Просмотр полной версии : Полосатый и мастер.
Вот хочу сходить в мастер 77ур 10400 хп, сет силы на +2(точить умею но не охото) упыри.
Внимание вопросы:
1. Выдержу ли я со своим количеством хп в гуе?
2. Сколько надо хп чтобы комфортно себя там чувствовать с пельмешками и банками без существенного ката хирки(про 9 боса и сдвоенку не говорю)
3. Какую хирку покупать? хватит ли бронзы? сколько останется от серебряной?
А также хотел спросить по поводу аптеки, у меня есть змее-черепаха, 100 хп и мп, слышал про блюдо сансары но на проционе не встречал(возможно и не хотел встречать).
Жду ответов.
имунитет ко всем видам тролинга.
вроде 130 сообщений набил а до сих пор нуп на форуме :(
Даже троллить лень.
verity2206
08.11.2011, 15:51
вроде 130 сообщений набил а до сих пор нуп на форуме :(
Даже троллить лень.
Тебе лень троллить???
Не верю(с) :D
Вот хочу сходить в мастер 77ур 10400 хп, сет силы на +2(точить умею но не охото) упыри.
Внимание вопросы:
Думаю не выдержишь (если канеш не наденешь серебряную или голд хиру, и не возьмешь с собой труъ химию).
2. Сколько надо хп чтобы комфортно себя там чувствовать с пельмешками и банками без существенного ката хирки(про 9 боса и сдвоенку не говорю)
Для комфортного прохождения нужно иметь не меньше 12к хп (если танк прямой, можно и без хиры обойтись).
Какую хирку покупать? хватит ли бронзы? сколько останется от серебряной?
А также хотел спросить по поводу аптеки, у меня есть змее-черепаха, 100 хп и мп, слышал про блюдо сансары но на проционе не встречал(возможно и не хотел встречать).
Ну бронза, если повезет, протянет до 2 босса; про серебро и голд не знаю.
Для неопытного танка нужно иметь штук 10 пельменей из мяса краба (на реген 3500 хп), 3 журавлика, пилюли на антистан (3-5 штук), блюдо сансары (на всякий пожарный 1-2 штуки), ну и змеечерепаху.
agentstorm
08.11.2011, 16:05
1. Думаю не выдержишь (если канеш не наденешь серебряную или голд хиру, и не возьмешь с собой труъ химию).
2. Для комфортного прохождения нужно иметь не меньше 12к хп (если танк прямой, можно и бех хиры обойтись).
3. Ну думаю бронза, если повезет, протянет до 2 босса; про серебро и голд **. для мало опытного танка нужно иметь штук 10 пельменей из мяса краба (на реген 3500 хп), 3 журавлика, пилюли на антистан (3-5 штук), Блюдо сансары (на всякий пожарный 1-2 штуки).
1) НУБ. Если играть умеешь, можно и с 10к ХП особо не напрягаться... Если ты кривой, то тебя и 18к ХП не спасут.
2) Для комфортного прохождения НЕ обязательно много ХП, если у тебя нормальный магдеф, то тебе должно быть "средне" уже сейчас.
3)Для начала возьми хирку голдовую, чёрт его знает как жизнь повернётся. А потом уже посчитай, какой хирки тебе хватило бы...Аптеку лучше если и использовать, то используй на черепашку или "отхилл".
P.S.: Слушайть троллей - себя не уважать, если сам персом играть умеешь - дамай сам... В противном случае лучше не играй или выпрямляй руки
romalllkaleonov
08.11.2011, 16:11
до сдвойки спокойно без хирки дальше если дд нормальные то и дальше без нее на 9 одень бронзу с 5 хилом думаю норм
1.Думаю не выдержишь (если канеш не наденешь серебряную или голд хиру, и не возьмешь с собой труъ химию).
2.Для комфортного прохождения нужно иметь не меньше 12к хп (если танк прямой, можно и без хиры обойтись).
3.Ну бронза, если повезет, протянет до 2 босса; про серебро и голд не знаю.
Для неопытного танка нужно иметь штук 10 пельменей из мяса краба (на реген 3500 хп), 3 журавлика, пилюли на антистан (3-5 штук), блюдо сансары (на всякий пожарный 1-2 штуки), ну и змеечерепаху.
1.Выдержишь без проблем. Защитник + пельмени + 3-4 змеечерепахи + пару антистанов на всякий (хотя как правило тока с них 0 только на последних волнах.)
2. Бред, 10к вполне достаточно. Если меньше то хирку взять стоит.
3. Насчет хирок **. Мне хирка была нужна (при игре танком) лишь на последнем боссе, так как не хилил прист и маг. А сейчас в продаже куча пельменей поэтому смысл в оной отпадает. Взять все же стоит и быть готовым одеть ее в критическом случае, но не более. Цитируемый мной начитался дешевых гайдов видимо и все. Просто если неопытен возьми аптеки побольше пельмешек заряди джинна приготовь хирку и смотри как тебе все пойдет=)
1) НУБ. Если играть умеешь, можно и с 10к ХП особо не напрягаться... Если ты кривой, то тебя и 18к ХП не спасут.
2) Для комфортного прохождения НЕ обязательно много ХП, если у тебя нормальный магдеф, то тебе должно быть "средне" уже сейчас.
3)Для начала возьми хирку голдовую, чёрт его знает как жизнь повернётся. А потом уже посчитай, какой хирки тебе хватило бы...Аптеку лучше если и использовать, то используй на черепашку или "отхилл".
P.S.: Слушайть троллей - себя не уважать, если сам персом играть умеешь - дамай сам... В противном случае лучше не играй или выпрямляй руки
до сдвойки спокойно без хирки дальше если дд нормальные то и дальше без нее на 9 одень бронзу с 5 хилом думаю норм
1.Выдержишь без проблем. Защитник + пельмени + 3-4 змеечерепахи + пару антистанов на всякий (хотя как правило тока с них 0 только на последних волнах.)
3. Насчет хирок **. Мне хирка была нужна (при игре танком) лишь на последнем боссе, так как не хилил прист и маг. А сейчас в продаже куча пельменей поэтому смысл в оной отпадает. Взять все же стоит и быть готовым одеть ее в критическом случае, но не более. Цитируемый мной начитался дешевых гайдов видимо и все. Просто если неопытен возьми аптеки побольше пельмешек заряди джинна приготовь хирку и смотри как тебе все пойдет=)
Спс за адекватные ответы все учту.
Проблем с аптекой, пельмешками и банками за доску 7 уб. нету.
kuban_beisik
08.11.2011, 16:45
Блюдо сансары очень хорошая химия, черепахи, на джине глупое пламя и защитник, ну и штук 10 пельмешек и если опыт хотя бы со стороны лука есть, то фулку сможешь сделать.
Для комфортного прохождения НЕ обязательно много ХП, если у тебя нормальный магдеф, то тебе должно быть "средне" уже сейчас.
бегал посмотреть на измененный мастер, не понимаю какой смысл от маг дефа, когда например каждая волна сшибает маг деф практически до нуля, больше пользы бижа на физ принесет с бонусами на хп и мне видать показалось, но последний босс какой то ватой стал XDDD
pavellsd
08.11.2011, 18:35
Немного запоздалый ответ,но все же..10к ХП тебе там хватит,ходил с 79.Было 9,8к ХП.Хирку никогда в мастер не брал.Вполне хватит пельменей и блюда сансары(аптека).Так же спасает "Защитник" и "Грубое пламя" на джине.Потребность в хирке была раньше,когда не было джинов и прочей фигни.А сейчас там на хирку только деньги переводить,так как катается она там очень даже сильно,а при наличии аптеки можно экономить деньги(много денег).Единственный момент,когда нужна хирка- это сдвоенка,хотя и на ней я обходился без неё.
Немного запоздалый ответ,но все же..10к ХП тебе там хватит,ходил с 79.Было 9,8к ХП.Хирку никогда в мастер не брал.Вполне хватит пельменей и блюда сансары(аптека).Так же спасает "Защитник" и "Грубое пламя" на джине.Потребность в хирке была раньше,когда не было джинов и прочей фигни.А сейчас там на хирку только деньги переводить,так как катается она там очень даже сильно,а при наличии аптеки можно экономить деньги(много денег).Единственный момент,когда нужна хирка- это сдвоенка,хотя и на ней я обходился без неё.
хотел бы посмотреть как обор в 10к хп мастер затащит без хиры)))
pavellsd
08.11.2011, 19:42
Спокойно и не напрягаясь,если руки есть конечно.Как же вы не поймете,что не кол-во ХП важно,а деф.Ну конечно я водил не в плохом шмоте.Точка +3 и фулл Грин.Танку можно с 9к ХП ходить в гуй,но не меньше.А хира там только катается(проверено).Только один раз решил сходить с хирой и посмотреть,результаты плачевные,только деньги на ветер.Было конечно туго немного,но пельмеши и защитник полностью могли заменить хирку.Так же,как я писал "Блюдо сансары"- отличная вещь!Сейчас конечно 85 ещё легче,с 14к ХП..но с 10к ХП спокойно можно в гуй.
oopstank
08.11.2011, 19:44
Согласен)))))
Ходил в мастер за вара, но ниразу не видел чтобы у танка была хира, и да танку спокойно хватает 10к хп, если вар не нубец.
DIESEL-RULL
08.11.2011, 20:15
ох, 10400хп еще и спрашивает, хватит ли ему хп...
олд скул танки плачут со смеха. нам комфортно было с 9к без хирки...
scorpionfriend
08.11.2011, 20:28
Мое мнение по этому поводу что меняй пухи на грин т.к. хвостом можешь и берсом ударить а это трата хп........про хп 10к вполне достаточно, защитник(на фейке), банки и пельмени твои други))
Мастер затащить вполне можно и с 9к хп, если уметь, конечно.
По теме:
1. Если ты - опытный танк, то выдержишь. И да, магдеф многое значит.
2. Там хп... я в свое время ходил, у меня на 85 было 12к хп в коте, может, чуть меньше. И ничего, держался.
3. Хирку в мастер? Упаси боже. Мастер всегда был и всегда будет местом фарма, где хирки - излишняя роскошь. Аптека - змеечерепаха (советую апнуть 79, выучить антистан и под него использовать черепаху) , блюдо сансары ( крафтится у аптекаря ).
Джинн - Защитник, Грубое пламя, Гнев воина (очень полезная вещица, дает магический щит), Глубокая рана (массагр на джинне, по силе на 10 лвл не уступает борьбе).
нет автор, не ходи в гуй, погибнешь
slava72rus
09.11.2011, 11:41
1. Канеш,если с опытом
2. 12к(у мну 11 не жалуюсь)
3. Без нее справишся! Пару пелемений,блюда сансары
Змее черепаха нужна нужна на сдвоинке если Чистой сферы нету...Остальная аптека на всякий случай чтоб не умер!:tfm:
Мастер затащить вполне можно и с 9к хп, если уметь, конечно.
магдеф многое значит.
ну да ну да, на то что мобы кидают дебаф который убивает маг деф в 2х значное число, по***.
Внимание вопросы:
Жду ответов.
Увидел тему ещё вчера, но ответить решился только сегодня >.<
1. Да, да и ещё раз да. В своё время помнится на 70 решил не собирать грин шмот и ходил в фиоле: 1-2 дыры, 5 камни, точка +1+2, статы на тело +6+7 были. В итоге получалось порядка 9.8к хп. Видя четырёхзначное число(вместо пятизначного) многие ПЛы не брали в гуй -> пришлось собирать консту.
Итого с 9.8к хп на моём счёте были только фулки.
2. Хирка танку в мастере не нужна ВООБЩЕ. Как уже сказал выше 10к хп хватает с головой(если руки не из жопы естественно). На сдвоенке советую брать змеечерепаху, скорее апать 79 и брать антистан, связка антистан+черепаха была(луки вперёд), есть и будет одной из лучших связок для сдвоенки.
3. Если уж совсем мажор, что покупаешь журавли(многие не знают, но можно попросить чистящих последнюю комнату оставить моба и сливаться об него сняв шмот, дабы не тратить журавлики) и хирку, то бронзы должно вполне хватить(одеваем только перед сдвоенкой, раньше смысла нет).
Как уже сказали до меня, 10-15 пельменей на сдвоенку и ласт босса, змеечерепаха, больше ничего не надо. Про аптеку 100хп/мп забудь, она тащит только на соло-мободроче(настоящим ценителям танка всегда хватало хвостика)
Надеюсь не зря строчил, и хоть у пары танков хватит сил всё это прочитать.
Чуть не забыл, если не нравится черепаха/ещё нету антистана, можно брать аптеку на поглощение урона(в связке с нашей завесой, ибо как помнится 25-30 мобов даже через завесу неплохо пробивают) и аптеку на физ/маг деф, не помню как называется. Ну и отдельное предложение для тру мажоров, берём соски на маг деф и юзаем их по откату(поставив на горячие клавиши естественно)
ох, 10400хп еще и спрашивает, хватит ли ему хп...
олд скул танки плачут со смеха. нам комфортно было с 9к без хирки...
Прав, нечего добавить.
Автор качайся на сусликах около восточного города :D я с 12к хп магистр проходил без хирки, а ты про мастер с 10к :D
я смотрю тут "олдскул танки" собрались нешутя, магдеф там в гуях повышают, без хирок в гуя ходят, то что все остальные их льют и жрут пельмехи по кд, а любой малейший косяк, как то, к примеру, вылет на пару минут приста, может убить весь гуй, это не важно, МЫ ЖЕ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И ВСЕ ИЗ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫЕ ТАНКИ, К ТОМУ ЖЕ МЫ ВЕДЬ ОЛДСКУЛЬНЫ И ВООПЩЕ КРАСАУЧИКИ
10к хп - нижний порог для комфортного гуя, проходил лично с 8500, но это уже скорее не как кэрри персонаж, а как доп багаж к проточенной патьке
Пс порадовали олдскульные танки с регистрацией 2010го года :D
да, молодёжь уже нета:(
:D
pavellsd
13.11.2011, 14:04
я смотрю тут "олдскул танки" собрались нешутя, магдеф там в гуях повышают, без хирок в гуя ходят, то что все остальные их льют и жрут пельмехи по кд, а любой малейший косяк, как то, к примеру, вылет на пару минут приста, может убить весь гуй, это не важно, МЫ ЖЕ ТАКИЕ БЕДНЫЕ И ВСЕ ИЗ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫЕ ТАНКИ, К ТОМУ ЖЕ МЫ ВЕДЬ ОЛДСКУЛЬНЫ И ВООПЩЕ КРАСАУЧИКИ
10к хп - нижний порог для комфортного гуя, проходил лично с 8500, но это уже скорее не как кэрри персонаж, а как доп багаж к проточенной патьке
А если ты не знаешь,на случай вылеты приста есть всегда черепаха,есть нимбы,которые немного,но все-же подхиливают.Есть джин и аптека.А если тебе охота катать хирку в гуе,то пожалуйста.Ничего не выноси из него,но зато с хиркой.Если вылетит прист, хирка тебя не спасет,потому что откат у неё долгий..И я думаю танки 101-103,которые отписались в этой теме лучше тебя знают,нет ну покупать голд хиру можешь,которая катается иногда даже на первой заставе,и которая сливается после гуя.10к ХП хватает для комфортного прохождения.
kuzmenko1996
13.11.2011, 14:17
"так как не хилил прист" 0_о, а что он делал? Танковал?
А если ты не знаешь,на случай вылеты приста есть всегда черепаха,есть нимбы,которые немного,но все-же подхиливают.Есть джин и аптека.А если тебе охота катать хирку в гуе,то пожалуйста.Ничего не выноси из него,но зато с хиркой.Если вылетит прист, хирка тебя не спасет,потому что откат у неё долгий..И я думаю танки 101-103,которые отписались в этой теме лучше тебя знают,нет ну покупать голд хиру можешь,которая катается иногда даже на первой заставе,и которая сливается после гуя.10к ХП хватает для комфортного прохождения.
да уж куда мне до 101х олдскульных танков с онторесов :lol:
ужас, кто пускает шутов на форум? :D
"если вылетит прист, то хирка тебя не спасет" - ребят, да вас даже отмена гиперов и инея не спасёт уже :lol:
AhulioDeShidz
13.11.2011, 23:17
привет, мишко.
привет, мишко.
что, так сильно повторяюсь? шутки про онторес заезжены? :(
n00bie93
13.11.2011, 23:53
выше писали про магдеф и все дела,маг деф решает только в магистре,в мастере мобы кидают дебаф на магдеф и толку от него 0,так что тут полезнее физа,хотелось бы так же сказать,что хп танка решает почти все,у меня 18,4к хп на 85лвле,мастер для меня как курорт))хД и еще оооочень много зависит от состава пати и варов,из личного огромного опыта могу сказать что идеальная пати когда танк может даже не заводить волны,это два вара два мага прист и танк,и еще танк должен обязательно кидать арму,драки грань и грязь под арму и волна улетает с плюхи,плюс две карусели тоже решают,с 13к хп можно свободно армовать чтобы волны улетали с плюхи,купи себе самого дешевого вухена и гуй для тебя будет хорошим фармом,лишь подбери нормальную пати,забудешь даже что такое банки и хирки:)удачи))
kamazya132
14.11.2011, 04:35
выше писали про магдеф и все дела,маг деф решает только в магистре,в мастере мобы кидают дебаф на магдеф и толку от него 0,так что тут полезнее физа,хотелось бы так же сказать,что хп танка решает почти все,у меня 18,4к хп на 85лвле,мастер для меня как курорт))хД и еще оооочень много зависит от состава пати и варов,из личного огромного опыта могу сказать что идеальная пати когда танк может даже не заводить волны,это два вара два мага прист и танк,и еще танк должен обязательно кидать арму,драки грань и грязь под арму и волна улетает с плюхи,плюс две карусели тоже решают,с 13к хп можно свободно армовать чтобы волны улетали с плюхи,купи себе самого дешевого вухена и гуй для тебя будет хорошим фармом,лишь подбери нормальную пати,забудешь даже что такое банки и хирки:)удачи))
18.4к ха на 85-м? скрин запили, как-то не верится
п.с. а вообще с 18.4к даже в магистре с 86-го будет нормально оО
а что запиливать то, вухен, фул кон, камни янтари 8-ые круг +6, лично у меня в клане для фарма ремесла есть один такой же, другой с безумным штормом имеет за 20к хп но уже на 89-ом
п.с. а вообще с 18.4к даже в магистре с 86-го будет нормально оО
Для магистра нужны адские скилы. Можно и без них, но всё ж лучше с ними :D
да уж куда мне до 101х олдскульных танков с онторесов :lol:
ужас, кто пускает шутов на форум? :D
"если вылетит прист, то хирка тебя не спасет" - ребят, да вас даже отмена гиперов и инея не спасёт уже :lol:
+1 :(:(:(
Даешь арму на отражалках :)
Даешь арму на отражалках :)
у меня так танк умер в истоки вылетел
hellofwin
14.11.2011, 09:00
Не вылетает в истоки после обновы. Не то зачеркнул))
ну вылетел то он еще до обновы :D
hellofwin
14.11.2011, 09:29
Сейчас вообще говорят модно под чистой сферой по отражалкам арму кидать... Стражи иначе дохнут и всё такое
а ходить с магами и друлями не модно? :spy:
Совсем не комильфо :3
HunterNiger1
14.11.2011, 11:49
Можно но они ущербны, ну если не +10 пухи, а если +10 то с них не сагрить и они постоянно убиваются, так что всё равно ущербны:(
Можно но они ущербны, ну если не +10 пухи, а если +10 то с них не сагрить и они постоянно убиваются, так что всё равно ущербны:(
+10 норм, +12 не сагрить, но если +12 то там и маг норм и не помрет
арма под темным хвостом бьет по 70-200к и норм агрит
HunterNiger1
14.11.2011, 12:21
+10 норм, +12 не сагрить, но если +12 то там и маг норм и не помрет
арма под темным хвостом бьет по 70-200к и норм агрит
Ну да... все же танки бегают с 10+ по кругу
Вы так меня троллите или просто тупые? :D
MishaKST
14.11.2011, 14:33
думаю 2е.....
HunterNiger1
14.11.2011, 14:59
думаю 2е.....
Думаю тебе надо поменьше думать
Внимание вопросы:
Жду ответов.
Не затупишь - выдержишь, 10к ХП достаточно :)
Я только пельмешки юзал обором и очень редко змеечерепашку.
Сейчас все стали папками/звездами - не вижу ничего хорошего, если танк зажмотивший хирку дохнет в самый ответственный момент. Лучше -100к хирки, чем слитый гуй. Иногда тратил серебро (редко), чаще всего каталась хирка 1-2 раза.
ЗЫ Чувствую мой ответ запоздал :) автор уже 100 апает, наверное :)
n00bie93
15.11.2011, 00:10
на те деньги которые уходят на хирки и аптеку можно и вухена взять Нормального)хД
Dr_Faust_666
22.11.2011, 17:33
Доброго времени суток, полосатые коллеги. Сегодня на 76 впервые наконец-таки сходил в гуй. С огрехами, помирал, но все же - фулка. Но меня беспокоит следующее: до определенного момента на волнах работала схема: стоишь ждешь, пока сагрится вся волна => как только хп начинает сильнее уменьшаться, встал в завесу, завел. Ближе к сдвоенке завесы и грубого пламени стало не хватать, а на последних волнах так вообще раза 4 лег. Был с хиркой, хп около 10400. Что я делал неправильно?
Доброго времени суток, полосатые коллеги. Сегодня на 76 впервые наконец-таки сходил в гуй. С огрехами, помирал, но все же - фулка. Но меня беспокоит следующее: до определенного момента на волнах работала схема: стоишь ждешь, пока сагрится вся волна => как только хп начинает сильнее уменьшаться, встал в завесу, завел. Ближе к сдвоенке завесы и грубого пламени стало не хватать, а на последних волнах так вообще раза 4 лег. Был с хиркой, хп около 10400. Что я делал неправильно?
Бижа какая была? Физ или маг деф?
Ну по описанию со слов сложно понять, видеть бы видео.
Где дох? На сборе в проходе или уже после завода под сферой?
Скорее всего просто передерживаешь под завесой в проходе. Завеса кончается, а мобы тебя еще бьют полной пачкой с полным уроном.
Бижа какая была? Физ или маг деф?
Это не столь важно, я и в той и в другой ходил, разницы практически нет.
Я вот тоже кстати первое время не мог без хирки вообще, дохну и все. Хп было около 12. Потом походил, попробовал без хирки пару раз, апнул 85, и уже вполне норм, встречаю без напряга, под грубым можно и хвостом по отражалкам, и взрыв огненных легко пережить. Хп конечно к 85 увеличилось до 13 тоже, но думаю не существенно. Просто чем больше ты туды сбегаешь, тем проще последующие разы.
Dr_Faust_666
22.11.2011, 19:52
Бижа - фиолки на мдеф с бонусами тело\здоровье (у пояса нет 1го резиста). Да, дох либо в проходе либо уже во время завода вдоль стены. После активации завесы про себя считал секунды и где то на 17-18 включал пламя. А как их меньше времени в проходе держать, если бежать в коридоры, то замедление от завесы\пламени + замедление от мобов = -1 свиток воскрешения.
После активации завесы про себя считал секунды и где то на 17-18 включал пламя.
Может секунды дольше отсчитывал) Лучше засекать другими методами.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5326873#post5326873
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5326873&postcount=527
Как вариант, можно засекать простой банкой на ХП. У нее откат 15 сек, юзаешь завесу и сразу банку. Как откатилась - пора сваливать.
Если дох на поздних волнах, то это еще может быть 1 волна 7-ой заставы и 2 волна 8-заставы. Там мобы Цунль Лу, которые кидают рут и не дают двигаться. На этих волнах за несколько секунд до того как поведешь волну надо жрать аптеку на антистан. Иначе привяжут, завеса спадет - труп.
Dr_Faust_666
22.11.2011, 21:19
Healie, спасибо за полезные ссылки, сейчас читкану.
UPD: Прочитал, очень полезно,
Чтобы не передержать, надо просто засекать время действия завесы. Я делаю так:
-радар на средний план
-когда вся волна появляется на радаре - завесу (если по радару волна идет очень растянуто(опытный танк определит размер волны на глаз с легкостью), тогда первую часть собирать под грубым пламенем)
-после завесы сразу включаю неистовство и жду его отката до 50%. Когда оно откатилось ровно до половины - пора сваливать, и пофиг, если пара мобов не собралось. Они все равно попадут под массагр после хвоста/армы под драки.
Вот этого мне как раз и не хватало
Berserk7339
22.11.2011, 21:34
с 15к хп жип и не жаловался на 80лвл проходя гуй , при руках хира не нужна вообще
Это не столь важно, я и в той и в другой ходил, разницы практически нет.
Мобы же дебафают от своей стихии. Маг деф падает в 0. Следовательно толку от маг дефа нету.
Мобы же дебафают от своей стихии. Маг деф падает в 0. Следовательно толку от маг дефа нету.
Это да, сам поэтому в физовой бегаю, но это совсем не та причина, которая может вызвать смерть танка. Физбижа увеличивает поглощение физурона всего на 3-4%.
Archi2510
22.11.2011, 22:12
:laugh: тут сидят одни троли танку для конфортного прохода гуя и 10к в полне хватит и если руки прямые то зачем хиры пилюли пельмени и т.п :sad: сам в мастере сижу танком 11.5к хп в полне хватает, нием ниодной пилюли, пельменей и хир не одеваю :p
:) сними видюшку как без банок и химиипроходишь :) новеньким будет интересно и позновательно.
prist3737
23.11.2011, 10:56
"Давным-давно в далекой галактике" когда по пв ходили динозавры , 80+ считались топовыми, варов-кастетчиков высмеивали... Были определённые планки для мастера, танк минимум 10к хп и 4 змеечерепашки,
вар 7к хп (своих родных а не под бафом) ветки топора и копья. Если учитывать что пельмени стали более доступны чем тогда то мастер с10к хп очень даже проходим.
Archi2510
23.11.2011, 11:08
мне уже не снять видео т.к я вчера своего танка в бан отправил:D ник eBpEu' с сириуса
prist3737
23.11.2011, 11:08
:) сними видюшку как без банок и химиипроходишь :) новеньким будет интересно и позновательно.
я танком проходил без аптеки и банок. но поскольку я нуб танк был 14к хп и собирал волны я не полностью.
а так пройти без аптеки реально
VanDieesel
23.11.2011, 11:32
да нормально он проходится с 10к хп, и без хиры и без аптеки. банок на 60 левл достаточно =) руки, завеса, хвост, защитник, че еще для мастера нужно =)
Serg1kkk
15.12.2011, 09:18
Cкок за фул можно тигрой нафармить??
n00bie93
15.12.2011, 14:56
мастер именно для фарма а не для того чтобы на нем тратиться,вообще не понимаю людей которые с аптекой ходят туда
Serg1kkk
15.12.2011, 14:57
n00bie93 ты не с таразеда случайно?))))
Serg1kkk
15.12.2011, 14:58
видел вх обора 89 с +6 7 кругом 8ми и 9ми на хп накидкой из инея
Dr_Faust_666
16.12.2011, 08:50
Cкок за фул можно тигрой нафармить??
400к с грибов + 2 китая + возможно камешки (от 40к до 1,8кк).
150к ремонт, , грубо говоря 50к на банки-аптеку (по надобности)
В среднем выносим около 1,3-1,4кк, максимум уносил (упали янтарка и сапфирка) 3,5кк
hfpbyufy1995
16.12.2011, 09:14
В Мастер так-то берут толстеньких котэ от 11к хп и при этом не надо банок/химии. У Нас Лично у нас на серве танки 11-12к хп в среднем и бегают тупо с 5 пельмешками. А насчет хиры - бред, после каждой волны от кучки мобов полюбому откат будет.Так что возможно, если ты добьешь до 11к хп и купишь штук 10 пельменей фул обеспечен :)
Serg1kkk
17.12.2011, 08:34
В Мастер так-то берут толстеньких котэ от 11к хп и при этом не надо банок/химии. У Нас Лично у нас на серве танки 11-12к хп в среднем и бегают тупо с 5 пельмешками. А насчет хиры - бред, после каждой волны от кучки мобов полюбому откат будет.Так что возможно, если ты добьешь до 11к хп и купишь штук 10 пельменей фул обеспечен :)
Я как-то приберег платину с гошики думал на ремесло оставлю ну одел на ремесло сходил потом загнался 2 гуя и она скаталась)))) пати афкашило неудачно
14.1к хп банки, пилюли и хирки хДД
dtcgth97
31.12.2011, 21:49
Начинал ходить с 77, было 10.6к хп, хватило только на сдвоенку змеечерепаху.
Сейчас 80, 12к хп хожу без всего, всё норм)
ADSL190363
31.12.2011, 22:17
Делали фулл без танка, танчил страж 7к хп - вывод были бы руки, а все остальное фигня.
jeka321289
31.12.2011, 22:31
скажу так с таким кол-вом хп пройти можно.Но на 77 лвл тебя врятли будут брать, т.к будут боятся.. лучше взять золотую хиру на хп... ну и всякую химию и таблетки.
P.S. удачи в покорении мастера.
Гм.. обьясните на "пальцах" как именно танку себя на волнах вести?) Просто хочу туда сползать, да побаиваюсь. Конечно, на обучалку попрошу сводить, но хотелось бы услышать хоть какой - нибудь совет на эту тему.
andruxxa2729
21.01.2012, 20:17
Гм.. обьясните на "пальцах" как именно танку себя на волнах вести?) Просто хочу туда сползать, да побаиваюсь. Конечно, на обучалку попрошу сводить, но хотелось бы услышать хоть какой - нибудь совет на эту тему.
А что конкретно интересует?
Ну вот стоишь, ждешь пока прибегут мобы. Прибежали мобы, сагрились, ты ждешь пока не останется пол хп и ниже, врубаешь завесу, под завесой стараешься дособрать оставшихся мобов, бежишь обратно, заводишь на око и агришь под драки. Ну юзаешь по надобности химию и защитника.
Сдвойку лично я встречаю так: бежит вар, забирает 4-5 мобов, потом становлюсь я и юзаю змеечерепаху, в это время на меня агрится большая часть сдвоенки, потом тут же юзаю "Завесу тьмы" и сразу же бегу к оку (в это время хп будет около половины, можно скушать пельмешку), завожу сдвойку в око и почти сразу юзаю "Грубое пламя", потом масагр под драки, хвост, ну и далее по обычной схеме. Хз как другим танкам, но я без проблем прохожу сдвойку именно так.
Очень советую обратить внимание на 1 волну после 4 босса, я когда был новичок почему-то все время на ней ложился (мобы забивали меня, когда я уже завел их в око), так что лучше вовремя заюзать "Грубое пламя" на джине. Также надо быть внимательным на "деревянных волнах" после 6 босса и далее, и быть аккуратным на "огненных волнах-бомбах" также идущих после 6 босса и далее, и тут без "Грубого пламени" практически не обойтись. Ну и не не атаковать на "отражалках".
alexey4yxx
21.01.2012, 20:50
ходил на 75лвл, долго искал правда смелую пати))))но после долгих обьяснений решили взять на проверку на первую заставу))))...короче фулл и 5 новых друзей)))
хп было 10к, грин сет 70, пельмешки....
igoryakushkin
21.01.2012, 21:38
как будет такому полосатому в мастере ?
http://pwcalc.ru/3a820f8137af58db
Dr_Faust_666
21.01.2012, 23:00
Комфортно (10 символов)
Dr_Faust_666
21.01.2012, 23:13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5842323&postcount=6564
о спасибо
мог бы оформить и сделать гайд
Эх блин... даже когда читаю могу голову сломать. Не попробуешь не поймёшь, нужно будет собрать пати на обучалку в сиё место. За лукаря там была - много мозга не надо) Капнул себе 3-4 комнаты и стоишь в буре везде где это возможно (волны, некоторые босы)..
Dr_Faust_666
22.01.2012, 08:27
о спасибо
мог бы оформить и сделать гайд
Ну вот и нашел себе занятие как сессию закрою:D
VictorHost
22.01.2012, 09:18
Стоит бриджи на Бриджи Капитана (Допы на ХП и силу)
igoryakushkin
23.01.2012, 15:43
Стоит бриджи на Бриджи Капитана (Допы на ХП и силу)
спс все советы учту
кинте сылку на видео гайд плиз
Dr_Faust_666
24.01.2012, 13:44
Начал писать гайд по мастеру для танка :) Через недельку-полторы будет готов
igoryakushkin
24.01.2012, 14:18
Начал писать гайд по мастеру для танка :) Через недельку-полторы будет готов
спс огромное будем ждать
HunterNiger1
24.01.2012, 15:58
Омг, для чего гайд? сейчас только чего нету, всякие блювотные мистики... джины, лафа полная ходить, он был бы актуален года 2 назад, когда был самый хардкор в игре )
korearrow
26.01.2012, 03:37
пусть пишет :cool:
Pechalkin
26.01.2012, 04:50
1. хп хватит
2. на 80 оденешь другой сет и хп хватит точно
3. если кривой, хира не спасет
Одел как-то халявную платину, скатал за 4 дня армой :(
Ну и бери для подстраховки мистика, а лучше двух
1. хп хватит
2. на 80 оденешь другой сет и хп хватит точно
3. если кривой, хира не спасет
Одел как-то халявную платину, скатал за 4 дня армой :(
Ну и бери для подстраховки мистика, а лучше двух
за 4 дня????ты только арму и делал чтоль?)
misterkop
26.01.2012, 08:37
Танк с 14к хп делает сдвоенку соло,о чем еще говорить???
Rydlevich006
26.01.2012, 09:22
Ну пожалуй начнём...Ходил я танком 78 лвл 9900 ХП, шмот хуже твоего.Прошёл без хиры,съел 3 пельмешки и юзал защитник.Вывод: всё реально)
viper133
04.02.2012, 14:51
на 77 и с 10к хп...еще как пройдешь, просто могут не взять, у многих стереотип 80+ и точка, ниже не берем, не справишься, бред сивой кобылы, я в 70 +2 (9к хп) гринсете с упырями, с хирой прад, но скатал не много, на 71 лвл сделал свой первый фул, друг позвал, пати очень неохотно приняла меня, на фул не надеялся ни кто все были 85, и вывод, слаженные действия, скайпЭ с нужными членами пати и все оки доки
misterkop
04.02.2012, 15:06
на 77 и с 10к хп...еще как пройдешь, просто могут не взять, у многих стереотип 80+ и точка, ниже не берем, не справишься, бред сивой кобылы, я в 70 +2 (9к хп) гринсете с упырями, с хирой прад, но скатал не много, на 71 лвл сделал свой первый фул, друг позвал, пати очень неохотно приняла меня, на фул не надеялся ни кто все были 85, и вывод, слаженные действия, скайпЭ с нужными членами пати и все оки доки
+руки(10рук)
mozgofaker
04.02.2012, 17:37
(точить умею но не охото) .
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
slava72rus
04.02.2012, 17:51
Тема устарела. Модеры,закройте ее уже.. Это не обсуждение танка в мастере,а вопрос потянет ли он(я про тему)...Ответ был дан ,и не раз
korearrow
05.02.2012, 14:22
Я это сделал посоны.73 лвл 10к хп, кирку одел только начиная с сдвоенки.Из аптеки ниче не юзал, банки тож не пил:)
korearrow
05.02.2012, 14:22
забыл сказать что это я шел в первый раз... :spy:
BossNintendo
05.02.2012, 14:57
Первую фуллку сделали в фулл белом шмоте, на 75 лвл, было 8.5к ХП, хирки скатал 400к, и пельменей штук 200, сейчас с 11к ХП(в 77-79голд, остальное обратно же белая) делаю фуллку без хирки вообще, аптеку не юзаю, только пельмени. P.S. и это все на новом сервере