Просмотр полной версии : Куда деваются деньги?
У меян такая проблема.
Вчера нафармила денег в нирване, ушла из игры, имея в инвентаре 1кк+ денег.
Зашла егодня в игру, у меня почему то оказалось 700к.
Пошла на ежу на 100+. Получила фишки в Городе Цунами и ключи в Нирвану. Помогла соклану убить Гаагу. Получила почту "Время аукциона вышло". Портанулась в ГИ к мистическому торговцу, дабы помотреть, сколько стоит тот или иной рес за фишки.
Подошла к телепортеру, ткнула инвентарь и там уже было не оставшиея у меня на тот момент 300к (смотрела уквально 5 минут назад в инвентарь). а 1к Юаней!!!
При этом меня не выкидывало из игры! Не лагало! все было нормально!
Что происходит?! Меня могли взломать таким образом, что не выкидывает из игры??? Куда делись деньги о.О
Очень важная тема.
Я постоянно задаю тот же вопрос, после похода супруги по магазинам.
+ к предыдущему посту, курите логи, чо.
Очень важная тема.
по делу пожалуйста пишите.
+ к предыдущему посту, курите логи, чо.
что значит "курите логи"?
Drakeman
10.11.2011, 14:40
У меян такая проблема.
Пошла на ежу на 100+. Получила фишки в Городе Цунами и ключи в Нирвану. Помогла соклану убить Гаагу. Получила почту "Время аукциона вышло". Портанулась в ГИ к мистическому торговцу, дабы помотреть, сколько стоит тот или иной рес за фишки.
Подошла к телепортеру, ткнула инвентарь и там уже было не оставшиея у меня на тот момент 300к (смотрела уквально 5 минут назад в инвентарь). а 1к Юаней!!!
Что происходит?! Меня могли взломать таким образом, что не выкидывает из игры??? Куда делись деньги о.О
Сокланы жалуются, что при разных действиях с НИП-ами, например открытии банка, часто перс самопроизвольно бросает деньги на пол, ** меня пока Бог миловал от такого. Сначала не верил, но уже от многих слышал о подобном, обратите на это внимание, может и у вас подобная проблема.
что значит "курите логи"?
А какое слово не понятно, "курите" или "логи"? )
Нужно носить собой мало денег не более 50-100к - чего хватит на всё, а так когда денег много они ускользают быстро. Да и тп, ремонт, аптека и тд тоже немало денег едят.
Так что:
Храните деньги в Сберегательной кассе. © Милославский.
И удачи в пв.
починился и пару раз тпшнулся вот и нет 300к
Alloniya
10.11.2011, 14:57
в налоги :D
а так, byGoGo правильно сказал
Если ты уверена что ни на что не могла потратить, то выходя из игры делай скрин инвентаря, а потом сразу как зашла и сверяй =) А насчет взлома, там же теперь пишется в какое время и с какого ip последний раз заходили.
Nightfaust
10.11.2011, 15:12
С момента регистрации никогда таких проблем не замечал, неужели меня "лаг" обходит стороной? Не ставьте"чытерных" программ и прочей ерудны, будет все на месте.
Сокланы жалуются, что при разных действиях с НИП-ами, например открытии банка, часто перс самопроизвольно бросает деньги на пол, ** меня пока Бог миловал от такого. Сначала не верил, но уже от многих слышал о подобном, обратите на это внимание, может и у вас подобная проблема.
т.е. уже и такое возможно...моя тема со вчерашними задержками длительными в игре наверное сюда же...это как так, ты заходишь к нип, а деньги выкидываются, отлично ёпмать! ОТЛИЧНАЯ ИГРА! С НЕВООБРАЗИМЫМИ ГЛЮКАМИ! Пора завязывать с этим ****отстом в ПВ.
Drakeman
10.11.2011, 15:30
т.е. уже и такое возможно...моя тема со вчерашними задержками длительными в игре наверное сюда же...это как так, ты заходишь к нип, а деньги выкидываются, отлично ёпмать! ОТЛИЧНАЯ ИГРА! С НЕВООБРАЗИМЫМИ ГЛЮКАМИ! Пора завязывать с этим ****отстом в ПВ.
У меня такого небыло, но оснований не верить людям с которыми играю не первый день у меня нет, и да быть уверенным, что у них чего-то "левого" не установлено я тоже не могу.
Направление мысли безусловно верное, только чуть меньше эмоций.
И... Может всё же стоит покурить логи?
Тут мне кажется дело уже не в игре а в железе, которое не успевает сделать то, что вы захотели, старый известный лаг с 2 письмами, опять же можно скинуть на пинг и подвисание железа, то же самое и с вашими банкирами, пришли на згд тыкнули 2-3-4-5 раз в банкира, картинка подвисла, а в это время перс выкинул весь годовалый запас юанек :3 картинки нет, а процессы то идут.
kamazya132
10.11.2011, 16:53
подозрение на шизофрению, нужно к врачу обратиться)
тут как бы процентов 90 что вы что-то скрафтали у мистического торговца...И за ресы и за формы требуют не только фишки но и деньги.
Зашел на аук, пропали деньги :[
А по теме, учитывая N-ное кол-во лагов\висов сервера\светофоров после "Генезиса" - не удивляет :D
vzryvnik
10.11.2011, 17:01
При зависании игры можно раз десять совершить попытку телепорта, а перс все будет стоять.
В итоге, когда перс все же телепортируется Вы потеряете 10к*10=100к.
Зависания в игре умная вещь, чтобы разгрузить игрока от лишних монет.
Alloniya
10.11.2011, 19:08
Наверное НПС стали за консультации денюшку взымать :D
Aelindor
10.11.2011, 20:35
Замечал весьма любопытную вещь. Открываю банк, а с инвентори иногда немного денег утекает. IP-шник строго мой (я его наизусть знаю и, как истиный параноикъ, контролирую постоянно). Сдаётся мне, это своего рода налоги :)
поверьте мне, у меня отличная видео-карта, все игры с большим разрешением и требованиям к графе играются без всяких зависаний! атут дурацкий ПВ какой-то глшючит???? не мешите мои тапочки. На телепорт нажимаю ЕДИНЫЖДЫ! Ниразу перс на БАНКИРЕ не зависал и не будет зависать!
Прекратите придумывать отмазки! Я три года играю в эту игру! и знаю почти все досканально! Раьше не было такого никогда!
Скорее всего ввели тайный налог на 100+, либо правда монеты выкидываются! Только вот наши разработчики видимо побоялиь предупредить всех играющих ,что возможно могут быть такие вещи!
Кстати. так и знала. что скорее всего поймут, что я что-то скрафтила у мистического торговца, что требует денег.
НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!! Я ЗАШЛА К МИТИЧЕСКОМУ ТОРГОВЦУ. ПОСМОТРЕЛА СКОЛЬКО ЧТО СТОИТ ЗА ФИШКИ И ВЫШЛА!
НИЧЕГО Я НЕ КРАФТИЛА! ХВАТИТ МЕНЯ ЗА НУБА ВЫСТАВЛЯТЬ. ЕСЛИБЫ Я СКРАФТИЛА, ЯБЫ ТАК И НАПИСАЛА!
Так теперь надеюсь понятно?
Я тоже часто думаю, куда деньги пачками деваются. А потом вспоминаю, что скилл замаксила...
hardworlds
11.11.2011, 06:15
я знаю куда деньги деваются к сябао меньше подходить надо с вапрсиками он же по 10 монет гребёт за вопросик=)))))
Vityanya1
11.11.2011, 06:16
Очень важная тема.
xD (10 xD)
Еще один + к тому, чтоб свалить с ПВР. Нечего тут делать...
MaesTro_Muzic
11.11.2011, 07:27
1 раз подобное было, но там была чисто моя вина. Я их действительно потратил, но уже через пол часа не мог вспомнить почему у меня не хватает денег. Долго меня мучал этот вопрос, но прозрение вернулось.
За 3 года игры не замечал таинственной пропажи денег.
Собсно не зашёл ли кто на твой акк либо может сама что то выставила (в огромном количестве) на аукцион на 12 часов после фарма нирваны? Письмо то же не не зря пришло и посмотри сколько там денег вернулось. Может как раз по этому 700к вместо 1кк+ стало.
На ежу всё же сходила, рас фишки с ключами получила. Тогда возможно продолжить по этой схеме:
Ежа была на луну и 500к туда теперь вход. Итого должно остаться 200к.
Ещё по делам соклана летала (туда-обратно ну на 70к прикинем). Остаток 130к.
Но затем почта пришла в которой было примерно 170к. Таким образом у тебя стало 300к.
И ещё 1 момент: 170к вернули с аукциона, значит отдала 340к, а если к 700к добавить 340к и будет 1кк+
Ну и последние 300к - возможно снова, что то выставила на аукцион, скорее всего то же, что и в тот раз, вот и забрали все остатки. При чём выставила до того, как посмотрела что по чём у мистического торговца.
а почему бы в саппорт не написать?
шоппинг-блондинки добрались и до пв
Поверьте это просто невнимательность!
а почему бы в саппорт не написать?
Если все начнут писать в саппорт, то тут станет скучно.
как говорится, наука никогда не объяснит две вещи: откуда берется пыль и куда деньги деваются :D
Если нет доступа к твоему акку у других то вряд ли деньги исчезнуть сами собой. Я про то что ночью 1кк утром 700к. Ты поделала дела и у тебя оставалось 300к а потом бац 1к. фишек столько же осталось?
Если задают элементарные вопросы люди это не значит что считают тебя дурой нубкой или прочее а просто интересуются. Сам играя иногда до самой ночи а утром не высыпаясь делаю вещи о которых и вспомнить потом не могу. Я про траты на банки пелемени и прочее.
Frogerik
11.11.2011, 10:42
а на строительство базы ГИ не могли юаньки утечь, ну как фишечки >____< я тож нуб в это, предположила...
MishaKST
11.11.2011, 10:44
У меян такая проблема.
Деньги ушли на т.п и на ремонт мб.. там банки всякие..
GrassPhoenix
11.11.2011, 10:45
Я себе тот же вопрос задаю, после того как с магазина приду.
spartaNICK
11.11.2011, 10:56
а как деньги а банк ло**ть ??????я пробывал не вышло((((и банк на 60ячек
Estorika
11.11.2011, 11:11
Я, все таки, соглашусь с мнением, что Вы просто не заметили, как сделали что-либо, может это был ремонт, изучение скиллов, использование тп, может быть по КВ нужно было деньги отдать. Есть много мест, куда могут уходить денежные запасы. Так что внимательно читайте и считайте условия использования той или иной ПВшной услуги :)
vzryvnik
11.11.2011, 11:29
Мне больше нравится когда деньги приходят, а не когда они уходят.
Когда деньги приходят- я радуюсь, когда уходят - жду новых.
А не открыть ли в игре Комиссионный магазин - поставить Кота и давать деньги под залог вещей на сутки с 10% наваром. Например за хранение сапог По Шана +5 (3 дырки по 8) давать в долг на сутки 4кк, а отдавать шмот в течение суток за 4.4кк.
Тот, кто работает Банкиром,
Всегда при деньгах, правит Миром!
у меня вот, например, вчера произошла забавная вещь - пароль с банка сам собой слетел, все проверено - меня не взламывали, просто подошел к банку, а пароля нет
баги становятся все веселей, скоро персы станут пропадать)))))
vzryvnik
11.11.2011, 11:40
Персы уже пропадают в данжах. Например ты в пати, а остальные игроки не видны, отображаются лишь круги, где персы стоят, приходится в игру перезаходить или отбегать в другое помещение, чтобы отобразились персы.
1 раз подобное было, но там была чисто моя вина. Я их действительно потратил, но уже через пол часа не мог вспомнить почему у меня не хватает денег. Долго меня мучал этот вопрос, но прозрение вернулось.
За 3 года игры не замечал таинственной пропажи денег.
Собсно не зашёл ли кто на твой акк либо может сама что то выставила (в огромном количестве) на аукцион на 12 часов после фарма нирваны? Письмо то же не не зря пришло и посмотри сколько там денег вернулось. Может как раз по этому 700к вместо 1кк+ стало.
На ежу всё же сходила, рас фишки с ключами получила. Тогда возможно продолжить по этой схеме:
Ежа была на луну и 500к туда теперь вход. Итого должно остаться 200к.
Ещё по делам соклана летала (туда-обратно ну на 70к прикинем). Остаток 130к.
Но затем почта пришла в которой было примерно 170к. Таким образом у тебя стало 300к.
И ещё 1 момент: 170к вернули с аукциона, значит отдала 340к, а если к 700к добавить 340к и будет 1кк+
Ну и последние 300к - возможно снова, что то выставила на аукцион, скорее всего то же, что и в тот раз, вот и забрали все остатки. При чём выставила до того, как посмотрела что по чём у мистического торговца.
+1! молодец.
Кстати, сейчас вспомнила, что у самой такая же ситуация была пару раз. Ну не могла вспомнить никак уже через полчаса, куда деньги делись... уже думала, что с головой что-то не так
а потом подумала и вспомнила - сначала в ГБП пыталась телепортироваться несколько раз. оно было забито, но денежку исправно брали за каждый клик. Потом на аук выставила вещички + починилась.
Персы уже пропадают в данжах. Например ты в пати, а остальные игроки не видны, отображаются лишь круги, где персы стоят, приходится в игру перезаходить или отбегать в другое помещение, чтобы отобразились персы.
Они там со времён ОБТ пропадают.
Frogerik
12.11.2011, 13:41
у меня вот, например, вчера произошла забавная вещь - пароль с банка сам собой слетел, все проверено - меня не взламывали, просто подошел к банку, а пароля нет
баги становятся все веселей, скоро персы станут пропадать)))))
Пароль слетает систематически, есть такая фигня. Сама испугалась однажды +_+
Я тоже вчера удивился когда латы фенг вухена собирал куда делись 4.5кк нафармленные в гуе.
Doker09931
15.11.2011, 00:48
Аффффтар,бросай пить,будешь помнить куда деньги деваются...
meladika
15.11.2011, 13:05
попробуйте поменять пароли везде,была точно такая же проблема,было 500 к купила банки должно остаться 380 к,подлетаю к камню не пускает,на счету 2к,я точно знаю сколько было и должно остаться.Все действия совершались в здравом уме и ясной памяти,поменяла пароли-тьфу тьфу...
Vepshbltelb
15.11.2011, 23:21
Развод 100%
история печальна.. еще в далеком 2009 исчезло 500к (ничего не покупал, не взлом) - деньги просто исчезли
обращение в саппорт ничего не принесло ("знаем, разберемся")
и вот уже 2011 заканчивается, а они все разбираются))
так что просто придется смириться с пропажей денег или другого)
афтор ну еси бы тя ламанули полюбому шотки бы взяли еси они не привязаны иль эт не винмательность либо действительно лаги(())