Просмотр полной версии : Можно ли кикнуть мастера из клана?
zOOparK90
05.11.2011, 15:27
Образовалась такая ситуация: На место мастера клана был поставлен танк 100+, через 2 дня получается что его взламывают, раздевают и меняют пароль (теперь истинный владелец не имеет возможности на него зайти).
Подскажите каким способом можно сменить мастера не уходя из клана??? Есть ли возможность передачи звания маршалу??? Кто что знает подскажите плиз))) (сколько шарился в сапорте, ответа на свой вопрос не нашел) %)))
rokeroks
05.11.2011, 15:38
мастер должен быть 1 а смена мастеров никогда к добру не приводила.
prikolistv747
05.11.2011, 15:44
Мастера кикнуть не возможно он может передать свои права тругому члену гильдии, пишите в сапорт мб вам помогут хотя на многое не стоит расчитывать!
zOOparK90
05.11.2011, 15:58
в том то и дело что в сапорте такого раздела нет а мастер(перс) стоит взломанный и мешает развитию клана. истинный мастер бегает в майорах(
prikolistv747
05.11.2011, 16:01
в том то и дело что в сапорте такого раздела нет а мастер(перс) стоит взломанный и мешает развитию клана. истинный мастер бегает в майорах(
Верните доступ к мастеру клана и всё.
zOOparK90
05.11.2011, 16:05
с радостью, но там сидит человек который понимает столько в компах, сколько и я в ядерном синтезе)))
Nanoklon
05.11.2011, 16:08
Если сообщить в саппорт, о том что персонажа взломали, то его забанят на какой-то срок до выяснения. Я думаю в этом случае маршал получит мастера автоматически. А может и нет)
kamazya132
05.11.2011, 16:11
с радостью, но там сидит человек который понимает столько в компах, сколько и я в ядерном синтезе)))
пишите в сапорт о взломе перса, про клан не говорите(это не нужно). перса забанят, пока будут разбираться, а потом востановят доступ к нему. делайте это, если сможете доказать, что персонаж с 1-го лвла был именного его(скрины перса с до 100+, мыло, кто был создан и удален на акке, какие лвлы и т.д.). по другому никак
Если сообщить в саппорт, о том что персонажа взломали, то его забанят на какой-то срок до выяснения. Я думаю в этом случае маршал получит мастера автоматически. А может и нет)
не получит. мастер будет в бане и клан будет висеть на нем
zOOparK90
05.11.2011, 16:12
Попробую. Отпишусь что получилось.
Жду еще каких-нибудь идей)))
разумное решение - вернуть перса, написав в саппорт, еще как вариант - создать новый клан с таким же, либо новым названием и всем перейти туда
zOOparK90
05.11.2011, 16:16
пишите в сапорт о взломе перса, про клан не говорите(это не нужно). перса забанят, пока будут разбираться, а потом востановят доступ к нему. делайте это, если сможете доказать, что персонаж с 1-го лвла был именного его(скрины перса с до 100+, мыло, кто был создан и удален на акке, какие лвлы и т.д.). по другому никак
не получит. мастер будет в бане и клан будет висеть на нем
У него вместе с персом взломан и его акуант на сайте. это создаст проблему восстановления?
kamazya132
05.11.2011, 16:23
У него вместе с персом взломан и его акуант на сайте. это создаст проблему восстановления?
взломан не акаунт на сайте, а его почта. проблем не создаст ибо это обычный взлом(пароль без почты сменить нельзя). главное, чтобы он смог доказать, что перса он качал сам, а не купил/подарили/нашел
Devil_Aleks
05.11.2011, 16:25
Можно ли кикнуть мастера из клана?
:DА чё нельзя-то? Нажал на кнопку [кик] ( Горячие клавиши [Alt] + [F4] ) и мастер из клана вылетел
zOOparK90
05.11.2011, 16:27
Дам...былоб все так просто)))
гильд лидеру в саппорт восстанавливать доступ.
права внутри клана саппорт не меняет