Просмотр полной версии : Astra GvG 11.11-13.11
Crypto88
13.11.2011, 20:40
Не знаю как, но на момент выхода было -100-120баллов
ухахахаха..))
Странно, я еще со времен Империи являлся Чипом и Дейлом с Хелсоном (Палаткой)
ну а я с РайлИ начинал путешествие еще с начала сервера, даже бегали везде народ лили еще до времен карасей, причем и вне фри пвп зон, но я тогда постоянно выкручивался, поворачивая ситуацию так, что якобы на меня сагрились, так же мы первые кто догадался создать клан Чип и клан Дейл, так что вы все таки плагиат XDDD
может мультяшки создадите тему отдельную и там начнёте выбирать себе ники персонажей из мультиков, со мной такое происходило до 12 лет, я боюсь узнать скоко вам лучше создайте тему и там общайтесь .
твтвтв
Пинг, мы как все нормальные люди называли себя по имени в том возрасте, даже со времен яслей, но у тебя видать была в детстве травма, что ты себя называл в 12 лет например Алладином хотя я не знаю кем именно, думаю ты сам это нам если надо расскажешь XDDD
да вот действительно и читать то не чего, кроме вас, агритесь не почём зря,
доо, ты еще скажи что рассуждение про чипа и дейла это был агр на тебя с нашей стороны XDDD
Radoslaw
13.11.2011, 21:35
может мультяшки создадите тему отдельную и там начнёте выбирать себе ники персонажей из мультиков, со мной такое происходило до 12 лет, я боюсь узнать скоко вам лучше создайте тему и там общайтесь .
твтвтв
а после 12 лет ты все таки стал одним из героев любимго мультфильма?
Reaper66613
13.11.2011, 21:38
Наш форум - мой любимый мульт)
Пинг-Пинг-Пинг-Пинг и Дрон
К нам спешат...
Утреннее видео догружается. А, не, загрузилось. Или почти. Короче, темка чичас будет. HD будет чуть позже, догружается
HeartOfDarkness
14.11.2011, 01:30
http://s017.radikal.ru/i441/1111/31/66ad761fca3c.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1111/06/d7a6373f739a.jpg:surprise: Наконец я увидел таблицу ангелов. Выглядит страшновато. Похоже мои принципы построения таблиц совсем другие. Эх посмотреть бы на таблицу живьём
Шьерд подьери.Арина, ты говоришь не правильно. Надо так: Шъёрт подьери.
PS: Подскажите Герои всё ещё существуют? А то что-то давно не слышал о них ни чего.
Sassafras
14.11.2011, 02:10
Кричали неделю назад о наборе без заявок
Я все прекрасно знаю, отношение их к бывшим сокланам, которые ушли в вар клан, меня предупреждали, что может на""" оно все надо, но выбор был сделан и о нем я не жалею.
а вот ты и не прав. от названия мало что зависит и за подобный удар по людям которые доверяли тебе (это пожалуй главное) по головке никто не гладит. А ты ещё и на форуме тявкаешь как моська на слона.
Хорошо только одно, рада что в ангелах нет больше этой собачки, я занала что ты наш соклан, но не занала кто именно, читая форум и мне всегда было стыдно за твои слова.
Amatisha
14.11.2011, 02:12
Ничерта не поняла про книги времени и заслуги Хрома , но радует одно - что подобный человек уже не в клане. И вообще, создалось впечатление, что ты, Хром, девственное дитя, загнанное в угол кланом NewAngels, которое нашло политическое убежище в Damned и теперь смело может предоставлять такие весомейшие доказательства своей правоты.
Этот твой разговор с неким незнакомцем в пм про коварные намерения Маюри, похож на игру в испорченный телефон. И ты посмотри какой, он еще и заскринил это хД предусмотрительно предусмотрительно.
P.S: Не забывай пересматривать скрины, перед заливкой, чтоб друзей не подставлять да и на посмешище себя не выставлять.
и чё это ты бурно так среагировал, не ужто за живое задел?
нет, ты сагрился из-за чего и полетел на тебя мой агр ;)
в моё время про мультики не загонялись, у нас был спор про терминатора робокопа,мортал комбат и т.д (таких персонажей) в то время это было ново!
и там начнёте выбирать себе ники персонажей из мультиков, со мной такое происходило до 12 лет
начнем с того, что терминатор и робокоп это не мультики, тоесть говорит о том, что тебя спалили по полной программе и ты в спешке давай что-нибудь по серьезней вспоминать XDDD так же хочу сказать, когда тебе стукнуло 10 лет робокоп и особенно терминатор уже не были чем то новым, когда тебе было 11 лет, с момента выхода второй части терминатора прошло 7 лет, с момента выхода робокопа 3 5 лет, да и все нормальные люди того возраста смотрели и терминатора и мортал комбат и чип дейла, так что мазаться не серьезно как то ^_^
karasik25
14.11.2011, 11:14
Не знаю как, но на момент выхода было -100-120баллов
Гениальный ответ!
Дальше мне уже прям видится пост Маюри примерно такого содержания: "Ну тогда это меняет дело. Если ты говоришь 120 баллов - значит 120. Извини меня, Хром, я был не прав."
Мда, Свет, мне тебя жаль, очень жаль. Ты сама помнишь когда в меня полетело все говно от вас? после заявки в дамнед, иначе бы маюри обратно в клан не звал. Так что предлагаю прежде чем писать думать. Какие заслуги - да не какие, и про книги можно забыть, не знаю что там Виталя придумал, какую тактику, но он лично сказал, что никаких книг не было выдано, а это уже хоть какой-то положительный толчок в этом деле. И мне самому очень нравиться, что я ушел с Ангелов, хоть это было поздно скорее всего, но лучше поздно чем никогда. Так что радуйтесь что я теперь не с Вами. Вас водят вокруг пальца, надеюсь когда-нибудь вы это поймете.
Пост кексы комментировать не буду, ибо ты в Ангелах пустое место, которое для меня не значит ничего.
Гениальный ответ!
Дальше мне уже прям видится пост Маюри примерно такого содержания: "Ну тогда это меняет дело. Если ты говоришь 120 баллов - значит 120. Извини меня, Хром, я был не прав."
мне не известно, кто вы но отвечу. Мне все равно, - 120 или 800 или 15000, мне была важна формулировка, с которой я был туда внесен, за книги в том числе. И задолженность действительно есть, этого я не отрицаю.
Вообщем больше писать о моем косе с Ангелами я ничего не буду, думаю мы найдем с маюри должное решение ситуации
Поспал после утреннего гвг^^ Теперь маюри научи меня тоже такие скринчики делать, очень интересно)) А теперь мои скрины:
Первый - http://s017.radikal.ru/i426/1111/35/9d3f91beba0c.jpg
Второй - http://s017.radikal.ru/i424/1111/98/b69ac1499ae6.jpg
Третий - http://s014.radikal.ru/i327/1111/69/cec2a2f71364.jpg
P.S. как я и говорил, что эти скрины были сделаны тогда, когда:
а) Я был не у дамагера
б) УЖЕ была заявка в дамнед
Хром как был дном так и остался. Если уж не хочешь чтобы видели с кем ты говоришь, то замазывай ники везде.
karasik25
14.11.2011, 15:57
мне не известно, кто вы но отвечу.
Я просто тот, кто читает эту ветку форума.
Мне все равно, - 120 или 800 или 15000, мне была важна формулировка, с которой я был туда внесен, за книги в том числе.
Формулировка вроде тут была выше озвучена:
Ты в косе за то, что после выхода из клана зашел под регой бата и сделал себе твинка с доступом к закрытым разделам.
И даже прикладывались доказательства этого. Ты, насколько я понимаю, опровергнуть эти факты не смог, и, мало того, ещё и сам жидко облажался со своими чудо-доказательствами свой невиновности. И по-прежнему продолжаешь утверждать, что тебя бедного Маюри оклеветал? И мало того, Маюри вообще всех в клане "водит вокруг пальца".
Короче рукалицо, других слов просто нет...
Пост кексы комментировать не буду, ибо ты в Ангелах пустое место, которое для меня не значит ничего.
когда не хотят коментировать - ничего не пишут.
знаешь что такое позиция "большой доброй собаки"?
тебе не скоро понять х)
BlackRain1709
14.11.2011, 19:46
Хром ливай, тебя сделали:D
Amatisha
14.11.2011, 19:55
ох Свет, меня тебя жаль, очень жаль. Пост кексы комментировать не буду, ибо ты в Ангелах пустое место, которое для меня не значит ничего.
Если ты в силу своего малого возраста не в состоянии разобраться в ситуации как здравомыслящий порядочный человек, а бежишь от нее и, спрятавшись под крыло сильных друзей, при удобном случае выступаешь на форуме, говоря какие другие люди пустые места и коварные злодеи, то это мне тебя жаль. А меня жалеть не надо. Я прекрасно себя чувствую. И с каких пор ты определяешь кто в Ангелах пустое место, а кто "полное"? Этим постом ты подтвердил, что ты закомплексованый подросток, потому что нормальные люди рассуждают иначе и не тыкают никого носом.
Ливаю Серег. Доказывать никому ничего не собираюсь)
Куда я бегу, не понимаю, какая ситуация? Всего этого не было до заявки в дамнед.
Crypto88
14.11.2011, 22:04
я так понял многие дамки поняв что они не тру и на лире им ниче кроме фейла не светит решили вернуться))
parfin123
14.11.2011, 22:39
я так понял многие дамки поняв что они не тру и на лире им ниче кроме фейла не светит решили вернуться))
Не понял смысл поста о_О
karasik25
15.11.2011, 09:54
Доказывать никому ничего не собираюсь)
Конечно, довольно сложно что-то доказывать, когда уже доказано обратное, да?
Хром тебе б сейчас спрятаться далеко и не высовываться из своей шакальей норы))) Тут доказано что ты кидало, лжец и подлец. Ты думаешь что тебя в дамнеде уважать за это будут или по головке погладят))))
karasik25
15.11.2011, 16:13
Ты думаешь что тебя в дамнеде уважать за это будут или по головке погладят))))
Судя по всему, его уже вполне неплохо там гладят по всем местам, включая голову. Там наверно такие бойцы нужны.