PDA

Просмотр полной версии : Панель скиллов

Manue1
06.11.2011, 04:59
С недавнего времени столкнулся с такой проблеммой: при входе в игру панели скиллов постоянно фул открыты ( тыц (http://s015.radikal.ru/i331/1111/86/d7ea7a5a731b.jpg) ), что не очень радует. Приходиться каждый раз ставить заного.

Как только не тыкал стрелки на панелях и кнопки для активации панели, всё тщетно :(

Если кто то сталкивался с данной проблеммой, будьте добры, скажите как исправить

Manue1
06.11.2011, 14:33
столько просмотров и никто не прокомментил ( чу ни у кого такого не случалось?

spartaNICK
06.11.2011, 14:44
у мя таже проблема. когда из игры неправильно выхожу то тогда глючит а если норм выйти то будет норм

spartaNICK
06.11.2011, 14:47
как создать свою тему??

Valera30041995
06.11.2011, 15:01
переустанови клиент мне помогло

Manue1
06.11.2011, 15:17
переустанови клиент мне помогло

я даже с другого компа заходил, всё равно та же песня(

1Lotos1
18.11.2011, 01:48
У меня всё тоже самое((( блин как исправить??((( Помогите!(( Думаю что переустановка клиента не поможет...на разных компах одна и та же хрень...посоветуйте что-нибудь ещё(((

Vargshar
18.11.2011, 02:33
я даже с другого компа заходил, всё равно та же песня(

Видишь зелёные маркеры возле каждой открытой панельки?
Это значки активности. Перед выходом из игры отключи их кликом мышки и сверни все лишние.
Через пару релогов должно сработать.

Alloniya
18.11.2011, 11:22
нужно несколько раз повторить эту операцию, тогда игра запомнит настройки и с 3-4 захода будет все свернуто.

zimnyayaluna
18.11.2011, 15:01
чтобы игра запомнила местоположение панелей и "развернутость" самих панелей скиллов я просто ставлю все, так как надо и выхожу на страницу выбора персонажа, после чего выхожу из игры посредством кнопки выход-усиленно.
захожу - все на том же месте, так как надо.
попробуйте

Networkhack
18.11.2011, 15:58
Та же хрень, релог не помогает(

1Lotos1
18.11.2011, 20:22
чтобы игра запомнила местоположение панелей и "развернутость" самих панелей скиллов я просто ставлю все, так как надо и выхожу на страницу выбора персонажа, после чего выхожу из игры посредством кнопки выход-усиленно.
захожу - все на том же месте, так как надо.
попробуйте

блин( не помогает(( и релог тоже(( 10 раз вышел( и вообще вышел из игры и всё равно туфта эта(( ррр...

1Lotos1
18.11.2011, 20:26
Это значки активности. Перед выходом из игры отключи их кликом мышки и сверни все лишние.

Ставил,убирал флажки( туда сюда заходил в игру из релога и в релог(( и всё равно выдвигается всё((

1Lotos1
18.11.2011, 21:06

Вот флажки выключил,вышел в релог - зашёл, флажков нету, а панельки всё равно блин выдвинуты...эх ну как так...чё оно не сохраняет((((

Manue1
19.11.2011, 17:38
пробовал всё, что реально можно придумать.
Убирал все кнопки активности, скидывал все скиллы с панелек, перезаходил по 100500 раз и, к сожалению, толку не было.
Попробовал написать в саппорт, они сказали, что это игровой момент - вы должны разобраться сами ( примерно так)
Конечно, вариант тыканья может и поможет,но лучше бы узнать корень проблеммы, чтобы в случае повтора ситуации, знать как исправить +_+

jan4eg
19.11.2011, 21:09
Мануэль нупик^^
Была такая же проблема, обычно выходил из игры пользуясь диспетчером задач, т.к. когда выходил нормально игра тупо вылетала вместе с системой один раз получилось выйти нормально, потом зашел, панельки как всегда, может тупо повезло...

Manue1
20.11.2011, 15:26
моему знакомому так повезло, а мне нет..(

1Lotos1
23.11.2011, 15:33
и мне нет(((

AndrewRz
24.11.2011, 16:10
Была схожая проблема, только панели не открывались полностью а смещались, при том что обычно смещение происходит из-за изменения размера окна игры, но так как всегда играю в полный экран данный варинат был отброшен в топку. В итоге пришол к тому что решилось все созданием нового твина на данном акке. Создавал дабы посмотреть будут ли панели менять свое расположение и на другом персонаже, и вот незадача, после его создания данная проблема ушла сама собой. Так что попробуйте тоже посмотреть на другом твине будет ли вылазить ошибка.

1Lotos1
24.11.2011, 16:35
Спасибо за совет, надо проверить.Но у меня на этом акке есть ещё перс и там всё хорошо а на втором вот такая лажа( и никак не убирается( переустановка клиента тож не помогла(( попробую твина сделать реально...мало ли поможет(

OliwkaYa
24.11.2011, 16:44
странно у меня такого никогда не было ни на одном персе оО

F1enikS
24.11.2011, 16:58
Флажки не влияют на открытие панели ни как, они влияют на горячие клавиши переключения панели т.е стоит флажок, переключаешь панель все переключается, а если флажок на какой-то панели не стоит, то при переключении горячей клавишей она не будет выводиться)) А так интерфейс ** как сохраняется, у меня вроде после 3 захода норм стало!!

prokopec
24.11.2011, 22:18
Пробовал всё, и персов создавать и перезаходить раз 50 ничего не помогает, может кто избавился как-нибудь по-другому?

_-Raven379-_
25.11.2011, 06:31
prokopec, тоже игру убиванием процесса закрывал?

1Lotos1
27.11.2011, 18:32
нихера не помогло короче...бесит уже реально ***...ни релоги, ни твин на аке,ни выход из игры ни флажки...ноль эмоций...я убивал процесс очень много раз и никогда не было такого...это у жены такая проблема, я пытаюсь исправить этот глюк...и всё никак...она никогда процесс не убивала и мало того винду сносила несколько раз уже даже, там по некоторым причинам,ноут ломался, верней жёсткий диск умер...переустановка клиента тоже ничерта не дала...как исправить эту туфту не пойму((( нужно что-то ещё...

Мне всё же кажется что-то из-за грёбанных светофоров, потому что например, я постаивл в панельку баночку, меня швырнуло из игры со светофором на юге гд ****ь, захожу и баночки нет на панели а следовательно не сохраняется ничего...но когда поставлю баночку на панель снова и выйду в релог или выйду из игры и зайду, то всё хорошо как у всех...а ещё на счёт глуков...серв падал короче не так давно..и у жены причёка пропала ****ь и стиль раздволися...один пропал и превратился каким-то образом в другой и теперь две штуки...****ец просто чё творится...спошные баги,светофоры ***ня