PDA

Просмотр полной версии : Любовь в ПВ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Tezy
23.07.2009, 11:37
Да, но это же абсолютно не значит, что чувства будут взаимными и стоящими вообще!

Ageincken
23.07.2009, 11:47
Согласен, через месяц, надо обязательно встретиться в реале, и вообще любовь и взаимные чувства надо чувствовать, и я это чувствую!=)

Tezy
23.07.2009, 11:57
Ну...герань тоже красивая, но пахнет не очень...Это я к тому, что ты чувствуешь одно, а она вообще может ничего не чувствовать)))

Ageincken
23.07.2009, 12:00
может быть и такое быть, не исключаю, почему и говорю надо встретиться в реале хотя бы через месяц общения, сейчас нету такой возможности хотя и живём в Москве, просто она уехала в Германию на не долгий срок, и знаешь что я верю ей что у неё есть ко мне чувства!!!

Tezy
23.07.2009, 12:02
Значит ты счастливый человек, если у вас это взаимно))

Aurina
23.07.2009, 15:23
как сказал мне один друг....
может это и игра...и чары тут всего лишь куклы....но ими управляют реальные люди со своими чувствами эмоциями и привычками......

ТТ а мне просто не везет...

VaczVacz
23.07.2009, 15:53
А я влюбилась в игре и не жалею XD
Уже детей заводмим XD

Tigras
23.07.2009, 20:14
Какие шустрые)

JIediDi
23.07.2009, 20:46
а что если в реале мне нафиг отношния не нужны а в игре скучно гамать одной??
так уж сложилось мои друзья не раздеяют любви к он лаин играм)

Вот,тоже так думаю)))

Tezy
26.07.2009, 11:34
Вступайте в ги, веселее будет)

Aurina
27.07.2009, 01:30
а я в ги =)) там все женатые/замужние -_-

fokusna
27.07.2009, 01:45
А вот зря вы так товарищи! Я свою именно тут в ПВ и нашёл... 3 месяца вместе живём и всё пока отлично... тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

Щястья вам!

Amfelia
05.08.2009, 20:57
Аурина, долго же длится ваш поиск, может быть вам с девушками попробывать?))))http://xsmile.ru/s/Bear/chuckle.gif

nagan6688
05.08.2009, 21:11
Хочу найти Мужа в ПВ)))) Telka$$$$ Вар-60 ур. ))))))

Jensen
05.08.2009, 21:59
а я в ги =)) там все женатые/замужние -_-

Я уверен в мире много хороших парней) Да и хорошая жрица нарасхват, просто удивляюсь как так вы еще ненашли свою половнику в игре.

Shirra
05.08.2009, 22:05
Народ, по-моему вопрос изначально неправильный. По-моему "найти любовь играющую в ПВ" и "найти любовь в ПВ" - это две немного разные вещи.

bezJINkNj
05.08.2009, 22:11
одно знаю точно - он лайн игры и реальная любовь не совместимы.если с головой погружаться во что-то одно

Jensen
05.08.2009, 22:15
Народ, по-моему вопрос изначально неправильный. По-моему "найти любовь играющую в ПВ" и "найти любовь в ПВ" - это две немного разные вещи.
Первое очень связанно со вторым. Надеюсь поймете ;)

Aurina
06.08.2009, 12:40
Аурина, долго же длится ваш поиск, может быть вам с девушками попробывать?))))http://xsmile.ru/s/Bear/chuckle.gif

очень смешно =)) это удел друлей к сожалению с девушками крутить)))

Aurina
06.08.2009, 12:41
Я уверен в мире много хороших парней) Да и хорошая жрица нарасхват, просто удивляюсь как так вы еще ненашли свою половнику в игре.

:rtfm: у меня большой список требований к партнеру..многие не проходят кастинг :laugh:

GoldenViverna
06.08.2009, 13:49
Никогда не влюблялась в пв, но хочется, ну а про реал, думаю не стот, вдруг там какой-нибудь прыщавый/ая сидит и ебёт тебе мозги оО

solaris92
06.08.2009, 14:19
Я не влюблялся в пв и как то не очень охото я предпочитаю общаться с девушкой лицом к лицу))

Shirra
06.08.2009, 15:36
Первое очень связанно со вторым. Надеюсь поймете ;)
Эмоционально - может быть. Но фактически - Бог упаси. Почему? Потму что ПВ игра, в ней много идеализированного и не надо мешать туда реал, реал успешно может все испортить.
Есть у меня маленькая слабость - я люблю создавать мужских чаров. Мало того, эти чары получаются еще и привлектельные. Не в плане мордах, нет. Я не знаю чем может быть превлекателен головной модуль аккрета из РФ. Просто у меня, каку женщины, получается в итоге образ, который нравится женщинам, я играю так как по женскому представлению, должен вести себя мужчина. Чары разные: аккрет в РФ, орк в линейке, тут сидит нуб-обор, еще толком не качанный. Я никогда (ну, почти никогда) не рассказываю, что водитель этой куклы - женщина. Мне нравится когда возле этих чаров вьются барышни -не потому что я пудрю им мозги, просто потому что мне приятно когда им приятно спрятаться за зеленой/потосатой/стальной спиной, когда я дарю им подарки, когда их защищаю, когда мой большой и глуповатый орк позволяет себя воспитывать, когда трехметровая туша аккрета преклоняет колено перед хрупкой малышкой. Игра - это сказка, я поддерживаю сказочность в ней.
Точно так же я знаю парня, у которого выходит бомбовая принцесса-недотрога - не ради того чтоб денег с кого-то получить - он денег от мужских чаров не берет. Просто он играет ту принцессу, о которой сам мечтал.

Jensen
06.08.2009, 16:43
Эмоционально - может быть. Но фактически - Бог упаси. Почему? Потму что ПВ игра, в ней много идеализированного и не надо мешать туда реал, реал успешно может все испортить.
.

Каждый играет свою роль в игре. Пусть даже мужа и жену, при етом понимая что в реале им не встретится. И в етом нет ничего плохого, даже наоборот, такая роль помогает разнообразить игровой процесс.
Тут я с тобой соглашусь, в игре слишком все сказочно и реал (быт, работа) может только испортить впечетления получаемое от игры.
Так что любовь в ПВ имеет место быть. Любовь, переросшая с игры в реал - единичные случаи.

Amfelia
19.08.2009, 21:43
Любовь - зло, любовь п пв - ацкое зло :rtfm: :rtfm: :rtfm:

ChilyWilly
19.08.2009, 21:56
Никогда не влюблялась в пв, но хочется, ну а про реал, думаю не стот, вдруг там какой-нибудь прыщавый/ая сидит и ебёт тебе мозги оО

Ну вот ваши слова как раз и доказывают что любви в Пв не существует...ну разве не так?)

Aurina
19.08.2009, 21:59

такие и в жизни встречаются... :spy: если не повезет то не повезет))) будь это пв или реал

ChilyWilly
19.08.2009, 22:07
верю тока в реальные чувстваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Aurina ну а если тебе так скушно бегать одной,крикни в мир что ищешь друга по качу-кто-нибудь да обязательно ответит)

lexxx12
19.08.2009, 22:14
моя любовь в пв ето подарить ее всем своей магией так чтоб 200 часов пк )гы гы

AniQ
19.08.2009, 22:14
Любовь в ПВ? Беременность по интернету? О_о

scor88
19.08.2009, 22:24
Всем привет! вот что хотелось бы сказать тем кто думает что любовь в игре это глупо ( любовь такое чувство оно неимеет границ и точной формулировки) так что любите и будте любимыми!!

Aurina
19.08.2009, 22:30
верю тока в реальные чувстваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Aurina ну а если тебе так скушно бегать одной,крикни в мир что ищешь друга по качу-кто-нибудь да обязательно ответит)

:spy: кричиала не один раз...добавилось 6 друзей (это которые были самые адекватные) ни с одним я так и не встретилась в игре...они слишком заняты качем)))

а ваще в мире искать бесплезно...неблагодарно и столько оскорблений наслушаешься

ChilyWilly
19.08.2009, 22:33
моя любовь в пв ето подарить ее всем своей магией так чтоб 200 часов пк )гы гы
Добрый,прям как я))

ChilyWilly
19.08.2009, 22:34
:spy: кричиала не один раз...добавилось 6 друзей (это которые были самые адекватные) ни с одним я так и не встретилась в игре...они слишком заняты качем)))

а ваще в мире искать бесплезно...неблагодарно и столько оскорблений наслушаешься

ну не растраивайся)))все будет,но не сразу)))

lexxx12
19.08.2009, 22:35
Добрый,прям как я))

нет я еще добрее )200 часов фигня главное чтоб в мир были многочисленый маты на меня )ето и есть настоящяя любовь:shuffle:

ChilyWilly
19.08.2009, 22:46
нет я еще добрее )200 часов фигня главное чтоб в мир были многочисленый маты на меня )ето и есть настоящяя любовь:shuffle:

ну не скажу что согласна со всем
но меня это сильно забавляет)))жаль я пока не играю..

lexxx12
19.08.2009, 22:48
особено люблю когда крутые хай лвлы стоят дуеляца в пвп зоне типа некто их нетронет а как хп мало хирко то неработает в дуели я подбегаю и добиваю из подтишка)потом такой матт ммм прям звуки любовной песни:shuffle:

SelphieTilmitt
19.08.2009, 22:49
мдя...жестоко вы лично я за любовь в пв у меня много знакомых которых свела игра...

ChilyWilly
19.08.2009, 22:54
особено люблю когда крутые хай лвлы стоят дуеляца в пвп зоне типа некто их нетронет а как хп мало хирко то неработает в дуели я подбегаю и добиваю из подтишка)потом такой матт ммм прям звуки любовной песни:shuffle:

вижу ты коварный тип)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

lexxx12
19.08.2009, 22:57
вижу ты коварный тип)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

надож как то любовь по миру разносить)вот приходица делать такую сложную и опасную работу)хоть я и голый но красный как сердце лубвиии:mad:

ChilyWilly
19.08.2009, 22:59
мдя...жестоко вы лично я за любовь в пв у меня много знакомых которых свела игра...

я и не против реала-но все же в основном остаеться в игре
и слышать возгласы:
-Ой,да у нас любовь!!!.........Я бы никогда бы в это не поверила)).....Он говорит что не может без меня,а я без него!!!........кхе,кхе-Любовь в ПВ существует,видите у нас скоро свадьба!...жаль только он живет в другом городе и фотками мы никогда не обменивались,но все равно это любовь я знаю
(ну что-то типо такого) иногда так раздражает)

mobyde
19.08.2009, 23:11
Честно, не верю в любовь "по проводу", ибо не случилось со мной такого ещё))

Скорее ПВ в данном случае может исполнять роль свахи ( ;) ) ,со своей девушкой познакомился в игре, по счастливой случайности оказалось, что живёт буквально через дом, сходили "попить пивка" и понеслось... :)

Jensen
19.08.2009, 23:15

Скорее ПВ в данном случае может исполнять роль свахи ( ;) ) ,со своей девушкой познакомился в игре, по счастливой случайности оказалось, что живёт буквально через дом, сходили "попить пивка" и понеслось... :)

Если вы с одного города, любовь, зародившись в игре, легко можно перенести в реал и наслаждаться :) В разных городах или странах. если **вете, несколько сложнее, зависит насколько ваши чувства крепки.

IFlameI
19.08.2009, 23:23

Разные случаи бывают)

Ingerta_Amiron
07.09.2009, 03:21
Любви по Интернету нет. Интернет - хороший помощник и не более - в общении и так далее.
Я замужем. Но в ПВ есть кавалер. И мы оба воспринимаем это как игру, создаётся что-то типа роли в кино, когда перса делаешь...
Муж нормально относится, не ревнует. Я же ещё в текстовки играю, там всё ещё хуже и развратней хДД

Decode
07.09.2009, 03:44
Я считаю что в ПВ Надо любить пикселями пикселей т.е любить тупо в игре, а за рамки реала не выходить а то и шизофреником стать не долго =))

Decode
07.09.2009, 03:48
Любви в ПВ не бывает бывает тока приятное и откровенное общение... а моя ЭМОчка самая лучшая =)))))))))))))))))))))))))))))

arximus
07.09.2009, 04:35
Может то открыть брачное агенство в пв?)) Или просто клуб свиданий)) Есть желающие.. можно попробовать)

По теме.. такая штука как любовь здесь есть или чтото похожее на любовь, встречаешь человека.. и без общения с ней уже не можешь, хорошо если живёте рядом.. а если расстояние в 5000км? то встретится получается практически не возможно. А как приходит время расставания то всё как по настоящему изза виртуального человека не находишь себе места в реальной жизни. Вобщем было дело.. было и хватит, наелись, больше не хочу.

WolarPolf
08.09.2009, 12:15
Прекратите! Прекратите апать эту тему.
З.Ы. Блин, а сам-то :)

Drakeon
07.11.2009, 06:56
В общем, я так думаю, надо сначала узнать душу человека, его характер, его привычки (пусть даже вредные), потом задать себе вопрос - готов ли ты жить с человеком с этой душой, даже если она (он) не идеал красоты и сидит в инвалидной коляске, и если после этих мыслей сердечко до сих пор екает - то можно смело меняться фотками и встречатся в реале.

Wormy_Apple
19.02.2010, 14:31
Невозможно всё вернуть назад,
А жаль, ведь это было чем-то большим...
По крайней мере для меня...
А для тебя всё это лишь игра...
Мне очень трудно всё понять:
Как так? И как же быть мне дальше...
Мне говорили:"Наплевай! Забудь его и живи дальше,
Их много, ты - одна!" - ну да одна, подмечу я, ведь предал он меня...
А всё же как же дальше жить?
Забить на перса? на игру? уйти в реал и выйти замуж? родить 2-х петов(ну это так к словцу...)
Я знаю, так то оно - так, но весь вопрос в том КАК?!
Как выкинуть из головы, того кто был тебе как богом?Был идеалом пиксельной красы?...
Ну что ж теперь..удачи милый....http://xsmile.ru/z/Pig/sad.gif

dante-zheka
19.02.2010, 14:37
WolarPolf с тобой вполне согласен.Я тож свою тут встретил. :love:

Lamphy
19.02.2010, 19:10
Редко бывает, когда любовь по интернету приводит к чему-то хорошему. Обычно просто привыкаешь к человеку, начинаешь ценить его, а потом разочаровываешься ._. В жизни невозможно создать такой образ, который мы создаем словами, и уж тем более пикселями в игре.) А верить в чудо, сказку, и другие замечательные вещи хочется ведь каждому.

Я замужем. Но в ПВ есть кавалер. И мы оба воспринимаем это как игру, создаётся что-то типа роли в кино, когда перса делаешь...
Хотя, как было сказано выше.. Игра в игре - довольно приятно, если оба человека воспринимают общение одинаково.)

DAcorp
21.02.2010, 02:59
Редко бывает, когда любовь по интернету приводит к чему-то хорошему. Обычно просто привыкаешь к человеку, начинаешь ценить его, а потом разочаровываешься ._. В жизни невозможно создать такой образ, который мы создаем словами, и уж тем более пикселями в игре.) А верить в чудо, сказку, и другие замечательные вещи хочется ведь каждому.

Хотя, как было сказано выше.. Игра в игре - довольно приятно, если оба человека воспринимают общение одинаково.)

Редко, но всё же случается. Я с девушкой познакомился в ПВ и завтра у нас будет год, как мы в месте) Пиксели пикселями, но если люди в игре являются собой, а не строят из себя мега-тру челов, то и в реальной жизни они не разочаруются. Красота нас привлекает, но любим-то мы не за внешний вид, а за внутренний мир (хотя первое тоже не маловажно)

mario1205
21.02.2010, 09:58
Хммм... У меня скорей любовь перешла в пв... Вернее сна4ала я перешел, а она за мной)) Живем вместе, играем вместе... никакого скайпа... полное взаимо как его? А! Понимание... Взаимопонимание!

Teonza
28.02.2010, 22:10
Случайно наткнулась на эту тему.
До этого играла в Ла2 , на данный момент со входом в эту игру возникают проблемы, которые в скором времени решаться и пройдут как весенний дождь.
Вообще Ла2 внесла в мою и без того яркую жизнь много знакомств и интересных встреч. У меня была очень долгая переписка онлайн с парнем обитающим в Москве, он долго сомневался, что я парень не решался позвонить. После неожиданного звонка он услышал мой голос, чему был рад. Отношение в переписке продлились пол года. Вот на тот момент я поняла, что есть духовное подпитка между людьми на расстоянии. К сожалению они расстаяли также сладко и неожиданно,как сахар на губах.
Честно , я долго переживала. Мы удалили друг друга из всех контактов , которые только возможны.
ВЫ не представляете ужасную ломку. КОгда тебе не хватает разговора с этим человеком, когда ты живешь в надежде, что через год вы все - таки встретитесь, И тут тебе просто перестают подавать в мозг тот наркотик, который назывался чувствами.
Но на этом не закончилось, следующие мои отношения носили более серъзный и длительный характер, не вилами по воде.
Несмотря на то, что живем в разных городах 350 км между отделяло нас. Сначало сами понимаете этапы:
Долгая переписка, ночные бдения по телефону, и вечерние, романтичные прогулки пусть даже и 2р в месяц, зато какие это были встречи. Его родители готовились морально ,ч то я к ним в скором времени вообще перееду. Но это были лишь их планы, а не наши с ним. Судьба немного сделала все иначе. а точнее он
Все началось утром, мне приснился сон жуткий, это касалось его. Я позвонила поинтересоваться как дела, голос у него был спокойный, он был на работе и не мог долго разговаривать. Я успокоилась, хотя к концу рабочего дня опять ощутила беспокойство. Недолго думая сразу набрала номер любимого и в ответ услышала абонент недоступен. Весь вечер обрывала телефон и никакх изменеий. На этих же выходных приехала к нему , дома никого. Соседи тоже ничего не знали. У меня паника, истерика. Со слезами рванула куда глаза гледят. На тот момент совершенно растерялась у меня в голове были мысли не очень хорошие. В тот день опаздала на все рейсовый автобусы и пришлось спать на вокзале.
Утром я последний раз попыталсь застать дома, но закрытая дверь не подавала признака, что ее скоро откроют. Всю неделю пыталась найти его друзей, тогда я еще не была в контакте , в однокласниках. А в игре с кем он общался опрашивала, кто что знает. Лишь спустя 2 нед нашла человека с его города, с кем он и общался. Он мне и сообщил, что он уехал, не сказал куда но предположительно в европу отдыхать. Он уехал в европу, но не отдыхать, а жить. Это сначала он взял путевку на 4 дня. Вы видели когда нибудь шторм. Нет? А могли....
Месяц жесткого депресняка. ненависть уже ко всему что называлось чувствами и любовью. Полная чистка компа от его писем, Вынос в мусорный контейнер всех подарков. Все, что могло напоминать.
Потом через 3 мес он написал попытался объяснить , я игнорировала как могла, ничего не хочтела слушать и верить его словам. Но он нашел способ свзаться напсать письмо чтобы его друг отправил с его города, но не подписав своего обратного адреса. В письме он просил прощения, просил чтобы я к нему приехала на совсем. Я простила, но не приехала. Он сам возваратился обратно в свой город. Сказал, что из-за меня. Хотя врятли. Сейчас мы общаемся, как очень хорошие друзья.!
Вот такая история... из игры в жизнь

Francisca
28.02.2010, 23:56
Как грустно... Неужели это так трудно - не причинять боль людям, которым ты дорог(а)? Быть с ними открытым(ой) и честным(ой), не заставлять их переживать ломку от того, что ты внезапно исчез(ла) и вообще не давать им страдать? :(

Amfelia
24.03.2010, 20:51
Нет ниже поступка того кто может обидеть человека, того кто его любит(т.е.посмеятся над чуствами)
Лутше правда, чем обман

CrazyBat
24.03.2010, 23:36
Уу.... в разделе Обсуждения игры темка про любовь в игре, здесь в Гостинной - про "отношения" и тоже про любофффь... темок развели (( Видимо, народу совсем в игрухе скучно становится...

TeytoKlyain
27.03.2010, 09:26
CrazyBat жду тебя в темке про отношения , как ты ответишь на послледнее высказывание про обеление ...

Insufferable
28.03.2010, 17:19
Конечно скучно:)
Я играю только из-за общения :)
Уже надоело тупо качаться:)
Нашла для себя маленький клан с отличными людьми :)
Вечерами в скайпе сидим разговариваем))
Нашла своего любимого ^_^