Просмотр полной версии : Панель скиллов
С недавнего времени столкнулся с такой проблеммой: при входе в игру панели скиллов постоянно фул открыты ( тыц (http://s015.radikal.ru/i331/1111/86/d7ea7a5a731b.jpg) ), что не очень радует. Приходиться каждый раз ставить заного.
Как только не тыкал стрелки на панелях и кнопки для активации панели, всё тщетно :(
Если кто то сталкивался с данной проблеммой, будьте добры, скажите как исправить
столько просмотров и никто не прокомментил ( чу ни у кого такого не случалось?
spartaNICK
06.11.2011, 14:44
у мя таже проблема. когда из игры неправильно выхожу то тогда глючит а если норм выйти то будет норм
spartaNICK
06.11.2011, 14:47
как создать свою тему??
Valera30041995
06.11.2011, 15:01
переустанови клиент мне помогло
переустанови клиент мне помогло
я даже с другого компа заходил, всё равно та же песня(
У меня всё тоже самое((( блин как исправить??((( Помогите!(( Думаю что переустановка клиента не поможет...на разных компах одна и та же хрень...посоветуйте что-нибудь ещё(((
Vargshar
18.11.2011, 02:33
я даже с другого компа заходил, всё равно та же песня(
Видишь зелёные маркеры возле каждой открытой панельки?
Это значки активности. Перед выходом из игры отключи их кликом мышки и сверни все лишние.
Через пару релогов должно сработать.
Alloniya
18.11.2011, 11:22
нужно несколько раз повторить эту операцию, тогда игра запомнит настройки и с 3-4 захода будет все свернуто.
zimnyayaluna
18.11.2011, 15:01
чтобы игра запомнила местоположение панелей и "развернутость" самих панелей скиллов я просто ставлю все, так как надо и выхожу на страницу выбора персонажа, после чего выхожу из игры посредством кнопки выход-усиленно.
захожу - все на том же месте, так как надо.
попробуйте
Networkhack
18.11.2011, 15:58
Та же хрень, релог не помогает(
чтобы игра запомнила местоположение панелей и "развернутость" самих панелей скиллов я просто ставлю все, так как надо и выхожу на страницу выбора персонажа, после чего выхожу из игры посредством кнопки выход-усиленно.
захожу - все на том же месте, так как надо.
попробуйте
блин( не помогает(( и релог тоже(( 10 раз вышел( и вообще вышел из игры и всё равно туфта эта(( ррр...
Это значки активности. Перед выходом из игры отключи их кликом мышки и сверни все лишние.
Ставил,убирал флажки( туда сюда заходил в игру из релога и в релог(( и всё равно выдвигается всё((
Вот флажки выключил,вышел в релог - зашёл, флажков нету, а панельки всё равно блин выдвинуты...эх ну как так...чё оно не сохраняет((((
пробовал всё, что реально можно придумать.
Убирал все кнопки активности, скидывал все скиллы с панелек, перезаходил по 100500 раз и, к сожалению, толку не было.
Попробовал написать в саппорт, они сказали, что это игровой момент - вы должны разобраться сами ( примерно так)
Конечно, вариант тыканья может и поможет,но лучше бы узнать корень проблеммы, чтобы в случае повтора ситуации, знать как исправить +_+
Мануэль нупик^^
Была такая же проблема, обычно выходил из игры пользуясь диспетчером задач, т.к. когда выходил нормально игра тупо вылетала вместе с системой один раз получилось выйти нормально, потом зашел, панельки как всегда, может тупо повезло...
моему знакомому так повезло, а мне нет..(
AndrewRz
24.11.2011, 16:10
Была схожая проблема, только панели не открывались полностью а смещались, при том что обычно смещение происходит из-за изменения размера окна игры, но так как всегда играю в полный экран данный варинат был отброшен в топку. В итоге пришол к тому что решилось все созданием нового твина на данном акке. Создавал дабы посмотреть будут ли панели менять свое расположение и на другом персонаже, и вот незадача, после его создания данная проблема ушла сама собой. Так что попробуйте тоже посмотреть на другом твине будет ли вылазить ошибка.
Спасибо за совет, надо проверить.Но у меня на этом акке есть ещё перс и там всё хорошо а на втором вот такая лажа( и никак не убирается( переустановка клиента тож не помогла(( попробую твина сделать реально...мало ли поможет(
OliwkaYa
24.11.2011, 16:44
странно у меня такого никогда не было ни на одном персе оО
Флажки не влияют на открытие панели ни как, они влияют на горячие клавиши переключения панели т.е стоит флажок, переключаешь панель все переключается, а если флажок на какой-то панели не стоит, то при переключении горячей клавишей она не будет выводиться)) А так интерфейс ** как сохраняется, у меня вроде после 3 захода норм стало!!
prokopec
24.11.2011, 22:18
Пробовал всё, и персов создавать и перезаходить раз 50 ничего не помогает, может кто избавился как-нибудь по-другому?
_-Raven379-_
25.11.2011, 06:31
prokopec, тоже игру убиванием процесса закрывал?
нихера не помогло короче...бесит уже реально ***...ни релоги, ни твин на аке,ни выход из игры ни флажки...ноль эмоций...я убивал процесс очень много раз и никогда не было такого...это у жены такая проблема, я пытаюсь исправить этот глюк...и всё никак...она никогда процесс не убивала и мало того винду сносила несколько раз уже даже, там по некоторым причинам,ноут ломался, верней жёсткий диск умер...переустановка клиента тоже ничерта не дала...как исправить эту туфту не пойму((( нужно что-то ещё...
Мне всё же кажется что-то из-за грёбанных светофоров, потому что например, я постаивл в панельку баночку, меня швырнуло из игры со светофором на юге гд ****ь, захожу и баночки нет на панели а следовательно не сохраняется ничего...но когда поставлю баночку на панель снова и выйду в релог или выйду из игры и зайду, то всё хорошо как у всех...а ещё на счёт глуков...серв падал короче не так давно..и у жены причёка пропала ****ь и стиль раздволися...один пропал и превратился каким-то образом в другой и теперь две штуки...****ец просто чё творится...спошные баги,светофоры ***ня