут сбивает ту шнягу которая на них висит типо 1 удар будет с нулевым уроном (дада хреново я скилы шамов знаю:D) потом 79 сносит половину или чуть меньше хп а 49 добивает, если крит или берс то шаман равного лвла ложится в ~90% случаев.
Cergey05
04.12.2011, 13:44
Сикер сольет шама 1 если даже шам будет в 59 отражалке ее можно сбить алмазной печатью
все говорите про физ имун у сикера есть маг скилы они тоже не мало бьют а после как спадет физ имун бьем разрывом (сила меча) .
Про оговор вернул оговор и шам либо завалит себя сам либо будет бегать от сикера .
мм.было пвп с сикером круг 9, пуха 11. не впечатлил. скилов хоть и не понял, но раздамаживаются очень легко.плюхи по 3-4к это нормально
egorkahz98
04.12.2011, 13:52
можеш и 80 шам 90сикера грохнуть главное чтобы руки были прямые а может и секер если шам криворукий попался))
Я лично вообще не знаю что там за скиллы у него и как и чего.
Достаточно знать что нету стана(почти), дамаги дальне и большинство все же физические.
PLEMdeSWORD
07.12.2011, 13:50
S sikerami malo stalkivalsya, no zametil chto esli skil dolgo kastuetsya to pora immunitsya ili uhodit' v deffvudu
A tak kak to unylo (( razve chto peretochennye s kritobersami napryagaut
a ewe napr9gaet kogda piwyt vot tak
Icekiller86
07.12.2011, 18:41
сяп поржал...а ты в курсе что оговор это не дебаф не?он ни снимается никак,и в ответку не прилетает...имуница только Чистой сферой
Оговор-это дебаф и он перекидывается. Дебаф на хиру кстати тоже страж может перекинуть.
Icekiller86
07.12.2011, 18:44
Отражение шама отражает только дебафы идущие с уроном, поэтому алмазка не катит.
drobiloshaman
08.12.2011, 08:26
да? что то я не заметил. может просветишь?
PLEMdeSWORD
08.12.2011, 15:59
a ewe napr9gaet kogda piwyt vot tak
Tak tebe legche chitat'?
Пишу для убогих которые слыхом не слышали про различные кодировки
Что бы так писать приходиться по 5 минут туда сюда менять в Макоси кодировки , на маке ( рабочем) своя специфика
Po teme
Doty rulyat ecli toka ne 1x1
В 14 комнате билась со стражем 100 лвл я шам 100 вынесла его с 1 удара под 3 чи
Дрался с сикером.
Имунка+оговоро+проклятье+1чи Стан
Если шам толстый то выживет, это все равно что создать тему.... кто круче сикер или син, ответ если сикер выдержит все стан локи, то шанс заметно повышается.
Здесь у шам одназначно как у стражей. Если шама выдержит 6-10 сек( а ведь за 6-10 сек страж может надамажить так, что устаять крайне сложно)
Пение 80%, берс и если у стража все прокнит, молитесь чтобы у вас хирка откатилась...ибо на 100 лвл у стража есть откат скилов.
а это повтор того что было в начале...это будет очень больно, но я не исключаю того что в данное пианино у нас практически не 1 страж не сыграет, ибо больно все быстро жмакать надо.
Всё от рук зависит. На пви со Стражами ПвПшился с переменным успехом, чаще побеждал, но, думаю, сказывался перевес по точке. При равной точке - вопрос опыта в ПвП. Конечно, если Страж только-только вылез из Инея, апнувшись наскороспех, то от него чудес ждать не стоит. =/ Также и относительно Шамана - нужно хоть немного знать особенности противника, а потом уже лезть нОгЕбАтЬ. В целом - соглашусь с постом Drimok'a - если пережить первое нападение - будет гораздо проще. Ну, или, как вариант - самому нападать первым, хех.
seregamk
12.12.2011, 08:21
2 чи,сила меча природы....в молоко от воли заклинателя
danilonok
13.12.2011, 15:26
Шаман, имхо, хотя смотря какой шам. Если с нуботочкой, то не известно, если с приличной точкой(+7 хотя бы в круг) и светлый желательно, то шам с точкой +8 и выше обязан запячить крота. Танков шаман прилично дамажит, сикера будет посложнее, но возможно. А все дебафы сикера снимать физ имункой, если светлый шам, то светлым хилом, если выучен. Сикер наверное забыл, что шам и чиститься умеет. А так смотря кто первый напал, если шам, то сикер в большинстве случаев ляжет, если сикер первый, то смотря в какой вуду находился шам в момент атаки сикера по нему. В светлой вуду может ещё и переживёт, если хп не хромает и защитник на джине выучен.
А так, автор осёл! Сикер не уникал, не GM, чтобы он прямо каждого шамана, да и вообще всех подряд валил, не проиграв никому. На вопрос "кто кого?", ответ: "Син XD"! Вообщем, самый подготовленный победит!
самый хороший и обоснованный ответ))
если есть чи на имунку+прилив - торба любому физ классу
Zzzzzima
27.12.2011, 23:38
Оговор-это дебаф и он перекидывается. Дебаф на хиру кстати тоже страж может перекинуть.
Дебаф на хиру не снимается ничем,не рассеивается и не перекидывается
stas19962011
29.12.2011, 14:36
на 69лвл спокойно лью стражей
hugonavy
29.12.2011, 15:48
Tak tebe legche chitat'?
Пишу для убогих которые слыхом не слышали про различные кодировки
Что бы так писать приходиться по 5 минут туда сюда менять в Макоси кодировки , на маке ( рабочем) своя специфика
Po teme
Doty rulyat ecli toka ne 1x1
мысль о том, что человек живет за границей и у него на клавиатуре нет русской раскладки тебя не посещала? А вот теперь вещай про убогих.......
оговор отлично снимается рассейкой приста (нивираятна!!!)
а танки, я гляжу, станлоками славятся :D Какой там контроль у сикера? Оглушение на 3 сек, рут и несогласка? Против шамана рут не поможет. А вот несогласку сикер сам будет славливать довольно часто, если шам по кругу от +8 будет.
....... у сикера есть маг скилы они тоже не мало бьют.....
ёпт, под фулинт магами живем, а тут сикер раз и нагнет своими маг скилами.........фантастика прям
Всем остальным, атцам и дуэлянтам, сикер в пвп раскрывает себя ТОЛЬКО на 90+ и то не полностью. Сикер - скиловик, и пока эти самые скилы он не прокачает по максимуму, он не представляет угрозы. На 100+ да, сикер может оказаться опасным, но только если шам затупит, т.к. чтобы нормально играть шаманом, надо тоже многое уметь. Встреча пианистов закончится победой того, кто тренировался больше :D
оговор отлично снимается рассейкой приста (нивираятна!!!)
чтобы нормально играть шаманом, надо тоже многое уметь.
Чтобы нормально играть шаманом стоило бы выучить его скилы, шаман 100 лвл )
Да без разницы на лвл, урон всё-равно будет большой. По мне, это самая лучшая комбинация скиллов у Стража.Ога Ога,иди ногебай росянок.
Kilerhsot
29.12.2011, 18:08
Ёптэ. 90 Шам vs 90 Сикер. Шам какой-нибудь скил юзает, Сикер 3чи и в иммун. Антистан, Меч озарения, Сила меча природы. Если критоберс будет. Шаму в 10 раз больше хр снимет своего хр (если точки одинаковые)А ты в курсе что антистан у стража работает ток када у него 40% хп-_-
/h/a80228eb5bf4889567f82fa6909fb28b/ca2affe3b046590bf1545d3c998d8f7c/bar.jpg
yaroslav198989
29.12.2011, 19:32
Дрался с сикером.
Имунка+оговоро+проклятье+1чи Стан
Ахахахаха дрался ты, а знаешь что оговор обратно в тебя полетит?
average96
29.12.2011, 19:56
http://www.youtube.com/watch?v=6X_EYEGgkGU
Судите сами)
average96
29.12.2011, 20:11
Но у нас врядли такие персы с 9-ым рангом ходят хе-хе-хе
elstaner
03.01.2012, 17:57
Судите сами)
Человек, ты спас меня от лютой меланхолии)
Пошел копить девятый ранг)
Судите сами)
бло... шам нубло.... мог гораздо быстрее убить....
ну а как наглядное пособие канеш норм... =)
mitapich
04.01.2012, 20:32
Судите сами)
Сикер нуб так же как и шаман http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Сикер все преимущества потратил в начале пвп да и попустякам разряжал джина , откатывал аптеку и т.п.
SteavieRay
04.01.2012, 20:50
Сикер нуб так же как и шаман http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Сикер все преимущества потратил в начале пвп да и попустякам разряжал джина , откатывал аптеку и т.п.
Это же пвиhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/92.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Zzzzzima
04.01.2012, 23:53
Конечно никто из шамов нескажет что сикеры их попячат,дайте кротам хотяб пару месяцев на кач,а то небось посливали нубов из инея и радуетесь.По теме оговор перекинем на вас,оковы тоже,если страж нападёт первым,то победит в 80% случаев благодаря силе меча природы.
Какой смысл кидать в хеви оговор??о.О стан вы перекинете??? нет... Страж не син,его видно,тем более благодаря деф вуду шам может выдержать удар вашей СИИИлой потом хиркооткат(если конешно не критоберс прошел) и там как фишка ляжет... А если шам увидел каст то он выживет если не нуб
wDESTROYERw
05.01.2012, 00:12
Теоретики собрались ногибать стражей оговором? ихихи
Futbolleyr
05.01.2012, 00:22
Страж нагнет шама как неф делать и не епет ок да?:D
О боже. Это вообще что за мазохизм? Просрать 3 чи впустую (а оно обязательно уйдет впустую; как минимум потому, что шам волю заклинателя использует) ? :spy: Напрасно потратить меч озарения, который является одним из самых важных скиллов стража в ПвП? :spy: :laugh:
И что в итоге? У шамана остается 2.99 чи, а у стража - всего 99 ед. ярости. (в качестве примера беру ситуацию, когда у обоих противников полные шкалы чи) . Страж может застанить шамана только мечом императора. Но стан от данного скилла продлится всего 3 секунды, и он начисто лишит сикера чи. А шаман еще вдобавок сможет 4-5 секунд безбоязненно бить противника (после стана) . Сикеру даже заморозка с джинна (например) не поможет, поскольку к окончанию ее действия, на шамане спадет ее физ. имуннка. И ситуация стража станет только хуже, потому что помимо чи у него теперь и джинна нет. А шаман тем временем включит станящую отражалку, застанит сикера другим скиллом и просто задавит его. Не забудем про то, что сикер может в любой момент словить несогласие.
Все вышесказанное - ИМХО.
FDominus
05.01.2012, 00:55
инкаст тащит =) каст увидишь после дамага по себе уже =)
anomalyOo
05.01.2012, 01:25
инкаст тащит =) каст увидишь после дамага по себе уже =)
неужели у сикера настолько большой дамаг?
а по теме - не все ложатся от мага. так какого этого должны лечь от сикера?
FDominus
05.01.2012, 01:32
у высоко точенного перса с высоким деф лвл и атк лвл критоберс скилов которые дают по 450 ед от оружия + надбавку грани вара (один из самых мощных скилов в игре) посути получается суммарный дамаг может забрать жизнь =) чесно мой спайк + джимини мало кто переживает на згд =)
у высоко точенного перса с высоким деф лвл и атк лвл критоберс скилов которые дают по 450 ед от оружия + надбавку грани вара (один из самых мощных скилов в игре) посути получается суммарный дамаг может забрать жизнь =) чесно мой спайк + джимини мало кто переживает на згд =)
но речь идет не о том, а о ПвП между сикером и шаманом. И последнему после использования иммунки будет откровенно наплевать на инкаст стража. Все его скиллы улетят в молоко.
Шаман и точка. У сикера контроля ваще нет, без него шама не завалить. Дамаг сикера? Пфф. Самые дамажные на один удар это маг и шаман. Сикер хорош в масс пвп, но 1х1 не не не.
anomalyOo
05.01.2012, 01:44
Защитная вуду?
Честно говоря, с сикером своего уровня сталкивалась только один раз. У него было +7 или +8 на пухе, у меня было +2 круг (дру на двух интовая), но как показалось, он нуб, т.к. комбы ни одной не видела. В целом, пробить меня он не мог, как и я его. На сервере еще нет нормальных сикеров, что бы потестить х(
Но как кажется, сикер больше создан для замесов.. Может, ошибаюсь)
FDominus
05.01.2012, 02:06
если шаман уровня фул нирвано луна-хх +8 по кругу с красным глазом- лагерем - нюйвами пуха +20 атк лвл +10 и выше, то вероятность того что он пропишет вам с сенд шторма 20к в 14к мдефа =) равна шансу его крита =) ибо это читоскил и грубо говоря трудно чтото предоставить против стихии от которой нету мало затрачиваемого имуна , мне же после одевания фул нирваны утыканной лагерем и лазурья стало срать на магов. но шаман все же остается грозным противником из-за внезапного крита(у мага ты знаешь когда его ждать)... но и я могу с критоберса убить каждого из них =) правда если мы оба на фул бафах =)))) только криты с 3х чи =)
xside1995
05.01.2012, 02:11
Сикер нагнет Шама?:D пичально... сикеру убить тяжело, т.к скилы у него ватные. берсокрит, ага... на днях видел сикера 101 ур без 3 ци, зато 99 сет и 95 лунные мечи. Сикеры нагибают только синов) и то юзают фигню за 2 ци и стоят пытаются законтролить джином.. страж кидает стан, вешаеш чистую( 9 сек - 3 сек=6сек) пусть даже заарканит дыкание,5 сек 1 сек в стане , за это время имунку. и всё...ололо
xside1995
05.01.2012, 02:12
Попросите Гуру чтоб он пвп с каким нибудь стражем..уже же много выкидышей развелось в нирване.. посмотрим))( для примера нонсенс(адара) +10 8ой ранг, нагибает 90+ на фришке)
anomalyOo
05.01.2012, 02:16
а мне кажется, что шансы равны.
у самой есть шамочка, и спасение против показателя атаки - показатель защиты, что у сикера есть.
ну по крайней мере за дру вар с аналогичным шмотом того нубосикера, о котором писала выше, пробивается куда как легче.
anomalyOo
05.01.2012, 02:18
другая проблема - шам с +12 круг.
хотя сила духа шама скорее направлена против аспида
Попросите Гуру чтоб он пвп с каким нибудь стражем..уже же много выкидышей развелось в нирване.. посмотрим))( для примера нонсенс(адара) +10 8ой ранг, нагибает 90+ на фришке)
На мире пока нет таких стражей каторые могли что то сделать в пвп против Гуруру,подожди пару месяцев мб класс раскроется и посмотрим)
Zzzzzima
05.01.2012, 10:32
А теперь психа представь с такой же точкой и камнями?о.О и с его силой духа сало будет лететь частенько,так что. жизнь то забрать он может а может и не забрать..
если шаман уровня фул нирвано луна-хх +8 по кругу с красным глазом- лагерем - нюйвами пуха +20 атк лвл +10 и выше, то вероятность того что он пропишет вам с сенд шторма 20к в 14к мдефа =) равна шансу его крита =) ибо это читоскил и грубо говоря трудно чтото предоставить против стихии от которой нету мало затрачиваемого имуна , мне же после одевания фул нирваны утыканной лагерем и лазурья стало срать на магов. но шаман все же остается грозным противником из-за внезапного крита(у мага ты знаешь когда его ждать)... но и я могу с критоберса убить каждого из них =) правда если мы оба на фул бафах =)))) только криты с 3х чи =)
Еще раз доказывает, что страж может что-то только против менее одетых врагов :o
Serge19845
05.01.2012, 19:05
Дамаг по точеному вару в магсутре магскиллами по ощущениям намного меньше чем по сикеру.
rfhhthf1994
05.01.2012, 22:01
Сикер нагнет Шама?:D пичально... сикеру убить тяжело, т.к скилы у него ватные. берсокрит, ага... на днях видел сикера 101 ур без 3 ци, зато 99 сет и 95 лунные мечи. Сикеры нагибают только синов) и то юзают фигню за 2 ци и стоят пытаются законтролить джином.. страж кидает стан, вешаеш чистую( 9 сек - 3 сек=6сек) пусть даже заарканит дыкание,5 сек 1 сек в стане , за это время имунку. и всё...ололо
бред сумасшедшего, самые легкие цели это еще и вар с танком а шамы тоже ложатся, шамы самые ватные а у стражей есть тп + могут дефы перекидывать на другого( в то числе стан).
xomkarchik
05.01.2012, 23:01
бред сумасшедшего, самые легкие цели это еще и вар с танком а шамы тоже ложатся, шамы самые ватные а у стражей есть тп + могут дефы перекидывать на другого( в то числе стан).
Интересно как можно перекинуть стан )).
Ну так он с начала и написал - "бред сумасшедшего" xD
reversagain
06.01.2012, 11:38
Интересно как можно перекинуть стан )).
Не, ну может он там рут имел ввиду? :spy:
Я тоже до определённого момента всё станами именовал :D
Перекинуть на шамана 3-5 сек рут это "5". Еще можно перекидывать ну там замедление от водного удара, а чу пусть медленее бегает ))
а дебафф на хирку перекидывается?
ShadowAsasin
06.01.2012, 13:48
ибо это читоскил и грубо говоря трудно чтото предоставить против стихии от которой нету мало затрачиваемого имуна , мне же после одевания фул нирваны утыканной лагерем и лазурья стало срать на магов.
это скорее потому что нету на мире нормального мага который бы и на форуме мог о тебе отписаться, а среди шаманов которые тебя ушатают и отпишуться серега где то здесь лазает, поэтому "тебе срать на магов и не срать на шаманов" :)
upd:и еще, по сути земляные скилы у мага дамажней, и у шамана нету скила под названием "сенд сторм" (хрен знает какую ты базу смотриш) на стража срать и шаманам и магам, качай сина, может тогда скажеш чето полезного
(у мага ты знаешь когда его ждать)...
фейспалм я щитаю, и когда же ? :(
и да
=)
=)
=)
=)
=)))
=)
=)))
пс:я просто не умею по ходу поста роспределять так это как ты "=))))" :(
а дебафф на хирку перекидывается?
Писали что не перекидывается, аргументируя это тем, что это один из таких бафов\дебафов шамана, которые не пропадают даже после релога...
Писали что не перекидывается, аргументируя это тем, что это один из таких бафов\дебафов шамана, которые не пропадают даже после релога...
он пропадает при релоге и смерти, но не чистится
Ну как-то так, да) а с перекидыванием я сам не проверял вообще, так что точно сказать не могу
reversagain
07.01.2012, 12:51
Перекинуть на шамана 3-5 сек рут это "5". Еще можно перекидывать ну там замедление от водного удара, а чу пусть медленее бегает ))
Был такой кадр :D
Страж гдето 60+ слил твинка, я пришёл шаманом... кинул рут.. Добить не успел.. он на меня его перекинул и свалил на слове в пис :D
Абсолютно все дуэли со стражами я выйграл( там где свой левел)
Нескажу что легко но с Синами посложнее пришлось
Я хоть и маленький да что то знаю( шам 55 левел)
Но последний раз когда на дуэли был у мя осталось 100 хп так что говорить то что стражи херня не стоит это вполне достойный противник
dimaborisov059875
30.01.2012, 00:15
Но последний раз когда на дуэли был у мя осталось 100 хп так что говорить то что стражи херня не стоит это вполне достойный противник
на начальных лвл херня , с повышением , тактики становятся гораздо разнообразнее , становится сложнее ...
Ну прости 55 это не начальный уже левел где то чуть больше половины скилов открыты я сейчас стана жду и вот тогда будет намного легче проходить и сливать но все равно на сегодняшний день страж хоть и сильный но слить можно если прямые руки
Как показала практика страж очень неприятный таргет =\
dimaborisov059875
30.01.2012, 17:59
Как показала практика страж очень неприятный таргет =\
и это говорит шаман о0
danilonok
30.01.2012, 20:46
Дело в том,что у сража есть переснимание дебаффов.Поэтому можно так:кдаем дебафф на каст-страж передает его нам-уходим в физ резист(дебафф с нас снимается)-и со спокойной душой кидаем оговор
оговор против стражей не айс, ибо они хэви класс, и не аспд, а скиловики. соглашусь с тем что сикеры неприятный противник - но только из-за незнания какой скил что делает. а так в принципе каждого можно убить.
Остановились на том Что это нормальный класс да и скилов у них много но как показывает практика не очень много стражей у которых прямые руки на моих левелах(56)
danilonok
02.02.2012, 19:48
и это говорит шаман о0
Это говорит человек с адекватной и не предвзятой точкой зрения
danilonok
02.02.2012, 19:50
оговор против стражей не айс, ибо они хэви класс, и не аспд, а скиловики. соглашусь с тем что сикеры неприятный противник - но только из-за незнания какой скил что делает. а так в принципе каждого можно убить.
однако стоит отметить,что оговор для всех неприятен.Даже для скилловиков
dimaborisov059875
02.02.2012, 20:16
Это говорит человек с адекватной и не предвзятой точкой зрения
у него привязанная точка зрения .. если ты не заметил ...
однако стоит отметить,что оговор для всех неприятен.Даже для скилловиков
:D оговор сам по себе неприятый скил... особенно если силы духа 30+к. Но,ИМХО, выгоднее потратить 1 чи на стан или физиммун (ну или просто не тратить, планируя юзануть душу\3чи), чем тратить на оговор, который к слову может еще и в тебя прилететь =)
misterkop
04.02.2012, 13:53
Шамы рулят:super::super::super::super:
anime4nik
12.02.2012, 20:20
Со стражами не доводилось много пвпшиться, но если я на 81 первом почти слил райского стража(он с хирой оказался) то можно представить, что будет творится на равных уровнях)))
EKZEKUT0R
25.02.2012, 23:21
Со стражами не доводилось много пвпшиться, но если я на 81 первом почти слил райского стража(он с хирой оказался) то можно представить, что будет творится на равных уровнях)))
со стражами легко) кидаеш сначала доты, они их тебе перекидывают, поскоку я рай юзаю 11 сферу хил и дэбафаюсь) и кидаю стражу оговор)к этому времени доты откатываются- и спокойненько бью нюками
Zzzzzima
16.03.2012, 13:15
Имхо если джимини или вортекс не словишь(критоберс на овер хп или в заморозке дамаги ловить) то страж отсохнет без шансов
ПоБедит ФСЕХ РОСЯНКА О-о
не надо шутить с росянками
вот собсно скрин,где росянка нагнула шамана :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs9619.userapi.com%2F u164520251%2F-14%2Fx_d0e6277e.jpg
anime4nik
16.03.2012, 21:46
отмажусь и скажу что на скрине син)))
а ваще от вортекса есть проверенное средство, отойти называется))
лично я со стражами пвпшусь в имунке так как маг урон не страшен, а под конец стан кидаю и добиваю
ооо стражи,бегите,как крысы с корабля,прыгате в окна,топитесь в унитазах,пришел нагибатор всея пв-анимечник
anime4nik
16.03.2012, 22:21
а как стражев мочат маги? лёжа с выбитым лутом?
ruslansekerbaev
30.03.2012, 23:29
Ну если шам первый нападет то у шама шансов больше, а если страж первым то у шама нету шансов.
dizzyrockin
31.03.2012, 00:45
Сегодня был забавный случай. Качаю твина - шама, сейчас 58 лвл. Естественно, на таком лвле о пвп даже не думал, но тут моя подруга, которая качает твина-стража (сейчас 59) предложила приколоться и устроить нубо-пвп))))) Я согласился, хотя был в полной уверенности, что меня вынесут сразу, ибо селф бафы толком не выучены, да в принципе, как и половина скиллов на 58-то лвле) В итоге провели 4 спаринга - 4:0 в пользу шама) Понятно, что персами еще толком овладеть не смогли и оба нубы в пилотировании этими классами, но все же, я был приятно удивлен. Ни в коем случае не буду утверждать, кто кого нагнет на 100+ и т.д. Время покажет. Просто решил поделиться нубозаметками)))
Icekiller86
31.03.2012, 07:09
Ну если шам первый нападет то у шама шансов больше, а если страж первым то у шама нету шансов.
У шама не будет шансов только в одном случае- если страж берсокританет силой меча природы, а в других раскладах шансы у шамана есть и причем неплохие ;)
999Obscure
01.04.2012, 19:35
По-моему шаманам легче всего со стражами.Ну по крайней мере мне.У них контроля нет почти,но хорошая связка скилов-комбо.
wDESTROYERw
01.04.2012, 19:39
Выбил пуху, тп со станом (главное чтоб шам заюзал что нить от стана), шарик, карусель!!11 (с)
Esfero32
01.04.2012, 20:08
если у стража при нубо-нюке скастуется по шаму дэбаф по стойке)каменного дракона), и сик под грязью ударит шама этим самым тру скилом(сила меча природы) .... то шансов у шама мало, в принципе как и у остальных интов..
denaflek2
01.04.2012, 20:36
если у стража при нубо-нюке скастуется по шаму дэбаф по стойке)каменного дракона), и сик под грязью ударит шама этим самым тру скилом(сила меча природы) .... то шансов у шама мало, в принципе как и у остальных интов..
Пфф, у меня 90 шам с 3.2к физы всего, под атака вудуу силой меча природы 10 уровня под гразью и секретом влетает около 1.5к, стойка каменного дракона по мне бьет 600, и того около 2к. У меня 5к хп. Остается еще около 3к, притом что у меня неоткаченая физ иммунка и почти фулл чи. У стража просто нету скилов которыми он добьет даже жалкие 3к хп, карусель, которую он по мне хрен провернет бьет слабее джиними сплэш, пока он будет добивать оставшееся хп, он ляжет с 4 нубонюков, ну... А если силой добивать, то он умрет еще раньше, у стража просто 1-2 дамажных скила, которые еще подготовить и провернуть. Кроме вортекса или смп страж просто ничем убить не сможет. Тем более шамана, который постояно кайтит, а дальний физ скил только один ( 79 мало у кого есть, тем более слабый).
denaflek2
01.04.2012, 20:38
Страж живучий, но в плане дамага сосет у всех классов, причем сильно. И да, аспд страж куда дамажнее скиловика.
999Obscure
01.04.2012, 20:51
Страж живучий, но в плане дамага сосет у всех классов, причем сильно. И да, аспд страж куда дамажнее скиловика.
Хочу посмотреть на аспд стража!=D
DenVladiKys
07.04.2012, 17:47
3 чи +стан + 4 любых скила и сикер труп(4скила эт если он с хирой а так вобще с 2 тычек сляжет)
Rasamaha2008
07.04.2012, 18:20
Ещё не было ниодного класса которого я бы не убивал стражем, это и вары под комбо с 2х ударов без чи, это и шамы 79м скилом в крит 7к, кто как подготовлен, у кого какие имунки, стражу со светлым бегом не надо чистую, потому что светлый бег даст анстистан при котором он заюзает таблу на 12 сек имуна, светлый баф на пение даст имун к негативным эффектам, так что тут сложно очень сказать бился с магом фулл инт очень хорошо одет на физу и пухой сансой +8 у меня пуха +7 оранж 100й, ну так он выйграл потому что у меня первого кончилась хира вот и всё , но до этого его отправил в пис под 3чи 79м скилом, ещё у меня выучен скил на снятие пухи с противника, и чем вы будете бить 8 секунд?
xxxAIDxx
07.04.2012, 18:35
и чем вы будете бить 8 секунд?
Поправьте меня , если я не права , но там же 6 сек , а не 8. И да 2 сек это важно, если учесть что у стража и так контроля как такого нету
Icekiller86
07.04.2012, 19:33
Ещё не было ниодного класса которого я бы не убивал стражем, это и вары под комбо с 2х ударов без чи, это и шамы 79м скилом в крит 7к, кто как подготовлен, у кого какие имунки, стражу со светлым бегом не надо чистую, потому что светлый бег даст анстистан при котором он заюзает таблу на 12 сек имуна, светлый баф на пение даст имун к негативным эффектам, так что тут сложно очень сказать бился с магом фулл инт очень хорошо одет на физу и пухой сансой +8 у меня пуха +7 оранж 100й, ну так он выйграл потому что у меня первого кончилась хира вот и всё , но до этого его отправил в пис под 3чи 79м скилом, ещё у меня выучен скил на снятие пухи с противника, и чем вы будете бить 8 секунд?
Вам просто не встречались нормальные танки и вары с хирами, их стражем точно уж раздамажить почти невозможно. Я говорю не о гиперных нубах, а о нормальных противниках с хирами:)
Далее У шама есть физ иммунка 8 сек с откатом 30 секунд. Если она с аптекой в откате- шам просто может залезть в защиту и в ней вы его точно не раздамажите :) Хотя согласен- если страж поймает шама в атаке берсокритом 79-го или силы меча природы-шам труп, но нрмальный шам не должен предоставить такого "подарка" стражу)
Далее баф на пение дает не иммун к негативкам, а 50% уклониться от них в течении 6 сек, не надо преувеличивать)
НУ и в конце концов 100-е комбо можно предотвратить, юзанув уверенность на джине :)
Esfero32
07.04.2012, 19:56
Пфф, у меня 90 шам с 3.2к физы всего, под атака вудуу силой меча природы 10 уровня под гразью и секретом влетает около 1.5к, стойка каменного дракона по мне бьет 600, и того около 2к. У меня 5к хп. Остается еще около 3к, притом что у меня неоткаченая физ иммунка и почти фулл чи. У стража просто нету скилов которыми он добьет даже жалкие 3к хп, карусель, которую он по мне хрен провернет бьет слабее джиними сплэш, пока он будет добивать оставшееся хп, он ляжет с 4 нубонюков, ну... А если силой добивать, то он умрет еще раньше, у стража просто 1-2 дамажных скила, которые еще подготовить и провернуть. Кроме вортекса или смп страж просто ничем убить не сможет. Тем более шамана, который постояно кайтит, а дальний физ скил только один ( 79 мало у кого есть, тем более слабый).
если страж с чи .. то включит тени и любой как маг класс, так и физ ложится.:)
marshal0589
07.04.2012, 19:57
омг а что 3 чи табл на 2 чи и 100 нюк уже не варант?)
или например физ имун сутра 79 100(нюк с печатью) и пара нюков(ВСЕ ЭТО я предложил без аптеки и джина)так связка убьет сикера 100% но есть джин и тому пдобное
Icekiller86
08.04.2012, 08:43
М... а тени рутят или станят?) От них убежать проще простого.
у меня шам 77 лвл,так страж 80+ долбанул каким то скилом 3к. слил без отката хирки(((
зы я был в атак вуду
denaflek2
09.04.2012, 15:37
3 чи +стан + 4 любых скила и сикер труп(4скила эт если он с хирой а так вобще с 2 тычек сляжет)
когда ты 3 чи в пвп зажигаешь, малыш, ты меня огорчаешь). Ну а вообще 3 чи откайчу под иммункой
denaflek2
09.04.2012, 15:40
Там не снятие пухи а несогласка, лол. Вары с 2 ударов??? Да ты сказочник еще тот, епт. Чистую надо всем, ибо когда станят можно заиммуниться. 79 скилом под чи страж бьет по магу с 8к физы 1.5к. Смотри видео локтара. Хирка первым закончилась... лол, Это значит маг тебе передамажил. Лол. Короче ты балабол
denaflek2
09.04.2012, 15:43
Тени за 12 секунд бьют 4 раза, шам от тебя будет всегда бегать, они легко кайтятся. У стража просто дамаг слишком нубский чтобы выносить в пвп.
Icekiller86
09.04.2012, 20:19
Там не снятие пухи а несогласка, лол. Вары с 2 ударов??? Да ты сказочник еще тот, епт. Чистую надо всем, ибо когда станят можно заиммуниться. 79 скилом под чи страж бьет по магу с 8к физы 1.5к. Смотри видео локтара. Хирка первым закончилась... лол, Это значит маг тебе передамажил. Лол. Короче ты балабол
Вообще-то там именно снятие пухи. Пуха исчезает из рук врага и в шмотках она становится красной :)
если страж с чи .. то включит тени и любой маг класс ложится.:)
Давно так не смеялся. Еще что умного придумаеш? :D
denaflek2
09.04.2012, 21:06
Вообще-то там именно снятие пухи. Пуха исчезает из рук врага и в шмотках она становится красной :)
Выбиваем пуху, стан, шарик карусель!!!11 (с). Так получается? лол
Как по мне пвп с шаманами одно из самых сложных из всех классов, если и не самое сложное, большинство шамов падают с связки с 79+49 скила под пением но пинают просто пздц как. Как говорили в начале темы если сикер выживает после первых 4-5 нюков шама то пистец шаму, впринципе так оно и есть, но далеко не каждый сикер сможет выдержать хотябы 3 нюка не говоря уже о 4-5:D
Icekiller86
10.04.2012, 09:12
Выбиваем пуху, стан, шарик карусель!!!11 (с). Так получается? лол
Выбиваем пуху, стан, шарик, карусель, враг юзает уверенность и вся комба в одно место.
З.Ы но пуха действительно снимается, проверено
Сум нуп, пошли шамов ловить :P
А по теме,с нупским берсомечём +6 шамы, по шмоту равные мне, ложились с берса/крита, или оставались с 5-10% хп. Если сикер первым нападёт, то шаму быстрее чистую юзать и иммунку/ссылку на себя :P а то ляжет(
А если вы надеятесь на баф со станом, то против рай стражей не прокатит :3
hugonavy
17.04.2012, 16:15
Сум нуп, пошли шамов ловить :P
А по теме,с нупским берсомечём +6 шамы, по шмоту равные мне, ложились с берса/крита, или оставались с 5-10% хп. Если сикер первым нападёт, то шаму быстрее чистую юзать и иммунку/ссылку на себя :P а то ляжет(
А если вы надеятесь на баф со станом, то против рай стражей не прокатит :3
Отражалка, рут, станы, несогласки? Действительно, как же бедным шаманам против стража :(
а если одеть другую пуху? ну тоесть к примеру бью кастетами, выбили одел копье продолжаю свое темное дело. так возможно??
Icekiller86
21.04.2012, 07:51
а если одеть другую пуху? ну тоесть к примеру бью кастетами, выбили одел копье продолжаю свое темное дело. так возможно??
Надо проверить. Думаю нет т.к на перса вешается дебаф, а не на пуху.
Nikita_Korolev
21.04.2012, 12:02
Забавно, маг может осуществлять все что он делает с пухой и без нее. А вот шаман нет.
Интересно это специально задумали или нет
Забавно, маг может осуществлять все что он делает с пухой и без нее. А вот шаман нет.
Я так понимаю, что специально. Похоже правы были те кто говорил о том, что стражи задумывались как антисины. Вот только класс "страж" вышел в целом недоделаный и об антисиновской направлености стражей забыли.
reversagain
21.04.2012, 20:37
79 скилл без пухи юзается :D
Можно замедлить стража :D
Icekiller86
21.04.2012, 21:13
79 скилл без пухи юзается :D
Можно замедлить стража :D
Оптимист :D
reversagain
22.04.2012, 15:53
Оптимист :D
Такто да.. выбивалка она ближний или дальний бой? оО
http://1.bp.blogspot.com/-x6tWaY8se_k/T4mcymc7umI/AAAAAAAAANk/GtPb7bqURqM/s1600/73988409_facepalm.jpg
Rolondel
27.07.2012, 16:52
ну ребят, сикер этакий домагер с кучой хп особенно фул кон, это как антиКласс шаму, я лично с трудом пробиваю таких. а Остольных как нубцов=)
ну ребят, сикер этакий домагер с кучой хп особенно фул кон, это как антиКласс шаму, я лично с трудом пробиваю таких. а Остольных как нубцов=)
Учи русский язык.
Rolondel
28.07.2012, 20:27
Учи русский язык.
а ты учитель русского языка?
FrostyPW
28.07.2012, 20:44
а ты учитель русского языка?
Он может быть и нет,а тебе нужно учить все равно ;)
Rolondel
03.08.2012, 13:44
а шо я не так написал? xD
Rolondel
03.08.2012, 13:53
мне поф=) я пишу тут как хочу O_____O
При игре стражем, для меня шаман был самым легким противником. (спешл фо чудаков: я не говорю, что разрешивал всех и вся шаманов, и не все шаманы были кривыми нубами, и не все я пвп выигрывал, просто при игре стражем, шам самый удобный противник, если я играю за вара, то шам второй по сложности пвп противник после дру, но тут особенности класса)
RAIDER356
03.08.2012, 19:59
победит шам ибо у сика нет норм контроля
andrey_termit
04.08.2012, 19:40
победит шам ибо у сика нет норм контроля
+
сики пвекласс, при виде шама теряются что делать=))
GGameoverrr
04.08.2012, 21:13
А что мешает темному шаму провернуть такую связку
Дебаффами в светлой вуду подвести стража под откат хирки и далее связка
Антистан(аптека)----физ иммун---душа прилива(только если 11)---джином дебаффнуть на м деф---и нажимать любые кнопочки с любыми нюками.за оставшиеся 4-5 секунд полной неуязвимости с инкастом и +20% критами(как минимум)можно раздамажить почти любого.
А что мешает темному шаму провернуть такую связку
Дебаффами в светлой вуду подвести стража под откат хирки и далее связка
Антистан(аптека)
дальше не читал :D
Icekiller86
06.08.2012, 09:47
Товарищи по классу, не будьте так наивны :D Страж опасен для шама, ибо в атаке может унести шама с крита в не фул хп..
anime4nik
21.08.2012, 13:57
Товарищи по классу, не будьте так наивны :D Страж опасен для шама, ибо в атаке может унести шама с крита в не фул хп..
ну если шам +1 круг то вы правы, а вот на +8-9 уж с плюхи точно не сложит, был бы контроль может и смог бы, а так шансов мало
kushadzeal
22.08.2012, 20:22
мне кажется или все забыли про то что сила меча природы бьёт физой и только дебаф(око каменного дракона) бьёт металлом т.е. если мы видим вспышку + меч озарения следует ожидать иммено этот скил в этот момент (если заметить конечно пение) можно успеть юзануть волю, под 10 мечом озарения его отменить тяжко будет либо если без вспыхи и меча озарения (бывают такие) можно исп отражалку и пол урона как не бывало либо волю при виде меча озарения. И мне кажется что при очень прямых руках шам становится непобедимым в пвп 1vs1
Честно признаюсь я пока 49 но думаю чтобы защититься этого хватит
omegaspot
22.08.2012, 20:55
ээх шаман, умеющий пользоваться вуду(вовремя менять) и с большим показателем силы духа сложит сикера. На многих пвп серверах шамам урезали силу духа, или же увеличивали откат бафов из-за их скрытой имбовости, раскрывающейся на прямых руках, высоком левеле и проточенном шмоте. Ну а на 80 и даже 90+ у сикера есть шанс положить шама.
vasiliskexe
22.08.2012, 22:16
Стражем 70 лвл я спокойно сношу шама 70 в равноценном шмоте, даже 80 шамов довольно легко ложу в золотом 80 хх шмоте. На 100+ будет сложно, ведь на таких лвлах все задумываются о хорошем шмоте с хорошей точкой.
EKZEKUT0R
23.08.2012, 13:49
Стражем 70 лвл я спокойно сношу шама 70 в равноценном шмоте, даже 80 шамов довольно легко ложу в золотом 80 хх шмоте. На 100+ будет сложно, ведь на таких лвлах все задумываются о хорошем шмоте с хорошей точкой.
:Dна 100 + всё печаль , если шам критует нету стража), кайтится страж легко в дэфе, хотя еще незнаю многих какашек стражей типа дэбафов:o
лень читать
coolleni4
22.09.2012, 17:36
Лолко-тема. Страж, вар и танк - это мясо для шама. Я сам шам 70+ сношу стражей даже 85+ по такой связке: Духи земли под секрет- пару нюков, если он жив после нюков и делает тп - камикадзе - водомет. Страж в ухене +5 по кругу падал. и главное - не пропустить спм в очко. видишь его каст - дефвуду, сироп, в помощь. (дефиться надо уже если видишь баф на пение
:D Я единственный не успеваю ничего, кроме как съесть имунку перед силой тысячи зверей? И то, не всегда. Ок. Я понимаю вар, танк, да, они мясо, если нормально контролить (Оковы, Духи). Если вар уходит в антистан, начинаем играть в догоняшки, если Камикадзе не снимает, выигрывает он =C. Секрет, имхо, против стражей не очень, по танку да, феерия дамага, а по стражу, проще оставить заряд на слово, чтобы отбежать или на защитника (если таковой имеется). Водомет? Когда успеваешь подойти? Я единственный на расстоянии стою, типо убежать ^_^. Его каст? Эмммм, интересно, когда я должен дефицо когда сикер после бафа на пения тут же силу кастует? Если и успеваю, то по моему опыту, удар проходит в то вуду, в которое он начинал кастовать.
Criptograph
23.09.2012, 12:15
ПВПшился не так давно с сикером в фуллсансаре 1гр., круг 6, пуха 7. Сам я того хуже, пуха 8 и нубокруг 4-5. У сикера основа тоже шам, все шамовские примочки знает на "ура". В деф он меня убить не мог, пытался в атаке поймать, но и мне его 10к хп селфа пробить сложней чем танку было, чуть что - начинает дефиться и больно бить по атак вудуу) Действительно гадкая вещь - это 80й скилл, который пета призывает, что даже по деф вудуу бьет больно. На счет дебафов - спасает райский хил и физиммунка, в общем, сикер, как и шам сикеру, мне кажется, полноценный противник и в пвп 1 на 1 не такое уж и мясо (естественно, при наличии хоть каких-то рук с обеих сторон)
Criptograph
23.09.2012, 12:30
Теоретег детектед. Вешается дебаф похожий на свиток и действует абсолютно так же как несогласка =\
Termitko
23.09.2012, 12:59
сика с танком и варом не сравнивайте, у стража защиты больше, у моего райского стража защиты на селфе 40, на 100+ лвл больше 80 сделаю, а это не плохо режет дамаг как физ так и маг.
сика с танком и варом не сравнивайте, у стража защиты больше, у моего райского стража защиты на селфе 40, на 100+ лвл больше 80 сделаю, а это не плохо режет дамаг как физ так и маг.
Ну если продашь почку, то может быть на фулл пз камни и хватит...
Termitko
23.09.2012, 13:25
мне не чего продавать не надо , у меня в отличии от некоторых мозги есть, я могу вдонатить немного, а потом борыжить и иметь при этом очень хороший навар
Borat19892402
23.09.2012, 14:06
мне не чего продавать не надо , у меня в отличии от некоторых мозги есть, я могу вдонатить немного, а потом борыжить и иметь при этом очень хороший навар
Немного? Хах не смеши...
Фулл лагеря стоят не меньше +11-12 круга
Criptograph
23.09.2012, 19:29
Немного? Хах не смеши...
У нас на Сириусе 4 лагеря стоят ~500кк. +11 на перенос - 600кк (+ камни) Может быть дороже +10 круга, но никак не 11-12 :D
Немного? Хах не смеши...
ну вдонатить 1к ру более чем достаточно, чтобы через полгода получить 10ккк и купить +10 круг или фулллагеря.
не думаю что 1к ру это много
У нас на Сириусе 4 лагеря стоят ~500кк. +11 на перенос - 600кк (+ камни) Может быть дороже +10 круга, но никак не 11-12 :D
везет. у нас 1 лагерь не меньше 250кк
zoltanhivay
23.09.2012, 21:19
ну вдонатить 1к ру более чем достаточно, чтобы через полгода получить 10ккк и купить +10 круг или фулллагеря.
Берь поделись секретом барыжничества ну, а то лень самому думать)
Берь, научи так барыжить оО
Берь поделись секретом барыжничества ну, а то лень самому думать)
ну как-то так:
1к на х3 = 225 голда
х фермы = 900 голда
2 раза распродажа в шопе = 2100 голда
сундуки 3 раза = 10000 - 20000 голда
startolix
07.11.2012, 23:21
Ну я слил стража, он 63 я 55
если ты норм играешь стражем и одет норм тебе не будет равных и шам для него будет таракан вовсе
если шам напал,то у стража не шансов(
если напал страж,то 50/50 но шансов у шама будет мало
04.03.2013, 12:32
50/50 но шансов у шама будет мало
Чего??:spy::spy:
uhjvjdjl989
04.03.2013, 13:29
зачем спорить,пойти попробывать на практике,тогда будет лучше выдно реальний шанс победи шама и стража...
GrafRunet
16.04.2013, 18:05
Хочу увидеть пвп между:
Guruuru vs Чapли
: Hamster_29:: Hamster_29:
Nubas777
24.04.2013, 09:14
если ты норм играешь стражем и одет норм тебе не будет равных и шам для него будет таракан вовсе
запомни, на каждый ПЗ стража у шамана найдется своя ПА, а то и 2 на каждый ПЗ, а судя по твоему посту таракан тут только ты.
Xandess991
04.05.2013, 05:24
Ну может шамам с +10-12 и овер 60па и попроще со стражами, но своим шамом я даже не смог пробить ему хирку (без вспышки, обое мы были одеты почти одинаково, только я на селфах, а страж в фулбафе). А учитывая, что часто юзается физ имун и стан, то на вспышку или душу прилива не так то просто накопить ци, откатывать же аптеку и джина для ци глупо, да и при вспышке страж будет кайтить. По-моему той же друлей и то проще слить стража, учитывая, что стражи очень часто на ПВП локах с фулбафом, а друлька это исправляет быстро ^ ^ )
Xandess991
04.05.2013, 05:30
Увы, +9 пухой 2гр я стражу критом наверно около 1/3 ХП снимал обычно, сам же я весьма часто с удара уходил, даже учитывая +7-9 круг у мого шама. В общем страж это такая хрень, которой, не особо заморачиваясь, можно жать 5 кнопок и убивать при этом ещё ))) Шамом же динамически атакуешь и защищаешься и всё в его руках. Если шам кривоват либо дамага не хватает - труба.
187soldier
05.05.2013, 11:19
опять нагибаторы собрались?)
Вас когда нибудь бил страж с марсом в критоберс хотя бы с +10 на пухе?))) Серж (он же гуруру, Чарли не у вас на серваке?) пвпшился с ним?)
GrafRunet
05.05.2013, 16:18
Вот хочу увидеть пвп : Чарли - Гуруру :hamster_9:
EKZEKUT0R
05.05.2013, 17:46
Увы, +9 пухой 2гр я стражу критом наверно около 1/3 ХП снимал обычно, сам же я весьма часто с удара уходил, даже учитывая +7-9 круг у мого шама. В общем страж это такая хрень, которой, не особо заморачиваясь, можно жать 5 кнопок и убивать при этом ещё ))) Шамом же динамически атакуешь и защищаешься и всё в его руках. Если шам кривоват либо дамага не хватает - труба.
самое главное проконтролить стража : стан , антипение , доты, оговор, потрясение , отражалка ; душа прилива лишь после отката химии
Serge19845
05.05.2013, 18:06
опять нагибаторы собрались?)
Вас когда нибудь бил страж с марсом в критоберс хотя бы с +10 на пухе?))) Серж (он же гуруру, Чарли не у вас на серваке?) пвпшился с ним?)
У нас, надо попробовать с обновлением их поменяли, раньше они были никакущие. Только вы учтите, что у шамана соски катаются по откату, тк у стража контроля-то и нет вовсе)
Доты на стража опасно кидать) Если перекинет обратно,а физ имун в откате и джин без уверености,90% что шаман будет трупиком)
Serge19845
05.05.2013, 18:33
ну моему-то шаману на чарли дамага хватит, 80 ПА без мешков как никак, статы на сете пока плохиньке и пуха нирвановская, а так пока не видел стражей пробивающих 11,5к хп у робы, флатра в союзном клане
187soldier
05.05.2013, 19:00
Серж, даже если не пвп, просто потести дамаг стражей... мне чет наши пробивали ваще жесть, мимо сосок
:fox_11:Кусучие стали эти стражи,особенно с последними усилениями
И ваще,что-то я в последние время начинаю сомневаться хоть в какой-то своей пряморукости против любых физиков:fox_2:
abc19966
16.08.2013, 22:02
ну вы все даете) я сик пвпшился с шамами так: тени стан зов меча и пинки. 2 из 10 выживали.
Xandess991
16.08.2013, 22:43
Стражи нынче крепкие стали) Я своей пукалкой даже под 3чи иногда их пробить не могу.
SAZAN0102
18.03.2015, 18:14
Ну что?Прошло 5 лет с последнего сообщения:) Как успехи?
zoltanhivay
18.03.2015, 18:55
стражи гнут
Michailvs
18.03.2015, 19:11
Туговато с математикой :)
Шаманами на ру оффе играют единицы. Этот кусочек форума погиб =D
стражи все так же кидают печати под шаманов...другого применения им не нашлось(((((((
Теперь если шам видит норм стража ....ту лучше убегать на слове истины ))) в принципе...у знакомго стража при круге +9 19к хп на селфе(он не кон!)...со своей +10 он легко убивает шамов +10 круг и в бафе((( а те фиг ему что сделают((
vlados96
19.03.2015, 11:37
не, стражи бодрая тема. минус пз <з
Теперь если шам видит норм стража ....ту лучше убегать на слове истины ))) в принципе...у знакомго стража при круге +9 19к хп на селфе(он не кон!)...со своей +10 он легко убивает шамов +10 круг и в бафе((( а те фиг ему что сделают((
Видимо прямой страж и кривые шамы, я согласен что перевес будет скорее в пользу стража, но далеко не легко прямого шама слить))
Видимо прямой страж и кривые шамы, я согласен что перевес будет скорее в пользу стража, но далеко не легко прямого шама слить))
На стороне стража высокая пассивная выживаемость, дебафы и быстрые касты скилов, на стороне шама - несогласки и станы. Да и стража попросту тяжело убить будет шаманом, без танцев с бубном, а стражу достаточно 1-2 критоберсов.