Просмотр полной версии : Любовь в ПВ
А вы все полностью уверены что они девушки?! Я лично нет. Потому что ради наживы в игре могут создать новый аккаунт
Hellhead
24.12.2008, 10:56
Я хочу в такой клан. :shuffle:
хотеть можно тока со стороны >_<
А вы все полностью уверены что они девушки?! Я лично нет. Потому что ради наживы в игре могут создать новый аккаунт
я полностью уверена во всех тех кто играет со мной более недели))) не каждый парень выдержит женчат)) со мной особенно :Р
Если я захочу нажить целое состояние в игре, я даже накрашусь и одену женскую одежду:-D
Hellhead
24.12.2008, 11:14
а трепаться в вентре будешь как?))
*вырезано цензурой* а что у нас в кланмате это бааальшой секрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
и вообще причём тут ахтунги и фин.состояние в игре?? темка-то о любви *___*
hildegarde
24.12.2008, 11:16
Брак по расчету и однополая любовь - все по теме)))
Hellhead
24.12.2008, 11:18
пасиба за пояснение =^_______^=
Не осилила, букав много...
Сама один раз обожглась с любовью по Интернету. Я в Екатеринбурге, он в Москве - романтика! А кончилось все как и следовало ожидать, я еще год в себя приходила, балансировала на грани психушки.
С тех пор любовь в Интернетах - да ни Боже мой.
hildegarde
24.12.2008, 11:36
А по теме. Любила и люблю человека с которым познакомились в реале.
С кем знакомлюсь по интернету - может быть влечение, желание общения с интересным человеком, любопытство (познание интересной личности)... любовь? нет.
А по теме. Любила и люблю человека с которым познакомились в реале.
С кем знакомлюсь по интернету - может быть влечение, желание общения с интересным человеком, любопытство (познание интересной личности)... любовь? нет.
Любовь от влюбленности не всегда возможно отличить, и от одного до другого меньше чем шаг.
SANYA63 Если по умолчанию всех девушек в игре считать ахтунгами то да действительно, параноя рулез.
Напоминаешь мне товарища из сериалов что смотрит моя мама, где девушка любит состоятельного человека, а он пол сериала проверяет " не из за бабок ли она меня любит?".
hildegarde
24.12.2008, 11:55
Влюбленностей было гора и маленькая тележка)
не учите, дядя
Hellhead
24.12.2008, 11:58
Влюблённость это так прекрасно =^____^=
Да я согласен хоть жену с первого уровня прокачивать, но только я должен знать что она точно девушка(любого возраста) и что она хороший человек.
Влюбленностей было гора и маленькая тележка)
не учите, дядя
Не собирался. Делюсь опытом.
SANYA63 Точно что то знать, пр очеловека которого не знаешь и не видел неделю иили месяц назад. Все никак не понимаешь главного. Придется немного доверица человеку.
Angel_Asakura
24.12.2008, 15:48
Если я захочу нажить целое состояние в игре, я даже накрашусь и одену женскую одежду:-D
Что ж девушек в корыстности всегда подозревают то)?
Hellhead
24.12.2008, 15:52
секса в пв нет.. (с) в кч у кого-то где-то на веге ^_^
Да некоторые люди пользуются доверием.
Я даже незнаю что лучше, доверять и тебя будут обманывать нередко и будет больно, или всю жизнь никому не верить только себя и любить.
В любом случае обмана не избежать, люди разные бывают, нада пережить просто и двигатся дальше.
Я лично предпочитаю доверять и обламыватся.
Я не говорю что не надо доверять, но как говориться доверяй, но проверяй
Я не говорю что не надо доверять, но как говориться доверяй, но проверяй
Вот именно сейчас конкретно сознался в том что говришь.
Да ради бога, пусть я не прав, главное это чтобы ты сам себя не обманывал по этому поводу.
lisenok2010
30.12.2008, 20:18
хм..интересная тем)решила добавить ответ...
думаю что иногда правильно неправильно влюбляца в игре)конечно игра соединяет людей,люди знакомяца влюбляюца там и может быть встречаюца в реальности.
как сейчас например в меня влюбились и отвечу тем же в реальности.потому что мы не только теперь общаемся в игре.
lisenok2010
30.12.2008, 20:18
Да ради бога, пусть я не прав, главное это чтобы ты сам себя не обманывал по этому поводу.
хм...согласна с твоим ответом)))!!!
Felis181
18.01.2009, 13:49
Тема круть!скажу так, любовь в игре и в реале почти не совместимы!потому что через какое то время,из игры выносится весь сор. Приведу пример: вы проходите данж,или срочно куда то надо, тут попадается друг\ знакомый, а вашей половины в игре нет...он вас относит на руках куда вам надо...и тут появляется он/она!!!о ужас,считайте,что ваши отношения полетели если он/она слишком ревнивы!!!теперь в реале вам будут вспоминать этот случай каждый раз!интересно...так только у меня?
И вот моя наболевшая тема переношу сюда свой вопрос:
"Настояшая ЛЮБОВЬ в Perfect World...
Дружба, любовь, свадьбы...насколько это серьездно. Можно ли влюбиться в человека не видя его, по-настоящему...
Хотелось бы услышать ваши комментарии и размышления на эту тему"
Люди вы гоните ВЕСНА на улеце гоу все с Хх и данжей на улице РЕал РУЛИТ УРААААААААААААААААААААААААААААААА там вся любовь
Люди вы гоните ВЕСНА на улеце гоу все с Хх и данжей на улице РЕал РУЛИТ УРААААААААААААААААААААААААААААААА там вся любовь
НЕТ...в реале ещё тако не был... чтоб мондражило всё тело при мысле о человеке ...и становилось так больно что он тебя не любит(меня)...
witty-wolfess
26.03.2009, 19:42
Мурррр...весна...любовь....нежность....были случаи, когда люди влюблялись по ICQ, через программу Вконтакте.ру, а теперь есть еще круче - влюбись через Perfect World: знакомые, приятели, друзья, любовь...:) Я верю в это, ведь не знаешь, где тебя найдет любовь - это большое чувство, о которым многие слагали стихи и песни...так что любите и будьте любимы,а главное: наплевать мне на мнение тех, кто не верит что можно как говорится "влюбиться в пиксели"! В наше время всё можно!!!;)
Povilika
26.03.2009, 19:43
И вот моя наболевшая тема переношу сюда свой вопрос:
"Настояшая ЛЮБОВЬ в Perfect World...
Дружба, любовь, свадьбы...насколько это серьездно. Можно ли влюбиться в человека не видя его, по-настоящему...
Хотелось бы услышать ваши комментарии и размышления на эту тему"
Мое мнение - можно.
Зачастую мы влюбляемся (именно влюбляемся) не в самого человека, а в свое представление о нем. Отсутствие информации только усугубляет ситуацию, ибо дает простор фантазии.:)
MsGeese_Alice
26.03.2009, 19:59
Да, простор фантазии - это чудовищная помеха, ибо ты себе вообразил невесь что, а там - ...
Но, могу заявить, что любовь по сети ( не говорю конкретно про пвшечку. по сети ) - вполне возможна и реальна. Лучший пример - мои знакомые. Из двух наших российских столиц. Познакомились через сеть, и вот уже около трех лет как вместе. Так-то!
WolarPolf
26.03.2009, 20:07
Некропостеры! Апнули тему из небытия.
Всё бы не чего...
Но самое интересное в этой ситуации что я ему на h не нужна...я это чувствую, лиж бы отвязаться привет, пока ,чего делаешь, давай помогу(если я скажу что мне тяжело)... нет тебе не я тебя люблю, нет тебе предложений взять наруки, и нет поцелуев *реву* ...кагда все на руках с девушками бегают и повально сердечки ото всех летят(т.е. целуются) *сильно реву*
blackkitti
26.03.2009, 20:13
а как мужчине подарить подарок?
а у меня было все очень серьёзно я играл на сервере вега дошел до гд там в один прекрасный день познакомился с девушкой мы начали общаться с начало в игре потом в аське дальше стали переписываться и созваниваться я РЕАЛЬНО В НЕЕ ВЛЮБИЛСЯ но тут случилось страшное во первых так как я играю очень увлеченно то игра мгновенно забирала по двое суток естественно я не спал начались проблемы на работе пришлось перестать играть во вторых у меня украли мой новенький I phone и естественно потерял ее номер а да до этого чистил аську и нечайно удалил ее короче никак не мог ей ни написать не позвонить,щас решил снова начать играть и найти ее но она в игру не заходит я так понял либо тоже прекратила играть либо сервер сменила,Так вот вам и ответ можно ли влюбится в игре или нет,
ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ ПРОШУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ
Некропостеры! Апнули тему из небытия.
Мою закрыли...ты уж извени...
WolarPolf
26.03.2009, 20:14
а как мужчине подарить подарок?
Два пункта:
1) купить.
2) подарить.
Всё.
KitsuKitsu
26.03.2009, 20:14
Amfelia, простите, великодушно, но сколько вам лет?О_о
Всё бы не чего...
Но самое интересное в этой ситуации что я ему на h не нужна...я это чувствую, лиж бы отвязаться привет, пока ,чего делаешь, давай помогу(если я скажу что мне тяжело)... нет тебе не я тебя люблю, нет тебе предложений взять наруки, и нет поцелуев *реву* ...кагда все на руках с девушками бегают и повально сердечки ото всех летят(т.е. целуются) *сильно реву*
ВОТ БЕЗ СТЕБА ТЕБЕ СКАЖУ КИДАЙ ЕГО НАФИГ ЕСЛИ ТЫ СИМПОТИЧНАЯ ДЕВЧЕНКА ВЫЙДИ НА УЛИЦУ С ХОДИ В КЛУБ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ПРАВДА ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШЁ
blackkitti
26.03.2009, 20:18
как подарить подарок мужчине?
RussianKnight
26.03.2009, 20:19
Чорд. Этот топик наводит мысли, о том что всё очень плохо и человечество скоро умрёт от заражения ФГМ 95% процентов населения.
а у меня было все очень серьёзно я играл на сервере вега дошел до гд там в один прекрасный день познакомился с девушкой мы начали общаться с начало в игре потом в аське дальше стали переписываться и созваниваться я РЕАЛЬНО В НЕЕ ВЛЮБИЛСЯ но тут случилось страшное во первых так как я играю очень увлеченно то игра мгновенно забирала по двое суток естественно я не спал начались проблемы на работе пришлось перестать играть во вторых у меня украли мой новенький I phone и естественно потерял ее номер а да до этого чистил аську и нечайно удалил ее короче никак не мог ей ни написать не позвонить,щас решил снова начать играть и найти ее но она в игру не заходит я так понял либо тоже прекратила играть либо сервер сменила,Так вот вам и ответ можно ли влюбится в игре или нет,
ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ ПРОШУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ
Вполне возможно она обиделась и качает нового перса, как это сделала я, думаю на том же серве, ну так деньги можно переслать, кричи что ишешь девушку по нику и по реальному имени, часто кречи взможно друзья её узнают и скажут её ник, открой тему что ишещь девушку, мож тоже кто её узнает...
p.s:Напиши в жди меня))))))))))
Amfelia, простите, великодушно, но сколько вам лет?О_о
Не скажу...консперируюсь)))))
как подарить подарок мужчине?
Думаю не как если ты его плохо знаешь...
А есле знаешь и вы дружите то не вижу не каких препядствий:"зайчик, котик, лапочка... посмотри что у меня для тебя есть..."))))))))))
Вполне возможно она обиделась и качает нового перса, как это сделала я, думаю на том же серве, ну так деньги можно переслать, кричи что ишешь девушку по нику и по реальному имени, часто кречи взможно друзья её узнают и скажут её ник, открой тему что ишещь девушку, мож тоже кто её узнает...
p.s:Напиши в жди меня))))))))))
по поводу жди меня сделаю вид что не прочитал
а насчет обиделась не знаю на что обижаться я же не специально пойми прошло много времени а она для меня самый дорогой и любимый человек надеюсь что она набредет на это сообщение потому как мой ник тут и а игре одинаковый
АХ-ХА-ХА-ХА-ХА.... вся тема бред...можно влюбиться - нельзя влюбиться.....кинет меня она(он)((оно)) или не кинет...получится из того что-то или не получится.....вопросы задаете совершенно не те.....дял того чтобы вас кто-то любил научитесь любить себя....когда научитесь то подобные вопросы отпадут сами...так как любые чувства или эмоции которые в вас просыпаются...возгорают и прочее прочее прежжде всего должны быть нужны вам...а если они вам нужны то вопрос можно влюбиться или не т покажется бредом.....если хочешь влюбиться....то влюбляешся...будоражишь свою душу так как тебе угодно, получаешь те эмоции которые тебе хочется получать....нехватает в твоей жизни страдания (бывает и такое) придумай себе страдание и страдай....зачастую такое и бывает когда вдруг кто-то, как вам кажется, перестает вам уделять то внимание на которое вы расчитываете. Запомните что нет никакой разницы между реальными чувствами к реальному человеку и чувствами которые вы испытываете к человеку которого не видите. Это все равно что говорить что смех после шутки по телевизору - виртуальный и отличается от смеха после шутки в реале...или пытаться доказать что слезы которые текут при просмотре фильма отличаются от тех что текут из-за чувств в реале. Мозг человека не различает чувства и эмоции игровые от реальных или надуманных....если вы боитесь чего-либо в игре то вы боитесь и страх настоящий, если во сне вы боитесь то мозг реагирует точно также как при страхе в игре и в реале. МОРПГ и вообще игры стали так популярны именно из-за человеческой фантазии и структуры мозга который не предрасположен к выделению и разделению эмоций возникающих из-за психораздражителей в физических и окружающих человека от эмоций которые человек испытывает на основе более усеченной информации будто чат, аудио, видео или просто мысли.
Вывод: Играйте, любите, влюлятесь ненавидте и делайте все что хотите, но на пользу себе. Любая эмоция это опыт.
Всё бы не чего...
та скажи, блин прямоhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
на руки меня взял бегом, а то запкашу))))
по поводу жди меня сделаю вид что не прочитал
а насчет обиделась не знаю на что обижаться я же не специально пойми прошло много времени а она для меня самый дорогой и любимый человек надеюсь что она набредет на это сообщение потому как мой ник тут и а игре одинаковый
та я пошутила над жди меня...
хотя если этот человек смысл вашей жизни...то любой вариант нужно использовать...
хотя жди меня...да...
решать тебе
та я пошутила над жди меня...
хотя если этот человек смысл вашей жизни...то любой вариант нужно использовать...
хотя жди меня...да...
решать вам
можно без "вы"мне все таки 17 а не 50
можно без "вы"мне все таки 17 а не 50
не знаю тебя и не удобно как-то))
WolarPolf
26.03.2009, 20:44
Любви нет вообще как таковой. Есть страсть, есть влюбленность которая перерастает в привязанность. Любви нет. А любви в игре тем более быть не может.
та скажи, блин прямоhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
на руки меня взял бегом, а то запкашу))))
XDDD нравится мне этот вариант, я нуб ещё)))))
А вообщё я боюсь ему даже сердечко написать...
Xdementr
26.03.2009, 20:46
Любви нет вообще как таковой. Есть страсть, есть влюбленность которая перерастает в привязанность. Любви нет. А любви в игре и быть не может.
ну за всех прошу не говорить.
KitsuKitsu
26.03.2009, 20:47
Не скажу...консперируюсь)))))
Просто я не понимаю как можно страдать по пиксельному образу. Чтобы испытывать чувства к другому человеку нужно ему верить, чем больше чувство, тем больше доверия оно требует. Чтобы верить и доверять нужно достаточно хорошо знать человека, чтобы знать этого самого человека недостаточно одного вирт.общения, нужно его еще видеть и слышать. Тем более платоническая любовь явление очень редкое (я не хочу сказать что мы все только и думаем о физических связях). ведь есть очень хорошие люди но по внешним параметрам совершенно не ваш тип (ну вот совсем ><), вы можете любить этого человека как друга/подругу или как брата/сестру, но не более, ибо физического влечения (одного из составляющих любви). Возможно Ваша привязанность к тому человеку всего лишь накрученнось, следствие влияния подростковой впечатлительности (у самой свои таракашки в голове) и красоты "идеальной игры" где есть все атрибуты для романтики.
Любви нет вообще как таковой. Есть страсть, есть влюбленность которая перерастает в привязанность. Любви нет. А любви в игре и быть не может.
НЕТ НЕТ НЕТ ОНА ЕСТЬ, ПРОСТО ВЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В НЕЙ, вот и всё!
WolarPolf
26.03.2009, 20:48
Тогда такой вопрос, что есть любовь?
НЕТ НЕТ НЕТ ОНА ЕСТЬ, ПРОСТО ВЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В НЕЙ, вот и всё!
Я никогда и не любил.
Xdementr
26.03.2009, 20:49
Я никогда и не любил.
ты поймёшь это когда по настоящему влюбишься в человека!
Я даже знаю в каво...))))(судя по аватару)
WolarPolf
26.03.2009, 20:50
ты поймёшь это когда по настоящему влюбишься в человека!
Поздно уже понимать мне)).
Xdementr
26.03.2009, 20:50
Поздно уже понимать мне)).
Любви все возрасты покорны.
WolarPolf
26.03.2009, 20:52
Любви все возрасты покорны.
Сказки все это. Мне скоро тридцатник и я счастлив такой какой я есть. И у меня уж слишком много знакомых, которые несчастны в браке.
Xdementr
26.03.2009, 20:53
Сказки все это. Мне скоро тридцатник и я счастлив такой какой я есть.
Не, ну если сидеть дома и играть в Пв, может ты и некогда её не встретишь)):)
WolarPolf
26.03.2009, 20:53
Не, ну если сидеть дома и играть в Пв, может ты и некогда её не встретишь)):)
Я в ПВ и не играю. Я с работы на форуме в основном флужу.
Xdementr
26.03.2009, 20:55
Я в ПВ и не играю. Я с работы на форуме флужу.
Тогда может у тебя есть какие нибудь отношения, но ты это не считаешь любовью, может быть такое?
WolarPolf
26.03.2009, 20:56
Тогда может у тебя есть какие нибудь отношения, но ты это не считаешь любовью, может быть такое?
Да так оно и есть. Но это не любовь, это симпатия.
Xdementr
26.03.2009, 20:57
Да так оно и есть. Но это не любовь, это симпатия.
Ну может это симпатия со временем перерастёт во что-то большее, а это что-то большее у будет любовью.
WolarPolf
26.03.2009, 20:59
Все равно меня не переубедить и вас не переубедить. Пусть каждый останется при своем мнении.
Xdementr
26.03.2009, 21:00
я тоже так думаю
Я никогда и не любил.
не могу дать точного определения да его и нету это же не физика...но знаю верные признаки(которые у меня отсутсвовали при симпатиях к некоторым) когда прогуливаешь пары только чтобы увидеть это заветное приветики...когда колотит по ночам тоесть мандраж от одной мысли о человеке, да просто так... я чувстую себя наркоманом каким...когда боишься что -нибудь написать, сердечко там или поцелуй, боишчя когда что он посмеется над твоими чувствами, и от этого так похо и больно и страшно за себя...(если бы я прочитала это сообшения от др. человека я бы сказала что он не вменяем....)
Могу сказать одно что становется легче когда пишешь... вот бли мне уже реально лучше ...(хотябы об стены не швыряет))))))!!!
Просто я не понимаю как можно страдать по пиксельному образу. Чтобы испытывать чувства к другому человеку нужно ему верить, чем больше чувство, тем больше доверия оно требует. Чтобы верить и доверять нужно достаточно хорошо знать человека, чтобы знать этого самого человека недостаточно одного вирт.общения, нужно его еще видеть и слышать. Тем более платоническая любовь явление очень редкое (я не хочу сказать что мы все только и думаем о физических связях). ведь есть очень хорошие люди но по внешним параметрам совершенно не ваш тип (ну вот совсем ><), вы можете любить этого человека как друга/подругу или как брата/сестру, но не более, ибо физического влечения (одного из составляющих любви). Возможно Ваша привязанность к тому человеку всего лишь накрученнось, следствие влияния подростковой впечатлительности (у самой свои таракашки в голове) и красоты "идеальной игры" где есть все атрибуты для романтики.
Выньте мне эти таракашки, они мне жизнь отравляют...( ))
а молодые люди на сервере много ахтунгов которые любовью играют падонки ВЕСНА ВСЕ НАУЛИЦУ КАРАБЛИКИ ПУСКАТЬ
strelok33
26.03.2009, 21:18
Скажите, вы когда нибудь влюблялись в ПВ и ваша любовь переходила в реал? Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
я всех люблю в ПВ....особенно обожаю Вей Сябао....но он ко мне холоден....что мне делать?)
MsGeese_Alice
26.03.2009, 21:28
Утрой перед его взором церемониальное сэппуку. Его проймет.
strelok33
26.03.2009, 21:34
xDDD)) .
не надо влюбляться...потом поздно будет Ехххххххх жизнь моя жестянка!!!!((((((((((
а молодые люди на сервере много ахтунгов которые любовью играют падонки ВЕСНА ВСЕ НАУЛИЦУ КАРАБЛИКИ ПУСКАТЬ
Влюбится в человека по инету/телефону/ведеофону нельзя, можно влюбится в "додуманный тобой же образ этого человека", так часто и влюбляются.
Даже больше, обычно на свиданиях в реале, молодые люди стараются прихорашиваться, следят за собой, а вот после свадьбы это все улетучивается, потому что это была "маска". Это была роль какую вы отыгрывали, стараясь понравится.
Влюбляются не в человека а в персонаж, в роль какую он играет в жизни, мы все играем какую то роль. Но в игра - урезанная версия жизни, в игре ты всю роль не увидишь, по сему додумываешь не хватающие так, каким бы хотелось его видеть и тогда влюбляешься в додуманного тобой персонажа реального человека, в дополненную тобой роль реального человека.
Все равно меня не переубедить и вас не переубедить. Пусть каждый останется при своем мнении.
нет уж. знаете почему скоро 30тник а счастье в дом не постучало?
- вам оно на фиг надо
если бы вы не думали о любви как о чем-то нереальном, и настроили себя бы на что-то скажем прямо романтичное, то были бы уже наверное и жена и дети, которых вы бы любили.
конечно. легче сказать что любви нет и сидеть на работе, потом приходить домой. ложиться спать и опять сидеть на работе!
Влюбится в человека по инету/телефону/ведеофону нельзя, можно влюбится в "додуманный тобой же образ этого человека", так часто и влюбляются.
Даже больше, обычно на свиданиях в реале, молодые люди стараются прихорашиваться, следят за собой, а вот после свадьбы это все улетучивается, потому что это была "маска". Это была роль какую вы отыгрывали, стараясь понравится.
Влюбляются не в человека а в персонаж, в роль какую он играет в жизни, мы все играем какую то роль. Но в игра - урезанная версия жизни, в игре ты всю роль не увидишь, по сему додумываешь не хватающие так, каким бы хотелось его видеть и тогда влюбляешься в додуманного тобой персонажа реального человека, в дополненную тобой роль реального человека.
хммм........заставляет задуматься............
WolarPolf
27.03.2009, 10:04
нет уж. знаете почему скоро 30тник а счастье в дом не постучало?
- вам оно на фиг надо
если бы вы не думали о любви как о чем-то нереальном, и настроили себя бы на что-то скажем прямо романтичное, то были бы уже наверное и жена и дети, которых вы бы любили.
конечно. легче сказать что любви нет и сидеть на работе, потом приходить домой. ложиться спать и опять сидеть на работе!
Вы правы, мне оно нафиг не надо.
Прочел всю тему от начала и до конца..) Особенно заинтересовала драма, которая разворачивалась на 20-ых страницах темы..) По теме было сказано много и до меня. С чем-то соглашусь, с чем-то - нет. Но моё личное мнение такого, что все мы люди, а не NPC и, соответсвенно, не стоит исключать возможность возникновения чувст между людьми, пусть и в виртуальном, мире..)
Так, ктобы что ни говорил......я снова влюбился....на этот раз в одну из кокурсанток конкурса Можно все.........в её работе я увидел такую энергетику души, что не могу описать словами......короче, я люблю её......и ничего не могу с собой поделать......
Скажите, вы когда нибудь влюблялись в ПВ и ваша любовь переходила в реал? Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
Любовь - это прекрасно! И совершенно не важно, где ты ее повстречал)))
Желаю тебе удачи! Надеюсь, ваша любовь выйдет за рамки ПВ и перерастет в реальные отношения))
в какой-то степени ты прав! Люди часто любят создавать несуществующие образы.. но это происходит не только в игре)) в жизни все тоже самое!
среди моих знакомых очень много пар, которые познакомились в интернете, а сейчас живут вместе и радуются друг другу)))
xopka666
29.03.2009, 04:13
хех в душу человека тоже можно влюбиться,а потом встретиться и либо разочароваться,либо остаться вместе на всю жизть=))
хех в душу человека тоже можно влюбиться,а потом встретиться и либо разочароваться,либо остаться вместе на всю жизть=))У неё много фанатов....я не знаю, как ей тонко намекнуть? Просто её работа на конкурс просто пронзила меня *грустит*
У неё много фанатов....я не знаю, как ей тонко намекнуть? Просто её работа на конкурс просто пронзила меня *грустит*
а зачем намекать??? оО
скажи прямо! ^^
а зачем намекать??? оО
скажи прямо! ^^Просто одна девушка, которую я полюбил за рисунки - оказалась несвободна, я боюсь повторения этой же ситуации, я с трудом тогда выкрутился :( Но попробую ей прямо сказать.....
madnesswings2
29.03.2009, 04:23
я влюблялся и в итоге нашол таким образом сибе девушку....по моему это круть.....я счаслив)))
xopka666
29.03.2009, 04:24
Просто одна девушка, которую я полюбил за рисунки - оказалась несвободна, я боюсь повторения этой же ситуации, я с трудом тогда выкрутился :( Но попробую ей прямо сказать.....
ну ты поинтересуйсо её положением,попытайся завоевать её доверие и дружбу,а потом действуй дальше
ну ты поинтересуйсо её положением,попытайся завоевать её доверие и дружбу,а потом действуй дальшеХорошо, чем черт не шутит, попробую последовать твоему совету :)
У меня была любовь в пв и она переросла в реал =((( вот только это было давно и провстречались около 3х месяцев ,даже меньш
xopka666
29.03.2009, 04:28
Хорошо, чем черт не шутит, попробую последовать твоему совету :)
и побольше оптимизма,девушки любят энергичных флудеров,хотя и не все))но всётаки немного:pвесёлости не помешает:)
madnesswings2
29.03.2009, 04:29
а что дальш...почему так грустн?
xopka666
29.03.2009, 04:29
дада кстати что потом случилось?
Dimko71rus
29.03.2009, 04:30
Sucker love is heaven sent.
You pucker up, our passion's spent.
My hearts a tart, your body's rent.
My body's broken, yours is spent.
Carve your name into my arm.
Instead of stressed, I lie here charmed.
Cuz there's nothing else to do,
Every me and every you.
Sucker love, a box I choose.
No other box I choose to use.
Another love I would abuse,
No circumstances could excuse.
In the shape of things to come.
Too much poison come undone.
Every me and every you.
Every me and every you,
Every Me...he
Sucker love is known to swing.
Prone to cling and waste these things.
Pucker up for heavens sake.
There's never been so much at stake.
I serve my head up on a plate.
It's only comfort, calling late.
Every me and every you.
Every me and every you,
Every Me...he
Every me and every you,
Every Me...he
Like the naked leads the blind.
I know I'm selfish, I'm unkind.
Sucker love I always find,
Someone to bruise and leave behind.
All alone in space and time.
There's nothing here but what here's here's mine.
Something borrowed, something blue.
Every me and every you.
Every me and every you,
Every Me...he
Every me and every you,
Every Me...he
Every Me...he
Every Me...he
Every Me...he
madnesswings2
29.03.2009, 04:30
что за текст?
Просто одна девушка, которую я полюбил за рисунки - оказалась несвободна, я боюсь повторения этой же ситуации, я с трудом тогда выкрутился :( Но попробую ей прямо сказать.....
не говори ей сразу, что ВЛЮБЛЕН)) просто заговори с ней для начала.. скажи, что она тебе нравится, объясни почему (^^)
любой девушке приятно внимание молодого человека)))
по крайней мере так ты узнаешь, какая она.. есть ли у нее кто-то..
ну а если есть.. не беда!) хороших девушек еще много))) по крайней мере ты не будешь мучиться (^^)
xopka666
29.03.2009, 04:31
а терь тоже самое,но по русски))))
madnesswings2
29.03.2009, 04:32
правда жизни....5 баллов...)))
xopka666
29.03.2009, 04:32
не говори ей сразу, что ВЛЮБЛЕН)) просто заговори с ней для начала.. скажи, что она тебе нравится, объясни почему (^^)
любой девушке приятно внимание молодого человека)))
по крайней мере так ты узнаешь, какая она.. есть ли у нее кто-то..
ну а если есть.. не беда!) хороших девушек еще много))) по крайней мере ты не будешь мучиться (^^)
+1 соглосен с тобоЙ
дада кстати что потом случилось?Ну и ничего, сейчас с той девушкой - мы просто друзья......поэтому я и волнуюсь.
madnesswings2
29.03.2009, 04:33
Ну и ничего, сейчас с той девушкой - мы просто друзья......поэтому я и волнуюсь.
тада не буду лезть в подробности...
xopka666
29.03.2009, 04:35
Ну и ничего, сейчас с той девушкой - мы просто друзья......поэтому я и волнуюсь.
да ты не волнуйсо)учти прошлые ошибки чтоб их щас не наделать,а если щас не выйдет учти и эти себе на будущее,и когда нибудь ты достигнешь цели)
да ты не волнуйсо)учти прошлые ошибки чтоб их щас не наделать,а если щас не выйдет учти и эти себе на будущее,и когда нибудь ты достигнешь цели)Да просто все творческие девушки как правило, уже заняты, а исключений мне еще не встречались.
xopka666
29.03.2009, 04:37
хех это точно)
MsGeese_Alice
29.03.2009, 04:38
У неё много фанатов....я не знаю, как ей тонко намекнуть? Просто её работа на конкурс просто пронзила меня *грустит*
Ась? о_О * протер глазки * Драко. Ты влюбился сначала в рисунки, а потом в видео? Отдает бредом.
xopka666
29.03.2009, 04:38
Да просто все творческие девушки как правило, уже заняты, а исключений мне еще не встречались.
ну подумай логически,когда нибудь исключение то должно встретиться???:)
Ась? о_О * протер глазки * Драко. Ты влюбился сначала в рисунки, а потом в видео? Отдает бредом.Это и есть рисунки....они сделаны как видеоклип.....и там спрятана энергетика души *плачет*
xopka666
29.03.2009, 04:40
Это и есть рисунки....они сделаны как видеоклип.....и там спрятана энергетика души *плачет*
эй будь мужЫком!!! Чё ты плачешь?!
MsGeese_Alice
29.03.2009, 04:41
Ты тролль, лжец и девственник :D
xopka666
29.03.2009, 04:42
Ты тролль, лжец и девственник :D
эт ты кому??)))))
Короче, вот этот клип, который вызвал у меня бурю слез - http://www.youtube.com/watch?v=8gwB_JdGqqU
MsGeese_Alice
29.03.2009, 04:43
эт ты кому??)))))
не беспокойтесь, не вам.
xopka666
29.03.2009, 04:43
не беспокойтесь, не вам.
оооо аж на вы):p:)
MsGeese_Alice
29.03.2009, 04:45
оооо аж на вы):p:)
Для контрасту Х) Но больше не буду. Чесслово.
xopka666
29.03.2009, 04:46
Для контрасту Х) Но больше не буду. Чесслово.
:lol:ыыы))) ну ты даёшь))
Вы клип то хоть посмотрите......а потом уже говорите, что я троль......загрызу, если скажете, что клип не шикарный!
madnesswings2
29.03.2009, 04:48
масятиной несёт....эммо кор((((
xopka666
29.03.2009, 04:49
Вы клип то хоть посмотрите......а потом уже говорите, что я троль......загрызу, если скажете, что клип не шикарный!
знаешь я в таком деле не смыслю)) как говорится каждому своё,но сделан клип хорошо:)
madnesswings2
29.03.2009, 04:50
грызи...
(10)
грызи...
(10)*Вцепился в подставленный гипс* (как в фильме "Бриллиантовая рука") :lol:
madnesswings2
29.03.2009, 04:54
))))))))))))))))))зожжжог))
xopka666
29.03.2009, 04:56
мдя,уже ругань началась
madnesswings2
29.03.2009, 04:58
хде???
(10)
мдя,уже ругань началасьДа не, мы не ругаемся, мы готовимся ко сну, всем спокойной ночки :) Я же аккуратный дракоша - никогда никому не наврежу :)))))
MsGeese_Alice
29.03.2009, 05:15
грызи...
(10)
Шапку грызи, патамушта ты бледная мооооль (ц)итата (http://rowan.hole.ru/read.php?ord=lyr&song=navvv.html)
По сабжу: клип смотрел. Дракеон - cry moar :D
Lorellin
29.03.2009, 12:16
Злые вы =)
Не совсем в тему. Сижу смотрю фильм The Notebook (Дневник памяти). Фильм про любоффь... скок раз смотрю сток раз и плачу. Эх.
Но фильм всем советую :)
Зачем? Думаеш мы,флудеры плакать будем? НЕТ!!!
А мне -то, мне что делать?Сколько уже можно жить от заветного привет до ненавистного пока, и реветь по ночам в 3-и ручь-аааааа
((((
Всё! Любововь прошла, завяли помидоры...(((((((
Забудь его,он не вернется.
FeaNarmo
02.04.2009, 22:11
угробили темку >_< жаалко((( я вон тож эта... тока не ясно что(( и что нам с ним теперь делать... жжжжуть(((
EVILMAXEVIL
02.04.2009, 22:17
В реале *****и всегда становтся меньше раза в 3. Ибо ПРАКТИЧЕСКИ все девушки на базе своих комплексов надувают просто громадные шары.
З.Ы, Девушки, большие *****и не залог успеха. Не надувайте шаров.
alexsan241190
02.04.2009, 22:21
А спросил я не спроста.....дело в том, что я влюбился.......в человечка, которая на форуме известна как Sunao37, правда, она на много младше меня - это то и печально, но зато я счастлив уже от того, что имею честь и удовольствие просто разговаривать с этим человеком.
мда..младше тебя...за это срок дают..))))в пиксели, брат уже влюбляются полные....промолчим...У меня в реале то с девушкой проблем хватает,а здесь в пиксели влюбиться..это тебе не роман,хотя ты романтик...
FeaNarmo
02.04.2009, 22:21
EVILMAXEVIL, О_о высказался? молодец)))
alexsan241190
02.04.2009, 22:23
да кого ты смлушаешь...детский максимализм!!
девушек любить и уважать надо...на руках носить))
EVILMAXEVIL
02.04.2009, 22:24
Просто не хотел отдельную тему создавать. Правда надоели СИСЬКИ размером больше чем голова перса. Ладпно пацаны таких делают из-за своих половых фантазий, но девушки ..... ***
alexsan241190
02.04.2009, 22:26
Просто не хотел отдельную тему создавать. Правда надоели СИСЬКИ размером больше чем голова перса. Ладпно пацаны таких делают из-за своих половых фантазий, но девушки ..... ***
это же идеальный мир.....да и хозяйкам чаров далеко не 18 (не всем конечно).....
FeaNarmo
02.04.2009, 22:26
да лан те, баг убрали, оч большие не сделать (каюсь, над твинком издевалась)))
FeaNarmo
02.04.2009, 22:27
тооочно)))))
EVILMAXEVIL
02.04.2009, 22:28
Юнешевский максимализм лучше старческого маразма. =)))
З.Ы, Из ребёнка я уже вырос, да и понятия такого нет. БУгага
В реале *****и всегда становтся меньше раза в 3. Ибо ПРАКТИЧЕСКИ все девушки на базе своих комплексов надувают просто громадные шары.
З.Ы, Девушки, большие *****и не залог успеха. Не надувайте шаров.
не все шары надувают сильно...
мне кажется у вас зацикленность на них...
представьте придёт дев. на встречу с такими "шаришами"...да вы от неё убежите!!
любовь в пв?......почему бы и нет =)
don-mafia
03.04.2009, 02:38
грамотная тема
грамотная тема
Это just for //more drama
Девушки создают себя такими какими хотят быть, а не такими какими являются...так что на особо неземную красоту не покупайтесь))
Увидели красотку и бегом от неё, а не на руки предлагать...влюбитесь в "крокадила" а потом позно будет!)))))))))))))))))))))))
painkillerrr
03.04.2009, 12:44
вам дом 3 не нравится чтоли?развели тут...:lol:
viktory151193
03.04.2009, 12:55
вам дом 3 не нравится чтоли?развели тут...:lol:
похоже немного0 но любить ведь не запрещено, хотя только душа человека может притянуть)
А по ПВ брадила бальшая кракадилла... :)
Это всего лишь игра - не надо в дебри межполовых отношений залезать.
А насчёт "шаров" и комплексов... на то она и виртуальная реальность - здесь ты можешь быть такой, какой хочешь себя видеть. А остальные... ммм перетопчутся ( как вариант лес там ->)
Hellhead
03.04.2009, 15:01
а где-то в серединке темки была такая драма,такая драма :popcorn:
painkillerrr
03.04.2009, 15:15
короче давайте не будем превращать пв в *****дник разврата и гомосексуализма,ога?:D
тему надо переименовать в "ПВ:как построить любовь".или "как скрафтить"...я колеблюсь...:lol:
я ничего против любви в пв не имею.я только за.
пс:вот слово р ассадник зазвездило,а гомосексуализм и разврат нет.где логика?:D
аа,этож р а с с а:lol:
как построить любовь
ДурДом 2 какойто XD
Я 3 недели ходила убивалась от того что меня не любит тот кого я люблю в пв...
Как только начались сердечку и поцелуички чз 3 дня всё прошло (симптомы влюбленности), даже может и не в серьез он писал это всё...
Вспомнилось мне такое выражение: "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" это выражение "старо как мир" но выходит это правда, значит это давно заметили..
Это что же выходит нас не надо любить что бы мы вас любили...?
Я с полной уверенностью говорю что это была любовь я не на секунду не выкидывала его из головы, мне было так полохо...практически на гране нервного срыва, меня колотило так как при лихорадке было холодно и жарко одновременно, я прогуливала занятия лиш бы просто застать его там... жила от заветного привет до ненавистного пока... и что теперь...? мне противно от всёй этои ситуации куда она делась? где она?(любовь эта).Как такое могло произойти за 2-а дня, я ведь уже думала что это самое оно, о чем пишут в книжках... а оказалось нет...
В прочем я погорячилась...я всё ещё люблю его но не безумно
влюбится можно ,но учти что друль на 50% МУЖИК
SnowTaste
03.04.2009, 18:01
на 50%) а вторые 50?
на 50%) а вторые 50?
а 2-е 50 парни, но это приувеличено их 20-30%
бывает и так что поговорил с человеком по телефону, или в чате(в ПВ на пример) и заинтересовался. У меня такое было, но вряд ли это могло стать настоящей любовью...
vogue2000
11.04.2009, 22:27
ну как можно влюбитьс в картинку???? Интерес может быть, но не любовь!
ну как можно влюбитьс в картинку???? Интерес может быть, но не любовь!
а как люди влюбляются в теле звезд? таже картинка болтает теже пикселы сверкают.....
мой друг однажды в гену влюбился.когда на него собирали пати он плакал и пытался выкинуться из окна.вот такая вот любовь в ПВ.
я так поженился однажды.....
WolarPolf
12.04.2009, 01:23
я так поженился однажды.....
На Гене? О_о
Sunshinevampyre
12.04.2009, 03:49
А я кажется влюбилась. Не в пиксели, в того кто за ними. В того кто спасал меня, помогал советом, носил на руках, хелил и подбадривал добрым словом. В того, с кем сражалась плечём к плечу.
Я мало знаю о нём реальном, знаю что он меня намного младше. Он очень добрый и терпеливый учитель. Он так нужен мне. Но он потерял интерес к игре. А мой интерес как раз многократно возрос. И каждый раз, заходя на сервер в надежде встретить его, я исполнена глубокой тоски и печали. Игра мне не в радость без него. И я жду как глотка чистого воздуха взмахов его белых крыльев над бесконечными текстурами совершенного мира, пустого и холодного без него.
Это не любовь, это влюблённость. Я знаю это точно и наверняка, потому что мне довелось испытывать то и другое. Но сейчас я сижу перед монитором, одна в ночи и мне хочется плакать от дикой тоски. Я откладываю свой первый данж ещё на один день, потому что надеюсь что он исполнит данный обет и пойдёт со мной, легко поймав в очередной раз удачу за хвост, легко, играючи. Он нужен мне в пв, но в реале всё не так просто. Хотя я приму его таким какой он есть, кем бы он ни был. И нам будет весело и хорошо в любом месте на земле.
как кто-то сказал в мир-чате- "Perfect World- построй свою любовь"! :D
А я кажется влюбилась. Не в пиксели, в того кто за ними. В того кто спасал меня, помогал советом, носил на руках, хелил и подбадривал добрым словом. В того, с кем сражалась плечём к плечу.
Я мало знаю о нём реальном, знаю что он меня намного младше. Он очень добрый и терпеливый учитель. Он так нужен мне. Но он потерял интерес к игре. А мой интерес как раз многократно возрос. И каждый раз, заходя на сервер в надежде встретить его, я исполнена глубокой тоски и печали. Игра мне не в радость без него. И я жду как глотка чистого воздуха взмахов его белых крыльев над бесконечными текстурами совершенного мира, пустого и холодного без него.
Это не любовь, это влюблённость. Я знаю это точно и наверняка, потому что мне довелось испытывать то и другое. Но сейчас я сижу перед монитором, одна в ночи и мне хочется плакать от дикой тоски. Я откладываю свой первый данж ещё на один день, потому что надеюсь что он исполнит данный обет и пойдёт со мной, легко поймав в очередной раз удачу за хвост, легко, играючи. Он нужен мне в пв, но в реале всё не так просто. Хотя я приму его таким какой он есть, кем бы он ни был. И нам будет весело и хорошо в любом месте на земле.
офигеть........... даже слов нет.....
p.s. :D
кстати, уже всех друлек все называют мужиками :'(
painkillerrr
12.04.2009, 11:05
как кто-то сказал в мир-чате- "Perfect World- построй свою любовь"! :D
офигеть........... даже слов нет.....
p.s. :D
кстати, уже всех друлек все называют мужиками :'(
не в мирчате,а здесь.не кто-то а я.юзайте копирайт,господа.это продлевает срок жизни :rtfm:
пысы.просто у друлей самый высокий процент ахтунга.не знаю зачем наши азиатские друзья не сделали друлей-мужчин,но проблема снижения рождаемости явно требует иного подхода.
пыпысы:ахтунги будут гореть в аду!и китайцы тоже!(если все поместятся)
WolarPolf
12.04.2009, 12:22
Темке ап ^_^.
Ох, что сейчас начнется....
а у меня наоборот был человек который как бы виртуальный муж был , сначала это была игра но так хорошо когда кто то рядом) всегда вслушает поддержит...и я его тоже, ему было важно мое мнение.
Мы пришли в эту игру вместе...квесты делали вместе, он меня всему научил...
счас я 70+ а он так и застрял на 37 лвл потому что ему надоело играть и он постоянно занят работой...
вот так я осталась одна...спустя год нашего близкого общения....
пытаюсь найти такого же....но на просторах ПВ такой мне еще не встречался... :(
На Гене? О_оМб поэтому он стал таким маленьким? Ну, типа сдулся :D
kukushok
13.04.2009, 02:41
Можно влюбиться.. можно... и ревновать можно...психовать..ругаться,хлопать громко дверью.... и умиляться от цветочков,смайликов и поцелуйчиков))) Красивая илюзия.....просто всем хочется верить в сказку =) и я в том числе не исключение http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html)
любовь ваще сложная штука, которая может появится везде...
Можно влюбиться.. можно... и ревновать можно...психовать..ругаться,хлопать громко дверью.... и умиляться от цветочков,смайликов и поцелуйчиков))) Красивая илюзия.....просто всем хочется верить в сказку =) и я в том числе не исключение http://s15.rimg.info/e3a6fe32dc9a4bddc0ac72fd2749b94d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120676.html)А знаешь, теперь я, кажется, стал понимать тех, кто смотрит "Дом 2" - тоесть, для нас, молодых, к примеру, компьютерная ММОРПГ тоже самое, что для старшего поколения "Дом 2".
А знаешь, теперь я, кажется, стал понимать тех, кто смотрит "Дом 2" - тоесть, для нас, молодых, к примеру, компьютерная ММОРПГ тоже самое, что для старшего поколения "Дом 2".
меня гложит один вопрос сколько лет этому молодому поколению (Drakeon) ....это раз и второе сколько лет тем кто смотрит дом2 по представлению автора
меня гложит один вопрос сколько лет этому молодому поколению (Drakeon) ....это раз и второе сколько лет тем кто смотрит дом2 по представлению автора
1) Около 30
2) Моя мамуля старше 50 лет, и она еще ни одного выпуска Дома не пропустила.
1) Около 30
2) Моя мамуля старше 50 лет, и она еще ни одного выпуска Дома не пропустила.
ну я думал что под статью - "зритель дома2" попадают все начиная с 12 лет и до бесконечности....так же как и игроки мморпг....или я в чем то не прав?
т.е. люди играющие к примеру в л2 4 и более лет ни чем не отличаются от тех кто смотрит дом2.....обе зависимости как телесериальная так и мморпгшная одинаковы и служат одним и тем же целям 1) заработок денег 2) развлечение 3) time killing
Любоф рулит. Даж если случаются обломы..)
и немнога оффтопа..)
Пагодка супер , настраеньице тоже..) Весна в полном разгаре у нас ) фсе будет афигенна..) непременна , все будит , будит афигенна , непременна )
Тронуло..Очень.
WolarPolf
14.04.2009, 18:26
Тронуло..Очень.
Не тронуло, а тронулась...умом тронулась...любовь в онлайн играх это бред.
Psewdowolk
14.04.2009, 18:28
Насчёт того можно-ли влюбиться в пиксели...
Можно. Сестра моего дяди была без ума от Дюка Нюкема. Был в её комнате - увешано всё плакатами с его изображением.
Недавно вышла замуж... Пришёл на свадьбу... Обалдел!
Муж - вылитый Дюк! Накачаный, рожа квадратная, даже причёска такая-же!!!
Так что то во что вы влюбляетесь в игре - это можно взять за идеал. И искать похожее в реале.
Ну тут много говорилось про "эффект попутчика в поезде".Да и человек сказал,что влюбленность.Может и бред,но пост совершенно искренний.
WolarPolf
14.04.2009, 18:33
Каждому своё...землю - крестьянам, фабрики - рабочим, любовь в игре - зад ротам.
У нас разные взгляды слегка ^_^.Да и знать ли тебе,что конкретно автор поста-****от?
Кто ищет тот найдет ))
Главное не здаватца :P
WolarPolf
14.04.2009, 18:52
У нас разные взгляды слегка ^_^.Да и знать ли тебе,что конкретно автор поста-****от?
Нуууу, Дракоша не зад рот, он мега флудер)). Он видно и сам уже понял что тогда сглупил.
Нуууу, Дракоша не ****от, он мега флудер)).
Я не про Дракошу,с Драком то все ясно ^_^.
WolarPolf
14.04.2009, 18:53
Я не про Дракошу,с Драком то все ясно ^_^.
Тю, я тогда шото не улавливаю таки бег ваших мыслей.
Тю, я тогда шото не улавливаю таки бег ваших мыслей.
Тогда ты таки не прочитал то что я процитировал ^_^.
WolarPolf
14.04.2009, 18:56
Тогда ты таки не прочитал то что я процитировал ^_^.
А мне шо с того будет если я прочитаю?)
glebon369
14.04.2009, 19:00
Да уж......Т_Т
WolarPolf
14.04.2009, 19:02
Да уж......Т_Т
Шо? (10 шо)
А мне шо с того будет если я прочитаю?)
Чувство внутреннего удовлетворения ^_^.
НЕТ! НЕТ ! НЕТ! нет! любовь есть... она везде есть! И в пв и в реале, если тебе она ещё здесь не встретилась, то это ещё не повод называть всё это бредом!!!! И до тебя очередь дойдёт, тогда поймёшь какие это мучения!!(((((((, но они приятные)) Любовь это когда тебе очень полохо и хорошо одновременно!!
Даже имея крепкие отношения в реале можно понастояшему влюбиться в игре, за исключением если в реале это не настояшая любовь, а просто отношения, хоть и крепкие...
Naive_Fox
15.04.2009, 13:50
а у меня роман с женатым мужчиной, по началу для нас обоих это был просто флирт и отдых... а сейчас... в общем думаю что все возможно...
MalikSpb
15.04.2009, 13:58
А вы с ним помимо игры общались?
WolarPolf
15.04.2009, 13:59
НЕТ! НЕТ ! НЕТ! нет! любовь есть... она везде есть! И в пв и в реале, если тебе она ещё здесь не встретилась, то это ещё не повод называть всё это бредом!!!! И до тебя очередь дойдёт, тогда поймёшь какие это мучения!!(((((((, но они приятные)) Любовь это когда тебе очень полохо и хорошо одновременно!!
Даже имея крепкие отношения в реале можно понастояшему влюбиться в игре, за исключением если в реале это не настояшая любовь, а просто отношения, хоть и крепкие...
Любовь это глупости. Выгоды никакой от неё нет.
ну а выгода здесь вообще не причём...хотя её и вправду нету)))зато есть хорошее настроение...ну или плохое...последнее чаше( ))
WolarPolf
15.04.2009, 15:16
ну а выгода здесь вообще не причём...хотя её и вправду нету)))зато есть хорошее настроение...ну или плохое...последнее чаше( ))
Вот-вот. С какой стороны не глянь, сплошные минусы.
Вот-вот. С какой стороны не глянь, сплошные минусы.
не ну я б так не сказала...ведь так приятно видеть надпись:" ... в сети"!!!
WolarPolf
15.04.2009, 15:23
не ну я б так не сказала...ведь так приятно видеть надпись:" ... в сети"!!!
А я вот когда видел "... в сети" так сразу мысль возникала типа "что ЭТО тут забыло, у меня вроде во френд листе 3 человека и то уже никто не заходил около полугода.))
А если без шуток, то любви не признаю не в реале не в виртуале.
А я вот когда видел "... в сети" так сразу мысль возникала типа "что ЭТО тут забыло, у меня вроде во френд листе 3 человека и то уже никто не заходил около полугода.))
А если без шуток, то любви не признаю не в реале не в виртуале.
это плохо, это оч плохо что ты не признаёшь любви...но ведь она есть! но мне уже так надоело переубеждать таких как ты))), сил уже просто нету!)) НО ЛЮБОАЬ ЕСТЬ!!!! РАНО ИЛИ ПОЗНО ТЫ В ЭТОМ УБЕДИШСЯ!! (вот симптомы: дрож во всём теле; желание увидеть или услышить человека, ну на крайний случай увидеть надпись:"...в сети " и очень обрадоваться); сильно растроиться когда тебе говорят :"я на сегодня оф *и смайлик махаюшая рука*"...но самое главное когда думаешь об этом человеке тебе и хорошо и плохо, прямо "разрывает на части")))...
WolarPolf
15.04.2009, 15:35
это плохо, это оч плохо что ты не признаёшь любви...но ведь она есть! но мне уже так надоело переубеждать таких как ты))), сил уже просто нету!)) НО ЛЮБОАЬ ЕСТЬ!!!! РАНО ИЛИ ПОЗНО ТЫ В ЭТОМ УБЕДИШСЯ!! (вот симптомы: дрож во всём теле; желание увидеть или услышить человека, ну на крайний случай увидеть надпись:"...в сети " и очень обрадоваться); сильно растроиться когда тебе говорят :"я на сегодня оф *и смайлик махаюшая рука*"...но самое главное когда думаешь об этом человеке тебе и хорошо и плохо, прямо "разрывает на части")))...
Чисто моё ИМХО, любовь делает человека слабым, что совершенно не допустимо в современном мире.
А дрожь у меня была, когда гриппом болел. Ах, я влюблен в него, в вирус гриппа.:D
Чисто моё ИМХО, любовь делает человека слабым, что совершенно не допустимо в современном мире.
А дрожь у меня была, когда гриппом болел. Ах, я влюблен в него, в вирус гриппа.:D
ну да, ну да...)))) я вот думаю мож меня трясёт потому что у меня холодно в доме...
WolarPolf
15.04.2009, 15:54
ну да, ну да...)))) я вот думаю мож меня трясёт потому что у меня холодно в доме...
Ну вот, всему есть рациональное объяснение.)))
Ну вот, всему есть рациональное объяснение.)))
(((((((((((((((((((((( И всё таки она есть!!!!))))
WolarPolf
15.04.2009, 15:57
(((((((((((((((((((((( И всё таки она есть!!!!))))
И всё таки у вас видимо дома сильно холодно))).
vicki-ki
15.04.2009, 15:58
Любить полезно для здоровья, но опасно для нервов.
Люблю любить!
И всё таки у вас видимо дома сильно холодно))).
смешно... и грустно...но не верю я что вы не когда не любили!!!
WolarPolf
15.04.2009, 16:07
смешно... и грустно...но не верю я что вы не когда не любили!!!
Да вот не довелось как то...
Да вот не довелось как то...
Всё будет офигенно
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие переменны
Я знаю это точно всё будет офигенно...))))))))))
WolarPolf
15.04.2009, 18:05
Всё будет офигенно
Непременно всё будет офигенно
Впереди большие переменны
Я знаю это точно всё будет офигенно...))))))))))
О_о Омг, это к чему?).
О_о Омг, это к чему?).
да так.....
WolarPolf
15.04.2009, 19:28
да так.....
Да как?:)...
DeadRavy
15.04.2009, 19:33
Нда... А нафиг вам это надо?О_О
Переубеждать кого-то, да ещё с такими слюнями и пафосным описанием? Вы меня, конечно, извините, но дело бессмысленно и глупо) Если будет судьба встретить достойного человека, то всё сам(а) поймёт. Нет - так и нефиг было переубеждать.
Зачем до хрипоты доказывать, что любовь есть? Какой в этом смысл... Кроме того, в определённый период времени вы говорите так, а случись что, так её опять не будет)
Какие же всё-таки люди смешные...)
WolarPolf
15.04.2009, 19:37
Переубеждать кого-то, да ещё с такими слюнями и пафосным описанием? Вы меня, конечно, извините, но дело бессмысленно и глупо) Если будет судьба встретить достойного человека, то всё сам(а) поймёт. Нет - так и нефиг было переубеждать.
Зачем до хрипоты доказывать, что любовь есть? Какой в этом смысл... Кроме того, в определённый период времени вы говорите так, а случись что, так её опять не будет)
Мде, мы тут с Amfeliей мирно флудим, никого не трогаем. Так что не мешайте.
уж такие какие есть!)) Потому что любовь это хорошо, это вообше очень хорошо, доброе светлое...пусть оно будет!!
Да как?:)...
Я к тому что этого не избежать, однажды накроет так накроет, по-полнои, с головой!! и тогда будет всё хорошо, просто офигенно...вот и всё!)))))
WolarPolf
15.04.2009, 19:42
Я к тому что этого не избежать, однажды накроет так накроет, по-полнои, с головой!! и тогда будет всё хорошо, просто офигенно...вот и всё!)))))
Посмотрим-посмотрим)))).
Посмотрим-посмотрим)))).
)))) посмотри-посмотри)))
только когда это произойдёи не кто не знает((( некоторые так и не находят((((
но если будешь активно действовать и захочешь найти любовь(понастояшему) то удача на твоей стороне будет!!!)))))))
WolarPolf
15.04.2009, 22:31
)))) посмотри-посмотри)))
только когда это произойдёи не кто не знает((( некоторые так и не находят((((
но если будешь активно действовать и захочешь найти любовь(понастояшему) то удача на твоей стороне будет!!!)))))))
Эммм...что то не хочу превращать свою жизнь в Дум, простите Дом 2. Не хочу искать любовь.
Любить надо в реальном мире,но познакомиться можно и в игре.А куда эта дорожка вас приведет решать только вам.
Эммм...что то не хочу превращать свою жизнь в Дум, простите Дом 2. Не хочу искать любовь.
если это не секрет, а сколько тебе лет??
Да не надо искать... Обычно, она сама находит)))
Да не надо искать... Обычно, она сама находит)))
как и куда это она придет если ты будешь сидеть дома и ждать?????
нужно ей бежать на встречу!!!))) так можно до 40 лет просидеть и разочароваться в жизни!!!...(((
Sunshinevampyre
16.04.2009, 11:38
Согласна. Но я рада такому сладкому помешательству. Терять голову от любви приятно и не всякому дано. Это офигенное счастье - так красиво сойти с ума.
Ну тут много говорилось про "эффект попутчика в поезде".Да и человек сказал,что влюбленность.Может и бред,но пост совершенно искренний.
Романтик романтиа видет издалека. :)))
Каждому своё...землю - крестьянам, фабрики - рабочим, любовь в игре - зад ротам.
А вот грубите вы, сударь, не по делу. Или просто задела темка за живое? Не мне вас судить, а вам не судить меня. Тем более что вы со мной в реале не знакомы.
А можно любить в реале и ещё влюбиться в сети. И будет жутко плющить и колбасить.
Благо если в реале тебя правилно пойму. :)
А вообще полёт стоит риска разбиться о землю если ты рождён летать!
WolarPolf
16.04.2009, 12:09
если это не секрет, а сколько тебе лет??
Нуууу, скажем так, около тридцати.));)
З.Ы. Sunshinevampyre пользуйтесь кнопкой Правка.
Нуууу, скажем так, около тридцати.));)
З.Ы. Sunshinevampyre пользуйтесь кнопкой Правка.
я так и думала))) обычно так бывает...любовь и романтика, вот эти розовые окчи...чтоб их...до 30-и, тогда всё кажется прекрасным и без облачным, но даже если любви и нету в неё нужно верить, хоть какая-то радость будет...
P.S: Чем больше я говорю что любовь есть тем больше утверждаюсь в обратном, какие все не пробиваемые))))) ((
KaneandLynch
16.04.2009, 12:48
Скажу вам, что найти свою вротую половинку в игре можно, и мне удалось это сделать.
Скажу вам, что найти свою вротую половинку в игре можно, и мне удалось это сделать.Мне тоже :)
Скажу вам, что найти свою вротую половинку в игре можно, и мне удалось это сделать.
ну вот!!!! а то кагда я спрашивала возможно ли это, испугавшись что влюбилась не зная человека совсем, мне написали кучу негатива про пиксили... что это не нормально и тд, а таких людей(которые нашли любовь в пв) я нашла уже оч много, и пиксили - образ совершенно не пичём(ну игровой образ конечно...)!
Влюбиться можно где угодно. Но понять и проверить чувства можно только при реальной встрече. Любить не встречаясь..... сомневаюсь что это возможно. Человеку нужно подтверждение, нужно чувствовать тепло второй половинки рядом с собой.
Совершенно с тобой согласна. Нашла человека, близкого себе по духу, общаюсь с ним при помощи Skype (у него потрясающий голос!!!!!)..... Но когда нет возможности протянуть руку и прикоснуться к человеку, а не к персу в игре, о любви говорить тяжело.....
P.S. У меня брат со своей женой познакомился в Линейке.....Любите, встречайтесь!!!!!!!!!! Любовь можно найти везде, главное искать:love:!!!!!!!!!!!!
Я б вставил своё железное слово, да промолчу...А то на меня все-все, кто умеет 'любить', обидятся... xD
zlostniy
16.04.2009, 13:47
помоему свадьба в ПВ это только создание себе личной головной боли
помоему свадьба в ПВ это только создание себе личной головной боли
ну это ещё и дорого(наверное, я правда не знаю), а вот по-поводу тепла, так яего чувствую...прекасаясь к персу...
А можно любить в реале и ещё влюбиться в сети. И будет жутко плющить и колбасить.
это будет тогда не плюшить, а убьёт вообше!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
zlostniy
16.04.2009, 14:15
дело не в цене.. обычно кто в реале уже женатый в игре не женится в 90% случаев
дело не в цене.. обычно кто в реале уже женатый в игре не женится в 90% случаев
ну да, я бы мужу(если бы он был) голову оторвала, если б узнала!!! потом прокачалась сама и пк их))))...знаю по-себе что любовь есть в пв(и нете вообше), просто так даже и в игре женится бы не кто не стал!!
zlostniy
16.04.2009, 16:15
+1
полностью согласен
WolarPolf
16.04.2009, 16:23
Темка живет.))) И я сейчас что нибудь умное скажу)).
В игре можно полюбить образ, но не человека. Многие влюбляются в смелого и гордого воина, или красивую и забавную друидку. А в реальной жизни этому воину 14 лет и у него ужасные прыщи, а друидке допустим за тридцать и есть семья.
Темка живет.))) И я сейчас что нибудь умное скажу)).
В игре можно полюбить образ, но не человека. Многие влюбляются в смелого и гордого воина, или красивую и забавную друидку. А в реальной жизни этому воину 14 лет и у него ужасные прыщи, а друидке допустим за тридцать и есть семья.
УУУУ ХА ХА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я упала)))))))))))))))))))))))))))(правда умное)))))))
ни чего не всмелого воина, и ему не 14 лет, я старше на 2 года чем он, да и образ шаблонный, вот был друг друга, а как увидела что какая то"корова" у него на руках чуть не не...даже не знаю что написать(может поперхнулась), ну в обшем стала жизнь не в радость...(в пв, да и вообше наверное тоже)... а шас всё пучком)))
может ты не так понял про образ, я имела ввиду что уже данный образ был игрока, а они всё не очень-то красивые, вот кто себя меняет, вот они да красивые(а у кого руки не из того места растут - без слёз не взглянеш))))
WolarPolf
16.04.2009, 16:53
УУУУ ХА ХА xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я упала)))))))))))))))))))))))))))(правда умное)))))))
ни чего не всмелого воина, и ему не 14 лет, я старше на 2 года чем он, да и образ шаблонный, вот был друг друга, а как увидела что какая то"корова" у него на руках чуть не не...даже не знаю что написать(может поперхнулась), ну в обшем стала жизнь не в радость...(в пв, да и вообше наверное тоже)... а шас всё пучком)))
Образ шаблонный, не спорю, но так оно зачастую и бывает.
Alexandr_M
16.04.2009, 18:27
Хороший топ, нужный (с).
А почему бы и нет? Влюбляются не в пиксели (хотя есть и такие экземпляры), а в стиль общения.
Приведу пример.
Был я в одной браузерной игре зам. главы клана. В моем клане был парень - ответственный за набор. Вот как-то раз принял он девушку в клан: до этого ни разу не был знаком, она просто подала заявку, прошла собеседование, в общем, все по правилам. Так вот как-то мы стали замечать какой-то странный стиль общения между ними ;). Наступило лето, девушка собиралась ехать в Питер к родственникам (она из Хабаровска), а в Питере как раз жил тот парень... Собственно, они там встретились.. ПОтом она вернулась из Питера домой, собрала вещи и уехала опять в Питер жить к нему. Живут вместе уже 2 года, собираются жениться. :)
Хороший топ, нужный (с).
А почему бы и нет? Влюбляются не в пиксели (хотя есть и такие экземпляры), а в стиль общения.
Приведу пример.
Был я в одной браузерной игре зам. главы клана. В моем клане был парень - ответственный за набор. Вот как-то раз принял он девушку в клан: до этого ни разу не был знаком, она просто подала заявку, прошла собеседование, в общем, все по правилам. Так вот как-то мы стали замечать какой-то странный стиль общения между ними ;). Наступило лето, девушка собиралась ехать в Питер к родственникам (она из Хабаровска), а в Питере как раз жил тот парень... Собственно, они там встретились.. ПОтом она вернулась из Питера домой, собрала вещи и уехала опять в Питер жить к нему. Живут вместе уже 2 года, собираются жениться. :)
это прекрасно!!))
Жесть....
Брак - лесом, пока не будет интересных плющек за это=)))
*ну или не дай Бог втрескаюсь*
Ну несмотря на мою достаточно романтическую натуру ставлю унылый "+1" к постам Вульфа о
любовь делает человека слабым, что совершенно не допустимо в современном мире.
Вот.Хотя у него и ридонли долгий.
Теперь у меня такой вопрос как сказать парню(в пв) что больше не будешь с ним встречвться, я очень не хочу чтоб он расстроился и обиделся, просто произошли не которые обстоятельства, про которые я вам не скажу, но это не связано с изменой, это некоторые изменения в реале, которые повлияли на моё отношение к нему, нет он ничего дурного не сделал...
Ну так вот я не могу сказать что я его больше не люблю, да и к томуже это будет наверное не правда, но я его люблила как перса в игре, а не как настояшего человека...
Как сказать прости, но я тебя не люблю ( стананно звучит конечно странно любовь да ешё и в игре...), я думала но не чего не приходит в голову он начнёт спрашивать в чём дело и всё такое, я же не могу назвать истенную причину, а говорить что нашла другого это не приятно и к тому жене правда, вобшем мне сейчас в 5 раз хуже, когда я хотела с ним дружить, а он чего-то велял, но потом сказал что до него не доходило...
Притворяться и играть в игре в любовь я не собираюсь, и это гнустно по отношению к нему, но себя мучать я тоже больше не хочу, мне и так из за него "досталось", и так поступить я боюсь учитывая наши хорошие отношения, а с каждым днём они становятся всё лутше...
Вобшем моя голова шас взарвётся, ели перед этим я не разобью её совсем об стенку... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((
Ну где все???? Я же жду ваших советов и коментариев, парень мой вечером зайдёт... как я не хочу что бы наступал вечер...((((((
Vampire31
26.04.2009, 14:40
Скажу вам,друзья мои,хоть я не с этой игры,я в пиратии познакомилась с парнем.Мы уже год как влюбленные,а сегодня поссорились.И причем ему 14,мне 12.серьезно
Скажу вам,друзья мои,хоть я не с этой игры,я в пиратии познакомилась с парнем.Мы уже год как влюбленные,а сегодня поссорились.И причем ему 14,мне 12.серьезно
да, в 14 всё серьёзно кажется, не точто в 19...
nekohime
26.04.2009, 15:28
Ниасилила всю тему... Во всем этом ничего смешного нет, сама хожу где-то с конца января вся такая влюбленная, но ИМХО свои личные переживания стоит держать при себе.
А не высказывать их в крайне неграмотной форме на форуме, после чего над тобой все тупо поржут.=)
И без лишнего пафоса типа "тоска раздирает сердце мое, ибо услада очей моих не заходит,цука такая, в игру."... любовь - личное, прекрасное чувство. Знакомить на улице не менее небезопасно чем в игре.
Все относительно... )
Grande13
26.04.2009, 15:33
а я люблю самую прекрасную девушку на таразеде САРУ!!)))
Светик!если ты видешь это то знай- я тебя очень люблю!!!
Ниасилила всю тему... Во всем этом ничего смешного нет, сама хожу где-то с конца января вся такая влюбленная, но ИМХО свои личные переживания стоит держать при себе.
А не высказывать их в крайне неграмотной форме на форуме, после чего над тобой все тупо поржут.=)
И без лишнего пафоса типа "тоска раздирает сердце мое, ибо услада очей моих не заходит,цука такая, в игру."... любовь - личное, прекрасное чувство. Знакомить на улице не менее небезопасно чем в игре.
Все относительно... )
ну да уж конечно...не нужно всё держать в себе...тем более что меня не кто не знает, со знакомымы я не могу посоветоваться, надебсь понятно почему, а носить в себе все переживания, вот это глупо, когда высказываешсь становится легче и проше...и эта тема специально для этого создана как бы.....