Просмотр полной версии : Боязнь новой расы в гуе.
Ситуация просто смешная, кикают из пати и меняют мистика на лука причем 3 лука в пати бред. При том что мистик в гуе, наносит дамаг по волнам по 40-60 к, если удачно мобы заведены волна раскладываеться за драки вара. При этом мистик может на танка имунку на урон кинуть. Тоесть при сборе мобов танка почти небьют. К этому мистик всегда может помочь в критической ситуации присту с хилом ну и самое вкусное дебафы.
А так просто интерестно, все повторяеться как с синами которых раньше некуда небрали. А теперь в инии на расхват.
народ до сих пор амфибий в гуе не знает как использовать.
многие не знают или не верят, что шаман легко мага заменяет, а син ничуть не хуже друли (исключение разве что халва со вторым боссом).
мистик, кстати на огненных волнах может помогать магу и аоешить магическим саммоном, дамаг весьма неслабенький.
имхо, всем классам можно найти применение. главное - голова и руки. но у 90% посещающих гуй не то что бы голова в комплект при рождении шла, но и руки явно не туда приделаны.
ADSL190363
05.11.2011, 09:42
Вчера взяли стража в место 2 мага, норм ЧО :D
68djbipp68
05.11.2011, 09:43
Мистик в мастере хорошая вещь) мне как танку с ними легче, и хил на последнем боссе перекладывается на руки мистика, и я этим вполне доволен, по моему мнению они в скором времени должны прижиться в мастере)
Zombiname
05.11.2011, 09:53
Столкнулся с " ситуацией наоборот" выкинули мага взяли меня ( сикер 83 ) ох и нытья былоооо......
З.Ы Прошли быстро, без проблем
Berserk7339
05.11.2011, 10:03
вспомните что было когда ввели рыб
:Стучите в иней (рыбы лесом) и.т..д.
и какая ситуация обстоит сейчас)
и так будет каждый раз
Ну мы вчера мастер прошли связка, танк вар,,прист,страж,мистик и лук. Единственное с проблемой столкнулись что меня как мистика последний бос полюбил. Только воскрешение нажимаеш, накидываеш баф на рес, и бос тебя убивает ну а так в общем проблем негде невозникла. Страж 1 раз на отражалки упал, ну сразу встал так как, я рес на всех кидал при спададании.
Не знаю, ходил и с мистиком и со стражем, мне понравилось больше, чем со старыми расами. Просто персом надо уметь рулить.
darkness10
05.11.2011, 10:17
Интерес с бафом мистика на рес вызывает следущее:
про вылеты в исток помнят все, вылет происходит из за того, что дамаг проходит после того как реснулся в комнате. А теперь, в принципе, используя баф мистика моно встать и на край от доп дамага улетиш в комнату другую, а не в исток. Вот прав ли я в этом, это действительно интересно;) Ежли да, то польза от мистиков в гуе..... зашкаливает)))
Ну там больше нерулить, а хотябы знать хорошо свои скилы. Взять 1 поход в гуй уже выработалась своя тактика, благо пати знакомая была в первый раз, дали потестить спокойно без криков, скилы и петов. А так тактика впринципе, на танка имунка, ждем волну, вызываем 59 пета он примерно успевает за 20 секунд основную массу мобов разложить, потом вызываем цветок взрываем его вешаем дебафы. Ну и начинаем аоешками по откату пока 59 пет неоткатиться. На сдвоенки вызываем хилющие растения, ну и следим за хп пати.
про вылеты в исток помнят все, вылет происходит из за того, что дамаг проходит после того как реснулся в комнате. А теперь, в принципе, используя баф мистика моно встать и на край от доп дамага улетиш в комнату другую, а не в исток. Вот прав ли я в этом, это действительно интересно;) Ежли да, то польза от мистиков в гуе..... зашкаливает)))
Щяс в истоки невыкидывает, ресаешься прямо на месте после смерти почти не теряя опыта.
Serega7b
05.11.2011, 10:41
Ситуация просто смешная, кикают из пати и меняют мистика на лука причем 3 лука в пати бред. При том что мистик в гуе, наносит дамаг по волнам по 40-60 к, если удачно мобы заведены волна раскладываеться за драки вара. При этом мистик может на танка имунку на урон кинуть. Тоесть при сборе мобов танка почти небьют. К этому мистик всегда может помочь в критической ситуации присту с хилом ну и самое вкусное дебафы.
А так просто интерестно, все повторяеться как с синами которых раньше некуда небрали. А теперь в инии на расхват.
Как-то ходил составом 3 сина, нубо-прист, нубо-танк, гипернуб-страж. Поверь мне это была полная (_*_), на 2 волне вместе с мобами прибежал босс=)
dfhktfnmcwerj
05.11.2011, 10:42
Щяс в истоки невыкидывает, ресаешься прямо на месте после смерти почти не теряя опыта.
Ну насколько я помню в мастере при смерте опыт и так не теряешь, а то что при смерти ресаешься прямо на месте хотелось бы верить. Хотя я сам это скоро проверю уже мист 73)
Ну насколько я помню в мастере при смерте опыт и так не теряешь, а то что при смерти ресаешься прямо на месте хотелось бы верить. Хотя я сам это скоро проверю уже мист 73)
После обновы опыт теперь теряеться, даються 10 свитков на воскрешения. Тоесть теперь чтоб запороть гуй надо быть настолко криворуким что я незнаю. Хотя 10 смертей приста, и гуй запорот.
darkness10
05.11.2011, 10:50
Хм, неужели не прошло и... нескольких лет, ага ;) и таки пофиксили этот баг?) Ну в любом случае проверять я небуду, свалил с ПВ. Но в любом случае приятная новость :)
Страж тру в гуе про мистиков незнаю но страж соло раскладывает волны даже когда пати все лежит^^по себе знаю
reversagain
05.11.2011, 11:19
Мист тащид в гуе, ибо мана не заканчивается :D
А в комплекте со стрежем волны улетают за раз...
jenne4ka
05.11.2011, 11:43
Боюсь из-за мистиков друлей теперь перестанут в гуй брать совсем...
ReVoLT171
05.11.2011, 11:44
сикеры могут вполне заменить лука/мага а вот мистики..... не разу не ходил с ними толком не чо сказать не могу.
Мы старый, стереотипный РУОФФ, горбатого могила исправит.
jenne4ka
05.11.2011, 11:50
сикеры могут вполне заменить лука/мага а вот мистики..... не разу не ходил с ними толком не чо сказать не могу.
У мистиков 59 пет который бьёт аое по 100к+ дамаг по мобам(где-то скрины показывали). Мистики как тут выше писали кидают саморес, что теперь очень полезно в гуе. Мистики могут похилить в сложных ситуациях и подебафать не хуже друли. А что дру может им противопоставить?
А что дру может им противопоставить?
а дру-читоры!
512Nekitos215
05.11.2011, 11:58
Народ не ходит с новой расой потому что боится. Я сам еще месяц где-то не буду с ними ходить, ибо 90% - гипер-нубы в гавно-шмоте и с не разогнанными скилами.
jenne4ka
05.11.2011, 11:59
Да никакие они уже не читоры... феню им порезали, ХХ практически закрыли, сейчас ещё и с гуя выгонят :(
Gvarnaritus
05.11.2011, 12:01
Народ не ходит с новой расой потому что боится. Я сам еще месяц где-то не буду с ними ходить, ибо 90% - гипер-нубы в гавно-шмоте и с не разогнанными скилами.
ага а таких же танков \ варов и т.д нет ( гипер нубов)? Не верю
Странно,что за дискриминация.:(
220V_and_FAQ
05.11.2011, 12:05
Ну-ну берут мистиков в гуй. Как огня меня боятся почему-то.... Как видят , что мистик 80- в пати, так все убегают в другие пати. После часа сборов, когда все уходили в другие пати, через каждые 5 минут - мне надоело.
В итоге - нафиг такое надо. Мистики читерны в гуе, но люди этого не понимают и ведут себя по-свински, врут мол офф надо, а сами стоят там же и уже в другой пати, другие видя мистика говорят: фуу, лучше второго вара возьмём или "дд". Какой наф дд, когда пет мистика раскладывает волны, лучше остальных в пати!?
Пичаль .
Alloniya
05.11.2011, 12:08
Да... в пв играть надо вместе с друзьями, иначе сплошная нервотрепка.
220V_and_FAQ
05.11.2011, 12:17
Ну да) в тот же магистр, в клане страж 90ый, ходил с сокланами, токо танк и вар с мира) думаю в левую пати его бы не взяли...
Elanored
05.11.2011, 12:19
Да фиг с ним с мастером, мы блин в него в 3 танка ходили с 2мя пристами и униваром, волны складывались сразу под драки от 3х арм, боссов тоже ковыряли под тарелкой, а второго босса танчили 2 приста))Так что экспериментируйте, вдруг и правда лучше, но увы народ консервативный вот и не хочет брать мистиков да и стражей, хотя у последних буря классная. А вот с магистром посложней, пока бонус есть будут ходить по старому.
Elanored
05.11.2011, 12:22
ага а таких же танков \ варов и т.д нет ( гипер нубов)? Не верю
Странно,что за дискриминация.:(
Чтож я тогда тоже гипернуб, раз качал танка на гиперах, нет блин мне надо было на квестах и ежах еле качаться при основе которая могла обеспечить быстрый кач за деньги.Тем более что у меня уже был танк которого я качал без гиперов еще два года назад, и без ежи, чет больше не хочется=)
512Nekitos215
05.11.2011, 12:43
Чтож я тогда тоже гипернуб, раз качал танка на гиперах, нет блин мне надо было на квестах и ежах еле качаться при основе которая могла обеспечить быстрый кач за деньги.Тем более что у меня уже был танк которого я качал без гиперов еще два года назад, и без ежи, чет больше не хочется=)
Ты же до этого изучил, как играть танком на практике)
Ну, кто быстро прокачался - как правило игроки с основами и таким опытом за плечами, что скорее это они тя не возьмут в гуй =_=
Стража однозначо будут брать и поймут его достоинства чень быстро. Вортекс очень похож на карусель (внешне), что помогает неосведомленным игрокам преодолеть психологический барьер. Насчет мистика - не ручаюсь утверждать... Чесно, сам не верю, что он намного лучше дру, но как "шестое тело" при случае возьму, как было и с шаманами - чисто чтобы знать возможности. В любом случае, собирать пати - всегда проблема, и надо знать возможные альтернативы.
Gvarnaritus
05.11.2011, 13:08
Главное выделил.
И правильно ответиили.
Ты же до этого изучил, как играть танком на практике)
Так что в вашем случае про гиперность не катит :). А во те кто качал ,но нифига не знают,а таких простите много.
Ой ну это уже другая тема... Очень сильно недооценивают" Древних" пичаль :(
древние по моему скромному мнения заменят в гуе дру/магов/луков и с их появлением станут востребованнее сины кстати в томже магистре. Стереотипности всегда нужно время чтобы измениться
Как-то ходил составом 3 сина, нубо-прист, нубо-танк, гипернуб-страж. Поверь мне это была полная (_*_), на 2 волне вместе с мобами прибежал босс=)
во-первых, на второй волне босс точно прибежать не может. может прибежать 3-я волна.
ну а если у вас прибежал босс, то у вас уже и 5-я волна будет. вряд ли с гипернубами вы бы держали на себе 4 волны. даже не нубы складываются когда к сдвоенке (3-4) приходит пятая волна.
древние по моему скромному мнения заменят в гуе дру/магов/луков и с их появлением станут востребованнее сины кстати в томже магистре. Стереотипности всегда нужно время чтобы измениться
стереотипность - это болезнь.
у нас люди от стереотипности не лечатся, только меняют стереотипы. :o
Не понимаю людей, которые ходят на фулл после 101. Гуй вообще не нужен, просто ежедневки поделать. Тема бред, кстати. Автора в бан.
KimikoYuki
05.11.2011, 20:08
Не понимаю людей, которые ходят на фулл после 101. Гуй вообще не нужен, просто ежедневки поделать. Тема бред, кстати. Автора в бан.
Бред - это твое сообщение. Тема как раз-таки про проходы на 70-х - 80-х уровнях, как альтернатива головам или ежедневкам. Про 100+ тут вообще ничего не было, магистр упоминался 1 раз.
Для начала почитайте название темы, прежде чем пытаться доказать, что разговор идет про мастер, ок?
KimikoYuki
05.11.2011, 22:27
Для начала почитайте название темы, прежде чем пытаться доказать, что разговор идет про мастер, ок?
Хм, вообще-то тут можно легко построить логическую цепочку почему это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ магистр.
1) Предположим, что автор качался до 85-90 в инее (или на оракулах, или просто быстрый). Нафига ему теперь гуй?
2) Предположим, что он ходил в мастер. Почему он задает этот вопрос только тогда, когда дошел до магистра?
3) В магистр вообще пати найти достаточно тяжело (если на фул), как тело мистика/сикера должны взять, и такой проблемы быть не должно.
:shuffle:
Боязнь новой расы в гуе. Где из названия темы можно понять о каком именно гуе идет речь?
Кстати, в магистре некоторые люди качаются и фармят. Опыта, конечно, меньше, чем в инее, зато беззатратно, а иногда очень даже прибыльно. Прекрасное место для тех, кого неочень жалуют в морозах.
Надеюсь, когда дорасту до магистра, люди уже преодолеют свои страхи и будут легко брать стражей и мистиков)
На счет мистика не знаю, не играл. А вот плюсы стража очевидны. Имя довольно крепкую защиту, он дамажит лучше мага и лука вместе взятых.
Хм, вообще-то тут можно легко построить логическую цепочку почему это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ магистр.
1) Предположим, что автор качался до 85-90 в инее (или на оракулах, или просто быстрый). Нафига ему теперь гуй?
2) Предположим, что он ходил в мастер. Почему он задает этот вопрос только тогда, когда дошел до магистра?
3) В магистр вообще пати найти достаточно тяжело (если на фул), как тело мистика/сикера должны взять, и такой проблемы быть не должно.
:shuffle:
Для "умных", в мастер, да и вообще в гуй, ходят только нищеброды. И те, кого не берут в иней и нирвану, для этого качают твина-фармера, делают аспид 2.86 и ходят на фасты.
Боязнь новой расы в гуе. Где из названия темы можно понять о каком именно гуе идет речь?
Кстати, в магистре некоторые люди качаются и фармят. Опыта, конечно, меньше, чем в инее, зато беззатратно, а иногда очень даже прибыльно. Прекрасное место для тех, кого неочень жалуют в морозах.
Надеюсь, когда дорасту до магистра, люди уже преодолеют свои страхи и будут легко брать стражей и мистиков)
В гуй, тем более в магистр ходить выгодно? Вы там вообще пытались серьезно фармить? Вы понимаете, что вынесете оттуда за 3.5 часа 500к максимум + еще несколько кк, ЕСЛИ вам упадет хороший камень Все фармят нирвану, но только никому не рассказывайте, ок? Этот вид ****оства уже не актуален, не спорю, пока не ввели рыб, он считался неплохим местом, но за ту же нирвану я лучше вынесу 1-2кк за 20-30 минут, чем 3.5 часа стоять в магистре и не факт что кто-нибудь не вылетит и не попадется какой-нибудь вар с 5к хп.
p.s. Гуй - пережиток прошлого, пора признать.
Gogas-mogaS
05.11.2011, 23:40
Для "умных", в мастер, да и вообще в гуй, ходят только нищеброды.
В гуй, тем более в магистр ходить выгодно? Вы там вообще пытались серьезно фармить? Вы понимаете, что вынесете оттуда за 3.5 часа 500к максимум + еще несколько кк, ЕСЛИ вам упадет хороший камень Все фармят нирвану, но только никому не рассказывайте, ок? Этот вид ****оства уже не актуален, не спорю, пока не ввели рыб, он считался неплохим местом, но за ту же нирвану я лучше вынесу 1-2кк за 20-30 минут, чем 3.5 часа стоять в магистре и не факт что кто-нибудь не вылетит и не попадется какой-нибудь вар с 5к хп.
О правда?:spy: Написать чу в гуй ходят нищеброды, это так по взрослому .....:laugh::lol::laugh:
И с каких это пор в Нирване за проход можно 2кк вынести? Или ты ходишь в три чара+открывашки? Да ты гонишья у тя ТиД +12 поди? У мя чут как то все френды в Нирвану не ходят теперь, ибо УГ фарм.... Нет там теперь профитности...
Базару нет в Гуй на фулл сча онли олдскуллы ходят, но и луки в Фулл Сансаре как то встречаются нет нет...
О правда?:spy: Написать чу в гуй ходят нищеброды, это так по взрослому .....:laugh::lol::laugh:
И с каких это пор в Нирване за проход можно 2кк вынести? Или ты ходишь в три чара+открывашки? Да ты гонишья у тя ТиД +12 поди? У мя чут как то все френды в Нирвану не ходят теперь, ибо УГ фарм.... Нет там теперь профитности...
Базару нет в Гуй на фулл сча онли олдскуллы ходят, но и луки в Фулл Сансаре как то встречаются нет нет...
Послезавтра в школу, пожалейте меня.
2кк вполне реально вынести, я не говорю ведь что каждый проход будет. Обоснуйте насчет уг фарма, или вы решили сходить в инт нирвану патей синов? Пробовал магом инту проходить, вполне сносный фарм, 1кк+ часто тянули, везло на восприятия.
Не понял связи между гуем и фулл сетом нирваны. Наверно вы имели ввиду что данный лук его там нафармил? )
agentstorm
06.11.2011, 00:01
Для "умных", в мастер, да и вообще в гуй, ходят только нищеброды. И те, кого не берут в иней и нирвану, для этого качают твина-фармера, делают аспид 2.86 и ходят на фасты.
----------------------------------------------------------------------
простите меня за мою наглость, но вы батенька идиот...
Гуй - разумнейший фарм. Вы получаете опыт+дух+деньги, тратитесь на ремонт и имеете возможность получить плюшку типа камешка.
В магистре прибыль 500к? Вы там были? Даже у танка ремонт окупается и получается минимум 1кк при фулзаходе без камней и страниц, а про опыт, который перс получает забывать тоже не стоит. Учитывая, что туда не нужны гиперы, а нужны ИМЕННО ПРЯМЫЕ руки, можно сказать что вы прокачали перса на гиперах, взяли в руки кастеты, собрали 4,0 и считаете себя тру папкой...
И не забывайте, что ваш иней только отбирает деньги, нирвана даёт только их, а вот гуй даёт всё и сразу
Gogas-mogaS
06.11.2011, 00:09
Послезавтра в школу, пожалейте меня.
2кк вполне реально вынести, я не говорю ведь что каждый проход будет. Обоснуйте насчет уг фарма, или вы решили сходить в инт нирвану патей синов? Пробовал магом инту проходить, вполне сносный фарм, 1кк+ часто тянули, везло на восприятия.
Не понял связи между гуем и фулл сетом нирваны. Наверно вы имели ввиду что данный лук его там нафармил? )
Имелось ввиду что и топовые луки/присты/маги ходят в Гуй.... Зато ты написал чу онли нищеброды(с)
И что тебе обосновать насчет УГ фарма Нирваны?!:spy: Если для тебя это имбофарм, то какие проблемы? ФпИретт и с песней...
BigVitek
06.11.2011, 00:19
Ну незнаю, сегодня и вчера ходили со стражем,лотос +3, и все мобы висели на нём,хотя у мага бездух +6 и прошли на ура.
Лана, агр не прошел, пойду в другую тему.
Цитировать лень, думаю несовсем тупка, поймет кому отвечаю...
Представьте себе, в гуе одела приста в 99 фулсет, когда камни грез стоили по 75кк за штуку. Нирваной и гиперами тогда еще не пахло. Про нирвану спасибо, знаю. Только вот попробуйте луком попасть хоть в одну из них (без изврата над билдом и одевания бог-раба). Или луки с палачами от +8 тоже нищеброды, раз фармят гуй?
500к за фул? Боже ж мой, вы хоть раз там были? 2кк деньгами в среднем + мб камни + странички на скилы + ГСН ресы (представляете, их тоже можно продать) + опыта 2,2кк + дух
Нормально за проход, где 2,5 часа тупо простояла в сфере и не потратила ни одной банки (про пельмени вообще молчу)
В обычной нирване щас прибыли 300к-1кк на нос + траты на ману + мб смерти и слив опыта. В инее вообще фарма ноль, только траты.
И еще вот интересно, где 100- должны фармить себе на точку (не знаю как у вас, а у нас на серве проходная в инт нирвану +7) и пуху, чтоб потом фармить эту самую нирвану?
Или все-таки прошел? ) Вы мне с пеной у рта доказывать что-то пытаетесь.
Вот тут ошибаетесь, я как 85 мистик говорю у меня топ шмот для 85, а вот поток не гиперов пойдут в нубо шмоте
Оо бан за что в инии не качался, вся прокачка на бусинах и таблах на опыт, вприницпе до 97 могу перса апнуть ну всетаки в мастере хочеться молодость вспомнить
Или все-таки прошел? ) Вы мне с пеной у рта доказывать что-то пытаетесь.
свои эротические фантазии оставьте, пожалуйста, при себе. Тут они вряд ли кого интересуют)
asarius, где логическая связь между вашим топ-шмотом и гиперами?
скоро китацы новую расу введут, у них будет иммун на 20 сек, хилы, бафы, рес, инвиз причём они прямо из него могут магический урон наносить, пассивки на пение и на аспд, 20 хп за один кон, 30 маны за один инт, массы и стан 100% вот тогда в мастер вообще легко будет ходить
гы))
а вобще... драки+59 саммон+нимбы в магистре=100к урона от мистика с пухой +5 и мобов нет)
свои эротические фантазии оставьте, пожалуйста, при себе. Тут они вряд ли кого интересуют)
Какие вещества были приняты? Санитары уже едут.
alexander0406
07.11.2011, 10:22
Не знаю как мистики, но я на веге упорно толкаю стража в мастер, скилы под мастер прокачаны по максимуму для 83-лвл, народ в принципе доволен, единственная проблема - это МАННА, без шмота на манну 2-го нимба не хватает (сделал шапочку, да грин 80 бижу на м.деф. и то банки иногда хавать приходится), тем кто знает ставят 3 манну в чем я им благодарен, единственная проблема это отражалки, на них приходится карусельку снимать и врубать все возможные массы включая "антиинвизовский" из-за которого у пати тормоза, поэтому включаю 1 раз и спрашиваю у пати были ли тормоза) Маги некоторые проточеные говорят что не едят пельменей на ХП т.к. мобы на них не вешаются. Ну и есть ньюанс - ремонта П П Ц как много не менее 160-200к за фулку, завсит от того снимать карусель между волнами или нет) А так народ доволен в целом если игрок трезв и научился рулить персом (иногда даже пьяному мне говорили что понравилось) то проблем не возникает. Ходил стражем вместо мага вполне сносно, хотелось бы сходить с сином и мистиком (поочереди и вместе) синобаф рулит проверял в инее на толпе мобов в карусели Страж почти неубиваем для физ мобов.
Пы.Сы. У меня хэви билд - шмот как на танке по уровню немного кинул в тело где то 30 едениц, и на данный момент все излишки кидаю в силу
maxkushnirenko
07.11.2011, 10:31
Боятся ходить с новой расой единицы, остальные просто идут на принцип скорее всего, обиженок врубают или еще какой-то бред. Народ до сих пор неохотно берет рыб в гуй, а про кротов вообще молчу.
Вчера вот ходил с патей 85ых в мастер, прошли спокойно фул, то что я - син, их вообще не парило. До этого стоял где-то час пытался собрать пати. Народ как видит, что я - син, сразу ливает; некоторые молча, другие еще что-нить отмочат про рыб или синов.
Народ идет в 3 (!!!) лука, лишь бы не брать новую расу. Вариант с 2умя варами и раньше был, но сейчас зачем орать 2ого вара, когда рядом стоят и стражи, и мистики, и сины свободные...
coolkoop
07.11.2011, 10:47
ага-ага, наблюдал позавчера работу стража в мастере, девушка туда присткой пошла. в патьке только она маг класс, син, лук, вар, танк, страж. ну и чу вы думаете, прибежали отражалки и мастер закончился, преимущество стража перед магом только в том, что у них хп и дефа больше (что при наличии 10 свитков на воскрешение уже не имеет значения), в остальном же сплошной фейл: дамаг ниже, площадь поражения меньше, маны требуют аж целых 3, в отличии от маговской 1, очень боится отражалок, вот и думайте теперь.
maxkushnirenko
07.11.2011, 11:48
ага-ага, наблюдал позавчера работу стража в мастере, девушка туда присткой пошла. в патьке только она маг класс, син, лук, вар, танк, страж. ну и чу вы думаете, прибежали отражалки и мастер закончился, преимущество стража перед магом только в том, что у них хп и дефа больше (что при наличии 10 свитков на воскрешение уже не имеет значения), в остальном же сплошной фейл: дамаг ниже, площадь поражения меньше, маны требуют аж целых 3, в отличии от маговской 1, очень боится отражалок, вот и думайте теперь.
Ну так пати значит кривая абсолютно была, если не смогли в мастере впятером осилить волну с отражалками без 1го (!!!) дд. Син отражалок бьет массами спокойно на сэлфах и не падает (антисмерть, уклон и шанс дамага в 1), вар и танк могут также аоешить армой, драками под чистой сферой, например, или 75ым сиропом. Нечего пенять на стража, базару нет - его косяк; но то, что вы без него волну не смогли положить, говорит о том, что сами нубье, новая раса тут ни при чем.
Karina01
07.11.2011, 12:02
Фулка)))
http://savepic.net/2097931m.jpg (http://savepic.net/2097931.htm)
Народ до сих пор неохотно берет рыб в гуй, а про кротов вообще молчу.
Шамов берут, единственная проблема - лагают некоторые аоешки.
А синам место в нирване, пусть там сидят и не занимают чужое место в гуе.
maxkushnirenko
07.11.2011, 16:57
Шамов берут, единственная проблема - лагают некоторые аоешки.
А синам место в нирване, пусть там сидят и не занимают чужое место в гуе.
Что-то я не замечал, чтобы хотя бы больше 2-3х шамов стояло у нпса :D
Синам место в нирване. Эта пять. А потом ноют, чего аспдшников только в нирвану берут :D
Сами себя загоняете в угол своим идиотским предвзятым отношением к синам, как дети чесслово.
Столкнулся с тем, что реально опытные пати (обычно 85ые твинки) берут сина без проблем, а пафосные нубы, которые заовнили мастер (на чем их достижения заканчиваются), орут во всю глотку, что син там не нужен.
Подруга, 101ый прист говорит, что в магистре практически всегда в пати есть син, там никаких ороро возгласов нет. А шамов встречала в пати вообще пару раз, мб тру интонирвану тащат.
Вывод напрашивается сам.
DARKTOXA
07.11.2011, 17:11
да сдался синам этот нищебродский фарм. куда выгодней зафармить нирвану
Ходили с подругой в мастер (я- страж, она- мистик) Собирали сами пати. Собирали очень долго, смешно и всё-таки собрали.
Проблемы в сборе пати в основном исходили из-за того, что несколько пать искали танка- и когда появлялся танк, он выходил из нашей пати и шел в ту пати, где сбор персонажей другой (как по-старинке: дру, маг, лук....) с такими вот репликами: "Я чьто извращениц с такой пати итти!!!!"
Наша пати была такой: Страж, мистик, вар, шаман, прист....
Всё это конечно же говорит о незнании старыми персонажами новой расы, о страхе попробовать новое.
maxkushnirenko
07.11.2011, 17:16
да сдался синам этот нищебродский фарм. куда выгодней зафармить нирвану
Братюнь :D
Karina01
07.11.2011, 17:19
Ходили с подругой в мастер (я- страж, она- мистик) Собирали сами пати. Собирали очень долго, смешно и всё-таки собрали.
Проблемы в сборе пати в основном исходили из-за того, что несколько пать искали танка- и когда появлялся танк, он выходил из нашей пати и шел в ту пати, где сбор персонажей другой (как по-старинке: дру, маг, лук....) с такими вот репликами: "Я чьто извращениц с такой пати итти!!!!"
Наша пати была такой: Страж, мистик, вар, шаман, прист....
Всё это конечно же говорит о незнании старыми персонажами новой расы, о страхе попробовать новое.
И как, справились?)))
И как, справились?)))
Да, волны уходили по одному взмаху мистиковским жезлом.
У них (мистиков) масс вкусный есть- Масс миста+ карусель сикера+ шамановская АОЕ + грязь + драки + хвост танка = 80% ХП мобов как небывало )))
maxkushnirenko
07.11.2011, 17:25
Да, волны уходили по одному взмаху мистиковским жезлом.
У них (мистиков) масс вкусный есть- Масс миста+ карусель сикера+ шамановская АОЕ + грязь + драки + хвост танка = 80% ХП мобов как небывало )))
Меня напрягает, что часто ноют про грязь. Мол не юзай, у меня лагает или там светофор. Всеравно юзаю :D
Еще хочется отметить прелестность сикера в гуе:
Каруселька мощнее маговской, однозначно (если брать во внимание равноуровневый шмот и точку). Плюс тяж бронька и много ХП- что делает сикера менее уязвимым к мобам и более выживаемым.
Минус один- отражалки. Так как каруселька бьет физой- то нужно на отражалках юзать 2чи-скил (название не помню), который выглядит как тень, бьющая в разные стороны.
А так, сикер- это персонаж, чувствующий себя в мастере очень уютно...практически заточен для него )
Меня напрягает, что часто ноют про грязь. Мол не юзай, у меня лагает или там светофор. Всеравно юзаю :D
Фи, они просто не встречали приста-короля-лагов ну или лука, у которого на джинне Танец Фениксов. Ммм, сколько воплей и вылетов.
))) Смешно, но я тоже замечал такое. Бывает что шаманы своими массовыми скилами рубят всю систему и картинка замирает на несколько секунд. Ну а "грязные шаманы" (шаманы с прокачаным скилом джина "грязь" ) Уносят видеокарты на свалку =)))))
DARKTOXA
07.11.2011, 17:34
Уносят видеокарты на свалку =)))))
это не видеокарта виновата а твой слабенький доисторический одноядерник http://noid.su/fu/happy.gif
это не видеокарта виновата а твой слабенький доисторический одноядерник http://noid.su/fu/happy.gif
Не в этом дело, суть то уловлена!
а есть видео с мистиком в гуе?
))) Смешно, но я тоже замечал такое. Бывает что шаманы своими массовыми скилами рубят всю систему и картинка замирает на несколько секунд. Ну а "грязные шаманы" (шаманы с прокачаным скилом джина "грязь" ) Уносят видеокарты на свалку =)))))
Отключайте эффекты и ничего лагать/тормозить не будет.
DARKTOXA
07.11.2011, 18:49
Отключайте эффекты и ничего лагать/тормозить не будет.
поверь мне ты очень сильно ошибаешься http://noid.su/fu/spiteful.pngэффекты просчитывает видеокарта а тормоза от слабого процессора потому что физику просчитывает процессор а с физикой у шаманов что то не докручего
alexander0406
08.11.2011, 10:21
Да отражалки зло, когда пошел стражем впервые - я просто забыл мастер напроч уж 2 года как там не был, упал на всех волнах с отражалками, пати справилась и без меня, так что о кривизне той патьки можно судить однако которая упала без аое стражика. Теперь привык и люблю патьки маг-лук-страж + стандарт) хотя очень интересно попробовать с сином и мистиком или шам+мистик. К слову о карусели ходил без мага, нормально 2-й манны хватает в аккурат на 1 волну с 1 банкой 60+ на волну, а на сдвоенке пара пельменей решает всё.. Если 3-ю манну ставят я просто снимаю кольца на манну и надеваю линьки например.
Еще хочется отметить прелестность сикера в гуе:
Каруселька мощнее маговской, однозначно (если брать во внимание равноуровневый шмот и точку). Плюс тяж бронька и много ХП- что делает сикера менее уязвимым к мобам и более выживаемым.
Минус один- отражалки. Так как каруселька бьет физой- то нужно на отражалках юзать 2чи-скил (название не помню), который выглядит как тень, бьющая в разные стороны.
А так, сикер- это персонаж, чувствующий себя в мастере очень уютно...практически заточен для него )
Да-да на отражалках юзаю именно этот скилл - Меч всеенской мощи называется + потом маг массы по оку главно их не частить, от 1 масса не ляжет сраж, а потом отхилившись смело жахает следущим массом + сила меча природы масс ложащийся поверх сэлфа Техника каменного дракона, дает масс дебаф по мобам на атаку и защиту - сладко всё.
eleonish
08.11.2011, 10:36
стражи от отражалок сразу падают, поэтому первые волны после боса на шарике с трудом раскладываются. Топик стартер написал что пати в три лука бред, мне жаль что ему такие луки попадались... Пати с 3 луками у которых 9-ая буря - тащат на ура, товарищи!
maxkushnirenko
08.11.2011, 10:45
поверь мне ты очень сильно ошибаешься http://noid.su/fu/spiteful.pngэффекты просчитывает видеокарта а тормоза от слабого процессора потому что физику просчитывает процессор а с физикой у шаманов что то не докручего
В пв никакой физики нет, это не батла, где от того, что ты пукнул, траектория пули меняется. Разрушаемых объектов здесь вообще нет. Максимум, что здесь может напрячь, так это тени. И то, они здесь такие убогие, калькулятор справится. Вобщем ничего кроме анимации здесь нет :)
Анимация бешеная у новой расы, комп у меня совсем не новинка, но никаких тормозов от анимации нет.
Физику считает и проц, и видео. Точнее, раньше только так и было. На современных (неактуально, уже давно такие карты делают) видяхах свои ЦП, которые физику и считают. Задроты (геймеры) ставят 2 видео, 1ая на физику, 2ая на графику. Так вот тормозит именно графика в пв, анимация.
В конце концов, я играю не из-за графики в пв, так что пусть она здесь и убогая, играть всеравно интересно :D
alexander0406
08.11.2011, 10:55
стражи от отражалок сразу падают, поэтому первые волны после боса на шарике с трудом раскладываются. Топик стартер написал что пати в три лука бред, мне жаль что ему такие луки попадались... Пати с 3 луками у которых 9-ая буря - тащат на ура, товарищи!
Чё ж это за страж который зная и ПОМНЯ про отражалок на них падает?)))
alexander0406
08.11.2011, 10:58
И вообще тема про боязнь новых рас - тот кто не ходил со стражем вместо мага на фул тому не понять вот и все, про мистиков слышал отдно у них аое рульное, даже говорят что первые волны можно без танка пройти)
maxkushnirenko
08.11.2011, 11:18
И вообще тема про боязнь новых рас - тот кто не ходил со стражем вместо мага на фул тому не понять вот и все, про мистиков слышал отдно у них аое рульное, даже говорят что первые волны можно без танка пройти)
Маг в гуе - классика :D
Даже с учетом стражей их никогда не перестанут брать в гуй.
Вчера, фул заход в магистр, пати 100+ не переточенные(танк прист лук дру вар), страж 91 с лотосом +6 (и шмотом по шана +2 +шапка и руки на ману (2.3к маны) =)), разложлили все волны без проблем, только на 9-2 кажется, вар (я) и страж легли разок, но встали и отпинали волну =) дальше без всяких сложностей, единственное что пришлось покопать бобы, ибо 3я мана была сразу же, и чи сразу разогнали до 3. Прошли довольнотаки легко, мобы если срывались с танка почти всегда висели на страже, редко бегали к луку, если было много критов, но потом возвращались на сикера. Теперь надо найти мистика и с ним потестить =)
shiroshiro
10.11.2011, 15:04
Маг в гуе - классика :D
Даже с учетом стражей их никогда не перестанут брать в гуй.
бояться чего-то нового...страж в гуе по-лучше мага будет.и дефа по-больше,и живет по-дольше..да и его ёлка не уступает маговской,на себе испытано
eleonish
10.11.2011, 15:17
Чё ж это за страж который зная и ПОМНЯ про отражалок на них падает?)))
это было на третий день после обновы, дети гиперов не ожидали что отражалки их будут класть.
Ksanka18
10.11.2011, 22:46
Да какой гуй, о чем вы? Нас в иней брать не хотят, боятся:D
maxkushnirenko
11.11.2011, 10:14
бояться чего-то нового...страж в гуе по-лучше мага будет.и дефа по-больше,и живет по-дольше..да и его ёлка не уступает маговской,на себе испытано
Маг обладает достаточной живучестью для гуя, на себе испытано http://noid.su/fu/laugh.png
И живет маг на 1ом нимбе маны http://noid.su/fu/fuckyeah.png
DARKTOXA
11.11.2011, 10:17
В пв никакой физики нет, это не батла, где от того, что ты пукнул, траектория пули меняется. Разрушаемых объектов здесь вообще нет. Максимум, что здесь может напрячь, так это тени. И то, они здесь такие убогие, калькулятор справится. Вобщем ничего кроме анимации здесь нет :)
Анимация бешеная у новой расы, комп у меня совсем не новинка, но никаких тормозов от анимации нет.
Физику считает и проц, и видео. Точнее, раньше только так и было. На современных (неактуально, уже давно такие карты делают) видяхах свои ЦП, которые физику и считают. Задроты (геймеры) ставят 2 видео, 1ая на физику, 2ая на графику. Так вот тормозит именно графика в пв, анимация.
В конце концов, я играю не из-за графики в пв, так что пусть она здесь и убогая, играть всеравно интересно :D
твой пост противоречит реальности.... даже на топовой конфе пв ТОРМОЗИТ!11111 графика в пв весьма слабенькая!
maxkushnirenko
11.11.2011, 10:23
твой пост противоречит реальности.... даже на топовой конфе пв ТОРМОЗИТ!11111 графика в пв весьма слабенькая!
Не стационаре вообще не тормозит, только лаги иногда бывают, а это вообще с сетью связано; фпс стабильно 50-60.
На ноуте (достаточно слабеньком по нынешним меркам) педалит в гд, фпс падает до 15-20, смотря в какой части нахожусь.
Графика в пв устаревшая, но в ММО это не самое главное.
DARKTOXA
11.11.2011, 10:25
Не стационаре вообще не тормозит, только лаги иногда бывают, а это вообще с сетью связано; фпс стабильно 50-60.
На ноуте (достаточно слабеньком по нынешним меркам) педалит в гд, фпс падает до 15-20, смотря в какой части нахожусь.
Графика в пв устаревшая, но в ММО это не самое главное.
конфу в студию.... обладатели интел кор i7 негодуют из за тормозов пв(к такому процу слабенькую видеокарту брать никто не будет) делаем выводы... )
maxkushnirenko
11.11.2011, 10:33
конфу в студию.... обладатели интел кор i7 негодуют из за тормозов пв(к такому процу слабенькую видеокарту брать никто не будет) делаем выводы... )
Ничего выдающегося на самом деле, ** кто там негодует внатуре.
IC i7-970, 6 ГБ ОЗУ DDR3, GF GTX 580 1.5 ГБ GDDR5, Win 7 64х
И какие выводы я должен сделать-то?
genesis__
11.11.2011, 18:49
Лично я сам мечтаю сходить с мистом, но вот как то ещё ни одного не видел, который желал бы идти в мастер.
ArmaniMan
12.11.2011, 04:49
Ну чтож, про новые классы разобрались, они лудше всех. Терь осталось Луков и Магов скинуть на самое дно ПВ и забыть про эти классы. Бред ИМХО. Танки особо не радуйтесь, китайцы придумают какую нить рассу где будут танки покрепче ;)))) Полнейший дисболанс в игре. Каждый класс должен отвечать за чтото своё а не проходить иний сином в соло :))) Печальная ситуация. Поэтому пристов не докричатся в мир, их попусту проктически не осталось, все на синах и мистиках :)) Вывод один: всем переквалифицироваться придётся!
genesis__
12.11.2011, 05:14
Ну чтож, про новые классы разобрались, они лудше всех. Терь осталось Луков и Магов скинуть на самое дно ПВ и забыть про эти классы. Бред ИМХО. Танки особо не радуйтесь, китайцы придумают какую нить рассу где будут танки покрепче ;)))) Полнейший дисболанс в игре. Каждый класс должен отвечать за чтото своё а не проходить иний сином в соло :))) Печальная ситуация. Поэтому пристов не докричатся в мир, их попусту проктически не осталось, все на синах и мистиках :)) Вывод один: всем переквалифицироваться придётся!
Ну а что делать, жизни идёт мир меняется, приходится подстраиваться.
Kapusika
12.11.2011, 05:21
Сейчас и так в гуе не выкидывает в истоки и рес мистика тут вообще не причем. При входе дают 10 кукол и 10 свитков. Чтобы не задавать таких вопросов в гуй сходите хоть раз.
Kogero777
12.11.2011, 06:42
Вам просто не повезло)
Новую расу спокойно берут в гуй,сама с ними хожу и весьма довольна.
Особенно с мистиками люблю ходить,некоторые волны разваливаются в момент,даже заагрить не успеваю :)
Люди боятся перемен. К тому же ничего почти не знают про древних, разве что идиотские вопли всякой школоты, что они уг. Вот и по большей части народ в лес посылает. Хотя уже вроде наоборот становиться начало.
shiroshiro
13.11.2011, 12:13
Маг обладает достаточной живучестью для гуя, на себе испытано http://noid.su/fu/laugh.png
И живет маг на 1ом нимбе маны http://noid.su/fu/fuckyeah.png
ну разве что в нимбах на ману у магов преимущество.
в остальном же,умри то танк или вар,страж собой заменит,поводит.
а вот маг,волну не потаскает.
незнаю как гуй.....но бегал мистиков с проводниками в 79 за накидкой.... мист 71ур аое цветочки прокачаны 4ур. под драки запулил по всем мобам по 3.5к урона.....если так бьет на 4ур то на 10 или 11ур будет сумашедший дамаг но опять же перебивая колосалным дамагом агру с танка мист так как он достаточно тряпошный ляжет сразу....(когда мейном бегаю и стою в буре под драки кидаю у джина шипы зеленые.. мобы переваливают на меня не все но есть часть если танк плоха заагрит) тут ситуация похожая если мист будет чахлый он просто свалится. нимб на чи спасет ситуацию с набиванием чи, большой дамаг от аое цветочком быстро разложит волну....но есть вероятность что мист склеит корешки причем сразу....имхо
maxkushnirenko
14.11.2011, 10:23
ну разве что в нимбах на ману у магов преимущество.
в остальном же,умри то танк или вар,страж собой заменит,поводит.
а вот маг,волну не потаскает.
Умрет танк - потаскает вар или дру, умрет вар - потаскает танк или дру, я даже сином умудрялся половину сдвоенки увести, когда вар ушел в прочное афк...При том, что син ватка ватная :D
А если сдохнут оба - нужно просто запомнить, что с ними ходить не стоит в гуй. Так что преимущество сомнительное. Я никогда вобщем-то не рассчитываю, что танк или вар ляжет. Сейчас такие условия в гуе, косячить там это уже кощунство.
МБ там что-то по скиллам у него имбовое. Но как ни крути страж мага из гуя не вытеснит, это 100%, может они даже в одной пати будут :) Магов и без того немного, брать их будут всегда)
Я играю за танка (сирота я, ну незавёл я других персов, на танка времени то нехватает), часто хожу в магистр. Ходил с разными сочетаниями, с мистиками и стражами пока неходил, небыло возможности, к сожалению. Но если будет с удовольствием с ними пойду. Т.к. за время хождений в гуй я понял, что главное мозги и руки а не профа перса.
pachapacha1212
14.11.2011, 16:24
я танк ходил в данж с мистиком - отлично.!!!
все с мистиками будет норм ещли не будут выпендриваться как сейчас сины
Perfectwind
14.11.2011, 21:02
Ну не зарекайся, я вот всех мистиков в клане стараюсь склонять к прокачке саппорт скилла, так как это полезней. Ну а чуть по старже можно и ДД.:rolleyes:
Dimitrius3
14.11.2011, 21:11
Боюсь из-за мистиков друлей теперь перестанут в гуй брать совсем...
Ну, это врядли. Мы и с дру (у нас классическое пати) прекрасно проходим, иногда и заагривать обором не успеваю )
сам танк, с введением мистиков играть стало в разы легче, особенно пристам! ведь присты уже не так сильно рвутся пытаясь отдать 80% своих сил танку да + 20% раскидать на пати чтоб никто не лег! при введении мистика они иными словами просто делят свою работу пополам.... допустим мистик хилит танка, прист- пати.
Уже 80% смертей в данже по причине хила отпадают! так же у мистиков неплохой питомец, который выполняет работу дд (в некоторых случаях даже танка!) и причем неплохо с этим справляется
__________________________________________________ ________
в ообщем кто считает новую рассу унылым дополнением соверешенно ненужной в пати тот просто не умеет играть вот и все