trewitru
13.11.2011, 11:09
В общем дела обстоят так.Фотографировался на фотоаппарат одногруппницы.Попросил ее скинуть фотографии , но у нее компьютер не открывал флешку.Я взял флешку к себе , кое как смог открыть.Но при копировании , удалении , переименовании вылетала ошибка (не помню какая).Сразу говорю мысль о переключении бегунка на адаптере отставить.Форматировал флешку ,все стало нормально.Только вот когда попытался восстанавливать данные с помощью программ
O&O DiskRecovery
Ontrack EasyRecovery Professional
Hetman Photo Recovery v.2.0.0.10
Hetman Data Recovery
Ontrack EasyRecovery Professional 6.21.03
UndeletePlus 3.0.2.406
Примерно на 20-21% у всех программ переставало идти сканирование,а лампочка на карт ридере , переставала мигать.
За 20 % я смог найти половину нужных фотографий , но они все до единой стали размером с аватарку в аське,и весом 32кб.Просматриваются на компе в эскизе нормально,но при открытии серый экран и только вверху полоска от фотографии.
В общем вопрос:Что можно сделать?
Фотографии очень важны,которые были на этом фотоаппарате и такие же сделать уже не выйдет.
Можно ли как то излечить флешку,так как я думаю что проблема в битых ячейках памяти.
Сейчас идет проверка GetDataBack он пропускает битые сектора,там их много что то.Нужна программа для закрытия битых ячеек памяти на флешке.
Очень надеюсь на вашу помощь.
O&O DiskRecovery
Ontrack EasyRecovery Professional
Hetman Photo Recovery v.2.0.0.10
Hetman Data Recovery
Ontrack EasyRecovery Professional 6.21.03
UndeletePlus 3.0.2.406
Примерно на 20-21% у всех программ переставало идти сканирование,а лампочка на карт ридере , переставала мигать.
За 20 % я смог найти половину нужных фотографий , но они все до единой стали размером с аватарку в аське,и весом 32кб.Просматриваются на компе в эскизе нормально,но при открытии серый экран и только вверху полоска от фотографии.
В общем вопрос:Что можно сделать?
Фотографии очень важны,которые были на этом фотоаппарате и такие же сделать уже не выйдет.
Можно ли как то излечить флешку,так как я думаю что проблема в битых ячейках памяти.
Сейчас идет проверка GetDataBack он пропускает битые сектора,там их много что то.Нужна программа для закрытия битых ячеек памяти на флешке.
Очень надеюсь на вашу помощь.