Просмотр полной версии : "Клип" Dancing Round the Perfect World
AndrewRz
06.11.2011, 03:11
Одну мою знакомую, с введением расы древних очень порадовал танец мистика. Собственно для нее был сделан ну не сказать уж, что полноценный клип, но небольшой клипчик, дабы порадовать человека.
http://www.youtube.com/watch?v=TDcmh6AbJ_g
Если на Альтаире есть желающие поучавствовать в чем-либо похожем прошу в ЛС.
зачотно,порадовало)
и кстати первый на.х
Эх, если бы и сикеров (а так же оба пола) были задействованы, вообще цены бы не было)
Вроде насколько я помню ввели 4ре танца... или йа нупь? )
Нездоровая (болею я) критика: Музыка подобрано шикарно, но на второй минуте поднадоедает уже(((
Хлеба, зрелищ и творческого развития автору! )
gkjnybrjd97
06.11.2011, 07:15
Было бы круто если бы было 4 задействовано лица:Девушка мистик и страх,парни мистик и страж.
AndrewRz
06.11.2011, 11:37
gkjnybrjd97 Есть задумки, но сейчас народ еще только подпираю, так что все впереди. Изначально хотели чтобы в каждом городе мистик танцевал с девушкой соответствующей расы, но рыбки всю малину на счет такой постановки обламывают, ну ни как с ихним одним непонятный движением не впишешь их в сцену.
RedBirdChili
06.11.2011, 11:49
AndrewRz, понравился переход от локи к локе) а чем писали видео?
AndrewRz
06.11.2011, 12:49
RedBirdChili Да переход за счет скилла прикольненький получился. Видео писал Fraps'ом.
Nanoklon
06.11.2011, 13:02
Понравилось, спасибо)) Жаль только, что одежда меняется один раз только, я думал в каждой локе будет своя =)
AndrewRz
06.11.2011, 15:24
Nanoklon была тож такая задумка, но в итоге перерыв гардероб остановился именно на этом стиле, другие почему-то не очень мне приглянулись именно под танец.
Alloniya
07.11.2011, 13:35
Видео понравилось, музыка очень хорошо подобрана, и снял красиво молодец =)
Хотелось бы узнать название трека.
Все хорошо, но немного затянуто в своем однообразии))
Идея с танцами в разных городах - зачет =)
AndrewRz
07.11.2011, 14:43
Видео понравилось, музыка очень хорошо подобрана, и снял красиво молодец =)
Хотелось бы узнать название трека.
Спасибо) Трек - Safri Duo — Samb-Adagio - старенький уже довольно трек, но в памяти засел навечно наверное. Особенно их родной клип.=) Совру если скажу что идея данной постановки взята не с него. =)
Все хорошо, но немного затянуто в своем однообразии))
Идея с танцами в разных городах - зачет =)
Про затянутость знаю, самому грустно по этому поводу, надеюсь в дальнейшем все это исправить в следующих попытках. Просто когда навеяло идею, хотелось побыстрей реализовать, а так как:
gkjnybrjd97 Есть задумки, но сейчас народ еще только подбираю, так что все впереди. Изначально хотели чтобы в каждом городе мистик танцевал с девушкой соответствующей расы, но рыбки всю малину на счет такой постановки обламывают, ну ни как с ихним одним непонятный движением не впишешь их в сцену.
Да и народ как то все более увлечен качем, нежели простым отдыхом в игре, никак не получается привлечь и завлечь, все воспринимается на "ха-ха" и "ты что издеваешься". Люди как всегда превращают проект для себя в очередной "буду биться головой об стену пока не апну хай". А мне нравится просто приятно проводить время в игре. Да и в одного как то не особо размахнешься на изобилие возможных действий и массовок(.
Но выход можно найти всегда, так что обещаю, что нудности в следующих работах не будет. А это будем считать первым блином, который всегда комом. =)
Так же будем стараться выбирать только самые красивые места мира. Например такие как балкончик на котором производилась съемка в Городе Цунами. C него всегда очень шикарная панорама открывается.
varti2606
07.11.2011, 14:55
зачет! молодец - улыбнуло
Alloniya
07.11.2011, 14:59
Я бы с радостью поучаствовала, но играю на проционе)
poolemet
15.12.2011, 01:56
Одну мою знакомую, с введением расы древних очень порадовал танец мистика. Собственно для нее был сделан ну не сказать уж, что полноценный клип, но небольшой клипчик, дабы порадовать человека.
http://www.youtube.com/watch?v=TDcmh6AbJ_g
Если на Альтаире есть желающие поучавствовать в чем-либо похожем прошу в ЛС.
круто че......)
DancerElf
15.12.2011, 03:30
Отличный клип, шикарная идея и прекрасное исполнение. Очень понравился переход от сцены к сцене. Немного шероховатостей, про которые уже писали + в середине по времени от 1:42 до 1:46 музыка обрывается, трек начинается заново - как то бы сгладить этот момент =)
Очень жалею, что на Альтаире у меня только нубская лучница 12 го лвла, а так с удовольствием поучаствовала бы....
Надеюсь, автор еще порадует нас красивыми клипами))))
NYAshkO18
15.12.2011, 04:31
http://vkontakte.ru/video62297507_160666059?section=search
Если зарегены, то гляньте))) Клип с Древним до безумия напомнил данный давно просмотренный ролик)
AndrewRz
15.12.2011, 08:10
DancerElf Спасибо большое, рад что понравилось. На счет музыки - к сожалению это особенность самой композиции, музыка не обрываеться а затихает и продолжает очень тихо тихо играть, потом нарастает темп и громкость, поэтому если слушать на маленькой громкости кажеться что прерываеться. Сам не очень рад такому, но решил все же не изменять композицию, и оставить оригинальную версию. Была задумка придумать что-нибудь подходящее под этот момент, но честно идея так и не пришла в голову, и решив особо не заморачиваться продолжил закрыв глаза. =)
NYAshkO18 Прикольно, спасибо порадовало. ;-) Идея таких роликов со множеством мест стара как мир, и все они что-то несут новенькое, свое индивидуальное. Надо будет заняться на досуге и сделать подборочку таких роликов.
8.21 P.S. К сожалению сейчас ничем порадовать больше не могу, много работы, конец года, отчетность, закрытие договоров и прочее, но вот зато потом,... ну потом и увидите ;-)