Просмотр полной версии : Нужно ли ограничение на количество открываемых шкатулок из ХХ ?
kovalev83
12.11.2011, 11:40
Собственно вопрос в теме
ПС А вообще для чего это ограничение?(
kovalev83
12.11.2011, 14:05
Хотелось бы услышать аргументы проголосовавших)
amfibiya001
12.11.2011, 14:12
Ответил НЕТ тк не вижу смыла в этом ограничении. Если это было сделано для регулирования цен на миражи то мягко говоря попахивает слабоумием ибо non efective . ИМХО конечно же)
Pavlenkomi
12.11.2011, 14:15
Может лучше количесво проводимого времени в ПВ?
П.С. В каждой теме кто-то что-то предлагает урезать.
"Выжил сам - выживи соседа"?
kovalev83
12.11.2011, 14:33
Может лучше количесво проводимого времени в ПВ?
П.С. В каждой теме кто-то что-то предлагает урезать.
"Выжил сам - выживи соседа"?
да вроде про урезание ни слова .Это в соседней теме. Тема про смысл и в дальнейшем эффективность данного нововведения.
MirageMire
13.11.2011, 02:24
они настолько легко добываются, что не ставить ограничение - просто выдать на старте по 100500 юаней и не парицо. смысл?
genesis__
13.11.2011, 02:53
Я даже и не знал что есть ограничение. Пытался шкатулку открыть около часа, даже гуглил в чём проблема... В итоге плюнул и забил. xD
coolfrank1996
13.11.2011, 12:36
а смысл ограничивать ?
shiroshiro
13.11.2011, 12:40
вот тоже не понимаю,зачем
dimitriyz
13.11.2011, 12:50
Что за ограничение? Все шкатулки нормально открываются у меня...
dimitriyz
13.11.2011, 21:54
Все, залез на полдня в ХХ и теперь понял :(
Оно на сутки дается?
SPiRiTcsFaN
13.11.2011, 22:02
Все, залез на полдня в ХХ и теперь понял :(
Оно на сутки дается?
Навсегда. Открывать по 6 в день.
Ррребят, а чу за шкатулки? 100 лет в хх не был
smeshinok
13.11.2011, 22:09
мне тоже интересно
dimitriyz
13.11.2011, 22:10
Падают из боссов в ХХ. В каждой шкатулке по 6 миражей.
smeshinok
13.11.2011, 22:12
а,нашел)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24713
SPiRiTcsFaN
13.11.2011, 22:32
В общем 36 миражей в день.
MirageMire
14.11.2011, 02:29
В общем 36 миражей в день.
ну вот, 360к если сдавать нипу. гарантированных. от ВКР не так сильно зависящих (шанс выпадения высок, выпало мало, зайди выбей еще). и ограничение убрать. морда не треснет ли?))
legio1984
14.11.2011, 02:40
ну вот, 360к если сдавать нипу. гарантированных. от ВКР не так сильно зависящих (шанс выпадения высок, выпало мало, зайди выбей еще). и ограничение убрать. морда не треснет ли?))
скажу честно: Не треснет=))))
kovalev83
14.11.2011, 08:10
500 миражей= 5 кк = 12 г= 6 у.е за рейты 100% не треснет
maxkushnirenko
14.11.2011, 10:25
Хотелось бы, чтобы убрали ограничение на 6 коробок в сутки. На пви вроде нет этого ограничения, так?
Сомнительно, конечно, что уберут...но я только за :)
SkaToBoy
14.11.2011, 10:49
По сути забавный бред. Одна из нелепых фишек\багов\ляпов\нелепостей пв. Если бы всё было так просто мы бы не играли в эту игру. А убирать навряд ли что-то будут, если это не запланировано. А если запланировано, то уберут и без нытья на форуме) Короче смысла в теме ноль, и так все понимают что это бред, и все понимают, что эта тема тоже ни о чём. Я бы, кстати, почитал аргументы тех кто за это ограничение)
julianova
14.11.2011, 11:03
ну сейчас хоть не по 1 миражу с босса выбиваешь, одна шкатулка уже приятно., А сейчас в рейты я нафармила около 200 . Ввели ограничение. Мне конечно их еще не месяц открывать, и это мне совсем не нравится. Но. С другой стороны,так правильнее, чтобы жирно не было))
Moonthorn
14.11.2011, 11:12
Это ограничение хоть как-то страxyeт от гиперинфляции. Вам что, мало было гуекоробок? Или не уразумели ещё, что массовый влив юаней приводит к подорожанию голда? Вы хотите голд от 1кк за штуку?
Так что правильно ограничение сделали. Мало того, не знаю кто придумал убрать эти коробки в соло-моде ХХ, но огромнейшее ему за это спасибо. Теперь мы не так-то скоро скатимся на уровень PWIшной фришки, где они и в соло моде падают и где в результате можно купить например Бог-палач за 30кк при цене за голд 1.5кк.
Никто не мешает ставить свободное распределение лута в пати, и каждому по 6 шкатулок брать. Получится уже 216 миражей в день. А учитывая то, что например за рейты нападала туева хуча коробок, то их хоть мариновать можно.
DAEM0Nica
14.11.2011, 11:42
Лично Мне ограничение не нравится. Лучше бы его убрали. Но, думаю, наше мнение учитывать не будут.
SPiRiTcsFaN
14.11.2011, 11:52
Хотелось бы, чтобы убрали ограничение на 6 коробок в сутки. На пви вроде нет этого ограничения, так?
На пви их вообще снова убрали:laugh:. Так что копите их, пока можно. И ограничение там тоже было.
Emercom2010
14.11.2011, 15:17
На пви их вообще снова убрали:laugh:. Так что копите их, пока можно. И ограничение там тоже было.
На ПВИ их, возможно, убрали от по инициативе тамашней администрации, т.к. в отличии от России они выкупили у Китая еще и право модернизировать клиент!
Так что не факт, что у нас их уберут))) Надо идти на китайский оф, там понятней)
kovalev83
14.11.2011, 15:24
Да очень хотелось бы узнать мнение тех кто ответил ДА
maxkushnirenko
14.11.2011, 17:03
Да я как-то жил и без этих коробок. Просто мне перестало что-то фартить с коробками из шопа за 1 голд, в прошлый раз вышел в минус с 20 коробок... Фио на миражи уже не ломается. Доставать миражи конкретно мне сейчас не очень удобно, а точиться надо.
А на ПВИ вообще, что угодно могут сделать, там ситуация иная...
Мне это ограничение не нравится ибо хожу на фарм каждый день все отрыватся не успевает. Уже 33 шкатулки лежат...
julianova
14.11.2011, 21:00
Просто вам всегда все мало....
MirageMire
14.11.2011, 21:04
Теперь мы не так-то скоро скатимся на уровень PWIшной фришки, где они и в соло моде падают...
лавочку прикрыли. теперь в хх даже одиночные миражи не падают. но лично я не против по некоторым причинам))
Мне это ограничение не нравится ибо хожу на фарм каждый день все отрыватся не успевает. Уже 33 шкатулки лежат...посчитайте, сколько вы их можете за день нафармить и вдумчиво перечитайте начало сообщения Moonthorn'a ;)
народ, вы реально не думаете чего хотите? напишите "я хочу, чтобы нам каждый день ГМы присылали по 5кк. почему не присылают? голосуем!" это фактически то же самое.
устройте опросник "почему мне просто так денег не дают". одна фигня.
Gvarnaritus
14.11.2011, 21:49
В соло-моде Пви-шники убрали коробки :), все халявы теперь нет.
Жмоты одним словом.А ограничение не нужно.
MrTmaster
14.11.2011, 22:00
Фио на миражи уже не ломается.
Ты глупый или где? Почему у всех ломается фиол, а у тебя нет?
Лично. Сегодня. Ломал фиол и на 40+ и 96 с гсн. Получал миражи.
В соло-моде Пви-шники убрали коробки :), все халявы теперь нет.
Жмоты одним словом.А ограничение не нужно.
только в соло моде, или вообще коробки убрали?
просто я что то запутался.
а по теме, конечно не удобно что ограничение на открытие.
зато теперь в минус не уходишь ни когда. хотите открывать все коробки что выпадают? водите твинков за собой, и подбирайте коробки ими.
kovalev83
14.11.2011, 22:12
народ, вы реально не думаете чего хотите? напишите "я хочу, чтобы нам каждый день ГМы присылали по 5кк. почему не присылают? голосуем!" это фактически то же самое.
устройте опросник "почему мне просто так денег не дают". одна фигня.
5кк получится при наличии консты или дру с бао +рейты+ времени 3 дня далее без рейтов 2.5 кк и делим на 3 дня итого 800к с копейками (- ремонт банки )ЙА АЛИГАРГ (это при отсутствии ограничения)
пс при условии что не вылазим из ХХ при среднем онлайне 6ч пер сутки))) вот такая математика
MirageMire
14.11.2011, 22:13
только в соло моде, или вообще коробки убрали?
просто я что то запутался.
убрали и коробки и миражи. во всех модах.
5кк получится при наличии консты или дру с бао +рейты+ времени 3 дня далее без рейтов 2.5 кк и делим на 3 дня итого 800к с копейками ЙА АЛИГАРГвы фулл-хх ради коробочек пойдете?) запинать первого босса и сброс. куда уж проще.
kovalev83
14.11.2011, 22:21
убрали и коробки и миражи. во всех модах.
вы фулл-хх ради коробочек пойдете?) запинать первого босса и сброс. куда уж проще.
в том и дело что эти коробки копейки в принципе все уйдет на точку но и их дают порциями .ЗАЧЕМ?
MirageMire
14.11.2011, 23:13
в том и дело что эти коробки копейки в принципе все уйдет на точку но и их дают порциями .ЗАЧЕМ?
вам уже 4 раза ответили. при таком легком способе добычи коробок это приведет к переизбытку юаней в игре. это СЛИШКОМ легко, понимаете? всем, для всех. минимум телодвижений и много, много монет.
Не хочу чтоб у нас их убирали, и так хорошо :D
Если фармить иксы хотя бы пару раз в день, и имея немного терпения, можно открывать по 6 коробок на 6 персонажах в день, имея с этого 216 миражей в сутки. Так недельку подкопить - и уже круглая сумма в 22кк. У нас на Орионе, по крайней мере, коты берут по 15~к.
Это полнейшная халява, так что нефиг про ограничение плакать, копите ящики.
kovalev83
15.11.2011, 07:14
вам уже 4 раза ответили. при таком легком способе добычи коробок это приведет к переизбытку юаней в игре. это СЛИШКОМ легко, понимаете? всем, для всех. минимум телодвижений и много, много монет.
Не хочу чтоб у нас их убирали, и так хорошо :D
Если фармить иксы хотя бы пару раз в день, и имея немного терпения, можно открывать по 6 коробок на 6 персонажах в день, имея с этого 216 миражей в сутки. Так недельку подкопить - и уже круглая сумма в 22кк. У нас на Орионе, по крайней мере, коты берут по 15~к.
Это полнейшная халява, так что нефиг про ограничение плакать, копите ящики.
а вот по моим расчетам получилось 800 к в день и скажите у вас много твинков 70 +(сколько же игроков имеют 6 твинков 70 +)
пс тему можно закрывать, мнения ясны. Всем спасибо за здравое и адекватное обсуждение.
Вообще не понимаю к чему вам нужно данное ограничение :)
Проголосовал за нет.
maenstorm
15.11.2011, 18:18
если ограничение уберут то миражи будут дешевыми и из шопа никто тянуть не будет-ну думаю вы сами поняли)
kovalev83
15.11.2011, 18:59
если ограничение уберут то миражи будут дешевыми и из шопа никто тянуть не будет-ну думаю вы сами поняли)
Я думаю это самое разумное объяснение этому явлению (Ключевая фраза "из шопа никто тянуть не будет")
такой вопрос
коробки можно открывать, 6 раз в сутки. это одним чаром, а если через общий банк, передавать другим персонажам на этом аккаунте ( чары 70+ ) на них то не будет распространятся ограничение?
просто пока нет возможности привести с собой твинка, на котором есть еще персонажи. и собирать коробки им.
psychasey
16.11.2011, 09:27
6 раз на одном аккаунте и не передаётся через банк