Просмотр полной версии : Ад\Рай
BeetleDjuice
07.11.2011, 16:05
Наверное этот вопрос уже задавали, но все равно я не нашел на форуме.
Вот говорят возьмешь ад и атака увеличится, а если возьмешь рай то защита.
А кто нибудь знает по цифрам сколько что дает?
Например: ад дает +30% атаки. А рай 30% защиты
avernus-91
07.11.2011, 16:09
руки разбегаются от вариантов деиствий . . . останусь в стороне и посмотрю что выидет
avernus-91
07.11.2011, 16:15
Используя 3 ед. Ци, персонаж увеличивает восстанавливает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%(от снаряжения), а весь получаемый урон уменьшается на 25%, в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек. РАЙ
Используя 3 ед. Ци, персонаж восстанавливает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его скорость атаки увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек. АД
Devil_Aleks
07.11.2011, 16:21
Как таковое ад/рай не дают + к атаке или защите, они дают только феек:D
А вот вспышки... Совсем другое дело. Не верь тем, кто сказал тебе про ту чушь, или верь хотя бы частично. Любая вспышка дают + к дамагу, даже 1чи:D На сколько мне известно адская вспышка даёт дамаг(пусть он будет х2 от своего) + аспид(физ. классам), пение(маг. классам). Райская вспышка нам даёт дамаг(По-моему чуть выше, чем у адской, пусть будет х4) + уменьшение любого получаемого урона, всем классам без исключений. Остальное собственно зависит от 11-х скилов:p
Прошу поправить, если(а оно так и есть) что-то не так:o
Devil_Aleks
07.11.2011, 16:23
Используя 3 ед. Ци, персонаж увеличивает восстанавливает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%(от снаряжения), а весь получаемый урон уменьшается на 25%, в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек. РАЙ
Используя 3 ед. Ци, персонаж восстанавливает свое максимальное здоровье на 20% и свою силу атаки на 500%, а его скорость атаки увеличивается на 25% в течение 15 сек. Персонаж также будет неуязвим в течение 3 сек. АД
Когда-то играл райским варом и бился с адским, под три чи, мне казалось, что дамаг больше всё-таки от райской вспышки(При одинаковой точке).
avernus-91
07.11.2011, 16:24
http://skill-pw.ucoz.ru/ сидим и изучем
Devil_Aleks
07.11.2011, 16:25
Из собственного опыта мне казалось, что райская чи всё-таки бьёт больнее.
BeetleDjuice
07.11.2011, 16:32
не я не про это. я все скилы знаю у всех классов и испытывал все ад и рай(кроме рыб и древних). Я не про вспышки
Я говорю про пасивки. Мне вроде говорили если возьмешь ад, то в статах у тебя атака повысится(правда не знаю на сколько). А вот рай даст физ защиту и маг защиту.
Разве нет?
Devil_Aleks
07.11.2011, 16:35
Вот в этом сообщении я увидел твой вопрос скорее о вспышках, чем о пассивках. Пассивки посмотри в базе скилов (http://skill-pw.ucoz.ru/).
Автор, не знаю кто ты по классу, но к примеру у лучников, светлые пассивки дают больше атаки и дальность, а тёмные крит и меткость.
BeetleDjuice
07.11.2011, 17:04
Вот в этом сообщении я увидел твой вопрос скорее о вспышках, чем о пассивках. Пассивки посмотри в базе скилов (http://skill-pw.ucoz.ru/).
ррр да нет же. пасивки, знаю я шамана.
свет дает +5% атаки
ад дает 1% крит
Смотрите. Выбор брать ад или рай. Прошел например ад1. В статах изменилось, что нибудь?
Я не про умения!!! Извините, я похоже не правильно вопрос задал.
BeetleDjuice
07.11.2011, 17:05
пасивки я имел ввиду в статах. Я не про умения.
Прошел например ад1. В статах изменилось, что нибудь?
Ад и рай не влияет на статы.
BeetleDjuice
07.11.2011, 17:47
Ад и рай не влияет на статы.
спасибо. А я думал статы увеличиваются.
пасивки я имел ввиду в статах. Я не про умения.
Опять же по лучникам, с двумя 11_ми пассивками у рая в статах будет больше дамаг, у ада больше на 2% крита и на 10% меткости.
vsexubiu
07.11.2011, 18:18
Опять же по лучникам, с двумя 11_ми пассивками у рая в статах будет больше дамаг, у ада больше на 2% крита и на 10% меткости.
он имеит ввиду без 11 скилов. Когда ты только получил фейку,в статах ничего не изменится...
MAIKL492
07.11.2011, 19:43
не я не про это. я все скилы знаю у всех классов и испытывал все ад и рай(кроме рыб и древних). Я не про вспышки
Я говорю про пасивки. Мне вроде говорили если возьмешь ад, то в статах у тебя атака повысится(правда не знаю на сколько). А вот рай даст физ защиту и маг защиту.
Разве нет?
тебе сказано дают только феек а остальное различие в всышках и скилах11
Devil_Aleks
08.11.2011, 15:03
ррр да нет же. пасивки, знаю я шамана.
свет дает +5% атаки
ад дает 1% крит
Смотрите. Выбор брать ад или рай. Прошел например ад1. В статах изменилось, что нибудь?
Я не про умения!!! Извините, я похоже не правильно вопрос задал.
В статах не чего не меняется, ад/рай лишь дают вам фею, вспышки+скилы на забирание или же прибавление чи+возможность изучать 11-е скилы.
BeetleDjuice
08.11.2011, 16:26
тебе сказано дают только феек а остальное различие в всышках и скилах11
Не надо на меня орать)
Ответ мне уже дали давно, я уже поблагодарил.
Зачем одно и тоже писать?!