Просмотр полной версии : Есть- ли борьба?
mingazovr
09.11.2011, 20:02
Есть-ли какая-либо борьба на этом серве или здесь ващпэ уныло стало?
Есть-ли какой нибудь интерес на этом серве?
P.s не смотрите на дату играю уже более 2-х лет)
Drakeman
09.11.2011, 21:54
Ну если даже Обеан сомневается в целесообразности сборки инкаста, то да - тут "вапщэ" уныло :(
poteichukkir
09.11.2011, 21:57
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./……………....................…,…..…..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
789098mk
09.11.2011, 22:49
Есть-ли какая-либо борьба на этом серве или здесь ващпэ уныло стало?
Есть-ли какой нибудь интерес на этом серве?
P.s не смотрите на дату играю уже более 2-х лет)
Каждый решает для себя сам.
Борьба есть всегда. Если её нет, то можно кинуть вар ВТФ и бороться соло. Или собрать очередную коалицию. Если у тебя есть интерес к игре - замути чтонить для себя. Пусть и не в масштабах "свержения тирании ВТФ111!!", чтонить поменьше. Поучится замутить, выходи на более высокий уровень.
Интерес? Смотри моё первое предложение.)
Как-то так... Писал, не особо долго размышлял... Можно сказать, на лету навеяло... :D
Drakeman
09.11.2011, 22:51
Каждый решает для себя сам.
Борьба есть всегда. Если её нет, то можно кинуть вар ВТФ и бороться соло. Или собрать очередную коалицию. Если у тебя есть интерес к игре - замути чтонить для себя. Пусть и не в масштабах "свержения тирании ВТФ111!!", чтонить поменьше. Поучится замутить, выходи на более высокий уровень.
Интерес? Смотри моё первое предложение.)
Как-то так... Писал, не особо долго размышлял... Можно сказать, на лету навеяло... :D
Очередную? о_О Огласите предыдущие, только реальные, а не на бумажке :shuffle:
789098mk
09.11.2011, 23:03
Жаль старые противостояния удалили... Коалиции, в том или ином виде, создавались на Альтаире ещё в 2010 году. Или даже в 2009г. но там, в эпоху Хатреда, Терагониса, ГеймКрафт не помню... Тогда против Ветра. И конечно, всё это было на бумажке, т.к. в игре нет технических механизмов для создания союзов-альянсов. С последним обновлением что-то двинулось в эту сторону, но я не вникал, есть ли там что-то глубже чем просто зашитое в игру объявление варов-альянсов.
Впрочем, судя по дате реги, ты сам должен знать историю серва.
Ну если даже Обеан сомневается в целесообразности сборки инкаста, то да - тут "вапщэ" уныло :(
Ну, давно не гамал уже, так что х.з. )
Drakeman
09.11.2011, 23:27
Жаль старые противостояния удалили... Коалиции, в том или ином виде, создавались на Альтаире ещё в 2010 году. Или даже в 2009г. но там, в эпоху Хатреда, Терагониса, ГеймКрафт не помню... Тогда против Ветра. И конечно, всё это было на бумажке, т.к. в игре нет технических механизмов для создания союзов-альянсов. С последним обновлением что-то двинулось в эту сторону, но я не вникал, есть ли там что-то глубже чем просто зашитое в игру объявление варов-альянсов.
Впрочем, судя по дате реги, ты сам должен знать историю серва.
Я имел ввиду протиф ВТФ, но так то да, в принципе ты обобщив тоже прав.. ну да, не надо мне о старых противостояниях))
Ну, давно не гамал уже, так что х.з. )
Нет, мне то что, я даже рад, зная что ты вернулся я совсем не рассчитывал купить зул-овскую бижу, а тут ты так вовремя "засомневался"...
п. С. Смысл сбора есть всегда, всё зависит от стиля игры, приоритетов в ней и собтвенно хар-тик перса с -79 в финальной сборке.
oTweJIbHuk
10.11.2011, 00:22
~TheEnd~ - влилась большая часть екс-ветров, но, как мне кажется, не хватило руководства которое объединило бы всех.
[RED] - Собирали Блудз и Неад тех же самых экс-ветров + не большая часть новеньких. По началу даже очень не плохо все было, но потом, по неизвестным мне причинам все затухло.
Сейчас вот идет медленное разложение РЭДов в Стиляги + Эра, многим уже на все плевать по этому скучно и уныло :(
Нет, мне то что, я даже рад, зная что ты вернулся я совсем не рассчитывал купить зул-овскую бижу, а тут ты так вовремя "засомневался"...
п. С. Смысл сбора есть всегда, всё зависит от стиля игры, приоритетов в ней и собтвенно хар-тик перса с -79 в финальной сборке.
Ну ф.з., либо собирать фулл нирвану, либо инкаст, но ватным ой как не хочца быть.
~TheEnd~ - влилась большая часть екс-ветров, но, как мне кажется, не хватило руководства которое объединило бы всех.
[RED] - Собирали Блудз и Неад тех же самых экс-ветров + не большая часть новеньких. По началу даже очень не плохо все было, но потом, по неизвестным мне причинам все затухло.
Сейчас вот идет медленное разложение РЭДов в Стиляги + Эра, многим уже на все плевать по этому скучно и уныло :(
Мде, когда был Ветер на форуме писали то же самое, ничего не меняется, кроме некоторых названий.
789098mk
10.11.2011, 02:43
Ты написал про слияния-вливания-союзы и т.д. Это всё не коалиция.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коалиция
В точном значении слова мне на память приходит только одна. С участием DarkNess, Nazguls, Immortals, Insane (надеюсь не напутал с участниками...). Против Ветра.
А всё остальное что было на серве - солянки и их вариации.
Drakeman
10.11.2011, 02:48
Чую не дождемся фразы в мире а-ля:
"В нирвану 2 вара\сина 3,33+ не РРРф"
У нас не то что на аббревиатуры, у нас на коалицию не способны :(
oTweJIbHuk
10.11.2011, 11:49
Ты написал про слияния-вливания-союзы и т.д. Это всё не коалиция.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коалиция
В точном значении слова мне на память приходит только одна. С участием DarkNess, Nazguls, Immortals, Insane (надеюсь не напутал с участниками...). Против Ветра.
А всё остальное что было на серве - солянки и их вариации.
Боеспособных коалиций никогда на Альтаире и не было)
анти-хатред
789098mk
10.11.2011, 18:08
Во многом "благодаря" отсутствию в игре механизмов объединения кланов. Всё было, в лучшем случае, на уровне тем на клан-сайтах. Одно дело когда все сокланы получают плюшки от совместных действий и тем укрепляется взаимодействие, и другое - соглашения меж кланами, не подкрепленные никакими стимулами. Ну... Разрабы допёрли и начали работать в этом направлении. Хотя бы объявления варов зашили, уже хорошо...
анти-хатред
и что это была за коалиция ?
я помню тока нубокланы какие то,по каким флейм бегал или создавал друг за дружкой.
и держались максимум 3 дня.
и что это была за коалиция ?
я помню тока нубокланы какие то,по каким флейм бегал или создавал друг за дружкой.
и держались максимум 3 дня.
угу, историю то щас можно очень легко переписывать, но цель была достигнута, как не странно
угу, историю то щас можно очень легко переписывать, но цель была достигнута, как не странно
Ага... Просто Власть внутри клана не поделили, вот тебе и вся коалиция. Ну плюс Еще "предательство" брейвов.
таким же образом можно говорить и о ветре, года через полтора
угу, отсутствие в клане руководства и предательство "брейвов", которыми будут группировка "пвп-крабов", ситуация сходная, не так ли?) т.е. можно так же уверенно сказать через некоторое время, что и против ветра никто не действовал, все получилось само
Гиперы убрать, синов отключить, нирвану в лес, награды за 100-е ежи на помойку, замок долой!
И вспомним кто папа))