Просмотр полной версии : "Почтовый ящик адресата заморожен"
Str1pe17
07.11.2011, 11:45
Сегодня решил перекинуть чучуть денег на твинка ( он находиться на другом акаунте ) перекинуть решил по почте. Скопировал ник из списка друзей , заполнил все поля нажал отправить и появилась следущая надпись "Почтовый ящик адресата заморожен" . я испугался зашел на твинка , шмот всесь на месте перс не забанен. Что делать мб знает кто? как решить данную проблемму?
Сегодня решил перекинуть чучуть денег на твинка ( он находиться на другом акаунте ) перекинуть решил по почте. Скопировал ник из списка друзей , заполнил все поля нажал отправить и появилась следущая надпись "Почтовый ящик адресата заморожен" . я испугался зашел на твинка , шмот всесь на месте перс не забанен. Что делать мб знает кто? как решить данную проблемму?
Ящик переполнен скорее всего
Str1pe17
07.11.2011, 11:49
Ап темке...
Str1pe17
07.11.2011, 11:50
Сейчас проверю.. ато мб зря панику развожу
SailorJu
07.11.2011, 11:52
Такое у меня бывает, если долго не захожу на персонажа. На него надо просто зайти, для надежности открыть-закрыть ящик и все будет работать.
Была такая фигня. Правда не заходил на твина около полугода, тоже написало что заморожен. Зашёл, всё на месте.
Попробовал ещё раз скинуть, получилось )))
Str1pe17
07.11.2011, 11:57
Ящик переполнен скорее всего
проверил.. на почте нет ни единого сообшения но я отправил с твинка сообшение на основу надеюсь поможет
Str1pe17
07.11.2011, 11:57
СПАААСИБО ВСЕМ .. а то я уже завод по изготовлению кирпечей открывать собирался
я почему-то не понял как сделать зашел на твинга сделал как вы и сказали попытался опять скинуть денег и неполучилось почемуто пишет что замарожен. что делать помогите )