Вход

Просмотр полной версии : Блокировка котов на западе ГД

RinkMassaVic
12.11.2011, 00:02
фсем о/

играю на Лире с открытия, заметил неприятную тенденцию, на западе ГД появилась банда (иначе не скажешь) друлей, которые целенаправленно перекрывают своими петами некоторых котов, возникает вопрос, это здоровая конкуренция или просто ГМ-ы тупо спят..я не за котов сейчас, я просто предполагаю, что у тех котов( которые перекрыты петами ) цены могут быть лучше(в минус котам этих друлей) чем у друлеводов, я как потребитель, хотел-бы видеть весь список товаров.. имхо, ГМ-ы как-то должны отслеживать (а лучше повлиять, здоровая конкуренция..млин, я хочу купить дешевле). готов услышать любые версии и комменты, (кроме тех друлей ))
ЗЫ а ваще гм это не призвание а работа..

prostoy
12.11.2011, 00:11
Спасибо автору за 5 минут жизни.

OliOli
12.11.2011, 00:13
так раньше оборы в кубе делали, писала в саппорт, ответили что игровой момент.

SPiRiTcsFaN
12.11.2011, 00:14
У тебя явно призвание, а не работа такие темы создавать.

MaXiMkOoO123
12.11.2011, 00:15
Если бы была норм администрация, давали бы бан на 1 мин ( что-бы кикнуло )

RinkMassaVic
12.11.2011, 00:17
так раньше оборы в кубе делали, писала в саппорт, ответили что игровой момент.
невозможно, чтобы друли с одинаковыми! никами "чисто залипли на пробежке" в центре ГД, это никак не попадает под игровой Момент..это целенаправленно спланированная акция, имхо вредоносная, а с вредным надо боротсо..))

q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
12.11.2011, 00:19
Здоровая конкуренция и весь товар "лицом" на аукционе-в котах подобного искать не стоит.

RinkMassaVic
12.11.2011, 00:20
Если бы была норм администрация, давали бы бан на 1 мин ( что-бы кикнуло )
+1, вариант ) (может кто-нить прислушаетсО..)

RinkMassaVic
12.11.2011, 00:26
Здоровая конкуренция и весь товар "лицом" на аукционе-в котах подобного искать не стоит.
к моему (и наверно, не только..) сожалению, в игре хватает людей которые про аук типо слышали.. я не стану сейчас стравнивать аук в ПВ с ауком в другой ( космической, 1 серв на фсю планету, (не считая китайтсов, у них своя фселенная)) игрой, но ( к сожалению) не фсе виды товаров можно купить на ауке, например камни инв. и храна продаютсо тока в котэ, и это не 1 пример..

RinkMassaVic
12.11.2011, 00:38
кстати, я в ПВ не много играл, потому прошу проявить понимание если эта тема (по каким-то причинам) уже не обсуждаетсо, (стара как мир, фсем лениво, и НИИ "ПЕТ"..)
а ваще эта тема больше относитсо к влаДельцам тех друлей, проще скинуть цены чем ТАК монополить..

ramise
17.11.2011, 14:06
Это игровой момент. Бан за то что чейто пет закрыл твоего кота глупость, кому надо тот посмотрит на товары твоего кота, шифт никто не отменял.

Imalz
17.11.2011, 14:08
XD посмеялась, спасибо.
Когда-нибудь настанет день, когда банды друлей перекроют всех котов, оставив лишь своих, с ценами в 100500кк. :D Ждите, скоро коты будут на крышах\стенах ГД :D

CbITbIu
17.11.2011, 14:51
Это игровой момент. Бан за то что чейто пет закрыл твоего кота глупость, кому надо тот посмотрит на товары твоего кота, шифт никто не отменял.
Чем тут поможет шифт? Как бы коты тоже игроки - шифт "пробивает" и сквозь кота и сквозь другого игрока.
Все это баян. Во времена торговых войн в таких случаях просто вставал котом рядом с котом конкурента - смысл закрывать теряется, ибо со мной закроешь себя же.

pafos1995
17.11.2011, 15:19
фсем о/

играю на Лире с открытия, заметил неприятную тенденцию, на западе ГД появилась банда (иначе не скажешь) друлей, которые целенаправленно перекрывают своими петами некоторых котов, возникает вопрос, это здоровая конкуренция или просто ГМ-ы тупо спят..я не за котов сейчас, я просто предполагаю, что у тех котов( которые перекрыты петами ) цены могут быть лучше(в минус котам этих друлей) чем у друлеводов, я как потребитель, хотел-бы видеть весь список товаров.. имхо, ГМ-ы как-то должны отслеживать (а лучше повлиять, здоровая конкуренция..млин, я хочу купить дешевле). готов услышать любые версии и комменты, (кроме тех друлей ))
ЗЫ а ваще гм это не призвание а работа..

возможно вариантом с шифтом бы помог. А банить тех кто "загородил" кота неправильно, в любом случае остаётся шанс что это было сделано не нарочно. :(

ramise
17.11.2011, 15:58
Чем тут поможет шифт? Как бы коты тоже игроки - шифт "пробивает" и сквозь кота и сквозь другого игрока.
Все это баян. Во времена торговых войн в таких случаях просто вставал котом рядом с котом конкурента - смысл закрывать теряется, ибо со мной закроешь себя же.

согласен не шифт)) Нипа или пета друля для выделения игрока пробивает сонтрл или альт не помню точно (вроде контрл). Но не в этом вопрос закрыли твоего кота ну переставь кота, поставь кота на непися на другого кота дождись Вея и поставь на него он уйдет кот останеться. вариантов много выбери подходящий включи смелкалку.

whitepanthere
17.11.2011, 16:09
Ждите, скоро коты будут на крышах\стенах ГД :D

Странно, что этого ещё нет %)

Что ни новый сервер, то всё больший прикол. На Лире, видимо, уже вообще люди не знают, куда свою фантазию приткнуть. Вроде как борьба с котами, а ещё больше гд грузят.

AD286
17.11.2011, 16:34
поиграй на любом старом сервере: по ЗГД пройти так, чтобы не закрыть кого-то, просто невозможно. та что теперь всех банить?

dergubinn
17.11.2011, 16:52
Ждите, скоро коты будут на крышах\стенах ГД :D

Уже. На Адаре видел котов на крышах, на стенах, на головах НИПов.

DancerElf
17.11.2011, 17:08
поиграй на любом старом сервере: по ЗГД пройти так, чтобы не закрыть кого-то, просто невозможно. та что теперь всех банить?

Да, да , да!!! Всех котов /кроме моего, разумеется/ в бан, кто не купил у моего кота - в бан! Кто стал и загородил - вечный бан! :p

Автор, а перейти котом на три шага налево/направо не пробовали? Сомневаюсь, что против вас общесерверный заговор и петы дру будут гоняться за именно вашим котом по всему ЗГД :tfm:

voinkaden
17.11.2011, 17:17
Странно, что этого ещё нет %)

Что ни новый сервер, то всё больший прикол. На Лире, видимо, уже вообще люди не знают, куда свою фантазию приткнуть. Вроде как борьба с котами, а ещё больше гд грузят.

уже сотню котов видел на крышах в воздухе)на нпс .а ещё видел движущего кота 0-о

Devil_Aleks
17.11.2011, 17:41
это здоровая конкуренция

:DВот ты сам ответил на свой вопрос.

А если чсетно, то это я с 200 ноутов сижу и прикрываю других котов, пусть у моих котов покупают:D