PDA

Просмотр полной версии : Проблема с никами персонажей

CriAngel
05.11.2011, 14:32
Некорректно отображаются ники в ЧС и в локациях. Скрин прилагается. Почему и как исправить?

TheKingTiger
05.11.2011, 14:41
Так всегда при большой загруженности севера бывает, особенно в ГД. Побегай немного, пройдёт (по крайней мере ,у меня ники появляются).

CriAngel
05.11.2011, 14:43
Так всегда при большой загруженности севера бывает, особенно в ГД. Побегай немного, пройдёт (по крайней мере ,у меня ники появляются).

ну с никами в таргете проходит через некоторое время, а ЧС так и остаётся с циферками вместо ников...

TheKingTiger
05.11.2011, 14:46
Про ЧС ничего не могу сказать... У меня там никого нет :)

CriAngel
05.11.2011, 15:21
Про ЧС ничего не могу сказать... У меня там никого нет :)

а у меня там любители слить с 1 удара, когда беспомощный(например при входе в куб), пока загружаешься и перья слетают и убить успевают...

TheKingTiger
05.11.2011, 15:27
А я в таких случаях шипы вешаю... И радуюсь крикам в чат: "ААА! Читееер!!! КРЫСА!!!111". Но с пристом такое не прокатит, увы.

CriAngel
05.11.2011, 15:29
А от поддержки кто-нибудь ответит? Или им нас рать?

nuclear_rat
05.11.2011, 15:34
у меня в чс всегда так отображаются ники..забей.

aptemoshko
05.11.2011, 15:38
Некорректно отображаются ники в ЧС и в локациях. Скрин прилагается. Почему и как исправить?

Все обьясняется легко)))))) ЧС неопределяет потому что игроки либо не в сети либо ты их за все время твоего он-лайна не встретил или не взял в таргет, а таргет почему непонятный потому что загружен серв или инет тугой в скорем все ники прогружаются и номр все)) это не проблема это лишь дело времени)))

rokeroks
05.11.2011, 15:39
А от поддержки кто-нибудь ответит? Или им нас рать?

ты сам ответил на свой вопрос)

CriAngel
05.11.2011, 15:42
Все обьясняется легко)))))) ЧС неопределяет потому что игроки либо не в сети либо ты их за все время твоего он-лайна не встретил или не взял в таргет, а таргет почему непонятный потому что загружен серв или инет тугой в скорем все ники прогружаются и номр все)) это не проблема это лишь дело времени)))

Ясно спасибо....

Gvarnaritus
05.11.2011, 15:53
А от поддержки кто-нибудь ответит? удалил мало ли что
ой опоздал,но скажу:
первое -> вы в разделе [PW] Вопросы и ответы,а не [PW] Технические вопросы
второе -> поддрежка отвечает в поддержке ,а не на форуме .
третье-> вам уже ответили, просто подождите или побегайте,не прогрузилась локация с персонажами.

sedoi32
05.11.2011, 16:59
ой опоздал,но скажу:
третье-> вам уже ответили, просто подождите или побегайте,не прогрузилась локация с персонажами.

Модераторы всегда приходят когда уже ответ дан)

CriAngel
05.11.2011, 17:55
Всё ясно... тему можно закрыть. Спасибо всем, кто ответил...

007x
05.11.2011, 18:14
у меня в чс всегда так отображаются ники..забей.
+1 ...раз закинул кого-то в ЧС, то и фиолетово на них.

По теме: может они так отображаются потому что они не онлайн?

Devil_Aleks
05.11.2011, 22:05

Я заметил, что когда перс, занесённый в ЛЧС(Личный Чёрный Список) находится в оффе, его ник в ЧС отображается неконкретно.:o

CriAngel
06.11.2011, 11:42
Я чего про ЧС парюсь... зашёл к примеру в куб всё-таки живым(или могильник)... а там ПКшники беснуются... открыл список врагов...опа.... есть такой... можно поднасрать, чтоб его легче слили... рут, слип, дебаф на маг и физзащиту(ассортимент по обстоятельствам)...можно и кастануть чем нибудь в спину. А если убить удасцо(и напомнить ЗА ЧТО), так воще радость будет...
Ну это уже не в эту тему... (сорри)
А по теме, нафига мне ЧС, если ники не читаются. А вдруг он(враг) рядом стоит, а я и не чую...
Это лаг или баг(кому как нравится), и мне доставляет дискомфорт.

ой опоздал,но скажу:
1,2-> Не надо умничать все поняли, что имелось ввиду про "поддержку".
3-> Про локацию понятно и можно потерпеть, а что с ЧС?

Devil_Aleks
06.11.2011, 11:58
Я чего про ЧС парюсь... зашёл к примеру в куб всё-таки живым(или могильник)... а там ПКшники беснуются... открыл список врагов...опа.... есть такой... можно поднасрать, чтоб его легче слили... рут, слип, дебаф на маг и физзащиту(ассортимент по обстоятельствам)...можно и кастануть чем нибудь в спину. А если убить удасцо(и напомнить ЗА ЧТО), так воще радость будет...
Ну это уже не в эту тему... (сорри)
А по теме, нафига мне ЧС, если ники не читаются. А вдруг он(враг) рядом стоит, а я и не чую...
Это лаг или баг(кому как нравится), и мне доставляет дискомфорт.

1,2-> Не надо умничать все поняли, что имелось ввиду про "поддержку".
3-> Про локацию понятно и можно потерпеть, а что с ЧС?

Не надо умничать говоришь? Модераторам можно, к тому же написав это, ты умней себя не показал:smart: