PDA

Просмотр полной версии : Не открываются ЛС

Elena161997
09.11.2011, 14:21
Всем доброго времени суток. Собственно, столкнулось с такой проблемой: приватные сообщения в игре не открываются, на шелчки мышкой совершенно не реагируют. Мне это как-то уже малость надоело... Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, или, еще лучше, знает, как ее решить? ))
П.С. Да-да, знаю, щас полетят тапки и советы типа "удали пв"... Но меня они как-то не колышат, жду адекватных ответов)))

coolfrank1996
09.11.2011, 14:25
может тебе чат заблокировали ?:spy:

BogKrab
09.11.2011, 14:27
Всем доброго времени суток. Собственно, столкнулось с такой проблемой: приватные сообщения в игре не открываются, на шелчки мышкой совершенно не реагируют. Мне это как-то уже малость надоело... Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, или, еще лучше, знает, как ее решить? ))
П.С. Да-да, знаю, щас полетят тапки и советы типа "удали пв"... Но меня они как-то не колышат, жду адекватных ответов)))

если собеседник не ответил, то нажатие по его нику не работает

Elena161997
09.11.2011, 14:28
может тебе чат заблокировали ?:spy:

Эмм...а это возможно О_о?
Сам-то чат работает (ну там, груп.,клан., и т.д.). Не открываюцца только сообщения, которые извещают о своем приходе громким пиканьем)

Elena161997
09.11.2011, 14:51
ап теме... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Alloniya
09.11.2011, 16:00
Такая проблема встречается у людей играющих на разрешении 600х800 если ничего не путаю. Попробуйте сменить своее разрешение или открыть игру в окне, пока это не починили.

Elena161997
09.11.2011, 16:55
Такая проблема встречается у людей играющих на разрешении 600х800 если ничего не путаю. Попробуйте сменить своее разрешение или открыть игру в окне, пока это не починили.

Ох, спасибо большое, это помогло))))))

zimnyayaluna
18.11.2011, 15:14
у меня та же проблема )
либо надо менять разрешение на большее, что уже посоветовали
но я например не могу играть в большем разрешении )

еще один совет дам )
просто когда пришло сообщение в беседку - сверните мини карту и оно откроется.

панель мини карты с предпоследней обновой увеличилась, что заметили ВСЕ.
на этой панели как бы пустая зона и моргающая иконка беседки, к сожалению, при нашем разрешении попадает как раз в эту пустую зону.

в саппорте сказали что эта проблема им известна, они уже сообщили о ней разработчикам игры.
мы можем надеятся что эту проблемку исправят )

с другой стороны, радуйтесь у кого после обновы проблема только с кликабельностью ЛС сообщений.
у кого-то вон сервера не видно, у кого в игру не заходит, у кого на акк заходит, а персонажи все тю-тю )
и т.д. куча проблем ) нам еще повезло, отделались малой кровью )