Просмотр полной версии : Любовь в ПВ
farvater
26.11.2008, 19:44
Hellhead, вопиющий просто случай....надо было его ПК. Возмечтать посмел....негодяй ))))))
Hellhead
26.11.2008, 19:45
каков подлец и после этого посмел клеиться)
не в этом дело :)
в общем чс так чс)
Hellhead, вопиющий просто случай....надо было его ПК. Возмечтать посмел....негодяй ))))))
нда, чую я не правильно выразилась... ну и ладно)
Сид, :p
DnoteFAN
26.11.2008, 19:49
Я влюблялся...потом, увидев фотки резко развлюбился Оо
Hellhead
26.11.2008, 19:51
Я влюблялся...потом, увидев фотки резко развлюбился Оо
что, всё так плохо? :fear:
DnoteFAN
26.11.2008, 20:00
Да...мило, но не в моем вкусе =))
нда, чую я не правильно выразилась... ну и ладно)
Сид, :p
Мори, не слушай Фарватера, он опять троллит :rtfm::laugh:
Кстати, тут за мной ухаживать пытаются... попросила помочь убить морского дьявола, не дождалась и убила сама... он расстроился :)
Siddxartxa
26.11.2008, 20:17
Мори, не слушай Фарватера, он опять троллит :rtfm::laugh:
Кстати, тут за мной ухаживать пытаются... попросила помочь убить морского дьявола, не дождалась и убила сама... он расстроился :)
а может сделал вид что расстроился :)
Hellhead
27.11.2008, 07:00
а может сделал вид что расстроился :)
иронизируемс? :)
Ко мне тоже клеились, хотели познакомится поближе - но я сразу говорю - я занята, фоток не даю))) просто нет. Да и трудновато флиртовать, когда благоверный видит мой комп)))))))))))))))) а я его неть))))...
Siddxartxa
27.11.2008, 08:43
иронизируемс? :)
Предлагаемс принципиально новый виток вариаций :)
saphirus
27.11.2008, 08:46
Непрофессионалки, опыта у вас нету. Самый эффективный способ - сказать, что ты 42 летний волосатый толстый низкий мужик, работает всегда, ...хотя есть шанс услышать "а я 35 летняя домохозяйка, познакомимся" :D
Hellhead
27.11.2008, 08:50
Предлагаемс принципиально новый виток вариаций :)
эта тема никогда не сможет упокоится :)
Непрофессионалки, опыта у вас нету. Самый эффективный способ - сказать, что ты 42 летний волосатый толстый низкий мужик, работает всегда, ...хотя есть шанс услышать "а я 35 летняя домохозяйка, познакомимся" :D
у нас это обычно так: "мне 30 лет" и "я замужем", а мне больше нравится говорить "мой парень в топе-100 :p"
Точно - а я боксер - тут просто за девушку свою играю)))))))))))))))))))))))))))))
Или рада познакомиться а я АНТОН))))))))))))))))))))))))))
Да способов отшить - тонны...только блин, они почему-то позже на ум приходят.
Hellhead
27.11.2008, 08:53
ты права, я наивное дитя, одобряю дружбу, радостно отвечаю и причём честно...пока не начинается ад :)
Точно - я уже начинаю каждый раз спрашивать - а ты кто?))) и откуда я тебя знаю...потому как в листе друзей - неизвестных ников много. Известных - если 5 наберется)))) А потом расхлебываешь. И почему у них тенденция просить о помощи - когда ты в данже((( и при этом глаза на лоб лезут от того, какие уровни спрашивают или говорят приветик...
Siddxartxa
27.11.2008, 09:02
Точно - я уже начинаю каждый раз спрашивать - а ты кто?))) и откуда я тебя знаю...потому как в листе друзей - неизвестных ников много. Известных - если 5 наберется)))) А потом расхлебываешь. И почему у них тенденция просить о помощи - когда ты в данже((( и при этом глаза на лоб лезут от того, какие уровни спрашивают или говорят приветик...
ну это стандартные вопросы, которые следует всем задавать в начале беседы ( у меня примерно так,предложения от посторонних лиц конечно у нас различны) : ты кто?!! мы знакомы?!!! я что похож на спонсора?!!) у меня на руке нашивка красный крест?!!!)
Hellhead
27.11.2008, 09:06
а я вчера почистила список друзей)) в баню улетело несколько человек :)
мне нравится, в******** мне написали "прокачай меня"...я долго угарала))) типа "убей махаоновых мотыльков,плиииз! :cry:"
вообще нуно иметь привычку не одобрять чужие и незнакомые запросы...
Точно, надо себя научить или заставить...
Я тоже порываюсь почистить свой лист, но каждый раз торможу, а вдруг тот кого я удалила увидит и решит мню убить)((((( Хотя вчреа вот прсото странная девочка пыталась слить...я ее загасила с 1 удара - может хватит бояться!!! Все сегодня всех ***..долой()))))))
А вообще, заметила столько странных людей вокруг бродит. Вчера прискакивает эта помидорка и сразу без разговора - на...смерчем...Ну мы раз ее слили, два, три, она реститься и опять на нас...мне хирку уже жалко(( а она не унимается...уже народ подтянулся - не знаю сколько она умирала, но я ее только сливала 5 раз...потом она меня лечить начала, а после просила народ, что ее сливал покатать - итог - сжалились и катали помидорку))))))))))))))))))
Вот такие странные люди...
Hellhead
27.11.2008, 09:19
страашно жить :fear:
за мной последний раз гонялся возле храма орхидей лучник))))
это была любооовь) два раза слил)) потом в пати с его мастером мобов била )))
из странных френдований- девушка стукнулась и потом написала "клёвый прикид,ващеее"))
Отвечая на вопрос, поставленный в теме:
не знаю насчет ПВ, но я с любимым встретилась в другой игре (не буду называть ее, чтобы не посчитали рекламой, но это та самая игра, которой ПВ сильно наступает на пятки :))
Он был клан-лидер, я пришла к нему нупка-нупкой. Чтобы узнать побольше о новом соклане, он полез на местный форум читать все мои сообщения, чтобы понять, что я из себя представляю. А я отписывалась в самых разных темах, не только по игре. В итоге, кроме игры нашли еще кучу общих интересов. Стали на этой почве общаться в чатах за пределами игры, обмениваться своими творческими работами. Потом болтали все больше и больше, и чувство было еще на этапе виртуальности. Потом договорились встретиться, хотя я настаивала на том, что это не будет свидание, но именно свидание и получилось )))
В итоге уже больше года вместе, из которых почти год вместе живем.
А, да, забыла сказать, когда меня приняли в клан, меня этот самый клан-лидер с его замом спросили: "Зачем ты сюда пришла?" (типа собеседование :))
Я не знала, что сказать и просто ляпнула: "Мужа искать!" (а какая разница, чо ляпать, все равно никто не поверит если нести всякий пафосный бред "развиваться, развивать клан... " - бэээ)
А кл так же в шутку ляпнул: "А моя кандидатура не подойдет?". И я так же пошутила: "Конечно, нет!!!"
Сейчас мы часто вспоминаем те слова и угораем над ними... В каждой шутке есть доля шутки! )))
Но все же я думаю что искать в виртуальных играх себе пару целенаправленно - это бред!!! У нас все само сложилось, без нашего участия. И, кстати, было очень много объективных факторов, по которым мы никак НЕ могли быть вместе. Все равно все сложилось, хотя он не верил, а я даже активно сопротивлялась, потому что просто знала что такого НЕ может быть. Так что не гоняйтесь ни за кем с луками )))) Дело не в том, можно найти свою любовь в игре или нет. А в том, что где судьба, там и найдете :)
msrapman
27.11.2008, 10:16
глупо влюбляться в игру...
rasmus445
27.11.2008, 10:23
Эх девченки, вас бы всех в баньку, да плеточкой по заднице :think:.
Были бы так счастливы в жизни, как говорите, не сидели бы столько в игре ))
Hellhead
27.11.2008, 10:24
Оно обычно случается совершенно случайно :shuffle:
ANTIVIRUS-NIK
27.11.2008, 10:24
согласен,последнее время людитак много времини проводят за компьютерами,в виртуальном мире,что забывают что есть реальный мир!Я сам по началу так сильно ушел в игру,что позабывал про все,ладно мои друзья во время меня оттощили за уши!В этот же день я познакомился с девушкой,с которой уже 2 месяца встречаюсь:))
Дело не конкретно в игре и не в конкретной игре :)
Увлечься можно чем угодно. Некоторые, например, марки собирают до беспамятства :)
Конечно, во всем нужно занть меру!
И, кстати, не стоит говорить, что играние в игры - это какие-то попытки ухода от реальности. Глупости. В этом можно обвинить тогда что угодно: телевизор, чтение книг, вязание, распитие алкогольных напитков, собирание самолетиков и корабликов... Не надо скатываться к маразму! Игра - это просто такое же хобби и отдых, как и все остальные развлечения. И не надо искать в этом что-то большее, чем развлечение, тогда все будет ОК!
dandylady
27.11.2008, 10:32
все может быть)
познакомилась с мужем на форуме Манкубуса (кто знает тот знает;)), хотя жили в 6 остановках по прямой друг от друга... переписывались год до встречи в реале, потом месяц встречались, потом я к нему переехала и еще через год поженились в след году первая сурьезная годовщина))
так что дерзайте и ничего не бойтесь))
Hellhead
27.11.2008, 10:36
Игра - это просто такое же хобби и отдых, как и все остальные развлечения. И не надо искать в этом что-то большее, чем развлечение, тогда все будет ОК!
думаю это к большинству относится х)
зачем искать, само найдётся)))
А меня сюда любимый привел!
Я тут новичок но мне игра очень понравилась))))))))))))))
Хотя я вообще не геймер!
Hellhead
27.11.2008, 10:41
мне нравится эта радостная голова))))))))
Я тоже свою бывшую в игру привел... Правда потом расстались, но она все равно продолжает на Веге играть :)
какое странное предубеждение ;)
+1
мною на практике было замечено, что среди имеющих подобные предубеждения 90% вообще никогда не играли ни во что, кроме косынки, 5% знают еще сапер. Оставшиеся 5% вроде бы знают игры не по наслышке, но откуда у них такие предубждения, действительно непонятно.
farvater
27.11.2008, 12:36
А в чем странность?! Если в жизни у вас все есть...необходимое для счастья, то сидеть вечером в игре больше подолгу просто нет времени.
P.S. ММОРПГ отнимает прилично времени
Hellhead
27.11.2008, 12:39
А в чем странность?! Если в жизни у вас все есть...необходимое для счастья, то сидеть вечером в игре больше подолгу просто нет времени
вы несчастны?
да ну ? :))) а в чем счастье? :))
для меня вот счастье - получить удовольствие от любимой работы, встретиться с любимым человеком, съездить к любимой лошади, а потом иметь возможность позволить себе поиграть - то есть заняться абсолютно бесполезным теоретически делом :)
если "поиграть в комп.игру" вписывается в понятие "вполне приятно прожитого дня" - это ли не хорошо? :) счастливая жизнь - это жизнь без развлечений? или жизнь, в которой нет времени на "просто поиграть"? да ну... ))))))))
farvater
27.11.2008, 12:45
Hellhead, почему вы так решили) Скорее наоборот, хотя еще не все в моей жизни так как я хочу, увы.
Deann, ну у каждого счастье свое...ведь так?!)
Для вас это такой образ жизни, для меня иной)Мы же разные....универсального рецепта счастья не бывает.
Никто не говорит, что у меня нет времени на развлечения, просто я скорее всего делаю это не за компьютером...есть у меня на это определенные причины)rasmus445, видимо как и я не имеет делания играть по вечерам, вот потому и рождаются предубеждения....хотя я бы назвал это все же как-нибудь иначе....
P.S. Вот покататься на лошади, это гарантированно отличное занятие)
farvater, просто тут цепная реакция. я ответила на пост Расмуса, который имел ввиду как раз-таки не себя ;) а вы - на мой, причем не согласились со мной. стало быть, вы продолжили заочный спор с расмусом. откуда вывод - что вы не только о себе говорили :)
каждому действительно свое. и что для кого счастье - не нам решать.
я тоже выберу свою любимую лошадь в реале, чем выбивание ДК-ресов на лошадь виртуальную)))
farvater
27.11.2008, 12:53
Deann, ну что поделать...нам нелегко понимать друг друга на расстоянии. Не каждую мысль верно выразишь словами. Я, видимо, как -то не так выразился))Да и нить разговора тут не мудрено потерять.)))
P.S. А вообще, страшно, когда человек излишне увлекаясь чем-то впадает в зависимость от своего увлечения. Я не о вас, просто в целом...есть печальные примеры.
есть. примеров действительно полно вокруг :( особенно удручают подростки лет 14ти, не в обиду сказано будет... и когда дети с первого класса за компом начинают в ГТА резаться. но это уже другая история...
saphirus
27.11.2008, 13:11
P.S. А вообще, страшно, когда человек излишне увлекаясь чем-то впадает в зависимость от своего увлечения. Я не о вас, просто в целом...есть печальные примеры.
А если кем-то? ;)
Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю это убеждение странным.
Я со своим вообще странно познакомилась. Я его знала, когда мне было лет 18. Но не обращала внимания. Я сидела в своих темах на форумах, он в своих, часто флудил, меня больше увлекало другое. Был такой форум - Замок тьмы - щас тоже есть многие похожие - но этот бы под началом знаменитой Лисандер)) Она собрала неплохую компашку. Но не в этом дело. Позже, я встретилась с ним уже на форуме нашего общего друга - видела там пару раз .Знала из его подписи, что он из того же города, что и я. Но я никому не говорила, откуда я. Затем прошло время. Я выбыла из жизни интернета. И когда он у меня появился снова, то Дредморд - наш общий друг попросил меня найти всех, в общем всю компашку. У меня сохранилась копия странички, где были ники всех участников. Я постаралась найти всех - не нашла. Дошла до того парня. Его звали Аскарот. Я как-то мельком видела его на форуме автограда и решила там поискать. Конечно это было не реально, но все же, в одной из тем я его нашла. Написала ему письмо - даже нашла его друзей в интернете. Первое, что он мне написал, совершенно незнакомому человеку - привет, ты кто? Я как могла, глупо написала, что я такая-то и мы вроде как были вместе на форуме. И вообще, глупо все было, я написала, что мол приходи туда-то, тебя Дреди ждет. Где-то через месяц он появился. Написал, мне в письме спасибо, что его нашла, т.к. он сам потерял связь с инетом, а когда пришел обратно, форума не было и никого тоже. И тут такое письмо. Он и не думал, что о нем помнят. Не верил в людей. Когда он появился, то сразу начал общаться со мной. Мне было лестно. потому как на этой игре - ролевой Дреда, я была новенькой как и он. Как раз в моей жизни был период, когда чертовски хотелось с кем-то побыть вместе - желание подогревало еще и то, что в игре образовалось много парочек и душа прямо обзавидовалась. И когда он появился в игре - такой беленький, высокий и красивый, что я решила - тебя-то я и закадрю))) Ты будешь моей жертвой. Я, как говорится, взяла быка за рога и вперед. Нам было легко общаться наверное потому, что после такого перерыва он тоже неуютно себя чувствовал в инете и в игре, хотя гораздо увереннее меня, и зацепился за меня.
Позже мы начали общаться и в интернете, позже я узнала, что он даже выудил мою фотку у подружки. На 3-й день, еще до фотки - он признался мне в асе в любви - я думала, что это просто, но бедный - как он мучился, а я смеялась, сидя за компом. Потом договорились встретиться - и увидела его в живую, он меня нет. На фотке он был очень миленький. Даже красивый. А я была старше. Потому не хотела терять такие отношения в виртуале, что не показывалась в реальности. Два раза бегала от него. Я видела его - он меня нет. На третий раз мне было не отвертеться и мы встретились. Погуляли вместе -я старалась, чтобы он не чувствовал себя скованно. Говорила с ним так. как будто мы старые друзья - в принципе так и было. Идя домой я была уверена, что все, теперь он от меня отвернется и виртуальному роману конец. Да и дружбе в асе тоже. Позже я узнала, что идя домой он думал тоже самое, потому что решил, что я считаю его мальчиком. Когда, войдя в асю я увидела кучу сердечек и поцелуйчиков, я была поражена. Я спросила его - разве я тебе понравилась и ты не испугался меня и действительно хочешь продолжать со мной общаться? Он ответил, что я глупенькая и что я самая красивая на свете и просто чудо и он сам боялся, что я не соглашусь больше его видеть. т.к. он считал себя некрасивым. Встречались мы часто, отношения быстро переросли к более, чем к дружеским. Я всячески отбрыкивалась. Но он был уверен - я сдалась - под натиском его и моей мамы)))которая считала, что я глупая и мучить парня не хорошо. Потому, как я через раз говорила его, что брошу и что я старше и мы не можем быть вместе, потому что у меня есть принципы и я видела своего любимого на тебя не похожим и не так представляла, а он ни капли под мои критерии не подходит, а наоборот противоречит им.
В общем - я сдалась как крепость и мы быстро стали жить вместе. Живем уже почти 2 года. Правда я быркалась пару раз и говорила что ухожу, хотя куда)))??? Но делила кровать на 2 части...5 минут))) он дал мне быстро понять долгим поцелуем, что я не права и больше я не рыпалась. А сейчас мы играем вместе, потому что я слежу за ним))) чтобы всякие к нему не лезли, а он скучает без меня в игре, хотя не люблю игры - но эта красивая. Вот так и играем, только по вечерам и это нам нисколько не мешает...
farvater
27.11.2008, 13:33
Chaos19, это прекрасная история))Это хорошо, что такое случается...но скорее исключение чем правило...к сожалению.
Hellhead
27.11.2008, 13:34
открыто рассказала))спасибо, я даже малость позавидовала))) мне счастья в жизни хватает, моя проблема-в тяге к новому :shuffle:
WandererOblivion
27.11.2008, 13:49
а я вот считаю,что в игре не может быть хорошеньких.Умные и красивые девчонки не сидят за Онлайн-играми,чтобы просто произнести несколько заклинаний и поубивать мобов.НЕТ!Я считаю,что в игре нельзя встретить девушку столь красивую и умную т.к. обычно девушки проводят время с подругами и просто гуляют.Да и потом...допустим ты полюбил девушку и она тебя и что дальше?А если она из другого города,что будешь тратить деньги ради того чтобы просто сходить на свидание или поговорить?А если она не та ,что ты представлял?Подумай над этим.
Но иногда на Онлайн-игры подсаживаются многие хорошие люди,но как показала практика это не так.
а я вот считаю,что в игре не может быть хорошеньких.Умные и красивые девчонки не сидят за Онлайн-играми,чтобы просто произнести несколько заклинаний и поубивать мобов.НЕТ!Я считаю,что в игре нельзя встретить девушку столь красивую и умную т.к. обычно девушки проводят время с подругами и просто гуляют.Да и потом...допустим ты полюбил девушку и она тебя и что дальше?А если она из другого города,что будешь тратить деньги ради того чтобы просто сходить на свидание или поговорить?А если она не та ,что ты представлял?Подумай над этим.
Но иногда на Онлайн-игры подсаживаются многие хорошие люди,но как показала практика это не так.
По твоему в онлайне сидят одни неудачники? В игре я встречал много хороших людей, у которых всё довольно хорошо в жизни, и девушек красивых и нормальных тоже было прилично (Вконтакте передружились). И в другие города ездят, и даже страны (Россия-Украина) чтобы встретиться. Да и если парень с девушкой друг другу понравились они не будут ограничиваться общением лишь в игре, да перед встречей более менее имеют представление о друг друге, и даже если и не та, то всёравно появится хорошая подруга, а разве это мало?
saphirus
27.11.2008, 13:57
Мда, не повезло тебе, ещё не встречал красивых, умных девушек в играх, скажу откровенно: "Они есть" и я их видел :D. Может ты просто плохо искал?
Ты что никогда не влюблялся?:love: Если влюбишься у тебя выбора не будет, возьмёшь билет и полетишь хоть на край света за любимым человеком.
Hellhead
27.11.2008, 13:59
о да, я страшна и глупа...кто опровергнет? :)
твоё отношение к любви на расстоянии удручает)) ограничено мыслите, молодой человек :shuffle:
боже, сколько предубеждений)))))))))))))))
умные, конечно, тратят время на гулянки и болталки с подругами))))))))
почти получив два образования и начав писать кандидатскую диссертацию, я характеризую себя как тупая блондинка, раз сижу по вечерам за компом и, отвлекаясь от текстов, играю)))
или, может, я уродина? :D
сорри за непреднамеренное расхваливание себя - любимой)
Hellhead
27.11.2008, 14:06
(Вконтакте передружились)
наглядный пример какие мы все разные и неповторимые :)
saphirus
27.11.2008, 14:09
наглядный пример какие мы все разные и неповторимые :)
Красивые умные и, что самое главное, скромные. :D
Wanderer_Oblivion
Не согласна)))))
Если ты полюбил девушку - то вопрос о деньгах себе задавать не будеш, т.к. у влюбленных тараканы в голове и они прутся куда угодно))))))
Во-вторых, я не считаю себя глупой, работаю бухгалтером и окончила школу с медалью и универ бы))) 5 сотых не хватило))))) люблю в инете фигню почитать - играть стала за компанию...и маму своего парня еще втянула)))))))))))))))
Deann
пойти что ли тоже перекрасится))))))))))))))
Я тоже считаю игру отдыхом))) а поехать на куличики можно и не из-за девушки, а просто так)) А ради любимой или просто хорошей - можно и просто поехать встретиться - не так это и дорого - раз-то в год.
А если так рассуждать как молодой парень - практично - то и он найдет себе сухую читершу книжек в библиотеке((( или ему нужна умная и богатая без представленях об интернете? Так ему в богатую глубинку или за границей девушек искать. Тогда ему наши блондиночки будут в радость - т.к. за границей девушки парней вообще в упор не видят и самая страшная себя красавицей мнит))) а я их много повидала))))))))))))))))))
Hellhead
27.11.2008, 14:12
Красивые умные и, что самое главное, скромные. :D
злые вы, не буду флудить тогда :p
даю обет молчания во всех темах кроме клановой))
Chaos19, это прекрасная история))Это хорошо, что такое случается...но скорее исключение чем правило...к сожалению.
Эй, у меня тоже была прекрасная история, почему вы не заметили?!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=364699&postcount=520
:)
Просто я интимные подробности оставила себе :)
saphirus
27.11.2008, 14:18
злые вы, не буду флудить тогда :p
даю обет молчания во всех темах кроме клановой))
Мы же без тебя не выживем, не покидай нас, я отдам кол..., я так больше не буду :cry:
saphirus
27.11.2008, 14:19
Эй, у меня тоже была прекрасная история, почему вы не заметили?!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=364699&postcount=520
:)
Просто я интимные подробности оставила себе :)
Хм, эта работа была на конкурсе квент?
farvater
27.11.2008, 14:20
keireg, ой простите) История где людям удалось познакомиться в Интернете и потом обнаружить в этом самом знакомом половинку, это прекрасно. Живите счастливо в играх (коих будет еще очень много) и в жизни. Я сам с женой познакомился в реале, но во все игрушки(PW в том числе) мы играем парой)))
P.S. Есть более печальные примеры:
Один мой знакомый познакомился в Инете с девушкой, стали встречаться.
Скоро стало ясно, что все достаточно серьезно...девушка призналась в любви, он в ней души не чаял...уже собирались жить вместе, но как-то по счасливому стечению обстоятельств выяснилось, что ее основная ее цель залететь от него и прописаться в Питере.
А самое замечательное, в том, что она ему постоянно изменяла и врала.
Его оживление после сей истории заняло около полугода. Вот как еще бывает....
P.S. Но надеяться стоит все же на лучшее
keireg
У меня в истории интима нет))))))
farvater
Ну вот видишь играешь же вместе с женой)))))) так же веселее и там вы тоже вместе)))
Chaos19, я наоборот в темный покрасилась )) хотя блондинкой все равно зовут.... :))))))) видимо, это в мозгах
farvater
27.11.2008, 14:30
Chaos19, сейчас редко играем...так получилось)) Но в целом вы правы, это здорово...
Chaos19, я наоборот в темный покрасилась )) хотя блондинкой все равно зовут.... :))))))) видимо, это в мозгах
Никто не знает, что мы просто притворяемся ;) Когда придет время - мы захватим этот мир :laugh:
sonya711
27.11.2008, 15:00
Если влюбишься у тебя выбора не будет, возьмёшь билет и полетишь хоть на край света за любимым человеком.
Был грех, съездил, нашёл приключений на свою ... голову.
Дело было 5 лет назад, но с тех пор не знакомлюсь в интернете. Хватит с меня и одного раза! Ведь по приезду выяснилось, что я нужен лишь как средство для вызывания ревности у "бывшего". Обидно узнать правду намотав 9.000 километров и спустив кучу денег который дались о-очень непросто на тот момент.
Первывй блин комом вышел и запомнился надолго.
Вместо P.S. Мой пост - ни разу не нытьё! :)
А вот у меня волосы темно-русые с зеленцой, но выгораю летом доблондинки)))
sonya711
Да, ладно, зато весело само приключение...
Вот у меня было. Я знала, что прошлый год у меня разъездной и уговорила себя, вернее меня уговорили приехать. Путь тоже не маленький. Я и уговорилась. На свою голову))))) Щас расскажу - лежать и плакать будете от моей дурости, но я не жалею...т.к. такие уроки тоже в жизни нужны...
sonya711
27.11.2008, 15:11
Приключение было неприятным, но не смертельным. Дааа, есть хоть что вспомнить. И это хорошо! :)
Хотя, наврала, это было в позапрошлом году.
Итак, я познакомилась в инете с парнем на одном форуме. Он меня не взлюбил сразу и наехал, что, мол, я ему мешаю. Я на форум попала новенькой и он тоже. Я сказала, что пусть админ сама выбирает кто прав и орали с ним в асе 2 дня друг на друга. В результате чего, мне дали все права, а ему все урезали. Ну мы орали, орали, да и когда передыхивали, разговорились.
Оказалось, что он живет в Североуральске. Он скинхед, сатанист, у него была встреча с клиникой и попами по части его убеждений. В общем - букет все. Я маме, разумеется ничего такого не сказала, ибо он меня уверял, что все будет чинно, он мне город покажет и давно хочет встретиться. Я выбрала самую его классную фотку и показала маме. Ныла, что мол мне надо и заодно, развеюсь, город посмотрю и еще, хватит, мол, под маминым крылом сидеть, ты - мама, в мои годы уже колесила во всю. Она сдалась на данный аргумент. Вообще, он довольно красивый парень.
Короче, собираюсь я в дорогу. С моим любимым все обговорили - я у него на учете - смсшу каждый час...Еще тогда были друзьями, не знаю как он меня отпустил. Но когда я приехала обратно и обняла его - я сказала, чтобы он больше меня ни куда не отпускал, как бы я не рыпалась. А он сказал, что вообще никуда без него не отпустит - так я попала под власть мужчины)))))
Но я отвлеклась.
Итак я села на поезд и сутки куковала, слушая плеер, приехала на вокзал днем, оттуда на автобус. Приехав и посмотрев на Екатеринбург, не сочтите меня неблагодарной, я подумала, что я тут делаю и лучше снять тут номер, переждать 3 дня и уехать домой...Спокойно и без приключений. Но ведь путь уже сделан и до парня совсем рукой подать, зря я что ли в этом поезде тряслась?! Я решила купить билет на автобус. Оказалось, что он едет до города 9 часов, а не 5, как мне сказали. Но билет куплен. Я поехала. Хорошо. что мама уговорила надеть зимнюю куртку и кроссовки, я ее потом вспоминала каждый раз...Я вся замерзла, да еще сотик не брал, а мама звонила и умоляла ответить, я вся испсиховалась и когда сотик словил на минуту и все ей высказала, потому как с ее доставаниями в 3 часа ночи я вся сама на нервах, особенно после слов - срочно ответь, я с ума схожу..вся...
Приехала я на вокзал в 4 утра. Стою одна посреди площади. На улице снега полно - все белое, а у нас уже весна вовсю...Никого...стою 15 минут, звоню на телефон, мне говорят, он за вами выехал. Рада. Стою дальше. Вижу подъехало такси и вышли двое. Позже выяснилось, что у него есть сестра двоюродная с которой они вместе живут. Это чудо небольшого роста, чуть повыше меня и заикается...Симпатичный, как на фотке, только подстриженный. Говорит как с пацанами...Я так замерзла, что мне было все равно, я хотела спать и мы поехали к ним. Квартирка была маленькая, но признаюсь, я не спала 3 дня, вернее спала - урывками. Первое, что меня шокировало - была обстановка - вернее то, что можно было с большой натяжкой ею назвать. Но у меня после поезда и автобуса развился жуткий пофигизм -и я вообще все эти 3 дня не удивлялась, только повторяла себе, куплю билет обратно на автобус, сяду, приеду, сяду в поезд и весь этот кошмар закончится))))
В общем, комната была свалкой. Окна были от сигарет черные и подоконники завалены бутылками по самые концы окон. Кровать, как потом выяснилось, стояла на горе мусора. Комп и клаву было видно из-под мусора и диван немного короткий, был самой удобной частью мебели. Шаф был изрисован сатанинской символикой и стены и обои тоже...Мама их не заходила в комнату вообще, по-моему, и только отбирала у приезжих и у них бутылки, что не лишало возможности каждый или почти каждый день напиваться обоим. Я не пила. Они спали днем, сидели за компом ночью. Хотя часть города я кое как посмотрела, но парень был все время пьян. Я в последний день он вообще уснул и я купила билет и ушла. Он не знал даже моего имени, когда я уезжала. Меня проводила его сестра.
В общем, насс выгнали из церкви, в которую нас пустили позвонить, потому что он пообещал ее спалить или раздолбать. Когда мы ходили гулять, он устал и бился в стену, с криком откройте и кидался на машины с криком подвезите. Он даже пытался угнать чью-то машину, но я кое как его оттащила и нас не забрали)))) В последний день вечером он проснулся и увидел мешок, в котором было куча светильников и боялся, что по пьяне ограбил магазин - а сестра сказала, что лучше бы ограбил виноводочный...оказалось,ч то светильники сломанные выкинуть хотела их мама, но он их зачем-то упер к ним в комнату. Потом он начал скулить, что мы такие противные и не хотим помочь парню, а у него давно не было девушки. Мы его послали, он еще поскулил 2 часа и лег спать, потому что от пьянки 3 дня у него уже голова не соображала и на работу он из-за моего приезда не пошел и вообще мог спокойно прогулять...
Я, когда села в поезд, в первый раз за неделю уснула...спала больше суток, просыпалась только чтобы поесть. Так получилось, что я не могла там есть и спать и пить тоже могла урывками, потому что они все время пили и он, парень, даже перепутал пепельницу с рюмкой и выпил все что туда покидал...
Я приехала как козочка стройная, обняла маму и сказала, что с меня приключений хватит, но я должна была это сделать...
Как я узнала позже, его все же посадили в тюрьму за нападение скинхедов на площадь. Там они парня ножом пырнули.
Вспминаю поездочку как страшный сон.
Но хочу поехать отдохнуть или в романтическое путешествие то только со своим любимым. И только с ним...
Вот такая история, чистая правда, без преукрас и наговоров))))...
Думаю, ваше было куда лучше))))))))))))))))
sonya711
27.11.2008, 15:54
Отличная история! Прочитал с удовольствием.
Мои похождения-просто игры в песочнице по сравнению с этим!!! Скинхед-сатанист-неадекват-пьянь в одном флаконе. Мдааа... Ужоснах!
P.S. Всё хорошо - что хорошо кончается. :)
farvater
27.11.2008, 15:58
Chaos19, пошлю товарищу, который пострадал от знакомства через Инет, пусть радуется))
Всякое было, но вот так залетать мне никогда не приходилось...А вам повезло, хорошо вы не пострадали.
Он еще и спидом болел, но это так к слову...да, но я ему поверила и он сказал, что не хотел бы меня злить - почему-то уважал. Меня мужчины уважают, потому что я их не унижаю и понимаю хорошо...Если нормальные...про неадекватов я не говорю))))
Комшар! Надо сохранить эту историю на тот случай, что когда у меня появятся дети, вырастут и будут проситься в путешествие, я им это покажу )))))
farvater
27.11.2008, 16:12
keireg, я тут недавно смотрел фильм один про девучку решившую в Париж сгонять. Вот там пострашнее ситуация, фильм точно надо смотреть всем юным самоуверенным созданиям, ибо есть люди, которым плевать на вас... продадут в рабство или на органы и глазом не моргнут. Главное помнить, не у каждой девушки есть папа спецназовец.
P.S. Название не буду говорить, а то сочтут рекламой еще.
keireg, я тут недавно смотрел фильм один про девучку решившую в Париж сгонять. Вот там пострашнее ситуация, фильм точно надо смотреть всем юным самоуверенным созданиям, ибо есть люди, которым плевать на вас... продадут в рабство или на органы и глазом не моргнут. Главное помнить, не у каждой девушки есть папа спецназовец.
P.S. Название не буду говорить, а то сочтут рекламой еще.
Фильм называется «Заложница» (Taken) (http://www.afisha.ru/movie/189964/). Всем рекомендую.
P.S. Жизнь нас учит. Порой, что бы понять что-то, необходимо это испытать. Это как спички и ножик для ребенка: пока не обожжется, не порежется - не поймет опасности.
Только не всегда уроки жизни заканчиваются счастливо...
farvater
27.11.2008, 16:19
Hona, браво)) В точку...
Вот не понимаю-на****а ехать в какой-то город...Ещё не ясно, кто этот человек и в каких условиях он живёт... Игра игрой, но реальность может быть куда ужасней того, что тебе рисуют... Надо быть очень наивным, чтоб повестись на слова. А то, что некоторые остаются вместе-это редкость, так как раз на раз не приходится...
HunterTi
27.11.2008, 16:48
да уж сколько страниц написали...)и в итоге всеже дошли до опасностей современного общества)как говорится товарищи не стоит боятся диких зверей бойся цивилизованных людей)мораль такова не стоит быть слишком наивным)
Вот не понимаю-на****а ехать в какой-то город...Ещё не ясно, кто этот человек и в каких условиях он живёт... Игра игрой, но реальность может быть куда ужасней того, что тебе рисуют... Надо быть очень наивным, чтоб повестись на слова. А то, что некоторые остаются вместе-это редкость, так как раз на раз не приходится...
1. Лучше испытать судьбу, чем сидеть дома трясясь от страха под присмотром родителей/друзей/мужа/детей ничего не делая.
2. В молодости - подростковый максимализм, борьба с обществом, переходный возраст, все это может послужить причиной для принятия необдуманного решения, в следствии которого, человек может подвергнуть опасности не только себя, но и окружающих.
3. Эволюция. Естественный отбор. Выживает сильнейший. Как сказал герой одного фильма: зачем помогать ущербным, лечить больных, учить глупых, тем самым ухудшая генофонд той расы...
На проблему можно смотреть с разных сторон - моральных, духовных, этических, материальных. Я, в данном случае, скорее выразила мнение материалиста, пусть немного жестоко, но не нужно обманываться на счет жизни :o
P.S. Когда не надеешься на лучшее, возможно, преувеличивая проблему, даже малейшая удача достават тебе несказанную радость :)
nekohime
27.11.2008, 17:42
Ну вот, из-за подобных резкостей не любят психологов((
Мы ведь мирные, правда-правда(
Сама много раз знакомилась со своими пассиями в интернете.0о Не вижу в этом ничего плохого=)
С одним встречались пол года, потом расстались, с другим меньше... я влюбляюсь не в набор пикселов на экране, а в характер человека, который со мной беседует, к примеру)
nekohime, я не психолог :laugh: Я демагог :D :shuffle:
farvater
27.11.2008, 17:53
nekohime, чтобы влюбиться требуется не так много времени, сил, мужества и терпения, как для того, чтобы любить.
nekohime
27.11.2008, 18:27
farvater, вы думаете, я этого не знаю?)
Но сначала-то всегда предшевствует любви увлечение или влюбленность... прям вот так раз - и люблю! не бывает, да...
farvater
27.11.2008, 18:38
nekohime. думаю знаете)
Я это так в раздумьях написал без упреков и укоризны)
P.S. Я с женой на улице познакомился...это было незабываемо)) Никакое знакомство в Сети с этим не может сравниться. Ну это в моем случае)
rasmus445
27.11.2008, 19:27
Смелые вы мои демагоги, выложите на всеобщее обозрение хотябы свои фотографии. А то как на словах, то все Жанны Д' Арк, а как до дела доходит, в кустики бежим. Трусишки.... ))
Смелые вы мои демагоги, выложите на всеобщее обозрение хотябы свои фотографии. А то как на словах, то все Жанны Д' Арк, а как до дела доходит, в кустики бежим. Трусишки.... ))
Простите, а каким боком фотографии форумчан относятся к обсуждаемой теме? О_о
Да, чем аватарки не угодили? ))))
1. Лучше испытать судьбу, чем сидеть дома трясясь от страха под присмотром родителей/друзей/мужа/детей ничего не делая.
2. В молодости - подростковый максимализм, борьба с обществом, переходный возраст, все это может послужить причиной для принятия необдуманного решения, в следствии которого, человек может подвергнуть опасности не только себя, но и окружающих.
3. Эволюция. Естественный отбор. Выживает сильнейший. Как сказал герой одного фильма: зачем помогать ущербным, лечить больных, учить глупых, тем самым ухудшая генофонд той расы...
На проблему можно смотреть с разных сторон - моральных, духовных, этических, материальных. Я, в данном случае, скорее выразила мнение материалиста, пусть немного жестоко, но не нужно обманываться на счет жизни :o
P.S. Когда не надеешься на лучшее, возможно, преувеличивая проблему, даже малейшая удача достават тебе несказанную радость :)
Если испытывать судьбу, совершая необдуманные действия, можно ох как подлететь))) Я не говорю о детишках, которые трясутся дома под присмотром родителей - я считаю, что у каждого человека есть своя голова на плечах и она нужна не только чтобы кушать и разговаривать))) Человек, который учится на своих ошибках - хорошо, а ещё лучше, когда он эти ошибки умеет избегать)))
Говоря о том, надеешься ты на лучшее или нет, важным является то, как человек себя ощущает в этом мире... чаще неуверенные в себе, закомплексованные люди сидят в интернете только для того, чтобы найти свою половинку... и в их сети попадают как раз те, кто преувеличивает, как ты говоришь, "проблемы". Я лично считаю тех, кто ищет свою половинку неудачниками. Не хочу никого обидеть, но подумайте - зачем это нужно, если в реале полно симпатичных людей. Как на лицо, так и внутренне. И здесь уже вам не придётся лететь куда-то, где вас ждёт "неизвестность"))) По - моему живое общение более приятней и интересней, чем виртуальное.
rasmus445
27.11.2008, 20:26
1. К какой именно теме? Их тут много.
2. Что такого сложного, в том чтобы просто показать свое фото?
Noofes +1
Я бы еще добавил по поводу поиска донора-отца (to Hona), Возмите на воспитание ребенка из детского дома, постарайтесь сделать его счастливым, подарить любовь и заботу. А то ваши рассуждения о людях походят на вывод новой породы собак.
Hellhead
27.11.2008, 20:29
это называется вымогательство :) кто хотел показать себя повесил фотографии на сайте нивала или в соответсующей группе вконтакте :p
Тема - "любовь в ПВ", согласно топику.
Сложного - ничего. Но при чем тут это?
Все равно, что при покупке батона хлеба в магазине у меня попросят паспорт, аргументируя "ну что, сложно показать, что ли?".
rasmus445
27.11.2008, 20:31
это называется вымогательство :) кто хотел показать себя повесил фотографии на сайте нивала или в соответсующей группе вконтакте :p
Это называтся трусость. Без всяких смайлов.
Тема - "любовь в ПВ", согласно топику.
Сложного - ничего. Но при чем тут это?
Все равно, что при покупке батона хлеба в магазине у меня попросят паспорт, аргументируя "ну что, сложно показать, что ли?".
Не надо утрировать.
Я не утрирую. А вот вы - разжигаете флейм.
Не стоит этого делать :)
rasmus445
27.11.2008, 20:47
Я не утрирую. А вот вы - разжигаете флейм.
Не стоит этого делать :)
Вы хотите видеть флейм. Вы его видите.
Вы хотите чтобы все общение протекало исключительно по "шерстке"?. Чтобы не затрагивался ни один хоть немного стоящий вопрос? Тогда зачем вообще общение в данном разделе форума? Вроде бы мы в разделе гостинная. И разговоры тут идут абсолютно на разные темы....
Хотя, наврала, это было в позапрошлом году.
Итак, я познакомилась в инете с парнем на одном форуме. Он меня не взлюбил сразу и наехал, что, мол, я ему мешаю. Я на форум попала новенькой и он тоже. Я сказала, что пусть админ сама выбирает кто прав и орали с ним в асе 2 дня друг на друга. В результате чего, мне дали все права, а ему все урезали. Ну мы орали, орали, да и когда передыхивали, разговорились.
Оказалось, что он живет в Североуральске. Он скинхед, сатанист, у него была встреча с клиникой и попами по части его убеждений. В общем - букет все. Я маме, разумеется ничего такого не сказала, ибо он меня уверял, что все будет чинно, он мне город покажет и давно хочет встретиться. Я выбрала самую его классную фотку и показала маме. Ныла, что мол мне надо и заодно, развеюсь, город посмотрю и еще, хватит, мол, под маминым крылом сидеть, ты - мама, в мои годы уже колесила во всю. Она сдалась на данный аргумент. Вообще, он довольно красивый парень.
Короче, собираюсь я в дорогу. С моим любимым все обговорили - я у него на учете - смсшу каждый час...Еще тогда были друзьями, не знаю как он меня отпустил. Но когда я приехала обратно и обняла его - я сказала, чтобы он больше меня ни куда не отпускал, как бы я не рыпалась. А он сказал, что вообще никуда без него не отпустит - так я попала под власть мужчины)))))
Но я отвлеклась.
Итак я села на поезд и сутки куковала, слушая плеер, приехала на вокзал днем, оттуда на автобус. Приехав и посмотрев на Екатеринбург, не сочтите меня неблагодарной, я подумала, что я тут делаю и лучше снять тут номер, переждать 3 дня и уехать домой...Спокойно и без приключений. Но ведь путь уже сделан и до парня совсем рукой подать, зря я что ли в этом поезде тряслась?! Я решила купить билет на автобус. Оказалось, что он едет до города 9 часов, а не 5, как мне сказали. Но билет куплен. Я поехала. Хорошо. что мама уговорила надеть зимнюю куртку и кроссовки, я ее потом вспоминала каждый раз...Я вся замерзла, да еще сотик не брал, а мама звонила и умоляла ответить, я вся испсиховалась и когда сотик словил на минуту и все ей высказала, потому как с ее доставаниями в 3 часа ночи я вся сама на нервах, особенно после слов - срочно ответь, я с ума схожу..вся...
Приехала я на вокзал в 4 утра. Стою одна посреди площади. На улице снега полно - все белое, а у нас уже весна вовсю...Никого...стою 15 минут, звоню на телефон, мне говорят, он за вами выехал. Рада. Стою дальше. Вижу подъехало такси и вышли двое. Позже выяснилось, что у него есть сестра двоюродная с которой они вместе живут. Это чудо небольшого роста, чуть повыше меня и заикается...Симпатичный, как на фотке, только подстриженный. Говорит как с пацанами...Я так замерзла, что мне было все равно, я хотела спать и мы поехали к ним. Квартирка была маленькая, но признаюсь, я не спала 3 дня, вернее спала - урывками. Первое, что меня шокировало - была обстановка - вернее то, что можно было с большой натяжкой ею назвать. Но у меня после поезда и автобуса развился жуткий пофигизм -и я вообще все эти 3 дня не удивлялась, только повторяла себе, куплю билет обратно на автобус, сяду, приеду, сяду в поезд и весь этот кошмар закончится))))
В общем, комната была свалкой. Окна были от сигарет черные и подоконники завалены бутылками по самые концы окон. Кровать, как потом выяснилось, стояла на горе мусора. Комп и клаву было видно из-под мусора и диван немного короткий, был самой удобной частью мебели. Шаф был изрисован сатанинской символикой и стены и обои тоже...Мама их не заходила в комнату вообще, по-моему, и только отбирала у приезжих и у них бутылки, что не лишало возможности каждый или почти каждый день напиваться обоим. Я не пила. Они спали днем, сидели за компом ночью. Хотя часть города я кое как посмотрела, но парень был все время пьян. Я в последний день он вообще уснул и я купила билет и ушла. Он не знал даже моего имени, когда я уезжала. Меня проводила его сестра.
В общем, насс выгнали из церкви, в которую нас пустили позвонить, потому что он пообещал ее спалить или раздолбать. Когда мы ходили гулять, он устал и бился в стену, с криком откройте и кидался на машины с криком подвезите. Он даже пытался угнать чью-то машину, но я кое как его оттащила и нас не забрали)))) В последний день вечером он проснулся и увидел мешок, в котором было куча светильников и боялся, что по пьяне ограбил магазин - а сестра сказала, что лучше бы ограбил виноводочный...оказалось,ч то светильники сломанные выкинуть хотела их мама, но он их зачем-то упер к ним в комнату. Потом он начал скулить, что мы такие противные и не хотим помочь парню, а у него давно не было девушки. Мы его послали, он еще поскулил 2 часа и лег спать, потому что от пьянки 3 дня у него уже голова не соображала и на работу он из-за моего приезда не пошел и вообще мог спокойно прогулять...
Я, когда села в поезд, в первый раз за неделю уснула...спала больше суток, просыпалась только чтобы поесть. Так получилось, что я не могла там есть и спать и пить тоже могла урывками, потому что они все время пили и он, парень, даже перепутал пепельницу с рюмкой и выпил все что туда покидал...
Я приехала как козочка стройная, обняла маму и сказала, что с меня приключений хватит, но я должна была это сделать...
Как я узнала позже, его все же посадили в тюрьму за нападение скинхедов на площадь. Там они парня ножом пырнули.
Вспминаю поездочку как страшный сон.
Но хочу поехать отдохнуть или в романтическое путешествие то только со своим любимым. И только с ним...
Вот такая история, чистая правда, без преукрас и наговоров))))...
Думаю, ваше было куда лучше))))))))))))))))
Интересная история, еще больше интересно зачем было ехать если ты знала кто он и что он, я конечно все понимаю, но люди ведь не меняются.
Щас конечно можно воспринимать это как приключение, а во время приключения каково было. Всетаки иногда оно того не стоит.
Хотя я восхищаюсь тобой, смелости не занимать, не каждый парень бы на такое решился.
saphirus
27.11.2008, 22:32
Вы хотите видеть флейм. Вы его видите.
Вы хотите чтобы все общение протекало исключительно по "шерстке"?. Чтобы не затрагивался ни один хоть немного стоящий вопрос? Тогда зачем вообще общение в данном разделе форума? Вроде бы мы в разделе гостинная. И разговоры тут идут абсолютно на разные темы....
Общение в этой теме не обязано затрагивать сложные вопросы. Как было замечено мы в гостинной и здесь люди просто общаются так как им хочется и, если стоящие вопросы не хотят здесь обсуждать, то и навязывать их не стоит.
P.S. Чую скоро модераторы откроют сезон охоты на тигров :(:slon:
Главное, что бы не на троллей :)
Hellhead
28.11.2008, 04:56
не надо злить модераторов :)
Noofes
Почему нельзя влюбляться? Ведь сначала мы вообще не знакомы, хоть в инете, хоть в реальности. Какая разница)))
Tigras
Да, это скорее было безрассудством, но как тебе сказать, я знала, что должна была поехать и все...в душе я не хотела и колебалась, но твердо знала - я должна через это пройти - так и маме сказала. Вообще вся поездка была как сон, а я как в тумане, но зато действительно, это мне очень помогло и я многое поняла и стала оценивать по-другому...
А вообще, надо учится на ошибках - но почему не боялась - я знала, что он не причинит мне вреда)))...это трудно...но это у меня в крови))))
я спать хочу :o сорри за оффтоп....
знаете, у меня бывает, что очень нравится персонаж. нравится человек по общению. он меня интересует, интригует... но я никогда не попрошу фотку и не хочу знать подробностей личной жизни. мне нравится образ и любые факты и конкретика разобьют мое представление. так много раз было. и всегда один результат - человек больше не так интересен. что поделать, творческая натура... гораздо интереснее додумать))) пусть влюбленным в этого очаровательного персонажа будет мой чар, но не я ;)
Hellhead
28.11.2008, 09:43
но я никогда не попрошу фотку и не хочу знать подробностей личной жизни. мне нравится образ и любые факты и конкретика разобьют мое представление
ммм, спалюсь чток, у меня было два случая в игре) соглашусь с требованием фоток и контактов. даникогдавжизни)
нуу так получилось, мне понравился один чар :shuffle: всё было неплохо и даже весело, пока меня не нашли в вконтакте, он не страшный, даже симпотичный.
ноо мы больше не общаемся. почему, какие мысли?))
А вот у меня другое - мой парень создал перса))))) если бы я с ним познакомилась в игре, я бы никогда не стала с ним общаться в реале))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и не потому, что перс страшный, нет, просто он своеобразный и не в моем вкусе)))) Даже смотря на него с разных углов, и так и сяк, я не могу заставить себя его полюбить или даже понравится, даже, если это перс моего парня...не зря его называют тараканище))))))))))))))))) он ничего с прикольными усиками на голове, но не могу и все - смеюсь...вот тут как быть)))))))))))))) мой вывод - создавайте аккуратно, а то перс тоже много играет в общении в инете, я про реал не говорю, то в виртуале - страшный перс или неудачно сделанный - большой минус в общении...правда тут и вкусы разные - кому-то он может и понравится))) Одной девушке он нравился, но на мой взгляд она была страшной))))
ну много вариантов... моя версия: может быть, исчез сам интерес, легкая интрига в общении? :) загадочность. встречаться только в игре, не иметь возможность поговорить когда захочешь, а толко когда оба играют. зыбкость отношений - инет вырубили, чара заблокировало и тд...
ммм? :))))
Я думаю, просто придуманная картинка не совпадает с реальностью, и хоть типа симпатичный - все же не то, и уже душа не лежит...Ну не то уже и видится не так...
sonya711
28.11.2008, 10:03
... пока меня не нашли в вконтакте, он не страшный, даже симпотичный.
Когда меня находят vkontakte - общение прекращается. Это удобно! Иногда... ;)
sonya711
если не секрет почему? у меня нет странички, но и фоток тоже - давно не фоткалась. Это внешние данные - (я и шкаф - я слева))))) ) или просто посмотрели и хватит((((((
Я сразу говорю - не красавица - но на любителя)))))))))))))) Хотя пялющихся мужиков хоть отбавляй - УРРРРР!!! короче. если урод, то мой экземпляр, причем урод чаще и внешне и внутренне, как нашла нормального - сама удивляюсь)))))
Hellhead
28.11.2008, 10:15
дааа,пропала интрига,я была разочарована)) вконтакте меня много кто находит играющих в пв. но поддерживаю нормальное общение там лишь с сокланами, да и то нам игры и форума хватает)
"картинка" для виртуального развлечения, а когда дело доходит до реального знакомства.. меня переклинило)))
p.s. да вообще пропало желание, он видел меня, я видела его и что? что дальше??
Nexternt
28.11.2008, 10:20
Персонаж может и пиксельный но чувства то реальные
Nexternt
28.11.2008, 10:22
Что что познакомьтесь. Я вот к примру романтик
Да просто может и не было чувств, ты ведь не строила планов на брак)))))))))))))))))))))
А так и смысла нет в реале встречаться, разве просто так, чтобы посидеть в кафе и по трендеть и вспомнить веселое что из ПВ)))
Noofes
Почему нельзя влюбляться? Ведь сначала мы вообще не знакомы, хоть в инете, хоть в реальности. Какая разница)))
Tigras
Да, это скорее было безрассудством, но как тебе сказать, я знала, что должна была поехать и все...в душе я не хотела и колебалась, но твердо знала - я должна через это пройти - так и маме сказала. Вообще вся поездка была как сон, а я как в тумане, но зато действительно, это мне очень помогло и я многое поняла и стала оценивать по-другому...
А вообще, надо учится на ошибках - но почему не боялась - я знала, что он не причинит мне вреда)))...это трудно...но это у меня в крови))))
Ггг))) А не думала, что могло всё произойти не так, как вышло? Скажу от себя- тебе ещё крупно повезло, что ты вообще домой вернулась))) Ггг))) По мне такие "рывки" в никуда очень глупы и теория о том, что "надо учиться на ошибках" произносится вовсе не сильными и мудрыми людьми, а теми, кто по собственной глупости совершает эти ошибки. Надо помнить, что в мире много людей. И не все такие же доброжелательные как ты.
Hellhead
28.11.2008, 10:27
так реальные чувства не возникли. никаких вообще :spy:
зыбкость отношений - инет вырубили, чара заблокировало и тд...
ммм? :))))
мне это нравится)) второй случай, опять же чар понравился) и по общению ничего так.
НО. я не желаю знать возраст, семейное положение, паспортные данные,прописку и среднегоовой заработок (если есть)... возраст :rolleyes:
мне это нравится)) второй случай, опять же чар понравился) и по общению ничего так.
НО. я не желаю знать возраст, семейное положение, паспортные данные,прописку и среднегоовой заработок (если есть)... возраст :rolleyes:
мы с тобой родственные души :p
sonya711
28.11.2008, 10:32
sonya711
если не секрет почему?
Да какой уж тут секрет? Секрета нет, как и ответа на вопрос. :)
Самому странно, но факт! Поцентов 90 посетителей моей страницы пропадают.
Не попаду точно в TOP 100 секс-символов, но не Квазимодо же! Для девушек просто "мега-друг" и "очень милый" (цитирую дословно), но увидев мою персону на фото... как сдувает в неизвестном направлении и навсегда!
Ну не хотят - не надо. Делов-то... На 10 году одиночества привык к нему. :)
Hellhead
28.11.2008, 10:34
Да какой уж тут секрет? Секрета нет, как и ответа на вопрос. :)
Самому странно, но факт! Поцентов 90 посетителей моей страницы пропадают.
Не попаду точно в TOP 100 секс-символов, но не Квазимодо же! Для девушек просто "мега-друг" и "очень милый" (цитирую дословно), но увидев мою персону на фото... как сдувает в неизвестном направлении и навсегда!
Ну не хотят - не надо. Делов-то... На 10 году одиночества привык к нему. :)
вывод- контакт зло :spy:
sonya711
28.11.2008, 10:40
Хе-хе! Точно! Но не всегда.
Опа, послал человека "вконтакт" и его (т.е. её) нет. Иногда сие хорошо. ;)
Хе-хе! Точно! Но не всегда.
Опа, послал человека "вконтакт" и его (т.е. её) нет. Иногда сие хорошо. ;)
Везет тебе...)))
Hellhead
28.11.2008, 10:48
Везет тебе...)))
это намёк? :spy: на непропадательность дам,посещающих страничку Лари?)
это намёк? :spy: на непропадательность дам,посещающих страничку Лари?)
Ну, намек или нет... Но дамы не пропадают. А только прибывают... Пришлось страничку закрыть и запретить писать мне не друзьям.
Hellhead
28.11.2008, 10:52
Ну, намек или нет... Но дамы не пропадают. А только прибывают... Пришлось страничку закрыть и запретить писать мне не друзьям.
тогда ты правильно сделал)
Noofes
Это твое мнение...
Я выше сказала, что знала, что все будет хорошо...я всегда почти знаю, как будет...так что это было просто испытание - я его прошла и горжусь собой...
Noofes
Это твое мнение...
Я выше сказала, что знала, что все будет хорошо...я всегда почти знаю, как будет...так что это было просто испытание - я его прошла и горжусь собой...
рада за тебя)
Вау какая самореклама :D
я спать хочу :o сорри за оффтоп....
знаете, у меня бывает, что очень нравится персонаж. нравится человек по общению. он меня интересует, интригует... но я никогда не попрошу фотку и не хочу знать подробностей личной жизни. мне нравится образ и любые факты и конкретика разобьют мое представление. так много раз было. и всегда один результат - человек больше не так интересен. что поделать, творческая натура... гораздо интереснее додумать))) пусть влюбленным в этого очаровательного персонажа будет мой чар, но не я ;)
Вот вот еще 1но здравое зерно, полностью поддерживаю. Если людям приятно общатся, проводить время, то незачем разбавлять это ненужными деталями и подробностями, хоца ведь немного сказки и в жизни :)
Nexternt Романтиков уже не существует в природе, вымерли.ъ
Noofes Умные то как раз учатся на своих ошибках, они от "неумных" отличаются тем что к ошибкам готовы.
Lariay Просто образец скромности) "БредыПиты" просто тихо плачут в углу). Напомнило мне тему из какого то дневника, где был зареген брат лазарева или еще кого то из "поп идолов", вот у него такая же тема была с девушками. Просто тысячи фанаток мечтающие переспать с кумиром через брата. Ты у нас случаем не чей не родственник? :D
Nexternt Романтиков уже не существует в природе, вымерли.
Вот не надо говорить за всех :))
iTRAX и Tigras, у вас комплексы неполноценности? :)
Я не рекламировал себя. Если б рекламировал, выложил бы фоток тонну :) А так я просто сказал как есть.
iTRAX и Tigras, у вас комплексы неполноценности? :)
Я не рекламировал себя. Если б рекламировал, выложил бы фоток тонну :) А так я просто сказал как есть.
Я вобще то пошутил) У тебя комплекс отсутствия чувства юмора)
Что щас слушаешь кстати, а то темку забросил?(если не на работе).
iTRAX и Tigras, у вас комплексы неполноценности?
Неполноценности чего ?
Эй хватит уже)))) так и до вирт драки дойдет)))))))))))))))))))))))
Я вот романтик - но иногда хочется за компом посидеть)))))))))))))))))))))))))))))))))
а не в лесу морозить одно место))) даже с любимым...я лучше куда потеплее - диван, кресло...плед, чай, конфитюр или мед - ибо заболела((
Неполноценности чего ?
Общей неполноценности ;)
Tigras, да на работе, просто смысла в ней нет, все равно никто ничего не пишет) Она была для того, что бы можно было что-то новое найти и послушать :) А там ток ты да я, да мы с тобой :)
Романтика такое понятие неосязаемое, не думаю что "романтичность" зависит от окружающей обстановки так уж сильно.
А болеть только с моего письменного разрешения можно ;)
Эй ....
Да зимой меня только тянет в долину орхидей :D
Или в бухту дракона :)) но без жрицы там пока опасно:)
Мы не деремся. Мы письками меряемся :D
Хихи...спасибо, да на работе, кондишн - зараза только в мою бедную спинку бьет(((
Итрах или может не так - я жрец - но боюсь не с твоего сервака)))))))))))))))) хочу всегда в паре с воином - ибо круть - без него мру))))))))))))))))) а с ним мру, но не так часто, потому что ловлю всех мобов в округе))))) но процы мои все равно выше его остаются при этом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Hellhead
28.11.2008, 12:48
кондишн - зараза только в мою бедную спинку бьет(
в это время года? 0___0
Ага - у нас народ - дикий -ему все время жарко - горячие финские девушки и парни...(((( а я сижу на пути кондишена...вот такая моя судьба...
Ага - у нас народ - дикий -ему все время жарко - горячие финские девушки и парни...(((( а я сижу на пути кондишена...вот такая моя судьба...
Аналогично, все тут сидят орут у меня что им душно и жарко, а я сижу прям под окном, и они его всегда открывают. Сквозняк всю спину продувает. Я уже устал с ними ругаться)
а я делаю проще - где-то раз в месяц или 2 не выхожу на работу...потому что лечусь и еще чихаю хожу - ох они этого бояться...и з-п не снимают)))
Noofes Умные то как раз учатся на своих ошибках, они от "неумных" отличаются тем что к ошибкам готовы.
Ахахах))) Подставляйте свои зады, лучше ощутить эти ошибки на жопе, чем просто предотвращать столкновение с ними))) И в итоге эти "неумные" оказываются правы, потому что те, что "учатся на ошибках" однажды подлетают на них так, что скулят и просят о помощи))) Ахахах)))))) И ты говоришь об уме?))) Ахахах))))))
Знаешь, редко они скулят - наоборот крепнут. У них закалка уже есть, а "неумные" как раз скулят от любой неудачи)))))))))))
Hellhead
28.11.2008, 13:25
Noofes. по мне лучше фифти-фифти, что-то на своём опыте,самое нехорошее-на чужом :shuffle:
Знаешь, редко они скулят - наоборот крепнут. У них закалка уже есть, а "неумные" как раз скулят от любой неудачи)))))))))))
Прост ты ещё не подлетела так сильно)))) "Неумные" просто смотрят на таких вот "закалённых" и посмеиваются)))) А не скулят они потому, что просто не жалеют ни о чём. НЕ О ЧЕМ))))))
saphirus
28.11.2008, 13:33
Предлагаю переименовать тему в "Флудильня", чтоб и совесть была чистой и народу прибавилось.
Ты не можешь знать обо всех наверняка - просто я делаю все, чтобы приземление от подлета - было как можно мягче...а те, кто неумные - они и подстелить ничего не могут))))))))))))))))))))
хочу всегда в паре с воином
Переходи на Орион :)) будешь в паре с котом ;)
Хихихихихи, на орионе загруженность большая, у меня и так подвешивает на больших толкучках. Да и заново играть не хочу....муторно.........и я там опечаталась - не хочу...а хожу)))))))))))) да и не опечаталась, а написала мысли наверное)))))))))))))))))))))))))))))
Ты не можешь знать обо всех наверняка - просто я делаю все, чтобы приземление от подлета - было как можно мягче...а те, кто неумные - они и подстелить ничего не могут))))))))))))))))))))
Читай внимательней: они не подлетают и стелить им ничего не приходится)))
Таких не бывает!!!
Рано или поздно подлетаю все....
я нить разговора потеряла... кто куда у вас летит? :(
Хихихих она утверждает, что те,к то никуда не попадал лучше или умнее тех, кто иет себе на голову неприятности, т.к. те, ищет, они попу бью себе больно часто, а те, кто нет - те сидят тихо и мирно и все у них гуд.
А я говорю, что невозможно, чтобы всегда был гуд, и рано или поздно попу стукнешь. И кто уже подготовлен - стукнет ее мягче, чем тот, кто нет.
Теперь уловила нить)))))))))))))))))))))))))))))....
Не, ну тупо говорить, что тому, кто смотрит и учится, приходится хуже, чем тому, кто падает на каждой кочке))) Прост смешно))) Также как и рассказ про то, как маленькая наивная девочка рванулась в гости к неизвестно какому парню, которого она и сама не видела ни разу и не знала даж, что он из себя представляет))) После такого рассказа я была пацталом))) Такой глупости можно только поражаться... Однако самое дикое тут то, что она ещё и гордится этим))) Ггг)))
Человек такое животное, что пока не узнает на своём личном опыте чтото, не успокоиться =)
Я не верю, что можно научиться чему-то на чужом примере. Теория - это хорошо, но без практики она ничего не стоит. Это как начитанность и интеллект.
Хотя, я соглашусь с тем, что всему есть свой предел. И есть инстинкт самосохранения, есть страхи и принципы заложенные с детства. Но, все равно, ничего определенного в этом плане сказать нельзя, так же как нельзя судить людей за их поступки и насмехаться над ними. Каждый человек - уникален.
Hellhead
28.11.2008, 16:54
Хотя, я соглашусь с тем, что всему есть свой предел. И есть инстинкт самосохранения, есть страхи и принципы заложенные с детства. Но, все равно, ничего определенного в этом плане сказать нельзя, так же как нельзя судить людей за их поступки и насмехаться над ними. Каждый человек - уникален.
я не хочу даже думать о том, что здесь будет горячо обсуждатся завтра :shuffle: и вообще,выходные. арривидерчи,други, я гуляяю х)
Также у каждого есть и своё мнение))) И если кто-то не согласен с моим мнением - это уже не мои проблемы))) Если всегда видеть чьё-то недовольство, начинают появляться неуверенность в себе и развиваться комплесы)))
Лично я научилась избегать многих ошибок. Оставшиеся настолько малы и незначительны, что я их уже просто не замечаю)))
Лично я научилась избегать многих ошибок. Оставшиеся настолько малы и незначительны, что я их уже просто не замечаю)))
И на старуху бывает порука
Эх, могу сказать только одно:
Где чувства господствуют_там вожделенье,
А где вожделенье-там гнев,ослепленье,
А где ослепленье-ума угасанье,
Где ум угасает_там гибнет познанье,
Где гибнет познанье,да ведает всякий-
Там гибнет дитя человечье во мраке!
А тот, кто доблся над чуствами власти,
Поправ отвращенье, не знает пристрастий,
Кто их их на всегда подчинил своей воле,
Достиг просветленье, избавясь от боли,
И сердце с тех пор у него безпорочно,
И разум его утверждаетьсяпрочно.
Вне ясности нет созидающей мысли;
Вне творческой мысли нет мира, покоя,
А где не в покоя и счастье людское?
Там разум и мудрость, где чуства _в неволе.!
Этим все сказано
Эх, могу сказать только одно:
Где чувства господствуют_там вожделенье,
А где вожделенье-там гнев,ослепленье,
А где ослепленье-ума угасанье,
Где ум угасает_там гибнет познанье,
Где гибнет познанье,да ведает всякий-
Там гибнет дитя человечье во мраке!
А тот, кто доблся над чуствами власти,
Поправ отвращенье, не знает пристрастий,
Кто их их на всегда подчинил своей воле,
Достиг просветленье, избавясь от боли,
И сердце с тех пор у него безпорочно,
И разум его утверждаетьсяпрочно.
Вне ясности нет созидающей мысли;
Вне творческой мысли нет мира, покоя,
А где не в покоя и счастье людское?
Там разум и мудрость, где чуства _в неволе.!
Этим все сказано
Я токачто видел это стих в теме "отче" ты их везде пишеш?
rasmus445
29.11.2008, 05:52
Это на него вдохновение снизашло :smokie:
Ахахах))) Подставляйте свои зады, лучше ощутить эти ошибки на жопе, чем просто предотвращать столкновение с ними))) И в итоге эти "неумные" оказываются правы, потому что те, что "учатся на ошибках" однажды подлетают на них так, что скулят и просят о помощи))) Ахахах)))))) И ты говоришь об уме?))) Ахахах))))))
Как показывает жизнь, чему то учишься только ощутив на себе. Как у кого то в мечтах или в идеале ) ну помилуйте.
P.S. Ахаха)ахах)) и так далее? Это писал взрослый человек? Или это ребенок уже столько в жизни натерпелся чтобы без аргументов чужое мненеи под сомненеи ставить?
Мне лично кажется что это писал человек который в жизни и не видел ни 1ной проблемы серьезной. Хотя убеждать себя можно в чем угодно и серьезность понятие относительное.
Лучшеб ктонить зашол сюда) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11933
И написал чтонить интересное послушать.
Noofes
Ну спасибо за маленькую девочку)))))))))))))))))))) Отдельное)))))))))))))))))
Давно так не смеялась, мне поболе-то твоего будет)))))))))))))))))))))))
А поехала я знала куда, потому как была покровителем этого человека, когда приехала, то поняла, что он не стоит моих сил и ушла, бросив его одного на едине со своими проблемами...он просил помощи, но ничего не сделал и не стал дорожить тем, что ему дали...поэтому получил свое...а местные трудности - я больше смеялась. чем злилась, хотя вообще не злилась...Я ушла и он остался один с тем, к чему так стремился...
rasmus445
01.12.2008, 08:49
Девочки вам надо отдельный клуб имени Татьяны Толстой сделать )) Или может быть Сафо, первая лесбиянка однако в истории.
Зачем????
Мне это не грозит - я парней люблю))))))))))))))))) Высоких и классных............
rasmus445
01.12.2008, 09:00
Зачем????
Мне это не грозит - я парней люблю))))))))))))))))) Высоких и классных............
А маленьких и толстеньких?
Ну толстенький не очень - полненьких еще куда не шло...а маленьких -нет, я сама невысокая, поэтому тянусь к высокому и сильному))) хотя у меня уже есть))))))))))))))))))))))) мое и только мое!!! я эгоистка...и теплое...в общем, большая двухметровая грелка)))))))
vertin12
01.12.2008, 09:34
Живи второй жизнью как в астрале, ведь во сне ты тоже встречаешся, влюбляешся. Но от этого твоя физическая жизнь не меняется. Для того и существуют такие игры чтобы примерно показать жизнь за гранью этого физического мира. Ведь в астрале мы нетакие как здесь. Весь мир театр а мы актеры. Живи, влюбляйся В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ и если ты полюбиш душу ты ее увидиш даже за маской физического тела. Любите друг друга как нас учит наш отец. Прочти книгу "Атобиография Йога" и у тебя больше не возникнет таких вопросов и узнаеш ты то что многие забыли.
Hellhead
01.12.2008, 09:43
выйду замуж в онлайне без каких либо обязательств в реале :shuffle:
saphirus
01.12.2008, 10:59
выйду замуж в онлайне без каких либо обязательств в реале :shuffle:
А требования то какие? Вдруг желающие появятся. ;)
Женитьба настолько дело серьезное что делаеть его не в реале, как то противоречия терзают.
С одной стороны все не по настоящему с другой браки ведь заключаются на небесах?
Hellhead
01.12.2008, 11:41
А требования то какие? Вдруг желающие появятся. ;)
а выйду-то после 80 апа :shuffle:
требования к желающим попытать счастья:
80+ lvl,шард Вега, мужской чар)));
профа: уважаю людей-воинов и сидов-лукарей.
личные критерии: своя голова на плечах,чтобы не рвал пм с просьбами...за свой свадебный набор платит сам))
а выберу сама -)
а я и щас живу без обязательств, хотя полы мыть и помогать по дому - святая обязанность каждого!!!)))))))))))))
В инете выходить за муж не буду. Пофлиртовать мне никто не даст, да и денег жалко((( я лучше хирки куплю)))))
Да и костюмы уродские...
Hellhead
Конечно мужской чар...однополые браки запрещены))), но по ту сторону экрана тоже желательно мужчину)))
личные критерии: своя голова на плечах,чтобы не рвал пм с просьбами...за свой свадебный набор платит сам))
а выберу сама -)
Эх, я уже на Мире, а на веге подхожу почти под требование :) 2ух уровней не хватает :)
Hellhead
01.12.2008, 11:52
Лари, на Веге ты не играешь,а к моим 80. ты был бы под 90, если бы подкачивал воина))
Чаос, я знаю парочку девушек играющих оборами. наверное буду не против если лукарь окажется по ту сторону монитора девушкой)) хотя хотелось бы мужского))
А мне вот даже не пожениться на мире) Хотя познакомился с танком, которым играет девушка)
сожелею да с этим на мире проблемка
Hellhead
01.12.2008, 12:13
на Мире все в курсе что ты не мадама?)))
а мне до сих пор спрашивают "ты парень?"
на Мире все в курсе что ты не мадама?)))
а мне до сих пор спрашивают "ты парень?"
Был у нас недавно перл в КЧ. Дословно не помню как было, но суть в том, что парень что-то спросил у меня с фразой "не говорила?", я ответил "Не говорила" после моей фразы КЧ взорвался такими смайлами ":D".
Да и в клане есть помоему еще те, кто не знают что я парень) Хотя говорю всегда в м. лице :)
Ну я тоже знаю такого танка))))) правда на сириусе...просто я тоже предпочитаю парней, а если девушка хорошая, может быть другом, но мужем или женой мне, к примеру))) на хихихп робивает, толко при мысли))))
а выберу сама -)
Аха-ха, Мори, отличная идея)))
Выйду в ПВ замуж без обязательств в реале.
Требования к кандидату:
1. 80+ уровень.
2. Оборотень, маг или воин.
3. Реальный пол не имеет значения.
4. Наличие офицерского статуса не ниже майора - обязательно :D
5. За свой свадебный набор плачу сама :p
6. Наличие терр приветствуется :D
7. Сильный характер и культура речи - обязательны!
8. Сервер Орион.
2 Chaos19 у нас в ГИ три девушки играют за тигров. Еще как минимум трех я знаю из других ги 80+.
farvater
01.12.2008, 14:31
Прям свадебное агенство пора открывать, и заниматься сводничеством на просторах PW.
Требования, конечно, радуют)))))
Hellhead
01.12.2008, 17:19
Выйду в ПВ замуж без обязательств в реале.
Требования к кандидату:
1. 80+ уровень.
2. Сид-лучник или человек-воин.
3. Реальный пол не имеет значения.
4. Наличие офицерского статуса не ниже майора - обязательно :D
5. За свой свадебный набор плачу сама :p
6. Наличие терр приветствуется :D
7. Сильный характер и культура речи - обязательны!
8. Сервер Вега
меняю свои требования на эти))с поправкой лишь в расе и сервера)))
Любовь, судьба… по интернету найти в наш век технологий это возможно.
Онлайн игры, как и чаты, как и аська – помогают найти человека тратя минимум времени/денег в день и практически не отвлекаясь от своего хобби(игр)/работы (если лазить по чатам и аськам))))
Пару практических советов из личного опыта:
видео чат не обязателен,
После того как вас заинтересовал конкретный человек.
Приглашаем его тет-а-тет в ТС(ТаймСпик), Вент’у, ну или хотя бы какой-нибудь Скайп – онлайн общение обязательно следует перевести к разговорному, так проще общаться и легче задавать интересующие вопросы(так же поможет избежать ахтунгов)
Второй этап – обмен фотографиями, разными самыми старыми, самыми новыми, в разных позах (а не только постановочные в объектив) при разном освещении – это поможет рассмотреть все черты лица/фигуры и приценится к комплекции, чем больше будет фотографий – тем меньше будет разочарований при встрече ;) …
Ну и встреча в реале, когда вам уже есть что вспомнить ( много е обсуждалось в ТС) поэтому темы для разговора найдутся,
есть что –то родное и знакомое(со многим вы ознакомились на фотках) и так далие…
Вообщем я так и познакомилась с парнем своим,
мы жили в разных города и играли в одну он-лайн игру, в итоге я к нему переехала, и живем дружно уже более двух лет,
всем удачи найти свое счастье ;)
Lorellin
02.12.2008, 08:31
Была.. была любовь в вирте =)
На самом деле тут правильно сказали, чистый рендом.
Сопсна у меня ситуация похлеще была чем у многих. МЧ жил в России. Я в Америке. А встретились в Тайланде :)
Довольно долго общались перед реалом, в скайпе, аське и тд. А познакомились в игре.
В реале все красиво было. Но вот расстались через месяц после встречи в реале. Он сказал что не знает любит ли. Было ****ово. Но потом сток о нем поузнавала.. ух. Знала бы заранее ни за что бы в жизни не поехала и убежала бы от него роняя тапки :))
Но если честно заранее знала что ничего не получится. И интуиция ему говорила не верить. Хотя я такие красивые сказки слушала... Но любовь слепа к сожалению.
А есть еще история знакомого. Он и его девушка познакомились в игре, жили в разных городах. Правда встретились они сразу :)
Вот они уже вместе почти полтора года. Он к ней недавно ездил знакомиться с родителями. Летом съезжаются и играют свадьбу. :)
Красиво))))
Я своему сказала - выйду замуж, если подаришь мне романтическое путешествие на двоих...чтобы сразу в самолет и праздновать)))))))))))))))))))))))
Hellhead
02.12.2008, 08:45
хах))) о рельной свадьбе я пока даже думать боюсь)) но когда голодно и холодно начинаешь думать о ней)))
кормить, любить и никогда не бросать :shuffle: (с)
Lorellin
02.12.2008, 09:24
Я вот о своей неудавшейся вирт любви не жалею хотя бы из за Тайланда :) Корыстная причина, но все же. Красиво там.. и отель был почти 5 звездочек.
Но а если серьезно то плохой опыт тоже опыт. Да вся эта вирт любовь помогла по новому посмотреть на вещи. Чего мне давно пора было сделать. И после расставания я наконец таки сделала одну вещь которую давно хотела но не решалась.
Так что у всего есть хорошая сторона :)
Hellhead
02.12.2008, 09:32
ммм, интересно что это за вещь...
saphirus
02.12.2008, 09:39
Я согласен, что надо пообщаться через голосовые проги, нужно ведь проверять пол человека (в смысле женщина или мужчина). Вы можете переписываться с ним, а он будет врать насчёт своего пола, а по голосу всё можно определить. Всё таки кто знает с кем вы общаетесь на форуме или в чате, вдруг, например, я скрываю, что я не парень, а девушка и представляюсь так, чтобы посмеяться. Будте бдительны. :spy:
*пошла обдумывать всё, что написала*
с дулями главная проблема что ** кто из них парень или девушка)))
поентому играю именно за друлю...
Hellhead
02.12.2008, 10:13
был случай пару лет назад, общалась целый год, а оказалась девушка %)
Кто хочет любви настоящей..простая инструкция:
1)Комп в окно...
2)развивать общительность в реале..общаться с живыми людьми...а не электронами и пикселами..иначе так ничего и не поймёте...великовозрастные и не очень стесняшки)))
Я согласен, что надо пообщаться через голосовые проги, нужно ведь проверять пол человека (в смысле женщина или мужчина). Вы можете переписываться с ним, а он будет врать насчёт своего пола, а по голосу всё можно определить. Всё таки кто знает с кем вы общаетесь на форуме или в чате, вдруг, например, я скрываю, что я не парень, а девушка и представляюсь так, чтобы посмеяться. Будте бдительны. :spy:
*пошла обдумывать всё, что написала*
Ты девушка? :spy: :D
saphirus
02.12.2008, 11:02
Ты девушка? :spy: :D
Ты же меня знаешь, как ты можешь так говорить. :sad:
Ты же меня знаешь, как ты можешь так говорить. :sad:
Шуткую я :)
KAMAEL_30
03.12.2008, 14:17
А у меня несчастная любовь...качались мы с другом,фармили на свадьбу...и за несколько дней до того,как разрешили жениться,его забанили ((( Вот и сказке конец (((
Короче.......мы с моей девушкой снова помирились и она мне свои фотки прислала......только жаль, никак её в ПВ не затащу - она всецело поглощена учебой, и на эту игру у неё практически нет свободного времени.
P. S. Теперь всю ночь буду на неё любоваться и радоваться, что я не одинок :love:
Мда... похоже с введением свадеб отношения в онлайне становятся детскими играми... Будто бы люди в детстве в куклы не наигрались. "Я за тебя выйду, если ты крутой обор/воин/(нужное вписать) 80+" А зачем? Чтобы надпись, тешащая самолюбие, над головой красовалась? А ничего, что она при таком подходе абсолютно ничего не значит?)
Поражаюсь, как можно так легкомысленно относиться к самой себе, пускай и в нереальном, игрушечном мире...
Нельзя играть в любовь, это слишком важное, драгоценное чувство..
Мда... похоже с введением свадеб отношения в онлайне становятся детскими играми... Будто бы люди в детстве в куклы не наигрались. "Я за тебя выйду, если ты крутой обор/воин/(нужное вписать) 80+" А зачем? Чтобы надпись, тешащая самолюбие, над головой красовалась? А ничего, что она при таком подходе абсолютно ничего не значит?)
Поражаюсь, как можно так легкомысленно относиться к самой себе, пускай и в нереальном, игрушечном мире...
Нельзя играть в любовь, это слишком важное, драгоценное чувство..Согласен полностью с тобой, именно поэтому я в игре холостой :D Берегу себя для единственной.....
highwhite
08.12.2008, 08:16
Сватьбы в пв - полный стеб... И акцент их - на межгильдийные отношения. Кто знает, тот поймет о чем я.
30% сватьб - сватьбы по принципу "ты крутой мачо, будь моим за погладь кису"
30% просто ради надписи и интереса.
40% Лишь по взаимной симпатии не к уровню чара а к человеку.
Я уже встретил в пв дорогого мне человека, и даже встреча была необычной, и чувство дежа вю, как будто мы были знакомы... Я рад. Обстоятельства заставили поставить своего персонажа в очередь на удаление, а она забросила игру из-за своих проблем, но отношения уже давно перенесены за пределы pw. Сижу слушаю что-то грустное, жду пока она проснется чтобы кинуть веселый смайлик ^^
myselfperfection
12.12.2008, 06:18
влюбляться всегда стоит.
bugnature
12.12.2008, 13:08
myselfperfection, давай дружить! я тебя уже люблю!
Ну я думаю это идиотизм)Я например с любимой девушкой играю-по секрету скажу-это самое главное что меня в ПВ привлекло)Ничего так норм играемся...А любовь в игре...Ну все может быть,видел много положительных случаев...Ну вот я например в играх общаться не очень люблю,на ПМ отвечаю сухо и по делу и т.д.(мне в реале с головой общения хватает) я только если ПвП или покачаться-особо не поговоришь) А так если есть у кого желание:почему бы и нет)))от человека зависит-для меня это не приемлемо,а для других не знаю)
Tamriell
13.12.2008, 02:29
Люди, одумайтесь! Неужели вы и правда думаете, что по другую сторону экрана будет сидеть ваш принц/принцесса? Вероятность СЛИШКОМ низкая. Думаете вы такие счастливые и удачливые, что повезет именно вам? Ха! Много вы рарного дропа набили? Не ищите любовь в ПВ. Надо будет ей, сама найдет Вас. В нашем случае, любовь - системное уведомление...
Люди, одумайтесь! Неужели вы и правда думаете, что по другую сторону экрана будет сидеть ваш принц/принцесса? Вероятность СЛИШКОМ низкая. Думаете вы такие счастливые и удачливые, что повезет именно вам? Ха! Много вы рарного дропа набили? Не ищите любовь в ПВ. Надо будет ей, сама найдет Вас. В нашем случае, любовь - системное уведомление...
Вероятность такая же как и в реальной жизни, только там к разочарованию еще и секс без обязательств добавляется.
Tamriell
14.12.2008, 12:34
Секс, с обязательствами или без, одна из важнейших составляющих хороших отношений. В игре, как ты не крути, ничего не получишь.
Ну если найдется любовь, то я буду только рада, играть будет интереснее))
Секс, с обязательствами или без, одна из важнейших составляющих хороших отношений. В игре, как ты не крути, ничего не получишь.
Игра это часть жизни человека а не ее замена. Если это не забывать все так же.
Черт, я не могу пока пожениться в реале, а клиент у неё банально не скачивается (или же она просто не умеет). Плин, так обидно....ни в реале, ни в игре я с ней не могу пожениться..........народ, что мне делать? Послать ей диск с клиентом по почте? Или же можно как то с меньшими затратами его передать? Всётаки очень хочется пусть и в игре, но полноценной СВАДЬБЫ. Подскажите, как мне быть?
ZiddaN91
15.12.2008, 03:13
Единственный способ я знаю,это по почте,я другу свой альбом в Израиль посылал.В полне не дорого,учитывая расстояние посылка обошлась всего в 75 рублей.По теме любви в ПВ.. со мной это произошло, влюбился, только в игре не судьба пожениться т.к оба друиды :) ну ничего страшного,я надеюсь исправить в скором времени эту ошибку в реале :)
Sharfik11
15.12.2008, 04:35
"Подскажите, как мне быть?"
Лечица....
Согласна :rtfm: Однако, вы о виртуальном сексе слышали? :laugh: Кое-что получить можно, надо только воображение включить :o
Влюбиться, жениться, нарожать виртуальных детишек... Тьфу, фигня какая то.
А прикинь, влюбишься ты в ранимую "душу" человека, сидящего на другом конце экрана (чар - ммм... белокурая кокетка-лучница или жричка). А там на месте ранимой души сидит огромный волосатый потный небритый бугай и хихикает над твоими "чувствами".
Hellhead
15.12.2008, 06:44
Влюбиться, жениться, нарожать виртуальных детишек... Тьфу, фигня какая то.
А прикинь, влюбишься ты в ранимую "душу" человека, сидящего на другом конце экрана (чар - ммм... белокурая кокетка-лучница или жричка). А там на месте ранимой души сидит огромный волосатый потный небритый бугай и хихикает над твоими "чувствами".
это же грустно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Черт, я не могу пока пожениться в реале, а клиент у неё банально не скачивается (или же она просто не умеет). Плин, так обидно....ни в реале, ни в игре я с ней не могу пожениться..........народ, что мне делать? Послать ей диск с клиентом по почте? Или же можно как то с меньшими затратами его передать? Всётаки очень хочется пусть и в игре, но полноценной СВАДЬБЫ. Подскажите, как мне быть?
Есть какие то виртуальные свадьбы, там еще сертификат распечатать можно. Я бы на Вашем месте закруглилась с таким романом. Это мучения какие то...
myselfperfection
15.12.2008, 13:11
Конечно, пошли по почте. Даже если ей не очень хочется играть, она обязательно будет играть, увидев как ты в этом заинтересован. Знаю по себе. Удачи!:)
Tamriell
15.12.2008, 16:38
Виртуальный секс? Это может и здорово, но не то. Хочется чувствовать человека, его тепло, его пальцы на своей коже.... А не свои на клавиатуре.Общайтесь с людьми в реале, так точно будет лучше.
chertenka
15.12.2008, 16:53
ну не знаю, по мне так бред любить не зная кого...не зная кто сидит по ту сторону экрана, ведь в наше время не то что бы фотке присланной на е-mail полностью верить нельзя, да и телефонному разговору тоже...
Ничего плохого в виртуальной любви, да и в вирте не вижу. Это "еще одна грань", "еще один опыт". К тому же, что вы прикажите делать малолеткам 12-15 лет, которым нельзя еще, а ой как хочется. Уж лучше они будут в сети набираться опыта чем по рукам пойдут сгорая в пламени свечи. Лично у меня есть несколько знакомых, как в этом так и в другом сетевом проекте, которые познакомились в сети (1 пара чисто благодаря мне =) у которых была уже свадьба в реале, а у одной пары уже ребенок.... так что как говориться "никогда не зарекайся" ...
Любовь в сети очень глупо. Также через сеть нельзя найти друга, можно соратника, единомышленика, но друга никогда.
Виртуальный секс? Это может и здорово, но не то. Хочется чувствовать человека, его тепло, его пальцы на своей коже.... А не свои на клавиатуре.Общайтесь с людьми в реале, так точно будет лучше.
Эм, я не вижу проблемы в совмещении этих двух дел. Реальный и виртуальный секс, это всего лишь слова, описывающие конкретное действие. Для каждого это индивидуально, кто-то любит оральный секс, у кого-то он вызывает отвращение. Все зависит от человека и его сексуальной раскрепощенности.
Боже, до чего дошла эта тема, мы обсуждаем кому какой секс нравиться. Куда катится весь мир.
Tamriell
16.12.2008, 01:50
Эм, я не вижу проблемы в совмещении этих двух дел. Реальный и виртуальный секс, это всего лишь слова, описывающие конкретное действие. Для каждого это индивидуально, кто-то любит оральный секс, у кого-то он вызывает отвращение. Все зависит от человека и его сексуальной раскрепощенности.
Странно, что ты не видишь проблемы совмещения. Вирт секс- это только твоя фантазия и фантазия твоего собеседника. Один человек на каком-то форуме сказал: "Как вы можете дро**ть на буковки?". Неважно, прав он или нет, но эта фраза в голове у меня основательно засела. А реальный секс- это физиология, потребность тела и сколько ты не печатай свои фантазии в полной мере они не будут воплощены. Хотя, вдруг тебя и привлекают такие отношения между Лисичкой и тигром=)
Но это ИМХО,
Странно, что ты не видишь проблемы совмещения. Вирт секс- это только твоя фантазия и фантазия твоего собеседника. Один человек на каком-то форуме сказал: "Как вы можете дро**ть на буковки?". Неважно, прав он или нет, но эта фраза в голове у меня основательно засела. А реальный секс- это физиология, потребность тела и сколько ты не печатай свои фантазии в полной мере они не будут воплощены. Хотя, вдруг тебя и привлекают такие отношения между Лисичкой и тигром=)
Но это ИМХО,
Вы о чем-то совсем другом говорите. Я написала, что не вижу проблемы позабавиться подобным образом, не ставя подобные отношения на ровне с реальными. Зачем преувеличивать? В мире много но и если, не будьте такими ограниченными.
Если человек ест на завтрак салат из овощей, это еще не значит, что он вегетарианец и на обед он съест полноценный бифштекс с кровью весом в пол кило (у кого какие аппетиты).
Tamriell
16.12.2008, 17:11
Здесь я вынуждена согласиться. Но вернусь к теме разговора: любовь должна быть реальной, а не виртуальной.
Да, тут никто не говорил, что виртуальная любовь преобладает над реальной и тд,...,просто это как часть небольшого увлечения в вирте.
Короче, я так решил, раз никто за 6 лет не узнал ту музыку, что я ищу (вообще никто, даже знаменитые музыканты), то я сделаю так - напишу полностью музыку из памяти и назову "Кристалл души дракона" - это и будет моей истинной любовью как в игре, так и моё выражение любви к игре и форумчанам, и я подарю Вам всем эту мелодию на радость и для эстетического наслаждения (хотя не исключено, что возможно я действительно случайно её написал).
Вы о чем-то совсем другом говорите. Я написала, что не вижу проблемы позабавиться подобным образом, не ставя подобные отношения на ровне с реальными. Зачем преувеличивать? В мире много но и если, не будьте такими ограниченными.
Если человек ест на завтрак салат из овощей, это еще не значит, что он вегетарианец и на обед он съест полноценный бифштекс с кровью весом в пол кило (у кого какие аппетиты).
Поддерживаю.
Долго обходил эту тему стороной.
Хочется что-то написать, но до конца не могу понять, что именно....
Просто как факт: со своей женой познакомился именно в сети. Сначала долго общаясь по почте/аське даже не зная как мы выглядим - три года душа в душу и разлучить нас может только конец света.
Мне это даже кажется более правильным.
Счас так происходит - встретившись гденить в клубнячке, в кафешке и повстречавшись/потрахавшись, люди разбегаются, и больше никогда друг друга не видят.
А когда ты на протяжении года изо дня в день делишся своими мыслями, чувствами и познаешь душу другого человека... ты уже никогда с ним не расстанешся, потому что он врастает в тебя, его вкусы и мысли теперь они и твои.
И когда вы наконец встречаетесь, вы весь день просто сидите, держась за руки, и смотрите друг другу в глаза, не говоря ни слова.
Wildhumster
23.12.2008, 07:18
RYYS, совершенно согласен с Вами.
А вот насчет виртуальной любви, реальной, еще там какой-то.... Странно это слышать. Особенно от девушек. Как вы можете ее разделять? Это как жизнь. Либо ты живешь - либо уже нет. Либо ты любишь - либо нет. Тут не может быть никаких середин.
В большинстве случаев, отношения в сети больше как игра и развлечение. Но очень часто между людьми возникают и серьезные чувства. Это не чувства к пикселям, как тут некоторые говорят. А отношения между людьми, которые стоят за этими пикселями.
В общем, каждый может относится по своему к таким отношениям. Но я за многолетний период нахождения в сети уже не один раз был личным свидетелем таких историй, после которых начинаешь верить, что сказки все-таки случаются.
В виртуале можно влюбиться. В "кучку пикселей" могут влюбляться тока малолетки, люди постарше как правило понимают что к чему. В виртуале больше внимания обращаешь на душу, а не на внешность человека, и здесь впринципе не может быть ситуации когда парень ухаживает за девушкой только изза внешности.
Все зависит от парня. И тут встречаются крики в мир о том, что парень ищет богатую девушку с капиталом не менее 30кк...Жаль и обидно...девушке простительно, но не каждой. А тут парни это делают...разочаровываешься в ник самих как класс окончательно...Это девушкам на роду раньше было написано сидеть и ждать, скучая хозяйством заниматься и наслаждаться подаренными подарками. Парни - были сильны, красивы и желанны...а щас...послушаешь такое и смотришь на кошек))))) хотя есть исключения...но их так мало и все меньше...разбирают....
Вот я читаю ваши рассказы и думаю, что кому-то суждено в пв встретить свою вторую половинку, а кому-то нет. Вот я например уже 2 месяца не могу найти девченку ( а если нахожу, то она оказываеться пацаном, либо у нее кто-то есть. Короче я её ни когда не найду. Так и буду в пв один.:-(
Hellhead
23.12.2008, 08:43
Чаос, тут соглашусь)) кто так подруг по серву ищет >___> пф
смотрю на адекватность, сам процесс общения. ну и конечно как играет)) а то пристанет..покачай мну покачай..пусть он трижды мистер вселенная- возненавижу всеми фибрами >_<
Точно)))) я тоже не качаю...смысла просто в этом нет, да и человек сразу становится не интересен)))
SANYA63
Не опоздаешь...все равно найдешь, если хочешь, правда в том, зачем она тебе и для чего)) а так нечаянно познакомишься, когда придет время...такие встречи случайны...
П.С. А вот мне гида не дали, хотя заявку подавала одной из первых(((
roachsoad
23.12.2008, 12:35
ну у мя есть любовь на противоположном коце телефоного провода!!!далеко правдо от меня!!но мы очень прекрасно общаемся!!!просто мы любим друг друга духовно,это своеобразная любовь!!
Tamriell
23.12.2008, 14:02
Вот. За духовно я согласна.
Есть один хороший рассказ "Девушка в зеленом пальто"(Не уверена в правильности названия). Там тема довольно близка к нашей, только не совсем современная (примерно пятидесятые). Ушел парень на войну и каким-то чудесным способом (не помню точно каким) нашел себе девушку по переписке. Общались они так 2 года: взаимопонимание, любовь-морковь и т.д.. Война кончилась и решили они встретится. Она никогда не описывала себя, аргументируя тем, что если она скажет,что она красивая, то может не оправдать его ожидания ну и наооборот соответственно. Ну вот значит договорились они встретиться в кафе. У нее на пальто, должен был быть красный цветок. Сидит, значит, солдатик и ждет. Тут он видит в толпе Толстенькую невысокую женщину лет 45 с красным цветком. И он решил: ну ладно... любовь конечно не получилась, но общаться сможем. И тут же увидел красивую блондинку в зеленом пальто, которая вдруг помахала ему ручкой.... Знает кого он выбрал? Он выбрал тетку.... В итоге оказалось, что это блондинка попросила тетку прийти с цветком... В конце все жили долго и счастливо.... Но это вкратце.
И вроде бы все хорошо, но что-то грызет....
Этот парень 2 года вроде как любил ее, а при встречи так легко отказался от любви...
Долго обходил эту тему стороной.
Хочется что-то написать, но до конца не могу понять, что именно....
Просто как факт: со своей женой познакомился именно в сети. Сначала долго общаясь по почте/аське даже не зная как мы выглядим - три года душа в душу и разлучить нас может только конец света.
Мне это даже кажется более правильным.
Счас так происходит - встретившись гденить в клубнячке, в кафешке и повстречавшись/потрахавшись, люди разбегаются, и больше никогда друг друга не видят.
А когда ты на протяжении года изо дня в день делишся своими мыслями, чувствами и познаешь душу другого человека... ты уже никогда с ним не расстанешся, потому что он врастает в тебя, его вкусы и мысли теперь они и твои.
И когда вы наконец встречаетесь, вы весь день просто сидите, держась за руки, и смотрите друг другу в глаза, не говоря ни слова.
Это более логичный и разложенный вариант(писал про это ранее в теме), подпишусь под каждым словом.
SANYA63 Это такая штука что некоторые еще в детстве находят своего человечка, а некотороые по 50 лет ищут и ничего с этим зделать нельзя, кроме как ускорить поиски своим упортвом.
Tamriell Если между людьми нету доверия его место быстро займут приступы ревности, знаю по себе и конец у подобной истории 1н - расставание.
Все зависит от парня. И тут встречаются крики в мир о том, что парень ищет богатую девушку с капиталом не менее 30кк...Жаль и обидно...девушке простительно, но не каждой.
Лично я считаю что не парням, ни девушкам такое непростительно. И к любви это не имеет никакого отношения
Вот я читаю ваши рассказы и думаю, что кому-то суждено в пв встретить свою вторую половинку, а кому-то нет. Вот я например уже 2 месяца не могу найти девченку ( а если нахожу, то она оказываеться пацаном, либо у нее кто-то есть. Короче я её ни когда не найду. Так и буду в пв один.:-(
Не печалься, я тока месяца через 4 её встретил =) игру мы уже практически забросили, зато вне игры постоянно общаемся =)
Лично я считаю что не парням, ни девушкам такое непростительно. И к любви это не имеет никакого отношения
Непростительно...реально...но такие есть:(
Я лично хочу найти любовь в игре, а не в реале. В реале я найду себе любовь и без игры. Просто надоело в пв одному играть.
народ что ж вы так любовь в пв призираете(многие) я вот тоже подругу(или нечто большее) нашёл и счастлив хоть ни разу не встречался
А я тут отбиваюсь, потому как мой парень на меня уже шипит)))))))
hildegarde
24.12.2008, 10:13
Вот вы заморочились)) поиском второй половинки в игре)))
Сама найдется - общайтесь больше с людьми!
И с девушками, как с людьми а не как потенциальными женами)))
Hellhead
24.12.2008, 10:13
Вот вы заморочились)) поиск второй
поиск что http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
не поняла))
hildegarde
24.12.2008, 10:18
ХелХед, случайно сообщение недописаным отправилось
я вот в игре много кого люблю)
Hellhead
24.12.2008, 10:24
Хэлли плиз)))
Я тоже. в основном девушек xD
hildegarde
24.12.2008, 10:26
нууу...
Я в основном мальчиков) у нас их в клане как то больше :D
Омен, Фродо, Димотька, Шаворенчик, Завр, Лисич, мой любимый тигренок Бродник ^_^
девочки Танечка, Мия, Нати)
Да проблема в том, что половина девушек на самом деле мужики. Кто-то специально создает персонажа женского пола и пользуется этим. (Просит прокачать или денег). Поэтому я пытаюсь найти девушку через форум
hildegarde
24.12.2008, 10:28
У нас только один мальчик играющий за девочку)
Потому что друли мальчиками не бывают)
Hellhead
24.12.2008, 10:29
ааааа у нас в клане одни девочки. мальчки тока на стороне...эх ^___________^
hildegarde
24.12.2008, 10:36
Амазонки?)
Хватаете мальчиков на охоте. вязуете и тащите в пещеры/леса?)
А там уже любовь полным ходом)
saphirus
24.12.2008, 10:39
ааааа у нас в клане одни девочки. мальчки тока на стороне...эх ^___________^
Я хочу в такой клан. :shuffle:
Vasharah
24.12.2008, 10:40
Амазонки?)
Хватаете мальчиков на охоте. вязуете и тащите в пещеры/леса?)
А там уже любовь полным ходом)
Лично я только 2 раза, и то до вступления к Валькириям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Hellhead
24.12.2008, 10:55
Лично я только 2 раза, и то до вступления к Валькириям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
я два раза тоже, только уже в Валькирияхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
... пока перерывчик ^______^