PDA

Просмотр полной версии : ПВ рассказ "Вместе..."

Kosmelia
06.11.2011, 18:37
Начитавшись рассказов, вдохновилась и решила попробовать свои силы. Сразу хотела бы сильно извинится за грамматические ошибки, с этим всегда были проблемы.
И так представляю на суд первую часть, если же понравится или хотя бы не закидают тапками то продолжу, если уж очень ужасно, тогда удалю.

Часть первая "Начало пути"

http://s017.radikal.ru/i434/1111/92/ce97a6a78b1d.png

Худоватая на вид девушка, кой с трудом давалось 18, посмотрела небесно-голубыми глазами в свое отражение в небольшом водоеме. «Надо двигаться дальше» - решительно пронеслось у нее в голове. Поднявшись, Космелия размяла руки и взяла деревянный посох, «еще 5 жуков». Отряхнув колени она быстро начала шептать заклинание раздвинув руки словно бы держала лук… стрела устремилась прямо в несчастное животное из которого вывалилось пару монет и баночка с снадобьем. «И как только они туда попадают» Девушки представилась забавная картина, как создания ночью воруют у людей деньги и съедают их. От такого на лице появилась, легка улыбка, хотя скорей всего почти так и происходит, многие теряют по дороге деньги вещи, а глупые животные их съедают вместе с травой.
Все, все усики звездных жуков собраны, - от этой мысли даже крылышки на голове радостно затрепетали. Расправив белые крылья, она воспарила над лугом, и направилась в город перьев.
- Добрый день – подошла она к страннице – вы утром меня посылали убить звездных жуков недалеко на полянке, задание выполнено. – Робко обратилась она к статной лучнице в дорогой и прочной броне с великолепным луком за спиной. Косма достала из сумки усики как доказательство, и протянуло той.
- Похоже, ты и правда их убила – произнесла та, оглядывая трофей, срезы свежие, и убиты с помощью магии твоего уровня. Что ж молодец, не думала, что такая недотепа как ты справится. – Проговорила та высокомерное в момент, когда девушка сжала кулачки, но язык все же прикусила что бы, не нахамить. Заметив обиду, начальница стражи смягчилась.
- Не обижайся, в наше время кого только не берут. Сиды прирожденные лучники и лекари, так нет, найдется пару умников, кто стащит у воинов мечи и устроит хаос. Или лекари кои возьмут тяжелую броню так еще и зачаруют ее на силу удара. Ну, это уж некуда не годится. А тем временем пока с вами новобранцами нянчишься, бездушные набирают силу. Ладно, вот твоя награда, как и было, обещано 100 золотых.
- Большое спасибо – поклонилась благодарно девушка, взяв монеты, - могу ли я еще что ни будь сделать?
- Что ж есть у меня одно задание – та вытащила из колчана свиток. – Передай это старейшине он дальше по улице возле бассейна.
- Будет сделано – кивнула девушка, взяв пергамент, и побежала со всех ног к старейшине, неподалеку от которого слегка притормозила, переведя дух. И красивым шагом подошла к тому.
- Уважаемый старейшина, меня начальница страже просила передать этот свиток. – Проговорила девушка на одном дыхании от волнения, она только слышала в каких подвигах побывал этот седоволосый старичок в золотых одеяньях.
- Новенькая? – спросил тот, взяв свиток, девушка кивнула, – оно видно, да не волнуйся ты так, тут некто пока не кусается. Значит, с жуками справилась – проговорил он, проглядев серыми глазами свиток, и закрутил его обратно, оглядел девушку с ног до головы. – Это некуда не годится, знаешь что вот тебе послание, подойди, иди к портному и оружейнику они выдадут тебе новую экипировку.
- Большое спасибо. – Засияла та от радости, побежав к названым сидам, отдав записку от старейшины те с радостью выдали девушки новую зачарованную броню и новый посох. Та поблагодарив их побежала к торговцу.
- Добрый день что из этого вы можете купить – спросила она у статного мужчина в возрасте, тот внимательно посмотрел на полу сломанные мечи, и булавы, остатки животных. И назвал цену за все это барахло.
- Неужели кому то это может понадобиться, - случайно проговорила она мысли в слух.
- А как ты думаешь, эти мечи пойдут на переплавку, на броню новичков, так же как мех и шерсть, а ты думаешь, для твоей брони специально все заказывают? Так и разорится можно каждого новобранца одевать в шелка, маги портные ремесленники и кузнецы все изготовят жрецы зачаруют и вот, пожалуйста нам есть чем одеть новичка, тут все завязано на хрупкой экономике, ну что продаёшь или сама попытаешься что то сделать? – усмехнулся он потерев усы.
- Да продаю, - кивнула Космелия отдав тому хлам и взяв монеты.
Уже заходит солнце и становится прохладнее да и за день она прилично набегалась. Взмахнув белоснежными крыльями она поднялась на небольшую площалку на огромном дереве жизни в центре города перьев, приоткрыв дверь таверны она протиснулась внутрь.
-Ну что набегалась стрекоза – усмехнулся пожилой трактирщик протирая чашки.
- Да, и я наконец таки смогу заплатить вам за проживание. Вот, тут еще на пару дней в перед. – она положила на стол мешочек с монетками – а можно что ни будь поесть, а то я страсть как голодная.
Мужчина усмехнувшись убрал деньги под прилавок, - ну иди отдыхай коли так, сейчас тебе Лили принесет.
- Большое спасибо – поблагодарила она открыв деревянную дверь и пошла по винтовой лестнице верхнюю часть дерева, зашла в свою комнату и рухнула на кровать.
Спустя минут 10 в комнатушку зашла молодая девушка чуть младше Космелии с русыми волосами, и 1 парным крылышком на голове, той суждено было стать лучницей, но она выбрала более мирную профессию простой официантки. Она поставила поднос с салатом жареными лапками жуков, и ягодным соком, удалилась.
Косма поднялась с кровати и стала потихоньку есть, поняв, насколько сильно она проголодалась девушка уже набросилась на еду. Расправившись с ужином еще лучше, чем с сегодняшними жуками, она вспомнила про новое обмундирование и открыла сумку, осторожно достав от туда голубую кофту и юбку, а так же сапоги и наручи, примерила те посмотрела на себя в зеркало.
- О духи, какая же красота – воскликнула та, чувствуя себя даже немного сильнее в новом наряде…
Позже она сполоснулась и легла спать ибо завтра ее ожидал очень трудный день.

vbc40002
06.11.2011, 23:35
произведение понравилось, хотелось бы продолжения
З.Ы. это ваш первый рассказ??

Kosmelia
06.11.2011, 23:49
Спасибо.
да первый рассказ если несчитать школьных сочинений. он будет вестись от нескольких персонажей

Sleep_angel
07.11.2011, 13:33
Прочитала) Довольно забавно, как напервый рассказ, но есть одно небольшое НО.
У вас куча очепяток (;DD), советую творить в Microsoft World, как делаю сама. Если ошибок не увидите вы, увидит программа и вы с лёгкостью исправив их, будете писать дальше.
В целом рассказ впечатлил, добавляю в закладки и жду проду :3

Ах да, совсем забыла. Говорю вам как автор автору. Все мы с нетерпением сидим и каждые 5 минут обновляем страницу ожидая всемирной славы и кучи печенек :D. Советую добавить ссылку на рассказ в подпись. Когда будете писать на других постах на форуме, все смогут просто жмякнуть на ссылку и ознакомится с вашим творением, и так у вас будет реально больше читателей) Но, у каждого свои мозги, так что приказывать вам не смею) Удачного написания)

KateKas
07.11.2011, 14:06
Немножко неправильно построены предложения) Разбить бы их на 2,и с нужными знаками в конце.. *О* И,как уже было сказано,опечатки)
Жду продолжения)

....И что-то подсказывает мне,что я вас уже читала)...Только не помню где)

Kosmelia
07.11.2011, 15:12
Sleep_angel - спасибо, в ворде как раз и пишу, иначе бы тут было бы просто ***.
Обязательно добавлю, спасибо за совет.

KateKas - спасибо, мне это уже говорили, но с русским языком у меня всегда были огромные проблемы, стараюсь как могу порой по 5 раз переписываю.
Зы. вы меня могли читать толко если отявленная симоманка и сидите в контакте. А так я больше негде так сказать не проявляюсь.

KateKas
07.11.2011, 15:25
Ну,значит там я вас и видела)
Лучшие друзья любого автора-Word и бета... Последние удовольствие редкое,но крайне полезное :З Молодые авторы на них обучаются крайне быстро)

Kosmelia
07.11.2011, 16:08
ворд вообще первая вещь которая ставится посли ОС на компьютере XD, а втораяя, что это? неслышала даже.

ЗЫ. Если ничего не случится, сегодня будет продолжение, мне осталось только обработать скрин.

KateKas
07.11.2011, 16:10
Бета-он\она\оно.. в общем милое и пушистое создание,со знанием русского языка,которое правит авторам рассказы,или указывает на ошибки,чтобы автор сам их учился исправлять) Большинство обитает на яойных форумах.) Немного кусаются,но в целом очень милые создания)

Sleep_angel
07.11.2011, 22:18
Давненько я такого писал канеш, но всё же ....ПРОДУ! ПРОДУ! :D

Kosmelia
07.11.2011, 22:34
Глава вторая «Скользкий путь»

http://s013.radikal.ru/i325/1111/0f/15d2b1b35af3.png

Яркое солнце освящало кольцевые улочки прекрасного города Цунами, с моря доносились крики чаек. Сонные и не очень прохожие шли по своим делам, и кузнецы, портные, банкиры занимали свои рабочие места, и все дышало бы гармонией, если бы не крик «держи вора», который словно вознесся над суетой, и ворвался как хлопок дверью в тишине библиотеки.
Молодой парнишка в синем плаще в цвет волос и глаз, весело хохоча, юркал между прохожими, успевая попутно любоваться украденным зачарованным поясом. Прошептав заклинание на ускорение, парнишка ловко перепрыгнул через одну из стенок кольца и оказался на главное площади, ринулся к главным воротам. Но, к сожалению, его радость быстро исчезла, когда он в упор столкнулся с внезапно возникшим стражником. Кой посмотрел на юношу презрительным взглядом, направив острие кинжала.
- Рыпнешся и он вонзится тебе в спину, даже не успеешь моргнуть – строго проговорил он.
Джинг – а именно так звали юного вора нервно взглотнул не веря, что попался, он обчищал древние сокровищницы, прежде чем кто либо, мог, что то заметить. А тут попался, на какой то безделушке.
Позади, подошла молодая шаманка в пилотке и стильном строгом костюме метнула в беглеца магическую жемчужину, к которой в момент прилипло все награбленное и нажатое непосильным трудом, а самого парня сковало, так что он не смог пошевелится.
- Так вот он великий Джинг, неуловимый воришка, ну что ж – произнесла она звонким певучем голоском, - теперь еще долго будешь работать на пользу общества.
Тот же еле слышно пробурчал, что то ругательное, пока его волокли к камере.
Он еще долго приходил в себя, не понимая, как он мог не заметить стражника, почему ринулся через главный выход, хотя всегда перемахивал по грибам через стены и равал как говорится когти…

Следующие дни парню пришлось не сладко, его ждали сплошные исправительные работы под надзором того жуткого стражника со шрамом на пол лица который так ловко схватил его. И это обстоятельство напрягало его еще сильнее. Но в один из дней, когда он что то, бурча рано утром мел в одном из закоулков городка, к ним подбежала юная асасинка. С двумя торчащими хвостиками из зеленых волос, заткнутыми за пояс золочеными кинжалами. Девушка, переведя дух, обратилась к стражнику. Передав послание от самого старейшины. Тот, нахмурившись, распечатал свиток и взглянул в него.
- Вот значит как – произнёс он, спокойно посмотрев на заключенного. – Что ж парень, похоже, у тебя счастливый день. Откладывай метлу и пошли наверх, тебя хочет видеть старейшина.
- Хорошая шутка – усмехнулся Джинг, продолжая волочить метлу по цветастым дорожкам.
- Я некогда не шучу. – Страж резко схватил парнишку за шкирку, откинув метлу в ящик для инвентаря, и повел живца к старейшине.
Держа парня на прицеле, стражник вместе с воришкой поднялись по крутым ступенькам в административный отдел, где их уже ждал старейшина. Это был высокий седой старец предводитель своего вида, кой освоил в свое время в совершенстве как пусть воина, так и пусть мага, и был истинным мудрецом. Он потеребил густую бороду, и нахмурил густые белоснежные брови.
- Значит, ты юноша и есть тот знаменитый воришка, такой молодой и уже ступил на скользкую дорожку – произнес тихо старец. – Неужели ты хочешь, что бы тебя постигла судьба клана Якшас?
- Вам то, какое дело?
- Для меня важна каждая душа, гармония вот что главное в этом мире, и поверь мне жадность и жажда наживы, уже погубила один могучий клан. Но я сюда тебя пригласил не нотации читать. Слушал ты искусный вор, хоть воровство я призираю, но твоя ловкость, нам бы очень пригодилась бы. И если ты готов сотрудничать и добросовестно выполнять поручения, то я могу даровать тебе свободу и щедро отплатить.
- Меня не интересуют деньги – произнес Джинг. – Приключения вот в чем моя слабость.
Старик улыбнулся, взглянув водянистыми глазами на стражника, велев жестом снять оковы с парня. Ему была знакома эта жажда приключений, запах опасности и смерти.
- Приключений у тебя будет предостаточно – произнес старейшина, когда оковы были сняты.
- Тогда по рукам – улыбнулся Джинг, протянув руку для пожатия.

Sleep_angel
07.11.2011, 23:15
Я так понимаю, автор из Украины?:3
В этой части ошибочек поменьше, но всё же присутствуют
Но никто из нас не идеален, так что продолжайте в том же духе :3

Kosmelia
07.11.2011, 23:19
Я из Подмосковье =_= просто математика дается мне куда лучше чем гуманитария.

Kosmelia
08.11.2011, 03:04
глава третья «последний демон или первый древний»

http://s017.radikal.ru/i419/1111/2a/448dbd243c8e.png

- И все-таки прошу, даже настаиваю, умоляю, Вас подумать еще раз. – Проговорила высокая дева в одежде из лепестков и с золотистыми волосами, собранными в прическу. - Это может просто на просто привести к катастрофе. Я не за себя боюсь а за город и за нашу нацию, мы спали тысячелетиями не для того что бы погибнуть в один день. Я правила этим городом еще до утопии, и в моих интересах сохранить все как было невзирая ни на что.
Она на секунду остановилась, посмотрев в след Хейчао Мин.
Темные полы одеяния мужчины волочились в след, за ним. За маской и капюшоном темной кожаной мантией – плаща были видны только глаза, но даже по ним было видно, что в наставнике было нечто демоническое. Даже до рождения Сидов, Зоморфов и Людей, да и Амфибий тоже никто не видел его лица. Тот остановился и оглянулся на девушку.
- Меня беспокоит будущее населения не меньше вашего. Причем не только нашей расы, но и остальных. Но я не думаю что совет семи старейшин, будет давать необдуманные приказы. И раз Старейшина Муси Шэн одобрил сие решение, то значит это действительно нужно.
Глава города лишь вздохнула и, ускорив шаг, направилась дальше за наставником по коридору Сказочной башни.
«Старейшина жизнь положил и привязал себя к городу Единства, во время утопии, и раз он поддержал идею освободить ее, значит так нужно». – Пролетело в голове девушки.
- И все же не думаю, что она будет очень в добром духе, тысячи лет заточения во льдах, в то время когда все древние находились в забвение, она единственная кто был в сознание, и осознавал происходящее. Некому не пожелаешь такой судьбы.
- Печально, что ее так бросили, даже ее злодеянья не стоили такой участи – проговорил Хейчао. Выйдя на восточную площадку башни. Морозный воздух ударил тем в лицо, заставив девушку, закутаться в шерстяную накидку. С высоты, открывался необыкновенно красивый вид на поляну «заснеженного дракона». И, кажется, эти ладанные просторы оправдывали свое название. Достав из-за спины сложенный воздушный змей, девушка расправила его, и первая нырнула в низ. Подхваченная потоком воздуха, она благополучно приземлилась к древним постройкам. Следом приземлился и наставник.
- Завал.
- Это сейчас исправим – наставник поправил длинные рукава, и, встав в боевую стойку начал нашептывать заклинание, делая руками пассы, собирая энергию вокруг себя.
В заваленный проход руин полетел сгусток энергии, превратив вековой камень в горстку пыли.
- Есть еще порох в пороховницах – усмехнулся он, зажёг в руке огненный шар и стал спускаться по ступеням под землю.
Уйдя глубоко под землю, парочка пошла по мрачному, промерзшему на сквозь, длинному коридору. Дойдя до самого конца коридора, наставник принялся снимать магические печати. Правительница же достала из кармашка ключ и сунула его в замочную скважину, замок нехотя и со скрипом поддался, дверь отворилась. Лучики света от огня нырнули в камеру, у дальней стене была прикованная цепями и помещенная в ледяную глыбу девушка.
Правительница тихонько подошла к «капсуле» и приложила руку ко льду
- Она еще жива? – Та стала пристально вглядываться в лед, вздрогнув, когда заключенная резко распахнула свои красные глаза, а на лбу стал проступать символ третьего глаза, лицо слегка исказила лукавая усмешка.
Хейчао Мин прочитал заклинание, заставил лед растаять, так что девушка уже была только скованна по рукам и ногам прочными титановыми цепями.
Наставник преклонился пред девушкой:
- Прошу прощенья от лица всех древних.
- Не стоит – произнесла та. – Тысячелетия одиночества, дали возможность о многом подумать. Я догадываюсь, почему вы здесь, но, к сожалению, я сильно ослабла за время пребывания тут, и вряд ли смогу вам помочь.
- И все же мы просим о помощи – проговорил старец, пока девушка снимала замки и цепи.
Как только последние оковы были сняты, Деметра – а именно так в свое время нареклась заключенная, рухнула на пол, ибо ноги уже не могли ее держать.
Наставник взял ту на руки, и пошел на поверхность.
Яркий дневной свет ударил девушки, в лицо, заставив, зажмурится, она сжала зубы, ибо даже через веки солнечные лучи жгли глаза.
- Потерпи – произнес он, когда глава города Единства зацепилась, прикрыв глаза, старец прошептал заклинание перемещения, и они оказались внутри одного из домов города. Деметру же положили на постель, той стоило отдохнуть перед встречей с советом семи.

KateKas
08.11.2011, 08:24
Заверните мне ассасина из 2 части *О* он шикарен,я беру его *О*
Заинтриговало. Опоздала в школу,пока читала)
Что порадовало,так это сокращение количества ошибок. Жду новую часть)

GeanAmiraku
08.11.2011, 09:34
За что я люблю Россию - даже люди, имеющие склонности больше математические, пишут себе в своё удовольствие рассказики, да ещё и интересные!))
Ох, есть у меня тоже персонаж - син, воришка (ещё нигде не засветился). Но характер у него жуткий! А Ваш - действительно, прямо конфетка; заверните и мне, можно только ногу :shuffle:
Учите русский! И, помимо обычной проверки в ворде, возьмите за правило перечитывать текст хотя бы раз пять)) Нравится :)
*убегла на пробный егэ по русскому, пожелайте мысленно удачи П_П

Kosmelia
08.11.2011, 13:52
KateKas - спасибо стараюсь очень.

GeanAmiraku - Буду держать кулочки ибо ЕГЭ, и новая реформа образования зло, хотя по новым правилам. Я видимо буду великий грамотеем XDD
Печально будет, если с каждым поколеним будет все больше и больше таких "грамотных" как я.
К сожелению учится поздновато, покране мере русскому, за то натаскиваю потихоньку пробелы литературные, глядиш и писатсо будет по грамотнее. Всю жизнь было сочинения 4(5)/2. Ну если пишется дома и еще проверится, все равно с черновика (после проверки) умудрись списать на "3" максимум. О_О. За то математика пожалуйста, обьяснил и все понятно еще всем и помогать буду.
А вообще главная ошибка (дабы ворд порой помогает), так это недописывания окончание, и путать местами буквы в словах.

ЗЫ, кому мальчик понравился советую посмотреть аниме "джинг король воров (бандитов)" Кто как называет. Имя и многие качесва характера с того взяты, болею я этим аниме, там всего 12-13 серий.

ЗЫЗЫ Новая часть скорей всего завтро будет уже, ни как не могу все сформулировать и девочку 4 надо еще соскринить и обработать.

GeanAmiraku
08.11.2011, 14:16
GeanAmiraku - Буду держать кулочки ибо ЕГЭ, и новая реформа образования зло, хотя по новым правилам. Я видимо буду великий грамотеем XDD
Печально будет, если с каждым поколеним будет все больше и больше таких "грамотных" как я.
К сожелению учится поздновато, покране мере русскому, за то натаскиваю потихоньку пробелы литературные, глядиш и писатсо будет по грамотнее. Всю жизнь было сочинения 4(5)/2. Ну если пишется дома и еще проверится, все равно с черновика (после проверки) умудрись списать на "3" максимум. О_О. За то математика пожалуйста, обьяснил и все понятно еще всем и помогать буду.
А вообще главная ошибка (дабы ворд порой помогает), так это недописывания окончание, и путать местами буквы в словах.

Мне нравится, когда люди используют такие словечки, как "дабы" или "ибо", но только знайте, что "дабы" - это синоним "чтобы" =)

Мне наоборот русский давался легко, только за почерк и помарки снижали оценки =)
Осталось только чуть-чуть до ста баллов дотянуть по русскому, прошлый пробный *хвастается* на девяносто шесть написала >__<
А вот историю тяжело учить.
И математика мне раньше давалась, а сейчас... а сейчас завидую Вам белой завистью! Может, поможете решить шестьдесят примеров по тригонометрии к завтрашнему? :shuffle:

Кстати, если Вам нравится такой типаж персонажей, как этот син, то почитайте про Арсена Люпена ^__^
Классика приключенческих рассказов про воров) Если моя память мне не изменяет, потому что я не читала. "По долгу службы" знаю, нет времени на объёмное внепрограмное чтение ><

Viki-Io
08.11.2011, 14:27
Интересное начало. Жду, что будет дальше. Из ошибок меня затруднила фраза: "Я некогда не шучу." А так все хорошо) Жду проду.

Kosmelia
08.11.2011, 14:34
По литературным соображениям, у меня сейчас чтения минимум на год припасенно. Сейчас зависла немного на "царице проклятых" Энн Райс. (Для тех кто любит спортит и осуждать (надеюсь ты таких не найдется) несметь сравнивать с "сумерками" даже даже близко не лежало (для фанатов упомнутого, читала отрывок книги, (оренинала, а на сборник картинок с описанием для фанаток книги) не мое, но лучше чем экранизация). Хоть у нее присуствуют так сказать "яойные" герои, все равно мне жутко нравится *_*)
Дальше ждет "вампир Арман" после царицы влюбилась в героя ^_^.
Еще лежит толстенный сборник рассказов о вампирах разных авторов (да-да я вампирофобка)
Дракула - красика, некак глаза руки и ноги не дойдут.
Ну и полюбивщийся мне очень Лафкрафт с его сборником о ктулхечке *__*
Так что пока чтения предостаточно, учитывая что читать удается только в электричке по дороге на учебу. (пичалько, ****от со стажем, не ПВ, так контакт, кааааююююсь)

Kosmelia
08.11.2011, 14:37
Viki-Io - спасбо ^_^.

ЗЫ, совсем забыла, скоро мне понадобятся персонажи второго плана, но об этом позже.
(если есть желающие с вас будет описание характера, с меня обработка скрина)

GeanAmiraku
08.11.2011, 16:13
По литературным соображениям, у меня сейчас чтения минимум на год припасенно. Сейчас зависла немного на "царице проклятых" Энн Райс. (Для тех кто любит спортит и осуждать (надеюсь ты таких не найдется) несметь сравнивать с "сумерками" даже даже близко не лежало (для фанатов упомнутого, читала отрывок книги, (оренинала, а на сборник картинок с описанием для фанаток книги) не мое, но лучше чем экранизация). Хоть у нее присуствуют так сказать "яойные" герои, все равно мне жутко нравится *_*)
Дальше ждет "вампир Арман" после царицы влюбилась в героя ^_^.
Еще лежит толстенный сборник рассказов о вампирах разных авторов (да-да я вампирофобка)
Дракула - красика, некак глаза руки и ноги не дойдут.
Ну и полюбивщийся мне очень Лафкрафт с его сборником о ктулхечке *__*
Так что пока чтения предостаточно, учитывая что читать удается только в электричке по дороге на учебу. (пичалько, ****от со стажем, не ПВ, так контакт, кааааююююсь)
Когда, наконец, составят и опубликуют "Активный словарь русского языка", где описано, как можно, и как нельзя употреблять слова и выражения, настоятельно советую приобрести его. Сама грешу порой речевыми и лексическими ошибками, поэтому обязательно его куплю *_*
Кстати, "вампирофоб" - это человек, который боится вампиров ^__^""
Если никак не дойдут руки прочесть "Дракулу", то сходите в театр! :)
Когда Вы сказали про "оригинал", я ещё удивилась, подумала, на английском читали хDD

PS.
Не существует персонажей второго плана. Есть герои, которым не нашлось места в данном конкретном сюжете ~х)

KateKas
09.11.2011, 08:42
*по тихой грусти ушла выслеживать автора на Адаре*
Аниме обязательно посмотрю,а вот за большой скрин с симпатичным ассасинчиком отдамся автору целиком и полностью (вот нужна ты ей больно,как же)

Kosmelia
12.11.2011, 20:51
Пердворительно продолжение будет во вторник - среду

KateKas
14.11.2011, 15:07
*ждет* ^___^

KateKas
19.11.2011, 03:35
тут кто нибудь есть?)

Tresh100
19.11.2011, 19:57
А куда ушла автор? :(

x_ciril
19.11.2011, 21:58
Такой рассказ загубила...

Viki-Io
21.11.2011, 22:13
Где прода...?

Tresh100
29.11.2011, 17:25
Где прода...?

ок другой вопрос:а где автор?

KateKas
29.11.2011, 17:55
хороший вопрос. Автор,вернись, мы все простим **

Kosmelia
01.12.2011, 22:53
Ребят просите пожалуйста. Просто сейчас времени совсем нет, ссесия на носу, кучу всего рисовать надо, даже элементарно ежу не всегда успевается сделатся, молчу про вообще игру =)
Как только так сразу, после 28 я буду свободна, если инет то до нового года будет если нет, то после, в любом случае будет время в районе нового года.

GeanAmiraku
03.12.2011, 22:17
Удачи на сессиях! =D

Kosmelia
16.12.2011, 23:58
Урааааа! Есть свободных пару часиков, дописываю главу, доделываю картинку осталось зайти в игру и все сверить, скоро будет

Kosmelia
17.12.2011, 00:42
Глава 4. Вспомнить все.

http://s017.radikal.ru/i429/1112/a5/24b3c6c30511.png (http://www.radikal.ru)

Прохладный морской ветер, тихо трепал голубые волосы лежащей на обрыве девушки. Айлиш с трудом разлепила глаза.
«Где я… что происходит… кто я?» - промелькнуло у той в голове. Сделав усилие, она села, голова кружилось, во рту была засуха, «сейчас бы глоток воды» все тело ныло от усталости.
- Эй, кто ни будь – позвала хрипло девушка, но в ответ только ночная тишина, тихое стрекотание сверчков.
- Чего изволите хозяйка – прямо перед девушкой возникло непонятное создание с жуткой гримасой, огромными рогами, массивными лапами, такое кажется, с одного удара убило бы.
Испугано девушка попятилась назад, чуть не свалившись с обрыва.
- К…кто ты? – Проговорила Лиша заикаясь.
- Ваш покорный слуга, дух Чи-Ю много веков назад вы уничтожили мою телесную оболочку, что бы впредь я служил вам.
- Я? – Переспросила девушка, пытаясь вспомнить. Но все что ей с большим трудом удавалось вспомнить так это, какие то несчастные вспышки – обрывки, которые мутной тенью помелькали в голове.
Совет… решение утопии… быстрее… надо передать письмо… старейшины деревень… дикари…
Та помотала головой, сделав усилие села, поджав под себя ноги. Пытаясь, сосредоточится и придумать, что делать дальше.
- Я бы посоветовал вам привести себя в порядок и отправится в город Единства к старейшине, до утопии вы должны были, с ним встретится. Возможно, он уже пробудился.
- Пробудился… - эхом повторила Айлиш попытавшись встать на ноги, с трудом, но это получилось. Та сделала шаг, чуть не упав. На что дух только покачал головой, подставив мощные демонические рога в качестве опоры.
- Позвольте, я вас отвезу, вы потеряли слишком много сил, и не думаю, что сможете долго идти самостоятельно. – Проговорил учтивый слуга.
Девушка кивнула, с трудом забравшись на массивную спину, и ухватилась за рога.
Фиолетовое облако образовалось под духом, и он взмыл в ночное небо, быстро перебирая когтистыми лапами, он несся к городу Единства.
Прошло не так много времени, когда дух с девушкой на спине опустился на главную площадь возле фонтана.
- Айлиш, милая ты жива! – Кинулась к той на шею молодая стражница с огнено-рыжими волосами, - мы уже думали что потеряли тебя, где ты пропадала, тебя уже 3 день ищут по всем лесам, пойдем скорей в таверну это надо отметить.
- Прошу прошенье, но моя госпожа слишком устала. – Проговорил дух, пока голубоволосая девушка начинала, что то припоминать.
- Оу, ну тогда пойдем, провожу тебя. – Весело подхватила та, взяв Айлиш за руках и потащила в сторону жилых построек.
Вскоре они зашли в небольшой уютный домик, девушка с трудом, но все же вспоминала, да тут она раньше жила, столик, шкаф, и постель, вазочка подаренная друзьями, древние книги, голубые шторы в цветочек. Это все было ее, налив из под крана воды, девушка, наконец, смогла утолить свою жажду.
- Ладно, я пойду – улыбнулась девчушка – если что стучи в стенку приду, отдыхай.
Лиша только кивнула, когда дух испарился, девушка разделась и забралась под одеяло, тепло мягко… та быстро уснула, не думая не о чем…
Проснувшись следующим днем девушка привела себя в порядок, найдя в карманах несколько юаней она вышла из дома, встретившись со вчерашней подругой пошла по обедать. Те спокойно шли по живописным улочкам города, Айлиш оглядывала прохожих, кажется, все было в порядке… только…. Мимо них прошла черноволосая девушка с двумя хвостами в броне местных стражей начальной подготовке, в сопровождение двух солдат.
Это милое личико, эти наполненные кровью глаза, и коварная ухмылка…
- Деметра – произнесла та вслух, когда память наполнялась воспоминания, словно темная комната светом, если убрать все шторы с окон.
- Да ее выпустили – проговорила девушка в печальном тоном.
- Они что спятили? Этого нельзя было делать, даже если она сейчас спокойна, то потом… от нее хорошего ждать не стоит, это дьявольское отродье некогда не будет сыто…

Не когда давно еще до утопии древних Айлиш была одним из офицеров гильдии семи. Девушка всегда отличалась высоким интеллектом, и тысячелетия назад, именно она поймала и помогла заточить Деметру…

Ksenya1
17.12.2011, 16:09
Очень понравился рассказ^^ Продолжайте в том же духе)) Буду ждать проды)

/h/37c25aee8136639110e668ba80bb99a7/5c84b61965303703d9be38d4feb3292b/bar.jpg

Kosmelia
24.12.2011, 04:32
Спасибки =)
эх счас даже не знаю когда приступлю к следущей главе, в голове вертится но надо сформировать.

Kosmelia
05.01.2012, 04:31
на неделе будет 5 глава.

Kosmelia
06.01.2012, 22:02
http://i012.radikal.ru/1201/c0/27b4872a04ed.png (http://www.radikal.ru)
немного приболдели во временом стиле
http://s51.radikal.ru/i132/1201/5c/2a831bf4c303.png (http://www.radikal.ru)

Skater72
07.01.2012, 04:51
Знаете, задумка неплоха. Но уж очень портит впечатление косноязычие. Есть супер вариант, идеальный выход для идеального рассказа об идеальном мире XDD. Он называется корректор. Это человек, который проверяет текст на наличие любого рода ошибок и несостыковок. Попробуйте обязательно :) Желаю Вам дальнейших творческих успехов, а также чтобы количество Ваших читателей множилось вместе с Вашей грамотностью.

fffloraaa
06.06.2012, 23:01
Где же наш автор, с нашим рассказом? я ж прям уже теряю надежду! где вы? Возврощайтесь с вашими рассказами! :)