Просмотр полной версии : Телепорт после обновы
skill088
05.11.2011, 17:34
Этот пунктир, как я понял, позволяет телепортироваться с пропуском промежуточных точек ТП. Если я прав, то как это сделать??
это просто показывает кратчайший путь до данной точки
glebtarar
05.11.2011, 17:37
нет, это просто показывают куда нужно телепортироватся, чтоб попасть туда, все пункты
да, это кратчайший путь до тп.
vbc40002
05.11.2011, 18:01
автор тебе сколько лет?
как можно было додуматся до такого?
ему лет 10:D но это бред что он сказал
Serega7b
05.11.2011, 18:11
ему лет 10:D но это бред что он сказал
откуда ты знаешь, что 10?? может он еще младше?:D
TerraInc
05.11.2011, 18:17
Лучше уж такой десятилетний, чем взрослые лоботрясы =)
Я к тому, что правда не понимаю, почему не сделать телепортацию сразу в точку назначения. Нажал скаким-нить контролом, подтвердил стоимость (как сумма всех точек) и вперед. Сам перебирал все клавиши надеясь, что так и будет. Но, увы, китайцы такие же лоботрясы.
Этот пунктир, как я понял, позволяет телепортироваться с пропуском промежуточных точек ТП. Если я прав, то как это сделать??
Показывает как добраться с помощью других ТП до нужной тебе точке.
Оооочень полезная штука если ты только начал играть.
А то бывает, заблудится человек в какой-нибудь локации и бросает играть :rolleyes:
Лучше уж такой десятилетний, чем взрослые лоботрясы =)
Я к тому, что правда не понимаю, почему не сделать телепортацию сразу в точку назначения. Нажал скаким-нить контролом, подтвердил стоимость (как сумма всех точек) и вперед. Сам перебирал все клавиши надеясь, что так и будет. Но, увы, китайцы такие же лоботрясы.
не помешало бы =) а ещё лучше сделать тп бесплатный ммм и камень за 1к круть =) :D
sas961408
05.11.2011, 20:42
Кстати да когда вышел генезис я по началу так же подумал но потом через несколько попыток тпешнуться по точкам понял что это как бы путь до следующей точки)