Просмотр полной версии : InvasoR (Побеждай, а не говори об этом!)
А мне казалось, что лучший кон вар - это я ;) Ну как скажете. Вы только не обижайтесь за свои сливы мне :D
CrahHackBoy
16.12.2011, 20:57
По чсв Дудника нанесли сокрушительный удар :(
Из двух кон варов сервера выбор, пожалуй, очевиден. Антоха не был замечен в пустом клацании по скиллам :о
CrahHackBoy
16.12.2011, 20:57
Да, кстати, в отличие от тебя, Антоха мне не слился ни разу)
Да, кстати, в отличие от тебя, Антоха мне не слился ни разу)
Дык он тебя и не слил ни разу ;). Кстати, я тебе тоже теперь не слился ни разу - новая эра наступила, Крэг ;+)
CrahHackBoy
17.12.2011, 22:10
Дак в следующий раз сольешься. А он меня не слил, просто потому что тогда круг у меня был всего то 9 =/
Дак в следующий раз сольешься. А он меня не слил, просто потому что тогда круг у меня был всего то 9 =/
Крег не льсти себе - это возможно либо если мне отрубят интернет, либо если ты мне заплатишь 5кк за слив тебе. xD
prince04
18.12.2011, 02:28
Дудка ставить себя в один ряд с Тохой ? Ох мухахаха
На вскидку - Тоха,Рен,Ренат,Костянчик -вот окок кон вары для замесов и Тв,а не ты "соло-нагиб" самозарядкой под "точенным"персам ,лол
CrahHackBoy
18.12.2011, 13:28
Крег не льсти себе - это возможно либо если мне отрубят интернет, либо если ты мне заплатишь 5кк за слив тебе. xD
3кк + голд хирка, так ведь договорились?(:
Всмысле за еще один бой, а не тупой слив, если ты не понял.
CrahHackBoy
18.12.2011, 13:32
Дудка ставить себя в один ряд с Тохой ? Ох мухахаха
На вскидку - Тоха,Рен,Ренат,Костянчик -вот окок кон вары для замесов и Тв,а не ты "соло-нагиб" самозарядкой под "точенным"персам ,лол
Последний раз Костянчик был 3.33 селф кастетом с ТиДом на 10. Вова лось же.
Между тем Мега в 40-50 человек нагнула фулку Инвазоров еще дважды.
Как вы это прокомментируете?
3кк + голд хирка, так ведь договорились?(:
Всмысле за еще один бой, а не тупой слив, если ты не понял.
Крэг, ты не понял. Ты мне платишь 5кк, я тебе сливаюсь, ты постишь тут скрины с своей победой и кичишься на энцать страниц какой ты крутой.
Ежели нет, то за бой плати мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 3кк, тогда соизволю, так сказать. А так то мой перс сильнее твоего и руки прямее. Вот такая селяви :(
CrahHackBoy
18.12.2011, 14:04
А как еще? Средняя точка меги 7-8/10, инвасоров 4-6/8. К тому же пвп игроки против только что качнувшихся в инее игроков. Все очевидно же.
CrahHackBoy
18.12.2011, 14:12
Крэг, ты не понял. Ты мне платишь 5кк, я тебе сливаюсь, ты постишь тут скрины с своей победой и кичишься на энцать страниц какой ты крутой.
Какой же ты все таки идиот :D
Зачем мне платить тебе 5кк за какой-то слив, если я и сам могу? Жди, подниму точку напишу тебе)3кк передам не лично тебе, а посреднику, типа хомки или редбич(ну наши общие знакомые, наверно)
CrahHackBoy
18.12.2011, 14:15
Ах да, пвп будет в деревне поющих песков на плато, где достаточно места, чтобы ватаприст мог кайтить. А не на обрезаном островке, где куда бы я ни встал твоя берсозарядка достает. И до трех побед, не как в мк.
Крэг, ты опять меня оскорбляешь :( Ну во как тебя уважать, даже как человека? Ну никак. Поэтому.. Да пошел ты.. Что хочу то и делаю, а с тобой общаться не буду. Не оправдал ты моего доверия, эх.. :(
Кстати, у инвазоров настолько порван задний проход благодоря моим старания, в т.ч. и здесь, что они даже побоялись встречаться со мной у меня рядом с работой..
Гнилой базар:
http://s017.radikal.ru/i423/1112/f5/a3c84569a604.jpg
CrahHackBoy
18.12.2011, 14:47
Да просто твой стиль общения "Я бох" действительно тебе самому чести не делает. Ты даже читаешь криво, как с тобой общаться? Готовьтесь, так сказать, к следующей неделе к пвп, г-н Дудник С:
CrahHackBoy
18.12.2011, 14:49
И да. Оскорблениями на оскорбления. Только твои завуалированы до нельзя, перечитай себя:) как ты к другим, так и другие к тебе.
AltAIron
18.12.2011, 16:35
откуда у них столько http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/33_006.gif
откуда у них столько
У них - это у кого?
AltAIron
18.12.2011, 17:24
У них - это у кого?
У "лучших"
У "лучших"
ты их недооцениваешь :)
cepbiubojik
18.12.2011, 17:28
Дудник хотел вступить ко мне в клан и сразу чтоб я ему капитана дал) Мотивирую это тем что он тру пряморукий вар))
Дудник хотел вступить ко мне в клан и сразу чтоб я ему капитана дал) Мотивирую это тем что он тру пряморукий вар))
Ну да - так и есть.
Да просто твой стиль общения "Я бох" действительно тебе самому чести не делает. Ты даже читаешь криво, как с тобой общаться? Готовьтесь, так сказать, к следующей неделе к пвп, г-н Дудник С:
Ты идиот? Не приписывай мне свои слова. Это твой стиль общения "я б-г". А мой стиль общения как раз вежливый. Ну хотя бы вот для примера:
http://invasor.clan.su/forum/11-969-1
CrahHackBoy
18.12.2011, 18:13
Ахахах, доставило) Дудник, посади обезьяну за комп с таким чаром, она сделает то же самое) ну разве что станить не будет :lol:
CrahHackBoy
18.12.2011, 18:21
Пряморукий вар очкует просто так повторить пвп, я ору, какой же ты клоун :D
Крэг... Просто ты соснул два раза подряд. Угомонись. Если валики выведят моего перса из личного КОСа - дам тебе бой. Или 5 кк вперед. Все.
CrahHackBoy
18.12.2011, 20:02
3кк, как и было вначале, а то как же так, решил нажиться :o Иначе ты соска и ничего из себя не представляешь :spy:
CrahHackBoy
18.12.2011, 21:52
CRAG PAPI @H@H@H@
CRAG PAPI @H@H@H@
Фактически было две победы, т.к. я писал ему в ПМ "сек" из-за того, что у меня слетела панель. Но в любом случае, за этот бой я заработал 1кк и следующая наша втсреча состоится, когда я апгрейдю оружие до уровня нирваны ;)
Если кто-то хочет еще со мной бой - 1кк и я в вашем распоряжении! :D
CrahHackBoy
18.12.2011, 22:01
Не аргумент писать "сек подожди" когда у тебя все в откате :3
Крэг, залей на радикал, у меня так не открываются :(
CrahHackBoy
18.12.2011, 23:52
Доооооолго :C
AltAIron
18.12.2011, 23:58
Крэг, залей на радикал, у меня так не открываются :(
Нуб, при нажатии на миниатюру при загрузке картинки нажми на черное окно, откроется в новом окне и ок будет видно
ПЕД НЯШКА И АТЕЦ!1
Дудка лох и позорник, и после этой фразы :
Фактически было две победы, т.к. я писал ему в ПМ "сек" из-за того, что у меня слетела панель. Но в любом случае, за этот бой я заработал 1кк и следующая наша втсреча состоится, когда я апгрейдю оружие до уровня нирваны
I lol'd hardly :laugh::lol:
CrahHackBoy
19.12.2011, 00:08
me too... D:
KaFackR1ck-18
19.12.2011, 01:05
Крэг Атец. Вот
А дудка чу в ангелах забыл? О_о резина не в моде уже?
Schizoid
19.12.2011, 01:59
10к по вару ниВЦ себе) надо нубом своим с пристом постреляться) я хоть циферкам по мне порадуюсь))
дамаги кнешно ***)) Присты блин.
AltAIron
19.12.2011, 02:25
10к по вару ниВЦ себе) надо нубом своим с пристом постреляться) я хоть циферкам по мне порадуюсь))
дамаги кнешно ***)) Присты блин.
Ну если мне на калач +11 запилить думаю я примерно такие же буду выписывать :3
CrahHackBoy
19.12.2011, 07:41
10к - это вроде стрела в маг сутру :o
prince04
19.12.2011, 08:17
Игорь -няшка1 Можешь домой возвращаться ,ты поимел Дудку хД
Дудник,после этого,всавывание неточенному присту,ты называешь себя лучшим ?мухахахах
Та я видел то Костянчика последний раз более полугода назад,тч сам тигр оО
CrahHackBoy
19.12.2011, 08:39
Ну вообще-то у меня пуха аж на 11 \о
а дудник кого недь хоть убил кто его вот так на бой вызывал?
:lol::lol::lol: Ну вот разве что так можем прокомментировать...
1. 47 вс 53
2. 52 вс 51
Не нужно оправданий, вы всегда всираете замесы, даже имея численное преимущество над противником
Кстати, в эту субботу Malt, Grifffon и N1K неоднократно наказали Петрика, БэдАнджел, сина лектры и какого-то сикера, ник которого остался тайной. Как вы это прокомментируете?:rolleyes:
И сразу зовете непров
:laugh: Тебе ведь уже несколько раз говорили, что у тебя нету никаких доказательств, но ты же всё не уймёшься...
Schizoid
19.12.2011, 16:07
А чу не звать то) дают пистон пишут френдам они подтягиваются)
:lol::lol::lol: Ну вот разве что так можем прокомментировать...
1. 47 вс 53
2. 52 вс 51
эт кого сколько?
Rubeus777
19.12.2011, 17:32
10к - это вроде стрела в маг сутру :o
так а по другому никак. этот чудик видя баф на атаку и дебаф врубает иммун по металлу сразу))
CrahHackBoy
19.12.2011, 18:03
так а по другому никак. этот чудик видя баф на атаку и дебаф врубает иммун по металлу сразу))
Ну да, ты бы знал как ок в 10ую маг сутру прилетает военам фисторам с 7к хп хД
Кстати, в эту субботу Malt, Grifffon и N1K неоднократно наказали Петрика, БэдАнджел, сина лектры и какого-то сикера, ник которого остался тайной. Как вы это прокомментируете?:rolleyes:
Гриффон кого-то наказал? Ватомаг, который пытался спрятаться от меня за полетами оборов, надеясь, что я его не увижу? xDD
В итоге он сам постарал от своей же фишки, не увидев меня xDD
:laugh: Тебе ведь уже несколько раз говорили, что у тебя нету никаких доказательств, но ты же всё не уймёшься...
Они прилетают в точности после того, как вы фейлитесь.
И точно в то же место.
Чем не доказательство?
Нубы, у меня никакого батхета нет от проигрыша. Я на этом бою-таки 1 кк заработал xD Ну еще подеремся - азарт есть азарт. Этот ход пристом я не просчитал. Надо джин будет доделывать. Ну эт в будущем.
Вы мне вот скажите лучше, где мне наскрести 1.350.000 рубликов на Audi Q3... Вот ведь это проблема так проблема. А то хватате пока лишь на корео-японопром... А кто кого слил меня как бы не шибко волнует. :D
А да -я все равно тру. Ищу еще бои за выплату мне ДО боя вознаграждения в размере 1 кк! ;)
Infinity353
19.12.2011, 19:20
Только 11-я сталь! Только 11-ые сутры! Только кон! Только хардкор!!11
AltAIron
19.12.2011, 19:21
Дудка с каждым постом все глубже и глубже утопает в собственном говне. факт
CrahHackBoy
19.12.2011, 19:28
Интересно кому еще нужен Дудка за 1кк... Мне был нужен то тупо для реванша, а так... х)
Infinity353
19.12.2011, 19:35
Интересно кому еще нужен Дудка за 1кк... Мне был нужен то тупо для реванша, а так... х)
Мне нужен проверить у кого больше хирок!1 : D
CrahHackBoy
19.12.2011, 19:49
У тебя больше, очевидно же. Я уже вижу эту картину. Идет 3-ий день пвп и Антоха меняет 13-ую платину, еле еле продирая глаза и допивая третью бутылку хеннеси... хДД
Infinity353
19.12.2011, 22:59
У тебя больше, очевидно же. Я уже вижу эту картину. Идет 3-ий день пвп и Антоха меняет 13-ую платину, еле еле продирая глаза и допивая третью бутылку хеннеси... хДД
Не не не, идет третий день пвп, Антоха все открывает сундуки и на 15-й платине Дудник сдается : D
Rubeus777
20.12.2011, 01:21
не, эта чотка.
фдефбаф, 3 чи, перья,антистан и зажал кнопочку F2 :D
CrahHackBoy
20.12.2011, 08:30
не, эта чотка.
фдефбаф, 3 чи, перья,антистан и зажал кнопочку F2 :D
Я 3 чи вообще в пвп не юзаю. Вон Дудник первый, после Кронума наверно, на ком пришлось хД
Кстати, договор с Дудником был до двух побед, а потом в третий раз он внезапно упал с небес оО
Ну все равно слился, конечно \о
KaFackR1ck-18
20.12.2011, 09:34
Символично упал :О
Гриффон кого-то наказал? Ватомаг, который пытался спрятаться от меня за полетами оборов, надеясь, что я его не увижу? xDD
В итоге он сам постарал от своей же фишки, не увидев меня xDD
Право, это не коммент к сливу вашей пати в большинстве...
Они прилетают в точности после того, как вы фейлитесь.
И точно в то же место.
Чем не доказательство?
Это слова, не более... Фактов нету. Так же со своей стороны я могу сказать, что это было случайностью или совпадением, не более...
Нубы, у меня никакого батхета нет от проигрыша. Я на этом бою-таки 1 кк заработал xD
Ищу еще бои за выплату мне ДО боя вознаграждения в размере 1 кк! ;)
Подставил ****, получил 1кк... Дудка, ты теперь по вызову работаешь? Там эскорт услуги, и всё такое?..
Вы мне вот скажите лучше, где мне наскрести 1.350.000 рубликов на Audi Q3
Тут два пути:
1/Работай в том же направлении - по вызову, и всё будет зависеть от тебя...
2/Стань мастером Валхаллы. Захвати карту. Переводи юани в реал.
CrahHackBoy
21.12.2011, 14:00
Я один вспомнил ауди Сапипа? :D
Rubeus777
21.12.2011, 15:41
вообще-то было BMW, ну да ладно.
CrahHackBoy
21.12.2011, 18:05
Не суть же ж.
cipriani
21.12.2011, 18:18
Странно, а мне тоже казалось, что на Ауди Канин собирал, только на А4:shuffle: На БМВ вроде Сард копил:rolleyes:
CrahHackBoy
21.12.2011, 18:40
Руб лось, ауди полюбому.
Дудник Крега слил, тишина... Крег слил Дудника "ахаха Дудник лохпидркриворучка" зазерговали дудника на форуме че еще сказать, насчет Тохи топ вара, хех, видел как он с мусей пвпшился на згд, у муси точка в разы меньше, и Муся вин
CrahHackBoy
25.12.2011, 01:02
Дудник Крега слил, тишина... Крег слил Дудника "ахаха Дудник лохпидркриворучка" зазерговали дудника на форуме че еще сказать, насчет Тохи топ вара, хех, видел как он с мусей пвпшился на згд, у муси точка в разы меньше, и Муся вин
Пришел, пукнул, ушел. Ты вообще что здесь забыл, правда? "ахаха Дудник лохпидркриворучка" why not? 7-8 круг фулл 10 тела против 5 круг 8-ые на хепе, мертвый почему-то :o
У Муси круг 7, у тохи 7 и пара восьмерок. В разы выше? *ихихи*
Пришел, пукнул, ушел. Ты вообще что здесь забыл, правда? "ахаха Дудник лохпидркриворучка" why not? 7-8 круг фулл 10 тела против 5 круг 8-ые на хепе, мертвый почему-то :o
У Муси круг 7, у тохи 7 и пара восьмерок. В разы выше? *ихихи*
Ты шмот сравнить не забудь :lol: тот же муся был с бездухом против берс копья, дудник с копьем против сансары у тебя :lol:
CrahHackBoy
25.12.2011, 12:26
Сансары у меня? Ты мне отсыпешь, идиотик? У Муси как бы нс, вот это треск. Я конечно предвидел фейл, но не настолько большой :laugh:
CrahHackBoy
25.12.2011, 12:28
Например, из шмота сансары у меня аж верх бронь первого грейда плюс пять(лютое преимущество, не так ли?)ах да, иллюзии сен луо давно стали сансаро пушкой? Нет, правда, берсофейл :(
Infinity353
25.12.2011, 15:05
Ты шмот сравнить не забудь :lol: тот же муся был с бездухом против берс копья, дудник с копьем против сансары у тебя :lol:
Как бы никогда не скрывал, что меня Муся убивал, впрочем как и я его, да и пвп у нас с ним всегда проходят в режиме стеба, в чем суть твоих слов не пойму...
опа опа :popcorn:
Как бы никогда не скрывал, что меня Муся убивал, впрочем как и я его, да и пвп у нас с ним всегда проходят в режиме стеба, в чем суть твоих слов не пойму...
так не надо тут хвастать сильно, я на панель имунки вывел бижу сменную со статами, ибо выглядит так же, и когда ты кидал драконы, юзая эту самую "имунку", я мало того что не имунился, еще и бижу с себя снимал, так что это мой фейл, а не твой вин, бро :p
хотя да в защиту антохи скажу, падает он ибо забывает накинуть маг стуру, в фул бафе и вышеупомянутой сутре шанс, что я убью антоху 1 на 1 процентов 20, тупо дамага не хватит, ну разве что под 3чи, но я не думаю, что он такой нуб, что бы под ним стоять, да
Сансары у меня? Ты мне отсыпешь, идиотик? У Муси как бы нс, вот это треск. Я конечно предвидел фейл, но не настолько большой :laugh:
Научись выражать мысли в 1 пост. Ну ладно, я думал ты уже сэкономил на завтраках на сансар пуху, ибо великого нагип пвп приста сервера Крэга я видел за 1.5 лет игры на Сириусе только 2 раза, и те на форуме.
Infinity353
25.12.2011, 17:27
опа опа :popcorn:
так не надо тут хвастать сильно, я на панель имунки вывел бижу сменную со статами, ибо выглядит так же, и когда ты кидал драконы, юзая эту самую "имунку", я мало того что не имунился, еще и бижу с себя снимал, так что это мой фейл, а не твой вин, бро :p
Пвп или зассал? : D
CrahHackBoy
25.12.2011, 18:12
Научись выражать мысли в 1 пост. Ну ладно, я думал ты уже сэкономил на завтраках на сансар пуху, ибо великого нагип пвп приста сервера Крэга я видел за 1.5 лет игры на Сириусе только 2 раза, и те на форуме.
Собираю плюсы. Кто вообще видел это тело с ником Аватека в игре? И кстати, где связь между сансаро пухой и моим онлайном, или тебе просто нечего сказать? :o
Никогда не понимал, если ты итак в говне, зачем утопать еще глубже? Пиши больше :popcorn:
AltAIron
25.12.2011, 20:54
Аватека обосрался и прикинулся троллем.
Пед я видел один раз в игре, где по ГД бегал
CrahHackBoy
25.12.2011, 21:33
Ну я тоже разок видел лука в говношмоте. Долго думал почему он пытается нагибать форум, видимо в игре не выходит. Таки зачем писать про "Да я этого крега нигде не вижу", если сам вечно в "Вы входите в безопасную зону" :lol:
Ну я тоже разок видел лука в говношмоте. Долго думал почему он пытается нагибать форум, видимо в игре не выходит. Таки зачем писать про "Да я этого крега нигде не вижу", если сам вечно в "Вы входите в безопасную зону" :lol:
Шмот не главное, вон у линсес шмот нормальный, и что? Пустила кровавую в иммунку и была быстро мной застрелена. Второй раз кстати. Sad but true.
CrahHackBoy
26.12.2011, 00:02
Шмот не главное, вон у линсес шмот нормальный, и что? Пустила кровавую в иммунку и была быстро мной застрелена. Второй раз кстати. Sad but true.
У нее бохкалач сансара на 7 всего. И круг далеко не 6-7. Да и я как бы не в упрек шмоту аватеки, а к тому, что ну никто у кого не спроси его на просторах пв не видел. Ах да, у меня тоже есть бездух плюс ноль :o. Sad, but true.
AltAIron
26.12.2011, 01:24
не бывает +0 ровным счетом как и -0 /0\ хоть у меня была 2 по математике, но даже я это помню хДД
не бывает +0 ровным счетом как и -0 /0\ хоть у меня была 2 по математике, но даже я это помню хДД
Бывает и +0, и -0. Серьезно. А не знаешь, потому что у тебя 2 xD
Submachine
26.12.2011, 13:11
джиммик, ты б вместо того, чтоб свои ватные штаны на форуме просиживать, шел бы качался, а то так ущербным и останешься
Чем тебе мой шмот не устраивает, асура 5круг пуха +6, и все без доната, а вам слабо?:lol: Хотя чего я спрашиваю, тебя в онлайн игре нагнули, ты побежал до автомата киви:lol:
асура 5круг пуха +6, и все без доната, а вам слабо?:lol:
Вау
Хотя чего я спрашиваю, тебя в онлайн игре нагнули, ты побежал до автомата киви:lol:
Зависть к донатерам?
CrahHackBoy
26.12.2011, 19:11
Какой же треск. Не можешь позволить - не пускай слюни. Ах да, 5 круг и 7 пуха было надоначено, остальное наточено и нафармлено, давай еще, обезьянка.
Пуха +11 подземным, а тебе слабо? :laugh:
Крег ты в подпись поставь что ты из влагалы, так, чтоб знали где такое г. водится.
AltAIron
26.12.2011, 20:16
Бывает и +0, и -0. Серьезно. А не знаешь, потому что у тебя 2 xD
Пруф где? 0 он и африке 0. и чисто логически он не может быть тем что ты написал \о
AltAIron
26.12.2011, 20:18
пол часа я пытался отыскать источник этого мерзкого звука дома, но оказывается это был треск жопы аватеки /0
CrahHackBoy
26.12.2011, 20:23
пол часа я пытался отыскать источник этого мерзкого звука дома, но оказывается это был треск жопы аватеки /0
Двачую, бро.
Так ответить
Крег ты в подпись поставь что ты из влагалы, так, чтоб знали где такое г. водится.
И так слиться мог только он :laugh:
Ну ничего, может и у него что-нибудь да когда-нибудь хорошее в жизни произойдет :(
AltAIron
26.12.2011, 20:35
Ну ничего, может и у него что-нибудь да когда-нибудь хорошее в жизни произойдет :(
Не наговаривай :laugh:
2 клоуна, вы весьма доставляете:lol:
CrahHackBoy
27.12.2011, 07:58
Доставляют собственные фейлы? Ну блин, я даже начал сомневаться в наличии у тебя хоть каких-то зачатков разума и здравого смысла :(
Доставляют собственные фейлы? Ну блин, я даже начал сомневаться в наличии у тебя хоть каких-то зачатков разума и здравого смысла :(
Ты за каждым моим постом слидишь:spy:?, и сразу уверен что там фейл на 120%:lol:? а ну да братюни то точно знают, у вас тут со слеером прогресирующаяя влагала головного мозга:lol:
CrahHackBoy
27.12.2011, 10:06
слидишь
Подарите парню на новый год букварь или сопроводите в военкомат :( :popcorn:
Диагноз Крега подтвержден. Крег пора начать прием http://iu1.my1.ru/photo/2-0-9
А скатываться до твоего уровня, и указывать на ошибки, которые при письме от руки невозможны, я не буду.
CrahHackBoy
27.12.2011, 12:07
I lol'd hardly, as like слойка :laugh:
Рекомендую слиться уже дабы не позориться более, ибо такого треска даже я не ожидал :lol:
Обоснуй, хоть что либо из написаного тобой на этом форуме, в мой адрес, и пожалуйста, без обращения к братюням в лице Слеера, или как там этого, с желтым апельсином на аватарке.
CrahHackBoy
27.12.2011, 14:06
Зачем что-то обосновывать? Все же очевидно :3
Ну например, что же тебе не понятно? :spy:
Не отвечай вопросом, на вопрос:(
fsvampir123
27.12.2011, 14:26
UUUUUUUUUUUUPPP!!!
CrahHackBoy
27.12.2011, 14:32
Лук с 5 кругом и бп +6, не появляясь в игре совсем(по крайней мере на известных точках фана:запад, пуо, орхидеи, го.) упрекает меня в кривых руках и отсутствии на фане. Весьма жалкое зрелище :(
Ты случайно не родственник Г.Х. Андерсону? Я появляясь на этих локах, причем частенько, почему то видел пвп муси вс антоха, наблюдал за фармом питов, а вот тебя ниразу не видел, и да с +11 про прямоту рук можно и не говорить:lol: хотя да, купюры в автомат засовывать, это прям очень трудоемкий процесс:(
Пиши еще ТОП ПВП прист сириуса:lol: :lol: :lol:
А о чём собственно тема?...
"Побеждай, а не говори об этом!" (c) InvasoR
О, точно!
http://s017.radikal.ru/i431/1112/28/8979f56c024a.jpg
Ну поржал я, и что дальше? Мне как то пофиг, ни к тем ни к другим никак не отношусь, но посмеялся от души как тут на форуме все всех нагибают. А я нигде не нагибаю, зато у меня писька большая. :)
CrahHackBoy
27.12.2011, 16:49
Ты случайно не родственник Г.Х. Андерсону? Я появляясь на этих локах, причем частенько, почему то видел пвп муси вс антоха, наблюдал за фармом питов, а вот тебя ниразу не видел, и да с +11 про прямоту рук можно и не говорить:lol: хотя да, купюры в автомат засовывать, это прям очень трудоемкий процесс:(
Пиши еще ТОП ПВП прист сириуса:lol: :lol: :lol:
Охлол. Какой же батхерт я вызвал у Аватеки, видать чсв задел, ну прости) я, конечно, предполагал, что ты не умеешь читать да и кто бы научил :o
Я донатил, надонатил я на 5/7. Дальше начал точить сам, точнул пуху на 11, щас даже наручи есть +10. Ну да, я их жемчугом точил, чего уж там. Если учесть, что я когда то был 9 по кругу. Ну унять батхертящую самочку я не в состоянии, так что сделаем как с Гиммиком:) предлагаю пвп, папа лук против меня, я буду с разрушителем без точки. Ну тут одно из двух. Либо ты так и останешься форумным нагибатором, либо сольешься присту с 99гг пухой и 5 по кругу и останешься форумным нагибатором да еще и клоуном, выбор за тобой :popcorn:
Кстати, на питов я хожу сином 2.86, уж прости. А так пристом часто на локах. Тебя не видел ни пристом, ни сином :(
У меня клиента пв уже 3 месяца как нет, и ради такого клоуна я его качать не буду:laugh: а ты кроме как позвать на пвп более ничего и не можешь:laugh:
я значит прав, можешь в подпись себе поставить "НАГИБАЮТ@ДОНАЧУ" И сказки про +11 ты нафармил, рассказывай себе перед сном, чтоб утешить совесть которая страдает ибо ей жалко денег, и желудок, ибо ты наверно родительские деньги\зарплату видешь 1 раз в месяц, 2ой раз они уже тут в ПВ:lol::lol::lol:
Влагалики, чем вы там своих мемберов кормите, что не валик все дибил:lol:, даже антоха перейдя к вам из упырей скатился в унылое говно с фгм.:lol:
CrahHackBoy
27.12.2011, 19:26
Я появляясь на этих локах, причем частенько, почему то видел пвп муси вс антоха, наблюдал за фармом питов, а вот тебя ниразу не видел
У меня клиента пв уже 3 месяца как нет, и ради такого клоуна я его качать не буду
Больше фейлов :popcorn:
Я донатил, надонатил я на 5/7. Дальше начал точить сам, точнул пуху на 11, щас даже наручи есть +10.
И сказки про +11 ты нафармил, рассказывай себе перед сном
Как доказательство/обоснование того, что ты жалок, и, пуская слюни, выражая свою дикую попаболь даже упускаешь всю суть текста. Зачем мне доказывать что-то, что для всего сервера вполне очевидно какой-то глупой и загнанной в угол девочке. По цитате в целом:зависть, она такая.
а ты кроме как позвать на пвп более ничего и не можешь:laugh:
Наконец, самое смешное. А что же может Аватека? Кто-нибудь может расскажет?:) а то я как то не понял, зачем оно так фейлиться абсолютно везде и во всех позах. Что ты нам покажешь на форуме онлайн мморпг, дружок? =)))
Давай, больше слова фейл в посты, и попа боль тоже, думаю ты почти барана догнал:lol:
А не можешь ты, мой столь юнный друг обосновать все оскорбления и фразы в мой адрес...хотя что я пытаюсь выяснить у человека, который хочет что бы его называли тролем. И я в отличии от тебя всегда опираюсь на факты, а ты, только на слово батхерт, видать права народная мудрось...:(
Давай, пиши еще, завтра почитаю, и смотри, обязательно прокомментируй мой пост, иначе не заснешь:(
KaFackR1ck-18
27.12.2011, 20:02
Крэг, у тебя ж 2,5 син, нэ? Оо
Пруф где? 0 он и африке 0. и чисто логически он не может быть тем что ты написал \о
+0 и -0 - это условные обозначения бесконечно малого по модулю положительного и отрицательного числа соответственно, применяемые в мат. анализе, например, для обозначения стремления к 0 справа или слева.
CrahHackBoy
27.12.2011, 21:10
Давай, больше слова фейл в посты, и попа боль тоже, думаю ты почти барана догнал:lol:
А не можешь ты, мой столь юнный друг обосновать все оскорбления и фразы в мой адрес...хотя что я пытаюсь выяснить у человека, который хочет что бы его называли тролем. И я в отличии от тебя всегда опираюсь на факты, а ты, только на слово батхерт, видать права народная мудрось...:(
Давай, пиши еще, завтра почитаю, и смотри, обязательно прокомментируй мой пост, иначе не заснешь:(
А зачем? Страницей назад ты итак втоптал себя в дерьмо ):
Не поленюсь спросить, на какие же факты ты опирашься?) Таки сказав, что я +11 точнул жемчугом, ты уже слился, так зачем ты дальше унижаешься? :spy: Нагибай форумы дальше, вернее пытайся =)))00 пока не получается :( Просишь обосновать?Так ты же сам сагрился, не? Или неудачно потроллел и решил все по быстрому замять? :lol:
Крэг, у тебя ж 2,5 син, нэ? Оо
2.86.
Например, из шмота сансары у меня аж верх бронь первого грейда плюс пять(лютое преимущество, не так ли?)ах да, иллюзии сен луо давно стали сансаро пушкой? Нет, правда, берсофейл :(
Бухнём в реале?
CrahHackBoy
27.12.2011, 21:53
Бухнём в реале?
Не с кем провести новогоднюю ночь? :o
AltAIron
27.12.2011, 22:00
Ну ладно, я думал ты уже сэкономил на завтраках на сансар пуху, ибо великого нагип пвп приста сервера Крэга я видел за 1.5 лет игры на Сириусе только 2 раза, и те на форуме.
И я в отличии от тебя всегда опираюсь на факты,
Влагалики
влагала
Тут раздался пронзительный крик со стороны параши, это аватека пытался вылезти из своего собственного говна, при этом пытаясь остудить, пылающий синим пламенем анус и собственную закомплексованность
CrahHackBoy
27.12.2011, 22:21
Не надо, пусть думает, что он мегатролль :o
Крег позвал подмогу, из быдло альта:laugh: Альтаир ты уныл чуть более чем полностью, твои посты могут только твое чсв апнуть на пару лвлел, не более:laugh:
CrahHackBoy
27.12.2011, 23:02
Крег позвал подмогу, из быдло альта:laugh: Альтаир ты уныл чуть более чем полностью, твои посты могут только твое чсв апнуть на пару лвлел, не более:laugh:
Всего же 3 часа прошло, завтра наступило? :laugh:
Зачем мне звать Слойку, если ты пару страниц назад уже показал свой высокий интеллект и чсв уровня тупой пи3ды? Noway
AltAIron
28.12.2011, 01:16
я не воспринимаю слова людей (хотя тебе и до этого далеко), сидящих по уши в собственном дерьме, и пытающихся при этом хоть как то высказаться, такие дела аватека
Что может быть более первобытным и чистым на Земле, чем агрессия?
InvasoR – захватчик, агрессор, а так же имя гильдии, которой мы служим. Безусловно наш клан имеет ПВП направленность, поэтому тех кто не робкого десятка, любознателен, самодостаточен и достиг 95-го(или выше) уровня, мы приглашаем в наши ряды. Гильдия постоянно развивается и растёт.
На данном этапе мы можем предложить вступившим:
- 40-50 человек среднего онлайна ежедневно. Это и общение, и массовые побоища на локах, и пати на ежедневные задания, в Иней или Нирвану.
http://i057.radikal.ru/1111/ba/541cc7fe3b41.jpg
Ничего похоже так не объединяет людей, как совместный трёп или убийство кого-либо)))
- Весьма неплохая аптека/химия, а так же банки на ХП и МП, с территорий, которыми мы в данный момент владеем.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/da/61c20f62a522.jpg
Затарься веществами под завязку, не завись от котов в Истоках...
- Популярную нынче фитчу, под названием Клан Холл, или База Гильдии.
http://s013.radikal.ru/i324/1111/c2/48c200bfb396.jpg
Мечи, щиты, ножи, стрелы и уникальная аптека, а так же гравировка.
- И просто, теплоту наших улыбок...
http://s017.radikal.ru/i433/1111/71/b71d7c9d035e.jpg
От Вас мы требуем лишь:
- Достойный уровень экипировки и оружия, а так же точку на них, от +4 на шмотках и биже, +5 на оружии. Камни соответствующего грейда.
http://s017.radikal.ru/i437/1111/f6/7366946de914.jpg
Никому неохото быть мясом, не будь им и Ты.
- Возраст от 16 лет, ибо в 95% случаев, этот фактор играет весьма важную роль! Школота школоте рознь, но это исключение, лишь подтверждающее правило.
http://s57.radikal.ru/i158/1111/68/a719540b7e06.jpg
Разумеется и в таких случаях, как планка приёма, всегда есть место исключениям...
- Умение и желание находиться в коллективе, способствовать его развитию, активно участвовать в жизни клана.
Дальше – больше, выше, сильнее! Заявки на сайте: http://invasor.clan.su/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://invasor.clan.su/)
мне понравилось,хоть я и состою в ги с которой у вас вар и очень часто пвпшусь с вами ,ну ,как ,пытаюсь=)да вы зовете подмогу , я вот только не могу понять наезда на эту тему со стороны других лиц!
клан=>помошь<=>крабство пвп=>вар кланы косовцы=>задача слить за что либо=>не парясь=>почему бы не позвать соклана? ведь смысл войны не совсемв том чтобы просто иметь возможность попинать друг друга.
вернусь к клану в смысле пвп не плохо организованы,да собирают по многу людей в соотношении 2 к1 но это не портита красит=) в плане дряных язычков есть парочка людей но не больше в остальном все найс даже хочется некотрым кланам и лицам сделат ссыслку на вас при\после сливе(а) молчком грозно суров дешего и сердито(С) XD
вы даже сегоднямен в поселке слили 5-6 к 1+ на нупо обрика >_<
вобщем прочитав темку захотелось не мног ок вам переползти и всем остальным ну хватит уже все и вся грязью поливать сами не подарки ! надесюь вы не догаддаетесь кто писал ^_^
to_the_top
28.12.2011, 02:13
Вот никогда не понимал, почему привести больше народа- плохо. Ну огреб люлей, и что? Опыт получил? Получил. Валить мельких пачками, конечно круче, но смысл какой? Кто начинает ныть, что ... их больше\они лучше точены\мы нубы\у нас нет тактики - сразу вопрос возникает, нафига ты нужен? Орать в кч, как все плохо?
Вар? вар. Всегда пишу-не нравится, меняйте клан)
Срач по поводу 1на1 доставляет в случае равной точки, а так убиться об более сильного противника по-моему не особенно то и стыдно)
, а так убиться об более сильного противника по-моему не особенно то и стыдно)
а если не убиться то даже приятно D
prince04
28.12.2011, 08:46
Лол,у Аватека так зубит от того,что Игорь точнул +11?оО
ДудкО слился в Пвешке и решил попробовать в реале или что эт было про бухнём?оо
Всего же 3 часа прошло, завтра наступило? :laugh:
Зачем мне звать Слойку, если ты пару страниц назад уже показал свой высокий интеллект и чсв уровня тупой пи3ды? Noway
В городе было землятрясение, сирены выли, все равно не уснуть:(
И да, что я там пару страниц назад тебе написал, что у тебя до сих пор так зудит? В следующий раз если лурку цитируешь, копипасту ставь, а то подумают что у тебя есть свой собственный мозг. и ты им даже пользуешься:lol::lol::lol:
Infinity353
28.12.2011, 13:17
даже антоха перейдя к вам из упырей скатился в унылое говно с фгм.:lol:
Подкрепишь свои слова фактами или опять просто так ляпнул?
Да это и не вообуженным глазом видно, хотя бы тот факт как ты стал относится к валькаловским вар кланам, и как ты вел себя с мемберами вар ги упырей.
Infinity353
28.12.2011, 13:56
Да это и не вообуженным глазом видно, хотя бы тот факт как ты стал относится к валькаловским вар кланам, и как ты вел себя с мемберами вар ги упырей.
А ты никогда не думал, что перейдя в вар ги с упырей я много чего понял о многих так называемых сокланах друзяшках? И все что я писал про большинство мемберов упырей только подтвердилось со временем, клановые проститутки и люди торчащие в клане из за профита и повышения своего ЧСВ сделали свое дело, развалили топ клан при первой проблеме, поэтому сейчас к остаткам Юнити у меня больше уважения, чем к упырям эпохи "тащим все, что можно тащить", хотя там практически и не осталось той основы, с которой я начинал в Апрайзинге. Будучи в упырях я с большинством обитающих сдесь и на ламповом людей вполне нормально и корректно общался, независимо от кланового значка. А Вальхалла да, этой мой дом и я нисколько не жалею, что когда то ушел сюда из вар ГИ, которая имела все та тот момент.
CrahHackBoy
28.12.2011, 14:01
В целом трудно сказать, что поможет Аватеку. Может быть Дудник, он же как никак детский психолог, попробуй, что-ли.
В целом трудно сказать, что поможет Аватеку. Может быть Дудник, он же как никак детский психолог, попробуй, что-ли.
Да оставь ты его в покое, более интересных тем что ли нет :)
CrahHackBoy
28.12.2011, 14:42
Да оставь ты его в покое, более интересных тем что ли нет :)
Да я бы рад, но он мне слишком доставляет :laugh:
Schizoid
28.12.2011, 16:21
кто у нас такой с +12 кругом , которго сча в мир якобы взломали и шифтуют? пушок какойто)
pushok666 если быть точнее.
Мне жаль беднягу очень(
KaFackR1ck-18
28.12.2011, 16:31
Первый раз слышу
CrahHackBoy
28.12.2011, 17:47
кто у нас такой с +12 кругом , которго сча в мир якобы взломали и шифтуют? пушок какойто)
pushok666 если быть точнее.
Мне жаль беднягу очень(
У него 9-10, взломали, да уж...
AltAIron
28.12.2011, 21:54
Удачно взломали, ябысказал
CrahHackBoy
28.12.2011, 22:24
У него все равно фулл привязка. А если посчитать, сколько он орал в мир и горн... То видимо в сумке было немало
AltAIron
28.12.2011, 22:49
А че орал то?
А че орал то?
Кричал о взломе персонажа и т.п.
Насколько мне известно,пушок уже в бане и у него опустошили банк.
CrahHackBoy
29.12.2011, 12:10
Не о взломе жи. Орал в мир про "Научу точить на 9-10" ну и сайт, где нужно зайти якобы под своим акком хД
kira67671
29.12.2011, 15:51
мну еще и забанили по милости этого ***** ****** ***, типа как на 10 лет. вот ща вплотную разбираюсь с саппортами и по поводу уже теперь разбана, и почему мну постоянно взламывают, и по поводу пропажи вещей
да, и это реальный пух
kira67671
29.12.2011, 16:22
вот еще и с клана выгнали по этому поводу (не нужны в Юнити рекламные агенты ^_^), очки заслуг все по нулям вдобавок! в общем полная Ж))) так недолго и игру ваще кинуть...
CrahHackBoy
29.12.2011, 16:28
вот еще и с клана выгнали по этому поводу (не нужны в Юнити рекламные агенты ^_^), очки заслуг все по нулям вдобавок! в общем полная Ж))) так недолго и игру ваще кинуть...
Соболезную ):
kira67671
29.12.2011, 16:40
хотя не это главное, главное разбан, устранение причины моментальных взломов после восстановления и возврат шмота (есть 1 чел, который подтверждает, что вернуть их реально, хотя и не наверняка). в общем спасибо за поддержку =)
З.Ы. взломщик еще говорил вроде как, что пароль ваще нашел на форуме где-то! может, видел кто?))) че уж ща скрывать, все равно за мну пока никто не зайдет, раз забанен
Schizoid
29.12.2011, 16:51
ну чу тут взламывать, видать мыло хилое, или акк форумный хилый. + ** что там с компом.
Постоянно вщзламывают тока если элементарные правила не соблюдены у тебя, или у тех у кого пасс твой есть.
AltAIron
29.12.2011, 21:13
З.Ы. взломщик еще говорил вроде как, что пароль ваще нашел на форуме где-то! может, видел кто?))) че уж ща скрывать, все равно за мну пока никто не зайдет, раз забанен
Если твой пароль был что то типа "butthurt" или "trollface", то да, о нем тут часто говорили :tfm::laugh:
CrahHackBoy
29.12.2011, 21:46
Если твой пароль был что то типа "butthurt" или "trollface", то да, о нем тут часто говорили :tfm::laugh:
Ахаха, тонко тонко :D
Infinity353
30.12.2011, 07:39
ахахахаха....убило :D
Грешно смеяться над чужой бедой.
AltAIron
30.12.2011, 16:36
Грешно смеяться над чужой бедой.
бидапичаль. положу 2 цветка на монитор, в память об утерянных пикселях. аминь :"(
бидапичаль. положу 2 цветка на монитор, в память об утерянных пикселях. аминь :"(
нигилист...
AltAIron
30.12.2011, 20:45
нигилист...
резиновый...
CrahHackBoy
30.12.2011, 21:03
Педы \о/ всех с наступающим типа.
AltAIron
30.12.2011, 21:51
взаимно пед \о
Apokalipsis59
30.12.2011, 22:05
Норм темку создали)))
Глядите, какой у меня няшный ак в W.O.T. есть:
http://s004.radikal.ru/i208/1201/75/e263db8c3451t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1201/75/e263db8c3451.jpg.html)
Alexhomp
05.01.2012, 18:33
а почему ник именно RAF87? и зачем его так закрывать?
Submachine
10.01.2012, 17:21
да, как это не пичальнэ, клан развалился. оч жаль, мне там нравилось
AltAIron
10.01.2012, 20:12
R.I.P Invasor /0
goostav010
10.01.2012, 20:47
Глядите, какой у меня няшный ак в W.O.T. есть:
http://s004.radikal.ru/i208/1201/75/e263db8c3451t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1201/75/e263db8c3451.jpg.html)
акуенный танк хочу от него детей
CrahHackBoy
11.01.2012, 11:56
Ну вот, мой син без фана теперь ):