PDA

Просмотр полной версии : Astra GvG 11.11-13.11

Страницы : [1] 2

xelektrox
10.11.2011, 11:36
Главный вопрос недели... Исчезнет ли НА с карты?
Сколько на этой неделе Дамнед потеряет территорий? или же не потеряет вообще?
И так поехали

illonochka
10.11.2011, 11:40
что еще умного напишет дрон, что еще глупого напишет пинг, где гвг будет интереснее: на астре или на лире, будут ли новые ставки от садена и аквариума...
короче обсуждать нечего)

xelektrox
10.11.2011, 11:47
на астре или на лире
как бы я думаю что большинству игкроков Астры не интересно что там на Лире творится)
А по теме если кому то интересно (в частности Дамнеду), то вас господа, ни кто не держит на сервере Астра, мы найдем и без вас что обсудить=)

Crypto88
10.11.2011, 12:09
Пончик продай мне теру сколько уже писать тебе можно че ногибатору продаеш а мне нет %)

illonochka
10.11.2011, 12:10
как бы я думаю что большинству игкроков Астры не интересно что там на Лире творится)
А по теме если кому то интересно (в частности Дамнеду), то вас господа, ни кто не держит на сервере Астра, мы найдем и без вас что обсудить=)
тебе вредно думать)
это же главная тема: "на астре делать нечего, на лире интереснее, из дамнед все уйдут (все ушли), дамнед осталась неделя и тд и тп"

неделю назад нам обещали неделю. По логике обещавших нас уже давно должны были сожрать лангольеры) печаль, чу
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002015B.gif

KINGROK
10.11.2011, 12:30
http://s017.radikal.ru/i438/1111/d4/6dcf7745bafb.jpg новая тема для троллинга, адекватность членов дамнед :D
по теме, ждем трипл на дамнед.

illonochka
10.11.2011, 12:35
Моня, уважаю) наконец то вы открыто признались, что ждете только триплов) хотя в общем то и скрин доказывает то, что даже на згд вы предпочитаете действовать компанией)

(пожалейте меня, я НЕНАВИЖУ иллюстратор!!!!!!)

KINGROK
10.11.2011, 12:40
Моня, уважаю) наконец то вы открыто признались, что ждете только триплов)

кто мы? садден в триплах не участвует, да и написал я это чисто чтобы не офф топ.

хотя в общем то и скрин доказывает то, что даже на згд вы предпочитаете действовать компанией)

на згд были я и какой-то син фрол или как-то так и были шаман, ногибатор и еще син из блекдеад так что все было не в мою пользу так-то :)

illonochka
10.11.2011, 12:47
кто мы? садден в триплах не участвует, да и написал я это чисто чтобы не офф топ.

на згд были я и какой-то син фрол или как-то так и были шаман, ногибатор и еще син из блекдеад так что все было не в мою пользу так-то :)

Ну это же не мешает тебе его (трипл) ждать) а на скрине не видно, кто там еще был) там фигурируют три человека) и явно в твою пользу)

kronosdevil
10.11.2011, 12:57
напишите ставки сюда,когда будут "оглашать" х)

KINGROK
10.11.2011, 13:17
Ну это же не мешает тебе его (трипл) ждать) а на скрине не видно, кто там еще был) там фигурируют три человека) и явно в твою пользу)

ну понятное дело не мешает, все таки интересно потеряет дамнед 1-2 терры или реабилитируется после прошлой недели.
на скрине фигурирует лог урона где все ясно видно :D

illonochka
10.11.2011, 13:42
А Амаратны же могут ставить на Нофеар? может дабл подождем?)

Crypto88
10.11.2011, 13:49
УУУУ шаман неграмотный)))сыкун пишеться с 2 с ))))но эт так))http://s017.radikal.ru/i404/1110/27/6ce582cefb28.jpg тож цените но там правд размер маленький выкладывал этот ногибатор или как там его))

та и пофиг разваляться дамки за неделю или нет)))когда есть с кем биться это намного интереснее чем как вороны растаскивать ))

KINGROK
10.11.2011, 13:50
УУУУ шаман неграмотный)))сыкун пишеться с 2 с ))))но эт так))http://s017.radikal.ru/i404/1110/27/6ce582cefb28.jpg тож цените но там правд размер маленький выкладывал этот ногибатор или как там его))
Так и не смог прочесть последнее сообщение от пончика

А Амаратны же могут ставить на Нофеар? может дабл подождем?)
Конечно могут, но как мне кажется нофиры уже затвинковали эту терру во избежании дабла :)

illonochka
10.11.2011, 13:52
Конечно могут, но как мне кажется нофиры уже затвинковали эту терру во избежании дабла :)

ах какие нехорошие)

KINGROK
10.11.2011, 13:57
Хотя, как по мне, лучше бы НФ шли в соло атаке на ГЕ(Оо) был бы хоть какой-то фан, а не порядком поднадоевшие триплы :(

PoN4ik-
10.11.2011, 14:01
Там написано хрен какой то, а не терра )
Нынче твинки унылые( Раньше хоть стиль разговора старались подделать ^^
Да и если пораскинуть мозгами, то видно, что К в конце - большая. А значит она русская. А мой ник пишется с k

kronosdevil
10.11.2011, 14:05
Понч,я всегда знала,что ты невиновен :(

illonochka
10.11.2011, 14:21
то ли моченый, то ли молочный, не могу разобрать хД
не, зная нофеаров, я буду очень удивлена, если у них хватит мужества-благородства-других-пафосных-качест на соло атаку)

mrMur
10.11.2011, 14:30
Гы, гы. Силовые методы отбития триплов не работают, теперь будем наблюдать психологические? Отбить трипл, вынудя соперника просто поставить в другое место?

В общем-то, никто не виноват в том количестве атак, которые идут на клан, кроме самого клана. Кому хочется соло атаки, пусть сидит на 1 терре.

illonochka
10.11.2011, 14:48
Гы, гы. Силовые методы отбития триплов не работают, теперь будем наблюдать психологические? Отбить трипл, вынудя соперника просто поставить в другое место?

В общем-то, никто не виноват в том количестве атак, которые идут на клан, кроме самого клана. Кому хочется соло атаки, пусть сидит на 1 терре.

помилуйте, неужто снова синтаксическое унижение или что там?) доминирование?)

xelektrox
10.11.2011, 14:53
Электрокс такой ровный пасанчик=)) Трупапконагибмод выключи)

это где я "Трупапконагибмод" включил?
ах да сори... только великиму Дамнеду можно Трупапкомодить(

romantuk4g
10.11.2011, 14:55
Дайте кого нить на гвг что ли х)

Sineglazaya
10.11.2011, 15:56
Три страницы до ставок? Ого, какой прогресс.

Обсуждения в стиле "вас больше, это нечестно" доставили, продолжайте)

Anderwood1977
10.11.2011, 16:05
самое интерсеное за неделю, пожалуй, это заявка бывшего маршалла Димасика Суднов в НоуФиров и отказ там (плюс Гриха, но его одобрили)... как то быстро исполняются прогнозы об их недолгом существовании... уже начали искать новый клан, где видимо будет схожая логика их присутствия...
П.С. интересно было читать причину вступления в НоуФиры, "в Ангеелы мы не пойдём после всей той грязи вылитой после нашего выхода..." интересно на процессах после 2 мировой войны над теми кто дезертировали с фронта, они тоже наверное оправдывались, что на них слишком много грязи вылили, те кто по-честному сидел в окопах а не свалил домой пирожки кушать... ))) не грязи на Вас вылили господа, а просто назвали Ваш поступок так как он есть и как он выглядит со стороны тех кто остался, так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...))) грязь - незаслуженное оскорбление, а сие была просто констатация факта и определение Вашего поступка, в чём же обида? если в жизни совершаешь подлость, наверное глупо обижаться на того кто называет тебя подлецом, тем более оправдывая этим дальнейшие свои подлости, как то нескладывается тут у вас в плане логики...
П.С.С. а по теме ГВГ, думаю отнимем ещё 1 терру и теперь уж точно отдефим свою, и таки ДА это будет в дохренарипле, 1 на 1 к сожалению, благодаря вышеприведенным членам, мы ещё нескоро потягаемся с проклятыми...
П.С.С.С. а гриха с Димасиком, видмо теперь несогласны были с текущим руководством суднов? или их снова не поняли? прямо какие то непризнанные пророки в отечестве своём, которых как известно при жизни не балуют признанием...

tarazedpers
10.11.2011, 16:15
Арм каза)) Смотря в чем)) Пошли с нами на Адару))

Ага, сколько ты меня астру уговаривал вернуться, терь обратно на адару? хД
Без Толяна и спектора не паду)) го лучше к нам на астру)

Мы кстати дамак нагнули в одну атаку, а они всё это списали на их неопытность прикинь =((

romantuk4g
10.11.2011, 17:00
Ага, сколько ты меня астру уговаривал вернуться, терь обратно на адару? хД
Без Толяна и спектора не паду)) го лучше к нам на астру)

Мы кстати дамак нагнули в одну атаку, а они всё это списали на их неопытность прикинь =((

А я на Адаре крабом стал)) Грин ресы которые на Астре по 10к стоят , на Адаре 2кк )) У меня нету перса на Астре , что бы вернуться.

Crypto88
10.11.2011, 17:03
Пичаль знач понч не барыжит терами..а кто ж мне продаст теперь ее =((

tarazedpers
10.11.2011, 17:19
А я на Адаре крабом стал)) Грин ресы которые на Астре по 10к стоят , на Адаре 2кк )) У меня нету перса на Астре , что бы вернуться.

Ну я думаю среднего перса на первое время тебе замутить то можно. Крабить уже не интересна.

parfin123
10.11.2011, 17:40
Кстати на скрине с пончиком, скобочки по-моему круглые, а не квадратные, но да ладно :D
По теме ГвГ, мне кажется если дамнед лишатся терры то только если будет трипл или 4пл :D И еще мне кажется что, НА и НФ тоже лишатся по одной из терр о_О не знаю, но мне так кажется xD
P.S. С вами НупоПарфин :D http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/83.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
А кто вообще говорил что понч барыжит террами?http://smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/74.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)

MySomn
10.11.2011, 18:41
Дрон, прикинь военные присягу принимают, так что если дезертируют- нарушат обещание.
Мы же вроде ничего не принимали(устав не рассматриваем, он не запрещает покидать клан...)
Иллоночка как всегда "ничуть не троль", говоря о том что мы можем валить ток числом, не забывай что пончик не появляется вне писа без фулбафа и 2-ух патек охраны)
По теме: даешь 7ипл по дамнед, хотя такое наверн невозможно(

illonochka
10.11.2011, 18:55
что ты что ты, я же всегда говорю только факты) пусть и не для всех приятные) но если мы проиграем гвг один на один, я первая признаю превосходство соперников после этой наверняка эпичной битвы) если...)
а Пончик...Президент тоже всегда с сопровождением ходит) и только попробуй бросить в него камень за это)

Anderwood1977
10.11.2011, 19:22
Дрон, прикинь военные присягу принимают, так что если дезертируют- нарушат обещание.
Мы же вроде ничего не принимали(устав не рассматриваем, он не запрещает покидать клан...)
Иллоночка как всегда "ничуть не троль", говоря о том что мы можем валить ток числом, не забывай что пончик не появляется вне писа без фулбафа и 2-ух патек охраны)

присяга у нас была у всех одна, попробовать всем вместе научиться быть лучше Дамнед на ГВГ. то что сделали Вы: ослабили единственный клан кто мог реализовать эту идею, не предложив ничего внятного взамен, вижу здесь только нездоровые амбиции одних и глупость других, поддавшихся на их пропаганду. теперь один из руководителей "путча" пишет заявку в НОУФиры, и как всё это понимать? после Ваших рассказов, что теперь то у Вас всё будет так как надо, так ак Вам якобы не давали сделать...(кто не давал, почему не давал, думаю Вам самим это непонятно, просто повторяли как попки за лидерами: "клан уже не тот, ангелов больше нет, тут ничего не добьёмся...") ты был ПЛ атаки Сомн... неужели ты до сих пор всерьёз считаешь что Ваш демарш был нечто большим чем просто дезертирство от работы, нудной, рутинной но так необходимой... Вас просто "поимели" эмомалолетки и пару старперов-неудачников... ничего более... они решали свои проблемы со своим внутренним нереализованным Эго, а вы просто необходимый инструмент для этого... где Ваше будущее? нигде... в НоуФирах или Дамнед... так чего ж Вы голову морочили тогда? сказали бы сразу, хотим в Дамки, потому что они всех нагибают на гвг, мы не хотим учиться и работать сами, хотим на всё готовенькое.. было бы понятно, хоть и противно, но то что сотворили Вы..хммм ничем другим как мудозвонством назвать язык не поворачивается...
П.С. Иллоночка прошлое ГВГ наопмню так и было 1 на 1, другое дело что Вас подпирали НОУФИРЫ, то есть было ограничение по временной форе, это соглашусь сыграло свою роль в исходе ТВ... но тем не менее...
П.С.С, да и кто уже "прозрел" пишите заявки обратно хДД, мы конечно там вам всё припомним, но думаю одобрим, и умоляю не повторять снова как попугаи о том что вас якобы облили какой то грязью., просто обозначили конкретно Ваше деяние и нужно уметь отвечать за свои поступки, даже если они не самые хорошие... это в жизни пригодится, а здесь игра, здесь в глаза смотерть не надо, тем кого бросил в трудный момент... жалко Вас просто, всё ж не один месяц были вместе, ходите теперь там потерянные, сами не понимающие чего сделали и зачем и чего делать дальше...

PoN4ik-
10.11.2011, 19:26
Что за обман?!
Мне достаточно Бифа/Никеля и БонАквы/Фу/Аис ^^
И я готов убиваться об 3 пати хД

illonochka
10.11.2011, 19:38
П.С. Иллоночка прошлое ГВГ наопмню так и было 1 на 1, другое дело что Вас подпирали НОУФИРЫ, то есть было ограничение по временной форе, это соглашусь сыграло свою роль в исходе ТВ... но тем не менее...

это уже по умолчанию не один на один, когда одна сторона не ограничена во времени и может себе позволить что угодно) из всех гвг прошлой недели самое один на один было только последнее

Crypto88
10.11.2011, 19:42
что ты что ты, я же всегда говорю только факты) пусть и не для всех приятные) но если мы проиграем гвг один на один, я первая признаю превосходство соперников после этой наверняка эпичной битвы) если...)
а Пончик...Президент тоже всегда с сопровождением ходит) и только попробуй бросить в него камень за это)

ой да ладно тебе заливать. когда вы просирали 1 на 1 ангелам ты так же яро тут отстаивала мнение что просто вас был не фулл состав или еще какой бред...победителей не судят

illonochka
10.11.2011, 19:45
ой да ладно тебе заливать. когда вы просирали 1 на 1 ангелам ты так же яро тут отстаивала мнение что просто вас был не фулл состав или еще какой бред...победителей не судят

ну ка пруф в студию) на моей памяти проигранное гвг один на один было только одно - когда ангелы отдефили теру) и упоминался факт, что онлайна не хватало с обеих сторон)
не надо обвинять меня в том, что "часовню тоже я развалил", а то я могу много насочинять и про вас) вам оно надо?) не ломайте шаткое культурное общение, дорогие оппоненты, имейте в себе силы уважать собеседника)

Lost225BesT
10.11.2011, 19:48
Эпик фейл ставок...Понимаю боязнь поставить на город у НФ))Ждём в гости не в триплах наших любимых соперников^^

kaelkira
10.11.2011, 19:53
ноуфиры 9,00 как забодали эти утренние гвг

Crypto88
10.11.2011, 20:02
0_о дава илонка насочиняй мне аж самому интересно почитать че ты там напишеш)))

Crypto88
10.11.2011, 20:05
и да если вы такие мега тру то че ж вы всегда затвинковываетесь по кругу)))))не по топовски как то)

kronosdevil
10.11.2011, 20:17
ставки напишите.

Парфин нупас.

pingray21
10.11.2011, 20:30
пончик , чё за дятлы будут бить в первую очередь мага под пристами особенно в 3 приста? кстати бонаква научилась хиру тоскать на замесы? или всё жмотится !?

PoN4ik-
10.11.2011, 20:45
По твоей логике ВСЕ дятлы ^^ И бьют меня всегда. И под пристами и в фул бафы. Вот даже сейчас на мировых все НЯшки и НФ били не пристов, а меня хД

Eternal10
10.11.2011, 20:45
Хочу что бы меня затролили дрон и ко ЖВ

pingray21
10.11.2011, 21:01
пончик, пве крабы незнают кого бить , они делают вид что пвп, а незная что делая всегда проигрывают , увы

pingray21
10.11.2011, 21:03
да хотя если даже и пве , вспомнить магистр, пати ложится в тот момент когда прист на респе, + время проживёшь если химия и джин ... хотя кому это объяснять ты итак в курсе, а другие деревянные

kronosdevil
10.11.2011, 21:08
Пинг,у нас гвг на этой неделе есть или нет?><

BlackRain1709
10.11.2011, 21:09

они ща тебя морально уничтожат))):D
удачи Куп) и я все еще жду обещанное видео)

pingray21
10.11.2011, 21:10
нету) ,ваше сообщение короткое рас рас))) а гвг_гвг

Eternal10
10.11.2011, 21:10
Да мне Моня не рабочий вегас подсунул падлец, на одном сервере играем Раин ещё увидимся ;D

Teomant
10.11.2011, 21:13
Эпик фейл ставок...Понимаю боязнь поставить на город у НФ))Ждём в гости не в триплах наших любимых соперников^^

Боязнь ? Нет, Биф, тут не боязнь. Тут была попытка трипла, то есть участие в общем деле против вас.

BlackRain1709
10.11.2011, 21:19
Да мне Моня не рабочий вегас подсунул падлец, на одном сервере играем Раин ещё увидимся ;D

разумеется) а Моня гад xD потом стукни я скину тебе рабочий(тока установщик а не ссыль)

kronosdevil
10.11.2011, 21:25
нету) ,ваше сообщение короткое рас рас))) а гвг_гвг

значит,можно не заходить :3
передай Косте,что я не играю сейчас х)

и блин,скиньте мне ссылку на видео Олимп vs Amaranth,я до сих пор этого не увидела.

Lost225BesT
10.11.2011, 21:29
Боязнь ? Нет, Биф, тут не боязнь. Тут была попытка трипла, то есть участие в общем деле против вас.

Может и так,я-же не Ванга)Предположение моё основано на том,что атака на город сделала-бы гвг 1-1...
Ну,всё-равно вышла пара даблов-триплов,так-что дело идёт,получается)

NikDamage
10.11.2011, 21:32
разумеется) а Моня гад xD потом стукни я скину тебе рабочий(тока установщик а не ссыль)

А как я просил так хрен мне ссыль? От оно как...

BlackRain1709
10.11.2011, 21:33
А как я просил так хрен мне ссыль? От оно как...

я грю не ссыль а готовый файл -_-

Teomant
10.11.2011, 21:34
Может и так,я-же не Ванга)Предположение моё основано на том,что атака на город сделала-бы гвг 1-1...

Да, гвг было бы 1 на 1. Проиграли бы или нет не столь важно, мы не из тех, кто боится поражения. Иначе бы не выходили на вас 1 на 1, имея куда менее подготовленный состав. Но при этом мы бы не участвовали бы в дабло-триплах с нашими союзниками. А для общего дела это было бы хуже.

NikDamage
10.11.2011, 21:38
я грю не ссыль а готовый файл -_-

-.- Пофиг. Чтобы дал мне ссыль на норм Вегас!11 -_-

parfin123
10.11.2011, 21:58
ставки напишите.

Парфин нупас.

Аееее :D
Да кстати, тоже хочу посмотреть видео олимпов и амаров)

gaaaaa
10.11.2011, 22:06
Видео не дадим, снято как бы так, что гвг не видно почти=( Может в этот раз норм выйдет...

pomerko88
10.11.2011, 22:09

Биф, нервозно как то пишешь..всё хорошо?=)

BlackRain1709
10.11.2011, 22:10
не флуди ,форум не для флуда создан =\

смирись, ты им не интересен xD

kronosdevil
10.11.2011, 22:11
Видео не дадим, снято как бы так, что гвг не видно почти=( Может в этот раз норм выйдет...

фу так делать,я так ждала того дня.

Lost225BesT
10.11.2011, 22:36
Биф, нервозно как то пишешь..всё хорошо?=)

Ты мне не поверишь,но всё хорошо))Даже на работе,что если честно странно))
Напиши мне пожалуйста,в чём выразилась нервозность в моём посте?А то мб я и сам не знаю,что нервничаю? О_о

Всем удачной пятницы и конца рабочей недели))Хорошо,что нет гвг вечером и утром в субботу,удастся отдохнуть)

parfin123
10.11.2011, 22:48
Биф нупас :D
Почему нет утром?о_О вроде где то писали что будет утреннее гвг хатя **, не заходил на Астру ^^

pomerko88
10.11.2011, 23:15
Ты мне не поверишь,но всё хорошо))Даже на работе,что если честно странно))
Напиши мне пожалуйста,в чём выразилась нервозность в моём посте?А то мб я и сам не знаю,что нервничаю? О_о

Всем удачной пятницы и конца рабочей недели))Хорошо,что нет гвг вечером и утром в субботу,удастся отдохнуть)

Ну слушай рад, рад...извини что усомнился=)

Lost225BesT
10.11.2011, 23:38
На самом деле желаю всем удачной пятницы,отличных выходных,клёвых гвг и побольше позитива))
Гвг утром есть,но не в субботу))

craftergonal
11.11.2011, 03:25
Хочу бровку О-о

mrMur
11.11.2011, 09:27

А нахрен им город? Сначала его нужно окружить, потом атаковать. Так даже Сол делал.

Anderwood1977
11.11.2011, 11:21

а чего тебя троллить? ты уже история... хДДД очередная пролистанная страница... нет к тебе ни интереса, ни обид, н.и.ч.е.г.о, влился в НоуФиры ну да флаг тебе в руки... свой шанс стать кем то на этом сервере, ты сам же и слил... ты мне более неинтересен...
П.С. тв тв тв тв... ждёмс...

Levilla
11.11.2011, 12:50
Да потрольте вы куппера, это все, что осталось.

А ставки так и не написали х)

mrMur
11.11.2011, 13:37
Ставки пишут в другом месте ;-)

illonochka
11.11.2011, 13:41
нечего там писать) нофиар ставили в трипл, но не поставили) попали только в унылый дабл, правда в неудобное время. Хотя неудобное оно для обоих сторон.

Dyx_NA
11.11.2011, 14:57
более интересный трипл отрезали(((
ps Пончь хватит багать терры, играй честно

Lost225BesT
11.11.2011, 15:53

Хехе...Я думал,уже все в курсе,что и как теперь происходит...
Работа оунед,даёшь алкоголя!!11Пятница,встречай меня!!1

pomerko88
11.11.2011, 16:02
Троли цып цып цып

Дима, а чего смешного то? Я вот против твоего прихода к нам...толку то? Дрон прав Ты уже история..Радуйся что большинство за Тебя в клане....уныло..всё уныло(((

Dyx_NA
11.11.2011, 16:28
Черный пиар - тоже пиар))

Eternal10
11.11.2011, 16:31
Блин загнали меня уже в историю, какие же вы смешные.__.
Ну против и что все равно приняли норм. Попробуй меня выгноить из клана

Dyx_NA
11.11.2011, 16:41
Дим кто тебя выгнать то хочет?
Сиди расслабься, получай удовольствие от игры)))
Нервничать вредно)

pomerko88
11.11.2011, 16:44
Блин загнали меня уже в историю, какие же вы смешные.__.
Ну против и что все равно приняли норм. Попробуй меня выгноить из клана

Просто честно говорю Тебе..Моё мнение очередное временное прибежище не более, сам свалишь и выгонять не придётся.....уныло(

S_a_b_o
11.11.2011, 17:40
Дух ты такой классный, а ну-ка расскажи нам механику "баганья" терр=)

Artemka063
11.11.2011, 17:55
Хоть и не играю давно в пв,но все же расскажите нубу, что такое багание терр и почему на них ставить нельзя?

p.s. Спрашиваю на полном серьезе

pomerko88
11.11.2011, 18:01
Дух ты такой классный, а ну-ка расскажи нам механику "баганья" терр=)

Открой Им Дух секреты Их же мастерства...а взамен он скажет склоняется ли Его новый ник на Лире=))

Teomant
11.11.2011, 18:01
На терру ставят клан А и В. Клан В перебивает ставку и его распускают. В конец ставок показывается, что на терру нет атаки. На следующей неделе клан А не может сделать ставку, так как в самом начале система показывает, что от них ставка якобы есть.

pingray21
11.11.2011, 18:32
вот прикол то , значит меня нельзя в ангелы принимать а вот куппера можно , фантастика!!! вы чё нофир ангелов теперь за аку держите? и главный голос токо ваш?

KINGROK
11.11.2011, 18:34
купера приняли в нф это во-первых, а во-вторых не ставь себя и купера на 1ин уровень :D

pingray21
11.11.2011, 18:40
и ещё, зандрекс ща ты игру удалишь? ведь куппер то опять ушёл в другой клан , я в этой игре понял токо 1 , не на кого не надейся, каждая харя сама по себе !!!

Artemka063
11.11.2011, 18:41
На терру ставят клан А и В. Клан В перебивает ставку и его распускают. В конец ставок показывается, что на терру нет атаки. На следующей неделе клан А не может сделать ставку, так как в самом начале система показывает, что от них ставка якобы есть.

Спасибо (10 символов)

bomber_88
11.11.2011, 18:42
Оглосите ставки пожалуйста

craftergonal
11.11.2011, 18:54
я думаю биф про другое имел ввиду,да тео ты указал один из двух способов...на самом деле хоть и недолюбливаю нф но желаю чтоб наконец стали рашить

KINGROK
11.11.2011, 19:04
Так вот где кроется причина вечного батхера у пинга, его не любили в школе :(
а по теме:
~30 минут Дамнед вс НФ утром = Дамнед
~25 минут Дамнед вс НФ днем = Дамнед

Reaper66613
11.11.2011, 19:15
Так вот где кроется причина вечного батхера у пинга, его не любили в школе :(
а по теме:
~30 минут Дамнед вс НФ утром = Дамнед
~25 минут Дамнед вс НФ днем = Дамнед

Моник, хочется написать "Раздели каждое из чисел на 2 и -10", но мне хочется что бы гвг длилось больше 10 минут

illonochka
11.11.2011, 19:17
нет, вот утром гвг больше 10 минут никак не хочется...встать, отвоевать на автопилоте и дальше досыпать...жаль, что в игре не предусмотрен автопуть на чип

Zandrex
11.11.2011, 19:20
Утро думаю ГвГ будет куда короче.... а там посмотрим - где больше людей будильник заведут, те и победят хД

встать, отвоевать на автопилоте и дальше досыпать
Хорошо, когда сон можно на паузу поставить и потом доспать Оо.... я в то утро Рейна готов был на фантики порвать, когда встал и увидел трушный онлайн ><

illonochka
11.11.2011, 19:40
Утро думаю ГвГ будет куда короче.... а там посмотрим - где больше людей будильник заведут, те и победят хД

Хорошо, когда сон можно на паузу поставить и потом доспать Оо.... я в то утро Рейна готов был на фантики порвать, когда встал и увидел трушный онлайн ><

встать и проснуться вещи разные хД и одно не обязательно подразумевает другое)

KINGROK
11.11.2011, 20:04
Моник, хочется написать "Раздели каждое из чисел на 2 и -10", но мне хочется что бы гвг длилось больше 10 минут

С утра все врятли обойдется в 1ну атаку, даже в 2 врятли, поэтому и растянул на пол часа.
А днем, я просто верю в то, что на сервер не совсем все уныло.

PoN4ik-
11.11.2011, 21:59

Как же вы надоели со своими попытками обвинить меня в нечестности ><
Объясняю на пальцах.
До введения новой системы ставок МОЖНО было распускать кланы и так было задумано изначально, что бы соревноваться не только в ширине кармана, но и в объеме головного мозга. И как показала практика того времени - его у вас мало.
После введения закрытой системы ставок МОЖНО было распускать кланы, но в силу того, что китайцы не заморачиваются по поводу ГвГ и ставок - там не выявили одного бага. Наши тестеры тоже его не выявили. А потом, у нас на Астре, я распустил 1 из кланов и тогда не смогли ставить 1 неделю НФ. Ангелов я перебивал просто так, не распуская кланы. Да и вообще, потом особо этим не злоупотреблял. Использовал только в случае проставления больше 18 территорий или когда нам были очень неудобны утренние гвг. А на других серверах просто перенапрягли систему ставок, багнув таким образом ВСЕ территории, кроме 1-2. Система ставок дала сбой и лишила сервера ГвГ, а через 2 недели вообще вайпнула карту. Я это все прекрасно знал, и по этому был уверен, что нас не ждет такая участь, хотя Маури и все остальные Ангелы кричали что это конец и все ждали вайпа :spy:
А вот после введения Генезиса вообще запретили роспуск кланов, если они активны на ставках. По этому свои выкрики про баги засунь глубоко и скройся, пожалуйста, на долго ^^
Хотя бы до тех пор, пока не разрешат снова распускать кланы.

Ну и что касается общей картины на сервере...Я почему то долгое время думал, что все эти триплы устраиваются ради отбора 1 территории. И та радость, которую демонстрировали игроки вар кланов, заставляла меня убеждаться в этом все больше и больше. Но недавно мне написали 1 вещь, и я прозрел. Я понял, что вы делаете все это не ради побед на гвг, а ради 1 цели - развалить Дамнед, который практически все ваше время игры стоит вам поперек горла. Громко конечно сказано, но я уверен, что суть именно такая.

И вообще, стало как то скучно. Мне не доставляют гвг, где приходится бегать до кристаллов и дефить в 1-2 пати всю атаку, мне скучно пвпешиться на замесах, потому что сейчас туда не ходят равные мне пвп игроки. А если и ходят, то очень редко.
И играть в такой рутине я смогу ещё не больше 5-6 месяцев. Пока что достойных кандидатур на должность мастера Дамнеда я не вижу. По этому мб с моим уходом ваша мечта осуществится.

Эти 3 абзаца не для того, что бы заставить врагов что то делать. Я их написал с целью подумать о смысле игры тех игроков, которые имели удовольствия находиться на гвг годичной давности. Потому что новое поколение оно не то...Не в том смысле что это дети гиперов, нупы и т.д., нет, просто у них совсем иное представление пвп, которое на мой взгляд совсем унылое ^^

Ну и закончу этот сопливый пост небольшим анализом..Когда мне было нечего делать, я решил сделать сравнение общего уровня точки игроков выходящих на гвг Дамнед - ЕМ и тех, кто выходит сейчас. Благо склерозом не страдаю и помню, что в то время было.
И результат этого сравнения ужасающий. Получилось так, что прогресс виден только у игроков дефа Дамнеда. Во всех остальных линиях у нас регресс. У вар кланов регресс по всем линиям.
Что бы не быть голословным, распишу ещё и пару цифр.
Средний уровень точки игроков, выходящих в то время на фланги - 7-8 в круг, 9 пушка.
Среднее хп воинов выходящих в ст пати - 10к, среднее хп танков выходящих в като пати - 24к
Средняя точка пух у дефа Дамнеда 8. У дефа ЕМ 9.
Теперь можете сами сравнить то что сейчас, с тем что было.

После этого у меня возник вопрос. НА ЧТО КРАБИТ ВЕСЬ СЕРВЕР В ТЕЧЕНИИ 7 МЕСЯЦЕВ?!1
Вообщем очень надеюсь, что прекратится регресс нашего сервера. Появятся интересные замесы и гвг, что бы на них ходить не на автопилоте, а так, чтоб руки тряслись!

mrMur
11.11.2011, 22:12
Война и мир, ***т.

KINGROK
11.11.2011, 22:20
После этого у меня возник вопрос. НА ЧТО КРАБИТ ВЕСЬ СЕРВЕР В ТЕЧЕНИИ 7 МЕСЯЦЕВ?!1
Вообщем очень надеюсь, что прекратится регресс нашего сервера. Появятся интересные замесы и гвг, что бы на них ходить не на автопилоте, а так, чтоб руки тряслись!

ЕМ по сути была сборная солянка топов со всех кланов светлого альянса, сейчас большинство этих топов или уже не играют или раскиданы по кланам таким как Дамнед, НА, НФ, возможно еще Анклавы. Если сейчас собрать все эти кланы в 1ин (что не возможно в принципе) будет состав на голову выше Дамнеда, но еще раз повторю - это невозможно.

PoN4ik-
11.11.2011, 22:28
ЕМ по сути была сборная солянка топов со всех кланов светлого альянса, сейчас большинство этих топов или уже не играют или раскиданы по кланам таким как Дамнед, НА, НФ, возможно еще Анклавы. Если сейчас собрать все эти кланы в 1ин (что не возможно в принципе) будет состав на голову выше Дамнеда, но еще раз повторю - это невозможно.

Нынешний Дамнед - да. Дамнед образца февраля этого года - нет :D
Недостаточно хорошо одетых и умелых друидов и лучников. Да и магов в вар кланах не наберется.

KINGROK
11.11.2011, 22:33
Нынешний Дамнед - да. Дамнед образца февраля этого года - нет :D
Дамнед образца февраля этого года мог бы обогнать только ЕМ, но мы все знаем что и почему и как там произошло.

Недостаточно хорошо одетых и умелых друидов и лучников. Да и магов в вар кланах не наберется.

Ну давай рассуждать, сколько нужно магов для стандартного дефа?

pomerko88
11.11.2011, 22:34
Солист, иногда лучше жевать, чем что-то говорить, ты даже не Петросяна не тянешь=)

Заметно, для чего тебе голова дана...как в том древнем анекдоте..а ещё ты ей ешь..хорошо что не забываешь и другим советы пытаешься давать..
да и кстати спасибо за комплимент по поводу Петросяна..на него я действительно и близко не похож=))

чего к сожалению не могу сказать про тебя(

PoN4ik-
11.11.2011, 22:39
Ну давай рассуждать, сколько нужно магов для стандартного дефа?

В идеале 9. Но можно ограничиться 6)

KINGROK
11.11.2011, 22:48
В идеале 9. Но можно ограничиться 6)

8 магов: Немачо, Бат, Зандрекс, Малой, 888, Эндора, Дмитрон, Элли больше никого выдающегося не могу вспомнить :( ну предположим что 1ин будет не топовый, кто еще?

PoN4ik-
11.11.2011, 22:59
8 магов: Немачо, Бат, Зандрекс, Малой, 888, Эндора, Дмитрон, Элли больше никого выдающегося не могу вспомнить :( ну предположим что 1ин будет не топовый, кто еще?

Сравнивать Зандрекса, Малого, 888 и Эндору с Павой, Лешей, Олви, Магистром, Хедином - это 5 :D Надо было ещё Тосла и Анион писать
А вообще 9ым можно Модеуса добавить)Все таки 2 грейд +11 и 16к физы на селфе - это не шутки.
Ну и я конечно писал только про уровень точки..Про личное мастерство упоминать не стал, а зря. В идеале нужно рассматривать совокупность мастерства и точки :)

pomerko88
11.11.2011, 23:02
Vitalik ,МАГ, Реквием, Червона

KINGROK
11.11.2011, 23:06
с Павой, Лешей, Олви, Магистром, Хедином - это 5 :D
Леша не играет, Хедин не играет :D

Надо было ещё Тосла и Анион писать
Тасол в армии, так что не стал упоминать его, Аниона не где не видел толком.

А вообще 9ым можно Модеуса добавить)Все таки 2 грейд +11 и 16к физы на селфе - это не шутки.

Олимпы дружат с вами, так что про них я даже вспоминать не стал.

Ну и я конечно писал только про уровень точки..Про личное мастерство упоминать не стал, а зря. В идеале нужно рассматривать совокупность мастерства и точки :)
Ну по точке ваши маги самые жестокие на сервере не спорю, но тот же Зандрекс маг по призванию, Малой и 888 неплохие маги, да точка даже не близка к вашим, но играют они не хуже поэтому упомянул.

Vitalik ,МАГ, Реквием, Червона
Где-то видел, да ну, впервые слышу, впервые слышу. Без обид, просто высказал свое мнение

PoN4ik-
11.11.2011, 23:11
Так ты же сравниваешь с Дамнедом образца февраля этого года.
Сравнивать с магами нынешнего Дамнеда вообще смысла нет :D

KINGROK
11.11.2011, 23:15
Так ты же сравниваешь с Дамнедом образца февраля этого года.
Сравнивать с магами нынешнего Дамнеда вообще смысла нет :D

Я сравниваю именно состав так называемого ЕМ2 вс Дамнед образца сейчас :D
Составы той поры мы сравнивали на тв и не раз :D

PoN4ik-
11.11.2011, 23:26
Я сравниваю именно состав так называемого ЕМ2 вс Дамнед образца сейчас :D
Составы той поры мы сравнивали на тв и не раз :D

Омг) Тогда ты сравниваешь меня, Олви, Прома, Магистра с такими магами? ><
Это ужасно хД

dark_grim
11.11.2011, 23:34
пончик прежде чем сравнивать точки, для начала сравни доход получаемый с терр. получай любой клан такой доход заточиться можно по самые ушки.

KINGROK
11.11.2011, 23:40
Омг) Тогда ты сравниваешь меня, Олви, Прома, Магистра с такими магами? ><
Это ужасно хД

вы переточеные нубы :D только твое 3чи - 12сек имунка много стоит :D

pingray21
12.11.2011, 00:15
а какже салобон? сало ты меня читаешь? я тебя упомянул , памятник мне поставь!!! кстати тоже не плохой маг))) червона пве маг , да в нофир 1 Элли и то за счёт пухи , остальные маги плюшевые))) если сравнивать то время и это , нету не какого достижения!!! что толку оделись и с клана свалили, общая цель есть , но слишком много народу хочет быть лидером и всего то , ещё неначали пячить а уже делить трон хотят )))

pingray21
12.11.2011, 00:26
на самом деле , что б играть на этом серве надо делать 2 клана , 1 клан есть это дамнед , и противостоящий , отбирать лучших игроков , не для того что б флудить и т.д а играть , воевать , я оделся и т.д , мне хочется войны , а когда нету войны что надо делать? или уходить с игры(новый серв) или играть типа доты и кс)) остальные кланы мелкие типа академок. Допустим клан ЕМ 2 что б туда попасть , ты фармишь и т.д как одеваешься и готов к войне идёшь в ЕМ 2 , устал вышел с клана предупредил и т.д что б была замена тебе , тут у нас получается понабралианклав ангелы и нф игроков а итога то нету , гвг в 5 мин ( даже в трипле и 4рипле) вобще прикол, как плюшевых раздамаживают и кстати не кто даже глазом не маргнул . Итог в Дамнеде сидят умные люди в офицерском составе по сравнению с другой стороны, в другой стороне я даже слов не могу найти))) Если вспомнить как питов отбирали ангелы у ГЕРОЕВ после распада ЕМ . Или теократ с констой агрился , за место того что б поговорить и предупредить наконецто .)))

mrMur
12.11.2011, 02:11
Пинг, любые идеи уже не воплотятся в реальность. Самые умные и способные бросили игру после регистрации, а более менее просто наблюдают. Еще остались те, кто вроде как хочет, но не может, и те, кто могут, но не хотят.

По поводу магов. Вот маги, которые всегда были отличными игроками, независимо от того, чего они добились в своем шмоте: Тасол, Пава, Зандрекс, Хедин, Алексей, Магистр (ранняя игра, потом, то ли не он за рулем, то ли обленился вконец). Из тех, кто играет, но не звездится: 888, Саломон.

Ни Поничик, ни Олви, ни тем более Сариель, отличными магами по сути не являются.

Teomant
12.11.2011, 02:18
Пинг, ты много пишешь о том как надо правильно сделать, как будет лучше и т.д.
А чем лично ты занимаешься, чтобы свои же идеи воплотить в жизнь ? Словоблудие да и только.
По теме тв - опять рейты как снег на голову. Не думаю что будут интересные гвг. Особенно утром.
P.S. Про идею нового ЕМ №2. Как вы думаете много народа поверит в нее после фейла ЕМ №1 ?

craftergonal
12.11.2011, 02:39
Ем это было соединение кланов под началом которого было феодальное разделение на несколько кланов......

По сути Пинг чем тебе НА не были машиной которая могла сопоставить себя Дамнед? =))) На самом деле я убежден(в данный момент) в том что НА может противостоять Дамнед 1 на 1,рашить они умеют...одно дело время-деф Дамнед никогда не встречал такие атаки...понимаю что само противоречие вида ГвГ на любом серве имеет свой вид,так и у нас =)) НФ скоро научиться(надеюсь) до конца рашить,игнорить,пробегать(!!!) и тогда гуд =))))))

Сравните например ГвГ(по Ферам и Ордеру) систему их бровок и НАШИ =)))) главное не играть по играм стратега Павлика-Пончиковича и будет норм =))) ЕМ любил подстраиваться под Дамнед,щас уже пошла актуальная политика =)))

Да кстати,спасибо ВСЕМ кланам за замесы в Песках,очень интересны и современны =))

KSNN
12.11.2011, 07:15
Леша не играет, Хедин не играет :D

Играю я но время этой самой игры мало так как игра неинтересна :D
P.S.
Насчет темы магов... все маги нубы :D

KINGROK
12.11.2011, 09:58
P.S. Про идею нового ЕМ №2. Как вы думаете много народа поверит в нее после фейла ЕМ №1 ?

Ну так я и написал, что эта идея не реальна, тут даже проблема не в игроках, которые бы пошли, а в руководствах кланов, которые не захотят этого.

GlansSR
12.11.2011, 12:35
Ну так я и написал, что эта идея не реальна, тут даже проблема не в игроках, которые бы пошли, а в руководствах кланов, которые не захотят этого.

моя мысль похожа.
у нас, как мне кажется, просто нет второго такого лидера, который сможет рулить машиной равносильной дамнеду.

KINGROK
12.11.2011, 12:51
моя мысль похожа.
у нас, как мне кажется, просто нет второго такого лидера, который сможет рулить машиной равносильной дамнеду.

Как по мне дак нужен не лидер, а оратор, но это о5 же мое имхо.

-caxap-
12.11.2011, 12:52
Нет второй такой машины, а уж порулить всегда найдется кому)
Не верю что пончику скучно. Тем более что минимум пол года еще готов от такой скуки страдать) Тот же Сариель с Промитеем, уж не знаю кто там кем рулит, вполне могут появится на фришке, посливаться, посливать, а вот если на згд вылетает пончик и об кого нить убивается, все, жди пару патек которые всех загонят в пис, повисят пару минут и улетят откуда пришли)

ruslan58
12.11.2011, 13:10
Даже мне захотелось вернуться ^^
Конечно, Если будет интересно в плане войн, ГвГ и т.п.

dark_grim
12.11.2011, 13:25
моя мысль похожа.

допустим нет и первого лидера. дамнед счас как локомотив, разогнанный на всех парах до приличной скорости и особого управления не требуюший.

BlackRain1709
12.11.2011, 13:28
Я понял, что вы делаете все это не ради побед на гвг, а ради 1 цели - развалить Дамнед, который практически все ваше время игры стоит вам поперек горла. Громко конечно сказано, но я уверен, что суть именно такая.

подписываюсь под каждым словом, как человек покинувший по этой причине ряды "светлого альянса"

KINGROK
12.11.2011, 13:29
подписываюсь под каждым словом, как человек покинувший по этой причине ряды "светлого альянса"

Интересный вопрос: а в чем разница между доминировании на сервере и свержение Дамнед? Разве одно не подразумевает другое?

BlackRain1709
12.11.2011, 13:33
Интересный вопрос: а в чем разница между доминировании на сервере и свержение Дамнед? Разве одно не подразумевает другое?

свержение Дамнеда и развал Дамнеда принципиально разные вещи, мне лично не хочется играть в болоте

-caxap-
12.11.2011, 13:46
А сейчас у нас чистый ясный прудик?) Круче всего играть в венегрете) Только похоже такое возможно только на новом серве.

GlansSR
12.11.2011, 13:47
дамнед же тоже самое сделали. они страдали темой развала импов, по крайней мере на форуме. О-о

BlackRain1709
12.11.2011, 13:49
чорд... я кстати как заходил в последний раз даже не посмотрел на их карту >.< загляну вечерком

zepino
12.11.2011, 13:59
Пока прочитаешь 16 страниц - спать захочется)
1)По гвг, дабл (или трипл что там) субботний не очень интересный, атака утром на нф думаю будет интересно если нф не протупят, деф от нф и тампонов тоже думаю будет более менее интересный.

2)Будучи в Ангелах, клан научился почти всему что было возможно, раши, дефы, было всё, но к сожалению клан развалил сам себя (о_О). Если бы никто не ушел с Ангелов, был бы тот же состав, но с новым руководством - думаю сейчас были бы достаточно интересные гвг 1х1.

3) По лире, думаю 70% игроков ушедших на лиру вернуться, будет совокупность нескольких причин, но могу ошибаться, посмотрим вообщем.

4) Маги дамнеда - маги на данный момент самые точеные и самые пряморукие. Не думаю что в 1 клане
соберется такое кол-во таких магов. Да и в Ангелах никогда почти не было точеных магов, разьве только бат, немачо - но было понятно что человек рано или поздно уйдет с клана, сало но сало дно х)

Так что как то так. Фирам побольше стремления нужно что-ли, не знаю чего, но им не хватает. Нет возможно толковых руководителей гвг - возможно. Не видел заявку купера в нф, если он реально в фир ах думаю клан начнет в плане гвг прогрессировать.
Еще чего вспомню напишу=\

pingray21
12.11.2011, 14:32
если действительно нофир или ангелы хотят брать теры, то надо отказаться или перекидыватся каастетам в кон , так как маги дамнед не вата ватная , подумайте над этим, незнаю , вы там вроде мир питов фармите гтз, эти деньги на перекидывания статов тратьте (кастетов) , что б игроку было удобно в свободное время фармить а перед гвг переделыватся в кон !!! и кто у нофир в катах? торк? с 20к хп))) можна узнать состав катоводов... !?

Теократ что б что то сделать подлое у меня совести нехватит, я ж не солист чтоб войти в ги и рвать пм мол чё в ГЕРОЯХ делать вали оттуда маршалом будешь, в то время когда ГЕРОИ ещё были до рассформировывания, для таких целей нужен человек безсовести ... Но я ещё под играл , когда всё высказал в вт про бонакву которая за место дела фармила в хх , и последовал её уход, но когда узнал что в дамнед , я высказал всё что накипело) увы неожидал от человека что уйдёт против... вот ответ на твой вопрос теократ!

zepino
12.11.2011, 14:38
пинг пиши все в 1 посте!!11
Ты действительно думаешь что деф должен убить вары да еще и фул коновые?!1 Или я что-то не понимаю, или пинг что-то затеял !1

если действительно нофир или ангелы хотят брать теры, то надо отказаться или перекидыватся каастетам в кон , так как маги дамнед не вата ватная , подумайте над этим, незнаю , вы там вроде мир питов фармите гтз, эти деньги на перекидывания статов тратьте (кастетов) , что б игроку было удобно в свободное время фармить а перед гвг переделыватся в кон !!! и кто у нофир в катах? торк? с 20к хп))) можна узнать состав катоводов... !?

pingray21
12.11.2011, 14:55
деф должны станить !!! у дамнед маги тру , легко убивают варов по асисту , я же говорил действовать как в магистре надо , стан драки , если деф придерживать будет время катам добежать , пончик как быстро вы разлаживаете стан пати ведущую катоводов?

0081868
12.11.2011, 16:09
А вот после введения Генезиса вообще запретили роспуск кланов, если они активны на ставках. По этому свои выкрики про баги засунь глубоко и скройся, пожалуйста, на долго ^^
Хотя бы до тех пор, пока не разрешат снова распускать кланы.

и все таки можно сделать так, чтоб не было клана поставившего, но судя по ставкам ни кто этим не пользуется, по крайнем мере вам это не интересно, ибо доход позволяет весь клан хирами и химией снарядить еще и денег останется, так же и хоть какое то разнообразие появляется в даблах-триплах, в отличии от выхода 1 на 1 когда просто тупо рашем возьмете ^_^

P.S. Ping с такими делами надо не на форуме трещать ибо все что тут было сказано будет забыто XDDD

illonochka
12.11.2011, 17:12
и все таки можно сделать так, чтоб не было клана поставившего, но судя по ставкам ни кто этим не пользуется, по крайнем мере вам это не интересно, ибо доход позволяет весь клан хирами и химией снарядить еще и денег останется, так же и хоть какое то разнообразие появляется в даблах-триплах, в отличии от выхода 1 на 1 когда просто тупо рашем возьмете ^_^

а завтра после гвг за счет дохода с тер мы всем кланом летим отдыхать на Канары)

0081868
12.11.2011, 17:17
а завтра после гвг за счет дохода с тер мы всем кланом летим отдыхать на Канары)

немного не так поняла, я пытался другое подчеркнуть данными словами XDDD

PoN4ik-
12.11.2011, 17:19
Если мне не изменяет память, на гвг 1х1 мы в 99% случаев ломаем все башни ^^
И на привязках, и у ворот, и обе у кристалла )

KINGROK
12.11.2011, 17:25

Изменяет, судя по всему даже со всеми подряд :D вы практически на всех тв кроме на\нф спиливаете сразу чип

0081868
12.11.2011, 17:25

ну я это в принципе и говорил ^_^ нет смысла в общем багать вам теры, ибо тогда вообще уныло станет, а с даблами триплами уже хоть какой то фан и напряжение, в отличие от фри пвп зон, не знаю как сейчас, но в сентябре летал с вами против НА и НФ, довольно уныло было когда народу раза в полтора два больше, а ни чего не могут сделать, вроде раз вылетели, второй раз вылетели, можно было сделать какие то выводы а нет, все по старой схеме, слились и давай папко мод с высерами в пис зоне устраивать XDDD

PoN4ik-
12.11.2011, 17:33
Изменяет, судя по всему даже со всеми подряд :D вы практически на всех тв кроме на\нф спиливаете сразу чип

Так другие даже башни не ставят хД
По этому и идем сносить сразу чип)

KINGROK
12.11.2011, 17:35
Так другие даже башни не ставят хД
По этому и идем сносить сразу чип)

У анклава башни стояли, и они были даже на тв, а вы взяли и спилили им чип :(

0081868
12.11.2011, 17:40
У анклава башни стояли, и они были даже на тв, а вы взяли и спилили им чип :(

лично мое мнение, смысл держать на гвг противника, когда он в принципе не сможет противостоять если чисто на него переключиться XDDD немного разжую, смысл что то сносить, когда ни чего не припятствует дойти до кристалла))

KINGROK
12.11.2011, 17:47
лично мое мнение, смысл держать на гвг противника, когда он в принципе не сможет противостоять если чисто на него переключиться XDDD

Во-первых: это мнение твое, а ты вроде даже не из Дамнеда.
Во-вторых: Пончик написал про 99% всех тв, а как завещал кеп, это практически все. Анклав вроде и не твинк, вроде и фулка на тв была, вроде и башни то сносят практически на всех тв, а тут такое.

0081868
12.11.2011, 17:54
Во-первых: это мнение твое, а ты вроде даже не из Дамнеда.

да ты просто кэп, то что я не в дамнеде ты мог убедиться вчера, когда я висел в воздухе на ЗГД и ты пытался сагриться, я поднялся чуть выше и ко мне полетел LEX47 с которым я немного пофанился, забил на тебя и полетел дальше, да и писал что это чисто мое мнение XDDD

Во-вторых: Пончик написал про 99% всех тв, а как завещал кеп, это практически все. Анклав вроде и не твинк, вроде и фулка на тв была, вроде и башни то сносят практически на всех тв, а тут такое.

уныло как то, пытаешься искать ошибки в каждой мелочи, почему же не снесли я уже расписал, дальше эту тему трогать как то тупо и ты думаю понимаешь это)))

KINGROK
12.11.2011, 18:04
да ты просто кэп, то что я не в дамнеде ты мог убедиться вчера, когда я висел в воздухе на ЗГД и ты пытался сагриться, я поднялся чуть выше и ко мне полетел LEX47 с которым я немного пофанился, забил на тебя и полетел дальше, да и писал что это чисто мое мнение XDDD

Теперь я судя по всему должен долго и упорно вспоминать кто вчера на згд откайтил от меня О_о

уныло как то, пытаешься искать ошибки в каждой мелочи, почему же не снесли я уже расписал, дальше эту тему трогать как то тупо и ты думаю понимаешь это)))

Ошибки в каждой мелочи? Это было доказательство ужасной натуры его памяти, которая ему изменят.

Тв Тв Тв(с) нубо лужа

0081868
12.11.2011, 18:12
Теперь я судя по всему должен долго и упорно вспоминать кто вчера на згд откайтил от меня О_о

в общем я это Диего ^_^ думаю так будет проще

Ошибки в каждой мелочи? Это было доказательство ужасной натуры его память, которая ему изменят.

я бы сказал твои действия доказательство того, что ты не можешь ни чего сказать по существу

KINGROK
12.11.2011, 18:18
я бы сказал твои действия доказательство того, что ты не можешь ни чего сказать по существу

Тв не было, не каких событий кардинально меняющих что-то в предстоящих тв не было, так что можно сказать по существу на данный момент, м?

Тв Тв Тв(с) нубо лужа

BlackRain1709
12.11.2011, 18:29
так что можно сказать по существу на данный момент, м?
вы все нубы и не лечитесь.

0081868
12.11.2011, 19:19
так что можно сказать по существу на данный момент, м?

если тебе по существу не чего сказать так лучше вообще не пиши, по крайнем мере так умней будешь казаться XDDD

KINGROK
12.11.2011, 19:37
если тебе по существу не чего сказать так лучше вообще не пиши
Это форум, здесь по существу пишут 1-2 человека и то не всегда и то только после тв и ты к этим людям не относишься, так может ты не будешь давать мне свои люто нужные советы.

по крайнем мере так умней будешь казаться
Умней? На форуме? Cool story bro.

XDDD

Это для пущего шарма в посте или чтобы умнее казаться?

Тв Тв Тв(с) нубо лужа

0081868
12.11.2011, 19:59
Это форум, здесь по существу пишут 1-2 человека и то не всегда и то только после тв

тоесть ты приписываешь себя к стаду, точнее ты пытаешься назвать себя частью стада, которое не думая пишет случайный и бессмысленный набор слов с всеразличными высерами и прочей ересью наполненной желчью??? XDDD

и ты к этим людям не относишься

знаешь, я это расценил как намек типа ты не ходишь на гвг, ты не такой как мы и удались с данной темы. Если так, то очень смешно на самом деле, ведь и ваш клан сколько существует, а сколько раз он был на гвг и как оно проходило??? XDDD

Умней? На форуме? Cool story bro.

тут пусть действует дрон)))

Это для пущего шарма в посте или чтобы умнее казаться?

и ни первый и ни второй это вариант, в общем совсем уж уныло пытаешься троллить XDDD

KINGROK
12.11.2011, 20:12
тоесть ты приписываешь себя к стаду, точнее ты пытаешься назвать себя частью стада, которое не думая пишет случайный и бессмысленный набор слов с всеразличными высерами и прочей ересью наполненной желчью??? XDDD

Т.е. я тебе пытаюсь открыть глаза на то, что форум никто не воспринимает в серьез и писать здесь что-то умное равносильно битью головой об стену.

знаешь, я это расценил как намек типа ты не ходишь на гвг, ты не такой как мы и удались с данной темы. Если так, то очень смешно на самом деле, ведь и ваш клан сколько существует, а сколько раз он был на гвг и как оно проходило??? XDDD
Знаешь, не стоит пытаться найти в постах то, чего нету.

тут пусть действует дрон)))
Не упоминай имя господа всуе.

и ни первый и ни второй это вариант, в общем совсем уж уныло пытаешься троллить XDDD
Пытаюсь троллить? Я? Какой ужас.

NikDamage
12.11.2011, 20:34
И тишина (с)

illonochka
12.11.2011, 20:34
хватит спорить)
трипл оказался весьма интересным, спасибо противникам)

zepino
12.11.2011, 20:40
Дрон, вот вы себя и показали 1х1. Как не странно, было на НЯшках очень интересно, может быть конечно что нас вышло очень мало, но **.
Всем спасибо короче, всех люблю, возможно попробую сделать видео ^^

Liami
12.11.2011, 20:47
Спасибо олимпам за забавное гвг :3

Lost225BesT
12.11.2011, 20:48
До конца гвг с НЯ и Анклавом на Ангелах были 8 патек...Не было стан-патек,1 като-пати,1 пати воздуха и 1 пати фланга...
Комментировать не буду...
Всем спасибо за гвг,ждём-с завтрашних)

Anderwood1977
12.11.2011, 21:12
Дрон, вот вы себя и показали 1х1. Как не странно, было на НЯшках очень интересно, может быть конечно что нас вышло очень мало, но **.
Всем спасибо короче, всех люблю, возможно попробую сделать видео ^^

вот любопытный факт, громче всех кричат, что Ангелы - нубы, а Дамки - трумегапапки, именно те, кто в своё время не захотел, (как захотели кстати в своё время "коренные" проклятые засучили рукава и стиснув зубы, проигрывая империи, сыграли клан и стали лучшими на сервере), не захотел работать, не захотел учиться и учить, не захотел ничего делать сам, а решили свалить на всё готовое от нас же...
с кем же и когда нам сыгрываться, если как только подбирается более мене сильный состав, всегда находятся (иногда кажется что это сознательные засланные люди от проклятых..хДД) начинающие мутить воду и подбивать народ на выход... другие - просто не умеют играть (вроде тебя Хром) Вы не играете, Вы живёте тут, иначе я ничего не понимаю тогда.. Зачем Вы играете? чтобы заточиться? чтобы одеться? это ж бред, это ж виртуальная реальность, мы же здесь играем, чтобы получить удовольствие от достижении общего результата, неужели интересно играть в поддавки? идти в клан изначально сильнее клана, единственного кто может создать оппозицию на ТВ, ЗАЧЕМ? Вам приносит удовольствие такая игра? где Вы ничему не научились сами и не смогли научиться вместе с такими же как и Вы... Мне непонятны ваши мотивы, все Ваши претензии к политике клана, с которой Вы все были несогласны, это просто тупая отмазка, Вы просто не хотели работать, Вы просто любители халявы.. вот и всЯ тебе правда Хром, кушай её не обляпайся...
П.С. на мой взгляд - единственный смысл в этой игре - стать лучше лучших... Мы ещё можем добиться этой цели, Вы - уже нет, Вы сделали свой выбор в пользу халявы..)))

Reaper66613
12.11.2011, 22:16
Видюшки с Няшек (кстати, "НЯ!" на англ раскладке - "YZ!"=)) и Анклава буду к утру, скорее всего. На Ангелов после Анклава я тупо не мог зайти (кто-то с дефа выходить не захотел), так что, простите, "обрубок" гвг с НА выкладывать не хочется)

pingray21
12.11.2011, 22:19
дрон молоток всё верно написал! я как понял сс читает оф форум, дак вот балабол я тебе весь пм порвал в течении 30 минут , 1 на 1 ставка безбрежка , и ты сразу же офнулся что это? и в мир кричал, не ужто заднюю врубил, а на западе то как ты меня пытался под балабола подписать , ясно всё с тобой дел не каких , 50кк ставку предложил и сам офнулся толи типа афк, я х.з ...

parfin123
13.11.2011, 00:49
вот любопытный факт, громче всех кричат, что Ангелы - нубы, а Дамки - трумегапапки, именно те, кто в своё время не захотел, (как захотели кстати в своё время "коренные" проклятые засучили рукава и стиснув зубы, проигрывая империи, сыграли клан и стали лучшими на сервере), не захотел работать, не захотел учиться и учить, не захотел ничего делать сам, а решили свалить на всё готовое от нас же...
с кем же и когда нам сыгрываться, если как только подбирается более мене сильный состав, всегда находятся (иногда кажется что это сознательные засланные люди от проклятых..хДД) начинающие мутить воду и подбивать народ на выход... другие - просто не умеют играть (вроде тебя Хром) Вы не играете, Вы живёте тут, иначе я ничего не понимаю тогда.. Зачем Вы играете? чтобы заточиться? чтобы одеться? это ж бред, это ж виртуальная реальность, мы же здесь играем, чтобы получить удовольствие от достижении общего результата, неужели интересно играть в поддавки? идти в клан изначально сильнее клана, единственного кто может создать оппозицию на ТВ, ЗАЧЕМ? Вам приносит удовольствие такая игра? где Вы ничему не научились сами и не смогли научиться вместе с такими же как и Вы... Мне непонятны ваши мотивы, все Ваши претензии к политике клана, с которой Вы все были несогласны, это просто тупая отмазка, Вы просто не хотели работать, Вы просто любители халявы.. вот и всЯ тебе правда Хром, кушай её не обляпайся...
П.С. на мой взгляд - единственный смысл в этой игре - стать лучше лучших... Мы ещё можем добиться этой цели, Вы - уже нет, Вы сделали свой выбор в пользу халявы..)))

Дрон блин >.< тебе самому не влом все время писать поэму блин тут о_О можно немного уже просвещать нас?о_О госпади читать столько xD

Hofter
13.11.2011, 01:10
дрон молоток всё верно написал! я как понял сс читает оф форум, дак вот балабол я тебе весь пм порвал в течении 30 минут , 1 на 1 ставка безбрежка , и ты сразу же офнулся что это? и в мир кричал, не ужто заднюю врубил, а на западе то как ты меня пытался под балабола подписать , ясно всё с тобой дел не каких , 50кк ставку предложил и сам офнулся толи типа афк, я х.з ...

Ну ты хоть понимаешь, что шансов на победу у тебя не очень много? :D

xtijx
13.11.2011, 03:09

Вам не кто не запрещает покидать клан, вопрос о том человеческий поступок или нет??
Мы думаем что нет и называем своим именем тобишь какашкой, а вы думаете что вы поступили круто подняв на уши серв, это не так, может что ток посмешили и всево то

enterbacardi
13.11.2011, 03:09
Подмога с Лиры затащила=)))

enterbacardi
13.11.2011, 03:10
Больше нечего обсуждать111

malinka7
13.11.2011, 04:08
не забывай что пончик не появляется вне писа без фулбафа и 2-ух патек охраны)

:D :D :D

Reaper66613
13.11.2011, 04:15
Как показывала практика - ему хватает Бифа против патьки. Биф умирает, Пончик бьет.

xtijx
13.11.2011, 04:18
Ну ты хоть понимаешь, что шансов на победу у тебя не очень много? :D

А это не важно...Важно то что мы боремся, а некоторые соску сосут в Дамнеде

-caxap-
13.11.2011, 08:08
Это кейв про пвп сс и пинга вроде.
На пончика повлияла критика, вчера 1 на згд летал :)
По поводу тв грустно вышло. Сложили всех дамнедских котов и растерялись.. А то бы мож и 2 атаку отбили, благо немного народу от них было)

Lost225BesT
13.11.2011, 08:10
Как показывала практика - ему хватает Бифа против патьки. Биф умирает, Пончик бьет.

Пичалька это всё(

zepino
13.11.2011, 08:37
Дрон мне тебя очень жаль, пока ты "отдахыл" в свободных, я был в ангелах, мы начинали с 0, ровным счетом с 0, и дошли до того, что состав почти был равный, мы научили сокланов рашить, дефить раш, за счет этого у вас сейчас еще есть какие-то проблески в гвг. Я был в ангелах не месяц. не два, и не три, поэтому не тебе решать, ушел я от проблем, или ушел я из-за бестолкового руководства

malinka7
13.11.2011, 08:40
На пончика повлияла критика, вчера 1 на згд летал

Genrysid
13.11.2011, 09:29
Спасибо за гвг

illonochka
13.11.2011, 09:32
Дрон, все твои поэмы чистой воды демагогия и графомания)

утреннее гвг оказалось интересным, хотя и предсказуемым) а правда, что у нестрашных мегабольшой онлайн был? не то что наши 60 человек)

пс. Солист, хватит за мной на фланге бегать, есть цели намного вкуснее)

warningV8
13.11.2011, 10:45
Дрон мне тебя очень жаль, пока ты "отдахыл" в свободных, я был в ангелах, мы начинали с 0, ровным счетом с 0, и дошли до того, что состав почти был равный, мы научили сокланов рашить, дефить раш, за счет этого у вас сейчас еще есть какие-то проблески в гвг. Я был в ангелах не месяц. не два, и не три, поэтому не тебе решать, ушел я от проблем, или ушел я из-за бестолкового руководства

Ты так многа сделал для ангелов, что теперь в косе без права выхода, родина тебя не забудет ...

zepino
13.11.2011, 10:50
В8 вылез, грац тебя =)) А теперь иди почитай предыдущие темки, может поймешь за что я в косе, и что ваш мастер немного вас всех вокруг пальца водит)
Сяп фирам за гвг, ваша работа по пристам доставила ^^, особенно понравилось что ваши присты наших пристов в печать кидают... А так все вроде как обычно

illonochka
13.11.2011, 10:51
Ты так многа сделал для ангелов, что теперь в косе без права выхода, родина тебя не забудет ...

может я тебя удивлю, но чем больше человек сделал для клана, тем больше срача со стороны бывшего клана после выхода. Уж такова человеческая психология - вместо того, чтобы признать собственные ошибки намного проще сделать виноватым кого-то другого. Облить его грязью, обвинить во всех смертных грехах. И якобы выглядеть на его фоне лучше. Успокоить внутренний голос, который таки шепчет, что начать то с себя надо в первую очередь)

И совесть молчит.
А тут ночь приходит и ноги на стол,
И норовит головою об пол.
Веки закроешь, в ухо хрипит,
Всё, что забыто, напомнит и злит (с)

могу сотни примеров привести для тех, кто страдает забывчивостью)

warningV8
13.11.2011, 10:58
В8 вылез, грац тебя =)) А теперь иди почитай предыдущие темки, может поймешь за что я в косе, и что ваш мастер немного вас всех вокруг пальца водит)
Зато ты классный)

Eternal10
13.11.2011, 11:12
Спасибо Дамнед за гвг= )

S_a_b_o
13.11.2011, 11:14
Хром таже ситуация была когда я с констой выходил из темпларов, кос без объяснения причин, честно как плевок в лицо=)

ЗЫ Грац наших ребят с удачными гвг=)

ЗЗЫ Постоянная конста на Лире ищет дрельку с бао для фарма и кача, у нас есть СиСьКи!!111

Davidson1234
13.11.2011, 11:36
у нас есть СиСьКи!!111

Это все, что у вас есть? :D

Спасибо за гвг, дел еще много =)

В предпоследней атаке наши коты были удивлены, что их не педалили 3 пати дефа дамнеда :D

Дамнед, еще пару недель, и вы станете историей (с) DrON

:D

S_a_b_o
13.11.2011, 11:48
Это все, что у вас есть? :D
:D
Ну а че еще надо?)))

malinka7
13.11.2011, 11:50
Т. саранча и 20 к армой сверху доставили... Сяб Фирам за гвг.

Eternal10
13.11.2011, 12:21
Малинка самое красивое в этой арме что там ровно 20000

Genrysid
13.11.2011, 12:38
Сяп фирам за гвг, ваша работа по пристам доставила ^^, особенно понравилось что ваши присты наших пристов в печать кидают... А так все вроде как обычно

Меня кстати порадовало как ты ложишься ^^ Но доставило больше всего когда прилетаешь на ваши привязки и пару пристиков еще там убиваешь, вот это няя =)

P.S. Скаааааай, возьми сина ^^

S_a_b_o
13.11.2011, 13:02
Сины меня бесят, вечно дохнут под аое, а поскольку прист, т.е. я существо ранимое, хочу друльку +_+

v1_vitalik
13.11.2011, 13:08

Ты в косе за то, что после выхода из клана зашел под регой бата и сделал себе твинка с доступом к закрытым разделам.

zepino
13.11.2011, 13:24
Маюри, на вопрос за что я в косе, есть скрин, где мой очень хороший друг написал, когда я был ноу клан, с заявкой в дамнед, вы что говорили на собрании плов? напомнить? Под какой регой бата я заходил?
"xPOm - кража информации\обман, долги перед кланом." про кражу ин-фы спросил, теперь хотел бы что бы маюри признался, что кидаешь людей, которые уходят в вар кланы =)
Скай, мне уже как то побоку) Они себя уже показали)

malinka7
13.11.2011, 13:26
Ты в косе за то, что после выхода из клана зашел под регой бата и сделал себе твинка с доступом к закрытым разделам.
А ты говорил, что он 20 книг времени якобы получил и за это в косе:p

zepino
13.11.2011, 13:27
Виталь, балаболь меньше и все будет пучком, и люди в другие кланы толпамы убегать не будут, намек думаю ты понял..

NikDamage
13.11.2011, 13:37
Я в пичали...меня назвала пристка с NF нубом =\
Она так старательно вешала перья на себя, пиная мобов бьющих металлом :spy::D

S_a_b_o
13.11.2011, 13:41
Я в пичали...меня назвала пристка с NF нубом =\
Она так старательно вешала перья на себя, пиная мобов бьющих металлом :spy::D

Это труЪ +_+

warningV8
13.11.2011, 13:59
Виталь, балаболь меньше и все будет пучком, и люди в другие кланы толпамы убегать не будут, намек думаю ты понял..

Школота негодуэт!11

Genrysid
13.11.2011, 14:02
Скаааай,фу не брать соклана в консту

KINGROK
13.11.2011, 14:08
сколько длилось утреннее тв НФ вс Дамнед?

-caxap-
13.11.2011, 14:12
Лира как бы не тут. Старые импы тоже в лирадамнеде?) Спкр недоставил?
Перебежчики в вар клан всегда теряют очки репутации у старого клана) А если еще и пишут чтото невнятно злое про старый клан, то их начинают ненавидеть.

illonochka
13.11.2011, 14:25
ну как то утром интереснее получилось. может потому, что утром нас меньше было)

Genrysid
13.11.2011, 14:38
Я шпионю на Лире^^ (и хочу на дядю Сола посмотреть)
Спасибо Дамнеду, фиг я больше пристом пойду. Друлем интереснее. Иллон, правда, утро было веселым =)

Lost225BesT
13.11.2011, 14:47
Утром было веселее,когда нас было 60...Спасибо всем за гвг этой недели,немного реабилитировались после прошлой недели)Ждём-с следующих гвг,и пользуемся случаем отсутствия гвг вечером,всё-таки завтра уже на работу-учёбу))

Radoslaw
13.11.2011, 15:23
хачу как можно больше печатей от пристов нф!!111 мне понравилось, я почувствовал себя терминатором :D

v1_vitalik
13.11.2011, 15:32
Маюри, на вопрос за что я в косе, есть скрин, где мой очень хороший друг написал, когда я был ноу клан, с заявкой в дамнед, вы что говорили на собрании плов? напомнить? Под какой регой бата я заходил?
"xPOm - кража информации\обман, долги перед кланом." про кражу ин-фы спросил, теперь хотел бы что бы маюри признался, что кидаешь людей, которые уходят в вар кланы =)
Скай, мне уже как то побоку) Они себя уже показали)

Твой ip
http://i064.radikal.ru/1111/d4/2ef4f9e05d1d.jpg
Твой твинк
http://s017.radikal.ru/i411/1111/26/93a924c168c6.jpg
Ты со своего ip под регой But23:P переводиш своего твинка в группу "Сокланы"
http://s42.radikal.ru/i098/1111/cc/3421bc267f53.jpg

Вспомнил?

-caxap-
13.11.2011, 16:07
Убедительно)
Хром, 1к1 Хром
http://gorodinfo.org.ua/uploads/images/00/00/03/2010/09/28/704baf.jpg

malinka7
13.11.2011, 16:18
Меня терзают смутные подозрения, что Хром ужасный шпион, влияющий на политическую карту Астры.
ЗЫ А еще смутные подозрения гложут, что имя Маури - Виталий оО.

-caxap-
13.11.2011, 16:33
Ну влияет или нет дело 3е, а повод для коса весомый, не?

malinka7
13.11.2011, 16:37
И все же, про книги времени так и не отвечает. А вообще, глупо вносить в кос мембера варклана, ИМХО http://s017.radikal.ru/i427/1111/b7/bd31453af3a2.gif

-caxap-
13.11.2011, 16:43
Ну как бы не факт что он навечно в дамнед. Все таки косник и игрок вар кланы 2 большие разницы

malinka7
13.11.2011, 16:45
Конечно не вечно. Дамнед и не собирается вечно играть в ПВ. Но именно этот кос выглядит, как месть обиженного Виталия за выход из Ангелов. Опять же ИМХО.

-caxap-
13.11.2011, 16:50
Защити несчастного, затравленного ангелами хрома от злого маюри)

malinka7
13.11.2011, 16:53
Защити несчастного, покинутого злым Хромом Маюри ^^.

-caxap-
13.11.2011, 16:57
Уговорила, кто если не мы)
:duel:

malinka7
13.11.2011, 17:10
Где же видео с гвг...

zepino
13.11.2011, 17:12
Поспал после утреннего гвг^^ Теперь маюри научи меня тоже такие скринчики делать, очень интересно)) А теперь мои скрины:
Первый - http://s017.radikal.ru/i426/1111/35/9d3f91beba0c.jpg
Второй - http://s017.radikal.ru/i424/1111/98/b69ac1499ae6.jpg
Третий - http://s014.radikal.ru/i327/1111/69/cec2a2f71364.jpg

P.S. как я и говорил, что эти скрины были сделаны тогда, когда:
а) Я был не у дамагера
б) УЖЕ была заявка в дамнед

zepino
13.11.2011, 17:14
Сахар, кто меня затролил?) Я все прекрасно знаю, отношение их к бывшим сокланам, которые ушли в вар клан, меня предупреждали, что может на""" оно все надо, но выбор был сделан и о нем я не жалею.
Арин защити меня ^^ мне плохо(( xDD

Reaper66613
13.11.2011, 17:15
Где же видео с гвг...

Чуть позже гулять пойду - поставлю заливать утреннее. На дневном я лаганул в замке, получилась только половина видео.

Radoslaw
13.11.2011, 17:26
Арин защити меня ^^ мне плохо(( xDD
все, арина идет дом труба охранять, что б маюри не шатал

malinka7
13.11.2011, 17:29
Я узнаю твой ip, Рад...

illonochka
13.11.2011, 17:30
Хром, ты в третьем скрине ник не домазал)

Radoslaw
13.11.2011, 17:32
Я узнаю твой ip, Рад...

он динамачиский Хд
а так, возьми меня в отряд спасателей?^^

v1_vitalik
13.11.2011, 17:34
Хром, из устава под которым ты подписался
7.7. В случае исключения / выхода из клана с наличием значительной задолженности (более 100 баллов) ставится вопрос о внесении персонажа в кос лист клана, при этом сумма выхода из коса будет составлять 3.000.000 + задолженность игрока в баллах * 10. 000 юаней
На момент выхода из клана у тебя была задолженность 828 баллов.

zepino
13.11.2011, 17:35
Эпик феил (10)

malinka7
13.11.2011, 17:38
Книги. А был ли мальчик? (с)
Рад, Чип и Дэйл у меня уже есть. Остался Вжик...

zepino
13.11.2011, 17:38
Что??? Где эти книги??? Покажи мне хоть 1 доказательство где я взял книги, где моя печать, что ты говорил на счет книг? когда открою я 4 хроно вы выдаете 20 книг на печать - в итоге я когда ушел да и сейчас у меня только 3 хроно, и ни печати ничего нет. За что у меня задолженность 828 баллов? Скрин пожалуйста таблички. Была задолженность 100 балов - это да, НО я писал духу на счет погашения, сколько я должен юанек, но мозг духа не понял о чем идет речь, раза 3 я ему писал до него так и не дошло, и + к тому же эти 100 баллов могут спокойно возместить мои личные 2кк или 1 точно не помню, которые дух не хотел мне отдавать после гвг с акой. Вот так вот)
ЗЫ жду скрин таблицы, мне самому интересно что я брал с клана^^

Radoslaw
13.11.2011, 17:39
Рад, Чип и Дэйл у меня уже есть. Остался Вжик...

Вжик...окей, я им буду, но нам нужен еще большой мыш..ммм...Рокфор что ли его звали

malinka7
13.11.2011, 17:42
Ну да. вакансия свободна хД

illonochka
13.11.2011, 17:45
а можно я буду Гаечкой?)

v1_vitalik
13.11.2011, 17:50
Я чё гдето писал про книги?

zepino
13.11.2011, 17:51
Ты давай не отнекивайся, а скрин выложи где у меня задолжность 828 баллов

zepino
13.11.2011, 17:53
Ты кстати чего сообщения редактируешь? Там же было написано про книги, что вы выдали за мои заслуги 20 книг

Radoslaw
13.11.2011, 17:57
а можно я буду Гаечкой?)

Гаечкой? Гаечкой это хорошо....очень хорошо.... думаю мы что нибудь придумаем ^^

NikDamage
13.11.2011, 18:09
а) Я был не у дамагера

Это весьма весомый фактор? хД.

Давай те я погашу его долг в 800+ баллов и оставьте ребенка в покое :D

illonochka
13.11.2011, 18:10
Гаечкой? Гаечкой это хорошо....очень хорошо.... думаю мы что нибудь придумаем ^^

сейчас нас как забанят за флуд всех дружно)
http://img3.furry.su/thumbs/hamsy/medium_a_1273175053_hamsy_-_svidanie_v_cvete.jpg

поэтому тв тв тв. что то светлые молчат после фейлов) или они только после успешных триплов на форум выходят?)

zepino
13.11.2011, 18:10
Дамажка нуп, не надо за ребенка ничего платить, просто не за что)

v1_vitalik
13.11.2011, 18:37
Ты давай не отнекивайся, а скрин выложи где у меня задолжность 828 баллов

Да без проблем
http://s017.radikal.ru/i441/1111/31/66ad761fca3c.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1111/06/d7a6373f739a.jpg
По поводу книг, да ты их не брал. Ну не получилось за 4 месяца тебя заставить фейку сделать, но не думаю что в этом вина Mayuri.

-caxap-
13.11.2011, 18:38
Я ** что там должен или нет, но недомазанный ник это лишнее подтверждение скринам маюри)
У меня пятнышко на костюме или почему я не светлый? :(

Radoslaw
13.11.2011, 18:38
http://i069.radikal.ru/1111/54/7eea7a5509a9.jpg
видимо на форум нет времени, рейты же, нельзя потерять драгоценные секунды фарма...время- деньги

zepino
13.11.2011, 18:41
Хорошо что по книгам признался, хотя и ранее в посте написал они были мне выданы только за заслуги. По скринам, хмм вроде бы все правильно, все брал, все правильно но не понимаю -820 баллов...

0081868
13.11.2011, 18:45
Рад, Чип и Дэйл у меня уже есть.

Кто набрался смелости плагиатить меня и РайлИ??? О_о

Reaper66613
13.11.2011, 19:04
Кто набрался смелости плагиатить меня и РайлИ??? О_о

А кто это?

malinka7
13.11.2011, 19:08
видимо на форум нет времени, рейты же, нельзя потерять драгоценные секунды фарма...время- деньги
:spy: :spy: :spy:

0081868
13.11.2011, 19:10
А кто это?

а Райли это Дейл О_о можешь у Хрома спросить или у mynamele или санты или Сариэль , они подтвердят XDDD

NikDamage
13.11.2011, 19:18
Если посчитать что на скринах то выходит -670 :D наверно, мож ошибся :D

malinka7
13.11.2011, 19:18
Чип и Дэйл- это Ильяс и Кролик. Все остальное - наглая подделка.

v1_vitalik
13.11.2011, 19:25
Пару последних строк первого скрина = первым строкам второго

NikDamage
13.11.2011, 19:30
А ну да. Тогда получится 800+
Хром, ты попал парень). Тут то уже твой косяк).

zepino
13.11.2011, 19:32
Не знаю как, но на момент выхода было -100-120баллов

0081868
13.11.2011, 19:40
Чип и Дэйл- это Ильяс и Кролик. Все остальное - наглая подделка.

и все же места Чипа и Дейла были заняты давно, об этом можешь спросить указанных в прошлом сообщении мною лиц, так что пусть они будут кем-нибудь другими :)

Reaper66613
13.11.2011, 20:09
и все же места Чипа и Дейла были заняты давно, об этом можешь спросить указанных в прошлом сообщении мною лиц, так что пусть они будут кем-нибудь другими :)

Странно, я еще со времен Империи являлся Чипом и Дейлом с Хелсоном (Палаткой)

illonochka
13.11.2011, 20:23
может мультяшки создадите тему отдельную и там начнёте выбирать себе ники персонажей из мультиков, со мной такое происходило до 12 лет, я боюсь узнать скоко вам лучше создайте тему и там общайтесь .
твтвтв

Эх, Борода-Борода..Что-то Вы рано состарились. (с) Б. Полевой "Повесть о настоящем человеке"