PDA

Просмотр полной версии : Лечение яда

murlykot
19.10.2008, 23:01
Сегодня в чате промелькнуло интересное сообщение - кто-то продавал таблетки, снимающие действие яда. Пошарился у аптекаря - не нашел, ни в продаже, ни в изготовлении. Вот и задумался - я плохо искал, это продается/крафтится у особого НПС или очередная шутка торговцев-затейников?

RealyGamer
19.10.2008, 23:11
есть таблетка снимающая дебафы, если яд относится к дебафам, то и его снимет

dhcpd
20.10.2008, 09:52
Очевидно, речь идет о "Таблетке очищения духа".
Описание - "развеять заклинание".
Крафтится на 4 уровне аптекарства, применение - с 60 уровня.
Судя по всему - тождественна аналогичному заклинанию приста.
Учитывая общий откат таблеток, в две минуты - оправданность использования подобной таблетки против яда мне представляется весьма сомнительной.
Хотя, возможно, я просто еще не встречал мобов, травящих на <сильномного>*ХП )

p4elovek
20.10.2008, 09:59
Очевидно, речь идет о "Таблетке очищения духа".
Описание - "развеять заклинание".
Крафтится на 4 уровне аптекарства, применение - с 60 уровня.
Судя по всему - тождественна аналогичному заклинанию приста.
Учитывая общий откат таблеток, в две минуты - оправданность использования подобной таблетки против яда мне представляется весьма сомнительной.
Хотя, возможно, я просто еще не встречал мобов, травящих на <сильномного>*ХП )

Не только мобы умеют ядом шпуняться. :)

Masumi
20.10.2008, 10:03
Да но 2 минуты не ждут и мобы =), простите, у меня таблетка откатывается, не могли бы вы , пока, не травить мну :bis:

MitaBrevis
20.10.2008, 10:27
Существуют антидоты, которые продаются только во время ТВ в замках - во всяком случае больше нигде их не видел.

murlykot
20.10.2008, 11:26
Существуют антидоты, которые продаются только во время ТВ в замках - во всяком случае больше нигде их не видел.

Похоже, об этом и шла речь. Все-таки антидот нужен значительно раньше, чем 60+. Всерьез его хорошо бы иметь уже в 39-м данже, неплохо бы - в 29-м. Про дебафф - надо попробовать, есть сомнение.

Drragon
22.10.2008, 17:18
Похоже, об этом и шла речь. Все-таки антидот нужен значительно раньше, чем 60+. Всерьез его хорошо бы иметь уже в 39-м данже, неплохо бы - в 29-м. Про дебафф - надо попробовать, есть сомнение.

Такую бы таблеточку когда на 37 уровене посылают на туманного духа(42 уровень,точно не помню)
:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuf fle: :)

Drragon
22.10.2008, 17:19

Такую бы таблеточку когда на 37 уровене посылают на туманного духа(42 уровень,точно не помню)
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :) :) :)

murlykot
22.10.2008, 17:26
Дебаф жреца работает на яд. Но он жрет 20 ед. ярости и 1 сек. времени, а таблетка - сразу и без оплаты. Поскольку люблю Чи юзать, то хотелось бы прикупить, раз уж скрафтить нельзя. Странно, что практически никто не продает.

ChezaRe
22.10.2008, 17:32
Пилюли детоксикатора называются, продаются во время ТВ у НПС при входе на поле боя.
У меня где-то в банке лежал запас :)

valeron97
26.10.2008, 19:08
да.......яд это самое хужшее....всегда думал что аптекарство проходная проффесия и то что таблетки ненужны...да....ошибался сегодня начну качать правда пока что я не 60+

fox_ashadow
30.10.2008, 08:59
:) яд не самое худшее))
Вот интересна: пилюльки снимают все дебафы или только яд?

А то хорошая штука) На глазик и дьявола народу раздавать.