Просмотр полной версии : Помогите плиз!) Чё это значит?
maximus954
12.11.2011, 20:03
я хочу поменять пароль но мне выдаёт "Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Недопустимый пароль. Разрешены только символы a-z, A-Z и 0-9." я вводил тока на английском и цифрами. проверял без капса. так чё же делать((
maximus954
12.11.2011, 20:06
плиз давайте без тролей
троли в смысле троллейбусы?
maximus954
12.11.2011, 20:12
слуш ну блин прошу ведь нормально о помощи
Elena161997
12.11.2011, 20:42
нда, по-любому в языке ввода проблема.
Devil_Aleks
12.11.2011, 21:37
я хочу поменять пароль но мне выдаёт "Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
Недопустимый пароль. Разрешены только символы a-z, A-Z и 0-9." я вводил тока на английском и цифрами. проверял без капса. так чё же делать((
По-моему пароль от акка сейчас можно сменить лишь путём того, что ты его не меняешь(:DБред). Тебе его должны как бы скинуть на твой e-mail.
Если же я так отстал от жизни и много чего не знаю, то попробуй проверить, может быть ты поставил где пробел?:o
И на будущее, есть такое слово - пожалуйста, гораздо лучше, как я думаю.
MIHON4IK
12.11.2011, 22:06
По-моему пароль от акка сейчас можно сменить лишь путём того, что ты его не меняешь(:DБред). Тебе его должны как бы скинуть на твой e-mail.
Если же я так отстал от жизни и много чего не знаю, то попробуй проверить, может быть ты поставил где пробел?:o
И на будущее, есть такое слово - пожалуйста, гораздо лучше, как я думаю.+1 к пробелу ) 10 пробелов )
syslik001
12.11.2011, 22:09
И на будущее, есть такое слово - пожалуйста, гораздо лучше, как я думаю.
+1 к пробелу
+3.14.....к "пожалуйста"
Системы сохранения паролей часто ругаются на пробелы, иногда даже ругаются на нижнее подчёркивание _ . Скорее всего, это и есть причина.