PDA

Просмотр полной версии : Официальное заявление от Гильдии [WTF]

Страницы : [1] 2 3

oTweJIbHuk
10.11.2011, 22:05
http://s014.radikal.ru/i327/1111/26/8709e9dc8886.jpg (http://www.radikal.ru)

Я, Мастер Гильдии [WTF] заявляю о том, что Офицерским Советом было принято решение остановить любые наступательные действия на территории других Гильдий.
Другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории. Ответной агрессивной реакции с нашей стороны не последует. Исключение - многократные даблы/триплы с Гильдиями из нашего КОС-Листа.

dimdja
10.11.2011, 22:08
сервер альтаир по вам будет скучать
З.Ы 1-ый

kain55555
10.11.2011, 22:09
ого, неожиданно, стало скучно играть без конкуренции?

oTweJIbHuk
10.11.2011, 22:18
Это не раздача терр, не путайте. На сервере еще остались территории за которые могут побороться развивающиеся кланы, и что бы не делать из сервера полное болото и попытаться сохранить хоть какой то интерес у людей к самосовершенствованию было принято решение о не нападение на оставшиеся территории.

DANDY_wd
10.11.2011, 22:26
Молодцы :) Я считаю - это правильный шаг, ибо перестанут ненавидеть WTF...

Shooter_128
10.11.2011, 22:30
Это не раздача терр, не путайте. На сервере еще остались территории за которые могут побороться развивающиеся кланы, и что бы не делать из сервера полное болото и попытаться сохранить хоть какой то интерес у людей к самосовершенствованию было принято решение о не нападение на оставшиеся территории.

2 терры для фана оставили, прям очень много отдали бы еще пару хотябы
хотя и за это спасибо неожиданно
а если теру захватят ваши вар кланы то количество тер для фана будет уменьшатся?

Sheglomish
10.11.2011, 22:35
Ну, теперь хоть с ветрами Вас ассоциировать прекратят=) Молодцы=)) в десятке=)

Shooter_128
10.11.2011, 22:44
Написано ж -

"Так же другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории не опасаясь наших ответных агрессивных действий"

Хотя вот это попахивает -
"исключение могут составить многократные даблы/триплы с Гильдиями с нашего КОС-Листа."

вот и я о том ставки другие гильдии всегда могли делать, а вот отдадут им теру или нет неизвестно, да и теры раздавать все по моему глупо можно сделать несколько зон на карте для фана кланов окруженных терами втф

Justice05
10.11.2011, 22:47
Мёртвому припарка.

Если слабакам дать возможность отхватывать и бороться за некоторые терры, то это только прибавит ЧСВ слабакам, но не увеличит силу этих кланов. А WTF будут вязнуть в болоте.

Думаю, что ребята-панды сами это понимают. Похоже на шаг отчаяния от ужасающей скуки.

x_1t
10.11.2011, 22:48
Умный шаг хах,но интереса и так и так не будет)

Shooter_128
10.11.2011, 22:50
Мёртвому припарка.

Если слабакам дать возможность отхватывать и бороться за некоторые терры, то это только прибавит ЧСВ слабакам, но не увеличит силу этих кланов. А WTF будут вязнуть в болоте.

Думаю, что ребята-панды сами это понимают. Похоже на шаг отчаяния от ужасающей скуки.

после появления новых тер ведь было несколько гвг не топ кланов (теже севены и нореалы и судя по результату прошлой недели севены чему то научились)

oTweJIbHuk
10.11.2011, 22:57
вот и я о том ставки другие гильдии всегда могли делать, а вот отдадут им теру или нет неизвестно, да и теры раздавать все по моему глупо можно сделать несколько зон на карте для фана кланов окруженных терами втф

Написано ж -

"Так же другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории не опасаясь наших ответных агрессивных действий"

Хотя вот это попахивает -
"исключение могут составить многократные даблы/триплы с Гильдиями с нашего КОС-Листа."

Нет, назад забирать не будем, по крайней мере пока даблы/триплы не будут вызывать подозрения.

Offprising
10.11.2011, 23:12
Ничего себе заявление, все кланы с руофа только то и делают, что давят мелких кланов, не дают никому розвинуться, и кроважадно всё себе да себе, уважухе ребят, решение хорошее. Но согласитесь, если б была старая систама выдачи денег * 10кк за 1 лвл, 20кк за столицы, и 30кк за ги и гд, то вы б так бы не поступили ))

x_1t
10.11.2011, 23:16
Димка я правильно тебя понял,если мы сейчас команчам люлей дадим и заберём пару тер,вы будите бездействовать таК?))))

oTweJIbHuk
11.11.2011, 00:56
Ничего себе заявление, все кланы с руофа только то и делают, что давят мелких кланов, не дают никому розвинуться, и кроважадно всё себе да себе, уважухе ребят, решение хорошее. Но согласитесь, если б была старая систама выдачи денег * 10кк за 1 лвл, 20кк за столицы, и 30кк за ги и гд, то вы б так бы не поступили ))

Прикинь, на Ру оффе всегда (!!!) приходили деньги с терр, даже после ввода Рыб и Стражей, и даже когда было написано на террах что приходят Миражи. Единственное что изменилось, то это что не просто Юани приходят на почту, а Банкноты по 10кк.

Димка я правильно тебя понял,если мы сейчас команчам люлей дадим и заберём
пару тер,вы будите бездействовать таК?))))

Именно так.

Drakeman
11.11.2011, 01:20
Что ж Дим, получишь результат строго противоположный ожидаемому, твоим сокланам как было скучно, так будет еще скучнее, так как ваши терры никому будут нафиг не нужны, зачем пытаться отбить у ВТФ, если кругом куча вкуснятины. Короче еще одно необдуманное решение и заявление гильдии, советская дипломатия в ПВ - "Один шан вперед, два шага назад". Еще и Команчей под удар подставили, ставя под сомнение искренность союзных отношений. Жди, скоро аукнется...

789098mk
11.11.2011, 01:41
Мёртвому припарка.

Но это лучше чем то что есть на серве уже очень долго...)
Вообще же. довольно странно, что нужно особо указывать, что за ставку на топ-клан не будет никаких ответных действий... :D

Хейм, глянь свой старый акк. Вроде у нас РО было до ноября. Я то сразу стал ныть в ПМ кому-то, у кого в профиле было Astrum Nival и мне скостили два месяца вроде...

warhammer921
11.11.2011, 02:10
Чую самопиаром попахивает)
А вобще думаю так будет более понятней простому народу.

Я, Мастер Гильдии [WTF] захватившей , вместе с нашей союзной ги Команчи , 49 территорий из 51 возможных дарую вам , нубам серва , дарственную на 2 последних территории.
Так же я дарую вам право на совершение ставок на наши территории без последующей расправы с нашей стороны , исключениями могут быть гильдии не угодные царской власти и агрессия будет проявлена при первом же дабле с представителями нашего КОС списка.
Ник не троль http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif

Seryoshka
11.11.2011, 03:33
по моему альтаир уже ничем не спасти( не вернусть реальный, не искуственный, интерес к игре)

Alexzandra
11.11.2011, 06:24
улыбнуло))))
но не спорю, на тех кто не умеет думать, сработало

Yraken
11.11.2011, 08:18
Димка я правильно тебя понял,если мы сейчас команчам люлей дадим и заберём пару тер,вы будите бездействовать таК?))))
А если клан Команчи начнёт поход по Вашим террам до свободных-Вы будете бездействовать так?-интрига)))

prostoy
11.11.2011, 10:47
Лучше бы неделю фана организовали.

Flash_FoG
11.11.2011, 10:55
Хм. Идейка, имхо, минимум с двойным дном) А вообще да, таким образом фана добавится у Команчей, а не у ВТФ. Неплохая такая встряска, когда приходит понимание, что если профукают терру - то всё, кирдык.
К тому же это напрочь рубит старую схему многим известного любовного треугольника СТИЛЯГИ-Команчи-ВТФ)
Некоторое время назад, когда у Стиляг получалось выигрывать у Команчей, схема была какая?
Стиляги отбирают терру у Команчей, тут же эта терра отходит ВТФ. И так змейкой и шли. А нынче, даже если Стиляги опять начнут пячить, подобная фишка уже не прокатит.
Любопытненько..)

Flash_FoG
11.11.2011, 11:04
что бы не делать из сервера полное болото и попытаться сохранить хоть какой то интерес у людей к самосовершенствованию было принято решение о не нападение на оставшиеся территории.

Кстати. Вот по поводу болота. Если хочешь реально устроить встряску Альтаиру - объяви о добровольной сдаче терр 1-го уровня, например, в течение субботы. Т.е. пусть ставят все, кто хочет - и те, у кого нападение выпало на определенный день (суббота - это просто пример), могут забрать терру, не встречая сопротивления. И пусть там потусуются недельку-другую, повоюют с прочими нубокланами - после чего ВТФ снова ставит на "отданные терры". Хотя, по большому счету, вам нужны-то только столицы) Ну второго уровня еще, разве что. А на первых нехай сервак резвиццо)

DemoniSniket
11.11.2011, 11:08
Wtf сдались?)ну не интересно..

Alexzandra
11.11.2011, 11:27
Дим, вот тут ты как раз ошибся))))
Треугольник не отменяется. Если мы забираем теру, втф спокойно нападают на нас, так как мы вар клан и не попадаем под "атракцион невиданной щедрости".
Этим проектом они лишь обозначили что не будут забирать теры у индейцев, как например предвкушал Блудз в свое время)))

serf15
11.11.2011, 11:28
ну то есть вы не уходите с сервера как например damned с проциона на астру к примеру?) вы же будетете терры защищать на которые нападать ща будут)) а не тупо не поле боя не заходить)

Flash_FoG
11.11.2011, 11:36
Я, Мастер Гильдии [WTF] заявляю о том, что Офицерским Советом было принято решение остановить любые наступательные действия на территории других Гильдий.
Другие Гильдии могут делать ставки на наши Территории. Ответной агрессивной реакции с нашей стороны не последует. Исключение - многократные даблы/триплы с Гильдиями из нашего КОС-Листа.

Именно так.
----------------------------------------------
Жень, это скорее либо я прав всё-таки, либо все равно - не я ошибся, а сформулировано криво.

Во-первых, нигде не сказано про вар-кланы. Указано единственное исключение - даблы-триплы вар-кланов на терры ВТФа.
И человек из Ветра спецом спросил про терры Команчей. Я, конечно, поинмаю, что не видать им их как своих ушей в любом случае, но ответ Димки ясен: в разборки они не лезут.

Alexzandra
11.11.2011, 12:33
Время рассудит)))) Вы, кстати, на сходку придете?

oTweJIbHuk
11.11.2011, 12:34
----------------------------------------------
Жень, это скорее либо я прав всё-таки, либо все равно - не я ошибся, а сформулировано криво.

Во-первых, нигде не сказано про вар-кланы. Указано единственное исключение - даблы-триплы вар-кланов на терры ВТФа.
И человек из Ветра спецом спросил про терры Команчей. Я, конечно, поинмаю, что не видать им их как своих ушей в любом случае, но ответ Димки ясен: в разборки они не лезут.

Дим, вот тут ты как раз ошибся))))
Треугольник не отменяется. Если мы забираем теру, втф спокойно нападают на нас, так как мы вар клан и не попадаем под "атракцион невиданной щедрости".
Этим проектом они лишь обозначили что не будут забирать теры у индейцев, как например предвкушал Блудз в свое время)))

Терры даже у вар кланов забирать мы не будет, это в 1ой части четко написано.
Что касается исключений, то это просто страховка, кто его знает что будет :)

NikZol
11.11.2011, 12:46
С барского плеча...)

Flash_FoG
11.11.2011, 13:14
Время рассудит)))) Вы, кстати, на сходку придете?

Время рассудило :D
По поводу сходки - я не в курсе, что и когда. Если не в эту субботу, то вполне возможно)

Alexzandra
11.11.2011, 13:17
Это не время, это пиар тема.

По сходке у нас на сайте топик висит.

Flash_FoG
11.11.2011, 13:34
Это не время, это пиар тема.

По сходке у нас на сайте топик висит.
Я имел ввиду, что получен чОткий ответ, не допускающий двойственного толкования.
То бишь на Стиляг возможно нападение, в случае, соблюдения двух условий:
1. Будет куда нападать (у Стиляг появятся терры.)
2. Стиляги начнут нападать на ВТФ в триплах либо организовывать их.

Я суть вещей понимаю таким образом.

220V_and_FAQ
11.11.2011, 13:52
Я имел ввиду, что получен чОткий ответ, не допускающий двойственного толкования.
То бишь на Стиляг возможно нападение, в случае, соблюдения двух условий:
1. Будет куда нападать (у Стиляг появятся терры.)
2. Стиляги начнут нападать на ВТФ в триплах либо организовывать их.

Я суть вещей понимаю таким образом.

В итоге: втф остаются типо хорошими, и не отбирают теры у Команчей. Как ни как их можно назвать союзником для втф)

Flash_FoG
11.11.2011, 13:57
В итоге: втф остаются типо хорошими, и не отбирают теры у Команчей. Как ни как их можно назвать союзником для втф)

Я сейчас не могу зайти в игру, но, насколько мне известно, есть еще несколько свободных терр, есть несколько кланов, которые за них бьются. Так что я бы всё-таки убрал акцент именно с Команчей). Тем паче, что если Команчи начнут проигрывать кому-либо - никто уже их от врага не отрежет и не загородит.
Им теперь только на себя рассчитывать можно) И более того, насколько я помню, выхода у Команчей к другим террам нет - соответственно, нападать им вообще не на кого.
Под разными углами зрения смотрим, под разными..)

x_1t
11.11.2011, 14:03
Дим,мб вы тогда команчам ещё теры отдадите,что бы у них совмещение тер произошло,ветерки соберца и бац на них))))я буду только рад)))но не факт что ветры соберуца))

220V_and_FAQ
11.11.2011, 14:28
Я сейчас не могу зайти в игру, но, насколько мне известно, есть еще несколько свободных терр, есть несколько кланов, которые за них бьются. Так что я бы всё-таки убрал акцент именно с Команчей). Тем паче, что если Команчи начнут проигрывать кому-либо - никто уже их от врага не отрежет и не загородит.
Им теперь только на себя рассчитывать можно) И более того, насколько я помню, выхода у Команчей к другим террам нет - соответственно, нападать им вообще не на кого.
Под разными углами зрения смотрим, под разными..)

2 теры против 10 тер команчей. Поэтому акцент на них. А 2 теры, как раз таки у тех , кто не воюет с втф и команчами. Зато же те же самые имперцы воюют со стилягами)

dominator-35-
11.11.2011, 14:42
Тезка (я тоже Дмитрий в реале), сделайте интереснее. Раздайте тер 10-20.
Это разнообразит жизнь сервера, будет много новых междуусобных войн.
И потихоньку снова отбирайте теры у того клана, кто будет лидировать и обижать маленьких.

Flash_FoG
11.11.2011, 14:44
2 теры против 10 тер команчей. Поэтому акцент на них. А 2 теры, как раз таки у тех , кто не воюет с втф и команчами. Зато же те же самые имперцы воюют со стилягами)
Так я ж писал.. На данный момент у Команчей 10 терр - верно. Но выбраться из окружения, насколько я помню карту - не выйдет. Т.е. больше их не станет. Зато (блин, повторяюсь же) меньше - легко, т.к. прикрывать племя никто не будет.
А то, что Имперцы воюют со СТИЛЯГАМИ, и у них есть терра - так это просто повод Стилягам эту терру откусить себе). И ВТФ на нее не нападет, в соответствии со своим заявлением. Тоже плохого особо ничего не вижу.

Flash_FoG
11.11.2011, 14:45
Тезка (я тоже Дмитрий в реале), сделайте интереснее. Раздайте тер 10-20.
Это разнообразит жизнь сервера, будет много новых междуусобных войн.
И потихоньку снова отбирайте теры у того клана, кто будет лидировать и обижать маленьких.

;) У Дмитриев мысли сходятся, видимо. Предлагал то же самое, на третьей страничке)

Drakeman
11.11.2011, 14:57
Так я ж писал.. На данный момент у Команчей 10 терр - верно. Но выбраться из окружения, насколько я помню карту - не выйдет. Т.е. больше их не станет. Зато (блин, повторяюсь же) меньше - легко, т.к. прикрывать племя никто не будет.
А то, что Имперцы воюют со СТИЛЯГАМИ, и у них есть терра - так это просто повод Стилягам эту терру откусить себе). И ВТФ на нее не нападет, в соответствии со своим заявлением. Тоже плохого особо ничего не вижу.

Это никак не разнообразит жизнь на серве. Есть два клана союзника, которые по сути владеют картой. Дать по 2-3 терры еще 2-3-ем кланам(сильнейшим)(скажем Стилягам, Нореалам и кому-нить из наследников Ветров, кто там щас посильнее будет?), которые согласятся создать альянс против ВТФ+Команчи.
Условия прописать к примеру, каждую неделю 2 из кланов нападают на ВТФ и 1 на Команчей, раз в месяц ВТФ рандомно нападает на 1 из кланов. В итоге У ВТФ в месяц два нормальных дефа, у Команчей 1, у противников 1 сильный деф и куча отбивок от середнячков, короче было бы чем занятся всем. Нужна работа именно на уровне альянсов, а не я ВТФ, я сильнейший, а значит моя хата скраю, я имею право посидеть в сторонке посмотреть на дер**** терр своего союзника... Бред. Никто из заново пришедших на карту не сможет в будущем составить серьезную оппозицию ВТФ, слишком они далеко продвинулись в вооружении.

Flash_FoG
11.11.2011, 15:08
Это никак не разнообразит жизнь на серве. Есть два клана союзника, которые по сути владеют картой. Дать по 2-3 терры еще 2-3-ем кланам(сильнейшим)(скажем Стилягам, Нореалам и кому-нить из наследников Ветров, кто там щас посильнее будет?), которые согласятся создать альянс против ВТФ+Команчи.
Условия прописать к примеру, каждую неделю 2 из кланов нападают на ВТФ и 1 на Команчей, раз в месяц ВТФ рандомно нападает на 1 из кланов. В итоге У ВТФ в месяц два нормальных дефа, у Команчей 1, у противников 1 сильный деф и куча отбивок от середнячков, короче было бы чем занятся всем. Нужна работа именно на уровне альянсов, а не я ВТФ, я сильнейший, а значит моя хата скраю, я имею право посидеть в сторонке посмотреть на дер**** терр своего союзника... Бред. Никто из заново пришедших на карту не сможет в будущем составить серьезную оппозицию ВТФ, слишком они далеко продвинулись в вооружении.
Да, да, все верно. Раздать еще десяток малозначимых терр, создать искусственное оживление на сервере... Возможно, и получилось бы. Если не перебарщивать с условиями и договоренностями - слишком фальшиво будет выглядеть, и даже спортивный интерес может угаснуть. Альянсы, как уже говорили, никогда особо долго не держались.
Что касается продвижения в "вооружении ВТФ" - тут, на самом деле, неоднозначно. Т.е. безусловно, присутствуют там персонажи с фулл-нирваной и 11-12 кругом, нюйвами и прочими зверствами, понатыканными даже в лифчики, семейники и ездовых петов , я уверен)) И скорее всего, процент таких персов у ВТФа выше, чем других кланах. Но это не критический перевес. Супер-крабодротов и донатов хватает и в других кланах, а вот умения и слаженности действий - уже меньше.
p.s. Недавно посмотрел инфу танка с ВТФа, Муррило кажецо (или Мурилло, не помню) - чуть пивом не подавился. Конечно, 100 очков вперед обычным персам даст. Но в основном - обычные там персы. 99й сет, 6-7 круг... Ничего такого уж сверхъестественного.
(Может, конечно, сейчас уже иначе, не поручусь)

Drakeman
11.11.2011, 15:15
Да, да, все верно. Раздать еще десяток малозначимых терр, создать искусственное оживление на сервере... Возможно, и получилось бы. Если не перебарщивать с условиями и договоренностями - слишком фальшиво будет выглядеть, и даже спортивный интерес может угаснуть. Альянсы, как уже говорили, никогда особо долго не держались.
Что касается продвижения в "вооружении ВТФ" - тут, на самом деле, неоднозначно. Т.е. безусловно, присутствуют там персонажи с фулл-нирваной и 11-12 кругом, нюйвами и прочими зверствами, понатыканными даже в лифчики, семейники и ездовых петов , я уверен)) И скорее всего, процент таких персов у ВТФа выше, чем других кланах. Но это не критический перевес. Супер-крабодротов и донатов хватает и в других кланах, а вот умения и слаженности действий - уже меньше.
p.s. Недавно посмотрел инфу танка с ВТФа, Муррило кажецо (или Мурилло, не помню) - чуть пивом не подавился. Конечно, 100 очков вперед обычным персам даст. Но в основном - обычные там персы. 99й сет, 6-7 круг... Ничего такого уж сверхъестественного.
(Может, конечно, сейчас уже иначе, не поручусь)

Интерес бы не пропал, как известно аппетит приходит иногда и во время еды. А на счет вооружений, так у Ветров та же картина была, тоже там ничего "сверхоранжевого" небыло. У НоРеал хорошо налажены фармы всего, а с понтами Люца и Карамбы набрать народу 100+ до 200 человек не проблема, но если нет возможности удержаться на карте, да и смысла-то особого нет, то и результат плачевен. Но у Славян принцип толпа на толпу (2-3 клана на 2-3 клана) всегда подзадоривает.

vitron
11.11.2011, 15:17
Оу....весело на Альтаире я смотрю

Next_9124
11.11.2011, 15:29
Но это не критический перевес. Супер-крабодротов и донатов хватает и в других кланах, а вот умения и слаженности действий - уже меньше.

ВТФ на данный момент выигрывает все тв из за критического перевеса количества танков-армагедонщиков over 20к хп и варов кастетчиков и топоров over 12к хп))

Flash_FoG
11.11.2011, 15:34
ВТФ на данный момент выигрывает все тв из за критического перевеса количества танков-армагедонщиков over 20к хп и варов кастетчиков и топоров over 12к хп))

оффтоп и имхо: Если бы это было только по перечисленным двум причинам - то победить было бы реально.
Вар с 12к хп - любому хорошему магу на 1 крит, или друльке на 2..

funnydev
11.11.2011, 15:41
т.е если мы нападем на вас то вас на гвг не будет или как оО

sasha22l
11.11.2011, 15:47

Перевод на нормальный русский язык без пафоса и сарказма.

Я Б-г и царь мира и всея Альтаира достигший больших высот всеславнгый, всевидящий, вседобрый и правильный господин в вакуме, снисхожу к вам смерды и сообщаю - что Мною решено забить на игру т.к она уже не доставляет. Другие смерды с вилами могут предпринемать бесполезные попытки агра в сторону нанирваненных, переточенных людей с большой личной жизнью. А мы будем ловить лулзы и постараемся не отбивать желание этих дураков предстать в виде пушечного мяса и потешать наше чсв.
В Исключение входят способы у которых есть хоть мизерный шанс на победу.

oTweJIbHuk
11.11.2011, 15:49
Чистый Вар-костетчик на ГвГ это все равно что Прист Армагедонщик, в этом и заключалась большая часть ошибок Эндов и РЭДов, что не смогли построить своих недоваров костетчиков.

sasha22l
11.11.2011, 15:56
Чистый Вар-костетчик на ГвГ это все равно что Прист Армагедонщик, в этом и заключалась большая часть ошибок Эндов и РЭДов, что не смогли построить своих недоваров костетчиков.

oTweJIbHuk а у тебя есть девушка ?

Mappet
11.11.2011, 15:56

раздача тер не разнобразит,проходили знаем.
Итог будет такой.
Энды опять в 10 раз всех соберут,и пойдут фармить севенов,империю и т.д. кланы с онлайном в 15 человек.
Опять **** тонны пафоса и высера ,опять нагнутся ,опять разбегутся,и все снова вылезут на форум аля втф плохие серв болото.
Единственный выход овн полностью карты и держать ее,пока собственными силами какие не будь кланы
не отобьют ее,вот тогда эти кланы можно уважать,а так опять одни попрошайки вынь да полож мы хотим фаниться.

prostoy
11.11.2011, 16:10
Хорр, го пвп с твоим стражем >_<

altair128
11.11.2011, 16:11

призыв варам стать коновыми топорщиками?)

oTweJIbHuk
11.11.2011, 16:23
призыв варам стать коновыми топорщиками?)

Нет, надевать кастеты можно, но далеко не всем и всегда, нужно понимать какая задача стоит перед твоей патей и что именно от тебя нужно, а вары-кастеты которые гоняются за кем попало лишь запилить своими тру костетами вызввают только смех, ибо в тех условиях от него убежать не составляет труда, и убить такого вара тоже не сложно, обычно хватало 2ух луков.

sasha22l
11.11.2011, 16:32
Нет, надевать кастеты можно, но далеко не всем и всегда, нужно понимать какая задача стоит перед твоей патей и что именно от тебя нужно, а вары-кастеты которые гоняются за кем попало лишь запилить своими тру костетами вызввают только смех, ибо в тех условиях от него убежать не составляет труда, и убить такого вара тоже не сложно, обычно хватало 2ух луков.

Игнор моего вопроса можно расценивать как отсутствие девушки ? Дима может стоит оставить власть жаждущим озлобленным ****отам, а самому приступить к производству будущих завоевателей Альтаира =)

Fonarwik1234
11.11.2011, 16:32
Да всё это, мёртвому припарки. В 1000 раз фармить хх или нирвану? В 10000 раз идти в гуй? В 100000 раз просто кого то слить?

sasha22l
11.11.2011, 16:34
Да всё это, мёртвому припарки. В 1000 раз фармить хх или ниврану? В 10000 раз идти в гуй? В 100000 раз просто кого то слить?

Fonarwik1234 раньше тебе это нравилось, так зачем что-то менять =)

altair128
11.11.2011, 16:39

Согласен. вар на гвг должен вообще топоров не снимать) но я считаю что с появлением кастетов вар стал намного ватнее( меньше хп быстрее сливаются.
спасибо за темку) благодаря тебе опять появилось много нытиков) как мне не хватало вечных жалоб, что на серве уныло от тех кто палец о палец не ударит) есть над чем посмеяться)

Drakeman
11.11.2011, 16:42
раздача тер не разнобразит,проходили знаем.
Итог будет такой.
Энды опять в 10 раз всех соберут,и пойдут фармить севенов,империю и т.д. кланы с онлайном в 15 человек.
Опять **** тонны пафоса и высера ,опять нагнутся ,опять разбегутся,и все снова вылезут на форум аля втф плохие серв болото.
Единственный выход овн полностью карты и держать ее,пока собственными силами какие не будь кланы
не отобьют ее,вот тогда эти кланы можно уважать,а так опять одни попрошайки вынь да полож мы хотим фаниться.

Зачем раздача, не слушай Флэша? 9 терр, по три штука в руки вполне хватит. Если энды соберут всё - нахер их с карты, уговор был на владение альянсом, так что "марш с пляжа не закрывай горизонт". И вообще ты Хор походу не понял смысла, 1 атака в месяц от ВТФ на один из кланов, плюс возможно Команчи время от времени отнимали бы что-то, маловероятно с их политикой в отношении карты, но всё же, итог - 9 розданных тер+левые терры на данный момент, ВТФ+Команчам отобрать назад удалось бы не раньше чем за пол года, так что чего то бы и научились в ведении ТВ опозиционеры. И кстати как бы энды всё отхапали, если ВТФ спокойно может терры дать так, что одним кланом их собрать будет невозможно, в этом-то как раз проблемы нет. И шанс бы хоть какой появился, не столько в индивидуальном мастерстве, сколько в отходе от принципа каждый сам за себя.

verity2206
11.11.2011, 16:45
Согласен. вар на гвг должен вообще топоров не снимать) но я считаю что с появлением кастетов вар стал намного ватнее( меньше хп быстрее сливаются.
спасибо за темку) благодаря тебе опять появилось много нытиков) как мне не хватало вечных жалоб, что на серве уныло от тех кто палец о палец не ударит) есть над чем посмеяться)

Проблема не в этом. А в том, что к примеру - стоит катавод. Подбегает какой-то Хаттори, и лупит по танку с фуллбафом кастетами по 200-300. Танка хилят. И при этом - даже нет мысли кинуть драконы, или слить приста.

funnydev
11.11.2011, 16:48
какой-то Хаттори
ахаха какой то

oTweJIbHuk
11.11.2011, 16:49
ахаха какой то

Вы думаете такого ни разу не было?)

Flash_FoG
11.11.2011, 16:54
Зачем раздача, не слушай Флэша

(10 удивленных Флэшей)

Я про раздачу не говорил. Оо
Я говорил максимум про терры первого лвла, которые можно было бы разок-другой "не защищать", дабы был простор для фана другим кланам. Недельки на 2-3, а потом - по обстоятельствам

altair128
11.11.2011, 16:54
Проблема не в этом. А в том, что к примеру - стоит катавод. Подбегает какой-то Хаттори, и лупит по танку с фуллбафом кастетами по 200-300. Танка хилят. И при этом - даже нет мысли кинуть драконы, или слить приста.

Кастеты на гвг это только часть. с появлением этой моды появилось столько кривых фармеров что стыдно.
бегающие в синих кастетах и бижей на уклон с 5-7к хп вары выглядят намного смешнее чем вар долбящий кастетами катовода)

funnydev
11.11.2011, 16:55
я совершенно про другое))))))хаттори не какой то а АтЭц сэрва xD))

Drakeman
11.11.2011, 16:57
(10 удивленных Флэшей)

Я про раздачу не говорил. Оо
Я говорил максимум про терры первого лвла, которые можно было бы разок-другой "не защищать", дабы был простор для фана другим кланам. Недельки на 2-3, а потом - по обстоятельствам

10-20 это перебор и правда смахивает на раздачу.

altair128
11.11.2011, 17:04
кстати. а почему все забыли о акке(или 2состав не знаю) втф? думаю это теру отхватить не особо трудно. а как обещали обратно не будут забирать)

oTweJIbHuk
11.11.2011, 17:05
я совершенно про другое))))))хаттори не какой то а АтЭц сэрва xD))

То что у него переточеный перс это не делает его мего прямым. Кривым его тоже особо не назовешь, в принципе в Хазарде основному научился что нужно знать, да и вообще, прямых персов на ГвГ не особо можно заметить, ибо у большинства лаги такие что никакие руки не спасут)

sasha22l
11.11.2011, 17:10
Ну как у такого человека может быть девушка "РукаЛицо"

http://s44.radikal.ru/i105/1111/6c/4fe4ccdb4984.bmp (http://www.radikal.ru)

HunterNiger1
11.11.2011, 17:11
Ну бред совсем... ещё по правилам ВТФ на гвг дратся не хватало :spy:

oTweJIbHuk
11.11.2011, 17:12
Ну бред совсем... ещё по правилам ВТФ на гвг дратся не хватало :spy:

В чем именно бред заключается?

sasha22l
11.11.2011, 17:14
В чем именно бред заключается?

Тем что одна гильдия диктует правила игры всем свободным игрокам Альтаира. Люди там не рабы и не должны вестись на ложные правила игры !

Fonarwik1234
11.11.2011, 17:19
Fonarwik1234 раньше тебе это нравилось, так зачем что-то менять =)

Из всего что я написал, мне нравилось и нравится онли пвп. В хх я ходил редко, и то фильм посмотреть на боссах или друзьям помочь и пофлудить с ними, в нирване вообще ни разу не был, гуй в мастере раз 5 был, а в магистре 2-3 раза за 2 года игры. Кисуль, так что ты хотел сказать?)
зы Будь моя воля, я бы ввел кач онли в пвп или пк.

Тем что одна гильдия диктует правила игры всем свободным игрокам Альтаира. Люди там не рабы и не должны вестись на ложные правила игры !
Лол что? Правила диктует сильнейший (деньги, власть, физическая сила и сила воли), а люди не более чем стадо. И я тебе по секрету скажу, что так везде, а не только в игре.

ScoutTelmin
11.11.2011, 17:19

Неужели хоть до какой то топ гильдии дошло, что нужно дать шанс на развитие новым)
Молодцы!

prima123
11.11.2011, 17:22
Ахереть вы тупые, особенно Фаталь и Киса.
Лень все перелистывать и цитировать. Фаталь видит в постах Димки только то, что хочет видеть. Дима прав насчет варов на гвг со стороны редов, рекомендую им посмотреть видео Хорора годовой и большей давности.

Киса ты в игре когда последний раз был? Люди тупо не могут слиться, как например это было с Хазардом и Гиасом. Какие нахер чужие правила? Никто не заставляет, не охото, ****ачивайте дальше данжики как вашей душеньке угодно. Нам уж точно хуже от этого не станет. http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

sasha22l
11.11.2011, 17:25
Лол что? Правила диктует сильнейший, а люди не больее чем стадо. И я тебе по секрету скажу, что так везде, а не только в игре.

Сильнейшие т.е Альфа самцы диктовали правила в древнем мире, но с приходом цивилизации миром стали править мозги. А в наше время чистокровные альфа самцы превращаються в алкашей и уголовниов и правила они не диктуют как некогда в пирамидальном строе древнего мира. Так кто тут лол ?)))

Fonarwik1234
11.11.2011, 17:29
Сильнейшие т.е Альфа самцы диктовали правила в древнем мире, но с приходом цивилизации миром стали править мозги. А в наше время чистокровные альфа самцы превращаються в алкашей и уголовниов и правила они не диктуют как некогда в пирамидальном строе древнего мира. Так кто тут лол ?)))
Вообще то ты. При чем здесь альфа самцы и что такое "пирамидальном строе древнего мира" ?
И вообще, у твоего комента к моему посту напрочь отсутствует какая либо логическая связь. И тут напрашиваются один вопрос: а не та ты бесконечная обезьяна из теоремы которой ну очень очень сильно повезло? upd Не, хотя просто слегка повезло))

sasha22l
11.11.2011, 17:31
Вообще то ты. При чем здесь альфа самцы и что такое "пирамидальном строе древнего мира" ?

Это сложные слова, которые не могут воспринематься твоим .... не совсем развитым сознанием.

prima123
11.11.2011, 17:31

Пздц ты лолом и остался.) "Сильнейшие т.е Альфа самцы" о чем ты вообще?) Сильнейшие они и есть сильнейшие, какие самци ***та? Надо же такой бред придумать.) Еще и древний рим приписать, ахаха...

sasha22l
11.11.2011, 17:32
Пздц ты лолом и остался.) "Сильнейшие т.е Альфа самцы" о чем ты вообще?) Сильнейшие они и есть сильнейшие, какие самци ***та? Надо же такой бред придумать.) Еще и древний рим приписать, ахаха...

Википедия откроет тебе тайны =)
p\s не Рим а Мир)

prima123
11.11.2011, 17:33
Мы теперь не панды, мы - самцы! http://noid.su/fu/fuckyeah.png

prima123
11.11.2011, 17:34
p\s не Рим а Мир)

Это уже мой фэйл, а так бы еще забавней вышло xD

HunterNiger1
11.11.2011, 17:37
Лол что? Правила диктует сильнейший (деньги, власть, физическая сила и сила воли), а люди не более чем стадо. И я тебе по секрету скажу, что так везде, а не только в игре.

Думаю в этом случае диктует не сила а деньги...

Mappet
11.11.2011, 17:39
ЕптЭ Гуманойдное чудо киса нас посетил,видно ждал когда же ро спадет.
Разадача терр бред.

sasha22l
11.11.2011, 17:40
Ахереть вы тупые, особенно Фаталь и Киса.
Лень все перелистывать и цитировать. Фаталь видит в постах Димки только то, что хочет видеть. Дима прав насчет варов на гвг со стороны редов, рекомендую им посмотреть видео Хорора годовой и большей давности.

Киса ты в игре когда последний раз был? Люди тупо не могут слиться, как например это было с Хазардом и Гиасом. Какие нахер чужие правила? Никто не заставляет, не охото, ****ачивайте дальше данжики как вашей душеньке угодно. Нам уж точно хуже от этого не станет. http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

А почему по твоему они не могут слиться ? Они не видят смысла тратить моральные и физ...кхм виртуальные силы на доминирование. Пусть лучше 1 топ клан держит терры, а простой народ без напряга будут посещать ежи. Наф им сдалось нападать на переточенную армию, тем более что по силе равных и близко на альтаире нету. Единственный способ расшевелить их, это дать на халяву терры и лишь в этом случае будет подобие фана между полуленивых кланов. А так втф будут подыхать от скуки ... так было с ветрами и так-же будет с вами. Но в отличие от вас Ветры дали веский стимул на хорошее противостояние.

prima123
11.11.2011, 17:42
Разадача терр бред.

Как я понял никто и не раздает.) Просто захваченые теры не будут отбираться.) Сначала захвати, а там уже рули как хошь. Тупо раздать теры конечно бред, это все равно что бомжу отдать косарь, он же его пропьет за вечер и захочет еще касарь.)

sasha22l
11.11.2011, 17:44
ЕптЭ Гуманойдное чудо киса нас посетил,видно ждал когда же ро спадет.
Разадача терр бред.

Бред строить из себя негра, а раздача тер хоть как-то обратит на себя внимание ленывых пве кланов, положивших на эти терры йух 100 лет назад. И ВОЗМОЖНО будет что-то типо фана.

HunterNiger1
11.11.2011, 17:45
Мы теперь не панды, мы - самцы! http://noid.su/fu/fuckyeah.png

Вы кондитерские изделия :tfm::laugh:

sasha22l
11.11.2011, 17:49
Как я понял никто и не раздает.) Просто захваченые теры не будут отбираться.) Сначала захвати, а там уже рули как хошь. Тупо раздать теры конечно бред, это все равно что бомжу отдать косарь, он же его пропьет за вечер и захочет еще касарь.)

А теперь представь что бомж единственный приемный пункт валюты. И нету не магазинов, не банков. А лишь бомжи. И есть большая группа богатых, у которых море денжишь, но вложить их некуда. И нету арзарта заработать больше что-бы выделиться т.к везде одни бездомные. А вот если отдать нищему этак лям, то он сможет открыть свое дело и возможно станет конкурентом. А конкурент это уже азарт ! Смекаешь ?))

prima123
11.11.2011, 17:51
А теперь представь что бомж единственный приемный пункт валюты. И нету не магазинов, не банков. А лишь бомжи. И есть большая группа богатых, у которых море денжишь, но вложить их некуда. И нету арзарта заработать больше что-бы выделиться т.к везде одни бездомные. А вот если отдать нищему этак лям, то он сможет открыть свое дело и возможно станет конкурентом. А конкурент это уже азарт ! Смекаешь ?))

Посмотреть на драку бомжей за место под солнцем?)

Fonarwik1234
11.11.2011, 17:52
Это сложные слова, которые не могут воспринематься твоим .... не совсем развитым сознанием.
Какая забавная обезьянка, даже смогла из слов составить предложение. Но даже в таком маленьком предложении не обошлось без фейла.

Mappet
11.11.2011, 17:56
Бред строить из себя негра, а раздача тер хоть как-то обратит на себя внимание ленывых пве кланов, положивших на эти терры йух 100 лет назад. И ВОЗМОЖНО будет что-то типо фана.

причем тут негры?)
бред - просто быть кисой и фапать на альфа самцов)

Drakeman
11.11.2011, 17:57
:lol: ща еще одна тема на башорг перекочует в полном составе, ну вы и трололошники :D

tompson1405
11.11.2011, 17:59
Предлагаю назначить Кису альфа-самцом раздела Альтаир. Пусть окучивает самочек шимпанзе.

sasha22l
11.11.2011, 18:01
Посмотреть на драку бомжей за место под солнцем?)

Вот именно ! А можно и самому стать бомжом и поучаствовать в этой драке) Разве азарт не главная часть игры))

sasha22l
11.11.2011, 18:03
Какая забавная обезьянка, даже смогла из слов составить предложение. Но даже в таком маленьком предложении не обошлось без фейла.

Я найму тебя как репититора, когда буду подгатавливаться к школоегэ. Можете оставить свое резюмэ, мы вам перезвоним.

funnydev
11.11.2011, 18:04
То что у него переточеный перс это не делает его мего прямым. Кривым его тоже особо не назовешь, в принципе в Хазарде основному научился что нужно знать, да и вообще, прямых персов на ГвГ не особо можно заметить, ибо у большинства лаги такие что никакие руки не спасут)

я и не говорю что он прямой я говорю то что он один из самых известных людей альтаира

prima123
11.11.2011, 18:04
http://www.filmsmusic.ru/_nw/78/43845351.jpg
*музыка из ghost busters* да-да-та-ра-та, та-ра-та...

sasha22l
11.11.2011, 18:05
причем тут негры?)
бред - просто быть кисой и фапать на альфа самцов)

А при чем тут длиноволосая обезьяна на аве и герб банановой республики за ней ?
А главное ... почему так много риторических вопросов ???

tompson1405
11.11.2011, 18:08
prima123, так он же не трололо, он просто д*****б. Или Вы не про альфа-самца?

prima123
11.11.2011, 18:08
http://noid.su/fu/okay.pngа я старался...

tompson1405
11.11.2011, 18:10
http://noid.su/fu/okay.pngа я старался...

Поздновато добрались до Rage Comics'ов.

sasha22l
11.11.2011, 18:11
я и не говорю что он прямой я говорю то что он один из самых известных людей альтаира

Могу поспорить у него есть специально обученный человек, который может по 8 часов подряд засовывать купюры в терминал ежедневно. Гнилая слава =(

sasha22l
11.11.2011, 18:14
prima123, так он же не трололо, он просто д*****б. Или Вы не про альфа-самца?

Как вам не стыдно ? Тут общаються интелегентные люди и пытаються обойти прямые оскорбления. Если вам не хватает .... разумности и эрудированости, то просто читайте форум и учитесь у тех-же примы или негра.

prima123
11.11.2011, 18:14
С минуты на минуту должен появится ярый противник ВТФ аля "Вы вторие ветри!!!!!!112!"... Жопой чую...

tompson1405
11.11.2011, 18:16
Как вам не стыдно ? Тут общаються интелегентные люди и пытаються обойти прямые оскорбления. Если вам не хватает .... разумности и эрудированости, то просто читайте форум и учитесь у тех-же примы или негра.

Кисунь, тебя оскорбляет правда?

И прекращай намеренно писАть с ошибками. 99% жирности.

sasha22l
11.11.2011, 18:17
С минуты на минуту должен появится ярый противник ВТФ аля "Вы вторие ветри!!!!!!112!"... Жопой чую...

ВТФ слишком крут по сравнению с Альтаиром, поэтому он стух. У него нету смелости Ветров, нету благородности данмед. Ждем открытия той онлайн игрушки, куда сваливает димка, ну или получаем удовольствие он прикатывания ему титула балабола. Все просто =)

sasha22l
11.11.2011, 18:19
Кисунь, тебя оскорбляет правда?

И прекращай намеренно писАть с ошибками. 99% жирности.

Меня оскорбляет присутствие человека, которому влом написать что-либо остроумное.
Хорошо Марья Ивановна.

789098mk
11.11.2011, 18:20
Инициатива и соответствующие изменения игровой стратегии запоздала. Это как мёртвому припарки. Делать это надо было в эпоху Хазарда, когда и активных, амбициозных игроков было много и всё было не так запущено. Сейчас это лишь немного оживит игру, но не более.
Искуственные процессы всегда менее действенны, чем естественные. Игра уже всё, того...

tompson1405
11.11.2011, 18:22
Меня оскорбляет присутствие человека, которому влом написать что-либо остроумное.

Т.е. тебя оскорбляет твоё же присутствие? Как же ты живёшь? Фрустрируешь небось?

sasha22l
11.11.2011, 18:28
Т.е. тебя оскорбляет твоё же присутствие? Как же ты живёшь? Фрустрируешь небось?

Ну я живу просто с другой стороны экрана =) И тебе советую попробовать.

prima123
11.11.2011, 18:32
Что-то мы от темы самцов отошли...

tompson1405
11.11.2011, 18:33
Ну я живу просто с другой стороны экрана =) И тебе советую попробовать.

Да не, как-то не очень охота жить в инете и рассказывать всем про свои подвиги. :)

А то ты у нас уже виртуальный Геракл.

sasha22l
11.11.2011, 18:37
Да не, как-то не очень охота жить в инете и рассказывать всем про свои подвиги. :)

А то ты у нас уже виртуальный Геракл.

tompson1405 мой месяцный онлайн сравним с твоим ежедневным =) Я давно избавился от этого недуга.

prima123
11.11.2011, 18:42
В моем городе самцом называют сигареты camel...

tompson1405
11.11.2011, 18:43
tompson1405 мой месяцный онлайн сравним с твоим ежедневным =) Я давно избавился от этого недуга.

Как высчитывал? :D

sasha22l
11.11.2011, 18:52
Как высчитывал? :D

Я округлил, у меня около 4-х часов в месяц выходит)) Думаю в твоем случае раза в 2 ошибся)))

tompson1405
11.11.2011, 19:00
Я округлил, у меня около 4-х часов в месяц выходит)) Думаю в твоем случае раза в 2 ошибся)))

4 часа в месяц - это довольно много. Учитывая, что на написание одного поста уходить около 1-5 минут (не знаю, как у тебя), а на просмотр противостояний за несколько дней - около 10 минут. Кстати, чтобы делать какие-то выводы - нужно следить, а чтобы следить - нужно потратить времени не меньше, чем потратит объект слежки. ;)

Довольно показательно, что ты всё еще ошиваешься на этом форуме. "Излечившимся" нет нужды приходить в место, где они "болели" и доказывать всем, что они здоровы.

Так что не занимайся самообманом.

HunterNiger1
11.11.2011, 19:04
В моем городе самцом называют сигареты camel...

тож самое. =)

Rovena2604
11.11.2011, 19:07
Ага.... оставили теры Команчам, молодцы... как собакам кость выдали, если честно.
Теперь получается с Команчи у ВТФ альянс, дружба и жвачка.
Отнять теры у Команчи способны несколько гильдий на Сервере, которые к тому же вар ГИ ВТФ... Заявление не распространяется на вар ГИ ВТФ. То есть, получается, если, например, СТИЛЯГИ заберут 5-6 тер у Команчи, ВТФ тут же поставят на СТИЛЯГ, отнимут у них теры и назад выдадут Команчам... .

Мде, гениальная идея. Может, и не похоже на то, что делали ВЕТРЫ, однако... результат такой же и разницы нет. Болото на сервере и никакого интереса играть...

sasha22l
11.11.2011, 19:10
4 часа в месяц - это довольно много. Учитывая, что на написание одного поста уходить около 1-5 минут (не знаю, как у тебя), а на просмотр противостояний за несколько дней - около 10 минут. Кстати, чтобы делать какие-то выводы - нужно следить, а чтобы следить - нужно потратить времени не меньше, чем потратит объект слежки. ;)

Довольно показательно, что ты всё еще ошиваешься на этом форуме. "Излечившимся" нет нужды приходить в место, где они "болели" и доказывать всем, что они здоровы.

Так что не занимайся самообманом.

Мне нравиться вас подкалывать просто =) Я тупо тролль так что расслабься мальчик) это всего форум .....

sasha22l
11.11.2011, 19:20
Ага.... оставили теры Команчам, молодцы... как собакам кость выдали, если честно.
Отнять теры у Команчи способны несколько гильдий на Сервере, которые к тому же вар ГИ ВТФ... Заявление не распространяется на вар ГИ ВТФ. То есть, получается, если, например, СТИЛЯГИ заберут 5-6 тер у Команчи, ВТФ тут же поставят на СТИЛЯГ, отнимут у них теры и назад выдадут Команчам... .

Мде, гениальная идея. Может, и не похоже на то, что делали ВЕТРЫ, однако... результат такой же и разницы нет. Болото на сервере и никакого интереса играть...

Я что-то типо этого хотел написать, но мне было лень =(
Браво ! Честн слово красиво написал.

BaipoN
11.11.2011, 19:48

1. Все теры 1 клан у Комов не заберет.
2. "Кость" команчам, это те теры который клан дружественный нам заработал сам (Разве что рыбьи, там их Хазард прикрывал).
3. Если у Димки политика даже по поводу своей академки, не смогли теру удержать? Значит она вам не нужна, то с какого перепугу он должен относиться как то иначе по отношению хоть и дружественной ГИ, но все же другой ГИ?
4. Было сказано что какое то время нападать ВТФ ни на кого не будет.
5. Нытье про Шмот бред полный. Нытье про чистый Зерг, то же. Ред себя достаточно не плохо показывал на ГвГ, но из за того что только Неадекват и Блудз хотели что то поменять Ред фактически и развалился. Остальным просто по фиг.

sasha22l
11.11.2011, 20:32
1. Все теры 1 клан у Комов не заберет.
2. "Кость" команчам, это те теры который клан дружественный нам заработал сам (Разве что рыбьи, там их Хазард прикрывал).
3. Если у Димки политика даже по поводу своей академки, не смогли теру удержать? Значит она вам не нужна, то с какого перепугу он должен относиться как то иначе по отношению хоть и дружественной ГИ, но все же другой ГИ?
4. Было сказано что какое то время нападать ВТФ ни на кого не будет.
5. Нытье про Шмот бред полный. Нытье про чистый Зерг, то же. Ред себя достаточно не плохо показывал на ГвГ, но из за того что только Неадекват и Блудз хотели что то поменять Ред фактически и развалился. Остальным просто по фиг.

1) Стиляги смогли-бы, это вопрос времени и подготовки.
2) Во первых ты сам признаешь рыбьи теры как кость комам и во вторых было много гильдии захватывающих территории, но их согнали. А комов не трогалди за обильное жополизание. Вывод напрашиваеться сам по себе - Кто и что они .....
3) Димка в отличие от его-же академки получил все готовенькое и в тесемочке. Он просто собрал уже нартенированный и сплоченный народ в один клан. При этом без каких либо обильных физических затрат. Идейно они уже были одной гильдией ... А на это у новообразованных кланов уходят месяцы.
4. Было сказанно что Хазард уйдет и даст волю нубокланамам, дабы те развились и образовали интересные баталии на год-два. Много чего говорят .... но вот выводы обычно другие ...
5. Байрон не будь глупцом. У втф высокие рамки по приему и большой конкурс. Соответственно туда попадают, на удивление не люди с большим духовным миром а дон бойцы или полнейшие ****оты. До которых средним игрокам рости и рости.

Mappet
11.11.2011, 20:35

ты щас месячный онлайн всех игроков перебьешь лишь нахождением в этой теме.

sasha22l
11.11.2011, 20:39
ты щас месячный онлайн всех игроков перебьешь лишь нахождением в этой теме.

Балаболам в рот нассым ? =)

Rovena2604
11.11.2011, 21:35

Про шмот в моем посте не было ничего.

BaipoN
11.11.2011, 21:47
Про шмот в моем посте не было ничего.

Я Все написанное в один топик в пихнул)) Не только твой пост имел в виду.

BaipoN
11.11.2011, 22:03
2) Во первых ты сам признаешь рыбьи теры как кость комам и во вторых было много гильдии захватывающих территории, но их согнали. А комов не трогалди за обильное жополизание. Вывод напрашиваеться сам по себе - Кто и что они .....
3) Димка в отличие от его-же академки получил все готовенькое и в тесемочке. Он просто собрал уже нартенированный и сплоченный народ в один клан. При этом без каких либо обильных физических затрат. Идейно они уже были одной гильдией ... А на это у новообразованных кланов уходят месяцы.
4. Было сказанно что Хазард уйдет и даст волю нубокланамам, дабы те развились и образовали интересные баталии на год-два. Много чего говорят .... но вот выводы обычно другие ...
5. Байрон не будь глупцом. У втф высокие рамки по приему и большой конкурс. Соответственно туда попадают, на удивление не люди с большим духовным миром а дон бойцы или полнейшие ****оты. До которых средним игрокам рости и рости.

1. Нет, не смогли бы. У Команчей если не ошибаюсь сейчас 9 тер. 6 из них по 3, 2 по 2 и 1 сама по себе. Все они окружены ВТФ. Для того чтобы зафармить Абсолютно все терры у Команчей так, чтобы Команчей не было на карте надо минимум 2 раза отвязаться или иметь не менее мощный клан в союзниках при атаках. Потому Стиляги даже при хорошей подготовки (Скажем захвата 3х Тер и последующее их слитие) не смогут полностью выбить Команчей.
2. Команчам рыбьи Терры были "подарены", на самом деле их защищали только от Ветра, лишь потому, что Команчи дали 80% своих бойцов в Хазард, лишив себя тем самым боевой мощи. И Если Команчи давали бой, но проигрывали Ветру когда у них были 90-100 на ГвГ, что о чем говорить, когда в клане остались в основном 80+ игроки? Так что это не "кость", а знак признательности, и то больше от Хазарда нежели от ВТФ.
3. Эту тему мусолили уже 100500 раз. Не хочу искать посты, где Я неоднократно объяснял что Димка имеет полное право быть Мастером Топового клана ВТФ.
4. Хазард Ушел. Плей и Блудз тоже ушли. Где эти 2 человека пробалоболили? Димка ничего такого не обещал. Да и собрать он смог всего 60-70% от былой мощи Хазарда.
5. Видимо Ты фигово знаешь условия приема в ВТФ. Большая часть игроков к нам идет в 90 сете с банальной 3-4 точкой. Так что не надо говорить о не возможном. Из Всех Ги которые сейчас на серве есть, только Стиляги и Севены ищут норм фана, и ходят на ГвГ подготовленные. Ноуреалов в расчет не беру, хотя с ними бы сразился на поле ГвГ.

789098mk
11.11.2011, 22:48
Труатсы занимаются херней.
Сначала как бараны ломятся в один клан, чтоб понагибать111, потом думают как же возбудить интерес к игре.
Кстати, много думать и подходить ко всему разумно и осмысленно в игре - плохо. Это не бизнес-план а игра.

bingo102
12.11.2011, 01:03
ыы, зачем столько пафоса?)
А нельзя было "остановить любые наступательные действия" без создания этой понтовой темы на форуме, которая обречена на флуд, и создана не более, чем для самопиара ?

"Официальное заявление" ... хD

IIZVERII
12.11.2011, 01:08
мда... я уже давно сделал выбор что фармлю ад варом на 4.0 селф и после качаю рай вара чистого краба. а для гвг буду стремиться к этому pwcalc.ru/f1c54a27ed3f31bc хотя изначально 2года назад качать начинал именно кастета.
Пы.Сы. помню как мне рассказывали что Хаттори бегал на гвг под физ сутрой.
Пы.Пы.Сы. хватит тут тролить, а то пару страниц читал тупо выяснения отношений между 2-3мя людьми.

mohno325
12.11.2011, 01:14
:D
(:DDDD)

prima123
12.11.2011, 02:59

А с какого ... мы должны забирать теру у клана, с которым бок о бок боролись против общего врага Ветер, из которого приходили люди в Хазард, оставив друзей/знакомых в Команчах. После падения Ветра часть осталась в ВТФ, а часть ушла в Команчи. Тем более один из основателей Хазарда коренной индеец.) Этот клан априори в дружественных отношениях с ВТФ.

Болото на сервере и никакого интереса играть...
Иди на другой сервер.http://noid.su/fu/pokerface.png

Colombo1994
12.11.2011, 10:02
Мне нравиться вас подкалывать просто =) Я тупо тролль так что расслабься мальчик) это всего форум .....
Из подписи

Киса не тролль !
Верно, ни капли не троль. Но дятел отличный.

Yraken
12.11.2011, 18:23
.
Саша -вот это вряд-ли-может и забрали бы -как забрали несколько терр на севере-но комы их бы и без ВТФ вернули( думаю и вернут)

altair128
12.11.2011, 20:28
мерк ну не спорь ты с этим клоуном. Убожество ищет просто с кем пообщаться, а ты его кормишь.
уже не то что надоело читать его фейлы и никчёмную писанину надоело, просто от ника тошнит.
и больше раздражает не то, что "на серве скучно и болото", а вечное нытьё и сопли тут)
скучно? довольно часто вижу людей из втф во фри- вперёд. не можете слить? это ваши проблемы

HunterNiger1
13.11.2011, 05:11
мерк ну не спорь ты с этим клоуном. Убожество ищет просто с кем пообщаться, а ты его кормишь.
уже не то что надоело читать его фейлы и никчёмную писанину надоело, просто от ника тошнит.
и больше раздражает не то, что "на серве скучно и болото", а вечное нытьё и сопли тут)
скучно? довольно часто вижу людей из втф во фри- вперёд. не можете слить? это ваши проблемы

прогибайся ещё глубже.

sasha22l
13.11.2011, 07:46
Из подписи

Верно, ни капли не троль. Но дятел отличный.

Коломбо я думаю тебе надо провести независимое расследование по этому поводу. Я уверен более важных дел у тебя нету =) К понедельнику жду от тебя отчетности !

sasha22l
13.11.2011, 07:48
Саша -вот это вряд-ли-может и забрали бы -как забрали несколько терр на севере-но комы их бы и без ВТФ вернули( думаю и вернут)

Yraken я даже не знаю какого цвета носки завтра одену, а ты предполагаешь такие вещи .... Это не предсказать ...

sasha22l
13.11.2011, 07:54

Хорошая ава =) Так и хочется сказать СПААААААААААРТААА и спихнуть кота вниз)) Но с другой стороны не хочется на озлобленное быдло тратить время. Пусть кусает локти )))

Yraken
13.11.2011, 08:05
Коломбо я думаю тебе надо провести независимое расследование по этому поводу. Я уверен более важных дел у тебя нету =) К понедельнику жду от тебя отчетности !
Во Саш-спалил агента. Принеси его скальп к Консу и гоу ту Команчи ( Терц в танке)

aMyPpPo4ka
13.11.2011, 17:23
Я так и не поняла, а для чего тему создавать? Чтобы мировое сообщество одобрило этот шаг? Что мешало просто не нападать и сидеть на попе ровно? Просто не понимаю, что собственно поменялось?) Или до этого сообщения множество ги тряслось от представления, что после какой-либо захваченной терры втф отнимет ее?

BaipoN
13.11.2011, 19:33
Я так и не поняла, а для чего тему создавать? Чтобы мировое сообщество одобрило этот шаг? Что мешало просто не нападать и сидеть на попе ровно? Просто не понимаю, что собственно поменялось?) Или до этого сообщения множество ги тряслось от представления, что после какой-либо захваченной терры втф отнимет ее?

Нет, просто была мысля, что если ВТФ официально подтвердит, что наступление прекратиться, то куда как больше Гильдий рискнут своей казной ради фана и попытки захвата терры. А там мало ли как карты лягут.

789098mk
13.11.2011, 22:10
Нет, просто была мысля, что если ВТФ официально подтвердит, что наступление прекратиться, то куда как больше Гильдий рискнут своей казной ради фана и попытки захвата терры. А там мало ли как карты лягут.

Интерпретирую: атцам стало настолько скучно и тягостно, что была предпринята попытка расшевелить серв. Глупость этого - в предположении и тайной надежде, что кланы не ставят опасаясь вара с топ-кланами, а не потому что нет активных игроков и желания. Сорь что несколько путано, как обычно...

sasha22l
13.11.2011, 23:23
Интерпретирую: атцам стало настолько скучно и тягостно, что была предпринята попытка расшевелить серв. Глупость этого - в предположении и тайной надежде, что кланы не ставят опасаясь вара с топ-кланами, а не потому что нет активных игроков и желания. Сорь что несколько путано, как обычно...

Ты прав им просто пох =) А кто-то этого не понимает ...... ;)

Makaroshka666
13.11.2011, 23:28
И тут напостили....Вы забыли только разослать эту "великую весть" по всем сайтам кланов))))

BaipoN
13.11.2011, 23:49

Сколько Варов кинул ВТФ за нападение на их территории? Сколько Варов за участия в Даблах и Триплах? Сильно ли страдают кланы, с кем у ВТФ вар? Боялись больше не Вара, а то что профукают просто деньги, так как придет 80 человек, максимально готовых к ГвГ, и раздавят оборону противника. Сейчас же, есть минимум 3 Клана с которыми, при правильной подготовки наступательного состава, средний клан Альтаира может очень не плохо побиться. Вот что Я имел в виду.

aMyPpPo4ka
14.11.2011, 00:11
Сколько Варов кинул ВТФ за нападение на их территории? Сколько Варов за участия в Даблах и Триплах? Сильно ли страдают кланы, с кем у ВТФ вар? Боялись больше не Вара, а то что профукают просто деньги, так как придет 80 человек, максимально готовых к ГвГ, и раздавят оборону противника. Сейчас же, есть минимум 3 Клана с которыми, при правильной подготовки наступательного состава, средний клан Альтаира может очень не плохо побиться. Вот что Я имел в виду.

Почему-то у меня большие сомнения, что из-за этого люди не ставят -))) но, как говорится, жираф большой ему виднее -))))

Rovena2604
14.11.2011, 00:35
Да всем просто пофиг...
Большинство людей в игру заходят поболтать с теми, с кем уже по полтора-два года играют в этот проект.
Посмеяться, поприкалываться, убить время и пойти благополучно спать.
Многие ждут запусков новых проектов и не видят смысла что-либо уже делать в принципе.

Причем тут вообще вары с ВТФ... Просто людям, которые играют уже давно, 2-3 года, ПВ надоело. Ничего уже не удивляет, ничего не вызывает интереса. Одна и та же программа каждый день без перерыва у кого угодно рано или поздно начнет вызывать тоску, печаль и уныние.

789098mk
14.11.2011, 02:35

Я это и имел в виду и если ты прочтешь мой пост ещё раз, то поймешь это.
Разъясню тот свой пост: скорее всего, в ВТФ считают что на них не ставят опасаясь либо вара, либо просто не хотят убиваться об их фулку убер-точёных бойцов (вспоминается Ветер в эпоху своего расцвета и ГвГ по 5-10 минут). Я и сказал, что так думать - глупость, хотя мысль об "убитсо об фулку ВТФ" и имеет место быть в голове мастера любого клана.

Ровена более точно охарактеризовала то, что сейчас есть в игре, я же просто вскользь и намёком.

pantera21
14.11.2011, 02:58
Сейчас в игре может держать только зависимость или так называемое общение с "друзьями". Более ничего.
Ветер давно показал то как можно расшевелить сервер. Сливайте всех подряд и везде неделю,месяц,пока не дойдет до людей и они не начнут шевелится как-то против ВТФ, Но хотя думаю сейчас это бесполезно,т.к. в игре особо -то народу нету,но попытка не пытка. Фишка с террами не поможет .

alexxsapw
14.11.2011, 18:31
да пусть втф сидит на своих терах и точаться дальше)) фана им не надо давать пусть крабят)) да и вообще толку от того что они теры не отберут нету нубокланы лучше кх себе сделают чем на втф поставят.
Димка и где твой хваленный вог?

oTweJIbHuk
14.11.2011, 18:47
да пусть втф сидит на своих терах и точаться дальше)) фана им не надо давать пусть крабят)) да и вообще толку от того что они теры не отберут нету нубокланы лучше кх себе сделают чем на втф поставят.
Димка и где твой хваленный вог?

Это ты та "блонди" которой фаталь говорила ничего не писать на форуме?)))))))))))))

Mongrel33
14.11.2011, 19:20
Оу....весело на Альтаире я смотрю

нет не весело.

когда там вог запускается? чисто из интереса

oTweJIbHuk
14.11.2011, 19:27
нет не весело.

когда там вог запускается? чисто из интереса

Кто бы нам сказал =)

killaboys
14.11.2011, 22:03
Сейчас на всех серваках скукота, исключение составляют только вновь открываемые, но и те не на долго.
Эта игра для крабов.Чтобы она стала не такой, надо урезать максимальную лвл-ную планку до 101 как в принципе и было раньше, планку по заточке не выше +6 и убирать нирвану (которой ранее не было).
Но гиперы надо оставлять и не банить за походы в иней. Тогда будет пвп игра.
Но этого никогда не будет, то что было до этого прошло, кто успел поиграть в другое пв, тем просто повезло.
А открытие терр для ставок, веселья не прибавит.

prostoy
14.11.2011, 22:19
Надо 105+ контент вводить, чего тут мудрить?

beerofil
14.11.2011, 22:24
имхо ничего уже не спасет этот сервер, первым шагом к этому было создание втф)
Хотя у втф по сути нет ни хорошего тактика ни лидера, кроме мощного сплоченного состава..Но как кто то уже писал интерес к игре остался у многих только покрабить и пообщаться

parfin123
14.11.2011, 22:35
Хотя у втф по сути нет ни хорошего тактика ни лидера, кроме мощного сплоченного состава..Но как кто то уже писал интерес к игре остался у многих только покрабить и пообщаться

Вы тут пишите что у вас все так плохо, радуйтесь что мастер втф вообще дал хоть сколько то терр для фана -_-" Вы видели во что превратилась Астра?не? Ну дак если там и есть парочка отбитых терр, то это максимум на неделю, две и все, вновь фул карта становится зеленой -_-" И вообще кто вам мешает уйти на новый сервер, хотя бы на ту же миру или на какой другой сервер?а? вот так вот:)

Mongrel33
14.11.2011, 22:38
Вы тут пишите что у вас все так плохо, радуйтесь что мастер втф вообще дал хоть сколько то терр для фана -_-" Вы видели во что превратилась Астра?не? Ну дак если там и есть парочка отбитых терр, то это максимум на неделю, две и все, вновь фул карта становится зеленой -_-" И вообще кто вам мешает уйти на новый сервер, хотя бы на ту же миру или на какой другой сервер?а? вот так вот:)

Сркытый пиар Лиры?Наверное есть причины,раз люди не ушли.

parfin123
14.11.2011, 22:40
Сркытый пиар Лиры?Наверное есть причины,раз люди не ушли.

Я даже и не думал о пиаре :D Ну вот раз вы тут говорите что все так плохо, дак почему не уйти о_О Пусть я нуб, но я не понял :D

789098mk
14.11.2011, 22:47
Я даже и не думал о пиаре :D Ну вот раз вы тут говорите что все так плохо, дак почему не уйти о_О Пусть я нуб, но я не понял :D

Зачем уходить? На Альтаире не раз бывало тухло, но игроки сами, поняв что к чему, меняли сложившуюся ситуацию. И такое было уже неоднократно. Ну а то что идут депрессивные разговоры... Так они всегда были и всегда было что менять. Сейчас ситуация усугубляется тем, что большинство активных игроков докачалось до максимума или вообще ушло из игры. Так это проблема не Альтаира, а проблема ПВ в целом.
Объединение серверов и разовый перенос игроков с серва на сервер может дать интерес игре. Последнее предложение - в порядке бреда...

parfin123
14.11.2011, 22:51
Я кстати посмотрев ГвГ втф и рэд, и когда увидел просто пухи у втф сразу понял что и как -_- Теперь мне кажется( да вот так вот я поменял свои выводы) самым гуманным было бы если бы мастер ГИ втф, просто расспустил саму ГИ. И игроки бы разбежались по кланам, кто куда, и тогда (раз он так хочет хоть какой то фан) Действительно было то, что опысано в посте у 789098mk.
Насчет переноса игроков или объединение серверов, мое мнение: Было бы очень интересно на самом то деле) я за :D

pantera21
14.11.2011, 23:25

Да лидеров сейчас нормальных нету. Как вариант ,если бы Плей вернулся и собрать коалицию против ВТФ,но это сейчас уже никому нафиг не надо.
А распускать ВТФ бесполезно также,все равно сыгранные пати будут держатся вместе. Соберут то же самое ,но под другим названием.

dendro15
14.11.2011, 23:28
Я кстати посмотрев ГвГ втф и рэд, и когда увидел просто пухи у втф сразу понял что и как -_- Теперь мне кажется( да вот так вот я поменял свои выводы) самым гуманным было бы если бы мастер ГИ втф, просто расспустил саму ГИ. И игроки бы разбежались по кланам, кто куда, и тогда (раз он так хочет хоть какой то фан) Действительно было то, что опысано в посте у 789098mk.
Насчет переноса игроков или объединение серверов, мое мнение: Было бы очень интересно на самом то деле) я за :D

Не вариант, фан в таком случае будет ну месяц, ну два, потом опять определится клан, который окажется сильнее остальных, и начнет овнить серв, и если это будет что нибудь на подобии Ветра или Ендов со своеобразной дипломатией, то тогда вообще вешайтесь, + Игроки ВТФ, уже давно как семья, и все равно в этом случае большинство сосредоточится в одном месте, в принципе это и было основной идеей создания клана, да и сколько сил уже вложено в создание клан-холла, да и вообще всю внутреннюю организацию клана.
На мой взгляд, который никому не навязываю, правильнее было бы, отдать все терры, оставить только города себе (и кстати захват городов был второй задачей клана при создании, об овне и мысли не было), и первые несколько недель смотреть со стороны, как красится карта. Как определится какой-нибудь особенно борзый жадный на земли кланчик, всюду кричащий о своей нагибаторности, ставить его на место.

parfin123
14.11.2011, 23:35
Ну на мой взгляд остается одно решение, объединение 2х, 3хда не важно скольки кланов в один, лучших игроков которые против втф и пробовать, как говорится попытка не пытка :)

dendro15
14.11.2011, 23:39
Ну на мой взгляд остается одно решение, объединение 2х, 3хда не важно скольки кланов в один, лучших игроков которые против втф и пробовать, как говорится попытка не пытка :)

Было уже, сдулись

prima123
15.11.2011, 00:32
И не раз и даже не 2...

killaboys
15.11.2011, 00:58

Не будет такого, всё уже, планка 90+ шмоток ушла в прошлое. До финальной нирваны доживают в основном крабы, и единичные донаты, а крабы ни на что не способны, кроме как крабить и сраться между собой.
Нету уже той планки по лвл и шмоту, на которой концентрируется основная масса игроков.
Насчет лидеров. Да не вернется уже никто, никому за это бабло не платят, чтоб полгода тут крабить и бапки впуливать, ради какого то там нагиба ВТФ.
Со временем, может через год или чуть более, будет больше игроков с финальными сетами. Но опять же, это круговорот, на высоких эквипах нет стабильности. Один там, другой пропал, третьему надоест ждать пока его догонят, 4-й сам в втф пойдет, а 5-й это твинк оказывается, 6-й с кем то посрался и т.д.
Это крабы, по другому у них не бывает.
А насчет этой обьявы по ставкам. По сути то ничего не сделали, дешевый пиар, который в будущем сыграет роль дня открытых дверей.
Я про это писал еще когда ветру оставалось захватить пару последних терр, что делать это глупо. Надо оставлять пару песочниц для нубов, нехай себе копошатся.
Сами думаю все помните боян в заявках " В каких кланах были, причины ухода ? - Клан ......... клан очень хороший, люди хорошие, но я вырос бла бла бла, надо двигаться дальше. Так и будет..
Так что надейтесь на то, что вог выйдет, господа крабы-бухгалтера.

Rovena2604
15.11.2011, 01:08
Да не надо это никому уже... Даже если сейчас ВТФ распустить, даже если все игроки поуходят кто куда, даже если вдруг чисто случайно более или менее оформятся 2-3 клана, которые будут фаниться между собой.... просто нет интереса и все. Игра уже не та. Сейчас опять корёбит экономику в игре... Майл.ру опять вводят акции, ибо видят, как игроки теряются.... Много чего убило ПВ... Дисбаланс в сторону аспида, отсутствие новых каких-то контентов, ивентов... Зачем вот новые расы вводить было в аддонах... Лучше бы ввели действительно контент на 105й лвл, ввели бы новые теры, новые СТОЯЩИЕ эвенты.... Было бы прикольно, например, эвент типа Рай VS Ад.... Вместо того геммора, что сделали в ХХ, лучше бы ввели какую-нибудь модель-схему при которой для фарма были бы востребованы все классы хотя бы... Все это исключительно сырые мысли, поэтому не кидать тапками... Просто действительно направления в развитие у ПВ нет никакого. Два крупных аддона не принесли в ПВ ничего хорошего и по-настоящему интересного и увлекательного....

Если посмотреть, что есть в ПВ такого особенного?
Квестовых интересных линеек нет. Таких, которые не пропускаешь, которые даже читать было бы интересно, вникать в то, что делаешь...Нет такого.
Интересная и ВОСТРЕБОВАННАЯ система крафта? - Нет такого...
Продуманные модели ПВП и баланс? - Да не было никогда... Раньше все боялись друлек с их фениксами, потом танков с огромным кол-вом ХП и армой. Теперь синов... ПвП в ПВ всегда носило характер фана. Ты не получал ничего с этого. Ни каких-то доп. бафов, ни рейтингов, ни очков, ни шмоток (дроп не считать)... Все было всегда на чистой инициативе, на желании.

Просто ПВ изжило себя. И уже никакими аддонами и новыми контентами этого не исправить.

oTweJIbHuk
15.11.2011, 01:49

Вань, а какой по твоим меркам должен быть тактик и лидер? Очень интересно услышать нормальный ответ с описанием, а не пару слов, никогда не мог понять этого в тебе, вечно что то не нравится, но что, объяснить не можешь.

789098mk
15.11.2011, 02:27
Вань, а какой по твоим меркам должен быть тактик и лидер? Очень интересно услышать нормальный ответ с описанием, а не пару слов, никогда не мог понять этого в тебе, вечно что то не нравится, но что, объяснить не можешь.

Категория "нравится - не нравится" не поддается логическому анализу. Соответственно и спрашивать об изменениях глупо. Это как спросить: "чем тебе нравится гороховый суп, а рыбный нет".
Отшельник, кикни 50 человек из клана и через пару недель всё будет оживлённее. Просто кикни, а не замути очередной клан "друзей" где-то рядом.

verity2206
15.11.2011, 04:21
Категория "нравится - не нравится" не поддается логическому анализу. Соответственно и спрашивать об изменениях глупо. Это как спросить: "чем тебе нравится гороховый суп, а рыбный нет".
Отшельник, кикни 50 человек из клана и через пару недель всё будет оживлённее. Просто кикни, а не замути очередной клан "друзей" где-то рядом.

С каких пор не поддается логическому анализу?
Когда тебя в 3 года спрашивали - "почему не нравиться" и ты отвечал - "потому", уже прошли. Поэтому мф все тут взрослые люди(более мение),и поэтому можем коректно отвечать на любые вопросы. Должен просто быть развит словарный запас, и умение составлять предложения.
Хотя ответ -"потому что гладиолус", тоже подойдет...)

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 07:47
Не замутит он,замутят кикнутые и появится еще 1 клан:laugh: Интереса никакого:shuffle:
Проще все терры отдать,выждать время пока серв окрепнет и задать жару)

BuLletpr00fF
15.11.2011, 08:37
Сервер скатился в уг,реанимационные процедуры бессмысленны.:prayer:

prostoy
15.11.2011, 08:44
Можно с вами поплакать?

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 08:54
Сервер скатился в уг,реанимационные процедуры бессмысленны.
Никогда не поздно)))

altair128
15.11.2011, 10:11
прогибайся ещё глубже.

ты когда последний раз во фришках был? или сливал втф? жуй сопли дальше на форуме.
и просьба не постить мои сообщения. я с такими ничтожествами как ты и киса не буду спорить.
вы можете только писульки писать на сайтах. а на деле во фри и рэды и стиляги редкость.
соберитесь хоть раз 2мя кланами и сливайте втф на мобах для кх) или тупо во фри
и будет вам оживление. вперёд.

BaipoN
15.11.2011, 10:41
Да лидеров сейчас нормальных нету. Как вариант ,если бы Плей вернулся и собрать коалицию против ВТФ,но это сейчас уже никому нафиг не надо.
А распускать ВТФ бесполезно также,все равно сыгранные пати будут держатся вместе. Соберут то же самое ,но под другим названием.

Даже Если бы Плей и Вернулся в Игру, вряд ли он бы поднял знамя войны против ВТФ. Он против Ветра стал объединяться только по тому, что после недели фана Хартия сама решила (по "референдуму") продолжить войну. Единственное различие в том, что Плей прекрасно понимал, что Хартия не сможет одержать победу в одиночку. Если бы Ветер не вел ту политику, которой он занимался, то Плей не перевел бы "семейную" Хартию в Милитаристский Хазард. Лидера лучше Плея Альтаир не видел, а сейчас Лидера лучше Димки у Альтаира просто нет. Фаталь если только, но насколько Я знаю, она практически от дел отошла.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 10:47
а сейчас Лидера лучше Димки у Альтаира просто нет
Не факт,не факт..

BaipoN
15.11.2011, 11:06
Не факт,не факт..

Факт. Или назови еще кланы, с развитой экономической и политической системой, куда люди постоянно пишут заявки, а от ток составляет 1-2 человека и то по причине ухода в Офлайн?

Я Могу назвать только 3, ВТФ, Стиляги и Команчи. У Команчей хоть всю верхушку поменяй, их только полный Вайп убьет, и то не известно... Может выживут. На строгой иерархии пока держат 2 клана, Стиляги и ВТФ. Как именно и по какому принципу это организованно в стилягах, сказать не могу. В ВТФ по принципу монархии, с еженедельными "отчетами" о проделанной "работы" клана. А Чтобы этого достичь, Мастер должен найти и организовать людей, которые смогут выполнять ту или иную задачу, которая не будет у них занимать много времени, и не будет им в тягость. Потом он просто меняет, или смазывает ту или иную шестеренку в общей системе управления, и клан живет своей жизнью.

Да и в плане ГвГ. Академка, это не 2рой состав Хазарда, с умелыми ПЛами и сложившимися патями. Я Участвовал 2х или 3х ГаГ против Севенов, у которых были все шансы нас одолеть. Каждый раз минут 10-15 Ака держала оборону своими силами. Приходила Основами Твинкарями, безумный Зерг, не бафаный, частично без Чи, который не знает что именно происходит на поле боя. Даже с этим подкреплением академка может проиграть. И Именно Димка, получив отчет от "командующих" обороной, уже вырабатывает тактику, как, где кому и куда. Находясь в полной попе, решения он принимает меньше чем за минуту. Думаю, на серваке не так много людей которые смогли бы столь же умело руководить своим составом. Ибо Мало кто может заставить Тру Варо отцов, на ГвГ бегать с топорами, а не кастетами...

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 11:14
Факт. Или назови еще кланы, с развитой экономической и политической системой, куда люди постоянно пишут заявки, а от ток составляет 1-2 человека и то по причине ухода в Офлайн?

Я Могу назвать только 3, ВТФ, Стиляги и Команчи. У Команчей хоть всю верхушку поменяй, их только полный Вайп убьет, и то не известно... Может выживут. На строгой иерархии пока держат 2 клана, Стиляги и ВТФ. Как именно и по какому принципу это организованно в стилягах, сказать не могу. В ВТФ по принципу монархии, с еженедельными "отчетами" о проделанной "работы" клана. А Чтобы этого достичь, Мастер должен найти и организовать людей, которые смогут выполнять ту или иную задачу, которая не будет у них занимать много времени, и не будет им в тягость. Потом он просто меняет, или смазывает ту или иную шестеренку в общей системе управления, и клан живет своей жизнью.

Да и в плане ГвГ. Академка, это не 2рой состав Хазарда, с умелыми ПЛами и сложившимися патями. Я Участвовал 2х или 3х ГаГ против Севенов, у которых были все шансы нас одолеть. Каждый раз минут 10-15 Ака держала оборону своими силами. Приходила Основами Твинкарями, безумный Зерг, не бафаный, частично без Чи, который не знает что именно происходит на поле боя. Даже с этим подкреплением академка может проиграть. И Именно Димка, получив отчет от "командующих" обороной, уже вырабатывает тактику, как, где кому и куда. Находясь в полной попе, решения он принимает меньше чем за минуту. Думаю, на серваке не так много людей которые смогли бы столь же умело руководить своим составом. Ибо Мало кто может заставить Тру Варо отцов, на ГвГ бегать с топорами, а не кастетами...
Ну,и поэму ты написал..
Не могу не согласиться с вышеперечисленным,но людей же много и Дима, и Плей,не единственные кто может стать хорошим лидером..Дайте человеку кислород и он начнет творить,дайте ему людей и он будет лидерствовать. Все зависит и от людей. Есть хорошие лидеры,но пока не проявили себя..Для всего нужно время просто.)

oTweJIbHuk
15.11.2011, 12:30
Раз обо мне начали говорить то вставлю пару слов...
То что лидеров нету сомневаюсь, точнее способных людей, просто кому то лень заниматься этим не благодарным делом, у кого то может времени не хватать, а у кого то может банально опыта еще нету, по этому уверено говорить что нету других лидеров и тактиков вообще, будет не правильно.
Так же ключевым моментом является опыт в ГвГ и видение общей картины поле боя, это приходит только с опытом и нормальными ГвГ 80-80 с более мение равными возможностями, иначе опыта не набраться. Мне повезло, я участвовал в ГвГ начиная с лета 2009го еще в составе Эндов против Ветров когда там Мастер Ридик был еще (не та школота ветровская). За все это время я был где то на 70-80% всех ГвГ. За все это время я был в разных патях, и видел что может каждые классы при определенных условиях, слышал обсуждения того же руководства Эндов и Бестов когда разбирали что не так и делал для себя выводы по поводу тактики и общих действий состава, вот так со временем все и накопилось.
По поводу Плея то же самое можно сказать, не сразу все выходило, но было желание и состав с которым можно было учится, и у него это вышло.
К чему я это все...а к тому что люди на сервере есть которых если собрать, то сделают серьезную конкуренцию нам в плане ГвГ/ПвП, но не хватает желания и опыта если не у всех, то у 90-95% точно, только по этой причине и было принято решение о окончание атак на другие Терры.

У нас нету в планах давить и унижать всех кто захочет пофанится, лично я и большинство будет только за, но так же нужно понимать что при Варе двух кланов равных или почти равных по возможностям всегда будут разногласия и терки между их мемберами, этого не избежать, всегда найдутся те кто захочет обыграть как то своего противника, это может выглядеть как угодно кроме школолошных оскорблений, и я считаю что этого не избежать, и это нужно лишь принять. Но многие этого не хотят или не могут понять, они ждут идеальный клан ради идеальной игры, но такого никогда не было и не будет, споры и конфликты были всегда и везде, вспомним хотя бы весну-лето 2010 когда состав Хазарда перетасовывался чуть ли не каждую 2-3 недели и тогда риск провала был просто нереально высок, но было желание и мы смогли сохранить клан.
Так что терзайте...выход есть всегда, было бы желание, но это уже не ко мне.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 12:36
То что лидеров нету сомневаюсь, точнее способных людей, просто кому то лень заниматься этим не благодарным делом, у кого то может времени не хватать, а у кого то может банально опыта еще нету, по этому уверено говорить что нету других лидеров и тактиков вообще, будет не правильно.
Так же ключевым моментом является опыт в ГвГ и видение общей картины поле боя, это приходит только с опытом и нормальными ГвГ 80-80 с более мение равными возможностями, иначе опыта не набраться. Мне повезло, я участвовал в ГвГ начиная с лета 2009го еще в составе Эндов против Ветров когда там Мастер Ридик был еще (не та школота ветровская). За все это время я был где то на 70-80% всех ГвГ. За все это время я был в разных патях, и видел что может каждые классы при определенных условиях, слышал обсуждения того же руководства Эндов и Бестов когда разбирали что не так и делал для себя выводы по поводу тактики и общих действий состава, вот так со временем все и накопилось.
По поводу племя то же самое можно сказать, не сразу все выходило, но было желание и состав с которым можно было учится, и у него это вышло.
К чему я это все...а к тому что люди на сервере есть которых если собрать, то сделают серьезную конкуренцию нам в плане ГвГ/ПвП, но не хватает желания и опыта если не у всех, то у 90-95% точно, только по этой причине и было принято решение о окончание атак на другие Терры.
Ну,я согласна и написала тоже самое только короче и без предложений про опыт на ГвГ))
Собственно,терр-то свободных маловато для того,чтоб можно было спокойно разгуляться.
Уж не будьте такими "буками" и уступите хоть кому-то терру,чтоб у людей появилась хоть надежда, что это реально..Конечно история с Ветром уже не повторится,чему я рада признаюсь,но само по себе происходит одно и тоже.
Сервер не живет.

TripleStripe
15.11.2011, 12:45
По поводу Плея то же самое можно сказать, не сразу все выходило, но было желание и состав с которым можно было учится, и у него это вышло.

У нас нету в планах давить и унижать всех кто захочет пофанится, лично я и большинство будет только за, но так же нужно понимать что при Варе двух кланов равных или почти равных по возможностям всегда будут разногласия и терки между их мемберами, этого не избежать, всегда найдутся те кто захочет обыграть как то своего противника, это может выглядеть как угодно кроме школолошных оскорблений, и я считаю что этого не избежать, и это нужно лишь принять. Но многие этого не хотят или не могут понять, они ждут идеальный клан ради идеальной игры, но такого никогда не было и не будет, споры и конфликты были всегда и везде, вспомним хотя бы весну-лето 2010 когда состав Хазарда перетасовывался чуть ли не каждую 2-3 недели и тогда риск провала был просто нереально высок, но было желание и мы смогли сохранить клан.

Знаешь Дим, ты все правильно написал, но есть ещё такой момент, что многие топы, не состоящие в ВТФ и ваших дружественных кланах, в большинстве случаев уже так пересрались друг с другом, что находиться в одном клане им тяжело. А забить на личные амбиции, в угоду какой-то идеи, им гордость не позволяет.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 12:46
"На каждую силу найдется сила"

И мне больше нечего добавить..

oTweJIbHuk
15.11.2011, 12:56
Ну,я согласна и написала тоже самое только короче и без предложений про опыт на ГвГ))
Нужно же свои 5 копеек вставить ))

Собственно,терр-то свободных маловато для того,чтоб можно было спокойно разгуляться.
Уж не будьте такими "буками" и уступите хоть кому-то терру,чтоб у людей появилась хоть надежда, что это реально..Конечно история с Ветром уже не повторится,чему я рада признаюсь,но само по себе происходит одно и тоже.
Сервер не живет.

Как я выше сказал сделано это что бы дать возможнсть другим кланам проявить себя. Терр достаточно для того что бы люди задумались "а нужен ли нам этот фан?". Из нынешних кланов отмечу Севен-Скай, Эмпайр, Стиляги и Команчи, это кланы которые всегда хоть как то но участвовали в ГвГ и опыт у них есть. может и не 80-80 с кучей лагов, но все же, это уже что то. так же есть Эра, РЭД и Энды, здесь есть силы но в самих кланах творится хаос и не разбериха, что и служит пичиной проигранных ГвГ.
Есть еще куча кланов с меньшим опытом и историей и еще больше людей которых нужно просто направить в нужное русло.
Что то я снова не о том))))
О чем это я...а том что мы конечно рады будем если появится сильная и сплоченная оппозиция, но про свой клан мы тоже не собираемся забывать. Мы решили что 10 терр разбросанных по всей карте достаточно для того что бы кланы решили попробовать свои силы. Нам не выгодно раздать терры всем подряд и ждать пока из-за 1-2 терр будут друг другу глотки грызть нубо кланы и читать разборки школьников. Мы хотим дать шанс людям собрать достойную оппозицию против нас самих же, а не просто раздать все бедным и нуждающимся, нет, такого не будет, мы не Красный Крест.

Rovena2604
15.11.2011, 12:58
просто кому то лень заниматься этим не благодарным делом

Не лень, а просто уже никому это не интересно.

Чисто теоретически, объясните мне, что может заставить людей воевать с ВТФ? Вопрос таков потому, что всем нужна причина, повод для вара и борьбы. Единицы любят фан ради фана и замес просто ради замеса.

ВТФ не виноваты, что смогли создать такой клан и так собраться и все так сделать.

Кому в ВТФ скучно без замесов и ГВГ сами бы уже давно вышли и ради фана и разнообразия стали бы воевать с бывшими сокланами. НО логика у большинства людей такая "ой, если бьет, значит, все, не-любовь". Мало кто любит просто фаниться ради самого ПвП. Всем нужны какие-то причины - достаточно посмотреть Дипломатии различных кланов. И ведь мало кто понимает тех, кому просто нравится фан. Вот все бесконечно гнали на Status "гады, неадекваты". А людям просто нравился фан. Им не нужны были причины, чтобы устроить где-нибудь маленький замесик для себя с кем угодно и им было интересно играться и не возникало таких скучных моментов.... А из ВТФ никто не пойдет сам на поиски приключений и фана: побоятся изменения своего игрового социального статуса. Ведь это ж так важно, чтобы в игре тебя все "уважали, любили, ценили и считали лапушками".

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 13:02
Нужно же свои 5 копеек вставить ))
это точно хD

Как я выше сказал сделано это что бы дать возможнсть другим кланам проявить себя. Терр достаточно для того что бы люди задумались "а нужен ли нам этот фан?". Из нынешних кланов отмечу Севен-Скай, Эмпайр, Стиляги и Команчи, это кланы которые всегда хоть как то но участвовали в ГвГ и опыт у них есть. может и не 80-80 с кучей лагов, но все же, это уже что то. так же есть Эра, РЭД и Энды, здесь есть силы но в самих кланах творится хаос и не разбериха, что и служит пичиной проигранных ГвГ.
Есть еще куча кланов с меньшим опытом и историей и еще больше людей которых нужно просто направить в нужное русло.
Спасибо,что хоть не капсил)

Что то я снова не о том))))
Вот именно

О чем это я...а том что мы конечно рады будем если появится сильная и сплоченная оппозиция, но про свой клан мы тоже не собираемся забывать. Мы решили что 10 терр разбросанных по всей карте достаточно для того что бы кланы решили попробовать свои силы. Нам не выгодно раздать терры всем подряд и ждать пока из-за 1-2 терр будут друг другу глотки грызть нубо кланы и читать разборки школьников. Мы хотим дать шанс людям собрать достойную оппозицию против нас самих же, а не просто раздать все бедным и нуждающимся, нет, такого не будет, мы не Красный Крест.
Из всего вышенаписанного я поняла,что ты считаешь остальные кланы(не те,что выделены прежде),просто нубские и школоло..Айяйяй...Ну,как говорится всему свое время и ваше господство не вечно.Ну,если не все,то хотя бы половинку..Чу те жалко что ли...http://www.picsmile.ru/monkey/63.gifКаким образом ты даешь им шанс,если 80% где-то (мое примерно) идет все равно к вам,потому что выбора нет. И указывают в причинах подачи заявки какую-нибудь муру,чтобы купились..
http://www.picsmile.ru/monkey/50.gifОслабь хоть немного ошейник.

oTweJIbHuk
15.11.2011, 13:02
Знаешь Дим, ты все правильно написал, но есть ещё такой момент, что многие топы, не состоящие в ВТФ и ваших дружественных кланах, в большинстве случаев уже так пересрались друг с другом, что находиться в одном клане им тяжело. А забить на личные амбиции, в угоду какой-то идеи, им гордость не позволяет.

Согласен, и за это больше всего обидно. Лично сам никогда не обижался на людей из-за игры что бы их совсем ненавидеть.
Но сейчас вот рейты прошли, я честно охренел (мягко говоря) сколько людей обнирванолось))) значит есть люди которые еще что то делают в игре и их можно собирать, но нужен ли кому то этот головняк....тут уже я не помошник )) Единственное что могу сказать с увереностью, то если собирать боеспособный клан с амбициями, то нужен как минимум костяк, 15-30 человек будет достаточно которые будут вести за собой и которые в никоем случае не будут друг с другом пересирать на столько, что вообще перестанут разговаривать или еще хуже с клана уйдут.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 13:04
Но сейчас вот рейты прошли, я честно охренел (мягко говоря) сколько людей обнирванолось)))
А у меня снова как назло пв не пашет,спс драйверу http://www.picsmile.ru/monkey/59.gif

TripleStripe
15.11.2011, 13:08
Согласен, и за это больше всего обидно. Лично сам никогда не обижался на людей из-за игры что бы их совсем ненавидеть.
Но сейчас вот рейты прошли, я честно охренел (мягко говоря) сколько людей обнирванолось))) значит есть люди которые еще что то делают в игре и их можно собирать, но нужен ли кому то этот головняк....тут уже я не помошник )) Единственное что могу сказать с увереностью, то если собирать боеспособный клан с амбициями, то нужен как минимум костяк людей 15-30 человек будет достаточно которые будут вести за собой и которые в никоем случае не будут друг с другом пересирать на столько, что вообще перестанут разговаривать или еще хуже с клана уйдут.

Последний опыт показывает, что это пока нереально. Может в будущем что и получится, найти бы ещё людей у которых времени всем этим руководить хватит)

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 13:10
найти бы ещё людей у которых времени всем этим руководить хватит)
Это да,нынче Цезари в дефиците

oTweJIbHuk
15.11.2011, 13:13
Из всего вышенаписанного я поняла,что ты считаешь остальные кланы(не те,что выделены прежде),просто нубские и школоло..Айяйяй...Ну,как говорится всему свое время и ваше господство не вечно.Ну,если не все,то хотя бы половинку..Чу те жалко что ли...http://www.picsmile.ru/monkey/63.gifКаким образом ты даешь им шанс,если 80% где-то (мое примерно) идет все равно к вам,потому что выбора нет. И указывают в причинах подачи заявки какую-нибудь муру,чтобы купились..
http://www.picsmile.ru/monkey/50.gifОслабь хоть немного ошейник.

Под словом "нубские кланы" я имею введу не большие кланы которым если дать терру, то толку от этого не будет, придет какой то другой клан и заберет ее, нам это по большому счету ничего не даст, нам выгодней что бы люди шли в уже существующие кланы у которых есть опыт и состав или же пытались что то новое организовать что как минимум не будет уступать существующим кланам среднячкам.
Вот к примеру сейчас на карте есть Эмпайры, Севены и Команчи, у Эмпайров и Севенов составы думаю приблизительно равные, как по кол-ву людей, так и опыту ГвГ, если они будут друг с другом воевать то опыта они намного больше приобретут нежели отхапывая терры у нубо кланов, то же самое и других кланов касается.

law250300
15.11.2011, 13:14
Вот это настояшие хазарды !!

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 13:18
Под словом "нубские кланы" я имею введу не большие кланы которым если дать терру, то толку от этого не будет, придет какой то другой клан и заберет ее, нам это по большому счету ничего не даст, нам выгодней что бы люди шли в уже существующие кланы у которых есть опыт и состав или же пытались что то новое организовать что как минимум не будет уступать существующим кланам среднячкам.
Вот к примеру сейчас на карте есть Эмпайры, Севены и Команчи, у Эмпайров и Севенов составы думаю приблизительно равные, как по кол-ву людей, так и опыту ГвГ, если они будут друг с другом воевать то опыта они намного больше приобретут нежели отхапывая терры у нубо кланов, то же самое и других кланов касается.
Дим,у тебя немного корона съехала..
И чего ты все с этими Эмпайрами и Севенами. http://www.picsmile.ru/monkey/57.gif Да они на карте и что?
Кстати хотела спросить,а как у вас =NoReal= терру отобрали внизу карты?http://www.picsmile.ru/monkey/22.gifА потом вернули...Осознали свою ошибку. х) (Комментить этот последнюю фразу не обязательно).Хотя всей полной истории я не знаю..Заглянула раз вас там нет,второй вы уже там..
http://www.picsmile.ru/monkey/58.gifи вообще читаешь между строк

oTweJIbHuk
15.11.2011, 13:22
Дим,у тебя немного корона съехала..
Моя корона валяется у меня в банке...я ее снял через 1-2 недели после того как подарили))))

И чего ты все с этими Эмпайрами и Севенами. http://www.picsmile.ru/monkey/57.gif Да они на карте и что?
Опыт у этих кланов как я сказал есть уже, да и костяки не большие тоже за время существования клана образовались, а именно этого и не хватало Эндам и РЭдам в свое время.

Кстати хотела спросить,а как у вас =NoReal= терру отобрали внизу карты?http://www.picsmile.ru/monkey/22.gifА потом вернули...Осознали свою ошибку. х) (Комментить этот последнюю фразу не обязательно).
http://www.picsmile.ru/monkey/58.gifи вообще читаешь между строк

Они у мобов ее забирали после обновы.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 13:26
Моя корона валяется у меня в банке...я ее снял через 1-2 недели после того как подарили))))
Очень зря. Она была милая))

Опыт у этих кланов как я сказал есть уже, да и костяки не большие тоже за время существования клана образовались, а именно этого и не хватало Эндам и РЭдам в свое время.
Ты этими словами их похоронил,мягко говоря.xD

Они у мобов ее забирали после обновы
аа..http://www.picsmile.ru/monkey/33.gif
Тоже хочу на ГвГ с мобами. http://www.picsmile.ru/monkey/14.gif

Кстати,не знаешь куда делись ЛФЕ?http://www.picsmile.ru/monkey/22.gifВо фри даж попинать теперь некого http://www.picsmile.ru/monkey/54.gif

alexxsapw
15.11.2011, 13:40
хм нет вроде не мне такое говорили (и я не блондинка)
стиляги ни когда не стремились завоевать весь мир)) мы играем для отдыха, а то что втф фана не было и они напали на мистера вне фри зоне, это нормально для них, ах да они даже ради этого переписали фри зоны именно для клана стиляг)) ну чу папки молодцы нирвантесь, точитесь дальше)) и если Вы считаете фаном нападать 3-6 на 1 перса то флаг Вам в руки)) да я неочень люблю пвп да я вообще нуб с кругом +5. а насчет гвг у меня времени лишнего нету я занимаюсь своим ребенком да и по большому толку даже смысла нету

pantera21
15.11.2011, 13:41
Даже Если бы Плей и Вернулся в Игру, вряд ли он бы поднял знамя войны против ВТФ. Он против Ветра стал объединяться только по тому, что после недели фана Хартия сама решила (по "референдуму") продолжить войну. Единственное различие в том, что Плей прекрасно понимал, что Хартия не сможет одержать победу в одиночку. Если бы Ветер не вел ту политику, которой он занимался, то Плей не перевел бы "семейную" Хартию в Милитаристский Хазард. Лидера лучше Плея Альтаир не видел, а сейчас Лидера лучше Димки у Альтаира просто нет. Фаталь если только, но насколько Я знаю, она практически от дел отошла.

Я не считала,не считаю и не буду считать Димку хорошим лидером. В девушек как лидеров клана я тоже не воспринимаю. Это мое мнение и я его не навязываю.
Плей хороший лидер и он бы мог поднять клан против ВТФ,но это ему не надо ,как я уже написала. Поэтому я вообще не вижу смысла разъяснять мне ,Что он не стал бы этого делать,если я итак уже об этом написала.

Drakeman
15.11.2011, 14:17
Да Мерк, в моих глазах ты всё ниже опускаешься... *** не думал что ты отучишься думать, столько балабольства и один только бред. ВТФ сечас - это Альтаировские мажоры, вроде кажется, что ничего плохого, но это только кажется. Стань на пути их интересов и сразу мнение изменишь. А ты Мерк дальше балаболь, видимо сейчас у тя функции думанья и писания несовместимы.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 14:22
Стань на пути их интересов и сразу мнение изменишь.
Такое чувство,что ты их за тиранов фашистов считаешь))) Пол серва так делает и пока без жертв)

Drakeman
15.11.2011, 14:25
Такое чувство,что ты их за тиранов фашистов считаешь))) Пол серва так делает и пока без жертв)

Датычто? о_О и в каком месте им пол серва дорогу постоянно переходит? И что для тебя жертвы? На счет фашистов - до петросяна не дотягиваешь) ты еще Муссолини и Пиночета в игру засунь, хоть повеселее читать будет...

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 14:36
Датычто? о_О и в каком месте им пол серва дорогу постоянно переходит? И что для тебя жертвы? На счет фашистов - до петросяна не дотягиваешь) ты еще Муссолини и Пиночета в игру засунь, хоть повеселее читать будет...
Ну,ладно уговорил,не пол серва..какая-то часть. Ну,никого не штрафанули за это и в кос не добавили. Ну,добавляют за агры вне фри и оскорбления,но это не в счет.
Я никогда не хотела быть Петросяном.) Я ** о ком ты) Южными бандитами не очень интересуюсь)

Drakeman
15.11.2011, 14:45
Ну,ладно уговорил,не пол серва..какая-то часть. Ну,никого не штрафанули за это и в кос не добавили. Ну,добавляют за агры вне фри и оскорбления,но это не в счет.
Я никогда не хотела быть Петросяном.) Я ** о ком ты) Южными бандитами не очень интересуюсь)

Ну да, несколько персов в партизана вырезающие ВТФ по одному и школоло обливающее их в лолчат фекалиями, это да "перейти им дорогу"... Да это как укус комара слону. Смешно, это правда смешно

Mappet
15.11.2011, 14:51

Любой клан должен защищать свои интересы,ты перейди любому клану дорогу будет тоже самое.

Mappet
15.11.2011, 14:56
стиляги ни когда не стремились завоевать весь мир)) мы играем для отдыха, а то что втф фана не было и они напали на мистера вне фри зоне, это нормально для них, ах да они даже ради этого переписали фри зоны именно для клана стиляг)) ну чу папки молодцы нирвантесь, точитесь дальше)) и если Вы считаете фаном нападать 3-6 на 1 перса то флаг Вам в руки)) да я неочень люблю пвп да я вообще нуб с кругом +5. а насчет гвг у меня времени лишнего нету я занимаюсь своим ребенком да и по большому толку даже смысла нету

тролите на форуме тоже для отдыха?
все нормально уже давно все знают
вфт пвп клан
стиляги - пве крабо-фармо-никита я общаюсь после семи в чате пв.
если у тебя ребенок и ты моладая мама ,так занимайся им, а не играй в игрушки и пафосно заявлять
на сколько я о***нна от того что у меня ребенок а вы ****оты пвпешники.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:03
Ну да, несколько персов в партизана вырезающие ВТФ по одному и школоло обливающее их в лолчат фекалиями, это да "перейти им дорогу"... Да это как укус комара слону. Смешно, это правда смешно
а ты бы рискнул? или ток так на форуме мастак пальцами по клаве стучать?

alexxsapw
15.11.2011, 15:09
мапет иди погуляй и судя по количеству сообщений то троль тут как раз ты, да я отдыхаю а ты школоло???
чего ты в жизни добился? - да ничего)) зато папко +10?

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:10
зато папко +10?
что-то мне подсказывает,что это не так)

TripleStripe
15.11.2011, 15:10
Градус идиотизма в этой теме начинает зашкаливать...

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:11
Градус идиотизма в этой теме начинает зашкаливать...
тссс...
еще ток началось))

oTweJIbHuk
15.11.2011, 15:13
Я не считала,не считаю и не буду считать Димку хорошим лидером.

Откуда ты можешь знать какой я лидер если в ВТФ не была? оО Ладно бир, он был с нами) А с тобой мы только в Хазарде были, и то ты была в пати с Плеем и толком мы не пересекались О_о

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:14
Откуда ты можешь знать какой я лидер если в ВТФ не была?
Слухи,Дим..страшная вещь..

altair128
15.11.2011, 15:14
ой лучше бы фаталь запретила писать... ей богу
на серве скучно потому. что вы все только ноете что всё плохо жизнь аЦтой.
соплей на 20страниц а дел 0.....

oTweJIbHuk
15.11.2011, 15:15

Что бы быть "блонди" не обязательно иметь светлый цвет волос))))))

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:15
на 22 страницы) а какие дела ты за 2 дня бы сделал?

oTweJIbHuk
15.11.2011, 15:16
ой лучше бы фаталь запретила писать... ей богу

Я знаю кто может спасти ситуацию! это Ариан, легендраный ночной флудер в Мир-чат )))))

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:17
это Ариан
кто это?О_О

altair128
15.11.2011, 15:17
Я знаю кто может спасти ситуацию! это Ариан, легендраный ночной флудер в Мир-чат )))))

мммм. вроде видел сегодня) вар с ладонью))))

oTweJIbHuk
15.11.2011, 15:19
кто это?О_О

ооооооооо, вы не знаете этого легендарного повстанца режиму [WTF]?! Вы там много пропустили...
Он что то знает...но что...этого никто не знает...но у него есть план!

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:21
ооооооооо, вы не знаете этого легендарного повстанца режиму [WTF]?! Вы там много пропустили...
Он что то знает...но что...этого никто не знает...но у него есть план!
из-за своей хакерской гениальности захожу теперь редковато и поэтому нифига не знаю почти..а вечером ваще проход закрыт)
Планировщик? это как Блудз что ль..

alexxsapw
15.11.2011, 15:23
гы во 1 мне никто не может запретить))
во 2 можешь и дальше быть папкой мне на это пофиг с высокой колокольни, хочешь лить лей, если найдешь, а 5 на 1 хд смешно

Что бы быть "блонди" не обязательно иметь светлый цвет волос))))))
оо Дима да и это говорит, скока там тебе 23?, который посещает игре больше полу дня? мда куда мир катиться? а мероприятия? выставки? театры? ах ну да Вам бы по быстрее в онлайн))

oTweJIbHuk
15.11.2011, 15:26
во 2 можешь и дальше быть папкой мне на это пофиг с высокой колокольни, хочешь лить лей, если найдешь, а 5 на 1 хд смешно
Если тебе полегчает давай мы тебя 1-1 поубиваем))))

оо Дима да и это говорит, скока там тебе 23?, который посещает игре больше полу дня? мда куда мир катиться? а мероприятия? выставки? театры? ах ну да Вам бы по быстрее в онлайн))

Каждый распоряжается своим временем как он хочет сам.

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:33
Каждый распоряжается своим временем как он хочет сам.
или как приходится.(

altair128
15.11.2011, 15:46

а как же пингвинчики? вы не слышали? они замерзают( а бедным тушканчикам нечего есть(

alexxsapw
15.11.2011, 15:47
сам убейся об стену я уже писала что мне до Вас с выокой колокольни

oTweJIbHuk
15.11.2011, 15:48
сам убейся об стену я уже писала что мне до Вас с выокой колокольни

я думаю ты нас обманываешь!

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 15:52
Это прям мексиканские страсти уже))) http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif

alexxsapw
15.11.2011, 15:53
оо а скаких пор мы на ТЫ? на брудершафт не пили?

oTweJIbHuk
15.11.2011, 15:56
оо а скаких пор мы на ТЫ? на брудершафт не пили?

Не, не пили =) а нада?)

prima123
15.11.2011, 15:59
"стиляги - пве крабо-фармо-никита я общаюсь после семи в чате пв."
xD

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 16:01
Оо (не менее 10 символов)

prima123
15.11.2011, 16:03
"мне на это пофиг с высокой колокольни"
@H@H@H@H@H@H@H@H@ http://noid.su/fu/laugh.png

oTweJIbHuk
15.11.2011, 16:03
xD

Ну я вообще не понимаю о каком ПвП может идти речь если даже Мастер и Маршал толком никогда не ходили на замесы...

alexxsapw
15.11.2011, 16:05
нет не надо Вы для меня маловат будете)))
ну и что что стиляги краберы?
гы а то что на рейты втф крабит это не краберы?

prima123
15.11.2011, 16:05
А кто у них мастер и маршал?) Они у них есть ваще?http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 16:07
А кто у них мастер и маршал?) Они у них есть ваще?
да вродь есть..Мастера видела пару раз,а вот маршала не встречала,если честно)

prima123
15.11.2011, 16:08

Кто её пустил на форум?http://noid.su/fu/toldyou.png

alexxsapw
15.11.2011, 16:10
Кто её пустил на форум?http://noid.su/fu/toldyou.png

тебя забыла спросить))

prima123
15.11.2011, 16:12
тебя забыла спросить))

Оно разговаривать умеет еще.http://noid.su/fu/petrosyan.png Девочка ты чья будешь?

Kuala11
15.11.2011, 16:13
грац альтаир с мини гонкой за терами ^_^

Mongrel33
15.11.2011, 16:14
намутили за день =_=
а действительно,кто маршал у Стиляг..?

узнаем сколько людей читает оффорум..)

oTweJIbHuk
15.11.2011, 16:14
Что за возрастная дискриминация? Вроде взрослый человек...я же не на свидание зову)

Краберами называют не потому что крабите, крабят так то все, а потому что когда начинается какой то кипешь, все сразу афк, или мороз включают, мол меня здесь нет, на помощь никто не приходит ну или очень мало кто. Такая проблема у всех есть, и у нас в том числе, но мы с ней боремся постоянно, а не как у вас, всем похер на соклан которых сливают и не дают, к примеру, клановый квест сделать или пита убить.
Все крабят, только куда они все средства тратят не понятно.

намутили за день =_=

Мастер - fatale
Маршал - DimleX (син и лук есть), раньше играл за друлю, Зу, был Мастером Geass.
До Димлекса был sev Маршалом, но сказали что он покинул проект. Вот кстати сев иногда выходил помесится)

Cu9ITeJIbHa9I
15.11.2011, 16:17
Все крабят, только куда они все средства тратят не понятно.
Это жизненный вопрос,не имеющий ответа...)

намутили за день =_=

Ага,развесить предложение о выкупе ника и координат маршала)

грац альтаир с мини гонкой за терами ^_^
Открою тайну,за ними уже полгода никто не гонится >.>

prima123
15.11.2011, 16:18
alexxsapw, возможно вы заблудились в бескрайних просторах интернета, вам сюда - http://www.woman-talks.ru/

Mongrel33
15.11.2011, 16:19
Гиас..)
Сева постоянно где-то видела,да и не только Сева,а в общем стиляг,но Фатальку ниразу на замесе нини)еще когда Кикусня мастером Эндов был,давно,ооочень давно)

Прим,ты где это взял о_О

alexxsapw
15.11.2011, 16:20
вот что тебе не нравиться про возраст? так же как тебе не нравятся стиляги))