Просмотр полной версии : Обсуждение LiraTV
dagenniger
08.11.2011, 19:17
Не флудим в основной теме, текущая тема - для обсуждения LiraTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5511973)
Добряк всех протроллит прообзорит
Моли, а чу ты так не хочешь вести это дело?(
dagenniger
08.11.2011, 19:30
а зачем?)
чтобы менять опять банили регулярно?)
я в геймдеве и так работаю, и найду, где заниматься этим интересным делом, где меня никто не будет банить :)
да и неинтересный пока серв) хоть я вообще не знаю, что тут происходит :D
Ну фига ты -_-
Значит полюбэ дело добряку отходит. Больше некому <_<
metalooo
08.11.2011, 19:40
Ну тут еще Никитозин тут вроде как есть...
Я один не справлюсь пасаны у меня воображения на еженедельные выпуски не хватит. Ищу компаньенов желательно молоды девушек от 16 - 18 лет
Evermore666
08.11.2011, 19:43
На этой неделе мы чпокнем мобов^^
Не, один будешь, ибо нефиг прохлаждаться:)
dagenniger
09.11.2011, 13:08
WiiJoy, никитозин, тёма? :)
ну смотрите сами - не будет никто делать - я удалю темки эти, чтобы не занимали место :)
ну хоть запилите ктонить состав и динамику)
VeselayaPchela
09.11.2011, 13:23
Привет Моли. Угадай кто!11
dagenniger
09.11.2011, 13:59
привет) не знаю) у меня осталось две попытки? :D
Моли, я дык добряку уступил место, ибо знаю, что у него все равно выйдет лучше, чем у меня х)
Посмотрим, будут все молчать - начну.....)
tarazedpers
09.11.2011, 15:03
Моль, пора-бы уже на пенсию чтоль =))
dagenniger
09.11.2011, 15:39
Моль, пора-бы уже на пенсию чтоль =))
тааак) :D привет)) так где же генсек? :)
Моли, я дык добряку уступил место, ибо знаю, что у него все равно выйдет лучше, чем у меня х)
Посмотрим, будут все молчать - начну.....)
ну обзор-то по кланам сделай хоть, про которые знаешь)
ну обзор-то по кланам сделай хоть, про которые знаешь)
Если я за этим засяду щас - то меня просто напросто убьют из-за и без того долгого кача.)
И да, поддерживаю маханчика :3
tarazedpers
09.11.2011, 16:22
тааак) :D привет)) так где же генсек? :)
Приветики. Чем он тебе так приглянулся?))
Как у тебя дела? как спишь по ночам?
Vepshbltelb
09.11.2011, 16:23
Обсуждать то нечего=\
VeselayaPchela
09.11.2011, 18:33
привет) не знаю) у меня осталось две попытки? :D
Угадайте как его зовут!
Ре! тарарара! Ди! тарарара! Ска! тарарара!
AhulioDeShidz
09.11.2011, 19:16
у тебя в "Ска" буква пропущена.
AhulioDeShidz
09.11.2011, 19:25
^ а мишко-то всё попрошайко :D
я не прошу, я разрешаю даровать
AhulioDeShidz
09.11.2011, 19:33
а ну тогда вопросов нет. Красавчик.
dagenniger
10.11.2011, 00:51
http://s017.radikal.ru/i405/1111/09/a6e3faede5e6.jpg
ахах) редиска позабавил)
запрещено отписываться в темах тв, противостоянии и nameserverTV :D
Приветики. Чем он тебе так приглянулся?))
Как у тебя дела? как спишь по ночам?
скучаю по USSR, я так никогда больше воевать не буду)
всмысле фана такого не будет - тут все вояки не серьёзные какие-то)
войны мне не надо - хватило боевой готовности во время операции в грузии)
demonuga1234
10.11.2011, 05:49
я плакалЪ :D
tarazedpers
10.11.2011, 14:51
ахах) редиска позабавил)
запрещено отписываться в темах тв, противостоянии и nameserverTV :D
скучаю по USSR, я так никогда больше воевать не буду)
всмысле фана такого не будет - тут все вояки не серьёзные какие-то)
войны мне не надо - хватило боевой готовности во время операции в грузии)
Было весело, помню замес 3дс VS я. вы мне голд хирку докатали( . Ностальгия =)))
Ну это всё за плечами - есть возможно всё повторить на этам серве)
Не, один будешь, ибо нефиг прохлаждаться:)
ты вышел из Спукра?
Моль, исправь пост в ЛираTV:
Большая просьба не флудить в AdaraTV.
Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение LiraTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5511985).
dagenniger
10.11.2011, 16:43
а он уже не редактируется)
а он уже не редактируется)
Пойду почитаю Адару, отпишусь на Лире!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
А вообще, модеры могут исправить! Только их надо попросить в пм.
dagenniger
10.11.2011, 16:55
Пойду почитаю Адару, отпишусь на Лире!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
А вообще, модеры могут исправить! Только их надо попросить в пм.
да ну??)
угадай, как эти две темы были прикреплены? :)
ладно, расскажу. для этого надо ровно в полночь написать в теме "сим салабим рахат лукум тема прикрепляйся!!!"
VeselayaPchela
10.11.2011, 16:57
Яб повел ЛируТВ, но мне нельзя! :D
Никитоз поведет. Мы ему разрешили)
AhulioDeShidz
10.11.2011, 17:29
Никитоз слишком предвзят.
Давайте я :D
dagenniger
10.11.2011, 17:40
Никитоз слишком предвзят.
Давайте я :D
доброго времени суток, уважаемые читатели.
с вами РА Шидз.
вообщем ничего интересного тут нет, я дартаньян, все - говно.
не флудите в альдебаран тв, а то вас модер покарает! :D
AhulioDeShidz
10.11.2011, 17:43
Э, карты не пали :(
dagenniger
10.11.2011, 17:57
Э, карты не пали :(
да я ж пошутил) сделай обзор составов, посмотреть хоть, как у вас кто дротит)
ты вышел из Спукра?
Нет О_о
Откуда такой вывод?
andrewtezys
10.11.2011, 18:14
Скорей бы мобов попинать на ТВ)
AhulioDeShidz
10.11.2011, 18:14
Моль, я не играю на Лире, обзор какого состава мне делать?)
Так ведь и придется мне ночью все писать О_о
Где вообще добряк попу свою просиживает? -_-
VeselayaPchela
10.11.2011, 18:21
Так ведь и придется мне ночью все писать О_о
Где вообще добряк попу свою просиживает? -_-
Как же ты будешь писать состав SPQR, если тебе нельзя его разглашать? http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif
анонимно, как там было Источник по InTrance - пожелал остаться в неизвестности.
Как же ты будешь писать состав SPQR, если тебе нельзя его разглашать? http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif
Редиска такой Редсика хDDD
У меня есть шпийоны во всех кланах >_> составы не проблема пасаны. Но на данном этапе сервера кому нужны составы они меняються в течении суток координально. Сегодня 60 человек 60+ а завтра уже 40 из них стали 70+
dagenniger
11.11.2011, 00:23
тёма мы верим в тебя!
дык я так и делал - указывал сутки и время московское)
выложи обзор по кланам, чтобы знать хоть что-то про этот сервер)
AhulioDeShidz
14.11.2011, 19:49
Твоя лира тв - это как...блин я не знаю с чем сравнть твой шлак.
ChaoticMask
14.11.2011, 19:54
А можно пример нормального не_от_Молитесь серверТВ? :)
Почитать, понабраться опыта :D
Твоя лира тв - это как...блин я не знаю с чем сравнть твой шлак.
Привет говно собачье.
http://www.imageup.ru/img156/1316073936533817083.gif (http://www.imageup.ru/img156/1316073936533817083.gif.html)
Я не помню, но разве экселлент-адара взяли терру меньше чем за 10минут? О-о
AhulioDeShidz
14.11.2011, 20:37
Добро настолько стал необразованным, что сразу переходить на личности?)
Грусть тоска печаль и горе
Добро настолько стал необразованным, что сразу переходить на личности?)
Грусть тоска печаль и горе
С тобой нельзя подругому. Ты же великое уныние типичный представитель прослойки общества под названием *Жрать, Срать, Ржать*
AhulioDeShidz
14.11.2011, 20:42
Здравствуйте, поклонник Мистера фримена.
Tropos1969
14.11.2011, 20:42
Добро, Эксы на Адаре брали терру почти 18 минут
AhulioDeShidz
14.11.2011, 20:45
Ты что совсем неразвитый?
10 минут мы брали терру.
Tropos1969
14.11.2011, 20:48
Ты что совсем неразвитый?
10 минут мы брали терру.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4004288&postcount=1
Привет говно собачье.
http://www.imageup.ru/img156/1316073936533817083.gif (http://www.imageup.ru/img156/1316073936533817083.gif.html)
если смотреть на это несколько минут подряд, начинает болеть кость у брови
AhulioDeShidz
14.11.2011, 20:53
18 это почти 20
а 17 еще не 18 и уже не 10.
Ладно, ты развитый :D
Vepshbltelb
14.11.2011, 20:55
яснопонятно http://game.iptel.by/forum/images/smiles/icon_shit.gif
AhulioDeShidz
14.11.2011, 23:43
слыыышь. Замолчи свой рот.
dagenniger
15.11.2011, 00:38
если БигБосс тот самый с таразеда, то корвин совершил ошибку взяв его в клан)
что винт, что бигбосс - не далеко друг от друга ушли)
норм серверТВ, что пристали?)
и я тоже как раз-таки делал не просто хронику, статистику и прогнозы, а такие же описания кланов с сугубо личным мнением)
bachanga
15.11.2011, 08:01
если БигБосс тот самый с таразеда, то корвин совершил ошибку взяв его в клан)
по-моему это тот бигбосс который третий подряд сервер донатит на старте фз сколько голды, открывает дохренища сундуков, шифтует в мир дорогущий шмот, потом с кем-нибудь ругается, фейлится, идет создавать свой клан с блэкджеком и так далее, фейлится еще раз и уходит ждать новый сервер, где еще мало кто видел как он клево донатит
по крайней мере, через пару-тройку месяцев после открытия сервера на его шмот перестают фапать школьники и постепенно внимание теряется
777_smile
15.11.2011, 11:40
хех, срач тут такой же )))
Спрошу у кого-нибудь другого - сделаю себя непричастным к этому http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif
по-моему это тот бигбосс
Да, это тот самый бигги, наш любимчик:)
хех, срач тут такой же
Срачь? не, не слышал
Кстати, даешь норм срачь, читать нечего -_-
alexshum6994
17.11.2011, 10:51
Ёж нупас.
Вот читай и наслаждайся.
Ёж знает, что нупас:)
Не от кого даже не скрывал Оо
oranjelove
21.11.2011, 13:24
Еж, ты *****. :D
VeselayaPchela
21.11.2011, 20:13
Моли умеет троллить кланы. Мне не дали состав Дамнеда, потому я не выложу ничего в циферках. :С
Vepshbltelb
21.11.2011, 20:16
Моли просто ничерта не знает о Дамнеде кроме слухов:D
VeselayaPchela
21.11.2011, 20:17
Зря ты так про Моли, зря, зря, зря..
Он жи тебя затроллит! Причем очень тонко.
Эх... DN, ну напиши ты уже что-то интересное, а не очередные какашки чей-то адрес.
Вот взял и зачем-то сдел антипиар Дамнеда.. Зачем? Слили на споте кача? В заявке отказали?
У тебя отлично получаются обзоры, когда ты руководствуешься принципом "если нельзя сказать хорошего, лучше промолчать". А как говнокиданием начинаешь заниматься - сразу слишком увлекаешься.
Vepshbltelb
21.11.2011, 20:40
Зря ты так про Моли, зря, зря, зря..
Он жи тебя затроллит! Причем очень тонко.
Пчёл это пытались сделать более профессиональные личности :D
Ptah74ru
21.11.2011, 21:13
Моля эти астровитяне с тобой еше не встречались же...
зря ты так Моль, зря, зря, зря....
dagenniger
21.11.2011, 21:21
Не, ребят, я не тролль, я никогда никого не троллю.
Эх... DN, ну напиши ты уже что-то интересное, а не очередные какашки чей-то адрес.
Вот взял и зачем-то сдел антипиар Дамнеда.. Зачем? Слили на споте кача? В заявке отказали?
У тебя отлично получаются обзоры, когда ты руководствуешься принципом "если нельзя сказать хорошего, лучше промолчать". А как говнокиданием начинаешь заниматься - сразу слишком увлекаешься.
Это не антипиар, это правда :)
для этого же - для правды - делались обзоры и рейтинги кланов на Антаресе и Адаре :)
А вот такие подробные обзоры прошлой истории кланов тоже были на каждом сервере, в начале :) Дабы люди задумались, а не слепо шли в "топ-клан", который потом развалится, и дабы все получили интересную игру, а не глупый "пиар".
Такие обзоры делались про Дамнед-Антарес, и он развалился, причём по сценарию в AntaresTV :) На адаре я играл вместе с амаром и делал аналогичный обзор про ДемиГодс-Адара, и они развалились, причём тоже по сценарию в AdaraTV :)
Обзоры делал и про другие кланы. Но про два клана выше - говорил что они развалятся, когда они были вне конкуренции на старте сервера, с большим отрывом. И большая часть обоих серверов в это не верили :)
Vepshbltelb
21.11.2011, 21:29
Ты слишком много говоришь, но мало думаешь :D
dagenniger
21.11.2011, 21:32
Ты слишком много говоришь, но мало думаешь :D
хм, похвально, хоть более-менее политкорректно сказанул)
а то школота/фанатики обычно пишут: "моль ты тупой дебил!!!", а тут вишь - вежливым старается быть, сказал то же самое без оскорблений :D
Vepshbltelb
21.11.2011, 21:41
Я стараюсь быть вежливым с теми, кого ещё можно исправить и кто не совсем потерян в моих глазах. Если человек для меня потерян, я разговариваю с ним так как он заслуживает :D
Скажи честно чем ты так нас не любишь?) Мы плагиат? Нет, почитай что такое плагиат в википедии. Мы неадекватим? Нет, в сравнении с теми же спукрами мы белые и пушистые. Мы делаем то, что боятся сделать ПОЧТИ ВСЕ(!) кланы этого сервера. Мы не набираем союзников потому что боимся спукров (по их словам), мастера кланов приходят к нам и предлогают этот союз САМИ из-за вашего(имеется ввиду спукров, тебя я сюда не приписываю) неадекватства и полного пофигизма на интересы других людей. Может быть мы тебя слили где то просто так? Так нада было в дипломатию к нам идти. Или ты просто завидуешь Солу и его успеху, а т.к. Сол мастер Damned вымещаешь злость на нём?:D
Не, они ведь не поверят.)
Придется ждать реального развала дамок.(
Бригада уже выехала
Vepshbltelb
21.11.2011, 21:50
А вообще приятно что целый выпуск посвящён именно нашему клану. Значит мы чегото уже достигли, люди о нас уже говорят, мы уже стали частью истории этого сервера.:D
dagenniger
21.11.2011, 21:55
Я стараюсь быть вежливым с теми, кого ещё можно исправить и кто не совсем потерян в моих глазах. Если человек для меня потерян, я разговариваю с ним так как он заслуживает :D
Скажи честно чем ты так нас не любишь?) Мы плагиат? Нет, почитай что такое плагиат в википедии. Мы неадекватим? Нет, в сравнении с теми же спукрами мы белые и пушистые. Мы делаем то, что боятся сделать ПОЧТИ ВСЕ(!) кланы этого сервера. Мы не набираем союзников потому что боимся спукров (по их словам), мастера кланов приходят к нам и предлогают этот союз САМИ из-за вашего(имеется ввиду спукров, тебя я сюда не приписываю) неадекватства и полного пофигизма на интересы других людей. Может быть мы тебя слили где то просто так? Так нада было в дипломатию к нам идти. Или ты просто завидуешь Солу и его успеху, а т.к. Сол мастер Damned вымещаешь злость на нём?:D
ты слишком много говоришь, но мало думаешь :)
А вообще приятно что целый выпуск посвящён именно нашему клану. Значит мы чегото уже достигли, люди о нас уже говорят, мы уже стали частью истории этого сервера.:D
Вот черт, этот парниша прав!!11(с)
Эх..ну когда развалитесь, честно сделаю расстроенный вид, раз вы стали историей:(
Vepshbltelb
21.11.2011, 22:46
Вот черт, этот парниша прав!!11(с)
Эх..ну когда развалитесь, честно сделаю расстроенный вид, раз вы стали историей:(
Мечты, мечты :D
ты слишком много говоришь, но мало думаешь :)
Я так и знал что тебе будет ответить нечего, кроме как использовать посты более успешных на этом поприще товарищей... Знаешь как это называется? Форумная импотенция.
dagenniger
21.11.2011, 22:52
как обычно у агрящихся на выпуски %Server%TV нет ничего, кроме глупых оскорблений.
вот они, Дамнед, которые собрались порабощать вас, ребят :)
Vepshbltelb
21.11.2011, 23:05
как обычно у агрящихся на выпуски %Server%TV нет ничего, кроме глупых оскорблений.
Глупые оскорбления? Скорее констатация фактов. Твой выпуск это лишь бред, твои больные фантазии и желания. Ты написал там много красивых слов, но ты понятия даже не имеешь о том, о чём ты там писал. Даже про ту же Астру. Я бывший Дарк. Да я был против союза с Дамнед и темболее слияния с ними на базе их клана. Да я не доиграл до момента слияния и вышеописанных событий с варом между Дамнед и ДС Но я пристально следит за жизнью с форума, у меня остались товарищи, друзья которые перешли в Дамнед при слиянии и которые остались в ДС, и знаешь что самое интерестное? Они рассказывают мне ОДНУ И ТУЖЕ история. А что знаешь ты об этом? Да ничего ты об этом не знаешь. Ты просто подлец, самозванец который пытается поставить себя выше других и создать какое то своё лже-агенство которое и гроша ломанного не стоит, ибо ТЫ не нейтральный человек, ты не можешь объективно судить о положении дел на сервере и о положении дел в кланах, ибо ты нихрена не знаешь что в них творится. Ты имеешь неприязнь к нашему клану и симпатию к клану [SPQR]. А значит ты по определению уже не можешь быть тем, кто делает рейтинг кланам на этом сервере.
Alxxx_85
21.11.2011, 23:11
Глупые оскорбления? Скорее констатация фактов. Твой выпуск это лишь бред, твои больные фантазии и желания. Ты написал там много красивых слов, но ты понятия даже не имеешь о том, о чём ты там писал. Даже про ту же Астру. Я бывший Дарк. Да я был против союза с Дамнед и темболее слияния с ними на базе их клана. Да я не доиграл до момента слияния и вышеописанных событий с варом между Дамнед и ДС Но я пристально следит за жизнью с форума, у меня остались товарищи, друзья которые перешли в Дамнед при слиянии и которые остались в ДС, и знаешь что самое интерестное? Они рассказывают мне ОДНУ И ТУЖЕ история. А что знаешь ты об этом? Да ничего ты об этом не знаешь. Ты просто подлец, самозванец который пытается поставить себя выше других и создать какое то своё лже-агенство которое и гроша ломанного не стоит, ибо ТЫ не нейтральный человек, ты не можешь объективно судить о положении дел на сервере и о положении дел в кланах, ибо ты нихрена не знаешь что в них творится. Ты имеешь неприязнь к нашему клану и симпатию к клану [SPQR]. А значит ты по определению уже не можешь быть тем, кто делает рейтинг кланам на этом сервере.
бла бла бла))
Arkan0409
21.11.2011, 23:19
Я могу с уверенностью заявить что я не агрюсь на форуме, хоть и состою в дамнеде.
и симпатию к клану [SPQR].
Спасибо, поржал О_о
Он просто видит, у кого есть шансы, а у кого их нет. Между прочим, я с молькой согласен. Несмотря на негативное отношение к проектам ХФ-Адара и ИТ-Феникс, я все равно вступил в SPQR - увидел потенциал. В дамках не вижу абсолютно ничего путного.
ЗЫ: SPQR - гильдия любви :3
Не забываем об этом;)
dagenniger
22.11.2011, 00:45
ух ты сколько буков :D
чтож ты тогда вступил в Damned, раз все так плохо? получил кик за дело, теперь стоишь из себя обиженку?
и ты еще забыл упомянуть, что удержание карты и турнир - заслуга Пончика, а не моя))
объясните вашему тру-мастеру, что спамить в темах %Server%TV запрещено - всё равно модеры удалят ;)
еще объясните, что я не вступал никогда в Дамнед, а с амаром играл в одном клане на адаре в Undead :)
и да, удержание карты и турнир - заслуга пончика, а не этого мастера :)
Vepshbltelb
22.11.2011, 00:55
Спасибо, поржал О_о
Он просто видит, у кого есть шансы, а у кого их нет. Между прочим, я с молькой согласен. Несмотря на негативное отношение к проектам ХФ-Адара и ИТ-Феникс, я все равно вступил в SPQR - увидел потенциал. В дамках не вижу абсолютно ничего путного.
ЗЫ: SPQR - гильдия любви :3
Не забываем об этом;)
Ещё одна Ванга которая видит у кого есть шансы, а у кого их нету :lol:
Если объективно судить, то:
У Damned шансов намного больше заовнить эту карту. На то есть несколько причин.
1. Этот клан уже держал 2 сервера. И в нашем клане хватает людей Damned - Процион и Damned - Астра.
2. Руководство клана уже достигало этого и знает как и что надо сделать правильно, чтобы достичь поставленной цели. И пока у нас больше союзников, чем у вас. Что ваш Боря умеет и знает кроме фэйлов и ухода на новый серв?
3. Наша политика клана намного адекватнее чем ваша.
4. Сравните количество заявок к нам Damned\Deviants и количество заявок к вам spqr 1\spqr 2
Да и кстати мне очень хочется посмотреть на исход сражения Damned - SPQR. Если посмотреть на карту то при желании через неделю можно это устроить, а через неделю средний уровень наших кланов будет 90+ и тут ваши мега тру донаты влившие сюда тоны нефти уже ничего не решат, ибо на 90+ на оракулах далеко не уедешь :D
attilafalcon
22.11.2011, 01:02
Я как бы не играю и вообще, меня уже почти никто не помнит, но одно могу сказать: бойтесь Моль :D Он непробиваемый, и его е6аные рейтинги всегда сбываются....
dagenniger
22.11.2011, 01:13
1. Этот клан уже держал 2 сервера. И в нашем клане хватает людей Damned - Процион и Damned - Астра.
ты ошибаешься, это другой клан)
это плагиат, набравший толпы ногeбателей, а не хороших игроков, которые играют ради фана и развлечения ;)
Да и кстати мне очень хочется посмотреть на исход сражения Damned - SPQR. Если посмотреть на карту то при желании через неделю можно это устроить, а через неделю средний уровень наших кланов будет 90+ и тут ваши мега тру донаты влившие сюда тоны нефти уже ничего не решат, ибо на 90+ на оракулах далеко не уедешь :D
на старте антареса Дамнед пячил любой клан без шансов, и был на голову выше любого клана по составу. это ему не помогло (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3319453&postcount=18) :)
на старте адары ДемиГодс пячили любой клан без шансов (AdaraTV (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4464595&postcount=37)), и были на голову выше любого клана по составу. это им не помогло ;)
верш продолжает троллить, сол - отмазываться...
достойные кадры для топ-клана, куда идёт много игроков, да :)
dagenniger
22.11.2011, 02:52
Тупо конченый троль :)
неправда, я не тролль)
ну и да, что еще можно ожидать от местного дамнеда, кроме оскорблений? :)
VeselayaPchela
22.11.2011, 04:06
Моль, научи так тонко троллить. ;D
bachanga
22.11.2011, 07:38
нда.
какая бурная реакция на 20 строк
не иначе правда
Ещё одна Ванга которая видит у кого есть шансы, а у кого их нету :lol:
Если объективно судить, то:
2. Руководство клана уже достигало этого и знает как и что надо сделать правильно, чтобы достичь поставленной цели. И пока у нас больше союзников, чем у вас. Что ваш Боря умеет и знает кроме фэйлов и ухода на новый серв?
4. Сравните количество заявок к нам Damned\Deviants и количество заявок к вам spqr 1\spqr 2
1. именно ЭТОТ клан не держал ну ни разу 2 сервера...ЭТОТ клан - держит 4 терры, и вытащил 2 пво. это и есть текущие достижения ЭТОГО клана. всё что было раньше - было совершено с другими составами и при других обстоятельствах, не забегаем вперёд
2. руководство клана знает как правильно ВЛИТЬ в себя тонны кланов и только тогда возможно добиться успеха, ничего более. Кстати нам союзники нужны, но почему то и без них чувствуем себя превосходно
3. Наша политика своеобразна зато мы уверены в правильности нашей политики
4. Так то да, почему столько заявок, если у вас как вы говорите фулсоставы? отсеиваются? выходят часто? у нас вон в 1 состав редко когда приём открыт бывает, ибо сплочённую "территорию любви" никто не отменял и не собирается )
Да и кстати, тоже хотелось бы посмотреть гвг. думаю весь сервер этих гвг ждёт, ибо на данный момент мало кто из кланов подходит под рамки наших двух кланов. Кстати, яхз почему некто Верш считает что у нас дико много донатов )) и да..хотелось бы увидеть от Мольки солянку по сравнению лвлов в наших 1 и 2 составах ) просто ради интереса )
Даешь солянку от мольки и тапку в фолдера!!!1
А то второй совсем обленился -_-
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 10:21
про пост лира тв, насчет дамнеда на астре.
Во-первых, если мне не изменяет память, в начале сервера верджиреи и дамнед были разделены, дамки у го, верджи у гм. Ктомуже дамнед был кланом не заметным. Верджи на много превосходили дамок в силе.
Во-вторых, слияние дамнеда и дарков, проводил не герц, ибо его не было уже(реал) да и костяка дарков тож не стало, голиаф лишь оставался из создателей дарков.
dagenniger
22.11.2011, 10:30
Во-первых, если мне не изменяет память, в начале сервера верджиреи и дамнед были разделены, дамки у го, верджи у гм. Ктомуже дамнед был кланом не заметным. Верджи на много превосходили дамок в силе.
Хроника астры к вашим услугам - можно посмотреть, как они были разделены))
Про незаметность дамнеда - да, так и было, я про это и говорил :)
Во-вторых, слияние дамнеда и дарков, проводил не герц, ибо его не было уже(реал) да и костяка дарков тож не стало, голиаф лишь оставался из создателей дарков.
К сожалению на астре не были никакого AstraTV, поэтому мы не сможем обратиться к летописям. Но суть событий от этого не изменится :)
Ceasar2012
22.11.2011, 10:37
Спасибо за выпуск :)
Согласен, что нынешний Дамнед неболее, чем типичный плагиат :(
Ну да ладно, увидим, что из этого выйдет :)
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 10:40
ну про 2 часть своего поста я уверен, ибо Герц ушел с игры,сразу после моего ухода в армию. И в дарках мастера получил верджирей. Голиаф остался маршалом. Он и был инициатором слияния.
5. А теперь мы победители: Что было дальше все знают - Герцег поняв, что по одиночке они не смогут противостоять Imperium, и что Сол сам никогда не пойдёт на слияние из-за несоразмерного ЧСВ, совершает волевое решение и DarkSouls вливаются в более слабый Damned, ради противостояния Империуму.
Самое интересное, что позже, когда клан полностью стал единым целым и опасность ухода обратно исчезла, Сол перестал принимать в расчёт существование DarkSouls, и "союз" был разорван Кинули DarkSouls, если по-русски
Дальше оставшиеся почти без состава терры DarkSouls забирает себе 3G (их забрал ДС, когда Дамнед убежал от 3G), а Damned методично кусают Империум обновлённым благодаря мастеру DarkSouls составом, пока со стартом Антареса и чуть позже Адары там не остаётся почти руководства, в результате - вот такая интересная победа Damned
Бегали-бегали от всех, а теперь стали победителями
И забыли, что Damned играет ради процесса игры)
Моль , очень тупая Лира ТВ , тупо обсирание клана вышло о_О
Помоему любой КЛ хорош тем что сможет удержать клан любой ценой, так как и сделал это Сол, который в отличии от Борьки Борюсика не убегал на новые сервера
dagenniger
22.11.2011, 10:49
да ну, перестань, будто ты первый раз видишь ServerTV.
на каждый выпуск половина сервера плюётся и какает, а вторая - одобряет)
да и сол не удерживал клан любой ценой, он тут не при чем вообще, что я и показал в обзоре)
проигрывали визжереям - но их зафармил империум.
проигрывали 3Г - но их зафармили ДС.
а потом еще и ДС влились в них, причем по инициативе самих ДС, о чем я говорил)
Боря куда больше делал для своего клана, чем Сол ;)
AwesomeAlexei
22.11.2011, 11:04
Несмотря на то что я маршал дамнеда лира и мой пост также будет послан в лес =) всё таки выскажу - ЛираTV такая какая она сейчас и то что там написано - просто никчёмна. Большая часть не соответствует действительности.
ПС Я был в Дамнед Процион, также с 1го дня основания Дамнед Астра и до ухода Сола с Астры, именно поэтому могу говорить с уверенностью о никчёмности. Также личность, dagen-niger, не знаю кто вы такой, но видимо вам как то внимания не хватает что ли, флудите не по делу во всех разделах, в каждой бочке затычка.
Ах да и не думайте что это я так сагрился и теперь прям буду вас лютобешено ненавидеть на 5 страниц))) просто личное мнение.
Ceasar2012
22.11.2011, 11:04
Сол думает, что Лира- вторая Астра :D
Думаю, в скором времени Энтернал постигнет учесть ХФ, и клы более не станут заключать союз с Солом.
VeselayaPchela
22.11.2011, 11:06
Парни, прогнозы Моли сбываются в 80% случаев, а если не сбываются, значит он просто пошутил. :D
Спорить с ним бессмысленно, хотя вас интересно читать. :D
Жду, когда он затроллит нас. ;D
dagenniger
22.11.2011, 11:22
<многа букаф> именно поэтому могу говорить с уверенностью о никчёмности. Также личность, dagen-niger, не знаю кто вы такой, но видимо вам как то внимания не хватает что ли, флудите не по делу во всех разделах, в каждой бочке затычка.
где-то я это уже слышал... хм, на антаресе?) про AntaresTV)
и на адаре) про AdaraTV :D
самое интересное, что про бочку и затычку вроде райса любила писать на антаресе, а на адаре - кто-то из эксов вроде :D
редиска, я никогда никого не троллю.
для вас сделаю исключение по вашему хотению, но только когда вы развалите дамнед :)
alexshum6994
22.11.2011, 11:27
Моль глупый троль. Прогнозы его сбудутся только в его снах.
Боря и его гопота типа Дифроста и Джона ака Пчёла не способны НИ НА ЧТО.
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 11:28
ну насчет того,что дамнед всегда спасало то,что в нужный момент вливать в себя другой клан. И плюс им,что они вливая в себя,оставались кланом,чаще всего вливание дает временные плюсы.
На проционе амару подфартило, и аккуратный слив в себя союзников теней, роспуск анлимов,когда феанор получил мастера, раскол элиты,когда 3 из 4 офицеров с активом клана перешли в дамнед. Коша,мисси,эльмир,без них элита осталась без рук-ва. А роман сдул сервер,хотя мог дожать дамок.
На астре дамнед был в стороне от всех событий , и просто неспеша качался,пока импы дарки и асгард решали кто круче. Альянс созданый по задумке скотта, оказался для него ошибкой, дарки перетянули лидерство на себя,и в итоге асгарда не стало. Но уход в реал костяка дс, и переход управления к агроному убило дс. И дамнед ктому времени вступивший в борьбу с империей,получил боевой состав к себе,после сливания. На этом сервере не знаю что и будет
dagenniger
22.11.2011, 11:32
первое предложение немножко не так звучит.
дамнед всегда спасало то,что в нужный последний момент вливать в себя вливался или спасал другой клан
attilafalcon
22.11.2011, 11:35
ну насчет того,что дамнед всегда спасало то,что в нужный момент вливать в себя другой клан. И плюс им,что они вливая в себя,оставались кланом,чаще всего вливание дает временные плюсы.
На проционе амару подфартило, и аккуратный слив в себя союзников теней, роспуск анлимов,когда феанор получил мастера, раскол элиты,когда 3 из 4 офицеров с активом клана перешли в дамнед. Коша,мисси,эльмир,без них элита осталась без рук-ва. А роман сдул сервер,хотя мог дожать дамок.
На астре дамнед был в стороне от всех событий , и просто неспеша качался,пока импы дарки и асгард решали кто круче. Альянс созданый по задумке скотта, оказался для него ошибкой, дарки перетянули лидерство на себя,и в итоге асгарда не стало. Но уход в реал костяка дс, и переход управления к агроному убило дс. И дамнед ктому времени вступивший в борьбу с империей,получил боевой состав к себе,после сливания. На этом сервере не знаю что и будет
Парень шарит... Оказывается Коша и Мисси с ЭльмироМ перешли в Дамнед с "активами клана Элита"... А мы-то грешным делом на Ромашку подумали, что он на себя клановые бабки тратил вместо клана.
Ну спасибо тебе, добрый человек, что приоткрываешь такие тайны!
Ptah74ru
22.11.2011, 11:36
Молько про SPQR то напишешь ?:)
Хорошо народец за агрился.
VeselayaPchela
22.11.2011, 11:40
Молько про SPQR то напишешь ?:)
Хорошо народец за агрился.
Да хорошо, все пришли побрызгать и покидать стрелы. :D
Ptah74ru
22.11.2011, 11:46
Да хорошо, вся верхушка сбежалась побрызгать и покидать стрелы. :D
Я вот помню, когда - то на адаре так же брызгал и что то пытался доказать ему, они тоже со временем поймут , что спорить с молем бесполезно мб ;)
VeselayaPchela
22.11.2011, 11:50
Моли высказывает свою точку зрения, а они пытаются сказать, что он думает неправильно и лишь их мысли истинно правильные. Как-то так.
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 11:50
Парень шарит... Оказывается Коша и Мисси с ЭльмироМ перешли в Дамнед с "активами клана Элита"... А мы-то грешным делом на Ромашку подумали, что он на себя клановые бабки тратил вместо клана.
Ну спасибо тебе, добрый человек, что приоткрываешь такие тайны!
Амар, роман сам не занимался кланом, всем занимались 4 капитана(в клане не было майоров и маршала) , уход их, и клан остался сам по себе. И согласись,когда к тебе перешли основные пати твоего главного соперника,это усилило дамнед и сделало вас первыми
dagenniger
22.11.2011, 11:53
что ж вы меня все в тролля-то записали? :(
Моли высказывает свою точку зрения, а они пытаются сказать, что он думает неправильно и лишь их мысли истинно правильные. Как-то так.
я всего лишь несу свет истины :o
Моль это наверно твоя лучшая темка))) Все классно только одного но...
Герцег не решал влиться в дс и не проигрывал 1х1.
Когда Дс подошли к 1 составу импов герцег ушел в реал из за рождения ребенка.
Мастера отдали агроному и он уже решил сделать вливание потому что не справлялся с должностью мастера.
ARTEMKA-000
22.11.2011, 11:59
"Моли не нужно брать Ваши терры, чтобы Вас развалить. Он просто поставит рейтинг С" :D
dagenniger
22.11.2011, 12:17
Моль это наверно твоя лучшая темка))) Все классно только одного но...
Герцег не решал влиться в дс и не проигрывал 1х1.
Когда Дс подошли к 1 составу импов герцег ушел в реал из за рождения ребенка.
Мастера отдали агроному и он уже решил сделать вливание потому что не справлялся с должностью мастера.
да, кадс, 99-ый пост :)
Какие вы здесь все смешные ей богу =) Самое интересное, что в великую вангу пв моль хотят верить, очень хотят спукры ну и некоторые хм лица. Еще один интересный факт, мы вроде как только 3 недели на лире, а уже начали ныть о нашем развале, напоминает астру, где против нас на гвг ровным счетом ничего не могли сделать, а только ныли с просьбой о роспуске. Кстати Борюсику немного из моей поучительной истории расскажу щаз. На заре моей игры на астре я ровно относился как к империи, так и к дамнеду. Будучи нубом 50-60+ хотелось пособирать ресы т3, но после 2-3 сливов на круге папками 90+ из империи и пофигизма дип. отдела империи я понял в каком клане моей ноги точно не будет. Так что политика "всех порву один останусь" вам еще аукнется=) А так Ave Damned и гори оно все огнем=)
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 13:04
Какие вы здесь все смешные ей богу =) Самое интересное, что в великую вангу пв моль хотят верить, очень хотят спукры ну и некоторые хм лица. Еще один интересный факт, мы вроде как только 3 недели на лире, а уже начали ныть о нашем развале, напоминает астру, где против нас на гвг ровным счетом ничего не могли сделать, а только ныли с просьбой о роспуске. Кстати Борюсику немного из моей поучительной истории расскажу щаз. На заре моей игры на астре я ровно относился как к империи, так и к дамнеду. Будучи нубом 50-60+ хотелось пособирать ресы т3, но после 2-3 сливов на круге папками 90+ из империи и пофигизма дип. отдела империи я понял в каком клане моей ноги точно не будет. Так что политика "всех порву один останусь" вам еще аукнется=) А так Ave Damned и гори оно все огнем=)
вы видно начали играть когда серверу был как минимум месяц.
Да, играю с начала астры, тем не менее какая разница, на начале серва привествуется неадекватство и школотомод?)
Ceasar2012
22.11.2011, 13:16
Сабо мне кажется, что ты на астре и не играл :( если считаешь, что дамнед, который сливал все гвг, в начале астры что-то из себя представлял ;)
oranjelove
22.11.2011, 13:18
Ну вот...Хоть форум стало интересно читать. Моли красавчик. =))
Ptah74ru
22.11.2011, 13:21
Первое мы не ныли о вашем развале дно.
Второе это личное мнение Моля, хочешь иди делай свою ЛируТВ.
Окай?:)
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 13:25
соглашусь с цезарем. В начале астры,дамнед был кланом 3 эшелона. Был мало заметен. Ну как на лире например,клан ice . Вот и подумалось что вы играли на астре,не с самого начала
Vepshbltelb
22.11.2011, 13:38
Ну как мы видим Damned превосходит SPQR в составе=)
Ceasar2012
22.11.2011, 13:40
Где ты это увидел? Тебя наверное обманули :(
Vepshbltelb
22.11.2011, 13:43
Где ты это увидел? Тебя наверное обманули :(
лираТВ зацени:D
VeselayaPchela
22.11.2011, 13:44
Ну как мы видим Damned превосходит SPQR в составе=)
Смотря что называть превосходством. На ТВ у нас онлайн 100 из 130, вы выдаете 150 из 180?
Если превосходите в кол-ве, то да.
Vepshbltelb
22.11.2011, 13:44
Смотря что называть превосходством. На ТВ у нас онлайн 100 из 130, вы выдаете 150 из 180?
Если превосходите в кол-ве, то да.
на тв у нас онлайн 120+ гдето был в суботу в 14.00=)
VeselayaPchela
22.11.2011, 13:46
на тв у нас онлайн 120+ гдето был в суботу в 14.00=)
Из 180, у нас же 100 из 130) Вообщем смысла этого спора не вижу, ибо и превосходства в кол-во не считаю.
Vepshbltelb
22.11.2011, 13:49
Из 180, у нас же 100 из 130) Вообщем смысла этого спора не вижу, ибо и превосходства в кол-во не считаю.
Пчёл ну то что у вас 130 человек уже говорит о многом против наших 180=))) Свои 100 человек вы не загоните на тв, как и мы свои 120
VeselayaPchela
22.11.2011, 13:53
Как я и говорил, за кол-вом не гонимся. :)
AwesomeAlexei
22.11.2011, 13:55
равные составы, и вообще эти лвлы ни о чём не говорят.
SolarSpark
22.11.2011, 13:56
Как сказать , у нас с начала сервера 140 человек в клане , кого-то кикали , кого-то набирали , кого-то во второй состав переводили.
Ливанулось 2 человека , то есть самокик , с учётом наличия 5 варов.
А лвла неочём сейчас не говорят , на момент гвг оба клана соберут фулку 90+
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 13:58
состав дамнеда кол-вом сильнее. Лвл не показатель. На сервере начинается этап иней. Походов в альпы на барашков)) у обоих кланов будут составы 90+ к концу недели
Vepshbltelb
22.11.2011, 14:00
состав дамнеда кол-вом сильнее. Лвл не показатель. На сервере начинается этап иней. Походов в альпы на барашков)) у обоих кланов будут 90+ к концу недели
Дим только вот сколько их будет у вас и сколько их будет у нас.. вот это уже будет показатель=)
Сабо мне кажется, что ты на астре и не играл :( если считаешь, что дамнед, который сливал все гвг, в начале астры что-то из себя представлял ;)
Чуть чуть не правильно выразился, я относился ровно ко всем топ кланам на тот момент.
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 14:06
Дим только вот сколько их будет у вас и сколько их будет у нас.. вот это уже будет показатель=)
неа кол-во не важно. В кланах костяк важен, а это обычно 50-100 . А даблы пока не страшны.
Ceasar2012
22.11.2011, 14:07
Равные составы :) Но у нас меньше донатов :(
Vepshbltelb
22.11.2011, 14:10
Дим ты куда пропал, чего в игре не появляешься?
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 14:13
Дим ты куда пропал, чего в игре не появляешься?
я не играю ,ибо работа работа работа. Нет времени совсем, а иметь онлайн 1 час в день смех. Перед новым годом совсем завал. Думаю в январе вернусь,буду догонять.
Vepshbltelb
22.11.2011, 14:27
я не играю ,ибо работа работа работа. Нет времени совсем, а иметь онлайн 1 час в день смех. Перед новым годом совсем завал. Думаю в январе вернусь,буду догонять.
Пичалька :(
HumanZero
22.11.2011, 14:30
Скорее более либеральная, неадекватности в своих решениях со стороны спукров нет.
Первое мы не ныли о вашем развале дно.
Второе это личное мнение Моля, хочешь иди делай свою ЛируТВ.
Окай?:)
Уже агримся?) Иди устав свой читай, или где у вас там написано молчать в тряпочку на офф. сайте, окай?)
Ах да, нам так важно мнение всяких форумных балаболок типо моли и лиланда, вы им хоть зарплату платите чтоле +_+
Vepshbltelb
22.11.2011, 14:36
Скорее более либеральная, неадекватности в своих решениях со стороны спукров нет.
Делать места АОЕ кача из-за "В связи с тем , что на данный момент существует проблематика с качем на пиратском острове,мы вынуждены принимать жесткие меры по отношению к серверу.С четверга пиратский остров становится фри пвп для нашей гильдии , а так же кач будет доступен только 2-м составам нашей Империи."(с) Август. Очень адекватное решение со стороны спукров :lol: Мы отцы, качаться будем мы там и только мы. В итого не мы, не вы :lol:
VeselayaPchela
22.11.2011, 14:38
Да вроде качнулись и уже нет там фри пвп. :)
Ни разу не видел, чтобы какой-то нейтральной пати не давали качаться. :)
Vepshbltelb
22.11.2011, 14:39
Да вроде качнулись и уже нет там фри пвп. :)
Ни разу не видел, чтобы какой-то нейтральной пати не давали качаться. :)
Пчёл это уже не важно. Вы уже оставили осадок о себе у людей, вы уже сделали всё что надо.
VeselayaPchela
22.11.2011, 14:40
Пчёл это уже не важно. Вы уже оставили осадок о себе у людей, вы уже сделали всё что надо.
Да, мы сделали то, что нам надо. :) Все правильно. :)
AwesomeAlexei
22.11.2011, 14:43
C нынешними реалиями в пв вообще не вижу смысла кача на аое спотах оО ежи = 1 лвл, кач соло на мобах = 2 лвл, итого 3 лвл за 2 часа, не надо никуда ничего собирать, ждать очередей и т д.
VeselayaPchela
22.11.2011, 14:45
Сегодня после недельного перерыва зашел в пв, собрал пати на аое 74-77, нашел пати в иней 77-79. Кач сейчас слишком быстрый, еще утром я отставал от всех, а сейчас уже рядом со всеми.
Ptah74ru
22.11.2011, 14:46
Уже агримся?) Иди устав свой читай, или где у вас там написано молчать в тряпочку на офф. сайте, окай?)
Ах да, нам так важно мнение всяких форумных балаболок типо моли и лиланда, вы им хоть зарплату платите чтоле +_+
Пруфника слова, где у нас в уставе слово в слово написано "молчать в тряпочку на офф. сайте"
Если вам не важно мнение балобок зачем же вы на них агритесь и что то пытаетесь доказать? :)
что ж вы меня все в тролля-то записали? :(
я всего лишь несу свет истины :o
Ещё один обиженный на Дамнед ? Не тролль так, а то лопнешь от желчи )
dagenniger
22.11.2011, 14:50
не суди по себе и не будешь клоуном.
я играл в одном клане с серёгой.
на этом сервере дамнедом не пахнет. :)
так что иди качайся, а то сливать будут :)
Vepshbltelb
22.11.2011, 14:52
не суди по себе и не будешь клоуном.
я играл в одном клане с серёгой.
на этом сервере дамнедом не пахнет. :)
так что иди качайся, а то сливать будут :)
И что дальше? Я тоже играл с ним в одном клане. Damned-процион, что это меняет?
0Amsterdam0
22.11.2011, 15:05
Считаю так ,кто изначально создал клан тот и мастер\владелец клана.
все остальные плагиаты.
AwesomeAlexei
22.11.2011, 15:17
Все кланы Damned создавались с разрешения Серёги, в чём проблема? На лире он тоже принимал участие, но решил таки не играть, в чём проблема?
dagenniger
22.11.2011, 15:30
Считаю так ,кто изначально создал клан тот и мастер\владелец клана.
все остальные плагиаты.
+1.
вопрос к размышлению: серёга не имеет ничего против того, что написано тут и в LiraTV :)
AwesomeAlexei
22.11.2011, 15:32
это не вопрос.
attilafalcon
22.11.2011, 15:42
+1.
вопрос к размышлению: серёга не имеет ничего против того, что написано тут и в LiraTV :)
Серега просто за 3 сервера понял, что спорить с тобой бесполезно :D
А так как к клану в настоящий момент имею весьма отдаленное отношение, то чего и спорить?
Я вообще на форуме занимаюсь тем, что троллю :o
.
dagenniger
22.11.2011, 16:15
это не вопрос.
это к размышлению :)
хм, ну если серёга сейчас напишет прямым текстом, что не плагиат - то что говорить, так и будет, да :)
attilafalcon
22.11.2011, 16:43
По моему мнению, как бы грубо говоря, Damned в PW - это только Процион. Развитие сообщества должно было не переползать по серверам а развиваться в других проектах. Это я сейчас понимаю именно поэтому на Адаре был Undead, хотя название Damned не было забито.
По сути, я был плагиатом самого себя на Антаресе. Глупо звучит, но клан это люди, не мастер, не создатель, не 10 человек и не 20. Клан - это большая группа людей. На Астре был совершенно другой Damned - не хуже и не лучше. Он был просто другой. И 10 серверов выйдет и на каждом будет свой Дамнед - он будет отличным от предыдущего. Да это жесткий кэп, но если подумать о более высоких материях, нежели просто различия в названиях сервера, то кто-нибудь да поймет.
К слову, я совершенно не разделяю мнения Селидора, который после года отсутствия пришел в Хорде и потребовал вернуть ему клан. Люди, помятуя о его былых заслугах клан отдали, но через неделю вышли оттуда, потому что к ним Селидор уже не имел никакого отношения. Там вообще двоякая ситуация. Ну в общем я чето многабукаф написал. Собственно, от того что я теперь имею вот такую позицию, озвученную выше, я и не спорю ни с кем...
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 16:47
Амар, все верно сказал+1
dagenniger
22.11.2011, 16:56
я думаю вопрос о статусе местного дамнеда можно считать закрытым? :)
теперь можно поговорить об игре - много ли смогут добиться люди, главной целью которых является не интересная игра, а ногeбание, из коих на 90% состоит текущий "дамнед" :)
AwesomeAlexei
22.11.2011, 17:26
Чтож, Серега донёс своё мнение, я с ним не очень согласен =) общество само решит куда ему переползать. Я больше года отыграл в другом проекте, когда же открылась Лира и я узнал кто здесь будет играть решил вспомнить старые добрые времена и вернулся в пв. Если бы здесь не было Damned и людей с которыми сейчас играем я бы не установил клиент пв заново.
Damned всё равно мой дом в этой игре, плагиат или не плагиат собственно мне не важно, у нас есть клан и есть люди, большинство которых знакомы между собой уже длительное время. Ваше право считать нас плагиаторами, от этого не изменится ровным счётом ничего.
Насчёт второго вопроса. Много чего смогут добиться только те, кто вообще чего то пытается добиться. Да, наша цель доминирование на сервере, процесс осуществления этой цели я считаю достаточно интересным. Получится или нет - поиграем увидим.
dagenniger
22.11.2011, 17:29
доминирование и ногeбание несколько разные вещи)
поиграйте, посмотрим :)
dagen-niger, спасибо поржал, давно не видел такого бреда, а ведь это человек, который по идее должен давать непредвзятый взгляд :lol:
Для справки:
1) Отсоединение Дамнед и ДС было ГОРАЗДО позже сдачи терр 3G
2) Сол не создавал Дамнед на астре, его туда "позвали" быть мастером
3) После вливания ДС, дамнед долго не мог противостоять Империуму, да и после открытия антареса было много интересных гвг
4) До вливания ДС, дамнед смог победить 3G(вроде бы 1 на 1)
и т.д. и т.п.
papirosca
22.11.2011, 17:50
dagen-niger, спасибо поржал, давно не видел такого бреда, а ведь это человек, который по идее должен давать непредвзятый взгляд :lol:
Для справки:
3) После вливания ДС, дамнед долго не мог противостоять Империуму, да и после открытия антареса было много интересных гвг
и т.д. и т.п.
А с чего ему быть не предвзятым, если он изначально ставит себя против Дамнеда?)) Оо
Legioneir
22.11.2011, 17:56
Для справки:
и т.д. и т.п.
Ну... покапитаню и я тогда =D
1-временные рамки не указывались,назывались только факты,причём оцененные с колокольни постороннего человека,который либо не принимал участия в описанных событиях,либо не был в составе дамнед/дс в некоторые критические моменты,которые описал.
3,4-опять же,указаны расплывчатые факты в двух словах.никто не писал историю "как складывалась история дамнеда в точности, понедельно",выбрались лишь те моменты,которые были удобны для складывания фейл-цепочки.
dagenniger
22.11.2011, 18:01
1. у меня нигде нет связи времени между "отсоединением" и сдачей)
2. к чему это?)
3. у меня так и написано)
4. уже после того, как их терры зафармили ДС и 3Г значительно ослабли) это не меняет сути)
плохо, что на вашем сервере не было AstraTV или других подобных летописей, и сейчас толком и не узнаешь)
но дело в том, что ни один из пунктов не меняет сути поста в LiraTV :)
да, и еще ребят, напишу фразу, которую писал много раз и на многих серверах - а я и не говорил, что обязан быть непредвзятым ;)
не нравится - не читай)
можешь свой обзор сделать, никто же не запрещает :)
Legioneir
22.11.2011, 18:12
нига,давай обзор всех топ-гильдий(все кто на мапе,ну или всех,кто хоть как-то светится в жизни сервера(ивенты,замесы и пр...) на лире.
Да не, не обращайте внимания, я тут просто развлекаюсь)
"Мы не меням историю, мы её переписываем":D
К сожалению Истории у Спукров нет, так что потроллить не получится(
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 18:25
да хотелось узнать больше и про другие кланы сервера,кто особенно есть на карте.
Vepshbltelb
22.11.2011, 18:27
да хотелось узнать больше и про другие кланы сервера,кто особенно есть на карте.
Дим половина из тех кто есть на карте тупо крабы, о которых вообще ничего не слышно:(
dagenniger
22.11.2011, 18:28
нига,давай обзор всех топ-гильдий(все кто на мапе,ну или всех,кто хоть как-то светится в жизни сервера(ивенты,замесы и пр...) на лире.
мне не интересно играть на новом сервере, следить за жизнью сервера и т.д.)
я же написал с самого начала - что нужен человек, который будет вести летопись)
Solitariu
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: оффтоп
в каждом посте в LiraTV написано, что не надо флудить тут, что есть отдельная тема с обсуждением)
но Солу очень хочется приложить язык к замёрзшей железяке)
видать сильно задело то, что написано.
близко к правде очень :)
Paradisiacal
22.11.2011, 18:42
мне не интересно играть на новом сервере, следить за жизнью сервера и т.д.)
я же написал с самого начала - что нужен человек, который будет вести летопись)
Тогда какого хера ты вообще здесь сидишь:?, не инетерсно, вали туда где тебе интересно =\
dagenniger
22.11.2011, 18:44
написать гайд по добавлению участников форума в игнор-лист? :D
Paradisiacal
22.11.2011, 18:47
написать гайд по добавлению участников форума в игнор-лист? :D
подожди, ты что от темы то уходиш?, сам написал "серв не интересен", при этом сидишь тут, тролиш, может не стоило писать тогда, что серв не интересен ?)
dagenniger
22.11.2011, 18:49
я не троллю)
на сервере не играю)
иди качайся, а то тебя обгонят и сливать будут и дамнед из-за тебя развалится :D
хотя так и так развалится :)
DiGreyko
22.11.2011, 18:52
Моль начал пропаганду ?
Ток рановато ты пока.
После нового года приходи =)
Paradisiacal
22.11.2011, 18:52
Очь замтно как не тролиш =)
Тогда тема не для тебя =3
Хотя танка и сложно слить 1 на 1 =\, я не тру дон так что пусть апну 105 первым, всеравно найдутсья те кто сможет слить =(
Увидем =\
dagenniger
22.11.2011, 18:56
Моль начал пропаганду ?
Ток рановато ты пока.
После нового года приходи =)
это не пропаганда, это свет истины и правды, и последняя инстанция - три в одном вообщем :)
после нового года сервер станет не интересным с большой долей вероятности)
исключая если кто-нить из кланов сознательно будет избегать пересечения)
хотя всего лишь пять недель...
если проигрывать с первых гвг будет дамнед, то к этому времени они уже разваливаться будут
если спукры - то будет интересное противостояние :)
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 19:24
Дим половина из тех кто есть на карте тупо крабы, о которых вообще ничего не слышно:(
на астре дамнед именно таким кланом в начале и был, а сейчас сервер держит. Так что,а вдруг и тут ,темная лошадка есть. И что все о дамках и SPQR,Мне интересны и другие кланы
Vepshbltelb
22.11.2011, 19:30
на астре дамнед именно таким кланом в начале и был, а сейчас сервер держит. Так что,а вдруг и тут ,темная лошадка есть. И что все о дамках и SPQR,Мне интересны и другие кланы
Ну единственные у кого есть шансы выбиться в люди пока что это:
Damned
SPQR
Atis
Eternal
GoW
ну и пожалуй всё. Не вижу пока что достойных кланов, которые могут претендовать на доминацию на серве.
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 19:42
Ну единственные у кого есть шансы выбиться в люди пока что это:
Damned
SPQR
Atis
Eternal
GoW
ну и пожалуй всё. Не вижу пока что достойных кланов, которые могут претендовать на доминацию на серве.
вычеркиваем первых двух,ибо выискивываем темных лошадок,а эти два уже топы.
Атис,силен лвл,но бигбосс портит картину. Если клан будет нейтральным к топам,и будет вести свою политику,то вскоре станет центром сплочения,против победителя(дамнед или spqr)
этернал,хороший середнячок,но место на карте не аис,ему бы где-нибудь в угле,и больше времени,и станет топом. Парни все в ваших руках.
Гоф слаб, не вижу будующего..
Кто еще есть?
Vepshbltelb
22.11.2011, 19:43
вычеркиваем первых двух,ибо выискивываем темных лошадок,а эти два уже топы.
Атис,силен лвл,но бигбосс портит картину. Если клан будет нейтральным к топам,и будет вести свою политику,то вскоре станет центром сплочения,против победителя(дамнед или spqr)
этернал,хороший середнячок,но место на карте не аис,ему бы где-нибудь в угле,и больше времени,и станет топом. Парни все в ваших руках.
Гоф слаб, не вижу будующего..
Кто еще есть?
Остальные вообще ничего из себя не представляют
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 19:50
Остальные вообще ничего из себя не представляют
фу таким быть! В каждом клане есть потенциал. Если они сейчас не имеют топ лвл,и не флудят в мир,то не значит что и дальше их не слышно будут. Сыграются,обвес хороший сделают,и покажут себя. Или войдут в союз с топом, для дабла или слияния потом. Так что полезно знать ,кто на что способен.
Paradisiacal
22.11.2011, 19:51
Ну давайте сделаем так:
На карте сейчас-
1)Wazz[up]
2)DejaVu
3)InCorp12
4)GodsOfWar
5)Fiercle
6)][mpulse
7)Pride
8)SpLenDor
9)Hurricane
10)Atis\Fides
11)КАНИБАЛЫ
12)Eternal
13)Veyovis
14)Эспада
15)~ICE~
16)Veritas
17)Удача
18)Na`Vi
19)[SPQR]\[SPQR]
20)Damned\Deviants
21)SteelWars
22)Cuba
23)Missouri
24)ProGamers
Вот кто из них тебе больше нравится тот пусть и будет темной лошадкой =)
Vepshbltelb
22.11.2011, 19:54
фу таким быть! В каждом клане есть потенциал. Если они сейчас не имеют топ лвл,и не флудят в мир,то не значит что и дальше их не слышно будут. Сыграются,обвес хороший сделают,и покажут себя. Или войдут в союз с топом, для дабла или слияния потом. Так что полезно знать ,кто на что способен.
Дим это возможно)) Но пока что они 0)
fkvfpystrjgbvjhbb
22.11.2011, 19:54
ставлю на 7 9 12
А как же проги? =(
самое оно для тёмной лошадки
Legioneir
22.11.2011, 21:08
Мб, Na`Vi будет тёмной лошадкой?)
ProGamers затащат
Легенды рано или поздно начнут притягивать народ как магнит.
Amadeus96
22.11.2011, 22:11
http://www.youtube.com/watch?v=w3kFz7yeESI
papirosca
23.11.2011, 01:50
Дим это возможно)) Но пока что они 0)
Оо все 0, кроме, дай угадаю кого?!!! Дамнеда!!! Да?)))
dagenniger
23.11.2011, 08:43
ProGamers затащат
Легенды рано или поздно начнут притягивать народ как магнит.
тёма, прогеймеры - не легенда)
они легенда не больше, чем какой-нить клан [=POWER=] на старте серверов:
"замолчите все в мир-чате нубы!"
"а теперь слушайте внимательно"
"этот сервер будет ногeбать [=POWER=]!!!!"
"мы старый топ-клан!"
Vepshbltelb
23.11.2011, 10:59
Оо все 0, кроме, дай угадаю кого?!!! Дамнеда!!! Да?)))
Папироска чтобы не писать такие глупые посты, надо читать то что написано раньше:)
Ну давайте сделаем так:
На карте сейчас-
1)Wazz[up]
2)DejaVu
3)InCorp12
4)GodsOfWar
5)Fiercle
6)][mpulse
7)Pride
8)SpLenDor
9)Hurricane
10)Atis\Fides
11)КАНИБАЛЫ
12)Eternal
13)Veyovis
14)Эспада
15)~ICE~
16)Veritas
17)Удача
18)Na`Vi
19)[SPQR]\[SPQR]
20)Damned\Deviants
21)SteelWars
22)Cuba
23)Missouri
24)ProGamers
А мне канибалы понравились!11 Они будут темной лошадкой:D
VeselayaPchela
23.11.2011, 13:05
Hurricane, темная лошадь правого верхнего угла карты, оранж будет тащить и спокойно фармить месяца два.
fkvfpystrjgbvjhbb
23.11.2011, 14:34
Hurricane, темная лошадь правого верхнего угла карты, оранж будет тащить и спокойно фармить месяца два.
кстати да,вполне возможно. На верху сможет закрепиться. Оранж,чтот знакомыи ник))
http://www.imageup.ru/img59/showimg-kopiya823635.jpg (http://www.imageup.ru/img59/showimg-kopiya823635.jpg.html)
Это у кого кираса +11?
Это у кого кираса +11?
у меня, очевидно же
Это у кого кираса +11?
Бигбосс неужели незнали ?
Разве он не за танка играет ?
PSiHoLiRiK
23.11.2011, 16:48
Разве он не за танка играет ?
О боже а кирса пиратов на лука или мага когда-то одевалась ? =)))
П.С.Некоторых индивидов в счёт не берём.
Чёто я тупанул сильно, мне показалась кираса на 78 лвл на лука которая :D
papirosca
23.11.2011, 19:04
Папироска чтобы не писать такие глупые посты, надо читать то что написано раньше:)
За то ты умный - Атисов, Прогеймов и Этернал, Игнесиус, Годс оф Вар назвать 0 в силу того, что ты топ) Ты сам то читаешь, что пишешь вообще?
Кстати по твоей логике если те кланы с которыми вы в альянсе - как помню вы с кем то альянс заключали)) - если они нулевые, зачем тогда альянс то?) Соответствовать уровню?)) (не много стёба над умным)
AbsentO_o
23.11.2011, 20:32
Интересен факт, что в LiraTV Добро написал что Damned затащили всё ремесло 50-100, но насколько я помню первые места были взяты Damned лишь в 70-79 и 90+. :)
Vepshbltelb
23.11.2011, 21:33
За то ты умный - Атисов, Прогеймов и Этернал, Игнесиус, Годс оф Вар назвать 0 в силу того, что ты топ) Ты сам то читаешь, что пишешь вообще?
Кстати по твоей логике если те кланы с которыми вы в альянсе - как помню вы с кем то альянс заключали)) - если они нулевые, зачем тогда альянс то?) Соответствовать уровню?)) (не много стёба над умным)
Вот поэтому и надо читать то что я писал. А так ты просто кидаешь слова на ветер
Интересен факт, что в LiraTV Добро написал что Damned затащили всё ремесло 50-100, но насколько я помню первые места были взяты Damned лишь в 70-79 и 90+. :)
60 - 69 Дамнедами даже не пахло уже в полуфинале) финал 3 спкр + 1 ноуклан против 4 ГоВов и 2 ноукланов.
papirosca
23.11.2011, 22:49
Вот поэтому и надо читать то что я писал. А так ты просто кидаешь слова на ветер
А ты видимо всё-таки так и не прочитал) Ну да ладно - это уже не интересно...
60 - 69 Дамнедами даже не пахло уже в полуфинале) финал 3 спкр + 1 ноуклан против 4 ГоВов и 2 ноукланов.
Как сказал Сол в вт так я и неписал я сам небыл лично на Ремесле.
Т.е. если б сол написал, что вы стали папками Лиры, ты бы так и написал?)
Solitariu
24.11.2011, 08:34
О боже а кирса пиратов на лука или мага когда-то одевалась ? =)))
П.С.Некоторых индивидов в счёт не берём.
убегающий смайл
в прошлый четверг обход комнат показал, что нами взяты весовые категории 60-90, а Девиантсами 40 и 50. Другое дело, что допустим в категории 80+ первое, одно второе и два третьих места по результатам игры в "камень-ножницы-бумага" взяты ребятами из нейтральных кланов.
убегающий смайл
в прошлый четверг обход комнат показал, что нами взяты весовые категории 60-90, а Девиантсами 40 и 50. Другое дело, что допустим в категории 80+ первое, одно второе и два третьих места по результатам игры в "камень-ножницы-бумага" взяты ребятами из нейтральных кланов.
как тогда можно объяснить отсутствие ваших игроков на финальной локации 60 - 69 ?
pudgewar
24.11.2011, 15:09
как тогда можно объяснить отсутствие ваших игроков на финальной локации 60 - 69 ?
полтергей че -)
или пати синоф
AbsentO_o
24.11.2011, 18:45
Первые места на прошлом ремесле.
40-49 - DarkTiger (~ОБОР~)
50-59 - Missouri (Бобр)
60-69 - Igneus (точный ник не знаю, но знаю что какой-то танчик)
70-79 - Damned (Miu_Miu)
80-89 - Cuba (ОпачкЭ_xD)
90+ - Damned (Slardar)
revenger5
25.11.2011, 10:41
ванги, а не подскажите мне ждать конца света в 2012? а то я уже боюсь :-(
Paradisiacal
25.11.2011, 15:14
Эммм... а разве 80+ не Дамнед О.о
Ну давайте сделаем так:
На карте сейчас-
1)Wazz[up]
2)DejaVu
3)InCorp12
4)GodsOfWar
5)Fiercle
6)][mpulse
7)Pride
8)SpLenDor
9)Hurricane
10)Atis\Fides
11)КАНИБАЛЫ
12)Eternal
13)Veyovis
14)Эспада
15)~ICE~
16)Veritas
17)Удача
18)Na`Vi
19)[SPQR]\[SPQR]
20)Damned\Deviants
21)SteelWars
22)Cuba
23)Missouri
24)ProGamers
И так вычисляем тёмную лошадку:
Вычеркиваем спкр и дамков 2 состава. И кланы у которых нет даже шансов (Не в обиду). Остается:
1)DejaVu
2)InCorp12
3)GodsOfWar
4)Fiercle
5)Hurricane
6)Atis\Fides
7)Eternal
8)Na`Vi
9)ProGamers
Насчёт DejaVu не уверен. На этой недели у них гвг с InCorp12, так что увидим примерную картину составов, с составом InCorp12 я знаком.
У GodsOfWar на этой недели гвг с InCorp12 и с Eternal, если они сфейляться на гвг с Eternal = прощай клан. Судя по составам Eternal задушит их зергом...
Hurricane - видел пару неадекватов из этого клана, но давольно высокого лвла. Про них ничего сказать немогу, но по слухам Fides составом сильнее их... Но это послухам =)
Na`Vi - слабый состав, гвг с Eternal я думаю для них будет не по плечам. След неделя их до душит 2 состав [SPQR] и развал клана.
Atis\Fides, ProGamers и Eternal большие шансы стать тёмной лошадкой: довольно сильные составы - но минус Atis\Fides'ов это нахождение в клане BigBooSS'a, Eternal - очень плахое место на карте, ProGamers - это Винт в качестве мастера... Хотя говорят что он играет на 2 поста мастер/майор...
Както так...
Всё это моё ИМХО (Сугубо моё лично мнение), но мне кажется довольно высокие шансы стать тёмной лошадкой, есть только у : Atis\Fides, ProGamers и Eternal
oranjelove
27.11.2011, 14:52
АнтаресТВ и АдараТВ были намного интересней. :(
хочу это http://stg678.ifolder.ru/preview/20110320/9/22506469_84084_84084.jpg
только тут хд
dagenniger
27.11.2011, 15:06
апельсин, ты не поверишь, я тоже это хочу увидеть о местных кланах))
VeselayaPchela
27.11.2011, 15:09
апельсин, ты не поверишь, я тоже это хочу увидеть о местных кланах))
... а делать не хочу!
Але посоны. Адару шатать ее ТиВи делает вообще кто нибудь?:(
dagenniger
27.11.2011, 15:16
... а делать не хочу!
теперь твоя очередь!)
VeselayaPchela
27.11.2011, 15:20
Мне скрины никто не дает, только циферки. :С
dagenniger
27.11.2011, 15:21
ахах)
и мне скрины тоже никто не давал, в том числе ты тоже не давал :D
спасибо многим хорошим людям за скрины, многие из них сейчас на Лире, кстати :)
VeselayaPchela
27.11.2011, 15:25
Я в циферках оформил, можешь поглазеть и поругать. :С
Пчёл, где второй состав? http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/angry.gif
Вторые составы запилите, ато как-то не ice...
oranjelove
27.11.2011, 17:32
циферки ниачом, давайте скрины. и топ. и рейтинги стабильности. хд
а еще какашки про мастеров напишите)
слали бы скрины - были бы скрины -_-
но чую тут как на фене - скринами делиться не будут
dagenniger
27.11.2011, 18:02
скорее просто нет человека, которому бы доверяли люди из всех кланов)
вообще я хочу, чтобы первое гвг дамнед-спукры выйграли дамнед.
чтобы посмотреть на то, что будет твориться на форуме от них после этого :D
ну а потом дамнед всё равно будет проигрывать)
VeselayaPchela
27.11.2011, 22:00
Очень толсто Цезарь. :D
Ceasar2012
27.11.2011, 22:03
Очень толсто Цезарь. :D
:( 10 :( )
Vepshbltelb
27.11.2011, 22:09
Состав Damned в лираТВ приведён не верно:D
VeselayaPchela
27.11.2011, 22:11
Я спрашиваю дамнедов и тех кого знаю уже с пол года. :) Опровергни в скринах чтоли. :)
Vepshbltelb
27.11.2011, 22:16
Я спрашиваю дамнедов и тех кого знаю уже с пол года. :) Опровергни в скринах чтоли. :)
Пчёл ты же знаешь что скрины я не дам, мы уже говорили на эту тему:D
Цезарь, чё то написано как-то в стиле РА Моли Адара.
Думаю неправильно было писать, что амазонки бегут от нас. Они с самого начала планировали окружение ГИ.
А так впринципе вкратце всё описано. Молодец ;)
Nikitozina
27.11.2011, 22:44
Даже моя АдараТВ детский лепет, по сравнению с ЭТИМ=)
Предвкушаю сочный батхерд дамнед360B
parfin123
27.11.2011, 22:59
Каким образом СПКР доход 70кк, а у дамнед 60кк?о_О когда совсем наоборот:) у дамнед 70кк у СПКР 60кк, либо что, у спкр какой то твинк на карте еще?о-О
0Amsterdam0
27.11.2011, 23:06
Каким образом СПКР доход 70кк, а у дамнед 60кк?о_О когда совсем наоборот:) у дамнед 70кк у СПКР 60кк, либо что, у спкр какой то твинк на карте еще?о-О
SPQR - 5 терр 3 лвл = 50кк + порт 2 лвл 20кк
Damned - 6 тер 3 лвл = 60 кк
Итог 70/60
ага все остольные кланы мои твинки:D
А обзор кланов так никто и не сделал -_-
хоть самому садиться за это дело
dagenniger
28.11.2011, 00:57
Цезарь, чё то написано как-то в стиле РА Моли Адара.
Думаю неправильно было писать, что амазонки бегут от нас. Они с самого начала планировали окружение ГИ.
А так впринципе вкратце всё описано. Молодец ;)
РА РИМ :D Моли одобряэ :D
ёжик, ты приговариваешься к написанию обзоров кланов :tfm:
:DТаки видно твой богатый опыт игры в ПВ. Колись в дамках все такие?)
Nikitozina
28.11.2011, 01:26
SPQR - 5 терр 3 лвл = 50кк + порт 2 лвл 20кк
Damned - 6 тер 3 лвл = 60 кк
Итог 70/60
ага все остольные кланы мои твинки:D
Ага, а 31 терру мы не видим, да?)
shar-up-off
28.11.2011, 01:31
кто то сливает деньги за терру другому клану...)
и мы не говорим про терры 31 32 34 14