Просмотр полной версии : Не пришли голды в личный кабинет
slayer2828
09.11.2011, 00:55
Не знаю туда ли я пишу но пополнил в 5 часов счет а деньги не пришли..звонил на телефоны терминала-сказали что деньги в игру перечислены-напишите им в саппорт...терминал 24nonStop... у кого еще такая проблема? и вообще как долго деньги могут идти в личный кабинет ??
Не знаю туда ли я пишу но пополнил в 5 часов счет а деньги не пришли..звонил на телефоны терминала-сказали что деньги в игру перечислены-напишите им в саппорт...терминал 24nonStop... у кого еще такая проблема? и вообще как долго деньги могут идти в личный кабинет ??
Деньги могут идти и сутки. Тебе же сказали пиши поддержку игры, зачем сюда писать?
История платежей> Передача платежей в игру
Как я тя понимаю на недели закинул не много и так же не пришли написал в соппорт там эту проблему решить не смогли деньги пришли спустя 4дня когда уже не особо и нужны были
slayer2828
09.11.2011, 02:43
Деньги могут идти и сутки. Тебе же сказали пиши поддержку игры, зачем сюда писать?
я просто хочу узнать у кого какие ситуации были..в поддержку итак написал
slayer2828
09.11.2011, 02:43
История платежей> Передача платежей в игру
да я знаю что делать ) не первый же раз пополняю))
slayer2828
09.11.2011, 02:44
Как я тя понимаю на недели закинул не много и так же не пришли написал в соппорт там эту проблему решить не смогли деньги пришли спустя 4дня когда уже не особо и нужны были
жесть.............
evgen170280
09.11.2011, 04:35
просто у них бывает задержка)
слушай а ты сколько закидывал, а то мне голд пришел XDDD