Просмотр полной версии : Очистим Альтаир от читеров !
sasha22l
13.11.2011, 13:03
Дорогие друзья , наш любимый mail.ru оповистил что кач на головах людей ниже 85-го уровня считаеться багом. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96265 Так давайте все вместе искать тех негодных и хитрых людей, а потом дружно сдавать их в саппорт для бана ! Предлогаю выкладывать скрины крика в мир о прокачке игроков за деньги, так-же скрины того как малые уровни ходят с большими в иний. Я уверен вы поддержите эту идею и мы забаним много нехороших людей на Альтаире. Предлагаю выкладывать скрины в эту тему ! Я уже пару сделал, и вскоре сюда выложу. Очистим Альтаир ! :)
На орионе чет в мире уже не собирают видимо побанили народ
sasha22l
13.11.2011, 13:16
На орионе чет в мире уже не собирают видимо побанили народ
Вот и на Альтаире побаним :)
SHAPKAMAN
13.11.2011, 13:19
Скажу по секрету,отправлял и скрины одних крякозябр,ну чисто на проверку.И вот что я скажу,либо не банят- либо до фига заявок и они не успевают.
davosssssss
13.11.2011, 13:38
не правильно, нужно наоборот, в эту пати зайти, узнать кто основа, скринить и банить твинков вместе с основами.
Да что вы привязались к тем кто качается на гипах вам что завидно?
Дорогие друзья , наш любимый mail.ru оповистил что кач на головах людей ниже 85-го уровня считаеться багом.
С каких пор mail.ru у нас любимый? я бы так не сказал и уверен со мной в этом согласны.
sergeymad
13.11.2011, 13:59
Дорогие друзья , наш любимый mail.ru оповистил что кач на головах людей ниже 85-го уровня считаеться багом. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=96265 Так давайте все вместе искать тех негодных и хитрых людей, а потом дружно сдавать их в саппорт для бана ! Предлогаю выкладывать скрины крика в мир о прокачке игроков за деньги, так-же скрины того как малые уровни ходят с большими в иний. Я уверен вы поддержите эту идею и мы забаним много нехороших людей на Альтаире. Предлагаю выкладывать скрины в эту тему ! Я уже пару сделал, и вскоре сюда выложу. Очистим Альтаир ! :)
Стучать будешь - кончишь плохо... (С)
p.s. Если всех забанить, с кем тогда играть будешь?! один?!
minpiink
13.11.2011, 14:04
Ахах,дада.Отчистим Альтаир от нубов :D
sasha22l
13.11.2011, 14:06
Дорогие друзья , наш любимый mail.ru оповистил что кач на головах людей ниже 85-го уровня считаеться багом.
С каких пор mail.ru у нас любимый? я бы так не сказал и уверен со мной в этом согласны.
Как не любимый ? Ведь он подарил нам такую замечательную бесплатную игру. И постоянно делает ее все удобнее и удобнее. Идеальный мир должен быть без багов и я хочу помоч в этом нашей любой админестрации !!!
sasha22l
13.11.2011, 14:07
А если ты человека убьешь и я сообщу в органы это тоже будет скукачество ? Или ребенка изобьешь .... или украдешь пенсию у бабушки. Я просто хочу вычистить Альтаир от читерского быдла !
Гости Альтаира, не обращайте вы внимание на этого Тролля))) У него с периодичностью такие "мудрые" идеи появляются)))
kuzmenko1996
13.11.2011, 14:22
А если ты человека убьешь и я сообщу в органы это тоже будет скукачество ? Или ребенка изобьешь .... или украдешь пенсию у бабушки. Я просто хочу вычистить Альтаир от читерского быдла !
0_о, сравнил блин.......
З.Ы. Если будете банить читеров, думаете, нубов будет меньше?
Ога, а ВКР вам позволит выбить с росянки "бог-раб-Сансара+100500")))
voinkaden
13.11.2011, 14:25
а если не будешь то будет завидно что кому то на такую хлень хватает денег , а ты элементарно качнуть ососина и ногибать и с инвиза со скила не можешь
Вот больше заняться нечем, чистить Альтаир...
Киса тебе скучно?:(
Deidera_sama
13.11.2011, 14:26
sasha22l, фууууууууууууу таким быть)
да стукачем быть плохо и подлизой тоже , тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526 :D
Как не любимый ? Ведь он подарил нам такую замечательную бесплатную игру. И постоянно делает ее все удобнее и удобнее. Идеальный мир должен быть без багов и я хочу помоч в этом нашей любой админестрации !!!
Вы уверены что говарить про мэйл? я чота не вьехал о чем тут речь. Афтар явно фанатик
Если афтару нужна игра как он описывает то Mu online его спасёт там есть такая администрация)) Вот там афтар может помагать очищать от багов )))
sasha22l
13.11.2011, 14:35
Гости Альтаира, не обращайте вы внимание на этого Тролля))) У него с периодичностью такие "мудрые" идеи появляются)))
BaipoN ! Хватит .... Я-же в твои дела не лезу :D
sasha22l
13.11.2011, 14:36
0_о, сравнил блин.......
З.Ы. Если будете банить читеров, думаете, нубов будет меньше?
Ога, а ВКР вам позволит выбить с росянки "бог-раб-Сансара+100500")))
1) Не будет детей гиперов
2) Все игроки будут ровны в каче
3) Множество локаций опять обретут жизнь и вернут масс кач.
sasha22l
13.11.2011, 14:38
Вот больше заняться нечем, чистить Альтаир...
Киса тебе скучно?:(
Да скучно, скаждым годом обитатели альтаира деградируют и обращаються в унылое гомно =(
sasha22l
13.11.2011, 14:39
sasha22l, фууууууууууууу таким быть)
да стукачем быть плохо и подлизой тоже , тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526 :D
Я понимаю что ты в восторге от этой темы, но не навязывай ее всем подряд.)
sasha22l
13.11.2011, 14:40
Вы уверены что говарить про мэйл? я чота не вьехал о чем тут речь. Афтар явно фанатик
Если афтару нужна игра как он описывает то Mu online его спасёт там есть такая администрация)) Вот там афтар может помагать очищать от багов )))
Я не фанатик , а трезво смотрю на работу нашего наилюбимейшего локализатора )))
Deidera_sama
13.11.2011, 14:47
хорошо=D(10 хорошо)
obiwan_777
13.11.2011, 15:16
снова бред кисы, что дальше? защитим землю от людей?
HungryFish
13.11.2011, 15:24
Да скучно, скаждым годом обитатели альтаира деградируют и обращаються в унылое гомно =(
Только вина этому, уж точно, не кач на головах.
minpiink
13.11.2011, 15:36
Только вина этому, уж точно, не кач на головах.
Один из его факторов.
У МЕНЯ ПАНИКА!!1111 ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТАНКИ ДЛЯ ПРОХОДОВ ПО ЕЖЕ???77
Вот что бесит,так это отсутствие нормальных танков.
MadFaceLoc
13.11.2011, 15:52
автор плохой человек
sasha22l
13.11.2011, 16:04
автор плохой человек
Вы заблуждаетесь, я сею лучи добра по идеальному миру и хочу лишь извести всех багоюзеров. Дабы они не наглели, а были на ровне с честными ****отами !
Karina01
13.11.2011, 16:08
автор, стукачей никто не любит. Вам жалко, что люди так качаются? Или у самого денег нет на такое?
sasha22l
13.11.2011, 16:15
автор, стукачей никто не любит. Вам жалко, что люди так качаются? Или у самого денег нет на такое?
Вы такой недалекий человек .... Есть люди и они днями проводят социальные исследование, строят графики прибыли и разрабатывают акции, дабы выудить денюшку и игрозависимых людей. А кроме них есть специолисты технического обслуживания, которые спят около серверов и протирают их ежедневно тряпочкой. У всех них есть жены и дети дома, а им нужно кушать и учиться ! А из-за таких как эти .... читоры происходят сбои в социальной сфере и сервер развивается в другом направлении не удовлетворяя потребности рабочего класса следящего за ним. Т.е они голодают и ходят голышом на работу ((((
Как вам не стыдно !
Народ, хватит Вам этого "Быдло тролля" кормить... У него все темки для этого и создаются.
Мб у тебя нету возможности качать персонажа таким образом, и ты просто завидуешь. А таким образом стукачить если надумал знач жаба давит, так вот
я тебе скажу свистунов по пятницам чпокают
красных не ни где не любят
если ты что то сделаешь тебя навсегда запомнят, будешь изгоем
Видимо данного персонажа не знаете... Он Как бы Уже Изгой, и все что может, так это троллить. Если есть те кто не любит ВТФ и их союзников, а Есть те кто не любит Бывших Ветро и Анти ВТФовцев... То Киссву не любит 90% Игрового сообщества :D Его только Мимо переплевывает ;)
gooogle1
13.11.2011, 16:27
Вы такой недалекий человек .... Есть люди и они днями проводят социальные исследование, строят графики прибыли и разрабатывают акции, дабы выудить денюшку и игрозависимых людей. А кроме них есть специолисты технического обслуживания, которые спят около серверов и протирают их ежедневно тряпочкой. У всех них есть жены и дети дома, а им нужно кушать и учиться ! А из-за таких как эти .... читоры происходят сбои в социальной сфере и сервер развивается в другом направлении не удовлетворяя потребности рабочего класса следящего за ним. Т.е они голодают и ходят голышом на работу ((((
Как вам не стыдно !
д-б, обратись в психичиский диспансер.
sasha22l
13.11.2011, 16:34
Мб у тебя нету возможности качать персонажа таким образом, и ты просто завидуешь. А таким образом стукачить если надумал знач жаба давит, так вот
я тебе скажу свистунов по пятницам чпокают
красных не ни где не любят
если ты что то сделаешь тебя навсегда запомнят, будешь изгоем
Я ..... изгоем ..... Прости я все осознал ! Это так плохо банить читеров нарушающих игровую механику игры. Мне срочно надо бросать чесночный кач и идти за услугами к таким как ты. Так как ты мне открыл глаза, то я позволю тебе заработать на моем присте 1 ур. Ты его возьмешь в пати и мы прогуляемся до голов, а у них я отдам 2кк .... ну или сколько там )) Друг давай не терять время, заходи в игру :)
sasha22l
13.11.2011, 16:35
д-б, обратись в психичиский диспансер.
Ай-яй-яй куда только модераторы смотрят =(
gooogle1
13.11.2011, 16:38
Ай-яй-яй куда только модераторы смотрят =(
а ты им напиши про меня :Р
тебе же не привыкать.
sasha22l
13.11.2011, 16:40
а ты им напиши про меня :Р
тебе же не привыкать.
Зачем писать, они сами увидят да и рано еще ..... Меня не все тут пока любят (
sasha22l
13.11.2011, 16:44
Видимо данного персонажа не знаете... Он Как бы Уже Изгой, и все что может, так это троллить. Если есть те кто не любит ВТФ и их союзников, а Есть те кто не любит Бывших Ветро и Анти ВТФовцев... То Киссву не любит 90% Игрового сообщества :D Его только Мимо переплевывает ;)
BaipoN мимо и я совершенно разные люди .... У него не творчества, не культуры нету ( Он не умеет практически вести разговор. Да и скучно с ним ... я его как-то довел и он мну в чс кинул( Вот с терцем весело было, он как мимо но чуток оригинальней))
rusya753
13.11.2011, 16:45
проблема в том что Проводники и Проводящие маскируются. не очень хорошо но достаточно чтобы заявку на бан отвергли
Sheglomish
13.11.2011, 16:48
По-моему, банить никого не надо, надо доступ в гуй ограничить по уровню. Кстати, дорогие мои, в том числе Администрация, в той теме написано, что Город Иней предназначен для игроков 85+ уровней, тогда скажите мне, зачем надо было давать первый квест в иней на 75 уровне? И на 75 уровне камень сам вам тп открывает туда...=) Думаем=))
sasha22l
13.11.2011, 16:48
проблема в том что Проводники и Проводящие маскируются. не очень хорошо но достаточно чтобы заявку на бан отвергли
Администрация по логам быстро вычислит нарушителей, просто надо хотя-бы дать направление поиска. Т.е каждый худо бедный скрин уже проверяется историей игры по логам))
andrei1z
13.11.2011, 16:56
ахахах, до чего же подлый народ играет в ПВ(руофф).
играл на китайПв где тоже используют баги но там даже мысли нету о том, чтобы кого либо сдавать в саппорт.
-=у меня нету перса 105+ так путь и у тебя его не будет =- аве
Завидно, говоришь? Уже чай не детсад, а всё на слабо пытаешься взять?
Стучать будешь - кончишь плохо...
Плохо кончишь если будешь путать стукачество с мерами безопасности и установлением порядка.
aMyPpPo4ka
13.11.2011, 17:28
Борцы за добро и справедливость))))))))))))))
что бы забанить надо пати заскринить прям на головах,за крики в мир про головы не кто не банит ущерб ты этакий=(
aMyPpPo4ka
13.11.2011, 19:07
что бы забанить надо пати заскринить прям на головах,за крики в мир про головы не кто не банит ущерб ты этакий=(
банят))))))))))
Cu9ITeJIbHa9I
13.11.2011, 19:16
Я просто хочу вычистить Альтаир от читерского быдла !
Один в поле не воин!(с)
Colombo1994
13.11.2011, 21:08
Киса дятел.
+1000500 к посту высше.
не вижу в инее ничего постыдного.Ктото в рыбьих локах на масскаче,ктото в инее,ктото еще где-какая разница??? Играйте дружно и вам будет интересней общаться, а не с крысами в виде стукачей.
Stripes47
13.11.2011, 21:37
поливать автора нечистотами не буду, на всех не хватает...
скажу 2 вещи:
1.головы рулят, кв мастдай
и 2.
автор, рядом с кнопкой "цитата" есть кнопка "мультицитирование". научись пользоваться, стена постов реально бесит
mingazovr
13.11.2011, 22:02
Автор иди на улице погуляй свежим воздухом подыши
789098mk
13.11.2011, 22:04
Это ветка Альтаира и мы на ней сидим и щебечем. Все кто не отсюда, брысь к себе и там постите свои нелепицы. :tfm::cool::D
банят))))))))))
попала в бан?)
yjcrbajhtdth
13.11.2011, 22:12
ну у меня то есть скрины 3 человек которых я могу здать но не собираюсь по двум причинам во первых здавать людей не хорошо а во вторых и это самое главное мне за это нечего не будет а вот мой вар прокаченный останитса хоть я его и качял чтоб их здать или чонить попросить когда нужно будет (не вымагательство а взаимо выручка)
don-mafia
13.11.2011, 23:14
Киса , ещё недавно ты проклинал ПВ , а сейчас....
пс ты не смешон , ты мудак
sasha22l
13.11.2011, 23:21
Киса , ещё недавно ты проклинал ПВ , а сейчас....
пс ты не смешон , ты мудак
Дон я не играю в пв больше 1,5 года) А настоящий смысл темы знает Bairon. Он похож на единственного человека с мозгами, хотя изрядно мечтает полить меня грязью)))
Makaroshka666
13.11.2011, 23:22
Кисе опять нечем заняться))))
sasha22l, в лес твои предложения и тебя тоже
тебя не должно волновать чем люди занимаются, заботься о себе а к другим не лезь
spartaNICK
13.11.2011, 23:29
хрень ето((((
Berserk7339
13.11.2011, 23:35
афффтор нищебродная школота которая завидует тем у кого есть средства ,чтобы быстро прокачатся
don-mafia
13.11.2011, 23:43
Дон я не играю в пв больше 1,5 года) А настоящий смысл темы знает Bairon. Он похож на единственного человека с мозгами, хотя изрядно мечтает полить меня грязью)))
ок , смысл темы был бы если бы его кто другой создал , не ты.... а ты Киса , от тебя не может быть серьёзных тем ) смирись с этим
я, будучи варом 92 лвла, сам иногда офигеваю от криворукости 100+ чаров в гуе, и понимаю что это "дети инея", качаные на головах/центурионах. Но то, чем предлагает заниматься автор темы, чистой воды крысятничество, я презираю таких людей.
DemoniSniket
13.11.2011, 23:47
эм банят только твинов))поэтому смысла вообще в этом не вижу)
А вообще автор нуб и обиженный
sasha22l
13.11.2011, 23:56
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ КЛИЕНТСКУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
5.2. Пользователь обязан:
соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений;
в момент регистрации на Ресурсах Оператора указывать достоверную информацию;
не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора;
Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;
Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей;
Исходя из этого соглашения, люди качающие твинов меньше 85 ур или качающихся являються БАЛАБОЛАМИ !!! С чем их и поздравляю. Т.е за свои действия и базар они ответить не могут и являються тряпками ))
don-mafia
14.11.2011, 00:00
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ КЛИЕНТСКУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
5.2. Пользователь обязан:
соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений;
в момент регистрации на Ресурсах Оператора указывать достоверную информацию;
не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора;
Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;
Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей;
Исходя из этого соглашения, люди качающие твинов меньше 85 ур или качающихся являються БАЛАБОЛАМИ !!! С чем их и поздравляю. Т.е за свои действия и базар они ответить не могут и являються тряпками ))
все равно ты мудак
Автор, вам сюда - http://www.sklifos.ru/
aMyPpPo4ka
14.11.2011, 00:06
попала в бан?)
нет конечно, просто тему читала про бан внимательнее остальных :)
sasha22l
14.11.2011, 00:08
aMyPpPo4ka тебя давно в пв не видать ... ты не играешь ?((
да все это ***** такая же как киса.
aMyPpPo4ka
14.11.2011, 00:17
aMyPpPo4ka тебя давно в пв не видать ... ты не играешь ?((
В последнее время очень редко -)))
да все это ***** такая же как киса.
в самой теме приводился пример скрина, за котрый можно получить бан. Достаточно сообщений в любой из чатов -((((
воообще, я не совсем согласна, что это нарушение -))) но спорить не буду ибо улетать во второй раз в бан за это не хочу :D
sasha22l
14.11.2011, 00:19
В последнее время очень редко -)))
А жаль =( Раньше я с такой любовью гонял твою друльку по западу и лил. Даже почти влюбился !
http://s017.radikal.ru/i430/1111/d4/974ad4fe84e7.jpg (http://www.radikal.ru)
vladgerasimyo
14.11.2011, 00:40
Киса балабол внимания нехватает? :D
Игру приравнивают к реалу только больные на голову люди, которым в пору посетить психиатра. :tfm:
Кроме слов "автор д-б" слов больше нет.
Опять хотите качаться 7 месяцев до 85+ и ещё 3-4 недели до 100+? Флаг вам в руки,а я же хочу твина 100+ за месяц.
Кроме слов "автор д-б" слов больше нет.
Опять хотите качаться 7 месяцев до 85+ и ещё 3-4 недели до 100+? Флаг вам в руки,а я же хочу твина 100+ за месяц.
и бегать криворуким идиотом, спасибо, у нас 3/4 сервера такие, с головой хватает
и бегать криворуким идиотом, спасибо, у нас 3/4 сервера такие, с головой хватает
Криворукий идиот - это вы.
Мой опыт игры 3 года,уж извините за это время выучил наизусть скилы не только своей расы,а половину чужой. И в начале пробовал играть за все расы. Так что представление имею,сейчас два перса 100+ качаные ещё до появления гиперов, куча нубо твинов 50+. На адаре, без гиперов играю вообще и ничего,норм. Нравится мобов пинать.
А то что 3\4 сервера такие. кто мешать ходить со своими? Пол года собираю пати на еже только в КЧ,да - попадаются идиоты,бывает. Они заносятся в кос и чс и всё ок.
Криворукий идиот - это вы.
Мой опыт игры 3 года,уж извините за это время выучил наизусть скилы не только своей расы,а половину чужой. И в начале пробовал играть за все расы. Так что представление имею,сейчас два перса 100+ качаные ещё до появления гиперов, куча нубо твинов 50+. На адаре, без гиперов играю вообще и ничего,норм. Нравится мобов пинать.
А то что 3\4 сервера такие. кто мешать ходить со своими? Пол года собираю пати на еже только в КЧ,да - попадаются идиоты,бывает. Они заносятся в кос и чс и всё ок.
я не называл ВАС таким образом, спасибо за оскорбление...)
Прошу прощения, если вы не так восприняли - имел в виду лишь именно 3/4 серва, никак не вас)
По поводу сбора пати - сейчас качаю стража, на ежи приходится ходить с 70+ персами в 14 шмоте, которые не в курсе, что конкретные скилы делают... Ладно стражи, один обор давеча доказывал, что отакЭ влияет на урон с армагеддона, притом был весь в камнях на уклон...
andreasOFK
14.11.2011, 08:26
Ребята, что вы все так завелись? Да и причем тут иней вообще?! Ну хочет он сдавать багоюзеров, пусть сдает. Каждый играет в ПВ так, как ему нравится. Если мне надо будет, я возьму своего хая и поведу в иней на гиперах своего твина. Ну что, спалите? Вряд ли. Каким параноиком надо быть =)))) Да и после 60 + иней не актуален. Я на острове живу с гиперами ))) намного интереснее ) К тому же не столь важно как долго вы играете в ПВ, а насколько качественно о_0 за пол года я изучил потенциальные возможности !!!ВСЕХ РАС!!! играя только танком и пристом. А так же возникли идеи по реализации кое - каких недокументированных возможностей это прикольной 3D MMORPG.
andreyhi
14.11.2011, 18:46
хочу вычистить Альтаир от читерского быдла !
вообще-то, чит - это некая программа. И что бы попасть в иней чит не нужен. При чём тут читеры... А по теме: автор проводит гипернубов в иней и не хочет видеть конкурентов, плюс поднять ставки за провод :D
dendro15
14.11.2011, 21:14
. А по теме: автор проводит гипернубов в иней и не хочет видеть конкурентов, плюс поднять ставки за провод :D
Ты недооцениваешь Кису, это более уникальный человек, об одном таком же как то давно Сервантес еще писал...
Turrican
15.11.2011, 19:10
Шагом марш квеста делать, а то развели халяву, у всех одно желание - апнуть 100+ побыстрее и ногебааать, не важно кого но ногебааать.
Не спорю надо банить, но доказать не так просто, да саппорт маил ру, прямо сказать тормозит...
стукачок :)
уважаемый крыс , прошу уйти вас с форума, дабы не заражать людей своей крысячей болезнью)
ок?:)
xBIGBONx
15.11.2011, 19:54
Я ваш дом труба шатал, глупое школоло!
ave_suicide
19.11.2011, 17:07
Идиот. Тебе делать не *** , а в пв не можешь нормально прокачаться и собрать норм сет и из-за этого хочешь забанить игроков , которые столько времени и бабла на игру потратили? лол
Представляю разговор с твоим одноклассником ...
- ЫЫыыы . ПРИКИНЬ , Я ВЧИРА ДОНАТА В ТОП СЕТЕ ЗАБАНИЛ!
- ДАЛАДНА! ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!
20 лет ума нет, или как там говорится...
Знаешь кисА, я вот заметил особенность твою что ты как девушка сначала говоришь потом думаешь. Зачем было создавать столь убогую тему с каким то дурацким предложением высаживать багоюзеров? Я все могу понять ты подавлен тем что сам качался 3 года до 100 на мобах и квестах ибо не имел лишней копейки купить себе ничтожную пачку гиперов, но зачем отыгрываться на народе? Откуда столько зависти к людям? Ты хочешь уничтожать тех кто может позволить себе просадить десяток кк за день на кач. Задумайся, еще не поздно раскаяться...)))
я думаю зря багом сделали проводы за головами
1 многим лень качать твинов на квестах
2 с головами зароботок давольно большой :D
RukiaMage
22.11.2011, 17:29
Если люди хотят качаться, то их ничто и никто не остановит. Да и вообщем не вижу смысла банить народ, пусть качаются)) Что хорошего ****отить днями и ночами на ежках и мобах?
Alloniya
22.11.2011, 17:43
Давайте забаним всех 90+ кто не знает что такое рука будды :D
Mongrel33
22.11.2011, 18:17
Давайте забаним всех 90+ кто не знает что такое рука будды :D
отличный план!
Serega7b
10.12.2011, 15:32
а чО ет то??))))))))))))))))))))))))