PDA

Просмотр полной версии : InvasoR (Побеждай, а не говори об этом!)

Страницы : [1] 2 3

AlbaUm
11.11.2011, 18:07
Что может быть более первобытным и чистым на Земле, чем агрессия?

InvasoR – захватчик, агрессор, а так же имя гильдии, которой мы служим. Безусловно наш клан имеет ПВП направленность, поэтому тех кто не робкого десятка, любознателен, самодостаточен и достиг 95-го(или выше) уровня, мы приглашаем в наши ряды. Гильдия постоянно развивается и растёт.

На данном этапе мы можем предложить вступившим:

- 40-50 человек среднего онлайна ежедневно. Это и общение, и массовые побоища на локах, и пати на ежедневные задания, в Иней или Нирвану.

http://i057.radikal.ru/1111/ba/541cc7fe3b41.jpg
Ничего похоже так не объединяет людей, как совместный трёп или убийство кого-либо)))

- Весьма неплохая аптека/химия, а так же банки на ХП и МП, с территорий, которыми мы в данный момент владеем.

http://s017.radikal.ru/i441/1111/da/61c20f62a522.jpg

Затарься веществами под завязку, не завись от котов в Истоках...

- Популярную нынче фитчу, под названием Клан Холл, или База Гильдии.

http://s013.radikal.ru/i324/1111/c2/48c200bfb396.jpg

Мечи, щиты, ножи, стрелы и уникальная аптека, а так же гравировка.

- И просто, теплоту наших улыбок...

http://s017.radikal.ru/i433/1111/71/b71d7c9d035e.jpg

От Вас мы требуем лишь:

- Достойный уровень экипировки и оружия, а так же точку на них, от +4 на шмотках и биже, +5 на оружии. Камни соответствующего грейда.

http://s017.radikal.ru/i437/1111/f6/7366946de914.jpg

Никому неохото быть мясом, не будь им и Ты.

- Возраст от 16 лет, ибо в 95% случаев, этот фактор играет весьма важную роль! Школота школоте рознь, но это исключение, лишь подтверждающее правило.

http://s57.radikal.ru/i158/1111/68/a719540b7e06.jpg

Разумеется и в таких случаях, как планка приёма, всегда есть место исключениям...

- Умение и желание находиться в коллективе, способствовать его развитию, активно участвовать в жизни клана.

Дальше – больше, выше, сильнее! Заявки на сайте: http://invasor.clan.su/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://invasor.clan.su/)

0_0CMEPTb0_0
11.11.2011, 18:19
ахаха под столом от написаного, хотя сделано интересно ;)

AltAIron
11.11.2011, 19:09
Мне понравилось) чуть ли не самое оригинальное описание клана, не то что банальная пафосная копирка с соседней темки орладино :laugh:

Ап жене братюни :tfm:

CrahHackBoy
11.11.2011, 21:05
Вы забыли добавить про сафари "Гоняй Дудку по гсн!"
А так окок) бтв у вас у кого в клане крупица и цикл +12?оО

MegaxDD
11.11.2011, 22:29
Чушь нет у вас таких точек , нафига обрезать создателя?
Ваш клан совсем загнил , принимаете всякий СБРОД , половина состава повыходила вот и пишите на форуме ага .

CrahHackBoy
11.11.2011, 22:38
Понятно) Оленка, Мао и Травматол

CrahHackBoy
11.11.2011, 22:51
Камни соответствующего грейда.

В 99гг алмазки и нюйвы? А я так хотел, так хотел...

Zarulio
11.11.2011, 23:49
Ваш клан совсем загнил , принимаете всякий СБРОД , половина состава повыходила вот и пишите на форуме ага .

на правах апа.
Переходите к нам всем кланом, посмотрите как раз, скока вас там? человек 15 наберется то?

KILLBERPAVEL
13.11.2011, 10:17
Классно было захватывать пустые теры?хД ... А сейчас этим гордиться, я в шоке..омг
Единственное преимущество этого клана, так это то, что они собирают против одно человека пати, а против пати врагов собирают 2-3 пати. В равноценном количестве бойцов сидят ,как правило, в пис-зоне.

hrustik123
13.11.2011, 12:46
КУсь ДОЛГу \о

AlbaUm
13.11.2011, 13:08
А ты кто, анонимка? Представься, для начала. MegaxDD? Наверное ты из клана обиженных, или (как их там?) лучших! Я угадала?:laugh:

Отвечая на вопрос анонимки, скажу: 2 пухи наши, 2 другие нет. Только это, покажи мне плиз, где я писала, что эти стволы принадлежат мемберам нашей ГИ? Я думаю это чистый фэйл, девочка:rolleyes:
Ты согласен?:shuffle:

Ога))) А Утебя так трещит, после того, как в песках твои соги уже 2-3 раза слились "сброду", да ещё и в большем составе? хДДД Бедняга:laugh:

Классно было захватывать пустые теры?хД ... А сейчас этим гордиться, я в шоке..омг Единственное преимущество этого клана, так это то, что они собирают против одно человека пати, а против пати врагов собирают 2-3 пати. В равноценном количестве бойцов сидят ,как правило, в пис-зоне.
Бер_Килл - маг/син падающий с одной-двух подачь от сина моего мужа; крысёныш, раздевший чара своего одногрупника, и даже хорошего приятеля ИРЛ, а точнее брата Мальта, будет говорить нам о гордости?:help: Кэп, как же это??? Помоги мне!!:spy:

Пашенька, лучше танцуй отсюда, пока я не попросила у тебя пруфа на твои 2-3 пака, пис и пати против твоих УГ чаров, ога?:laugh::rolleyes:

gimmick
13.11.2011, 13:28
Антиинвиз давно не рулит, а нормальной аптеки у вас как не было, так и нет.
Зато принимаете всякое неточеное фармомясо, а потом сцыте на тв с норм соперником выйти настолько, что Долг донатит на ставки.

gimmick
13.11.2011, 13:29
- И просто, теплоту наших улыбок...

http://s017.radikal.ru/i444/1111/f0/12082d30b79b.jpg

И не поспоришь ведь...

gimmick
13.11.2011, 13:32
и пати на ежедневные задания, в Иней или Нирвану

Вот только не говорите, что вы туда кого-то возьмете, кроме фистеров и синов 2.86+, пристов и магов/шамов от +8. А остальные - добро пожаловать к терминалу за хирками и нормальной аптекой, которые, однако, вас не спасают.

Dazuzu
13.11.2011, 14:16
Зато принимаете всякое неточеное фармомясо, а потом сцыте на тв с норм соперником выйти настолько, что Долг донатит на ставки.
Гиммик, СТРЕЛЯТЬ)) :D
Я так полагаю, что нормальный соперник это вы?)

Вот только не говорите, что вы туда кого-то возьмете, кроме фистеров и синов 2.86+, пристов и магов/шамов от +8. А остальные - добро пожаловать к терминалу за хирками и нормальной аптекой, которые, однако, вас не спасают.
Представь себе, берём)) То же самое могу сказать и про некоторых ваших, которых аптека и хирки не спасают...у вас таких немало))

gimmick
13.11.2011, 14:46
Я так полагаю, что нормальный соперник это вы?)

Для начала не мобы и не пустой кристалл, а там посмотрим.

Rubeus777
13.11.2011, 15:33
Для начала не мобы и не пустой кристалл, а там посмотрим.

лол в свете последних событий, я могу сказать что лучше б вы вдули мобам :D

gimmick
13.11.2011, 15:39
лол в свете последних событий, я могу сказать что лучше б вы вдули мобам :D

Смешно сравнивать драконов, которые не испугались и вызвали всех своих птеродактилей из реала, среди которых огромадное количество друлей, с этим полутухлым сборищем, боящимся обосраться.

dark48rus
13.11.2011, 16:08
а я все думал куда резинки после провала делись оказывается тут еще парочка осталась))))))

gimmick
13.11.2011, 16:10
а я все думал куда резинки после провала делись оказывается тут еще парочка осталась))))))

И тебе не хворать :)
Провал - это разбитый кристалл, а мы могли бы так воевать хоть до утра :) если бы ящеры не сдались, конечно.

dark48rus
13.11.2011, 16:17
Провал - это разбитый кристалл, а мы могли бы так воевать хоть до утра :) если бы ящеры не сдались, конечно.
ящеры бы сдались?))) а какие соотношения кристалов были к концу тв?

gimmick
13.11.2011, 16:18
ящеры бы сдались?))) а какие соотношения кристалов были к концу тв?

На нашем было точно 100%, сколько было на их, не знаю, вроде как тоже, ну или 10кк где-то.

Rubeus777
13.11.2011, 16:19

лолита, сдались это когда у них фулл чип а у вас до 25% доходил? :D

gimmick
13.11.2011, 16:21
лолита, сдались это когда у них фулл чип а у вас до 25% доходил? :D

Я тебе больше скажу, до 1/6.
У них до середины почти снимали, могли бы и больше.

dark48rus
13.11.2011, 16:37
и кстати, как вы мне нравитесь фармите на добера и радуютесь)) ну а из твоего поста видно, что Долг думает о клане а не о своей точке)

Edellake
13.11.2011, 16:44
Я тебе больше скажу, до 1/6.
У них до середины почти снимали, могли бы и больше.

А всем известно, что у вас было 20% ХП кристалла к концу ТВ, а у Драков аж 90%... Резина такая резина... =))

magnat07
13.11.2011, 17:21
''Камни соответствующего грейда." Эт какие если не секрет?

Zarulio
13.11.2011, 17:59
продам салфетки для вытирания слюней с мониторы и пены с губы, для кланов, мега,резингА и прочих желчепускателей скидки 30%

AlbaUm
13.11.2011, 18:14
''Камни соответствующего грейда." Эт какие если не секрет?
7+/8+ шмот/пуха

Dazuzu
13.11.2011, 18:30
Смешно сравнивать драконов, которые не испугались и вызвали всех своих птеродактилей из реала, среди которых огромадное количество друлей, с этим полутухлым сборищем, боящимся обосраться.
Мда, я был о тебе лучшего мнения. :( Наверное, клан на тебя так действует...стоило тебе в Райдзины вступить, как самооценка подскочила выше головы. Могу сказать одно: у нас достаточно дружный клан. Да, может по шмоту и заточке мы пока далеко не на первом месте... но всё же. А вот про ваши длинные языки ходят легенды уже, да что легенды, есть скрины, где ваши "трунагибаторы" угрожали матами и оскорблениями человеку за то, что он меня бафнул в вашем присутствии.

gimmick
13.11.2011, 19:20
А всем известно, что у вас было 20% ХП кристалла к концу ТВ, а у Драков аж 90%... Резина такая резина... =))

Мы просто за минуту до конца бросили :) ящеры бы все равно не успели раздамажить, может, и сняли сколько-то.

gimmick
13.11.2011, 19:25
Мда, я был о тебе лучшего мнения. :( Наверное, клан на тебя так действует...стоило тебе в Райдзины вступить, как самооценка подскочила выше головы. Могу сказать одно: у нас достаточно дружный клан. Да, может по шмоту и заточке мы пока далеко не на первом месте... но всё же. А вот про ваши длинные языки ходят легенды уже, да что легенды, есть скрины, где ваши "трунагибаторы" угрожали матами и оскорблениями человеку за то, что он меня бафнул в вашем присутствии.

А я был о вашем клане лучшего мнения :)
В равных количествах всегда сливались в песочнице и будете сливаться, и не только там; более того, единственный клан, который на 1 нашу пати собирает еще непров и валиков. Молодцы чо.
Честное пвп не для вас.
Ну а баф вар клана - подрыв репутации своего клана, который по уставу запрещен :) незнание устава не освобождает от ответственности.

Dazuzu
13.11.2011, 19:47
А я был о вашем клане лучшего мнения :)
В равных количествах всегда сливались в песочнице и будете сливаться, и не только там; более того, единственный клан, который на 1 нашу пати собирает еще непров и валиков. Молодцы чо.
Честное пвп не для вас.
Ну а баф вар клана - подрыв репутации своего клана, который по уставу запрещен :) незнание устава не освобождает от ответственности.
Мне напомнить вам где вы сливались? Или у себя в глазу и бревно не видите? Или же рассказать, как кое кто бегал от меня в песках... пожалуй не буду.
И это говорят те, кто прогнулся под Юнитов? :spy: И это говорят те, кого юниты на питах дефили? Я знаю, почему вы проиграли Драконам: просто Юнитов не было на ТВ.
Есть скрин, где я слил вашу пристку 1 на 1 в посёлке несколько раз, а потом на меня рухнула патя во главе с вашей собакой...и всё это на меня одного, какая честь :) "Честное пвп не для вас." (с)
Нет, это не баф вар клана, а баф друга)) Тем более подруга моя была без клана.

gimmick
13.11.2011, 19:55
Мне напомнить вам где вы сливались? Или у себя в глазу и бревно не видите?
И это говорят те, кто прогнулся под Юнитов? :spy: И это говорят те, кого юниты на питах дефили? Я знаю, почему вы проиграли Драконам: просто Юнитов не было на ТВ.
Есть скрин, где я слил вашу пристку 1 на 1 в посёлке несколько раз, а потом на меня рухнула патя во главе с вашей собакой...и всё это на меня одного, какая честь :) "Честное пвп не для вас." (с)
Нет, это не баф вар клана, а баф друга)) Тем более подруга моя была без клана.

Ну мы-то хоть мегу не звали... А вы, слившись 2 патями против 1 нашей: саня58, райдар7, ланыч, я, какаши и еще кто-то, не помню, позвали патю непров и валиков, очень доблестно, правда? Ник и Страх не могли вдвоем слить меня больше минуты! С моей-то точкой, норм?
Юниты только на непров прилетают, потому что это редкость - такое большое скопление непров вне писа, их больше нигде не застать в таком количестве.
Про описанный случай с бафом ничего не знаю, сказать не могу :( но материл точно не я, я до такого не опускаюсь.

Dazuzu
13.11.2011, 20:06
Гимми, я могу долго и нудно рассказывать как меня не могли ваши отпинать... И что, обзывать их криворучками?)) Скрин показать, где ваш рейдар в мир чат призывал всех наших врагов прийти на нас в топь?)))) :D Начните с себя. Может оказаться, что вы сами под свои гнусные определения подходите. :)

gimmick
13.11.2011, 20:08
Гимми, я могу долго и нудно рассказывать как меня не могли ваши отпинать... И что, обзывать их криворучками?)) Скрин показать, где ваш рейдар в мир чат призывал всех наших врагов прийти на нас в топь?)))) :D Начните с себя. Может оказаться, что вы сами под свои гнусные определения подходите. :)

То есть ты все-таки признаешь, что для вас норма звать три клана на 6 человек?
И донатить на ставки, лишь бы тв с нами не было?

Zarulio
13.11.2011, 21:01
фууу под мусорами ходить фууууу

Dazuzu
13.11.2011, 21:10
То есть ты все-таки признаешь, что для вас норма звать три клана на 6 человек?
И донатить на ставки, лишь бы тв с нами не было?
А для вас норма звать 7 человек на меня одного? :) А твинкуются все, не только мы. ;)

gimmick
13.11.2011, 21:25
А для вас норма звать 7 человек на меня одного? :) А твинкуются все, не только мы. ;)

Драконы не твинковались.
Ну они-то хоть тебя слили, а вы в 2 пати против нашей одной слились как дети :) и неприкам нажаловались

gimmick
13.11.2011, 21:28
О! Свежак: Милитари в коте в ГИ с антиинвизом, беспалевно так xD

Zarulio
13.11.2011, 21:31
кто такой Gimmick кажите кто недь?

gimmick
13.11.2011, 21:32

Лучник в штанах xDD

Dazuzu
13.11.2011, 22:07
Раньше был нормальным человеком. Попав в резину, стал воображалой, как и все там)

Dazuzu
13.11.2011, 22:15
Драконы не твинковались.
Ну они-то хоть тебя слили, а вы в 2 пати против нашей одной слились как дети :) и неприкам нажаловались
Кто вам вообще сказал что мы кого то зовём? Вы Юнитам на Непров нажаловались, ой, мешают пита бить, помогите. :( Мы сливаемся, вы сливаетесь, так что не вижу смысла по этому поводу письками меряться. Гимми, ты тоже об меня сольёшься, но это не значит что ты криворучка, недоделка, ребёнок и т.д. И оскорблять кого-то и понтоваться, что слили патю безхирочных персов, неуместно.

gimmick
13.11.2011, 22:57
Раньше был нормальным человеком. Попав в резину, стал воображалой, как и все там)

Ну мы-то хоть пафосных тем на форуме не создаем, нам не нужно пиариться, нас все знают.

Кто вам вообще сказал что мы кого то зовём? Вы Юнитам на Непров нажаловались, ой, мешают пита бить, помогите. :( Мы сливаемся, вы сливаетесь, так что не вижу смысла по этому поводу письками меряться. Гимми, ты тоже об меня сольёшься, но это не значит что ты криворучка, недоделка, ребёнок и т.д. И оскорблять кого-то и понтоваться, что слили патю безхирочных персов, неуместно.

Ну смотри: они появляются ровно после того, как вы позорно сливаетесь, даже имея больше тел. Совпадение? Не думаю.
Юнитам никто не жаловался, они прилетают посмотреть на живых непров вне писа :) потому что это оооочень редко бывает.
Об тебя я не сольюсь, но и тебя не солью )) так и будем катать друг другу хиры, пока кто-то не сдастся

dark48rus
13.11.2011, 23:00
мне вот тоже интересно кто такой gimmick я его видеть не видел ни в песках ни на западе зато тут больше всех трепится)))

Sirius_Savidzhak
13.11.2011, 23:08
Юнитам никто не жаловался, они прилетают посмотреть на живых непров вне писа :) потому что это оооочень редко бывает.

хахаха, парень, это лучшая шутка сегодняшнего вечера, пиши ещё :D

Dazuzu
13.11.2011, 23:18
Об тебя я не сольюсь, но и тебя не солью )) так и будем катать друг другу хиры, пока кто-то не сдастся
Даю гарантию, что сольёшься. Не веришь, давай проверим.

Dazuzu
13.11.2011, 23:20
И кстати, это не пафосная тема, а просто юморная, оригинальная презентация))))

gimmick
13.11.2011, 23:21
Даю гарантию, что сольёшься. Не веришь, давай проверим.

Если меня ник и страх вдвоем не слили, то ты сольешь точно, угу. Сам-то веришь в это?

Dazuzu
13.11.2011, 23:22
Если меня ник и страх вдвоем не слили, то ты сольешь точно, угу. Сам-то веришь в это?
Я сливал более проточенных луков, чем ты. Спроси там у своих, например, у Лукаря, или как там его...

gimmick
13.11.2011, 23:23
хахаха, парень, это лучшая шутка сегодняшнего вечера, пиши ещё :D

во, клан троллей и кидал проснулся :)
как дела?
попы еще болят после очередного фейла на питах?

Zarulio
13.11.2011, 23:42
а правда что у резинок мастер мусор позорный в погонах?

gimmick
13.11.2011, 23:53
а правда что у резинок мастер мусор позорный в погонах?

А правда, что ты неизвестная анонимка, которая пишет какую-то ересь?

dark48rus
13.11.2011, 23:53
ну что gimmick поведай как у вас с халфом пвп закончилось?)))))

gimmick
13.11.2011, 23:57
ну что gimmick поведай как у вас с халфом пвп закончилось?)))))

Спустя 5+ минут хиркоката он зарядил мне пузырь и арму в откат джинна и соски, и ускорялка полета кончилась.
Грац Халфингера.
Полбронзы мне скатал :)
То, что я его не раздамажу, было очевидно, вопрос был в том, сколько продержусь я.
Считаю, около 6-7 минут против танка +7 круг, имея +5 круг и +7 пуху - норм результат.

Sirius_Savidzhak
14.11.2011, 01:19
во, клан троллей и кидал проснулся :)
как дела?
попы еще болят после очередного фейла на питах?

не успел сегодня на питов, чу там было? за вас опять заступились хозяева? :)

gimmick
14.11.2011, 01:34
не успел сегодня на питов, чу там было? за вас опять заступились хозяева? :)

Опять? в прошлый раз помнится их не было, и вы sosnoooli, как всегда
и на этот раз sosnoooli

Sirius_Savidzhak
14.11.2011, 01:58
Опять? в прошлый раз помнится их не было, и вы sosnoooli, как всегда
и на этот раз sosnoooli

это в субботу? я подошел только к 1 ГСНу, раньше не успел, вы там умирали и потом ещё поумирали во втором, пока не пошли фрамить того пита, на котором нас не было. А, и на выходе со 2ого в 1ое тоже немного поумирали.

а что было до этого? или может в ГСНе было по другому?

gimmick
14.11.2011, 02:05
это в субботу? я подошел только к 1 ГСНу, раньше не успел, вы там умирали и потом ещё поумирали во втором, пока не пошли фрамить того пита, на котором нас не было. А, и на выходе со 2ого в 1ое тоже немного поумирали.

а что было до этого? или может в ГСНе было по другому?

А в субботу вы тоже были?
Я имел в виду раз до рейтов, тот эпичный, где вы в 7 паков вместе с валиками не сделали наши 4,5 пака, один из которых танкопак.
Но в субботу говорят вы тоже эпично лососнули, питы-то наши.

Sirius_Savidzhak
14.11.2011, 02:22
А в субботу вы тоже были?
Я имел в виду раз до рейтов, тот эпичный, где вы в 7 паков вместе с валиками не сделали наши 4,5 пака, один из которых танкопак.
Но в субботу говорят вы тоже эпично лососнули, питы-то наши.

по ГСНам 2-1 в нашу, ваш только тот, куда мы не пришли. В мире ** - меня не было.
а "тот раз" это когда было, бро? Хотя, да.. у страха глаза велики... не только 7 паков примерещится.
Осознай, что при равной точке, ни один клан на сервере не устоит при почти двукратном перевесе на замесе в мире (ТВ отдельная тема, да и там перевес вдвоем наверняка скажется)

mariod
14.11.2011, 02:39
Считаю, около 6-7 минут против танка +7 круг, имея +5 круг и +7 пуху - норм результат.

кисес разлогинься, понаеxали нонфакторы.
Сами то чего добились? Вступили в резиновое изделие и радуются какие н0гибат0ры .-:D-.

gimmick
14.11.2011, 03:00
по ГСНам 2-1 в нашу, ваш только тот, куда мы не пришли. В мире ** - меня не было.
а "тот раз" это когда было, бро? Хотя, да.. у страха глаза велики... не только 7 паков примерещится.
Осознай, что при равной точке, ни один клан на сервере не устоит при почти двукратном перевесе на замесе в мире (ТВ отдельная тема, да и там перевес вдвоем наверняка скажется)

Тот раз - это когда ясноокий писал на фрисириусе, что вы обосрались.
В первой части скандалов 991-я страница, лень дату искать.

Но мы устояли. Интересно, как же нам это удалось, если это невозможно?

AlbaUm
14.11.2011, 03:09
Это, гиммик, а правда, что тебя мой муж трижды опрокинул? а потом ты признался, что петух?

Zarulio
14.11.2011, 03:26
Это, гиммик, а правда, что тебя мой муж трижды опрокинул? а потом ты признался, что петух?

)))))))))))))))) ну и клан петушары,мусора, караул, НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ С НИМИ ЗА РУКУ !!!

Sirius_Savidzhak
14.11.2011, 09:27
Тот раз - это когда ясноокий писал на фрисириусе, что вы обосрались.
В первой части скандалов 991-я страница, лень дату искать.

Но мы устояли. Интересно, как же нам это удалось, если это невозможно?

олала, этот день у тебя, судя по тому, как долго ты его помнишь, должен быть выделен в календаре :D ты мне ещё вспомни победу на ТВ в начале августа.
это mmorpg, братюнь, и то, что было больше двух дней назад, никого не интересует ;)

Дай-ка подумать.. как же это так.. может глаза у страха большие-пребольшие?

Infinity353
14.11.2011, 10:10
Хм..."подстилки", пис,"помощь на замесе"...всегда считал это прерогативой клана Райдзин...

gimmick
14.11.2011, 15:37

А правда, что твой муж онанирует на попу своей синочки?
И не трижды, а всего 1 раз, и тот под ассистом, лол.

олала, этот день у тебя, судя по тому, как долго ты его помнишь, должен быть выделен в календаре :D

Ну да, вы появляетесь вне песочницы на замесе настолько редко, что грех не запомнить.

gimmick
14.11.2011, 15:41
братюнь

Не брат я тебе, гнида неприкасаемая!

Edellake
14.11.2011, 15:42
Буквально на этой неделе..
Лечу в песках, вижу чудо "пушистик!" бьет мобов. свалился, убил, мило потрепались в пм, тру нагиб прилетел снова, убился..... Подождал его в писе. Мило побазарили в пм. Меня вызвали на честный бой, с пафосными словами о тру нагибе моей персоне с одного вызова, в то же место. Прилетаю. Тусуется с луком (бывшей резиной). слили меня в 2м. =)
Норм! =) Скрины предоставить или на слово поверите? Честные резиновые пвпшнички хДДД

gimmick
14.11.2011, 15:44
Буквально на этой неделе..
Лечу в песках, вижу чудо "пушистик!" бьет мобов. свалился, убил, мило потрепались в пм, тру нагиб прилетел снова, убился..... Подождал его в писе. Мило побазарили в пм. Меня вызвали на честный бой, с пафосными словами о тру нагибе моей персоне с одного вызова, в то же место. Прилетаю. Тусуется с луком (бывшей резиной). слили меня в 2м. =)
Норм! =) Скрины предоставить или на слово поверите? Честные резиновые пвпшнички хДДД

Разлогинься.

AlbaUm
14.11.2011, 16:00
Это тебе добер сказал, тогда, после замеса в песках?:rolleyes:

И не трижды, а всего 1 раз, и тот под ассистом, лол.
Да, и на вашем кристалле на ТВ с драконами по-окончанию было 100%:laugh:

Почему же тогда ты не принял его вызов?:rolleyes: Могу устроить, если не струсишь;)

gimmick
14.11.2011, 16:19
Это тебе добер сказал, тогда, после замеса в песках?:rolleyes:

При чем тут он вообще? Отсыпь чего куришь.

Почему же тогда ты не принял его вызов?:rolleyes: Могу устроить, если не струсишь;)

Ударь себя головой об арматуру.

AlbaUm
14.11.2011, 16:33
При чем тут он вообще? Отсыпь чего куришь.
А к чему было, например, вот это?:rolleyes:

Ударь себя головой об арматуру.
Это можно было выразить короче: "Я обоссался":tfm: Учимся выражаться лаконично:laugh:

Вообще, было понятно сразу, что ты съедешь, ибо знаешь, чем бы всё это закончилось:tfm::rolleyes:

Dazuzu
14.11.2011, 17:00
Не делайте из клановой темки очередные "Скандалы....". Идите на фрисириус.

gimmick
14.11.2011, 18:18
А к чему было, например, вот это?:rolleyes:

Это можно было выразить короче: "Я обоссался":tfm: Учимся выражаться лаконично:laugh:

Вообще, было понятно сразу, что ты съедешь, ибо знаешь, чем бы всё это закончилось:tfm::rolleyes:

Спроси вон у Халфингера, трус ли я.
Учитывая, что его обвес на порядок лучше моего, и я об этом знал заранее.

magnat07
14.11.2011, 19:55
как дети малые))))

91197ch
15.11.2011, 03:52
Долг упоротый наркоман. Инфа сотка.
Инвазор не тащат. Инфа сотка.
Алсо зачем Инвазор привозят фул пак на 1 сэлф лису, после того, как та сделала пару фрагов в песках? :3

FedorSR
15.11.2011, 04:20
Не делайте из клановой темки очередные "Скандалы....". Идите на фрисириус.

распологает первый пост, так что не жалуйтесь :D

Вообще, объективно, первый пост хорош, забавен, доставляет.
Еще больше доставляет если опустить то что там половина балабольство.
Доставила фраза "затарься веществами под завязку", под ними видимо и писали, но от этого кашерности не убавилось.

Так то сообщество интересный, выполняет роль эдакой клановой проститутки, когда удобно в замесе сражаетесь на стороне одного топа, когда не удобно на стороне другого, Должик умеет позу выбирать.

Интересно куда пойдете дальше на ТВ.
Убиваться об Непров или нагибать Внуков?

P.S. Если б у бабушки был бы ч... нет, если бы Райдзины были Неприкосами эта темка бы уже превратилась в клан темку Райдзинов, но увы и ах.

AlbaUm
15.11.2011, 11:24
Алсо зачем Инвазор привозят фул пак на 1 сэлф лису, после того, как та сделала пару фрагов в песках? :3
Афтар долб*****б. Инфа сотка

Зачем вы собираете пак на одного лука на сэлфах в верхних песках?:shuffle:

Еще больше доставляет если опустить то что там половина балабольство.
Феденька, и хорошо бы дичь(С)

Что именно? Смелее. Конкретику в студию. Тебя никто здесь не обидит.

Вообще, это трюк на уровне ярмарочных фокусников: главное - сказать. Вся фишка в том, чтобы что-то прозвучало, а аргументы уже потом можно высосать из пальца:rolleyes:

Так то сообщество интересный, выполняет роль эдакой клановой проститутки, когда удобно в замесе сражаетесь на стороне одного топа, когда не удобно на стороне другого, Должик умеет позу выбирать.
Я конечно понимаю, что наш мастер когда-то тебя сильно обидел, может даже унизил, возможно ещё и при людно, но это мне кажется не повод срать в комментах, как школьник. Найди его в ПМе в игре, и испражняйся в словесности, сколько душе угодно:rolleyes:

Если б у бабушки был бы ч... нет, если бы Райдзины были Неприкосами эта темка бы уже превратилась в клан темку Райдзинов, но увы и ах.
У твоего появления в теме, в текущих обстоятельствах, может быть только 2 причины. Какая, Федор СР?

http://s017.radikal.ru/i443/1111/6b/30d03162d439.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1111/3e/976176b7aed2.jpg

91197ch
15.11.2011, 11:49
MG 101 Неприкосы

Зачем вы собираете пак на одного лука на сэлфах в верхних песках?:shuffle:

тчк.
Надо полагать что Неприкосы собирают пак на одного лука на сэлфах "в верхних песках"?

Не огорчайся так за свой клан. Я конечно хотел применить к Долгу тот эпитет, что в последней цитате, но решил что это будет крайне не вежливо и не обосновано. А упорот почему... ну знаешь странно как то, когда приходит к тебе старый друг\знакомый, спрашивает, куда они собираются ставить (ну логично, раз нейтральный клан - чтобы не вставлять друг другу юани в ставки), а ему в ответ начинают нести лютую чушь, приправляя ее вопросами про положение дел на карте через 4-5-6 месяцев. Нет, дальновидный КЛ конечно хорошо, но не когда он упоротый наркоман. Плюс подобного мнения о Долге (точнее о его манере разговора) ещё достаточное количество людей, которое проиграло с ним не мало времени.

PS
при людно

i'm sorry. Не хотел играть роль граммар нази, но на этом моменте я просто прослезился. Кто такой, этот "людно"?
PPS Федь, вы дОльше их знаете - они всегда такие?

AlbaUm
15.11.2011, 12:06
MG 101 Неприкосы

Надо полагать что Неприкосы собирают пак на одного лука на сэлфах "в верхних песках"?
Как одно связано с другим? Или ты по своему скудоумию подумал, что это я про себя, или кого-то из Инвазоров говорю? лол

ЧТД

А упорот почему... ну знаешь странно как то, когда приходит к тебе старый друг\знакомый, спрашивает, куда они собираются ставить (ну логично, раз нейтральный клан - чтобы не вставлять друг другу юани в ставки), а ему в ответ начинают нести лютую чушь, приправляя ее вопросами про положение дел на карте через 4-5-6 месяцев. Нет, дальновидный КЛ конечно хорошо, но не когда он упоротый наркоман. Плюс подобного мнения о Долге (точнее о его манере разговора) ещё достаточное количество людей, которое проиграло с ним не мало времени.
Так балабольть может любой. Накрапать абстрактный пост без пруфоф может кто угодно, а потом тупо недотроллить, что мол это все знают кроме тебя :3

Не хотел играть роль граммар нази, но на этом моменте я просто прослезился. Кто такой, этот "людно"?
Любой другой, увидев это, мог бы предположить, что это опечатка, но

Поэтому получился лишний высер)

Федь, вы дОльше их знаете - они всегда такие?
Смачно подлизал. Ты на правильном пути=/

radmir220193
15.11.2011, 12:17
Facepalm.... закройте тему плиз.
/h/8cbe6fff38ab7644aaf6fbff573f1a56/c988a4d27ed0f6df9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

91197ch
15.11.2011, 14:08
Как одно связано с другим? Или ты по своему скудоумию подумал, что это я про себя, или кого-то из Инвазоров говорю? лол

очевидно, что если человек с подписью "ЕА" говорит про то, что на какого-то лука собирают пати, то речь скорее всего идет именно про того, кто говорит. Или ты по своему скудоумию не допускаешь подобного?

Так балабольть может любой. Накрапать абстрактный пост без пруфоф может кто угодно, а потом тупо недотроллить, что мол это все знают кроме тебя :3
Ну во-первых пост не абстрактен, а во вторых "никто никого не троллит"(с), да и я ясно дал понять, что об этом знает далеко не 1 и не 2 человека. Ради интереса можешь поспрашивать людей из Неприкосов, которые играют более 1.5 лет в клане, про Долга. Ну или Барашка просто почитай, пока Долг был в МКЕ, а Барашек - у них в косе >:3

Смачно подлизал. Ты на правильном пути=/
Ты считаешь, что обращение к френду = подлизывание? Ты именно так общаешься со своими френдами? >:3

Любой другой, увидев это, мог бы предположить, что это опечатка
и что? Ты так пишешь, как будто я выставил тебя невеждой. Написал пост, в котором видно, что меня эта опечатка позабавила, неболее. И уж точно любой другой, увидев это, мог бы просто забить и пройти мимо, но ведь автор темы

долб*****б. Инфа сотка

AlbaUm
15.11.2011, 14:28
- Моему скудоумию?ОО Это значит, что я должна была догадаться о ходе твоих мыслей? =/ Очевидно бы было, если бы фраза звучала так: "Почему вы на меня, лучницу на сэлфе, собираете пак?" Так что не надо теперь съезжать и изворачиваться, ога? Очевидно тут одно: ты сфэйлился, но разумеется никак не можешь это принять :3

- Ну да, ну да

http://s017.radikal.ru/i417/1111/fc/6a4caf735ca3.jpg

Про Долга. У каждого своё мнение, в том числе о человеке. "Я не червонец, чтобы всем нравиться"(С) М.Магомаев Ты приходишь в тему дружественного Неприкосам клана, и начинаешь поливать ГИ и мастера. То есть мы можем это расценивать, как официальную позицию Неприкосов в отношении нашего клана?

- То, что Федя твой друг никого тут не волнует. Тем более, что он тебя вовсе не просил поддакивать, и оказывать посильную помощь. Но ты же не смог пройти мимо, не кинув пару кирпичей в тред=(

- Ога=) Опечатка хДДД Т.е. ты мимо пройти не смог, отпустил едкий коммент в мою сторону, а я значит должна была пропустить это мимо ушей? =/ Слушай, я уже перестаю понимать, кто из нас какого пола. лол

91197ch
15.11.2011, 14:44
- Моему скудоумию?ОО Это значит, что я должна была догадаться о ходе твоих мыслей? =/ Очевидно бы было, если бы фраза звучала так: "Почему вы на меня, лучницу на сэлфе, собираете пак?" Так что не надо теперь съезжать и изворачиваться, ога? Очевидно тут одно: ты сфэйлился, но разумеется никак не можешь это принять :3

Я не где не упомянул, что ты должна была догадаться, а сказал, что когда человек пишет что-либо, то он предполагает, что ему ответят\как отреагируют. И если на то пошло, то твой пост выглядит так, будто ты съезжаешь с темы на отсутствии конкретики в посте - "а кто сказал что это про меня речь? :О ". так то.
Нет, я не спорю что твои слова "сфэилился, съезжаешь с темы" были бы актуальны, если бы небыло в подписи "ЕА" :]

Про Долга. У каждого своё мнение, в том числе о человеке. "Я не червонец, чтобы всем нравиться"(С) М.Магомаев

Все дело в ведении разговора и отношении к собеседнику. Не более.

дружественного Неприкосам клана
Ну возможно я и прихожу когдато в тему дружественного Неприкосам клана, но причем тут вы и ваша тема?

Ты приходишь в тему дружественного Неприкосам клана, и начинаешь поливать ГИ и мастера. То есть мы можем это расценивать, как официальную позицию Неприкосов в отношении нашего клана?
Ты же говоришь, что я прихожу и начинаю постить тут. Но как слова одного человека из клана, тем более не КЛ"а, не маршала, можно расценивать как позицию целого клана?

- То, что Федя твой друг никого тут не волнует. Тем более, что он тебя вовсе не просил поддакивать, и оказывать посильную помощь. Но ты же не смог пройти мимо, не кинув пару кирпичей в тред=(

Я кому-то поддакивал? Я задал ему вопрос тут, чтобы гдето ещё не искать его, не более. Да и причем тут друг или не друг?
Смотри, я пришел, спросил Федора о чем-либо.
Ты это тутже трактуешь как "подлизал", "оказал посильную помощь", поддакнул". Каг таг?

- Ога=) Опечатка хДДД Т.е. ты мимо пройти не смог, отпустил едкий коммент в мою сторону, а я значит должна была пропустить это мимо ушей? =/
Ну сорьки, раз тебя даже такой коммент задел и показался тебе едким, не хотел обидеть да :"(
Но ты таки не смогла пропустить тот пост мимо ушей. Чем же он тебя так зацепил?

AlbaUm
15.11.2011, 15:51
- Уцепился за ЕА, как утопающий за соломинку, лол=) Плыви, плыви=)

- Ха=) Тебе ещё раз надо повторить, что человек может относиться по разному к каждому отдельно, и наоборот. Если тебе так приспичило высказать свои мысли о конкретном человеке, то логично было бы сделать это ему приватно. Хотя о чём это я? И кому говорю?=(

- Я так поняла, что у тебя сильно зудит при одном лишь упоминании о нашем клане. И да будет тебе известно, что выражать позицию клана, может необязательно мастер или маршал.

- Смотри - жираф! Смотри - кулак!(С) Спросить что-то, чтобы где-то можно о разном. Сейчас ты просто включил дурачка, как бы уходя от основной линии, что вопрос-то провокационный, с подтекстом, подразумевающий дальнейшее развитие темы в режиме диалога между вами, что весьма удобно. хДДД

- Задеть меня, тебе бы не удалось, даже если бы на это ты потратил все свои силы. Не забывай, я живу с человеком, который троллит на форуме, и в отличии от тебя делает это качественно и весело, а не так вот уныло и монотонно.
=( "Подобные выпады, на подобные ошибки, есть признак самого толстого и унылого недотроллинга" (С) Барашек

З.Ы. Вообще, пересказать весь твой пост можно было одной фразой: "Я вляпался, поэтому сейчас выкручиваюсь, как могу". Меня утомило говорить с тобой об одном и том же разными словами. Где ты вляпался, и где ты выкручиваешься, ты с лёгкостью найдёшь в своих постах, щедро сдобренных вопросительными словами "где", "как", "кому" и т.д. На Руси, таких зовут занудами. Я понимаю, что для тебя очень важно, чтобы последнее слово осталось за тобой, тем более в споре с женщиной=) Поэтому я предоставлю тебе такую возможность, и отвечать на твои скучные посты больше не буду.

91197ch
15.11.2011, 15:59
*теоретически тут был пост с цитатами и текст-воллами, но...*
Ты так мило сфэилилась и ушла от разговора в самом конце поста, что для тебя это будет не актуально =*
Хотя если захочется продолжить - ты говори, не стесняйся.

Schizoid
15.11.2011, 16:43
Черри Живой? Это фантастика :)

91197ch
15.11.2011, 17:08
Дак да. Чет вернулся интерес и к магу и даже сюда зашел - совсем скучно было сегодня : (

Schizoid
15.11.2011, 17:23
Дак да. Чет вернулся интерес и к магу и даже сюда зашел - совсем скучно было сегодня : (

Да вообще скукота) я вот только смотрю как вар знакомый развивается, помогаю советами))) Халява им такая некислая по баблу при верном подходе) Всякаярыбешка даже рядом не стояла)

FedorSR
15.11.2011, 18:09
Вишня ты подсос, ты понял?

Skyflower, ты кто?
А стоп, молчи, угадаю.
Лук, ну это из подписи ясно, да, кажется с палачем и кажется даже живет больше одного удара.
Вспомнил, норм, пиши еще.

Балабольство:
Точка на пушках.
Независимость от котов в истоках.
Победы на ТВ.
Весь указанный набор плюшек КХ, за исключением оружия.

Проще говоря, тема просто тролинг и сама построена по принципу

Вся фишка в том, чтобы что-то прозвучало, а аргументы уже потом можно высосать из пальца

Про клановую проститутку уж извините, но правда она правда и есть.
Никто не спорит, поза удобная, но рассуждая гипотетически если у кого-нибудь из руководства устанет зад - клан посыпется.

Straik999
15.11.2011, 18:33
Вау, Вишня, поведай ка нам с высоты своего топ клана - чего ж такого тащат неприкосы? ну, смелее, милый

2 федор

Феденька, дружочек, вы все так же зовете резинок в помощь против инвазоров?

AlbaUm
15.11.2011, 18:41
Вот как раз про это, я и говорила. лол

Skyflower, ты кто?
А это имеет какое-то значение? Кроме одного - я мембер ГИ Инвазор, а большего тебе знать и необязательно. Кстати, а что это за псевдопапские вопросы: "Ты кто?" Ты сильно поднялся? :laugh: Я же, например не интересуюсь кто ты есть? Знаю, что вроде какой-то танк, а что из Меги - это точно:tfm:

Точка на пушках.
Федя, ты глупый что ли? Первое. Где написано, что эти пушки принадлежат членам нашей ГИ? Второе. Две, из четырёх носят мемберы нашей гильдии, ога?;)

Независимость от котов в истоках.
Ну вот смотри: ни я, ни мой муж аптеку в ГИ не покупаем, потому что траву, я покупаю в ГД, крафчу 8 сек имуны/антистан/таблы на урон стихией сама. А вот кто теперь из нас балабол?;)

Победы на ТВ.
А там где-то написано, что мы побеждаем всех и вся?:laugh: Картинка правдива, и она действительно имела место быть. Где балабольство?:rolleyes:

Весь указанный набор плюшек КХ, за исключением оружия
Опа((( Т.е. ты хочешь сказать. что в КХ нельзя крафтить стрелы, спец аптеку, например?:shuffle:
Проще говоря, Федя поступил точно так, как я и предполагала:

Вообще, это трюк на уровне ярмарочных фокусников: главное - сказать. Вся фишка в том, чтобы что-то прозвучало, а аргументы уже потом можно высосать из пальца:rolleyes:

Про клановую проститутку уж извините, но правда она правда и есть. Никто не спорит, поза удобная, но рассуждая гипотетически если у кого-нибудь из руководства устанет зад - клан посыпется.
Федь, ну ка глянь:
Вообще, это сообщество - МЕГА, выполняет роль эдакой клановой проститутки, когда удобно в замесе сражаетесь на стороне резинок, когда не удобно на стороне Неприкосов, Разбойничек умеет позу выбирать. Если уж задело, что МЕГА - клановая проститутка, то извиняйте. На правду обижаться нельзя. Если у разбоя вдруг устанет зад - клан всё равно посыпется...

И вот еще что. Я повторяю свой вопрос: "Как ты оказался в теме, и зачем?" В чём твоя цель?:help:

Straik999
15.11.2011, 18:47

а вот это меня вообще позабавило...

"мы деремся тогда и там, где нам удобно" (с) твой лучший друг Феденька

нужно будет и 4 пака прилетят, но результат будет один - ты на респе

а количество прилетевших - это свидетельство того, насколько инвазоры дружный клан и сколько их сразу отзывается на помощь сокланам.

непры собирают помощь? или угрюмо молчат в кч?

gimmick
15.11.2011, 18:59
крафчу 8 сек имуны/антистан/таблы на урон стихией

8 сек имуны

таблы на урон стихией

Elf Archer

Oh shi~...
Теперь ясно, почему вас так легко слить :3

AlbaUm
15.11.2011, 19:19
Oh shi~...
Теперь ясно, почему вас так легко слить :3
Уууу, животное(С) Тот, для кого были крафчены таблы на урон стихиями и имуны, например, ронял тебя уже трижды, хоть ты и отрицаешь это, но сути это не меняет, и разумеется уронит ещё не раз:laugh: Так что выдыхай;)

FedorSR
15.11.2011, 19:36
Вишня, у дураков мысли сходятся.
http://lurkmore.ru.nyud.net/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-Facepalm.svg.png

Небесная ты моя силушка.
Ты либо дура, либо очень плохо притворяешься дурой.
"Независимо от котов в истоках" это 90 аптека, 90й аптеки на ваших терах нет.
Остальное говно крафтится у обычного алхимика, и опять же для этого вступать к вам в клан не нужно.
***Аптека на антиинвиз - говно, ее крафтить вообще смысла нет.***
В Вашем КХ еще нельзя крафтить ни аптеку ни оружие сколь либо полезное в игровом процессе, может быть стрелы, но я лично сомневаюсь.
ТВ. Общая пафосность скриншота говорит о том что вы гордитесь наличием у вас 4х территория отнятых у пустого кристалла(исключение разве что Лира, но яхз скок там было народу).

Добавлю, своим постом ты перечислила даст бог половину того о чем писала в первом посте, и даже это не полностью правда. Вывод - я был прав, и половина(как минимум) первого поста балабольство.

Если, дурочка ты моя дорогая, тебе надо разжевать более подробно - уволь, лучше купи вставную челюсть.

По проституции спорить бесполезно общее блеятство вашего клана не нуждается в доказательствах, но если ты таки дурочка приведу аргументы.
Когда ваш добросовесный и дерущийся только соло клан пытался фармить мировых питов, вы защищались от нас кланом Юнити, и при этом прекрасно летаете против них отбивать питов у Райдзинов.

Касательно нас:
Неприкосы вообще-то нас не любят, им прилетать к нам на замес это за гранью добра и зла, они на замесы то нормально летать относительно недавно начали, а уж о помощи нам и речи не идет. Не им ни нам это не нужно.
Райдзинов я вообще давно на локах не видел, видимо им мировых хватает, либо я реже пересекаться стал. А уж о том чтобы воевать в 2 клана, гм, ну разве что когда мы слились в пол пати десятку Инвазоров и пока искали еще троих вас всех Райдзины слили, других примеров я не видел.

Менять слова в чужих текст блоках это наверное круто,
Если для тебя это "бить той же картой" то сожалею, чтобы бить той же картой надо в любом случае делать это по своему.
По своему ты только говнодемы постить умеешь, это скил, да, уважуха.

Как я оказался в теме? линк с лампы, а содержание первого поста как я уже писал весьма и весьма доставляющее, вот и задержался.

Если это все, дорогая, то можем завершить, если попка до сих пор болит - продолжай.

Straik999
15.11.2011, 19:45
Вишня, у дураков мысли сходятся.
http://lurkmore.ru.nyud.net/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/180px-

Касательно нас:
Неприкосы вообще-то нас не любят, им прилетать к нам на замес это за гранью добра и зла, они на замесы то нормально летать относительно недавно начали, а уж о помощи нам и речи не идет. Не им ни нам это не нужно.
Райдзинов я вообще давно на локах не видел, видимо им мировых хватает, либо я реже пересекаться стал. А уж о том чтобы воевать в 2 клана, гм, ну разве что когда мы слились в пол пати десятку Инвазоров и пока искали еще троих вас всех Райдзины слили, других примеров я не видел.

.

http://u.to/WH1KAQ

у кого тут жопка разболелась?

FedorSR
15.11.2011, 19:58
Кривое цитирование это скилл еще круче запиливания говнодемов.
Скрин ПМа это лишь очередное подтверждение блеатства вашего клана, не более.

Инвазоры побеждают клан на клан не чаще чем происходит парад планет в солнечной системе.
Так что совершенно справедливо звать кого-либо для боя с вашими хозяевами, только вот скрину этому неделя, и что-то последние 2-3 дня Инвазор огребает только в путь, я даже Барашеньку ушатал под патькой и он опять стал про нас на лампе писать) хорошо когда тебя любят.

91197ch
15.11.2011, 20:07

Да нам Долг уже это сказал когда мы когото слили. : (
Хотя я помню как он посреди ночи впаривал мне (в Либруме тогда был) в мир что я обосрался и чтобы шел кудато там, а потом ещё и чс вроде пообещал.

Вау, Вишня, поведай ка нам с высоты своего топ клана - чего ж такого тащат неприкосы?
Сдается мне ктото переводит тему. Я этим не мог заниматься в принципе, так что выбор остался небольшой.

ну, смелее, милый
ты меня пугаешь подобными фразами

твой лучший друг

непры собирают помощь? или угрюмо молчат в кч?
"Твой лучший друг" "с высоты своего топ клана" - ты не на*ходишь, что слишком, просто через чур много договариваешь за меня?

Да, ты снова переводишь тему, но дабы ты дальше не пытался в этом направлении чето узнать у меня - я без кч играю. Мне вт хватает. Так что не актуально у меня узнавать, чтото про наш кч или же замесы.

Алсо ** как пропустил этот момент, ведь в нем скрывается весь смысл первого поста:

Straik999
15.11.2011, 20:21
Вишня, я тебе задал вопрос, ты мне вопросов не задавал, так что съехал сейчас с темы - ты)))

Ты пришел в эту тему с постом а-ля: инвазор - говно. Вот мне стало интересно - инвазор такое же говно, как неприкосы. или вы чем то лучше?

нет. Вишня, просто
[quote=cherry]Есть у меня дурное свойство - полагаться на свои\чужие домыслы\надежды.

так, надеюсь - понятнее?

Straik999
15.11.2011, 20:31
Кривое цитирование это скилл еще круче запиливания говнодемов.
Скрин ПМа это лишь очередное подтверждение блеатства вашего клана, не более.

Инвазоры побеждают клан на клан не чаще чем происходит парад планет в солнечной системе.
Так что совершенно справедливо звать кого-либо для боя с вашими хозяевами, только вот скрину этому неделя, и что-то последние 2-3 дня Инвазор огребает только в путь, я даже Барашеньку ушатал под патькой и он опять стал про нас на лампе писать) хорошо когда тебя любят.

наших хозяев? назови
Если вы нахватали варов, как собака блох. что вас бьет любая пролетающая мимо ги - не нужно пускать пузыри на тему. что кто то кого то позвал. или пруфни, как кто то кого то зовет... мирдверьмяч?
И ты улетал на респ в тот же день, так что нагибаторство твое сейчас смешно выглядит.

И исходя из твоего надеюсь самостоятельного суждения, если тут у всех есть хозяева, то ваши - резина? вы эту мамку себе зовете, чтоб сопли вам утерла?

твои слова на тему "скрин пма" просто вызвал широкую улыбку: да, тут же такие личные отношения высветились, а я в эти трогательные чувства, да грязным сапогом. Не пускайте сопли и будет все норм, Федя.

91197ch
15.11.2011, 20:40
Вишня, я тебе задал вопрос, ты мне вопросов не задавал, так что съехал сейчас с темы - ты)))

Ты пришел в эту тему с постом а-ля: инвазор - говно. Вот мне стало интересно - инвазор такое же говно, как неприкосы. или вы чем то лучше?

нет. Вишня, просто

Э нет, мы тут как раз и обсуждаем, как ты дописал вместо меня опять "инвазор - гoвно", а ты влез со своими вопросами, которые ну совсем не в тему. Ну точнее как... ты их просто немного неправильно задал. :]

И да, ты назвал гoвном Неприкосов, есть хоть какие-либо основания для таких выводов? Ну хотя бы на моем же уровне доводы приведи.

А так то ящитаю - ты просто много договариваешь :3

Straik999
15.11.2011, 20:46
Э нет, мы тут как раз и обсуждаем, как ты дописал вместо меня опять "инвазор - гoвно", а ты влез со своими вопросами, которые ну совсем не в тему.

И да, ты назвал гoвном Неприкосов, есть хоть какие-либо основания для таких выводов? Ну хотя бы на моем же уровне доводы приведи.

А так то ящитаю - ты просто много договариваешь :3

Вишня, ты жжешь!!! ты напечатав свой первый пост в этой теме привел какие то доводы? Не отвечаешь на прямо заданные вопросы, съезжаешь с темы и хочешь услышать ответы от меня?

Повторяю - я тебе задал вопрос, ты на него ответишь, или нет?

FedorSR
15.11.2011, 20:51
Ты хоть строй пост по человечески.

Хозяева? это просто тролинг, если судить объективно ни у одного клана хозяев нет и действительно в том что на нас нападают по 2 клана виноваты мы, грубо говоря.
******грубо потому что например Апрам мы вар не объявляли когда клан создали, как и МКЕ(кстати причина вара с МКЕ у них на сайте менялась 3 раза точно), агры пошли от них******
Однако проблема в том что вы пыжитесь каждой "пабедой" при том что не сделали в бою практически ничего, это печально.
И если вы вдруг, случайно, составом из трех патек убили полторы-две вы тут же уё..летаете куда-нибудь подальше чтобы только враги не собрались и не накостыляли в ответ.

Касательно Бараша(кстати ты случайно не он?) я его слил и удрал, дождался своих и мы раскидали эту пати.
То что до этого эта же самая пати меня такого крутого таки убила это закономерно, и не очень огорчает.
А то что син умирает от танка даже не находясь в стане потому что он "нагибатор" и не будет кайтить чтобы в группе было меньше смертей это тоже печально, и почему бы об этом не упомянуть вскользь.

Straik999
15.11.2011, 20:52

инфа - сотка значит... чем ты это обосновываешь?
или тебе снова в темном баре в украине нашептал таинственный упырь, ник которого ты так скрываешь тщательно?

я вполне так же безосновательно могу сказать то же самое о неприкосах и потом удивленно спрашивать - а почему это так об инвазоре вдруг отзываются в ответ.

это ж не официальная позиция, а мнение даже не мембера инвазоров, ибо я в них не состою. хоть и в курсе событий там происходящих

91197ch
15.11.2011, 21:00
Вишня, ты жжешь!!! ты напечатав свой первый пост в этой теме привел какие то доводы? Не отвечаешь на прямо заданные вопросы, съезжаешь с темы и хочешь услышать ответы от меня?

Повторяю - я тебе задал вопрос, ты на него ответишь, или нет?
т.е. дальше первого поста ты не читал? Или ты не догнал зачем был первый пост?

смотри:
-инвазоры гoвно
*диалог на эту тему*
-а чем они хуже неприкосов???
-оО

такое ощущение, что тебе просто нечего сказать и ты съезжаешь на Неприкосов, равняя их с Инвазор.
Ну давай поговорим с тобой на эту тему. У нас к примеру кх, думается мне получше (хотя этот момент весьма спорный) и таки есть 90 аптека, а не фигня на лвл видимости. И таки мы не твинкуемся по многу кк от Раидзин каких-нибудь.
Ну, а теперь поведай, почему ты назваешь гoвном Неприкосов? :3

Straik999
15.11.2011, 21:01
Ты хоть строй пост по человечески.

Однако проблема в том что вы пыжитесь каждой "пабедой" при том что не сделали в бою практически ничего, это печально.
И если вы вдруг, случайно, составом из трех патек убили полторы-две вы тут же уё..летаете куда-нибудь подальше чтобы только враги не собрались и не накостыляли в ответ.

.

да, это ж мы кричим в горн, что мы лучшие! ты в своем глазу бревна вообще не видишь? это же полностью действия вашей ги тобою описаны как только собирается чуть больше врагов.

и как ты оцениваешь - сделали что то или не сделали? если враги на респе, значит - что то сделали, наверное.
или ты после боя берешь калькулятор и начинаешь считать логи урона - кто сколько нанес, чтобы потом прийти к такому заключению?

Straik999
15.11.2011, 21:08
т.е. дальше первого поста ты не читал? Или ты не догнал зачем был первый пост?

смотри:
-инвазоры гoвно
*диалог на эту тему*
-а чем они хуже неприкосов???
-оО

такое ощущение, что тебе просто нечего сказать и ты съезжаешь на Неприкосов, равняя их с Инвазор.
Ну давай поговорим с тобой на эту тему. У нас к примеру кх, думается мне получше (хотя этот момент весьма спорный) и таки есть 90 аптека, а не фигня на лвл видимости. И таки мы не твинкуемся по многу кк от Раидзин каких-нибудь.
Ну, а теперь поведай, почему ты назваешь гoвном Неприкосов? :3

кх - даже не обсуждаем, раз вопрос спорный.
90 аптека - это повод кричать. что инвазоры не тащат, инфа сотка? не находишь, что глупо?
вы не твинкуете, на вас просто не ставят, а твинковались и апры.. они не тащили хочешь сказать? какое это отношение имеет к тащим-не тащим? инвазоров не затащили по деньгам, это тоже показатель.. нет 200кк на ставку - гуляйте, нищеброды)
и таки-да: последнее тв с резиной непры проиграли, других пока что не было))

так что аргументов к твоему категоричному посту я не вижу в этом ответе никаких.
при этом человек находится в ги, которая ну ничем себя не проявила за последнее время, то есть - не тащит выходит? и к этой же ги (непрам) можно подставить все твои выражения.

91197ch
15.11.2011, 21:37
кх - даже не обсуждаем, раз вопрос спорный.
90 аптека - это повод кричать. что инвазоры не тащат, инфа сотка? не находишь, что глупо?
вы не твинкуете, на вас просто не ставят, а твинковались и апры.. они не тащили хочешь сказать? какое это отношение имеет к тащим-не тащим? инвазоров не затащили по деньгам, это тоже показатель.. нет 200кк на ставку - гуляйте, нищеброды)
и таки-да: последнее тв с резиной непры проиграли, других пока что не было))

так что аргументов к твоему категоричному посту я не вижу в этом ответе никаких.
при этом человек находится в ги, которая ну ничем себя не проявила за последнее время, то есть - не тащит выходит? и к этой же ги (непрам) можно подставить все твои выражения.

стоп стоп стоп, ты начал сравнивать Неприкосов, сказал "Ты пришел в эту тему с постом а-ля: инвазор - говно. Вот мне стало интересно - инвазор такое же говно, как неприкосы. или вы чем то лучше? ". Я тебе привел сравнение. И разумеется какието плюсы или минусы нашего клана - отнюдь не могут быть поводом для тех слов. И я не понимаю, зачем ты хочешь сравнивать 2 ги.

Последнее равное тв с резиной Непры выиграли :] не стОит сравнивать 40х60-70, ок. Хотя на этом моменте мне кажется ты снова съедешь на "это показывает уровень взаимовыручки и ответственности игроков Инвазор". лол.

ЗЫ ставить более 20-50кк на терру 3лвл? Это же жесть же.

Straik999
15.11.2011, 21:43
стоп стоп стоп, ты начал сравнивать Неприкосов, сказал "Ты пришел в эту тему с постом а-ля: инвазор - говно. Вот мне стало интересно - инвазор такое же говно, как неприкосы. или вы чем то лучше? ". Я тебе привел сравнение. И разумеется какието плюсы или минусы нашего клана - отнюдь не могут быть поводом для тех слов. И я не понимаю, зачем ты хочешь сравнивать 2 ги.

Последнее равное тв с резиной Непры выиграли :] не стОит сравнивать 40х60-70, ок. Хотя на этом моменте мне кажется ты снова съедешь на "это показывает уровень взаимовыручки и ответственности игроков Инвазор". лол.

Я тебе тоже привел сравнение: называя говном одну ги сразу сразу задумайся о том. что точно такие же слова с точно такими же аргументами (то есть без них) могут кинуть в сторону твоей. И совершенно верно, какие то плюсы или какие то минусы инвазоров не могут быть поводом для твоих слов. Назови мне хоть один клан. который тащит на сириусе? Юнити? а если против сразу непры, драконы, мега и валха затащит? хрен...

что касается тв: если инвазоры проиграют резине. я приведу точно такой же аргумент и скажу, что они выиграли, ок? ну вот - не было он лайна. а резины пришла фулка))

Straik999
15.11.2011, 22:03
ЗЫ ставить более 20-50кк на терру 3лвл? Это же жесть же.

Когда то это было большими деньгами. сейчас в сумке почти у каждого болтается такая сумма. Так что не вижу ничего в том, что инвазор перебивали ставку и брали при этом терры, а резина соснула. Все ж вернулось с захваченных терр, посчитай)

91197ch
15.11.2011, 22:04
Я тебе тоже привел сравнение: называя говном одну ги сразу сразу задумайся о том. что точно такие же слова с точно такими же аргументами (то есть без них) могут кинуть в сторону твоей. И совершенно верно, какие то плюсы или какие то минусы инвазоров не могут быть поводом для твоих слов. Назови мне хоть один клан. который тащит на сириусе? Юнити? а если против сразу непры, драконы, мега и валха затащит? хрен...

что касается тв: если инвазоры проиграют резине. я приведу точно такой же аргумент и скажу, что они выиграли, ок? ну вот - не было он лайна. а резины пришла фулка))

я не помню, чтобы докапывался то того, что "ахаха вы выиграли потомучто у тех то просто было меньше народу!111".

Про первый абзац - ты так и не понял, к чему был мой первый пост в теме...

Когда то это было большими деньгами. сейчас в сумке почти у каждого болтается такая сумма. Так что не вижу ничего в том, что инвазор перебивали ставку и брали при этом терры, а резина соснула. Все ж вернулось с захваченных терр, посчитай)
ну как по мне - одно дело из принципа захватывать терры, ставя по 200 кк ради того, чтобы точно получить тв, а другое - ставить просто так "пройдет-не пройдет".

FedorSR
15.11.2011, 22:06
Пыжиться победой над превосходящими силами, или отступлением при превосходящих силах противника это нормально.
Для меня лесно когда о нас говорят как о топ клане, хотя у нас даже 100 человек нету, даже фулки на ТВ по игрокам нету, но тем не менее мы представляем определенную силу на замесе.
Тогда как пыжиться подсераниями из за спины более сильных союзников это как бы не очень.
А то что мы лучшие, писал и буду писать. Смиритесь.

Да и даже если исходить из твоих слов, мы пишем в горн только де факто, противника убили ушли, написали. Поржали если высер на это, нет высера - пофиг.

А когда всякие Скайпауеры и Баранчики пишут то что пишут, про обиженных, про "ногибы" кого-то пати на пати(?) не тебе, защищая их, говорить об объективной оценке.

gimmick
15.11.2011, 22:29
Ух, сколько тут какашек пролетело, пока меня не было...

Уууу, животное(С) Тот, для кого были крафчены таблы на урон стихиями и имуны, например, ронял тебя уже трижды, хоть ты и отрицаешь это, но сути это не меняет, и разумеется уронит ещё не раз:laugh: Так что выдыхай;)

Это не у твоего ли мужа на фрисириусе затрещала задница, когда к нам пошли экс-юниты? Причем громко так затрещала, как свежий арбуз.
А уронил он меня ровно 1 раз, под ассистом. Герой, да.

AlbaUm
15.11.2011, 22:30
Федя, ты воистину на своём месте - шут, который честно зарабатывает свой хлеб и свои розги=)

По аптеке. Я ведь понимаю, что ты дурачок, безо всякого притворства. Проблема в том, что если ты отождествляешь котов в ГИ только с 90-й аптекой, то говорить про твой IQ просто бессмысленно, но я тебя прощаю, ты же идиот=)

Про снадобье обнаружения=) Ведь ты не видел тогда того батхерта в лолчат, от синов с резинок, поэтому я тебя прощаю + ты же идиот=)

Гы) Это говорит мне человек, который обосрался с "точкой пух" и укоротил свой пост, на этот абзац=)

Про проституцию, которая существет лишь у тебя в голове=) А где всё же были аргументы? Там какая-то фантазия связанная с унитазами, на уровне детского лепета. Доказательств, в которых якобы твоя фантазия не нуждается, просто нет, и не было. Это, как говорится, балабольство, и ничего более=)

Поменяв слова в твоём же предложении, я хотела тебе показать, что кто бы мне тут не рассказывал про какую-то там проституцию, ну уж только не ты, дурашка, и не мемберы того дна, что вы зовёте кланом мега.

А зачем тыт тут постишь? Первая страничка, разумеется была полушуткой, полуинфой, ты съагрился, пробалаболил и начал цепляться ко всему. Я понимаю, что у тебя начался батхерт при одном виде нашей темы. Зачем просто так явно это показывать? лол И вопрос был в другом, если у тебя нету попаболи при одном нашем упоминании, то что же ты тут остался, да и вообще что-то постил? Прочитал. Посмеялся. Пошел своей дорогой. Ну нееет=)))

Про попку. Федя, неужели ты серьёзно себя убедил, что ты, трепач и форумный шут, мог меня задеть или сфэйлить? Если да, то мне тебя жалко. А про боль в анале, я смотрю ты часто упоминаешь - не в тюрьме у тебя опыт был случаем?=)))

з.ы. Напоследок сообщение от мужа. "Я понимаю, что тогда убив меня на ЗГД, когда я решил рискнуть и попробовать перестучать его, на авось, наадеясь на уклон, вампирку и АСПД. Я понимаю, что для Феди это большое событие, для меня это не значит ровным счётом ничего. Если он там всё тужится, то пусть чиркнёт мне короткий месседж в ПМ, и я с удовольствием встречусь с ним 1 на 1" Мяч теперь на его стороне.

Straik999
15.11.2011, 22:30
Пыжиться победой над превосходящими силами, или отступлением при превосходящих силах противника это нормально.

Да и даже если исходить из твоих слов, мы пишем в горн только де факто, противника убили ушли, написали. Поржали если высер на это, нет высера - пофиг.

федор, тогда к чему ты писал вот это?

.

вас слили и ушли, но по твоему - убежали? какие двойные стандарты то.

gimmick
15.11.2011, 22:33
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111115/SZXMVqu9.jpg

Все в машину!

AltAIron
15.11.2011, 22:42
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111115/SZXMVqu9.jpg

Все в машину!

Ты рад, петушок? :laugh:

AlbaUm
15.11.2011, 22:43
Это не у твоего ли мужа на фрисириусе затрещала задница, когда к нам пошли экс-юниты? Причем громко так затрещала, как свежий арбуз.
Гы) Он сказал, что это самое печальное, что может быть, но гиммик всё переводит на жопы=) Вы с Федей случайно не любовники? Если ещё нет, то стоит скооперироваться=)

А уронил он меня ровно 1 раз, под ассистом. Герой, да.
:lol::lol::lol: Поэтому-то ты сразу обсываешься, лишь только речь заходит бое 1 на 1, безо всяких ассистов :lol::lol::lol:

Штаны суши, лыцарь:laugh:

А когда всякие Скайпауеры и Баранчики пишут то что пишут, про обиженных, про "ногибы" кого-то пати на пати
Федь, всё никак не можешь забыть того, как наши в патю наклонили ваших полторы, в нижних песках? А на следующий день, троём ваших пятерых:spy: Одуреть. Два дня подряд, был парад планет:laugh:

gimmick
15.11.2011, 22:43
Ты рад, петушок? :laugh:

Во, пришла артиллерия с фрисириуса.
И как всегда в своем быдлостиле.
Вам там скучно что ли?

AlbaUm
15.11.2011, 22:45
Кстати, смотрю Федя уже скатился до личностей, самого низкопробного быдлярства и каверканья ников. Федя, что с тобой? Ты же так осуждал моего мужа, когда он каверкал ник бритой:tfm::rolleyes:

gimmick
15.11.2011, 22:46
Гы) Он сказал, что это самое печальное, что может быть, но гиммик всё переводит на жопы=) Вы с Федей случайно не любовники? Если ещё нет, то стоит скооперироваться=)

Не, с Федей мужа своего кооперируй. Такие курочки, как он, просто обожают брутальных мачо.

:lol::lol::lol: Поэтому-то ты сразу обсываешься, лишь только речь заходит бое 1 на 1, безо всяких ассистов :lol::lol::lol:

Я не обоссался выйти на пвп с Халфингером, думаешь, я испугаюсь какую-то курочку?

AlbaUm
15.11.2011, 22:48
Не, с Федей мужа своего кооперируй. Такие курочки, как он, просто обожают брутальных мачо.
ЛОЛ. Кажется к тебе тут обращаются гламурным "петушок"... Что же ты стрелки метаешь?:laugh:

Я не обоссался выйти на пвп с Халфингером, думаешь, я испугаюсь какого-то барашка?
Что ты вцепился в этого Халфингера? Тебе говорят про другого... Так ты принимаешь вызов?:tfm:

gimmick
15.11.2011, 22:51
ЛОЛ. Кажется к тебе тут обращаются гламурным "петушок"... Что же ты стрелки метаешь?:laugh:

Я ж лук, вот и метаю стрелы :) что мне еще делать?

AlbaUm
15.11.2011, 22:52
Ты принимаешь вызов?

gimmick
15.11.2011, 22:53
Я стараюсь взаимодействовать с клоунами по минимуму, поэтому извините, нет.
Его дело предложить, мое - отказаться :)

91197ch
15.11.2011, 22:53
Во, пришла артиллерия с фрисириуса.

РАИДЗИН ПАУЭР.
Слушай, а ведь это правда так классно - принять в клан человека просто чтобы не задевать аое? >:3

gimmick
15.11.2011, 22:54
РАИДЗИН ПАУЭР.
Слушай, а ведь это правда так классно - принять в клан человека просто чтобы не задевать аое? >:3

Не по адресу вопрос. Я лично никого не принимал и не могу принимать.

91197ch
15.11.2011, 23:01
ну нет, вопрос то про то, какого это - когда к тебе в клан берут хрен пойми кого, просто для замеса.

gimmick
15.11.2011, 23:02
ну нет, вопрос то про то, какого это - когда к тебе в клан берут хрен пойми кого, просто для замеса.

А я даже не заметил Оо офф был мб

FedorSR
15.11.2011, 23:07
вас слили и ушли, но по твоему - убежали? какие двойные стандарты то.

Не двойные стандарты, разница состоит в том что мы как правило уебываем от резко повысившегося количества врагов, при том что и так деремся в равных составах.
А Тазы уебывают когда количество врагов приближается к их собственному.

Небесная ты моя силушка, попка до сих пор болит?
Тогда пиши еще, если твоего ума хватает, а исходя из все той же схемы "сам дурак" его хватит чтобы сесть и подумать.
Разбери посты нашего диалога и подумай, если понравится - подумай еще раз и не вздумай останавливаться, результат надо закреплять.

Попытайся душенька понять разницу между наличием хоть какого-то интелекта и составом твоего поста.
Поскольку ты не видишь очевидного давай я тебе объясню, как в свое время учил Тазика писать в чат.

Смотри.
В ГИ есть такой НПС "Правитель города Истоков".
У него варится уникальная аптека, которая помимо города Истоков встречается на очень ограниченном количестве территорий и только у Правителей.
Клан Инвазор(Захватуны, Тазы. как кому удобно) владеет территориями прилежащими к городу Цунами.
На этих территориях из уникальной аптеки делается только Антиинвиз.
Это аптека для того чтобы видить Ассасинов(Убийц, Синов), класс владеющий навыком невидимости.
В силу того что после обновления в игре пересмотрели эвент Асур и появился гораздо более эффективный аналог этой самой аптеки на обнаружение Синов.
Никакой уникальной аптекой, недоступной НЕ членам вашего клана вы не владеете.
Всю НЕ уникальную аптеку, которую продают коты в городе Истоков можно сделать(только никому не говори) у любого Аптекаря в любой локации и для этого совершенно не нужно владеть территорией которой эта локация принадлежит.
Проедем чуть чуть дальше и посмотрим, что я сказал "Половина первого поста балабольство", а ты сказала что "две пушки на скриншоте наши, а две другие - нет". При этом на скриншоте всего 4 пушки.
Вернемся в 3 или во 2 класс начальной школы и попробуем найти половину от 4х.
4/2=2. Отсюда следует, что когда ты подтвердила своими словами мои мне более не требуется упоминать об этой части диалога.
Ведь ты полностью доказала мою правоту.

Возможно при примере который я привел тебя в клане еще не было, возможно, но за это время клан практически не изменился.
Могу рассказать еще одну историю, о том как мы отагрили мирового за 100к до смерти и о том как после этого Тазы били пита прикрывшись живым щитом в виде Юнити(или Апров, не важно).
Можешь спросить у самого Тазика, он тебе преподнесет эту историю в таком свете который ты сможешь понять и вылить на Мегу еще пару ведерок помоев из своего ротика.

Дальше попробуй сравнить то что ты писала до этого, попострадальница, и то что ты пишешь сейчас.

После попробуй наконец определится в своем отношении к собеседнику.
У школьника не может быть тюремного опыта, а боль в анале читается в том как тебя печалит начавшийся в темке срачь и то как ты не можешь ничего с собой поделать и продолжаешь срать.

Барашу чиркану, после того как мне удалось слить уню(всего 1 раз из трех) очень охота испытать свои силы не на нем :D

P.S.
Дно это клан в который принимают от пивного ларька забыв спросить имя.
И это подошло бы для рекламы Инвазора.

Дочитала текст-вол? Иди спать, утречком подумаешь и ответишь.

Straik999
15.11.2011, 23:24
Не двойные стандарты, разница состоит в том что мы как правило уебываем от резко повысившегося количества врагов, при том что и так деремся в равных составах.
А Тазы уебывают когда количество врагов приближается к их собственному.

.

Это все достаточно субъективно и зависит от стороны, которая преподносит. ты говоришь, что это так, инвазоры, что это не так и твое мнение о них понятно, как о вар клане. Доказательств то нет у тебя, только мнение.

Могу рассказать еще одну историю, о том как мы отагрили мирового за 100к до смерти и о том как после этого Тазы били пита прикрывшись живым щитом в виде Юнити(или Апров, не важно).

.

могу выложить одно забавное видео, где один(!) персонаж уводит мирового пита у двух паков МЕГИ. Не знаю вот - изменился ли с тех пор клан МЕГА, но что то про фарм ими мировых питов ничего так и не слышно.

Straik999
15.11.2011, 23:31
P.S.
Дно это клан в который принимают от пивного ларька забыв спросить имя.
И это подошло бы для рекламы Инвазора.

Я так понимаю, что клан МЕГА - это сборище противоположности инвазору, то есть - сплошные эстеты?

Так ты ж учти, что от эстетства до педерастии - один шаг (с) Гоблин

gimmick
15.11.2011, 23:34
(с) Гоблин

Этот авторитет подошел бы как маскот вашего клана.

Straik999
15.11.2011, 23:41
Этот авторитет подошел бы как маскот вашего клана.

увы, я тебя понимая, всякие Durex, Innotex или Reflex защищены торговой маркой, поэтому взяли вы что то созвучное - Рейдзин. Чтобы соответствовать созданному самими же образу.

gimmick
15.11.2011, 23:43
увы, я тебя понимая, всякие Durex, Innotex или Reflex защищены торговой маркой, поэтому взяли вы что то созвучное - Рейдзин. Чтобы соответствовать созданному самими же образу.

А ты я смотрю спец, все торговые марки знаешь...
Уломай деваху на противозачаточные - поверь, так круче ощущения :)

Straik999
15.11.2011, 23:58

обратись к эстетам, они разбираются лучше, наверное))

AltAIron
16.11.2011, 00:37

Откуда знаешь, ты же чистосердечно признался что ты петушок? :laugh:

gimmick
16.11.2011, 00:41
Откуда знаешь, ты же чистосердечно признался что ты петушок? :laugh:

Ты слишком глупый тролль, топай к братьям по разуму.

AltAIron
16.11.2011, 01:46
Ты слишком глупый тролль, топай к братьям по разуму.

То есть даже не отрицаешь? Расскажешь тогда каково это :laugh:

gimmick
16.11.2011, 01:56
То есть даже не отрицаешь? Расскажешь тогда каково это :laugh:

Расскажи-ка ты лучше мне, каково быть дебилом.

Goalkeeper
16.11.2011, 02:33
Расскажи-ка ты лучше мне, каково быть дебилом.
Хм... мне показалось или это дествительно просьба к оппоненту , как к стороннему наблюдателю, дать субъективную оценку личностной характеристике автора?

gimmick
16.11.2011, 02:36
Хм... мне показалось или это дествительно просьба к оппоненту , как к стороннему наблюдателю, дать субъективную оценку личностной характеристике автора?

Еще одна инвазорская крысоанонимка?

FedorSR
16.11.2011, 03:04
могу выложить одно забавное видео, где один(!) персонаж уводит мирового пита у двух паков МЕГИ. Не знаю вот - изменился ли с тех пор клан МЕГА, но что то про фарм ими мировых питов ничего так и не слышно.

Вообще-то там был 1 пак, в то время когда мы уступали Мулифе по шмоту на порядок, еще и под боссом.
Да и в клане Мега тогда было где-то около 20ти человек.
При этом мы спокойно не давали фармить этого пита никому пока он не вошел в блок Апровских боссов по времени и на него не стали прилетать зерги по 50 человек, тут уж увы.
Да и после этого Апры хотели отдать его кому-нибудь(босс гадкий весьма) и мы этим пользовались.
В один из тех "пользований" я и наблюдал картину о которой упомянул.

Infinity353
16.11.2011, 08:10
Офф топ
упыри уже не те? после перевода экс упырей в Райдзин я действительно стал думать, что значок клана над головой влияет на качество пвп...

AlbaUm
16.11.2011, 13:03
Небесная ты моя силушка, попка до сих пор болит?
Ну как, всё ещё хромаешь, или обезболивающие помогли, после вчерашнего?:laugh: Я думаю, очевидно, что не тебе теперь говорить о попаболях:laugh:

Смотри. Половину твоего поста, я сразу стираю, ибо это пустота, то есть твои бредовые размышления не подкреплённые ничем, так, для объёма. Это как раз к твоему вопросу о том, что всё большую и большую часть твоих текстовок, я игнорирую.

Про аптеку. Да это вообще без разницы, есть ли аналоги у неё или их нету, лучше они или хуже. Есть факт, который ты отрицаешь. Правда это никак не отменяет твоего фэйла. Ну и первая страничка, разумеется, это реклама, а в рекламе, как известно, всё немного приукрашено и преувеличено, что в данном случае не отменяет её правдивости. Всё остальное в твоём посте - "вода", для красного словца, и как ты скорей всего думаешь "твоего мощного раша интеллектом":D

Что ты всё заладил про унитазов/упырей? У тебя нету никаких доказательств, что их кто-то звал для помощи => ты можешь измарать ещё тонну пиксельной "бумаги", но это ничего не изменит: домыслы и бредни, не подкреплённые ничем. Так что пиши ещё:tfm:

Дальше, мои посты становятся всё лаконичнее и лаконичнее, но это ничего не меняет, ибо вопросы рассматриваются всё те же. Видишь ли, сколько бы из тебя не лилось, но если это крутится вокруг одного и того же (ну кроме тех вопросов, где ты очевидно сфэйлился и убрал их со своих постов, заменив глухим бредом для сохранения объёма), абсолютно неважно кол-во символов. Понимаешь, Феденька блаженный?:laugh: Не, ну а потом обвинить меня в своих же провалах - было просто гениально:laugh:

У школьника не может быть тюремного опыта
А как же "колония для малолетних преступников"?:laugh: Федя, хватит фэйлиться;)

а боль в анале читается в том как тебя печалит начавшийся в темке срачь и то как ты не можешь ничего с собой поделать и продолжаешь срать.
:lol::lol::lol: Тут даже без комментариев. Ведь очевидно, что ты пришел к нам срать в тред, а не мы к тебе:tfm: И вот и доказательства:

Дно - это клан в который принимают от пивного ларька, забыв спросить имя. И это подошло бы для рекламы Инвазора.
Примеры кирпичей от Феди, которые он нагло отрицает:laugh:

FedorSR
16.11.2011, 13:30
Долго ты еще будешь отрицать очевидное?

Хотя бы признала что первый пост - балабольство, уже хорошо.

AlbaUm
16.11.2011, 13:36
Долго ты еще будешь отрицать очевидное?

Хотя бы признала что первый пост - балабольство, уже хорошо.
Федя, дай мне знать, когда у тебя будет хоть и короткий, но всё-таки "светлый" период. Когда ты перестанешь отрицать всё и вся, и будешь готов дискутировать;) И преувеличение, никогда не было синонимом балабольства, если ты не знал.

А так да - хватит. Очевидно, что все останутся при своём. Во всём есть положительный момент: эти пару дней топик был всё время на вершине:tfm::) А то что может быть скучнее: "АП нам, няшкам"

FedorSR
16.11.2011, 13:46
нда, преувеличение это не балабольство?
то есть сказать "Это так" если на самом деле это не так - не балабольство? не вранье и ваще нормально?

Завершить срачь я тебе предлагал тремя постами ранее, но видимо это не наш метод.

Straik999
16.11.2011, 14:02
Вообще-то там был 1 пак, в то время когда мы уступали Мулифе по шмоту на порядок, еще и под боссом.
Да и в клане Мега тогда было где-то около 20ти человек.
При этом мы спокойно не давали фармить этого пита никому пока он не вошел в блок Апровских боссов по времени и на него не стали прилетать зерги по 50 человек, тут уж увы.
Да и после этого Апры хотели отдать его кому-нибудь(босс гадкий весьма) и мы этим пользовались.
В один из тех "пользований" я и наблюдал картину о которой упомянул.

снова же двойные стандарты, Федя. вам инвазор так же уступал и уступает по шмоту, но история с питом инвазора тобой преподносится, как ваш подвиг, хотя сами так же точно вляпались

FedorSR
16.11.2011, 14:31
Двойные стандарты?
Мы не Мулиф, а полудохлая пати Меги не 3 пака Инвазоров.
Так что все справедливо.

AltAIron
16.11.2011, 14:51
Двойные стандарты?
Так что все справедливо.

А что такого, резина например любит говорить что они в 1 патю 3-4 пати инвазоро-неприкосо-валхаллы раскладывают, чем вы хуже :3

Goalkeeper
16.11.2011, 14:56
Федь, я тебя вообще не понимаю. Как можно троллить ребят за 1-ый, пусть даже откровенно ложный (или рекламный) пост, и при этом с уверенностью постить " Мега - лучшие! писал и буду писать"

2 гиммик : не угадал

Straik999
16.11.2011, 15:26
Двойные стандарты?
Так что все справедливо.

Не надо прибедняться, молох на тот момент порезал синов из инвазора, Если он полудохлый, то ** - кто такой майлайф. Я уж не знаю - Саня там был или Верти им зашла, но персонаж там присутствовал. И да - инвазоры были под питом, ога?

Avateka
16.11.2011, 16:18
Скайфлауер это что жена барана?, Там же был какой то избр(причем парень) "для ускорения кача" (с) баран. и таки инвасор говно, неприсосы тоже не отстают.

AlbaUm
16.11.2011, 16:21
Скайфлауер это что жена барана?, Там же был какой то избр(причем парень) "для ускорения кача" (с) баран. и таки инвасор говно, неприсосы тоже не отстают.
"Тут раздался пронзительный крик со стороны параши"(С)

Говно пришло в тред и высказал мнение, которое неинтересно вообще никому:lol:

gimmick
16.11.2011, 16:32
"Тут раздался пронзительный крик со стороны параши"(С)

Как ты точно охарактеризовала свое появление, придраться не к чему.

AlbaUm
16.11.2011, 16:46
Как ты точно охарактеризовала свое появление, придраться не к чему.
Сказал трус, лжец и стрелочник:laugh:

gimmick
16.11.2011, 16:49
Сказал трус, лжец и стрелочник:laugh:

По-моему, кричать со стороны параши - это хуже вышенаписанного.

AlbaUm
16.11.2011, 16:51
По-моему, кричать со стороны параши - это хуже вышенаписанного.
А кто говорил, что это лучше, латентный?:spy: Просто кто всерьёз будет воспринимать, что пишет трус, лжец и стрелочник, ога?

gimmick
16.11.2011, 17:15
А кто говорил, что это лучше, латентный?:spy: Просто кто всерьёз будет воспринимать, что пишет трус, лжец и стрелочник, ога?

А кто всерьез будет воспринимать крики у параши?

AlbaUm
16.11.2011, 17:19
А кто всерьез будет воспринимать крики у параши?
Разве ты уже перестал принимать и себя всерьёз?:spy:

gimmick
16.11.2011, 17:22
Разве ты уже перестал принимать и себя всерьёз?:spy:

А я не у параши.

AlbaUm
16.11.2011, 17:27
А я не у параши.
Это тебе оно только кажется. На самом деле ты именно там, и нигде больше. Так-то;)

gimmick
16.11.2011, 17:32
Это тебе оно только кажется. На самом деле ты именно там, и нигде больше. Так-то;)

Не, я точно не вместе с тобой. Я бы не выдержал.

AlbaUm
16.11.2011, 17:34
Не, я точно не вместе с тобой. Я бы не выдержал.
Как же хорошо, что ты не вместе со мной, а у параши:laugh:

Avateka
16.11.2011, 18:43
Таки я прав.

gimmick
16.11.2011, 18:49
Как же хорошо, что ты не вместе со мной, а у параши:laugh:

ТП детектед.
Тебе мужик (нормальный, а не барашек) ясно сказал, где твое место, а ты еще возмущаешься тут.

FedorSR
16.11.2011, 19:45
Федь, я тебя вообще не понимаю. Как можно троллить ребят за 1-ый, пусть даже откровенно ложный (или рекламный) пост, и при этом с уверенностью постить " Мега - лучшие! писал и буду писать"

Очень просто, как видишь.
У нас формулировка простая, у них посложнее, я тролю формулировку а не суть.
По сути же спорить бесполезно, потому как клан есть такой каким он себя строит.
Мы изначально строим клан который сможет справится с многими задачами при этом набирая далеко не всех и смотреть вообще на человека и естесственно бесит когда противник набирает вот таких вот господ от пивного ларька и при этом ничего не сделав пишет об этом как о какой-то пабеде.
Интересно все таки узнать ответ на вопрос, заданные где-то уже даже не один раз.
Куда пойдет греметь тазами и кастрюлями Инвазор теперь? убиваться об Непров или "ногибать" Внуков?

AltAIron
16.11.2011, 20:34
Гоммик гиммик, ты аватеку уже оприходовал? А то он уверен в твоих поддачках :laugh:

Straik999
16.11.2011, 23:31
Очень просто, как видишь.
У нас формулировка простая, у них посложнее, я тролю формулировку а не суть.
По сути же спорить бесполезно, потому как клан есть такой каким он себя строит.
Мы изначально строим клан который сможет справится с многими задачами при этом набирая далеко не всех и смотреть вообще на человека и естесственно бесит когда противник набирает вот таких вот господ от пивного ларька и при этом ничего не сделав пишет об этом как о какой-то пабеде.
Интересно все таки узнать ответ на вопрос, заданные где-то уже даже не один раз.
Куда пойдет греметь тазами и кастрюлями Инвазор теперь? убиваться об Непров или "ногибать" Внуков?

1. Что есть - господа от пивного ларька. проясни? они пьяные? им негде жить? или что то еще?
2. Инвазору нужно куда то идти? А куда и зачем?
ПыСы. Топ клан МЕГА что то не побежал убиваться об топ клан Валхалла... а рванул куда то наверх нагибать того, кто послабже... видать любители вы нагнуть только господ от пивного ларька.

Ты мне напоминаешь моего сына - первоклассника.
Когда натворит что то в школе и начинает оправдываться - обвиняет что они плохие. что первые начали, когда же ему указываешь. что он совершал ровно такие же действия или говорил те же самые слова - начинает самозабвенно выкручиваться до последнего.

И вот, читая тебя, тыкая тебя носов в те же факты со стороны "топ ги МЕГА" которые ты предъявляешь инвазору и наблюдая твое самозабвенное выкручивание невольно задаешь себе вопрос: "Федя, ты в каком классе учишься?"

FedorSR
17.11.2011, 02:26
Написал длинный пост, впрочем как всегда, но его зажевал форум.
Вспомню ключевое.

Я не учусь в школе, я детский сад прогуливаю.

Можешь называть мои посты оправдыванием, выкручиванием или чем угодно.
Для меня это объяснение и разжевывание непонятных частей того что я написал.
Оценивать по сути - не объективно, как тебе кажется.
Оценивай все аспекты объектов.
По форме различия весьма существенные.

"От пивного ларька" это "кого попало".
Персы сидящие в гуе/хх целыми днями и просиживающими зад в пвп зонах, гуевые няшки "нагнувшие всех врагофф сразу".
Обобщая - сброд.
Это может быть слишком обобщенное мнение, но таковое оно есть.

Straik999
17.11.2011, 02:54
"От пивного ларька" это "кого попало".
Персы сидящие в гуе/хх целыми днями и просиживающими зад в пвп зонах, гуевые няшки "нагнувшие всех врагофф сразу".
Обобщая - сброд.
Это может быть слишком обобщенное мнение, но таковое оно есть.

снова бревна, сплошные бревна

это, наверное, те, кто с фастов 79, 89, 99 и луны не вылазят, так?
ибо кроме рекламы именно этого действа я этих персонажей нигде не вижу практически))0

Сидеть в гуе - это плохо?
или у вас на фаст 79 заходят все ваши 30 человек сразу? а как это вы такую пати создаете? у вас разбой формирует распорядок и говорит - кому сколько заходов на фаст сделать?
Не понимаю твоего объяснения абсолютно, Видимо, вы при входе в игру все тупо ждете - куда вас разбой пошлет и без него не про какие гуи, хх и фасты даже не заикаетесь.
если в какой то момент делать нечего - наверное, все же каждый занимается своими делами))
Или вы собрали чисто клан фастеров и не признаете, что могут быть различные аспекты игры?

Тот же травматол, который "просиживает зад в пвп зонах" бегает в нирвану... кое кто из МЕГИ бегает с ним, так же точно вы видите в той же магнирване грифона, просто на згд их видно чаще, но это ж не значит, что они не фармят. Не фармит долг, пожалуй, но ему это как то по барабану, да и времени нет скорее всего. Короче - снова сплошные поверхностные суждения, как впрочем и все твои посты)))

Мне, кстати, очень нравится, что ты отсюда не вылазишь - значит инвазор тобою любим и уважаем... Ну, согласись - стоял бы ты столько времени с людьми от пивного ларька? Если, конечно, ты не один из них.

Goalkeeper
17.11.2011, 05:37
Мне, кстати, очень нравится, что ты отсюда не вылазишь - значит инвазор тобою любим и уважаем... Ну, согласись - стоял бы ты столько времени с людьми от пивного ларька? Если, конечно, ты не один из них.
Сдаётся мне - Федя просто ловит с вас лулзы. И как клан вы мало чем пока отличаетесь от тех же Энсидий, TheBesTов, Олимпов, Мемориз, Вечных (список можно долго продолжать)... имхо: год назад вы просуществовали бы месяца 2-3! Но сейчас, после роспуска упырей, в свете той чехарды, что творится на Сириусе, вы реально можете вырасти в сильный сплочённый коллектив.
Вот только для этого нужно пахать и пахать, а вы , задорно смеясь МЕГЕ в лицо, рискуете повторить путь резинок, обосравшихся на ТВ с "мёртвым" кланом.

Straik999
17.11.2011, 11:12
Сдаётся мне - Федя просто ловит с вас лулзы. И как клан вы мало чем пока отличаетесь от тех же Энсидий, TheBesTов, Олимпов, Мемориз, Вечных (список можно долго продолжать)... имхо: год назад вы просуществовали бы месяца 2-3! Но сейчас, после роспуска упырей, в свете той чехарды, что творится на Сириусе, вы реально можете вырасти в сильный сплочённый коллектив.
Вот только для этого нужно пахать и пахать, а вы , задорно смеясь МЕГЕ в лицо, рискуете повторить путь резинок, обосравшихся на ТВ с "мёртвым" кланом.

обязательно отвечу на этот пост, но... чуть позже - через пару дней.

Straik999
17.11.2011, 11:13
Можешь называть мои посты оправдыванием, выкручиванием или чем угодно.
Для меня это объяснение и разжевывание непонятных частей того что я написал.
Оценивать по сути - не объективно, как тебе кажется.
Оценивай все аспекты объектов.
По форме различия весьма существенные.

оставил сначала без внимания первую часть твоего поста, так как не увидел кроме набора слов ни капли смысла, но все таки ты пережуй то,что мешало нормально сказать, проглоти и скажи доступным языком - что же имелось ввиду тобою все таки?

FedorSR
17.11.2011, 14:50
Страйк, я тут сижу пока длится диалог.
Но таки да, этот топ мне интересен, по этому тоже.

Ты сам приобщил мои примеры к конкретным личностям.
Однако в своем посте я не имел ввиду ни Грифона ни Травматола которых я вижу на замесах, как активных и весьма интересных людей.
Я имел ввиду десятков пять-шесть игроков которых лично я никогда не видел вообще нигде.
Когда проходишь по локе и видешь в писе какой-то белый не знакомый ник с красным словом InvasoR над головой - не удивляешься.
То есть что-то как бы намекает что в клане они есть и их нет.
Просиживать в "пвп" зонах не значит ходить на замесы, это значит пропивать время впустую.
Такого вот "сброда" в Захватунах придостаточно.

То что у нас одна шестая часть клана периодически ходит на фасты, собственно и что?
Минос с Павлентием зарабатывают на этом деньги, не мелкие, я писал об этом еще Мальту в хрониках, если у них достаточно свободного времени - флаг в руки.
В клане все ходят на замесы, все воюют вместе, и вообще клан как бы сплоченный, не могу сказать что у Тазов такого качества нет, но таки в бою оно не наблюдается.
Если нас на замес собирается 5 патек, то это 70% клана, если у Тазов столько собирается это 20-25% клана.
Разбой промывает клану мозги? увольте, один из тех кто вступил к нам из Инвазора рассказывал историю о том, что думал уже о нашем клане как о перспективе, но из слов того же Долга считал что Разбой - говно и с ним в клане находится не стоит. Вступил, говорит что Долг был не прав.
Кто мозги промывает?
Посты отражают поверхностное мнение? я как бы этого не скрываю.

Первая часть была расписана более подробно, гораздо подробнее, но ее зажевал форум, воспроизведу как-нибудь в другой раз.
Попытайся сам себе все разжевать, чай не старушка.

AlbaUm
17.11.2011, 15:07
Этот, который пришёл из Инвазоров, случаем не presto зовут?=) Не отвечай, я не прошу никого палить. Просто имей ввиду, что если я угадала, то не советую принимать его слова, мягко говоря, за святую правду.

И Федя, не надо говорить, что вас фанится 5 пачек, а то складывается ложное впечатление, что речь идёт о ГИ Uprising. Может это у вас когда и случается такой сэйшн, но обычно, на замесе у вас не больше 2-х, и то, при не плохом раскладе. У нас, обычно, на фан не собиралось больше 3-х пачек, обычно 1-2, не более. И это: некорректно писать 20-25% клана, т.к. 20-25% клана = 5-7 паков...

ПВЕшников достаточно, как и в любом клане. Но, есть информация, что в довольно-таки скором времени, будут предприняты меры в отношении крабов.

Straik999
17.11.2011, 15:37
Федя, я вижу, что опыт неприкосов тебя ничему не научил, и ты понятия не имеешь об управлении большим кланом - более 150 человек, поэтому живете в своем маленьком замкнутом мирке и не стремитесь расширить его - не умеете просто.
Во-первых, да будет тебе известно, что в мире существуют разные часовые пояса, отсчитываемые от Гринвичского меридиана и разница во времени между Украиной и Владивостоком, например может достигать аж 12 часов. Поэтому, когда вы всей мегой дрыхнете, пуская пузыри - одна половина инвазора играет, а когда вы продерете глаза и спросонья увидите забытого в писе перса, который играет не в вашем часовом поясе - сразу крик: "О, вот, ни разу не видел нигде его!"
То, что у вас шестая часть клана фармит - это нормально. только... ты представляешь - что такое шестая часть инвазора? это весь ваш клан, и да - она фармит, етить ее, и что? у инвазора тоже фармит шестая часть, которую ты там как то обзываешь, не буду повторять.
По поводу - сколько собирается на замес: в случае инвазора, как я объяснял выше судят не по количеству членов клана, а по числу он лайна в какой то момент, хочу сказать, что вылетает 50-60%, просто им нужно собраться, если замес непредсказуемый. Можешь поинтересоваться у своих резиновых друзей - почему утром на питов они выставляюь по 6-7 паков, а вечером часто и 3 не могут собрать на замес. Потому что добер и ко с ДВ и спят уже)))
Где то кто то говорил, что разбой моет мозги? нет, он просто обращается с людьми как с расходным материалом... Например, если человек отвлекся в реале от компа и не увидел/услышал его - кик из клана. Помнишь такого друида?
И да... что ж такое случилось с Акиккуном, не поведаешь общественности? мне тут вкратце рассказали, вечером подробности узнаю.

Вобщем, с таким подходом как у вас - не спорю. что коллектив будет крепкий, наверное... пока разбою не надоест, но фулку меги на тв, пожалуй, увидят только ваши внуки.

И еще, пропивать время в пустую - это вообще играть в такие игры, то, что ты где то крабишь, а не месишься никак не значит, что ты его с пользой тратишь.

AlbaUm
17.11.2011, 16:02
фулку меги на тв, пожалуй, увидят только ваши внуки.
:laugh: "Ниже пояса бьёшь" :laugh:

FedorSR
17.11.2011, 16:14
Что случилось с Айки спроси у него.
То что Разбой обращается с людьми как с расходниками весьма спорное заявление.
Попробуй для начала сам увидеть в каждом персонаже не набор пикселей и потом заявляй такое.

Забыл про части, если у Тазов фармит полный состав Меги то это процентов 30-40%.
А поскольку видел я там вне писа человек 50, при общем количестве в 155, число указанное выше приуменьшено.
И я сужу не по онлайну а по общей обстановке в клане, в онлайне могут быть только люди которые пвпшатся, только активные игроки и т.п. то есть это не учитывает весь клан.

Про часовые пояса можешь не рассказывать, это уже детские отмазки о которых ты мне постами ранее упоминал.

Тот о ком я сказал не Престо, и называть конкретики я не собираюсь.

Подход у нас вполне себе жизнеспособный, даже доказано было что с таким подходом к приему в клан можно достичь чего-то, за примером далеко ходить не нужно - подумайте сами.

По ТВ посмотрим, время расставит все на свои места.

А и Силушка.
Я не сказал что нас фанится 5 пачек :D
Я сказал "если" нас приходит 5 пачек, что кстати бывает.
Да и тот же Апрайсинг на равном количестве без Мулифы мы тянули чуть ли не в сухую(хотя фул голубых касок далеко не в сухую), а с ним тянули изредка)
Да и не про ПВЕшников я говорю, вы не понимаете?
Приведу пример.
Мега, спроси Вальхаллу чем занят этот клан? ответ будет - фаст луны и 79, то есть крабят.
Слабо представляю мнение других кланов, кроме Вальхаллы.
Но дела таковы что у нас нету "пвпшников" и "пвешников"(что кстати за глупое деление?).
Конечно есть те кто предпочитает больше пвп чем пве и наоборот, но те кто вступили к нам и умеют делать только что-то одно, быстро учатся другому.
То есть клан хоть и небольшой, относительно таких гигантов как Кураж, Инвазор, Вальхалла, Юнити, но таки не слабый, раз уж с нами эти самые геганты наравне спорят и прям считают топом.

Естественно ТВ против сброда в 80 человек в 50 мы врятли потянем, но прецеденты то есть, так что почему бы и нет.

И не могу пройти мимо предложения про трату времени.
Посмотри фильм "Время", построен он плохо, сюжет не додуман, денег или времени не хватило, но идея там прекрасная, у тебя есть время, ты его тратишь на свой страх и риск.
Отсюда я и считаю что приходить в игру просто удовлетворить жажду "обсчения" с теми кого гангаешь на тему своей сексуальной ореинтации - пустая трата времени, коль уж сидишь в игрушке каждый день старайся чего-то достигнуть, пусть и пиксельного.

AlbaUm
17.11.2011, 16:57
И я сужу не по онлайну а по общей обстановке в клане, в онлайне могут быть только люди которые пвпшатся, только активные игроки и т.п. то есть это не учитывает весь клан

Если нас на замес собирается 5 патек, то это 70% клана, если у Тазов столько собирается это 20-25% клана
Кэп как бэ намекает;)

Тот о ком я сказал не Престо, и называть конкретики я не собираюсь

Этот, который пришёл из Инвазоров, случаем не presto зовут?=) Не отвечай, я не прошу никого палить. Просто имей ввиду, что если я угадала, то не советую принимать его слова, мягко говоря, за святую правду
Федь, ты мои посты как-то странно читаешь:spy: Или неправильно переводишь...

Да и тот же Апрайсинг на равном количестве без Мулифы мы тянули чуть ли не в сухую
Дело в том, что тут, ты лукавишь. Возможно у вас и были удачные моменты. У кого их не было? Но то, что я лично наблюдала, как твою обычную пачку гнула пачка унитазов (без Унриха и давидки, т.к. последнего в унитазах не было совсем), вот тут-то и заключается лукавство. В песках, уже Унрих, с сотоварищами, нещадно разгоняли ваших, во главе с разбойкой, в равном составе. Все понимают, что Унриха из-за точки положить сложно, но это ничего не меняет.

Да и не про ПВЕшников я говорю, вы не понимаете?
В таком случае говори так, чтобы тебя понимал не только ты сам, это раз. Во-вторых, это не глупое деление; ПВП и ПВЕ - есть две крайности. Люди бывают чистыми представителями обоих сторон, а бывают промежуточные с уклоном в одну и крайностей. Приведу пример. Вот есть у нас в клане ваш человек с ником topoto, который за всё время прибывания в ГИ не был замечен ни на одном замесе, ТВ, эвенте где может быть ПВП, а с другой стороны есть ДОЛГ, который уже дооолгое время не был замечен в крабстве. Есть, например, Травматол, или Грифон, которые большую часть времени фанятся, но не гнушаются ежами, Нирваной и т.д. Есть такие, как я, которые больше ПВЕшится, но на замесах тоже бывают раз от разу. Так вот, к чему это я? А к тому, что с такими как топото, надо будет разобраться, именно потому, что их уже не переделать=/ Если я говорю ПВЕшники, это не значит, что существуют только крабы и бойцы.

voland1986
17.11.2011, 17:59
Писец тема 1го клана, а каками все кланы сервера закидало.

Straik999
17.11.2011, 18:07
2Федор

Я как раз не забыл про части. из ваших почти 70 человек состава почти половина твинки, так что посчитай части сам получше.

Вне писа ты видел 50 человек инвазоров сразу? На эвенте каком нибудь? и это они ничего не делают?

в он лайне только игроки, которые пвпшутся? а те кто на еже/вгуе/нирване значит - офф? какой то бред...

перерыл все свои ранние посты - это где я раньше писал про часовые пояса?

по поводу вашего подходя уже сказал - чего ждать вашим внукам, а так, конечно, игра завтра не заканчивается, ее вполне можно растянуть на всю жизнь, если больше ее потратить не на что))

делить на пвпшников и пвешников начал первым ты "сброд" инвазора, теперь называешь это глупым))

да и вообще - это признак меги - ЧСВ овер9000, называть буквально все кланы сбродом, вы ж единственные няшки, или эстеты. или... - ранее писал уже))

ну, улыбок тебе, дед Макар в достижении чего то пиксельного, каждый выбирает занятие по себе, кто то играет, кто то время убивает, кто то пытается достичь... иерархия неудовлетворенных потребностей человека мне известна.

Straik999
17.11.2011, 18:26
Писец тема 1го клана, а каками все кланы сервера закидало.

Видишь ли, это - презентация и презентация необычная для офф сервера, держать ее наверху и делать интересной с помощью обычного уг типа :"ап нам няшкам" глупо, поэтому я здесь подискутировал с Федором, который пошел мне навстречу.
Люди получили вполне доступгый фак по инвазорам и по меге, значит многие вопросы у них отпадут, останется только выбор.
В результате дискуссии темка получила за 6 дней свыше 5к просмотров и это еще не предел, значит цель, ради которой она создавалась - достигнута.
Скажем спасибо ги МЕГА за пиар ги Инвазор... вроде - все)).

gimmick
17.11.2011, 18:38
ты представляешь - что такое шестая часть инвазора? это весь клан

\fixed

Вне писа ты видел 50 человек инвазоров сразу? На эвенте каком нибудь?

ГТЗ пис зона Оо

gimmick
17.11.2011, 18:42
Скажем спасибо ги МЕГА за пиар ги Инвазор... вроде - все)).

Меня незаслуженно забыл.

AlbaUm
17.11.2011, 18:45
Кстати, кое-какие скрины на первой странице изменены. В том числе и вызывающий батхерт скрин с точками +12. Теперь он правдив дальше некуда, т.к. все стволы на нём, принадлежат игрокам нашей ГИ=) Плюс нашла тролльфэйс покрасивее, ну и нарезка с аптекой тоже поменялась=)

gimmick
17.11.2011, 18:58
Кстати, кое-какие скрины на первой странице изменены. В том числе и вызывающий батхерт скрин с точками +12. Теперь он правдив дальше некуда, т.к. все стволы на нём, принадлежат игрокам нашей ГИ=) Плюс нашла тролльфэйс покрасивее, ну и нарезка с аптекой тоже поменялась=)

Трехмерный троллфейс и правда зачетный, но если мы выложим скрины наших точек, вы будете тихо плакать от страха.

AltAIron
17.11.2011, 20:24
Трехмерный троллфейс и правда зачетный, но если мы выложим скрины наших точек, вы будете тихо плакать от страха.

Выкладывай скрины своей точки, мы тихо поплачем :(

gimmick
17.11.2011, 20:49
Выкладывай скрины своей точки, мы тихо поплачем :(

Тогда пусть выложат сюда куклу буги xDD

MIHON4IK
17.11.2011, 20:55
* но если мы выложим скрины наших точек, вы будете тихо плакать от страха. * - выпендрился ничу не скажешь :D а как попросили скрины твоей точки ты сразу же перевел тему :D

gimmick
17.11.2011, 21:23
* но если мы выложим скрины наших точек, вы будете тихо плакать от страха. * - выпендрился ничу не скажешь :D а как попросили скрины твоей точки ты сразу же перевел тему :D

Я не перевел тему, в кукле разве не выводятся точки? Оо

0_0CMEPTb0_0
17.11.2011, 21:36
наркоманы причем тут точка вообще оО у валиков новая мода фапать на чужие точки? и при этом плакать?

FedorSR
17.11.2011, 22:00
Дело в том, что тут, ты лукавишь. Возможно у вас и были удачные моменты. У кого их не было? Но то, что я лично наблюдала, как твою обычную пачку гнула пачка унитазов (без Унриха и давидки, т.к. последнего в унитазах не было совсем), вот тут-то и заключается лукавство. В песках, уже Унрих, с сотоварищами, нещадно разгоняли ваших, во главе с разбойкой, в равном составе. Все понимают, что Унриха из-за точки положить сложно, но это ничего не меняет.

Эм, как бы последнюю неделю существования Апрайсинга, когда Мулиф из писа не выходил, а скупал точки и прочие вкусности, мы занимались бесплатным предоставлением мемберам Апрайсинга портала в город.
И на равном количестве человек они сидели в писе с унрихом, без унриха, с макаланом, без макалана.
Отсутствие Мулифы было как глоток свежего воздуха, так что я не лукавлю.
Так же был случай, один, когда специально собрались мы и Апры и 8 на 8, а потом 8 на 9 и вроде даже 8 на 10 они были слиты, ничего "невозможного" нет.

Мы не побеждаем всегда и везде, но когда мы собираемся мы вполне можем накидать в щи.

А и чуть-чуть про ПВПшников.
Ты говоришь что это две крайности, так и есть.
Но ПвП крайность это так же не очень как и ПвЕ крайность.
Поскольку большинство активных игроков в игре на данный момент это те кто нашли на себя баланс между пвп и пве.
Вот если упомянутый тобой topoto будет не ПвЕшником упоротым а наоборот, это по твоему будет хорошо?
Вот допустим, прошел замес, все отвоевались накидали врагам и довольные разошлись по ежам и от компьютера.
Тут приходит в игру topoto и идет на ЗГД искать врагов, а там их акулеард и он получает в щи.
Он пишет в кч "ЗГД ВАЙНА!!1 враги, пошли накидаем", а ему 2/3 онлайна не отвечают т.к. на ежах или отошли, и 1/3 Говорит что они на ежах/навоевались/не хотят драться и как ты думаешь что произойдет?
Если topoto ооочень присрется подраться он устроит, правильно что? крики в кч, эмомоды, срач и тому подобное.
По этому крайность ПвП это не лучше чем крайность ПвЕ.
Вот тебе "чуть-чуть" лирики, просто решил порассуждать.

А на основании того что 2/3 вашего клана я не видел нигде кроме пис-зоны/ежедневок/данжей я и делаю вывод о клане в целом.
2/3 клана это все таки бОльшая его часть.

2Страйк.
50 человек это те кого я ВООБЩЕ видел вне пис зоны.
Как бы не сразу, а ВООБЩЕ, и не понять это из моего предложения крайне трудно.

Онлайн могут быть разные люди, и судить по онлайну - это очень субъективно, т.к. это зависит от всего вплоть до вспышек на слонце, а судить по общему числу человек в клане это ок.

По поводу подхода ты все сказал, молодец, умничка, можешь не продолжать.

На ПвПшников и ПвЕшников делить действительно глупо) я делю на активных игроков и неактивных.
Будь ты хоть Накурком - если ты активный игрок крабить/драться можно научить всех.

Про части хорошо (http://www.youtube.com/watch?v=tfslY_AvhLw), что ты нас недооцениваешь.

Еще немного лирики, по поводу просмотров.
Темка "Скандалов" самую малость не дотянула до одного миллиона, а жаль.
Батхерт модера можно прочитать на последней странице.

AltAIron
17.11.2011, 23:16
наркоманы причем тут точка вообще оО у валиков новая мода фапать на чужие точки? и при этом плакать?

Пришел, ляпнул, ушел

Сказать что долбаеп все равно что ничего не сказать

Avateka
18.11.2011, 11:18
Пришел, ляпнул, ушел

Сказать что долбаеп все равно что ничего не сказать

Самокритично ты охарактеризовал свои посты на этом форуме.

AltAIron
18.11.2011, 13:25
Самокритично ты охарактеризовал свои посты на этом форуме.

Говорят стрелочник хуже педераста, это правда аватека?

Straik999
18.11.2011, 16:30
2 Федор

Ты оскомину набил уже своим крутым подходом.
Да, если в клане всего в какой то момент 20 человек, как у вас, то 20 человек могут договориться, когда они заканчивают свои дела и все вместе вылетают на тот же згд, но... их от этого не становится больше, и то, что они организованнее не делает из них 80 человек на тв, хоть с этим то согласись. В игре существуют разносторонние интересы и умение концентрироваться на необходимых целях в определенное время и есть тот самый путь к успеху.
Если где то кто то организовал замес стихийно и ему наваляли, это не значит, что все резко бросили свои дела и побежали туда. Для этого требуется время, и собрать 90% инвазоров, находящихся он лайн вполне реально - прецеденты были. Я не видел, чтобы мега собиралась через 3-5 минут. когда кого то слили в песках... вся мега я имею ввиду в полном составе. Проходит минут 40-50 и да, прилетаете, но опять же сколько? 20 человек... и когда в те же пески начинают подтягиваться юнити, просто потому что они там кв делают - резко сваливаете, говоря, что инвазор кого то позвал.
Так что, по - твоему, самый организованный клан - это клан из 1 человека: он и фармит всем кланоми и дерется так же всем кланом. Нет проблем, проводите селекцию, отбирайте по 10 человек в год, но никаких как ты говоришь разносторонних задач клан с количеством 20-30 человек он лайн решать не может) ну, кроме тех, где требуется пати из 6 - фастов и т.д, проведение которых зависит только от самого игрока.

FedorSR
18.11.2011, 22:30
Ты хочешь чтобы я снова апнул и по этому несешь весь этот бред?
Если в клане 20 человек активно собираются куда-то и что-то делают, воюют и т.п. то даже если ты наберешь в клан от пивного ларька еще 100 человек, с вероятностью 90% на замесах будут все те же 20.
За примером далеко ходить не нужно.

Straik999
19.11.2011, 00:28
нет, это всего лишь означает, что когда ты дерешься пати на пати и противник подтягивает силы - ты можешь подтянуть свои, а не бежать в пис, мотивируя, что кого то там стало слишком много
и это значит, что тв не длится 7 минут)))

FedorSR
19.11.2011, 02:10
Что "это"?
Лучше по твоему сливать ТВ за 7 минут с онлайном овер 80?
Увы.

AltAIron
19.11.2011, 02:55
Мега, такая не мега

MegaxDD
19.11.2011, 22:14
А ты кто, анонимка? Представься, для начала. MegaxDD? Наверное ты из клана обиженных, или (как их там?) лучших! Я угадала?:laugh:

Отвечая на вопрос анонимки, скажу: 2 пухи наши, 2 другие нет. Только это, покажи мне плиз, где я писала, что эти стволы принадлежат мемберам нашей ГИ? Я думаю это чистый фэйл, девочка:rolleyes:
Ты согласен?:shuffle:

Ога))) А Утебя так трещит, после того, как в песках твои соги уже 2-3 раза слились "сброду", да ещё и в большем составе? хДДД Бедняга:laugh:

Бер_Килл - маг/син падающий с одной-двух подачь от сина моего мужа; крысёныш, раздевший чара своего одногрупника, и даже хорошего приятеля ИРЛ, а точнее брата Мальта, будет говорить нам о гордости?:help: Кэп, как же это??? Помоги мне!!:spy:

Пашенька, лучше танцуй отсюда, пока я не попросила у тебя пруфа на твои 2-3 пака, пис и пати против твоих УГ чаров, ога?:laugh::rolleyes:

Ты на кого шуршиш пакетик .моя доблесная гильдия драла вас и будет драть.

Crypto1
20.11.2011, 00:32

facepalm.jpg

Goalkeeper
20.11.2011, 03:27
обязательно отвечу на этот пост, но... чуть позже - через пару дней.
Я не навязчивый, нет) Просто хочу ответ почитать уже

AlbaUm
21.11.2011, 12:42
У бедного разбойчика попка треснула так, что было слышно аж в треде Ориона:laugh:

Интересно, разбоя в нынешние выходные, говорят, из петли вынимали, после эпического слива Валикам в одну атаку;):laugh:

Zarulio
22.11.2011, 02:05
2ZArBTgxm2E

HunterNiger1
22.11.2011, 02:33
Хм, хорошо и забавно свой клан представил) ап клану)

gimmick
22.11.2011, 14:49
разбоя в нынешние выходные, говорят, из петли вынимали

Где-то я уже слышал эту фразу.
Совсем протухла, бедняжечка.

AltAIron
22.11.2011, 16:43

В новостях же передавали :laugh:

AlbaUm
22.11.2011, 18:18
:laugh: Эта, скучный лох, ты меня пытаешься задеть что ли?:help::laugh: Вот ведь лол:laugh:

gimmick
22.11.2011, 18:54
В новостях же передавали :laugh:

На фрисириусе теперь новости? Оо
А, ну да, Рубеус выложил про ваш фейл на питах :)

:laugh: Эта, скучный лох, ты меня пытаешься задеть что ли?:help::laugh: Вот ведь лол:laugh:

Я тебе слова не давал.
Когда скажу "можно открывать рот" - тогда будешь говорить :3

AltAIron
22.11.2011, 22:17
А, ну да, Рубеус выложил про ваш фейл на питах :)

Балаболу в рот нассым?

AlbaUm
23.11.2011, 09:49
Я тебе не давал
fixed/// Зато давал другим, причём, говорят, часто и без ограничений;) А мне твоё очко как-то не требуется:tfm:

Когда скажу "можно открывать рот"
Эй, не надо тут пропагандировать свой образ жизни. Если с тобой такое сделали, не надо тут всем утверждать, что это нормально:laugh: Гей парады тут никто не разрешал:laugh:

gimmick
23.11.2011, 14:38
А мне твоё очко как-то не требуется:tfm:

Зато мне твое требуется.
Вопросы есть?

Эй, не надо тут пропагандировать свой образ жизни. Если с тобой такое сделали, не надо тут всем утверждать, что это нормально:laugh: Гей парады тут никто не разрешал:laugh:

Где ты гей-парад тут увидела, девочка?
Вообще, приведи сюда наконец своего мужа, ты уже уныло троллишь.
Может, он перестанет постить говнодемы и ответит мне достойно от лица вашего семейства?

gimmick
23.11.2011, 14:41
Балаболу в рот нассым?

Ахаха, д-ящеры просрали пита, которого охраняли валики+непры.
И кому теперь ссать будем?

AlbaUm
23.11.2011, 14:50
Зато мне твое требуется.
Вопросы есть?
Да. А кого-нибудь волнуют желания петушка, т.е. тебя?:help:

Где ты гей-парад тут увидела, девочка?
Съехать решил?:laugh:

Вообще, приведи сюда наконец своего мужа, ты уже уныло троллишь.
Ты и о таких вещах, как унылый троллинг, смеешь кукарекать??? Кэп, что происходит??! Помоги мне!:laugh:

Может, он перестанет постить говнодемы и ответит мне достойно от лица вашего семейства?
Он сказал, что пассивные гомимки, прости, пассивные гиммики его не занимают. И он как бы ничего не должен тому, кто спит у параши, и время от времени, оттуда вопит, т.е. тебе.:laugh:

gimmick
23.11.2011, 14:52
Да. А кого-нибудь волнуют желания петушка, т.е. тебя?:help:

Тебя, ты же курица.

Съехать решил?:laugh:

Да, новую квартиру купить хочу.

Ты и о таких вещах, как унылый троллинг, смеешь кукарекать??? Кэп, что происходит??! Помоги мне!:laugh:

Кэп в отпуске, я за него. Помогу.
У тебя высох мозг.

Он сказал, что пассивные гомимки, прости, пассивные гиммики его не занимают. И он как бы ничего не должен тому, кто спит у параши, и время от времени, оттуда вопит, т.е. тебе.:laugh:

То есть слился.

AlbaUm
23.11.2011, 15:00
Тебя, ты же курица.
:lol: Нет, унылый, это волнует только тебя, ты же петушок:tfm:

У тебя высох мозг.
Сказал тот, у кого мозга не было с рождения;)

То есть слился.
Т.е. ты идиот;)

gimmick
23.11.2011, 15:02
:lol: Нет, унылый, это волнует только тебя, ты же петушок:tfm:

Ты лесби?! О_О

Сказал тот, у кого мозга не было с рождения;)

Т.е. ты идиот;)

Если мы предположим, что я идиот, то слово, которым следует назвать тебя, не входит в цензурные рамки данного форума.

AlbaUm
23.11.2011, 15:15
Ты лесби?! О_О
:lol: Ещё одна фантазия безмозглого петушка из резинок.:lol:

Если мы предположим, что я идиот, то слово, которым следует назвать тебя, не входит в цензурные рамки данного форума.
Ну так конечно, ты же идиот;)

gimmick
23.11.2011, 15:24
:lol: Ещё одна фантазия безмозглого петушка из резинок.:lol:

Ну так конечно, ты же идиот;)

Вот ведь приставучая, заладила... ничего нового не можешь придумать?

AlbaUm
23.11.2011, 15:32
Вот ведь приставучая, заладила... ничего нового не можешь придумать?
А зачем?:help: Мне всё равно, будешь ты сидеть здесь, или свалишь отсюда в ужасе, главное - неизменное к тебе отношение и обращение:D

gimmick
23.11.2011, 15:36
А зачем?:help: Мне всё равно, будешь ты сидеть здесь, или свалишь отсюда в ужасе, главное - неизменное к тебе отношение и обращение:D

Эллочка-людоедка блин...

gimmick
23.11.2011, 17:36
Вести с полей: валики просрали крылатого.
И Альтаир там был.

CrahHackBoy
23.11.2011, 18:24
И Альтаир там был.
Норм вам там без питов вообще? Расскажите хоть, каково впустую сливаться?

gimmick
23.11.2011, 19:01
Норм вам там без питов вообще? Расскажите хоть, каково впустую сливаться?

Ты шутишь?

CrahHackBoy
23.11.2011, 20:01
Ты шутишь?
Да вроде как на полном серьезе, не у вас же круг из одиннадцати питов :D

gimmick
23.11.2011, 20:06
Да вроде как на полном серьезе, не у вас же круг из одиннадцати питов :D

Что-то ты преувеличил по-моему.
Да и минус 1 у вас сегодня.

CrahHackBoy
23.11.2011, 20:23
Что-то ты преувеличил по-моему.
Да и минус 1 у вас сегодня.
Ок, сегодня 10

AltAIron
23.11.2011, 20:53
Ахаха, д-ящеры просрали пита, которого охраняли валики+непры.
И кому теперь ссать будем?

По-моему ты слабоумный. Пруфа я так и не увидел

И Альтаир там был.

Ты о чем, петушок? я только с работы пришел :laugh:

gimmick
23.11.2011, 21:36
По-моему ты слабоумный. Пруфа я так и не увидел

Ты о чем, петушок? я только с работы пришел :laugh:

Altair1 - это кто?
Или я слоупок и вас перепутал?

Пруф? Я был на крылатом.

CrahHackBoy
23.11.2011, 21:41
Altair1 - это кто?
Или я слоупок и вас перепутал?

Пруф? Я был на крылатом.
Ты слоупок, ты их перепутал.

gimmick
23.11.2011, 21:46
Ты слоупок, ты их перепутал.

понаразвелось Альтаиров...

И да, что курили ваши танки такого, что наш один танчик отреспил пита у ваших пятерых?

CrahHackBoy
23.11.2011, 23:05
понаразвелось Альтаиров...

И да, что курили ваши танки такого, что наш один танчик отреспил пита у ваших пятерых?
По моему ему можно выдать шоколадку или пирожок, вполне.

Zarulio
24.11.2011, 00:06
скоро вайна не ругайтесь

на правах апа

dudnik
29.11.2011, 10:16
Ладно. Начнем потихонечку апать тему и этим нубам, могущим лить меня только в пати:

http://s58.radikal.ru/i162/1111/aa/2df05f39abf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1111/aa/2df05f39abf5.jpg.html)

CrahHackBoy
29.11.2011, 10:28
Ух ти, по логу дамага ты снес 4к магу в гсн шмоте, такой клевый С:

Zver_In_Me
29.11.2011, 11:02
Да ладно вам...критики то сколько, ребята молодцы!! Мало того, что они теры захватили, так они ещё и оригинально приглашают в клан, это безусловно большой + ! Тот кто кричит ой теры у мобов отбили, просто завидует, ведь терры теперь за инвэйзорами, а не за теми кто сильно возмущается ;) Я сам был в этом клане, все очень организовано, ребята все общительные ничего плохого не могу сказать!!! Ребята молодцы, всем привет от ТварьInMe ;)

AlbaUm
29.11.2011, 13:02
Ладно. Начнем потихонечку апать тему и этим нубам, могущим лить меня только в пати
Дудка, ты уже забыл, как тебя соло наклонил сначала Мальт, а потом Флинт?:laugh: Сегодня вечером, надо будет попросить у них скрины и залить сюда:p

CrahHackBoy
29.11.2011, 13:43
Дудка, ты уже забыл, как тебя соло наклонил сначала Мальт, а потом Флинт?:laugh: Сегодня вечером, надо будет попросить у них скрины и залить сюда:p
Его кто только соло не наклонил, а он продолжает фейлиться :С

dudnik
29.11.2011, 15:33
Го сейчас PvP, Крэг - под селфами. Тоже относится и к Мальту, хотя не помню его вместе с Флином, но готов сразится с нубами.

Не забываем апать нубов.

Предыдущий скрин: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5615501&postcount=240

Следующий скрин:
http://i069.radikal.ru/1111/1b/1f3692055534t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1111/1b/1f3692055534.jpg.html)

CrahHackBoy
29.11.2011, 16:14
В течение недели не могу, го в субботу днем, часа так в 3 дня, ок?:)

AlbaUm
29.11.2011, 17:07
Тоже относится и к Мальту, хотя не помню его вместе с Флином, но готов сразится с нубами.
Как же, Дудка, разве это был не ты?:laugh:

http://s017.radikal.ru/i432/1111/26/473e8dc4003d.jpg

dudnik
29.11.2011, 17:26
Да, это был я. Но я был под селфами а ты нет. Но ведь ты тако нуб, что так и не понял этого. Го 1 на 1 под селфами не вопрос.

dudnik
29.11.2011, 17:28
В течение недели не могу, го в субботу днем, часа так в 3 дня, ок?:)

Мне, детка, в отличие от тебя есть чем заняться в субботу днем.

CrahHackBoy
29.11.2011, 18:27
Мне, детка, в отличие от тебя есть чем заняться в субботу днем.
А мне в течение недели, идиот (:
Отмазался, молодец. Предсказуемо таки. Особенно, если учесть, что ты очковал три месяца, а тут вдруг я не могу играть, приспичило :С
Жду тебя в субботу днем.