Просмотр полной версии : Обсуждение LiraTV
Nikitozina
28.11.2011, 01:47
кто то сливает деньги за терру другому клану...)
и мы не говорим про терры 31 32 34 14
ГвГ, которое было за 31 терру было очень длительным и напряженным(больше 30 минут вроде). Так что там явно не было слития терры за деньги.
РА РИМ :D Моли одобряэ :D
ёжик, ты приговариваешься к написанию обзоров кланов :tfm:
Так точно, товарищ судья:(
Хотя я ещё подумаю до среды - а там уже в свободное время займемся:rolleyes:
bachanga
28.11.2011, 08:40
На этой неделе интересных сражений у спукров не наблюдалось,
фикс. Все-таки 40 минут за 6 теру это не зерг 6-12 минут
но мы считаем нужным отметить некоторые факты:
- Второй состав [S.P.Q.R] взял город быстрее , чем Igneus более чем на час.
- Гильдия Damned идет по карте к ГИ (бежит от [S.P.Q.R]) на север
- Первый состав [b][S.P.Q.R][/B в свою очередь на этой неделе получил границу со своим главным врагом Весь сервер с нетерпением ждет гвг
-Остальные кланы фармят теры
непредвзятость так и видна невооруженным глазом.
Взять город много ума нафиг не надо.
Надо 10 друлей 63+ с бао. Или патьку 73+
Остальное спокойно выносится равномерным по классам составом 60-70+
VeselayaPchela
28.11.2011, 10:41
На гвг у 2го состава было 3 друли. :D
Всем конечно пофиг на такой клан как Odzunu, но вчера они в СЕМЕРОМ 60-75лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затащили мобов О_О Грац их!!!
dagenniger
28.11.2011, 14:28
Всем конечно пофиг на такой клан как Odzunu, но вчера они в СЕМЕРОМ 60-75лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затащили мобов О_О Грац их!!!
если бы они город затащили таким же количеством - то тогда отписался бы здесь.
ну всё равно грац :)
VeselayaPchela
28.11.2011, 20:41
Написал бы еще, что 90+ онлайн Этернал возился 40 минут с 45~ ГОВами, + потерял 3кк.
Ceasar2012
28.11.2011, 21:44
Этернал не заслуживает внимания :(
/ворвался
у LexFy такой не предвзятый и абсолютно нонпиарный выпуск лиратв, так держать, 5 баллов.
И так, начнем:
Рейтинг состава – АА. То есть ниже топов, но несущественно. (Примерный состав: 90+ - 9 человек, 80-89 – 45 человек , 70-79 86 человек)
Рейтинг руководства – ВВ. (Ниже среднего, как опыт руководства так и их психологическая стабильность.)
Рейтинг стабильности – А. Прогноз стабильности - нейтральный.
/доставило
есличо давать такой рейтинг клану при старте сервера - как-то не торт.
...и нету срача в кч.
аргумент!
По-моему у Eternal довольно высокие шансы стать топом, клан хоть и отстаёт от Damned и SPQR, но только по лвлу состава
есличо этого уже достаточно
- Победа на первом интересном гвг.
нЭ
Минусы:
- Неудобное расположение на карте.
а какое по вашему удобное ?))
- Не очень опытное руководство, которое постоянно сменяется.
и энто рейтинг А ? ))
- Сомнительное средство общение Mumble.
/доставило
Строго не судите писал в первый раз, следующим думаю будет Igneous, Atis или ProGamers.
О правках пишите в лс.
Не пиши :) делают обзоры кланов 1го эшелона, а не 2-3его. :)
Написал бы еще, что 90+ онлайн Этернал возился 40 минут с 45~ ГОВами, + потерял 3кк.
По моей инфе говов было около 70 онлайн...
desti13 Ошибочка в рейтинге стабильности. Там ВВ
По моей инфе говов было около 70 онлайн...
desti13 Ошибочка в рейтинге стабильности. Там ВВ
если руководство нестабильное, то и состав не может быть стабильным, ибо без руководства состав - ничто.
а выставляя рейтинг СОСТАВА - непонятно по каким критериям он вообще берется.
клан не переживал больших потрясений, фейлов и тд. и ставить рейтинг А и выше - бред.
окок
если руководство нестабильное, то и состав не может быть стабильным, ибо без руководства состав - ничто.
а выставляя рейтинг СОСТАВА - непонятно по каким критериям он вообще берется.
клан не переживал больших потрясений, фейлов и тд. и ставить рейтинг А и выше - бред.
окок
Во-первых я работаю только над информацией которую мне сказали.
Во-вторых состав я оценивал пока что, по лвлам так, как и оценивать пока по другому нельзя. Как ты правильно сказал не было ни потрясений, ни фейлов.
В-третьих кто тебе дал право выставлять кланы в 1ый, 2ой, 3ий эшелон. Ты думаешь если у вас и у дамнеда сейчас лвлы выше остальных, то только вы претендуете на доминацию? Год назад это было бы ещё актуально, но сейчас нет, т.к. есть гиперы и ежа.
В-четвёртых ни спкр, ни дамки тоже ещё не переживали ничего.
Всегда есть тёмная лошадка...
Да и я требую конструктивной критики, а не "Мой клан лучше всех!!!!!111расрас А остальные крабы!!!!11"
Да и я выделил основные кланы на серве, которые по-моему мнение претендуют на топ - это SPQR. Damned, Atis, Eternal, ProGamers, Igneous. Но не факт, что именно они станут топами =)
Да и поделитесь кто нибудь инфой о них =)
Vepshbltelb
28.11.2011, 23:32
Во-вторых состав я оценивал пока что, по лвлам так, как и оценивать пока по другому нельзя. Как ты правильно сказал не было ни потрясений, ни фейлов.
В-третьих кто тебе дал право выставлять кланы в 1ый, 2ой, 3ий эшелон. Ты думаешь если у вас и у дамнеда сейчас лвлы выше остальных, то только вы претендуете на доминацию? Год назад это было бы ещё актуально, но сейчас нет, т.к. есть гиперы и ежа.
Да и я требую конструктивной критики, а не "Мой клан лучше всех!!!!!111расрас А остальные крабы!!!!11"
Да и я выделил основные кланы на серве, которые по-моему мнение претендуют на топ - это SPQR. Damned, Atis, Eternal, ProGamers, Igneous. Но не факт, что именно они станут топами =)
Факт что доминировать будут или Damned, или SPQR, 3 не дано.
Факт что доминировать будут или Damned, или SPQR, 3 не дано.
Верш, ванга подсказала?
ARTEMKA-000
28.11.2011, 23:43
поделюсь позже
Vepshbltelb
28.11.2011, 23:57
Верш, ванга подсказала?
прочитай подпись и подумай надо ли чтобы мне Ванга подсказывала?:D
прочитай подпись и подумай надо ли чтобы мне Ванга подсказывала?:D
ты внук ванги? :D
Ога да а типо SPQR & Damned не топ кланы? :D
ChaoticMask
29.11.2011, 00:51
Это совсем не молькина система ок? У него было: ААА ВВВ ССС это было стабильностью ги, а не топовость.
Если открыть АнтаресТВ и пролистать до первого поста с рейтингами, там как раз ААА АА А ВВВ ВВ В, ок?)
И дальше тоже так идёт, фейл да?
Tropos1969
29.11.2011, 02:13
Если открыть АнтаресТВ и пролистать до первого поста с рейтингами, там как раз ААА АА А ВВВ ВВ В, ок?)
И дальше тоже так идёт, фейл да?
А теперь читаем внимательно и осмысливаем что цитировал и что написал))
dagenniger
29.11.2011, 02:42
да, азазелька, ты не прав, у меня последним пунктом было просто С - так же, как было в рейтинговом агентстве Moody's в 190х годах)
LexFy, я тебе скину текст в личку, где подробно описывал для других людей, как и зачем Рейтинговые Агентства в %Server%TV появились)
а про отзывы - норм, это еще мало критикуют)
в лучшие дни на Адаре обсуждение AdaraTV за одни выходные приросло на 2к комментов и более 10к просмотров :D помнишь, редиска? после чего правда пол-сервера перебaнили, меня в том числе :D
Печаль, у меня отобрали работу -_-
Ребятки, сжальтесь, напишите НОРМАЛЬНУЮ ЛируТВ кто-нибудь. Ересь эту читать невозможно.
dagenniger
29.11.2011, 10:04
Ребятки, сжальтесь, напишите НОРМАЛЬНУЮ ЛируТВ кто-нибудь. Ересь эту читать невозможно.
вот они, рыбы моей мечты дети гиперов, которые не могут без ServerTV и для которых наличие оного - норма :)
не в обиду будет сказано :o:)
ChaoticMask
29.11.2011, 10:11
А теперь читаем внимательно и осмысливаем что цитировал и что написал))
И в чём проблема?) Аза писал, что было не ААА АА А ВВВ ВВ В С, а ААА ВВВ ССС. Я ему ответил, что он неправ.
dagenniger
29.11.2011, 10:43
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4373955&postcount=24
bachanga
29.11.2011, 12:32
В-третьих кто тебе дал право выставлять кланы в 1ый, 2ой, 3ий эшелон. Ты думаешь если у вас и у дамнеда сейчас лвлы выше остальных, то только вы претендуете на доминацию? Год назад это было бы ещё актуально
Да и я выделил основные кланы на серве, которые по-моему мнение претендуют на топ - это SPQR. Damned, Atis, Eternal, ProGamers, Igneous.
яркий пример топ-клана старта сервера (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4626652&postcount=2)
за неделю до развала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4647949&postcount=5)
Данные по уровням на 29-30 апреля.
Вечер 29-Утро 30
DarkSouls 158 человек, из них 127 60+ (40 70+, 11 80+)
InTrance 126 человек, из них 83 60+ (31 70+, 15 80+)
Valhalla ?
Strongs 158 человек, из них 98 60+ (24 70+, 12 80+)
Reliance ?
Dream ?
так, чтобы помнили....
Ну нашел, что в пример привести)
Ты еще хронику великого пЭЭЭЭЭгаса отрой... пЭгас и фЭникс это же лучшие пвп сервера совсем без нубов и мега противостоянием!!111
bachanga
29.11.2011, 14:07
открыл что было доступно.
могу адару вспомнить. Самое начало.
И великие противостояловки начала серва с разрыванием тельняшек между кланами с составами 60+ на третьей неделе
Но лучше говорить о том, что знаешь чуть лучше и можешь проаргументировать, нэ?
Вот вы усираетесь доказывая всем что тут не так уныло как на фениксе.
Ну вперед и флаг вам в зубы. Но ведь рано же говорить кто будет топом. Мне вот релиансы нравилось как шли. а потом хренакс и пришли. Дарксоулы вообще топ-топ-клан были. Четыре недели - нету кланов.
Вот я про что. А вы все письками меритесь, остановиться не можете.
Три-пять недель и я могу выпендриваться, если дротить жестко, и буду где-то в топ-50 или 100 класса. Только вот ни онлайна, ни смысла.
Пару месяцев подождем, потом уже можно что-то сказать
dagenniger
29.11.2011, 14:09
ну строго говоря этот сервер еще печальней чем феникс)
и ничего нового в нём нет, тут все старые кланы)
Vepshbltelb
29.11.2011, 14:13
Забудьте новые кланы. Кланы на всех серверах будут старые.
bachanga
29.11.2011, 14:14
все старые кланы)
не только кланы старые.
Люди те же, понты те же.
а вы, друзья, как ни садитесь...
DiGreyko
29.11.2011, 15:02
Вот читаешь читаешь форум и думаешь, что тут половина народа Сказку попало =/
dagenniger
29.11.2011, 15:35
в наркоманскую сказку, где кроты с мечами, эльфы с маленькими крылышками вместо ушей, друиды могут быть только одного пола, а панды превращаются в тигров...
вот они, рыбы моей мечты дети гиперов, которые не могут без ServerTV и для которых наличие оного - норма :)
Я не твой фанат, Моля, и уж точно не дите гиперов. :( Просто нет ничего интересного почитать тут.
dagenniger
29.11.2011, 16:07
да я ж вроде написал, что не в обиду будет сказано.
на этом сервере кстати все персонажи - дети гиперов :D
Для них ныне ServerTV чтото само собой разумеещееся. А не бонус...
Devilxy, Я сделал немного обширнее систему рейтинга моли вот и всё.
dagenniger
29.11.2011, 18:24
как насчет создать профсоюз писателей ServerTV, чтобы каждый сервер скидывался на это развлечение? :)
а я буду вместо михалкова и получать по 10 рyб вообще с каждого поста на форуме :o
OttOvsMoTo
29.11.2011, 18:52
это как? .я тоже хочу
яркий пример топ-клана старта сервера (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4626652&postcount=2)
за неделю до развала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4647949&postcount=5)
так, чтобы помнили....
Не знаешь - не пиши. Reliance не развалились. Более того, после поражения на ГвГ от ИТ от нас не ушло ни одного человека. Мы лишь влились почти всем играющим составом в Strongs и StrongsJr. Вот и все
как насчет создать профсоюз писателей ServerTV, чтобы каждый сервер скидывался на это развлечение?
а я буду вместо михалкова и получать по 10 рyб вообще с каждого поста на форуме
ну его нафиг, я больше не доверяю профсоюзам -_-
как насчет создать профсоюз писателей ServerTV, чтобы каждый сервер скидывался на это развлечение? :)
а я буду вместо михалкова и получать по 10 рyб вообще с каждого поста на форуме :o
Я в доле?
П.С. написал ещё один обзор по предоставленной инфе.
Fanman01
29.11.2011, 20:03
миссури 2 состав игнеус? не знал..
миссури 2 состав игнеус? не знал..
Вроде как...
dagenniger
29.11.2011, 20:30
исследование хедхантера про троллинг на работе: http://spb.hh.ru/article.xml?articleId=1346 :D
а LiraTV новая интересная)
исследование хедхантера про троллинг на работе: http://spb.hh.ru/article.xml?articleId=1346 :D
а LiraTV новая интересная)
"Троллинг есть везде и всегда" - улыбнуло :D
П.С. чё никто не хочет кинуть в мну какашку за пост на ЛиреТиВи :D
bachanga
30.11.2011, 07:59
Не знаешь - не пиши. Reliance не развалились. Более того, после поражения на ГвГ от ИТ от нас не ушло ни одного человека. Мы лишь влились почти всем играющим составом в Strongs и StrongsJr.
один хрен, существовать перестали. Влились, влились, помню. А попаболь осталась, я смотрю...
Рейтинг руководства – А.
Над данный момент менился мастер из-за болезни бывшего мастера Циника, ща мастером является персонаж ARTEMKA_X.
даже комментировать не буду.
даже комментировать не буду.
Почему нет, комментируй мне интересно...
ChaoticMask
30.11.2011, 12:20
Знаю Артёмку как бича с Феникса, который кричал кричал про свои кланы и фейлился
bachanga
30.11.2011, 12:25
Почему нет, комментируй мне интересно...
ну например. Действующий мастер Igneous про Igneous, сидя в Atis
А то меня тут куча народу просит не вспоминать феникс. А то бы я вспомнил. В контексте Артемки
мастер ща сменился, и рулят кланом те люди, из-за которых я и еще человек 20 ушли из-за их скажем так не совсем понятного поведения. Сева, говорят, в больнице и грамотных серьезных людей, которые смогут что-то удержать или сделать практически нету. Не спорю там есть крези, мас и другие отличные ребята, но их не хватит.
dagenniger
30.11.2011, 12:43
ну насколько я знаю он вернулся из атис сразу на должность мастера)
ну например. Действующий мастер Igneous про Igneous, сидя в Atis
А то меня тут куча народу просит не вспоминать феникс. А то бы я вспомнил. В контексте Артемки
Ну я на фениксе не был, собой инфой тоже не распологаю. Но я оценивал руководство в целом, а не только нынешнего мастера.
П.С. СПКР - это типо импов на астре?
dagenniger
30.11.2011, 14:04
СПКР - это типа Brave на проционе, типа HellFlame на антаресе, типа HellFlame на адаре, типа InTrance на фениксе)
Vepshbltelb
30.11.2011, 14:12
СПКР - это типа Brave на проционе, типа HellFlame на антаресе, типа HellFlame на адаре, типа InTrance на фениксе)
Brave на проце? А не на Альтаире?:spy:
VeselayaPchela
30.11.2011, 14:14
Посмотрел скрины состава дамнед, классный зерг хайлвл персов, некоторые ники первый раз увидел. ;D
Vepshbltelb
30.11.2011, 14:21
Посмотрел скрины состава дамнед, классный зерг хайлвл персов, некоторые ники первый раз увидел. ;D
запили составы в лира тв))
PSiHoLiRiK
30.11.2011, 14:21
Пчёл в личку скинь , хочу поглядеть на зерг =)
VeselayaPchela
30.11.2011, 14:27
запили составы в лира тв))
Вот если бы ты мне бы их дал, еще бы запилил. А так секретная информация. :D
dagenniger
30.11.2011, 14:27
Brave на проце? А не на Альтаире?:spy:
на альтаире был немножко другой брейв, без бори и с террами.
трам в скайп зайди скину тебе состав дамок
Vepshbltelb
30.11.2011, 14:31
Вот если бы ты мне бы их дал, еще бы запилил. А так секретная информация. :D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
давай запиливай, инфа у тя есть=))))))
З.Ы. Не всё так хорошо, как хотелось бы да???))) (http://s013.radikal.ru/i322/1111/f3/c9bc0df6ff62.jpg)
PSiHoLiRiK
30.11.2011, 14:48
Да нормальный такой зерг у дамнада =)
А можно мне составы кланов Дамнед и СПРК в личкуэ
и короткую информацию о происходящем в клане, и целей на будущее
alexshum6994
30.11.2011, 15:27
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
давай запиливай, инфа у тя есть=))))))
З.Ы. Не всё так хорошо, как хотелось бы да???))) (http://s013.radikal.ru/i322/1111/f3/c9bc0df6ff62.jpg)
ну это вполне нормальная ситуация для этой компашки.
romalllkaleonov
30.11.2011, 15:32
ну строго говоря этот сервер еще печальней чем феникс)
и ничего нового в нём нет, тут все старые кланы)
вот она истина в последней инстанции :)
bachanga
30.11.2011, 16:03
ну насколько я знаю он вернулся из атис сразу на должность мастера)
а ушел туда с майора. а на майора с маршала... фигня какая, тудой-сюдой...
дело-то в чем... ушедшего из-за непоняток аж в другой клан майора возвращают на должность мастера. Рейтинг руководства клана - А, все ок.
а ушел туда с майора. а на майора с маршала... фигня какая, тудой-сюдой...
дело-то в чем... ушедшего из-за непоняток аж в другой клан майора возвращают на должность мастера. Рейтинг руководства клана - А, все ок.
Ну он ушел с майора в атис паходу из за разногласий, а не из а "ты кидала!!!!111". И его вернули из за доверия , не так ли?
Это просто мои предположение и дагадки -__-
bachanga
01.12.2011, 08:34
Скажи честно, тебе просто не хочется признавать свой фейл. Нормальные майоры из-за пустяков не уходят. И уж конечно, руководство, которое постоянно движется и встает с головы на задницу, в клане, где на первой неделе был каждый день новый маршал, заслуживает хорошего рейтинга.
Делаешь - делай качественно, а не наляпали-отмазались
Руководство Hurricane - оранж и пять капитанов - с этой точки зрения даже по стабильности заслуживает рейтинга AAA. Нуачо, клан держится, народ идет, отток исключительно в дамнед и спукры - топ-0 кланы, и то копеечный. Успешный деф, успешная атака. Налицо успехи руководства.
любой клан можно рассмотреть исключительно с хороших сторон. Написать ему хороший рейтинг. Народ почитает - да это ж Лира TV, значит, можно верить. А давай-ка мы усилим нашими молодыми организмами дутую репутацию никчемного мастера
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0u2gGYu8ZDrK5tocVVozRoLOVNASfz NdsKUs6GTdZlozLdrJV3A
Vepshbltelb
01.12.2011, 10:19
Яснопонятно:sad:
Я тут вчера себе сканер приобрёл, предупреждает о новых постах. и даже расставляет приоритеты.твои посты выделяются восклицательным знаком и идут с пометкой "critical butthurt!":D
oranjelove
01.12.2011, 12:42
Ну я на фениксе не был, собой инфой тоже не распологаю. Но я оценивал руководство в целом, а не только нынешнего мастера.
П.С. СПКР - это типо импов на астре?
Клоун, по какому критерию ты оцениваешь руководство?)
Лишь бы написать?)
Недавно какой то мр.аноним писал в пм, хотел узнать состав для лираТВ. На что получил вопрос, а ты кто вообще такой, аноним? Вобщем состава он не получил. И сказал: "Твой клан не достоен быть в лиреТВ11!1"
Это не ты случайно был? Не тебя так нежно послали? :D
bachanga
01.12.2011, 12:52
Яснопонятно:sad:
Я тут вчера себе сканер приобрёл, предупреждает о новых постах. и даже расставляет приоритеты.твои посты выделяются восклицательным знаком и идут с пометкой "critical butthurt!":D
дабы больше не читать идиотские посты ни о чем, полные чсв более чем на 90%, и содержащие смысл максимум на 0,1%, открываю для себя функцию игнорирования на этом форуме.
Грац балаболку, считающую себя опытным троллем
AwesomeAlexei
01.12.2011, 13:00
тоже открыл для себя эту функцию только на лире, форум читать стало значительно проще =))
Клоун, по какому критерию ты оцениваешь руководство?)
Лишь бы написать?)
Недавно какой то мр.аноним писал в пм, хотел узнать состав для лираТВ. На что получил вопрос, а ты кто вообще такой, аноним? Вобщем состава он не получил. И сказал: "Твой клан не достоен быть в лиреТВ11!1"
Это не ты случайно был? Не тебя так нежно послали? :D
Могу вас заверить, это был не я. Если я прошу состав - то только на форумае в личку.
Скажи честно, тебе просто не хочется признавать свой фейл. Нормальные майоры из-за пустяков не уходят. И уж конечно, руководство, которое постоянно движется и встает с головы на задницу, в клане, где на первой неделе был каждый день новый маршал, заслуживает хорошего рейтинга.
Делаешь - делай качественно, а не наляпали-отмазались
Руководство Hurricane - оранж и пять капитанов - с этой точки зрения даже по стабильности заслуживает рейтинга AAA. Нуачо, клан держится, народ идет, отток исключительно в дамнед и спукры - топ-0 кланы, и то копеечный. Успешный деф, успешная атака. Налицо успехи руководства.
любой клан можно рассмотреть исключительно с хороших сторон. Написать ему хороший рейтинг. Народ почитает - да это ж Лира TV, значит, можно верить. А давай-ка мы усилим нашими молодыми организмами дутую репутацию никчемного мастера
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0u2gGYu8ZDrK5tocVVozRoLOVNASfz NdsKUs6GTdZlozLdrJV3A
Вы головой думаешь прежде, чем писать? Зачем мне бы было что-то признавать, если бы я мог вправить текст бес проблем. Однако я остаюсь на своё мнении.
нафига так широко расписывать один клан?
Потому что на данный момент на сервере ничего интересного не происходит. Только иногда в мире можно увидеть "Спукры дно", или "Дамки дно" или "Мы клан(блаблабла) и мы нагнём этот серв"
Да и перестанте постить в теме ЛираТиВи
bachanga
01.12.2011, 15:06
Вы головой думаешь прежде, чем писать? Зачем мне бы было что-то признавать, если бы я мог вправить текст бес проблем.
я- да. К Вам - встречный аналогичный вопрос.
Однако я остаюсь на своё мнении.
Штирлиц третий день стоял на своем. Это была новая пытка Мюллера
дело хозяйское. Оставайтесь. Просто постарайтесь чтобы оно было не настолько очевидно непрофессиональным.
я- да. К Вам - встречный аналогичный вопрос.
Штирлиц третий день стоял на своем. Это была новая пытка Мюллера
дело хозяйское. Оставайтесь. Просто постарайтесь чтобы оно было не настолько очевидно непрофессиональным.
Интересный момент сам в на лире не играешь, о происходящем оцениваешь только по форуму. И что ты можешь оценить? Правильно, ничего. Обвиняешь меня в непрофессиональном оценивание, в чём то согласен в чём то нет, я в первый раз писал статьи, так что может не правильно не много раскрыл свою точку зрение. Но вот видел я побольше твоего "Регистрация: 14.05.2010". И не только в пв, и прочих мморпг.
Да и рейтинг А это где-то 60%, в коэфициенте - это нитак то много -___- По моему у нормального клана, не претиндующего на топ но и не с онлайном 0-20, рейтинг руководство гдето в коэфициенте 40-50%
bachanga
01.12.2011, 16:10
1. на лире я бываю. У клана есть территории
2. дата регистрации на форуме ничего не значит в игровом опыте ;) У меня не один аккаунт. Но писать с нескольких нехорошо и противоречит правилам
3. Умерьте свое чувство собственной важности и попробуйте оценить свои посты непредвзято. Или зайдите в разделы предыдущих серверов. Не феникса, что вы. Например, антареса. Сравните. Подумайте. Если умеете. Убейтесь.
Не феникса, что вы.
Нож в спину Х_х
Даже не буду в эту ТиВи суваться Х_х
ChaoticMask
01.12.2011, 18:37
Нож в спину Х_х
Аналогично!111
Тапок, тапком по тапку =\
bachanga
02.12.2011, 07:31
Нож в спину Х_х
Даже не буду в эту ТиВи суваться Х_х
Просто меня тут все попрекают что я вспоминаю феникс
Нубосервер, все такое.
а обзоры РА Triple Penetration мне нравились. Да и у Ежа нормально все было в TV. Только вот карта в хрониках скучная была у обоих под конец, ленились. С картинкаме лучше.
Теперь лизнул? :D
Ramsdorf
02.12.2011, 12:35
Антарес да))) Вот там папки живут) Советую заглянуть. Дамнеды тож были, но слились и получили по щам. Не люблю их, скока с ними воевал... Надерите им и тут зад!!!
Просто меня тут все попрекают что я вспоминаю феникс
Нубосервер, все такое.
а обзоры РА Triple Penetration мне нравились. Да и у Ежа нормально все было в TV. Только вот карта в хрониках скучная была у обоих под конец, ленились. С картинкаме лучше.
Теперь лизнул? :D
Во теперь норм:o
Хроника была унылой потому что в мире было уныло - ничего интересного туда не было:)
xelektrox
07.12.2011, 12:25
что хроника территориальный войн убогое чтои Lira TV...
wannalive88
07.12.2011, 12:34
ЛируТВ кто-то ведет чтоле?
xelektrox
07.12.2011, 12:41
ЛируТВ кто-то ведет чтоле?
походу на нее забили=)
Походу я собирался, но вдруг мне в лс прислали кучу всякой х**ни не занимать место - так что я ни при делах
анонимус ещё какой то шастал по ПМам, инфу собирал, пол вечера на флуд убил Х_х
А, если по нормальному и писать то не о чем... Ничего интересного не происходит. Разговоры только, о том "как без инея ниделю качатсу т__т, плак плак!Ё"
dagenniger
07.12.2011, 15:52
что же с составом СПКР?
неужели я был прав, редиска, про проигравший клан?
ну теперь вливайтесь куда-нить, что-ли.
что же с составом СПКР?
В первом составе ни разу много народу и не было -_-
wannalive88
07.12.2011, 16:14
что же с составом СПКР?
У нас ни разу не было больше 140 человек в клане, 132х нам хватает, никто не ноет о проигранных гвг, никто не выходит (не считая одного сина, которого никто ниразу не видел). :)
DiGreyko
07.12.2011, 16:34
Он Син.
У него класс такой - чтобы его никто не видел.
А так еще до гвг были потери в лице вышедших в направлении ПроГеймерс.
Причина: несогласие с политикой Бори.
pudgewar
07.12.2011, 17:07
хм, а я чет думал у эспикуэр человек 180 трупапкоотцов.... ведь с таким кол-вом мемберов не всегда возможно собрать фул состав на гвг
dagenniger
07.12.2011, 17:34
я помню про это, и говорю немного про другое - про то, что состав дамнеда уже однозначно обгоняет состав спукров.
печально)
феникс умер, да здравствует феникс)
wannalive88
07.12.2011, 18:30
хм, а я чет думал у эспикуэр человек 180 трупапкоотцов.... ведь с таким кол-вом мемберов не всегда возможно собрать фул состав на гвг
93 человека онлайн на дневном тв, 90% основного состава в сети. Пока идет так, никаких предпосылок вливания 2го состава в 1й не вижу.
pudgewar
07.12.2011, 18:47
93 человека онлайн на дневном тв, 90% основного состава в сети. Пока идет так, никаких предпосылок вливания 2го состава в 1й не вижу.
как бы так сказать... это временный ажиотаж пока, все люди - все человеки, у всех есть дела в реале ну или все аццкие TheDrotы. Я состояв в топ клане с кол-вом 170-180 мемберов наблюдал картину, что средний онлайн клана 40-70 человек, к тв было 90 иногда 100..
dagenniger
07.12.2011, 19:21
как бы так сказать... это временный ажиотаж пока, все люди - все человеки, у всех есть дела в реале ну или все аццкие TheDrotы. Я состояв в топ клане с кол-вом 170-180 мемберов наблюдал картину, что средний онлайн клана 40-70 человек, к тв было 90 иногда 100..
ну вообще-то те же самое 100 онлайна на гвг на адаре у ХФ считались достижением.
редиска хвастался ими.
pudgewar
07.12.2011, 20:18
я фз кто такие хф
dagenniger
07.12.2011, 20:45
я это скорее редиске (который пчела теперь) напоминаю, а то он любит считать вар-кланы ничего не стоящими)
и то до 100-110 поднималось только после вливаний, после чего еще больше падало.
pudgewar
07.12.2011, 20:52
я это скорее редиске (который пчела теперь) напоминаю, а то он любит считать вар-кланы ничего не стоящими)
и то до 100-110 поднималось только после вливаний, после чего еще больше падало.
извини, не правильно понял. По теме +1, не дай бог упадет онлайн у спкр и они не смогут отбить даже дабл в таком случае
GEORGIY1
07.12.2011, 21:04
Вообще СПКР могли бы стать объединяющей силой против Дамнедов
но ввиду совего неадекветства и понтов аля Импы вначале Астры
настроили народ против себя,не ну любят они грабли судя по всему
Дамнеды напротив ведут себя адекватно никаво нетрогают прям овечки
в волчьей шкуре но знаем мы вас по 2 разу необманете и теперь собсно
уже и неважно кто победит оба клана друг друга стоят и нечиго хорошего небудет
для серва в целом что от победы одних что других...
А так то Дамнеды думаю получше организованны, так что шансов у них больше...
GEORGIY1
07.12.2011, 21:10
Разве что появица 3 сила которая моглабы собрать всех тех каму некатят оба этих клана
но это врятли нету организаторов достойных...
Legioneir
07.12.2011, 23:52
настроили народ против себя,не ну любят они грабли судя по всему
в волчьей шкуре но знаем мы вас по 2 разу необманете и теперь собсно
уже и неважно кто победит оба клана друг друга стоят и нечиго хорошего небудет
для серва в целом что от победы одних что других...
А так то Дамнеды думаю получше организованны, так что шансов у них больше...
для сервера лучшим было бы вечная борьба(равная борьба) 3(и более) кланов, а не быстрый нагиб одного другим.Чую я что нужно будет идти на 14 сервер,бегая от скуки... на Лиру пришло слишком мало опытных геймеров.(пятая часть эмомодеры и пр. лузеры, четверть рассеяна по разным кланам,остальные сосредоточились в дамнед-спкр) общим счётом около 600 тел.(из них ещё часть ушла обратно на старые сервера)
Я уже скучаю по Астре,по началу её времён... когда туда сплылась туева туча про и начали делить хабар... :o
Ну а что до организации-тут уж бОльшая часть груза на сокланaх-кто подобрал себе адекватный контингент,который видит цель и знает как к нему пробиться, тот и в выигрыше. У спкр тоже не слабый контингент,но дисциплинка хромает - из-за этого-то и были стычки на острове,оракулах итп итд, у дамнед за лишнее слово в кч-штраф. И никто не возникает(ибо подписались под уставом).Для некоторых спкр устав мало что значит(не скупятся при сливе на маты,сливают нейтралов на острове итп)-от того и слава плывёт...
Чёт многабукаф получилось... ща тапки полетят :spy:
dagenniger
07.12.2011, 23:59
в волчьей шкуре но знаем мы вас по 2 разу необманете
ты ошибаешься.
судя по количеству зависимых союзных кланов для будущего вливания (или кидания) в дамнед, обман идёт полным ходом.
Vepshbltelb
08.12.2011, 00:19
ты ошибаешься.
судя по количеству зависимых союзных кланов для будущего вливания (или кидания) в дамнед, обман идёт полным ходом.
сколько союзных кланов? Deviants и полу разваленый Eternal, ну и канувший в лету HellFlame. Больше в списке альянса никого не вижу.
сколько союзных кланов? Deviants и полу разваленый Eternal, ну и канувший в лету HellFlame. Больше в списке альянса никого не вижу.
Потому что нету больше смысла устраивать альянсы)
Тот же альянс с атис вы считаете не нужным(считает сол судя по вашему форуму)
Люди к вам и так идут...
О союзниках. HellFlame в последней стадии распада, что печально. Eternal конечно молодцы, часто вижу их на рыбьем, но расчитывать нам надо прежде всего на себя. А для этого надо чаще гонять спукров по аое-спотам. Есть там переточенные персонажи, которых даже патькой сложно убить. Это как раз тот случай, когда мы тратим на врага больше времени, чем он на нас.
Союзников запрещено лить во фри-ПвП зонах. Все случаи на ремесле рекомендую фрапсить. Мировые боссы с Eternal по принципу "кто первый встал, того и тапки". И не надо конфликтовать, что-то доказывать. Боссов много, а союзник по сути всего один.
Я думаю вы все в курсе, по какой причине союз с Atis против SPQR не будет заключен. Atis - еще одни потенциальные конкуренты.
Vepshbltelb
08.12.2011, 01:10
Всё правильно написано, Атис нам не к чему
Всё правильно написано, Атис нам не к чему
На данный момент вам вообще никто не нужен.
Зато как начнутся фейлы сразу жен начнутся союзы/альянсы и т.д. ;) ваша политика полностью предсказуемая.
Vepshbltelb
08.12.2011, 01:14
Зато как начнутся фейлы сразу жен начнутся союзы/альянсы и т.д. ;) ваша политика полностью предсказуемая.
Кадс этого не будет, я уверен в этом. Фэйлы не начнутся, нету у нас достойного соперника сейчас, он может появиться только при объединении 2ух составов спукров. А ещё я уверен в том, что я окажусь прав в конечном итоге.
Кадс этого не будет, я уверен в этом. Фэйлы не начнутся, нету у нас достойного соперника сейчас, он может появиться только при объединении 2ух составов спукров. А ещё я уверен в том, что я окажусь прав в конечном итоге.
Мое мнение и нету смысла спукрам объединять 2 состава (;) хотя они влили в 1й состав 2 пати 90+) т.к. будут потеряны теры.
Фейл дамнед можно спокойно устроить уже через несколько недель совместными усилиями спкр(1,2) + прогеймерс, но т.к. прогеймерс не желает пока выбирать чью то сторону и не хотят убить интригу на сервере раньше времени...пока будут только бои спкр вс дамнед...
P.S. полазил у вас на сайте..пля такая ностальгия по астре что аж появилось желание заявку накатать :(
Vepshbltelb
08.12.2011, 01:24
Мое мнение и нету смысла спукрам объединять 2 состава (;) хотя они влили в 1й состав 2 пати 90+) т.к. будут потеряны теры.
Фейл дамнед можно спокойно устроить уже через несколько недель совместными усилиями спкр(1,2) + прогеймерс, но т.к. прогеймерс не желает пока выбирать чью то сторону и не хотят убить интригу на сервере раньше времени...пока будут только бои спкр вс дамнед...
P.S. полазил у вас на сайте..пля такая ностальгия по астре что аж появилось желание заявку накатать :(
Кадсик ну во первых не объеденившись они так и будут сидеть у разбитого корыта.
Во вторых не пчёла ли кричал что спукры даблить не собираются, тип они хотят честной борьбы и интересного сервера?)
Если проги пойдут на Дамнед, я думаю все знают чем это закончится=)
Legioneir
08.12.2011, 01:31
Знаешь,это правильная политика.Лучше объединяться или влить в себя кого-нибудь и выпилить с новым,укреплённым составом,чем гордо тонуть в одиночестве.
Почему вы так плохо относитесь к тому,что в дамнед приходят игроки с других кланов? мы их специально не переманиваем.Хотят-идут не хотят-идут в другие кланы...Мыж никого не упрекаем за то,что какие-нибудь ГЕРОИ когда-то влили в себя каких-нибудь Exemption. Чу зубоскалите? хорошие мы^^ -всё на добровольных началах.
PS// в альянсах вообще смысла-0,ибо они вообще ниочём. все ивенты раздельные,в пвп помощи-0,разве что не агримся друг на друга.-лишний раз потратить бабки,имхо...
Кадсик ну во первых не объеденившись они так и будут сидеть у разбитого корыта.
Во вторых не пчёла ли кричал что спукры даблить не собираются, тип они хотят честной борьбы и интересного сервера?)
Если проги пойдут на Дамнед, я думаю все знают чем это закончится=)
Не Пчёл это кричал, а я. Строя свои выводы о произошедшем и политике Хф на адаре.
Как я увидел позднее тут и политика и поведение мастера сильно отличается, так что все может быть)))
Ну если Сол ставит целью не игру, а победу любой ценой так почему другие кланы не могут стереть дамнед с карты любой ценой?)
Вам же будет это интересней...
Хотел бы посмотреть на действия Сола если он потеряет все теры...
Знаешь,это правильная политика.Лучше объединяться или влить в себя кого-нибудь и выпилить с новым,укреплённым составом,чем гордо тонуть в одиночестве.
Почему вы так плохо относитесь к тому,что в дамнед приходят игроки с других кланов? мы их специально не переманиваем.Хотят-идут не хотят-идут в другие кланы...Мыж никого не упрекаем за то,что какие-нибудь ГЕРОИ когда-то влили в себя каких-нибудь Exemption. Чу зубоскалите? хорошие мы^^ -всё на добровольных началах.
PS// в альянсах вообще смысла-0,ибо они вообще ниочём. все ивенты раздельные,в пвп помощи-0,разве что не агримся друг на друга.-лишний раз потратить бабки,имхо...
Это политика когда более сильный клан объявляет союз с более слабым кланом. Слабый клан разваливается и люди из него идут в союзный клан т.к. очень мало людей захотят идти в бывший вар клан.
Итернал считай вы влили, хф тоже...кто остался на сервере кто может быть интересен дамнед для союза?
Хурикены(** как там называется клан пепесина) и Прогеймерс.
Судя по дипломатии с хуриками у вас не оч хорошие отношения, а ПГ вполне самостоятельный клан которому вы не нужны.
Вот и кончились у вас альянсы и вливать некого. Зато Спкр + Пг + Хурики еще могут повоевать с вами и без вливаний друг в друга)
Vepshbltelb
08.12.2011, 01:52
Кадс когда это мы влили в себя хф и этернал? У тебя походу неправильное понятие о вливании. О вливании договариваются 2 мастера кланов и сильнейшие игроки остаются в клане на базе которого делается это, остальные идут во 2 клан, который теперь является 2 составом\академией. К нам же из ХФ\Этернал пришло меньше 20% состава и то по заявкам. Чуствуешь разницу?
а в дабл трипл ещё попасть надо=(
portokrypt
08.12.2011, 02:14
Долой союзы!!!! Даешь мильен ТОП кланов!!!!!
Legioneir
08.12.2011, 13:02
Кадс когда это мы влили в себя хф и этернал? У тебя походу неправильное понятие о вливании. О вливании договариваются 2 мастера кланов и сильнейшие игроки остаются в клане на базе которого делается это, остальные идут во 2 клан, который теперь является 2 составом\академией. К нам же из ХФ\Этернал пришло меньше 20% состава и то по заявкам. Чуствуешь разницу?
а в дабл трипл ещё попасть надо=(
20%? человек 20 от обоих.
PSiHoLiRiK
08.12.2011, 13:38
настроили народ против себя
Это чтож за неадекватство то такое у Империи была на Астре ? То что со старта сервера мы пришли овнить фул карту и у нас было два состава в отличии от всех остольных кланов , которые с первого же ТВ по две теры брали ?
xelektrox
08.12.2011, 22:42
Не Пчёл это кричал, а я. Строя свои выводы о произошедшем и политике Хф на адаре.
Как я увидел позднее тут и политика и поведение мастера сильно отличается, так что все может быть)))
Ну если Сол ставит целью не игру, а победу любой ценой так почему другие кланы не могут стереть дамнед с карты любой ценой?)
Вам же будет это интересней...
Хотел бы посмотреть на действия Сола если он потеряет все теры...
Это политика когда более сильный клан объявляет союз с более слабым кланом. Слабый клан разваливается и люди из него идут в союзный клан т.к. очень мало людей захотят идти в бывший вар клан.
Итернал считай вы влили, хф тоже...кто остался на сервере кто может быть интересен дамнед для союза?
Хурикены(** как там называется клан пепесина) и Прогеймерс.
Судя по дипломатии с хуриками у вас не оч хорошие отношения, а ПГ вполне самостоятельный клан которому вы не нужны.
Вот и кончились у вас альянсы и вливать некого. Зато Спкр + Пг + Хурики еще могут повоевать с вами и без вливаний друг в друга)
Что за хурики?=) не, не слышал
Господа вы забываете о GoW, как говорится в тихом углу и черти водятся=)
Что за хурики?=) не, не слышал
Господа вы забываете о GoW, как говорится в тихом углу и черти водятся=)
В тихом углу Конки водятся :D
Сайт дамнед закрытый раздел предложений:
just4lulz Дата: Среда, Вчера, 23:18 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline на сайте одного клана прочитал такую вещь, отрывок которой скопирован снизу. к сожалению, в наших ги почти все сидят по приватам\констам и пообщаться, узнать друг друга, подружиться почти невозможно, особенно если человек пришел недавно и не имеет знакомых в кланах.
копипаста:
1) Конста констой, а клан кланом. Расскажу поподробнее:
Многие из-за запороленности конст не могут попасть на канал, а люди засевшие на своих конст каналах - не выходят НИКУДА, кроме ивентов.
а) Если вы констой идете фармить, чтобы вам никто не мешал, зайдите на свой канал консты и фармьте. Но как только фарм закончился - пожалуйста, пообщайтесь с кланом, с людьми на основном канале, в конце концов переходите на него. Дружный взрослый клан - это впервую очередь стабильность. Стабильность - это успех к победе!
копипаста маленькая, но суть отражает.
очень хотелось бы изменить ситуацию, на данный момент (чуть за 10 вечера, недавно закончилось гтз) в вт сидят без малого 100 человек, и все, абсолютно все разбились по 3-6 и сидят в своих комнатках. на мой взгляд, это очень печально.
PS: Мои предложения (текста) для клана ProGamers - уже внедряют в Дамнед. От эта паварот)
PS2: Выделенным шрифтом показан текст, скопированный с сайта ProGamers
и пообщаться, узнать друг друга, подружиться почти невозможно
Бедняжка... Совет от души: ProGamers 85+ поймешь сам всю дружную атмосферу!
wannalive88
09.12.2011, 04:52
ая-яй !
Винт открыл для нас новый мир общения!!!Да здравствует ВИнт!!!!1111
А теперь объясните зачем этот ПвЕ-краб вылез из своей ракушки???......
Винт открыл для нас новый мир общения!!!Да здравствует ВИнт!!!!1111
А теперь объясните зачем этот ПвЕ-краб вылез из своей ракушки???......
Для информации тебе и для общего развития (биология/естествознание у тебя будет в высших классах) у крабов нет ракушек, у них есть панцирь.. xD
Чувак, ты очередной раз "блеснул" умом... да так, что все вокруг стало пасмурно!
А то...да, да я такой)))
ВинТ Фуфи до власти допустил???!!!!111
Винт такой Винт....умеет править свои посты...и заметь я не Аноним меня многие знают)
letsrock111
09.12.2011, 05:49
ВинТ Фуфи до власти допустил???!!!!111
Не пали..)
DiGreyko
09.12.2011, 10:13
Странное предложение Винт вытащил, учитывая, что в ВТ Дамнед запаролена только 1 комната и та Штаб.
И люди спокойно ходят общаются между комнатами конст.
А если кто то сам не может посидеть пообщаться - боюсь тут насильно сил не будешь.
Но предложение все равно есть) И от вашего соклана... неужели у вас на столько все плохо что никто не может пообщаться с бедным just4lulz?
Лунар он же твоя девка... что ты не общаешься с подчиненными?)
От Чужой вообще убило...
2 Я попала в пве клан? он лайн 70 и выше, кричит ктото "помогите слить...обижают" ...в ответ "----------"..так сказать игнор. Когда менять свое отношение будем? вам нравится Крабить? вы не ошиблись кланом или я ошиблась..
DiGreyko
09.12.2011, 10:30
Я чисто физически за вечер успеваю пообщаться не более чем с 40 людьми.
На меня и так пати часто орет, когда в процессе танкования по комнатам ВТ бегаю :)
зы: Да, я пришел крабить до 100-го, а там уже ПвПшится.
Ибо и так времени не так много в будни.
Вылезаю куда либо на ПвП, только если малышей обижают.
dagenniger
09.12.2011, 10:46
Странное предложение Винт вытащил, учитывая, что в ВТ Дамнед запаролена только 1 комната и та Штаб.
И люди спокойно ходят общаются между комнатами конст.
А если кто то сам не может посидеть пообщаться - боюсь тут насильно сил не будешь.
просто это Винт.
построим клан на лжи и обмане, проги 85+.
letsrock111
09.12.2011, 10:53
на лжи и обмане
отредактируй и добавь еще "на вранье, неправде" и тогда мы рассмотрим твой слоган, как возможный используемый..)
просто это Винт.
построим клан на лжи и обмане, проги 85+.
Молька мастер то не он,ну ;)
ДЕ МОЙ ФАН КЛУБ!!111??777
Nikitozina
09.12.2011, 11:03
Молька мастер то не он,ну ;)
Это как в альянсе, он не рулил в одиночку, но клан распустил без каких-либо совещаний, огада=)
ChaoticMask
09.12.2011, 11:04
Я бы тоже обрадовался, если б меня на сайте дамнеда процитировали :D
Это как в альянсе, он не рулил в одиночку, но клан распустил без каких-либо совещаний, огада=)
Я тоже был на таразеде..хоть и не совсем помню всю эту ситуацию..
Если судить по Лире то человек адекватный и спокойный с хорошей политикой клана как внутренней так и внешней.
Да и выбора кроме как дамнед/ПГ в опытных кланах на сервере давно нету...
идти в дамнед... да может меня бы и приняли с констой... но хочется интересной игры, а не снова зеленую карту :(
PSiHoLiRiK
09.12.2011, 11:20
Я тоже был на таразеде..хоть и не совсем помню всю эту ситуацию..
Если судить по Лире то человек адекватный и спокойный с хорошей политикой клана как внутренней так и внешней.
Да и выбора кроме как дамнед/ПГ в опытных кланах на сервере давно нету...
идти в дамнед... да может меня бы и приняли с констой... но хочется интересной игры, а не снова зеленую карту :(
Я тя уась сожгу если ты в дамнад пойдёшь ))
dagenniger
09.12.2011, 11:30
+1, тебя двое сожгут.
хотя тебя уже пора сжечь за прогов.
+1, тебя двое сожгут.
хотя тебя уже пора сжечь за прогов.
:spy: Я вам что ведьма что бы меня на костре сжигать?
PSiHoLiRiK
09.12.2011, 11:40
:spy: Я вам что ведьма что бы меня на костре сжигать?
Как бы название клана намекает =))
AwesomeAlexei
09.12.2011, 14:15
не приняли бы
ДЕ МОЙ ФАН КЛУБ!!111??777
Фан-клуб Кадса (http://www.intermoscow.ru/):shuffle:
+1, тебя двое сожгут.
Трое
Зинка, откуда тебе знать что Альянс распустили Феры, решив уйти из него обратно в Феры, ты же в это время уже по серверам бегал - бафал!
+1 Сожгем Кадса если пойдет к Дамам!!11
Nikitozina
09.12.2011, 14:59
Зинка, откуда тебе знать что Альянс распустили Феры, решив уйти из него обратно в Феры, ты же в это время уже по серверам бегал - бафал!
Опять балаболишь) Пруфни=) И главное пруфни что я на тот момент играл где-то кроме тары=) Пора опять ставить в подпись: VinT авно и балабол=)
Vepshbltelb
09.12.2011, 15:03
Не приняли бы тебя Кадс к нам. Инфа 100% :D
Опять балаболишь) Пруфни=)
Я правильно тебя понял, что ты насчет Альянса ничего незнаешь, но пишешь тут как бабка-каталка языком?
Nikitozina
09.12.2011, 15:12
Я правильно тебя понял, что ты насчет Альянса ничего незнаешь, но пишешь тут как бабка-каталка языком?
Я помню про ваш альянс, и помню все ваши высеры на форуме после того, как карта стала зеленой=) Так же как куча народу расстроились когда ты, без предупреждения, начал тупо кикать народ=) Так же ты забыл, что у нас был Марилион, которого ты обещал посадить(так и не посадив), и благодаря которому мы знали о вас больше, чем вы думали=)
и благодаря которому мы знали о вас больше, чем вы думали=)
Угу, а мы ничего незнали вообще, а что такое шпионаж?
И вообще не я не давал АоВ полтора месяца не взять последнюю терру, это какой то другой Винт ставил! Да? ))
Насчет киков, это тебе к Прайму и твоему бывшему мастеру Пасике))))) Меня не стоит с ними сравнивать, я не способен кикнуть сокланов из клана массом (только если это какое то заранее обговоренное вливание кланов, но тут ПГ никуда не вольется - инфа 100%)
dagenniger
09.12.2011, 16:29
И вообще не я не давал АоВ полтора месяца не взять последнюю терру, это какой то другой Винт ставил! Да? ))
какой умничка)))) :laugh:
правда там еще толпа неспящих людей были, но это ладно, опустим, для легендарности))
кадс, читай, читай)
Мля ну конечно щас скажете откуда взялся и кто такой, но Винтюха такой уморительный, я прям не могу, проcто №1 в списпке юмориствов теперь. И главное весь такой правильный и хороший,и в одну харю ломал кайф АоВ аж месяца 2, и никогда никого не кикал, и всех любил, обожал и раздавал единорогов ^_^ . И самое интересное при появлении темки ги ProGamers на Лире первые 20-30 постов не были же " Винт ОВНО".
Молодец парень мне бы такую психологическую ( патологическую О_о ) небробиваемость >_>
dagenniger
09.12.2011, 16:56
ахах)
привет агитке кстати)) смотрю таразед на лире представлен мб даже шире чем на антаресе был)
Оффтопом : На таразеде остался кто вообще или одни представители тока на серверах ? xD
Фан-клуб Кадса (http://www.intermoscow.ru/):shuffle:
Трое
АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма
:spy:Я вполне такой открытый алкоголик и избавляться от этого не собираюсь:o
Не приняли бы тебя Кадс к нам. Инфа 100% :D
не приняли бы
ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ ОГА ДА!111
+1 Сожгем Кадса если пойдет к Дамам!!11
Хватит меня уже сжигать) Меня вон не приняли в дамки уже заочно)
Я бы сжег Кадса тоже,за то,что ушел от нас,кто будет дам пинать не ПГ уж точно(
Я бы сжег Кадса тоже,за то,что ушел от нас,кто будет дам пинать не ПГ уж точно(
:( Я вас уже босюь...хватит меня сжигать... :spy:
Можно последнее желание?)
Если желаешь вернуться - то можно. Иначе нельзя - крайне жестокое сжигание без желания :3
Если желаешь вернуться - то можно. Иначе нельзя - крайне жестокое сжигание без желания :3
На бочку с порохом его,пущай полетае!11
Сынки всплакнули по папочке ? Как это мило....:D
В ближайшее время возвращаться не собираюсь) В ПГ классно)
f0stersss
09.12.2011, 22:35
Сынки всплакнули по папочке ? Как это мило....:D
есть у кого игровой ник этого обрубка?
kisamewr
09.12.2011, 22:36
ЛираТВ окончательно потухла. Ымперцы, где ж ваша еженедельная брошура "Рим"? Вот нехорошо поступили - сначала обнадежили, что будет интересное чтиво там хоть от вас, а потом кинули :(
есть у кого игровой ник этого обрубка?
Сынок, не плакай, папа вернётся, папа хороший :D
f0stersss
09.12.2011, 23:14
ясно.очередной ноу бади по типу MistiQue
Это создание непонятного пола уже нет в дамнед..ну доступа на форуме точно нету))) или вчера не было....
f0stersss
09.12.2011, 23:26
да я видел только что в мир ныл(а) хочу обратно в дамнед)
Эмм...для профанов, Мистик в Дамнедах и не был, это мембер Девиантсов бывший.
А что плохого в том, что я предпочитаю оставаться "инкогнито" на форуме ? Да и где аналогии в твоём сравнении ? Или лиж бы ляпнуть ?
А что плохого в том, что я предпочитаю оставаться "инкогнито" на форуме ? Да и где аналогии в твоём сравнении ? Или лиж бы ляпнуть ?
Анонимная школота...пфффф)
Legioneir
10.12.2011, 12:16
Даёшь обзоры в ЛираТВ!111
Даёшь обзоры в ЛираТВ!111
Я могу попробовать написать..но боюсь это будет крайне критично по отношению и к дамнед и к спкр и к прогеймерсам.. и фиг меня потом куда примут кроме клана "Ave=KadS="
Ptah74ru
10.12.2011, 12:40
Я могу попробовать написать..но боюсь это будет крайне критично по отношению и к дамнед и к спкр и к прогеймерсам.. и фиг меня потом куда примут кроме клана "Ave=KadS="
Давай пиши.
Давай пиши.
:shuffle: На след неделе напишу..пока у меня сессия...:(
Да ладно,Лунар говорил и Dante не в дамках,а он до сих пор там.
Legioneir
11.12.2011, 20:29
Да ладно,Лунар говорил и Dante не в дамках,а он до сих пор там.
пруфф? его кикнули фиг-знает-когда. с тех пор не принимали.
пруфф? его кикнули фиг-знает-когда. с тех пор не принимали.
Фиг знает когда?-только недавно были скрины после которых кикнули,+я после этого видел его в дамах,но дело вообще в другом,что данте был в дамнед,а не девиантс и втой пост невтему...еще пруфы требует иди спи...
Legioneir
11.12.2011, 21:29
Фиг знает когда?-только недавно были скрины после которых кикнули,+я после этого видел его в дамах,но дело вообще в другом,что данте был в дамнед,а не девиантс и втой пост невтему...еще пруфы требует иди спи...
после кика его в дамнед не принимали. тебе приснилось.
после кика его в дамнед не принимали. тебе приснилось.
Я этого не говорил
Legioneir
11.12.2011, 21:43
....
Я этого не говорил
втф? я вообще утерял суть спора :D Предлогаю забить.
втф? я вообще утерял суть спора :D Предлогаю забить.
Суть в том,что он из дамнед а не девинатс омг-_-
Я видел его после скринов,Это не значит,что его кикнули к тому моменту,но говорю суть была в другом...
Legioneir
11.12.2011, 23:31
слуш,мне говорили что в начале гвг у вас тоже много светофоров было-это правда?))) Саботаж админов? :spy:
dagenniger
12.12.2011, 04:27
ДА! админы помогают дамкам.
передвинутое во времени окончание ставок,
аномальное распределение гвг по тайм-слотам,
лагающая только у спукров игра,
передвижные пис-зоны вокруг катаводов,
секретные тропинки для перехода катапульт между дорогами потому что разведка ушла пописать,
... еще про десант катапульт что-то было, на астре вроде? :D
xelektrox
12.12.2011, 10:02
Не ну спукры тоже молодцы=) кристал подамажили ах как подамажили...
Legioneir
12.12.2011, 15:15
Не ну спукры тоже молодцы=) кристал подамажили ах как подамажили...
да. в прошлый раз больше снесли... было 3+кк,теперь 4+кк
сдают позиции))) когда же допрёт до Бори что 1 сильный состав может больше,чем 2 средних?
MrPrezident13
12.12.2011, 17:21
Да нет, после 1-й нашей атака на криталле Дамнед оставалось 3.8кк+ (ТАК ЧТО НЕ 4кк+ !1111111111):)
Суть в том,что он из дамнед а не девинатс омг-_-
Я видел его после скринов,Это не значит,что его кикнули к тому моменту,но говорю суть была в другом...
Омг, у тебя температура ? Кто-то где-то писал что он из Девиантсов ? Если ты о моём посте, то предлагаю тебе одеть очки, да желательно с хорошими линзами, напрячь моск или что там у тебя и постараться перечитать.
з.ы. И да, его кикнули 1 раз и больше его ни в Дамках, ни в Девиантсах не было, можешь поумерить свою фантазию :)
Омг, у тебя температура ? Кто-то где-то писал что он из Девиантсов? Если ты о моём посте, то предлагаю тебе одеть очки, да желательно с хорошими линзами, напрячь моск или что там у тебя и постараться перечитать.
В Девианс принимаю только неодыкватов.
Растим для Дамнед, а СПКР нам завидует.
зы: Я самый главный неодыкват. =/
зы2: Есть мнение что сегодня в Девианс я добавлю пару свободных мест.
зы3: А почему тема про Дамнед, если скрины на мемберов Аки - ДЕвианс ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=102701 в теме обсуждали Данте:D ок?
Да и вообще спор ведем из-за нечего:D
С чего все началось:
ksantos
Сообщение от CKPOMHO
Да ладно,Лунар говорил и Dante не в дамках,а он до сих пор там.(Кэп намекает,шо у вас все чистенько и если кто-то неадекватен он же просто с девиантс!1111)
Может у меня и правда со зренемм туго я уже вам почти верю:D
Да нет, после 1-й нашей атака на криталле Дамнед оставалось 3.8кк+ (ТАК ЧТО НЕ 4кк+ !1111111111):)
4,7кк после первой и 3,6кк после надписи - вы выиграли
MrPrezident13
15.12.2011, 01:15
4,7кк после первой и 3,6кк после надписи - вы выиграли
Посмотри видео от наших кат, откроешь для себя много нового и не будешь больше фантазировать(Я надеюсь :D).
Посмотри видео от наших кат, откроешь для себя много нового и не будешь больше фантазировать(Я надеюсь :D).
могу показать тебе скрины после слитой первой вашей атаки =)
MrPrezident13
15.12.2011, 01:17
могу показать тебе скрины после слитой первой вашей атаки =)
Было бы неплохо
traceeedatysho
15.12.2011, 02:18
зачем все эти споры, насчет кол-ва "хп" у кристалла дамок?
итог ведь совсем другой >> дамнед затащили..
и даже если вы оставили бы там 100к кристаллу, то смысл? если теру не взяли, дамки сильнее
вы ничто, второй состав "бывший" уг. Даже етерналов бы не затащили если бы не их трипл
Ptah74ru
15.12.2011, 06:23
зачем все эти споры, насчет кол-ва "хп" у кристалла дамок?
итог ведь совсем другой >> дамнед затащили..
и даже если вы оставили бы там 100к кристаллу, то смысл? если теру не взяли, дамки сильнее
вы ничто, второй состав "бывший" уг. Даже етерналов бы не затащили если бы не их трипл
olololo.Опять запели песенку про 100к.
Толсто, очень толсто.
Скорей всего ты с Ентерналов и очень растроен их развалом.
Legioneir
15.12.2011, 08:32
победителей не судят. хоть 3кк,хоть 3к. считаем по факту. Ваша атака и дэф разбиты-это полный провал. как ни посмотри на это. Надеюсь что хоть с новым составом гвг будет дольше.
Ваша атака и полудэф разбиты-это полный провал.\
Поправочка:o
Legioneir
15.12.2011, 17:04
хто вам дохтур,что у вас вместо дэфа-огрызок был? =\
Ваша тактика-ваши проблемы. А то,что с обоих сторон в начале повылетало человек по 20 то уже не отмазка для руоффа... =D
SoulEater999
16.12.2011, 02:10
Минусы:
- Неудобное расположение на карте.
- Не очень опытное руководство, которое постоянно сменяется.
- Сомнительное средство общение Mumble.
на счёт мамбла,зря так.прога уже успела себя хорошо зарекомендовать в таких проектах как Айон,Ла2 и ВоВ в топ кланах.По качеству даже в некотором лучше платной вт.
мамбла вроде тоже платная.. на мире клан в котором я был пользовался мамблой, удобная и мне кажется даже в некотором роде лучше программа чем ВТ
bachanga
20.12.2011, 09:13
требоваю сравнительного обзора кланов "всякаяхреньOfWar"
Gods of War
Flame of war
blaze of war
чотам еще
предлагаю в качестве противодействия создать клан DoPE
Demons of Peace епта
kisamewr
20.12.2011, 11:58
Нет, лучше Jokers of Peace Angels. JoPA же рулит ;)
bachanga
20.12.2011, 13:27
Нет, лучше Jokers of Peace Angels. JoPA же рулит ;)
а я что написал? :D
Fanman01
20.12.2011, 17:04
Gods of War
Flame of war
blaze of war
чотам еще
Demons of Peace епта
Зачем сравнительный обзор? Или это была попытка пошутить?
xelektrox
20.12.2011, 18:11
Gods of War
Flame of war
blaze of war
чотам еще
Demons of Peace епта
На самом деле больше ума не хватает не на что=)
bachanga
21.12.2011, 08:37
Зачем сравнительный обзор? Или это была попытка пошутить?
ну типа того
как мир ни читаешь так все классные, у всех набор от 70
про FoW после феникса либо хорошо либо ничего
про BoW - хтоета? 0_о
GoW - вроде идете хорошо, но у вас Конк и Артемка есть, да и пиар Джеральда вещь достаточно сомнительная, да? ;)
xelektrox
21.12.2011, 10:35
про BoW - хтоета? 0_о
BoW создал нупь 15 летний, до этого он был мастером Steel War(что то вроде того), потом еще какой то нубо ги=)
последний автор лира тв какой то унылый даешь нормального типа туда
победителей не судят. хоть 3кк,хоть 3к. считаем по факту. Ваша атака и дэф разбиты-это полный провал. как ни посмотри на это. Надеюсь что хоть с новым составом гвг будет дольше.
Форсажа пересмотрел?
Тут как раз и играет роль эта разница.
Mirrodins
25.12.2011, 13:58
Ну так не интересно...
Даешь скрины с составами
Даешь добрых анонимов со скринами составов тогда, ога.
И все таки бедапичаль с ТиВи =\
bachanga
25.12.2011, 22:51
5. Hurricane (довольно неплохо показали себя на гвг с ГоВами при таком составе, теперь имеют границу с главным соперником - InCorp12) InCorp12 (в более чем 2х часовом гвг забирают терру у ослабевшего Атиса, ожидают гвг с главным соперником)
соперник?
ты упоротый. И они упоротые.
shar-up-off
26.12.2011, 00:35
больше желчи подруга)
Vepshbltelb
26.12.2011, 08:36
Эх жаль мне табу на форум наложили.. я бы ответил сча этой ошибке:(
Fanman01
26.12.2011, 08:48
соперник?
ты упоротый. И они упоротые.
Почему же не соперник? В составе они с вами почти равны, да может организация не такая хорошая, но это ещё ничего не значит. Посмотрим как пройдет гвг между вами.
bachanga
26.12.2011, 12:24
больше желчи подруга)
подруга у тебя из правого плеча растет.
Если я играю женским персом это еще ни фига не значит, должен бы сам понимать
shar-up-off
26.12.2011, 13:54
тогда плюйся желчью в другую сторону если не нравится)
OttOvsMoTo
26.12.2011, 16:19
Страник проститутка волосатая ( не ббритая) !!
shar-up-off
26.12.2011, 18:25
окладна :D
dagenniger
27.12.2011, 14:20
На этом мы и заканчиваем. С вами работает РА Ёжик's, специально для сервера Лира и из-за вредности не в LiraTV
удивительное рядом)
я писал обзоры в Хронике ТВ, пока модераторы не сообщили, что такие обсуждения там недопустимы (методом РО и удаления:))
после чего переехал в AntaresTV :)
внимание, это не обсуждение модерирования :D
удивительное рядом)
я писал обзоры в Хронике ТВ, пока модераторы не сообщили, что такие обсуждения там недопустимы (методом РО и удаления:))
после чего переехал в AntaresTV :)
внимание, это не обсуждение модерирования :D
Ну в случае чего - так уж и быть, перейду в ТиВи, пододвину сидящего там человека :shuffle:
Но в третий раз начинать вновь искать информаторов, собирать полностью информацию для этого дела как то уже не хочется...
Хотя....:o
Ищутся информаторы для передачи инфы с мест событий нашему РА для написания LiraTV. Требования: общительность, коммуникабельность, нахождение в одном клане из большой семерки, хорошее чувство юмора. Девушкам буду рад вдвойне :3
Хотите учавствовать - пишем в лс, указывая свой игровой ник, возраст, клан, в котором находитесь, а так же скриншот персонажа (а то были тут случаи =\) :3
При вашем желании, полную анонимность гарантирую (Артемка подтвердит:rolleyes:)
А сам пойду пока старичков попинаю
Tropos1969
27.12.2011, 15:28
Еж, а чу за большая 7 то?
Еж, а чу за большая 7 то?
Кланы, которые имеют весовое влияние на развитие событий на сервере.
Damned, SPQR, ProGamers, GodsOfWar, Hurricane, InCorp12, League (последние 2 могут быть выписаны, но пока они имеют место быть в этом списке)
Legioneir
27.12.2011, 16:24
Большая семёрка :D ваще убил.
большая двойка и пятёрка второсортных академок. Позже видно будет ху из ху,а пока что так.
DiGreyko
27.12.2011, 16:27
Состав ПроГеймерс левельно сопоставим СПКР и Дамнед.
Поэтому я бы не стал так голословно утверждать про 2-ку кланов.
Большая семёрка :D ваще убил.
большая двойка и пятёрка второсортных академок. Позже видно будет ху из ху,а пока что так.
дно =\
где твое уважение к другим кланам, нупус?
Fanman01
27.12.2011, 17:14
Состав ПроГеймерс левельно сопоставим СПКР и Дамнед.
Поэтому я бы не стал так голословно утверждать про 2-ку кланов.
левельно и лига сопоставимы)) что же мне ставить клан мишеля на один уровень с дамнедами и спкр? даже если пг левельно сопоставимы, организации у них в клане такой нет, на ГТЗ они не берут такое кол-во ПВО, сколько берут спуки и дамнеды, на ремесле до финала доходят редко. вообщем, пока не состоится гвг ПГ вс спуки или ПГ вс дамнеды, ставить их на строчку выше будет неразумным.
левельно и лига сопоставимы)) что же мне ставить клан мишеля на один уровень с дамнедами и спкр? даже если пг левельно сопоставимы, организации у них в клане такой нет, на ГТЗ они не берут такое кол-во ПВО, сколько берут спуки и дамнеды, на ремесле до финала доходят редко. вообщем, пока не состоится гвг ПГ вс спуки или ПГ вс дамнеды, ставить их на строчку выше будет неразумным.
Именно в таком видении у тебя и не видно рациональности написанного.
fkvfpystrjgbvjhbb
27.12.2011, 17:55
соглашусь с фарманом, организация в прогеймс,не тянет до уровня спкр и дамнед. Может и лвл состав и силен, но в данныи момент это не показатель. Все покажет гвг.
Fanman01
27.12.2011, 18:10
Именно в таком видении у тебя и не видно рациональности написанного.
Что именно тебе непонятно?))) По моему, я по-русски пишу и даже ошибок по моему не так много)
Что именно тебе непонятно?))) По моему, я по-русски пишу и даже ошибок по моему не так много)
При чем тут русский?
Я чисто логики не понимаю расстановки кланов от Лиги до девиантов. Здесь явно не ГвГ роль играть в расстановке должно.
Но это же мнение незнающего школьника (привет анонимусу) =\
Fanman01
27.12.2011, 21:07
При чем тут русский?
Я чисто логики не понимаю расстановки кланов от Лиги до девиантов. Здесь явно не ГвГ роль играть в расстановке должно.
Но это же мнение незнающего школьника (привет анонимусу) =\
Где роль играет не гвг в силу отстутствия оных (интересных и решающих конечно же), то конечно же расстановка таких кланов производится по составу. Мне казалось, что это понятно всем.
Где роль играет не гвг в силу отстутствия оных (интересных и решающих конечно же), то конечно же расстановка таких кланов производится по составу. Мне казалось, что это понятно всем.
То-то Лига стоит на третьей строчке, именно там ей и место, да =\
Что я спорю....
Набор в информаторы продолжается. Тем, кто написал - отпишу сегодня-завтра.
Fanman01
27.12.2011, 21:18
То-то Лига стоит на третьей строчке, именно там ей и место, да =\
Что я спорю....
Набор в информаторы продолжается. Тем, кто написал - отпишу сегодня-завтра.
По составу имено там ей и место, а как они будут себя показывать дальше чарт будет отражать) И вообще, к чему эти непонятные притензии? Я только чарт составляю, вашему РА я не составляю конкуренции, делайте параллельно со мной, даже интересней читать будет.
Кстати, что с вестником?
Кстати, что с вестником?
Вестник (http://pw-journal.ru/) работает в полном боевом режиме, но я в данный момент там не работаю
Fanman01
27.12.2011, 21:31
Вестник (http://pw-journal.ru/) работает в полном боевом режиме, но я в данный момент там не работаю
ясно, просто по ссылке в твоей подписи переходил..
ясно, просто по ссылке в твоей подписи переходил..
Забыл поменять её -_-
уже исправил
mcdragon5
27.12.2011, 22:22
По League порадовало)
Про остальные кланы обычные статистические данные,но это намного лучше чем нынешний LiraTV №1
Тем более в будущем я думаю проект будет интересней,в плане алкогольно-наркотического юмора,ну или еще чего-нибудь в этом роде)
Да он полюбэ бросит это дело после очередного алкогольно-наркотического опъянения =\
Arkan0409
27.12.2011, 22:26
ну как бы еврей его уговорил сделать хоть какой нибудь качественный проект без обсирания всех подрят. Так что думаю несколько выпусков такая тенденция продержится.
привет посоны, как там?
грац лила, нашёл себе занятие.
а реально слардара кикнули?
П.С. твой подсос ^____^
AhulioDeShidz
27.12.2011, 23:32
лилушка, иди-ка на Адару, там такое мути.
нечего на несвежем (подобрать синоним) сервере таким заниматься.)))
соглашусь с фарманом, организация в прогеймс,не тянет до уровня спкр и дамнед. Может и лвл состав и силен, но в данныи момент это не показатель. Все покажет гвг.
Мне всегда так нравились такие комментарии, будто вы знаете о нашей организации)))
Да мы ваще ниачем, нас убивают все, 90 мало, ваще мы пвешники и крабим умирая по 1000 раз в день на боссах, росянок только патей убиваем... вот такая вот грусть беда печаль!!1
Rafailus
28.12.2011, 03:56
Вить,не пали кантору =)
Fanman01
28.12.2011, 13:57
Мне всегда так нравились такие комментарии, будто вы знаете о нашей организации)))
Да мы ваще ниачем, нас убивают все, 90 мало, ваще мы пвешники и крабим умирая по 1000 раз в день на боссах, росянок только патей убиваем... вот такая вот грусть беда печаль!!1
мы не знаем о вашей организации, но можем судить по результатам - на данный момент только эвентов.
мы не знаем о вашей организации, но можем судить по результатам - на данный момент только эвентов.
Эвенты - это самая маленькая часть по отношению к направлениям нашего клана..
Fanman01
28.12.2011, 16:01
Эвенты - это самая маленькая часть по отношению к направлениям нашего клана..
ну так пока непонятно какие у вас направления, куда вы двигаетесь на карте тоже непонятно. поэтому пока не о чем говорить
Ну вот видишь, а смысл тогда сравнивать? Сначала вы говорили что мы идем к Deviants, но уже сейчас незнаете куда, тогда смысл говорить было что мы идем на Девиантс?
Девиантс вообще поставили на нас твинком на 49, наверное, их мастер ВЕЛИКИЙ БАФЕР РУОФА считал, что мы подумаем, что это Девиантс поставил, испугаемся их атаки и будем твинковаться? ))
Вообщем как кто-то уже говорил, все самое интересное на сервере проявится в 2012г )
ну так пока непонятно какие у вас направления, куда вы двигаетесь на карте тоже непонятно. поэтому пока не о чем говорить
По-моему геймы уже не 1 раз говорили о своей позиции. И что в ней непонятного?
Куда я попал =\
Fanman01
28.12.2011, 18:18
По-моему геймы уже не 1 раз говорили о своей позиции. И что в ней непонятного?
Куда я попал =\
Вы попали туда, где говорить и делать - разные вещи)
Вообщем как кто-то уже говорил, все самое интересное на сервере проявится в 2012г )
Согласен))) Очень интересно в какой клан уйдешь или забьешь на серв, конечно же после развала пачки профессиональных Геев)
Fanman01
29.12.2011, 10:25
Согласен))) Очень интересно в какой клан уйдешь или забьешь на серв, конечно же после развала пачки профессиональных Геев)
не думаю что они развалятся, по крайней мере ближайшие полгода. никаких предпосылок для этого нет.
не думаю что они развалятся, по крайней мере ближайшие полгода. никаких предпосылок для этого нет.
но согласись, когда задают вопрос кто будет тащить этот серв - всем (кроме Геев) абсолютно ясно что не они. А если Винт тащить не будет, врят ли захочет его просто так курировать)))