Просмотр полной версии : Любовь в ПВ
я имею ввиду что он её даже не видел даже, а если и видел по фото то влюбиться за столь короткий срок нереально тем более только пообщавшись 2-3 дня
Я имею ввиду, честно, прочитайте всю тему, а после оставляйте комментарии))
Selenius
31.10.2008, 20:29
Мда... Любовь это когда ты знаешь человека, знаешь его характер, повадки, что-то из его жизни...Знаешь его интересы, мечты, желания. Если даже по аське общаешься или на форуме, искреннее видно сразу. Я понимаю, я бы ему душу там открыла и рассказала прям всё о себе и мы с ним общались бы пол года и т.д., но пару дней такого глупого общения (в первый поговорила т.к. была не занята) и всё, люовь до гроба....Неее, он что-то темнииит... Или наивное большое дитя.
опять говорю она права
Selenius
31.10.2008, 20:31
Я имею ввиду, честно, прочитайте всю тему, а после оставляйте комментарии))
я имею в виду честно прочитал
Selenius
31.10.2008, 20:32
А отшить по хорошему не всегда получается не все понимают
Мдя... Такое чувство что автор темы какое то наивное существо в розовых очках, которое напялило на себя маску "всё супер, признаюсь и будет девушка, она меня любит и я её". Или навыдумывало себе всякой всячины получше. Да и прежде чем флудить тут, лучше всего было бы спросить у суньки как она относится, вобщем тема бред, не думаю что тут есть смысл о чём то говорить.
Selenius
31.10.2008, 20:59
Мдя... Такое чувство что автор темы какое то наивное существо в розовых очках, которое напялило на себя маску "всё супер, признаюсь и будет девушка, она меня любит и я её". Или навыдумывало себе всякой всячины получше. Да и прежде чем флудить тут, лучше всего было бы спросить у суньки как она относится, вобщем тема бред, не думаю что тут есть смысл о чём то говорить.
ты права любовь в онлайн не состоятельна
ты права любовь в онлайн не состоятельна
Это Он, причём мой мальчик... XD
Selenius
31.10.2008, 21:22
что ты имеешь в виду?
Selenius
31.10.2008, 21:25
Пардон прошу прощения все понял это ты про meganya нижайше прошу извенить меня.
И еще раз говорю он прав!
А **** его знает стоит или нестоит. Я в другой игре познакомился в свое время с девушкой. Мне 22 было ей 16 тока стукнуло. Прообщались полгода. Потом вместе жить стали. Живем уже три года вместе. В конце весны поженились.
Пардон прошу прощения все понял это ты про meganya нижайше прошу извенить меня.
И еще раз говорю он прав!
Ага xDDDD
Ну я с этим товарищем поговорю, если в асе появится.
Selenius
31.10.2008, 21:58
Ага xDDDD
Ну я с этим товарищем поговорю, если в асе появится.
О чем ты со мной хочешь поговорить?
Поговорила она, жаль что так все вышло..........
О чем ты со мной хочешь поговорить?Это она со мной поговорила.
Selenius
31.10.2008, 22:00
Поговорила она, жаль что так все вышло..........
что ты имееш в виду
Selenius
31.10.2008, 22:01
к стати классная аватара Drakeon
что ты имееш в виду Что я не её парень.
rokport5
31.10.2008, 22:17
Эт еще ниче)) Проедьте рядом на пантере а тем более на дракончике или олене)) За тобой будет цепочка чел 15 )
Что я не её парень.
Не парень, не был и не будешь. Не неси чушь. С таким же успехом можешь выйти на уицу и первую встречную провозгласить своей женой.
Мда. Скока живу все удивляюсь, толи люди сума сходят, толи я давно сошол сам.
Не парень, не был и не будешь. Не неси чушь. С таким же успехом можешь выйти на уицу и первую встречную провозгласить своей женой.
Доо, доо... Уйдешь жить к нам... будем жить в троем и не тужить xDDDDD
Мда. Скока живу все удивляюсь, толи люди сума сходят, толи я давно сошол сам.
Да вообще......... Не, ну как можно вааще назвать незнакомого человека девушкой или считать что прям она у тебя есть или будет 100%.
Манера речи и общения этого человека вовсе не тянет на взрослого. Я в свои 16 лет поумнее буду..... В общем это ***... Вот называется, из жалости пообщаешься с незнакомым человеком..)
Доо, доо... Уйдешь жить к нам... будем жить в троем и не тужить xDDDDD
Не не не, Дэвид Блейн!! XD
Не не не, Дэвид Блейн!! XD
Шо, не не не? Через 2 дня моя будет делать Любовь в ПВ ДВА! И буду воспевать баллады о великой и непреклонной СунаСуне)
Шо, не не не? Через 2 дня моя будет делать Любовь в ПВ ДВА! И буду воспевать баллады о великой и непреклонной СунаСуне)
Надеюсь ты понимаешь, что мне тогда прийдётся тебя убить... ^^" *Сунько зарядил дробовик, а Морька прикрыл с кимперкой с крыши* >8D
Надеюсь ты понимаешь, что мне тогда прийдётся тебя убить... ^^" *Сунько зарядил дробовик, а Морька прикрыл с кимперкой с крыши* >8D
Не поймать вам великого шиноби из Деревни Жесткого Стеба xDDDDDDDDd
Не поймать вам великого шиноби из Деревни Стеба xDDDDDDDDd
У меня особые! Уличномагические пули от дядюшки генерала Кросса! xP *злобно ухмыляиццо*
У меня особые! Уличномагические пули от дядюшки генерала Кросса! xP *злобно ухмыляиццо*
Не не не, ты что не понимаешь? Я же дядюшка Эрл, а против него даже твой пекаль не спасет...
И вообще... ты ща меня доведешь, и я начну рисовать тебя в откровенных позах обнаженной и буду в инет постить!!!!
Не не не, ты что не понимаешь? Я же дядюшка Эрл, а против него даже твой пекаль не спасет...
И вообще... ты ща меня доведешь, и я начну рисовать тебя в откровенных позах обнаженной и буду в инет постить!!!!
Ты шо! Я позову всех своих покемонов, духов и суммонов и завалю тебя их тушками! Знаешь как больно получить Пикачу по голове? DX
Ты шо! Я позову всех своих покемонов, духов и суммонов и завалю тебя их тушками! Знаешь как больно получить Пикачу по голове? DX
О! Я то знаю, бедная моя голова... только у меня антикавайная протекция... меня только хайлевельные темные спелы берут... хотя и там шанс почти нулей))
А так СунаСуна... а шо мы тут бред разводим? У парня горе, а мы... Эххх
О! Я то знаю, бедная моя голова... только у меня антикавайная протекция... меня только хайлевельные темные спелы берут... хотя и там шанс почти нулей))
А так СунаСуна... а шо мы тут бред разводим? У парня горе, а мы... Эххх
Какое горе то? Пикачу ему по башке и никаких проблем! *надвинул кЭпку на лоб и фыркнул*
Так вот!!!!!
Пф, вот гады нафлудили тут и без меня. Автору от меня небольшой респект, так раскрутить такую глупую тему на 28 страниц и создать столько флуда... Прямо мастерство хD Да, и я не она, и не оно, просто логин такой везде свободен хD
Пф, вот гады нафлудили тут и без меня. Автору от меня небольшой респект, так раскрутить такую глупую тему на 28 страниц и создать столько флуда... Прямо мастерство хD Да, и я не она, и не оно, просто логин такой везде свободен хD
Някооо! *кидается пикачушками* XD
Някооо! *кидается пикачушками* XD
Вот чёрт...Я думал тебя нету тут ХD
Вот чёрт...Я думал тебя нету тут ХD
Да щааас! >8D *злобный смех*
До часу ночи буду флудить ^^
Да щааас! >8D *злобный смех*
До часу ночи буду флудить ^^
Ну осталось 15 минут, не так уж и много)
М-да, в час ночи будет уже не пофлудить... чем бы заняться пока чар медитирует, когда форум будет отключён?
М-да, в час ночи будет уже не пофлудить... чем бы заняться пока чар медитирует, когда форум будет отключён?
Тем же, чем и занимаются все нормальные люди ночью.
Собирай аськи и флуди в них XDDD
2Дека
Ну мя потом спатьки пойдёт ^^
Собирай аськи и флуди в них XDDD
2Дека
Ну мя потом спатьки пойдёт ^^
Так не интересно хD
Эх вы, да ТЬХУ с высокой колокольни.......все испоганили...........
Так не интересно хD
Мы с тобой не нормальные люди, так что ночью ничего такого! ^^
Drakeon
Кто-то что-то портил? оО"
ы? Как можно испоганить то, чего нет? Если нету чувств с обратной стороны, поганить нечего. Мальчег ты чего то попутал, вернись в реальность из фантазий плиз.
Ну это ты сам сударь виноват... и убери пожалуйста из своего лексикона слово "Умаляю", я тя умаляю!!!
to Сунька
ога, а жаль) ну да ладно, а то цензурить нас начнут хD
Drakeon
Кто-то что-то портил? оО"
Угу, стоило в этой теме признаться в любви - ВСЕ, началось - ты несерьезный, ты малолетка, это меня уже ДОСТАЛО :saw:
+500)))Все бабы твои
неа не все!!!!!!!!
это блин только ...... каторым чето нуна а уважающия себя девушка нет!
Угу, стоило в этой теме признаться в любви - ВСЕ, началось - ты несерьезный, ты малолетка, это меня уже ДОСТАЛО :saw:
Я тебя не понял. Чего достало то? о__о"""""""" Ты знаешь, что я тебя совсем не знаю, а ты мне в любви признаёшься оО)))
2Дек
Няяя!
З.Ы. Ты блин прикинь, мне мама растишку купила! Пускай и часа 3-4 назад, но я до сиих пор в шоке.........
хнык... вобщем тема себя исчерпала) пошел срачеш_
sonya711
01.11.2008, 01:00
Почитал последние 10 страниц, ничего не понял, зато отлетел мой чердак...
Гы!!! Йа кРиВЕтКо!))))
"Эээ...Да какая тут любовь то!? Когда ты ни внешности, не имени человека не знаешь. Не говоря об интересах и т.д. Х_Х" (автор слов - Sunao37)
Прости, а это не ты ли написала ??????
...... У меня есть парень, которого я люблю, тоже замутили в вирте, уже два года общаемся и 1,5 встречаемся))) (автор слов Sunao37). Сама себе противоречишь получается. И что тебепомешало замутить в реале, 1,5 года однако срок, а ведь полюбому не внешности не имени не знала!!!
Проще скажи всем и ему в том числе, что мальчик не по адресу чувства испытываешь ошибся малость, а то разводишь демогогию.
"Эээ...Да какая тут любовь то!? Когда ты ни внешности, не имени человека не знаешь. Не говоря об интересах и т.д. Х_Х" (автор слов - Sunao37)
Прости, а это не ты ли написала ??????
...... У меня есть парень, которого я люблю, тоже замутили в вирте, уже два года общаемся и 1,5 встречаемся))) (автор слов Sunao37). Сама себе противоречишь получается. И что тебепомешало замутить в реале, 1,5 года однако срок, а ведь полюбому не внешности не имени не знала!!!
Проще скажи всем и ему в том числе, что мальчик не по адресу чувства испытываешь ошибся малость, а то разводишь демогогию.
Уже сказали.
А я скажу вот что:
признаться в любви можно и не зная человека. Вот мне сделал парень предложение не видя меня. Долго мучился, но признался на 3-й день знакомства. Говорили тоже не часто, больше в игре общались. В асе не долго, только по вечерам. Он захотел меня увидеть, решил, что не могу я выглядеть иначе, чем он себе представлял. Я оказалась совсем другой, да еще и на 8 лет его старше. Но я ему сразу понравилась и мы стали встречаться. Как я уже говорила выше, живу я уже с ним 2 года. Он не разу не пожалел о том, что сделал. На тот момент ему было всего 16. Поэтому такое тоже бывает.
А что касается здешнего случая скажу. Просто у Sunao37 есть парень и ей никто не нужен. И ей то, что ей рассказали как снег на голову. Первая реакция вполне понятна, просто не стоит быть слишком обидной на словах. Но парень все понял. Просто он, мне кажется, искал ту, что решит так же как и он бросить вызов и рискнуть, как я в свое время, но выбрал не ту девушку. Просто она уже нашла свое. а он нет. и нечего клевать обоих))
А я скажу вот что:
признаться в любви можно и не зная человека. Вот мне сделал парень предложение не видя меня. Долго мучился, но признался на 3-й день знакомства. Говорили тоже не часто, больше в игре общались. В асе не долго, только по вечерам. Он захотел меня увидеть, решил, что не могу я выглядеть иначе, чем он себе представлял. Я оказалась совсем другой, да еще и на 8 лет его старше. Но я ему сразу понравилась и мы стали встречаться. Как я уже говорила выше, живу я уже с ним 2 года. Он не разу не пожалел о том, что сделал. На тот момент ему было всего 16. Поэтому такое тоже бывает.
А что касается здешнего случая скажу. Просто у Sunao37 есть парень и ей никто не нужен. И ей то, что ей рассказали как снег на голову. Первая реакция вполне понятна, просто не стоит быть слишком обидной на словах. Но парень все понял. Просто он, мне кажется, искал ту, что решит так же как и он бросить вызов и рискнуть, как я в свое время, но выбрал не ту девушку. Просто она уже нашла свое. а он нет. и нечего клевать обоих))
Скорее наоборот. Он со мной пообщался 2-3 дня (в общей сумме пол часа или час), понравилась я ему за вежливость (я всегда стараюсь общаться как можно вежлевее с незнакомыми), он попросил помочь в арте, я ему хотела помогать, но только за то, что я с ним хорошо обращалась...влюбляться..? Это смешно. А если кассирша в магазине будет вам любезно улыбаться и вежливо просить деньги и т.д., так сразу встать на колени и сделать предложение? Нет уж... Этот парень сам сказал, что он живёт в деревни и фактически не знает мира. Видимо и не знает, что такое отношения, на сколько они сложны и как их строить. Это всё очень серьёзно и они требуют много времени, что бы два человека начали доверять друг другу и симпатизировать. Но не пара часов общения. =)
Мне в день по 5 человек пишут и просят помочь с артом и рисованием, я вежливо с ними разговариваю и помогаю, однако они не влюбляются. А в этом случае вышло так, что виноваты скорее родители или познавательные источники, которые не дали этому человеку информации об образе жизни.
Так вот.
Perchhinka
03.11.2008, 09:34
Сидел читал читал, много всяких мнений смешных глупых и реально толковых!
Любовь в онлайне это совсем не чуш, это реальность....
Да все люди разные и вести себя могут по разному в жизни и в онлайне, но самое главное понять человека, и когда ты чувствуешь что вот оно то самое чувство влюблённости нужно непременно встретиться, ведь как бы человек не пытался скрыть себя, свое поведение все равно невозможно полностья это сделать!
З.Ы. ЛЮБОВЬ В ОНЛАЙНЕ ЕСТЬ!!!!!
Полностью согласна... Но порой .. мы сознательно уходим..от неё.. пытаясь.. внушить себе.. что это..ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА....
Да, не спорю ситуации бывают разные и я многим нравлюсь, хотя у меня есть парень. Но скорее всего, я думаю, это был призыв отчаянья, может хотелось чего-то и на порыве вырвалось. Всякое бывает. Есть ситуации, где люди решаются на отчаянный поступок или на безумный с незнакомым человеком и у них все складывается хорошо. Я не говорю о конкретной ситуации.
Кстати, наконец-то позволили жениться. Но, признаться, я была разочарована. Костюмы на мой взгляд не очень, или мне так кажется и по цвету не всем идет.
Хорошо говорить тем кто никогда не ошибался. Я вот ошибся сильно когда то, задавил в себе чувство,
лет 6 уже прошло до сих пор жалею, а девушка уже замужем. Поэтому лучше уж пытаться чем задавливать и жалеть потом всю жизнь.
Хорошо говорить тем кто никогда не ошибался. Я вот ошибся сильно когда то, задавил в себе чувство,
лет 6 уже прошло до сих пор жалею, а девушка уже замужем. Поэтому лучше уж пытаться чем задавливать и жалеть потом всю жизнь.
Не умеешь "задавливать", не берись.
Не умеешь "задавливать", не берись.
Крайнее проявление остроты ума.
+1 пост в счетчик.
У меня знакомый тоже расстался только! с девушкой, она нашла другого, и вроде, все хорошо. Мой знакомый парень весь был сам не свой, вроде стал то с одной встречаться, то с другой, а та из головы не выходила, да и она думала в душе о нем, как выяснилось. Я ему посоветовала бороться до конца, раз он ее так любит и не бояться, что она ему сразу скажет нет. Он сначала сомневался, а потом решился, рассказал ей о чувствах и она даже захотела бросить своего парня, потому, что он не очень был для нее, она это чувствовала, как она сказала - не то. Замуж - это решительный шаг, но ты уверен, что она так сильно любит его. Я не призываю к развалу семьи, просто если ты готов провести с ней всю жизнь, так, чтобы и она и ты были счастливы с надеждой на века вместе - то стоит попробовать хоть рассказать о своих долгих чувствах, может и она до сих пор испытывает тоже самое...
Да я знаю ее мужа он хороший человек, так что мне остаеца только жалеть дальше. Вот так то, не всегда выбор есть.
Hellhead
11.11.2008, 12:02
А я скажу вот что:
запомню...классная история,спасибо))
Hellhead
Не за что))
Тиграс
В следующий раз ты будешь более решителен...а может твоя история послужит примером для других, и кто-то станет более решительным и не упустит свое счастье.
Была такая притча:
Явился ангел человеку и сказал, ты будешь счастлив и богат и успешен. Человек очень обрадовался, шли годы, человек взрослел, мужал, старел. И вот он в старости ни кола ни двора и один. Явился ему ангел, и человек его спрашивает: "Ты же обещал, что я буду успешен, богат и влиятелен, а ничего этого нет?!" Ангел ему ответил: "Все так как я сказал. Помнишь, тебе нравилась девушка, она тебя ждала и очень любила, но ты так и не решился к ней подойти, вот ты сам и лишил себя семьи. Потом ты помнишь, побоялся провернуть одну рискованную сделку? Если бы рискнул - ты был бы богат. А помнишь тот человек, которому ты не захотел помочь? Если бы ему помог в его трудную минуту, он бы помог тебе стать влиятельным и знаменитым. И что же ты теперь от меня хочешь?..."
Я думаю, она очень познавательна для каждого...
Lucifer67666
22.11.2008, 15:52
я влюбился в нее и теперь мы встречаемся !так что можно
Лучше он-лайновых знакомств не заводить.На другой стороны сети всегда может оказаться дядька 40 лет,которому нечего делать.
Про 16+8=24,какой ужас.Это не любовь.И у одного что-то с головой не так и у другой.
Хотя всякое бывает...
Я хочу сказать что возраст не играет большой роли для влюбленных.
Мне кажется влюбляться стоит, когда человека в лицо увидешь. А то может какойто придурок решил подшутить и притворился бабой и начинает с тебя бабло снимать всякие комплементы.
А иногда бывает что понравиться песоонаж, а сам человек не понравиться. Ведь потом будет тяжело говорить что тебе человек не по вкусу
KITA2008
23.11.2008, 12:57
Скажите, вы когда нибудь влюблялись в ПВ и ваша любовь переходила в реал? Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
не я не влюблялась но в меня влюбился человег)встретились помню как то.....теперь дружим..всё же пытаеца добица меня но взаимностью канечно не отвечаю))лучше друг а потом посмотрим...я думаю стоит!!!
xXUnolaXx
23.11.2008, 13:16
У меня такое предположение возникло, что после появления этой темы на форуме, разработчикам игры, придётся добавить помимо поцелуя дополнительные функции к игре!!!
А вообще ребят, любовь бывает разная и никогда не знаешь в какой момент она к вам придет или в реальности, или в игре, или в чате, главное что она не обошла вас стороной!))))))))))))))
Hellhead
23.11.2008, 13:30
Лучше он-лайновых знакомств не заводить....
знакомлюсь в онлайн постоянно))) друзей в реале, с кем я познакомилась в сети море. зачем себя ограничивать суевериями "все они 40+ и скрытые извращенцы "? на свой и страх и риск можно))
знакомлюсь в онлайн постоянно))) друзей в реале, с кем я познакомилась в сети море. зачем себя ограничивать суевериями "все они 40+ и скрытые извращенцы "? на свой и страх и риск можно))
Каждый поступает,как он хочет.Я людям предпочитаю не верить.Так жить проще.
А он-лайновое знакомство - весьма ненадежное,тут даже думать нечего.
Вобще я встречаюсь с девушкой,с которой познакомился в дваре полтора года назад.Но у нас своя история игрового знакомства была и рассказывать я её не собираюсь.
dfgxcveyshvbeoza
23.11.2008, 14:06
да братцы любовь тут есть сам вот влюбился
жить стоит ради того чтоб любить))
Незнаю у мну бывает так что хочеться найти такую чтобы влюбиться(в ПВ) и я лечу по миру и ищу се подружку))
Endless_Dream
23.11.2008, 19:23
Складывается такое впечатление, что это сайт знакомств.................................
только не обижаться.....это все моя больная фантазия Т.Т
Gothic666
23.11.2008, 19:52
а я лучше не буду писать больше ничего в этой теме...скрываюсь от бывших))
hecnbr111
23.11.2008, 19:59
))Я ещё не влюбился, но СТАРАЮСЬ)))))
Любовь не любовь, но друзей здеся кучу найти можно, а о любви только после встречи в реале чтото говорить можно, хотя бывают исключения
Я могу влюбиться в чужого перса, также как я влюбляюсь или просто испытываю привязанность, например, к героям фильма, книг, просто красивые картинки. а если эти красивые картинки еще движутся и общаются, то вообще сказка=).
Но если эта красивая история вышла за пределы ПФ, то в нашем неидеальном мире можно расчитывать только на везение... Это только игра, игра в любовь. и не обязательно, что персонаж за другим монитором раскрыл перед вами свою душу, это может быть просто виртуал, ищущий новых ощущений.) В общем, как повезет. всем желаю удачи))
Endless_Dream
24.11.2008, 20:14
Какие здесь у всех горячие сердца..прямо бери не хочу
Innos2000
24.11.2008, 20:40
Это твоё дело конечно но я тоже почти влюбился а потом выяснилось что та друлька на 10лет меня старше!!!:( А вообшё постарайтесь увидится в реале и поговорить.Вот я ща хожу по Мире уже почти 30й а нет ни одной девчонки с которой я могу поговарить по человечески ,если хотите познакомистя мой ник в игре:Innos
Aravella15
24.11.2008, 20:52
Я могу влюбиться в чужого перса, также как я влюбляюсь или просто испытываю привязанность, например, к героям фильма, книг, просто красивые картинки. а если эти красивые картинки еще движутся и общаются, то вообще сказка=).
Но если эта красивая история вышла за пределы ПФ, то в нашем неидеальном мире можно расчитывать только на везение... Это только игра, игра в любовь. и не обязательно, что персонаж за другим монитором раскрыл перед вами свою душу, это может быть просто виртуал, ищущий новых ощущений.) В общем, как повезет. всем желаю удачи))
;( За душу такие слова берут
А я могу влюбиться очень быстро, также как и потерять свою любовь. Никак не могу найти той которая мне подойдет, которая будет такая же веселая общительная... Только нет такой. Никак не нахожу. Нет той единственной.. Жаль(
KaneandLynch
25.11.2008, 11:47
Судя по резким постам выше про негатив отношений в играх - либо дурные малолетки, либо кому то хочется но не получается ;) . Общаешся ты не с пикселями а с живым человеком и это здорово когда человек тебе открывается не смотря на расстояние и то как выглядит персонаж. Желаю счастья тем кто нашел свою вторую половинку в онлайн. Кстати такая форма знакомства стоит в одном ряду со знакомством по переписке или иными формами знакомств. Просто технологии позволяют делать такие вещи. В старые времена бывало люди годами писали друг другу письма.
я согласен с твоим мнением, потому что я сам нашел себе девушку таким образом. хотя в разных городах живем.
Hellhead
25.11.2008, 12:03
Каждый поступает,как он хочет..
но границы есть даже в виртуальных знакомствах\дружбе\любви...
воть я здесь играю ради отдыха, развлечения, общения и необычных возможностей.... не знаю как у остальных,но мне события виртуальные поднимают настроение реальное))))))
ps обожаю дока с авки.
elenywka18
25.11.2008, 12:04
Любовь и инет!! стихи
Два незнакомых человека случайно встретились с сети:
один грустил,искал cовета,другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,пытаясь дружбу завести,
Все друг о друге узнавали, и очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,он понимание обрел...
Другой влюбился понемногу,но слов он нужных не нашел.
Всю ночь они проговорили, и были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,так пролетели ночи , дни...
И вот вопрос:что за наука?Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок, и ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер, и снова в чат спешишь к нему.......
Я тоже играю в Пв ради расслабления и удовольствия. Парень есть, но народ пытается завести знакомство и даже приехать. Наглость! Даже, когда говорю, что я живу с парнем, мне отвечают - мол мы ему не скажем, что мало мест, куда можно пойти?! Я была в шоке...Хотя были и более жуткие предложения...Я считаю, извращенцам не место в игре, где играют и дети...ведь возрастного ограничения в игре нет...
в ксс часто знакомилась с людьми. до сих пор, уже несколько лет, некоторые для меня - очень хорошие друзья в реале, хотя я давно уже почти не играю в ксс...
влюбиться можно, если научился понимать, что персонаж в игре - не то же самое, что сам игрок. и нужно обращать внимание на слова, выражения, мысли, отношение к чему-то, общие интересы. есть совет из собственного опыта! если тебя хоть немножко что-нибудь раздражает/напрягает в человеке (а не в персонаже). в том, как он пишет, что говорит, о чем мечтает и тд - нужно понять, что после встречи все игровое уйдет на второй план. на первом месте и в фокусе внимания останется именно сам человек. и вот те мелочи могут начать реально высаживать))
хотя всегд надо помнить, что и тЫ, и этот персонаж - всего лишь часть игры)))
"Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах"
такая вот ремарка)))
Hellhead
25.11.2008, 12:17
народ пытается завести знакомство и даже приехать была в шоке...Хотя были и более жуткие предложения..
это уже наглость. и для остальных домогательств- чс.
некоторые знакомства проходят нормально, общаемся во всемирном зле вконтакте)))
Да, согласна, наглость полная. Благо таких людей мною встречено мало, но коли нарвешься - так по самые ушки...
Мой совет - такие вещи надо приседать. А с незнакомыми людьми, даже, если давно общаешься - не говорить о себе или стараться. Потому что тот, человек, что мне такое предлагал - долго был нормальным по игре.
а в жизни-то с наглостью не встречаетесь? везде все именно так! только в игре можно поставить в игнор, развернуться и уйти, в крайнем случае вызвать на дуэль, просто убить или улететь куда подальше)))
ИМХО ничего в игре не должно заставить заморачиваться, расстраиваться или думать "ой, какие все наглые, куда мир катится" ))
Со мной в жизни так не поступают, потому как знают и уважают. Кто не знает - побаивается и уважает. Но хамства встречаю редко. А если встречаю даю такой отпор, что жизнь у таких людей переворачивается с ног на голову...И всегда так буду делать!!!
Хамы - должны получать свое, а не жить после хамства препиваючи..кто сносит хамство - тот его достоин!!!
Rosenstolz
25.11.2008, 12:58
Проблему приставаний в игре решила двумя способами.
1. Сразу гвоорю что я замужем и муж ревнивый - на ноль помножит, заПКшит и ваще оторвет нафиг кое че лишне :D
2. Создала мужской чар, чес слово так хорошо когда к тебе не лезут и не предлагают взять на руки ;) Правда, стали такое предлагать девушки, но это уже совсем другое ;)
А если ближе к теме - в игре влюбиться можно ,а по-настоящему полюбить возможно только в реале. Это мое личное мнение, поэтому если чувствуете что "зацепило" то постарайтес для начала созвониться хотя бы, если живете далеко, а там время покажет.
rasmus445
25.11.2008, 13:00
А мне горько смотреть, как женщины становятся все жестче. А потом и вторую половину не найти. И так и сидят в интернете, общаются. Агрессию порождают обида и страх.
Хаос, что-то кажется мне, что тебе не больше 18ти лет)) всем достойный отпор ты не дашь) а бывают ситуации, когда кто-то тебя не знает, а потому не боится и почему-то совсем не хочет уважать)))
Агрессию порождают обида и страх.
а потому резкость Хаоса19 по меньшей мере подозрительна... что за волк-одиночка? в игре - это стиль, а в жизни - самоубийство для юной особы) особенно с таким гонором
А куда деваться, если вы нас к тому толкаете, мужчины. Вы делаете женщин более жесткими, твердыми, жестокими, насчитывающими только на себя. А потом говорите, что мол хрупких, беззащитных и нежных не осталось. Да мы хотим быть такими, но кто же нам даст!!!
У меня почти нет гонора - то, что говорю - констатация факта!!!
Мне гораздо больше 18 и жизнь я знаю получше тебя!!! И отпор даю всем,к то обижает меня и моих близких! Причем конкретно...Не знаешь - говори. Ситуации бывают разные. Может ты и будешь сопли глотать если тебя или твоих близких изнасилуют или еще чего - а я нет!!! И жизнь тем гадам ломаю!!! Благо рычаги есть!!!
бред какой-то... извини....
нужно уметь быть "жесткой и принципиальной" в карьере-учебе-работе, но мужчина всегда должен видеть в нас девушек, а не озлобленных тварей в юбке)))
ну и обвинять во всем мужчин - уже не оригинально)))
farvater
25.11.2008, 13:07
Chaos19, есть те кто дадут быть какой сама пожелаешь, выбираете вы сами.
Сам не раз сталкивался в реале, что девушка/женщина, впервые мной увиденная ( нередко в нетрезвом состоянии)предлагает мне составить компанию на ночь и это не самое страшное еще, пируэты бывают и покруче...
Где там хрупкость...где честность...нежность невинность?! И ты еще скажи, что виноват в этом тоже я))
Hellhead
25.11.2008, 13:08
не говорить о себе
ибо это игра, а не чат знакомств в картинках %)
ИМХО ничего в игре не должно заставить заморачиваться, расстраиваться или думать "ой, какие все наглые, куда мир катится" ))
однако есть личности которые прямо таки страстно желают убить твои нервы.
благодарна существованию ЧС)
Со мной в жизни так не поступают, потому как знают и уважают. Кто не знает - побаивается и уважает. Но хамства встречаю редко. А если встречаю даю такой отпор, что жизнь у таких людей переворачивается с ног на голову...И всегда так буду делать!!!
Хамы - должны получать свое, а не жить после хамства препиваючи..кто сносит хамство - тот его достоин!!!
аве Хаосу))
боевые дамочки в реале =^___^=
Мне гораздо больше 18 и жизнь я знаю получше тебя!!! И отпор даю всем,к то обижает меня и моих близких! Причем конкретно...Не знаешь - говори. Ситуации бывают разные. Может ты и будешь сопли глотать если тебя или твоих близких изнасилуют или еще чего - а я нет!!! И жизнь тем гадам ломаю!!! Благо рычаги есть!!!
я не хотела задеть, не стоит так кипятиться))
зачем уж такие радикальные примеры? :) хамство и изнасилование все-таки разные вещи, нет?))
пс прими мои поздравления, и удачи на непростой стезе неуловимого мстителя)))
Deann
бред - это думаю и верить, что такого нет!!!
Девушки в жизни сильные, т.к. не всем дают быть слабыми. Даже,е сли дают в начале. Кто слаб живет на шее у мужа. Если он не может ничего сделать для жены - или существует - или становится сильной!!!
Я и не горячилась! Но от хамства до более глобальных мер - один шаг. Если кто-то позволяет такому одно - то он потом подумает, что можно и другое.
farvater
Ялишь хотела сказать, что многие мужчины уже привыкли к тому, что главная роль у женщин. Таких каких описываешь ты единицы...К сожалению...
Hellhead
25.11.2008, 13:14
Где там хрупкость...где честность...нежность невинность?! И ты еще скажи, что виноват в этом тоже я))
конечно ты, отшивать надо %) де твоя совесть?)))
тебе, может, просто не повезло с мужчинами, которых ты встречаешь?
не перевелись еще мужики на планете, поверь)))
хотя... я же знаю жизнь гораздо меньше и вполне могу ошибаться, не принимай мои слова всерьез)))))))
мы от темы отошли... тема была о гораздо более хорошем, добром и светлом)) а мы черт знает о чем говорим... как ты живешь, Хаос, не мне решать. извини, что влезла в бесполезную полемику
Я уже живу гораздо лучше - у меня есть любимый - тот, который меня вытащил и отдал всего себя. Я нежный и хрупкий, милый человечек. Но сильной я на работе. Слабая дома - пусть он руководит)))))))))))
Хотя познакомились мы в инете))))
farvater
25.11.2008, 13:20
Hellhead, простите я разве сказал, что хоть раз согласился?! Не судите по всем одного, и наоборот.
Некрасиво так шутить!!!
Опускаться до измены своей жене не считаю достойным.
Hellhead
25.11.2008, 13:24
сильно отошли от темы)) подведу итог за себя))) онлайн-отношения в pw останутся в pw, кроме сокланов, с кем я намерена общатся и дальше...остальное шелуха. ну ещё знакомства перетекшие в неплохую дружбу.
в общем. всё на свете ерунда, кроме пчёл. пчёлы тоже ерунда, но их много.
(кастуем аое))))
у меня всё -) играем дружно и набираемся положительных эмоций! xD
farvater, не хотела вас оскорблять, извините -)
Познакомлюсь с девушкой от 20 лет :D
знаете, тут подумала... хорошо, что первый комп у меня появился в мои 17 лет))) и я как-то проскочила мимо еще и "виртуальных" переживаний)) слава богу! )))
Hellhead
25.11.2008, 13:34
я лет в 14 в сети появилась. и прошла через всё х) но теперь меня это не зацепит.
потом я увлеклась играми))
Лари, а почему с 20?)
А я в сети появился.... в 13 лет :) И сразу заболел играми, собственно с РО и начались мои похождения в сети.
Мори, ну можно и помладше, главное, что бы меня не посадили ^_^
ну я 4 года играла в ксс))) там ни приставаний, ни особого хамства. если я способна вынести 6 игроков из дигла без перезарядки - я достоный противник, хороший штурмовик и желанный фраг, а девочка или нет - абсолютно не важно)))
поэтому и в пв по "скину" никогда не сужу :)
А я играю красивой друлькой в стрингах, а в жизни толстый, бородатый тролль-девственник :) НЕ судите по персам :D
devilpetko
25.11.2008, 13:47
Ну почему, знакомство в игре, как в, например, чате. Хотя я не приемник виртуального знакомства, а тем более вирт. любви, люблю просидеть в виртуале и пообщаться с людьми=)
Urist (13:47:06 25/11/2008)
сделаю девочку мага))
Urist (13:48:07 25/11/2008)
буду под юбку заглядывать)))
Еще раз повторю - не судите по персам, кто сидит на другом конце монитора :)))
Hellhead
25.11.2008, 13:59
А я играю красивой друлькой в стрингах, а в жизни толстый, бородатый тролль-девственник :) НЕ судите по персам :D
мее стало страшно х)
да ну, я сужу в ммо обычно по поведению и умению играть. вот такая я плохая)) не ценю личность сидящую по ту сторону монитора))))))))
поэтому любовь в онлайне,тем более в игре для меня недосягаемая роскошь)
Hellhead
25.11.2008, 14:06
бойтесь :)
не http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/223.gif
Блин. Ну тогда ищу девушку от 20 лет :D
А если ближе к теме - в игре влюбиться можно ,а по-настоящему полюбить возможно только в реале
+1 прикольная фраза =)
А я в ПВ познакомился с девушкой, щас в ПВ уже почти не играю, а с ней постоянно болтаю по инету через маилагент, кайне интересная собеседница =)
Hellhead
25.11.2008, 14:14
Блин. Ну тогда ищу девушку от 20 лет :D
мне полтора года осталось х)
дабы не было флуда. фраза выше про влюбится- киваю и киваю усиленно)) такие собеседники и собеседницы попадаются, что даже возраст не имеет значение)))
мне полтора года осталось х)
Так ты ж не веришь в любовь в онлайне :)
Но если передумала, сделаю скидку :)
Hellhead
25.11.2008, 14:18
Так ты ж не веришь в любовь в онлайне :)
Но если передумала, сделаю скидку :)
не верю, но я люблю общатся))) это так забавно ^__^
Ладно :) Девушку 18ти лет нашел. Продолжаю искать девушку с 20 лет :D
Hellhead
25.11.2008, 14:29
Ладно :) Девушку 18ти лет нашел. Продолжаю искать девушку с 20 лет :D
я ни на что не подписывалась +_______+
но пообщатся всегда пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/37.gif
Siddxartxa
25.11.2008, 14:35
Мори с ним пообщаешься потом на Мирре начнешь играть *_*
Любовь в игре для больных. Вот болтать эт интересно.
Представте: какой нить п**р сидит и играет персов женского пола, знакомится с вами он вам нравиться. Дальше встечаться КАК? (Наверно никому не понравиться видеть мужика в женской одежде!!) И воще норм люди вместо того как тупо целыми днями в игре зависать, сходят куда нибудь и пообщаются в реале. Знакомиться все умеют.
Короче игра для развлечения и для общения, а друзей в РЕАЛЕ поищи для встеч!!!
Hellhead
25.11.2008, 14:37
Мори с ним пообщаешься потом на Мирре начнешь играть *_*
а кто меня на миру с веги отпустит-то?? 0___0
Siddxartxa
25.11.2008, 14:39
а кто меня на миру с веги отпустит-то?? 0___0
а кто тебя на веге держит ? 0_о
Hellhead
25.11.2008, 14:48
а кто тебя на веге держит ? 0_о
все http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/201.gif
2 варианта: либо встречайся с ней побыстрее либо не встречайся совсем
Siddxartxa
25.11.2008, 14:52
все http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/201.gif
0_о а каким образом ?)
Hellhead
25.11.2008, 14:54
0_о а каким образом ?)
угрозой оторвать хвост)))
NecrONIKS
25.11.2008, 14:56
О, Дьявол....ЧТо это за бред?Какая любовь в ПВ? Большинство людей в реале-то любовь от симпатии отличить не могут...Все эти виртуальные любви...Нет...Здесь ты можешь быть кем угодно, а на самом деле...ПО-моему это такой же бред, как и виртуальный секс...И даже если вы сошлись со своей девушкой\женой\ кем-то еще при помощи игры, то это не больше, чем случайность.
PS А блин, я влюбился в мастера телепорта ГП...Я схожу с ума...Что мне делать!?!?!?
Случайность :)
Продолжаю искать девушку от 20 лет для виртуальной любви, потом реальной :D
Siddxartxa
25.11.2008, 15:02
угрозой оторвать хвост)))
в игру к сожалению внесена цензура на кровавые эффекты)
такие собеседники и собеседницы попадаются, что даже возраст не имеет значение)))
Нууу я както сомневаюсь чтор девушка 27 лет найдёт общую тему с 10летним мальчиком, а моя ровно на1 год и 1 день младше меня =) Жаль только в реале встретиться не можем, живём даже в разных странах :(
PS А блин, я влюбился в мастера телепорта ГП...Я схожу с ума...Что мне делать!?!?!?
Аааа, моя бывшая =)
Hellhead
25.11.2008, 15:13
Нууу я както сомневаюсь чтор девушка 27 лет найдёт общую тему с 10летним мальчиком
я написала о интересах и общении, а вы снова свели всё к возрасту
farvater
25.11.2008, 15:27
Hellhead, а это разве не взаимосвязано?!
Поговорите с 10 летним мальчиком о тщете усилий по исправлению мира, он без сомнения вас поймет)
Хватит флудить!! Я девушку себе ищу тут. От 20 лет :spy:
Hellhead
25.11.2008, 15:34
farvater
зачем мне с ним об этом говорить? на серьёзные темы говорить следует с серьёзными людьми х) имхо
у меня лично много кругов общения, не вижу смысла грузить (например) подругу кореянку проблемами кризиса в россии, как и впаривать судебному приставу какие я клёвые кроссовки купила)))
может это со мной что-то не в порядке?)
Хватит флудить!! Я девушку себе ищу тут. От 20 лет :spy:
девушки, в качестве дополнения идёт друля-флудерша, её "кормить-любить и никогда не бросать" обязательно!)
а мне нравится всадник на огромном коне. пет вроде такой.... :) приручу, буду любить и везде за собой таскать)))))))))
зачем мне с ним об этом говорить? на серьёзные темы говорить следует с серьёзными людьми х)
эээ непонял
у меня лично много кругов общения, не вижу смысла грузить (например) подругу кореянку проблемами кризиса в россии, как и впаривать судебному приставу какие я клёвые кроссовки купила)))
может это со мной что-то не в порядке?)
ну приведи пример темы интересной для 27летней девушки и 10 мальчика
Подбирать собеседника конечно не по возрасту надо, но всётаки есть какието пределы.
А зачем подбирать какие то темы? Если 2 собеседника умны, тема сама найдется.
Gothic666
25.11.2008, 16:40
Какие здесь у всех горячие сердца..прямо бери не хочу
бери))) хотя лучше захотеть)
Hellhead
25.11.2008, 16:44
А зачем подбирать какие то темы? Если 2 собеседника умны, тема сама найдется.
сама-сама... только я не такая умная) спасибо, выручил :)
farvater
25.11.2008, 16:45
Lariay, я не сомневаюсь, что мальчику в 10 лет хватает жизненного опыта в беседе с дамой 27, но все же.
Вот вам примеры диалога:
Он: Я влюбился
Она: Хорошо, это замечательное чувство озарит лучами света твою жизнь, и даст тебе силы на великие свершения.
Он: Она на меня так посмотрела....а потом родители увели ее домой за ручку из школы.
Она: Ну временная разлука, не должна затмевать твою радость мой друг, помни она ждет тебя...и лилеет в сердце надежду на новые встречи.
Он: Но я влюбился второй раз. Меня стукнула портфелем по голове моя одноклассница Светка. И поцеловала в обмен на чупа-чупс.
Она: Продажный негодяй....
Он: Убей себя женщина..... мне 10 лет.
Это чистая импровизация, прошу не обижаться на столь невинную шутку.
Хм...)) Ты слишком в крайности ударился)
Да и пример в 27 и 10 лет не подойдет.
тут все зависит от фактора человечности. Давай более реальными быть.
Пример:
Он: я влюбился
Она: в кого?
Он: в подругу с класса
Она: как хорошо. Я тоже помню свою первую любовь и бла бла бла.
Он: а она такая... ах
и далее.
rasmus445
25.11.2008, 16:54
А куда деваться, если вы нас к тому толкаете, мужчины. Вы делаете женщин более жесткими, твердыми, жестокими, насчитывающими только на себя. А потом говорите, что мол хрупких, беззащитных и нежных не осталось. Да мы хотим быть такими, но кто же нам даст!!!
У меня почти нет гонора - то, что говорю - констатация факта!!!
Не мы толкаем, а таковы тенденции в обществе. Мужчина, воспитанный в матриархате, так и будет по жизни неуверенным в себе. Это цепная реакция. Все что мы можем, это попытаться изменить свой взгляд на мир. Ну и мужчины конечно также бывают разными.
farvater
25.11.2008, 18:25
Hellhead, давно видать мне 10 лет было)))
Hellhead
25.11.2008, 18:30
farvater, поколение сейчас в 10 лет отличается от моих 10 лет и тех кто родился ещё раньше. поэтому не будем всех в один тазик веником загонять -)
Не мы толкаем, а таковы тенденции в обществе. Мужчина, воспитанный в матриархате, так и будет по жизни неуверенным в себе. Это цепная реакция. Все что мы можем, это попытаться изменить свой взгляд на мир. Ну и мужчины конечно также бывают разными.
Мужчина воспитанный в матриархате - не будет уверенным в себе? Давайте отнимать мальчиков у матерей одиночек, у сильных женщин, которым не нужен дома комок сала, пьющий пиво и жующий чипсы :laugh:
Вопрос не в том, кто руководит социумом, а в том, как в нем развиты общественные принципы и моральные ценности. Насколько развита система образования, пропаганда и т.д. и т.п. Но, этот вопрос не касается данной темы, да и просто так - парой общих фраз проблему не описать. Тем более, таким простым и наивным "Мужчина, воспитанный в матриархате, так и будет по жизни неуверенным в себе".
Все люди разные, верно. Только мужчины все в одном схожи, и, в общем-то, понятие "мужчина" стало довольно расплывчатым. Кто такой этот мужчина? Храбрый викинг, рыцарь в сияющих доспехах, джентльмен, аристократ? Какой он - мужчина нашего времени? Я не знаю. Я считаю, что человека надо принимать таким, каков он есть, или не принимать вообще.
Изменять людей, а тем более мир - неблагодарное занятие. Не многим людям это под силу, а мы - можем лишь стараться вести себя достойно и помнить свои ошибки.
P.S. Прошу прощения за флуд. Это так, мысли вслух...
Hellhead
25.11.2008, 19:03
Давайте отнимать мальчиков у матерей одиночек, у сильных женщин, которым не нужен дома комок сала, пьющий пиво и жующий чипсы :laugh:
фраза убила наповал)))
Hellhead, а это разве не взаимосвязано?!
Поговорите с 10 летним мальчиком о тщете усилий по исправлению мира, он без сомнения вас поймет)
Вот скажите мне, пожалуйста, неужели люди настолько узко мыслящие, что бы ничего лучше предложенной вами темы в разговоре с ребенком не придумать? Тем более женщина, у которой в крови заложено материнство.
Да и зря вы так, в наше время дети развиваются гораздо быстрее нас, информация доступна, полная свобода познания. И, скажите, пожалуйста, у Вас есть дети? А если есть, сколько им лет?
фраза убила наповал)))
Мори, надеюсь мальчики на меня не обидятся, а тролли обойдут мой сарказм стороной :D
farvater
25.11.2008, 19:14
Hona, спокойно, если вы не заметили я там больше шучу, чем говорю серьезно, да и речь собственно не об этом.
Суть же была в том, что с возрастом меняется система ценностей...так что возраст приведенный в посте не имеет значения вообще, это может быть и парень 20 лет, женщина 40... и т.д. Теперь надеюсь понятно о чем шла речь, исключительно о разнице в системе ценностей человека, а как следсвие о возможном непонимании...
Да и зря вы так, в наше время дети развиваются гораздо быстрее нас, информация доступна, полная свобода познания. И, скажите, пожалуйста, у Вас есть дети? А если есть, сколько им лет?
Правильно дети знают больше нас в их возрасте, я знаю что мои одноклассницы не носили стринги в первом классе(Достовеный факт сейчас носят некоторые)
Мать учителем работает младших классов, уж ей опыта не занимать,но таких детей как сейчас она говорит никогда не видела. Реакции на уровне рефлексов, абсолютная неспособность мыслить....талантливые дети есть, но их меньше чем раньше на порядок. Я насколько помню в возрасте 10 лет увлекался книгами Жуля Верна, а не журналами "Клубничка", "Интим" и т.п. Не все то золото, что блестит, не всякая информация полезна. Прошу не забывать об этом.
И при чем тут собсвенно мои дети?! Вы хотите обсудить меня лично?! Не считаю это необходимым!
Hellhead
25.11.2008, 19:22
тихо-тихо. не надо нервничать :fear: никто на вас досье в КГБ не собирает и письма в соответсвующие органы отсылать не собирается)
О времена, о нравы! время идёт и всё меняется. опять же повторюсь, не надо обобщать всех детей.
а тема о любви в пв :spy:
Chaos19, я все же соглашусь с мнением, что женщина - должна быть женщиной. Агрессия против мужского населения бессмысленна. Я не знаю, какая у тебя жизнь, каков твой круг общения, почему ты так категорична. Наверное, на это есть причины. Тем не менее, ненависть, хамтсов, гордыня - это все грехи. У нас, женщин, есть более интересные способы воздействия, более эффективные.
Хочу рассказать одну историю.
Была у меня знакомая подруга, купила она себе собаку - овчарку. Девушка была хорошая, но немного избалованная.
Однажды, прогуливала она свою грозную собачку, и по пути домой, в парке, к ней пристали двое парней - немного подшутили над ней, в попытке познакомиться, а быть может и спровоцировать. Она им нахамила. История грустная. Девушка осталась опозорена и без собаки.
Я это все к чему? Я это все к тому, что если ты силен, думаешь что тебя боятся, ты всегда можешь дать отпор, а потому стоишь на более высокой ступени, чем остальные - всегда найдется кто-то, кто тебя в этом разубедит.
Все споры, все войны, все разногласия в том, что люди слабы до того, что бы признать свои собственные недостатки. Они не желают признавать этого ни перед другими, ни перед собой. В результате - очень часто идут на крайности.
HunterColt
25.11.2008, 19:25
ОООО как!!!!!!!!!Не ожидал классная судьба
О времена, о нравы! время идёт и всё меняется. опять же повторюсь, не надо обобщать всех детей.
Согласна :) Погорячилась :o
farvater, думаю, мы друг-друга поняли :D Все много сложнее и больше, чем может охватить кругозор отдельно взятого человека...
Мори, надеюсь мальчики на меня не обидятся, а тролли обойдут мой сарказм стороной :D
Что то против троллей имеем? :spy:
Siddxartxa
25.11.2008, 21:18
Мори мне кажется тебе не пойдет на пользу общение с Хоной )) научишься плохому и предубежденному отношению к мужикам =)
Hellhead
25.11.2008, 21:53
не-не-не,Хона хорошая))) а к вам я хорошо отношусь... есть свидетели ^__^ живые :p
Siddxartxa
25.11.2008, 22:11
не-не-не,Хона хорошая))) а к вам я хорошо отношусь... есть свидетели ^__^ живые :p
а если я скажу что я кусок сала и жру чипсы с пивом х_Х
Hellhead
25.11.2008, 22:15
а если я скажу что я кусок сала и жру чипсы с пивом х_Х
любовь в пв говорите? :spy:
я бы сказала, чтобы я сказала, но не скажу)))
Siddxartxa
25.11.2008, 22:19
любовь в пв говорите? :spy:
я бы сказала, чтобы я сказала, но не скажу)))
а вот ) сказала бы как Хона!111
Млин нужно тему переименовать не любовь в пв а обновленная страничка Love Planet)) Мы соединяем два сердца воедино...)))
Endless_Dream
25.11.2008, 23:42
Sulteg
Мило..вы юморист местного разлива? Хех..забавно...
rasmus445
26.11.2008, 03:51
to Hona Вы умеете размножаться делением. Вы спросите меня, если снизойдете конечно, зачем необходимо мужское население. Как специалист в области биологии и психологии я вам отвечу.
Я не говорил, что необходимо отбирать детей у матерей одиночек. Но вы сильно ошибаетесь, полагая, что ребенок может нормально расти без отца. Вы недооцениваете роль мужчины в жизни общества.
Я надеюсь, что не оскорбил вас.
Сорок две страницы ни о чем...
Сорок две страницы ни о чем...
Пост просто "верх" " Очемности" всем нужен и очень в тему.
Hellhead
26.11.2008, 11:50
to Hona Вы умеете размножаться делением.
вообще не в тему и грубо :spy:
мда. тема, видимо, для всех проблемная. раз такие серьезные разгоны с невинного вопроса начались )))
saphirus
26.11.2008, 12:01
to Hona Вы умеете размножаться делением. Вы спросите меня, если снизойдете конечно, зачем необходимо мужское население. Как специалист в области биологии и психологии я вам отвечу.
Я не говорил, что необходимо отбирать детей у матерей одиночек. Но вы сильно ошибаетесь, полагая, что ребенок может нормально расти без отца. Вы недооцениваете роль мужчины в жизни общества.
Как специалист в области психологии :smart: скажу вам: "Никогда, слышите, никогда не слушайте специалистов по психологии и уж тем более по биологии, они люди скучные и замороченные на психологии в большинстве случаев, что собственно и наблюдается" :D
P.S. Я тоже такой, но я скрываюсь :spy:
Hellhead
26.11.2008, 12:02
угу, вплоть до материнства и отцовства))
Никогда, слышите, никогда не слушайте специалистов по психологии и уж тем более по биологии, они люди скучные и замороченные в большинстве случаев, что собственно и наблюдается
+1
Подруга: Не люблю психологов.
Я: Почему?
Подруга: Потому что они му**ки
Я: Я психолог... Но ты права :)))
farvater
26.11.2008, 12:04
Hona, благодарю) Вы правы)
Hellhead, никаких обощений, ни в коем случае, это пример плохого и только...хороше тоже есть. Его никто не отрицает.
"Миром правит любовь"(с)
Какой ужас тут начался. Лучше скажите, кто еще из вас стал так близок в реале? И этому способствовал интернет?
rasmus445
26.11.2008, 12:22
Ух сколько кирпичей полетело сразу ) Значит все же задел.
Девушки, каким вы видите мужчину, таким он и будет в вашей жизни. Видимо да, видимо куском сала.
Меня интересует такой момент, откуда столько жесткости?
Hellhead
26.11.2008, 12:31
потому нелюблю психологов :fear:
Лари, Сапфир, это к вам обращаются в посте #429 :)
Жестокости нет, просто не всегда можно парня переделать. Тут от его характера много зависит. И если он имеет свое видение о девушке, трудно или невозможно его изменить.
rasmus445
26.11.2008, 12:48
Жестокости нет, просто не всегда можно парня переделать. Тут от его характера много зависит. И если он имеет свое видение о девушке, трудно или невозможно его изменить.
Я спросил не о жестокости, а о жесткости. О жесткости в суждениях.
to Hellhead В чем грубость? Простой вопрос. Например некоторые виды бабочек дают несколько поколений потомства за лето и это все самки. Самцы появляются только тогда, когда надо обеспечить изменчивость вида. Те перед холодами.
Добавлю, что ответ был на этот пост:
Мужчина воспитанный в матриархате - не будет уверенным в себе? Давайте отнимать мальчиков у матерей одиночек, у сильных женщин, которым не нужен дома комок сала, пьющий пиво и жующий чипсы :laugh:
Вопрос не в том, кто руководит социумом, а в том, как в нем развиты общественные принципы и моральные ценности. Насколько развита система образования, пропаганда и т.д. и т.п. Но, этот вопрос не касается данной темы, да и просто так - парой общих фраз проблему не описать. Тем более, таким простым и наивным "Мужчина, воспитанный в матриархате, так и будет по жизни неуверенным в себе".
Все люди разные, верно. Только мужчины все в одном схожи, и, в общем-то, понятие "мужчина" стало довольно расплывчатым. Кто такой этот мужчина? Храбрый викинг, рыцарь в сияющих доспехах, джентльмен, аристократ? Какой он - мужчина нашего времени? Я не знаю. Я считаю, что человека надо принимать таким, каков он есть, или не принимать вообще.
Изменять людей, а тем более мир - неблагодарное занятие. Не многим людям это под силу, а мы - можем лишь стараться вести себя достойно и помнить свои ошибки.
P.S. Прошу прощения за флуд. Это так, мысли вслух...
а, может быть, именно с конкретной девушкой хочется "ничего не делать и валяться на диване"? %)
"я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какая я рядом с тобой" есть доля правды в цитате))
Hellhead
26.11.2008, 12:57
грубость в трактовке Ваших мыслей, и в контексте Вашего поста в отношении к Хоноке. Она высказала свои мысли, а Вы сразу про размножение.
кстати Вы в курсе что когда на форуме переходят на Вы в реале за это...? :)
относитесь с юмором, у Вас с его наличием явно не порядок :)
Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
патсталом:lol:
Любимый человек. кто истинно тебя любит и уважает, никогда не причинит тебе боль и не заставит плакать...не плачь по тому кто недостоин твоих слез - а кто достоин - никогда не заставит тебя плакать...
saphirus
26.11.2008, 13:07
Я спросил не о жестокости, а о жесткости. О жесткости в суждениях.
to Hellhead В чем грубость? Простой вопрос. Например некоторые виды бабочек дают несколько поколений потомства за лето и это все самки. Самцы появляются только тогда, когда надо обеспечить изменчивость вида. Те перед холодами.
Долой зануд-психологов. Убейтись все об стену.... нет, прочитайте 12 раз Рубинштейна. У нас тут романтика и всё такое, а не форум любителей психологии. Изыди :prayer:
Кстати вот я читал про Андерсена. Как-то раз он ехал в дилижансе ночью с двумя незнакомыми дамами в другой город. Было темно и лиц не было видно, он начал рассказывать какие дамы должно быть красивые, описывал их неземную красоту, говорил, что и он писаный красавец и благороден и т.д. (хотя и дамы и сам Андерсен были далеко не идеал красоты). Дамы понимали, что он не видит их лиц и рассказывает что-то вроде сказки им, однако девушкам это очень нравилось. Когда они приехали на место дамы со взмокшими глазами поблагодарили его за столь тёплый рассказ.
Это я говорю к тому, что толстый низкий лысый мужик, абсолютно некрасивый, может почувствовать себя и сильным и красивым и даже влюбиться (то же касается девушек), пусть только в онлайне, но это хоть как то может поднять его самооценку (надо изгонять и из себя психолога). Я полностью за любовь в игре.
Hellhead
26.11.2008, 13:11
уже иду :p
а вы верите в сеть по любви? )
Siddxartxa
26.11.2008, 13:19
потому нелюблю психологов :fear:
Лари, Сапфир, это к вам обращаются в посте #429 :)
Чорт а я так любил в разговоре делать уклон на психологию((( надо запомнить..психологию не пропагандировать >< ударимся в социологию) в нашем человеческом обществе бинарные отношения полов бла бла бла ..=)
Любимый человек. кто истинно тебя любит и уважает, никогда не причинит тебе боль и не заставит плакать...не плачь по тому кто недостоин твоих слез - а кто достоин - никогда не заставит тебя плакать...
любимый и тот, кого вы любите - не одно и то же.
поэтому влюбиться где угодно можно. в вот развитие отношений, счастье или еще что-то, чего людям нужно в любви, - уже спорный вопрос))) тут китайский рандом :lol:
rasmus445
26.11.2008, 13:26
Все говорит только о том, что надо хвалить и гладить по шерстке, можно сте-баться, но откровенно и честно ни-ни.... Грустно. Хотя это как вариант ответа на вопрос "может ли быть любовь в интернете"......
"тут китайский рандом" - это сказано верно...
Hellhead
26.11.2008, 13:41
тут китайский рандом :lol:
в этом весь ответ на тему "ЛЮБОВЬ В ПВ"
пожмите руки, монохромные друзья :friends:
rasmus445
26.11.2008, 13:47
Hellhead А вы могли бы выложить свою фотографию? Интересно не на аватарку посмотреть, а на реального человека.
Кажется это делают в другой темке...
Hellhead
26.11.2008, 13:54
хотите сказать, что взглянув на моё лицо вы предоставите список психических заболеваний которыми я страдаю? :)
saphirus
26.11.2008, 13:59
хотите сказать, что взглянув на моё лицо вы предоставите список психических заболеваний которыми я страдаю? :)
Он влюбился. ;)
Hellhead
26.11.2008, 14:09
это не есть хорошо :shuffle:
Siddxartxa
26.11.2008, 14:10
rasmus445 - а у вас на аватарке реальный человек 0_о ?=)
Оскорбить человека нельзя, если он сам не оскорбится ;)
И зачем же, простите за глупый вопрос, мужское население? Хотя нет, не говорите... дайте я еще немного повоображаю и выложу на злобу дня свой негатив к вашему посту (хотя никакого негатива, поверьте - нет)... они созданы для донорства семени! И относитесь к моему заявлению как шутке, в которой есть лишь доля шутки.
Иногда, я всерьез задумываюсь о том, что бы выбрать для своего ребенка отца генетически подходящего, с хорошими задатками. Можно обратиться в банк (сами знаете чего) и заказать подходящий материал там, а можно найти красивого, сильного, физически и морально здорового, с хорошим наследием - мужчину, и использовать его.
Опережая возможные вопросы: я люблю мужчин, ничего против них не имею. И я не феминистка, просто я современная женщина со своими тараканами ;)
И еще: просить выложить фотографию незнакомого человека в общем форуме, как минимум некорректно, тем более у девушки.
P.S. Просто мысли вслух...
Hellhead А вы могли бы выложить свою фотографию? Интересно не на аватарку посмотреть, а на реального человека.
Я б тоже посмотрел ^_^
rasmus445
26.11.2008, 14:23
Оскорбить человека нельзя, если он сам не оскорбится ;)
И зачем же, простите за глупый вопрос, мужское население? Хотя нет, не говорите... дайте я еще немного повоображаю и выложу на злобу дня свой негатив к вашему посту (хотя никакого негатива, поверьте - нет)... они созданы для донорства семени! И относитесь к моему заявлению как шутке, в которой есть лишь доля шутки.
Иногда, я всерьез задумываюсь о том, что бы выбрать для своего ребенка отца генетически подходящего, с хорошими задатками. Можно обратиться в банк (сами знаете чего) и заказать подходящий материал там, а можно найти красивого, сильного, физически и морально здорового, с хорошим наследием - мужчину, и использовать его.
Опережая возможные вопросы: я люблю мужчин, ничего против них не имею. И я не феминистка, просто я современная женщина со своими тараканами ;)
И еще: просить выложить фотографию незнакомого человека в общем форуме, как минимум некорректно, тем более у девушки.
P.S. Просто мысли вслух...
Какое совпадение. А я ищу для своего ребенка мать,непьющую, некурящую, без целлюлита,с хорошими генами, думаю пусть родит, а я уже его достойно воспитаю.
зы: Отнеситесь как к шутке.
Нет, просто хочу посмотреть на ваше лицо.
...на вашу наглую рыжую морду)))))
думаю, поймете, что из анекдота
Hellhead
26.11.2008, 14:36
в каждой шутке доля правды :rolleyes:
я не буду размещать на форуме своих фотографий и тем более ссылок на ресурсы их содержащие :)
rasmus445
26.11.2008, 14:37
Точно )) Спасибо за подсказку )
я не буду размещать на форуме своих фотографий и тем более ссылок на ресурсы их содержащие :)
Почему?
rasmus445, где же вы такую себе найдете? :D
saphirus
26.11.2008, 14:43
Почему?
Общение в инете тем и хорошо, что есть интрига, ну выложим мы фотки и что, мы же после этого больше не будем относиться друг к другу как раньше.
Siddxartxa
26.11.2008, 14:44
а как же сходки и встречи с сокланками(нами) ?)
rasmus445
26.11.2008, 14:48
rasmus445, где же вы такую себе найдете? :D
Там же где вы себе донора спермы ))
farvater
26.11.2008, 14:50
Hona, rasmus445, странное рассуждение( фантазия) в теме о любви.
Проблема в том, что люди любят глазами, а перед глазами пиксели
А я вот не считаю что люди любят ГЛАЗАМИ!в Онлайн играх прежде всего любишь душу человека!!!
farvater
26.11.2008, 14:55
xDAPKx, душа неисчерпаема, и ее зеркало - глаза. Не видев ни разу человека в жизни, не прожив с ним некоторого времени, сказать что любишь....мммм. Скорее любишь образ, а вот если он совпадает с оригиналом, вот это идеальный случай.
rasmus445
26.11.2008, 14:56
Вот нашел тему, в которой я выкладывал свою физиономию http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8470&page=3
Там же где вы себе донора спермы ))
Боже, женщин уже в пробирках выдают? :laugh: Или вы о медсестрах в клиниках? :lol: :lol::p
ich bin
Ничего такой, мужчинка :laugh: Немецкий просто учили, али генное?
Hellhead
26.11.2008, 15:01
а как же сходки и встречи с сокланками(нами) ?)
на счёт сходок- ещё не ходила ^__^ но мои сокланы знают как я выгляжу))
rasmus445 вы мне не настолько нравитесь :p
rasmus445
26.11.2008, 15:06
Боже, женщин уже в пробирках выдают? :laugh: Или вы о медсестрах в клиниках? :lol: :lol::p
Насчет медсестер идея хорошая, спасибо.
Насчет немецкого, Вы прочитайте мой ник без цифр, поймете что там не только немецкий ))
симпатичненько :o
фотка напомнила Абдулова в "Обыкновенном чуде" )
Siddxartxa
26.11.2008, 15:11
http://academy.3bb.ru/uploads/0000/0c/f5/3568-1-f.jpg
Hellhead
26.11.2008, 15:13
Сид, ты травмируешь мою детскую психику :fear:
Siddxartxa
26.11.2008, 15:15
да лан это баянские упыри но все же может быть и такое =)
farvater
26.11.2008, 15:22
Siddxartxa, блин это ж я там справа....черт как я спалился))))
rasmus445
26.11.2008, 15:34
http://keep4u.ru/imgs/b/081126/9c/9c8eb83ca9e0871a3e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081126/ff/ff68d6901151cbf9cb.jpg
а, может быть, именно с конкретной девушкой хочется "ничего не делать и валяться на диване"? %)
вот он идеал :)
Hellhead
26.11.2008, 15:43
кто играл в ла2, скажите чему здесь следует удивлятся и охать? :)
а что вообще выложили??? я не в курсе.. я нуб ))))))
вот он идеал :)
:D очень спорно. Смотря для кого)))))
Типа 9 мультов на компе запустил. Или ваще ** для чего тут скрин 0_о нипанимайу.
Siddxartxa
26.11.2008, 15:53
я со своего 5 запускал 9 думаю тоже потяну )
Hellhead
26.11.2008, 15:56
у нас за такое баня :spy:
Siddxartxa
26.11.2008, 15:59
у нас за такое баня :spy:
да... пв у нас очень защищенная от всевозможных взломов и модификаторов игрового процесса ради получения превосходства игра....
rasmus445
26.11.2008, 16:03
К тому же к чему и фото Siddxartxa.
Сомневаюсь я что ты запустишь 9 окон Л2, она гораздо требовательнее к машине чем пв. И потом мало их запустить, надо еще и играть ими.
http://keep4u.ru/imgs/b/081126/c7/c73aa5f851a8f07668.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081126/ff/ffdc2fa2e0a1ea6be2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081126/03/039c7a548cae44bbf4.jpg
:D очень спорно. Смотря для кого)))))
Ну ни всё же время =)
Siddxartxa
26.11.2008, 16:15
К тому же к чему и фото Siddxartxa
"мое" :) фото как раз показывало реальное и виртуальное различие внешности и отношение к людям =) а ваше ?)
rasmus445
26.11.2008, 16:17
мое фото как раз показывало реальное и виртуальное различие внешности и отношение к людям =) а ваше ?)
А мое фото настоящее )
Hellhead
26.11.2008, 16:19
желаете последовать примеру Лари и найти здесь девушку 20+ ? :)
Продолжаю искать девушку от 20 лет :D
rasmus445
26.11.2008, 16:22
Спасибо, уже ничего не желаю пожалуй. Всего доброго. И пусть снимут РО с килини, а то в соседней теме святой отец опять бушует ))
Hellhead
26.11.2008, 16:25
аминь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Siddxartxa
26.11.2008, 16:27
желаете последовать примеру Лари и найти здесь девушку 20+ ? :)
Откуда такие мысли?) с Лари мы вобще не очень ладим последнее время) так что это не совсем удачный образ для подражания =)
Откуда такие мысли?) с Лари мы вобще не очень ладим последнее время) так что это не совсем удачный образ для подражания =)
Я тебе уже говорил почему. И назвал тебя соответствующе. В этом виноват только ты.
Siddxartxa
26.11.2008, 16:28
Спасибо, уже ничего не желаю пожалуй. Всего доброго. И пусть снимут РО с килини, а то в соседней теме святой отец опять бушует ))
не трогайте отца , он такой забавный =)
Я тебе уже говорил почему. И назвал тебя соответствующе. В этом виноват только ты.
а я ! а я! а я тебя тоже называл!111)) /сам виноват.
Hellhead
26.11.2008, 17:04
и пост #465 относился к #455 ,
а не к #463
во избежании негативной реакции на мои посты :shuffle:
Народ, совсем мы тут от темы отошли.
Я знаю несколько случаев, когда люди знакомились в игре, женились, съезжались друг к другу из разных городов... и по несколько лет уже живут мирно и счастливо (в меру человеческих возможностей).
Но это редкость.
Для меня, флирт в игре - ничего более, чем просто флирт. А для вас? Мужчины, неужели вы наивно на что-то рассчитываете? Ведь у большинства девушек есть парни в реале. И если соглашаются тут заводить виртуальные романы, то лишь для развлечения или в качестве финансовой поддержки в игре от противоположенного пола. Есть исключения, но они лишь подтверждают правила.
Hellhead
26.11.2008, 17:57
виртуальный флирт не несёт на себе никаких обязательств :rolleyes:
но когда парни начинают грозить поотгрызать ваши конечности, это уже черезчур
Siddxartxa
26.11.2008, 18:09
виртуальный флирт не несёт на себе никаких обязательств :rolleyes:
но когда парни начинают грозить поотгрызать ваши конечности, это уже черезчур
Так ведь грозят то тоже виртуально =) равноправия вы хотите или чего )))
Hellhead
26.11.2008, 18:52
Так ведь грозят то тоже виртуально =) равноправия вы хотите или чего )))
после убиения босика вдруг начать меня..ээ, пытатся склеить и требовать мою страничку вконтакте- это нормально? его можно отсылать в чс? :)
Siddxartxa
26.11.2008, 19:03
после убиения босика вдруг начать меня..ээ, пытатся склеить и требовать мою страничку вконтакте- это нормально? его можно отсылать в чс? :)
Его можно отсылать куда угодно :yes:
Помазать свою самооценку зелёнкой :p
Вам помогли, а вы его в ЧС. Нихорошокактотак.:p
Я лично се ищу девушку в игре :D о чем написано в моей подписи.
И не засцу встретица в реале.
Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского :rtfm:
Тем более сомнительные личности я сразу выцепляю по общению :cool:
Тк опыт общения в инете более 6 лет :D
Hellhead
26.11.2008, 19:25
нам помогли?? конкретно он- де-то шлялся пока мы с его прителями били боса. и убили быстро :p
с моей самооценкой порядок, так что не надо тут :p
Siddxartxa
26.11.2008, 19:41
нам помогли?? конкретно он- де-то шлялся пока мы с его прителями били боса. и убили быстро :p
с моей самооценкой порядок, так что не надо тут :p
каков подлец и после этого посмел клеиться) Мори если тебе нужно будет убить босов по квестам во всяких 29х + данжах зови меня -)