Просмотр полной версии : Безразличие САППОРТА.
PacMan25
09.11.2011, 00:38
Здраствуйте, я обратился в саппорт с просьбой снять мне замок с банка, т.к был взлом и взломщик поставил замок.
Меня спросили могу ли я зайти на сайт почту и.т.д. Я Написал что во всё что они просили могу зайти, кроме форума(я просто нетак букву напечатал и из-за этого незаходил). Но потом я написал что на форму зайти могу, и приложил скринштоны моей авторизации где они просили даже персонажа заскринил.
Мне в ответи сказали что будет расследование подождите 3-4 дня. Прошло 5 ответа нет. Я попытался есчё раз создать запрос но мне с удивительной точностью дали 3 одинаковых ответа, что повторные запроссы рассматриваться небудут. Я конечно всё понимаю расследование и всё такое... Но можно было бы хотябы дать ответ что расследование продолжается(рассматривается есчё), или попросили дать меня есчё какую нибудь информацию. Но когда неотвечают... Теперь уменя сложилось мнение что там либо боты, либо они просто открывают ворд копировать и вставить. Ведь как никак я играю за персонажа может мне надо сделать что нибудь со шмотом. Или места в инвентаре нет, надо в банк кинуть.
Вот номер запроса навсякий случай: №ZDQ-681-71228
P/S
Уважаемые админы, если в этом письме вы нашли что то нехорошое в ваш адрес прошу извенить.
Gvarnaritus
09.11.2011, 00:51
Мне в ответи сказали что будет расследование подождите 3-4 дня. Прошло 5 ответа нет. Я попытался есчё раз создать запрос но мне с удивительной точностью дали 3 одинаковых ответа,
Все цитировать не стал,но исходя их написанного вы подавали каждый раз новый запрос.
И вам было отказано ,что правильно.
Если хотели что-то уточнить \ дополнить- это нужно делать в первом своем запросе,но никак не новым
evgen170280
09.11.2011, 04:38
да потерпи ты маленько, я обращался вообще в связи взломом, помогли быстро и качественно, еще и кучу советов надавали
PacMan25
09.11.2011, 07:57
Я не каждый раз, я уже на момент истеченного срока подовал уже запрос. Мне не отказывали, а просто говорили "Повторные заявки рассматриваться не будут". Пошел 6 день, а никокого ответа нет. Вот если бы они написали что просят есчё немного времени на расследование, а так даже после дополнительной информации, пусто.
"Теперь уменя сложилось мнение что там либо боты, либо они просто открывают ворд копировать и вставить."
Так и есть.
Я сам ждал неделю снятия пароля с банка.
prikolistv747
09.11.2011, 08:34
Я тоже подавал заявку 02.11.11 сегодня уже 9 число. В заявке указал, что блокировка аккаунта не нужна. нет взяли и заблокировали =\
Система очереди уж больно плохая! Там наверно работают 2 специалиста?
Автор идиото ;)
Как можно быть настолько недалеким, что подавая запрос не имея ни малейшего понятия о сложности этой работы.
Саппорту приходится перекапывать логи за последний месяц, чтобы удостоверится в том, что перс на самом деле является твоим. Жди.
agentstorm
09.11.2011, 09:34
Боже мой, где таких берут. Простое: "Хочу уточнить состояние запроса №трытыты. Какие действия были произведены? Какие данные мне необходимо дополнительно предоставить для ускорения процесса?" и всё...
Автор идиото ;)
Как можно быть настолько недалеким, что подавая запрос не имея ни малейшего понятия о сложности этой работы.
Саппорту приходится перекапывать логи за последний месяц, чтобы удостоверится в том, что перс на самом деле является твоим. Жди.
За месяц? И что в этом сложного? Это просто нудная работа с кучей времени на неё, за это платят, и именно им платят...
"Теперь уменя сложилось мнение что там либо боты, либо они просто открывают ворд копировать и вставить."
Так и есть.
Я сам ждал неделю снятия пароля с банка.
Вот именно потому, что саппорт "бодр и быстр" записывайте все пароли на бумажку, если не можете запомнить. Бумаге вирусы не страшны, ей не страшны проблемы с жёстким диском.
Я вообще не понимаю, зачем просить скриншоты пошагового развития персонажа, если им всё равно не верят. Какова вероятность того, что тебя взломают на 20 лвл и ничего не сделав, будут ждать, когда ты докачаешься до 90+ уровней, при этом будут скриншотить твоего перса? Не думаю, что этот процент больше 9.
Есть конечно люди, которые качают персов на пару, но ребят, в правилах чёрным по белому, у одного аккаунта один хозяин. Ваш "друг" вас кинул? Кто в этом виноват?..
Вывод: Саппорту просто пофиг на всех... ИМХО
Мой запрос с жалобой на нарушение игровых правил висел в очереди 2 недели. Потом я создал новый запрос, где спросил адрес по которому можно жаловаться на сапорт и... О ЧУДО! На мой первый и второй запрос ответили в течении часа. По ходу проблема была прям таки неразрешимая)))
просто надо ждать, мою он проблему разбирали почти месяц (( по поводу свадебной церемонии.
Soff141000
09.11.2011, 12:24
Зашла на какой-то сайт.этот сайт выдал мне мыло. я зашла и потом захожу в пв.
у меня сменили пароль.Но после этого я его пере-сменила.Смотрю,а у меня нет ни шмота,ни брони,ни стиля,ни пантеры.
xelix2005
09.11.2011, 12:54
судя по IP сломали из россии, провайдер - Билайн
http://www.ip-adress.com/whois/95.29.17.245
но это только внешний IP, поэтому ничего не даст
Так что ребятки, надейтесь на себя, а не на саппорт.
расследование подождите 3-4 дня. Прошло 5 ответа нет.
Это реально бесит больше всего, я один раз 1.5 недели ждал.... Тут и без слов все понятно на счет администрации. Я кстати больше в саппорт не пишу(тока если клан иконку кинуть)
minpiink
09.11.2011, 13:35
Или же в саппорте всего 1 человек,либо куча лентяев.
Как написано было выше,это их прямая обязанность,сидеть и рассматривать каждое письмо,ибо получается им просто так платят,за обычный автоответ.
И связываться с такими людьми-желания никакого нет.
Зашла на какой-то сайт.этот сайт выдал мне мыло. я зашла и потом захожу в пв.
у меня сменили пароль.Но после этого я его пере-сменила.Смотрю,а у меня нет ни шмота,ни брони,ни стиля,ни пантеры.
Писали,в наш добрый саппорт?
prikolistv747
09.11.2011, 14:49
Есть ли в саппорте раздел жалоб? Я лично не видел, а хочу написать жалобу.
Покупайте норм винду или переходите на линукс.
Покупайте норм антивирус (советую Касперского, но его нужно уметь настраивать. Он у меня почти 8 лет и всё отлично. Не сочтите за рекламу))
Не ходите на левые сайты за легкими деньгами и программами.
Всегда проверяйте адресную строку браузера.
Храните пароли только в голове и не выпускайте их оттуда ) Используйте в них как можно больше разнообразных символов. Просто набор случайных символов.
Если не получается следовать хотя бы этому - учитесь правильно оформлять заявки в саппорт.
Меня конечно не ломали, но в этой игре и в другой, где те же админы и операторы, решали всё в течении трех дней*. Причем была пара на мой взгляд очень нестандартных запросов.
*искл: попытаться сдать бота. Им будто выгодно держать ботов на серверах...
№ZDQ-681-71228
После того, как Вы подали запрос, пришлось уточнять недостающую информацию по вашей заявки,
в результате чего было потеряно 13ч времени, но тем не менее, Ваш запрос был принят и поставлен в очередь.
Через 2 суток после поставки в очередь Вы решили добавить информацию к запросу, хотя от Вас, по сути, это не просили, поэтому очередь запроса была сброшена автоматически в начало.
Все дублирующие вопросы не считаются, они не рассматриваются вообще.
"Я сам ждал неделю снятия пароля с банка.
Услуга бесплатная и не заявлена в обязательных, указанных в правилах игры (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) в т.ч. и предоставляется "как есть".
В заявке указал, что блокировка аккаунта не нужна. нет взяли и заблокировали =\
Если возникло подозрение на то, что персонаж/ценности/ аккаунт в опасности, лучше перестраховаться, вроде же ради вас стараются, нет?
За месяц? И что в этом сложного? Это просто нудная работа с кучей времени на неё, за это платят, и именно им платят...
ибо получается им просто так платят,за обычный автоответ.
Как ни странно, саппорт бесплатный: Вы не платите за рассмотрение ваших запросов. Если вы не работали в саппорте, то не имеете ни малейшего представления о специфике работы и наличии возможных проблем, из-за которых рассмотрение может затягиваться.
просто надо ждать, мою он проблему разбирали почти месяц (( по поводу свадебной церемонии.
Но разобрали же, верно? Представьте сколько времени было потрачено, только ради того, чтобы не отказать вам, а именно помочь и решить проблему.
Есть ли в саппорте раздел жалоб? Я лично не видел, а хочу написать жалобу.
http://operator.mail.ru/message_top/