Просмотр полной версии : ТВ Вега 11.11-13.11
zabavnyj
10.11.2011, 18:08
Скандалы,интриги,расследования...
MrTmaster
10.11.2011, 18:17
Срать (
Russian71
10.11.2011, 18:29
Думаю на этой недели всё довольно таки очевидно :)
опять вы нас без фана оставили?=D
Russian71
10.11.2011, 18:41
опять вы нас без фана оставили?=D
На этот раз.. я без понятия , чего хотят там наши =)
Думаю на этой недели всё довольно таки очевидно :)
рукалицо..
все довольно очевидно для всех, но офицер триады не в курсе дел.
Ивги на тебя нет.
Russian71
10.11.2011, 19:24
все довольно очевидно для всех, но офицер триады не в курсе дел.
Ивги на тебя нет.
Ну.. меня не было , когда обсуждались ставки.. вот и не в курсах...)
А так , грац нас всех с ТВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ !111
А почему Контролы и Блеймы опять без тв ??
Ну.. меня не было , когда обсуждались ставки.. вот и не в курсах...)
А так , грац нас всех с ТВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ !111
огласите вэсь список, пожжжжалуйста(с)
Russian71
10.11.2011, 19:29
Murr на Murrk 12\11\11 14 00
Triada на Strongs 13\11\11 в 20 09
А кланы типо Сифилис и бомжи.. думаю тебя не интересуют :)
А кланы типо Сифилис и бомжи.. думаю тебя не интересуют :)
сэнкс, а эти и в правду побоку:)
Я пришла.
В общем эта... выпью в воскресенье за всех кто будет трезвый и грустный на ТВ ))
мне кажется сумма твинкования превышает недельный доход со всех терр)
Russian71
10.11.2011, 19:42
мне кажется сумма твинкования превышает недельный доход со всех терр)
Нет =) (10нет)
Rasamaha2008
10.11.2011, 19:43
А теперь мне интересно что за плагиат Scream сделал ставку на муров?, если есть такие выйдете на связь со мной, мастером настоящего Scream
Надеюсь чьи то Твинки, потому что очень не красиво получается воровать название ГИ которая на сервере почти 3 года
Rasamaha2008
10.11.2011, 19:55
Суть не в том встречали или нет, а в том же ГИ существует, а какая то с таким же названием появилась и сделала ставку на ТВ против муров не знаю удачно или нет
Да ставка у них прошла за древний путь
знакомься с игрой, высветилась в мир=прошла.
Rasamaha2008
10.11.2011, 20:13
Оууу мне уже поздно знакомится с игрой, только научит могу,
Russian71
10.11.2011, 21:00
Совсем что то тут уныло , ну да ладно , думаю вечером в воскресенье.. тут будет пожар ))))))
SADIST_TtN
10.11.2011, 21:06
Что там контролы доживают последнии дни? офицер Ванечка сливается в стронги WTFhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/39.gif
Russian71
10.11.2011, 21:33
Мне больше интересно.. почему ставки от Blame и CoNTRoL прекратились....
Что тихо тут , к чему бы это ?
veresotsky
10.11.2011, 22:12
еее...ждем триаду в гости!
Совсем что то тут уныло , ну да ладно , думаю вечером в воскресенье.. тут будет пожар ))))))
искрене на это надеюсь, главное чтоб никто из вас не слился за 1 атаку, а то ваще тут скучно будет:(
TrummerS
11.11.2011, 00:46
за 1 отаку у меня еще ни один полосатый не проходил :)
только если минэ не было :(
zabavnyj
11.11.2011, 12:24
стронги сольют терру,инфа 100%
Трум сеня вечером штоп был в игре, чо скажу антиреснава)
за 1 отаку у меня еще ни один полосатый не проходил :)
только если минэ не было :(
Трум, тебя снова утвердили в должности неофициального талисмана стронгов???
TrummerS
11.11.2011, 13:49
чо интересного?замуж за меня собралась ;)
xomkarchik
11.11.2011, 15:14
Триадовский троль прав, хотя его и слегка подстебнули. Все достаточно очевидно. Момент для атаки на стронгов более чем подходящий - усиление со стороны зеванов и муров у триады + неудачное тв стронгов против муров .
Так что шансы даже может быть чутка в пользу триады, впрочем все в наших руках. Ждем и готовим боеприпасы . Посмотрим были ли у триадовского страха глаза велики.
pussinboots1
11.11.2011, 15:44
Что-то полотенце маловато, переделать.
noobomonster
11.11.2011, 15:48
Мне больше интересно.. почему ставки от Blame и CoNTRoL прекратились....
Да забили они на тв, они Стрингам помогают, даблят-триплят, хиры катают, а Стринги в благодарность их грязью на форуме поливают :D
не тупи увалень, что бы вы не вышли достаточно дабла с нашей академкой, и допустим райдерсами или бадами.
noobomonster
11.11.2011, 16:13
не тупи увалень, что бы вы не вышли достаточно дабла с нашей академкой, и допустим райдерсами или бадами.
Хороший дабл : стронгс + академка + райдерсы\бады :D калькулятор подарить? :D
PashkeyPrist
11.11.2011, 17:39
Всем удачных выходных и хорошего тв в воскресенье http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_26pleased.gif
Эльм, не смеши плиз, правда я не знаю как бады, но райдерсы, на мой взгляд не потянут счас ТВ:(
Russian71
11.11.2011, 20:19
Чтобы простите МЫ не вышли ? :D
Намб, дело не в том потянут или нет, быстрее испугаються - не испугаються ))
Чтобы простите МЫ не вышли ? :D
такое вроде каждую неделю случалось...
revit1972
11.11.2011, 21:22
Да забили они на тв, они Стрингам помогают, даблят-триплят, хиры катают, а Стринги в благодарность их грязью на форуме поливают :D какие мы неблагодарные гады))))мне даже стало немного стыдно. Совсем чуть чуть.Мы во всем виноваты. Нет нам прощения)))
Russian71
11.11.2011, 21:29
такое вроде каждую неделю случалось...
Ты немножко путаешь , мы не будем выходить , если помимо вас ..на нас выходит два фулл состава , такие как Контрол и Блейм , разве не так ? И всё будет зависеть от порядка атак на нас ,)
Намб, дело не в том потянут или нет, быстрее испугаються - не испугаються ))
Жень, со всем уважением, но там даже бояться нечего:(
какие мы неблагодарные гады))))мне даже стало немного стыдно. Совсем чуть чуть.Мы во всем виноваты. Нет нам прощения)))
Вов, а стыд на планете еще остался??? я думал его весь изгнали:(
Alexand1
11.11.2011, 22:47
Триадовский троль прав, хотя его и слегка подстебнули. Все достаточно очевидно. Момент для атаки на стронгов более чем подходящий - усиление со стороны зеванов и муров у триады + неудачное тв стронгов против муров .
я что то пропустил это усиление... кто хоть в триаду из этих кланов перешел???
судя по заявкам 3 человека... 2 из которых кикнули из за отсутствия онлайна и 1 из TheOne... сильное усиление...
ваш клан тоже не стоял на месте и принял запоследнее время часть Блеймов и Котролов
ruisenor
12.11.2011, 01:23
Да не важно, кто там в этом типатопе-2. Все вроде хотели этого ТВ и все его вроде ждали. Триада лишь второй состав Мурр, а если Стронгс не будет выигрывать у второго состава, то к чему была вся эта затея с объединениями - загадка. Очень важное ТВ предстоит обоим кланам, я щитаю. Удачи достойным.
Russian71
12.11.2011, 01:35
Да не важно, кто там в этом типатопе-2. Все вроде хотели этого ТВ и все его вроде ждали. Триада лишь второй состав Мурр, а если Стронгс не будет выигрывать у второго состава, то к чему была вся эта затея с объединениями - загадка. Очень важное ТВ предстоит обоим кланам, я щитаю. Удачи достойным.
Довольно таки умно написано , но какое отношение клан Murr имеет к Ги Triada ??
ruisenor
12.11.2011, 01:47
Самое непосредственное. Эти кланы связаны общими интересами, общей политикой, общими мемберами, общими договорными ТВ, общими, отчасти, территориями, да и вообще, по уверениям офицеров обоих кланов - между ними если и не большая любофф, то крепкая Дружба. Триада также не мыслима без Мурр, как Медведев без Путина, как Джульетта без Ромео.
Романтика, пля)
Archflame
12.11.2011, 01:52
между ними если и не большая любофф, то крепкая Дружба. Триада также не мыслима без Мурр, как Медведев без Путина, как Джульетта без Ромео.
Романтика, пля)Зависть?)) или показалось?)
ruisenor
12.11.2011, 02:00
Показалось. Констатация факта.
Имхо, все эти ваши котячьи игрища - очень хороши для Мурр, приемлемы для Триады, но губительны для сервера. Но это лишь мое имхо.
Ну так карты в руки вам , или вы не можете, не хотите(нужное подчеркнуть) в свое время не имея возможности самим давить стронгов мы пошли на объединение кланов , кто то при этом ушёл,кто то
но тот костяк который образовался начал выигрывать на тв у Стронгов.
Все упирается в вас самих, у нас был достаточный стимул , а вы делайте сами выводы.
ruisenor
12.11.2011, 02:56
У меня, как и у большинства тех людей, с которыми мы когда-то играли в эту игру, стимула такого теперь уже нет.
У большей части нынешних Стронгов стимулов должно быть достаточно - но то, что сейчас происходит в клане, гораздо ближе к положению Стронгс при Ветсегеле, чем при Пендосе. Такие вот неутешительные выводы.
Тем не менее, пока костры окончательно не погасли, Стронги обязаны оправдывать имя и ожидания - если не они, то кто? Не Триада же)
noobomonster
12.11.2011, 04:16
Какой накер второй состав? Руи неадекват тупой! Грамотная политика клана мурр, грамотное объединение кланов воюющих со стрингами, вот что стало одним из первых гвоздей в гроб вашего никчемного клана , а если вы не можете найти себе союзников для того чтобы вернуть карту, то это сугубо ваши проблемы, и сколько на форуме не обсирайтесь, всёравно всё уже давно проипали всё что можно было, и вы давно закопаны в архивах ПВ, так что сри на форуме дальше.....
Ждем ТВ в воскресенье и новых коментов от троллей :D
ruisenor
12.11.2011, 04:34
Какой накер второй состав? Руи неадекват тупой! Грамотная политика клана мурр, грамотное объединение кланов воюющих со стрингами, вот что стало одним из первых гвоздей в гроб вашего никчемного клана , а если вы не можете найти себе союзников для того чтобы вернуть карту, то это сугубо ваши проблемы, и сколько на форуме не обсирайтесь, всёравно всё уже давно проипали всё что можно было, и вы давно закопаны в архивах ПВ, так что сри на форуме дальше.....
Ждем ТВ в воскресенье и новых коментов от троллей :D
Такой вот второй состав.
Не зная Вас, не берусь судить о развитии Вашего интеллекта, но о Вашей адекватности можно судить вполне определенно, достаточно взглянуть на комментируемый пост. Впрочем, это исключительно Ваши трудности, милый, нежный наш малыш-анонимус.
К сожалению, я не имею сведений о Вашей клановой принадлежности, но, судя по вторичным (не)половым признакам, Вы, видимо, относитесь либо к первому, либо ко второму составу клана Мурр. Надеюсь, что все же не к первому.
Наш "никчемный" клан входит в число лучших кланов всего рукомьюнити, но, уверяю Вас, отнюдь не благодаря тому, что таких как Вы мы пячили, пячим и будем пячить в любом проекте невзирая на пол, расу и вероисповедание. Но не грустите, Вы не один такой.
И таки да, я полностью разделяю Ваше мнение о грамотной политике клана Мурр, более того, берусь утверждать, что грамотная политика клана Мурр поставила крест на развитии клана Триада в качестве самостоятельного сообщества игроков.
Ну и ТВ ждем конечно, чем бы оно не кончилось.
Zadira27
12.11.2011, 05:32
Triada расслабилась, и думаю очень. TV со Strongs будет сложным и уверен что перевес на стороне Strongs.
Все в руках и опыте чувствовать обстановку TV офицеров и руководства кланов. Это TV на многое прольет свет. Пусть будет красивый зрелищный бой.
Всем успехов закупаем PopCorn =)
ruisenor, Triada 2ой состав Murr это ваши стереотипные образы. Вы наблюдаете только внешнюю интеграцию между ними, а сами находитесь в другой части баррикады. Это как американцы думают что в России вечная зима и по улицам блуждают медведи. Поясните насчет самостоятельности..тут можно по разному понять : Россия 20ть лет "добивалась принятия в WTO"; это выгодный союз [(+) больше чем(-), хотя спорный момент] в плане экономике, НО не потеряет ли Россия самостоятельности? Судя по вашим постам против Triada, Россия в таком же положение ;)
И не стоит сравнивать прошлое и сейчас. Это совсем неуместно, мы живем настоящим и будущем. То что для прошлого хорошо подходило- сейчас может быть бесполезным. А прошлое просто примите как факт.
ruisenor
12.11.2011, 11:30
К сожалению, Россия сейчас в гораздо худшем положении, чем Триада, и, хотя аналогия вряд ли уместна, провести ее все же можно. Самостоятельность России потеряна более 10 лет назад и внешнюю, а отчасти и внутреннюю политику этой страны (упс) формируют заокеанские Друзья. Но, в отличие от Триады, тут само руководство страны идет на сознательный (и оплаченный) геноцид собственнного народа. В Триаде вроде мемберов не зажимают, а наоборот всячески развивают, ведь они - стратегический резерв для старшего партнера.
История вообще, и история сервера Вега в частности, развивается по спирали. В этом совсем не трудно убедится, достаточно прочитать архивы данной темы. Поскольку основные участники событий на Веге не меняются, то взаимосвязь прошлого и настоящего приобретает решающее значение для будущего. Во как завернула)
jokernaut
12.11.2011, 12:00
Такой вот второй состав.
Не зная Вас, не берусь судить о развитии Вашего интеллекта, но о Вашей адекватности можно судить вполне определенно, достаточно взглянуть на комментируемый пост.
сей пост вполне адекватен для клана стронгс, достаточно лишь вдуматься в смысл слова адекватность.
заметь, для клана стронгс всегда была неадекватна вражеская сторона и наоборот =)
ruisenor
12.11.2011, 12:07
Подменой понятий занимаешься. Ты на вражеской стороне, однако никогда не считала тебя неадекватом, да и выражать свои мысли без чернушно-толстого троллинга ты умеешь)
Все в руках и опыте чувствовать обстановку TV офицеров и руководства кланов.
вот это то и страшно:( обидно будет если как в прошлый раз просчитаются:(
История вообще, и история сервера Вега в частности, развивается по спирали. В этом совсем не трудно убедится, достаточно прочитать архивы данной темы.
Руи, я бы сказал что это трудное дело, даже очень, у меня хватило терпения только за год прочитать урезанные темки:( потом мозг начал плавится :(
pussinboots1
12.11.2011, 12:55
Помнится, года полтора-два назад я тут выстебывал дружбу Стронгс и их союзников, в ответ на сей стеб добрая половина клана Strongs(вот чего не помню так это участвовала ли в этом Руи - надо порыться в архивах) с пеной у рта мне доказывала, что им чхать на серв, главное чтоб пасаны в общем венике клево время проводили.
Нам вот общий веник не грозит, да и времени мы совместно маловато проводим, одно только осталось как прежде: на судьбу вражеского лагеря как и прежде чхать)
Нам вот общий веник не грозит, да и времени мы совместно маловато проводим, одно только осталось как прежде: на судьбу вражеского лагеря как и прежде чхать)
на сколько помню, Архи в прошлой темке писал что им не чхать на противников, а то скучно на серве будет:(
и кому верить???
ruisenor
12.11.2011, 13:15
Никому не верь. Не бойся. Не проси.
Люби себя чхай на всех и в жизни ждет тебя успех :)
pussinboots1
12.11.2011, 13:53
Ваше же кредо)))
ruisenor
12.11.2011, 14:17
Наше - свободный клан свободных людей. К добру ли, к худу ли - тут уж ничего не попишешь)
jokernaut
12.11.2011, 14:18
Подменой понятий занимаешься. Ты на вражеской стороне, однако никогда не считала тебя неадекватом, да и выражать свои мысли без чернушно-толстого троллинга ты умеешь)
ну почему же
неадекватным считается человек, ведущий себя неподобающе в конкретном обществе, т.е. быдло в топе интеллигентов неадекватный и наоборот.
поэтому стронги для того же платинум считались всегда неадекватными хотя бы потому что там открыто разрешён был мат и кидалово соклан.
в свою очередь платина была для вас неадекватной по другим причинам =)
Russian71
12.11.2011, 14:23
Triada расслабилась, и думаю очень. TV со Strongs будет сложным и уверен что перевес на стороне Strongs.
Все в руках и опыте чувствовать обстановку TV офицеров и руководства кланов. Это TV на многое прольет свет. Пусть будет красивый зрелищный бой.
Всем успехов закупаем PopCorn =)
Ну , начнём с того , что всё таки TW . Где мы расслабились ? Пока Стронги сидели на одной территории мы отбили трипл (Контрол , Блейм , Тамплиеры ) , несколько даблов , На счёт каких либо перевесов , не перевосов....я сказать не берусь ибо предсказать результат этого ТВ может только сам Бог . По поводу прольёт свет , то есть вы считаете , что победив нас в этом Тв , Стронги чего то докажут ? Не думаю , доказывать Стронги , также как и мы будут ещё долго , нам предстоит целое противостояние в результате которого .. один из кланов начнёт рушиться . Опять же повторюсь ...счёт Triada : Strongs 1 : 0 в пользу нас , а дальше увидим .
Руи - Как я соскучился по твоим постам , которые взрывают мою голову ))) Как много слов , а главное.. одних и тех же.. только в разном порядке . У меня к тебе только один вопрос на этот раз , чем Триада не самостоятельна ? Чем клан Murr нам перекрывает эту самостоятельность ? Следуя твоей логике , клан Strongs не самостоятельный клан , они вместе с Блеймами , Академией.. ходят на ПВП и питов.. правда на счёт питов не особо уверен ,
ruisenor
12.11.2011, 14:28
Интересная логика))) По каким же это причинам я могу назвать неадекватным целый клан? Там может 200 человек, и все, как один - неадекваты, кидающие друг друга при каждом удобном случае? Потому что матом ругаютсо?
Ну хорошо, ты матом ругаешься?
ruisenor
12.11.2011, 14:38
Руи - Как я соскучился по твоим постам , которые взрывают мою голову ))) Как много слов , а главное.. одних и тех же.. только в разном порядке . У меня к тебе только один вопрос на этот раз , чем Триада не самостоятельна ? Чем клан Murr нам перекрывает эту самостоятельность ? Следуя твоей логике , клан Strongs не самостоятельный клан , они вместе с Блеймами , Академией.. ходят на ПВП и питов.. правда на счёт питов не особо уверен ,
Странно, что одни и те же слова раз за разом взрывают твою бедную голову. Пора бы уж или привыкнуть, или в голове поменять что-то...
Вопрос свой ты тоже в разных формах задавал не один раз, и ответ на него всегда один - клан, не стремящийся к собственной победе, считающий возможным и нормальным принимать подачки от "старшего брата", клан, само существование которого оправдывается служением подставкой под трон более сильного клана - не является самостоятельным.
pussinboots1
12.11.2011, 14:41
Следуя твоей логике , клан Strongs не самостоятельный клан , они вместе с Блеймами , Академией.. ходят на ПВП и питов.. правда на счёт питов не особо уверен ,
Нет ты не понял, не самостоятельными могут быть только противники, стронги и их союзники по определению самодостаточны и свободны. Даже когда союзники вливаются в состав флагмана альянса.
ruisenor
12.11.2011, 14:47
Союз, а тем более военный союз, служит каким-то целям. Как только цели достигнуты - необходимость в союзе пропадает.
Если союзники "вливаются в флагман альянса" это означает, что либо цели кланов совпадают чуть более, чем полностью, либо существует объективная угроза самостоятельному существованию обоих кланов-союзников, либо союзник настолько слаб, что не видит перспектив в дальнейшем самостоятельном существовании.
Стронги - самодостаточны и свободны. За союзников говорить не берусь.
И да, я что-то упустила или Блэйм и Контрол стали нашими союзниками?
pussinboots1
12.11.2011, 15:05
И да, я что-то упустила или Блэйм и Контрол стали нашими союзниками?
ну игровым инструментарием союз заключен был.
Да и я про других почивших в недрах клана Стронгс союзников говорил, они же у вас тож самостоятельными были...
Russian71
12.11.2011, 15:11
Нет ты не понял, не самостоятельными могут быть только противники, стронги и их союзники по определению самодостаточны и свободны. Даже когда союзники вливаются в состав флагмана альянса.
К сожалению..ты прав .
ruisenor
12.11.2011, 15:26
ну игровым инструментарием союз заключен был.
Да и я про других почивших в недрах клана Стронгс союзников говорил, они же у вас тож самостоятельными были...
Все новые и новые подробности мы узнаем. Т.е. из игровой возможности осуществлять даблы ты делаешь вывод о наличии союзных отношений? Это бред, твой инструментарий, тут другая вечная логика скорее: враг моего врага - мой друг. Однако союз - это договор прежде всего, а я таких не наблюдаю.
Они считали себя самостоятельными, но, конечно, противостоять в широком смысле Муррам не могли - на то и был союз.
Russian71
12.11.2011, 15:29
Все новые и новые подробности мы узнаем. Т.е. из игровой возможности осуществлять даблы ты делаешь вывод о наличии союзных отношений? Это бред, твой инструментарий, тут другая вечная логика скорее: враг моего врага - мой друг. Однако союз - это договор прежде всего, а я таких не наблюдаю.
Они считали себя самостоятельными, но, конечно, противостоять в широком смысле Муррам не могли - на то и был союз.
Есть новая штука в игре , можно заключить союз .. стоит это удовольствие 5кк на месяц . Ну так вот , Стронгс и Блейм точно в союзе , на счёт клана Контрол , я не знаю .
pussinboots1
12.11.2011, 15:31
Я, конечно, понимаю, что это просто: придумать что я сказал какой-то бред и опровергнуть его, но по-моему это уже давно не работает. Если требуется повторить, я повторю: имел ввиду ваших горе-друзей из Изгоев и Амбасадора, а не Контролов и Блэймов.
Игровой инструментарий заключения союза - это галочка в дипломатии, какое отношение эта галочка имеет к ТВ и даблам в частности - для меня загадка. Не затруднит пояснить?
ruisenor
12.11.2011, 15:34
Не в курсе этих новых штук, врать не буду.
Про Изгоев и Амбов написала выше - "Они" - это они)
Russian71
12.11.2011, 15:42
Извини конечно , но я был в Изгоях 1.5 года . Я видел всё , практически от начала и до их конца . Они не чем не отличались от Триады в плане поведения . НИКАК . Когда мы не справлялись на питах , офицеры клана ходили к Стронгам и просили помочь с врагом , все ставки на тв делались сообща и даже кольца на ГТЗ фармились в три клана , правда не с самого начала , но всё же фармились . Я помню офицеры клана Стронгс приходили к нам и просили помощи . Чем те Изгои отличаются от Триады ? Чем Стронги того времени отличаются от Триады ? Чем клан Murr отличается от Стронгов того времени ??
ruisenor
12.11.2011, 15:55
Как много вопросов, а мне пора пьячить ехать) Ночью все подробно разберем)
Russian71
12.11.2011, 15:57
Как много вопросов, а мне пора пьячить ехать) Ночью все подробно разберем)
Ловлю на слове ))
revit1972
12.11.2011, 17:19
Чем те Изгои отличаются от Триады ? меня не было в Триаде(((
Russian71
12.11.2011, 17:56
меня не было в Триаде(((
Всё ещё впереди DDD
Всё ещё впереди DDD
смотри. накаркаешь - сам не рад будешь:D
revit1972
12.11.2011, 19:57
Всё ещё впереди DDD я стронг)))был и останусь)))
Ну тогда хоть подпись подправь)
revit1972
12.11.2011, 20:05
в подписи история))зачем её затирать)))
CARVER70
12.11.2011, 20:33
Никому не верь. Не бойся. Не проси.
Очень соминительный путь к успеху в жизни. Ну если конечно не собираешься делать карьеру в местах не столь отдаленных.
Очень соминительный путь к успеху в жизни. Ну если конечно не собираешься делать карьеру в местах не столь отдаленных.
чуто тебя не в ту степь понесло:tfm:
SADIST_TtN
12.11.2011, 21:03
Чем те Изгои отличаются от Триады ?
"Изгои" не прогнулись бы некогда, так как вы под мурр, они бы развивались и дальше и потребовали в конечном итоге от стронгов 50% тер.
"Изгои" не прогнулись бы некогда, так как вы под мурр, они бы развивались и дальше и потребовали в конечном итоге от стронгов 50% тер.
родя, сомневаюсь, ибо прихлебателей хватало тогда вроде и 50% бы не урвали(((
pussinboots1
12.11.2011, 21:36
А бабушка бы в этом случае оказалась дедушкой)
руи, преувеличиваешь на счет резерва конечно)
но самостоятельными их конечно не назвать.
жизнь есть у них, пока есть мурр и пока есть враги.
не станет мурров, не станет триады.
не станет врагов, опять таки не станет триады))
Russian71
13.11.2011, 00:44
руи, преувеличиваешь на счет резерва конечно)
но самостоятельными их конечно не назвать.
Да да да... больше чем год назад от кого то из Стронгов я услышал , да ваш этот клан... и 2х месяцев не продержится ( Ну так вот , мы живы , мы побеждаем , мы нагибаем . На зло всем тем , кто на нас никогда не ставил . Приятной всем крабской ночи .
pussinboots1
13.11.2011, 01:19
о да)) философы выискались. не станет Триады и Мурров - и вас не станет. Причем мы вам нужнее чем Мурры, ибо не станет нас - не станет даже гипотетической возможности хоть какими-то шансами на победу заманить людей в клан - снова разбежитесь по джокерсам/имморталам/контролам.
Enta_Penta
13.11.2011, 01:34
Если вспомнить историю...
Всего лишь пакт о нейтралите с Муррами позволил подняться до лидирующих высот Бэдам.
Они даже нагнули разок Стронгов в затяжном тв.
Стронги все поняли, выводы сделали... Сервер так и не увидел нейтральный от междусобойчика Мурров и Стронгов сильный клан.
Вывод. Стронги скорее повредили серверу, влив многих Бэдов. Просто хотелось быть первыми, а никак не третьими. Посмотрим, что ждет союзников Стронгов в новом году. Судьба Блеймов и Контролов в их руках или уже в интригах Стронгов. Пока что их сравнивают с мобами, но в переходе не отказывают)
Что думают местные аналитики, есть ли у них шансы при такой политике Стронгов развиться до уровня, когда их будут видеть претендентами на топ-1 ну или тюкать - вы всего лишь топ-2?)
ps Ставлю на Триаду! Завтра 60-80 минут хватит, если Стронги не уйдут изначально в фулдеф на все 3 часа.
мы уже топ 2, потому что у триады судьба подчиненных, не ну сами то они верят, что независть и все такое.
мы уже топ 2, потому что у триады судьба подчиненных, не ну сами то они верят, что независть и все такое.
да походу вы уже сами стали себя в этом убеждать, чтоб поверить в это
п.с. народ, во сколько ТВшка, чтоб знать к какому времени попкорн и пиво готовить, чтоб срачик читать в онлайн режиме???
Russian71
13.11.2011, 02:36
п.с. народ, во сколько ТВшка, чтоб знать к какому времени попкорн и пиво готовить, чтоб срачик читать в онлайн режиме???
Да.. я думаю ребята ночью просыпаются.. и повторяют себе это )) Тв в 20 09 , думаю затянется до 3х часов .
вот зачем ты так говоришь, архи теперь будильник заведет на 12:00 чтоб тему закрыть =(
MaLchenka
13.11.2011, 03:07
Судьба Блеймов и Контролов в их руках или уже в интригах Стронгов. Пока что их сравнивают с мобами, но в переходе не отказывают)
Историк ты наш! Прям улыбнуло)
Блей самостоятельный клан и у него нет СОЮЗОВ, альянсы в игре заключены для того чтобы не цеплять друг-друга на замесах!(кстати очень удобно) Сейчас каждый клан сам решает куда ему идти и с кем, ради его выгоды!
а по поводу Триады и Мурр, мне вот больше всего нравится обмен твинками между ними "по решению совета клана" молодцы, укрепляют кланы на ТВ, значит чего-то боятся все-таки! по другую "сторону баррикад ", т.е. между Стронгами, Блеймами и Контролами нет таких тесных отношений!
А Триаде просто с такой политикой ни когда не быть ТОП-1, если они конечно к этому стремятся, а так ничего плохого нет! Но это их дело и не нам судить)
Изгоям 50%)
амбасам 50%)
и все честно да.Родя?
LordCorwin
13.11.2011, 04:12
Историк ты наш! Прям улыбнуло)
Блей самостоятельный клан и у него нет СОЮЗОВ, альянсы в игре заключены для того чтобы не цеплять друг-друга на замесах!
Мальчен ... Ну как бы слово альянс в переводе с английского и обозначает слово союз )))) Меня очень сильно радует что такие "опытные" игроки не знают таких очевидных вещей )))
P.S. Не в обиду , но ... Лучше слыть дураком и молчать , нежели заговорить и развеять сомнения )) (с) Не помню кто ))
Enta_Penta
13.11.2011, 11:11
о, Игорь привет. где сам? рейты не волнуют?))))))
Мальчен просто не уверен есть союз или нет.
родя фантазёр
+1
по факту: их развели на доверии (вроде как ради фулкарты) и воспользовались уходом димона.
т.е. между Стронгами, Блеймами и Контролами нет таких тесных отношений! это волнует/печалит/огорчает кого та? как Руи выражается, все еще впереди.
А Триаде просто с такой политикой ни когда не быть ТОП-1, если они конечно к этому стремятся, а так ничего плохого нет! Но это их дело и не нам судить)
посуди о Блеймах. ну просто интересно. есть амбиции на топ-1 или топ-2? или (ну по стронговской терминологии) вечные табаки для ставок стронг-кланам.
о тв. надеюсь 1-2 фрапсильщика запишут поединок месяца и порадуют до полуночи
зы. всем удачи на тв на самом деле. пусть победит сильнейший.
зы2. принял от клана ******** подарок - щит земли. теперь на мобах клановых попроще будет)))
SADIST_TtN
13.11.2011, 11:51
Изгоям 50%)
амбасам 50%)
и все честно да.Родя?
Амбасы тут в какую щель вообще?
MaLchenka
13.11.2011, 13:01
посуди о Блеймах. ну просто интересно. есть амбиции на топ-1 или топ-2? или (ну по стронговской терминологии) вечные табаки для ставок стронг-кланам.
Нет таких амбиций)) Блейм же крабоклан, которому после вливания АЛЬЯНСА в Мурр побырому развязали войну (т.к. Маньяк и Ко вошли в совет Мурров) На сколько я помню со Стронгами мы ставили раза 4, столько же раз ставили совместно с Контролами. 1 на 1 с Муррами или Триадой, Блейм не может противопоставить ничего, т.к. клан ставит на 1 место человеческие отношение в внутри клана, а не доминирование на сервере! Я даже по секрету скажу только две недели назад в уставе прописали что клан ПВП, до этого он был ПВП-ПВЕ направлености)
А по поводу Альянса-Союза( я учил когда-то заморские языки и в курсе как переводится это), я еще раз повторюсь, они заключены для масс пвп! Чтобы не цеплять друг-друга. Я понимаю что для Вас было бы приятнее если бы на масс ПВП мы еще друг-друга убивали массами, но нас это не очень радует так что для этого и были заключены альянсы!
Амбасы тут в какую щель вообще?
ну как тоже братки ведь) помогали вам
dante-ua
13.11.2011, 14:18
Нет таких амбиций)) Блейм же крабоклан, которому после вливания АЛЬЯНСА в Мурр побырому развязали войну (т.к. Маньяк и Ко вошли в совет Мурров) На сколько я помню со Стронгами мы ставили раза 4, столько же раз ставили совместно с Контролами. 1 на 1 с Муррами или Триадой, Блейм не может противопоставить ничего, т.к. клан ставит на 1 место человеческие отношение в внутри клана, а не доминирование на сервере! Я даже по секрету скажу только две недели назад в уставе прописали что клан ПВП, до этого он был ПВП-ПВЕ направлености)
А по поводу Альянса-Союза( я учил когда-то заморские языки и в курсе как переводится это), я еще раз повторюсь, они заключены для масс пвп! Чтобы не цеплять друг-друга. Я понимаю что для Вас было бы приятнее если бы на масс ПВП мы еще друг-друга убивали массами, но нас это не очень радует так что для этого и были заключены альянсы!
В клане Мурр человек наверное 80 помнят, почему вашему клану объявили войну. Потому что ваш мастер очень "адекватно" выступил в общей вентре сразу после ГТЗ, так что не надо тут...)
Archflame
13.11.2011, 14:43
вспоминается весна-лето этого года, Джокеры получили по щам и от Мурр и от Триады, начали распадаться. У Стронгов средний онлайн составлял 10-15 человек. Врагов как таковых не было. Триады не стало???
А вам самим не стыдно называть триаду, 2 составом, подчиненными и тд и при этом сливать им ТВ? Это такое повышение самооценки?
Всем удачи на вечернем ТВ и холоднокровности офицерам руководящим им, от них много чего зависит.
TrummerS
13.11.2011, 16:43
Больше всего нравится когда архи пишет хрень хреновую :)
о какой суперневьепенности речь?вы зеленые походу на голову больные.Как долго вам еще нужно талдычить,что вы всего лишь номер два в этом списке.Кто будет после вас уже мало кого интересует.Этот проект вами просран.То что вы гордитесь своей доминацией на сервере сейчас,это лишь от избытка мозга.Тешите свое самолюбие подобным образом,да ради бога,только не надо трындеть в каждой теме о тв про это.Слегка заепло уже за год :(
о каких топах речь.Кого больше на пвп тот и топ что ле,или у кого больше +12?Помоему топ клан это тот,который справляется со всем сам,без чей либо помощи :)
Помоему топ клан это тот,который справляется со всем сам,без чей либо помощи :)
Трум, тогда на веге ваще нет и не было топ-кланов:(
jokernaut
13.11.2011, 16:59
Трум, тогда на веге ваще нет и не было топ-кланов:(
стронги сами добились всего без чьей либо помощи
и ваще Трум всех нагнул один
pussinboots1
13.11.2011, 17:04
Труму просто пора выбраться из мира где он находится в центре вселенной и смириться с тем, что он всего лишь один из. Самолюбованием уже настолько утомил, что хоть посты не читай.
Больше всего нравится когда архи пишет хрень хреновую :)
о какой суперневьепенности речь?вы зеленые походу на голову больные.Как долго вам еще нужно талдычить,что вы всего лишь номер два в этом списке.Кто будет после вас уже мало кого интересует.Этот проект вами просран.То что вы гордитесь своей доминацией на сервере сейчас,это лишь от избытка мозга.Тешите свое самолюбие подобным образом,да ради бога,только не надо трындеть в каждой теме о тв про это.Слегка заепло уже за год :(
о каких топах речь.Кого больше на пвп тот и топ что ле,или у кого больше +12?Помоему топ клан это тот,который справляется со всем сам,без чей либо помощи :)
Больше не кури друк :D :D с рельс сойдешь
MaLchenka
13.11.2011, 17:17
В клане Мурр человек наверное 80 помнят, почему вашему клану объявили войну. Потому что ваш мастер очень "адекватно" выступил в общей вентре сразу после ГТЗ, так что не надо тут...)
Он отстаивал свой клан, а вам это не понравилось, вы же Боги и вам можно таскать питов на ГТЗ, а другим нельзя! Так что не надо ля-ля тут об "адекватности"!
MaLchenka
13.11.2011, 17:30
Когда Блейм почти развалился вот что ваш "адекватный" маршал предложил!
http://s017.radikal.ru/i430/1111/44/f32cb156c611.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя меня в то время уже не было в клане и там вообще мало кто был!
После этого, я ваш "адекватный" клан знаешь как "люблю" сил нет просто)
Alexand1
13.11.2011, 17:30
если поразмышлять логически то при распаде Мурр игроки не исчезнут и Триада получит усиление тех кто хочет воевать со Стронгами... Стронги тоже получат усиление и расчитать развитие событий не возможно... кто лучше усилится тот и победит
враги всегда были и всегда будут
мы уже топ 2, потому что у триады судьба подчиненных
в чем они подчиненны??? в том что они ходят на тв с врагами и воюют с ними в миру вместо того что бы воевать и ходить на тв с дружеским кланом??? глупо...
а по поводу Триады и Мурр, мне вот больше всего нравится обмен твинками между ними "по решению совета клана" молодцы, укрепляют кланы на ТВ, значит чего-то боятся все-таки! по другую "сторону баррикад ", т.е. между Стронгами, Блеймами и Контролами нет таких тесных отношений!
В Мурр посадили 3 офицеров триады... ты не задумывался о том что это для передачи опыта ведения ТВ... глупое рассуждение о том что боимся... считаешь что 3 персонажа решат исход ТВ???
а на счет того что между Блеймами и Стронгами нет таких отношений... а как же твой переход в Стронги...
MaLchenka
13.11.2011, 18:20
а на счет того что между Блеймами и Стронгами нет таких отношений... а как же твой переход в Стронги...
мой переход в Стронги означает что я ушел из Блейма и врядли туда вернусь)
MaLchenka
13.11.2011, 18:32
В Мурр посадили 3 офицеров триады... ты не задумывался о том что это для передачи опыта ведения ТВ... глупое рассуждение о том что боимся... считаешь что 3 персонажа решат исход ТВ???
.
А у Триады уже нет опытных ТВ игроков? Рилай с Сабханом совсем постарели и не могут поделится опытом?
TrummerS
13.11.2011, 19:12
кошкин ты чо то перестал отличатся умом и сообразительностью :(
TrummerS
13.11.2011, 19:17
стронги сами добились всего без чьей либо помощи
и ваще Трум всех нагнул один
так на самом деле все и было,об этом знали только я и ты,и еще,тебе одному скажу по секрету,я же могу тебе доверять :) Красная Армия всех сильней,только тсс..никому не говори :)
pussinboots1
13.11.2011, 19:23
кошкин ты чо то перестал отличатся умом и сообразительностью :(
Главное, что ты по прежнему блистаешь :)
dante-ua
13.11.2011, 19:27
Он отстаивал свой клан, а вам это не понравилось, вы же Боги и вам можно таскать питов на ГТЗ, а другим нельзя! Так что не надо ля-ля тут об "адекватности"!
Он то отстаивал, но разговаривал как быдло, почему-то...а свидетелей оочень много было, может растерялся, кто знает)
Alexand1
13.11.2011, 19:34
А у Триады уже нет опытных ТВ игроков? Рилай с Сабханом совсем постарели и не могут поделится опытом?
да ты прав... мы вас боимся и поэтому позвали 3 персов из Триады которые решают последние тв со Стронгами
revit1972
13.11.2011, 20:07
Когда Блейм почти развалился вот что ваш "адекватный" маршал предложил!
http://s017.radikal.ru/i430/1111/44/f32cb156c611.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя меня в то время уже не было в клане и там вообще мало кто был!
После этого, я ваш "адекватный" клан знаешь как "люблю" сил нет просто)
какая жестокая дипломатия(((((
коментаторы ТВ есть??? чтоб знать хотя бы ход ТВ на момент их поста:)
TrummerS
13.11.2011, 20:25
ну чиго хорошего там?кого убили?
ну чиго хорошего там?кого убили?
:eek: а ты не на ТВ???
Irreconcilable
13.11.2011, 21:22
Какие все добрые тут) особенно порадовал про трех триадовцев которые тащут нам ТВ)
П.С. Трум ваще со скила падал(он не мог победить всех один(
Тв еще идет)
а поподробнее можно??? типа кто кому какие башни снес, скока криса снесли друг друг, я же млин не прошу выложить планы клана на ТВ
ruisenor
13.11.2011, 21:51
План клана на ТВ - выиграть ТВ. Причем, видимо, этот план у обоих кланов.
deniska355
13.11.2011, 21:52
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1vIBAw_BwN0#!
TrummerS
13.11.2011, 21:53
тортик,мне твое писькомерянье заепло :( ты вместе с тохой на 29 со скила падал и чо,я же не заикаюсь уже в который раз об этом
просто ты пиндец ничего кроме этого сказать не можешь :(
dante-ua
13.11.2011, 21:58
тортик,мне твое писькомерянье заепло :( ты вместе с тохой на 29 со скила падал и чо,я же не заикаюсь уже в который раз об этом
просто ты пиндец ничего кроме этого сказать не можешь :(
Единственный маг класс, который убивал со скилла в те веселые времена - это Тетс с его критовым драконом (и Фуфука, конечно же), так что не надо ляля) Ты, может быть, когда-то под 3чи кого-то и слил, но я чет не припоминаю, вот честно.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1vIBAw_BwN0#!
и что там должно было быть???
после 2х часов тв на кристалах по 100 процентов,башни у входа снесены,в замках целые,вобщем массовое рубилово без явных победителей)))
после 2х часов тв на кристалах по 100 процентов,башни у входа снесены,в замках целые,вобщем массовое рубилово без явных победителей)))
сябки за инфу
stamford
13.11.2011, 22:11
Интересненько :)
dante-ua
13.11.2011, 22:17
Да, Стронги вроде выровняли положение на ТВ, знаю что спустя час они еще тусовались на споте Триады, но уже потеряли башни на своей арке.
TrummerS
13.11.2011, 22:23
может ставки что ле какие поставим.пробью 3 щелбана намброту если мои выиграют ;)
TrummerS
13.11.2011, 22:37
прошло еще 10 минут,как успехи?мы выигрываем?
крч у триады 5% на кристалле.
не добиваем ради прикола.
sergeymad
13.11.2011, 22:40
ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!!11
p.s. триада полюбому затащит :)
stamford
13.11.2011, 22:43
ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!!11
10 приколов))
TrummerS
13.11.2011, 22:49
инфу мне 100% быстрее,а то я уже нервничаю :(
может ставки что ле какие поставим.пробью 3 щелбана намброту если мои выиграют ;)
с этим будут проблемы:( ты часто водишь свой паровоз:(
и это, сх... (ну ты понял) мой лоб стал призовой кубышкой???
а сколько у вас на крисе????
stamford
13.11.2011, 22:50
Верю в победу силачей :D
sergeymad
13.11.2011, 22:52
Верю в победу силачей :D
Наивный.....
так может кто то поделиться инфой - сколько % у стронгов, а то еще 15 мин твшке длиться:(
так может кто то поделиться инфой - сколько % у стронгов, а то еще 15 мин твшке длиться:(
50% у них
Набранное вами сообщение слишком короткое
TrummerS
13.11.2011, 22:57
с того момента,как ты свалил с игры :)
с того момента,как ты свалил с игры :)
да иди ты паровоз свой водить
ты и в игре то мну при любом удачном случаи норовился мой лоб пробить:cry:
чего тока стоил твой вынос мозга в вентре:fear:
печалька, что стронгов 50%, мб триада сможет по времени отдефиться???
MrTmaster
13.11.2011, 23:03
печалька, что стронгов 50%, мб триада сможет по времени отдефиться???
Какбы дефятся стронги, да.
TrummerS
13.11.2011, 23:04
откуда инфа про 50%?
Я и так сейчас на работе :(
Какбы дефятся стронги, да.
:insane:бло, вы определитесь кто дефиться, а то видать я не понимаю кто кого прессует
Я и так сейчас на работе :(
так тебе и надо:p
а я пивком балуюсь и жду результата ТВ:p
п.с. 2 мин до окончания:)
23.09: кто выиграл???? а то лень в игру заходить:(
sergeymad
13.11.2011, 23:10
стронги вин((((
Russian71
13.11.2011, 23:11
Грац Стронгов с 3х часовым дефом .
стронги вин((((
бло((((((((((
бло, точно же, стронги дефились(((((
stamford
13.11.2011, 23:11
Мои поздравления силачам.
Наивный.....
:D:D:D
Оба клана от дефа работали?)Кристалы за 3часа серьёзно то и не поцарапали друг другу...
счас час будут обсуждать тв, думаю к утру уже срачик напишут
Архи, не закрывай плиз темку до полудня завтрашнего дня
Оба клана от дефа работали?)Кристалы за 3часа серьёзно то и не поцарапали друг другу...
видать ни кто не хотел прои... (проиграть)
Russian71
13.11.2011, 23:14
На момент ТаймАута было 6.7кк на СТронговском крисстали , когда на нашем было 80% .. так что ))) Спасибо за тв , 3х часовое тв последний раз на этом сервере было 1.5 года назад .
KutyryeR
13.11.2011, 23:14
:D писец вы там аптеки уработали
На момент ТаймАута было 6.7кк на СТронговском крисстали , когда на нашем было 80% .. так что ))) Спасибо за тв , 3х часовое тв последний раз на этом сервере было 1.5 года назад .
то у стронгачей 50%, а у триады 5%
счас как то наоборот:(
жду видоса в личку по мере его производства:o
кстате, кто руковдил твшкой у стронгачей???
всем спс за тв. триада сдулась после часа тв.дальше их каты не могли дойти даже до своей ближней. лишь потом под конец смогли провести две атаки которые хоть как то могли представить опасность и то слились.. ну всеравно не плохо) тв порадовало.
MaLchenka
13.11.2011, 23:17
Мне кажется ни кто не дэфился все ходили друг на друга по центру! ТВ крутое было!!! Спасибо всем
Russian71
13.11.2011, 23:18
всем спс за тв. триада сдулась после часа тв.дальше их каты не могли дойти даже до своей ближней. лишь потом под конец смогли провести две атаки которые хоть как то могли представить опасность и то слились.. ну всеравно не плохо) тв порадовало.
Фантазёр . Мы на разных тв были ? Не было не одной атаки , где я с катой не умерал у вас на споте и дальше .
TrummerS
ну значит мы победили :)
sergeymad
Мои поздравления силачам.
:D:D:D
"Кто не падает, тот не встает" (C)
:) :) :)
Фантазёр . Мы на разных тв были ? Не было не одной атаки , где я с катой не умерал у вас на споте и дальше .
результат ты видел) то что ты добежал без чи без бафа и как говно слился у башни не простояв там дольше 5 секунд это типо нагиб?)
вы левую вышку у нашего криса снести не могли все тв и под конец бросили когда она отреспилась :D
п.с и из всех кат дольше всех у триады стоял мурзик и максимум кронос..остальные сливались как говно)
ну значит мы победили :)
ОМГ, счас понесется наверно чьето завышенное чсв:faint:
когда на нашем было 80% .. так что )))
у нас же фулл деф был?
или вас кристалл об шипы дамажился?
чот не сходится(
Russian71
13.11.2011, 23:21
у нас же фулл деф был?
или вас кристалл об шипы дамажился?
чот не сходится(
Вы били крисстал ? Я его вижу на каждом регруппе с интервалом в 5 минут . Меньше чем 11кк у нас не было , в конце был фулл раш и ваши каты по боковым прошли.. и снесли нам ещё 20%
Russian71
13.11.2011, 23:23
Короче.. вывод один по всему тв :
Кланы абсолютно равны , на протяжение всего ТВ оба клана уходили в фулл деф . Перевеса не у кого не было . Победит тот , кто дефит терру по таймауту.. вот такая ситуация на данный момент
ну тогда пока 1-1, ждите стронгов к себе теперь))) и там видно будет)))
п.с. хоспади, 55 чел просматриваю темку счас - это рекорд))))
Короче.. вывод один по всему тв :
Кланы абсолютно равны , на протяжение всего ТВ оба клана уходили в фулл деф . Перевеса не у кого не было . Победит тот , кто дефит терру по таймауту.. вот такая ситуация на данный момент
ну если учесть что больше половины тв мы сидели у вас на ближней.. то твои слова про перевеса небыло как то смешны :D
время покажет.
маги у нас молодцы.
танки- промолчу.
AntonovAlex
13.11.2011, 23:26
спс триаде за тв
Russian71
13.11.2011, 23:26
ну если учесть что больше половины тв мы сидели у вас на ближней.. то твои слова про перевеса небыло как то смешны :D
Мы точно на разных тв были .
Мы точно на разных тв были .
ну да) признать поражение всегда ведь трудно после криков о победе на нивале до тв)
рашан,мы тебя убивали на вашей же ближней,как и мурзика и еще какого-то)
так что да,мы непременно сидели в фулл дэфе,мистическим образом встречая вас около вашего замка)
Russian71
13.11.2011, 23:28
время покажет.
маги у нас молодцы.
танки- промолчу.
Респект вашему дефу , это что то новое , бегу , собираю весь ассист , имунка = черепаха... и после черепахи я сдвинуться с места не могу ... прист рассеил = новый стан ....Очень чётко , скажи им спасибо ))
но и убить их крис не смогли, а просто отсиделись до окончания времени:(
потому про ваш перевес то же как то смешно говорить:(
но и убить их крис не смогли, а просто отсиделись до окончания времени:(
потому про ваш перевес то же как то смешно говорить:(
да не спорю атаке нашей работать и работать)
Russian71
13.11.2011, 23:29
ну да) признать поражение всегда ведь трудно после криков о победе на нивале до тв)
Вы не победили , а отдефили 3 часа , немножко разные вещи .
Бардак - Да , один раз было , но всего один раз .. на последнем часе тв .
Russian71
13.11.2011, 23:30
Но я до сих пор в шоке от вашего дефа ))
надпись "ПОБЕДА" же была(
revit1972
13.11.2011, 23:31
Какбы дефятся стронги, да. угу...я ваще из нашего замка не выходил((деф дело серьезное. Спасиб за ТВ. Хирок и химии сожжено ***))))работать еще много.
Вы не победили , а отдефили 3 часа , немножко разные вещи .
Бардак - Да , один раз было , но всего один раз .. на последнем часе тв .
отдефили как раз вы.) не захотели попробывать отнять теру,мб на след тв будете посмелее.
п.с ваши голые 4 каты которые ток 2 раза(1 раз из которых был фуллраш под конец которые слился) нормально смогли на крис встать за 3 часа никакой опасности не представляет и фуллдеф от "этого" это смешно :D
Спасибо,лично мне приятно)
ну и спасибо за тв.
когда закончилось оно,я поссал,покурил и захотел еще часок другой потвшиться так же(
да не спорю атаке нашей работать и работать)
потому он и написл об отсутствии перевеса, а ты ржать начал, тьфу блин, смеяться
надпись "ПОБЕДА" же была(
да, по тайм-ауту:down:
отдефили как раз вы.) не захотели попробывать отнять теру,мб на след тв будете посмелее.
след неделя ваша очередь в гости идти:)
угу...я ваще из нашего замка не выходил((деф дело серьезное. Спасиб за ТВ. Хирок и химии сожжено ***))))работать еще много.
мы даж катоводов не выпускали, заменили их магам в деф.
потому он и написл об отсутствии перевеса, а ты ржаnm начал, тьфу блиy, смеяться
да, по тайм-ауту:down:
след неделя ваша очередь в гости идти:)
взгляни на карту.мы можем пойти только на акку триады и на мурров. акку затвинкуют так что ждемс опять их в гости.
TrummerS
13.11.2011, 23:35
просто меня небыло,я убиваю врагов взглядом ;)
CARVER70
Грац с дефом стронгов. Три часа это жестоко, но шансов победить уничтожением криса ни у одной из сторон просто не было. Чистейший пат в атаке.
forumvoen
Яж обещал месилово рубилово.
А тв мне не понравилось.
Единственный + это опыт в копилку клана.
взгляни на карту.мы можем пойти только на акку триады и на мурров. акку затвинкуют так что ждемс опять их в гости.
ааа, сорь, карту не вижу:(
клиент просто влом качать снова и ставить:(
погодь, а как они тогда на вас напали???
п.с. скиньте кто нить скрин карты, а то в хрониках не обновляют(((
ты хочешь примерить шкуру Тортика на себе??? вроде это он убивал всех взглядом из кота в истока
Russian71
Жду следующих тв , ибо это на данный момент два самые равные кланы , имеющие фулл состав на тв . Не спорю , рисковать мы стали ОЧЕНь поздно .. наша ошибка , ( Но я не говорю о каком то привосходстве Триады или клана Стронгс . Дефились бы мы - победили мы , дефились - вы и победили вы соотственно .
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , действительно , ради таких моментов хочется играть . Настроение не капли не испортилось.... как и у всего клана :)
Всем спасибо) Победа по тайм-ауту, тоже победа.
До скорых встреч.
Percifona
13.11.2011, 23:44
Было тяжело, потому что долго=( Но вполне ожидаемо))) Спасибо за тв))
Russian71
13.11.2011, 23:48
Ах да.. ещё одна фишка... ну так.. чисто поржать.. вы у нас были красные....и мы были красные DDD Ужасны не удобно.. не даёт оценить кол-во человек вокруг ))
Alexand1
13.11.2011, 23:49
хоть раз приди на пвп и покажи как ты убиваешь... последний раз видел тебя месяца 2 назад в имунке убегающего в пис зону... хочешь показать как ты убиваешь котов пиши в пм на ник _Alexand_ ... мне очень интересно на сколько твои навыки пвп изменились за пол года когда ты умирал с 3 тычек от светлого уг танка...
погодь, а как они тогда на вас напали???
дэфились Стронги
http://s017.radikal.ru/i442/1111/ca/d08bbb91f91c.jpg (http://www.radikal.ru)
TrummerS
13.11.2011, 23:56
ты смешной трактор.но фейл твой даже не в том что ты меня не видишь,а в том что я не юзаю аптеку из принципа,и чистой сферы у меня на джине нет.а второй фейл в том,что я ненавижу кайтить,это очень лениво :( еще зарядку тратить :(
намб я не стою в коте,я не барыга,просто донат неудачнек :(
Alexand1
14.11.2011, 00:01
ты смешной трактор.но фейл твой даже не в том что ты меня не видишь,а в том что я не юзаю аптеку из принципа,и чистой сферы у меня на джине нет.а второй фейл в том,что я ненавижу кайтить,это очень лениво :( еще зарядку тратить :(
намб я не стою в коте,я не барыга,просто донат неудачнек :(
нагибай дальше форум убийца полосатых в нуболоках