Просмотр полной версии : PhoeniX TB 11-13 Ноября 2011
Четверг Оо время поговорить о том что ждёт унылый феникс на этих выходных.
1. Поставят ли Стронги на АВ, либо захотят выбить НМ с карты
А больше то и обсуждать нечего Х_Х
меня больше интересует куда поставят BlesseD
меня больше интересует куда поставят BlesseD
А ты думаешь там наберётся хотя бы 40 человек на ГВГ?ИЛи я что-то пропустил
клану неделя, 100 часов нету у очень многих,гвг??
romalllkaleonov
10.11.2011, 10:47
мне одному показалось что рано создали тему часов так на 6?
ogurchik1992
10.11.2011, 11:42
поф на тему, сейчас разговоры о гвг на фениксе вообще не актуальны. не удивлюсь, если не будет ставки от АВ, от НоМоре... Стронгс поставятся скорее по привычке.
а так самые интересные тв будут у кланов 2го - 3го эшелонов... Дарки, Изгои и даже полураспавшиеся ФоВы
поф на тему, сейчас разговоры о гвг на фениксе вообще не актуальны. не удивлюсь, если не будет ставки от АВ, от НоМоре... Стронгс поставятся скорее по привычке.
а так самые интересные тв будут у кланов 2го - 3го эшелонов... Дарки, Изгои и даже полураспавшиеся ФоВы
Ну то что не будет ставки от АВ,это вполне очевидно,там кажется даже и играть уже некому.....
А вот мы ставочку сделаем,чу сидеть то
мне одному показалось что рано создали тему часов так на 6?
Почему рано?Утро четверга,стандартное время для темы
ChaoticMask
10.11.2011, 12:14
Ну то что не будет ставки от АВ,это вполне очевидно,там кажется даже и играть уже некому
Ну если со вчера ничего не поменялось, то играть там есть кому, даже прибавилось :D
Другое дело - кто командовать будет, вот это некоторая проблема теперь.
Почему рано?Утро четверга,стандартное время для темы
Стандартное время - с 12:00 четверга, так то ;)
Ну если со вчера ничего не поменялось, то играть там есть кому, даже прибавилось :D
Другое дело - кто командовать будет, вот это некоторая проблема теперь.
Фиг знает Хаот,они вчера так легко сдали РБ и их было так мало,что мне показалось,что клан затухает.
romalllkaleonov
10.11.2011, 13:28
ну да многие в печали,кто мыслями на новом серве кто то в реале кто-то уже на новом серве
1) гвг мод никто не отменял
2)остались люди готовы рват все живое за стронгов.
3) я думаю в ив и номоре тоже онлайн упал
4) человек 70 на гвг мы точно соберем и этого достаточно
p.s. вроде все сказал пора на учебу :)
Фиг знает Хаот,они вчера так легко сдали РБ и их было так мало,что мне показалось,что клан затухает.
ну а когда в будние дни собирались нормальное количество людей ? да и ещё когда люди на работе =)
а на счет онлайна у нас как обычно :)))
Феникс уныл!11
Лира решает!11
^^
ну а когда в будние дни собирались нормальное количество людей ? да и ещё когда люди на работе =)
а на счет онлайна у нас как обычно :)))
Ой да вот не надо,все наши замесы на РБ были именно в будни,просто Фурика нет и некому наорать на Вас.
Вас было то сколько 15 человек?И это типо сборы на РБ?омг....хД)
Да и к тому же,вы даже не попытались,вернуться и отбить...
Даешь уже развал ИВ и вливание оттуда людей в моряков -_-
Хоть немного интереснее станет
Ой да вот не надо,все наши замесы на РБ были именно в будни,просто Фурика нет и некому наорать на Вас.
Вас было то сколько 15 человек?И это типо сборы на РБ?омг....хД)
Да и к тому же,вы даже не попытались,вернуться и отбить...
Будем теперь учится без Фурика что то делать =) Да и пока что он не кому ещё мастера не передавал...
Может быть , меня в это время когда были рб не было в онлайне ))
Даешь уже развал ИВ и вливание оттуда людей в моряков -_-
Хоть немного интереснее станет
Смешно =) Но большинство ИВ к морякам то точно не пойдут , да и развала мы не ждем :D
Будем теперь учится без Фурика что то делать =) Да и пока что он не кому ещё мастера не передавал...
Может быть , меня в это время когда были рб не было в онлайне ))
Чтобы учиться без него что-то делать,надо сначала найти замену.Вова может быть и был самодуром,но он был харизматичным человеком,чем и заряжал людей на действия.На сколько я знаю ярких личностей у Вас в клане не осталось....беда-печаль(((
ogurchik1992
10.11.2011, 15:27
Чапкина в президенты АйронВилофф!!!! он вам нарулит, соглашайтесь.
зы: нормальный клан не должен быть без клан-лидера. без этого вы, айроны, реально развалитесь и разбредетесь кто на новый, кто в реал, кто по пк-кланам. Постарайтесь побыстрее решить эту проблему, иначе не будет ни норм гвг, ни противостояния.
зы: нормальный клан не должен быть без клан-лидера. без этого вы, айроны, реально развалитесь и разбредетесь кто на новый, кто в реал, кто по пк-кланам. Постарайтесь побыстрее решить эту проблему, иначе не будет ни норм гвг, ни противостояния.
Ты надеешься, что тут что то ещё может быть вообще?0_о
romalllkaleonov
10.11.2011, 19:24
гц с стронгов с -1 терой
p.s. ага счас ваш нубо дабл будет разбит :D
ogurchik1992
10.11.2011, 19:43
Ты надеешься, что тут что то ещё может быть вообще?0_о
честно? - верю... так получилось, что на прошлой неделе в воскресенье меня позвали на гвг на антаресе. вся карта лоскутная, гвг кланов 20 с одной стороны 30 с другой... час бились. фана получил море! хочу еще.
так в чем разница между серверами?
зы: очень ждали там Виталия, но не получилось
pisishka
10.11.2011, 19:53
Запилите ставки!!пожалуйста)))отсосу)))
Запилите ставки!!пожалуйста)))отсосу)))
Самое интересное это дабл АВ и НМ по стронгам.
Если всё пройдёт удачно,то уже не увидим фраз "без единого проигрыша на гвг"
pisishka
10.11.2011, 20:02
пасибки))
Ну я готов)если че)))
а день? вечер?)
Самое интересное это дабл АВ и НМ по стронгам.
Если всё пройдёт удачно,то уже не увидим фраз "без единого проигрыша на гвг"
маловероятно что стронги не вырулят,а если не вырулят то придет мальтЭ всем даст пинка и все активизируются...
dimka141294
10.11.2011, 20:35
маловероятно что стронги не вырулят,а если не вырулят то придет мальтЭ всем даст пинка и все активизируются...
Жду не дождусь =*(
ChaoticMask
10.11.2011, 20:51
Если у стронгов возьмут теру, буду печалиться больше них.
Ведь я ****ь на гвг не попаду :(
Если у стронгов возьмут теру, буду печалиться больше них.
Ведь я ****ь на гвг не попаду :(
Я принесу тебе кусочек чипа :D
ARTEMKA-000
10.11.2011, 22:14
Я принесу тебе кусочек чипа :D
А вдруг чип АВ откусят, а не Вы?)))) :D
ChaoticMask
10.11.2011, 22:35
Тогда мне принесут кусочек нашего чипа :D
Да прибудет с нами онлайн, чо О_о
Всётаки это мало вероятно, ведь может оказаться что у Ежа шаманский бубен китайский,и онлайн он нашаманить несможет...
В этом случае слив 1 теры станет очевидным,а тут уж выбор... слить теру нейтральному клану,либо вар клану Оо
http://s017.radikal.ru/i438/1111/d0/200f0451ce96.jpg
skat9111
11.11.2011, 07:25
а тут уж выбор... слить теру нейтральному клану,либо вар клану Оо
намеки аля "дайте нам терру ну плиииииз"
Всётаки это мало вероятно, ведь может оказаться что у Ежа шаманский бубен китайский,и онлайн он нашаманить несможет...
В этом случае слив 1 теры станет очевидным,а тут уж выбор... слить теру нейтральному клану,либо вар клану Оо
Не скрою, у меня всегда был китайско-шаманский бубен О_о
Ничего, шаманивал нормально
Один фиг - задачи такой сложности у меня ещё не было - пойду шаманить онлайн свой и онлайн других на этот трипл:shuffle:
Почему то уверен что стронги отдефят легко и море и ав
намеки аля "дайте нам терру ну плиииииз"
Ты ещё на колени встань ) тогда тебе 1 точно выделят)
IW сегодня показали опасное ГВГ...вся надежда на моряков ибо цирк а не противостояние=\
Чапкина в президенты АйронВилофф!!!! он вам нарулит, соглашайтесь.
кто в реал ;)
romalllkaleonov
12.11.2011, 09:52
хорошо продуманая тактика и мы отдефим все теры предлогаю всем взять за ум и выйти с лиры к нам на гвг
минус в том что у демнед атака на мобов суботы вечер тоже(
хорошо продуманая тактика и мы отдефим все теры предлогаю всем взять за ум и выйти с лиры к нам на гвг
минус в том что у демнед атака на мобов суботы вечер тоже(
Мобы важнее :D
Вообще в топку дамок..бее -_-
skat9111
12.11.2011, 13:34
Ты ещё на колени встань ) тогда тебе 1 точно выделят)
Еще раз перечитай свой предыдущий пост, потом мой пост,потом еще раз..мб дойдет смысл.
romalllkaleonov
12.11.2011, 20:46
кому там кусок чипа ав и ноуморов?
ИМХО самое интересное ГВГ на сервере Феникс с момента его открытия. Спасибо IW и NM за отличные 40 минут фарма.
ИМХО самое интересное ГВГ на сервере Феникс с момента его открытия. Спасибо IW и NM за отличные 40 минут фарма.
Согласен.
Есть над чем работать и думать.
Надеюсь дальше будет ещё интереснее)
Трофей)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/ca/bc3bb13bb9d6.jpg
ogurchik1992
12.11.2011, 21:05
просрали дабл. вчистую.
и если Номоры показали вполне достойную волю к победе, то Айроны.. не знаю, такое чувство сложилось, что игроков АВ палкой загнали на тв... они и вышли "популять", побегать малость и снова пойти на лиру/в хх или еще куда-ть.
6 (шесть!) кат ну как можно было умудриться не раздамажить чип? и ладно, если б просто не раздамажить... но прокакать свой в 2 атаки, так что и Номоры толком бой завязать не успели. не знаю, кто там рулил у АВ, но человек этот явно не отличается большим опытом и знанием хотя бы примерной тактики даблов.
зы: все равно огромное спасибо и АВ и НоМорам за интересное и насыщенное эмоциями ГвГ.
Даблом по сути это назвать нельзя было)))
Т.к айроны сдулись быстрее чем начала улетать моя хира
В итоге к нам присоединяется оставшаяся часть атаки стронгов
romalllkaleonov
12.11.2011, 21:21
не надо мне тут говорить айронов убили быстро да 2 атаки, но это 10 минут могли бы запинать нас за 1 атаку мы оставили ав 4кк на чипе но и они нам 4кк на чипе. оставили весь деф с ав забрали на вас отбили вашу атаку.Ошибкой ав был пойти вторую атаку фул раш, раш то не дошел до чипа а вот наши каты раздамажили чип ав оставалось делом техники убить вас 1х1.
Спасибо АВ и НМ за гвг)
Наверное,это самое интересное гвг на Фениксе.
Грац поцоны вы первые, кто снёс пол чипа Стронгам:)
Пошёл делать видяшку^^
не надо мне тут говорить на айронов убили быстро да 2 атаки но это 10 минут могли бы запинать за 1 атаку мы оставили ав 4кк на чипе но и они нам 4кк на чипе оставили весь деф с ав забрали на нас отбили вашу атаку.Ошибкой ав был пойти 2 атаку фул раш раш то не дошел до чипа а вот наши каты раздамажили чип ав оставалось делом техники убить вас 1х1
Мало что понял Оо
1 знак припинания,омг
xxxRapManxxx
12.11.2011, 21:39
pk-kill засранец,под драками кританул ><
pk-kill засранец,под драками кританул ><
Сам офигел когда с +0 пухи такой дамаг увидел :D
P.S там вродь не только драки висели)
Довольно было интересно видеть подобные сообщения в пм
http://s003.radikal.ru/i203/1111/cf/419b17f06a03.jpg
От... IW
Это можно приравнивать к "мы не на что не способны,вся надежда была на вас" ?
Чтож вы родные не затащили дабл Оо
Или на гвг вы выходите посмотреть в каком стиле сегодня шум,и посчитать полоски на шкурке ноника?
romalllkaleonov
12.11.2011, 23:38
они свое дело сделали че задержали 6-7 пати на 10 минут как ни как основные коты вся правая и 2 пати дефа были на ив у вас был шанс
Поздравляю Сильнейших.)
Блин, так обидно остаться без ГвГ из-за жестко лагающего инета -_-
они свое дело сделали че задержали 6-7 пати на 10 минут как ни как основные коты вся правая и 2 пати дефа были на ив у вас был шанс
Не все смогут это понять , ну да ладно :)) папко мод он )))
Не все смогут это понять , ну да ладно :)) папко мод он )))
Учись читать друг мой.
Папко мод у ваших мемберов пишущих мне в пм. ок да
Нет чтоб порадоваться почти достигнутому успеху сотрудничества... ребятки
romalllkaleonov
13.11.2011, 11:40
думаю еслибы морячки были в 6 кат, а ав в 4 было немного сложнее ибо в морячков состав посильнее будет нам аж 15 минут понадобилось после победы над ав чтоб заташить + опять все вышки пришлось сносить.1 минус парочка основных гвгшников зайти на морячков не смогла из за залетных людей без пати онлайн был больше фула
Онлайн 95 человек, конечно же стронги разваливаются=\
ИМХО тактических ошибок было много у IW и NM, если бы тактику обоих кланов проработали заранее была бы -1 терра. отбить один клан из двух было делом техники, потом уже был регрупп, расслабон и добивание NM. Доставил фуллкон который по правой дороге безуспешно пытался затащить кату обратно в свой замок...
думаю еслибы морячки были в 6 кат, а ав в 4 было немного сложнее ибо в морячков состав посильнее будет нам аж 15 минут понадобилось после победы над ав чтоб заташить + опять все вышки пришлось сносить.1 минус парочка основных гвгшников зайти на морячков не смогла из за залетных людей без пати онлайн был больше фула
Ну если учитывать,что ГВГ с ИВ длилось 8 минут,а мы вышли с ГВГ в 47 минут,следовательно 25 минут ,но никак не 15.
Онлайн 95 человек, конечно же стронги разваливаются=\
ИМХО тактических ошибок было много у IW и NM, если бы тактику обоих кланов проработали заранее была бы -1 терра. отбить один клан из двух было делом техники, потом уже был регрупп, расслабон и добивание NM. Доставил фуллкон который по правой дороге безуспешно пытался затащить кату обратно в свой замок...
Маль Ваш онлайн на этот дабл,это все кто пришёл с Лиры,но так будет не всегда...
Смотрите шире - нужен дабл на фениксе и на лире одновременно)
Маль Ваш онлайн на этот дабл,это все кто пришёл с Лиры,но так будет не всегда...
Безгранично благодарен Всем сокланам что не смотря на уход на новый сервер они чтут традиции стронгов и им не безразлична судьба клана, приходят и рвут сидалищные нервы за родной клан.
З.Ы.
Судя по тому что псалом сидел на заптозе а его прист тоже был на ГВГ у вас вообще хрен знает откуда люди поприходили...некоторые личности Аля Обиван вообще проигнорили просьбу помочь.
Безгранично благодарен Всем сокланам что не смотря на уход на новый сервер они чтут традиции стронгов и им не безразлична судьба клана, приходят и рвут сидалищные нервы за родной клан.
З.Ы.
Судя по тому что псалом сидел на заптозе а его прист тоже был на ГВГ у вас вообще хрен знает откуда люди поприходили...некоторые личности Аля Обиван вообще проигнорили просьбу помочь.
Касательно сокланов я написал выше,что ещё 1-2 недели и на Лире начнутся полноценные ГВГ и люди не смогу приходить сюда,это факт и как ты удачно подчеркнул судьба Обивана,который перешёл полностью на Лиру,ждёт и твоих соклан сдесь.
Касательно кто за кого сидел,за приста сидел хозяин персонажа,который вернулся в игру.
Корвус, это не только наша проблема)
Перс,Фулкон и т.д и т.п не думаю, что будят приходить на все гвг)