Просмотр полной версии : Помогите советом про кач на гиперах.
RAZUMOVSKY
07.11.2011, 18:02
Если есть такая темка киньте ссылку если не сложно :)
Подскажите как и где качнуть танка на гиперах с 1 лвл ? Про кач в инее знаю, поэтому и спрашиваю как на мобах ;) А танка почему? Потому что танк мне нравится как персонаж и по нужности своей в гуе.
Тролли в лес./\
З.Ы. Понимаю, темка плёвая, но не удаляйте ей пока не подскажут, пожалуста :)
Powerwolf666
07.11.2011, 18:29
Яшмы кучу покупаешь,или рубинок каких-нибудь,и к алхимику!=))
Способ для самых ленивых,но требует затрат!=))
voinkaden
07.11.2011, 18:34
танка с 1 на мобах кпримеру 1 лвл - 2-3 мобы 9 лвл 10 мобы главное шмотки покупай под лвл и скилы качай и билд выбери правильный
coolfrank1996
07.11.2011, 18:38
Подскажите как и где качнуть танка на гиперах с 1 лвл ? Про кач в инее знаю, поэтому и спрашиваю как на мобах ;) А танка почему? Потому что танк мне нравится как персонаж и по нужности своей в гуе.
Тролли в лес./\
на гиперах вредно качаться, тем более с 1 лвла:smart:
на гиперах вредно качаться, тем более с 1 лвла:smart:
будет на одного тру танка больше))
DARKTOXA
07.11.2011, 18:45
ходил сегодня на царя танк собирал 2(!!!) мобов потом вставал на 2 ноги и начинал бить одного из них автоатакой и так пока не дошли до царя было много лулзов но он не знает что существует ПЧ поэтому он не читал наши лулзы
п.с. гиперы доставляют
DancerElf
07.11.2011, 18:56
Хоть танка, хоть ганка - врубаешь гиперы и пинаешь мобов. Затем выходишь на страничку выбора персонажа, тыкаешь кнопочку удалить и не появляешься на акке с недельку. Ибо нет зла хуже под небесами пв, чем гиперный танк у которого все 4 лапки растут исключительно из-под хвоста)))
*ПО ТЕМЕ*
На расянках качайся до 10 потом одень шмотки, купив у портного, и в поселок у моста иди, там через мост и там 10 лвлы фигач. Лвла до 20, потом при в ГД, качайся на деревяшках до 30, потом в поселок у озера иди. И так далее. А воооооообщееее:
*НЕ ПО ТЕМЕ*
Гиперы зло. И хирки зло... И PW зло, но все мы его любим :D
Если ты первый раз качаешь танка и не знаешь с какой стороны к нему подойти лучше качай без гиперов, а то тебя никуда брать не будут. Лапы то кривые))
Вот я качал сина на гиперах... И то только тогда, когда дали в Поселке у озера 30 того 30 того 30 того мочить (ну думаю знаете :D)
Вот. А потом только уже в инее. Правда сейчас многие танки с пристами ушли на сикеров и мистиков так что трудно пати находить...
это ещё хорошо что двоих мобов ))) у меня было когда и больше собирал, потом вставал на 2, юзал арму когда вара рядом не было и дальше автоатакой)) а царя под три 3 топорами дубасил))
все 4 лапки растут исключительно из-под хвоста)))
Шикарно сказано!!!))
coolfrank1996
07.11.2011, 19:52
будет на одного тру танка больше))
ахах это который и мобов в инее по одному бить будет ? :D
что же это сильный танк :lol:
RAZUMOVSKY
07.11.2011, 20:07
*ПО ТЕМЕ*
На расянках качайся до 10 потом одень шмотки, купив у портного, и в поселок у моста иди, там через мост и там 10 лвлы фигач. Лвла до 20, потом при в ГД, качайся на деревяшках до 30, потом в поселок у озера иди. И так далее. А воооооообщееее:
*НЕ ПО ТЕМЕ*
Гиперы зло. И хирки зло... И PW зло, но все мы его любим :D
Если ты первый раз качаешь танка и не знаешь с какой стороны к нему подойти лучше качай без гиперов, а то тебя никуда брать не будут. Лапы то кривые))
Вот я качал сина на гиперах... И то только тогда, когда дали в Поселке у озера 30 того 30 того 30 того мочить (ну думаю знаете :D)
Вот. А потом только уже в инее. Правда сейчас многие танки с пристами ушли на сикеров и мистиков так что трудно пати находить...
Большое спасибо!!! :) :) :)
p.s. Темку под снос ;)
Тролли в лес./\
Тут смотрел: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86705 ???