Просмотр полной версии : Официальное заявление от Гильдии [WTF]
alexxsapw
15.11.2011, 16:21
alexxsapw, возможно вы заблудились в бескрайних просторах интернета, вам сюда - http://www.woman-talks.ru/
ты явно там завсегдатай))
pantera21
15.11.2011, 16:22
Откуда ты можешь знать какой я лидер если в ВТФ не была? оО Ладно бир, он был с нами) А с тобой мы только в Хазарде были, и то ты была в пати с Плеем и толком мы не пересекались О_о
Т.е. в Хазарде ты не был майором и это не руководящая должность?То что член клана не пересекался с майором тоже весело..Хотя в твоем случае не удивительно. Чем ты в клане занимался не понятно.Помню лишь твои постоянные темы на форуме. Я уехал на столько-то,вернусь тогда-то. Как будто от этого кому-то жарко или холодно.Помню твои истерики ,что ты мог нахамить. Да и в принципе самолюбия тебе не занимать. Нормальный лидер бы не стал так реагировать на мой пост и бира.Ну я в принципе от тебя другого и не ждала.
Меня не было в ВТФ потому что я бы к тебе как мастеру не пошла в ги.То что произошло с гиасом ,времени проведенного в Хазарде достаточно чтобы сделать какие-то выводы.Сейчас ты сидишь на всем готовом ,с очень хорошим коллективом. (Который был сыгран в Хазарде)Успешность ВТФ не твоя заслуга.Да в принципе все ничего если бы ты не кричал постоянно на форуме какой ты молодец.И не ждал этого от других. Ты не сто баксов ,чтобы всем нравиться.
oTweJIbHuk
15.11.2011, 16:22
вот что тебе не нравиться про возраст? так же как тебе не нравятся стиляги))
Что мне не нравится про возраст?) Это вроде тебе не нравится, а не мне)) А Стиляги клан так то нормальный, но не ПвП.
prima123
15.11.2011, 16:24
ты явно там завсегдатай))
Тупая ****а — хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое.
alexxsapw
15.11.2011, 16:25
так объясни мне и всем тут за что вар то стилягам?))))))
alexxsapw
15.11.2011, 16:27
Прима это твои домыслы тока как Вы думаете это тока Ваши проблемы))) я тока вижу пв ****ота перед собой))
мапет иди погуляй и судя по количеству сообщений то троль тут как раз ты, да я отдыхаю а ты школоло???
чего ты в жизни добился? - да ничего)) зато папко +10?
Посты тут не набиваются,
ахах базары кто чего добился в жизни всегда больше всех доставляют
при чем в 99% так начинают сами хронические неудачники.
что мы знаем друг о друге то что я пишу на форуме и не освещаю свою личную жизнь
в отличие о молодых мамашах которые вместо ухода за ребенком идут на фул магистра,я в жизни ни чего не добился ты права=( ты прям видишь меня на сквозь.
так объясни мне и всем тут за что вар то стилягам?))))))
а при чем тут вар со стилягами по мойму все про него забыли есть и есть всем он нравится ни кому не мешает.
или ты все успокоится не можешь?
pantera21
15.11.2011, 16:29
Слухи,Дим..страшная вещь..
Сказала лишь бы ляпнуть? Смешно слышать такое от новичка динозавру Альтаира.
prima123
15.11.2011, 16:30
Прима это твои домыслы тока как Вы думаете это тока Ваши проблемы))) я тока вижу пв ****ота перед собой))
Я вижу перед собой тупую пёзду, аля смотрите я такая вся невъебенная мать, не знающая грамматики 5 класса, зато троллящая школьников на форумах онлайн игр, и ,мне кажется, у меня получается.http://noid.su/fu/girldown.png
chillimillitilli
15.11.2011, 16:31
Приходила Основами Твинкарями, безумный Зерг, не бафаный, частично без Чи, который не знает что именно происходит на поле боя. Даже с этим подкреплением академка может проиграть. И Именно Димка, получив отчет от "командующих" обороной, уже вырабатывает тактику, как, где кому и куда. Находясь в полной попе, решения он принимает меньше чем за минуту.
вот тут +100500! Сам был свидетелем на гвг и в скайпе, что было то было.
Я вижу перед собой тупую пёзду, аля смотрите я такая вся невъебенная мать, не знающая грамматики 5 класса, зато троллящая школьников на форумах онлайн игр, и ,мне кажется, у меня получается.http://noid.su/fu/girldown.png
ыыыыыыыыыы
prima123
15.11.2011, 16:39
http://s017.radikal.ru/i417/1111/07/c11f8d41dae8.jpg (http://www.radikal.ru)
Я спать, всем до завтра.http://noid.su/fu/challengeaccepted.png
chillimillitilli
15.11.2011, 16:42
как бы там не было, называть так девушек неприлично :-\
alexxsapw
15.11.2011, 16:54
знаешь это твои проблемы как Вы думаешь, надеюсь твоей жене повезет))) хотя ...)))) моему ребенку уже 9 лет и воспитываю я его видать лучше чем тебя)) а на счет грамматики я не сочинение пишу)) как хочу так и пишу))
Так вас не поймешь мадам-я все умею.
то вы говорите я МАТЬ ребенком занимаюсь мне не до пв,то теперь ребенок не отнимает времени от пв ему 9 лет.
TripleStripe
15.11.2011, 16:57
Так вас не поймешь мадам-я все умею.
то вы говорите я МАТЬ ребенком занимаюсь мне не до пв,то теперь ребенок не отнимает времени от пв ему 9 лет.
Ты чего до тёти докопался, неудачник?)
alexxsapw
15.11.2011, 16:59
я такова не говорила если вы не поняли)) я написала что вместо тв я занимаюсь ребенком ))
alexxsapw
15.11.2011, 17:02
да нет это всего лишь зависть)) зато какой у них распорядок? школа из школы в пв а потом мамам и бабушкам трепать нервы)) только они одно не могут понять что это игра, и на личную жизнь она влияет очень плохо))) да еще и друг друга учат не нормативной лексике))
verity2206
15.11.2011, 17:07
да нет это всего лишь зависть)) зато какой у них распорядок? школа из школы в пв а потом мамам и бабушкам трепать нервы)) только они одно не могут понять что это игра, и на личную жизнь она влияет очень плохо))) да еще и друг друга учат не нормативной лексике))
А чему завидовать то?
Так, что б было понятно.
alexxsapw
15.11.2011, 17:13
ну по крайне мере не все живут в пв как Вы)))
а при чем тут вар со стилягами по мойму все про него забыли есть и есть всем он нравится ни кому не мешает.
или ты все успокоится не можешь?
да нет совсем не причем - это всего лишь Ваше не одыкватство)) а на вар мне параллельно
tompson1405
15.11.2011, 17:20
А кто такая alexxsapw?
Развели тут избиение младенца. Девушка же обидеться может. А потом начнёт за счёт мужа/сожителя самооценку поднимать. Вам мужика не жалко?
потом решат сдать терры чтоб после о5 их завоевать! зато не скучно D
oTweJIbHuk
15.11.2011, 17:25
Т.е. в Хазарде ты не был майором и это не руководящая должность?То что член клана не пересекался с майором тоже весело..Хотя в твоем случае не удивительно.
Я имел введу не клановые мероприятия где все были, а какие то совместные походы куда либо или простое общение.
Чем ты в клане занимался не понятно.Помню лишь твои постоянные темы на форуме. Я уехал на столько-то,вернусь тогда-то. Как будто от этого кому-то жарко или холодно.
А что такого в темах об отсутствии? оО
В клане я занимался именно организацией если ты этого не помнишь, часто был на замесах. ивентах, питах.
Теми же питами к примеру тоже я начал заниматся после почти месячного перерыва.
Помню твои истерики ,что ты мог нахамить. Да и в принципе самолюбия тебе не занимать.
Истерики? По поводу? Сколько играю не помню каких то огромных истерик. На замесах когда просишь кого то выполнять что то, а они этого не делаеют, это конечно вызывает повышение тона но это далеко не истерики.
Нормальный лидер бы не стал так реагировать на мой пост и бира.Ну я в принципе от тебя другого и не ждала.
Я твой пост и не комментировал. Мне интересно знать что я делаю не правильно, в принципе понимаю что всеми любим не будешь, да и не стремлюсь к этому сильно, какой такой и есть. Я не мучу какие то великие планы и тому подобное, просто играю.
Меня не было в ВТФ потому что я бы к тебе как мастеру не пошла в ги.То что произошло с гиасом ,времени проведенного в Хазарде достаточно чтобы сделать какие-то выводы.
Это уже дело каждого идти или нет, я силой никого не тянул, да и сам на момент создания ВТФ не был уверен в своих силах. Многие пошли не из-за меня в ВТФ, а из-за того что возвращаться многим было просто не куда, я это в принципе понимаю и нормально отношусь. Главное не любить всех и всея, главное что бы в клане была обстановка нормальная.
Сейчас ты сидишь на всем готовом ,с очень хорошим коллективом. (Который был сыгран в Хазарде)Успешность ВТФ не твоя заслуга.
Я может и повторюсь, но собрать состав это пол беды, нужно его и рулить нормально им, доказательство тому Энды и РЭДы. И к твоему сведению, составы патей [WTF] не плохо так изменились по сравнению с Хазардом.
Да в принципе все ничего если бы ты не кричал постоянно на форуме какой ты молодец.И не ждал этого от других. Ты не сто баксов ,чтобы всем нравиться.
Где я кричу что я молодец? Про всех нравится выше сказал.
Ты чего до тёти докопался, неудачник?)
да не знаю нравятся мне такие тетки,
которые ставят себя выше других,и всех вокруг считают малолетками и школьниками
это как 16-18 летние девушки которые встречаются с 40-50 летнеми мужиками и говорят
а мне пох что меня дерет каждую ночь толстый боров зато я на машинке катаюсь.
нормальный распорядок школьника,а теперь зато у тебя какой распорядок
в 7 утра разбудила ребенка в школу собрала включила пв
в15 часа пошорудила у плиты пол часика и снова в пв
в часов 20 к примеру опять же пошарудила у плиты и опять в пв.
alexxsapw
15.11.2011, 17:45
а мне пох что меня дерет каждую ночь толстый боров зато я на машинке катаюсь.
оо извините я не знала что тебя дерут каждую ночь)))
все эти слова явно от неудачника или Лузер, так правильней будет)))
если Вы не можете чего то добиться, это не значит что все такие))
А Вас, оо великий царь Дмитрий мастер ги ВТФ, прошу придержать своих собачек с такими вырождениями или ги ВТФ плавно переходит в ги эндов?
ps по теме)) а толку от этих подачек в терах? то что гвг с Вами длиться 15 минут это разве фан? это извиняюсь убого. и так и не ответили на выше поставленный вопрос))
alexxsapw
15.11.2011, 17:46
нормальный распорядок школьника,а теперь зато у тебя какой распорядок
в 7 утра разбудила ребенка в школу собрала включила пв
в15 часа пошорудила у плиты пол часика и снова в пв
в часов 20 к примеру опять же пошарудила у плиты и опять в пв.
это видать распорядок Вашей будущей жены ))
oTweJIbHuk
15.11.2011, 17:49
А Вас, оо великий царь Дмитрий мастер ги ВТФ, прошу придержать своих собачек с такими вырождениями или ги ВТФ плавно переходит в ги эндов?
ps по теме)) а толку от этих подачек в терах? то что гвг с Вами длиться 15 минут это разве фан? это извиняюсь убого. и так и не ответили на выше поставленный вопрос))
Mappet, не состоит в нашем клане. Что ему здесь писать решать уже ему. Смысл всего этого я расписывал пару страниц назад, нужно повнимательней читать чужие посты)
altair128
15.11.2011, 17:56
теперь я понимаю почему в рэде запрещали некоторым людям писать на офе)
и в хазарде тоже))
столько фэйлов за 1день......)
TripleStripe
15.11.2011, 17:56
Не читайте эту тему, ещё 5 страниц комментариев от удачной барышни, и у меня глаза вытекут(
Больше скобок девочка.
Знаешь опять же смешно читать,про то кто чего добился,я не знаю кто такая алексапв,и ее достижение
кроме того что у нее якобы 9 летней ребенок и того что она вышла тут на форум покрасоваться мнимыми достижениями о которых кроме нее ни кто не знает.
И при чем тут втф энды и стиляги,тут уже другое,тут уже о***нно умная мать хочет что то доказать на форуме.
и показать как ****ато быть блондинкой.
http://www.youtube.com/watch?v=PRPpOJaFxLw
http://www.youtube.com/watch?v=VAcGBZOXmyE&feature=related
я ее обожаю просто
http://www.youtube.com/watch?v=m4xGdMW_d10&feature=related
после этого видео мозг уже ни один психотропный препарат так не взорвет.
alexxsapw
15.11.2011, 18:15
я по глупым ссылкам не хожу тока по моему психотерапевт по тебе плачет))
oTweJIbHuk
15.11.2011, 18:15
Баян но все же
http://s017.radikal.ru/i439/1111/fa/5396d082754f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1111/dd/28e9a810aed5.jpg (http://www.radikal.ru)
я по глупым ссылкам не хожу тока по моему психотерапевт по тебе плачет))
щас придет ночью психотерапевт сюда.
почему плачет? и почему ссылки глупые?
alexxsapw
15.11.2011, 18:20
да Дмитрий вот к чему приводят игры онлайн 24\7))
да Дмитрий вот к чему приводят игры онлайн 24\7))
http://www.dvdtalk.ru/img/still/ne-pokidaj/000004s.jpg
Gussarface
mirtos111
15.11.2011, 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=VAcGBZOXmyE&feature=related
я ее обожаю просто
http://www.youtube.com/watch?v=m4xGdMW_d10&feature=related
после этого видео мозг уже ни один психотропный препарат так не взорвет.
Света Яковлева тащит))))
alexxsapw
15.11.2011, 18:37
http://s017.radikal.ru/i411/1111/f2/481f7d0a6565.gif (http://www.radikal.ru)
ИМХО, репутацию втф уже ничто не спасёт. С ними случится тоже самое,что они сделали с ветром. Докачаютя ребята соберутся и будет вам хазард2. Недовольства политикой втф растут, теперь только идиот не понимает, что та основа из хазардов, что перешла в втф сильно нае**** весь серв. Обещали свободу, а стали хуже ветра. Так что будем ждать, ребята, иначе нам всем будет плохо, ибо ветры были простые душевные ребята, а втф ведут очень подлую и двуличную политику.
oTweJIbHuk
15.11.2011, 18:51
ИМХО, репутацию втф уже ничто не спасёт. С ними случится тоже самое,что они сделали с ветром. Докачаютя ребята соберутся и будет вам хазард2. Недовольства политикой втф растут, теперь только идиот не понимает, что та основа из хазардов, что перешла в втф сильно нае**** весь серв. Обещали свободу, а стали хуже ветра. Так что будем ждать, ребята, иначе нам всем будет плохо, ибо ветры были простые душевные ребята, а втф ведут очень подлую и двуличную политику.
Сорри братюнь, но в Энды мы не захотели идти)
pantera21
15.11.2011, 18:52
Я имел введу не клановые мероприятия где все были, а какие то совместные походы куда либо или простое общение.
А что такого в темах об отсутствии? оО
В клане я занимался именно организацией если ты этого не помнишь, часто был на замесах. ивентах, питах.
Теми же питами к примеру тоже я начал заниматся после почти месячного перерыва.
Истерики? По поводу? Сколько играю не помню каких то огромных истерик. На замесах когда просишь кого то выполнять что то, а они этого не делаеют, это конечно вызывает повышение тона но это далеко не истерики.
Я твой пост и не комментировал. Мне интересно знать что я делаю не правильно, в принципе понимаю что всеми любим не будешь, да и не стремлюсь к этому сильно, какой такой и есть. Я не мучу какие то великие планы и тому подобное, просто играю.
Это уже дело каждого идти или нет, я силой никого не тянул, да и сам на момент создания ВТФ не был уверен в своих силах. Многие пошли не из-за меня в ВТФ, а из-за того что возвращаться многим было просто не куда, я это в принципе понимаю и нормально отношусь. Главное не любить всех и всея, главное что бы в клане была обстановка нормальная.
Я может и повторюсь, но собрать состав это пол беды, нужно его и рулить нормально им, доказательство тому Энды и РЭДы. И к твоему сведению, составы патей [WTF] не плохо так изменились по сравнению с Хазардом.
Где я кричу что я молодец? Про всех нравится выше сказал.
oTweJIbHuk,Я не отрицаю,что за год могло что-то изменится,что возможно будучи в Хазарде я не разглядела в тебе каких-то качеств.
У нас был конфликт во время пвп ивента..А я злопамятная и хорошо запоминаю тех кто мне хамит.Ты мог повысить тон не по поводу. Ни Плей, ни Блудз себе такого не позволяли. Ты казался мне не сдержанным. Это не есть хорошо для лидера.Питами занимались многие,это не достижение. Статистику вел не ты. А на питов водил рембо и кто только этим не занимался.На пвп замесах тоже не такой уж частый гость. Вот пофармить это ты любил. Накидки собрать и пр.А по поводу того что ты считаешь себя "Молодцом" . Можно почитать в противостояниях. Где ты расписываешь свои заслуги.Если человек чего-то добился ему не обязательно об этом говорить.Пруфы я предоставлять не буду .Нет желания все это заново перечитывать.
То что тебе интересно услышать чужое мнение ,понять что ты делаешь не так. Это хорошо и это говорит о том что ты работаешь над собой. Я то думала ты просто не выносишь критики. Приятно удивлена таким ответом.
Ах какие си...ние глаза, ах какая жо...лтая маечка)
а уборка, стирка и поход по магазинам для шурования у плиты? )
это в выходные.
братюнь точись и свергай злодеев.
Drakeman
15.11.2011, 19:19
а ты бы рискнул? или ток так на форуме мастак пальцами по клаве стучать?
Девушка, вы явно потеряли связующее звено между "прочесть" и "написать" и похоже сами не понимаете о чём разговор....
Да Мерк, в моих глазах ты всё ниже опускаешься... *** не думал что ты отучишься думать, столько балабольства и один только бред. ВТФ сечас - это Альтаировские мажоры, вроде кажется, что ничего плохого, но это только кажется. Стань на пути их интересов и сразу мнение изменишь. А ты Мерк дальше балаболь, видимо сейчас у тя функции думанья и писания несовместимы.
И Где же Я пробалоболил? И Вообще, Мы знакомы?) А Думать и анализировать Я умею, а то что за Все время игры Я ниразу не сменил строну противостояний, не делает из меня ни "Мажора", ни балабола.
220V_and_FAQ
15.11.2011, 19:28
теперь я понимаю почему в рэде запрещали некоторым людям писать на офе)
и в хазарде тоже))
столько фэйлов за 1день......)
Феил это твой пост) Или ты посчитал, что alexxsapw находится у нас в клане?
А может хватит срать друг на друга?. Тема вообще по сути про будущее серва.
Mongrel33
15.11.2011, 19:50
это для сравнения)
altair128
15.11.2011, 19:57
алекса в стилягах. рэды как пример. потроль себя дорогой а?
Drakeman
15.11.2011, 19:58
И Где же Я пробалоболил? И Вообще, Мы знакомы?) А Думать и анализировать Я умею, а то что за Все время игры Я ниразу не сменил строну противостояний, не делает из меня ни "Мажора", ни балабола.
Ты не желаешь видить бревно в своём глазу, хотя у Ветров и соринку видел. Если бы всё было так распрекрасно, как ты написал, то клан имеющий полное доминирование поменял бы вообще правила игры на серве, если бы они и правда бы руководствовались целью обеспечить интересную игру и вдохнуть жизнь в серв.
Сколько Варов кинул ВТФ за нападение на их территории? Сколько Варов за участия в Даблах и Триплах? Сильно ли страдают кланы, с кем у ВТФ вар? Боялись больше не Вара, а то что профукают просто деньги, так как придет 80 человек, максимально готовых к ГвГ, и раздавят оборону противника. Сейчас же, есть минимум 3 Клана с которыми, при правильной подготовки наступательного состава, средний клан Альтаира может очень не плохо побиться. Вот что Я имел в виду.
Что ты пишешь, что за бред, терры никому нафиг не нужны, точка от +5 до +10, а может и выше сейчас спокойно делается любым игроком вообще без клана, главное правила знать. Доход с терр, да нафиг он нужен? любой не дурак в неделю заработает в 5-10 раз больше, чем доход с 1 территории. Вот когда ВТФ видят, что терр у них ну никак не отнять агитируют идите, деритесь за них мы понаблюдаем, а там мож и нам "фан"(читать "пушечное мясо") придет, пофанимся, чё? Посмотри вокруг, если бы было столько ивентов во время расцвета Ветров недели фана мы бы фиг дождались. Там где у вас ничего отнять нельзя вы кидаете кость - тип дерзайте, вот вам карты в руки, а там где можно составить конкуренцию и где народ ищет фана вам мешать нельзя. Неприкасаемые блин. Кого ты убедить в чем-то пытаешься, тех кто в игру не заходит, не видит ничего? Все кто играет, кто сталкивается с ВТФ всё прекрасно понимает, что это за гильда и чего им надо.
oTweJIbHuk
15.11.2011, 20:09
oTweJIbHuk,Я не отрицаю,что за год могло что-то изменится,что возможно будучи в Хазарде я не разглядела в тебе каких-то качеств.
У нас был конфликт во время пвп ивента..А я злопамятная и хорошо запоминаю тех кто мне хамит.Ты мог повысить тон не по поводу. Ни Плей, ни Блудз себе такого не позволяли. Ты казался мне не сдержанным. Это не есть хорошо для лидера.Питами занимались многие,это не достижение. Статистику вел не ты. А на питов водил рембо и кто только этим не занимался.На пвп замесах тоже не такой уж частый гость. Вот пофармить это ты любил. Накидки собрать и пр.А по поводу того что ты считаешь себя "Молодцом" . Можно почитать в противостояниях. Где ты расписываешь свои заслуги.Если человек чего-то добился ему не обязательно об этом говорить.Пруфы я предоставлять не буду .Нет желания все это заново перечитывать.
То что тебе интересно услышать чужое мнение ,понять что ты делаешь не так. Это хорошо и это говорит о том что ты работаешь над собой. Я то думала ты просто не выносишь критики. Приятно удивлена таким ответом.
Ты точно уверена что мы в одном клане были?)
Не помню что бы я кому то хамил жестко в игре, может были какие то не согласия, не исключаю, но что бы прям хамить...не знаю не знаю...
К счастью я не злопамятный) может что то и было, но я не беру это близко к сердцу, с каждым бывает. Не будучи Мастером клана это не так критично, но все же не желательно, тут соглашусь.
Многие ходили на питов когда знали что куда и как идти. А вот разгр***** эту кашу никто не брался после того как Очко убрали от собраний на питов, тогда месяца или два никто не ходил на них. Про них вообще долго можно разговаривать.
На замесы я всегда ходил, крабил да, но на замесах часто очень бывал, здесь ты не права.
Я про свои заслуги сам ни разу не упоменал вообще! Это вы все пытаетесь доказать что я никто и клан мне отдали чуть ли не как козлу отпущения, аля должен же кто то разгр*****. Были только ответы на такие же посты как и твой, но что бы сам прям хвастался про достижениями...нет...такого не было. Про критику тоже уже много раз писал.
220V_and_FAQ
15.11.2011, 20:10
алекса в стилягах. рэды как пример. потроль себя дорогой а?
В любом нормальной клане так, ок да? ну кроме концов всяких)
А так-то сритесь дальше. Мне как-то всё равно.
oTweJIbHuk
15.11.2011, 20:16
Ты не желаешь видить бревно в своём глазу, хотя у Ветров и соринку видел. Если бы всё было так распрекрасно, как ты написал, то клан имеющий полное доминирование поменял бы вообще правила игры на серве, если бы они и правда бы руководствовались целью обеспечить интересную игру и вдохнуть жизнь в серв.
Что ты пишешь, что за бред, терры никому нафиг не нужны, точка от +5 до +10, а может и выше сейчас спокойно делается любым игроком вообще без клана, главное правила знать. Доход с терр, да нафиг он нужен? любой не дурак в неделю заработает в 5-10 раз больше, чем доход с 1 территории. Вот когда ВТФ видят, что терр у них ну никак не отнять агитируют идите, деритесь за них мы понаблюдаем, а там мож и нам "фан"(читать "пушечное мясо") придет, пофанимся, чё? Посмотри вокруг, если бы было столько ивентов во время расцвета Ветров недели фана мы бы фиг дождались. Там где у вас ничего отнять нельзя вы кидаете кость - тип дерзайте, вот вам карты в руки, а там где можно составить конкуренцию и где народ ищет фана вам мешать нельзя. Неприкасаемые блин. Кого ты убедить в чем-то пытаешься, тех кто в игру не заходит, не видит ничего? Все кто играет, кто сталкивается с ВТФ всё прекрасно понимает, что это за гильда и чего им надо.
А по другому и не бывает. Кланы и нужны для того что бы вместо добиваться того что сам не сделаешь.
Drakeman
15.11.2011, 20:29
А по другому и не бывает. Кланы и нужны для того что бы вместо добиваться того что сам не сделаешь.
А чтоб пожелать обьединиться с другим игроком ради общей цели надо прочувствовать как это и потом просыпается желание повторить опыт, этим ты воспользовался поймав момент, когда вышедшие с Хазарда почувствовали как это хорошо - сильный, большой клан и подставил им свой флаг(поэтому не надо заливать о лидерстве, это тебе Юля и обьясняет, ты никого не обьединял не формировал с разрозненных личностей единый организм, ты просто воспользовался моментом и подобрал созданное чужими руками) и именно это желание обьединяться ты и тебе подобные всеми силами давят в игроках сервера, но завуалировано и лукаво.
На будущее... Перечитай Все мои посты во времена ВЕТРА, ты не много удивишься, но очень много действий Ветра Я поддерживал. Я лишь не поддерживал их Жесткую грубость и хаотичность. Ветер Я не ненавидел, это был клан против которого было интересно играть. А Все +/- ВТФ Я вижу по лучше тебя, ибо сам нахожусь в этом клане, и прекрасно вижу что травится внутри, при этом имея твинкаря в нейтральном к ВТФ клане Я спокойно могу следить как минимум за 60 персами, чье мнение более адекватно к общей политике на Альтаире.
Тогда на фига вообще объединяться в кланы? Разбейтесь в кланы по 6-7 человек, этого более чем достаточно для крабства. А зато сколько плюсов, нету людей которые Вас раздражают в КЧ, нету людей которые буду говорить вам что правильно, куда лезть а куда не стоит. Идилия! Но нет, половина тех, кто тут гонит на ВТФ, утверждая что им терры на фиг не нужны, сидят в более или менее ГвГ настроенных кланах, сидят и хнычут. Примерно такая же ахинея была и во времена Ветра. Также говорили, не надо не объединяться, не создавать новые кланы для их свержения, надо просто по глубже засесть в ХХ. Так что бред пишу не Я, а как раз Ты. Ибо Ты предлагаешь полную пассивность.
oTweJIbHuk
15.11.2011, 20:40
А чтоб пожелать обьединиться с другим игроком ради общей цели надо прочувствовать как это и потом просыпается желание повторить опыт, этим ты воспользовался поймав момент, когда вышедшие с Хазарда почувствовали как это хорошо - сильный, большой клан и подставил им свой флаг(поэтому не надо заливать о лидерстве, это тебе Юля и обьясняет, ты никого не обьединял не формировал с разрозненных личностей единый организм, ты просто воспользовался моментом и подобрал созданное чужими руками) и именно это желание обьединяться ты и тебе подобные всеми силами давят в игроках сервера, но завуалировано и лукаво.
Я не участвовал в объединениях Эндов+Команчей+Хартии, зато участвовал в объединение Хазарда+Гиас, так что опыт какой никакой но есть. То что мне доказать пытаетесь я давно понял, только вы это делаете уж очень фанатически, пытаясь доказать что я бездарь и тому подобное ))
altair128
15.11.2011, 21:07
В любом нормальной клане так, ок да? ну кроме концов всяких)
А так-то сритесь дальше. Мне как-то всё равно.
катсу мне то поф) просто пост твой какой то агрессивный был)) а сраться ни с кем не собираюсь)
Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 21:36
Сказала лишь бы ляпнуть? Смешно слышать такое от новичка динозавру Альтаира.
кхм..ты что ль ископаемое? =.=
ну, ископаемым себя ощущать не хочу еще слишком для этого молода..
Прощаюсь с темой на такой печальной ноте) удачи.
Ушла громко хлопнув форточкой
pantera21
15.11.2011, 21:51
кхм..ты что ль ископаемое? =.=
ну, ископаемым себя ощущать не хочу еще слишком для этого молода..
Прощаюсь с темой на такой печальной ноте) удачи.
Для особо тугих. Почитай вот эту тему чтобы понять о ком речь. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62549 . Или для тебя ветераны игры это те кто прошли войну с немцами?Раз ты так все буквально воспринимаешь.
beerofil
15.11.2011, 21:54
Вань, а какой по твоим меркам должен быть тактик и лидер? Очень интересно услышать нормальный ответ с описанием, а не пару слов, никогда не мог понять этого в тебе, вечно что то не нравится, но что, объяснить не можешь.
Лидер - уважаемый человек) который тащит людей к цели, тактик - тут все ясно)
Нет цели и лидера не появится. И все будет уныло и скучно как сейчас, это имхо.
Если ты так на свой счет воспринимаешь..Неужели ты думаешь что не будь ты мастером втф а будь кто то другой что то было бы по другому)
oTweJIbHuk
15.11.2011, 22:06
Лидер - уважаемый человек) который тащит людей к цели, тактик - тут все ясно)
Нет цели и лидера не появится. И все будет уныло и скучно как сейчас, это имхо.
Если ты так на свой счет воспринимаешь..Неужели ты думаешь что не будь ты мастером втф а будь кто то другой что то было бы по другому)
А как мне это воспринимать как не свой счет?) Я Мастер клана, или Лидер (кому как удобно тот так и называет).
Понятно если бы не было ВТФ был бы другой какой то клан. Просто вы так говорите как будто все что мы захватили было спланировано и расписано Плеем или Блудзом.
Drakeman
15.11.2011, 22:20
На будущее... Перечитай Все мои посты во времена ВЕТРА, ты не много удивишься, но очень много действий Ветра Я поддерживал. Я лишь не поддерживал их Жесткую грубость и хаотичность. Ветер Я не ненавидел, это был клан против которого было интересно играть. А Все +/- ВТФ Я вижу по лучше тебя, ибо сам нахожусь в этом клане, и прекрасно вижу что травится внутри, при этом имея твинкаря в нейтральном к ВТФ клане Я спокойно могу следить как минимум за 60 персами, чье мнение более адекватно к общей политике на Альтаире.
Тогда на фига вообще объединяться в кланы? Разбейтесь в кланы по 6-7 человек, этого более чем достаточно для крабства. А зато сколько плюсов, нету людей которые Вас раздражают в КЧ, нету людей которые буду говорить вам что правильно, куда лезть а куда не стоит. Идилия! Но нет, половина тех, кто тут гонит на ВТФ, утверждая что им терры на фиг не нужны, сидят в более или менее ГвГ настроенных кланах, сидят и хнычут. Примерно такая же ахинея была и во времена Ветра. Также говорили, не надо не объединяться, не создавать новые кланы для их свержения, надо просто по глубже засесть в ХХ. Так что бред пишу не Я, а как раз Ты. Ибо Ты предлагаешь полную пассивность.
Отсыпь Мерк, ты мне противостояния старые напоминаешь? :D Чу курил-то? Чего перекручиваешь? Когда движение на серве началось? После недели фана. Почему? А вот не потому, что это было якобы "последней каплей", хренушки, потому, что игроки били Ветров толпами и им за это ничего небыл, Слышишь, Н И Ч Е Г О. Когда человек убил совместно с другими ненавистного ему ТОП-а(не будем обсуждать почему ненавистного) Почувствовал наконец-то на практике что такое этот "мифический" ассист, о котором все говорят, но на деле не видно нигде и именно после этого началось сливание жаждущих ПвП игроков в кланы не боящиеся кинуть вызов Ветру, из которых в последствии и была собрана оппозиция "грязно-зеленым". Логика проста: "вот с тем парнем мы на *неделе* хорошо Ветров гасили, он часто в центре событий, с ним часто сокланы, там я однозначно найду единомышленников и мы ВМЕСТЕ что-то изменим" И писали заявку в гильдию... стремились попасть в нее, "подтянуться к планке" того клана. А что щас? Хочешь ВТФ-а убить? Даже во фри? Даже ассистом, а вот кукишь те. Когда в Ветер набирали всяких клоунов, нубских школоло, когда дип пестрел лулзами - вся оппозиция Ветрам сидела дружно на форуме и троллила пуревинд вовсю и ты тож кстати. А щас их нет, но происходит всё то же.
У вас же есть практически всё, почему не поменять "правила игры" на серве? Ах да.. надо против вас за терры сразу бороться, а то что для этого надо собрать людей, обьединить, научить.. на это поф, а ведь иначе никак, надо сначала бороться в малом. Почему не отменить прием жалоб на ассист во фри? Что за бред ограничивать игроков желающих драться с кем-либо, даже толпой и почему мы удивляемся что в пвп мало активных игроков? И все бегают порознь.. Всё это, эта якобы раздача терр достойным их отнять - очковтирательство, вот, это вроде последний лулз с фигурированием твоего соклана:
http://pw-veles.clan.su/forum/26-229-1
Почему нельзя кому-то убить ВТФ-а? Неприкосы да? Сразу тебе угроза кос-а, сразу я - папка, ты на кого посунул, потом пойти на сайт его же клана и облить его дерьмом.
Писдабол, нуб не умеющий сделать даже скрин нормальный, тем не менее пальцы гнет и кос-ом угрожает. Это твои ВТФ, только взяли а уже понты выставляет. Таких лолов-фигурантов из ВТФ по клан-сайтам немало, надо только пройтись по чужим ДИП-ам, но ты не парься, варись дальше в своём соку, так несомненно удобнее, не видеть нихрена дальше своего носа.
asperinka
15.11.2011, 22:21
Чего вы размусоливаете на 32стр?
кому не интерестно играть,уходят.кому интерестно ,находят новые цели.
Освободили от ветров,маладцы(так говорю потому что мин половина клана из хазов) .при этом карта стала нашей(уроды,вы как ветры) Пожалустра вот вам земли....ооо!!!это же какой то ужастный план! опять не нравитса. осилила все страницы.на каких то чуть не отупела....но 30 меня порадовала)))) начала смотреть про светочку яковлеву....дошла до мутантов))
не переходите на личности.
тут же тема,пожалуста,хотите играйте.устраивайте гвг.не кто вам мешать не собираетса.а развели то!!!!я худею
Drakeman
15.11.2011, 22:27
Чего вы размусоливаете на 32стр?
кому не интерестно играть,уходят.кому интерестно ,находят новые цели.
Освободили от ветров,маладцы(так говорю потому что мин половина клана из хазов) .при этом карта стала нашей(уроды,вы как ветры) Пожалустра вот вам земли....ооо!!!это же какой то ужастный план! опять не нравитса. осилила все страницы.на каких то чуть не отупела....но 30 меня порадовала)))) начала смотреть про светочку яковлеву....дошла до мутантов))
не переходите на личности.
тут же тема,пожалуста,хотите играйте.устраивайте гвг.не кто вам мешать не собираетса.а развели то!!!!я худею
Воша, кому не интересно читать 32 стр. пусть лол-чат читают)) На правах твоего личного Кэпа, без обид.
asperinka
15.11.2011, 22:32
я не говорю чтоб читали или не читали.я говорю,что размусолили и о чем только не поговорили на этих 32стр.
Drakeman
15.11.2011, 22:33
я не говорю чтоб читали или не читали.я говорю,что размусолили и о чем только не поговорили на этих 32стр.
А, ну это да) Но по данному поводу к Кисе, он по теме троллить не умеет вот и пишет что попало)) А там одно за другим и поехало...
beerofil
15.11.2011, 22:40
А как мне это воспринимать как не свой счет?) Я Мастер клана, или Лидер (кому как удобно тот так и называет).
Понятно если бы не было ВТФ был бы другой какой то клан. Просто вы так говорите как будто все что мы захватили было спланировано и расписано Плеем или Блудзом.
При чем тут если бы не было втф, я писал про то что если бы не ты был мастером.. ну да и пофиг
я тебе ответил на твой вопрос думаю ясно)
Предлагаю обсудить геополитическую ситуацию на территории Палестины, погоду у меня дома (снег епашит, -16), и, конечно, лучникам спец.аттракцион "У кого скока ловки?"
oTweJIbHuk
15.11.2011, 23:48
Предлагаю обсудить геополитическую ситуацию на территории Палестины, погоду у меня дома (снег епашит, -16), и, конечно, лучникам спец.аттракцион "У кого скока ловки?"
У меня завтра лабы по Охране труда...из других групп никто ее не доделал до конца даже, какой нахрен снег и -16 ?))))))))
789098mk
16.11.2011, 00:20
У меня завтра лабы по Охране труда...из других групп никто ее не доделал до конца даже, какой нахрен снег и -16 ?))))))))
Иди учись студент, а не строй империю в интернете. Хотя и на Украине дворники нужны.
Если сравнивать Ветер и ВТФ, то Ветер выглядит предпочтительнее хотя бы в том, что они всегда действовали открыто и прямо. Без каких-то хитроумных дипломатических штучек и серву не плели ахинею, как сейчас плетут ВТФ.
Если Отшельник лучший лидер серва, то я балерун. Как уже не раз писалось, он просто был в нужном месте в нужное время. И да, по сути, просто перехватил руль и очутился на всём готовом. Перелопатить ГвГ-пати, в соответствии с реалиями, да - великое свершение... :D
Отсутствие хороших лидеров на серве? Их нет, потому что нет насущной потребности, а не наоборот. То есть, если просто, нет интересной игры и, соответственно, нет лидеров.
seregamk
16.11.2011, 00:48
Мёртвому припарка.
Если слабакам дать возможность отхватывать и бороться за некоторые терры, то это только прибавит ЧСВ слабакам, но не увеличит силу этих кланов. А WTF будут вязнуть в болоте.
Думаю, что ребята-панды сами это понимают. Похоже на шаг отчаяния от ужасающей скуки.
А тебе лучше станет,если скажем объявят ещё недельку фана,как это сделали ветры,я уж не говорю о той личности,которая делала то объявление
А тебе лучше станет,если скажем объявят ещё недельку фана,как это сделали ветры,я уж не говорю о той личности,которая делала то объявление
у мона тогда желчь вообще польется из всех возможных и не возможных отверстий,и по всему форуму будет писать я же говориллллл.
Иди учись студент, а не строй империю в интернете. Хотя и на Украине дворники нужны.
Если сравнивать Ветер и ВТФ, то Ветер выглядит предпочтительнее хотя бы в том, что они всегда действовали открыто и прямо. Без каких-то хитроумных дипломатических штучек и серву не плели ахинею, как сейчас плетут ВТФ.
Если Отшельник лучший лидер серва, то я балерун. Как уже не раз писалось, он просто был в нужном месте в нужное время. И да, по сути, просто перехватил руль и очутился на всём готовом. Перелопатить ГвГ-пати, в соответствии с реалиями, да - великое свершение... :D
Отсутствие хороших лидеров на серве? Их нет, потому что нет насущной потребности, а не наоборот. То есть, если просто, нет интересной игры и, соответственно, нет лидеров.
что ты знаешь о ветре? что бы говорить об открытости там были достачно хитрожопые люди и то что они мутили знают единицы.
раскажи про хитрые дипломатические штучки втф?)
ты тут на форуме кстати не плохой фокстрот с дефом выделываешь,это к тому что ты не плохой балерун)
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 05:41
Для особо тугих. Почитай вот эту тему чтобы понять о ком речь. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62549 . Или для тебя ветераны игры это те кто прошли войну с немцами?Раз ты так все буквально воспринимаешь.
Для особо зрячих,я там тоже есть ;)
Не,не с немцами...Я на серве где-то с числа 8 февраля)
А теперь точно удаляюсь с темки,так как она потеряла свой интерес :)
789098mk
16.11.2011, 06:19
у мона тогда желчь вообще польется из всех возможных и не возможных отверстий,и по всему форуму будет писать я же говориллллл.
что ты знаешь о ветре? что бы говорить об открытости там были достачно хитрожопые люди и то что они мутили знают единицы.
раскажи про хитрые дипломатические штучки втф?)
ты тут на форуме кстати не плохой фокстрот с дефом выделываешь,это к тому что ты не плохой балерун)
Я на форуме желчь не изливаю. Просто высказываю свою точку зрения. Если тебе кажется что это желчь, то как-то затрагивает. Если затрагивает, то значит пишу по существу.
Эпитет "дипломатические" не стоит рассматривать в контексте отношений кланов. Рассматривай в ракурсе общего лексикона. И, соответственно, объявление об оставлении без последствий все действия нейтральных кланов - именно дипломатический ход.
Если ты не очень втыкаешь в смысл моих постов, спроси, а не агрись. А впрочем как тебе удобнее так и пиши, твое дело.
Что у Ветра, что и у ВТФ достаточно косяков и сравнивать вполне допустимо.
chillimillitilli
16.11.2011, 12:46
Если Отшельник лучший лидер серва, то я балерун.
Умиляет просто, ну вот скажи сам, или другие ребята которые сейчас здесь пишут подобное, кто по вашему Лидер на етом серве ???
Плей - он не играет давно и не будет играть уже никогда, ето могу сказать с уверенностю 95%, он ушол из игры, проклял ПВ (если можна так сказать :) ) и наслаждаеться реалом.
Кто по вашему лидер? Блудз? Была у него попытка, все знаем чем закончилась, тоже сейчас НЕ играет. КТО ?
Кто сейчас может выступить лидером анти втф движения?
Ну и такие наезды на Димку :D Кто по-вашему должен рулить втф!? :D :D :D
Flash_FoG
16.11.2011, 12:48
Ну как это "кто"?.. Конечно, никто! WTF должен быть распущен, состав перeбанен, дабы из оставшихся кланов выкристаллизовались истинные лидеры, которые сами, в свою очередь, начали бы овнить сервер)
Такая эстафета, блин... переходящие знамя)
chillimillitilli
16.11.2011, 12:53
Ну как это "кто"?.. Конечно, никто! WTF должен быть распущен, состав перeбанен, дабы из оставшихся кланов выкристаллизовались истинные лидеры, которые сами, в свою очередь, начали бы овнить сервер)
Такая эстафета, блин... переходящие знамя)
Да, уже не впервые приходиться смотреть как на форуме просят распустить ВТФ чтоб был фан :) Может ето и есть настоящие лидеры!?? Ну те люди которые просят....ето же лучше чем собрать свой клан и действительно что-то делать... Лучше доказать нам кто мы на самом деле такие, и что мы должны самораспуститься :)
Flash_FoG
16.11.2011, 13:08
Да, уже не впервые приходиться смотреть как на форуме просят распустить ВТФ чтоб был фан :) Может ето и есть настоящие лидеры!?? Ну те люди которые просят....ето же лучше чем собрать свой клан и действительно что-то делать... Лучше доказать нам кто мы на самом деле такие, и что мы должны самораспуститься :)
На самом деле, с нуля создать отпор ВТФу не получится. Сборные солянки типа РЕДов, ЭРЫ, кто-там-еще-был-не-помню - тоже не тот вариант. Сражаться и победить могут только если аж прям зубами грызть ВТФ на гвг, и если делать это, исходя из некой ИДЕИ. И она должна быть не только у кучки руководящего состава, а и у каждого соклана. Пока этого не будет - любое сопротивление будет умирать через 2-3, ну или 10-15 проигрышей на гвг. А ВТФ, в отличие от ВЕТРа, с той пресловутой "неделей фана", не вызывают чистую ненависть у достаточного кол-ва игроков. Да и вообще, мне кажется, время ненависти прошло. Сейчас все скорее по инерции идет, нежели из идеи.
Да и если ВТФ вообще откажется от ГВГ, от ПВ самого, и перейдет в другой проект - скорее всего, битвы будут все равно вялыми. Те же Команчи со Стилягами пройдутся катком по террам, проточатся в процессе, да и всё. Враждовать им особо нет повода, пока на террах не сцепятся даблами и триплами - и интересного опять ничего особо не будет)
Кто по-вашему должен рулить втф!? :D :D :D
Кисаааа, ну или Сергунек с Фили.
asperinka
16.11.2011, 14:20
вас почитать аж плакать хочетса!какие все бедные и несчастные.у нас создавался клан(хазов) с полной солянки! несколько кланов,и многие др друга скажем так не любили.насрали на все,засунули амбиции поглубже и далеко не 10-15 гвг мы проиграли пока у нас получилось.и мы начали сыгрываться! ВОПРОС! кто вам мешает так зделать?
что касаетса шмота.мы сами фармим себе,сами точим.ВОПРОС!кто вам мешает это зделать?
что вы прикапались к диме,лидер-не лидер? да мы сыгрались,да мы привыкли др к другу и если бы дима был бы как вы говорите фуфня,то давно бы мастером был бы другой.чо вы гоните то?
давайте и правда о погоде поговорим.продуктивней будет
Drakeman
16.11.2011, 14:26
_Strong_, если ты не понял - обьясню, все наезды на вашего Димку начались после нескольких неудачных и неумелых попыток распиарить вашего КЛ-а на форуме как обалденного организатора, руководителя, стратега и бла-бла-бла, что действительности не соответствует, так как если бы он таковым являлся, то это бы проявилось намног раньше, в прежних кланах, где он находился. И не отметился бы несколькими необдуманными заявлениями, вроде первого поста данной темы, сообщений в топике о межсерверном пвп-турнире, так и не ответив каким образом без полномочий ГМ-а они собираются всё это организовать, найти подобных месседжей можно еще немало. Ненадо было петь ему дефирамбы, как это делал к примеру Мерк и не было б такой реакции форумчан. Заметь, пиар, в своё время ВТФ-ов как няшных панд вызвал вполне нормальную, в большинстве положительную реакцию. Есть у вас КЛ, он вам нравится, он со своими обязанностями справляется - отлично, радуйтесь, но не идите на форум и не пытайтесь тут приписать ему несуществующих достижений.
Flash_FoG
16.11.2011, 14:27
вас почитать аж плакать хочетса!какие все бедные и несчастные.у нас создавался клан(хазов) с полной солянки! несколько кланов,и многие др друга скажем так не любили.насрали на все,засунули амбиции поглубже и далеко не 10-15 гвг мы проиграли пока у нас получилось.и мы начали сыгрываться! ВОПРОС! кто вам мешает так зделать?
что касаетса шмота.мы сами фармим себе,сами точим.ВОПРОС!кто вам мешает это зделать?
что вы прикапались к диме,лидер-не лидер? да мы сыгрались,да мы привыкли др к другу и если бы дима был бы как вы говорите фуфня,то давно бы мастером был бы другой.чо вы гоните то?
C момента, как в Хазарде укомплектовались действующие пати на ГВГ, руководство и т.п. - сколько прошло времени до первых побед над Ветром? *trollface*
asperinka
16.11.2011, 14:40
очень много времени.но кто всем остальным на серве это время не дает?
asperinka
16.11.2011, 14:41
я даже больше скажу.до сих пор бывает экспериминтируем,меняем что либо.дополняем.так мы развиваемся!
к чему я все это? да к тому что у всех если есть желания то это Реально! мы пример!
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 14:44
Вошааааааhttp://www.picsmile.ru/monkey/45.gif
Flash_FoG
16.11.2011, 14:48
очень много времени.но кто всем остальным на серве это время не дает?
Месяц? Два?
До первых хотя бы двух побед..(над ВЕТРОМ)
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 14:55
Месяц? Два?
До первых хотя бы двух побед..(над ВЕТРОМ)
разве столь важно сколько это времени заняло? главное результат,я так думаю
asperinka
16.11.2011, 14:57
парочку точно.а в чом вопрос? мы начинали с нуля,ветер был лучше заточен,одет и сыгран.если вы начнете кланить в эту сторону.мы всего добились сами.почему нельзя и кому то так же зделать? кто против? ваш перс,ваши руки.все в ваших руках
Flash_FoG
16.11.2011, 14:58
разве столь важно сколько это времени заняло? главное результат,я так думаю
Ммм, есть одна мысля, хочу проверить. Так-то я и сам помню, что когда Хазард устаканился - они начали пячить ВЕТЕР через 3 недели примерно. Но услышать ответ хотел "из первых уст".. К тому же - мало ли, не совсем так было?)
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 14:59
Ммм, есть одна мысля, хочу проверить. Так-то я и сам помню, что когда Хазард устаканился - они начали пячить ВЕТЕР через 3 недели примерно. Но услышать ответ хотел "из первых уст".. К тому же - мало ли, не совсем так было?)
на сколько я помню те времена...Хазов покоцали ветерки изрядно)
chillimillitilli
16.11.2011, 14:59
...и не пытайтесь тут приписать ему несуществующих достижений.
Дай пожалуйста ответ на таких 2 простых вопроса:
Умиляет просто, ну вот скажи сам, или другие ребята которые сейчас здесь пишут подобное, кто по вашему Лидер на етом серве ???
Сейчас вообше понабегают кисы и их подобные, и будут доказывать нам что все мы ****оты, достижений в игре и лидеров никаких нет, а кто добился больше всех тот самий большой неудачник без реала ;)
asperinka
16.11.2011, 15:01
может,я не помню.но то что у нас не сразу получилось это факт.и далеко не сразу.а числа,даты и точное время увольте не запоминаю
Flash_FoG
16.11.2011, 15:04
парочку точно
Ну пусть парочку - но это если считать с первой ставки на ВЕТЕР вроде, а не с момента "доукомплектовки")
Я просто вспомнил слова:
и далеко не 10-15 гвг мы проиграли пока у нас получилось.
Фишка в том, что 2 месяца, ДАЖЕ если это каждый раз ГВГ, по два раза в неделю - то это 16 раз.
Да и то, технически, так бы не получилось.
Так что смысл во-первых в том, что собрали сильный состав (а тогда еще не было ни аспида толком, ни нирваны, ни синов всяких :) ), и начали пячить ВЕТЕР как раз в пределах этих 15 попыток. Плюс, опять же, у вас это было смыслом существования клана - сейчас этого не достичь. А нынешний разброс стандартного перса, апнувшего 100лвл (да-да, в 90м грине, 3-4 точкой), и составом в нирванооранже +10 по кругу - довольно велик, не так ли?
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 15:04
а числа,даты и точное время увольте не запоминаю
записывать над,зайк)))
asperinka
16.11.2011, 15:09
тю.да по сравнению с ветрами мы на них с вилами шли.а если вам не поставить цели.то не надо тут разводить весь этот флуд.
вам-относитса ко всем кто говорит,что нас не попячить.все в этой жизни относительно.было бы желание.
asperinka
16.11.2011, 15:10
заведу отдельный блокнотик)))
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 15:12
заведу отдельный блокнотик)))
не парься я тебе его подарю..все равно валяется без дела..ты ток на первую страницу не обращай внимания,там список тех,кого над чпокнуть.xD
Уйдите, флудеры, тут обсуждается серьезная геополитическая ситуация, сложившаяся на Альтаире.
p.s. Меня в список внесете? )
Flash_FoG
16.11.2011, 15:21
Вошка
Да весь флуд к тому сводится, что уже было написано.
ВТФ по сравнению с бывшим ВЕТРОМ не вызывает ненависти. Мало кто будет год крабить, пытаясь добить себе +10 круг и ту же нирвану, либо донатить зарплату за месяц (а то и за два), чтоб это все купить, только ради того, чтоб отпячить ВТФ)
p.s. На данный момент мне, точнее, моей друльке, ходящей на ежки разве что, по-сути пофик, у кого карта. Так же, как и нубостражу, находящемуся в небольшом клане без перспектив ГВГ в обозримом будущем.)
А чего хотелось бы вам? достойной конкуренции? Фана? Потому как статус "Папки Альтаира, враги сдались" уже получен. Так что остается?)
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 15:27
Уйдите, флудеры, тут обсуждается серьезная геополитическая ситуация, сложившаяся на Альтаире.
p.s. Меня в список внесете? )
какая геополитическая? когда на недавних страницах был реальный гидрометеоцентр xD
p.s. я подумаю)
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 15:35
Мало кто будет год крабить, пытаясь добить себе +10 круг и ту же нирвану, либо донатить зарплату за месяц (а то и за два), чтоб это все купить, только ради того, чтоб отпячить ВТФ)
метод севенов-больше народа-больше шансов)
и не всегда обязательны +10 круг (чего вы все к нему привязались), гораздо важнее опыт и руки..а точка и +7 сойдет вполне)
prima123
16.11.2011, 15:44
http://noid.su/fu/pokerface.gif
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 15:45
prima123, ты многословен)))
Ненадо было петь ему дефирамбы, как это делал к примеру Мерк и не было б такой реакции форумчан. Заметь, пиар, в своё время ВТФ-ов как няшных панд вызвал вполне нормальную, в большинстве положительную реакцию. Есть у вас КЛ, он вам нравится, он со своими обязанностями справляется - отлично, радуйтесь, но не идите на форум и не пытайтесь тут приписать ему несуществующих достижений.
Начнем с того, что наезды, чуть ли не о "не законном захвате власти Узурпатора" Димки начались именно от Эндов на форуме. Ибо эту военную машину хотел заполучить Кикус и Алтайка. Но тут в мешался более адекватный человек и взят бремя Мастера на себя создал вполне комфортный клан. Продолжим тем, что Я никому ничего не пою, Я всегда говорю как есть. И Закончим тем, Мы с тобой знакомы? Ибо Мерком меня имеют право назвать не так много людей.
knowledgeispower
16.11.2011, 15:47
3адротам скучно стало. Решили попиарить клан "благотворительностью". Потом, видимо, как и в случае с хазард, пересоберутся и завоюют карту заново. показушники блин, смотреть на вас тошно =\
prima123
16.11.2011, 15:48
prima123, ты многословен)))
Разговор ни о чем.
Cu9ITeJIbHa9I
16.11.2011, 15:50
Разговор ни о чем.
ну,тема уже потеряла свой изначальный смысл,так что ничего больше не остается)
verity2206
16.11.2011, 15:56
3адротам скучно стало. Решили попиарить клан "благотворительностью". Потом, видимо, как и в случае с хазард, пересоберутся и завоюют карту заново. показушники блин, смотреть на вас тошно =\
А вы чего хотели? Хазарды собрались, и своими силами забрали карту. А вам всем хочется халявы, как Кисе.
OkSvetla
16.11.2011, 16:15
А вы чего хотели? Хазарды собрались, и своими силами забрали карту. А вам всем хочется халявы, как Кисе.
:lol:
Испорченный телефон, нЭ ?
Это не раздача терр, не путайте. На сервере еще остались территории за которые могут побороться развивающиеся кланы, и что бы не делать из сервера полное болото и попытаться сохранить хоть какой то интерес у людей к самосовершенствованию было принято решение о не нападение на оставшиеся территории.
verity2206
16.11.2011, 16:58
Не, потому что каждому впадлу тему заново прочитать..
И всем, опять таки, впадлу задницу поднять, и что-то сделать.
pantera21
16.11.2011, 18:15
У Хазарда была идейная война. Потому что Ветер не знал рамок,его многие ненавидели. Была цель его уничтожить,т.к. он крови каждому участнику клана не мало выпил. А против ВТФ так люди не соберутся. Потому что ВТФ не оскорбляет в пм,не сливает везде и все прочее. В ВТФ контингент другой. Те кто такого поведения как было в Ветре не приемлют.
Людям нужен толчок. Я еще раз говорю нужно вырезать сервер. Только тогда будет результат. А так ради одного гвг никто свои попы напрягать не будет. А вот чтобы этим попам жилось спокойно и никто их вне пис зоны не трогал еще как будут.
Но ВТФ этого не сделают,причины уже указала выше.Замкнутый круг.
oTweJIbHuk
16.11.2011, 18:19
_Strong_, если ты не понял - обьясню, все наезды на вашего Димку начались после нескольких неудачных и неумелых попыток распиарить вашего КЛ-а на форуме как обалденного организатора, руководителя, стратега и бла-бла-бла, что действительности не соответствует
Пиар?))) Я писал в противостояние от скуки, мне и без пиара нормально играется. А про организатора, руководителя и стратега могут говорить только сокланы, а не понятно кто из форума. Я не сам все придумываю, все предложения обсуждаются и иногда делаются эксперементы если это возможно, так что не только моя заслуга в таком клане, не нужно приписывать мне ваш бред.
так как если бы он таковым являлся, то это бы проявилось намног раньше, в прежних кланах, где он находился.
Раньше? Я никогда не донатил в игру, раньше мне приходилось очень много времени на шмот что бы я был не просто мясом по сравнению с донатами, консты тоже до 90+ не было. Активное участвие в жизни клана принимал, но что бы твое слово весило хоть что то, нужно иметь как хорошего и боеспособного перса. Когда я дошел до такого уровня, у меня появилась возможность выделять больше времени на организационные мероприятия непросто как участника, но и как организатора.
И не отметился бы несколькими необдуманными заявлениями, вроде первого поста данной темы, сообщений в топике о межсерверном пвп-турнире, так и не ответив каким образом без полномочий ГМ-а они собираются всё это организовать
Не обдуманными? Что нам стоило обдумывать? Как угодить всем тролям? Мы сделали как нам удобно, и все.
О каком сообщение в межсервеном ПвП-Турнире идет речь? Мне за те посты РО дал один из модеров, так что если бы даже хотел, то не ответил бы.
Если идет речь о предложении МАГ'a, то эта тема уже не актуальна.
найти подобных месседжей можно еще немало.
Как уже не раз упоминалось мы не строим никаких хитроумных стратегий по развитию и захвату Мира, мы просто играем, и действуем упираясь на нынешнюю ситуацию, так было, так есть и так будет.
но не идите на форум и не пытайтесь тут приписать ему несуществующих достижений.
О каких несуществующих достижениях ты говоришь? Я не приписываю себе того что не делал.
Да, для кого то кажутся мои поступки не красивыми, но они были оправданы и что самое главное принесли свои плоды, ради которых все собственно и делалось.
Drakeman
16.11.2011, 19:51
Дай пожалуйста ответ на таких 2 простых вопроса:
Сейчас вообше понабегают кисы и их подобные, и будут доказывать нам что все мы ****оты, достижений в игре и лидеров никаких нет, а кто добился больше всех тот самий большой неудачник без реала ;)
А теперь ты ответь для себя на два вопроса, насколько терры помогают клану развиваться вообще, не в плане ГвГ, а именно вообще.
И второй - если есть лидеры, но от терр они пользы не видят, то с чего им пытаться что-то отнять и поднимать за собой народ именно на захват карты. Пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что лидерство проявляется исключительно на карте? Пытайся и дальше, удачи.
Начнем с того, что наезды, чуть ли не о "не законном захвате власти Узурпатора" Димки начались именно от Эндов на форуме. Ибо эту военную машину хотел заполучить Кикус и Алтайка. Но тут в мешался более адекватный человек и взят бремя Мастера на себя создал вполне комфортный клан. Продолжим тем, что Я никому ничего не пою, Я всегда говорю как есть. И Закончим тем, Мы с тобой знакомы? Ибо Мерком меня имеют право назвать не так много людей.
Нет, вот тут ты опять лукавишь. "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться" - вот весь смысл твоего поста, трезвыми глазами, да Димка у руля эксХазов несомненно лучше, чем если бы это были Алтай с Кикусом, но не более. Всё остальное неумелый пиар. Знакомы. А хотя... забей!
Уйди к себе на Миру, неуравновешенное неадекватко, у нас и своих недотроллей хватает.
Пиар?))) Я писал в противостояние от скуки, мне и без пиара нормально играется. А про организатора, руководителя и стратега могут говорить только сокланы, а не понятно кто из форума. Я не сам все придумываю, все предложения обсуждаются и иногда делаются эксперементы если это возможно, так что не только моя заслуга в таком клане, не нужно приписывать мне ваш бред.
Да, я вчера в мире видел, как тебе живется без пиара... Ну понторез Карамба, ну и я его не переношу тоже, но смысл твоего сообщения в мир? "Фигня" Как бы я не относился к этому понторезу, мне хватает совести признать - у него лучшие касты на Альтаире, они реально трушны, смысл твоего месседжа? И почему после вопроса Магди о твоей пухе ты тут же ищез с лол-чата? Вместо тебя появился Пест с помощником, да хороши, ничем не хуже Фаба с Сосычем, совсем ничем... Если нет ничего достойного чем бы мог в мире отметиться, то надо напоминать о своём существовании так? Да-да, тебе и без пиара живется... мы верим Дим))
Раньше? Я никогда не донатил в игру, раньше мне приходилось очень много времени на шмот что бы я был не просто мясом по сравнению с донатами, консты тоже до 90+ не было. Активное участвие в жизни клана принимал, но что бы твое слово весило хоть что то, нужно иметь как хорошего и боеспособного перса. Когда я дошел до такого уровня, у меня появилась возможность выделять больше времени на организационные мероприятия непросто как участника, но и как организатора.
С Новым Годом, Дим! Ты вообще читал мои сообщения? О неумелом пиаре и приписывании тебе каких-то мифических заслуг, я писал о твоих сокланах.
Не обдуманными? Что нам стоило обдумывать? Как угодить всем тролям? Мы сделали как нам удобно, и все.
Да я это понял, именно "вам удобно", когда терры никому особо не нужны и мало кто их способен отнять агитировать за них бороться, а смысл, будет ли реальная польза серву это уже обдумывать ненадо. Да-да.
О каком сообщение в межсервеном ПвП-Турнире идет речь? Мне за те посты РО дал один из модеров, так что если бы даже хотел, то не ответил бы.
Если идет речь о предложении МАГ'a, то эта тема уже не актуальна.
Она была неактуальной еще в зародыше, но для этого надо было подумать, прежде чем выносить это на суд общественности.
Как уже не раз упоминалось мы не строим никаких хитроумных стратегий по развитию и захвату Мира, мы просто играем, и действуем упираясь на нынешнюю ситуацию, так было, так есть и так будет.
О каких несуществующих достижениях ты говоришь? Я не приписываю себе того что не делал.
Да, для кого то кажутся мои поступки не красивыми, но они были оправданы и что самое главное принесли свои плоды, ради которых все собственно и делалось.
Вы делаете видимость, что будущее серва вам небезразлично, на самом деле главное ваша власть и статус, не более. Всё остальное миф. Плоды принесло, а какие? Вновь грязно-зеленая карта и никаких перспектив? Да, ты добился этого, вопрос - а нафига? Что от этого серву? Когда Хазов расформировали Ветер был теплым трупом и воскреснуть уже не мог.
altair128
16.11.2011, 20:02
а можно узнать ваш ник в игре?)))
altair128
16.11.2011, 20:16
А теперь ты ответь для себя на два вопроса, насколько терры помогают клану развиваться вообще, не в плане ГвГ, а именно вообще.
И второй - если есть лидеры, но от терр они пользы не видят, то с чего им пытаться что-то отнять и поднимать за собой народ именно на захват карты. Пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что лидерство проявляется исключительно на карте?
Да я это понял, именно "вам удобно", когда терры никому особо не нужны и мало кто их способен отнять агитировать за них бороться, а смысл, будет ли реальная польза серву это уже обдумывать ненадо. Да-да.
Вы делаете видимость, что будущее серва вам небезразлично, на самом деле главное ваша власть и статус, не более. Всё остальное миф. Плоды принесло, а какие? Вновь грязно-зеленая карта и никаких перспектив? Да, ты добился этого, вопрос - а нафига? Что от этого серву? Когда Хазов расформировали Ветер был теплым трупом и воскреснуть уже не мог.
у меня впечатление что ты вообще ни разу не пвпшился. теры нужны не для развития клана прибыли и ещё чего то. важно ГВГ. и ФАН на гвг. Я считаю что развитие своего перса и клана нужно для ПВП. и эти оставшиеся 10 или сколько тер это тоже ФАН. тут ненадо искать каких то хитрых ходов и чего то ещё. просто выйти на запад или гвг и пофанится. или если так хочешь покрабить. а не искать какие то причины для развития клана и оживления серва. кто хочет найдёт веселье.
Бррр.... Кто из Альтов это пишет??? Я Чет уже запутался...
altair128
16.11.2011, 20:23
Бррр.... Кто из Альтов это пишет??? Я Чет уже запутался...
хошь тебе в игре напишу .)
Drakeman
16.11.2011, 20:33
у меня впечатление что ты вообще ни разу не пвпшился. теры нужны не для развития клана прибыли и ещё чего то. важно ГВГ. и ФАН на гвг. Я считаю что развитие своего перса и клана нужно для ПВП. и эти оставшиеся 10 или сколько тер это тоже ФАН. тут ненадо искать каких то хитрых ходов и чего то ещё. просто выйти на запад или гвг и пофанится. или если так хочешь покрабить. а не искать какие то причины для развития клана и оживления серва. кто хочет найдёт веселье.
И много желающих в кланы с ГвГ? А вот во фри желающих убить соло или сасистив хоть отбавляй. А вот у меня впечатление, что ты пропустил последние 2 года игры, за которые приоритеты круто поменялись.
И много желающих в кланы с ГвГ? А вот во фри желающих убить соло или сасистив хоть отбавляй. А вот у меня впечатление, что ты пропустил последние 2 года игры, за которые приоритеты круто поменялись.
Ага... Ток пока он был В Стилягах, Я его только по дружке и видел, что Запад ГД....
altair128
16.11.2011, 20:43
я играю уже 2с половиной года) и приоритеты остались теже) желающих в кланы с ГВГ считаю достаточно. просто к примеру я понимаю некоторые кланы которые не ставят ибо 5минут с втф это 0 фана. сейчас есть 3территории в борьбе за которые можно получить уйму фана. севены империя акка втф. там нет дико проточенных. и будет вполне интересно.
Drakeman
16.11.2011, 22:33
Ага... Ток пока он был В Стилягах, Я его только по дружке и видел, что Запад ГД....
Ога, по дружке видел... что он на ЗГД... стоя котом в кубе... Да-да... Что ты там говорил, не балаболишь? Ага, охотно верю... Короче ты и правд забей, мне уже понятно в кого ты превратился.
Ога, по дружке видел... что он на ЗГД... стоя котом в кубе... Да-да... Что ты там говорил, не балаболишь? Ага, охотно верю... Короче ты и правд забей, мне уже понятно в кого ты превратился.
Ээээ... Я Как бы давно Котом не стоял, это раз. И Два, Варом котом Я стоял примерно полгода назад. К тому же, Мой твинкарь у данного чела в дружке. Мы с ним как бы 2 года знакомы. Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы, пока балобол тут Ты.
Drakeman
16.11.2011, 22:56
Ээээ... Я Как бы давно Котом не стоял, это раз. И Два, Варом котом Я стоял примерно полгода назад. К тому же, Мой твинкарь у данного чела в дружке. Мы с ним как бы 2 года знакомы. Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы, пока балобол тут Ты.
Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы(с)
Поддерживаю клан WTF, хорошая идея. Если бы ВЕТРЫ в свое время сделали так же, может быть до сих пор бы правили сервом. ;)
789098mk
16.11.2011, 23:14
Плей - он не играет давно и не будет играть уже никогда, ето могу сказать с уверенностю 95%, он ушол из игры, проклял ПВ (если можна так сказать :) ) и наслаждаеться реалом.
Кто по вашему лидер? Блудз? Была у него попытка, все знаем чем закончилась, тоже сейчас НЕ играет. КТО ?
Кто сейчас может выступить лидером анти втф движения?
Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra). По крайней мере, клан на был образован тупым слиянием "против чего-та-там", существует и обладает мощью. Также, её посты на форуме выгодно отличаются разумностью, в отличии от тролле-постов Отшельника.
У Отшельника много гонора, несоответствующего сделанному. Как уже не раз писалось, не надо большого ума чтоб собрать толпы труатсов оказавшихся не при делах с роспуском Хазарда. Это не означает что он совсем никакой Мастер, но всё же...
Ну а так, приходит на ум Седой. При всей критике, которую можно сказать, он сделал довольно много. Ассоциацию "сильнейший клан - Ветер - Седой" из истории серва не выкинешь.
"Наезды на Диму" обусловлены его собственными постами на форуме. Писал бы нормально, никто бы не наезжал конкретно на него, а продолжали бы, по традиции Альтаира, наезжать на самый сильный клан.
789098mk
16.11.2011, 23:24
Не принимай всё так близко к сердцу и не воспринимай форум игры слишком серьёзно.)
Ты, кстати, знаешь какие темы в курилке вызывают самые оживлённые споры? Нет, не о бабах...) Именно о политике. Так вот, после таких ожесточённых дискуссий, вытерев пол и стены от кровищи, собрав с пола зубы, мужики идут на рабочее место довольные и спокойные... :D
Так что прежде чем что то писать, готовь пруфы(с)
От тебя тут летают наезды, что все Балоболы, но когда требуют Пруфов, ты просто съезжаешь. Я Уже расписал полностью свою позицию, не меняя Её. У тебя же прыжки с периодичностью на болобольство, когда нечего сказать и полный игнор вопросов про твой игровой ник. По твоим постам выходит: ГвГ на фиг никому не нужны, все хотят только асистить и фана на фришках. Отсюда выходит, что кланы в 6-15 человек, это вполне нормальное явление, кланы без будущего, без развития. Ибо даже клан в 50 человек ничего путевого не сделает. Ты привел в пример дип сигнал, где человек даже толком ничего не требовал, да и не мог требовать. Фразу про Кос в момент Асиста Вар клану пишет 90% игроков всех кланов. А почему эта темка носила скорее информационный характер, так потому что Ooops мог подставить свой клан под конфликт, рычагов давления на Велес у Килла нету и быть не может, кроме как череда скринов, которые примет наш дипломат во внутренней теме у НАС на форуме.
Так что от тебя тут куча пустого текста, с требованием от ВТФ чуть ли не недели фана, аля Ветры. Но такого не будет, так как большинство, в том числе и руководство ВТФ, в свое время "воевало" с Ветром имеено за такую политику как сейчас ведет ВТФ. Любой конфликт наши дипломаты стараются решить, все что для этого нужно, нормальные скрины, и во время поданная темка, а не через недели/месяцы.
Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra). По крайней мере, клан на был образован тупым слиянием "против чего-та-там", существует и обладает мощью. Также, её посты на форуме выгодно отличаются разумностью, в отличии от тролле-постов Отшельника.
Ну Фаталь, к примеру Я со счетов никогда не сбрасывал. Она достаточно сильный и умелый Мастер и стратег на Мировой Карте. Долго время Я думал что именно сильным оппозиционным кланом ВТФ будут Стиляги. Фаталь повела клан по другому Руслу, и это Ее право.
У Отшельника много гонора, несоответствующего сделанному. Как уже не раз писалось, не надо большого ума чтоб собрать толпы труатсов оказавшихся не при делах с роспуском Хазарда. Это не означает что он совсем никакой Мастер, но всё же...
Ну а так, приходит на ум Седой. При всей критике, которую можно сказать, он сделал довольно много. Ассоциацию "сильнейший клан - Ветер - Седой" из истории серва не выкинешь.
Так Седой сделал тоже самое))) Он Фактически взял основные силы Хатредов, Дрим, Геймкрафтов и части Терагонов с Триадой. А Основу и первые терры захватили именно Зерг из Хаев Хатредов и Дримов. Так что и Седого в этом случае сложно назвать Тру лидером.
"Наезды на Диму" обусловлены его собственными постами на форуме. Писал бы нормально, никто бы не наезжал конкретно на него, а продолжали бы, по традиции Альтаира, наезжать на самый сильный клан.
Эээ... "Наезд" на клан, и наезд на Мастера клана, по факту одно и тоже _)
789098mk
16.11.2011, 23:35
так как большинство, в том числе и руководство ВТФ, в свое время "воевало" с Ветром имеено за такую политику как сейчас ведет ВТФ.
Пояснишь?)
Именно это и пытаются донести те, кого члены клана ВТФ неправильно называют троллями. А ты и сам признал что ВТФ ведёт ту же политику что и Ветер... ;)
ей богу мон,пишешь о чем вобще не имеешь понятия честное слово.
Фаталь ушла обиженной с хазарда или кикнутой точно не помню но ушла со скандалом чего тут уже не раз писалось,седой не занимался кланом.
Пояснишь?)
Именно это и пытаются донести те, кого члены клана ВТФ неправильно называют троллями. А ты и сам признал что ВТФ ведёт ту же политику что и Ветер... ;)
политика доминирования,было бы глупо если бы топ клан ее не вел бы.
789098mk
16.11.2011, 23:38
Эээ... "Наезд" на клан, и наезд на Мастера клана, по факту одно и тоже _)
В игре - может быть. На форуме - нет.
789098mk
16.11.2011, 23:40
Фаталь ушла обиженной с хазарда или кикнутой точно не помню но ушла со скандалом чего тут уже не раз писалось,седой не занимался кланом.
При чём тут откуда и как она ушла?
Ветром занимался ты? ;)
Пояснишь?)
Я Имел в Виду не политику Ветра, а ту политику что сейчас Ведет ВТФ. Она достаточно сильно отличается. Схожесть только в Одном, это политика Доминантов. Но в тоже Время, строгий контроль внешней и внутренней дипломатии, полный разбор всех дипломатический происшествий с "нейтральными" игроками. Запрет на разбрасывание ЛВ налево и направо. Рессы не Фри, Питы не Фри. Бывало что у Нас Пита Эмпаиры передамаживали, и хоть некоторые горячие головы предлагали их слить, шел всегда строгий запрет. В Целом, политика ВТФ радикально отличается от политики Ветра в момент его Расцвета. Она Более адекватна, чего в свое время и добивался Хазард, воюя с Ветром.
oTweJIbHuk
16.11.2011, 23:53
Кол-во терр в первую очередь показывает боевую мощь клана, тот же самый пиар и так же не плохой доход в случае если терр приличное кол-во. Не нужно парится по поводу денег на ставки, не нужно парится по поводу денег на улучшение Клан базы, можно как то компенсировать растраты составу на ГвГ.
И второй - если есть лидеры, но от терр они пользы не видят, то с чего им пытаться что-то отнять и поднимать за собой народ именно на захват карты. Пытаешься убедить всех и в первую очередь себя, что лидерство проявляется исключительно на карте? Пытайся и дальше, удачи.
У каждого свое видение игры, кому то важен ПвП аспект и доминирование, а кому то просто лишь бы поиграться.
Лидером можно разным быть.
Да, я вчера в мире видел, как тебе живется без пиара... Ну понторез Карамба, ну и я его не переношу тоже, но смысл твоего сообщения в мир? "Фигня"
Если тебе не известно такое понятие как стёб, то я не виноват.
Как бы я не относился к этому понторезу, мне хватает совести признать - у него лучшие касты на Альтаире, они реально трушны, смысл твоего месседжа?
Кастеты трушные, смысл выше, если тебе самому не доходит.
И почему после вопроса Магди о твоей пухе ты тут же ищез с лол-чата?
Я Мир не читал, сители в ТС, кто то сказал что Карамба понтуется в Мир, ну я подколол, дальше не читал :)
Вместо тебя появился Пест с помощником, да хороши, ничем не хуже Фаба с Сосычем, совсем ничем... Если нет ничего достойного чем бы мог в мире отметиться, то надо напоминать о своём существовании так? Да-да, тебе и без пиара живется... мы верим Дим))
Поверь, на пиар мне совсем плевать, был бы он важен мне, я бы тут вас не кормил.
С Новым Годом, Дим! Ты вообще читал мои сообщения? О неумелом пиаре и приписывании тебе каких-то мифических заслуг, я писал о твоих сокланах.
Мои сокланы в праве иметь свою точку зрения и оглашать ее, они обо мне намного больше знают чем любой из здешных форумных тролей.
И?
Она была неактуальной еще в зародыше, но для этого надо было подумать, прежде чем выносить это на суд общественности.
Если человек захотел попробовать что то сделать, и нам из этого не убудет, то почему я должен был ему отказывать и как то мешать?
И снова же, ииииии?
При чём тут откуда и как она ушла?
Ветром занимался ты? ;)
я в этих вещах более просвещен чем ты.
Это допустим тоже самое что был в эндах масстер хаттори или даже в хазарде
или допустим медведев и путин,есть такой символ что ли показать вот мастер такой добрый тихий молчаливый для всех кто не в теме,а рулят совсем другие личности.
и таким был фаб,сенд,и если сенд побольше рулил тока гвг и то потом рулил гвг неад и фаб да и всем остальным запрявлял фаб.
начиная от ставок и всякими безпределом до тролинга на офф форуме и в мир чате.
а что делал седой наверно тока пытался закрыть вары после фана.
по этому наверно для тех кто во времена ветра бегали по 59 данджам и делали 20 в 69 мастером ветра и останется седой)
Drakeman
16.11.2011, 23:55
От тебя тут летают наезды, что все Балоболы, но когда требуют Пруфов, ты просто съезжаешь. Я Уже расписал полностью свою позицию, не меняя Её. У тебя же прыжки с периодичностью на болобольство, когда нечего сказать и полный игнор вопросов про твой игровой ник.
Вот и я о том же, думать ты разучился, теперь за тебя думает твоё руководство. Обьясняю для глупца, твоя же цитата была возвращена тебе же, или:
"Прежде чем требовать что-то от других, надо суметь самому выполнить данное действие."
Пруфнешь, что пока твой вар стоял котом в кубе ты играл твинком и на этом твинке именно в то время был указанный перс(пользователя altair128), состоявшего тогда в Стилягах и что он находился на ЗГД и при этом фанился? Сможешь? А до этого данные слова ничто иное чем попытка на словах поддержать друг друга двух знакомых между собой людей. Вот и не надо пафоса о пруфах. Твоих переходов на личное хватает, чтоб не сделать глупости и представиться. Вместо аргументов по теме будет очередная куча бреда.
По твоим постам выходит: ГвГ на фиг никому не нужны, все хотят только асистить и фана на фришках. Отсюда выходит, что кланы в 6-15 человек, это вполне нормальное явление, кланы без будущего, без развития. Ибо даже клан в 50 человек ничего путевого не сделает. Ты привел в пример дип сигнал, где человек даже толком ничего не требовал, да и не мог требовать. Фразу про Кос в момент Асиста Вар клану пишет 90% игроков всех кланов. А почему эта темка носила скорее информационный характер, так потому что Ooops мог подставить свой клан под конфликт, рычагов давления на Велес у Килла нету и быть не может, кроме как череда скринов, которые примет наш дипломат во внутренней теме у НАС на форуме.
Опять балаболишь, даже половины о бреде в 6-15 или 50 человек я не писал, твои "придуманные" выводы это исключительно твои проблемы.
Так что от тебя тут куча пустого текста, с требованием от ВТФ чуть ли не недели фана, аля Ветры. Но такого не будет, так как большинство, в том числе и руководство ВТФ, в свое время "воевало" с Ветром имеено за такую политику как сейчас ведет ВТФ. Любой конфликт наши дипломаты стараются решить, все что для этого нужно, нормальные скрины, и во время поданная темка, а не через недели/месяцы.
Лучше бы ты свои выводы не писал, ***, как прочитав мои посты к такому бреду можно додуматься. Лан, последняя попытка, если и так не допрешь считай разговор окончен.
Вспомни недавнюю заявку к вам от GothicBat, и причины её отклонения. И пля хоть один раз включи свой атрофированный мозг. Человек жаждет фана, человек его получает, одновременно выпрямляя свои руки в активном ПвП, ассистит против ВТФ ВО ФРИ! и получает отказ... Это такое стимулирование желания к ПвП у ВТФ-ов? То есть, чтобы попасть в ВТФ надо либо вести ПвЕ жизнь, либо во фришках ассистить только ВТФ-ам. А что в итоге получим? Ассистя ВТФ-ам против их врагов человек попадет в КОС этих самых врагов, ведь все равняютя на ГОП ТОП-клан, но пля:
7.1 Прием в Клан осуществляется строго по Заявкам на сайте Клана;
На момент подачи заявки соискатель должен:
- иметь 90 и выше уровень персонажа
- закрыть все личные вары и КОС историю
чтоб попасть к вам надо не состоять в них, что за бредовый замкнутый круг? И это клан который якобы способствует изменению жизни на серве? Балабольство!
Вот и я о том же, думать ты разучился, теперь за тебя думает твоё руководство. Обьясняю для глупца, твоя же цитата была возвращена тебе же, или:
"Прежде чем требовать что-то от других, надо суметь самому выполнить данное действие."
Пруфнешь, что пока твой вар стоял котом в кубе ты играл твинком и на этом твинке именно в то время был указанный перс(пользователя altair128), состоявшего тогда в Стилягах и что он находился на ЗГД и при этом фанился? Сможешь? А до этого данные слова ничто иное чем попытка на словах поддержать друг друга двух знакомых между собой людей. Вот и не надо пафоса о пруфах. Твоих переходов на личное хватает, чтоб не сделать глупости и представиться. Вместо аргументов по теме будет очередная куча бреда.
Опять балаболишь, даже половины о бреде в 6-15 или 50 человек я не писал, твои "придуманные" выводы это исключительно твои проблемы.
Лучше бы ты свои выводы не писал, ***, как прочитав мои посты к такому бреду можно додуматься. Лан, последняя попытка, если и так не допрешь считай разговор окончен.
Вспомни недавнюю заявку к вам от GothicBat, и причины её отклонения. И пля хоть один раз включи свой атрофированный мозг. Человек жаждет фана, человек его получает, одновременно выпрямляя свои руки в активном ПвП, ассистит против ВТФ ВО ФРИ! и получает отказ... Это такое стимулирование желания к ПвП у ВТФ-ов? То есть, чтобы попасть в ВТФ надо либо вести ПвЕ жизнь, либо во фришках ассистить только ВТФ-ам. А что в итоге получим? Ассистя ВТФ-ам против их врагов человек попадет в КОС этих самых врагов, ведь все равняютя на ГОП ТОП-клан, но пля:
чтоб попасть к вам надо не состоять в них, что за бредовый замкнутый круг? И это клан который якобы способствует изменению жизни на серве? Балабольство!
ни какой клан не может изменить жизнь на серве.изменить ее могут лишь игроки.
пв не та игра где клан может изменить жизнь на серве,по играй в ла2 или пиратию и поймешь как топ клан меняет жизнь на серве)
топ кланы ни когда ни чем не обязаны серверам,в отличие от серверов)
Drakeman
17.11.2011, 00:06
Я Мир не читал, сители в ТС, кто то сказал что Карамба понтуется в Мир, ну я подколол, дальше не читал :)
То есть опять, что-то написал неподумав, ни о том, что написал, ни о последствиях, вызванных сказанным.
"Иии", об этом-то я И писал, что от тебя ничего кроме пустых необдуманных сообщений, сделанных исключительно для того, чтоб не забыли, что такой существует, так как ничем больше тебе отличиться (напомнить о себе серву) не удается. А это ой как не соответствует образу создаваемому твоими сокланами о негоаццкикрутом КЛ-е и о клане заботящемся об интересном будущем сервера. Они имели право и высказались - я парировал, что не так? От тебя как видим по клану никаких аргументов только "и", а значит я прав, крыть тебе нечем.
Drakeman
17.11.2011, 00:10
ни какой клан не может изменить жизнь на серве.изменить ее могут лишь игроки.
пв не та игра где клан может изменить жизнь на серве,по играй в ла2 или пиратию и поймешь как топ клан меняет жизнь на серве)
топ кланы ни когда ни чем не обязаны серверам,в отличие от серверов)
Надо, чтоб в них проснулось желание, а самое главное вера в возможность перемен, после "недели" игроки уверовали, так как они убивали ветров совместно, находясь в абсолютно чужих кланах, они увидели, что и хая можно победить и шмот не спасет, если есть общие усилия. А щас что, если "ассист во фри" чреват, вообще самая дебилоидная фраза в ПВ за всё её существование, зачем фри, если ассистить нельзя.
oTweJIbHuk
17.11.2011, 00:10
Фаталь очень аккуратная и пытается делать все правильно, боясь испортить свою репутацию. Мне на этот форум вообще плевать, в игре скучно, так хоть здесь как то можно убить время.
oTweJIbHuk
17.11.2011, 00:16
То есть опять, что-то написал неподумав, ни о том, что написал, ни о последствиях, вызванных сказанным.
"Иии", об этом-то я И писал, что от тебя ничего кроме пустых необдуманных сообщений, сделанных исключительно для того, чтоб не забыли, что такой существует, так как ничем больше тебе отличиться (напомнить о себе серву) не удается. А это ой как не соответствует образу создаваемому твоими сокланами о негоаццкикрутом КЛ-е и о клане заботящемся об интересном будущем сервера. Они имели право и высказались - я парировал, что не так? От тебя как видим по клану никаких аргументов только "и", а значит я прав, крыть тебе нечем.
Я вам ничем не обязан что бы как то извиваться и угодить, делаю что хочу и как хочу, если вам это не нравится, то это ваши проблемы.
Для меня важное результат, и выполнение поставленных задач, а не пиар, твой треп и что бы всем нравится, результат мы пока показываем не плохой, действуем так как по считаем нужным, ни перед кем ни чем не обязаны, так же как и перед нами никто ничем не обязан.
Ты Сам мозг включи, Я Варом стоял котом 1 месяц. Далее, у Меня твинк и основа на одном Аке. Далее, Я Должен весь свой Френд лист скринить чтобы какому то троллю доказать где они и когда были? Бред. И По поводу того, что за меня думает руководство... Я С Руководством к не общаюсь, на него Я смотрю со стороны, и вижу их минусы и плюсы.
Да Ты прав, это уже мои догадки, но именно так Я могу трактовать твои посты. Ибо про нытье нагиба 1 на 1, асистов и не интереса ГвГ только к этому выводу приводит.
В свое время Я не раз Асистил против Ветра... Парадокс, за все время Я ни разу не состоял ни в Одном Косс листе. А про Готичную... Ты не знаешь причин отказа, лоби тех кто был За оказалось куда как слабее Лоби тех, кто был против. И По большей степени там не за Асисты был минус, но это уже наше внутреннее дело, кого принимать, а кого нет.
P.S. К Стати, не в одном посту не было написано что Мы хотитм изменить жизнь Альтаира. ВТФ всего лишь предоставило территории для фана другим кланам, не более того. Так что свои бредовые доводы оставь при себе.
prima123
17.11.2011, 01:14
Мое имхо, лучший ГМ - Мастер Стиляг Fatale (Alexandra).
А кто это такая?
OkSvetla
17.11.2011, 02:21
Уйди к себе на Миру, неуравновешенное неадекватко, у нас и своих недотроллей хватает.
:D
Зачем же так сразу ? Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Просто несколько удивила постановка вопроса вашим доминирующим кланом.
Сначала они утверждают, что ситуация нынешняя ведет к болоту, а потом требуют от остальных что-то менять на сервере, уличая их в лени и нежелании перемен.
А не сами ли они создали такую ситуацию.
На всех серверах одно и тоже. Есть стремление "добиваться", но не играть.
А с чего бы сервер должен идти на поводу у тех, кто убивает саму игру.
Вот это и вызывает смех.
OkSvetla
17.11.2011, 02:29
Не, потому что каждому впадлу тему заново прочитать..
И всем, опять таки, впадлу задницу поднять, и что-то сделать.
Поднять и что-то сделать.
Конечно, кто-то делает, а кто-то пользуется результатом сделанного чужими руками.
Вы вот, доминаторы, никогда не задумывались откуда у вам народ идет 95+ или 100+ (не знаю какой там у вас уровень приема). А ведь они до этого где-то качались, в каких-то кланах, которые вы обычно называете "нубскими". А что же вы пользуетесь услугами этих "нубских" кланов ?
Игра несовершенна, но большинство из вас ничего не делает, чтобы это исправлять, а наоборот только усугубляет. Сами себе гробите игру, потом начинаете "ныть", что сервер умер.
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. Если вы довели своего противника до полного морального низложения, так и сами становитесь морально низложенными, потому что "убили" игру на многие недели.
Сначала они утверждают, что ситуация нынешняя ведет к болоту, а потом требуют от остальных что-то менять на сервере, уличая их в лени и нежелании перемен.
Вот это и вызывает смех.
ну так ноют же что топ клан прохода не дает,забрал всех мир питов забрал все евенты.
саму игру убивает,время,китай,нивал. но побольше времени время и китай.
в онлайн играх и нужно добиватся,а не играть а то это превратится в какое то нарко порно как у большенства игроков.
OkSvetla
17.11.2011, 02:39
У каждого свое видение игры, кому то важен ПвП аспект и доминирование, а кому то просто лишь бы поиграться.
Скажите, детки, для чего вам доминирование в виртуальном мире ? В обычной (каких сотни) Игре ?
Конечно, кто-то делает, а кто-то пользуется результатом сделанного чужими руками.
Вы вот, доминаторы, никогда не задумывались откуда у вам народ идет 95+ или 100+ (не знаю какой там у вас уровень приема). А ведь они до этого где-то качались, в каких-то кланах, которые вы обычно называете "нубскими". А что же вы пользуетесь услугами этих "нубских" кланов ?
Игра несовершенна, но большинство из вас ничего не делает, чтобы это исправлять, а наоборот только усугубляет. Сами себе гробите игру, потом начинаете "ныть", что сервер умер.
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. Если вы довели своего противника до полного морального низложения, так и сами становитесь морально низложенными, потому что "убили" игру на многие недели.
я не понял при чем нубо кланы,с нубо кланов всегда забирают игроков для этого они и созданы если ты не знала,выращивать игроков на нубо лвах и помогать им с квестами и начальным шмотом,а потом аривидерчи вы свое дело сделали игроки хотят движа клановых походов гвг и масс пвп,что нубо клан дать не может.
ты похожа на наркоманку с этим постом который начинает орать на своего недавнего друга что тот слез.
и больше не хочет с ним на диванчике колотся).
убить сервер это единственное назначение настоящего топ клана.
и действительно благородное дело.
Скажите, детки, для чего вам доминирование в виртуальном мире ? В обычной (каких сотни) Игре ?
это нормальный спортивный интерес девочка.
кому то важно доминирование и отпячить да да отпячить виртуальные кланы,
именно для этого и для таких и созданы мморпг а кому то
сутками в магистре торчать и фармить на новый стиль или на краску для стиля )
Justice05
17.11.2011, 02:46
OkSvetla, у Вас отсутствует логика. Собственно, это можно сказать уже по подписи, а не только по этому посту.
Никто не пользуется "нубскими кланами". Их потому и называют "нубскими", что они - проходной двор для тех, кто еще не 100+. Хотя сейчас это практически неактуально.
Тут люди играют. Люди не должны в поте лица выдумывать новые правила игры - это глупо. Это задача разработчиков, а не игроков. Игроки должны играть и наслаждаться.
Если не выходит, то это вина разработчика. А кому надоело играть - уходит из игры. Вот и всё. Тогда не будет нытья и скуки.
И что это за фраза с "врагом". Откуда Вы её вообще взяли? Не переиначивайте пословицу. Как можно "морально низложить" соперника? У нас тут не "Большая Игра".
Drakeman
17.11.2011, 02:47
P.S. К Стати, не в одном посту не было написано что Мы хотим изменить жизнь Альтаира. ВТФ всего лишь предоставило территории для фана другим кланам, не более того. Так что свои бредовые доводы оставь при себе.
Когда ТОП-клан меняет свою политику, то это не влечет изменение уклада жизни на серве? И это я пишу бред? Плин вот же человек изменился, я фигею, до неузнаваемости, опять перекручиваешь то, что цитируешь, так, как тебе удобнее для троллинга и при том отрицаешь что ты балаболишь...
"Хотеть" и "Способствовать" это одно и то же, с каких это пор? Может еще урок русского языка мне дашь?
Вот это и вызывает смех.
Я тебя знаю, тебя вся Мира знает и если бы не агрилась на незнакомых дядек направо и налево в своих приступах форумной негодующей ярости, то и относился бы иначе. А так личный игнор в данной теме, я Мире хоть отдал немало времени и высказываться там имел полное право, а тебе тут в чужом разделе форумному недотроллю делать нечего.
OkSvetla
17.11.2011, 02:52
это нормальный спортивный интерес девочка.
кому то важно доминирование и отпячить да да отпячить виртуальные кланы,
именно для этого и для таких и созданы мморпг а кому то
сутками в магистре торчать и фармить на новый стиль или на краску для стиля )
Если стремление отпячить, зачем ваш мастер создал эту тему ? Больше некого пячить ?
А всему серверу на вас уже плевать, а вы это еще никак не поймете.
В спортивных играх, деточка, реальных спортивных играх (футбол, хоккей, баскетбол ....) изначально создаются равные условия всем командам. И выигрывает действительно сильнейший, а потом все начинается заново. И не факт, что прошлый победитель выиграет вновь. В этом соперничество заключается, спортивное соперничество.
А у вас "пячить" и "доминировать".
Вот оно ваше моральное низложение.
:lol::lol::lol:
OkSvetla, у Вас отсутствует логика. Собственно, это можно сказать уже по подписи, а не только по этому посту.
Никто не пользуется "нубскими кланами". Их потому и называют "нубскими", что они - проходной двор для тех, кто еще не 100+. Хотя сейчас это практически неактуально.
Тут люди играют. Люди не должны в поте лица выдумывать новые правила игры - это глупо. Это задача разработчиков, а не игроков. Игроки должны играть и наслаждаться.
Если не выходит, то это вина разработчика. А кому надоело играть - уходит из игры. Вот и всё. Тогда не будет нытья и скуки.
И что это за фраза с "врагом". Откуда Вы её вообще взяли? Не переиначивайте пословицу. Как можно "морально низложить" соперника? У нас тут не "Большая Игра".
Давай я еще раз посмеюсь над логикой школоты.
Значит для игрока доминат-клана играть и наслаждаться - это пячить и доминировать,
а для проигравшего играть и наслаждаться - быть отпяченным и отдоминированным.
А после того, как его отдоминировали - дать ему "отлежаться" и опять отдоминировать ?
И если ваш противник вас отпячил и отдоминировал, вы хотите сказать что он стал вашим лучшим другом ?
Ни разу не поверю.
Я тебя знаю, тебя вся Мира знает и если бы не агрилась на незнакомых дядек направо и налево в своих приступах форумной негодующей ярости, то и относился бы иначе. А так личный игнор в данной теме, я Мире хоть отдал немало времени и высказываться там имел полное право, а тебе тут в чужом разделе форумному недотроллю делать нечего.
Как на Мире, так и здесь, повторюсь, я на форуме развлекаюсь.
Ты здесь тоже ведь по этой же причине.
Или приходишь развлекаться, или тешить свое ЧСВ.
Ты удивишься, но я тебе скажу, что это игра ПВ, а не резервация клана ВТФ.
И я в нее играю, активно играю.
Негодующая ярость говоришь ?
Как и на других серверах, вы почему-то считаете себя вправе начинать всегда с оскорблений людей, которые имеют мнение, отличное от вашего.
А с чего бы ?
Как бы право победителя - это не право указывать, что, где и кому делать. Тем более на форуме.
Justice05
17.11.2011, 03:16
Давай я еще раз посмеюсь над логикой школоты.
Значит для игрока доминат-клана играть и наслаждаться - это пячить и доминировать,
а для проигравшего играть и наслаждаться - быть отпяченным и отдоминированным.
А после того, как его отдоминировали - дать ему "отлежаться" и опять отдоминировать ?
Абсолютно любая многопользовательская игра построена на соперничестве. И любая игра в реале, в которой участвует несколько человек - тоже.
Да, для ТОП-клана приоритетная задача - быть первым и лучшим. Вам это может не нравится, но это так.
Если Вы казуальный игрок, то Вам вообще должно быть пофиг на ТОПов. А раз Вам есть до этого дело, то Вы скорее желающий стать кем-то в этой игре. Т.е. дай Вам шанс - Вы с удовольствием займёте место тех, кого сейчас "ругаете".
И еще одно - если клан изъявляет желание соперничать с ТОПом, то его члены должны быть готовы к тому, что они проиграют. Если такого желания нет, то и с ТОПом никаких проблем нет. На Альтаире есть множество кланов семейного типа.
И если ваш противник вас отпячил и отдоминировал, вы хотите сказать что он стал вашим лучшим другом ?
Ни разу не поверю.
Не знаю, о чём Вы. WTF в сложной ситуации. Это решение им нисколько не поможет. Но это вообще никак не характеризует их с плохой стороны. Они попытались сделать лучше, пусть даже это и не даст эффекта.
789098mk
17.11.2011, 04:19
Хейм. ты не прав. Во всех трех цитируемых абзацах.)
1. "Нубскими" кланы называют труатсы или тупоголовая школота, метящая в труатсы.
Если критерием "ненубости клана" является наличие тер, а чаще всего - амбиций, то да, у кого больше тер, те и не нубы. Но это неверно. И даже - может получиться наоборот. Какой клан нубее: ведущий свою историю с начала серва, со всеми взлётами и падениями, но живой и активный, или солянка труатсов, решившая всех нагнуть? Я считаю. что солянки, как клан, нубее всех.
2. Задача разрабов ввести функционал в игру. определить технический регламент и следить за соблюдением правил. Всё. Глупо ждать от разрабов руководства действиями кланов и игроков.
3. Как ни странно, на вовлечённость игроков в процесс игры, преобладающее действие оказывают именно разрабы. Впрочем, это очевидно.
Не знаю, о чём Вы. WTF в сложной ситуации. Это решение им нисколько не поможет. Но это вообще никак не характеризует их с плохой стороны. Они попытались сделать лучше, пусть даже это и не даст эффекта.
Они попытались, извини за грубость, "и на х.. сесть и рыбку съесть". То есть, без особого ущерба для себя, существенно усилить игровой интерес. Интерес усилить, в первую очередь, себе. Так что, никаким альтруизмом и думами об игроках тут и не пахнет.
Хотели бы интересной игры, раскидали бы свой клан по 3-5 менее сильным.
verity2206
17.11.2011, 05:01
Все зависит от того, что значит "пользоваться". Всему есть свое место и время. Как в случае с Ветром, место и время - слабый на то время сервер(захват территорий за счет скопления хайлевлов), и просто небоеспособность его же. Просто большинство не могло соперничать с заточеными хаями. Итог - неделя фана, и прекращение ее через 5 дней, потому что 70-90+ начали группами нападать на хаев. У сервера была цель, одушевление, сплочение.
Наше время - вроде все заточены, могу собраться, но что мешает? Вот именно того что я написала выше.
Не будь нас - были бы другие. И не факт, что они бы создали похожую тему.
Сервер все равно был бы убитым.
1. "Нубскими" кланы называют труатсы или тупоголовая школота, метящая в труатсы.
Если критерием "ненубости клана" является наличие тер, а чаще всего - амбиций, то да, у кого больше тер, те и не нубы. Но это неверно. И даже - может получиться наоборот. Какой клан нубее: ведущий свою историю с начала серва, со всеми взлётами и падениями, но живой и активный, или солянка труатсов, решившая всех нагнуть? Я считаю. что солянки, как клан, нубее всех.
2. Задача разрабов ввести функционал в игру. определить технический регламент и следить за соблюдением правил. Всё. Глупо ждать от разрабов руководства действиями кланов и игроков.
3. Как ни странно, на вовлечённость игроков в процесс игры, преобладающее действие оказывают именно разрабы. Впрочем, это очевидно.
Ты путаешь нубо кланы,у нубо кланов нет не взлетов не падений,на то они и нубо кланы.
за столько времени в игре ты так и не научился различать кланы,на нубо клан-клан-топ клан.
Тебе мон наверно еще года 2 надо играть в пв что бы вникнуть во все подробности этой игры и вобщее мморпг игр.
Оксхзчекактам буквы дальше короче та что с миры-Если вы не играли на альтаире то попрошу вас по француски с****нуть с ветки к себе домой=)
п.с.на свою голову помог соседке вызвать полицию 3 час уже жду=(
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 05:56
в МЧС надо было звонить.они хоть не полиция,но зато приедут быстрее)
Alexzandra
17.11.2011, 06:44
Хор, может не стоит придумывать то, что не помнишь?))) Я никогда не "уходила со скандалом", не из команчей не их хазарда. Ни там ни там мой выход не сопровождался моими прощальными речами в кч или на сайте и я не поливала грязью эти кланы на офе. В подтверждение этих слов можно найти например твой пост в противостояниях, где ты спустя неделю после моего выхода удивляешься и расстраиваешься по этому поводу. Согласись, уйди я "со скандалом" ты бы это заметил))) К тому же можно найти и разбор той ситуации, который мы проводили вместе с Плеем. Оба раза причиной моего выхода из кланов была усталость терпеть оскорбления в свой адрес и бороться с равнодушием соклан в борьбе за развитие этих самых кланов.
Что касается Стиляг, то периодически возникают упреки в отсутствии у нас цели. Но это скорее связано с разным пониманием того, что является целью клана в игре. Общепринято использовать целью при создании клана борьбу с каким-либо "злом". Так было с ветром, так сейчас ожидается поступать относительно втф. Другой понятной всем целью является территориальное господство. Я же отношусь к этому вопросу немного по другому. Считаю что дружба "против" в совокупности с желанием находиться в числе "нагибаторов" и территориальных доминаторов неустойчивый мотив пребывания в клане. Такие "отцы" первыми начинают искать местечко потеплее. Самый свежий пример такого проекта, построенного на "священной войне" - реды.
Стиляги же не только не гнались за быстрым ростом численности клана, не вели активный набор в мир, но и всегда строго следили за настроем внутри. Сокланы не дадут соврать - у нас пресекались и пресекаются любые попытки высказать гадость о ком-либо. Было много выговоров за попытки оскорблений не то что нейтралов, но даже вар кланов. Более того, были кики за нежелание понять и принять эти нормы общения. К слову, за "вафли" в кч соклан получает 15ти минутный урок правил хорошего тона.
Я не хочу строить мотивацию внутри клана на культивации ненависти к кому либо. Возможно это моя ошибка как мастера, но так мне подсказывают мои принципы.
К слову, за "вафли" в кч соклан получает 15ти минутный урок правил хорошего тона.
Это чу значит, я, например, скажу у вас в кч: "Седой - ололо пыщ пыщ пыщ нубэ вата и просто нехороший человек " и вы будете мне 15 минут лекцию в веник или тс читать? )
789098mk
17.11.2011, 08:06
Ты путаешь нубо кланы,у нубо кланов нет не взлетов не падений,на то они и нубо кланы.
за столько времени в игре ты так и не научился различать кланы,на нубо клан-клан-топ клан.
Тебе мон наверно еще года 2 надо играть в пв что бы вникнуть во все подробности этой игры и вобщее мморпг игр.
По твоей системе топ-кланы это кто? Ветер, энды, Терагонис, Хазард и ВТФ. Всё, да? Все остальные кланы - нубо-кланы. Их даж, зачастую, и не знают игроки серва.
Мне больше по душе последовательное развитие клана. Ололо-солянки я не воспринимаю как тру-клан. Это ж солянка, собранная искуственно. Эдакий "проект".
Я сам был в твоем возрасте, для которого свойственен максимализ и ощущение полного понимания окружающего мира. Не волнуйся, это пройдёт... :D
Про соседку можешь поподробне...) Где был муж, зачем менты и т.п.
Alexzandra
17.11.2011, 09:00
Это чу значит, я, например, скажу у вас в кч: "Седой - ололо пыщ пыщ пыщ нубэ вата и просто нехороший человек " и вы будете мне 15 минут лекцию в веник или тс читать? )
Аха, будешь под диктовку составлять словарик))) "редиска - нехороший человек"
OkSvetla
17.11.2011, 10:12
Оксхзчекактам буквы дальше короче та что с миры-Если вы не играли на альтаире то попрошу вас по француски с****нуть с ветки к себе домой=)
Персонаж 1 уровня на Альтаире устроит ?
БУГОГА.
Все, я в теме.
У меня их на Альтаире аж 5 штук, так что придется потерпеть :laugh:
Персонаж 1 уровня на Альтаире устроит ?
БУГОГА.
Все, я в теме.
У меня их на Альтаире аж 5 штук, так что придется потерпеть :laugh:
А ты вооще кто? )
chillimillitilli
17.11.2011, 12:06
XD да ее посты на форуме всегда отличаються разумностью :)
Да к стати в жизни не видел ее ПВП....ни-ког-да
oTweJIbHuk
17.11.2011, 12:14
Хор, может не стоит придумывать то, что не помнишь?))) Я никогда не "уходила со скандалом", не из команчей не их хазарда. Ни там ни там мой выход не сопровождался моими прощальными речами в кч или на сайте и я не поливала грязью эти кланы на офе. В подтверждение этих слов можно найти например твой пост в противостояниях, где ты спустя неделю после моего выхода удивляешься и расстраиваешься по этому поводу. Согласись, уйди я "со скандалом" ты бы это заметил))) К тому же можно найти и разбор той ситуации, который мы проводили вместе с Плеем. Оба раза причиной моего выхода из кланов была усталость терпеть оскорбления в свой адрес и бороться с равнодушием соклан в борьбе за развитие этих самых кланов.
Что касается Стиляг, то периодически возникают упреки в отсутствии у нас цели. Но это скорее связано с разным пониманием того, что является целью клана в игре. Общепринято использовать целью при создании клана борьбу с каким-либо "злом". Так было с ветром, так сейчас ожидается поступать относительно втф. Другой понятной всем целью является территориальное господство. Я же отношусь к этому вопросу немного по другому. Считаю что дружба "против" в совокупности с желанием находиться в числе "нагибаторов" и территориальных доминаторов неустойчивый мотив пребывания в клане. Такие "отцы" первыми начинают искать местечко потеплее. Самый свежий пример такого проекта, построенного на "священной войне" - реды.
Стиляги же не только не гнались за быстрым ростом численности клана, не вели активный набор в мир, но и всегда строго следили за настроем внутри. Сокланы не дадут соврать - у нас пресекались и пресекаются любые попытки высказать гадость о ком-либо. Было много выговоров за попытки оскорблений не то что нейтралов, но даже вар кланов. Более того, были кики за нежелание понять и принять эти нормы общения. К слову, за "вафли" в кч соклан получает 15ти минутный урок правил хорошего тона.
Я не хочу строить мотивацию внутри клана на культивации ненависти к кому либо. Возможно это моя ошибка как мастера, но так мне подсказывают мои принципы.
Как и говорил слишком все аккуратно делается у вас, из-за вот такого отношение в плане ПвП и становится сервер унылый. В моем понимание в ММОРПГ нужно играть что бы соперничать с другими людьми, а не лишь бы пообщаться. В таком случае лучшев оффлайновые игры играть, там и сюжет получше, и удовольствия больше от прохождения, а не соперничества. Многие же делают кланы-семью которые белые и пушистые и никому не мешают, да это же не интересно совсем) весь азарт теряется, где соперничество? где адреналин из-за замесов часовых? Вы нас вините в том что мы убили серв, нет, это вы его убиваете своей пассивностью и отсутствием вообще каких либо агресивных действий в ответ. Доказательством этому 80% Стиляг, если не больше, которых если сливаешь, то они даже не отвечают, а просто убегают или стоят на месте. А потом начинают рассказывать как их только пачкой и сливают, бред. Вместо того что бы в КЧ попросить помощь большинство просто напросто уходят, а если даже кто то и попросит, то я так же уверен что в большинстве случаев он будет проигнорировать, ибо всем насрать.
Говорите распустите клан если хотите сервер изменить, да мне на сервер так же по большому счету как и серверу на нас, мне хочется что бы нам было интересно играть, а не кому то. По этому и было принято такое решение.
HunterNiger1
17.11.2011, 12:25
Как и говорил слишком все аккуратно делается у вас, из-за вот такого отношение в плане ПвП и становится сервер унылый. В моем понимание в ММОРПГ нужно играть что бы соперничать с другими людьми, а не лишь бы пообщаться. В таком случае лучшев оффлайновые игры играть, там и сюжет получше, и удовольствия больше от прохождения, а не соперничества. Многие же делают кланы-семью которые белые и пушистые и никому не мешают, да это же не интересно совсем) весь азарт теряется, где соперничество? где адреналин из-за замесов часовых? Вы нас вините в том что мы убили серв, нет, это вы его убиваете своей пассивностью и отсутствием вообще каких либо агресивных действий в ответ. Доказательством этому 80% Стиляг, если не больше, которых если сливаешь, то они даже не отвечают, а просто убегают или стоят на месте. А потом начинают рассказывать как их только пачкой и сливают, бред. Вместо того что бы в КЧ попросить помощь большинство просто напросто уходят, а если даже кто то и попросит, то я так же уверен что в большинстве случаев он будет проигнорировать, ибо всем насрать.
Говорите распустите клан если хотите сервер изменить, да мне на сервер так же по большому счету как и серверу на нас, мне хочется что бы нам было интересно играть, а не кому то. По этому и было принято такое решение.
Вот с этим соглашусь, сколько было случаев в кч, видишь на западе, пати ВТФ, кричишь в кч
ребят на западе патька втф го распежим, и что? из 45-50 человек онлайн приходят только 3-4 человека, остальные просто дальше няшно общаются в кч, в общем да) бойцы анти-втф на данный момент только такие :(
OkSvetla
17.11.2011, 12:29
Могу подсказать как оживить сервер буквально в течении 1 дня.
Для этого достаточно сделать объявление в мир и тут на форуме, что
ВТФ будет защищать терры составом в количестве:
1 вариант: 1 пати
2 вариант: 2 пати
....
и тд.
Увидите, как карта будет тут же вся в ставках.
И сами получите море фана, защищая территорию минимальным количеством сил.
Так что вам нужно ВТФ: "отпячить" или "пофаниться"
;)
Выбор есть всегда.
prima123
17.11.2011, 12:33
Согласен с Димкой. Сам иногда прихожу домой со школы, затраханый учителями и репетиторами к егэ, так и хочется посливать всех подряд на западе, самому посливаться 100500 раз, разосраться с кем нибудь в лол чате, ЧАК всегда выручает в этом случае кстате, наслушаться в пм что-то типо "КОС ЛВ ЧС ВАР ТИБЕ ДЖИГУРДА!!!111", но ни как не прийти и крабить что либо, поралельно сюсюкаясь с кем либо в кч. ДИСТРООООЙ вопщем...
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=rxdDIwVWrxI&feature=related
Drakeman
17.11.2011, 14:33
Как на Мире, так и здесь, повторюсь, я на форуме развлекаюсь.
Ты здесь тоже ведь по этой же причине.
Или приходишь развлекаться, или тешить свое ЧСВ.
Ты удивишься, но я тебе скажу, что это игра ПВ, а не резервация клана ВТФ.
И я в нее играю, активно играю.
Негодующая ярость говоришь ?
Как и на других серверах, вы почему-то считаете себя вправе начинать всегда с оскорблений людей, которые имеют мнение, отличное от вашего.
А с чего бы ?
Как бы право победителя - это не право указывать, что, где и кому делать. Тем более на форуме.
Я на форуме общаюсь, так что нам не по пути, да иногда срусь но это занимает лишь маленькую часть моего здесь времяпровождения...
Еще один пациент с пропастью между "прочел" и "написал".
Если за столько страниц до тя не дошло, что я никаким боком к ВТФ не отношусь, то либо со зрением, либо с мозгом неправильно воспринимающим информацию надо что-то делать.
Как уже отметил выше, вам к врачу уважаемая, на Мире я никого не трогал, ходил общаться с бывшими сокланами, а встретил там истеричное, блондинообразное существо, которое сразу накинулось с оскорблениями и звали его OkSvetla.
Возвращайтесь обратно, говорят Домы воскресли, Вэй флуданул и вас опять ждут великие подвиги на форумном поле боя.
Justice05
17.11.2011, 14:45
1. Мон, на это даже отвечать неохота. Подумай, потом приходи - обсудим. А пока ты написал какую-то чепуху. На сервере есть куча кланов, у которых много амбиций и никаких шансов. Ты путаешь семейные кланы с "нубскими". Есть еще кланы для казуалов. А есть нубские - подумай, какие это кланы. Зачем вообще приплёл ТОП-кланы?
2. Разрабы создают механику. Разрабы создают возможности. Если на всех серверах ПВ возникает одна и та же проблема - это косяк разрабов (это, кстати, не только на РуОфе).
3. И?
Могу подсказать как оживить сервер буквально в течении 1 дня.
Для этого достаточно сделать объявление в мир и тут на форуме, что
1 вариант: 1 пати
2 вариант: 2 пати
....
и тд.
Увидите, как карта будет тут же вся в ставках.
И сами получите море фана, защищая территорию минимальным количеством сил.
Так что вам нужно ВТФ: "отпячить" или "пофаниться"
;)
Выбор есть всегда.
Дайте угадаю - Вам так скучно на своём сервере, что Вы решили пофлудить здесь? Так может лучше на своём сервере начнёте советы давать, Вам видно нужнее.
OkSvetla
17.11.2011, 15:24
Я на форуме общаюсь, так что нам не по пути, да иногда срусь но это занимает лишь маленькую часть моего здесь времяпровождения...
Еще один пациент с пропастью между "прочел" и "написал".
Если за столько страниц до тя не дошло, что я никаким боком к ВТФ не отношусь, то либо со зрением, либо с мозгом неправильно воспринимающим информацию надо что-то делать.
Как уже отметил выше, вам к врачу уважаемая, на Мире я никого не трогал, ходил общаться с бывшими сокланами, а встретил там истеричное, блондинообразное существо, которое сразу накинулось с оскорблениями и звали его OkSvetla.
Возвращайтесь обратно, говорят Домы воскресли, Вэй флуданул и вас опять ждут великие подвиги на форумном поле боя.
И кто после этого неадекват ?
Предложить тебе найти подтверждение собственных слов это же бессмысленно не так ли, потому что его нет.
П.С. Тссс... никому. Домы сдохли.
Дайте угадаю - Вам так скучно на своём сервере, что Вы решили пофлудить здесь? Так может лучше на своём сервере начнёте советы давать, Вам видно нужнее.
Тема общая для всех или нет ?
У меня 5 персонажей :D на Альтаире, а это значит .... и тд.
Justice05
17.11.2011, 15:49
Тема общая для всех или нет ?
У меня 5 персонажей :D на Альтаире, а это значит .... и тд.
Больше смайликов ставьте - так внушительнее.
Это значит, что Вы дурачок. Еще один глупышка, начитавшийся в интернете про "развлекающихся-типа-троллей" и решивший, что он может так же.
Пока едят Вас.
OkSvetla
17.11.2011, 16:05
Ну, так что ВТФ ? Время открыть тему ТВ Альтаир и начать ее словами
... вариант: ... пати
Или все таки желание "отпячить" сильнее.
Тогда закройте тему.
П.С. Троли, кыш.
chillimillitilli
17.11.2011, 16:09
Как не расформируйте клан чтоб был фан, так пороздавайте теры :)
Хорошо и какой же фан будет людям воевать против 1 пати ВТФ ? Тогда получаеться они "пячить" будут - но фана никакого.
ОкСветла, пиши еще, мне начинают доставлят твои посты.
alexxsapw
17.11.2011, 17:57
http://s017.radikal.ru/i425/1111/6a/5a703ce338d7.jpg
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3748-1
мда
oTweJIbHuk
17.11.2011, 17:58
http://s017.radikal.ru/i425/1111/6a/5a703ce338d7.jpg
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-3748-1
мда
Что "мда"? Твоя "блонди" подружка?)
alexxsapw
17.11.2011, 18:03
оо Дмитрий Вы тут ?
да нет не моя,а то что Вы сливаете где Вам угодно это норма))
oTweJIbHuk
17.11.2011, 18:09
оо Дмитрий Вы тут ?
да нет не моя,а то что Вы сливаете где Вам угодно это норма))
Нет, это не норма, но что бы решать вопросы подобные, нужно в должном виде тему оформлять и вести разговор. Быдло стайл врубать не нужно, как это многие любят. :)
alexxsapw
17.11.2011, 18:30
Дмитрий а Вы будте выше всего этого и ответьте должным образом (берите пример с команчей, иногда их ответы приводят в бешенство, но в чем то они правы)
Alexzandra
17.11.2011, 18:34
Саш, когда к нам приходят с наездами мы тоже посылаем. У нас даже специально это обозначено в требованиях к оформлению жалоб.
П.С. Тему не читала, лень авторизовываться на сайте
alexxsapw
17.11.2011, 18:39
Женя воть начало
Собственно ребят, пора бы вам добавить в список фри-пвп зон следующие эвенты:
Дворец Царя Драконов
Тигров-небожителей
Уже ни для кого из присутствующих на этих эвентах не секрет, и все прекрасно видят, что с вашей стороны происходят нападения и слив в ПК людей, находящихся на эвенте, даже людей из союзного альянса вы сливаете, о чем повествует подобная темка в этом же разделе, и чему я сам становился свидетелем ни раз.
С ДЦД та же история - убил охрану, копаешь себе спокойно сундук - к тебе подплывает какой-нибудь представитель вашего клана (или твинк оного) и начинает лить в ПК, а между тем ни ДЦД ни Тигры у вас в списке фри не значатся, тоесть народ кто не в курсе этого всего что я расписал, заранее не может предполагать нападения.
Или что, вам нравится просто лить в ПК людей, со стороны которых враждебных действий/намерений вести пвп не наблюдается, нынче так модно фаниться? Так это низко, по крайней мере.
~Диса~, ГИ Seven~Sky
oTweJIbHuk
17.11.2011, 18:39
Дмитрий а Вы будте выше всего этого и ответьте должным образом (берите пример с команчей, иногда их ответы приводят в бешенство, но в чем то они правы)
А чего я там низкого написал?) То что будут посланы если обороты не убавят? Я был не прав? Может не в совсем корректной форме написал, но это был ответ на такой же агрессивный тон в нашу сторону.
То что человек идет на чужой форум не для решения проблемы, а лишь бы выплеснуть свои эмоции, ставит под вопрос смысла создании темы вообще, а это еще дипломат =)
Alexzandra
17.11.2011, 18:41
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Имхо, следовала по другому подойти к оформлению темы.
alexxsapw
17.11.2011, 18:44
Судя по тому как Вы умете менять фри зоны, это нормальный пост.
oTweJIbHuk
17.11.2011, 18:47
Судя по тому как Вы умете менять фри зоны, это нормальный пост.
На все наши действия есть свое объяснение, делаются они как нам удобно, пока позволяет ситуация, так что кроме как смириться ничего не могу посоветовать ;)
alexxsapw
17.11.2011, 18:50
это тоже самое что нарушить ПДД и быстро их переписать аля все норма, ни чего не нарушено
oTweJIbHuk
17.11.2011, 18:57
это тоже самое что нарушить ПДД и быстро их переписать аля все норма, ни чего не нарушено
Нет, это не то же самое.
don-mafia
17.11.2011, 19:05
готов поспорить , что те кто кричат "распустите клан и тд" быстро изменят своё мнение если их принять туда ))) так что народ , ваще "мнение" никого не волнует )))))
alexxsapw
17.11.2011, 19:05
как раз тоже самое (ну можно конечно отмазаться что это игра, но это тоже самое менять правила после совершение тяжкого преступления) ps конец рабочего дня
don-mafia
17.11.2011, 19:08
как раз тоже самое (ну можно конечно отмазаться что это игра, но это тоже самое менять правила после совершение тяжкого преступления) ps конец рабочего дня
вот вот , ещё скажите что слив перса не во фризоне является тяжким преступлением укрф
Daniilkca
17.11.2011, 19:20
Прально поступили =)
altair128
17.11.2011, 19:36
вы правы алекса) давайте будем сажать на 14дней тех кто сливает игроков не из вар клана)
когда пишешь в дипломатию надо мало того что думать, но ещё и стараться писать максимально вежливо и грамотно. а тема дисы больше на наезд похожа
220V_and_FAQ
17.11.2011, 19:38
О, господи. Слить пытались в ДЦД. Там фри пвп ИГРОВАЯ... Ещё бы за агр на арене в дип пожаловались...
altair128
17.11.2011, 19:54
срача много не бывает. давайте продолжим xDDD
Касаемо выкриков на форуме, а это следствие, не решенной траблы на форуме у ребят с WTF, и перенос обмусоливания на этот форум (а это выглядит просто по детски), скажу кратко о своем мнение вам alexxsapw -"Кичиться и ТЫкать не нужно, именно вы первая начали сие действие". Хочется сказать больше, но для себя смысла не вижу.
Достаточно внимательно почитал сей топик, в целом удивляться нечему, что в реале, что в игре -живому человеку не угодить и каждый мнит себя великим стратегом и считает себя хотя бы правым ухом Вассермана или Лайтмана.
Alexzandra
17.11.2011, 20:01
Привет Сереж)))
pantera21
17.11.2011, 20:05
что в реале, что в игре -живому человеку не угодить и каждый мнит себя великим стратегом и считает себя хотя бы правым ухом Вассермана или Лайтмана.
Зришь в корень)
Фаталька зашел к вам на сайт Стиляг, там сходка намечается как я понял в субботу, региться лень, тут спрошу, сама будешь или Sev может заглянет?
p.s. сорри остальным ребятам кто читает оффорум, за не информативный этот пост и флуд
----
p.p.s. Ух ты Юлька) Пантерка)) ну и тебе привет от чистого сердца)
pantera21
17.11.2011, 20:10
Фаталька зашел к вам на сайт Стиляг, там сходка намечается как я понял в субботу, региться лень, тут спрошу, сама будешь или Sev может заглянет?
p.s. сорри остальным ребятам кто читает оффорум, за не информативный этот пост и флуд
----
p.p.s. Ух ты Юлька) Пантерка)) ну и тебе привет от чистого сердца)
Привет) Как жизнь? Надеюсь забил на онлайн проекты?)
Привет) Как жизнь? Надеюсь забил на онлайн проекты?)
Так точно великая друлька Юлька), года полтора уже, да и ты, читая твои посты как понимаю "слезла с иголки", молодчина!
Тсс..флудить не будем тут разборки, этот топ такими темпами скоро "противостояние" переплюнет)
Alexzandra
17.11.2011, 20:25
Сереж, сходка то в Москве а я в Красноярске))) К тому же у меня глобальный ремонт с перепланировкой и заменой половины мебели и бытовой техники. Пока не до путешествий, как бы мне этого не хотелось((((
pantera21
17.11.2011, 20:25
Так точно великая друлька Юлька), года полтора уже, да и ты, читая твои посты как понимаю "слезла с иголки", молодчина!
Тсс..флудить не будем тут разборки, этот топ такими темпами скоро "противостояние" переплюнет)
Ты еще один человек за которого можно искренне порадоваться ) Чтож ты прав. Не будем мешать людям нашим мирным общением)
как я рад что у нас снова посетила успешная мать, всего добившиеся в жизни от всех остальных.
теперь она еще дип втф всем на обозрение показывает,дескать смотрите какая я не тупая,могу по форумам чужим лазать и показывать какой топ клан плохой ,всем на обозрение,посмотрите на меня я вот такая взрослая успешная мать но занимаюсь просто не реальной по еботой .
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 20:58
как я рад что у нас снова посетила успешная мать, всего добившиеся в жизни от всех остальных.
теперь она еще дип втф всем на обозрение показывает,дескать смотрите какая я не тупая,могу по форумам чужим лазать и показывать какой топ клан плохой ,всем на обозрение,посмотрите на меня я вот такая взрослая успешная мать но занимаюсь просто не реальной по еботой .
улыбнул пост..xD
Next_9124
17.11.2011, 21:03
Тут кто то упрекал мастера Стиляг, что он не появляется во фри пвп зонах
По-вашему если мастер клана не пвпшник,то клан ниачём?)
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:11
В принципе,если подумать.то офицеры не так часто во фришки бегают)))
soldat06
17.11.2011, 21:14
Такс не могу не написать А не в том ли дело Что если клан захватит все теры ее распустит нивал?а не в вашем благородстве? Пишу потому как сам был свидетелем такого)
oTweJIbHuk
17.11.2011, 21:16
Если клан хочет побеждать в масс ПвП, то в нем должен быть как минимум 1 человек который сможет более менее скоординировать действия патей и распределить задачи между ними. Этого не будет от слов "я хочу рулить", нужен опыт и умение ПвПшится именно в масс ПвП. Я не знаю людей в Стилягах которые часто ПвПшаться, к таким можно было отнести Ханта и Лень, но они вышли со Стиляг.
Это ни в коем случае не значит что там одни бездари и тому подобное, нет.
Но Фаталь назвать опытным ПвПшником язык не поворачивается, она ни в Хазарде, ни в Стилягах толком на замесах не появлялась, опыту неоткуда браться.
Next_9124
17.11.2011, 21:16
Такс не могу не написать А не в том ли дело Что если клан захватит все теры ее распустит нивал?а не в вашем благородстве? Пишу потому как сам был свидетелем такого)
это вряд ли,так как был свидетелем обратного. Ветер захватил карту, вайпа не последовало
oTweJIbHuk
17.11.2011, 21:18
Вы были свидетелем бага, который на некоторых серверах сделали специально, с вводом Гинезиса пофиксили его или нет, не известно. Испытывать судьбу не хочется, хотя мне от этого только лучше будет )) в смысле бага.
Next_9124
17.11.2011, 21:18
Если клан хочет побеждать в масс ПвП, то в нем должен быть как минимум 1 человек который сможет более менее скоординировать действия патей и распределить задачи между ними. Этого не будет от слов "я хочу рулить", нужен опыт и умение ПвПшится именно в масс ПвП. Я не знаю людей в Стилягах которые часто ПвПшаться, к таким можно было отнести Ханта и Лень, но они вышли со Стиляг.
Но Фаталь назвать опытным ПвПшником язык не поворачивается, она ни в Хазарде, ни в Стилягах толком на замесах не появлялась, опыту неоткуда браться.
Мастер клана и лидер в масс пвп - должности необязательно совпадающие
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:19
это вряд ли,так как был свидетелем обратного. Ветер захватил карту, вайпа не последовало
на сколько помню им даже заплатили за полный захват карты..xD
oTweJIbHuk
17.11.2011, 21:20
Мастер клана и лидер в масс пвп - должности необязательно совпадающие
Я где то сказал что это должен быть 1 человек?)
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:21
Вы были свидетелем бага, который на некоторых серверах сделали специально, с вводом Гинезиса пофиксили его или нет, не известно. Испытывать судьбу не хочется, хотя мне от этого только лучше будет )) в смысле бага.
не на некоторых,а Орион почистили
oTweJIbHuk
17.11.2011, 21:23
не на некоторых,а Орион почистили
И не только)
soldat06
17.11.2011, 21:23
Зайдите на сириус и спросите про клан Упризинг и вайп у них был за 3 недели до обновы)
А вернее на следующий день как они захватили все теры
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:24
И не только)
Ну, может и в некоторых.Однако в моей памяти отчетливо отложился орион.потому что сестра весь мозг им проела))
Next_9124
17.11.2011, 21:26
Я где то сказал что это должен быть 1 человек?)
либо это подразумевалось в посте, либо непонятно, к чему был написан второй абзац, связи с первым нету
я предположил первое
oTweJIbHuk
17.11.2011, 21:27
Зайдите на сириус и спросите про клан Упризинг и вайп у них был за 3 недели до обновы)
Сначала узнайте причину вайпа ;)
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:27
Какие шустрые,однако..xD
нет клан не очем если совсем мастера нет.
а если соклан просит народ помогите меня злые фтв пежут,а ему в ответ заткнись мы общаемся нам не до пвп выкручивайся сам вот это не очем.
или как не будь так
Жертва: Го на запад тут пати втф ?
ж:есть кто на запад?
с.я стиль покрасила в голубой смотрите какая я мать.
ж.ау народ есть кто на замес?
с2.Есть кто в гуй на фулл
с3.+
с4.+
с5.+
с6+
ж. вышел из клана
с.фу любитель фтв ну и вали к ним.
с2.и не говори,я юбку школьницы купила в шопе
с.а я мать добившаяся всего пойду щас на форум втф,может найду что выложить на нивал.
mozgofaker
17.11.2011, 21:28
О_О ШИТО??????
soldat06
17.11.2011, 21:29
Мне сказали что Нивал или Майл незнаю кто там рулит попросил о роспуске чтоб другие тож на что то надеялись
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:30
Жертва: Го на запад тут пати втф ?
ж:есть кто на запад?
с.я стиль покрасила в голубой смотрите какая я мать.
ж.ау народ есть кто на замес?
с2.Есть кто в гуй на фулл
с3.+
с4.+
с5.+
с6+
ж. вышел из клана
с.фу любитель фтв ну и вали к ним.
с2.и не говори,я юбку школьницы купила в шопе
с.а я мать добившаяся всего пойду щас на форум втф,может найду что выложить на нивал.
До боли знакомая картина,когда была в Стилах..:D:D:DТок там было вместо "любитель втф ну и вали к ним" - "пмсник"
oTweJIbHuk
17.11.2011, 21:31
либо это подразумевалось в посте, либо непонятно, к чему был написан второй абзац, связи с первым нету
я предположил первое
Я имел введу то что у Фаталь нету опыта в масс ПвП что бы рулить ГвГ или большим замесом, хотя не исключено что я ошибаюсь. Но это все равно не значит что она плохой Мастер или тому подобное, ведь правильно отметили что не обязательно Мастер должен рулить ГвГ или большим замесом.
Я отметил так же то что я не знаю человека в Стилягах у которого достаточно опыта масс ПвП и ГвГ, для того что бы рулить тем же ГвГ. Можно конечно назвать несколько имен, но я не могу в этом быть уверен, т.к. не знаю идеально их состав и лидерские качества.
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:32
Можно конечно назвать несколько имен, но я не могу в этом быть уверен, т.к. не знаю идеально их состав и лидерские качества.
проще мог написать-не буду показывать пальцем)
soldat06
17.11.2011, 21:33
Лан не обращайте внимание решил пофлудить пойду Жену найду в пв а то скучно)
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:33
Лан не обращайте внимание решил пофлудить пойду Жену найду в пв а то скучно)
у тебя хоть пв пашет :shuffle:
soldat06
17.11.2011, 21:35
у тебя хоть пв пашет :shuffle:
куда она денется_)
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:35
куда она денется_)
у меня при входе в игру комп перезагружается(((
И я так задолбалась,что сижу фильмы смотрю в свободное время и по улице шатаюсь)
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:36
500 пост..пошла спать
oTweJIbHuk
17.11.2011, 21:37
Мне сказали что Нивал или Майл незнаю кто там рулит попросил о роспуске чтоб другие тож на что то надеялись
Проблема была в том что багали карту и нельзя было делать ставки, что привело к отсутствию ГвГ не некоторых серверах на 4 месяца. Естественно писали в саппорт за помощью, те ничего не смогли сделать, надеялись что вайп поможет, а нет) не помог)
soldat06
17.11.2011, 21:37
Ого комп не выносит всей Идеальности этой игры?))))
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:38
Ого комп не выносит всей Идеальности этой игры?))))
дыа...а кто сказал,что у компа нет нервной системы? xDD
эта психоделическая игра всех доканает
soldat06
17.11.2011, 21:39
Лан пойду мистика 81 апну заодно жену поищу спс за общение)
Cu9ITeJIbHa9I
17.11.2011, 21:40
Лан пойду мистика 81 апну заодно жену поищу спс за общение)
всегда пожалуйста (если это ко мне)...все равно делать нечего
Cu9ITeJIbHa9I
лан офф с темы..я спать..
Чтоб у всех было ПвП и ГвГ в достатке))) ну,и, естественно,реальная жизнь была похожа на сказку)
soldat06
А мне не жалко это всем)
altair128
17.11.2011, 21:57
Я имел введу то что у Фаталь нету опыта в масс ПвП что бы рулить ГвГ или большим замесом, хотя не исключено что я ошибаюсь. Но это все равно не значит что она плохой Мастер или тому подобное, ведь правильно отметили что не обязательно Мастер должен рулить ГвГ или большим замесом.
Я отметил так же то что я не знаю человека в Стилягах у которого достаточно опыта масс ПвП и ГвГ, для того что бы рулить тем же ГвГ. Можно конечно назвать несколько имен, но я не могу в этом быть уверен, т.к. не знаю идеально их состав и лидерские качества.
Дав) на мой взгляд она очень грамотно руководила гвг) кроме неё не видел людей которые умеют "рулить" гвг)
Next_9124
17.11.2011, 22:09
Дав) на мой взгляд она очень грамотно руководила гвг) кроме неё не видел людей которые умеют "рулить" гвг)
Верно подмечно, что руководиЛА. После "древней" обновы Dove не может играть, а следовательно руководить гвг
prima123
18.11.2011, 00:33
Угараешь чтоль? Успешные люди красуются на форзацах учебников физики химии биологии и математики. Навскидку Менделеев, его таблицой пользуется все химики мира, вот это успех и достижение.
789098mk
18.11.2011, 08:21
Хор подхватил инфекцию скудоумного зубоскальства. Пичальная пичаль... :D
пс жаль что удалили флуд об автосимах и т.п.(
Flash_FoG
18.11.2011, 09:54
Да не, нормальное там зубоскальство было. И почти по делу)
Действительно, часто бывает, в кч пишешь "КОС там-то и там-то, тот-то и в таком-то кол-ве!", и тишина....
А спустя минут 5 - "На ежу +++++" и посыпались плюсики))
Кстати, что характерно, ПВПшники орут на крабов, что от них толку не дождешься и играть им в тетрис или СИМС в лучшем случае, крабы вопят на ПВПшников, что ничерта не делают, кроме вырезания КОСа, на ежки не допросишься, а если и допросишься - то нубят дико...)
Иногда это наблюдать весело)
p.s. guMka, забей на полумеры) Даешь еще 10-12 терр в массы. Нахрен они вам?)