Просмотр полной версии : InvasoR (Побеждай, а не говори об этом!)
Я не отказывался. Я вот сейчас вот, идиот, как раз свободен - го. Я даже в мир тебя искал и твоим сокланам в ПМ писал - тебя нет.
Да, это был я. Но я был под селфами а ты нет. Но ведь ты тако нуб, что так и не понял этого.
Ну во-первых, я - не он, но ты же не догадался взглянуть на подпись.
Во-вторых, ты не нанёс ни одного удара=))) О чём нам говорит полное ХП и не тронутая хира, при этом ты ещё не завершил своё падение к его ногам...
В-третьих, 6,1к ХП и 4к фдефа против 8к ХП и 6к фдефа - огромная разница???
Просто ты такой клоун и нуб, что так и не понял элементарного: против тебя фанился син, у которого +9 было только на пухе, нету Нюйв, но ты же слился дважды, правда?:laugh:
Го 1 на 1 под селфами не вопрос.
Напиши ему часа через 2-3 в ПМ. Я не могу принимать вызовы за него...:rolleyes:
CrahHackBoy
29.11.2011, 19:18
Я не отказывался. Я вот сейчас вот, идиот, как раз свободен - го. Я даже в мир тебя искал и твоим сокланам в ПМ писал - тебя нет.
Ладно, объясню тебе на твоем языке, напрямую. Я не могу на будних днях сесть за компутер и зайти в пв, прости. Так понятно? Или как? Соусем деградировал? ):
В субботу буду[3] если не устраивает день, го часов в 12 (:
Ладно, объясню тебе на твоем языке, напрямую. Я не могу на будних днях сесть за компутер и зайти в пв, прости. Так понятно? Или как? Соусем деградировал? ):
В субботу буду[3] если не устраивает день, го часов в 12 (:
Тогда иди в анальное отверстие гориллы.
AlbaUm, го PvP под селфами, и все увидим. А удар я нанес и не один.
А да, забыл апнуть нубов:
http://s017.radikal.ru/i428/1111/26/35edc40a62c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/26/35edc40a62c8.jpg.html)
А удар я нанес и не один.
Как же так?:rolleyes: Это ты не один удар нанёс, когда слился во второй раз:laugh:
http://s017.radikal.ru/i439/1111/9c/1a558592bcc4.jpg
Первый раз ты чётко слился в стан-локе;)
CrahHackBoy
29.11.2011, 21:35
Тогда иди в анальное отверстие гориллы.
Слился, ожидаемо.
AltAIron
29.11.2011, 21:52
Дудка в резине, а все тот же клоун
Ап братюне \о
Вы все нубы.
Ап:
http://s005.radikal.ru/i209/1111/cb/85bdfefa55aft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1111/cb/85bdfefa55af.jpg.html)
О каких патьках говорит Дудка?:spy: 2 человека, и он сразу падает:laugh:
http://s55.radikal.ru/i149/1111/d9/740a4e968414.jpg
CrahHackBoy
29.11.2011, 23:42
Зачем два? Один.
О каких патьках говорит Дудка?:spy: 2 человека, и он сразу падает:laugh:
Женщина, прекрати постить сюда скрины своего трахаля.
Женщина, прекрати постить сюда скрины своего трахаля.
Завидуй молча, петушок.
AltAIron
30.11.2011, 00:53
Завидуй молча, петушок.
Думаю, ты его щас задела за живое :laugh:
Завидуй молча, петушок.
Если у тебя кое-где свербит, я не виноват.
Твой комментарий был всем очень интересен, несомненно.
вон не знал бы кому из вас сколько лет, так и подумал бы что по 14-16, караул ребя по 30 уже почти, как дети малые ругаетесь, тем более на дудку то грех вобще обижаться он веселит народ Сириуса, это как Жириновский в думе.
CrahHackBoy
30.11.2011, 07:54
тем более на дудку то грех вобще обижаться он веселит народ Сириуса, это как Жириновский в думе.
Сделал мое утро :lol:
Скрины, где меня сливают по двое с нирванопухами, с сосками и уроном дерева как-то не впечатляют и говорят о крутости моего перса, на которого боятся идти в меньшем составе и с меньшим эквипментом ;)
Спасибо за доказательство моей крутости и вашей трусости. Побольше скринов, где вы льтете мене патями xD
Ап:
http://s49.radikal.ru/i123/1111/f1/8d3c82d3dccft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1111/f1/8d3c82d3dccf.jpg.html)
Разумеется задела, и уже не раз:laugh: Если пролистать тему, то можно увидеть, что этот гоммик комментит почти каждый мой пост, врёт, оскорбляет, нервничает, мечет стрелки, затем фэйлится, и вновь пытается все повторить по новой, очевидно полагая, что в следующий раз у него всё получится:laugh:
Скрины, где меня сливают по двое с нирванопухами, с сосками и уроном дерева как-то не впечатляют и говорят о крутости моего перса, на которого боятся идти в меньшем составе и с меньшим эквипментом ;)
Oh LOL=))) Дудка - идиот=))) Теперь вопрос на миллион: с чего ты взял, что была использована аптека на урон деревом?:laugh: Боятся идти в меньшем составе? ЛОЛ=))) Тебя же потом нагнул мой муж соло, то есть в меньшем составе, так как 1<2, нет разве?:rolleyes:
Спасибо за доказательство моей крутости и вашей трусости. Побольше скринов, где вы льтете мене патями xD
И о каких патях речь, если тебя легко гнут 2 человека, а потом так же легко гнёт один человек?:laugh:
По твоим фрагам: Асс - син с АСПД 1,82 на селфе, с +5 кривым ножом умудрился откатить Дудке хирку, прежде чем "крутой перс" заковырял его своим копьём +10. Ребёнок - син с 2,0 сэлф, с 99-м грин-голдом +6 и точкой 2, 3, 4 на круге... Тирекс - маг в ГСН/90 грин шмоте с 7-8 камнями и +3-5 на круге... Где крутость твоего чара, Дудка, если ты можешь побеждать только тех, у кого разница с тобой в обвесе просто неимоверная?:help:
CrahHackBoy
30.11.2011, 11:43
Oh LOL=))) Дудка - идиот=))) Теперь вопрос на миллион: с чего ты взял, что была использована аптека на урон деревом?:laugh: Боятся идти в меньшем составе? ЛОЛ=))) Тебя же потом нагнул мой муж соло, то есть в меньшем составе, так как 1<2, нет разве?:rolleyes:
И о каких патях речь, если тебя легко гнут 2 человека, а потом так же легко гнёт один человек?:laugh:
По твоим фрагам: Асс - син с АСПД 1,82 на селфе, с +5 кривым ножом умудрился откатить Дудке хирку, прежде чем "крутой перс" заковырял его своим копьём +10. Ребёнок - син с 2,0 сэлф, с 99-м грин-голдом +6 и точкой 2, 3, 4 на круге... Тирекс - маг в ГСН/90 грин шмоте с 7-8 камнями и +3-5 на круге... Где крутость твоего чара, Дудка, если ты можешь побеждать только тех, у кого разница с тобой в обвесе просто неимоверная?:help:
Ждем пока я доберусь до компа) будет равный бой и он покажет свою крутость. Хотя... Я не скажу, что фулл нирвана с фулл нюйвами против моего шмота с 8-9 это уж сильно равно :D
о_О, наш нубоприст CrahHack общается сомной только через посредников. Что это за отмазы "доберусь до компа", нуб? Да вас, батенька, кажись за иней забанили, что вы подозрительно не можете до субботы ну никак...Я ведь прав да, нуб?
Фу, фу покупать ворованные юани и использовать баги в игре. Фу.
http://s47.radikal.ru/i116/1111/97/986ebe551944.jpg
Краг, а ведь ты реально шизанутый на игре, раз тебе так важен бой с каким-то там виртуальным персонажем.... Игра - это твое единственное место самоутверждения своей крутости? Ну тогда все понятно.
В общем, чтоб тебе всю жизнь на ладе-калине ездить, нуб. :D
CrahHackBoy
30.11.2011, 12:11
о_О, наш нубоприст CrahHack
Кто такой CrahHack? Ни разу такого в игре не видел.
CrahHackBoy
30.11.2011, 12:16
Что это за отмазы "доберусь до компа", нуб? Да вас, батенька, кажись за иней забанили, что вы подозрительно не можете до субботы ну никак...Я ведь прав да, нуб?
Ты серьезно? Нет, правда? Ты реально такой тупой, что не понимаешь, что не все такие как ты, 30-летние ****утые наркоманы, которые веселят всех и везде в онлайн игрулях? Нет, меня не забанили, ты даже можешь увидеть меня в игре, жена играет. Факт в том, что я не могу по личным причинам. Я ждал тебя 3 месяца, и ты меня подождешь :С
CrahHackBoy
30.11.2011, 12:21
Краг, а ведь ты реально шизанутый на игре, раз тебе так важен бой с каким-то там виртуальным персонажем.... Игра - это твое единственное место самоутверждения своей крутости? Ну тогда все понятно.
В общем, чтоб тебе всю жизнь на ладе-калине ездить, нуб. :D
Слишком много лады. Жизнь, чтоли, не удалась? Я то учусь. И у меня все хорошо) а если ты не понимаешь, что люди не могут какой то промежуток своей жизни уделить игре, то это печально.
А, да. Я не отказывался (с) я просто перенес.
Мне важно?)мне то все равно)ведь из наших пвп счет 4:1 в мою пользу)так что я всего то делаю тебе одолжение :3
Если ты сейчас так трещишь по поводу того, что я не могу, то как ты выглядел когда с начала сентября очковал против меня выйти? :D
Ого, сколько эмоций у нашего мальчика, жесть. 0_о... Да ты шизанутый, ждать 3 мес. пиксели под ником "Дудник"... Не, пожалуй пошлю-ка я тебя опять в опу Гориллы...
А да, и шоб тебе на жигулях по жизни ездить :D
CrahHackBoy
30.11.2011, 13:39
Мда)я то думал, что у тебя хоть капля мозга и чутка самоуважения осталась, а ты так с собой :(
Ждать - не значит сидеть и дрожать над тем, как ты согласишься, нет. Найди синоним, пожалуй, раз ты такой умняша :3
Rubeus777
30.11.2011, 13:45
Дудка, открою страшную тайну: Крек-школьник.
И, на данном этапе он выглядит более респектабельнее нежели ты...
Правильно сказал однажды Розенбаум: "Мудрость приходит с годами, а к кому-то годы приходят одни"
Ждем пока я доберусь до компа) будет равный бой и он покажет свою крутость. Хотя... Я не скажу, что фулл нирвана с фулл нюйвами против моего шмота с 8-9 это уж сильно равно :D
а пуха?!!1 а пуха?!!1
у тебя жи адиннадцать, а у него всего лишь 10ка и дажи не сансара!!1
CrahHackBoy
30.11.2011, 13:54
Дудка, открою страшную тайну: Крек-школьник.
Blya... :D
Мне нравится Дудка, так то. Кто его сливал - нубы!1 Кто сливает - нубы!1 Расскажи нам, в чем твоя крутизна? :(
Моя крутизна в том, что я сливаю равных противников 1 на 1 в бою под селфбафами и у меня и у противинка, а также в том, что я по умолчанию уважаю игрока, который бьется со мной честно и не пытается оскорбить. В этом моя крутизна.
А ты, нуб, полон желчи и зловония от ненависти ко мне из-за игровых причин, что говорит о важности этой игры лично тебе. Тебе бы пора к психиатору, т.е. коме - на лечение. Возьму недорого, вылечу быстро :D
Ап:
http://s017.radikal.ru/i427/1111/10/70c34b6a91f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/10/70c34b6a91f4.jpg.html)
Моя крутизна в том, что я сливаю равных противников 1 на 1 в бою под селфбафами и у меня и у противинка, а также в том, что я по умолчанию уважаю игрока, который бьется со мной честно и не пытается оскорбить. В этом моя крутизна.
Убейся, лолка:lol: Посмотри свои последние скрины: в первых 2-х ты под фулбафом, на 3-м ты под бафами танка. Ни одного равного противника не было, повторяю. Кстати, выложи скрин, поржать, где ты сливаешь друльку с ником Кусяка, кажется... Я дем запилю;)
CrahHackBoy
30.11.2011, 18:03
Ну-ну. Равных? Хоть один скрин выложи, с персонажем, который равен тебе, и которого ты слил хотя бы в 2 раза больше, чем он тебя, ну же :С
Уважаешь? Ихихи, я заметил, особенно по твоим слюнобрызгам каждый раз, когда тебя сливаешься. Такое нытье в духе "Да ты нуб! Тебе повезло, щас я прилечу солью тебя еще раз! Ты никто!1"и блаблабла. У меня нет к тебе н.нависти, ты всего то заставляешь меня лишний раз улыбаться:)
Да и зачем мне тебя ненавидеть?)как со мной, так и я с тобой, все логично же :3
Убейся, лолка:lol: Посмотри свои последние скрины: в первых 2-х ты под фулбафом, на 3-м ты под бафами танка. Ни одного равного противника не было, повторяю. Кстати, выложи скрин, поржать, где ты сливаешь друльку с ником Кусяка, кажется... Я дем запилю;)
Там где я под фул бафами я против пати под фулбафами - там как раз на скринах все четко видно. Не тупи.
CrahHackBoy, зачем выкладывать? В моей подписи по ссылке есть все эти скрины - все на равных - а ты убейся об стену, неудачник.
Кстати, напиши свой точный игровой ник, чтобы когда ты сможешь, я тебя смог вызвать.
Ап:
http://s008.radikal.ru/i303/1111/bd/5e678e3090dct.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1111/bd/5e678e3090dc.jpg.html)
Там где я под фул бафами я против пати под фулбафами - там как раз на скринах все четко видно. Не тупи.
Какая пати, клоун, убейся:lol:
Кстати, напиши свой точный игровой ник, чтобы когда ты сможешь, я тебя смог вызвать.
Ты скрин с Кусякой выложишь, или идиот?:laugh:
CrahHackBoy
30.11.2011, 18:15
Сrag_Hack, опять же, буду в субботу. Первая с русская. Если я до субботы в игре - жена(экс жена =/) ах да, да как то не нашел я в твоей галерее равных сливов, правда.
AltAIron
30.11.2011, 20:29
Ты же балабол, а балаболы крутыми не бывают. На 95% твоих скринов ты сливаешь персов которые мало того что без хирок, так и отпор даже дать не могут, настолько они "равные"
И это ты уже определись, то гранта, то калина, то жигули. Не обязательно всем желать свой неудачный опыт с отечественным автопромом. Если твоя копейка не заводится в минус 40, то это твоя проблема :laugh:
CrahHackBoy
30.11.2011, 20:46
И это ты уже определись, то гранта, то калина, то жигули. Не обязательно всем желать свой неудачный опыт с отечественным автопромом. Если твоя копейка не заводится в минус 40, то это твоя проблема :laugh:
Тоже заметил?)
AltAIron
30.11.2011, 21:35
Тоже заметил?)
Зоркий глаз для этого не нужен \о
Ну давай-ка разберем хотя бы один мсой скрин, где перс по центру (а не по кругу) мне не равен? И уж это явная ложь, что перс на любом из скринов без хирки. Большинство из них даже с химией.
Хм.. А интересно, забанят Хега или нет?...
CrahHackBoy
30.11.2011, 23:25
Ну давай-ка разберем хотя бы один мсой скрин, где перс по центру (а не по кругу) мне не равен? И уж это явная ложь, что перс на любом из скринов без хирки. Большинство из них даже с химией.
Хм.. А интересно, забанят Хега или нет?...
Ну давай)тебе же легче настучать, чем встретиться со мной в субботу. Полина рассказала, как ты с ней аж на вы, я таки думал ты правда живешь в своем мирке и тебя вполне можно понять, но нет, ты опустишься до уровня 5 летнего ребенка и побежишь рассказывать, как воспитательнице в детском саду? Дерзай, если хочешь упасть еще ниже)
Ну давай)тебе же легче настучать, чем встретиться со мной в субботу. Полина рассказала, как ты с ней аж на вы, я таки думал ты правда живешь в своем мирке и тебя вполне можно понять, но нет, ты опустишься до уровня 5 летнего ребенка и побежишь рассказывать, как воспитательнице в детском саду? Дерзай, если хочешь упасть еще ниже)
Я всегда на "Вы" с незнакомой замужней женщиной, даже если ее муж полный идиот. А ты уже давно опустился. Помогу ка тебе опуститься еще пониже ;)
CrahHackBoy
01.12.2011, 07:48
Я всегда на "Вы" с незнакомой замужней женщиной, даже если ее муж полный идиот. А ты уже давно опустился. Помогу ка тебе опуститься еще пониже ;)
Лучше бы помог себе подняться :С
Уже больше года посмешище и клоун в какой-то игруле, задумайся :lol:
Короче, я прочитал весь этот срач.
То, что инвазоры не могут/не умеют точиться - это ИХ половые проблемы и ничьи больше.
Мальт, видать, настолько хорош в постели, что его жена приползает на форум все еще под кайфом и только и делает, что пишет про него.
Жуть в общем, ребята.
То, что инвазоры не могут/не умеют точиться - это ИХ половые проблемы и ничьи больше.
Мальт, видать, настолько хорош в постели, что его жена приползает на форум все еще под кайфом и только и делает, что пишет про него.
Ха=))) Ещё одно ничто, с явными половыми проблемами, который пытается залезть в постель к кому-то:laugh: А про кого писать, про тебя что ли, анон?:laugh: Про таких, как ты и некрологов не пишут:laugh:
Флуд без скринов - время в помойку:
http://s017.radikal.ru/i436/1112/87/acb6f5755985t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/87/acb6f5755985.jpg.html)
Ты скрин с Кусякой выложишь, или идиот?:laugh:
Флуд без скринов - время в помойку
Идиот:tfm:
Infinity353
01.12.2011, 16:13
Го со мной че? Только я буду с хиркой :(
CrahHackBoy
01.12.2011, 16:17
Го со мной че? Только я буду с хиркой :(
Тоха, ты сковородками его оглушить задумал? :D
Два кон-вара, чувствую исход боя зависит от количества хирок у каждого хДД
Дудник, ты в субботу будешь?
Infinity353
01.12.2011, 16:25
Тоха, ты сковородками его оглушить задумал? :D
Два кон-вара, чувствую исход боя зависит от количества хирок у каждого хДД
Дудник, ты в субботу будешь?
Причем со светлыми сутрами :D но хирок у меня явно больше, платинавых!1 :D
Просто не понимаю, зачем выкидывать скрины фрагов без хирок...
CrahHackBoy
01.12.2011, 16:39
Стильно, модно, молодежно.
Крэг, нуб, я то буду, но не тогда, когда ты хочешь чтобы я был - в 12.00 я занимаюсь барыжничеством а не боями. Пусть это будет твой последний бой перед баном xD
По поводу хирок уже ответил. Идиотам не повторяю.
CrahHackBoy
01.12.2011, 18:20
Во сколько будешь?))00
Меня то не забанят, потешь меня, клоун :3
То есть ты не можешь перестроить свои планы на день? Больше похоже на дешевую отмазу :С
Ты меня не удивил.
Как был очком, так и остался.
Бой будет? [5]
Эх, хорошо я Хвоста слил с его пухосансарой с тчк +10 и тяжелым эквипом и книгой на паузу:
http://s017.radikal.ru/i402/1112/24/9155489b7f55t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/24/9155489b7f55.jpg.html)
Крэг, нуб, ты следующий!!
CrahHackBoy
01.12.2011, 20:46
Бой будет?[6]
Когда, где?
CrahHackBoy
01.12.2011, 20:51
У нее(него) цзы я +10, точится хуже, чем твое копье, лоли. Книга на паузу друле очень полезна, да.
У нее(него) цзы я +10, точится хуже, чем твое копье, лоли. Книга на паузу друле очень полезна, да.
Ты кончай фигню писать нуб. У друида пуха точится похуже, чем у вара из-за того, что у нее еще и фен бьет, что дает совокупный дамаг. Но ты такой нуб, что даже не знал об этом. ПЛюс у нее хеви эквип сансары.
CrahHackBoy
01.12.2011, 21:44
Ты кончай фигню писать нуб. У друида пуха точится похуже, чем у вара из-за того, что у нее еще и фен бьет, что дает совокупный дамаг. Но ты такой нуб, что даже не знал об этом. ПЛюс у нее хеви эквип сансары.
Нет, ну ты все таки тупой)я говорил не о том, что у вара пуха точится лучше. Я соотнес ваши пухи, и, если учесть тот факт, что зия говно и точится хуже, например, нечеловеческого создания(аналог твоего говнокопья правосудия) то ты не сделал ничего сверхестественного
То есть по сути это все равно, что ты бы бегал с копьем за 6 ранг, лоли.
То есть что мы имеем? Дудник опять всех развеселил :)
deimos9tkin
01.12.2011, 22:22
Ребят я тут наткнулся на вашу темку...И понял тактику Дудника : он юзает скилы с фиолетовой иконкой сначала ,а потом с зелёненькой.
CrahHackBoy
01.12.2011, 22:28
Ах да. Только вчитался. Где ты у инт друли 8 круг в 90гг шмоте хеви увидел? Лол
Вахахах еще и сансара. Ты это, что употребляешь?
Ха=))) Ещё одно ничто, с явными половыми проблемами, который пытается залезть в постель к кому-то:laugh: А про кого писать, про тебя что ли, анон?:laugh: Про таких, как ты и некрологов не пишут:laugh:
Кстати, как задница твоего мужа? Говорят, она снова громко затрещала.
"Если 104-105 не откатят до 102 - уйду с игры" xD ох лол
prince04
01.12.2011, 23:32
Лооол.Зря мне Игорь только что рассказал про тему...Дудник ты идиот...Великовозрастный имбицил,фапающий на скрины с фрагами персов,которые ниже по точке,эквипу,без хирок/химии и тп...
Не хочешь поставить ставку на исход вашего с Крегом пвп? Например до 3х побед,селф баф,химия/хирки. А на кону 5к миражей с твоей стороны,а с моей мой перс?оО
ЗЫ Гиммик как всегда на подсосе...Пичально
Зызы 6к миражей,тут ещё 1к на расходы :З
Infinity353
01.12.2011, 23:48
По поводу хирок уже ответил. Идиотам не повторяю.
Агр? о_О (10 хирок)
Лооол.Зря мне Игорь только что рассказал про тему...Дудник ты идиот...Великовозрастный имбицил,фапающий на скрины с фрагами персов,которые ниже по точке,эквипу,без хирок/химии и тп...
Не хочешь поставить ставку на исход вашего с Крегом пвп? Например до 3х побед,селф баф,химия/хирки. А на кону 5к миражей с твоей стороны,а с моей мой перс?оО
Зызы 6к миражей,тут ещё 1к на расходы :З
Перса нельзя передавать другому игроку - это противоречит игровым правилам.
Крегу я задницу надрать готов, не во время моих текущих дел.
Все остальное, что ты обо мне написал - это точный сказ о тебе, хотя ты в этом никогда и не признаешься.
Традиционный ап:
http://s017.radikal.ru/i417/1112/50/12a008d28a8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1112/50/12a008d28a8f.jpg.html)
CrahHackBoy
02.12.2011, 08:03
Крегу я задницу надрать готов, не во время моих текущих дел.
Он начинает меня выбешивать...когда бял?
prince04
02.12.2011, 10:50
Дудник,чу это за недолук на скрине? Ты это считаешь фрагом?оО
"Точный сказал о тебе"- Спасибо,поржал :З
Гомик, что ты мне всё это говоришь? Иди на ламповый и скажи ему, если хватит смелости:rolleyes:
Последний скрин Дудки: вар в По Шане/90+ голдом из ада/наручами асуры, +3-4 на круге, +2 на биже и ГСН синькой кастетом с единственным допом -0,05 уд/с
Моя крутизна в том, что я сливаю равных противников 1 на 1 в бою под селфбафами
CrahHackBoy
02.12.2011, 11:05
Да он равный, если соотнести наличие рук и их отсутсвие, то возможно.
Вы все отбросы кала горилл, скрины, публикуемые тут публикуются в качестве апа нубоги инвазоров. Скрины, возвышающие меня над всеми вами, где опубликованы бои с равными игроками - в моей галлерее - игроки по центру.
Крэг, я тебя в понедельник или вторник вечером жду, питор.
CrahHackBoy
02.12.2011, 18:22
Вы все отбросы кала горилл, скрины, публикуемые тут публикуются в качестве апа нубоги инвазоров. Скрины, возвышающие меня над всеми вами, где опубликованы бои с равными игроками - в моей галлерее - игроки по центру.
Крэг, я тебя в понедельник или вторник вечером жду, питор.
Вот скажи, ты считаешь себя умным человеком? Нет, ну правда. Тебе неоднократно повторялось, что я не могу играть по будням, ну не могу я ***. Я жду тебя завтра, имбицил:)
CrahHackBoy
02.12.2011, 18:28
Ты же сам сказал, что завтра в игре. Так вот отставь свои жалкие попытки обогатиться и лучше удели время столь долгожданному пвп :С
Сказал тот, кто был 1,5 года на подсосе.
что ты мне всё это говоришь? Иди на ламповый и скажи ему, если хватит смелости:rolleyes:
Я не буду там регаться, ибо надо заводить мыло новое, а мне влом.
Поставлю на Кряка 2е руки будды ;)
http://s017.radikal.ru/i413/1112/7d/23427b6c0b88t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/7d/23427b6c0b88.jpg.html)
CrahHackBoy
02.12.2011, 22:42
http://s017.radikal.ru/i413/1112/7d/23427b6c0b88t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/7d/23427b6c0b88.jpg.html)
Охлол. Дудка гоняет в физ сутре? Ахаха, ну лолбял. Я думаю, он долго будет соображать, что могу я только в субботу :С
Посему наше пвп отложится до новогодних праздников =/
Завтра зайду, попытаюсь его выцепить, может получится ):
Ты же сам сказал, что завтра в игре. Так вот отставь свои жалкие попытки обогатиться и лучше удели время столь долгожданному пвп :С
Имбицил с прокаканными мозгами настолько, что потерял реальность - я могу тебе надрать опу вечером. Днем в субботу - занят другими делами, в т.ч. могу быть в котЭ.
Имбицил, чем ты гордишься? Дамагом по мне в пати под асистом с АОЕ твоих сокланов? В Чем фишка этого скринав - го PvP один на один, поглядим кто чего стоит. Под селфами.
Я даже не опускаюсь до скринов на замесах. :D
prince04
02.12.2011, 22:54
Сагрилась неудачница...Пруфы на "полтора года на подсосе" или балобол?
Дудник как всегда лучший,спасибо,что ты есть)
Пруфы на "полтора года на подсосе" или балобол?
У Кана и Сарда на подсосе, не?
Имбицил, чем ты гордишься? Дамагом по мне в пати под асистом с АОЕ твоих сокланов? В Чем фишка этого скринав - го PvP один на один, поглядим кто чего стоит. Под селфами.
Я даже не опускаюсь до скринов на замесах. :D
Пардон мадам, я вроде с Вами не разговаривал и уж точно не оскорблял. Выдыхайте...
CrahHackBoy
02.12.2011, 23:38
Имбицил с прокаканными мозгами
Батхерт mode и еще одна фраза Дудки в меморис :lol:
Постараюсь быть в субботу вечером, но не гарантирую)
Чем же ты занят днем? :С
CrahHackBoy
02.12.2011, 23:39
Сара, я просто настаиваю на твоем пвп с Дудкой хДД
Дудка, во сколько завтра вечером? Вернее сегодня уже.
prince04
03.12.2011, 01:11
Уже можно сказать слился,но ,чтоб выставить тебя полным писдаболом спросим Сарда...
Сард,было такое или нет?
Зы А пруфов то ты тоже не предоставил...
Уже можно сказать слился,но ,чтоб выставить тебя полным писдаболом спросим Сарда...
Сард,было такое или нет?
Зы А пруфов то ты тоже не предоставил...
Пруфов на то, что ты в валиках был? Ну не смеши же.
Спектр, кто тобой играет?
Этот человек висел надо мной и бафался, пока я бил моба, а когда уже в пис улетел, он пошел меня догонять, хотя знал, что я в писе Оо
prince04
03.12.2011, 10:01
Нахождение в Валиках считается подсосом...Странная-очень странная логина. Эт я был,тк давно не играл-то не знал,что там пис
Infinity353
03.12.2011, 13:02
У Кана и Сарда на подсосе, не?
Выходит по твоей же логике ты на подсосе у Добера?
AltAIron
03.12.2011, 16:47
И плани.. но там к сожалению подсасывать нечего \о
CrahHackBoy
03.12.2011, 20:39
Оба моих фейла берс самозарядки, первый 7.6, второй 4.6.
От третьего пвп Дудник отказался)
Таки грац его, он вполне может гордиться тем, что после двух побед сказал "Я афк, сори" и вышел из пвшки :D
Свершилось...
http://s017.radikal.ru/i406/1112/b2/0d81a9892b73t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/b2/0d81a9892b73.jpg.html)
P.S. Я тру.
CrahHackBoy
03.12.2011, 20:44
"Третий раз биться не стал"
Развеселил, до трех побед :D
"Третий раз биться не стал"
Развеселил, до трех побед :D
Крэг, дружище (меня как-то воспитали не говорить плохо о тех, над кем я смог одержать победу), теперь ты можешь печатать АБСОЛЮТНО что угодно тут и не тут и, вообще, везде. Но чтобы ты не печатал, не говорил, не рисовал, я убил твоего перса ДВА РАЗА ПОДРЯД. Этим все сказано, на сим откланяюсь - флуд on (но уже без меня).
CrahHackBoy
03.12.2011, 20:51
Да, мы все поняли, что ты всего то боишься. Как ребенок радуешься своей победе. Ничего, еще встретимся как-нибудь) Хотя...Более чем уверен, что ты будешь усиленно выходить при моем теле на экране :C
AltAIron
03.12.2011, 22:29
Пед нубас /о
Я не выходил из клана эн раз на эмомоде и "посливать".
Крэг, а чем ты недоволен?
Три боя должно было быть, Дудник выиграл досрочно 2:0 и отказался катать хиру третий раз.
Не бугурть.
CrahHackBoy
03.12.2011, 23:24
До трех побед, идиот.
CrahHackBoy
03.12.2011, 23:27
Факт в том, что он после этого категорически отказывался против меня выйти еще раз, выходил из игры, все дела:) Ах да, забыл. Оба раза он не приложил никаких усилий, чтобы меня слить. Просто берс самозарядки, не более) что конечно показало истинный скилл Дудки.
Ах да, забыл. Оба раза он не приложил никаких усилий, чтобы меня слить. Просто берс самозарядки, не более) что конечно показало истинный скилл Дудки.
Ты слился? Слился.
Не ной теперь.
KaFackR1ck-18
03.12.2011, 23:45
Эх крэг, мы надеялись(
критоберс в 7к+ поразил. Прям беда
Дудка, бой до трех побед означает бой, пока у одной из сторон не будет 3-х побед. По моему твой случай называется техническим поражением, lol
CrahHackBoy
03.12.2011, 23:46
Ну, ныть то мне зачем? Я то знаю, насколько Дудка крут и виртуозен на клавиатуре)просто выше головы не прыгнешь, не хватает дамага, чтобы слить Вара 7-8 круг в фулл светлой рванине, да еще и кон, да еще везде и нюйвы, окда.
Да и как то весьма странно от тебя слушать про сливы, давай пвп, чтоли, выйду против тебя с бездушным разрушителем +0, а хуле?
AltAIron
03.12.2011, 23:48
Да и как то весьма странно от тебя слушать про сливы, давай пвп, чтоли, выйду против тебя с бездушным разрушителем +0, а хуле?
Гоммик твой труба шатал кепка вертел!1
CrahHackBoy
03.12.2011, 23:50
Дудка, бой до трех побед означает бой, пока у одной из сторон не будет 3-х побед. По моему твой случай называется техническим поражением, lol
Со слов самого Дудки:Я слил тебя два раза подряд, по моему это уже о многом говорит и исход третьего боя очевиден. Вот, его тупо не было, пвп не окончено. Так что впряг Гиммика ничтожен, не знаю даже зачем он это сделал.
не хватает дамага, чтобы слить Вара 7-8 круг в фулл светлой рванине, да еще и кон, да еще везде и нюйвы, окда.
Ну так точи +12, лол.
А чего тогда на пвп вызывал, раз знал, что дамага не хватит? На понт брал? Не вышло? Ну бугурть дальше.
Типа на меня дамага хватит? вот лол наивный.
CrahHackBoy
03.12.2011, 23:53
Хотя сделать два эпик вина и уйти как "герой" ему свойственно)
Да и щас сбегуться защитники Дудки а ля Гиммик и сам Дудка, и начнут пафосно говорить, что стало бы 3:0.
Так почему не стало? Пусть станет, или Дудник не сможет повторить подвиг?
CrahHackBoy
03.12.2011, 23:56
Ну так точи +12, лол.
А чего тогда на пвп вызывал, раз знал, что дамага не хватит? На понт брал? Не вышло? Ну бугурть дальше.
Типа на меня дамага хватит? вот лол наивный.
1)го пвп с разрушителем.
2)Дамага хватает, если я критану хотя бы один раз. Благо 4 раза Дудку уже так сливал.
Sosnuuuleee.
KaFackR1ck-18
03.12.2011, 23:57
Со слов самого Дудки:Я слил тебя два раза подряд, по моему это уже о многом говорит и исход третьего боя очевиден. Вот, его тупо не было, пвп не окончено. Так что впряг Гиммика ничтожен, не знаю даже зачем он это сделал.
патамучта криты оверхп таргета решают!11 Раз кританул - сможет и повторить(с)логикадудкистайл
Ждем конца пвп. Молюсь на счет 2:3 :laugh:
А впряг...хоть они и резиновые, но клан же :О
Дамага хватает, если я критану хотя бы один раз.
Меня даже лепа не слил критом, фул инт маг.
Хочешь сказать, у тебя дамага больше?
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:08
Меня даже лепа не слил критом, фул инт маг.
Хочешь сказать, у тебя дамага больше?
Посик, ты промахнулся. Про крит относилось к Дуднику, а не к тебе. А на тебя вообще зачем крит? Говорю же, го с разрушителем) я не знаю, больше ли у меня с ним магатаки, чем у нонейм мага, но прист явно не маг.
Ихихих.
прист явно не маг
Ты-то должен знать, что у приста с тем же обвесом атака меньше, чем у фул инт мага, ибо прист не дд класс.
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:20
Ты-то должен знать, что у приста с тем же обвесом атака меньше, чем у фул инт мага, ибо прист не дд класс.
Ю мейк ми лафинг он зи флор, рли.
И скиллы у мага те же, контроля DOHUA агада :С
Щас подожди, я тебе сделаю кальк, у мага столько же, сколько у приста. Я надеюсь для тебя это не будет большим шоком. Мы также не возьмем в расчет селф баф приста на маг атаку и темный доп усердия. :lol:
Ю мейк ми лафинг он зи флор, рли.
И скиллы у мага те же, контроля DOHUA агада :С
Щас подожди, я тебе сделаю кальк, у мага столько же сколько у приста. Я надеюсь для тебя это не будет большим шоком. Мы так же не возьмем расчет селф баф приста на маг атаку и темный доп усердия. :lol:
Чувак, 79 дебаф мага рулит и педалит. А еще мид. Лол.
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:31
pwcalc.ru/c8a0b3c138e6826f маг (с бафом на маг атаку, а как же, это ж селф баф!1)
pwcalc.ru/1cd6e28779eecce9 прист (действительно в селфе, вы не поверите :о)
Ты прав, я должен знать. И я знаю:) кто то слился :С
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:33
Чувак, 79 дебаф мага рулит и педалит. А еще мид. Лол.
Wait, wait. Маг атака или дпс? Ну что ж ты так:(
Wait, wait. Маг атака или дпс? Ну что ж ты так:(
Я имел в виду итоговые чиселки, которые красным над таргетом идут.
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:40
Ты запутался в своих же высказываниях? Не, ну ничего, бывает всякое :(
Дебаф на маг деф 35% и усердие, аналог твоего дебафа и мида. Учтем еще, что не словить большое клеймо в мид в чистую...ну надо быть как минимум идиотом.
Ах да, забыл. Мид жрет кое что, да, энергию на джине, посему прист может потратить его на секрет, будет одно и то же.
Считали даже, что дпс приста с аналогичными бафами(селфовыми) соотносится с магом(уже не селф) как 0.8-0.9.
Атака в статах у всех инт классов рассчитывается одинаково, так же как хп и мана, это очевидно же.
Дебаф на маг деф 35% и усердие, аналог твоего дебафа и мида.
Что-что? Дебаф и мид сбивают деф огня в 0, а прист так не может, вот беда.
Свершилось...
http://s017.radikal.ru/i406/1112/b2/0d81a9892b73t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/b2/0d81a9892b73.jpg.html)
P.S. Я тру.
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:46
Атака в статах у всех инт классов рассчитывается одинаково, так же как хп и мана, это очевидно же.
pwcalc.ru/1cd6e28779eecce9 друид.
Мы все смотрим и течем. Хп, маг атака и мана почему то отличны от двух кукол выше :(
Да, хорошо, что напомнил, с чего все началось.
Крэг, твой бугурт напомнил мне хорошо известное "го без инвиза". Без обид.
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:47
Свершилось...
P.S. Я тру.
Уже было, ты чего, забыл чтоли? Мы не закончили ):
pwcalc.ru/1cd6e28779eecce9 друид.
Мы все смотрим и течем. Хп, маг атака и мана почему то отличны от двух кукол выше :(
Друид не инт класс, а саммонер. Это разные вещи.
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:48
Да, хорошо, что напомнил, с чего все началось.
Крэг, твой бугурт напомнил мне хорошо известное "го без инвиза". Без обид.
Да ничего, го с разрушителем:)
Очень похоже на то, что КРэг рвет и мечет и хочет уже кого-нибудь слить... Жесть. Крэг, да забей, это лишь пиксели в хитроумной китайской игре. Настоящие достижения - они в реале ;)
Обыденный ап:
http://i055.radikal.ru/1112/3b/58b284ebd800t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1112/3b/58b284ebd800.jpg.html)
CrahHackBoy
04.12.2011, 00:58
Крэг, да забей, это лишь пиксели в хитроумной китайской игре. Настоящие достижения - они в реале ;)
Мне Муся ваш клан чат процитировал - "Я к этому бою три месяца готовился"
Мне Муся ваш клан чат процитировал - "Я к этому бою три месяца готовился"
Да это так. Я решил биться с тобой только на равных уровнях, это раз - ап занял порядка трех месяцев.
Два, я просчитал все возможные схемы боя приста и вара копейщика/топорщика.
Три, я выстроил несколько моделей боя.
Четыре, я протестировал с различными высокоуровневыми игроками дамаги по мне в разных вариантах.
Пять, я одержал победу над твоим персонажем.
CrahHackBoy
04.12.2011, 08:50
Ты не одержал победу. Был договор до трех побед, ну :С
Rubeus777
04.12.2011, 09:21
хм хм хм, Дудка, как на счет пвп со мной?
могу пристом или магом, мне пофиг.
одно условие-бой на селфе.
хм хм хм, Дудка, как на счет пвп со мной?
могу пристом или магом, мне пофиг.
одно условие-бой на селфе.
С удовольствием. Твой точный ник в игре.
CrahHackBoy
04.12.2011, 12:07
А со мной с удовольствием?
А со мной с удовольствием?
Крэг, успокойся уже.. Я тебе уже в ПМ в игре сказал, что дам тебе следующий бой, когда сделаю кастетчика, либо если ты мне организуешь бой с Хреем. Но по твоим заверениям Хрей уже не играет, значит теперь только тогда, когда сделаю кастетчика.
Коновый билд моего текущего перса тебе не по зубам. Проигрышь два раза подряд - это неоспоримый проигрышь. Тут даже нечего флудить.
Rubeus777
04.12.2011, 12:43
усе в подписи.
правда у меня бан чата.пиши сразу корды куда лететь. пристом магом?
усе в подписи.
правда у меня бан чата.пиши сразу корды куда лететь. пристом магом?
Щас зайду в игру и напишу. Бейся со мней самым своим сильным персом.
CrahHackBoy
04.12.2011, 12:54
Но по твоим заверениям Хрей уже не играет, значит теперь только тогда, когда сделаю кастетчика.
Когда это будет?
Коновый билд моего текущего перса тебе не по зубам. Проигрышь два раза подряд - это неоспоримый проигрышь. Тут даже нечего флудить.
Нет, ты ошибаешься :)
Так повтори же, если так, ну.
KaFackR1ck-18
04.12.2011, 12:54
Дуд, запили мув. Утомил ты уже скринами)
Rubeus777
04.12.2011, 13:21
слился дудке.
джин с иммуном к металлу как бы не торт. ну по крайней мере для вара :D
я так понимаю иммун к металлу ставился под крека? :D
CrahHackBoy
04.12.2011, 13:28
Какой счет? Магом?
http://s58.radikal.ru/i162/1112/c0/2eeefca5097ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1112/c0/2eeefca5097c.jpg.html)
слился дудке.
джин с иммуном к металлу как бы не торт. ну по крайней мере для вара :D
я так понимаю иммун к металлу ставился под крека? :D
Имун к металлу ставился вообще под лука еще очень давно. Ну и под приста..
Дуд, запили мув. Утомил ты уже скринами)
Я нуб в мувах. Какую прогу взять? Где?..
CrahHackBoy
04.12.2011, 13:29
А я точку сбил, лол.
Бан чата на ПМ не распространяется вроде как \о
Я нуб в мувах. Какую прогу взять? Где?..
Fraps бери прогу, запускаешь ее, потом ПВ, назначь кнопку записи видео F10, например (ну которая в игре не забита как горячая), задаешь директорию, куда отснятое сохранять.
Когда хочешь начать запись, жмешь кнопку записи, когда хочешь остановить, ее же.
Потом в папке ищешь отснятый материал, пережимаешь и сохраняешь. Это удобнее делать прогой Virtual Dub, имхо.
Если запустишь сначала ПВ, потом Fraps, то при начале записи клиент вышибет со светофором.
CrahHackBoy
04.12.2011, 13:50
Ну да, Рубу просто делать нечего, прикалывается.
Че ж ты меня проигнорировал то :(
CrahHackBoy
04.12.2011, 13:54
Если запустишь сначала ПВ, потом Fraps, то при начале записи клиент вышибет со светофором.
Лолчто? Ни разу не было такого.
Че ж ты меня проигнорировал то :(
Жду, когда ты перестанешь бугуртить от слива Дуднику и у тебя пропадет неуемное желание кого-нибудь слить.
Лолчто? Ни разу не было такого.
А у меня было, и много раз.
А вот если сначала фрапс запускать, потом пв, то все ок.
CrahHackBoy
04.12.2011, 13:58
Таки ты от пвп с 99гг пухой +0 отказываешься? Еще я сегодня сбил 4 +7 и одну +8 :3
Таки ты от пвп с 99гг пухой +0 отказываешься? Еще я сегодня сбил 4 +7 и одну +8 :3
Я не отказываюсь.
Напиши, когда бугурт пройдет.
Infinity353
04.12.2011, 14:17
Дудник так всю Вальхаллу перебьет : D
Дудник так всю Вальхаллу перебьет : D
Бугурт за бугуртом.
CrahHackBoy
04.12.2011, 14:19
Я не отказываюсь.
Напиши, когда бугурт пройдет.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Ты даже фейспалм нормально скопировать не можешь, нубло.
Инвазоры даже название клана не могут правильно написать, в ги IvasoR принимают, лол.
CrahHackBoy
04.12.2011, 14:42
Если ты
используешь слово баттхёрт, твой пинус
длиннее автоматически, ты крут и плевал на
всех. Кто-то предлагает соснуть ***ца? Он
баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он
баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то
опускает тебя в треде, который ты создал?
Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это
НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со
словом баттхёрт ты превратишь всех в говно.
Дерзай же!
AltAIron
04.12.2011, 14:48
Больше доставило как на скринах дудки пед доепывает дудку, лол
CrahHackBoy
04.12.2011, 14:54
И зачем Гиммику такое чсв ):
Вроде бы был нормальным, попал в резину, стал ниочень.
И зачем Гиммику такое чсв ):
Вроде бы был нормальным, попал в резину, стал ниочень.
Это ролевая игра, ты забыл.
А отыгрывать тролля мне очень даже к лицу :)
Или это обида на то, что я не на вашей стороне? \о
CrahHackBoy
04.12.2011, 15:09
Это ролевая игра, ты забыл.
А отыгрывать тролля мне очень даже к лицу :)
Дак это тебе к Киссесу. Пока на троечку.
CrahHackBoy
04.12.2011, 15:10
Да я просто в печали :lol:
Fraps бери прогу, запускаешь ее, потом ПВ, назначь кнопку записи видео F10, например (ну которая в игре не забита как горячая), задаешь директорию, куда отснятое сохранять.
Когда хочешь начать запись, жмешь кнопку записи, когда хочешь остановить, ее же.
Потом в папке ищешь отснятый материал, пережимаешь и сохраняешь. Это удобнее делать прогой Virtual Dub, имхо.
У меня чот подтормаживает немного изображение, когда Фрапс записывает.
Дак это тебе к Киссесу. Пока на троечку.
А ты не заметил, что все инвазоры в какую-то щель заныкались?
Это все мы с Дудником.
Так что не на троечку.
У меня чот подтормаживает немного изображение, когда Фрапс записывает.
Значит, видеокарта не тянет. Меняй ее или скринь по-старому дальше :(
CrahHackBoy
04.12.2011, 15:25
А ты не заметил, что все инвазоры в какую-то щель заныкались?
Это все мы с Дудником.
Так что не на троечку.
Мне кажется им это вообще не надо, а Дудник в каком месте тролль?)
Да и я про твой мега замес со мной, так то.
У меня кстати фрапс тоже тормозит картинку, ну так, немного.
Rubeus777
04.12.2011, 15:42
да лан? оО
я просто даже не пробовал :D
вот я нубас
нихуа не работает в пме
Значит, видеокарта не тянет. Меняй ее или скринь по-старому дальше :(
У меня видеокарта одна из самых мощных - специально игровую покупал. Точно не из-за нее.
AltAIron
04.12.2011, 17:20
У меня видеокарта одна из самых мощных - специально игровую покупал. Точно не из-за нее.
Причем тут видеокарта? ПВ больше в проц упирается.
Ну скинь название своей видяхи, хочу посмотреть какая она мощная
Infinity353
04.12.2011, 17:56
Бугурт за бугуртом.
Lolwhat? тролем прикинулся? брось эту затею...
Причем тут видеокарта? ПВ больше в проц упирается.
Ну скинь название своей видяхи, хочу посмотреть какая она мощная
Проц.: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
ОЗУ: 8 ГБ
64 bit
Карта: NVIDIA GeForce GTX 460 1Gb
Lolwhat? тролем прикинулся? брось эту затею...
Butthurt must go on.
Одна что ли?
CrahHackBoy
04.12.2011, 20:07
Слишком частое употребление этого слова намекает не на попаболь жертвы, отнюдь.
Что ж поделать, если тебя слил дудник, а антоху - джембо, и вы оба ощущаете боль.
CrahHackBoy
04.12.2011, 21:27
Ну а тебя сольет и Антоха, и я, и Дудник, и Джембо. Так у кого болеть по сути должно?
CrahHackBoy
04.12.2011, 21:28
Да и как то уныло быть не более, чем форумным нагибатором, не находишь? :(
Бтв как Антоху слил Джембо? Я с его людского мира в маг нирване агрю :о
Да и отдается мне при встрече постоянно =/
Спроси у Илая, например, форумный ли я нагибатор, а потом трынди.
CrahHackBoy
04.12.2011, 21:44
Поздравляю, ты нагнул завсегдатая нирваны. Почти засчитано :С
Поздравляю, ты нагнул завсегдатая нирваны. Почти засчитано :С
я и лепину магичку нагибал, окда.
Это, минуту назад доблестные бойцы ги InvasoR во главе с Долгом были замечены в деревне рыбаков набивающими ПК на персонажах 40+.
Как вы это прокомментируете?
CrahHackBoy
04.12.2011, 21:54
Нормче, где еще нынче набить часов.
Ты мне скажи, че за маг то? А то приводишь в пример, а я ** даже кто это.
Нормче, где еще нынче набить часов.
На каждом ок замесе с вами я набираю 2-4 часа.
CrahHackBoy
04.12.2011, 21:59
Это был сарказм. Лепрнуб, я его сином шатал без инвиза 5 к нулю хД.
я шатал Гиви 5:0 с пингом 3000, вот это был адреналин :3
CrahHackBoy
04.12.2011, 22:22
Хз, самый адреналин был с Дваром. Единственный вар, от которого можно чего то ожидать, таки он редко ошибается. Вот. В итоге у нас 7:7 х)
Infinity353
05.12.2011, 00:15
Что ж поделать, если тебя слил дудник, а антоху - джембо, и вы оба ощущаете боль.
Меня в состоянии близком к "в гoвнo" на селфе слил фуллбафнутый Джембо в нирвано сете кругом +10, и нирванопухой +11=батхерт
Унрих слил меня over 100500 раз соло,но это было интересно=попаболь
Плани сливала меня чуток меньше чем Унрих, но пвп с ней унуло чуть более, чем со столбиком на арене,=батхерт
3 чи+ имунка=батхерт
3 чи+имунка=ассоциации с Райдзин=батхерт
Хрон больше не нападает на меня после 59-й + попытки=батхерт
Дудник в Райдзин=батхерт
Я спустил на сундуки около 100500 RR, а мог уточиться в хлам и сливать Унриха, Плани и ко=батхерт
Меня пытается тролить какой то дурачек, которого я даже не видел ниразу=батхерт
Сброд упырей плавно перетекает в Райдзин=батхерт (Муся это не к тебе бро)
Рубеуса и Крега убил друган дурочка, который пытается меня тролить=батхерт
Edit-я больше употребил "батхертов" чем ты, я тебя затролил!!11
CrahHackBoy
05.12.2011, 00:19
Антоха донатор = у меня батхерт!
Ху из Джембо? и можно его куклу?
Rubeus777
05.12.2011, 01:26
Спроси у Илая, например, форумный ли я нагибатор, а потом трынди.
я и лепину магичку нагибал, окда.
На каждом ок замесе с вами я набираю 2-4 часа.
а на мобах в аду от меня безхирочного улетел на ускоре :p
а на мобах в аду от меня безхирочного улетел на ускоре :p
Потому что я тоже был без хиры, а без нее мне некомфортно очень.
Антоха донатор = у меня батхерт!
ого! срыв покровов.
CrahHackBoy
05.12.2011, 11:47
Ну а Руб же не зассал!1
ого! срыв покровов.
Breaking news!
Rubeus777
05.12.2011, 13:06
та ** мне на луков поф.
из опасных только Пулька, СВ66, Виагра, Мика.
да и то последние два опасные не потому что убер рукастые, а потому что нет точки 10+ на стволе.
тупо дамага не хватает...
CrahHackBoy
05.12.2011, 13:19
Двачую, Тема единственный лук, который напрягает. Тупо из за того, что 1 раз слил меня ваншотом в 7.1к хДД а так не встречал особо опасных луков. Руб, с Рамзесом попробуй. Вот он хотя и с камнями на уклон, зато кайтит и жрет все что есть по откату не хуже Давида) я за ним минуты 3 бегал первый раз хД
CrahHackBoy
05.12.2011, 13:22
Надо с СВ попробовать, ото он там унриха попячил, интересно жи!
Я смотрю выходные не прошли даром. Разумеется я рада, что в качестве комнаты переговоров, была выбрана наша тема. Безусловно это позволило нам оставаться на вершине.
Дудник, распираемый от осознания собственной крутизны, тыкает уже свои скрины где попало=))) Я предлагаю разместить эти же скриншоты в теме "дилеры", в общем разделе ПВ. Почему бы и нет?
Руби, я так надеялась, что ты одолеешь дудку! Но увы и ах...=(((
Антохе, как всегда - мой пламенный респект и приветы от супруга=)))
Rubeus777
05.12.2011, 15:24
я доверяю крегу,если уж он с 11ой не попячил дудку, то я шел чисто для фана.
но имхо, если бы не иммун к металлу дудка слег. с иммуном без вариантов.
п.с. давайте замутим че-нить типа мортал комбата по субботам. турнирную сетку там и т.п.
на первый раз можно тупо на интерес и чсв, позднее на бабло.
Я смотрю выходные не прошли даром. Разумеется я рада, что в качестве комнаты переговоров, была выбрана наша тема. Безусловно это позволило нам оставаться на вершине.
Дудник, распираемый от осознания собственной крутизны, тыкает уже свои скрины где попало=))) Я предлагаю разместить эти же скриншоты в теме "дилеры", в общем разделе ПВ. Почему бы и нет?
Антохе, как всегда - мой пламенный респект и приветы от супруга=)))
Ты не прокомментировала набивание ПК на 40+ вашими мемберами во главе с Долгом.
CrahHackBoy
05.12.2011, 16:35
Руб, да я бы попячил, да Дудка не согласен на плато в дпп или в ночной, а там где мы пвпшились(ну где и ты с ним) кайтить очень ниочень. Он меня и слил когда я его в руте разбирал, я не мог на максимальное расстояние отбежать. Ну а на плато места прилично, так что раз уж мы с ним не закончили, я настаиваю на продолжении на нормальных обоюдных условиях для проведения боя:)
CrahHackBoy
05.12.2011, 16:43
Да и насчет имуна к металлу... Попробуй по маг сутре в дебаф бить стрелой :p
Получается ничего так. Окок, но в случае Дудки и его колец на 9 и светлой стали... Так себе, но на время имуна годно.
Бтв, за мортал комбат по субботам.
Крэг, в воздухе он тоже отказался? С мужем он избегал земли, очевидно опасаясь шипа гнева=)))
CrahHackBoy
05.12.2011, 17:54
В воздухе для меня не вариантик, полет слабый, кайтить никак вообще.
Schizoid
05.12.2011, 18:15
в чем фишка данных боев 1 на 1, если мона втупую делать ноги до отката джинна\химии\ перьев\парящего и т.д?
И возвращаться, когда это нужно тебе, а не оппоненту? Это же патовая ситуация, пока одному не надоест и он не попрет на тебя, когда ты свеж на фарше, а у него джинн откатывается, химия в откате и ничу нету)
3 часа взаимного тупого кайта(
CrahHackBoy
05.12.2011, 18:25
в чем фишка данных боев 1 на 1, если мона втупую делать ноги до отката джинна\химии\ перьев\парящего и т.д?
И возвращаться, когда это нужно тебе, а не оппоненту? Это же патовая ситуация, пока одному не надоест и он не попрет на тебя, когда ты свеж на фарше, а у него джинн откатывается, химия в откате и ничу нету)
3 часа взаимного тупого кайта(
Ни разу из всех моих боев с таким не встречался оО
Хотя нет, три исключения. Накурок, БедБой, иии...Дудник!
Выход:ограничить местность и бои без полета.
Schizoid
05.12.2011, 18:39
Ни разу из всех моих боев с таким не встречался оО
Хотя нет, три исключения. Накурок, БедБой, иии...Дудник!
Выход:ограничить местность и бои без полета.
ограничение местности при полетах ничего не дает)
без полета - ацтой для медленных дальнобоев.. или соревнование слов истины )
По факту любой сброс крыльев, отлет до отката хирки, отбег до заканчивания антистана противника и т.д будет являться частным случаем такой тактики.
То есть пвп отталкивающееся от "не умереть" а не от "убить".
При френд ПвП - это еще как то решится, хотя опять же кто похитрожопей. При мерянии "ногибаторов" так и будет в итоге.
Если моя память меня не подводит, то даже уточенных монстров аля Кликер кто то обвинял в том, что он подлетит фрагов с +12 надолбит и по тапкам барражировать дальше, чтоб и 12-шка откатилась и что еще. Но там был фактор, что пока ты отлетаешь твоих остальных мутузят. В 1 на 1 никаких факторов нет по идее) ни криса, ни пати)
CrahHackBoy
05.12.2011, 18:45
А я кликера наказывал после того, как 11 заимел :о
Мне кажется таки бред, никогда не пытался выжить, всегда только догонял.
Rubeus777
05.12.2011, 19:28
Руб, да я бы попячил, да Дудка не согласен на плато в дпп или в ночной, а там где мы пвпшились(ну где и ты с ним) кайтить очень ниочень. Он меня и слил когда я его в руте разбирал, я не мог на максимальное расстояние отбежать.
я думал мне одному места не хватало...
так-то да,дудка хитер..)
AltAIron
05.12.2011, 19:41
Проц.: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
ОЗУ: 8 ГБ
64 bit
Да, с такой машинкой у тебя ПВ вобще на 30+ ФПС должно держаться) Чесно, без сарказма \о
CrahHackBoy
05.12.2011, 19:45
я думал мне одному места не хватало...
так-то да,дудка хитер..)
Хитер, да и к тому же реванш не даст. Ну, вероятно, предвидит поражение =/
Я те реванш дал - лил тебя на 101-м уровне, когда эквип заменил - до этого ты мну лил. Затем слил тебя на равных уровнях два раза подряд. Так что ни о каких реваншах не может быть и речи. Но у тебя есть лишь четыре выхода из положения:
1. Как хочешь, организуй мне бой с Хреем, или его с персом, либо
2. Жди, когда я переделаю кона в кастета, либо
3. Дай мне голд хиру за 5 голдов + 3кк, либо
4. Найди мне бабу на ночь стройную и красивую 20-25 лет - лучше негритоску, ибо от европеек меня пресытило.
Все - больше вариантов у тебя на третий слив от моей руки неть :)
CrahHackBoy
05.12.2011, 20:04
В таком случае может быть пвп до трех побед(!) со ставкой в 10кк? Так устроит?
CrahHackBoy
05.12.2011, 20:05
Хотя...могу спектра в качестве бабы отослать, норм?
AltAIron
05.12.2011, 20:17
Хотя...могу спектра в качестве бабы отослать, норм?
Да это же чистой воды шантаж!1
Спектр не подойдет - волосатый слишком, прости, не в моем вкусе. Ставки не принимаются, ибо заимело меня уже - все в последнее время только и хотят со мной PvP, как-будто других игроков нет.
Все, баста! Кто хочет со мной PvP - гоните предоплату!
CrahHackBoy
05.12.2011, 20:33
Так в чем проблема? Если ты наверняка, как ты уверен, сольешь меня, то почему бы не заиметь 10кк? Это ведь больше, чем 3кк и хирка:)
CrahHackBoy
05.12.2011, 20:36
www.pwcalc.ru/546b96dfdd3901b8
Херня это, а не кастет, Дудник. Если хочешь делать такого, то лучше оставайся кон копьем. Имхо кастет с 2.5 аспдом, да еще и светлый - полное говно. Несмотря на +12. Он хуже, чем 4.0 с неточеным рабом.
Infinity353
05.12.2011, 23:23
ограничение местности при полетах ничего не дает)
без полета - ацтой для медленных дальнобоев.. или соревнование слов истины )
По факту любой сброс крыльев, отлет до отката хирки, отбег до заканчивания антистана противника и т.д будет являться частным случаем такой тактики.
То есть пвп отталкивающееся от "не умереть" а не от "убить".
При френд ПвП - это еще как то решится, хотя опять же кто похитрожопей. При мерянии "ногибаторов" так и будет в итоге.
Если моя память меня не подводит, то даже уточенных монстров аля Кликер кто то обвинял в том, что он подлетит фрагов с +12 надолбит и по тапкам барражировать дальше, чтоб и 12-шка откатилась и что еще. Но там был фактор, что пока ты отлетаешь твоих остальных мутузят. В 1 на 1 никаких факторов нет по идее) ни криса, ни пати)
полностью согласен...
kapelka14
06.12.2011, 17:35
ну я тоже ЗА мортал комбата по субботам Оо
prince04
07.12.2011, 00:46
Вот вы неудачники...Без меня какому-то великовозрастному ****оту с фмг акак Дудка отдаётесь..Ужс. Лол,вот будет потеха,когда он кастета сделает хД
А Гиммилина давно стала троллить,неправильно употребляя слова и вырваженя,прям как Маки в своё время ? оО
Тоха донатер >< Точи лучше пуху и нирванься ><
Пед,а ты Пед...Ну я в аське всё сказал тогда хД
CrahHackBoy
11.12.2011, 00:22
Гиммик просил сильно тут не срать.
Я с бездушным +0 нагнул его 5 раз, я папи, вот.
Ну это был фейл, как прист может бить 7к без крита с пухой +0, я не знаю.
Что-то вразумительное у меня получилось только на пятый раз, но результат один что в воздухе, что на земле.
CrahHackBoy
11.12.2011, 13:33
Ну это был фейл, как прист может бить 7к без крита с пухой +0, я не знаю.
Что-то вразумительное у меня получилось только на пятый раз, но результат один что в воздухе, что на земле.
Наверно ошибка локализации, ведь прист не дд класс :spy:
А по сути я тебя предупреждал. Не надо меня сравнивать с основной массой наших высокоуважаемых пвп пристов сервера :laugh:
Вон к опычу на прием запишись, он тебя тоже погоняет, хотя обычный бездух и всего +9 :3
Rubeus777
11.12.2011, 16:48
могу я 7рочкой повертеть :o
AltAIron
11.12.2011, 20:15
Пед отец да
prince04
11.12.2011, 22:55
ВЫ СЛИЛИСЬ ДУДКЕ,ВЫ ВООБЩЕ НЕ ОК ПРИСТЫ,ПОНИЛИ ДА1
CrahHackBoy
11.12.2011, 23:10
Тиха слышь.
Полная тишина в эфире! Даже клоун вроде Дудки затих.. Хм=((( Наверное это к каким-то катаклизмам=((( А между тем для нашего клана прошедшие выходные были довольно-таки насыщены событиями. Разумеется главным событием было воскресное ТВ против Меги, которое было нами "удачно" проиграно... Чтож, приблизительно полтора часа 67-70 чаров дэфились против 47-50, и неудачно!=((( Разница в опыте и проточке дала о себе знать: около третьи присутствующих были на ТВ впервые, около 40% второй раз. С нашей стороны было всего 3 катовода и 2 друида! Это надо исправить!
Нам нужны люди! Мы ждём активных и амбициозных игроков 95+ уровня, с достойным эквипом и точкой (от +5 на круге, исключая кольца и +6 на оружии).
Не будь простым наблюдателем, твори историю вместе с нами! Invasor guilg Заявки на сайте: http://invasor.clan.su (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://invasor.clan.su)
Schizoid
14.12.2011, 14:27
Тиха слышь.
скок ты впаял с неточеного бездуха? 7к... под дебаффами или так? и чем? яростью или рельсой?
А скок у Гиммика мдефа?
CrahHackBoy
14.12.2011, 14:35
7.2 яростью в магдебаф и секрет, вроде.
CrahHackBoy
14.12.2011, 14:37
Сколько у лука может быть магдефа?хД
Мало же.
Schizoid
14.12.2011, 14:40
Сколько у лука может быть магдефа?хД
Мало же.
Ну красавчик чу. И соску откатил небось и спас металла в откате. Молодчик.
Чу будет када пристов превратят в metall mage ) Срань полная.
CrahHackBoy
14.12.2011, 19:27
Да я ваще чотенький, осталось восстановить точку и слить Дудку)
Infinity353
14.12.2011, 23:14
Да я ваще чотенький, осталось восстановить точку и слить Дудку)
На мне будешь тренироваться бро!1
CrahHackBoy
15.12.2011, 08:12
Ну тебя слить вообще не реально, жирный писюн :3
А между тем для нашего клана прошедшие выходные были довольно-таки насыщены событиями. Разумеется главным событием было воскресное ТВ против Меги, которое было нами "удачно" проиграно... Чтож, приблизительно полтора часа 67-70 чаров дэфились против 47-50, и неудачно!=((( Разница в опыте и проточке дала о себе знать: около третьи присутствующих были на ТВ впервые, около 40% второй раз. С нашей стороны было всего 3 катовода и 2 друида! Это надо исправить
Не нужно оправданий, вы всегда всираете замесы, даже имея численное преимущество над противником. И сразу зовете непров.
А скок у Гиммика мдефа?
3792 на селфе, 48% урезки.
Мало.
CrahHackBoy
15.12.2011, 09:39
У меня физы 5к, йоба. С хп 5.5)
У меня физы 5к, йоба. С хп 5.5)
Ну баф же :)
CrahHackBoy
15.12.2011, 10:54
Пфф, дак это лютомало.
Schizoid
15.12.2011, 12:38
по скок стрелой влетает? при 13к планке.
Rubeus777
15.12.2011, 13:12
Не нужно оправданий,даже имея численное преимущество над противником мы сразу зовем унитазов.
troll fix :D
CrahHackBoy
15.12.2011, 14:01
по скок стрелой влетает? при 13к планке.
Если это мне, то 2.5к критом где то \о
Schizoid
15.12.2011, 14:09
Если это мне, то 2.5к критом где то \о
ниф) стандаблклик если ты в афке? ) Четкий четкий пасанчег) :tfm:
CrahHackBoy
15.12.2011, 16:28
Ну да, есть такая тема хД
Ну тебя слить вообще не реально, жирный писюн :3
Крэг - ты нуб. У меня ХП и показателей дефов под селфом больше, чем у Антохи, а у Антохи ой какой жирный вар.
Сначала слей попробуй Антоху, запили скрин, а потом поговорим. Иначе тебе меня слить вообще не реально, ни под 3 чи, ни под 2, ни под 1-им чи - все ваши шутки-прибаутки пристовские мною досконально уже изучены.
А да - инвазоры жоподавалки - даже кланом не могут замок отстоять. Уж лучше бы тупо молчали, школота и кандидаты в на отсидку.
prince04
16.12.2011, 02:48
ДудкО,а ничего,что Тоха лучший кон-рай вар на сервере,а ты просто унылый клоун?Оо
CrahHackBoy
16.12.2011, 08:16
Дудка, даже не сравнивай себя с Антохой. Он лучше в разы.
а я педалю антоху:o
А я Мусю :3
Infinity353
16.12.2011, 13:14
а я педалю антоху:o
Я тебя тоже педалю цукен!!11 : D
Infinity353
16.12.2011, 13:23
Крэг - ты нуб. У меня ХП и показателей дефов под селфом больше, чем у Антохи, а у Антохи ой какой жирный вар.
Сначала слей попробуй Антоху, запили скрин, а потом поговорим. .
Тащемта дело все в том, что у меня больше к коллективной игре наклонность, а не к соло нагибу, из этого следует выбор моего билда, да и обвесы у нас с тобой немного отличаются, а еще я мажу даже по робе, не говоря про Рамзеса, по которуму 5 ударов мимо проходит, вот думаю купить себе втрой линь юнь, надо пофармить только : D
KaFackR1ck-18
16.12.2011, 13:45
Точкой барыжь. У тебя это неплохо получилось :С
Schizoid
16.12.2011, 14:13
ога продам свежесделанную +8 ! на правах апа)