Просмотр полной версии : Любовь в ПВ
Vjik1991
26.04.2009, 18:55
А вот зря вы так товарищи! Я свою именно тут в ПВ и нашёл... 3 месяца вместе живём и всё пока отлично... тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
это те повезло што она рядом живёт а если из другой страны? чё делать та будешь?
это те повезло што она рядом живёт а если из другой страны? чё делать та будешь?
Обмень аськи->обмен телефонами->Видеоконференция->Встреча
или расстование....
xwxwxwxw
02.05.2009, 00:42
Да уж,любовь в пв это клиника....Если вы влюбляетесь в игре,а не в реале,мне вас исскренне жалко...
а вот такой вопрос...наверное, из того что я вообще сюда, понятно, что тоже вляпалась в высокие чувства в ПВ,...вот скажите мне - а что делать с ревностью? Если тебе помогли прокачаться, подняли лвл, ты теперь большая девочка, но не дотягиваешь всё равно до предмета своего обожания и он оставив тебя на попечение друзей убегает с другой бить боссов? Вот что делать в этом случае? когда обидно становиться и хочется *** уйти из клана, раздарить шмот и голд, стереть ПВ к черту....а потом "я лечу к тебе солнышко" и все, готова все простить. В реале в живую не виделись, только водео, фото, голос в динамике телефона, смс и игра...
а вот такой вопрос...наверное, из того что я вообще сюда, понятно, что тоже вляпалась в высокие чувства в ПВ,...вот скажите мне - а что делать с ревностью? Если тебе помогли прокачаться, подняли лвл, ты теперь большая девочка, но не дотягиваешь всё равно до предмета своего обожания и он оставив тебя на попечение друзей убегает с другой бить боссов? Вот что делать в этом случае? когда обидно становиться и хочется *** уйти из клана, раздарить шмот и голд, стереть ПВ к черту....а потом "я лечу к тебе солнышко" и все, готова все простить. В реале в живую не виделись, только водео, фото, голос в динамике телефона, смс и игра...
Если честно...Сам с подобным не сталкивался... Просто апаю тему :)
Panthere
02.05.2009, 20:19
Было ,сталкивалась ... знаешь что ,серьезно если вас разделяют тысячи километров , просто плюнь и забудь найдёшь ты ещё лучше другого
FeaNarmo
02.05.2009, 20:19
угу, темке ап, мне она нравиццо)))) (кто не верит в любовь го в другую тему нефиг тут флудить >_<)
а мой обещал приехать... подожду ^____^
И как же вы далеко друг от друга?
FeaNarmo
02.05.2009, 20:25
достаточно(((( он под Москвой, я в Питере... да лан я наивная романтичная дурочка ^_^ надоели отношения на месяц-полтора тут... мельчают мужики(((( а на расстоянии не видно недостатков...
всем верящим в любовь....
столкнулись мы в данже.... случайно.... давно и в другой онлайн игре... потом был еще данж.... потом одна общая гильдия....гильдпоинтовки в кафешке и постоянные разговоры в игре и аське...
прошло 3,5 года.... из которых 3 мы живем вместе... старшему сынишке 2 года, мадшему 7 месяцев.... до сих пор бегаем вместе по играм и счастливы что встретились....
П.С. детишки подрастут буду рассказывать им сказку про то как папа и мама познакомились в сказке ))))
Угу-) и мы с женой в онлайн игрушке познакомились-) 2 года как поженились-))
Ну мне тоже обещал =)) хотя это даже здорово - не тупо мочить мобов, а как-то приближенно к реалиям играть. Даже ссориться иногда. Подьем духа, таксказать, стимул.
FeaNarmo
02.05.2009, 22:20
столкнулись мы в данже.... случайно.... давно и в другой онлайн игре... потом был еще данж.... потом одна общая гильдия....гильдпоинтовки в кафешке и постоянные разговоры в игре и аське...
прошло 3,5 года.... из которых 3 мы живем вместе... старшему сынишке 2 года, мадшему 7 месяцев.... до сих пор бегаем вместе по играм и счастливы что встретились....
П.С. детишки подрастут буду рассказывать им сказку про то как папа и мама познакомились в сказке ))))
абалденна... счастья вам!!!!!
Ну мне тоже обещал =)) хотя это даже здорово - не тупо мочить мобов, а как-то приближенно к реалиям играть. Даже ссориться иногда. Подьем духа, таксказать, стимул.
мы редко ссоримся))) но так действительно лучше.. не люблю манч.. не выношу точнее
ап тему >_< еще истории!!!!
xwxwxwxw
03.05.2009, 00:01
Без обид,но стоит обратиться к психиатру т.к любовь и ревность в пв как я говорил выше клиника,если так хочеться любви сходи с молодым человеком в кино на реале;)
kirsolnsk
03.05.2009, 00:09
Без обид,но стоит обратиться к психиатру т.к любовь и ревность в пв как я говорил выше клиника,если так хочеться любви сходи с молодым человеком в кино на реале;)
+милион )
alexisa32
03.05.2009, 00:11
Ну знаете, я со своей девушкой тут познакомился, мяукали в чат а патом оказалось что она живет в моем городе, и пошло поехало.... кароч парни мну поймут
kirsolnsk
03.05.2009, 00:19
да нет многие прям в пв любят и флиртуют без продолжения -вот что глупо. любить и ревновать в пв. некоторые даж не видят и не собирают увидеть друг друга но что происходит в игре хуже дешового мексиканского сериала) была одна парочка -зато мя посмешили)))):o
xwxwxwxw
03.05.2009, 00:24
Вам очень повезло,поздравляю вас)Но это один случай на миллион
FeaNarmo
03.05.2009, 00:45
Вам очень повезло,поздравляю вас)Но это один случай на миллион
а больше и не надо))) вспомните шанс дропа форм)))) (шучу я не насток манч))))
xwxwxwxw
03.05.2009, 01:03
а больше и не надо))) вспомните шанс дропа форм)))) (шучу я не насток манч))))
Все равно,меня словосочетание "любовь в пв" пугает
любовь в игре бред,и тчк
(10 дохлых негритят)
LadyFace
03.05.2009, 01:27
хех =))) ващет тогда смысл играться в женихи и в невесты в игре без любви=) если только это игра =)) Хотя это веселее знакомиться в игре....чем на однакласниках или что то в этом роде =) Вот например не только малолетки играют =) И не страхалюдные девчонки =))) так что это реально влюбиться в игре....а встретиться может на клан меетах можна =)
...А честно говоря, могу рассказать пару случаев из жизни, из собственной.То есть - я знала лично и оч близко людей, которые бросив все (и даже совесть и семью) уезжали, что бы тр***хнуть в реале персонажа из он-лайн игрули. Потом возвращались в семьи. Им было стыдно, наверное, но расскаивались они явно. Но не буду углубляться в подробности, дабы предотвратить флуд и необоснованные обвинения в свой адрес (которые, естественно, будут). Поразмыслив, можно придти к выводу - ЛЮБОВЬ, именно любовь в игре - это очень большая редкость. Чаще - это влюбленность или банальное желание. Сначала тебя очаровывает симпотишный и сильный жрец, потом помощь его ты принимаешь как должное, потом становиться скушно играть без него, потом получаешь фото реального человека, потом ты млеешь от голоса или видео. Встреча как вспышка...И все. Это не сугубо мое кардинально строгое мнение. Бывает по всяком...это я так размышляю))))
ЗЫ.: Счастья тем, кто нашел друг друга!!!
xwxwxwxw
03.05.2009, 09:47
...А честно говоря, могу рассказать пару случаев из жизни, из собственной.То есть - я знала лично и оч близко людей, которые бросив все (и даже совесть и семью) уезжали, что бы тр***хнуть в реале персонажа из он-лайн игрули. Потом возвращались в семьи. Им было стыдно, наверное, но расскаивались они явно. Но не буду углубляться в подробности, дабы предотвратить флуд и необоснованные обвинения в свой адрес (которые, естественно, будут). Поразмыслив, можно придти к выводу - ЛЮБОВЬ, именно любовь в игре - это очень большая редкость. Чаще - это влюбленность или банальное желание. Сначала тебя очаровывает симпотишный и сильный жрец, потом помощь его ты принимаешь как должное, потом становиться скушно играть без него, потом получаешь фото реального человека, потом ты млеешь от голоса или видео. Встреча как вспышка...И все. Это не сугубо мое кардинально строгое мнение. Бывает по всяком...это я так размышляю))))
ЗЫ.: Счастья тем, кто нашел друг друга!!!
В принципе согласен что в основном это не любовь,порой неудолетворенность личной жизнью в реале,порой ,как вы сказали, желание переспать в реале,иногда желание малолеток поиграть во взрослую жизнь,но НИКОГДА это не любовь за исключением единичных случаев
makaronline
03.05.2009, 10:18
Не жениться в игре не собираюсь. Меня моя реал жена очень даже устраивает, она измены не простит (даже пиксельную)
xwxwxwxw
03.05.2009, 11:44
Эх,мало миру извращений типа некро,зоо,педо и прочих филий,появилась еще пиксельфилия,куда мир катиться(
Я тоже люблю виртуальную девушку из ПРЕКРАСНОГО МИРА!!! И не вижу в этом ничего зазорного!!!
К моего величайшему сожалению в реалии все против нашего союза, проотив нашего брака. Но этот
мир создан для любви, а не для войны и тем более не для ПК.
Мне жаль ребят,которые не зная,что такое ЛЮБОВЬ, рассуждают здесь о ней.
xwxwxwxw
03.05.2009, 12:17
Я тоже люблю виртуальную девушку из ПРЕКРАСНОГО МИРА!!! И не вижу в этом ничего зазорного!!!
К моего величайшему сожалению в реалии все против нашего союза, проотив нашего брака. Но этот
мир создан для любви, а не для войны и тем более не для ПК.
Мне жаль ребят,которые не зная,что такое ЛЮБОВЬ, рассуждают здесь о ней.
А мне жаль тех кто не знают что такое любовь в реале,пишут что они влюблены в игре!!!!
А можно поинтересоваться сколько вам лет?Если вы взрослый и самодостаточный человек я не понимаю кто может быть против вашего брака
Я женат, у меня прекрасная дочка и Я не могу бросить семью. А она так далеко от меня.... Но я ей бла-
годарен что она есть!!!
xwxwxwxw
03.05.2009, 12:25
Я женат, у меня прекрасная дочка и Я не могу бросить семью. А она так далеко от меня.... Но я ей бла-
годарен что она есть!!!
Мне искренне жаль вашу семью(
ВО!! о чем я и говорила!!! Семья....дети...любовь в ПВ. У меня два варианта...поверьте - я знаю о чем я говорю, сама прошла через это. Первый - вы наврете жене и сорветесь к ней, к своей любови, встретитесь, может на нейтральной территории. Будет сказочно и феерично. Но потом? Что будет потом? Сможете ли вы легко и непринужденно смотреть в глаза жене и целовать дочку? Сможете бросить их? Если сможете - да, это любовь, вселенская, всепоглощающая. Второй - вы так и будете мечтать о ней, в постели представляя те пиксели, которые видели только что, вернувшись из данжа... Радоваться, когда она появляется в игре и получает апп....и это НЕ любовь...это то, о чем я писала выше - желание, страсть, может уважение....
Вывод мой таков: если нет возможности встретиться и встречаться - это не любовь, это стимул играть и психовать, кидаясь мышкой, когда твой обожаемый чар уходит в офф. Лично я так себя ощущаю. Да, мне сейчас тоже интересно играть, я обижаюсь когда меня бросают ради пати на босса, но уверено в одном - вспышка встречи - я все остынет. Так что - играйте, любите, ревнуйте, переживайте, не теряя кусочек сказки.
А я бы не стал сравнивать любовь реальную и любовь виртуальную (т.е. в ПВ). В игре это можно назвать скорее привязанностью, симпатией.
xwxwxwxw
03.05.2009, 18:36
Мне страшно смотреть на людей,которые ради виртуальной любви готовы бросать семьи и т.д.,я так понял marara в семье удерживает только дочь и это страшно(
Lordor, молодец что не сравниваешь...некоторые еще и путают...
Lordor, молодец что не сравниваешь...некоторые еще и путают...
Ну это уже наверно связано с восприятием самой реальности
Странно вы смотрите на жизнь. Что одна любовь дана человеку? Для ясности приведу пример: у вас
же есть родители , вы их обоих любите. Перед вами не ставят вопрос выбрать одного из родителей и
жить только с ним?! Я лично понял что marara любить и жену и виртуальную девушку, с которой ему
обстоятельства не позволяют встретиться!
Что здесь зазорного? Почему надо кидаться в крайности? А как же моногамные семья?
Да хотел еще добавить. Возможно я ЕМУ ЗАВИДУЮ. Любовь это прекрасно
Странно вы смотрите на жизнь. Что одна любовь дана человеку? Для ясности приведу пример: у вас
же есть родители , вы их обоих любите. Перед вами не ставят вопрос выбрать одного из родителей и
жить только с ним?! Я лично понял что marara любить и жену и виртуальную девушку, с которой ему
Что здесь зазорного? Почему надо кидаться в крайности? А как же моногамные семья?
Ну если я правильно понял, то здесь ставился вопрос именно о любви мужчины и женщины. Вот с этой точки зрения он и обсуждался.
Slyfoxer
03.05.2009, 20:11
ВО!! о чем я и говорила!!! Семья....дети...любовь в ПВ. У меня два варианта...поверьте - я знаю о чем я говорю, сама прошла через это. Первый - вы наврете жене и сорветесь к ней, к своей любови, встретитесь, может на нейтральной территории. Будет сказочно и феерично. Но потом? Что будет потом? Сможете ли вы легко и непринужденно смотреть в глаза жене и целовать дочку? Сможете бросить их? Если сможете - да, это любовь, вселенская, всепоглощающая. Второй - вы так и будете мечтать о ней, в постели представляя те пиксели, которые видели только что, вернувшись из данжа... Радоваться, когда она появляется в игре и получает апп....и это НЕ любовь...это то, о чем я писала выше - желание, страсть, может уважение....
Вывод мой таков: если нет возможности встретиться и встречаться - это не любовь, это стимул играть и психовать, кидаясь мышкой, когда твой обожаемый чар уходит в офф. Лично я так себя ощущаю. Да, мне сейчас тоже интересно играть, я обижаюсь когда меня бросают ради пати на босса, но уверено в одном - вспышка встречи - я все остынет. Так что - играйте, любите, ревнуйте, переживайте, не теряя кусочек сказки.
Кусочек сказки....
Осторожнее, может сильно замкнуть,и тогда будет страшно.Тогда реальный мир просто даст трещину, потом очень сложно оправиться от этого всего...
А вся эта любовь в ПВ, от неустроенности в реальной жизни, от одиночества, от непонимания, от многих "не", которые , к сожалению есть в нашей жизни.
Говорю так, потому что сама до конца не отошла от "любви" в ПВ.
Мой совет,держите себя, свои чувства в узде, нам есть на кого их растратить в реальной жизни.
NubikRubik
03.05.2009, 20:38
а я вот дурак наоборот потерял настоящую любовь из-за своего гре-ного ****отсва в Л2. ужс локти кусал, до сих пор стыдно перед самим собой когда ПВ клиент запускаю.
xwxwxwxw
03.05.2009, 20:53
Тут обсуждаються отношения мужчины и женшины,ваше сравнение не уместно.Может вы предложите ему гарем устроить?
LiniumAngel
04.05.2009, 14:10
ой, а ми многих в ПВ любит ^_^ даже семья появилась виртуальная. Это круто на самом деле. Те же самые друзья, та же забота и переживания. ^___^
Ребята вы очень опасные......
Teemon2008
04.05.2009, 15:35
я вот жалею что за женского перса играть стал, а так бы женат был бы уже на друльке на одной))) а так вообще бы раздул за однополые браки в пв было бы весело)))))))
а вот на счёт того чтоб в реал переводить я бы всеж сначала подумал бы)
А я во многом согласен с Sokara. Но мне не нравится ваш тон или здесь форум, на котором мы обсуж-
даем жизненно важные проблемы, или здесь нам читают наставления люди, которые зашорены и не
понимают ничего в любви(секс- это не любовь и не надо его сюда примешивать).
В нашем Прекрасном Мире дается уникальная возможность избавиться от Богом данного бренного
тела, создать его заново, как нам хочется. И здесь на первое место выступает душа( право мне трудно
правильно высказать мысль). То есть вы можете абстрагироваться от физического тела и заглянуть
человеку в душу.
Я ее полюбил как только она появилась в клане. Не знаю за что, но душа рванулась к ней. Долгое
время разум боролся с сердцем, но сердцу ведь не прикажешь! Я не знаю ничего прекраснее ЛЮБВИ.
Каждый кто хоть раз по- настоящему любил меня поймет. Любовь как наводнее проокатывается по
тебе, очищая от меленького и подленького. Ты просто летаешь как на крыльях. Твою душу пронизыва-
ет айфория счастья.....
Я не успел сказать ей о своей любви, как неожиданно она перестала играть. Не хочу говорить о том,
что я испытывал за 1.5 месяца, которых ее не было в игре.
И каким для меня было праздником, когда я получил ответ от нее. Почти сразу я сказал о своей люб-
ви(я до этого об этом писал письма), так как не хотел ее больше терять.Я СКАЗАЛ.ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ. Она
не кинулась мне на шею после этого. Я получил уклончивый ответ. Но я не терял надежду. Я стал уха-
живать за ней, говорить ей о любви, о своих чувствах. И о Боги, она мне поверила!!! Чувство дружбы уве-
ренно перерастало в любовь! Она меня полюбила. Я благодарен Богу за то, что она есть на свете!!!!
В реальной жизни мы бы никогда не встретились. Нас разделяют десятки тысяч километров и десят-
ки границ. Но наши души нашли друг друга(спасибо игре)!
Я сегодня предложил ей руку и сердце и, она согласилась стать моей женой(в игре конечно) К сожалению в игре практически нет возможности для выражения любви.
НЕТ и еще раз НЕТ мы влюбляемся не в пиксели.!!! Мы влюбляемся в душу, которую открывают перед
нами наши прекрасные девушки
xwxwxwxw
05.05.2009, 13:59
А я во многом согласен с Sokara. Но мне не нравится ваш тон или здесь форум, на котором мы обсуж-
даем жизненно важные проблемы, или здесь нам читают наставления люди, которые зашорены и не
понимают ничего в любви(секс- это не любовь и не надо его сюда примешивать).
В нашем Прекрасном Мире дается уникальная возможность избавиться от Богом данного бренного
тела, создать его заново, как нам хочется. И здесь на первое место выступает душа( право мне трудно
правильно высказать мысль). То есть вы можете абстрагироваться от физического тела и заглянуть
человеку в душу.
Я ее полюбил как только она появилась в клане. Не знаю за что, но душа рванулась к ней. Долгое
время разум боролся с сердцем, но сердцу ведь не прикажешь! Я не знаю ничего прекраснее ЛЮБВИ.
Каждый кто хоть раз по- настоящему любил меня поймет. Любовь как наводнее проокатывается по
тебе, очищая от меленького и подленького. Ты просто летаешь как на крыльях. Твою душу пронизыва-
ет айфория счастья.....
Я не успел сказать ей о своей любви, как неожиданно она перестала играть. Не хочу говорить о том,
что я испытывал за 1.5 месяца, которых ее не было в игре.
И каким для меня было праздником, когда я получил ответ от нее. Почти сразу я сказал о своей люб-
ви(я до этого об этом писал письма), так как не хотел ее больше терять.Я СКАЗАЛ.ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ. Она
не кинулась мне на шею после этого. Я получил уклончивый ответ. Но я не терял надежду. Я стал уха-
живать за ней, говорить ей о любви, о своих чувствах. И о Боги, она мне поверила!!! Чувство дружбы уве-
ренно перерастало в любовь! Она меня полюбила. Я благодарен Богу за то, что она есть на свете!!!!
В реальной жизни мы бы никогда не встретились. Нас разделяют десятки тысяч километров и десят-
ки границ. Но наши души нашли друг друга(спасибо игре)!
Я сегодня предложил ей руку и сердце и, она согласилась стать моей женой(в игре конечно) К сожалению в игре практически нет возможности для выражения любви.
НЕТ и еще раз НЕТ мы влюбляемся не в пиксели.!!! Мы влюбляемся в душу, которую открывают перед
нами наши прекрасные девушки
А жену свою вы только за тело любите,или как?Если любовь настоящая(как вы сказали душа встретила душу)она может быть только один раз
Знаете, "любовь" в игре это уже чересчур. Да, потратить 100 голдов на свадебку и всё такое, конечно, можно, но потом... Я, например, в игре и в жизни совершенно разный человек и если смотрю на пиксели ( или даже на сообщения в асе ), во что тут можно влюбится я не понимаю. Всё равно ты не узнаешь человека на самом деле, он вполне может оказаться непонятно кем, вместо того, чтобы тратить время на поиски человека в инете, сходите лучше, например, на дискотеку ту же, по крайней мере даже там вероятность найти человека, который тебе нужен гораздо выше. А в игре? Там может быть дружба, привязанность какая то, но не более. Как только вы уйдете из игры вас, скорее всего, через недельку забудут. Ведь это всего лишь игра и люди так к ней и относятся.
pusena83
05.05.2009, 14:53
Я когда в Л2 играла, познакомилась там со своим теперешним мужем) Теперь вместе играем в ПВ)
xwxwxwxw
05.05.2009, 15:41
Знаете, "любовь" в игре это уже чересчур. Да, потратить 100 голдов на свадебку и всё такое, конечно, можно, но потом... Я, например, в игре и в жизни совершенно разный человек и если смотрю на пиксели ( или даже на сообщения в асе ), во что тут можно влюбится я не понимаю. Всё равно ты не узнаешь человека на самом деле, он вполне может оказаться непонятно кем, вместо того, чтобы тратить время на поиски человека в инете, сходите лучше, например, на дискотеку ту же, по крайней мере даже там вероятность найти человека, который тебе нужен гораздо выше. А в игре? Там может быть дружба, привязанность какая то, но не более. Как только вы уйдете из игры вас, скорее всего, через недельку забудут. Ведь это всего лишь игра и люди так к ней и относятся.
на 100%согласен
Переминуйте тогда тему и назовите ее СЕКС в ПВ, потому что вы не о любви говорите, а о сексе. Или вы
вообще не понимаете о чем разговор?
Не знаю Стражник сколько тебе лет, но по твоим рассуждениям - лет 100, а может больше. Одно только могу сказать!
Сразу видно ТЫ НИ КОГО НЕ ЛЮБИЛ и не любишь(может быть только самого себя).
Slyfoxer
05.05.2009, 20:31
Переминуйте тогда тему и назовите ее СЕКС в ПВ, потому что вы не о любви говорите, а о сексе. Или вы
Не знаю Стражник сколько тебе лет, но по твоим рассуждениям - лет 100, а может больше. Одно только могу сказать!
Каждый имеет право высказаться, а вот чего Вы агритесь на человека , лично мне непонятно, что так обижает? То, что он спросил за что Вы любите свою жену?
Если Вы встретили свою любовь в ПВ , добились взаимности, можно только порадоваться за Вас,но вот как же быть с женой и дочкой? Думаете жена ничего не чувствует, что с Вами происходит? Она слепа и глуха?Когда человек влюбляется это сильно заметно, вот только к чему лично Вас приведёт это ?
Ведь в реале разрушаются семьи и случаев таких куча.Не боитесь разменяться?
А жену свою вы только за тело любите,или как?Если любовь настоящая(как вы сказали душа встретила душу)она может быть только один раз
А по поводу любви ,единственной и на всю жизнь...
Лично я находясь в браке с человеком(достаточно долгое время) и любя его , считала что всё, это на всю жизнь, считала себя однолюбкой.Я ошиблась...
Сердцу невозможно приказать остановиться,когда чувства пошли, вопрос в другом, нужно это нам в силу наших обстоятельств,нашей жизни, определённого уклада или нет.И тут каждый решает для себя как он будет жить дальше.
Когда голова спорит с сердцем , это поверьте непросто, что победит,неизвестно.
Просто мы всегда в силах сделать свой выбор,вот и всё.
xwxwxwxw
05.05.2009, 20:43
Если человек пытаеться быть верным ему 100 лет?Я любил и я знаю это чувство,и точно могу сказать что можно любить ЛИШЬ одного человека,любовь к сожалению может пройти,но двоих людей сразу искренне любить НЕВОЗМОЖНО,скорее всего то что вы испытываете называеться: "привязанность".
В моем представлении любовь и верность неразрывны,да может я старомоден,может мой настоящий возраст 100лет,но это мое мнение, и когда я люблю я никогда не предам, даже в игре!
xamelion666
06.05.2009, 04:43
Немного ушли от темы.
Лично мое,Я люблю свою девушку и в реале и в ПВ и уверен на 100%,что ни одна другая девушка не тронет и не войдет в мое сердце.
И вообще считаю что любить в своей жизни можно максимум 2 раза,и то часто первая любовь больше похожа на сильную привязанность быть кому то нужным,хотя у кого как,не мне судить и спорить об этом
влюбится в пиксели \= во дают =(
это нормально.
Влюбляются же люди в отражение или в придуманный самим собой образ. Пиксели в этом плане лучше - за ними, по крайней мере, есть живой человек.
Алсо испытывать близкую к влюбленности симпатию к человеку, с которым никогда не виделся, но очень много беседовал - нормально. Чтобы влюбиться, надо все таки встретиться и понять, насколько это искренне =) Не торопя события.
Ребят чет то вы гоните. Онлайн игры существуют для общения. Да конечно в игре можно найти друзей и все такое, но влюбиться в игре это маразм. Все кто влюбился в пв и хотят встретиться в реале с новой подругой почему вы не хотите встретиться с новыми друзьями которых тоже нашли в игре?
>почему вы не хотите встретиться с новыми друзьями которых тоже нашли в игре?
Тут чуть выше темка "Сходки в Москве", ты как думаешь, зачем она?
Julli1989
06.05.2009, 10:11
Любовь - это болото, которое затягивает...и тогда ты захлёбываешься либо от счатья, либо от безмерного горя...(((((
У меня как раз это по очереди, когда в игре я счастлива(потому что мысленно с ним), когда оф. - хуже не бывает...
А вообше на личном опыте любовь это всегда больно и тяжело, в данный момент люблю обоих... перса в пв и "экранного героя" и встречаюсь ещё с реальным парнем...вобшем меня разрывает на части и виновата в этом я сама...вывод один: не нужно влюблятся...(((((
Любовь - это болото, которое затягивает...и тогда ты захлёбываешься либо от счатья, либо от безмерного горя...(((((
У меня как раз это по очереди, когда в игре я счастлива(потому что мысленно с ним), когда оф. - хуже не бывает...
А вообше на личном опыте любовь это всегда больно и тяжело, в данный момент люблю обоих... перса в пв и "экранного героя" и встречаюсь ещё с реальным парнем...вобшем меня разрывает на части и виновата в этом я сама...вывод один: не нужно влюблятся...(((((
Влюбляться нужно, но не в пиксели на мониторе.
Я не кому конкретно не премирую данное сообщение. Но со многими согласна - непонимание, необустроенность. Мой муж долго, нудно играл - сначала 2 года в одну игру, щас около 2х лет в другую. Часы заведенные по серверному времени, убегание к компу строго по минутам, будильник на 2 часа ночи - по серверному времени, опять же). Я прочитала сотню книг, пересмотрела весь BBC World, мне было реально скучно. Купили второй комп, он сам поставил мне ПВ, меня взяли в клан (тот человек, который посоветовал мужу увлечь меня игрой и не ругаться со мной). Я ушла в ПВ. Ушла с головой. Раньше были браузерки, конечно, но это не в какое сравнение не идет. И вот - показалось, что это родная душа. Хотя на самом деле - поверьте и проверьте себя - это лишь страсть. Поболтать в реале, ведь столько тем общих - от форм для голд-брони до прокачки молодежи. Отыметь и все...заснуть счастливо на плече и погаснуть. Это так и есть. Я это видела в реале, простила, забыла, но урок усвоила. Так что порой так хочется оттянуть встречу, что бы обманчивое чувство "любви" продолжилось.
Julli1989
06.05.2009, 14:30
а. Так что порой так хочется оттянуть встречу, что бы обманчивое чувство "любви" продолжилось.
Да я не хочу встречаться,и видеть фото не хочу мне и так нравится, я боюсь что же будет дальше...(((
Так что порой так хочется оттянуть встречу, что бы обманчивое чувство "любви" продолжилось.
Как точно сказано)))
Лучше вообще разграничить виртуал и реал, любить в игре, но не выходить за рамки этой игры, а просто наслаждаться тем, что есть. Ведь пока вы общаетесь в игре, у вас много общих интересов строится именно на ее основе, совместные гео, походы в хх и т.д. Конечно и реал в разговорах проскальзывает, но в нем совсем другие стремления и проблемы, настоящая жизнь просто разрушит сказку игры. Это опыт многих он-лайнщиков, не скажу, что я полностью с этим согласна, все-таки очень велик соблазн взглянуть в НЕпиксельные глаза любимого, ощутить теплоту его кожи, понять, что вот он здесь, рядом, а не за тысячи км...
Оо,чувак,это ты не в девушку с форума влюбился,это уже стадия шизофрении и дибиЛства=/,не бывает такого...Либо просто у тебя с головой невпорядке,либо смотри вариант 1
Бывает, еще как бывает
Да я не хочу встречаться,и видеть фото не хочу мне и так нравится, я боюсь что же будет дальше...(((
а я дура увидела фото, услышала голос...попала....
все защитники семей - ничего не будет! Просто пара оргазмов и всё - из сердца вон. Я смогла простить. Хотя иногда становиться очень больно, но стараюсь не вспоминать. Не думаю что моё увлечение - месть. Если только на уровне подсознания. Просто тоскливо порой в игре, когда ЕГО нет. А реальность - гудит, бубнит, и еще руки по ночам закидывает и одеяло стаскивает...
По-моему тема себя исчерпала очень и очень давно..Уже много страниц одно и то же повторяется разными людьми :) .А порой и одними и теми же :) .
а у меня вопрос.... =_= холостые на веге остались выше 80 лвл и старше 20 лет?!
не отказалась бы от такой компании для совсестной игры, а то мне стало как то одиноко =))
пишите в личку, если кому то так же как и мне скучно.... =_=
зы: спонсора не ищу, ищу парня =)
snikersni25
06.05.2009, 16:03
Любовь в онлайн это смешно) есть у меня кореш, играет в линагу всегда женскими персами и косит всегда под бабу. Так ,говорит, парняги любвиобильные легко разводятся - помогают спонсируют и т.д. Как-то он "любовь" строил с лидером клана какого-то так мы, под самогон, ему так сердце разбили что он с игрой вообще завязал, не удивлюсь если повешался)) а кент мой еще тот мутант 120кг веса, почти 2 метра росту и 3 подбородка и когда ему мужички в любви признаються мы чуть по полу не катаемся от смеха)) А я в любовь вообще не верю а про онлайн-любовь, после такого случая, вообще подумать страшно)))
Julli1989
06.05.2009, 17:27
Любовь в онлайн это смешно) есть у меня кореш, играет в линагу всегда женскими персами и косит всегда под бабу. Так ,говорит, парняги любвиобильные легко разводятся - помогают спонсируют и т.д. Как-то он "любовь" строил с лидером клана какого-то так мы, под самогон, ему так сердце разбили что он с игрой вообще завязал, не удивлюсь если повешался)) а кент мой еще тот мутант 120кг веса, почти 2 метра росту и 3 подбородка и когда ему мужички в любви признаються мы чуть по полу не катаемся от смеха)) А я в любовь вообще не верю а про онлайн-любовь, после такого случая, вообще подумать страшно)))
ЭХ, я бы твоему другу....так издеватсяя над людьми, над чувствами, этож так низкои тем более ради призрачной прибыли...падонок он просто!!! И вот потом даже парни в игре считают что все дев...(не хорошие)) (((((((
Весьма низкий и аморальный поступок.Присоединюсь к посту выше.
Povilika
06.05.2009, 19:12
Мама мия... Вот это экземпляры.... И самый ужас в том, что ЭТО водится в реале... Ни души, ни сердца - один самогон....
xwxwxwxw
06.05.2009, 20:56
И чем вы гордитесь?Тем что вы с другом что играете на чувствах людей?На лицо полная деградация личности(
З.Ы.Интересно ваш друг знает что вы его зовете:"мутант"
etherlady
07.05.2009, 12:12
Виртуальная любовь порой опаснее, чем реальная, ИМХО.
Объясняю. Мой муж играет персонажем женского пола, этак 90+.
И все его воспринимают исключительно как женщину. Реуглярно читала в мировом чате адресованные ему признания в любви от парней. Не сказала бы, что это мне приятно. Особенно "порадовали" многочасовые матерные выкрики в мир одного "папика" о том, что мой муж - проститутка последняя, с "другими спит, а мне и не дает" и все в таком духе. Приходилось и видеть на его мобильном звонки от настойчивых "поклонников" (он трубку не брал, а кто номер дал - не понятно). Люди скандалили, трепали себе нервы, попадали в бан, уходили из игры. Ради чего? Рисованой девушки, которая такая же девушка, как я - президент России?
Надо сказать, ахтунгов я вообще не одобряю. Просто хочу предупредить игроков ПВ, чтобы не велись. На заборе, знаете ли, тоже написано... а нету его там!
Julli1989
07.05.2009, 12:37
Виртуальная любовь порой опаснее, чем реальная, ИМХО.
Объясняю. Мой муж играет персонажем женского пола, этак 90+.
И все его воспринимают исключительно как женщину. Реуглярно читала в мировом чате адресованные ему признания в любви от парней. Не сказала бы, что это мне приятно. Особенно "порадовали" многочасовые маретные выкрики в мир одного "папика" о том, что мой муж - проститутка последняя, с "другими спит, а мне и не дает" и все в таком духе. Приходилось и видеть на его мобильном звонки от настойчивых "поклонников" (он трубку не брал, а кто номер дал - не понятно). Люди скандалили, трепали себе нервы, попадали в бан, уходили из игры. Ради чего? Рисованой девушки, которая такая же девушка, как я - президент России?
Надо сказать, ахтунгов я вообще не одобряю. Просто хочу предупредить игроков ПВ, чтобы не велись. На заборе, знаете ли, тоже написано... а нету его там!
ООГО, как эт о ему удальсь дойти до 90+ и не кому не сказать что он парень?? И даже друзья не знают правды?
...Интересно... а он ещё не говорил в реале про себя в женск роде?)))
etherlady
07.05.2009, 12:40
ООГО, как эт о ему удальсь дойти до 90+ и не кому не сказать что он парень?? И даже друзья не знают правды?
...Интересно... а он ещё не говорил в реале про себя в женск роде?)))
Именно так, никто не знал, может, пара-тройка игроков, которые уже ушли из ПВ. Так что, Вега, аккуратнее с персами 90+)))
ChiChian
07.05.2009, 22:59
Влюбиться можно не в пиксели, а в стиль общения. Именно так я свою любовь в ПВ и нашла
brevis87
08.05.2009, 10:21
Бред. Но есть люди, с которыми и правдо интересно общаться
Kashtanka1997
09.05.2009, 17:36
Согласна с последним сообщением))Можно свою любовь и в игре найти)А про пиксели загибать не надо_)
к черту любовь в ПВ.... влюбился в меня мальчик,и не один... в мой стиль общения,как тут говорится...
ну вот на кой они мне нужны? живут в другом конце страны...перезваниватся,сопли жевать?.... есть в реале занятия поинтереснее... хотя мужа своего я в инете нашла)))
DartLeonidius
10.05.2009, 03:21
Влюбиться можно не в пиксели, а в стиль общения. Именно так я свою любовь в ПВ и нашла
+100500 пообщавшись с 1 человеком больше полугода можно многое о нём/ней понять... узнать черты характера, привычки, вообще много всего, ну и встретиться в реале.. а дальше видно будет... что там у кого получится у кого нет...
+100500 пообщавшись с 1 человеком больше полугода можно многое о нём/ней понять... узнать черты характера, привычки, вообще много всего, ну и встретиться в реале.. а дальше видно будет... что там у кого получится у кого нет...
очень верно сказанно
LiniumAngel
10.05.2009, 15:21
+бесконечность... -_____-
Посвящаю IceBaby
Стою пред свахаю один
Любовь моя сбежала.
Прости,-шепнула лишь она
И платье на руки упало
Нет сердца больше у меня
Она его забрала.
Держись! -сказали мне друзья
И лишь душа рыдала.
Я знаю, что любовь была
И, солнце нам сияло.
Прости, - шепнула лишь она
И все вокруг пропало!
Она ушла и, свет погас
И я один во мраке!
Держись! - сказали мне друзья
Но ведь ДУША рыдала.
Дубела боль в моей груди
Дыханье прерывая.
Когда в горах бродил один
Судьбу я проклиная.
Над головой зажегся знак -
В команду призывает.
Нажал... Смотрю любовь моя
Мне патию кидает.
Прости меня,любьовь моя!
Жить без тебя я не могу
Так сильно я тебя люблю! -
Кричит она, рыдая.
Не помню как я долетел
Забрал, обнял, поцеловал.
Во вторник свадьба у меня
Там будут гости и друзья!
WolarPolf
23.05.2009, 14:43
Апнули темку...мдааа.
...сказал он и сделал это сам.
Кстати, Wolar Polf, маленький вопрос - ты летал в космос? На подлодке плавал?
Это к теме относится, кстати
BumaJIuk
24.05.2009, 01:16
WolarPolf
Луганск совсем недалеко от донецка де я живу) рад что тут украицев тож хватает
WolarPolf
24.05.2009, 13:44
...сказал он и сделал это сам.
Кстати, Wolar Polf, маленький вопрос - ты летал в космос? На подлодке плавал?
Это к теме относится, кстати
О_о не знаю как относится, но нет, не летал и не плавал.
WolarPolf
Луганск совсем недалеко от донецка де я живу) рад что тут украицев тож хватает
Я не совсем украинец, так что...а украинцев тут очень много.
В таком случае, примнительно к твоим словам о любви, ты должен отрицать существование морских глубин и космического вакуума)
dartfreeman
24.05.2009, 20:12
Влюбиться в онлайн игре может только наивный идиот. Тему не читал
WolarPolf
24.05.2009, 20:17
В таком случае, примнительно к твоим словам о любви, ты должен отрицать существование морских глубин и космического вакуума)
И первое и второе научно доказано. А теперь докажите существование именно любви.
Влюбиться в онлайн игре может только наивный идиот.
+1
В игре можно познакомиться с разными людьми, с кем-то даже очень интересно общаться, могут возникнуть симпатии.............но назвать это "любовью" язык не поворачивается.
Мое имхо: любить нужно в реале реальных людей;)
Mortal91
24.05.2009, 20:59
В игре можно познакомиться с разными людьми, с кем-то даже очень интересно общаться, могут возникнуть симпатии.............но назвать это "любовью" язык не поворачивается.
Вы правы и полностью согласен
А что мешает этим людям встретиться? http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif В игре они симпатичны друг другу, а многие любят ведь не пиксели а человека с которым разговаривают и общаются.. Просто порой даже внешность обманчива.. http://xsmile.ru/s/Pig/bored.gif Я встретила любимого и рада этому, мы вместе помимо игры ругаемся и ссоримся и любим друг друга как все обычные пары встречающие друг друга в реале, а не через игру.. Вообще это все спорно, у каждого своя точка зрения, только когда сталкиваешься понимаешь что и такое возможно.. И оспорить данный факт потом сложно становится http://xsmile.ru/s/Pig/scorn.gif
какая любовь??)) это просто симпатии или сильная дружба..
мб дружеская любовь)) Но настоящая доступна в реальном времени с реальными людьми))
Дикое одиночество,которым страдают некоторые игроки,способно натварить дел,особенно таких как влюблённость в ПВ.Есть такой вариант развития:
1)человек настолько подсознательно жаждет любви и нежности,что обычный флирт в ПВ,резко ну буквально за час-три перерастает во влюблённость.
2)Парень или девушка это почувствовали и тут самосознание играет злую шутку.В мозгу внутренний голос твердит:-Вот она судьба, неупусти!!!! мол в реале нескладывается а тут видишь как... может всё получиться!!!
3)Последний вариант,лёгкая влюблённость непереростает нивчего,просто пошутитли помечтали и разошлись.Ограничились приветами
Многим людям свойственно влюбляться,несильно так на пару дней.Это нормальное природное явление.И вот называть таких людей идиотами это верх некоректности и ограниченности.
P.S.
...это то,что каждый всю жизнь ищет.
Находит,теряет,находит вновь.
Это то,что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет.
Я говорю тебе про любовь...
P.P.S и вообще потешаться над чувствами других нехорошо...
Ты даже несможешь её увидеть.
Ты никогда незаглянещь в её глаза.
А думаешь только о том,как-бы её необидень,
Неверя в то,что она действительно зла.
Ты сможешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрёт тебя как цветок,тля.
Но всёравно!!!
Лучше уж так сдохнуть чем никого никогда нелюбя
Dolphin...
kana9 прочитай внимательно мой пост http://xsmile.ru/s/Pig/scorn.gif Я сказала про реал что в реале мы вместе.. Или что эти слова пропущены были мимо глаз? http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif
Я сошлюсь на показания свидетелей и испытавших\.Wolar Polf
WolarPolf
24.05.2009, 21:23
Вот даже если у вас где то есть эта самая любовь, спросите себя, а оно вам надо?
У меня?У меня ее нет, и наверное не надо,вот только зачем ее отрицать?это пахнет подростковым декадентством
Вот даже если у вас где то есть эта самая любовь, спросите себя, а оно вам надо?
Почему где то? http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif А если она рядом? Что отказаться что ли? Сказать чушь бред у меня помутнение рассудка? http://xsmile.ru/s/Pig/suprised.gif Тогда счастья в жизни не будет дооооолго....
stripper
24.05.2009, 21:28
есть у меня знакомая... познакомилась с молодым человеком благодаря игре и уже около полугода вместе живут
всякое в жизни случается http://xsmile.ru/s/Pig/bored.gif
WolarPolf
24.05.2009, 21:31
Я к тому что любовь в игре всё равно ничего хорошего не принесет, кроме боли и разочарования (за исключением очень редких случаев)
Я к тому что любовь в игре всё равно ничего хорошего не принесет, кроме боли и разочарования (за исключением очень редких случаев)
Ну таких редких слючаев по миру ооочень много... Даже не только в перфекте http://xsmile.ru/s/Pig/bored.gif
WolarPolf
24.05.2009, 21:37
Ну таких редких слючаев по миру ооочень много... Даже не только в перфекте http://xsmile.ru/s/Pig/bored.gif
Процентов 5% не больше, а то и меньше.
Процентов 5% не больше, а то и меньше.
Ну они же есть и оспаривать это бессмысленно..
WolarPolf
24.05.2009, 21:44
Ну они же есть и оспаривать это бессмысленно..
(за исключением очень редких случаев)
Я и не отрицал.
dartfreeman
24.05.2009, 21:44
Сейчас я вам доставлю немного копипасты...
DarkDavilL
24.05.2009, 21:45
Любовь святое=)
dartfreeman
24.05.2009, 21:47
Итак.Все началось с клан-чата, в разговоре участвовали трое - Я, МЫШ и Дедуля...не помню с чего начинали,
но постепенно пришли к теме о продаже за реал,узнали кто что слышал о расценках на топ рар..
ну и как то переключились на то что...короче каждый высказывал на что он готов пойти ради стихийника +68(400у.е.)
ну и вобщем как оказалось что ради такого мальчики готовы были впринципе на многое,а я ...
я готова была переспать с кем-нибудь за щит)
услышав такое ребята сначала начили шутить, но потом когда поняли что я со всей серьезностью готова на это
пойти(кстати не считаю что в этом есть что-то зазорное - наоборот - а вдруг найдется какой-нить дурачек,
который подарит стихийник за разок перепехнуться;))ну короче - этим дурачком оказался Дед
он сказал - что у него в закромах лежит новый стихийник, и что он согласен совершить такую сделку!
Дабы я не сомневалась он показал мне и МЫШу стихийник...и тут же подарил мне его!!!!!
Вы не представляете сколько мне доставило это счастья!!!!
Далее мы по аське договорились с Дедом о встрече - он пригласил меня к себе, там у него мы сделали
(без подробностей) все как и договорились:)
А вот потом события развивались как в детективном романе - когда я начала играть - антидюп удалил щит(((
...
И с того момента Деда я больше не видела, в аське он не появляется, на форуме тоже его нет, на
телефонные звонки не отвечает(
Короче меня кинули(самым наглым грязным способом!
Эта ситуация доказывает что:
1. Нельзя верить никому - даже соклановцам!
2. Кидалово в Сфере приобретает все более изощренные способы и масштабы!
3. Все мужики - свиньи!
Я отпостила здесь, потому что хочу спросить советы у бывалых - что мне делать?
//скопипастил отсюда: http://therise.ru/forum/showpost.php?p=34584&postcount=19
WolarPolf
24.05.2009, 21:50
Итак.Все началось с клан-чата, в разговоре участвовали трое - Я, МЫШ и Дедуля...не помню с чего начинали,
но постепенно пришли к теме о продаже за реал,узнали кто что слышал о расценках на топ рар..
ну и как то переключились на то что...короче каждый высказывал на что он готов пойти ради стихийника +68(400у.е.)
ну и вобщем как оказалось что ради такого мальчики готовы были впринципе на многое,а я ...
я готова была переспать с кем-нибудь за щит)
услышав такое ребята сначала начили шутить, но потом когда поняли что я со всей серьезностью готова на это
пойти(кстати не считаю что в этом есть что-то зазорное - наоборот - а вдруг найдется какой-нить дурачек,
который подарит стихийник за разок перепехнуться;))ну короче - этим дурачком оказался Дед
он сказал - что у него в закромах лежит новый стихийник, и что он согласен совершить такую сделку!
Дабы я не сомневалась он показал мне и МЫШу стихийник...и тут же подарил мне его!!!!!
Вы не представляете сколько мне доставило это счастья!!!!
Далее мы по аське договорились с Дедом о встрече - он пригласил меня к себе, там у него мы сделали
(без подробностей) все как и договорились:)
А вот потом события развивались как в детективном романе - когда я начала играть - антидюп удалил щит(((
...
И с того момента Деда я больше не видела, в аське он не появляется, на форуме тоже его нет, на
телефонные звонки не отвечает(
Короче меня кинули(самым наглым грязным способом!
Эта ситуация доказывает что:
1. Нельзя верить никому - даже соклановцам!
2. Кидалово в Сфере приобретает все более изощренные способы и масштабы!
3. Все мужики - свиньи!
Я отпостила здесь, потому что хочу спросить советы у бывалых - что мне делать?
//скопипастил отсюда: http://therise.ru/forum/showpost.php?p=34584&postcount=19
Вот чёрт, от смеха у меня кровь из ушей пошла.
мой друг влюбился в генерала из гробницы когда на него собирали пати он ревновал когда его убили он заплакалЪ и скинулся из окна вот такая любовь в пв
З.Ы.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol:
мой друг влюбился в генерала из гробницы когда на него собирали пати он ревновал когда его убили он заплакалЪ и скинулся из окна вот такая любовь в пв
З.Ы.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol:
Ну ты отжег :spy:
WolarPolf
24.05.2009, 22:01
А я влюблён в вирус гриппа, когда он ко мне приходит меня бросает в жар.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, а как разобраться в своих чувствах в игре, я люблю его, то нет, то опять люблю, но он мне так надоел....(((( в общем я хz...С одной стороны я очень скучаю по нему, хочу увидеть, но....а может и не хочу....
Он каждый день пишит что оч любит и всё такое, а я открыта к новым отношениям но не могу предать его, а сказать что не люблю я не могу, да и совесть не позволяет, да я и сама не пойму хочу ли я с ним расстаться, то ли нет....кто бы знал как мне "тошно"http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_cry_2.gif
Psewdowolk
26.05.2009, 20:02
Блин, а как разобраться в своих чувствах в игре, я люблю его, то нет, то опять люблю, но он мне так надоел....(((( в общем я хz...С одной стороны я очень скучаю по нему, хочу увидеть, но....а может и не хочу....
Он каждый день пишит что оч любит и всё такое, а я открыта к новым отношениям но не могу предать его, а сказать что не люблю я не могу, да и совесть не позволяет, да я и сама не пойму хочу ли я с ним расстаться, то ли нет....кто бы знал как мне "тошно"http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_cry_2.gif
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
WolarPolf
26.05.2009, 20:07
+1. Мне просто мозг разорвало.
axelll1234
26.05.2009, 20:48
пипец жжете :lol::lol::lol::lol::lol:
axelll1234
26.05.2009, 20:51
Amfelia у тебя ниже ника все в мужском роде, а ты пишешь что любиш ЕГО :lol:
Persefal
26.05.2009, 22:02
+100
Любовь испытывает конкретный человек.... И какая разница, что порождает её реал или виртуал... Само по себе это чувство прекрасно, а эмоции сопровождающие любовь просто обалденны. И лучше когда они есть, чем их нет. Если нет эмоций, чем тогда люд отличается от мобов.
+100
Любовь испытывает конкретный человек.... И какая разница, что порождает её реал или виртуал... Само по себе это чувство прекрасно, а эмоции сопровождающие любовь просто обалденны. И лучше когда они есть, чем их нет. Если нет эмоций, чем тогда люд отличается от мобов.
Нееее, про Гену круче :)
http://xsmile.ru/s/Bear/cry.gif
+1. Мне просто мозг разорвало.
http://xsmile.ru/s/Bear/cry.gif
Amfelia у тебя ниже ника все в мужском роде, а ты пишешь что любиш ЕГО :lol:
Это же просто песня...которая мне частично подходит...http://xsmile.ru/s/Bear/cry.gif
Не надо влюблятся не в кого, это с начала всё кажется прекрасно"http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_pink.gif",но потом от этого всего невыносомо больно....http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_cry.gif
ЫЫЫ)))
Жгуны собрались. ХДД
Был у меня в ПВ один воздыхатель, обр, еще когда я до 30 была вроде. Все кичился меня защитить, в мир писал, что я самая-самая и т.д. В итоге, если я куда-то с ним в пати ходила, меня постоянно убивали Х))) Вот такая она, любовь до гроба, блин.
Julli1989
25.06.2009, 23:44
Любви кстате нетhttp://xsmile.ru/s/Bear/smile.gifhttp://xsmile.ru/s/Bear/cry.gifи всех интересует только секс в реалеhttp://xsmile.ru/s/Bear/infuriated.gifтак что...(
Тоже об этом думал, потом после 3х дневного мозгового штурма понял, что всетаки есть.
Ап теме,напишите ещё что нибудь про любовь)...
Temariko
27.06.2009, 10:39
Убейте меня мордой об асфальт...Ну или более жестким методом. В любовь игровую - не-ве-рю... Домогания с поцелуями после которых следует "ах! Йа буду с тобой вечно!" это не любовь =)
На заборе написано что любви вобще не существует.
Для того кто в нее верит, она всяко есть, остальным сочувствую.
Любви как таковой нет в пв, да её и в реале невстретишь...вот 1-й вопрос парня после знакомства "как тебя зовут" а 2й "из кокого ты города"... думаете они спрашивают что бы чайку попить пригласить...
У меня оказался соседний город с парнем и он уже чемоданы навострил...http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/cold.gif...а мне несмешно теперьhttp://xsmile.ru/s/Kryglyashi/cold.gif
SongBird
28.06.2009, 19:24
Любви как таковой нет в пв, да её и в реале невстретишь...вот 1-й вопрос парня после знакомства "как тебя зовут" а 2й "из кокого ты города"... думаете они спрашивают что бы чайку попить пригласить...
У меня оказался соседний город с парнем и он уже чемоданы навострил...http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/cold.gif...а мне несмешно теперьhttp://xsmile.ru/s/Kryglyashi/cold.gifВот это и есть оборотная сторона любви в ММОРПГ - когда вдруг неожиданно нагрянут фанаты и поклонники xD :D
Vasharah
29.06.2009, 00:52
Вот это и есть оборотная сторона любви в ММОРПГ - когда вдруг неожиданно нагрянут фанаты и поклонники xD :D
А я с Камчатки :) Вероятность такого события сведена к минимуму http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif
Тема конечно очень непростая с точки зрения разногласий.С одной стороны и влюбиться неплохо,с другой вдруг в реале твой партнер мутант с Чернобыля,с третьей просто могут намахать.....Пробовать можно,запретить никто не в праве,но мой совет-если уж вы взялись всерьез за поиски пары в виртуале-будьте настороже и тщательно узнайте партнера.Раскрутите его каверзными вопросами,при малейшем подозрении пинайте его или её подальше,поскольку в данном случае на обман попасться очень легко.
Ivanov95pw
29.06.2009, 01:13
Блин, а вот я стал отрицательно относится к любви в ПВ после того как меня пацан развёл(((
Тема конечно очень непростая с точки зрения разногласий.С одной стороны и влюбиться неплохо,с другой вдруг в реале твой партнер мутант с Чернобыля,с третьей просто могут намахать.....Пробовать можно,запретить никто не в праве,но мой совет-если уж вы взялись всерьез за поиски пары в виртуале-будьте настороже и тщательно узнайте партнера.Раскрутите его каверзными вопросами,при малейшем подозрении пинайте его или её подальше,поскольку в данном случае на обман попасться очень легко.
Отписавшиеся делятся с точки зрения разнгогласий:
1. Люди опытные, разного возраста, сформировавшиеся, которые имеют свою четкую аргументированную позицию + разное колличество эмоций.
2. Идиоты, которые пишут односложные посты аля "бред, чушь и тп", думают что выражают тем свое мнение. Среди них так же тролли начального болотного уровня.
3. Школьники, которым юношеский макимализм и гордость не могут позволить не отписываться даже по постам в которых они ничего не понимают в силу своей глупости/неопытности.
4. Помоему был 1н полноценный лесной тролль.(хотя мб спутал тему)).
5. Люди разочаровавшиеся в отношениях и чувствах, вбившие себе в голову,что все и везде так плохо и навязывающие это мнение остальным(в силу тяжелой судьбы, собственного эгоизма, или неопытности)
6. Люди зашедшие набить пост, хотя чаще относятся ко 2й категории.
Для темы ценные 1, 4, 5я группы, те половина постов лишние.
Блин, а вот я стал отрицательно относится к любви в ПВ после того как меня пацан развёл(((
Обычно бывает наоборот. А так учится разбираться в людях.
я думаю, что мы любим не конкретного человека, который сидит по ту сторону экрана, а СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ, которое складывается в результате общения. Это можно сравнить хорошим с танцем или шоу - когда зритель уже не видит великолепия декораций и артиста на сцене - он весь поглощен эмоциями от образа в своей голове, который он сам и выдумал. А помогли ему создать этот образ как раз "вторая виртуальная половинка"
я думаю, что мы любим не конкретного человека, который сидит по ту сторону экрана, а СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ, которое складывается в результате общения. Это можно сравнить хорошим с танцем или шоу - когда зритель уже не видит великолепия декораций и артиста на сцене - он весь поглощен эмоциями от образа в своей голове, который он сам и выдумал. А помогли ему создать этот образ как раз "вторая виртуальная половинка"
Сравнение мне не нравится, артист который создает впечатление, или танцор, это все созданный образ, заученные движения(что в вакууме и опустив частности 1но и тоже - программа).
По ту сторону монитора человек, который никого не играет, он только может преувеличивать или преуменьшать. И мы делаем тоже самое, все так называемые(некоторыми отписавшимися в теме) фантазии которые вроде "напридумывали всякого, понаприписывали человеку" и есть ни что иное как преувеличение того что и так есть в человеке.
Пояснение: по умолчанию беру что партнеры достаточно честны друг с другом.
фантазии которые вроде "напридумывали всякого, понаприписывали человеку" и есть ни что иное как преувеличение того что и так есть в человеке.
Преувеличение достоинств и не видение недостатков.. это и есть любовь %)
Преувеличение достоинств и не видение недостатков.. это и есть любовь %)
Думаю неотьемлемая часть процесса сохранения любви и не скатывания ее в рутину.
фу, не надо рассматривать любовь как производственный процесс. Вот некоторые ученые додумались считать сколько каких веществ поступают в доли мозга и приводят к влюблению.. Это же пошло. Я идеалист, и любовь для меня неразложимый на составляющие процесс. Не надо препарировать то, что не умерло и никогда не умрет)
фу, не надо рассматривать любовь как производственный процесс. Вот некоторые ученые додумались считать сколько каких веществ поступают в доли мозга и приводят к влюблению.. Это же пошло. Я идеалист, и любовь для меня неразложимый на составляющие процесс. Не надо препарировать то, что не умерло и никогда не умрет)
Я неправильно понят. Поясню.
Любовь возникает по разному, я имел ввиду случай примером которого может быть следующие: они давно друг друга знают и дружат, питают друг к другу теплые чувства, но еще не любовь, и в 1н прекрасный момент понимают что жить друг без друга не могут и вспыхивает яркая любовь. Вот в процессе до яркой любви например, такое очень поможет "Преувеличение достоинств и не видение недостатков.. это и есть любовь %)."
Я тоже идеалист кстати.
у меня примерно такое было) Общаюсь с девушкой, все ближе и ближе.. вдруг выясняется у что таких как я у нее много. Скандал, она убегает из клана. Я думаю, что вообщем-то я прав, а она не права.. Но эта вроде бы железная логика никак не успокаивает. Потом до меня доходит, что любовь всепрощающа и ни смотря ни на что, надо простить и помириться) Все удалось, общаемся как друзья... но и тут не то) Хочется большего.. и вот, выпивка в кафе на набережной Аркадии, "Ой, я кажется пьяна:-)" - "Давай отвезу до дома:)" А там рядом цветущая сакура и чистая река..) Вот и вспышка:)
в тему - красивая песня о не нашедших друг друга половинках) http://www.youtube.com/watch?v=o-rW05O09tA
Cross666
29.06.2009, 03:04
Конец октября прошлого года. В Калининграде(мой родной город) дождливая погода. Я недавно расстался с девушкой, настроения нет....Пришёл в ПВ. Как обычно бывает, "синий" мастер клана ищет потенциальных сокланов. Встретил её, она вступила в клан.....
Сначала наше общение напоминало взаимный стёб. Потом болтовня в асе, пересылка фоток,разговоры в ТС. Проходило время, я узнал, что она сама недавно рассталась с парнем, мы общались всё больше и больше. И в один прекрасный вечер меня "переклинило"-стоя на 1ом колене, я предложил ей стать моей игровой женой. На следующее утро она сказала,что согласна. Я был доволен как слон. Прошло ещё какоето время, наступил декабрь и однажды вечером, я в шутку пригласил её на новогодние каникулы. Через несколько дней она сказала что прилетит после сессии. У меня был шок. Мысли в голове превратились в ураган. Шли дни...сессия подошла к концу...я стоя в аэропорту и жду. Помню только, что слышал стук своего сердца и всё было както немного замедленно...я её обнял и мы поехали ко мне. Когда она улетала, слёзы наполняли глаза, но наглый танк держался. После её отъезда стало так пусто дома...я начал понимать что это она....та самая.... Шли дни...начались бессонные ночи в скайпе, болтовня через вебку, огромные счета у нас обоих за телефон. И вот в мае я прилетел к ней в Москву. Эти 5 дней я запомню на всю жизнь. Мы просто гуляли и наслаждались друг другом. Теперь улетал я....она уже не сдерживала слёз. Я обнял её и сказал что скаоро увидимся. Сев в самолёт, вернулось "старое" чувство.
Летняя сессия...беготня. Сейчас наконецто пришло настоящее лето....и.....завтра она прилетает ко мне до конца августа....я счастлив......
P.S. Сори если нудно читать, но это написано для тех кто не верит в подобное....может кто-то увидит в моём рассказе себя...
Cross666
Какое нудно читать! Написано очень трогательно и мило, видно, что вы вправду искренне влюблены..Если честно после прочтения даже на все 100% не верю, что такое может быть...и что парень может быть таким..хм...так воспринимать всё)
П.С. Счастья вам, любви ,удачи, всего в общем лучшего...эх..как сказка воплотившаяся в реальность. ..
Kristinachka
29.06.2009, 03:31
Хех)) Ответ))) НЕТУ ЛЮБВИ В ПВ!!! Проверенно... Перенос отношений в реал, карается ссорами и тп...
Конец октября прошлого года. В Калининграде(мой родной город) дождливая погода. Я недавно расстался с девушкой, настроения нет....Пришёл в ПВ. Как обычно бывает, "синий" мастер клана ищет потенциальных сокланов. Встретил её, она вступила в клан.....
Сначала наше общение напоминало взаимный стёб. Потом болтовня в асе, пересылка фоток,разговоры в ТС. Проходило время, я узнал, что она сама недавно рассталась с парнем, мы общались всё больше и больше. И в один прекрасный вечер меня "переклинило"-стоя на 1ом колене, я предложил ей стать моей игровой женой. На следующее утро она сказала,что согласна. Я был доволен как слон. Прошло ещё какоето время, наступил декабрь и однажды вечером, я в шутку пригласил её на новогодние каникулы. Через несколько дней она сказала что прилетит после сессии. У меня был шок. Мысли в голове превратились в ураган. Шли дни...сессия подошла к концу...я стоя в аэропорту и жду. Помню только, что слышал стук своего сердца и всё было както немного замедленно...я её обнял и мы поехали ко мне. Когда она улетала, слёзы наполняли глаза, но наглый танк держался. После её отъезда стало так пусто дома...я начал понимать что это она....та самая.... Шли дни...начались бессонные ночи в скайпе, болтовня через вебку, огромные счета у нас обоих за телефон. И вот в мае я прилетел к ней в Москву. Эти 5 дней я запомню на всю жизнь. Мы просто гуляли и наслаждались друг другом. Теперь улетал я....она уже не сдерживала слёз. Я обнял её и сказал что скаоро увидимся. Сев в самолёт, вернулось "старое" чувство.
Летняя сессия...беготня. Сейчас наконецто пришло настоящее лето....и.....завтра она прилетает ко мне до конца августа....я счастлив......
P.S. Сори если нудно читать, но это написано для тех кто не верит в подобное....может кто-то увидит в моём рассказе себя...
Как романтично, растрогало.
SerajaSova
29.06.2009, 08:04
Любовь в игре...а почему бы и нет?!
В общем то в игре некоторые проводят большую часть времени и вполне вероятно, что хочется найти людей с которыми интересно общаться!
А если тебе интересно общаться с человеком противоположного пола, то вполне вероятно, что в него можно и влюбиться!
Не знаю как у вас...а у меня в игре появилось куча хороших знакомых, даже друзей! С ними я встречаюсь и в жизнь!
Вот любовь правда я тут не встретила, но за то в реальной жизне есть парень с которым познакомились через один из чатов в интеренете, вместе уже больше двух лет!
Та же ситуация))))))))))))
Друзей много, хотя заметила одну вещь, легко найти друга в сети и легко потерять - друзья о тебе забывают, если ты не напоминаешь о себе...а когда появляешься - говорят: "Где же пропадала?!" Да где где, тут и была, только вы не здоровались)))...
А вот любовь - можно влюбится, но вот насколько сильно, мне кажется, что для этого должно быть немного больше, чем совместное прохождение данжей и битье мобов. Тут нужно общение. Я со своим парнем тоже познакомилась в интернете, но в одной ролевой игре. И мы общались и наши персонажи познакомились - их вместе свел сюжет игры. Потом выяснилось, что мы живем в одном городе и встретились...Оказалось, что каждый из нас вложил в перса частичку себя, поэтому мы знали друг друга и как наши персы любили друг друга, так и мы тоже почему-то сразу полюбили - хотя не знаю. как-то дружба плавно и быстро перебежала в любовь...и мы живем вместе уже больше 2-х лет...и наши отношения не сколько не ослабли...вот в игре мы редко бываем вместе (да и играем редко)...зато в жизни - рядом...
По-моему любовь в ПВ как и любовь в Обычном чате- всё строится на предположении о другом(ой), и чуть преукрашивая себя, и когда переходит в реал, отношения как правило не укладываются, да и в виртуале портятся
Вот этого все и бояться...я в свое время не исключение была - ругала себя, что согласилась, боялась потерять дружбу и партнера по игре, а вон как оно вышло, жаль, что такое редко бывает))) в основном - наоборот...
VaczVacz
29.06.2009, 17:17
Обалдеть просто))))Очень хочеться верить что так оно бывает)
Счастья вам)
По-моему любовь в ПВ как и любовь в Обычном чате- всё строится на предположении о другом(ой), и чуть преукрашивая себя, и когда переходит в реал, отношения как правило не укладываются, да и в виртуале портятся
Люди так и не понимают одной старой истины. Кто не ищет тот и не находит.
VaczVacz
29.06.2009, 17:51
Еще надо иметь волю искать и восстанавливать оборванные связи)
По моему мы все и всегда находимся в активном поиске чего то
По моему мы все и всегда находимся в активном поиске чего то
Некоторые находятся в самообмане на этот счет.
Точно. В нас сильно развито чувство противоположностей, когда чего-то добиваемся, оно нам надоедает и мы быстро остываем, а когда теряем, то начинаем злится и активно искать...
Точно. В нас сильно развито чувство противоположностей, когда чего-то добиваемся, оно нам надоедает и мы быстро остываем, а когда теряем, то начинаем злится и активно искать...
чёто похожее на правду в этом посте точно есть...
)))))))))))))))) просто коряво звучит наверное, а смысл верный - лично со мной всегда так)))))))...
почему у меня не так все -_- как некоторые пишут о счастливой любви...
VaczVacz
03.07.2009, 20:05
почему у меня не так все -_- как некоторые пишут о счастливой любви...
Ты не одна такая)Кому-то везет,а кому-то нет)
Ты глупый, да ? Ты спрашиваешь можно ли влюбиться в пиксели ?
в пиксели ну их ***!!! в того(ту ) хто по др сторону монитора!))
случается иногда влюбиться, но игра - это не реал. Главная ошибка игроков - они ВЛЮБЛЯЮТСЯ. не советую! от этого только проблемы
VaczVacz
03.07.2009, 20:36
Можно испытывать сильную симпатию и даже притяжение к пикселям(чна что у кого мозги поварачиваються),но если влюбляться то не в пиксели а в душу,а потом увидив играющего и в тело возможно ^_^
Так что называйте все своими именами
pioneeeer
03.07.2009, 20:47
если вы хакер, с образованием физика-ядерщика, с линзами большого размера и верите влюбовь с первого взгляда то вы влюбились:)
Можно испытывать сильную симпатию и даже притяжение к пикселям(чна что у кого мозги поварачиваються),но если влюбляться то не в пиксели а в душу,а потом увидив играющего и в тело возможно ^_^
Так что называйте все своими именами
а с вашей подписью я не согласен :o
:love:Ах моя жрица меня так хилит, что аж хвост торчком :D
Вот собираюсь переехать к ней в город, найти работу и снимать квартиру :dracula:
Задумка брутальна, но терять мне нечего :D
И надеюсь всё будет харафо :D
VaczVacz
03.07.2009, 21:44
:love:Ах моя жрица меня так хилит, что аж хвост торчком :D
Вот собираюсь переехать к ней в город, найти работу и снимать квартиру :dracula:
Задумка брутальна, но терять мне нечего :D
И надеюсь всё будет харафо :D
Успехов,смотри только чтоб она "хвоста" не перепугалась XD
VaczVacz
03.07.2009, 21:45
а с вашей подписью я не согласен :o
Не буду спорить XD
VaczVacz
03.07.2009, 21:48
"К сожалению саму жрицу данное приложение не торкнуло "
Она уже оценила?)
случается иногда влюбиться, но игра - это не реал. Главная ошибка игроков - они ВЛЮБЛЯЮТСЯ. не советую! от этого только проблемы
Любите только себя и не будет проблем)
Общее впечатление от последних страниц - Мне просто жалко людей которые настолько ограничены, что не видят человека за пикселями.
это уже флудо тема - закройте её
WolarPolf
04.07.2009, 00:35
Любите только себя и не будет проблем)
Общее впечатление от последних страниц - Мне просто жалко людей которые настолько ограничены, что не видят человека за пикселями.
Эмммм. А смысл? Ну поболтали, ну "пофанились" вместе. Не вижу смысла воспринимать персонажей как людей в реале. Всё таки различия между реалом и виртуалом видеть надо и мне жаль тех кто не видит.
это уже флудо тема - закройте её
Это и была флудо тема и находится она в гостиной, так что закрывать не надо, тут хоть люди поспорят, душу отведут.
Вот послушайте - Без билета песню Good Bye. В ней поется об отделении важных вещей от прочих.
Эмммм. А смысл? Ну поболтали, ну "пофанились" вместе. Не вижу смысла воспринимать персонажей как людей в реале. Всё таки различия между реалом и виртуалом видеть надо и мне жаль тех кто не видит.
А если смотреть не на модельку, а как человек ведет себя, что говорит, о чем думает, как воспринимает тебя или других людей, как реагирует на события? И сколько из отписавшихся тут "умов" это могут?
Совсем все подругому ставновится. Всетаки мне жалко людей.
WolarPolf
04.07.2009, 00:42
Вот послушайте - Без билета песню Good Bye. В ней поется об отделении важных вещей от прочих.
А если смотреть не на модельку, а как человек ведет себя, что говорит, о чем думает, как воспринимает тебя или других людей, как реагирует на события? И сколько из отписавшихся тут "умов" это могут?
Совсем все подругому ставновится. Всетаки мне жалко людей.
Да я потому и перешел из MMORPG в MMOSG, там все без битья мобов и прочей шелухи. Очень удобно наблюдать за людьми, когда они находятся в такой почти идеальной социальной среде.
Полагаю что автор темы - девственник.
VaczVacz
04.07.2009, 01:05
набиваю посты и апаю тему-что такое MMOSG? ^_^
VaczVacz
04.07.2009, 01:06
А может у него просто нету сперматоксикоза?)
VaczVacz
04.07.2009, 01:16
апчиГггггг
WolarPolf
04.07.2009, 01:21
набиваю посты и апаю тему-что такое MMOSG? ^_^
Онлайн социальные игры. Погуглите.
VaczVacz
04.07.2009, 01:39
Онлайн социальные игры. Погуглите.
Автор,посоветуете какие-ниюудь ммосг?
А может у него просто нету сперматоксикоза?)
спермотоксикоз - выдуманная болезнь. Хотя многие считаю, будто она реальна. Читайте википедию
VaczVacz
04.07.2009, 01:50
спермотоксикоз - выдуманная болезнь. Хотя многие считаю, будто она реальна. Читайте википедию
спасибо за рекомендацию,но тема не о том)
:lol: :lol: :lol:
Lorellin
04.07.2009, 08:51
Так как опыт был вирт любви, поделюсь =)
В общем впечатления были положительные. На самом деле забавно :)
Играешь себе спокойно, а потом вдруг начинается. Замирание сердца когда видишь ник почти любимого человека в онлайне, совместное вреяпровождение в игре, бесконечные разговоры до утра... и тд и тп.
Всего таких любовей было много, но они довольно быстро проходили. Пару недель и усе.
Но 2 штуки были долгие.... и эти 2 раза встречалась в реале. В первый раз разочаровалась. Во второй... даж не знаю. Вроде все те чувства но чего то не хватало.
Сейчас в онлайн игры не играю, чему оч рада. А то опять бы началось.
Я вообще человек влюбчивый и эмоциональный =) Вспыхнуть могу очень быстро, так же как и погаснуть. Даже если я кого то люблю то все равно могу испытывать еще что то к другому человек. Было такое несколько раз... дурацкие ситуации. Бррр.
Но вообще пришла к выводу что влюбиться в вирте можно. Но вот полюбить можно только в реале. И отношения строить тоже можно только в реале.
Сейчас девушки очень хитро делают, влюбляются в того, кто лучше заточен, одет и у кого большой лв. Причем могут поменять свою влюбленность к тому или иному пероснажу неоднократоно, зависит от того захочет ли он её содержать в игре. Вот вам и любовь :)
Лично сам 2 раза стыкался с случаями, подходит девушка и спращивает: " Тебе нужна девушка в игре содержать меня?" и тд.)
В общем все зависит от человека. Знаю таких что после встречи в игре женятся и живут счастливо вместе.
VaczVacz
04.07.2009, 14:18
А у мну "прикольно" все ^_^
Я не могу испытывать симпатию к кому-то одному,что вызывает ревность и тонну вопросов ^_^
В итоге все связи рвуться и все происходит сначала уже с другими ^_^
Вот такая вот проблемка ()_()
Кстати согласен с Jensen, что то много стало мелочных особ, живо напомнило известную историю/боян/анекдот, что девушка отдалась админу за арку)(даже говорят что это действительно было).
VaczVacz
04.07.2009, 23:43
Кстати согласен с Jensen, что то много стало мелочных особ, живо напомнило известную историю/боян/анекдот, что девушка отдалась админу за арку)(даже говорят что это действительно было).
Ужость какая XD
Lorellin
05.07.2009, 00:01
Какие то вам хреновые девушки попадаются в игре =)
У меня было наоборот. В другой игрушке дружила с игровым олигархом... правда начала дружить когда у него ничего еще не было. Ну и потом я ко всему доступ имела. Хотя это все было добровольно с его стороны. Правда без его разрешения ничего не брала и ничего не тратила. Можно сказать у нас было совместное хозяйство :))
Но про нас слухи ходили что я сплю с ним за шмотки и тд и тп. Хотя нас разделяло 10к км. Ежу понятно что ничего не было. Просто хорошие друзья и все. Уже как 5 лет :)
Так что я не знаю где вы таких девушек встречаете. Если я человека не знаю я максимум предложу вместе покачаться
Lorellin не мужчина и не понимаешь в чем фишка, как говорица) Стремясь произвести на девушку положительное впечатление, парни толком не узнав ее дарят много подарков, и полунасильно снабжают ценностями, и если личность неочень чистая на руку, такая мигера парня обберет и пошлет). Так как неопытных в этом плане парней большинство, это происходит постоянно.
Кстати был в похожей ситуации) Я раньше когда играл во что то очень прочно строил основу, заводил персов добывающих/крафтящих профессий, вобщем бедным никогда не был. И даже вобщем то у нормальных проверенных временем подруг замечал, что непрочь мною попользоваться( была например история когда я используя личные связи пристроил 1ну девушку в клан(знал ее больше года), а та в 1н прекрасный момент таки украла дроп с антараса), сколько мне потом теплых слов кл высказал)).
Вобщем то возникло четкое понимание, что даже нормальные девушки(как ты думал) бывают мелочны и циничны.
Lorellin
05.07.2009, 05:44
Мм ну у нас с ним знакомство началось с того что я ему одну дорогую вещичку продала :)
В начале знакомства ему нечего было мне дарить. Ток спустя несколько месяцев у него много всего появилось, но к тому времени мы уже друг друна неплохо узнали. Но это не особо то подарки были... ибо общее все было :)
Мы ж играли вместе по большей части :) Когда уходила из игры отдала ему чара, которого он до сих пор юзает.
Просто так я подарки редко принимаю. Оч не люблю себя чувствовать обязанной.
Кстати вот поигрываю я сейчас в ВК. А там общее хранилище и каждый может все что угодно брать. Оч хорошая проверка на вшивость.
Но игра это еще цветочки.
Я вроде рассказывала про свою вирт любовь уже. Парень из Москвы, я из Сан Диего. Встретились в Тайланде... при чем платил он за все. И сумма даже по американским меркам была весьма кругленькая.
Мы расстались... но сейчас общаемся. Даже не знаю как кто :)
Но вот та сумма до сих пор над моей душой висит. Спрашивала его: не жалеешь? Он - нет. Но мне все равно не по себе.
MoscowL1fe
05.07.2009, 07:28
А спросил я не спроста.....дело в том, что я влюбился.......в человечка, которая на форуме известна как Sunao37, правда, она на много младше меня - это то и печально, но зато я счастлив уже от того, что имею честь и удовольствие просто разговаривать с этим человеком.
прочитал эт месагу парень... все страницы листать влом) если ты тут ещё смотриш и ещё думаеш дам совет да... иногда внешность бывает обманчива, в пв же видиш душу человека... А потом можно уже и в реал. Говорю тебе твёрдое да) проверено на мом опыте...
Ну ему свойственно влюбляться))))...помню ту скандальную темку))))...а вообще, в пв или где еще можно увидеть человека истинным, т.к. игры стирают грань морали для некоторых и они показывают себя истинного, не завуалированного нормами и принципами, правда есть и такие, кто везде держит себя в рамках - таких людей уважаю...
voron3000
06.07.2009, 08:06
я с юлькой в ПВ познакомился и мы с ней вместе уже 3 недели
Судя по посту - человеку лет 10...если девушка, то Юлия или Юличка - для того, кто любит или кому нравится хотя бы...а то уважение и не ночевало...
voron3000
06.07.2009, 08:30
Судя по посту - человеку лет 10...если девушка, то Юлия или Юличка - для того, кто любит или кому нравится хотя бы...а то уважение и не ночевало...
*тостаёт рактницу* ты бы тут щяс был *целица в Chaos19* понял бы
WolarPolf
06.07.2009, 08:42
*тостаёт рактницу* ты бы тут щяс был *целица в Chaos19* понял бы
Да, ему около 10-14 лет, судя по большому количеству ошибок. Слово "УБЮ" в подписи и правда чуть не убило...от смеха, уважаемый исправьте, не позорьтесь.
voron3000
06.07.2009, 08:49
Да, ему около 10-14 лет, судя по большому количеству ошибок. Слово "УБЮ" в подписи и правда чуть не убило...от смеха, уважаемый исправьте, не позорьтесь.
неисправлю мне леееннньь
WolarPolf
06.07.2009, 08:51
неисправлю мне леееннньь
Тогда идите и "любите" свою Юльку дальше, не взрывайте людям мозг своей неграмотностью.
voron3000
06.07.2009, 08:59
Тогда идите и "любите" свою Юльку дальше, не взрывайте людям мозг своей неграмотностью.
*обиженно* а чё любите в скобках?
WolarPolf
06.07.2009, 09:01
*обиженно* а чё любите в скобках?
Да потому что невозможно любить в игре, даже не видя человека.
voron3000
06.07.2009, 09:27
Да потому что невозможно любить в игре, даже не видя человека.
НЕ ВИДЯ?!! ТЫ МЕНЯ ЗА ДИБИЛА ПРИНИМАЕШ!? ОНА СО МНОЙ ЖЕВЁТ Я ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ!!!!!!!!
lisythea
06.07.2009, 11:45
:D Можно еще как можно, а в реале увидеться кто мешает?
Можно принять за первоклассника, зачем же вы так самокритично?!
Просто манера ваша писать с ошибками и вашим манером заставляет многих нормальных людей усомниться в вашем возрасте...
Ну если вы живете с ней, что ж, только радости вам пожелать можно и долгой совместной жизни...
WolarPolf
07.07.2009, 12:40
НЕ ВИДЯ?!! ТЫ МЕНЯ ЗА ДИБИЛА ПРИНИМАЕШ!? ОНА СО МНОЙ ЖЕВЁТ Я ЕЁ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ!!!!!!!!
Ну раз так, тогда я со своими назад.
З.Ы. Не капсите.
fransua030793
07.07.2009, 12:41
а у меня такая проблема. мне 16 лет и я очень много встречал девушек с которыми очень приятно обшатся. особенно с моеи соклашои мне иногда кажется что у меня естьк неи какие то чувство. но есть одно что меня очень бесит. кого бы я не встретил она обизательно будет старше 19! а с девушками своего возраста мне ни интерсно. но есть еше одна закономерность почему то кого бы я не спросил сколько бы они дали мне лет мне все говорят от 19 до 25 О_о не знаю почему так. но факт в том что в жизни я тока что расстался с девушкои и вот пытаю счастье наити ее в пв но пока безуспешно =(
а у меня такая проблема. мне 16 лет и я очень много встречал девушек с которыми очень приятно обшатся. особенно с моеи соклашои мне иногда кажется что у меня естьк неи какие то чувство. но есть одно что меня очень бесит. кого бы я не встретил она обизательно будет старше 19! а с девушками своего возраста мне ни интерсно. но есть еше одна закономерность почему то кого бы я не спросил сколько бы они дали мне лет мне все говорят от 19 до 25 О_о не знаю почему так. но факт в том что в жизни я тока что расстался с девушкои и вот пытаю счастье наити ее в пв но пока безуспешно =(
По поводу возраста девушек, это пройдет, у меня было такое же в твои годы)( это кстати неплохо, потому что женщин 25+ тянет на молоденьких парней тоже;))
Закономерность, хм, мб твоя судьба 19 или 25 ;)
fransua030793
07.07.2009, 18:57
адеюсь все так и будет
julijakozlova96
07.07.2009, 19:10
надо любить истинно хорошего и искренного человека в реальности, а в игре, всего лишь пиксели... http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133512.html)
Steel_Tank
07.07.2009, 20:11
Скажите, вы когда нибудь влюблялись в ПВ и ваша любовь переходила в реал? Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
Думаю да,можно общаться,а дальше уже встречи в реале... Видел таких много пар которые встречались в онлайн играх,а потом встречались в реале... (Сам лично знаю таких 2пары и они уже женились.)
Но по мне,я не желаю вот так начинать,лучше уж другим способом. А иногда можете и вправду познакомиться с девушкой,а за персонажем девушки может оказаться парень. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Standart_animesmiles/15000000.gif
Можно реально тут найти любовь)
fransua030793
вообще, 16 лет это только самое начало...иногда смешно почему-то слышать, что человек в 16 лет расстался с девушкой и сильно переживает от того, что это все у них было серьезно. Я знала такого...Но смешно лишь потому, что не верится всегда, что бывает сразу и сильно.
Однако, на самом деле, это все красиво. И можно пожелать только найти свое счастье, не важно где сначала вы его найдете. Ведь, если признаться в 16 лет я увела свое счастье)))...и я тоже старше его...не вижу в этом проблемы. ведь возраст только на бумаге...а то, что вам дают больше значит, что вы здраво в по-взрослому рассуждаете, что только плюсом может быть вам. Надеюсь, вы серьезны и в отношениях...
Бывает, сразу сильно и в 16, к сожалению проверено на себе.
несколько раз уже начинал отношения с игры, и все разы ни к чему хорошему это не привело, только хреново все, такчто вопрос не в том возможно это или нет, вопрос в том стоит ли?:)
Не не стоит, и с девушками знакомиться не стоит - не эффективно, из 100 девушек повезет если одна любимой окажется, 1% всего это лажа)
Зы. Текст выше, больше ирония чем стёб.
Тиграс, почему к сожалению?! мой тоже сильно в и 16, просто такое редко...Ведь чувства приносят радость, что же о них сожалеть?
К сожалению, потому что все плохо кончилось, для меня совсем плохо.
Не буду эту тему поднимать, но мое мнение - иногда парни плохо держат девушек, которые взбрыкивают как горные козочки (по себе знаю) и если бы не ум тех же девушек,некоторые пары бы так и распались...
Мой тоже из тех, кому скажешь "все, я от тебя ухожу" - впадает в панику, замирает и в депрессию...так не интересно, а где попытки завоевания?! Сейчас время, когда парни в большинстве своем, не говорю за всех, считают, что девушка должна их завоевать, "пока она не даст первая знак, я не откроюсь", "пока первая не полюбит и не признается, я ее не буду любить" - это реальные слова сформировавшихся уже личностей, с которыми мне удалось пообщаться...вот это уже страшно...
К твоему случаю не применяю...
VaczVacz
08.07.2009, 13:21
Не буду эту тему поднимать, но мое мнение - иногда парни плохо держат девушек, которые взбрыкивают как горные козочки (по себе знаю) и если бы не ум тех же девушек,некоторые пары бы так и распались...
Мой тоже из тех, кому скажешь "все, я от тебя ухожу" - впадает в панику, замирает и в депрессию...так не интересно, а где попытки завоевания?! Сейчас время, когда парни в большинстве своем, не говорю за всех, считают, что девушка должна их завоевать, "пока она не даст первая знак, я не откроюсь", "пока первая не полюбит и не признается, я ее не буду любить" - это реальные слова сформировавшихся уже личностей, с которыми мне удалось пообщаться...вот это уже страшно...
Все верно.И если в игре можно послать всех на...
То в реале это действительно весьма и весьма неприятно.
Это не сейчас парни стали, это просто мужиков среди всяких соплей осталось мало, я бы даже сказал что девушке сейчас нормального парня найти намного сложнее чем парню девушку.
Я даже не знаю из какой крайности в какую кинуться, пьет очень много(да большинство) причем пьют не так как мы пили, а поголовно и всякую дрянь - какие то глумные. Другие свиду нормальные, но безвольные дибилы, которые ни в глаз дать не могут(девушку защитить например) ни отучиться, ни отработать, все через ж. Третие успешные, но редкостные му..., бьют женщин изменяют с первой встречной и тп. Вобще поражаюсь как девушки умудряются нормальных находить еще.
Даже по друзьям/знакомым вижу как все плохо в общем плане.
К моему случаю применимо, причем ни до ни после эти черты характера не проявлялись больше.
Симпатии возникнуть могут и интерес один к одному, но никак не настоящая любовь.
Любовь может вспыхнуть если вы встретитесь в реале и проведете некоторое время вместе.
Jensen
не согласна!
В меня влюбились до того, как увидели. В принципе - как и я.И я не разочаровалась, когда увидела. хотя и боялась очень...
Тиграс
Согласна насчет высказывания про парней, хотя очень жаль...
А девушки - они выбирают котов! и одиночество по вечерам и вообще переносят его гораздо проще мужчин. Девиз - хоть бы какого лишь бы был - давно не котируется. Теперь или нормального с головой, руками и ногами или никакого...
Хотя радует, что среди общей массы зомби еще можно встретить нормальных парней не пьющих и даже, немного думающих...
Но если так будет и дальше продолжаться, то девушки сменят пол как лягушки))))))))))...
ээээх народ на своем личном опыте убедился что любовь в игре быть может но не долго ибо люди все равно со временем потеряються так было со мной и так было со многими друзьями по пв
Если теряються - сам виноват.
Lorellin
11.07.2009, 06:49
Chaos19
Так можно говорить до поры до времени. После определенного возраста будет уже по фику кто, лишь бы кто нибудь.
А в принципе, наблюдаю похожие слова на мужских форумах. Вот недавно тему читала: мужик спрашивал ГДЕ ГДЕ ГДЕ ЖЕ нормальные девушки теперь. Обычные милые добрые девушки. Жаловался что нормальных почти нет. При чем его поддержали оч многие, и девушки в том числе.
Мое ИМХО, это общая тенденция, относящаяся и к мужскому, и к женскому полу.
Нам еще повезло, вот может у наших внуков уже и выбора не будет? Ужаснутся можно от мысли только.
Не знаю как другие общества, но наше Российское деградирует постоянно, кто бы там какие умные слова не говорил из политиков.
Я сначало тоже было "повелся" на убеждения родителей, мол "Это все советское отмирает, тогда мол было воспитание и тп". Но понял что это бред, то было лишь время застоя, которое лишь продило деградацию(застой помоему ничем не лучше).
Jensen
не согласна!
В меня влюбились до того, как увидели. В принципе - как и я.И я не разочаровалась, когда увидела. хотя и боялась очень...
Никак не могу понять как можно влюбится в того, кого не видел, или влюбится в персонажа? xD Общаясь с человеком противоположного пола, ты рисуеш себе идеал, в который очень легко влюбиться.
После встречи в реале с тем человеком, все может быть по другом: или влюбишся еще сильнее) или просто останетесь друзьями.
http://pepyaka.su/fonts/wd/font2_107.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_105.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_110.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_107.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_105.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_110.gif (http://pepyaka.su/)
Jensen
Ну вот можешь посмотреть на меня)))
Lorellin
общество сильно дергающийся вообще. Это просто свящано с тем. что не давали столько времени свободы, а потом дали и люди оторвались. аж остановится не могут - вымрем все - вымрем и правильно, потому как глупые...
Lorellin
13.07.2009, 11:51
Chaos19
Ну в России может быть. Но я наблюдаю ту же картину в США. И я б не сказала что им свободы не давали... стоит вспомнить те же 60е и 70е. Дальше больше.
Это уже просто общая деградация мира.
Возможно, во всяком случае тенденции к этому есть - и останутся только первобытные племена, которые возродят наш мир...
А вообще - может мы сами виноваты...Надо не быть овощами, тогда и выглядеть все окружающее не будет столь мерзко...
ищу игрового парня >_> на веге 85+
про свадьбу не знаю.....но одной играть стало скучно, хочу чтобы был кто-то рядом, и больше чем друг, вот...
Былы бы замечательно найти игрового спутника, и возможно, потом в реале. Желательно с одного города или страны ;)
мне бы хоть для начала с 1 сервера XD
KidaMandg
22.07.2009, 18:04
Ну незнаю незнаю... я если бы и вышла замуж, то только за того кого в реале знаю... а точнее я даже и не собираюсь. Самые большие глупости связаные с любовью, по моему мнению это влюбиться по инету и вообще влюбляться в кого либо в подростковом возрасте. Такая уж я, извените если кого задели мои слова.
Ну незнаю незнаю... я если бы и вышла замуж, то только за того кого в реале знаю... а точнее я даже и не собираюсь. Самые большие глупости связаные с любовью, по моему мнению это влюбиться по инету и вообще влюбляться в кого либо в подростковом возрасте. Такая уж я, извените если кого задели мои слова.
Вполне нормально написала, и нестоит извеняться)
По инету, в игре или где нибуть на сайте можно только познакомится, общаясь друг с другом могут возникнуть симпатии к человеку. Для продолжения отношений встреча в реале обязательна, а там время покажет подходите вы один одному или нет.
а что если в реале мне нафиг отношния не нужны а в игре скучно гамать одной??
так уж сложилось мои друзья не раздеяют любви к он лаин играм)
Agseliandiks
23.07.2009, 00:36
(с) "От женщин кругом голова влюбись клопот не оберешься а что любовь одни слова и толку разве с их добьешься как говорил папаша мой последним делом бабу слушать пойду ка лучше я домой желудок стонет просит кушать!"
А теперь по поводу темы. Абсолютно согласен с аффтаром ежели оно есть то будет все равно расстояние возраст и прочие неудобства. В любом случае хочу привести одну цитату еще но не подумайте плохого. (особенно ты Ged!)/ (c) Не важно кого ты любишь главное чтобы человек был хороший. Out.
а что если в реале мне нафиг отношния не нужны а в игре скучно гамать одной??
так уж сложилось мои друзья не раздеяют любви к он лаин играм)
Вступать в нормальную ги, там недадут скучать)
я и так в нормальной ги =))) но там почти все замужние/женатые =(
Ageincken
23.07.2009, 10:47
Не думал что эта тема там разростёться=)
Я сам играю в PW с ноября 2009 года и много с кем из девушек перезнакомился и даже влюблялся.
Но это была просто влюблённость временная и легкая.
И вот спустя 8 месяцев, я нашёл ту самую не обыкновенную, для меня канечно необыкновенную.
Мы знакомы месяц, но я уже не могу жить без неё, я чувствую каждое её дыхание, хоть мы и далеко находимся друг от друга!
PS Я Верю в Любовь в PW если она тебе нужна ты её найдёшь!!!
Был один случай в Клыке...
Обор невысокого лвла с несовсем цензурными криками бегал и пкшил всех.
Когда в Клыке возле него собралась толпа, ждущая пока он выйдет из пис зоны, я достучалась ему в пм...И знаете что было причиной такого поведения? Девушка. За которой он год ухаживал в игре, одевал, покупал все, о чем бы она не попросила., помогал с квестами и т.д. и т.п.
Он попросил ее номер телефона, говорил что приедет к ней ( они по-моему в разных городах жили, 1000-1500 км) - она радовалась. Вот он предложил ей выйти за него в игре.... Она отказалась! Потому что думала, что это просто шутки и лишь слова...
После этого бедный парняга раздел чара, все продал, отправил ей деньги по почте и ушел из игры...
Вот так и бывает, когда один считает игрового партера кем-то гораздо большим, а второй даже и не думает о таком((
Ageincken
23.07.2009, 10:58
Да вот об этом даже страшно подумать.
Надо просто подготовить девушку и сразу сказать, что ты хочешь не только игровых но и реальных отношений.
Был такой сюрприз, познакомился с девушкой, влюбился. Долго в игре встречались, потом был конфликт с ней и я сказал что я хочу быть с ней в реальности, а оказалось в итоге, что у неё есть парень в реальности!!!
И такое даже бывает!!!
Я обажаю пиксели пв)))))))))))))
Ageincken
23.07.2009, 11:12
Ну и как они на вкус, пикселя то?=))
Самые интересные случаи,это когда после долгого общения оказывается, что она вовсе не она... или наоборот))
По мне так, игра должна оставаться игрой, кроме тех случаев, когда пара существует в реале и хочет перенести этот статус в игру
BarbieDoll
23.07.2009, 11:22
Ну не многие понимают, что это игра в первую очередь) Для многих это типо телепроэкта дом 2 - найди свою любовь хД Ну или сайта знакомств)))) А те кто женятся не зная в жизни друг друга, просто тратят голды - ну ..меня такие просто радуют _))) P/s так как не известно кто на ком женится на самом деле)
Ageincken
23.07.2009, 11:33
А если ты общаешься например по телефону через скайп с этим человеком, и одновременно играешь, тут уже совсем другое!!!