Просмотр полной версии : Официальное заявление от Гильдии [WTF]
Кстати, что характерно, ПВПшники орут на крабов, что от них толку не дождешься и играть им в тетрис или СИМС в лучшем случае, крабы вопят на ПВПшников, что ничерта не делают, кроме вырезания КОСа, на ежки не допросишься, а если и допросишься - то нубят дико...)
Иногда это наблюдать весело)
В чем смысл крабить, если пвп не умеешь?
Flash_FoG
18.11.2011, 10:12
В чем смысл крабить, если пвп не умеешь?
Даже не так)
"В чем смысл крабить, если ПВПшиться не любишь и не собираешься?"
вот так вопрос поставить можно)
Cu9ITeJIbHa9I
18.11.2011, 10:39
Вначале крабишь на тру шмот,а потом идешь во фри и получаешь по ушам и никакой шмот не спасает..начинаешь срать в пм и мир)))
А если потом получится слить кого-нибудь,не важно в афке или же нет, называться тру папкой))
Flash_FoG
18.11.2011, 10:54
потом идешь во фри и получаешь по ушам и никакой шмот не спасает..начинаешь срать в пм и мир)))
А если потом получится слить кого-нибудь,не важно в афке или же нет, называться тру папкой))
Это всё можно делать и не крабя)
Просто умиляют такие люди, которых в замесах не увидишь, от ГВГ их бросает в дрожь, при виде ПКшника зашкаливает давление и пульс, мышка уже наведена на кнопку "усиленного выхода"...
Но зато они сутками не вылазят из нирваны, ХХ и тому подобного..
Для чего?! Чтоб пит в итоге бил не по 700, а по 550 урона? Чтоб ковырять моба не 4 секунды, а 2.5?
Чтоб проходить нирвнау не за 25 минут, а за 22?
Ну зачем?)))
Краббинг ради краббинга (с) не помню чей
да не я бы не так даже сказал,
пвпешники орут на крабов,потом когда где то сливают краба
и он панику такую в кч поднимает что чуть ли не апокалипсис начинается)
Flash_FoG
18.11.2011, 11:14
да не я бы не так даже сказал,
пвпешники орут на крабов,потом когда где то сливают краба
и он панику такую в кч поднимает что чуть ли не апокалипсис начинается)
Один из способов определить, кто ПВПшник а кто краб (если онлайн не особо пересекается с ним) :
Во внутреннем дипе с жалобами на нападения мелькают постоянно одни и те же ники - 99% крабы
Во внешке, жалуются на сливы от соклан, причем в основном одних и тех же - значит, пвпшники :)
Cu9ITeJIbHa9I
18.11.2011, 11:19
Это всё можно делать и не крабя)
Просто умиляют такие люди, которых в замесах не увидишь, от ГВГ их бросает в дрожь, при виде ПКшника зашкаливает давление и пульс, мышка уже наведена на кнопку "усиленного выхода"...
Но зато они сутками не вылазят из нирваны, ХХ и тому подобного..
Для чего?! Чтоб пит в итоге бил не по 700, а по 550 урона? Чтоб ковырять моба не 4 секунды, а 2.5?
Чтоб проходить нирвнау не за 25 минут, а за 22?
Ну зачем?)))
Краббинг ради краббинга (с) не помню чей
Ну,либо они пропогандируют-Мир во всем мире..xD
Flash_FoG
18.11.2011, 11:39
Ну,либо они пропогандируют-Мир во всем мире..xD
Да конечно, ага)
Достаточно почитать, какие методы воздействия они предлагают на форумах, когда им клешни кто-нить поцарапал))
Как минимум упоминается то, что сделает обычный деревенский козел, после того как ему покажут козу и завяжут глаза)
789098mk
18.11.2011, 11:45
Даже не так)
Отвтеить можно так, паумнаму: "у каждого свой стиль игры и кто-то не любит ПвП". Кстати, из всего этого можно развернуть мини-исследование на тему: "С какой целью ПвЕ-игроки усиленно крабят и улучшают своего персонажа". Ведь процент ПвЕ-крабов среди игроков довольно высок и хотелось бы узнать что движет ими в их стремлении улучшать перса. Мне кажется это как "спортивный интерес" - никакого разумного обоснования нет, но делать делают.)
Cu9ITeJIbHa9I
18.11.2011, 11:57
Да конечно, ага)
Достаточно почитать, какие методы воздействия они предлагают на форумах, когда им клешни кто-нить поцарапал))
Как минимум упоминается то, что сделает обычный деревенский козел, после того как ему покажут козу и завяжут глаза)
:D:D:D:D:D:D
Ну,если судить по мне.то мне легче во фришку сбегать,нежели я 3ды перекрещусь перед данжем или тем же xx..)))
правда я их не понимаю)
Flash_FoG
18.11.2011, 11:57
Отвтеить можно так, паумнаму: "у каждого свой стиль игры и кто-то не любит ПвП". Кстати, из всего этого можно развернуть мини-исследование на тему: "С какой целью ПвЕ-игроки усиленно крабят и улучшают своего персонажа". Ведь процент ПвЕ-крабов среди игроков довольно высок и хотелось бы узнать что движет ими в их стремлении улучшать перса. Мне кажется это как "спортивный интерес" - никакого разумного обоснования нет, но делать делают.)
Стиль игры - это да. Пусть так. Просто для стиля игры "тру флуд и пве онли" нет ни одной причины для капитального ****отства. Ходи себе на ежки, получай бабло, копи фишки там, дыроколы - вот и всё.
Нет вообще необходимости в мегашмоте - чего ради?) Аника соло убивать?..
Спортивный интерес - типа кто больше и качественней накрабит?)
Скорее даже так: "ПВП не люблю, а занимаццо-то чем-то надо! Вот и краблю, чо еще делать-то"
Но как-то слабоватенько с мотивацией)
И еще раз на тему того же ВТФа. Там не просто "собрались папки". Так уж получилось, что там собрались в основном люди с амбициями, которые готовы вкалывать ради превосходства своего перса над персами других. И как следствие - превосходство клана над прочими.
Приток новых игроков невелик - в основном это твинки прежних. Вот и получается, что кто хотел чего-то - уже в ВТФе, а кто крабит ради крабства - в тысяче других кланов. И если там на сотню игроков надется 2-3 амбициозных и целеустремленных - угадайте, куда они напишут заявку после 90+?)
Это идет уже как самоподдерживающаяся реакция, что ли.
*утрирую, конечно, но суть примерно та*
Мы тут автосимы попытались обсудить, причём вскользь и в общих чертах, и то почистили. А вы, отступники, открытым текстом пишите название игры. Ничего не боитесь, да?)))
Тут ни рекламы, ни анти-рекламы. Тем более, что это не онлайн же игра вроде.
(Кстати, не смотрел ее еще)
Cu9ITeJIbHa9I
18.11.2011, 12:01
Сообщение от 789098mk
А есть такие хитрецы,что крабят персом одним,а потом без палива другим ПвПешатся)
Но вообще смысла нету никакого в том,чтобы тупо крабить на что-либо,это называется-"мне нефиг делать,но во фришку я не пойду,а то чего собьют,пойду лучше покраблю."
Лучше быть неадекватным пкашником, чем унылым крабом. Белым играть не интересно.
Cu9ITeJIbHa9I
18.11.2011, 12:11
Лучше быть неадекватным пкашником, чем унылым крабом. Белым играть не интересно.
зато белым бегать во фри без замка удобно...xD
Flash_FoG
18.11.2011, 12:21
Блин, вот года 2 назад я бы не удержался и спросил "А Вы случайно не из Ветра?")
p.s. Лучше? Кому лучше?
Для себя лично человек уж сам определяет, что ему лучше... а для окружающих, конечно лучше чтоб вокруг были крабы, чем неадекватные пкшники.
Идеальный вариант - это адекватные ПВПшники, но тут уж, так сказать, что выросло то выросло..)
Cu9ITeJIbHa9I
18.11.2011, 12:23
Идеальный вариант - это адекватные ПВПшники, но тут уж, так сказать, что выросло то выросло..)
ну,адекватные ПвПшники не такая уж и редкость))
Блин, вот года 2 назад я бы не удержался и спросил "А Вы случайно не из Ветра?")
p.s. Лучше? Кому лучше?
Для себя лично человек уж сам определяет, что ему лучше... а для окружающих, конечно лучше чтоб вокруг были крабы, чем неадекватные пкшники.
Такой вопрос был бы оскорбителен, лично для меня. Крабы хороши тем, что их ганкать любое тело может, а потом тонну еды получить в пм.
ну,адекватные ПвПшники не такая уж и редкость))
НЕТ, мы все, точнее все крабы, будут попячены и сожжены на костре Инквизиции.
789098mk
18.11.2011, 13:03
Стиль игры - это да. Пусть так. Просто для стиля игры "тру флуд и пве онли" нет ни одной причины для капитального ****отства. Ходи себе на ежки, получай бабло, копи фишки там, дыроколы - вот и всё.
Нет вообще необходимости в мегашмоте - чего ради?) Аника соло убивать?..
Спортивный интерес - типа кто больше и качественней накрабит?)
Скорее даже так: "ПВП не люблю, а занимаццо-то чем-то надо! Вот и краблю, чо еще делать-то"
Но как-то слабоватенько с мотивацией)
И еще раз на тему того же ВТФа. Там не просто "собрались папки". Так уж получилось, что там собрались в основном люди с амбициями, которые готовы вкалывать ради превосходства своего перса над персами других. И как следствие - превосходство клана над прочими.
Приток новых игроков невелик - в основном это твинки прежних. Вот и получается, что кто хотел чего-то - уже в ВТФе, а кто крабит ради крабства - в тысяче других кланов. И если там на сотню игроков надется 2-3 амбициозных и целеустремленных - угадайте, куда они напишут заявку после 90+?)
Это идет уже как самоподдерживающаяся реакция, что ли.
*утрирую, конечно, но суть примерно та*
Ты пишешь что для ПвЕ-игроков нет причин собирать мегошмот. И это так, согласен. Но они собирают тру-шмот и так же тру точат. Значит причина есть? Конечно. И она на поверхности. Достаточно вспомнить все эпик-срачи в этих наших интернетах и реале об игровой зависимости. Причём зависимость от онлайн-игр на несколько порядков выше чем от сингл-плейерных.
Об амбициях. Не странны ли амбиции в онлайн-играх и люди с такими амбициями? Ведь сами амбиции выходят за рамки игры и, соответственно, речь уже идёт не об игре, а о игроках. То есть, немного странны такие уж слишком перекошенные амбиции. Имхо.
Как ни печально, но все моменты соперничества в онлайн-игре проявляют не самые лучшие качества людей. Как-то так сложилось. Наверное, разрабам проще играть на отрицательных струнках человека.
Cu9ITeJIbHa9I
18.11.2011, 13:06
О,Гхоспади...хО
789098mk
18.11.2011, 13:13
А йа краб в нисгараимам полиэтилене и миня нисжеч... :tfm::D
Flash_FoG
18.11.2011, 13:22
Крабы хороши тем, что их ганкать любое тело может, а потом тонну еды получить в пм.
А смысл? Одно дело, если вар между кланами - тогда конечно, сам бог велел раскладывать пачками как крабов, так и не очень. Даже более того - негатив от вара на крабах как раз и отражается, ибо пвпшникам только в радость, больше шансов встретить кандидата на пвп.
Но просто так, без повода, щелкать крабов - смысла никогда не видел. Бьет себе мобов, ловит кайф от игры так, как он его видит и понимает - зачем я ему буду настроение портить? Нехай радуется.
Ты пишешь что для ПвЕ-игроков нет причин собирать мегошмот. И это так, согласен. Но они собирают тру-шмот и так же тру точат. Значит причина есть? Конечно. И она на поверхности. Достаточно вспомнить все эпик-срачи в этих наших интернетах и реале об игровой зависимости. Причём зависимость от онлайн-игр на несколько порядков выше чем от сингл-плейерных.
Об амбициях. Не странны ли амбиции в онлайн-играх и люди с такими амбициями? Ведь сами амбиции выходят за рамки игры и, соответственно, речь уже идёт не об игре, а о игроках. То есть, немного странны такие уж слишком перекошенные амбиции. Имхо.
Как ни печально, но все моменты соперничества в онлайн-игре проявляют не самые лучшие качества людей. Как-то так сложилось. Наверное, разрабам проще играть на отрицательных струнках человека.
Растолкуй толком, где она, причина эта? Кроме банальной необходимости "хоть чем-то заниматься", и "ух ты, смарите, люди, чо я накрабил")
По амбициям.
Нет, просто "амбициозные" люди не кажутся мне такими уж странными.
Если упрощать - то это две категории.
1ая - те, которым изначально хочется быть первым, или одним из лучших - а в жизни это сделать сложнее, чем в игре.
2ая - те, у кого в жизни все уже устроено. Все замечательно и на уровне. И они считают вполне нормальным то, что и в игре у них должно быть все так же. Почему бы и нет?)
Есть, конечно, те, которые в онлайн-проектах отыгрываются за реал - где нули без палочки, без статуса, веса и уважения. Но их не так уж и много, надеюсь. И далеко не часто у них супер-пупер шмот - т.к. банально взять его неоткуда, кроме 24/7 задpотства, на которое тоже многих не хватит)
Rovena2604
18.11.2011, 13:56
Фига вас тут разнесло....
А Фаталь как обычно наотжигала. Странная женщина со странными тараканами в голове. Моим тараканам так тяжко найти здравый смысл в мыслях ее тараканов.... ((((
Alexzandra
18.11.2011, 14:10
Вот она слава))))) Во всей теме на 52 страницы моих постов наберется от силы штук 10, из которых больше половины о сходке, а сколько отзывов))
Flash_FoG
18.11.2011, 14:24
Вот она слава))))) Во всей теме на 52 страницы моих постов наберется от силы штук 10, из которых больше половины о сходке, а сколько отзывов))
:)))
Я подобное ощутил, когда вражины понаделали твинков с ником, идентичным (или очень похожим) на мой, и начали нашим сокланам всякие разводы организовывать, типа "Пуху заточу, пета покрашу, а ты штраф выплатить должен, иначе кик"... Глупее всего выглядело, когда моей жене в реале "от меня" написали))
От она там оторвалась, из серии "сперва супружеский долг, сцуко, потом ускорение петов!!!" и т.п.
Даж скрин де-то есть, валялись всеми составами клана)))
Alexzandra
18.11.2011, 14:26
Да с моего ника тоже разводы идут еще со времен хазарда))) Блудза, Плея и Алойку тогда пытались развести на призы для конкурсов))) И сейчас периодически к сокланам с точкой пристают.
Flash_FoG
18.11.2011, 14:27
Да с моего ника тоже разводы идут еще со времен хазарда)))
Поднимаем глаза вверх, видим надпись "Мастер", понимаем, что удивляццо нечему)
Alexzandra
18.11.2011, 14:30
Дим, аккуратнее со словами, а то потом затролят что фаталь была мастером хазарда)
Так вы нашим нубасам завтра составите компанию?)
Flash_FoG
18.11.2011, 14:33
Дим, аккуратнее со словами, а то потом затролят что фаталь была мастером хазарда)
Так вы нашим нубасам завтра составите компанию?)
Удачи им в троллинге, тоже мне...)
Не, не составим.. Во-первых, тебя там не будет, как я понял, во-вторых - уже планов понастроили.
А с теми, кого я из ваших знаю, напиццо мне в любой день проблемы не составит :D
Drakeman
18.11.2011, 14:36
Нормальные игроки сейчас делают два перса, одним из крабства не вылазют, вторым онли фан, ИМХО почти идеальный вариант, во всяком случае меня устраивает полностью))
Flash_FoG
18.11.2011, 14:38
А что у нас нынче фармокласс? Друльки, кастеты да сины?
TripleStripe
18.11.2011, 14:39
:)))
Я подобное ощутил, когда вражины понаделали твинков с ником, идентичным (или очень похожим) на мой, и начали нашим сокланам всякие разводы организовывать, типа "Пуху заточу, пета покрашу, а ты штраф выплатить должен, иначе кик"... Глупее всего выглядело, когда моей жене в реале "от меня" написали))
От она там оторвалась, из серии "сперва супружеский долг, сцуко, потом ускорение петов!!!" и т.п.
Даж скрин де-то есть, валялись всеми составами клана)))
Я вспомнил как мне также написали на Фаба, за которого я играл какое-то время, с моего забаненого лука) Просили денег) На слове "рекурсия" диалог прекратился. Но вообще бывают инфернальные кадры, конечно. С клона Dove, когда я был в Бесте, мне писали следующее:"Слышь, у тя есть 10кк взаймы?Срочняк нада." Я сначала подумал что Дану быдло покусало, только потом дошло что ее даже в сети нет)
Flash_FoG
18.11.2011, 14:48
оффтопик:
Салат "Рекурсивный"
Ингридиенты: помидоры, огурцы, салат.
:)
789098mk
18.11.2011, 15:25
Растолкуй толком, где она, причина эта? Кроме банальной необходимости "хоть чем-то заниматься", и "ух ты, смарите, люди, чо я накрабил")
По амбициям.
Нет, просто "амбициозные" люди не кажутся мне такими уж странными.
Если упрощать - то это две категории.
1ая - те, которым изначально хочется быть первым, или одним из лучших - а в жизни это сделать сложнее, чем в игре.
2ая - те, у кого в жизни все уже устроено. Все замечательно и на уровне. И они считают вполне нормальным то, что и в игре у них должно быть все так же. Почему бы и нет?)
Есть, конечно, те, которые в онлайн-проектах отыгрываются за реал - где нули без палочки, без статуса, веса и уважения. Но их не так уж и много, надеюсь. И далеко не часто у них супер-пупер шмот - т.к. банально взять его неоткуда, кроме 24/7 задpотства, на которое тоже многих не хватит)
Я ж там указал причину... Ну, там где про "зависимость" и т.д.
По первой тобою определённой категории:
- получается, кто-то играет, а кто-то "стремится стать первым". Так, да?) И кстати, тезис об успешности в реале и желании быть таким же успешным в игре - довольно спорен. Вполне допустима ситуация, когда миллионер в реале, в игре бегает в нупо-шмоте и коцает мобов
- "не получается в реале, так хоть в игре стану лучшим". Не чувствуешь убогость, во многих смыслах, такой установки?
По второй:
- те, у кого всё нормально в реале и сами они нормальны ничего никому в онлайн-играх не доказывают. Тем более таким странным способом - "залей тонны нефти и докажи кому-то что-то".
Те, кто в онлайн-игре "нули без палочки" не обязательно и в реале пребывают в том же статусе.) Это ж игра и ничего более.
Flash_FoG
18.11.2011, 15:48
Я ж там указал причину... Ну, там где про "зависимость" и т.д.
По первой тобою определённой категории:
- получается, кто-то играет, а кто-то "стремится стать первым". Так, да?) И кстати, тезис об успешности в реале и желании быть таким же успешным в игре - довольно спорен. Вполне допустима ситуация, когда миллионер в реале, в игре бегает в нупо-шмоте и коцает мобов
- "не получается в реале, так хоть в игре стану лучшим". Не чувствуешь убогость, во многих смыслах, такой установки?
По второй:
- те, у кого всё нормально в реале и сами они нормальны ничего никому в онлайн-играх не доказывают. Тем более таким странным способом - "залей тонны нефти и докажи кому-то что-то".
Те, кто в онлайн-игре "нули без палочки" не обязательно и в реале пребывают в том же статусе.) Это ж игра и ничего более.
Ну, "зависимость" - это не ответ, почему они крабят) Это ответ, почему они вообще заходят в игру.)
А заходить могут и потому, что люди интересные, а живут далеко, и им интересно общаться - а проще всего это сделать в игре. Хоть так)
--------------
Кто-то играет, кто-то стремится быть первым.. А почему нет? Я бы сказал так - кто-то стремится быть в числе лучших, кто-то не стремится. И получает удовольствие от флуда больше, чем от крита в 50к по танку))
Миллионер в нубошмоте - это нонсенс. И видимо зашел в игру сына, по ошибке :D
"Убогость установки"? Почему? Примитивность - возможно. А в чем я ошибаюсь? Нет таких людей, думаешь?)
По второй категории не соглашусь. Про "доказывать кому-то" я, если ты вспомнишь, не писал - а вот про то, что им может захотеться, чтоб и в игре было всё "тип-топ" - да. И это, в принципе, так и есть.
Про "нули без палочки" перечитай еще раз.) Наоборот понял, кажется)
Спорите о крабах, вроде старые игроки. Разве забыли, что раньше такого даже небыло разделения на крабов и нагибаторов, всегда когда ты выходил в мир, знал что можешь получить по башке.
В моем первом мирном клане FIVE еще с 50-60 уровней уже были качели у Клыка и в Топях, в Треноге. Какой нибудь прист писал меня слили и старшие 70-80+ вылетали на переговоры лично, переговоры обычно перетекали в заварушку. Ну вспоминте сами свои ранние кланы, что и как происходило в мире, а уж во времена ВЕТРА и подавно.
Сейчас все сгибло, потому что в мир выходить нет никакой необходимости, раньше опыт и вообще дух пвп приобретался практически во время кача и знакомства с игрой, а теперь пвп - это только выход во фри зоны, которые оооосновая часть обходит стороной.
789098mk
19.11.2011, 04:07
Спорите о крабах, вроде старые игроки. Разве забыли, что раньше такого даже небыло разделения на крабов и нагибаторов, всегда когда ты выходил в мир, знал что можешь получить по башке.
В моем первом мирном клане FIVE еще с 50-60 уровней уже были качели у Клыка и в Топях, в Треноге. Какой нибудь прист писал меня слили и старшие 70-80+ вылетали на переговоры лично, переговоры обычно перетекали в заварушку. Ну вспоминте сами свои ранние кланы, что и как происходило в мире, а уж во времена ВЕТРА и подавно.
Сейчас все сгибло, потому что в мир выходить нет никакой необходимости, раньше опыт и вообще дух пвп приобретался практически во время кача и знакомства с игрой, а теперь пвп - это только выход во фри зоны, которые оооосновая часть обходит стороной.
Кстати да, изменилось всё сильно. В том что всё стало намного хуже с ПвП виноват естественный процесс и неновизна игры. То есть, раньше не было 100+ переточенных труатсов и более равномерно распределялись игроки по лвлам. Сейчас если ты не 100+ с точкой +5 то ловить тебе в ПвП вобще нечего. Отсюда и меньшая активность игроков. Да и самих игроков меньше стало. Я помню как мобов на локах не хватало и приходилось смотреть кто первый ударил по мобу, чтоб не нарваться на дип-конфликт или атаку от игрока.
Я также помню мини-замесики, постоянные полёты помогать против агрессоров и т.п., сливы на мобах и выпадение шмота...) Это было время юности и потом, чуть позже, зрелости серва. Когда фан или слив можно было найти за каждым кустом...)
Потом фан переместился в онли фри-зоны и на ГвГ-эвенты. А потом и там стало тухло. Но это мои личные нубские впечатления...
Как появился быстрокач, так всё и пошло не туда...
killaboys
19.11.2011, 06:56
У вас на самом деле еще потому тухляк, что активистов которые народ зажигают уже нет почти. Такое впечатление, что все пассивы какие то.
789098mk
19.11.2011, 07:36
У вас на самом деле еще потому тухляк, что активистов которые народ зажигают уже нет почти. Такое впечатление, что все пассивы какие то.
Как бы, ситуация когда надо что-то "зажигать" сама по себе уныла. Вот отсюда и все траблы. И тухляк лишь следствие. Причин же - много. Хотя я не играю и не заходил даж в игру давненько. Может быть, на самом деле, всё пучком в игре.
Flash_FoG
19.11.2011, 11:30
Как бы, ситуация когда надо что-то "зажигать" сама по себе уныла. Вот отсюда и все траблы. И тухляк лишь следствие. Причин же - много. Хотя я не играю и не заходил даж в игру давненько. Может быть, на самом деле, всё пучком в игре.
Ребят, будьте реалистами) Просто вы (мы все, точнее), выросли.
Даже не так. "Переросли" тот этап, когда всё это, в игре, воспринималось всерьёз.
Вот и всё) Отсюда и унылость на серве, и та ситуация, когда народу просто "лениво" убирать с карты ВТФ, да и вообще за нее бороться. Нахрен это кому надо?)
. Сейчас если ты не 100+ с точкой +5 то ловить тебе в ПвП вобще нечего. .
Хех) Точка +5 давно уже вообще за точку не считается) Ты что-то пропустил) +7 на броньке, 9 на биже - минимум. Ах да, и конечно же сет не ниже 99-го (за редкими конструктивными исключениями, конечно, типа сапожек на +2 крита, ПВО, и тому подобных)
*тьфу, чувствую себя троллем*
789098mk
19.11.2011, 12:23
Ребят, будьте реалистами) Просто вы (мы все, точнее), выросли.
Даже не так. "Переросли" тот этап, когда всё это, в игре, воспринималось всерьёз.
Вот и всё) Отсюда и унылость на серве, и та ситуация, когда народу просто "лениво" убирать с карты ВТФ, да и вообще за нее бороться. Нахрен это кому надо?)
Хех) Точка +5 давно уже вообще за точку не считается) Ты что-то пропустил) +7 на броньке, 9 на биже - минимум. Ах да, и конечно же сет не ниже 99-го (за редкими конструктивными исключениями, конечно, типа сапожек на +2 крита, ПВО, и тому подобных)
*тьфу, чувствую себя троллем*
Кому-то наверно надо, если ставки еще влупляются...)
.................................................. .
Про точку согласен, как это ни печально...( У меня не было ни средств (ну нафик донат а фармить не получалось...), ни желания и я бегал с 90 топорами +2 и ПоШаном +4...+1. Естественно, получал люлей. Если кланом, то тогда был фан, а соло во фри не ходил, т.к. для ПвП мне нужна осмысленная идея типа вар-клана или коса. И, кстати, не жалею что всю игру перс был ватной ватой.) Всегда были смешны люди вбухивающие приличные суммы в пиксели и веселят по прежнему.
Flash_FoG
19.11.2011, 13:07
У меня не было ни средств (ну нафик донат а фармить не получалось...), ни желания и я бегал с 90 топорами +2 и ПоШаном +4...+1. Естественно, получал люлей. Если кланом, то тогда был фан, а соло во фри не ходил, т.к. для ПвП мне нужна осмысленная идея типа вар-клана или коса. И, кстати, не жалею что всю игру перс был ватной ватой.) Всегда были смешны люди вбухивающие приличные суммы в пиксели и веселят по прежнему.
Будешь смеяться, моя друлька в 90-м грине, с кругом от +4 до +6 - но всегда радовало пвп) Точнее, де-та после 92 или 93лвл..)
Особо никогда не донатил, 90% всего доната было жене на стили, нежели на точку, шмот и т.п.)
Но выскажусь в защиту донатов..)
Вот представь ситуацию. Человек, 25+, не дурак, не лентяй - работает и получает....ну, не знаю даже.... ну пусть стандарт будет, 50+ налом. Т.е. ему хватает и на еду, и на выпивку, на стандратный, в общем, быт. Включая шмотки и прочее.
И скорее всего, если не заморачиваться по всякой модной по*бени, типа Айфонов, макинтошей, сноубордов и т.п. - то деньги у него всегда есть в запасе.
И донат для него - это не "вбухивание в пиксели".. Это вложение денег "для позитива")
Сделал он себе перса проточенного, допустим - и ему хорошо.
Я вот неоднократно слышал фразы типа "а я вот лучше с парашютом прыгну, или девушку в ресторан свожу, или в отпуск поеду на Бали... ... чем вкладывать в виртуальную фигню"...
Опять же - блин! Ну не стоит у людей выбор "в отпуск или +10, в ресторан или феникс, в кино или стиль"..
Есть и на то, и на это, и на третье-десятое) И остается еще.
Соответственно донат (точнее результат доната) - это не трата реала в пиксели, а банальный способ улучшить себе настроение. За удовольствие надо платить, как говориццо. А если это не сложно - то к чему волноваться-то?
как-то так)
altair128
19.11.2011, 13:59
Кстати да, изменилось всё сильно. В том что всё стало намного хуже с ПвП виноват естественный процесс и неновизна игры. То есть, раньше не было 100+ переточенных труатсов и более равномерно распределялись игроки по лвлам. Сейчас если ты не 100+ с точкой +5 то ловить тебе в ПвП вобще нечего. Отсюда и меньшая активность игроков. Да и самих игроков меньше стало. Я помню как мобов на локах не хватало и приходилось смотреть кто первый ударил по мобу, чтоб не нарваться на дип-конфликт или атаку от игрока.
Я также помню мини-замесики, постоянные полёты помогать против агрессоров и т.п., сливы на мобах и выпадение шмота...) Это было время юности и потом, чуть позже, зрелости серва. Когда фан или слив можно было найти за каждым кустом...)
Потом фан переместился в онли фри-зоны и на ГвГ-эвенты. А потом и там стало тухло. Но это мои личные нубские впечатления...
Как появился быстрокач, так всё и пошло не туда...
Если тебе скучно виноват- ты. сейчас даже без гипов апнуть 100+ можно быстро. +5 даже с моим неумением делал с 2-6 небесками. нету фана? хорошо. не нравятся фри зоны поищи врагов на мобов для кх. Да всё что твоей душеньке угодно. Но к сожалению предётся перестать лить воду и всё таки хоть раз вылететь из писа)
789098mk
19.11.2011, 16:34
Если тебе скучно виноват- ты. сейчас даже без гипов апнуть 100+ можно быстро. +5 даже с моим неумением делал с 2-6 небесками. нету фана? хорошо. не нравятся фри зоны поищи врагов на мобов для кх. Да всё что твоей душеньке угодно. Но к сожалению предётся перестать лить воду и всё таки хоть раз вылететь из писа)
Я где-то написал что мне скучно? Я когда играл, мне было нормально. Всегда находилось какое-нибудь занятие. Тему про скуку на серве не я поднял. Уже давно там и тут мелькают слова "уныло", "скучно" и т.п. Значит, что-то такое присутствует.
Конкретно мне в какой-то момент просто надоело и стало не интересно. Кому интересно - играют. Кому нет - уходят. Всё просто. Но гиперы, всё же, поднасрали игре...) Да и админам тоже. Мне кажется прибыль от введения гипов меньше возможной прибыли, если бы их не было. Да поф...
Слова про "вылеты из писа" привели меня к такому парадоксальному умозаключению: именно стремление игроков к трушности и убивает интерес. В первую очередь для них самих. Недостающие звенья логической цепи, которая у меня сложилась в моём воспаленном моске, при желании легко выявите сами.)
Пацаны, вы одну и ту же тему уже года два размусоливаете :D
На вашем месте я бы давно начал продавать терры кланам которые хотят их но бояться иметь конфликт с вами. Скажем 100кк в месяц, нормальная ги позволит себе такое баловство.
Это хороший бизнес))
ололо я с них угараю завоевали 90% мапы и сказали что оставновились(pokerface).
prima123
20.11.2011, 13:02
ололо я с них угараю завоевали 90% мапы и сказали что оставновились(pokerface).
В начале поста ололо, в конце поста pkrface, это как, так что ли:
http://noid.su/fu/lol.gifбла-бла-блаhttp://noid.su/fu/pokerface.gif
Блин скучно совсем как-то пичально да...
Я где-то написал что мне скучно? Я когда играл, мне было нормально. Всегда находилось какое-нибудь занятие. Тему про скуку на серве не я поднял. Уже давно там и тут мелькают слова "уныло", "скучно" и т.п. Значит, что-то такое присутствует.
Конкретно мне в какой-то момент просто надоело и стало не интересно. Кому интересно - играют. Кому нет - уходят. Всё просто. Но гиперы, всё же, поднасрали игре...) Да и админам тоже. Мне кажется прибыль от введения гипов меньше возможной прибыли, если бы их не было. Да поф...
Слова про "вылеты из писа" привели меня к такому парадоксальному умозаключению: именно стремление игроков к трушности и убивает интерес. В первую очередь для них самих. Недостающие звенья логической цепи, которая у меня сложилась в моём воспаленном моске, при желании легко выявите сами.)
вот тут посмеялся значит мон ты решаешь за других?)
якобы почитал кто то сказал скучно значит скучно.
у всех скука вызванна разными случаями
1)кому то после 100 скучно
2)кому то после 4.0 скучно
3)кому то выигрывать гвг скучно
4)кому то проигрывать гвг скучно
5)кто все накрабил оделся скучно
но так же есть люди которым интересно играть
которые
1)качаются до 100
2)кто собирает 4.0
3)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой выйграть
4)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой проиграть)
5)кто крабит и точится.
_falcon_
21.11.2011, 08:53
Еще есть люди, которые играют уже второй/третий год, и которым уже попросту надоело заниматься одним и тем же в игре)
789098mk
21.11.2011, 10:40
которые
1)качаются до 100
2)кто собирает 4.0
5)кто крабит и точится.
Что и за кого я решаю? Читай что написано, а не домысливай за меня.
Причины, что ты указал, имеют место быть. Но, общая атмосфера на серве, с некоторых пор, изменилась в сторону уныния и скуки? О том и речь. (Предвидя последующие контрагрументы, уточню: речь об общем восприятии, а не отдельных игроков или групп). А причин может быть много и, по большому счёту, они не имеют значения. Можно просто в порядке псевдонаучного исследования их изучить. Не более того. Если кому-то интересно апнуть 100+ за несколько дней - флаг в руки. Но мне это непонятно вобще. Смысл любой игры в процессе, а не в результате. Спортивные и околоспортивные - некое исключение...
как ты можешь судить об общем восприятии,если ты не играешь и тока читаешь форум?
На форуме отписывается тока 1\10 сервера.
Хотя наверно для тебя это в порядке вещей.
На недели было минимум 2 ГвГ с Норм Фаном. В Принципе ради таких ГвГшек и стоит играть. А Все остальное... Ну В ВоВке так элементы ПвП вообще ограничены 5тью Локациями, если ты конечно не хочешь себя почувствовать Тру Одцом в Нуболоках :D
ruci2008
21.11.2011, 13:30
играю с 2009 года. были перерывы по полгода 2 раза:D
вернулся с обновой, что будет дальше Xз=(
789098mk
22.11.2011, 18:50
которые
1)качаются до 100
2)кто собирает 4.0
5)кто крабит и точится.
Давай-ка я тебе подробно распишу по теме. А то ты или не втыкаешься, либо как в профиле - злобный тролль.
Простая логическая цепочка всё прекрасно расставит по своим местам.
Итак: активная игра - активные игроки - интерес к игре и к тому что происходит - регистрация на оффоруме и сайте клана. Эта простейшая конструкция недвусмысленно показывает нам, что игрок заходящий в игру и что-то делающий не обязательно является активным. И уж точно, если он не читает форум, то его сложно назвать активным игроком. Речь, конечно же о политике, ГвГ, отношениях кланов и т.п.
Интерес подогревают активные действия кланов, вары-союзы, ГвГ - замесы. И если большое количество активных игроков либо говорит что скучно, либо вообще не читает форум игры, то значит ситуация именно такова. На основании отзывов и постов игроков я и делаю вывод, что в игре скука присутствует. Что, впрочем, не исключает и обратного -наличия интереса. Просто год назад, к примеру, если и были посты о скуке, то. чаще всего от труатсов, которым было уже не интересно. Точнее, это было даже позёрство, в некоторой степени.
А если по твоим пунктам отвечать, то можно кратко: интересы у всех разные. Но у большинства интересы совпадают или пересекаются. А в ПВ интересов и не так уж много, чтоб можно было говорить о каком-то большом разнообразии.
altair128
22.11.2011, 19:05
Давай-ка я тебе подробно распишу по теме. А то ты или не втыкаешься, либо как в профиле - злобный тролль.
Простая логическая цепочка всё прекрасно расставит по своим местам.
Итак: активная игра - активные игроки - интерес к игре и к тому что происходит - регистрация на оффоруме и сайте клана. Эта простейшая конструкция недвусмысленно показывает нам, что игрок заходящий в игру и что-то делающий не обязательно является активным. И уж точно, если он не читает форум, то его сложно назвать активным игроком. Речь, конечно же о политике, ГвГ, отношениях кланов и т.п.
Интерес подогревают активные действия кланов, вары-союзы, ГвГ - замесы. И если большое количество активных игроков либо говорит что скучно, либо вообще не читает форум игры, то значит ситуация именно такова. На основании отзывов и постов игроков я и делаю вывод, что в игре скука присутствует. Что, впрочем, не исключает и обратного -наличия интереса. Просто год назад, к примеру, если и были посты о скуке, то. чаще всего от труатсов, которым было уже не интересно. Точнее, это было даже позёрство, в некоторой степени.
А если по твоим пунктам отвечать, то можно кратко: интересы у всех разные. Но у большинства интересы совпадают или пересекаются. А в ПВ интересов и не так уж много, чтоб можно было говорить о каком-то большом разнообразии.
бред полнейший пишешь. море активных игроков даже ни разу на офф сайте не были. кроме воды, пустых слов и срачей тут почти ничего нет. я может с год первое время когда играл офф не посещал. но знал о том что творится на серве. на офф сайте в большинстве пишут те кому скучно. если есть чем заняться я к примеру вообще месяцами сюда не захожу. и о всех варах-союзах, ГВГ- замесов узнаю в игре. та и самому надо знать всю картину. а не слушать сказочки и рассказы и слухи. написать много можно. к примеру у меня 12круг))
altair128
22.11.2011, 22:08
Тру папки появляются в пв сразу сотками и гайды и факи им грузятся непосредственно в мозг ))
Дата запуска сервера Орион - 22 мая 2008 года, дата регистрации поцыэнта - 10 июня 2009 года.
Краткое исследование показало что постов, помимо Альтаира, не обнаружено.
Вывод - балабол детектед.
на... мне гайды читать если без интересней? куб 1раз сам прошел. про хх и шмот от друзей узнавал. всё прекрасно узнавал от людей
краткое исследование показало что ты троль дешевый. тебе объяснить значение слова Я? ищи посты дальше
789098mk
22.11.2011, 23:57
на... мне гайды читать если без интересней? куб 1раз сам прошел. про хх и шмот от друзей узнавал. всё прекрасно узнавал от людей
краткое исследование показало что ты троль дешевый. тебе объяснить значение слова Я? ищи посты дальше
Не верю что ты не читал гайды. Ты пишешь а-ля "ради красного словца - своя рубаха ближе к телу" (я сам не понял, но фик с ним...). Ты что же, если чего-то не знал (или ты из тех, кто сразу был 100+?), то мучал клан и френд-лист своими тупками? Да, вот это по аццовски и тру... :D
Не воспринимай всех троллями. А впрочем, на форуме все отчасти этим страдают...
Да ты ж сам и есть первейший тролль!!111 :shuffle::D
Тру папки появляются в пв сразу сотками и гайды и факи им грузятся непосредственно в мозг ))
Дата запуска сервера Орион - 22 мая 2008 года, дата регистрации поцыэнта - 10 июня 2009 года.
Краткое исследование показало что постов, помимо Альтаира, не обнаружено.
Вывод - балабол детектед.
Тру папки гайды не читают,и не качают персов каждый лвл 2сила 2 кона 1 ловка.
789098mk
23.11.2011, 00:38
Тру папки гайды не читают,и не качают персов каждый лвл 2сила 2 кона 1 ловка.
Всё верно. Труатсы каждые 5-10 лвлов перекидывают статы... :D
anabas321
23.11.2011, 15:21
Всё верно. Труатсы каждые 5-10 лвлов перекидывают статы... :D
Никогда не читал гайды по Билдам персонажей...всё лишь на свой вкус
orrrxideya
23.11.2011, 17:26
заняться было нечем.. осилила.
итоги.
хорр жжет. научи тролить? возму парочку уроков.
некоторые посты кадр хД.
Мой любимый лук..остается как всегда любимым. Рада что надежда, у тебя еще осталась.Что бессомнения радует.Кстати в постах меньше агресии.
по поводу лидеров. Незнаю. ну не магу представить плея сумер лидером. он тоже оказался в нужном месте и знал что делать. Блудз? блудз тоже любил интриги, ему это было больше интересно.
наверное, для меня лидером останется Сенд. безсомнения его боялись уважали, и он знал как заставить человека,делать нужное и мотивировать его.конфликты были его слабым звеном он там просто посылал.)
Ну это опять же, у каждого человека свои вкусы.
киса тролить не умеет так и не научилься.
Может я для тебя новость скажу, но и сейчас есть альфа самцы. У которых есть все внешность, успех ,деньги, милион поклониц бегающих за ними. тебе это не грозить... и людям которым играют в пв тоже... хотя бывает исключения. но это далеко не киса.
По поводу срача втф теры и прочее. скучна. новое придумайте.
По поводу вы все унылое гавно, я в жизни дофига добилась.
всего лишь тупая и уныла попытка зацепить.Если вы были бы на сходке, хоть раз, вы бы поняли насколько разные все люди. и некоторые добились весьма большего, о чем бы вы только мечтали, и кстати они этим не хвастаются.
зы. я сентиментальная блАндинкО
orrrxideya
23.11.2011, 17:27
Никогда не читал гайды по Билдам персонажей...всё лишь на свой вкус
анабас великий труАтец? оО
Почитал, поплакал. Еще года через 2 будут говорить: "Ти ничаво ни панимаишь, я гамал в пэвэ кода вишли древнии, нуб"
anabas321
23.11.2011, 22:36
анабас великий труАтец? оО
не не не) но в ПВ 3года ....
VladMalkin
24.11.2011, 09:22
О майн год, очередные мушкетерыРОбинГуды детектед?)
ТО есть теперь МОЖНО ставить на вас?) Всем? ДАЖЕ КОМАНЧАМ????????!!!!!
Спасли сервер)
orrrxideya
24.11.2011, 11:05
Спасли сервер)
слышь братюня
иди танка качаи. а то у тя он нупский даж в гуи не берут))))
VladMalkin
24.11.2011, 11:19
Сеструня, это смотря кто танком рулит)
И ваще 10к хп, я тру)
Alexzandra
24.11.2011, 11:32
а я думала ты только свою ежедневку делаешь)))) но до 15 января это жесть, выживут самые стойкие))))
Реально быстрее бы сам научился
VladMalkin
24.11.2011, 12:07
На то и расчет, что крабы и окажутся самыми стойкими)
oTweJIbHuk
26.11.2011, 00:48
Спасли сервер)
Да можете, мы вам разрешаем)))
789098mk
26.11.2011, 02:06
Да можете, мы вам разрешаем)))
ту ту ту эти ноты
чу, твоя рыпка в банку еще не уплыла?
j1ehuOJmVJc
oTweJIbHuk
26.11.2011, 02:48
ту ту ту эти ноты
j1ehuOJmVJc
Недождетесь =)
ту ту ту эти ноты
j1ehuOJmVJc
без елочных игрушек убожество какое то.
oTweJIbHuk
26.11.2011, 03:41
Хоррррррррррр в ЛС ответь))
lordasha3
11.11.2012, 20:54
Спасли сервер)
Исключение - многократные даблы/триплы с Гильдиями из нашего КОС-Листа.(c) :)
220V_and_FAQ
11.11.2012, 20:58
Исключение - многократные даблы/триплы с Гильдиями из нашего КОС-Листа.(c) :)
Fail . Взял апнул тему, которую не следовало апать вафлям :laugh: