PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста

trewitru
13.11.2011, 11:09
В общем дела обстоят так.Фотографировался на фотоаппарат одногруппницы.Попросил ее скинуть фотографии , но у нее компьютер не открывал флешку.Я взял флешку к себе , кое как смог открыть.Но при копировании , удалении , переименовании вылетала ошибка (не помню какая).Сразу говорю мысль о переключении бегунка на адаптере отставить.Форматировал флешку ,все стало нормально.Только вот когда попытался восстанавливать данные с помощью программ
O&O DiskRecovery
Ontrack EasyRecovery Professional
Hetman Photo Recovery v.2.0.0.10
Hetman Data Recovery
Ontrack EasyRecovery Professional 6.21.03
UndeletePlus 3.0.2.406

Примерно на 20-21% у всех программ переставало идти сканирование,а лампочка на карт ридере , переставала мигать.

За 20 % я смог найти половину нужных фотографий , но они все до единой стали размером с аватарку в аське,и весом 32кб.Просматриваются на компе в эскизе нормально,но при открытии серый экран и только вверху полоска от фотографии.

В общем вопрос:Что можно сделать?
Фотографии очень важны,которые были на этом фотоаппарате и такие же сделать уже не выйдет.
Можно ли как то излечить флешку,так как я думаю что проблема в битых ячейках памяти.

Сейчас идет проверка GetDataBack он пропускает битые сектора,там их много что то.Нужна программа для закрытия битых ячеек памяти на флешке.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Zlatko
13.11.2011, 11:14
глупую вещь сейчас скажу, но может лучше на специализированных форумах поискать ответ и совет?

trewitru
13.11.2011, 11:16
глупую вещь сейчас скажу, но может лучше на специализированных форумах поискать ответ и совет?

Второй день уже,где только не искал.Отчаелся . Флешку нужно отдавать сегодня . Вот и подумал , может есть тут знающие люди.

Alloniya
13.11.2011, 11:23
В общем тестила я эти программки, они нифига не работают. Может быть что-то на платной версии и восстанавливается....Какая то идиотская была идея отфарматировать флешку и надеяться что на не что-то сохранилось О_о Я думаю эти форматушки 100х100пикс максимум что можно выжать.

trewitru
13.11.2011, 11:30
В общем тестила я эти программки, они нифига не работают. Может быть что-то на платной версии и восстанавливается....Какая то идиотская была идея отфарматировать флешку и надеяться что на не что-то сохранилось О_о Я думаю эти форматушки 100х100пикс максимум что можно выжать.

Оо , вы ошибаетесь.После форматирования жесткого диска (Раздела Д вместо С) Одной из этих программ я восстановил полностью все что было на жестком диске.

Ладно сейчас дело не в восстановлении,а скорее в битых секторах.Чем их можно закрыть?

Memor1a
13.11.2011, 11:40
В своё время столкнулась с аналогичной проблемой. Попробуйте программку Recuva.

ksenia-silence
13.11.2011, 12:14
Везёт. У нас после формата д вместо ц и половины не восстановилось данных. Да и с флешек не восстанавливалось нигхыра... Чем конкретно жесткий, кстати лечили? х)

trewitru
13.11.2011, 13:02
Везёт. У нас после формата д вместо ц и половины не восстановилось данных. Да и с флешек не восстанавливалось нигхыра... Чем конкретно жесткий, кстати лечили? х)

Жесткий диск , вот этой программой восстанавливал Ontrack EasyRecovery Professional
Даже папки нормально назывались как и были.

Alloniya
13.11.2011, 16:59
Они у меня только картинки и восстанавливали, по моему файлы от нескольких. мегобайт ни в какакую..