Просмотр полной версии : А зачем сейчас нужны сины?
Просто обидно стало, что полностью вытеснили синов из жизни пв.
На аое нас не надо, в гуй перестали брать, все места кача принадлежат танковаростражемагопристам.
ем тапок в лесу у лу** яда.
Beelzebuth
12.11.2011, 20:20
син + сикер в гуе очень даже хорошая связка, просто от этого гуя толку нет
в иней очень даже охотно зовут синов, но одетых хотя бы по минимуму окок
зачем нужен син - это ганкер, это его роль
ExPiRiaL
12.11.2011, 20:38
На аое нас не надо, в гуй перестали брать, все места кача принадлежат танковаростражемагопристам.
Вот синов прям ВОТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЫТЕСНИЛИ
Beelzebuth
12.11.2011, 20:59
ну на лоулвлах мало где рады нищебродскому сину) да и одетому под свой лвл, фз, фз
Kapusika
12.11.2011, 20:59
Он бедненький несчастный не играл другими профами. Пусть поплачет.
р.s. Насколько известно мне за 3 с лишним года игры это сины вытеснили всех с мест фарма и кача , тем самым испортив игру. Так что не скули , а иди одевайся точись и апайся.
Cины отличные ДД и их не кто не когда не заменит
coolfrank1996
12.11.2011, 21:02
никогда не поверю что синов кто то вытеснил
MasterChief007
12.11.2011, 21:20
сины хорошие дд,и при правильных руках они нужны везде,иногда в качестве танков(сины соло иней проходят)
Devil_Aleks
12.11.2011, 21:34
Cины отличные ДД и их не кто не когда не заменит
Уверенно сказал син 61-го лвла...
Да сины - отличные ДД, но это не значит, что их никто и никогда не заменит. Например те же вары, вару собрать 4.0 проще(Далеко зашёл), но всё же вары как ДД тоже не плохи. Луки - чем не ДД, сомневаюсь, что их куда-то берут дамагерами, дру, стражи, маги - ДД.:D
:spy:Прошу поправить, если что-то не так. Многого не учёл, да и писать было в лом, приводя конкретные примеры.
Triannora
12.11.2011, 21:35
р.s. Насколько известно мне за 3 с лишним года игры это сины вытеснили всех с мест фарма и кача , тем самым испортив игру. Так что не скули , а иди одевайся точись и апайся.
Опять спалилась, Женька)
по теме: хороший син стоит дорого, но востребован везде.
у синов сейчас две надежды - донат и клан. в противном случае вероятность нафармить на что-то серьезное равна 0. и это объективная реальность. с моим аспд 2.0 и точкой +5 на пухе мне найти пати в нирвану (особенно когда нет рейтов) нереально. в гуй дай бог если на ежу до 2го (sic!) возьмут. именно поэтому у меня до сих пор даже второе хроно не открыто (а про последующие я вообще молчу). ну а хх - это уже только с кланом. есть конечно вариант ходить с левыми патями, но китайский рандом такой китайский.
п.с. я не ною, а просто рассказываю достоверный факт.
Сины не нужны? что за бред?
Ушел на новой сервер , сейчас син 62 ур. Но почитав мир , у меня большое сомнение в плане кача его дальше.
Просто самый невостребованный класс.
Син нужен в Инеи и еще он нужен в Инеи , ну может еще и В инее , все вродь.
блеа автор дурак чтоле? когда тебя вытеснить успели? 100+ нирвану фармить милое дело. А до 100 качаться инеем. туда всегда мы нужны.
блеа автор дурак чтоле? когда тебя вытеснить успели? 100+ нирвану фармить милое дело. А до 100 качаться инеем. туда всегда мы нужны.
Ага , делов то 3.33 собрать.
Ну щас соберу пати 60+ и пойду в иней качаться =D
Beelzebuth
12.11.2011, 22:28
кач/фарм и т.д. сином раскрывается при сборе аспид, от 2,86 хотя бы... до этого не комильфо.
нет возможности - качай вара - они нужны всегда и везде (гуй/иней/ежа/любые ХХ/нирвана/ГвГ и т.д.)
походу это ты того) сины начинают превращаться в "илитный" класс для мегадонаторов. ты мировой чат-то читал? или общий чат на тарелке? посмотри сколько народу ищет синов и сколько синов ищет народ...
Beelzebuth
12.11.2011, 22:31
у синов сейчас две надежды - донат и клан. в противном случае вероятность нафармить на что-то серьезное равна 0. и это объективная реальность. с моим аспд 2.0 и точкой +5 на пухе мне найти пати в нирвану (особенно когда нет рейтов) нереально. в гуй дай бог если на ежу до 2го (sic!) возьмут. именно поэтому у меня до сих пор даже второе хроно не открыто (а про последующие я вообще молчу). ну а хх - это уже только с кланом. есть конечно вариант ходить с левыми патями, но китайский рандом такой китайский.
п.с. я не ною, а просто рассказываю достоверный факт.
берешь приста - идешь фармишь 3-2, фармишь душу (хотя без хаков посложнее сейчас, фз рефрешнули ли хаки под обнову) день, второй, третий, неделю ..... продаешь души - покупаешь чудики на регрейд штанов. собрал - берешь приста идешь фармить 3-2 душу, фармишь день, второй, третий, месяц, души продаешь - покупаешь восприки, регрейдишь ножи ну и т.д.)))
Vargshar
12.11.2011, 22:39
Осуждаю синов с >3.33
Beelzebuth
12.11.2011, 22:41
Осуждаю синов с >3.33
а что тут обсуждать? 3,33+ син практически самодостаточен, возьмут с радостью в любую пати, фармит многие иксы соло (с пристом во втором окне) ежи на персика и царя тоже соло...
или знак разверни в другую сторону, если синов с 3,33-
aronacks
12.11.2011, 22:50
Син нужен в Инеи и еще он нужен в Инеи , ну может еще и В инее , все вродь.
магом пати найди туда)) ага)
берешь приста - идешь фармишь 3-2, фармишь душу (хотя без хаков посложнее сейчас, фз рефрешнули ли хаки под обнову) день, второй, третий, неделю ..... продаешь души - покупаешь чудики на регрейд штанов. собрал - берешь приста идешь фармить 3-2 душу, фармишь день, второй, третий, месяц, души продаешь - покупаешь восприки, регрейдишь ножи ну и т.д.)))
это твое ноу-хау?
тупая фраза до ужаса из этого всего тока гуй(и то от силы) правда, но смотря какой сервер
HunterNiger1
12.11.2011, 23:11
Я вот например ужасно ненавижу синов, всегда сливаю везде и любого пусть даже 30+, но сливаю.
Блин сины унылые)))
иней и фарм нирваны :)
Больше ничего и не знают.....
А почему я своим луком и морозы, и гуй, и нирвану и ежи, и хх, и луну фармлю и все ок?
Вот почему? хД
MAIKL492
12.11.2011, 23:23
я нелюбли синов я лук ОНИ каки
Beelzebuth
12.11.2011, 23:30
это твое ноу-хау?
-_- в чем суть вопроса? что то не нравиться? нет это не мое ноу-хай. Это ноу-хау одело пол сириуса 99гг наручами, а себе собрал ранее обозначенные вещи на полученые бабки)
MasterChief007
12.11.2011, 23:36
я 90 1,67 селф,берут в любые хх тк неплохой дд,в гуй с сикером только,для аое джин с шипом гнева
приложите мозги и синами станет так же интересно играть,как и другими классами
Artem140195
12.11.2011, 23:41
Сины и так лезут куда попало.
А по делу они нужны:В инее(вырезать ключников) в нирване(основные дд) в хх возможно по той же причине,что и в нирване.
Но как и у всех дд пуха и шмот должны быть приличными а не син с кривым +3 и уг синькой на 0,05 паузы.
В магистре от них немного пользы если честно.
Beelzebuth
12.11.2011, 23:47
В магистре от них немного пользы если честно.
ну в гуйню и смысла лезть мало, убить 3,5 часа времени только)
я сином туда ходил онли за фейкой :)
Сины. Нирвана это ваш дом.
Beelzebuth
12.11.2011, 23:53
Сины. Нирвана это ваш дом.
с нирваны бабки закончились) заход приносит копейки (во всяком случае на сириусе) иксы рулят
хотя с таким количеством и частотой выпадения фишек - иксы тоже загнятся со дня на день
Wervolf777
12.11.2011, 23:56
Кто бы говорил,но только не сины!магам и друли жаловаться стоит но не синам!
TheRetry
12.11.2011, 23:59
Всё ок с синами -.-
Artem140195
13.11.2011, 00:35
ну в гуйню и смысла лезть мало, убить 3,5 часа времени только)
я сином туда ходил онли за фейкой :)
тем не менее на Проционе они туда с 80 грин кинжалами +3-5 суются,называя себя тру ДэДэ(я про магистр если что)
Sheglomish
13.11.2011, 00:39
DDDD Уже сины ноют, что их не берут никуда...и их вытеснили МАГИ ухахахахах...апокалипсис=)))))))))
Beelzebuth
13.11.2011, 00:42
DDDD Уже сины ноют, что их не берут никуда...и их вытеснили МАГИ ухахахахах...апокалипсис=)))))))))
ну, топикстартер нубосин в белом шмоте, так что было бы страно, если бы его куда либо брали)
а по поводу магов, эт да, они малину подобосрали, со своей интнирваной -_-
Sheglomish
13.11.2011, 00:44
ну, топикстартер нубосин в белом шмоте, так что было бы страно, если бы его куда либо брали)
а по поводу магов, эт да, они малину подобосрали, со своей интнирваной -_-
Я маг, мне круто)))
SPiRiTcsFaN
13.11.2011, 00:44
Бедные сины.
*Танцует ЧА-ЧА-ЧА на могиле синов*
А мне насрать на синов, я их ненавижу, всю игру убили. С вводом маг нирваны фарм магом стал прибыльнее, т.к, в нашей нирване лута больше. Раньше её не было и сины фармили. Сейчас хоть какой то баланс стал в пве. И ещё я никогда не беру сина ни в магистр, ни на ежу, ни в хх, лучше лука дру или шама возьму. Син нужен только в инее и нирване, в другие инстансы его врядли возьмут, ибо все ненавидят синов. У нас иногда во фришках устраивают акции против синов, тупо всех синов сливают (массы по мобам в помощь) з.ы. Сины сами заработали себе такую репутацию, все их не любят из-за крысятничества. З.ы.ы. Радует что когда я качался не было синов, были хорошие времена.
Beelzebuth
13.11.2011, 00:48
Я маг, мне круто)))
ну по идее то окок сделали) не спорю, уравняли шансы) просто теперь в нирване нет такого труфарма)
Beelzebuth
13.11.2011, 00:51
А мне насрать на синов, я их ненавижу, всю игру убили. С вводом маг нирваны фарм магом стал прибыльнее, т.к, в нашей нирване лута больше. Раньше её не было и сины фармили. Сейчас хоть какой то баланс стал в пве.
прибыльнее? ну не скажи, я (если все таки собираюсь туда идти и сам собираю пати) пробегаю нирвану за 7 минут, за то время пока ты пройдешь я сколько раз сбегать успею?)
И ещё я никогда не беру сина ни в магистр, ни на ежу, ни в хх, лучше лука дру или шама возьму. Син нужен только в инее и нирване, в другие инстансы его врядли возьмут, ибо все ненавидят синов. У нас иногда во фришках устраивают акции против синов, тупо всех синов сливают (массы по мобам в помощь) з.ы. Сины сами заработали себе такую репутацию, все их не любят из-за крысятничества. З.ы.ы. Радует что когда я качался не было синов, были хорошие времена.
а вы мил человек ретроград, позволю себе заметить)
з.ы. ну и зря синов не берешь) с окок синами любой инст, кроме магистра, проходится быстрее
У нас иногда во фришках устраивают акции против синов, тупо всех синов сливают (массы по мобам в помощь) з.ы. Сины сами заработали себе такую репутацию, все их не любят из-за крысятничества. З.ы.ы. Радует что когда я качался не было синов, были хорошие времена.
Убило :lol:
wither2100
13.11.2011, 00:52
Куда мир катится? чу сины то заныли? наверное и правда скоро конец сета..... а может и расцвет нового мира =)
Sheglomish
13.11.2011, 00:54
ну по идее то окок сделали) не спорю, уравняли шансы) просто теперь в нирване нет такого труфарма)
Все равно хочу времена до ввода рыб...олд скулл пв)
Расцвет нового мира:) в топку синов.
wither2100
13.11.2011, 00:56
Все равно хочу времена до ввода рыб...олд скулл пв)
о да вот это были времена... ммм ностальгия....
Да не старое пв не катит, без джинов, шаманов (они няшки), нирваны. Убрать надо только синов и гиперы.
wither2100
13.11.2011, 01:01
А мне нравилось строе пв ,когда лук с бог-палачом считался богом и сказочным ****отом(или донатом)......
Старое пв когда все топ маги с лимоном. Помню помню.
Beelzebuth
13.11.2011, 01:06
а сейчас тело с пухой бога войны считается д-б))))))
Sheglomish
13.11.2011, 01:38
о да вот это были времена... ммм ностальгия....
Это да=)))
ReVoLT171
13.11.2011, 02:11
сины нужны чтобы создавать подобные троле темы....
а сейчас тело с пухой бога войны считается д-б))))))
да ты шо? собери мне бога войны и мы посмотрим кто из нас д-б окажется ))
сины и феникса не переживут хД
drujoknn
13.11.2011, 11:01
короче что создавать пустые темы...
сины рулили, рулят и будут рулить всегда xD
HungryFish
13.11.2011, 11:35
Сины сдались. Начали плакать. Фу такими быть. Ныть-это удел всяких магов...
dexter360
13.11.2011, 12:02
Хорошо что я не син =)) ,в любую пати с руками отрывают http://noid.su/fu/wentbetter.png
ушёл качаться http://noid.su/fu/trolldance.gif
Sheglomish
13.11.2011, 18:12
Сины сдались. Начали плакать. Фу такими быть. Ныть-это удел всяких магов...
Чет я не видел магов выше 90, которые ноют...сам маг, не ною, меня все устраивает, сины господствуют над магами только потому, что магу инкаст *** как сложно сделать, норм инкастер любого сина с 3х-4х ударов в пис отправит=)
Zaaozaaa
13.11.2011, 18:40
Чет я не видел магов выше 90, которые ноют...сам маг, не ною, меня все устраивает, сины господствуют над магами только потому, что магу инкаст *** как сложно сделать, норм инкастер любого сина с 3х-4х ударов в пис отправит=)
ГОСПОДСТВУЮТ? ...сори не заметил...
по теме..дофига синов стало...и все нищеброды как на подбор ....я их понять не могу...бегать с 80 дагами на 100+ ...представьте мага там...на 100+ с Вечным мечем..ну не в этом суть..и большинство ходит с этими дагами с накидкой из 79 данжа купили себе БлядОнаручи гсн --0.5 т думают что их будут брать.. таких только в иней берут и все:D а в пвп с 1 тычка ложаться. есть исключения но таких большенство
melnikanton1703
13.11.2011, 18:41
Хорошо что я не син =)) ,в любую пати с руками отрывают http://noid.su/fu/wentbetter.png
ушёл качаться http://noid.su/fu/trolldance.gif
Ваще красава http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/156/6/c/assasin_pw_flirtation_by_shliapared-d3h9r8s.gif
ой не говорите(((( на фарм не берут, на пвп из писа не выхожу, а тв только в мечтах(
cezar_alt
13.11.2011, 18:59
Вытеснили, вытеснили... Я из-за синов не могу нормально в инее качаться. Собираю пати, танку или присту не нравиться что в пати страж и требуют пере сбор пати с заменой на сина. Да же не представляю как дальше качаться, интерес пропадает. Правда сегодня был на гвг и опять появился интерес качать стража :D
TheRetry
13.11.2011, 21:31
ой не говорите(((( на фарм не берут, на пвп из писа не выхожу, а тв только в мечтах(
:D (10 :D)
zabira978
13.11.2011, 21:49
Синов в Нирванов как брали так и берут
Satanwraith
13.11.2011, 22:06
сины качаются щас только яшмой, даже на ежу не берут))
а по теме хороший дд везде нужен) а нубы они во всек классах есть, но сины просто ведь для тру нагиба, особенно те которых школьники собирают с селфом 1.33 в лучшем случае))))
zabira978
13.11.2011, 22:10
сины качаются щас только яшмой, даже на ежу не берут))
а по теме хороший дд везде нужен) а нубы они во всек классах есть, но сины просто ведь для тру нагиба, особенно те которых школьники собирают с селфом 1.33 в лучшем случае))))
Ну не знаю,по мне синов берут на рассхват
ДД везде нужны сины темболее
В Мир чате сообщение - В гуй по еже, Танк Вар Маг/Шам/Сикер/Дру прист, на что отвечает син , а мы не нужны больше?. На что ему отвечают, от тебя в гуе, как от козла молока твое место в инее+инее+инее, ну и Нирвана с хорошим аспд, но аспд хорошее мало у кого имеется. Вот и получается Атсосины, это иней нирвана и молчаливое наблюдение за мир чатом.
Автор, если ты не донат, то даже не начинай качать сина. Хочешь, чтоб везде брали? Качни другого кого-нибудь.
morli2011
14.11.2011, 07:20
по еже в гуй без проблем,а вот на 3 фейку надо будет постараться...а так везде хожу,раньше на тоске помирал бывало,ща с 7.5к хп на сэлфе все ок)
Сины нужны чтобы мешать другим)
Пошел на ежу....звали 2х дд. ну постучался. зашел я первый и следом за мной син. Танка в пати не оказалось. Стали думать - надо танка. Но синочка то умная очень и сказала "только зашла и сразу кик".....ее конечно же вар пожалел "Мне бы сина оставить" И смайлили так как будто я ** вобщем)
В итоге лук который зашел раньше был кикнут)
эх Чукчундра...или как там у тя ник был не помню....я все запоминаю)
Автор, если ты не донат, то даже не начинай качать сина. Хочешь, чтоб везде брали? Качни другого кого-нибудь.
качни вара его ВЕЗДЕ БЕРУТ
качни вара его ВЕЗДЕ БЕРУТ
Угу, с АСПД как у сина -да. А топор- копьё вымирающий билд
Тут видать один рыбо-нуп ноет что наф никому не нужен, а стада других рыб тешат свое чсв и всем доказывают что они не верблюды, и АТЛИЧНЫЕ дэдэ да? Прочитал только первую и последнюю страницу XD
Угу, с АСПД как у сина -да. А топор- копьё вымирающий билд
сказал син 7х+ не так ли? В гуй без топора войти попробуй или в иней.
сказал син 7х+ не так ли? В гуй без топора войти попробуй или в иней.
Неа- вар 99. А что- бывают вары без топора?
maxkushnirenko
14.11.2011, 10:15
Сины нужны чтобы мешать другим)
Пошел на ежу....звали 2х дд. ну постучался. зашел я первый и следом за мной син. Танка в пати не оказалось. Стали думать - надо танка. Но синочка то умная очень и сказала "только зашла и сразу кик".....ее конечно же вар пожалел "Мне бы сина оставить" И смайлили так как будто я ** вобщем)
В итоге лук который зашел раньше был кикнут)
эх Чукчундра...или как там у тя ник был не помню....я все запоминаю)
Ну если так и происходит, что как видят сина попавшего в пати, его кикают. Она сказала, как происходит на деле и довольно часто. Сама синка не виновата в том, что тебя кикнули, кикал пл. C ним и надо было разговаривать, а если он так легко поддается внушению со стороны прекрасного (или не очень) пола, так это его проблема, а не синки. Каждый крутится как может, вот и она выкрутилась :)
Такая феерическая склонность валить все на синов, это пять :D
И по сабжу, с вводом кротов мне как сину стало как раз проще пати собрать или найти. Некоторые сейчас берут синов в связке со стражем, мне пофиг, зато пати быстрее нахожу :)
firstsky
14.11.2011, 10:16
совсем обленились =_=
Общепринятый стандарт-сс ,скт,раб-вот может кто мечи присоветует-не качал ветку. Подскажите-мечи на сотый?
Неа- вар 99. А что- бывают вары без топора?
Да нет,ничего просто уже заепали вы, 1.86 селф, называться "кастетчиками" это - нубы, вот они кто и они бесят. от них толку было-бы больше если они всегда с топорами ходили.У меня син 1.86 только он 89-
топор- копьё вымирающий билд
Сомневаюсь.
julianova
14.11.2011, 10:59
бредятина то какая, это надо в танке сидеть чтобы такое сказать)
valium45
14.11.2011, 11:11
сины,как и раньше,нужны только самим синам))
Хожу и в иней, и на ежи, и в гуй даже пару раз брали. А не берут во все эти места лишь тех "убийц", которые считают что цель их жизни - кинуть дуэль присту, а так же сорвать пита и сдохнуть.
Да нет,ничего просто уже заепали вы, 1.86 селф, называться "кастетчиками" ты - нубы, вот вы кто и вы бесите. от вас толку было-бы больше если бы вы всегда с топорами ходили.У меня син 1.86 только он 89-
.
называемся мы варами-кастеты эт только 1 из 4 веток
ScoutTelmin
14.11.2011, 11:49
Сины изначально были ненужны, ибо и без них не плохо жили.
По сабжу - пряморукий и хорошо одетый син, нужен везде
GEORGIY1
14.11.2011, 11:56
Да синов просто развелось как кильки нерезанной 4 сина в пати даж щаз нередкость
после ввода новой расы....
А вот шаманы щаз настоящая редкость...
Michailvs
14.11.2011, 12:00
Да нет,ничего просто уже заепали вы, 1.86 селф, называться "кастетчиками" ты - нубы, вот вы кто и вы бесите. от вас толку было-бы больше если бы вы всегда с топорами ходили.У меня син 1.86 только он 89-.
1,86? Типо у тебя аспд не так как у всех считается?
HunterNiger1
14.11.2011, 12:14
Топите своих синов в городе цунами и начинайте качать танков и пристов, полезнее будете ога :D
pachapacha1212
14.11.2011, 12:28
Топите своих синов в городе цунами и начинайте качать танков и пристов, полезнее будете ога :D
полностью согласен
Сины? Ну от них всегда была только одна польза - бафать танка для армы, а больше если син 3чи тру нагибатар то толку нет. Но если син пряморукий, то толк от него резко повышается тк норм дд, как и другие дд, но от если переагрит то дохнет побыстрее, если не успевает отбежать. К сожалениж а практике пряморуких синов единицы, а остальных - только на баф танку для армы и не больше.
Centre-hard
14.11.2011, 12:34
Блин смотрю и удивляюсь))) Незнаю зачем там сины нужны для фарма....... их без них спокойно и вары с рабами справляются и я спокойно к этому отношусь потомучто у самого син 101, но его я использую как помощь в каче твинов и непарюсь)))) У мя есть основа - танк который и без сина хорош)
Народ смотря на ету тему, честно говоря испугался.Оценив ВСЕ както нетак уже отношусь к сину ибо у мя есть 45 лвл син поначалу оч нравился но сейчас.....Первое ето наверно "нужны ли мы" гуй-НЕТ(разве для бонус пати или в роле "добей моба который пробежал" хотя и вар норм справляеться) ХХ-берут при хорошей точке +5 (хотябы).Иней-да согласен нужно но я же не пойду на 45+ лвл в иней=(.Нирвана вариант но также при хорошем шмоте и соответственной точке=(.Второе- количество самих синов но тут я думаю "no comments".Ну и канеш ето деньги-фармеры никакие разве в нирвану(сказано выше).Ну и сина вопщем нужны толко как пвп класс да и все.Не подойдеш к мобу "в расплох" и с инвиза застанить=((((.
DARKTOXA
20.11.2011, 18:05
дада сины ваще никому не нужны и вары не нужны и присты и танки и маги и шамы и луки и тем более друли нужны тока мистики и стражи потому что они не выпрыгивают с инвиза не бьют армой не кидают драки не бьют 5 ударов в секунду и вообще они вата не дамажная складываются в пвп как карточные домики ^_^
khjkgkgyui
20.11.2011, 18:08
Для того чего и были нужны!!!
Alloniya
20.11.2011, 18:17
О_о почувствуй себя на месте лис/магов/шаманов/луков такая же участь постигнет и древних со временем. По моему во все времена ПВ, сладко жилось только варам)
Darkmetallist
20.11.2011, 18:22
ого! я в шоке от темы. Буквально пол года назад эти "труЪ нагибаторы" кричали во всю что им никто не нужен, и что они всех порвут и вабще все рассы уг. а теперь уже похоронить успели?
нафиг ныть то нада ходить с френд листом и проблем не будет,но если апать сотку за меньше месяца то конечно друзей не будет хД
Lakito_Ottava
20.11.2011, 18:37
сины для пвп и точка :3 лично мне комфортно
HunterNiger1
20.11.2011, 18:39
В гуе с их бафом комфортно, а с самими синами нет, уж слишком они ущербны
Народ тут никто не плачет просто качаеш се сина качаеш а тут такой епик феил"иди в опу лутше вара возьму" часто...
Darkmetallist
20.11.2011, 18:42
=_= смиритесь со своей участью качайте синов гиперами или ежей, а фармитесь друлями другами. XD
Тут я говорю не токо о синах.....Луки,шаманы,дру.Не только сины такой клас который нужен токо на уровнях70+.
dima76gin
20.11.2011, 18:49
Ха-ха-ха Сины расплакались. Идите нОГибаЙте!! или сидите в инвизе и дуйтесь раз вас не берут никуда.
DARKTOXA
20.11.2011, 19:11
Ха-ха-ха Сины расплакались. Идите нОГибаЙте!! или сидите в инвизе и дуйтесь раз вас не берут никуда.
тебе бы школоту троллить :)
ого! я в шоке от темы. Буквально пол года назад эти "труЪ нагибаторы" кричали во всю что им никто не нужен, и что они всех порвут и вабще все рассы уг. а теперь уже похоронить успели?
Автор бегает в белом шмоте
И удивляется что его кикают.
Сины всегда были тру и останутся . И никакой стаж мои 3.33 не передамажет.
scorpionwtf
20.11.2011, 19:25
Автор ты издеваешься? Вот магов реально вытеснили, а сины далеко не на последнем месте в рейтинге "нужности"...
davidoffai
20.11.2011, 19:34
в очко всех ваших попсовых синов и варов однокнопочных, види ти ли вас засранцев не берут никуда, да вы обдолбыши весь пв загадили, куда ни ткни везде долбаные сины или фистеры, дамагеры ***... да вы блин попробуйте той же друлькой в гуй пробится в гуй возьмут онли если знают что пряморук, а лукари? лукарей вообще ущимили под ноль лукаря вообще никуда не берут, онли по старой памяти и то в основном ради раскола, види ти ли сины и фистеры тру дамагеры а все остальные гомно
ДА ВЫ БЛИАТЬ ЗАЖРАЛИСЬ ГОН... ПИД... РЕДИСКИ
P.S. накипело, сори но всё выше сказанное ИМХО
Yar321654
20.11.2011, 19:38
в очко всех ваших попсовых синов и варов однокнопочных, види ти ли вас засранцев не берут никуда, да вы обдолбыши весь пв загадили, куда ни ткни везде долбаные сины или фистеры, дамагеры ***... да вы блин попробуйте той же друлькой в гуй пробится в гуй возьмут онли если знают что пряморук, а лукари? лукарей вообще ущимили под ноль лукаря вообще никуда не берут, онли по старой памяти и то в основном ради раскола, види ти ли сины и фистеры тру дамагеры а все остальные гомно
ДА ВЫ БЛИАТЬ ЗАЖРАЛИСЬ ГОН... ПИД... РЕДИСКИ
P.S. накипело, сори но всё выше сказанное ИМХО
ну, что ж поделать, у синов самый большой дпс по одиночной цели в игре. а вот такие злыдни-недотролли (я про автора цитируемого поста) и порождают авторов подобных топиков:)
asket058r
20.11.2011, 19:43
ой, под столом от темы, под столом от автора, бло от смеха забыл топик, где написано дру не нужна, все после того дикий ржач, уважаемый син автор, если фантазии не хватает, увы то дорога в школу, качаю синку без аспида тупо для фарма в хх в паре с дру, зачем? догадайтесь.... включите думалку. Темку ап ап ап !!!!
qazzxcvbnm
20.11.2011, 19:45
Много уважаемый автор данной темы , я бы вам посоветовал посадить лес , набрать тролей и распивать с ними особо крепкий яд из тапков :)
Raizor555
20.11.2011, 20:03
хах ну на конец то я дошел до этого вхахахахахахах не ужели великим синожопикам на стал звездец? вахахахахаххаха ну точно апокалипсис бедняжки, сины в обломе какая досада. а я от лица всех кого сины стеснили скажу одно ТАК ВАМ И НАДО ТОВАРИЩИ РЫБОГОЛОВИКИ.
DARKTOXA
20.11.2011, 20:06
хах ну на конец то я дошел до этого вхахахахахахах не ужели великим синожопикам на стал звездец? вахахахахаххаха ну точно апокалипсис бедняжки, сины в обломе какая досада. а я от лица всех кого сины стеснили скажу одно ТАК ВАМ И НАДО ТОВАРИЩИ РЫБОГОЛОВИКИ.
как фармил 10кк в день так и фармлю. завистники такие завистники ^_^
reversagain
20.11.2011, 20:07
Синов ущемляют?
А до конца света ещё ведь год.
Raizor555
20.11.2011, 20:08
конеш завистники они такие хД подкрадутса по кричать что б подали на пропитание хД
DARKTOXA
20.11.2011, 20:11
конеш завистники они такие хД подкрадутса по кричать что б подали на пропитание хД
судя по подписи ты маг 74 лвла... дальше читать твой унылый бред просто нет смысла :D
Raizor555
20.11.2011, 20:11
тапки в руки а автору петлю на шею нех разводить нытье и темку под снос все качаютса и не ноют о том что куда то кого то не брали и тд и тп и не кто ж не ноет ток синам лафу накрыли ноют цц не ноите идите и апайтесь а неможете так писдуйте с пв все
Raizor555
20.11.2011, 20:12
судя по подписи ты маг 74 лвла... дальше читать твой унылый бред просто нет смысла :D
ну 74 и чо я не одного перса качаю так что гуд и мне много не надо ХД так что читать можешь не читать не ипет имхо
max17032
20.11.2011, 20:20
Не играй им если не нравиться!играй луком!будут брать всюду кроме нирваны, хотя с констой\кланом и в нирвану берут...
aaa666aaa
20.11.2011, 20:33
по важности
1 баф сина
2 дд сина .. в пати как тело
3 сами сины не нужны и уж больно важными себя считают - возможно причина кроется в том , что - многии из них школота .. у мамок денег постреляли вточились +7 и выше .. получили пошей от мамок в реале плачат , а в игре самоутверждаются )))) + пати умирает .. син не спасёт последнего стоящего приста , а пойдёт как крыса в инвиз
dima76gin
20.11.2011, 20:38
Синов никуда не берут (** почему так автору привиделось)
Луков никуда не берут ( дамаг маленький и раскол на джина можно качнуть)
Оборов никуда не берут ( нафига, если все равно не танчит)
Магов никуда не берут ( ну они вообще самые обиженные)
Шамов никуда не берут( просто нет их или очень мало)
Мистов и сикеров никуда не берут ( они все гиперные нубы)
Друлей никуда не берут ( вообще ничего не делают в пати, а соло фарм тоже им усложнили)
Варов никуда не берут ( пока 5.0 не соберешь, ты недовар иди гуляй)
Пристов всюду берут!!! Присты ищут пристов в пати. Только они всюду ходят сами с собой, а остальные смотрят и слюни пускают. Но присты ноют похлеще самых обиженых магов. Все им сложно дается и поэтому тоже стараются никуда не ходить.
Кто тогда гуляет по всем инстансам?
KoshkaBao
20.11.2011, 20:48
Да синов просто не любят.Ибо когда они пачками лезут из инвиза,критают,и залезают обратно,раздражает невыносимо.ДДшников и так хватает в ПВ.С одной стороны,сины не особо нужны в пати,ибо не станкуют,не реснут и не схилят.А шамана брать безопаснее,т.к. дальний ДД имеет больше шансов выжить,и баффы лучше,и хилл,хоть и не особо полезный,есть.Тем более,что этих синов сейчас пруд пруди.Особенно инвизных тру нагибов с Кривым ножиком на +3,инвизом и адской вспышкой.Син хорош для ПвП,в пати фарме он не особо и нужен.А с учетом того,что большинство синов-школьники,мечтающие нагнуть все и вся...Вампирик и ПвП,ну еще Иней.Собсна весь синодиапазон,ящитаю.:p
DARKTOXA
20.11.2011, 20:58
- возможно причина кроется в том , что - многии из них школота .. у мамок денег постреляли вточились +7 и выше ..
зависть это плохо мамка тебя не учила чтоль умник? =)
Lakito_Ottava
20.11.2011, 20:59
по важности
1 баф сина
2 дд сина .. в пати как тело
3 сами сины не нужны и уж больно важными себя считают - возможно причина кроется в том , что - многии из них школота .. у мамок денег постреляли вточились +7 и выше .. получили пошей от мамок в реале плачат , а в игре самоутверждаются )))) + пати умирает .. син не спасёт последнего стоящего приста , а пойдёт как крыса в инвиз
да уж... на +7 денег то скольк надо вбухать? ну нафиг это дело
Brashnashla
20.11.2011, 21:31
Кстати, хотят китайцы убер патч запилить, сделать переанимацию скилов, некоторые заменят и (!) довести максимум ударов до 7. Тогда сины с 4.0(5.0) дико обломаются.
DARKTOXA
20.11.2011, 21:34
Кстати, хотят китайцы убер патч запилить, сделать переанимацию скилов, некоторые заменят и (!) довести максимум ударов до 7. Тогда сины с 4.0(5.0) дико обломаются.
отличный вброс бро
Мне кажется это инфа от троля =)
В то время, как сины будут бегать с даггерами шипом своим с селфом 3,33, я буду бегать с тидами и с селфом 5,0... Под вспышкой у сина с даггерами будет 5, а у сина с тидом 7 уд / сек..
Синов никуда не берут (** почему так автору привиделось)
Луков никуда не берут ( дамаг маленький и раскол на джина можно качнуть)
Оборов никуда не берут ( нафига, если все равно не танчит)
Магов никуда не берут ( ну они вообще самые обиженные)
Шамов никуда не берут( просто нет их или очень мало)
Мистов и сикеров никуда не берут ( они все гиперные нубы)
Друлей никуда не берут ( вообще ничего не делают в пати, а соло фарм тоже им усложнили)
Варов никуда не берут ( пока 5.0 не соберешь, ты недовар иди гуляй)
Пристов всюду берут!!! Присты ищут пристов в пати. Только они всюду ходят сами с собой, а остальные смотрят и слюни пускают. Но присты ноют похлеще самых обиженых магов. Все им сложно дается и поэтому тоже стараются никуда не ходить.
Кто тогда гуляет по всем инстансам?
Я хеви сина 5,0 запилил и любой инст вычищаю соло :tfm: потом шифтую в мир камни грез, дух неба и земли, темные наполнения, тбз, тбо и тд и все дико офигевают :o
Brashnashla
20.11.2011, 21:44
Не, я не троль. Обновление называется Perfect world:Underworld, единственное что, есть только русский перевод, китайского пруфа нет(пока?), может откопаю.
ДДшников и так хватает в ПВ.С одной стороны,сины не особо нужны в пати,ибо не станкуют,не реснут и не схилят.А шамана брать безопаснее,т.к. дальний ДД имеет больше шансов выжить,и баффы лучше.в пати фарме он не особо и нужен.А с учетом того,что большинство синов-школьники,мечтающие нагнуть все и вся..
Дурачье , син танчит под хилом всё за редким исключением .
Син не реснет ? Ваш любимый шаман же с этой задачей легко справится .Дальний
Дд живет дольше , ну да это верно, только потому что не дамажет нифига , из дальников полезен только лук . Это уже не сины виноваты что за 1 вспышку наносят
Дамага равное десяткам кастов шамана .
А да , как связаны люди которые играют за синов и их полезность в пати ?
97Viper97
20.11.2011, 21:49
отличный вброс бро
Это не вброс, брО! Там просто повысят макс. АСПД без изменения паузы. И ног***** будут не вары, а сины с ТиДом и 8рангом
Lakito_Ottava
20.11.2011, 21:50
син = школота устаревший стереотип, ребят, время терь другое.... а по теме. Аспд собрать, не очень то уж и легко, хотя могу ошибатся... сина в 99 сете, 79 фаст накидкой и нирвана нож, за скольк можно собрать весь арсенал и по кругу +5 дагеры +8 или +9 эт вопрос)
777bupycbupyc
20.11.2011, 22:11
Да-да, сины самые ущемленцы xD Поди мага поищи в магистр =)
Сино-ненавистникам specially - мониторы от слюней своих протрите xD
Топик-стартеру - глянь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99659, там по-видимому твой друг постит =)
metaluga24
20.11.2011, 22:25
Не ну:
1) (Комунить покажется туфтой но это не так) Если идете фаст за накидкой и с вами вар апдшник то ему вапирка сгодится. Как и танку.
2)В инее кто будет двери открывать? Пушкин?
3)Если у вас син основа то мона нагнуть нахамившего василя
4)Да ним просто классно играть, не то чтосёкёром котрый как ***** бегает
Мда ребят... Сины с кривыми на 100+ нубы (сама такая). Однако есть маленькое НО:
Кривые с двумя 8ыми на физ и точкой +5 лучше по ДПС чем 99гг с 8ым и точкой до +3 это точно (считала), проигрываю до 1000 дпс с 99гг (
Смотрим:
Гуй... тут без клана/фл никак фактически, да и надо научиться выполнять роль той же дру. (По крайней мере до первого пита успеваю пробежать 3-4 круга, питов держу на вампирике и баночках + когда хп чуть чуть осталось у пита: встаю в 79 скил на реген, пока не собьёт и т.п.))
В нирвану берут, иногда даже на 99 ХД(Спасибо обширному фл!), тут главное особенно часто не срывать(знаю смешно, но вары кидают драки и вспышку нонстоп немногие могут включать), не трепать нервы приста и не дохнуть самому(всяко дамага больше будет от вас если вы чуть чуть попридержите вспышку НЕ умрёте и НЕ будете бегать от респа к питу раз 10 ещё и клянча фуллбаф).
ХХ я со своими 6.4к хп под котобафом танчу от 60хх кончая 88хх (дальше не проверяла) ну кроме копирок, бибизянки(под конец болюче бьёт), аника, и огурчика Т_Т. Есстественно идёт расчёт на фуллпати, фулл баф и возможность страховки танком (случаи разные), соответственно)
ПС Недонатский нубосин 101 +3 в круг, кривые+5 аспд 2.22 сэлф
ППС Расширяйте фрэнд лист, будет вам щастье, деньги и ежа ^_^
ПППС (полный) хирки не ношу(
Омг берут в нирвану на 99 Агада.
Вывод темы один , син нигде не помешает
В гуе син не нужен, на ежу лучше лука взять - надежнее, в масс пвп или на гвг толка ноль. Сины вам место ток в инее и нирване, которая с вводом маг нирваны отошла на второй план по фарму.
DEMON129921
20.11.2011, 23:22
да вы чё народ сины в иней нужны сины в нирвану нужны
Perfectwind
20.11.2011, 23:36
Магом, друлей, мистиком поиграй, вот их не очень охотно берут, магов ещё на аое берут, кое как, а друлей и мистиков редко.
Нагибатор666: 3 места на аое 60+ в пм лвл и профу.
Вы говорите с Нагибатор666: Мистик 63
Нагибатор666 шепчет: Не, мистики не нужны чо им там делать.
Вот как-то так.:spy:
В гуе син не нужен, на ежу лучше лука взять - надежнее, в масс пвп или на гвг толка ноль. Сины вам место ток в инее и нирване, которая с вводом маг нирваны отошла на второй план по фарму.
Ну да какой толк от синов в гвг. Подумаешь вырезаем пристовмаговлуковшамановмистиковдругихСинов и всех остальных.
Лука лучше взять на ежу ? С чего это ?
Ещё один обиженный на синов ...
А в гуе нужны сины , просто это фарм для нищебродов и норм сины туда не бегают.
777bupycbupyc
21.11.2011, 00:03
Монитор-то от слюней протёр? xD Для сина не тяжелей найти пати на ежу, чем магу, уважаемый. ГвГ? Ты сам-то там не был, не рассказывай сказки =) Фарм в Нирване? Не, не слышали... Фармят в других местах, в Нирване одеваются
Katars1s
21.11.2011, 01:34
Девушки-сины в бою красиво попой крутят :Dменя например в пати специально берут на это посмотреть :D
fenoftal
21.11.2011, 01:38
А я ищу пати с синами специально чтоб посмотреть на их попы , кач мне не нужен
:shuffle:
100500 раз обсуждалось что сины в замесе не о чем, а тем более на гвг. Сины нужны в гуе? Ахаха, насмешил, ты прям знаток. С 2мя масс скилами сины ваще решают. Ну а теперь поясню почему лук лучше сина на еже - 95% синов ватные "тру дамагеры" , некоторые же собрали аспид но шмот уг, остальные трушные. И из этих 95% почти все не удосуживаются бафнуться обманом смерти перед боссом и сагрив его очень быстро дохнут, в топку таких дд, лучше уж менее дамажного но надежного лука взять.
DARKTOXA
21.11.2011, 07:44
100500 раз обсуждалось что сины в замесе не о чем, а тем более на гвг. Сины нужны в гуе? Ахаха, насмешил, ты прям знаток. С 2мя масс скилами сины ваще решают. Ну а теперь поясню почему лук лучше сина на еже - 95% синов ватные "тру дамагеры" , некоторые же собрали аспид но шмот уг, остальные трушные. И из этих 95% почти все не удосуживаются бафнуться обманом смерти перед боссом и сагрив его очень быстро дохнут, в топку таких дд, лучше уж менее дамажного но надежного лука взять.
сказал маг - самый никчемный класс в игре =) поверь магов берут куда либо намного реже синов по крайней мере на ежах в хх в нирване в морозах магов я встерчаю в 1й пати из сотни. такая же история с шаманами. а те кто ФАРМИТ в магистре истинные извращенцы всегда удивлялся людям которые могут по 9-12 часов в день сидеть не отводя глаз от монитора потому что стоит на секунду отвести глаза например вару или танку и обломался ваш гуй :D:D
wither2100
21.11.2011, 09:32
сказал маг - самый никчемный класс в игре =) поверь магов берут куда либо намного реже синов по крайней мере на ежах в хх в нирване в морозах магов я встерчаю в 1й пати из сотни. такая же история с шаманами. а те кто ФАРМИТ в магистре истинные извращенцы всегда удивлялся людям которые могут по 9-12 часов в день сидеть не отводя глаз от монитора потому что стоит на секунду отвести глаза например вару или танку и обломался ваш гуй :D:D
сказал троль который никогда не играл магом или шаманом, а начал свою игру с трёхкнопочного сина, и боится играть любым магическим классом, потому что нубас полный.. при равной точке и шмоте сины падают он интов с 2х скилов.... и кто здесь вата? а то что магов и шаманов мало, так это только потому, что не у каждого силёнок хватает качать эти классы!!!!
DARKTOXA
21.11.2011, 09:41
сказал троль который никогда не играл магом или шаманом, а начал свою игру с трёхкнопочного сина, и боится играть любым магическим классом, потому что нубас полный.. при равной точке и шмоте сины падают он интов с 2х скилов.... и кто здесь вата? а то что магов и шаманов мало, так это только потому, что не у каждого силёнок хватает качать эти классы!!!!
свою игру я начал пристом 1.10.2008 докачав его до 86 понял что меня достали всякие придурки просящие бафа и реса. прокачал лука до 101 и вара до 90 все чары хорошо одеты. после введения синов качнул сина до 101. после введения сикеров качнул сикера пока что 85 ибо шмот с вара весь есть. problem? читать научись дитё тут идёт обсуждение пве а не СИН ПАДОЕТ АТ АДНАВО ДИБАФ ПИЩАНКА. твой маг так же загибается за 1 секунду от сина. только синов берут везде и всюду кроме магистра а вот магов шамов и друлек кроме магистра никуда и не берут даже на ежах в пати мага или шама я вижу крайне редко. предпочитают взять сина вместо мага
п.с. лично тебе советую поменьше завидовать и обратиться к психиатру а то годам к 20 такими темпами велика вероятность стать пациентом дурки
Alloniya
21.11.2011, 09:47
За всю игру не прокачала ни одного физика, хоть ты тресни - все маг классы т_т Муторно, никому не нужно и все равно тянет :D
HunterNiger1
21.11.2011, 09:47
Хоть у меня и син 68 уровня, но приятно им иногда побегать... посливать игроков с инвиза на каче =))
слушать в пм что я неадкватная школота и тд =) ну и кач потихоньку, для души так сказать
Alloniya
21.11.2011, 09:49
Пора обратиться к психиатру =)
Shadow_wizard
21.11.2011, 09:56
Правильно мага, шама, дру никуда не берут, ведь нынешняя пати как выглядит: танк прист и 4 сина, ни так ли?
Не все сины школоло, сама знаю пару 100+ довольно адекватные.
В пати от них довольно хороший дамаг, ну и в иний/нирвану всегда берут)
Только есть такие обладатели чаров что позорят сам класс
TayraMay
21.11.2011, 10:14
Конечно, синов берут везде, ведь на 1 маг. перса приходится 100500 синов, их легче найти. А если сину откажешь в пати из-за того, что взял того же лука или маг. класс, то получишь от него много 'приятного' в пм. Так что предпочитаю брать лука, мага или дру. P. S. А вообще сколько людей - столько и мнений.
bymprist
21.11.2011, 10:21
А если сину откажешь в пати из-за того, что взял того же лука или маг. класс, то получишь от него много 'приятного' в пм.
Опять же стереотип на фоне того, что 70-80% синов - 12-16летние школьники (еще не школота) ведущие себя черезчур неадекватно... или и правда школота.
сказал 17и летний прыщавый ****от, ага.
А вообще...
Есть сины 2.86+ с нирванопухой 10+ ведущие себя крайне, скажем, необычно. Но в то же время им по 30 и более лет... школота это не возраст, собственно.
Дурачье , как можно собрать аспид в угэ шмоте ?
Ещё один умирающий от хеда лол...а да ещё как син мрет на еже если спокойно делает её соло ?есть кстати такая вещь как джин , на котором можно сделать массы, но откуда тебе знать
Сины нужны чтоб на форуме плакать
DARKTOXA
21.11.2011, 10:34
Сины нужны чтоб на форуме плакать
этапять!111http://noid.su/fu/cool.gif
DARKTOXA
21.11.2011, 10:39
Конечно, синов берут везде, ведь на 1 маг. перса приходится 100500 синов
никогда не задумывался почему так? подумай тебе полезно
DemoniSniket
21.11.2011, 10:52
Тут 99% процентов пв школота,остальные 0.5% толстые ****оты которым за 30+ лет,еще 0.5% в меру адекватные....
И причем тут полезность синов ?
seregamk
21.11.2011, 10:59
Живу сином без клана абсолютно беззаботно и без дикого аспида,да сегодня апнул 99й да буду собирать аспид,но париться не стану,2.00 на селфе возьму и хватит мне,а там как получится
DARKTOXA
21.11.2011, 12:26
Тут 99% процентов пв школота,остальные 0.5% толстые ****оты которым за 30+ лет,еще 0.5% в меру адекватные....
и кто тя учил рейтинги составлять то? =) я могу сказать что 99% парней каждый день дрочат и 95% девушек хотя это далеко не правда :D по крайней мере про девушек
TayraMay
21.11.2011, 13:26
никогда не задумывался почему так? подумай тебе полезно
Никогда не задумывались, что существует школа и нормы русского языка? Навестите школу - вам будет полезно.
Да, есть хорошие и адекватные сины, с которыми ходить везде приятно, но мне почему-то такие редко попадаются.
aaa666aaa
23.11.2011, 08:31
так то автор качни 85+ аспид возьмут куда угодно
TheDarkWolf
23.11.2011, 09:08
походу это ты того) сины начинают превращаться в "илитный" класс для мегадонаторов. ты мировой чат-то читал? или общий чат на тарелке? посмотри сколько народу ищет синов и сколько синов ищет народ...
Ниразу не слышал чтоб на тарелке писали*ишем сина в дж или в хх*пишут просто тело но разве син не соидет за тело.инеи для 80+ну и вроде все а если плохо в пве то иди бить нубов в копи ))а так в пати син тока для баффа нужен чтоб приста лишнии раз не напрягать
DARKTOXA
23.11.2011, 09:12
)а так в пати син тока для баффа нужен чтоб приста лишнии раз не напрягать
синобаф имеет пользу только для самого сина и вара-кастета в "обычных нубозаходах" в хх и на ежу :D
Ниразу не слышал чтоб на тарелке писали*ишем сина в дж или в хх*пишут просто тело но разве син не соидет за тело.инеи для 80+ну и вроде все а если плохо в пве то иди бить нубов в копи ))а так в пати син тока для баффа нужен чтоб приста лишнии раз не напрягать
Всё потому что на ежи ходят мало народу, нищета и им пофиг на дамаг .-лишь бы пати набрать.
Вы наверно говорите про Нубо хх ? На собаку сходите без сина или вара ...
kachanchik_
23.11.2011, 12:36
Всё потому что на ежи ходят мало народу, нищета и им пофиг на дамаг .-лишь бы пати набрать.
Вы наверно говорите про Нубо хх ? На собаку сходите без сина или вара ...
Ну ходил без сина, без вара ходил. И ничо.
а чем лутше переагривший лук? мало сам помрёт так еще и пол пати положит. в этом отношении син - сагрил - лёг и все хД и расскажите пожлст : как можно собрать аспид без тру шмота? или вы считаете 1.86 это скорость?
а че писать если всреднем в пати 2-3 сина уже есть?
Ну ходил без сина, без вара ходил. И ничо.
Ну видно что твой класс не прист и тебе
Nasratь сколько по времени бить босса .
качай танка/приста/вара или мага/лука(для фарма мастера) а потом одевай сина. Можно найти пати куда угодно лишь бы найти единомышленников возьми 2 сина с кривым +3, вара с упырями, танка(будет рад даже не плохо одетый ибо их не особо берут) и приста с 89 голд пухой и фарми нирвану. Да, будет долго выходить, зато потом оденетесь нормально и будет быстро. И руки выпрямятся)
DARKTOXA
23.11.2011, 14:15
ммм кстати сины еще сейчас нужны чтобы вызывать поток говен в мир, белый чат, иногда даже в горн и на форум от тех кого сины так успешно сливают =)
На аое нас не надо...
Вытеснили с аое кача - это полное вытеснение из мира пв? Получается я даже не начинал играть в пв ещё :lol:
ммм кстати сины еще сейчас нужны чтобы вызывать поток говен в мир, белый чат, иногда даже в горн и на форум от тех кого сины так успешно сливают =)
+100500, вот в горны больше всего орут)
OliwkaYa
23.11.2011, 14:31
аое и гуй это не единственные места куда ходить можно.
синам на 100+ найти пати куда-либо не большая проблема, просто шмот надо иметь нормальный
если синов вытеснили то друлей и магов вобще из пв удалили чтоли?)
DARKTOXA
23.11.2011, 14:33
аое и гуй это не единственные места куда ходить можно.
синам на 100+ найти пати куда-либо не большая проблема, просто шмот надо иметь нормальный
если шмот нормальный синам пати не нужна. а баф можно в клане попросить или твинами на крайняк бафнуться
Сины нужны чтоб нагибать .
Тему можно закрывать .
Я вот например ужасно ненавижу синов, всегда сливаю везде и любого пусть даже 30+, но сливаю.
Сказал человек имеющий в подписи 68го сина :laugh:
Хоть не упоминал бы его, раз так ненавидишь :)
Ушел на новой сервер , сейчас син 62 ур. Но почитав мир , у меня большое сомнение в плане кача его дальше. Просто самый невостребованный класс. Син нужен в Инеи и еще он нужен в Инеи , ну может еще и В инее , все вродь.
ОМГ, если сины невостребованый класс, то что тогда магам или шамам говорить? Сейчас хоть маг. нирвану ввели - больше для них разнообразия.
А вообще - каждый класс по своему нужен и люди, которым вы нужны от вас не откажутся (если конечно не тупить постоянно).
Конечно есть пати (или отдельные персонажи), которые зажравшись требуют 3,33...
Но с другой стороны - те кто был например на тоскуне с пати так называемых ДД с пухами +2-3, ковыряющих босса до того времени, пока он по танку 9-10к одним ударом снимает, думаю поймут. Но это от особенности боссов и от отдельных ситуаций зависит. На днях в мире собирали пати в нирвану от 2,00 аспд. Сам удивился, но есть и такое. Клан, конста, на крайняк и в мире можно пати куда угодно найти)
Если хочешь играть - место своё найдёшь. Не хочешь - не играй вообще или качай приста или обора - уж они то всегда востребованы будут)
mozgofaker
23.11.2011, 16:07
Автор они нужны для того чтобы тебя нОгЕбАть
stinkson
23.11.2011, 16:25
на данный момент я действительно избегаю синов в пати, чем их меньше тем лучше, про гуй не скажу т.к не был с сином, но вот аое в рыболоках или на ежах смотрю на них косо и бурчу в монитор :)
почему так ? самые распространенные причины это ихняя маложивучесть, а еще щиты не ставят, если кто в пати флагнулся так будьте уверенны это син, на ежах в 7 из 10 ти случаев син умирает, либо наагрит много мобов либо боса переагрит, так что такие дела :)
сам сикер 73 лвл :)
Darkmetallist
23.11.2011, 16:35
нужны что бы было на кого равняться, раньше как не услышу все гордо кричали "я замачил танка!" и все дрючили танков направо и на лево, щас та же ситуация с синами, танков щас валить никого не удивиш, а во сина завалить уже классно, Теперь ногебаем синов везде и всюду и начинаем этим гордиться бугагагага.
хорошо что робы очень часто недооценивают и не воспринимают в серьез.
DARKTOXA
23.11.2011, 16:48
эу ПАСАНЫ АСАСИНЫ РИАЛЬНА НОГEБАЮТ!11http://noid.su/fu/why.png
ScoutTelmin
23.11.2011, 16:49
Очередная тема где злобные и смелые убийцы могут поплакаться друг другу в жабры?
Только прямой син может иметь доступ в гуй. а всякие там 3,33 селф для аое идут лесом.
Прямой син не пойдет в гуй
aaa666aaa
23.11.2011, 17:09
эу ПАСАНЫ АСАСИНЫ РИАЛЬНА НОГEБАЮТ!11http://noid.su/fu/why.png
хм не асасины а ассассины .((( какие глупые .. как клан инь янь на веге .. ЯН а не янь
Син нужен для:
60% распознования нубов
20% ганкер
18% ненужны вообще
2% как хороший дд и пвпшник
LADA-VFTS
23.11.2011, 17:29
Сины это просто ПВП игрок)))) Максимум нужен для качя в инее))) Ну ещё в ГБП))))
ПДД тест:
А. Раздел проклят
Б. В теме одни нытики
В. Владельцы тупых постов обладают интеллектом, ниже чем у блондинки
Г. Мозг ещё не сформировался
Д. Рак мозга
Ну так, какие варианты подходят для данной темы :D
stinkson
23.11.2011, 17:38
вы спрашиваете почему синов в пати не берут да потому что:
пати: скидываемся на вино
син: у меня замок
2 пример :
пати: син иди сюда скинь деньги на вино
син: что ? я афкал
пати: на вино денег дай
син: кому ?
пати: мне я под мостом
син: я уже в данже я в данже верну
Синов берут в пати, надо читать тему перед тем чтоб написать
ПДД тест:
А. Раздел проклят
Б. В теме одни нытики
В. Владельцы тупых постов обладают интеллектом, ниже чем у блондинки
Г. Мозг ещё не сформировался
Д. Рак мозга
Ну так, какие варианты подходят для данной темы :D
а
б
в
гэ
дэ
й
ка
Фак еа, куда же нам на ежах без синов 60 левела, которые бегут впереди танка и сливаются по пять раз на мобах...
maxkushnirenko
24.11.2011, 16:01
вы спрашиваете почему синов в пати не берут да потому что:
пати: скидываемся на вино
син: у меня замок
2 пример :
пати: син иди сюда скинь деньги на вино
син: что ? я афкал
пати: на вино денег дай
син: кому ?
пати: мне я под мостом
син: я уже в данже я в данже верну
Дурак штоле?
Если ты покупаешь вино - деньги за него скидывают в инсте, либо до того как заюзал вино, либо после. На бх вино покупаю всегда сам, деньги снимаю после того, как поставил вино. Если кто-то оказывается нищебродом или дебилом с замком - кик и добираю пати.
Требовать деньги за вино еще на тарелке эта пять :D
Perfectwind
24.11.2011, 16:11
http://my.jetscreenshot.com/8306/20111124-f2be-119kb.jpg
Не смогу удержатся.
Сины нужны в нирване, инее, хх но на аое и гуй не очень и нужны.
maxkushnirenko
24.11.2011, 16:24
Не смогу удержатся.
Юзербар запилить можно с любого серва, если чар там есть.
Юзербар обновляется раз в сутки, за сутки он мог и 70 стать.
Serega7b
24.11.2011, 16:28
сины нужны чтоб нагибать всех, и хватить ныть!!!
argimond
24.11.2011, 16:34
Еще 1 нуботема.
Синов берут в иней и сансу.
И сины - пк класс.
argimond
24.11.2011, 16:43
Юзербар запилить можно с любого серва, если чар там есть.
Юзербар обновляется раз в сутки, за сутки он мог и 70 стать.
Ты сам в это веришь?
maxkushnirenko
24.11.2011, 17:22
Ты сам в это веришь?
Гипернубло? Это факт тащемта :D
Stepanjedy
24.11.2011, 17:33
Синов вытеснили? чушь полнейшая, скорее это они всех вытеснили
Darkmetallist
24.11.2011, 17:55
а можно по подробнее на каком сервере и в какое время ищут синов? XD
Darkmetallist
24.11.2011, 17:57
о спасибо за ущемление рыбъих прав! (одел медальку)
а можно по подробнее на каком сервере и в какое время ищут синов? XD
Сириус, любое время ,днем и ночью во все инстансы, в
Гуй пишут - дру или рыба .
KaFackR1ck-18
24.11.2011, 19:58
Сириус, любое время ,днем и ночью во все инстансы, в
Гуй пишут - дру или рыба .
рыба подразумевают шамана. Многие из принципа сина не возьмут)
siosiosio
24.11.2011, 20:12
рыба подразумевают шамана. Многие из принципа сина не возьмут)
Страж+ син-отличная связка,сина в мастер\магистр будут брать только из-за бафа.
Я сина раскачал из-за огромного PvE потенциала. Тоесть сином можно сделать за 10 минут то, что пати будет делать 1 час.
maxkushnirenko
24.11.2011, 23:29
Давайте договоримся, что сины нигде не нужны :D
Синам похрен, а вам остальным легче на душе станет :D
Вар с 4.0 вполне себе заменит ососена, который в масс замесах бесполезен.
Вар с 4.0 вполне себе заменит ососена, который в масс замесах бесполезен.
Ну не скажи) Собери пати синов и они на масс пвп всех роб поперичикают и все))) (Син естественно 3.33 и точка такая же как у твоих варов 4.0.)
Дурачье, мы никого не собираемся заменять , а твой вар 4.0 это вата и все вары 2х2 вата,на замес сходи сначало
DancerElf
25.11.2011, 05:45
Мммм.... все? уверен? Сбегай в Снежную деревню - в иней синов берут с огромным удовольствием. Это про места кача. Которые абсолютно никому не принадлежат - каждый волен прийти и качаться)) Про места фарма... тоже вроде рыбок никто не ущемляет, в нирвану бегают. На аое кач - таки да, ну и фих с ним, нет у синов скилов, ценных именно для аое кача - паровозик не соберут, карусельку не поставят, про хил и речи нет....
Так и раньше же так было. В 29м и прочих подобных местах синов меньше не стало. Вообще не понятно к чему тема. Очередное плак-плак?
Дурачье, мы никого не собираемся заменять , а твой вар 4.0 это вата и все вары 2х2 вата,на замес сходи сначало
А сины это тру танки видать :lol: Есть вары с 7-8к хп на селфе, 4.0 аспид, заточка 6-7, а ососена сколько будет? 6-6,5к? 3-х плюховые, без бафа 1 плюховые, проблем?
сейчас с появлением стражей,синов стали брать не только в Гуй но и на АОЕ. Т.к.вобщем стражам от сина нужен только баф-вампирик,чтобы вертеться и регенитьб огромной кол-во НР
kachanchik_
27.11.2011, 04:13
Ну видно что твой класс не прист и тебе
Nasratь сколько по времени бить босса .
Ты, наверно, не понял. Я ходил без вара, но с синами и наоборот :D
А когда в пати нет ни сина, ни вара - это ж пати mудаков...
kachanchik_
27.11.2011, 04:16
Не смогу удержатся.
Я тоже не могу сдеражаться... ты критин(
BankSuccuby
27.11.2011, 04:37
Поразительно - но хоть в чём то я с вами соглашусь =)))
Прямо именно то что я подумал читая тему =)
KaFackR1ck-18
27.11.2011, 08:25
А сины это тру танки видать :lol: Есть вары с 7-8к хп на селфе, 4.0 аспид, заточка 6-7, а ососена сколько будет? 6-6,5к? 3-х плюховые, без бафа 1 плюховые, проблем?
вы напоминаете мне одногруппника. Он играет танком, 24к хп. На фарм никуды кроме еж не берут, "сины вытеснили танков"(с). При каждом случае он говорит "фу ты атсасином играешь!1". Намек ясен?
никто синов не вытеснял, в иней без них не ходят, в сансару - да пожалуйста возьмут с руками и ногами главное точнись
Тема рак но отпишусь.
Качнувшись до 80-го на квестах, ежах и прочей лабуде идешь в морозы и понимаешь что вот оно место где нужен син. Раскачавшись там по быстренькому до 100-го уже начинает тошнить от морозиков и кача , и ты видишь что со шмотом то вообще беда, а денях нифига нет, и что последние сбережения с 80- ушли на гиперы. И понимает син что в гуй его не берут из-за скилов, что в нирвану в таком шмоте тоже не берут, и что все хх друли фармят сами, и в клане только ноют чтобы им помогли открыть.
И понимает син что не одеться ему никогда, что единственный фарм это ежедневка, и бежит создавать очередную хнык-хнык тему на форуме. Привет генезис:beer:
nata851985
28.11.2011, 13:28
ну незнаю-незнаю. у каждого своя истоия. я три года в игре, качала друлю, и прист 101 есть. и вот после апа 101 поняла что тошнит, от инея, от приста, от маг класов. и начала качать синку, и мне понравилось: криты, да и просто все подругому. =)
Darkmetallist
28.11.2011, 14:32
ф топку синоф!!!111 главные Танки, присты, вары. остальное просто тело.
Darkmetallist
28.11.2011, 14:37
Тема рак но отпишусь.
Качнувшись до 80-го на квестах, ежах и прочей лабуде идешь в морозы и понимаешь что вот оно место где нужен син. Раскачавшись там по быстренькому до 100-го уже начинает тошнить от морозиков и кача , и ты видишь что со шмотом то вообще беда, а денях нифига нет, и что последние сбережения с 80- ушли на гиперы. И понимает син что в гуй его не берут из-за скилов, что в нирвану в таком шмоте тоже не берут, и что все хх друли фармят сами, и в клане только ноют чтобы им помогли открыть.
И понимает син что не одеться ему никогда, что единственный фарм это ежедневка, и бежит создавать очередную хнык-хнык тему на форуме. Привет генезис:beer:
в чем проблема? надо было качать приста, тогда и брали бы везде, и точиться особо и не нужно и шмт так же дешего обходиться.нафармил бы свою нирвану и одел бы своего сина хотя не знаю толку то от него, вары куда ценнее синов.
Damandor
28.11.2011, 15:03
Прошу прощение у всех,если кого то обижу,но то что напишу.уже накипело...бедненький син расплакался,его никуда не берут,его видетели вытеснели....а то что они год держали пв в сових руках,что вары стали тру ватой (я говорю про впе игру)что танков перестали вообще куда либо брать,я уже не говорю про маг классы...ой ой ой бедный син его перестали звать на фарм...а какой от тебя толк,??? твой баф на хп?твой инвиз,когда ты увидев что не справляешся с мобами,трусом тикаеш в инвиз,а прист тебя хилящий ,ложиться от тех мобов,когда ты ОРУЩИЙ в чат я танк меня хильте и падаеш с двух плюх от боса критов? ТЫ рыба которая изменила весь баланс за год в игре,ты еще что собираешся предьявить тем кто здесь играл более 3 лет ,кто создавал своих персов.кто качал магов ,искал что то на пение....и тут БАЦ пришла рыба,без скилов,качаная на гипах в морозах,умудренная 3 чи( не разу не нуждающаяся в шмоте,носившая шмот на 60+ из-за.5 СОТЫХ,повторюсь,5 СОТЫХ к атаке,) и у тебя хватае наглости говорить что вас вытеснили с фарма??? блооо ...АФтор иди убейся Ап штенку
neketgromila09
28.11.2011, 15:09
Сины руляТТ
TrueArhangel
28.11.2011, 15:32
... танков перестали вообще куда либо брать,я уже не говорю про маг классы...ой ой ой бедный син его перестали звать на фарм...
+1.
Cинов щас никуда не берут? ахах, это танкам щас мало куда можно попасть, все сидят по своим нирванам, а о танках вспомниают только когда надо бафнуть или на ежу какую-нибудь где син не может станчить берут, и то учитывая задоначенность скоро все смогут танчить, так тчо нечего разводить что сины бедный народ без места для фарма, поиграй танком (или каким инт классом, кроме приста, которого берут везде хD) и поймешь как синам норм еще.
PS сейчас Древние раскачаются и таких тем будет 100500 что никого никуда не берут.
Совет: собирай пати с друзьями и фарми, кто мешает то ))
BankSuccuby
28.11.2011, 16:08
Сины настолько прихренели - что начали вытеснять друидов из 4 комнаты куба =)))
Бедненькие сины как же их бедненьких вытесняют - что прямо печаль ай ай ай.
Damandor осалютно с тобой согласна ! Вот лично я синов никогда неберу не на ежи не в гуй и вообще некуда ! Дамаг- ха ха , агрят и дохнут, пока прист ресает дохнем мы ) веселуха ППЦ ! А тупость и малолетство синов поражает - если крикнуть к примеру на ежу в 51 нужен ПРИСТ или ТАНК то к тебе постучат с десяток синов, а лить то как любят прям всемогущие и безстрашные 80+ лезет на 100+ ложится от тычки и материт (без этого немогут джентельмены!) типа был неготов ! Несправедливо иметь столько скилов на получение чи , дайте столько ЧИ луку он сина сольёт тот и дернуть мышку неуспеет ! P.S. смерть синам !
Fobossio
30.11.2011, 10:37
3 года играю только танком, но недавно на гтз понял, что один вточеный син передамажит среднего состава пати просто шутя. Кажется- 100+ син заходит в игру только на гвг или очередной эвент. Думаю что важность классов пропорциональна составу бонус пати в гуй, важен каждый класс. Если он появится в составе пати(это требование возможно только при увеличениии количества мест в группе) тут то он и раскроется.
А остальным посоветую просто не переживать: никто не протянет кату кроме толстого танка, лучше приста никто не выхилит, застанить целую пачку врагов может только вар, карусель ставит только маг, чи подкидывает только друля,и только лучники могут выстрелить из кустов=)
Очевидно люди толком в рыбах то и не разобрались, качнулись по быстрому и ай да пвп, и это без знания особенностей класса. А тут ещё и древних навалили сверху, а ими тоже охота поиграть,вот и жалуются потом, Изучайте один класс, и достигнете успеха.
Cины? Не не слышал.
А, точно, вы про тех самых, которые после фейла стана продолжают бить автоатакой? Не они, м?
McWen4ester
30.11.2011, 17:06
Кого бы я не пустил в гуй так это сина