PDA

Просмотр полной версии : А вам везет с ежей влюбленных?

Debik
10.11.2011, 15:57
Хотелось бы обсудить ежедневный квест "Найти возлюбленную".
Не знаю, как дела обстоят на других серверах, но, играя на Мире, могу сказать, что там это мероприятие не пользуется особой популярностью.
Если раньше, когда ежу только ввели, она была достаточно популярна, многие на нее ходили - еще бы! 100 репы на дороге не валяются! - то сейчас, я так полагаю, большинство просто не может, даже если хочет, пройти это задание. Итак, вначале (когда еще многие принимали участие в еже) было достаточно проблематично, НО реально найти партнера на последующих этапах, однако сейчас.. В общем, дела обстоят прискорбно. В качестве пруфа прикрепляю скрин, сделанный в 21:50, то есть прошло почти 3 часа после начала ежи, а сорван только один цветок.
В общем, мне кажется можно придумать методы, чтобы вернуть этой ежедневке популряность.
К примеру: составлять списки участников, чтобы ВКР на последующем этапе тебе говорил, не какого типа итем должен быть у партнера, а конкретный ник, таким образом почти каждому достанется по паре (исключая, конечно, те моменты, когда персонаж выходит из игры или подобное). Можно убрать ограничение по полу персонажей, хотя понимаю, что тогда смысл будет немного потерян, но все же.. Или хотя бы на первом этапе выдавать итемы, а потом уже комбинировать участников, прошедших во второй тур, по парам, таким образом будет одинаковое кол-во и мужских и женских персонажей.
В итоге. Поставлю конкретные вопросы:
1). Как дела обстоят с популярностью этого ежедневного квеста на вашем сервере и конкретно с вашей точки зрения?
2). Стоит ли что-то менять?
3). Возможно ли вообще что-то изменить? В плане, вроде как алгоритм прохождения инея и гуя меняли, но не уверена, что можно тоже самое сделать и с ежей.
p.s. в саппорте ничего не увидела про идеи или предложения, так что запостила сюда, вроде как в нужном форуме. надеюсь кто-нибудь из "верхов" увидит ее, и предпримет какие-то действия или скажет свое мнени е по этому поводу =)

Nightfaust
10.11.2011, 17:24
в саппорте ничего не увидела про идеи или предложения, так что запостила сюда, вроде как в нужном форуме. надеюсь кто-нибудь из "верхов" увидит ее, и предпримет какие-то действия или скажет свое мнени е по этому поводу =)
"верхы" не читают данный форум, да и сомневаюcь что владеют русским языком. Все Ваши предложения направляйте сюда:

Address :
Perfect World Plaza, Tower 306, 86 Beiyuan Road, Chaoyang District, Beijing 100101, China
Phone: (86 10) 5780-5000
Email: info@pwrd.com

Debik
10.11.2011, 17:47
Все Ваши предложения направляйте сюда:

Address :
Perfect World Plaza, Tower 306, 86 Beiyuan Road, Chaoyang District, Beijing 100101, China
Phone: (86 10) 5780-5000
Email: info@pwrd.com

Полагаю, писать мне к ним придется на английском (не китайском))? Спасибо))

Alloniya
10.11.2011, 19:45
По моему те кто проголосовал за последний вариант
а) не врубились о какой еже речь
б) ужасно везучие
в) имеют 500 твинков 30+ и делают ежу сами с собой

Debik
10.11.2011, 21:54
По моему те кто проголосовал за последний вариант
а) не врубились о какой еже речь
б) ужасно везучие

да, вполне возможно :D
хе, а вариант про 500 твинков интересный))

Intellian
11.11.2011, 20:17
не пользуется особой популярностью.
не пользуется?! на проционе нет НИКОГО кто проходит эту ежу. а мне прям кровь из носа нужна репа!

logitecg2
11.11.2011, 20:49
1)Лира, щас все качаютца всем поф
2) для начала стоит исправить все недочеты...и баги из-за которых толпа нубиков заваливает кв
3)убрать нипов, убрать кв, придумать что-то типа пани на мирового босса за которго ВСЕЙ пати дадут репу
(естественно для 30-40 лвлов свой бос для 40-50 свой и т.д)

jenne4ka
11.11.2011, 21:06
Чтобы народ снова стал ходить на квест надо починить цветочки, ведь именно из-за того, что их сломали после ввода амфибий, народ перестал делать этот квест. Кто не в курсе - когда все 10 цветочков выкопают, больше они не появляются до очередного рестарта(обновы) сервера. Это при том что раньше их срывали за 10 минут все до одного каждый день. А тут фиг вам. :(

Мой запрос на починку цветочков до сих пор находится в статусе "Принято в работу" от 24 Mar 2010. Видимо китайцам просто некогда фиксить этот баг :(

Думаю ещё надо награду поднять за квест - больше опыта. Из-за гиперов награда в виде опыта уже там почти неактуальна - нужно увеличивать хотя бы в 2 раза.

TheRetry
11.11.2011, 21:17
Ответил:Не ходил и ходить не собираюсь (и вообще что я забыл в этой теме?)

reversagain
11.11.2011, 21:41

Это такой адский Forever Alone :D

По теме: Редко дохожу до третьего этапа, да и до второго то через раз, в итоге забивал некоторое время на неё.
И ещё меня жена ругает что с другими девушками что-либо делаю :D

Tiamore
11.11.2011, 21:57
1)Астра, раньше всё было нормально - довольно быстро собрала себе сапожки, потом стала обменивать на опыт. Очень часто до 3 или 4 этапа доходила. Сейчас играю мистей, её медленность меня убивает, задалась целью собрать обувку. За неделю (ходила каждый день) - 4 камня =( Дальше первого этапа не проходила ни разу ещё. Народу просто нет.
2)Баги с цветами, из-за них очень много народу заранее забивает на эту ежу, ибо больше половины идет лишь за репой.
3) Видела предложение в теме гайда в 7 часов создавать беседку, где все участники буду общаться и искать пару. Но вряд ли получится такое сделать- увы, народ у нас не особо организованный. Да и новички не вольются.

Debik
11.11.2011, 22:40
Видела предложение в теме гайда в 7 часов создавать беседку, где все участники буду общаться и искать пару. Но вряд ли получится такое сделать- увы, народ у нас не особо организованный. Да и новички не вольются.
о, а что?! Это вполне дельное предложение, в любом случае можно в мир покричать, чтоб если кто хотел мог присоединиться.

Баги с цветами, из-за них очень много народу заранее забивает на эту ежу, ибо больше половины идет лишь за репой.

Чтобы народ снова стал ходить на квест надо починить цветочки, ведь именно из-за того, что их сломали после ввода амфибий, народ перестал делать этот квест. Кто не в курсе - когда все 10 цветочков выкопают, больше они не появляются до очередного рестарта(обновы) сервера. Это при том что раньше их срывали за 10 минут все до одного каждый день. А тут фиг вам. :(

Мой запрос на починку цветочков до сих пор находится в статусе "Принято в работу" от 24 Mar 2010. Видимо китайцам просто некогда фиксить этот баг :(
хм, насчет цветочков.. Еще до введения амфибий на Мире, когда я дошла один раз до конца через минут 40 еще оставалось несколько цветков.. А потом все меньше и меньше людей стало на ежу ходить, хотя может я просто упустила, что это связано именно с этим багом. Хотя да, я понимаю, что будет проблематично, если цветки будут каждый раз исчезать, но почему же их вообще никто не выкапывает? Хотя бы один раз до перезапуска сервера сходить можно :О

Думаю ещё надо награду поднять за квест - больше опыта. Из-за гиперов награда в виде опыта уже там почти неактуальна - нужно увеличивать хотя бы в 2 раза.
А насчет опыта..) Я думаю, что большинство людей туда ходят совсем не из-за опыта, а из-за репы, ведь опыт можно и на еже с тарелки заработать, и в том же инее, и в гуе, а вот репу в таких кол-вах нигде так не раздают %) В общем, если конечно опыта будет больше - будет лучше, но и репа, имхо достаточный мотиватор

Viki-Io
11.11.2011, 22:41
Орион, загорелась собрать сапожки, хожу около месяца...всего 11 камней. Участников очень мало. От силы человек 10, и то большая часть девушки. Даже первый этап не всегда можно пройти.

BaTpywko
11.11.2011, 23:10
Хожу для приятного времяпровождения когда нечего делать. Кроме репки эта ежа даёт возможность приобрести неплохие сапожки, которые позволяют танкам или дру обходится без ездового пета. За время игры накопил камней на 3-4 пары этих сапогов. Ну и ещё на этой еже нашёл игровую спутницу с которой уже больше года играем вместе...

Chris_Red
12.11.2011, 01:01
Позавчера у меня с одной присткой 4 раза подряд выпали парные айтемы и уже в 19:45 копнули цветок :D .
Кстати, все цветки были нетронутые. Неужели мы одни с последней обновы прошли тот квест? О_о

Farfarfar
12.11.2011, 08:55
Позавчера у меня с одной присткой 4 раза подряд выпали парные айтемы и уже в 19:45 копнули цветок :D .
Кстати, все цветки были нетронутые. Неужели мы одни с последней обновы прошли тот квест? О_о

Повезло =( А вот мне повезло меньше - только 3 совпадения подряд.. на 4ый этап сколько не ждал, так никто и не пришел =( Сейчас только на эти совпадения и приходится рассчитывать >_< А ведь моему магу с 4,8 так нужна скорость бега >_< После обора со светлым ревом тигра... Буэ

dexter360
12.11.2011, 13:44
не понял О_о у кого этот кв берётся "Найти возлюбленную" ? Впервые о нём слышу)))
отбой! почитал гайд) Чуть мозг не вывихнул) ну его это квест))))

Debik
12.11.2011, 14:00

Да уж, фарт, так фарт)
Я так поняла, что если выкапывать по нескольку цветков, то они потом опять по 10 штук появляются, а если все выкопать, то уже не появятся. Хотя кто знает? Вполне возможно, что и единственные вы))

не понял О_о у кого этот кв берётся "Найти возлюбленную" ? Впервые о нём слышу)))

очень полезный гайд есть, почитайте :) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50768

Jensen
12.11.2011, 23:53
Раньше ходил, собрал сапоги которые являлись моей целью. Сейчас не хожу ибо нет причин. Найти возлюбленную, хм, шанс 1 из 1000 :)