Просмотр полной версии : Пуха вару 80+
_CupeHA_
10.11.2011, 19:03
Как думаете с какую пуху взять на 80лвл?
Гринголд неплохой вариант))упыри тоже неотстают))80 грин не сильно понравились))
Пуху беру для пве))а что бы вы взяли?
Я коновый вар
так же подскажите плиз какой шмот брать для мастера? 80 гринголд пойдёт?
kain55555
10.11.2011, 19:09
упыри (10 упырей)
ykponcool
10.11.2011, 19:09
Пве Пан гу пвп Упыри
_CupeHA_
10.11.2011, 19:53
ап темке(10 апов)
для гуя 80гг либо 85 пуху с инея(голд)а для пвп конечно упыри
Эту пуху возьми она и для пве и пвп нормальная , и зафармит ее не сложно :)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21065
_CupeHA_
10.11.2011, 20:52
да конечно))) за час нафармлю)) а шмот кто подскажет?
Darius2009
10.11.2011, 20:57
мониторь раздел варов =_= таких тем туева туча в итоге чтобы не говорили все носят упыри, тему на снос ибо было
http://pwcalc.ru/4abf34a03e796d6c для мастера тебе точно хватит
Да ходи с упырями и не ломай голову один х менять на 90
Alex-den
11.11.2011, 02:46
http://pwcalc.ru/4abf34a03e796d6c для мастера тебе точно хватит
если ты считаешь что такого МИЗЕРНОГО дамага ему хватит для мастера, тогда мне жаль тех, кто пойдет с ним в мастер)) там массы под драки будут - как у меня на варе грин упадком под грязь
Вывод: для мастера (да и вообще для ПВЕ) лучше взять грин упадок (стоит дешего и дамаг от него большой)
На счет хп вот что: точи шмот, шлем, вставляй камни туда же
На 90 можно взять сс либо вкусные зефирки (если их хорошо заточить конечно)
если ты считаешь что такого МИЗЕРНОГО дамага ему хватит для мастера, тогда мне жаль тех, кто пойдет с ним в мастер)) там массы под драки будут - как у меня на варе грин упадком под грязь
Вывод: для мастера (да и вообще для ПВЕ) лучше взять грин упадок (стоит дешего и дамаг от него большой)
На счет хп вот что: точи шмот, шлем, вставляй камни туда же
На 90 можно взять сс либо вкусные зефирки (если их хорошо заточить конечно)
гиперные черти совсем обнаглели, им уже мастер с 70ми пухами не проходится, лол
Tima13LOVE
11.11.2011, 10:54
мне и магистр с упырями тру чо
FXSkarmush
11.11.2011, 11:47
Упыри - тру с 70 по 90лвлы, но берс бесит, когда нужно монотонно долбить пита в хх или иние. Для крабанья боссов топорщику лучше взять 80 грин, а для толпы мобов переодевать берсы. По шмоту раньше был актуален ву хен, но с гиперами в иние на 80 пора собирать по шан, а шмот заменить на дешевый голд и грин с точкой +3-4 даже 23 кона хватало для гуя и иния.
Пита в хх можно и без скилов и без аспд бить кастетами автоатакой, толку наверное больше выйдет, чем также махать топориками.
FXSkarmush
11.11.2011, 14:34
Пита в хх можно и без скилов и без аспд бить кастетами автоатакой, толку наверное больше выйдет, чем также махать топориками.
Омг. Какими кастетами будет пинать коновый вар 23 или 33лвла? Не знаю сколько у топорщиков аги на 80+, но полюбому меньше 120 (даже на 60-е не хватит). Какой толк от такого "кастетчика"? Разве что драки по откату...
Tima13LOVE
11.11.2011, 14:36
по мне так фул кон топорщик вобще ниочем если фул кон надо иметь хотяб 99ловки (100 для крита) на 99 копье а лучше СКТ
Омг. Какими кастетами будет пинать коновый вар 23 или 33лвла? Не знаю сколько у топорщиков аги на 80+, но полюбому меньше 120 (даже на 60-е не хватит). Какой толк от такого "кастетчика"? Разве что драки по откату...
А монотонно бить пита топорами, не имея ловкости и точности а также скорости это тоже мега тру....
ИМХО догнать ловкость до талисманов (если уж решил быть фулконом, то выше и на 100ом не надо) и будет счастье.
50 ловки + 2 камня на +100 к меткости +2 линьки = 1400 меткости... При этом у вара скилы с топора мажут в отличие от обора у которого есть скилы без шанса промаха.
Alex-den
11.11.2011, 15:21
Я имел в виду то, что упыри это 100% фигня. Они дамага 0! Берс - вот что их спасает. Но берс можно взять и на 90 лвле. Проходить магистр с упырями это вообще нищебротство (только если речь не идет о упырях +8)
Нет, вы можете пройти мастер с 70 упырями, 60 шмотом, без шлема, аптеки, джина, опыта, рук, банок, хирок, петов, полета, сосок, декора и стиля. Но тогда вам будет крайне не комфортно в этом самом гуе, после того как вы истратите все 10 кукол, которые даются вам в начале)
О чем это я? 70 упыри нужны только для 2 объектов - арма танка и нубы 70+. Для остальных упыри - это 1) маленький дамаг 2) малый шанс берса 3) ненужные статы на тело и хп (надо хп точи шмот и вставляй камни) и 4) упыри +5 (хотя бы) будут куда менее полезны, чем грин упадок +5 (сейчас речь идет о пухе вара)
з.ы. я не гиперный нуб ага
Я имел в виду то, что упыри это 100% фигня. Они дамага 0! Берс - вот что их спасает. Но берс можно взять и на 90 лвле. Проходить магистр с упырями это вообще нищебротство (только если речь не идет о упырях +8)
Нет, вы можете пройти мастер с 70 упырями, 60 шмотом, без шлема, аптеки, джина, опыта, рук, банок, хирок, петов, полета, сосок, декора и стиля. Но тогда вам будет крайне не комфортно в этом самом гуе, после того как вы истратите все 10 кукол, которые даются вам в начале)
О чем это я? 70 упыри нужны только для 2 объектов - арма танка и нубы 70+. Для остальных упыри - это 1) маленький дамаг 2) малый шанс берса 3) ненужные статы на тело и хп (надо хп точи шмот и вставляй камни) и 4) упыри +5 (хотя бы) будут куда менее полезны, чем грин упадок +5 (сейчас речь идет о пухе вара)
Упыри всегда были и будут лучшим топором до 90 лвла. Когда это допы к телу и хп стали бесполезными? С каких пор в мастере не комфортно с упырями?:D Разница между упадком и теми же упырями не настолько значительна.
Извините но я не топорщик, у меня нет сс... и не только потомучто мне жалко на него денег (выкидывать на ненужную мне пуху столько денег), а также потомучто тупо не хватит силы их одеть, впрочем как и голдовые берсозефирки. Поэтому хожу с упырями, и в магистре никаких проблем не имею. За плечами не мало фулок, вполне комфортных и ненапряжных, были и без единой смерти в пати.
И лучше чем упыри в данном случае могут быть только голдовые зефирки с минусом по статам.
Поэтому не надо таких резких заявлений, что это ни о чем, тем более в мастере.
Favour-Ololo
11.11.2011, 15:55
Извините но я не топорщик, у меня нет сс... и не только потомучто мне жалко на него денег (выкидывать на ненужную мне пуху столько денег), а также потомучто тупо не хватит силы их одеть, впрочем как и голдовые берсозефирки. Поэтому хожу с упырями, и в магистре никаких проблем не имею. За плечами не мало фулок, вполне комфортных и ненапряжных, были и без единой смерти в пати.
И лучше чем упыри в данном случае могут быть только голдовые зефирки с минусом по статам.
Поэтому не надо таких резких заявлений, что это ни о чем, тем более в мастере.
Рискну предположить, что это написал вар(Ибо тема варов, обсуждение оружия варов).
У меня возникает вопрос,что-же это за вар у которого не хватает силы?!Фул-кон(хотя даже у них хватает силы под топор)?!Фул-инт?!Фул-аги(еще можно переварить, но с запором)?!
К чему я собственно клоню? К тому, что если это вар(или любой класс в хеви броне) и он не качал силу(стат от которого зависит урон "хевиков" - он НУБ!
Я сделал свой вердикт, спасибо за ваше потраченное время на прочтение данного текста.
За этим я удаляем-с.
Если вар топор+другая ветка - то упыри, но если вар топор то можно, а порой и нужно и 80 грин. Я с топором короля льва пробегал - реген порой кое-где спасал немало. Также можно и 80 гринголд, но ныне смысла тратить на него деньги ради 10 лвл нет смысла, тк на 90 нужно тратить деньги на: сс, бтз или зефирки.
Так что рекомендую топор короля льва с регеном - нормальная пве пуха, по соотношению цена/качество и в слом на сс идёт.
artyomkorzh
11.11.2011, 16:07
Рискну предположить, что это написал вар(Ибо тема варов, обсуждение оружия варов).
У меня возникает вопрос,что-же это за вар у которого не хватает силы?!Фул-кон(хотя даже у них хватает силы под топор)?!Фул-инт?!Фул-аги(еще можно переварить, но с запором)?!
К чему я собственно клоню? К тому, что если это вар(или любой класс в хеви броне) и он не качал силу(стат от которого зависит урон "хевиков" - он НУБ!
Я сделал свой вердикт, спасибо за ваше потраченное время на прочтение данного текста.
За этим я удаляем-с.
О фул конах много слышал? Нет? Я так и подумал почему-то....Ах да, сам ты НУБ, если вару нужен дамаг - ОН НЕ ВКАЧИВАЕТ СОТНИ СИЛЫ, А ОДЕВАЕТ КАСТЕТЫ И СЕТ НА АСПИД, ПОНЯЛ, ДА?!
О фул конах много слышал? Нет? Я так и подумал почему-то....Ах да, сам ты НУБ, если вару нужен дамаг - ОН НЕ ВКАЧИВАЕТ СОТНИ СИЛЫ, А ОДЕВАЕТ КАСТЕТЫ И СЕТ НА АСПИД, ПОНЯЛ, ДА?!
Это то понятно -но уж больно влом тело в ловку сбрасывать. Подскажите -а есть ли возможность раскачать другую ветку кроме кастетов и мечей на АСПД хотя бы 2.0? ( что то типа СКТ с АСПД 2.0-мечта)
reskiner08
11.11.2011, 17:23
Это то понятно -но уж больно влом тело в ловку сбрасывать. Подскажите -а есть ли возможность раскачать другую ветку кроме кастетов и мечей на АСПД хотя бы 2.0? ( что то типа СКТ с АСПД 2.0-мечта)
можно собрать 2.86 ( со вспышкой и адским очищенем. Но оно надо? На 101 лвле иметь жалких 11.5к ХП в топовом шмоте? Одевать лайт сапоги (бижу) и наручи? К тому же это уже не фуллкон вар, а какой-то недокастет. ИМХО, конечно.
За этим я удаляем-с.
ох лол дамаг скилов зависит в первую очередь от уровня самих скилов, и так как в игре есть разброс домага то теже упыри при 300 силы и при 250 силы бить будут почти одинаково
и да я таскаю упыри чтобы хп было по больше, на домаг с аое побоку для этого в пати есть ддкласы и 11 грань
Силы для нирваношмоток нужно меньше чем на топор 90+
Т.к. лично я использую все ветки, то и ловкости мне надо под кастеты. Т.к. надо еще и выживать, то и кона как можно побольше. Из-за того что в ходу все ветки, топор в основном не используется (разве что в гуе и для масс скилов). Поэтому я лучше кину в кон разницу силы между необходимой для хеви шмота и необходимой для топора.
Что касается увеличения урона, то вот вам ссылка http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage, найдете почитаете и посчитаете. Поймете что эти несчастные 20 силы почти никакой прибавки не надут. (как впрочем и 50)... а быть фулстр я не могу, мне это не выгодно... я выживать хочу.. подамажить одиночную цель мне кастетов хватает, а для массов драконы и пусть маг классы кидают свои аоешки которые больше пользы принесут.
Ну будешь ты бить на 200 больше по мобам , а дальше то че ? Мне чет в голову давно уже запало чтов гуе от вара дамаг это опциональная функция главное это жить .
mitapich
11.11.2011, 20:23
Нынешним попсо варам не понять что топоры это не только дамаг и не обязательно таскать пуху на 100 лвл .
2) малый шанс берсa
+1 к Мишко
За этим я удаляем-с.
а ничего, что разница между 227 силы и 287 это 60 кона, что в свою очередь 900 хп, что в свою очередь 4 хэви шмоток 11 грейда(пошан) на +5?
Alex-den
12.11.2011, 02:26
Если у вара будут упыри как он будет переагривать на себя мобов? Все мобы будут не только на танке, а ещё на маге, луке и даже присте. Даже драками он не сможет переагрить тех же мобов. А вот грин упадком можно и переагр сотворить. Да я понимаю что "вы много раз переагривали и с упырями..." но все же это пуха 70+. Тема называется пуха вару 80+. Кач до 85 и взять грин упадок, или взять грин-голд 80 и заточить хорошенько. Иначе с вашими упырями вас будут лить не то что нубы, мобы будут лить.
Что лучше: снести лишние 10к хп мобу в мастере, или выстоять лишние 3 сек и все равно лечь (подставив под удар всю пати)
На счет упырей для 90+. Это свойственно только тем, кто откладывает по 20 рублей в день, или фармит 60хх. На 90+ надо иметь НОРМАЛЬНУЮ пуху, а не иметь лишние 400 хп и дамаг в статах 2к-4к
Если у вара будут упыри как он будет переагривать на себя мобов?
ну ты риальна лол вар переагривает мобов вгуе не за щет дамага, а за щет того что масс стан обнуляет агр, а последующиие драки и пара масов под ними и набивают агро у мобов
А вот грин упадком можно и переагр сотворить.
ох лол грин из инея годится только на слом и обмен на 600к опыта
Да я понимаю что "вы много раз переагривали и с упырями..." но все же это пуха 70+. Тема называется пуха вару 80+
а мне упыри и на 100 неплохо себя показывают
Кач до 85 и взять грин упадок, или взять грин-голд 80 и заточить хорошенько. Иначе с вашими упырями вас будут лить не то что нубы, мобы будут лить.
я уже указал единственное достойное приминение грина из инея, 80 гринголд уг, вобще кроме кастетов любая пуха без берса для вара уг
Что лучше: снести лишние 10к хп мобу в мастере, или выстоять лишние 3 сек и все равно лечь (подставив под удар всю пати)
стан драки шип!1
На счет упырей для 90+. Это свойственно только тем, кто откладывает по 20 рублей в день, или фармит 60хх. На 90+ надо иметь НОРМАЛЬНУЮ пуху, а не иметь лишние 400 хп и дамаг в статах 2к-4к
нет лучше на сотом иметь 600 меткости 40 ловки 400+ силы и 5к хп зато иминовать себя фуллДДтапорщиком!1
а вообще жалкий недотроль валил бы ты с этой темки
Alex-den
12.11.2011, 04:32
ну ты риальна лол вар переагривает мобов вгуе не за щет дамага, а за щет того что масс стан обнуляет агр, а последующиие драки и пара масов под ними и набивают агро у мобов
ох лол грин из инея годится только на слом и обмен на 600к опыта
я уже указал единственное достойное приминение грина из инея, 80 гринголд уг, вобще кроме кастетов любая пуха без берса для вара уг
стан драки шип!1
нет лучше на сотом иметь 600 меткости 40 ловки 400+ силы и 5к хп зато иминовать себя фуллДДтапорщиком!1
а вообще жалкий недотроль валил бы ты с этой темки
жалкий гипер нуб накаченный в инее. даже понятия не имеешь что такое мастер. сходи хоть раз в магистр может там что то узнаешь.
600 меткости? 2 линьки в помощь. 5к хп? точи шмот вставляй камни. упыри на 100? нищебродство.
и ты мне говоришь валить с темки? ты сам то хоть что нибудь понимаешь? или ты пустое дно обзывающее всех недотролями и раздувая свою гордость до небес из за циферки "100" рядом с графой лвл
единственное предназначение грин упадка слом? а ничего что у него дамаг при норм точке в 2 раза (!!!111) выше чем у упырей. или вам нубам все равно: "главное за что голосует толпа за то будем голосовать и мы"
з.ы. никогда не замечал что кидая 10 массов подряд я переагриваю мобов, мне казалось они всегда на маге (исходя из того что ты писал)
Ну если вы кроме как топором больше ничем не пользуетесь, то упыри и может быть нищебродство. Но если топоры нужны исключительно кинуть драконы в массу врагов и поаоешить в магистре, то нафига собирать тот же сс?
Урон самого топора имеет влияние на урон в статах (и урон по мобам), но там не прямая пропорциональность, т.е. если даже урон на 90 топорах выше в 2 раза, урон который будут получать мобы не будет в 2 раза больше. А в случае прохождения берса урон будет в 2 раза больше.
И в каком это месте урон гринупадка больше в 2 раза? У него с упырями один ранг - 10, а значит точится будет одинаково. Но так как базовый урон у упырей чуть меньше, ему эта точка будет давать больший эффект, нежели для того же упадка.
Тема таки называется "Пуха вару 80+", а не "пуха 80+ для вара".
ЗЫ: Млин я ни разу не был в мастере... я жалкий гипернуб ((
жалкий гипер нуб накаченный в инее. даже понятия не имеешь что такое мастер. сходи хоть раз в магистр может там что то узнаешь.
600 меткости? 2 линьки в помощь. 5к хп? точи шмот вставляй камни. упыри на 100? нищебродство.
и ты мне говоришь валить с темки? ты сам то хоть что нибудь понимаешь? или ты пустое дно обзывающее всех недотролями и раздувая свою гордость до небес из за циферки "100" рядом с графой лвл
единственное предназначение грин упадка слом? а ничего что у него дамаг при норм точке в 2 раза (!!!111) выше чем у упырей. или вам нубам все равно: "главное за что голосует толпа за то будем голосовать и мы"
з.ы. никогда не замечал что кидая 10 массов подряд я переагриваю мобов, мне казалось они всегда на маге (исходя из того что ты писал)
серьёзный парень, в игре не новичек
Пс у упырей при серьезной точке тоже в 2 раза больше урон, чем у упырей без серьезной точки
mitapich
12.11.2011, 15:01
Про пуху с берсом , пуха с далькой или с меткой ни чуть не хуже будет берса . 85 грин не плохой да и дёшево стоит. У 80 гринголда неплохие статы при том требуют мало силы
наф мне упал магистр?
за ежу я могу больше денех вынести
за иней больше опыта
600 меткости? 2 линьки в помощь
и будет аж 100 меткости :lol:
5к хп? точи шмот вставляй камни
топрщик это сила под топор ловкость под топор/чуток больше для меткости и все остально в кон - так как даннный билд персонажа сапорт
топрощик с ловкой под топоры 3 кона и силой 400+ - найунылишее говно (еще унылей чем фулл пошан и гсн гастет на +50% прочности)
упыри на 100? нищебродство.
и ты мне говоришь валить с темки? ты сам то хоть что нибудь понимаешь?
а зачем на 100 уровне если вар не чистый топор парить себе мозги на щет пухи которая юзается только в пве? видиш это я понимаю
нет, его еще можно привязать заточить на +12 и гордится тем что носиш его
весь 85 грин из инеея по своим характеристикам ущербнее чем 80 грин из хх
так ты уже определись на ком мобы на варе на танке или на маге?
так что топал бы ты с темке недотроль, папки тут и без тебя знают что грин иней уг
Alex-den
12.11.2011, 18:26
наф мне упал магистр?
за ежу я могу больше денех вынести
за иней больше опыта
и будет аж 100 меткости :lol:
топрщик это сила под топор ловкость под топор/чуток больше для меткости и все остально в кон - так как даннный билд персонажа сапорт
топрощик с ловкой под топоры 3 кона и силой 400+ - найунылишее говно (еще унылей чем фулл пошан и гсн гастет на +50% прочности)
а зачем на 100 уровне если вар не чистый топор парить себе мозги на щет пухи которая юзается только в пве? видиш это я понимаю
нет, его еще можно привязать заточить на +12 и гордится тем что носиш его
весь 85 грин из инеея по своим характеристикам ущербнее чем 80 грин из хх
так ты уже определись на ком мобы на варе на танке или на маге?
так что топал бы ты с темке недотроль, папки тут и без тебя знают что грин иней уг
Все с тобой ясно, иди качай 105 ур в инее и не загрезняй темку раз не смыслешь не в чем. Если топор нужен только для драк, то почему бы не взять пуху на 5 лвл? А что, драки кинул бей кастетами, вы кастеты ведь все тру.
Исходя из слов автора я так понял что он не кастет, не копейщик, не мечник, а именно топорщик. Из за чего и писал свои предыдущие посты. Они были направлены именно на вара-топоршика!
"... папки тут и без тебя знают что грин иней уг" - папки может и знают что грин иней уг (если бы я носил сс +9 я бы тоже так считал) но автор темы явно не "отец пв!11" я предложил ему грин упадок как вариант (при этом прокоментировав упыри) после чего ты стал троллить все и вся как будто ты тут все знаешь. запомни. твой 100 лвл такая же фигня как твоя писька на 2 см длиннее чем у твоего кота. сечешь? т.е. всем до лампочки. твое место иней. ты говорил *** тебе магистр? на еже больше денег? валяй. собирай такие же нубо пати с 60 белым шмотом, проходите ежу, получайте полики, бусины и т.д. но все равно ты останешься тем же гипер нубом 100+ вкаченным в инее
Darius2009
12.11.2011, 19:24
на сколько я помню Густав до 100 качался без гиперов
ykponcool
12.11.2011, 19:42
на сколько я помню Густав до 100 качался без гиперов
и дата не 2011 год
Все с тобой ясно, иди качай 105 ур в инее и не загрезняй темку раз не смыслешь не в чем. Если топор нужен только для драк, то почему бы не взять пуху на 5 лвл? А что, драки кинул бей кастетами, вы кастеты ведь все тру.
Исходя из слов автора я так понял что он не кастет, не копейщик, не мечник, а именно топорщик. Из за чего и писал свои предыдущие посты. Они были направлены именно на вара-топоршика!
"... папки тут и без тебя знают что грин иней уг" - папки может и знают что грин иней уг (если бы я носил сс +9 я бы тоже так считал) но автор темы явно не "отец пв!11" я предложил ему грин упадок как вариант (при этом прокоментировав упыри) после чего ты стал троллить все и вся как будто ты тут все знаешь. запомни. твой 100 лвл такая же фигня как твоя писька на 2 см длиннее чем у твоего кота. сечешь? т.е. всем до лампочки. твое место иней. ты говорил *** тебе магистр? на еже больше денег? валяй. собирай такие же нубо пати с 60 белым шмотом, проходите ежу, получайте полики, бусины и т.д. но все равно ты останешься тем же гипер нубом 100+ вкаченным в инее
У тебя вар то хоть есть , которым ты мастер нагибал ?
И как густав в инее 2 года апался по твоему ?
Заметь , 80 процентов твоего поста мягко сказать оскорбления в сторону человека о котором ты и понятия не имеешь )
на босах нужен только для драк
на замесах тоже (ниразу не видел чтоб тапорщик убивал кого то с хиркой своими массами)
в пвп 1 на 1 он еще для летящего нужен
в таком случае с 70 до 90 упыри на 90+ либо сс(и оставлять как финал) либо зефиры с берсом
и да вар тапощик уныл
"... папки тут и без тебя знают что грин иней уг" - папки может и знают что грин иней уг (если бы я носил сс +9 я бы тоже так считал) но автор темы явно не "отец пв!11" я предложил ему грин упадок как вариант (при этом прокоментировав упыри) после чего ты стал троллить все и вся как будто ты тут все знаешь.
одев упыри мы получаем берс, ~330 хп и можем не заморачиватся пухой до 95 лвл как минимум для пве их хватит с головой
одев грин упадок мы теряем берс, ~330 хп + те статы которые нужно будет закинуть в силу из выноса зато получаем +100-200 дамага по мобам
так понятней?
запомни. твой 100 лвл такая же фигня как твоя писька на 2 см длиннее чем у твоего кота. сечешь? т.е. всем до лампочки. твое место иней. ты говорил *** тебе магистр? на еже больше денег? валяй. собирай такие же нубо пати с 60 белым шмотом, проходите ежу, получайте полики, бусины и т.д. но все равно ты останешься тем же гипер нубом 100+ вкаченным в инее
у кавота батхерт
откуда столько раков на форуме завелось :(
Alex-den
12.11.2011, 22:08
Так и быть бери свои унылые упыри, но моё мнение - грин упадок нагибает мастер. Вар для мастера у меня есть и он с грин упадком и причем справляется с мобами не так уж и плохо, лучше чем с упырями.
"одев упыри мы получаем берс, ~330 хп и можем не заморачиватся пухой до 95" - одев грин упадок мы можем не заморачиваться с пухой в мастере.
Вар топорщик уныл? Тогда зачем вообще нужен вар? Кастеты все уг, все! (донаты всегда решали и будут решать со своими то 5.0) мечников и копейщиков просто мизерное кол-во на сервах. Остаются топорщики. Но так как топорщики "унылы" остается только снять пуху и бить кулаками, разве не так?
Вывод: пуха вару 80+ - Упыри +7 или упадок +5 если вам нужен дамаг. Иначе будет как со всеми варами 80+ унылые саппорты которые агрят только станом и драками.
Alex-den шарит, бойтесь его, он разделяет вара по веткам оружия, 70+ шмот для 100 не подходит, пегас уг, шкура уг, эол уг, шлемы за ремесло-уг, куб и гбп бижа-уг, бог войны-и тот уг
maman123
13.11.2011, 04:38
Ребят подскажите а пуха на 79ур голд чем она плохая у нея атака больше чем у упырей да и скорость0.91 почему её некто неберёт?
Ребят подскажите а пуха на 79ур голд чем она плохая у нея атака больше чем у упырей да и скорость0.91 почему её некто неберёт?
слабый исходящий показатель урона, требует много силы и жрет ману
хотя если к 79му вы нищеброд и до сих пор не намутили упыри - вполне сойдет
Alex-den
13.11.2011, 12:48
Alex-den шарит, бойтесь его, он разделяет вара по веткам оружия, 70+ шмот для 100 не подходит, пегас уг, шкура уг, эол уг, шлемы за ремесло-уг, куб и гбп бижа-уг, бог войны-и тот уг
Я просто знаю что нужно вару в мастере что б не быть нубом. у самого вар и отлично прохожу мастер в своей экипировке.
з.ы. забыл сказать фулл сансары тоже - уг
Я просто знаю что нужно вару в мастере что б не быть нубом. у самого вар и отлично прохожу мастер в своей экипировке.
С упырями варом нормально проходил мастер:(
Может быть в тебе дело, а не в упырях?
Так и быть бери свои унылые упыри, но моё мнение - грин упадок нагибает мастер. Вар для мастера у меня есть и он с грин упадком и причем справляется с мобами не так уж и плохо, лучше чем с упырями.
грин из инея годится только на слом и обмен на 600к опыта
а ну еще он ниплох для нищебродов которые к 80 не накопили 1кк на упыри
и да при срабатывании берса (весьма частое явление знаеш ли) по всем мобам проходит двойной урон, а вот при срабатывании абилки грин инея... хотя стоп там нету абилки, просто ты стабильно бьеш по мобам на 100-200 единиц урона больше чем с упырей
"одев упыри мы получаем берс, ~330 хп и можем не заморачиватся пухой до 95" - одев грин упадок мы можем не заморачиваться с пухой в мастере.
ты лол вару в гуе главное не здохнуть для дамага есть лук и маг
и видать с тем что такое берс ты не знаком лол
Вар топорщик уныл?
да, и это необсуждается
Кастеты все уг, все! (донаты всегда решали и будут решать со своими то 5.0)
ох ну ты и лол - кастет единственный играбельный билд вара на 100+
мечников и копейщиков просто мизерное кол-во на сервах
универсалы следующий после кастетов играбельный билд, но 90% нубам лучше одевать фулл пошан и гсн кастет ибо мозгов нет
Вывод: пуха вару 80+ - Упыри +7 или упадок +5 если вам нужен дамаг.
ох ну ты и лол если нужен дамаг на 80+ 85 голд кастет + 79 накидка + наручи на 0.1 + книга - и будет дамаг
от топоров дамаг всегда был ест и будет уныл, и только берс исправляет эту ситуацию
Иначе будет как со всеми варами 80+ унылые саппорты которые агрят только станом и драками.
ну ты и лол, в таком случае советую скрафтить себе 80+ топор с агром и агрить мобов в гуе раз уж незнаеш чем их агрят вары
ничего ты незнаеш гиперньюб и вали с темки недотроль,и не збивай головы нормальных неопытных игроков своими "мегаумными" мыслями
и дя мб я и старомоден но в пати где у вара не упыри а какоето зиленое уг из инея я бы даже в 19 не пошел нето чтобы в гуй
Alex-den
13.11.2011, 15:43
Гиперный нуб накаченный в инее. Ни одного нормально факта не привел. Вали лучше ты с темки. Такой бред несешь. Иди в инее качайся гипердетё
AvadacedavrA
13.11.2011, 15:48
Wajlos :) ты такой смешной , вар топорщик уныл.. а кто не уныл вар кастет ? в нем важны целых 2 кнопки ... Вар уни не уныл тока ...вот и все )
mitapich
13.11.2011, 15:58
Уныл не класс или раса , а тот кто этим классом/расой играет и как играет
Да уж нагадили тут основательно) Я хоть и не прирожденный вар, но твинкуля имеется.
Так вот....в чем собственно вопрос? С какой пухой мастер нагибается? Нагнется и с упырями и с иней пухами. А что выбрать? хД ФУБАР, но я выберу иней пуху....потому что она красивая :) Не сарказм. Правда.
Но возникает еще вопрос - мастер....он же до 85.....пуха тоже с 85....а следовательно если паренек не 85 то остаются только упыри. И зачем спорить тогда ? )
Если пуха не точена и рулит персонажем "Никита Литвинков", то ясно что гуй завален будет. Но а если персонажем рулит серьезный "Никита Джигурда" - то все будет ок
kachanchik_
13.11.2011, 16:07
Wajlos :) ты такой смешной , вар топорщик уныл.. а кто не уныл вар кастет ? в нем важны целых 2 кнопки ... Вар уни не уныл тока ...вот и все )
сказал прист 67 лвла.
kachanchik_
13.11.2011, 16:08
Гиперный нуб накаченный в инее. Ни одного нормально факта не привел. Вали лучше ты с темки. Такой бред несешь. Иди в инее качайся гипердетё
у кого что болит, тот о том и говорит
ddevill1996
13.11.2011, 16:14
я се символ одел 2*9 на физу +7 и не плохо кажется (шмот тоже символ фен вухен 4*8 янтарки +4 ))))
ох ну ты и лол, я привел кучу доводов в пользу упырей, тыже в своих ответах "упыригафно, грин упадок рулид!1 патамушта он на 85 левел" вообще ничего путнего родить не смог, так что если тут и есть гиперный ньюб то это точно не я
PriestOfTheMoon
13.11.2011, 17:27
Доброго времени суток всем. Как я понял автора его персонаж остается в МАСТЕРЕ и не апается. Поэтому наилучший вариант для мастера фул-кон, если вы все-таки не будете апать своего персонажа. Почему фул-кон? Да потому что ддшить кастетом в мастере толку мало ведь аспд серьезный на таком уровне не набрать да и тот же лук/маг/шам/дру продамажат гораздо сильней, А от вара в мастере требуется жить и агрить мобов и иногда исполнять функции танка ( вылет, афк, лаги или в самом печальном случае его смерть=)) Поэтому Для мастера сойдут и упыри т.к. они дают серьезный доп к телу на таком уровне, а так же сойдет 85 как грин так и голд пуха, но это решать вам по вашим финансам, а то что вы обсуждаете уровни 100ые.... ну автор вас об этом не спрашивал. Ну вроде бы все сказал.)
PriestOfTheMoon
13.11.2011, 17:33
ох ну ты и лол если нужен дамаг на 80+ 85 голд кастет + 79 накидка + наручи на 0.1 + книга - и будет дамаг
от топоров дамаг всегда был ест и будет уныл, и только берс исправляет эту ситуацию
Вы смешны, какой человек без доната сможет собрать как минимум книгу? Да если и соберет это полный бред и еще топоры как бэ не самый дамажущая пуха, за 1 удар в секунду да, но не за 5, которые делает кастет.
Devil_Aleks
13.11.2011, 18:38
Я коновый вар
То есть ты силу и ловку под шмот и пуху, а остальное в ХП?:spy:
Devil_Aleks
13.11.2011, 18:39
.
:D:D:D:D:D:D
От этого не будет дамаг, будет аспид:D:D:D
ZhiganWr
13.11.2011, 18:48
Ну дпс-то поднимется
Как думаете с какую пуху взять на 80лвл?
Гринголд неплохой вариант))упыри тоже неотстают))80 грин не сильно понравились))
Пуху беру для пве))а что бы вы взяли?
Я коновый вар
так же подскажите плиз какой шмот брать для мастера? 80 гринголд пойдёт?
Не думал я, что спустя 3 года игры на форуме еще будут появлятся такие темы :laugh: автору делать нех
А по теме - вообще поф какая пуха на твоем 80-ом, ты же не 100 берешь, любую бери физ атака все равно у всех на уровне, а статы там не сильно помогают и еще - УПЫРИ!(10 упырей)
Я просто знаю что нужно вару в мастере что б не быть нубом.
я тоже, руки и мозг, пуха к нубству не относится
хотя если у человека есть деньги(лол) и на упыри, и на грин упадок то надо быть полнейшим нубом чтоб взять упадок
зачем вообще вару предмет который выглядит как зелёный экскремент? по статам он то же самое
Ну дпс-то поднимется
Гнусный теоретик :)
На 80 аспд - как у дурня мозгов. Мажорский вариант с книгой не берем ибо мажоры такие тупые вопросы не ставят.
Что лучше....взять упыр/иней/любой топор по лвл.....и со скоростью 0,91 (вроде бы, точно не помню) нанести аоешкой каждому мобу по 5000 (цифры от балды, для примера)....или с мего 1,67 нанести 1 мобу 2-3 удара по 500? )))
Пока нет минимума на селфе 2,5 - кастет фуфел. Ну ок, могу быть не прав....не 2,5....но в НЕ мажорском варианте, много аспд не будет. Так что топоры решают.
ZhiganWr
13.11.2011, 19:29
На 80 аспд - как у дурня мозгов. Мажорский вариант с книгой не берем ибо мажоры такие тупые вопросы не ставят.
Что лучше....взять упыр/иней/любой топор по лвл.....и со скоростью 0,91 (вроде бы, точно не помню) нанести аоешкой каждому мобу по 5000 (цифры от балды, для примера)....или с мего 1,67 нанести 1 мобу 2-3 удара по 500? )))
Пока нет минимума на селфе 2,5 - кастет фуфел. Ну ок, могу быть не прав....не 2,5....но в НЕ мажорском варианте, много аспд не будет. Так что топоры решают.
Хм, читать то, что написано лишь в одном сообщении, кого-то сразу оскорблять, не проследив нити "дискуссии" - нынче модно?
Специально для тебя процитирую:
от топоров дамаг всегда был ест и будет уныл, и только берс исправляет эту ситуацию.
Иначе говоря, ты утверждаешь своим постом, что дпс вара, одевшего 85 голд кастет + 79 накидка + наручи на 0.1 + книга не повысится по сравнению с 1.43.
И кто тут теоретик?
окэй, уходи
Хм, читать то, что написано лишь в одном сообщении, кого-то сразу оскорблять, не проследив нити "дискуссии" - нынче модно?
от топоров дамаг всегда был ест и будет уныл, и только берс исправляет эту ситуацию.
Иначе говоря, ты утверждаешь своим постом, что дпс вара, одевшего 85 голд кастет + 79 накидка + наручи на 0.1 + книга не повысится по сравнению с 1.43.
И кто тут теоретик?
Дамаг повысится, но только в сравнении с 1,43. Но не в сравнении с топорами.
ок?
ок?
если что там 2.22 селфа :(
ZhiganWr
13.11.2011, 19:34
ок?
Дпс рассматриваю как дамаг за одну секунду по одичной цели, так что в сравнении с топорами и кастетом 1.43.
если что там 2.22 селфа :(
если что, я уже говорил. мажорские варианты не в счет. Мы берем рядового игрока, а не детей основ/олигархов.
А у НЕ мажоров много аспд не будет. По началу. На 80 лвл точно. ок?
ZhiganWr
13.11.2011, 19:37
если что, я уже говорил. мажорские варианты не в счет. Мы берем рядового игрока, а не детей основ/олигархов.
А у НЕ мажоров много аспд не будет. По началу. На 80 лвл точно. ок?
Сообщение от ZhiganWr
И кто тут теоретик?
Я написал насчёт определённого поста, в котором дан 2.22 селф, указана книга. Не отходи от темы. Тут я полностью прав.
Сообщение от ZhiganWr
И кто тут теоретик?
Я написал насчёт определённого поста, в котором дан 2.22 селф, указана книга. Не отходи от темы. Тут я полностью прав.
А первым постом я к тебе обращался одной фразой - гнусный теоретик. Далее слова к тебе не имеют ни малейшего отношения. Иначе говоря - мажорские варианты я в рассчет не беру.
Дпс рассматриваю как дамаг за одну секунду по одичной цели, так что в сравнении с топорами и кастетом 1.43.
1,43 80 лвл никак не нанесет больше дамага за 10 секунд (к примеру), чем топоры. ок?
ZhiganWr
13.11.2011, 19:40
Перечитай посты. Во второй цитате я говорю о сравнении дпса селфа 2.22 и дпса топора, дпса селфа 2.22 и дпса топора.
А про гнусного теоретика - надо бы или свалить с темы, или признать, что был не прав, или хотя бы сори написать -_-
Перечитай посты. Во второй цитате я говорю о сравнении дпса селфа 2.22 и дпса топора, дпса селфа 2.22 и дпса топора.
А про гнусного теоретика - надо бы или свалить с темы, или признать, что был не прав, или хотя бы сори написать -_-
"надо бы" ? ммм Спасибо учитель, что открыл мне глаза. Но Истинный мастер достигает вершин мастерства когда превосходит учителя. Поэтому нет, я не извинюсь. Уходи, учитель, с темы сам.
Мне пофиг что с чем ты сравниваешь. Сравнивай как угодно, но Я СРАВНИВАЛ с дешевым вариантом. ок?
Уходи
Ром, это сегодняшний форум, тут полно таких как он
Ром, это сегодняшний форум, тут полно таких как он, с одной стороны бесит, но надо старатся не опускатся до их уровня
Не мы такие, жизнь такая. В мире полно не справедливости. Хочешь жить, умей вертеться.
Тем более, кто сказал что ваша позиция единственно верная. Не любите встречать сопротивления?
ZhiganWr
13.11.2011, 19:56
Не мы такие, жизнь такая. В мире полно не справедливости. Хочешь жить, умей вертеться.
Тем более, кто сказал что ваша позиция единственно верная. Не любите встречать сопротивления?
Ты не разобрался в ситуации, пришёл и обвинил меня в теоретизме. Причём обвинил меня 100 лук какой-то (ну сори, если вар есть).
Я тут прав. Если ты на кастета 1.43 оденешь накидку, голд солце, 60 наручи и книгу, то дпс не повысится, ты хочешь сказать?
То, что ты сравниваешь, меня не волнует. Я тебя не сужу. Но ты решил посудить меня, так бы мне вообще было фиолетово на тебя.
ZhiganWr
13.11.2011, 20:18
И ещё отсылает из темы.. ну что за наглость %(
Heavenly_Knight
13.11.2011, 20:18
Голд топорики на 80
И ещё отсылает из темы.. ну что за наглость %(
Меня тоже отослали. Что за наглость.
Если напялить эквип - да повысится. Но надо учитывать что одевая эквип у топоров тоже дпс повысится. ок?
И еще раз епрст, мажорские варианты я рассматривать не собираюсь ибо не каждый соберет
ZhiganWr
13.11.2011, 21:00
Меня тоже отослали. Что за наглость.
Если напялить эквип - да повысится. Но надо учитывать что одевая эквип у топоров тоже дпс повысится. ок?
И еще раз епрст, мажорские варианты я рассматривать не собираюсь ибо не каждый соберет
Я-то прав, поэтому предложил 3 варианта развития событий. Один из них - твой уход из темы, так что это не наглость.
Сказано было, что дамаг не повысится, я просто сказал, что дпс повысится. Ты сказал, что не повысится( т.к. я теоретик), опять же ты не прав. И не переходи на другие темы, в частности влияние повышения аспида на дпс топорами..
И не рассматривай - тебя никто не заставляет.
Я-то прав, поэтому предложил 3 варианта развития событий. Один из них - твой уход из темы, так что это не наглость.
Сказано было, что дамаг не повысится, я просто сказал, что дпс повысится. Ты сказал, что не повысится( т.к. я теоретик), опять же ты не прав. И не переходи на другие темы, в частности влияние повышения аспида на дпс топорами..
И не рассматривай - тебя никто не заставляет.
Точную цитату в студию где я конкретно говорю "дпс не повысится" .....гнусный теоретик
Я лишь пытаюсь сказать, что без аспд шмота - будут рулить топоры. Что не ясно то.....
ZhiganWr
13.11.2011, 21:07
Ну дпс-то поднимется
И кто тут теоретик?
Каждое сообщение содержало цитаты из предыдущего(ну кроме первого х)
Вот эти цитаты.
Кому ты это доказываешь? Мне? Мне оно как-то не надо :spy:
Каждое сообщение содержало цитаты из предыдущего(ну кроме первого х)
Вот эти цитаты.
Кому ты это доказываешь? Мне? Мне оно как-то не надо :spy:
Тогда чего пристал? То что дпс НЕ увеличится. Я такого НЕ говорил. Если не поймешь никак то не мои проблемы.
дпс-ник епрст)
Alex-den
13.11.2011, 21:23
С упырями варом нормально проходил мастер:(
Может быть в тебе дело, а не в упырях?
Почему во мне дело? Упыри: масс стан, драки, массы, может я их как то не так кидаю? Подскажи мне о великий папко. С упадком тоже самое, только по мне так эффективнее чем с упырями.
И ещё. Говоришь с упырями норм проходил? А с упадком пробовал? А с 80 грин пухами? А с фиолом 80+ заточенным под +5? Врядли. Раз не пробовал так и не сравнивай
Почему во мне дело? Упыри: масс стан, драки, массы, может я их как то не так кидаю? Подскажи мне о великий папко. С упадком тоже самое, только по мне так эффективнее чем с упырями.
И ещё. Говоришь с упырями норм проходил? А с упадком пробовал? А с 80 грин пухами? А с фиолом 80+ заточенным под +5? Врядли. Раз не пробовал так и не сравнивай
пробовал, вместо упырей напялил гигантский топор
ну не хватает берса, ну мешает стан, ну не чувствую разницу в атаке, ну и что дальше?
кстати, ради спорт-интереса сделал 2 куклы, 1 с упырями 2 с грин упадком
получил разницу в 1.1к хп и столько же физ атаки, физатака рулид делаите фсе фуллстренг тапары ани руляд
mitapich
13.11.2011, 21:33
Почитал чутка, вообщем от кастетов в основном смысл будет только на боса в ост кпд топора будет выше чем у кастетов
gubadiya25
13.11.2011, 21:39
"поржал от души"... троль детектед
DeNiS1057
13.11.2011, 22:54
спасибо поржал.
ZhiganWr
14.11.2011, 07:50
Тогда чего пристал? То что дпс НЕ увеличится. Я такого НЕ говорил. Если не поймешь никак то не мои проблемы.
дпс-ник епрст)
Если ты не понимаешь, что пишешь - это уже твои проблемы, а не мои. Я тебе все цитаты привёл. В итоге, называя меня "гнусным теоретиком", ты заявляешь, что дпс одеванием накидка на паузу, 60 наручей, книги на паузу и 85 голд кастетов не повысится по сравнению с 1.43 -_-
Почитал чутка, вообщем от кастетов в основном смысл будет только на боса в ост кпд топора будет выше чем у кастетов
ПвП 1х1, 1х2, 1х3.. В масспвп (больше всего относится к воздушному) тоже кпд кастета может получиться больше, т.к. зачастую массами задеваешь максимум двоих. Другие или разлетелись, или находились далеко, или на антистане. Но про выживание другой вопрос. Да и с кем ты ежу быстрее пройдёшь? С фултопором или универсалом
FXSkarmush
14.11.2011, 10:00
За выходные так раздули тему, а толковых постов почти невидно.
Для чего нужна пуха вару-ТОПОРЩИКУ на 80+?
1. Для фарма гуймы. Если вар не конкретный нищеброд, то на 70+ он берет упыри. Еще во времена, когда в иний ходили фармить, а не качатся, тру-воены делали фулки на 71лвле с упырями в руках. Так что тем кому некомфортно с упырями в гуйме, стоит выпрямлять руки, а не фармить гуй, чтоб купить упадок, чтоб фармить гуй. Упадок - пустая трата денег и времени.
2. Кач в иние на гиперах. 85-90 апается за 3-4 дня. Стоит ли на этот период заморачиватся с пухой, когда на 90 можно взять сс, а на 91 берсо зефиры?
Короче, брать упадок крайне не выгодно, если есть упыри. Если же на упыри не хватило монеток, то можно собрать упадок, а свое нищебродство прикрыть возгласами о трушности нелепой пухи с ненужной абилкой.
а свое нищебродство прикрыть возгласами о трушности нелепой пухи с ненужной абилкой.
речь идет о грин упадке, у него нет абилки а только доп на +9 силы и +42 физ атаки
kamazya132
14.11.2011, 13:44
речь идет о грин упадке, у него нет абилки а только доп на +9 силы и +42 физ атаки
в любом случае упыри в гуе лучше - всевремя нимбы,сфера - криты на этих лвлах не думаю, что разогнаны, следовательно критуешь реже, чем берсуешь - дамаг с упырей будет выше и с ними ходить до 97-го лвла, на котором можно взять фиол зефиры с берсом - дамаг как у сс, а стоит раз в 5 дешевле и не привязываются
а для соло пве(оно еще осталось? :spy: ) можно юзать упадок грин
Alex-den
14.11.2011, 13:52
За выходные так раздули тему, а толковых постов почти невидно.
Для чего нужна пуха вару-ТОПОРЩИКУ на 80+?
1. Для фарма гуймы. Если вар не конкретный нищеброд, то на 70+ он берет упыри. Еще во времена, когда в иний ходили фармить, а не качатся, тру-воены делали фулки на 71лвле с упырями в руках. Так что тем кому некомфортно с упырями в гуйме, стоит выпрямлять руки, а не фармить гуй, чтоб купить упадок, чтоб фармить гуй. Упадок - пустая трата денег и времени.
2. Кач в иние на гиперах. 85-90 апается за 3-4 дня. Стоит ли на этот период заморачиватся с пухой, когда на 90 можно взять сс, а на 91 берсо зефиры?
Короче, брать упадок крайне не выгодно, если есть упыри. Если же на упыри не хватило монеток, то можно собрать упадок, а свое нищебродство прикрыть возгласами о трушности нелепой пухи с ненужной абилкой.
Если рассматривать грин упадок по дамагу, то он явно выигрывает. На упырях есть не нужные допы к хп, берс...он мне никогда не нужен был, да и атака у упырей гораздо слабее упадка. К тому же берс жрет 5% хп а это для моих 8к (на варе) не так уж и хорошо.
К тому же грин упадок не стоит вытеснять ещё потому, что берс не такое уж и частое явление и на кастетах 2.22 берс был бы куда полезнее :D а значит хоть в этом упадок догоняет упыри.
Ну и ко всему этому, без точки упыри очень слабы (как я уже сказал) и в дамаге уступают в два раза норм-точенному упадку. Выходит нужны ли вам упыри, где берс = автоатаке норм-точенному упадку?
Лично я уже насмотрелся на нубов, которым даже 2 линьки не собрать и не точнуть упыри. Они ни агрить не могут, ни дамага нормального нанести
mitapich
14.11.2011, 13:53
ПвП 1х1, 1х2, 1х3.. В масспвп (больше всего относится к воздушному) тоже кпд кастета может получиться больше, т.к. зачастую массами задеваешь максимум двоих. Другие или разлетелись, или находились далеко, или на антистане. Но про выживание другой вопрос. Да и с кем ты ежу быстрее пройдёшь? С фултопором или универсалом
Реч вроде идёт о гуе? или я не прав? В пвп же лучше по 1 вырезать противников, при том покидывая драки и стан. Ммм... фултопор думаю щас не оч актуален на хай лвл, топор-копьё ещё куда не шло, в основном с фистером заход быстрее будет т.к. мало кто пробегает ежи фастом(в смысле аое).
mitapich
14.11.2011, 13:57
Упадок бюджет пуха для тех кто не любит тратить хп при берсе. Брать сс на 90 а на 91 покупать зефир не пустая ли трата денег?
Если рассматривать грин упадок по дамагу, то он явно выигрывает. На упырях есть не нужные допы к хп
ох лол вару не нужно хп? :lol:
я тут пробовал, поменял свои упыри на фиол зефиры без берса и попробовал побить мобов - ну так чисто для интереса и что же я получил?
при увиличении цыферок в статах на 1000 дамаг вырос аж на 200-300, хотя если бить автошотом прирост дамага был весьма и весма ощютим
берс...он мне никогда не нужен был, да и атака у упырей гораздо слабее упадка. К тому же берс жрет 5% хп а это для моих 8к (на варе) не так уж и хорошо.
ох лол ты наверное и ниразу берсопухи и недержал то в руках, и этот лол еще утверждает что он разбирается в игровой механике и называет меня гипернубом лол
К тому же грин упадок не стоит вытеснять ещё потому, что берс не такое уж и частое явление и на кастетах 2.22 берс был бы куда полезнее :D а значит хоть в этом упадок догоняет упыри.
не ну ты риальна лол, берс имеет самую высокую вероятность срабатывания лол
Ну и ко всему этому, без точки упыри очень слабы (как я уже сказал) и в дамаге уступают в два раза норм-точенному упадку.
ох ну ты лол 70 топор с +0 заточкой уступает в дамаге +10 грин упадку? ну ты риальна лол
Выходит нужны ли вам упыри, где берс = автоатаке норм-точенному упадку?
ну ты риальна лол ты бьеш топорами автоатакой? побей скилами, ато знаеш ли у меня почемуто дамаг темного духа оружия с гсн меча на +1 почемуто не очень отстает от темных падающих с самозарядкой с скт +5
а вообще этот лол прав
хочеш благодаря берсу бить в 2 раза сильнее? хочеш иметь лишние 300+ хп?хочеш узнать что такое х8 дамаг? хочеш незаморачиватся пухой до 90, 95, 97 или 100 уровня? бери упыри и будь жалким нубом
хочеш неиметь возможности ударить х2 без драков? хочеш незнать что такое критоберс под драконами с дамагом х8? хочеш потерять кучу хп ради увиличения дамага по мобам на 200 единиц? бери грин упадок и будь папкой всея пв
Лично я уже насмотрелся на нубов, которым даже 2 линьки не собрать и не точнуть упыри
о ужс первая вминяемая мысль
Они ни агрить не могут, ни дамага нормального нанести
о папка всея пв раскажи нам простым смертным механику агра мобов
kamazya132
14.11.2011, 15:01
100500 лол
заканчивай использовать "лол" как оскарбление :(
FXSkarmush
14.11.2011, 15:54
Упадок бюджет пуха для тех кто не любит тратить хп при берсе. Брать сс на 90 а на 91 покупать зефир не пустая ли трата денег?
Я имел ввиду, что через 3-4 дня после 85апа можно взять пуху превосходящую упадок по всем параметрам сс (если есть юаньки) или берсозефиры (если юанек нет).
В какой ситуации столь значительно тратится хп при берсе? В гуе сфера и нимбы, в иние сфера и вампирик... Только если автошотить топорами, но и в этом случае лучше брать не упадок, а 80 грин, из которого крафтят сс.
mohno325
14.11.2011, 16:04
http://www.pwcalc.ru/6d51271180005267 с кастетами
http://www.pwcalc.ru/b6a13fc369306f61 с упырями
и с таким шмотом до 100 ходи, норм)
потом думаю нафаришь на 99гг
Alex-den
14.11.2011, 17:35
ох лол вару не нужно хп? :lol:
я тут пробовал, поменял свои упыри на фиол зефиры без берса и попробовал побить мобов - ну так чисто для интереса и что же я получил?
при увиличении цыферок в статах на 1000 дамаг вырос аж на 200-300, хотя если бить автошотом прирост дамага был весьма и весма ощютим
ох лол ты наверное и ниразу берсопухи и недержал то в руках, и этот лол еще утверждает что он разбирается в игровой механике и называет меня гипернубом лол
не ну ты риальна лол, берс имеет самую высокую вероятность срабатывания лол
ох ну ты лол 70 топор с +0 заточкой уступает в дамаге +10 грин упадку? ну ты риальна лол
ну ты риальна лол ты бьеш топорами автоатакой? побей скилами, ато знаеш ли у меня почемуто дамаг темного духа оружия с гсн меча на +1 почемуто не очень отстает от темных падающих с самозарядкой с скт +5
а вообще этот лол прав
хочеш благодаря берсу бить в 2 раза сильнее? хочеш иметь лишние 300+ хп?хочеш узнать что такое х8 дамаг? хочеш незаморачиватся пухой до 90, 95, 97 или 100 уровня? бери упыри и будь жалким нубом
хочеш неиметь возможности ударить х2 без драков? хочеш незнать что такое критоберс под драконами с дамагом х8? хочеш потерять кучу хп ради увиличения дамага по мобам на 200 единиц? бери грин упадок и будь папкой всея пв
о ужс первая вминяемая мысль
о папка всея пв раскажи нам простым смертным механику агра мобов
папко пв видимо попутал не много игру :D видимо я не достигну таких высот как ты, а около сотки фулов за моей спиной без единого напряга это так...чепуха, так ведь о папко пв? :D
а по теме скажу так. Упыри без точки ну правда ерунда полнейшая. Ну впрочем как и остальные пухи. Грин упадок бюджетный вариант пухи вару на 85+. Я купил своему вару упадок только потому, что у него автоатака гораздо выше, а точить всякий хлам долго и дорого. Уж лучше взять упадок у которого дамаг уже достаточно высокий.
P.S. автор просил пуху для пве, вот почему я предложил ему "упадок". Упыри для гуя не оч подходят, скорее для пвп. Гуй, насколько я знаю, это пока пве, разве не так? Упадок - хороший вариант, голд упадок ещё лучше т.к. точится он лучше (12 грейд как никак)
папко пв видимо попутал не много игру :D видимо я не достигну таких высот как ты, а около сотки фулов за моей спиной без единого напряга это так...чепуха, так ведь о папко пв? :D
а по теме скажу так. Упыри без точки ну правда ерунда полнейшая. Ну впрочем как и остальные пухи. Грин упадок бюджетный вариант пухи вару на 85+. Я купил своему вару упадок только потому, что у него автоатака гораздо выше, а точить всякий хлам долго и дорого. Уж лучше взять упадок у которого дамаг уже достаточно высокий.
P.S. автор просил пуху для пве, вот почему я предложил ему "упадок". Упыри для гуя не оч подходят, скорее для пвп. Гуй, насколько я знаю, это пока пве, разве не так? Упадок - хороший вариант, голд упадок ещё лучше т.к. точится он лучше (12 грейд как никак)
со скоростью кача в гипер инее 85 голд утратил свою актуальность, еще раз повторюсь скиловой аое дамаг с упадка и упырей будет примерно одинаков, но благодаря берсу у упырей можно наносить боль**й дамаг, а если так беспокоит потеря 5% хп то пора подумывать о замене приста
На упырях есть не нужные допы к хп, берс
http://s017.radikal.ru/i417/1111/15/ed978a61f369.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
(12 грейд как никак)
никак всётаки, ибо в контексте заточки у голд инея 14 грейд
кстати, Hikawa, я кажись вспомнил кто ты такой
это ведь ты тот пацанчиг который мне доказывал что в 2 грейде арбаля есть смысл ставить 12 яшму
вот ZhiganWr и есть можно сказать автор теории бесполезности яшмы, можешь ему кланится
Alex-den
14.11.2011, 21:15
"На упырях есть не нужные допы к хп..." не нужные для меня я имел в виду, хотел сказать что мне нужно что то иное в пухе вместо хп)
а что, аспд и сила с ловкой?
после грин упадка ПарБулЦветДрак не забудь одеть, они самые тру тогда
и еще, если тебе не нужны бонусы к хп(при 8к то, под бафом небось) то не надо мать его это "советовать" другим, comprendi?
Alex-den
14.11.2011, 23:33
а что, аспд и сила с ловкой?
после грин упадка ПарБулЦветДрак не забудь одеть, они самые тру тогда
и еще, если тебе не нужны бонусы к хп(при 8к то, под бафом небось) то не надо мать его это "советовать" другим, comprendi?
Я посоветовал автору упадок, указал почему именно упадок, мог ,конечно, поступить как стадо 1000 баранов сказать "бери упыри. они нагибают!!11одын" ты этого хотел? Помоему мне никто не запрещал предлагать свою пуху и обосновывать почему.
А если бы упыри были бы не 70, а 60 лвла? Все бы одевали именно их? "нам пох на дамаг, зато есть шанс х8 дамага под драки, это ж такое редкое явление"
Да, мне не нужны допы к хп, я считаю их не нужными, поэтому беру упадок, а тебе что с того? Кому хочу тому и советую, а ты мистер "2011 год регистрации и 2.5к сообщений набранных в флудо темах" лучше бы вообще не критиковал что не просят, а отвечал по делу.
Berserk7339
14.11.2011, 23:39
с упырями бегай до Зефиров и не морочь голову
ZhiganWr
15.11.2011, 07:47
...
Вообще выбор пухи всё-таки зависит от направленности персонажа.. Фулкону же упадок не оч нужен, допустим для ремесла. Просмотрев куклы, увидел, что с упадком низшая планка примерно такая же, как высшая с упырями.. Но сам я сейчас на фениксе 75 и буду верен упырям.. наверно до 91 на этот раз. А причина проста.. Ремесло.
Дата регистрации не является показателем "уровня знаний пв :D". Хоть посмотри на мой аккаунт.. Тоже 2011. У него это не первый акк, были баны..
ЯКому хочу тому и советую, а ты мистер "2011 год регистрации и 2.5к сообщений набранных в флудо темах" лучше бы вообще не критиковал что не просят, а отвечал по делу.
это было бы умно, если бы небыло так тупо
и да, я по теме и отвечаю, обсуждаю и критикую твой вариант пухи, не можешь выдержать критику? ну не спорь со мной тогда и еще, я пишу только в разделе "Классы персонажей" и тут как правило флудо-темы удаляются и все сообщения оттуда в счётчик не идут, тут был эпик win
AHTAP_v90
25.11.2011, 10:26
иней голд (лучше пан гу), или упыри, ну мб найдешь какую нить синь/фиол с прикольными статами
AvadacedavrA
16.12.2011, 06:00
:)хороший совет бери Упадок вапще тру :)
Упыри беруться ибо упыри беруться на 70 еще .
Грин упадок это гумно, можно долго спорить но это гумно )
Голд упадок по цене эквивалентен Упырям +8 :)
Если уж брать дамажную пуху на 85 так Шторм , 10кк ... хоть и не берс , но абилка на дамаг , 12 грейд , но не как упадок , а просто 12 грейд .
Но грейд в пухах отличает их на базовом дамаге и точке ... :)базовый дамаг отличаеться на жалкие единицы , а Точка много ли ты будешь точить 80 пуху ?
jeka321289
31.12.2011, 20:30
бери 80гг ибо дамаг у него с точкой от +4,5 уже достаточно приличный! упыри тоже норм но лучше бери 80гг.. ну а так смотри по деньгам
P,S, лучше возьми упыри +5,6 чем пустую без точки 80гг.
хуль вы тупите топоры не для дамага онли сапорт :D а для этих целей мне на моем 100ом лвле упырей +6 за глаза хватает
proslavy
31.12.2011, 21:40
хуль вы тупите топоры не для дамага онли сапорт :D а для этих целей мне на моем 100ом лвле упырей +6 за глаза хватает
Прально топоры у вас онли для стана и драков!
Прально топоры у вас онли для стана и драков!
тока оговорочка не +6 а +0 (ну пьяненький уже http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/39.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) )
ADSL190363
31.12.2011, 21:48
На 80+ упыри. Если денег девать некуда, то можно для пве безумный шторм взять и крабить на сс. А ваш 80гг jeka321289 и в гуй не перся, ибо берс рулит.
По идее упыри, или грин 80 тоже сойдет вплоть до 90.
(заодно спрошу мож знает кто? - что за кв такой есть, за который упырики дают наградные)