PDA

Просмотр полной версии : АПГ vs. Созвездие-Сансара

Aligieri
13.11.2011, 22:04
Да-да-да,сейчас эра аспд классов и луки ущемлены,особенно райские скилловики,но...

Но ведь ещё есть тру райские арбалетчики (не райские тоже,но эти только в красной книге).
На звание одного из них,я конечно не претендую,однако если сдам зимнюю сессию своим умом,
то из отложенных 20к смогу 5-10 бросить в игру,в качестве подарка от Деда Мороза.

Можете кидаться тапками и прочей обувью,но я не собираюсь становиться адским палачистом,
юзающим онли Стан-ТБО.

Всё,кроме райской связки и стана 11 лв,теперь осталось добрать шмота асуры и выбрать между
АПГ и нирвано-суперновой.

Да,созвездие выглядит фантастично,точится куда лучше и дамажнее АПГ+ меня радуют допы на макс атаку и ХП.
Но ведь в сочетании с рай сотней апг позволит весело издеваться над маг классами и лишний крит мне будет нелишним,а к паузе я вообще безразличен,однако время от времени не брезгую допинать автошотом.

Готов выслушать все советы или тыкнуться в клон этой темы по вашей ссылке.

kenpachi2009
13.11.2011, 22:15
Бери нирвану с допом на дальность :З

Aligieri
13.11.2011, 22:18
Бери нирвану с допом на дальность :З

http://www.pwdatabase.com/ru/items/25667

Не нашёл у нирваноарбаля допов на дальность)

kenpachi2009
13.11.2011, 22:20
Я чота попутал значит -_-"

treKrim
13.11.2011, 22:27
Лучше на оставшиеся деньги после сессии бухай, кури и трахай тупых куриц :D

а так по теме я бы АПГ собрал, ибо крита больше, пауза, 2 дыры и гораздо дешевле выйдет

Aligieri
13.11.2011, 22:30
Лучше на оставшиеся деньги после сессии бухай, кури и трахай тупых куриц :D

Заманчиво,но лучше уж карбоновый синай и новые доспехи)

З.Ы.Да,про 2 дырки как-то забыл,спасибо.

Jekido
13.11.2011, 22:46
Можете кидаться тапками и прочей обувью,но я не собираюсь становиться адским палачистом,
юзающим онли Стан-ТБО.
тупо, настолько тупо что в голове не укладывается
ты ведь аспд никогда не пробовал, как ты можешь об этом судить? да еще и в такой форме, будто все аспдшники полоумные дебилы и не знают свой класс?

Aligieri
13.11.2011, 23:04
О Ктулху,пожалуйста отведи трололо-телепатов от этой темы!

ты ведь аспд никогда не пробовал
Раз фэйл.

Пробовал,не понравилось,играл в своё время ад луком с тёмной чи,90 гг наручами и накидкой -0,5,разумеется со съемной бронёй 4 ранга...
Сет не тру,о ТБО и думать не мог,да и были у меня только граб и драконий,однако принцип и стиль игры были понятны.Криты 13к+ мне куда ближе,чем ковыряние автошотом.
Я не говорю,что что-то лучше,а что-то хуже,я говорю про то,что мне удобней и ближе.Именно мне.Никого больше я не трогаю.

да еще и в такой форме, будто все аспдшники полоумные дебилы и не знают свой класс?

Два фэйл.
Процитируй мне,где я оскорбляю аспдшников.
Или ты отрицаешь наличие подкласса "Стан-ТБО"?)

тупо, настолько тупо что в голове не укладывается
Могу сказать лишь,что это в первую очередь от вашей головы зависит.

Смею предположить по аве,что вы девушка,поэтому ограничу себя в высказываниях и просто попрошу демонстрировать ваше негодование и интеллект в других темах.
Тут идёт обсуждение только выбора пух,а не меня,моего опыта игры,моего отношения к атакспидерам,денег,сессий и прочего.

SPiRiTcsFaN
13.11.2011, 23:13
По нику парень.

Jekido
13.11.2011, 23:14
ладно, напишу чуть по-понятней, чтоб автору не казалось что вокруг него одни троли

юзающим онли Стан-ТБО.
т.е. ты, одев палач и нормальный аспд сет, сразу забудешь все скилы кроме стан и тбо? аспдшникам что-то запрещает в нужный момент поиграть в скиловика?

П.С. а судя по твоей аватарке ты персонаж из анимэ, логика да?

Aligieri
13.11.2011, 23:26
т.е. ты, одев палач и нормальный аспд сет, сразу забудешь все скилы кроме стан и тбо? аспдшникам что-то запрещает в нужный момент поиграть в скиловика?

Надев палач и аспд сет,я буду как минимум вынужден изменить стиль игры.)
А про поиграть в скилловика...Тут ключивое слово именно "поиграть".
Бижи короля льва заставят подругому относиться к маг классам,опять же система покайтил-покастовал-поавтоатачил далеко не всем близка.Ну и один хороший аспдшник недавно ныл,что накидка его слегка портит,и что он готов продать душу за энта с атакспидом)

Как не крути с серьёзным противником каждый будет вести себя вовсе "не играя".

З.Ы.Парни и девушки в реале есть,а анимешных персонажей нет)Как тебе логика?

Aligieri
13.11.2011, 23:30
Короче,давайте жить дружно и голосуя за созвездие,хоть чуток это аргументировать.

a1emo
13.11.2011, 23:32
Анимешный персонаж мужского пола! Логика!

Aligieri
13.11.2011, 23:35
Угу,и автор "Божественной комедии",судя по нику.

x149te
13.11.2011, 23:43
Анимешный персонаж мужского пола! Логика!

=.= синий экзорцист... судя по расовому признаку персонажу - он брат 59 пета мистиков - бога огня(парень огнем чикует) ,и первого пета - Чи-Ю(ибо демон). Следовательно, Aligieri - мой пет. Вотоночо!

Aligieri
13.11.2011, 23:49
Мда...Посоветовали арбаль...
*Ушёл в магазин*

a1emo
14.11.2011, 00:11
=.= синий экзорцист... судя по расовому признаку персонажу - он брат 59 пета мистиков - бога огня(парень огнем чикует) ,и первого пета - Чи-Ю(ибо демон). Следовательно, Aligieri - мой пет. Вотоночо!

Ерунда какая-то, Рин Окумура был экзорцистом, от силы демона он отказался, и пошел с братом в Академию Антидемонов

Vargshar
14.11.2011, 00:29
Не читал, но осуждаю.

ezio-a
14.11.2011, 00:41
а может ранговый арбалет?)

SPiRiTcsFaN
14.11.2011, 00:52
АПГ получше Императора будет. Козырь светлых - дальность. Нирвана не подчеркнет это. С АПГ и райской сотней будешь шарашить с 36 метров. На правах имхо конечно.

deardevil28
14.11.2011, 01:09
Тореро, ты же с суперновой бегал. Делай сансару и не парься.
ЗЫ Сансара арбаль красивее апг :D Это главный аргумент, да.

vvolchonok
14.11.2011, 02:37
я за нирвану. ибо грейдится в небесное царство за 150 кристаллов, а апг за 230.
не, конечно, ты сейчас можешь даже и в мыслях не иметь второй грейд, но мало ли как оно повернётся и чего надумаешь)

Но ведь в сочетании с рай сотней апг позволит весело издеваться над маг классами
а сейчас не получается? если нет, то 2 шага вряд ли сильно изменят ситуацию.

byGoGo
14.11.2011, 10:54
Пробовал,не понравилось,играл в своё время ад луком с тёмной чи,90 гг наручами и накидкой -0,5,разумеется со съемной бронёй 4 ранга..

типа попробовал:lol::lol:

treKrim
14.11.2011, 10:57
а может ранговый арбалет?)

это ваще деньги на ветер

nVador
14.11.2011, 11:21
Бери нову. дальность цацет, в очень редких случаех ты раздамажишь таргет пока он в руте на макс дистанции и скорее всего это будет такое таргет, что помрет при любом раскладе.
А по поводу холивара аспд... У меня был (может и сейчас есть, не смотрел) акк от лука с оранж сетом +7-8 фулл аспд, накидка с луны, книжка, сансара палач +11 и тбо... Можете по ржать, но мне им играть не понравилось.. Как в бугатти в пробке стоять...

andylugansk
14.11.2011, 17:08
я за нирвану. ибо грейдится в небесное царство за 150 кристаллов, а апг за 230
эм... Не совсем корректное сравнение по восприяшкам. Ведь на изначальное Созвездие уже 100 израсходованно. Но не суть.

Как владелец АПГ - я доволен пухой. Увы, сравнить с Созвездием, или хотя бы с Суперновой немогу.

Теоретически - разница 1% крита несущественно, точно так же как и хп от Созвездия. Но в принципе бонусы можно считать адекватными для сравнения (по полезности).
При средних точках (+7+8) нижняя планка выше незначительно на Созвездии, а верхняя больше на 1к с мелочью. Вот это уже аргумент.

Перекроется ли этот больший дамаг Созвездия - скоростью АПГ? Большой вопрос. Тут все от игры зависит.
Для соло-ПВП определенно будет лучше Созвездие, а для масзамесов/ТВ - тут уже хзхз...
Всмысле дав асист на свой таргет - как правило не дожидаешься его смерти, а ищещь других уже... Т.е. скилы в этот момент не летят, работает автошот. И на попавших в таргет пристов/друлей - я часто не кастую скилы, особенно те которые мне могут понадобиться уже через секунду для других целей, т.е. опять автошот.

Дальность - в солоПВП чхать на нее... При сближении - за время каста твоих скилов разница в +2 (+4 с пасивкой) метра исчезает. Да, мб. ты и выпустишь стан первым. Но противник умерший за время нашего стана - и без него легкая цель. И солоПВП это считай 50% когда ты получаешь первый удар, тут дальность тоже пофик уже.
А в масс - пл дал асист - ты фик знает где, цель жирная и не хочет умирать - вот она, реальная и единственная, и очень полезная, необходимость этих +2 метров. ИМХо по моему стилю игры.

Немного сумбурно все, но, скажем так АПГ больше для работы в команде наверно приспособлен. Разница невелика в сравнении с Созвездием, но она есть.
Созвездие будет получше для соловыступлений, но чуток (самый чуток) хуже для командной игры. Когда ты не можешь рассчитывать исключительно на свой скиловой стиль.

При наличии "халявы" - я бы отложил АПГ в сторонку и с удовольствием побегал с Созвездием, но вероятно вернулся бы к АПГ потом.

Если бы небыло у меня АПГ уже, и сказали - вот 2 пухи - выбирай - ну... 55% за Созвездие, 45% за АПГ.

Какую точку кстати вешать будешь? Если +10 и выше, и при этом не планируешь делать 2 грейд - лучше Созвездие будет определенно уже. Там разница по верху уже бешеная.
А если твои планы из сегодняшних финансов, и 2 грейд в дальнейшем не исключен (или даже запланирован) - бери АПГ - не будет мороки со 2 дырой, и суммарная экономия 20 крисов

ЗЫ: в опросе не проголосовал, т.к. это аспидникам и другим классам тут просто выбирать (сансара круче, или +2 тащят, и на этом аргументы исчерпаны часто), а нам, скиловикам-арбалетам - действительно сложный выбор)

stranina
14.11.2011, 19:20
Проголосовал за созвездие, 2 грейд дешевле будет) а дырки в созвездии недорого 2000дыроколов всего, если дырявить нову)

vvolchonok
15.11.2011, 02:37
эм... Не совсем корректное сравнение по восприяшкам. Ведь на изначальное Созвездие уже 100 израсходованно.
ну апг и первый грейд близки по цене. потому вполне корректно, как мне кажется.

alexis_gagri
15.11.2011, 14:51
АПГ лучше первого грейда ибо допы как раз те что надо. А на второй грейд все равно луку пока фармить негде, так что нафик созвездие, лучше АПГ точить.

Schizoid
15.11.2011, 15:19
ну фарм и грейд не завязаны явно, тут же не способы добычи бабосов обсуждаются)

VANDER422
15.11.2011, 15:42
Сейчас на орионе кристалл на пух стоит 1,6кк. итого 2-ой ап обойдется в 400кк, тогда как Крафт оранж в 300 только ред мат. Помоему логично апать сразу 2-х дырочный говно ГГ.

MrTmaster
15.11.2011, 15:47
в 300 только ред мат.

ДнЗ стоит 120-150.

2-х дырочный говно ГГ.

Почем лука купил?

andylugansk
15.11.2011, 15:55
Сейчас на орионе кристалл на пух стоит 1,6кк. итого 2-ой ап обойдется в 400кк, тогда как Крафт оранж в 300 только ред мат. Помоему логично апать сразу 2-х дырочный говно ГГ.
фигасе у нас разница...
Сириус -восприяшки опустились (скупка) чуть менее 2кк в сундуки и рейты. А так 2,5-2,7кк.
Редмат - вот ** я откуда у вас цена в 300кк.
6,5кк приз * 30 = 195кк. Это цена в периоды когда сундуков уже давно нет, все чувствуют что скоро опять будут, но собрать хочется именно сегодня. В период сундуков - цена редмата не превышает 150-155кк.

Или орион настолько суров, что нивал вам сундуки не вводит?))

Почем лука купил?
ну не обязательно) Возможно типичный аспидник-ногебатор с палашиком: ТБО и пиу-пиу, потому все остальное гомно у него)))

VANDER422
15.11.2011, 17:25
ДнЗ стоит 120-150.

Почем лука купил?

Да, насчет ред мата тупанул, но все равно если заглядывать в будущее то ред мат + 230 кристалов дороже говно ГГ + 250 кристалов

а 99 грин голд считаю говном потому что в не апнутом виде он не играбелен, НО если нет 2-х дырочной рогатки или палача. то дешевле сделать 99гг с двумя дырами, чем дырявить/купить лунные пухи.

Schizoid
15.11.2011, 17:27
Да, насчет ред мата тупанул, но все равно если заглядывать в будущее то ред мат + 230 кристалов дороже говно ГГ + 250 кристалов

а 99 грин голд считаю говном потому что в не апнутом виде он не играбелен, НО если нет 2-х дырочной рогатки или палача. то дешевле сделать 99гг с двумя дырами, чем дырявить/купить лунные пухи.

чу за бред? почему не играбелен? абсолютно играбелен)

Aligieri
15.11.2011, 20:27

Лично тебе не играбелен?Никогда бы не сказал,что нова неиграбельна.
Простых палачистов очень даже реально убивать,имея одинаковые точки.
Чуть больше рандом,правда,но на то мы и луки)
Вчера вот новой +7 лучницу с созвездием +9 убил,хотя не раз видел,как она крошит обладателей сансарапалачей.

Aligieri
15.11.2011, 20:58
Хм,я ещё не учёл геммор со сбором духов на АПГ.
А кристаллы с нашим-то поголовьем фармосинов не станут проблемой.

Похоже после доучивания отложенных скиллов и сборки асуры всё-таки созвездие делать буду.

Крит с АПГ мне как-то по тангенсу,пауза тоже,в том,что лишние два метра при выученной сотней бесполезны,меня,можно сказать убедили.
Думаю вряд ли на таразеде кристаллы и драконий больше 210 кк будут стоить.

Осталось только сессию сдать)

treKrim
15.11.2011, 21:27
Лично тебе не играбелен?Никогда бы не сказал,что нова неиграбельна.

на уровне ПвП топкланов старых сервов - 99 гг действительно уже слабоват мягко говоря, разве что на фениксах и лирах потянет...

Aligieri
15.11.2011, 23:22
Всем спасибо)
Вообще жизнь Забавная штука)
Пару дней назад создаёшь тему,чтобы помогли с выбором пухи,которая отрывает от тебя кусочек реальной жизни,а через сутки тебе открывают глаза)

Было приятно играть.
Логин Torero26
Пасс ValiaIsInMyHeart

З.Ы.Самое время для пива и тупых куриц))))

andylugansk
16.11.2011, 13:50
Хм,я ещё не учёл геммор со сбором духов на АПГ
та какой там гемор то...
Деньги в котомке - все лишне выложить - сделать списочек и к ауку/печам скупаться.

А вот и списочек нашел у себя в архивах.
Закупайся как удобней, или ресами, или готовыми пухами.
Цены неактуальны в файле правда (дело было в январе этого года)

Всем спасибо)
З.Ы.Самое время для пива и тупых куриц))))
ты времена года не спутал? Это ты про лето/начало осени говоришь:D:D
Сейчас актуальней подогретый коньячек и мягкие блондинки

ЗЫ: ты хоть и ушел вроде (?), но файлик пусть висит в теме, мб пригодится кому...
в верху таблицы - сводка по стоимости духов (как цены ресов проставишь актуальные)
потом расшифровка овсем 4 веткам (назвы пух, нужные ресы)
потом перечень пух начиная с грин 60 (для покупки готовых пух)
В самом низу перечень ресов по количеству (именно в нем вбиваешь актуальные цены, все остальное будет пересчитываться)

Табличка в целом немного косая (громоздкая, и нет просчета по нужным ресом если купил готовые пухи, не показывает остатки нужные с учетом сделанного/уже купленного), но мне хватило в свое время. И для разового сбора все же лучше, чем курить базу с ручкой и блокнотом. Помню что дорабатывал ее, но доработаный варианта увы не нашел (видать удалил не тот файл...)

Schizoid
16.11.2011, 14:11
вопрос на засыпку для тида аналогичный список будет тока названия другие? )

andylugansk
16.11.2011, 15:18
Нет, увы ресы для проходных пух другие, отличия есть (полез в базу сравнил по 99-м, предыдущие не смотрел - наверняка тоже отличия)
Но изменения не кардинальные - половина совпадает. В части поликов и хлама хх-ного (камни, мечи, черепа, кости) полностью идентично. Количество идентично полностью (т.е. формулы готовы по любому).

Как вариант - перебить названия отличных ресов на нужные. Использовать только "скелет" таблицы так сказать. Все лучше чем с ручкой и бумагой сидеть, или с ноля таблицу лепить.

edinazu
21.11.2011, 10:27
Скажите, после грейда 2-дырочной Суперновы с точкой - точки и дырки останутся?

stranina
21.11.2011, 11:29
да, если запихаешь котлу нужное количество камней мироздания.

vvolchonok
21.11.2011, 11:37
там при крафте появится окошко, в котором спросят, сохранять или нет. надо будет проставить Y для сохранения для дырок, камне и точки, либо N, если не сохранять. для сохранения потребуются камни мироздания, которые должны лежать в инвентаре (количество можно рассчитать по таблицам в гайде)

edinazu
22.11.2011, 12:23
Спасибо)

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов

stranina
30.11.2011, 10:20
Созвездие-Сансара точится как оружие 15уровня, собрать Созвездие по моему проще чем АПГ. Допы Созвездия более логичны, чем пауза и дальность у АПГ. Нирванить во второй грейд Созвездие на 80 восприятий дешевле. 2дырка в 99хх пухе -2к украшений, которые дают сейчас за ежу, тоесть недорого. И самое главное Созвездие хорошо смотрица и сочетаеца с асурой)
Сделал Созвездие из новы которая год пылилась в банке, теперь на ее месте валяется палач.

Schizoid
30.11.2011, 12:50
почем сча украшения то на сириусе) как ни крути лямов в 40 выйдет 2-я дыра в 99

SvyatikMasquerade
30.11.2011, 13:03
Созвездие-Сансара точится как оружие 15уровня, собрать Созвездие по моему проще чем АПГ. Допы Созвездия более логичны, чем пауза и дальность у АПГ. Нирванить во второй грейд Созвездие на 80 восприятий дешевле. 2дырка в 99хх пухе -2к украшений, которые дают сейчас за ежу, тоесть недорого. И самое главное Созвездие хорошо смотрица и сочетаеца с асурой)
Сделал Созвездие из новы которая год пылилась в банке, теперь на ее месте валяется палач.

Собрать не особо сложно сам собрал АПГ на днях до этого был палач где то недельку (понял что не моё и продал). Скажу лично моё мнение, допы АПГ уникальны и собирал я его не ради +2 метра(но это тоже радует), а ради крита и паузы так как понял что для меня комфортный аспд 0.77-0.8 ну и крит собственно не помешает. Я тёмный арбалетчик, и поменяю АПГ только на лук Нирвана 2 грейда но это ещё не скоро.

vvolchonok
30.11.2011, 13:07
да, 35-40кк, но это не так много. допустим, мы решили делать 2 грейд из апг. мы экономим ~40кк на второй дыре и ~40кк на двадцати восприятиях. итого 80кк. а разница в цене между новой и апг побольше будет)
а так, если останавливаться на 1 грейде, раз уж в этой теме только о нём речь, то экономии действительно нет)

SvyatikMasquerade
30.11.2011, 13:14
да, 35-40кк, но это не так много. допустим, мы решили делать 2 грейд из апг. мы экономим ~40кк на второй дыре и ~40кк на двадцати восприятиях. итого 80кк. а разница в цене между новой и апг побольше будет)
а так, если останавливаться на 1 грейде, раз уж в этой теме только о нём речь, то экономии действительно нет)

Потдерживаю, но как по мне если 2 грейд ещё далеко, то можно и АПГ собрать, а если же всё готово для 2 грейда то однозначно 99гг

byGoGo
30.11.2011, 13:27

скупай на тарелке и подешевле выйдет;)

stranina
30.11.2011, 15:35
Шиз, я "торопился" поетому скупал по 18к, продают в мир по 20к, в котах продают от 22к.
2к украшений можно щас котом купить за 34-35кк достаточно быстро.

apunka
14.12.2011, 18:04
а че такое АПГ?

Schizoid
14.12.2011, 18:35
а че такое АПГ?

Ну РПГ слышал? Ет тоже самое, тока автоматический.

Vargshar
14.12.2011, 19:34

Совершенно верно.
Автоматический Противотанковый Гранатомёт.

vvolchonok
14.12.2011, 21:36
арбалет пвшного гопника http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwp/pbyeby.gif

edinazu
15.12.2011, 12:42
Афигенная Пушка, Говорят =)

Schizoid
15.12.2011, 13:13
абсолютное, полное г ))
словоблудие ето всё господа)

andylugansk
15.12.2011, 16:00
абалдеть пи****** хм... "качественные" грабли

(дл грабофилов ага)

stranina
15.12.2011, 22:43
Сделал Созвездие-сансара+9, побегал три недели, две из которых переучивался играть. После палача +9, я в восторге от данного арбалета, криты(39%) овер хп по лайту и робе доставляют, кастеты огребают до 9к металлом, если врубают магсутру на селфе-прицелом летит до 7к.

SacrificeEA
15.12.2011, 22:56
Сделал Созвездие-сансара+9, побегал три недели, две из которых переучивался играть. После палача +9, я в восторге от данного арбалета, криты(39%) овер хп по лайту и робе доставляют, кастеты огребают до 9к металлом, если врубают магсутру на селфе-прицелом летит до 7к.
Грац тебя:)
Ого, даже и не думал что будет такой дмг

SacrificeEA
16.12.2011, 00:35

А как с маг классами? Ты чем их бьешь?

stranina
16.12.2011, 09:52

Также как и с палачем, тока автоатаки стараюсь не допускать: стан, рут, раскол иногда, прицел. Для набора чи: доты и беглый. в упор:скорбящее+падающий и оба крыла. Но решающий чаще всего прицел, после стана, когда джин откачен. Там криты идут 4-9к(физдеф оппонента и разброс собственной атаки)
Вообще не привычно по началу юзать фулл прицел, после палача казалось очень долго) но фраг за 3,6сек это клево)
Вон сегодня киссеса помоему убедил в переходе с палача на Созвездие-сансару)

У мастера клана моего нирваноарбалет 2грейда +11, два красных, с ловкой +19 и +20 показатель атаки: автоатакой шпилит по мне 9к критами.

zabor-kama
16.12.2011, 09:52

Ну думаю физ атака там доставляет и так)

Schizoid
16.12.2011, 12:36

Хочешь сказать что лук 2-го грейда не будет так же доставлять? или хотя бы 1-го))
И еще со скоростью атаки.
Плин а я ваще на пращу 2-го грейда фапал(

Alloniya
16.12.2011, 12:54
Да-да-да,сейчас эра аспд классов и луки ущемлены,особенно райские скилловики,но...

Но ведь ещё есть тру райские арбалетчики (не райские тоже,но эти только в красной книге).
На звание одного из них,я конечно не претендую,однако если сдам зимнюю сессию своим умом,
то из отложенных 20к смогу 5-10 бросить в игру,в качестве подарка от Деда Мороза.

юзающим онли Стан-ТБО.

Всё,кроме райской связки и стана 11 лв,теперь осталось добрать шмота асуры и выбрать между

Да,созвездие выглядит фантастично,точится куда лучше и дамажнее АПГ+ меня радуют допы на макс атаку и ХП.
Но ведь в сочетании с рай сотней апг позволит весело издеваться над маг классами и лишний крит мне будет нелишним,а к паузе я вообще безразличен,однако время от времени не брезгую допинать автошотом.

Автор делай что хочешь, :Dвсе лучше познается на личном опыте.

NuboLukSiriusa
16.12.2011, 13:02
Хочешь сказать что лук 2-го грейда не будет так же доставлять? или хотя бы 1-го))

Я Думаю Любая пуха 2го грейда с 20 показателями будет доставлять.
А первый регрейд палача, уже делать не солидно, хотя многие говорят что бафы он стал снимать чаще.
Я бы хотел побегать тёмным луком с рогаткой и хорошим аспид сетом, сравнить как оно.

plank2ne
16.12.2011, 13:31
Я бы хотел побегать тёмным луком с рогаткой и хорошим аспид сетом, сравнить как оно.

оч интересно, почему темные луки с тбо не делают себе рогатки с -0.1, бить же они будут быстрее палача.

Schizoid
16.12.2011, 13:44
оч интересно, почему темные луки с тбо не делают себе рогатки с -0.1, бить же они будут быстрее палача.

да сделают сделают) только 0.1 там получить нереально. 1 допа 0.05 хватит за глаза

stranina
16.12.2011, 13:44

Ну так фапай, вон в Радзинах Светлана лучница с пращей второго грейда +20к атаке, +700хп, тоже четко автоатачит по 7к криты, главное часто.
По поводу грейда думал месяц гдето, что делать, палач +10, нирванопалач 1грейд +9, или более дорогой вариант Арбалет из новы 1 грейда +9. Выбрав арбалет, я все же не ожидал такой существенной прибавки, ведь палач +9 высекал по тем же лайтам 5,5-8к критами прицела, а тут 7-12.

Schizoid
16.12.2011, 13:47
Ну так фапай, вон в Радзинах Светлана лучница с пращей второго грейда +20к атаке, +700хп, тоже четко автоатачит по 7к криты, главное часто.
По поводу грейда думал месяц гдето, что делать, палач +10, нирванопалач 1грейд +9, или более дорогой вариант Арбалет из новы 1 грейда +9. Выбрав арбалет, я все же не ожидал такой существенной прибавки, ведь палач +9 высекал по тем же лайтам 5,5-8к критами прицела, а тут 7-12.

Спасиб)) Фапаю дальше)) Только долго фапать, ибо надо сразу 250 крисов.
Ибо
Безымянный драконий лук - Облачная вершина-Сансара -Чудный меч-Покорение небес
Другой цепочки не вижу, хотя облачная вершина тоже тема наверное)

stranina
16.12.2011, 13:53
Спасиб)) Фапаю дальше)) Только долго фапать, ибо надо сразу 250 крисов.
Ибо
Безымянный драконий лук - Облачная вершина-Сансара -Чудный меч-Покорение небес
Другой цепочки не вижу, хотя облачная вершина тоже тема наверное)

Делай из луны рогатку-симпотней смотрицо)

Schizoid
16.12.2011, 14:04
Делай из луны рогатку-симпотней смотрицо)

с дырками хреново там( БДЛ то бесплатный ибо там отходы производства в виде крыльев, его мне подгонят двудырочный( а вот пвх\палач мутить напряжно.

NuboLukSiriusa
16.12.2011, 14:39

Мне палачь совсем не нравился. Я на АПГ после него нарадоваться не мог.

stranina
16.12.2011, 16:58
Когда смог позволить себе палач, он уже стоил 150кк, АПГ где-то 300кк, так что выбора не было.

VANDER422
19.12.2011, 14:19
Продавали у нас двухдырочный Арбаль 1 грейд за 170кк, хотел купить, но наверное все-таки палач Апну, так какк стравнил дпс и получилось:
Сансаро-палач: 10544
Сансара-Нова: 9621

Schizoid
19.12.2011, 14:53
тану 1 грейд по цене проданного палача с точкой +7-8) халява же

vvolchonok
19.12.2011, 18:36
было б такое у нас, купил бы на перепродажу) а что, на Орионе действительно такие цены?

sergzor
19.12.2011, 18:45
Продавали у нас двухдырочный Арбаль 1 грейд за 170кк, хотел купить, но наверное все-таки палач Апну, так какк стравнил дпс и получилось:
Сансаро-палач: 10544
Сансара-Нова: 9621

Купил этот арбаль как раз-таки, лежит ща в банке... точку+8 на палаче сбил от жадности, но всё равно почему-то стремаюсь арбалет одевать.
Хотя мнение рамзеса как бывшего тёмного палачиста с тбо порадовало - значит, оправданая покупка всё-таки)
Рамзес, можно твою куклу увидеть?
Также, хотелось уточнить у знающих людей, для регрейда нужно иметь какой-то уровень кузи/портного и если да, то какой? + где это делается?

sergzor
19.12.2011, 18:46
было б такое у нас, купил бы на перепродажу) а что, на Орионе действительно такие цены?

Да, действительно, одно восприятие ~1.7kk, палач +8 около 150кк.

stranina
20.12.2011, 08:18
Хотя мнение рамзеса как бывшего тёмного палачиста с тбо порадовало - значит, оправданая покупка всё-таки)

:lol: глянь мая подпись)

Рамзес, можно твою куклу увидеть?

ога) http://pwcalc.ru/3bda3f8faf1462ae

6 уровень надо для нирваны

VANDER422
20.12.2011, 09:39
Также, хотелось уточнить у знающих людей, для регрейда нужно иметь какой-то уровень кузи/портного и если да, то какой? + где это делается?

Это делается в Городе Цунами где вход в нирвану, там стоят котлы. 6 ур кузнеца

RavenM
20.12.2011, 20:38

И как в уклон-билде живется?)

stranina
20.12.2011, 20:47
И как в уклон-билде живется?)

попробуй сам)

plank2ne
20.12.2011, 21:06
а не мало уклона? сины\луки по 6к метки имеют.

chermilion
20.12.2011, 21:10
сразу видно кусок идиота если не понил фишку аспид лука . я дд-арбалетчик http://pwcalc.ru/f1503079cb97d10f вот темные по моему мнению должны быть арбалетчиками а вот светлаки с палачами- сансара(ну канешн баф там 11 везде для понта так как в клане де у всех 11 баф-хоть на 10 сек но чувствую ся варом по физдефу в кукле имею в виду

stranina
20.12.2011, 21:39
а не мало уклона? сины\луки по 6к метки имеют.

Согласно формуле работы уклона и метки- попадание 6к метки по уклону 8к составляет 60%, ну и на практике, так и есть.

RavenM
20.12.2011, 21:50
попробуй сам)
Да и так уже два варианта шмота есть, третий как-то лениво ради того, чтобы потестить собирать) Потому собственно и интересуюсь) Помню просто у нас на Астре только одного лука с 6 шмотками 99, но потом перекинулся к 4... потому и интересуюсь)

plank2ne
20.12.2011, 22:12
Согласно формуле работы уклона и метки- попадание 6к метки по уклону 8к составляет 60%, ну и на практике, так и есть.
оборы\кон-вары\стражи вообще попадают? )
а гсн бижа с 2 допами на 10% уклона каждая лучше не будет? и маг.кольца на 30% уклона нет.. почему, если не секрет?

Krav4uki
20.12.2011, 22:43
Имхо сансара пуха повкуснее, так как уникальные свойства очень вкусные, + атака на порядок выше ( да да, и 2 ечейки в АПГ не компенсируют разницу в дамаге)
тотже шанс выпада ПА + 20, и еще 3 допа ( включая повышение ловкости, физ атаки, и другие вкусные няхи)
ну и нирвано арбуль точится намного лутше ибо 15 ранг)

sergzor
21.12.2011, 03:05

Что-то я попутал насчёт темного палачиста))
А за инфу спасибо, пока что по субъективным ощущениям разница не НА СТОЛЬКО большая по сравнению с палачом +8, а вот дпсу ощутимо, даже как-то печально...

stranina
21.12.2011, 05:37
оборы\кон-вары\стражи вообще попадают? )

Ну у оборов есть вызов, если он попадает)-лучше держать дистанцию эти 8сек. Кон топорам с меткой 2к попадать тяжко. Стражи-я так и не понял пока, кто они такие, но особых неудобст я не заметил.

а гсн бижа с 2 допами на 10% уклона каждая лучше не будет? и маг.кольца на 30% уклона нет.. почему, если не секрет?

К примеру, у меня 8к уклона, персонажи с меткостью:
2к имеют шанс попасть по мне-33%
4к метки(кастеты)-50%
6к метки(сины/луки)-40%
8кметки(сины/луки-которых по пальцам 1 руки можно пересчитать)-66%

Если я проманьячу и соберу 12к уклона, тогда персонажи с меткостью:
2к имеют шанс попасть по мне - 25%
4к - 40%
6к - 50%
8к - 57%
Тоесть добавляя себе 4к уклона, я просто увеличиваю шанс уклонения на 10%, но теряю 5-7% крита, физдеф и меткость. А быть уклонистом, который сам мажет, да редко критует-как то не ок)
а 8к-самое то, и толк есть и по цене копейки)
Но куклу уже надо менять.

Schizoid
21.12.2011, 09:31
Ну у оборов есть вызов, если он попадает)-лучше держать дистанцию эти 8сек. Кон топорам с меткой 2к попадать тяжко. Стражи-я так и не понял пока, кто они такие, но особых неудобст я не заметил.

К примеру, у меня 8к уклона, персонажи с меткостью:
2к имеют шанс попасть по мне-33%
4к метки(кастеты)-50%
6к метки(сины/луки)-40%
8кметки(сины/луки-которых по пальцам 1 руки можно пересчитать)-66%

Если я проманьячу и соберу 12к уклона, тогда персонажи с меткостью:
2к имеют шанс попасть по мне - 25%
4к - 40%
6к - 50%
8к - 57%
Тоесть добавляя себе 4к уклона, я просто увеличиваю шанс уклонения на 10%, но теряю 5-7% крита, физдеф и меткость. А быть уклонистом, который сам мажет, да редко критует-как то не ок)
а 8к-самое то, и толк есть и по цене копейки)
Но куклу уже надо менять.

чуть ошибся ты в описании вначале, 4к-50% 6к-40% написал.
P.S. 8 к метки это же стандартный лук с двумя дзс\линь. и темной сотней.

VANDER422
21.12.2011, 11:06
кусок идиота я дд-арбалетчик

Ох уж эти фул ДД 100+

http://s010.radikal.ru/i313/1112/bb/4a71e2a5637ft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1112/bb/4a71e2a5637f.jpg.html)

stranina
21.12.2011, 19:09
чуть ошибся ты в описании вначале, 4к-50% 6к-40% написал.
P.S. 8 к метки это же стандартный лук с двумя дзс\линь. и темной сотней.

ну да, ошибся, 6к-60% попаданий.
Шиз, луков/синов с 8к метки я знаю очень мало.

sergzor
21.12.2011, 19:42
ну да, ошибся, 6к-60% попаданий.
Шиз, луков/синов с 8к метки я знаю очень мало.

Более того, часто вижу синов с 2-умя кнс-ками(мб слишком привычные к ПВЕ стали, что так обнаглели...), а 50% попаданий от сина - в теории звучит заманчиво.
Посмотрел твою куклу, концепция очень понравилась :) Мало того, что такое бешеное количество уклона, что в принципе компенсирует маленький физ деф, так ещё и доп. 5% крита. А если я , будучи тёмным, да и ещё с тёмным баффоми(хотя там не сильная разница, но всё же), да ещё и под баффом на крит - опять же в теории кажется неплохо.

stranina
21.12.2011, 20:17
Более того, часто вижу синов с 2-умя кнс-ками(мб слишком привычные к ПВЕ стали, что так обнаглели...), а 50% попаданий от сина - в теории звучит заманчиво.
Посмотрел твою куклу, концепция очень понравилась :) Мало того, что такое бешеное количество уклона, что в принципе компенсирует маленький физ деф, так ещё и доп. 5% крита. А если я , будучи тёмным, да и ещё с тёмным баффоми(хотя там не сильная разница, но всё же), да ещё и под баффом на крит - опять же в теории кажется неплохо.

Все равно, от этой куклы надо уходить, нирвана все более доступна, дамаг с нее идет приличный, поэтому планирую фул нирвану, тоесть 6шмоток 1 типа:

http://pwcalc.ru/b17baa24c505d614

или, раз теряются бонусы от асуры, а -0,05 мне как то не вперлась, возможно верну старую бижу, ну и камешки подешевке есть возможность достать

http://pwcalc.ru/bb854bb2ead1c02f

pervyi
21.12.2011, 21:40
уклон бижа, считаю, не лишена смысла(светлому разгон крита важен)
камни на метку удивили, это ладно, хорошо с физиками(еще тут надо учесть что и у физиков есть немисающие скилы), но остальные классы...(и тут сразу вспомнились злые лисы на тв и маги с сансара пухами +11 в дефе) не зря говорят, что камни на хп универсальные, но тут кому что ближе

plank2ne
22.12.2011, 00:03
уклон бижа, считаю, не лишена смысла(светлому разгон крита важен)
камни на метку удивили, это ладно, хорошо с физиками(еще тут надо учесть что и у физиков есть немисающие скилы), но остальные классы...(и тут сразу вспомнились злые лисы на тв и маги с сансара пухами +11 в дефе) не зря говорят, что камни на хп универсальные, но тут кому что ближе

7к хп на селфе- не у всякого лука с камнями на хп есть, м.деф там не страдает при деф бафах в куклах 62-65% поглощения, как у любого лайта. странно, но ф.деф не особо пострадал- его все равно 50-54% на селфе.

больше печалит падение метки на 1к в кукле без асуры

stranina
23.12.2011, 11:33
больше печалит падение метки на 1к в кукле без асуры

не метки, а уклона)

plank2ne
23.12.2011, 16:24
не метки, а уклона)

да, уклона конечно же )) но все равно печалит. а можно формулу расчета? вроде где-то была ссылка на формулы, но она потерялась =(

MoFiPro
23.12.2011, 16:51
Пронирвань палач и продай он по идеи должен отвязаться)))

andylugansk
23.12.2011, 18:45
Пронирвань палач и продай он по идеи должен отвязаться)))
а по факту в банке будет отнирваненая но ненужная пуха)
С какого перепугу он отвязаться должен?

Единственные варианты отвязки шмота, о которых регулярно появляются слухи - ускорение полетов (типа после печки получим ускоренный и не привязанный полет). И то, мне лично факты неизвестны, онли слухи...

vvolchonok
23.12.2011, 21:37
полёт при ускорении остаётся привязанным, я ускорял ) да и с чего бы ему отвязываться

plank2ne
23.12.2011, 22:57
да, уклона конечно же )) но все равно печалит. а можно формулу расчета? вроде где-то была ссылка на формулы, но она потерялась =(

cам спросил - сам отвечу, хоть и копипастой

Шанс уклониться
уклон% = ( уклон тагерта - 1 ) / ( ( 2 * меткость атакующего ) + ( уклон тагерта - 1 ) )
ссылка из раздела варов) http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage

VANDER422
26.12.2011, 15:28
Зачем в формуле 2 раза -1?

Aeronic
26.12.2011, 21:05
Помоему всё же лучше АПГ.И дальностью и критом.А потом можно копить на сансару 2 грейда.

stranina
27.12.2011, 06:29
Сейчас есть возможность гонять и на земле и в воздухе со сокоростью 15м/с, поэтому +2метра уже неактуальны.

Schizoid
27.12.2011, 17:04
Сейчас есть возможность гонять и на земле и в воздухе со сокоростью 15м/с, поэтому +2метра уже неактуальны.

в воздухе 15 это белый джинн?

apunka
28.12.2011, 13:47

Совершенно верно.
Автоматический Противотанковый Гранатомёт.

арбалет пвшного гопника http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsvoboda-new.clan.su%2FDizain%2Fsmile%2Fpwp%2Fpbyeby.gif

Афигенная Пушка, Говорят =)

абсолютное, полное г ))
словоблудие ето всё господа)

абалдеть пи****** хм... "качественные" грабли

(дл грабофилов ага)
А все таки что это за пуха?

Schizoid
28.12.2011, 14:01
а чу арбалет полуденного грома в базе не подходит под аббревиатуру? )) догадаться легко + часто в топах пишут)

stranina
28.12.2011, 17:33
в воздухе 15 это белый джинн?

ускореный полет +начальный скил белого джинна, вроде должны складываться.

vvolchonok
28.12.2011, 18:44
белый джинн даёт +50% к скорости, полёт 6,3 даже если 200% это лишь 12,6) откуда 15-то?

stranina
28.12.2011, 19:06
скорость полетов не 3,3/6,3, а +3,3/+6,3, есть начальная скорось к которой плюсуется скорость указанная на полете. Вспомните белые крылья у сидов, какая у них скорость написана? а между тем без выученой пассивки персонаж передвигался. Вообще, года два назад был горячий спор по поводу полетов, где пришли к выводу, что начальная скорость 5метров.
Тоесть самый лучший полет на сегодня в игре имеет скорость 8,3/11,3 м/с.
И давно уже замечено, что мили летящий навстречу на ускореном полете, заморозкой не дает иногда докастовать раскол, если бы скорость была всего лишь 6,3м/с то помимо раскола , лук успевал бы скастовать и парящий.

andylugansk
29.12.2011, 12:01
ускореный полет +начальный скил белого джинна, вроде должны складываться.
Как владелец белой джинки с начальным скилом подтверждаю, складываются. Но не уверен, работает джин на базовую скорость полета, или и на базовую и на ускореную.
Просто визуально - на ускоре дждин не дает еще +50%, но возможно просто по причине невозможности.
У меня 3,2/6,2. Если базовая как тут сказали 5, то (5+6,2) технически невозможно ускорить на 50% при лимите 15 м/сек.

Учитывая время разгона полета (замечали надеюсь? полет плавно разгоняется) и непродолжительность действия джина - мне оптимальней либо джин без ускора для быстроты смыться/догнать на дистанцию выстрела. Либо ускор без джина для длинных но срочных перелетов.
Джин+ускор 6,2 очень редко пользую.
Практически единственная ситуация - когда понимаю что меня летят пинать на ускоре 6,3 и уже почти догнали:D

ЗЫ: если возникнет вопрос влияет джин только на полет, или на полет + базовую (в смысле для простых крыльев это +2*50% или (5+2)*50% - скорее всего на общую (5+2) скорее всего на общую, но не забываем опять таки про время разгона. Фактически замерить проблемно, это чисто визуальная оценка. Для замера по-факту нужно моментальный разгон+большое растояние (ну чтоб секунд 20 хотяб лететь, а джин дает меньше своего отката)

ЗЫ2: вообще сомневаюсь насчет базовой 5... Но ** как проверить.

VANDER422
29.12.2011, 12:12
Странно, но меня на ускоре 5.0 обгоняют ездовые 9,0, что то не складывается.

andylugansk
29.12.2011, 12:58
Странно, но меня на ускоре 5.0 обгоняют ездовые 9,0, что то не складывается.
вот одна из мертвых тем про полеты...
По последнему посту - вроде как стыкуется "время прибытия" на пете и на крыльях с расчета что базовая 5. Но автор "замера" чет неубедил меня

Schizoid
29.12.2011, 13:57
вроде мона фиксить плавный разгон полета) ток не знаю запрещено ли это)))

andylugansk
30.12.2011, 11:59
вот еще вопрос кстати в догонку:
скорость разгона одинаковая для всех полетов?)
Всмысле скажем на максимальную скорость полет 2/4 выйдет за тоже время что и скажем 3,3/6,3 разгонится до скорости 2/4?
Или быстрее?

Всмысле "время разгона" это:
1) +1 метр в n-ный промежуток времени, или
2) выход на полную скорость за одинаковый для любого полета промежуток времени?

Schizoid
30.12.2011, 12:30
Этот разгон определяется клиентом типа плавность графики и бла бла)) Не думаю что завязано на скорость.

andylugansk
30.12.2011, 12:41
ну если разгон это часть визуализации клиента, а не непосредственно игровой механики - тогда да, привязки времени разгона к типу/скорости полета быть не должно...
Но фактически получается - это как скажем запор и мерс со старта набирают 50км/ч за одинаковое время)))

Anidap
03.01.2012, 13:43

юзающим онли Стан-ТБО.

Чесно говоря,ад даже для скиловика лучше.

stranina
03.01.2012, 19:15
Чесно говоря,ад даже для скиловика лучше.

и море аргументов)

Vargshar
03.01.2012, 20:27
Ну из аргументов, хотя бы то, что крит со скила приятней белого дамага.
А с критом у тёмных по лучше. Ну раньше так было )

stranina
04.01.2012, 06:47
Вот именно , так было раньше. Сейчас рай луку надо гнать не ловкость, а крит и показатель атаки.
Адский, как ни крути, разгоняя скорость атаки, жертвует критом. В итоге от перимущества в крите 12% (баф+пассивки) остается 5-6%, притом баф не висит постоянно(10сек из 15)
На мой взгляд, из адских скиллов бесспорно лучше: падающий гром, отбивающая стрела, преграда крыльев и ножны из перьев.

Anidap
04.01.2012, 11:15
Вот именно , так было раньше. Сейчас рай луку надо гнать не ловкость, а крит и показатель атаки.
Адский, как ни крути, разгоняя скорость атаки, жертвует критом. В итоге от перимущества в крите 12% (баф+пассивки) остается 5-6%, притом баф не висит постоянно(10сек из 15)
На мой взгляд, из адских скиллов бесспорно лучше: падающий гром, отбивающая стрела, преграда крыльев и ножны из перьев.

Беглый даже скиловику не помешает,10% крита от стана тоже ок,сияющая пожалуй у ада тоже лучше да и ножны в принцепе,раскол не хуже райского опятьже крит,падающий понятно,скорбящее тоже,прицел мне тоже больше нравится кастуется быстрее. В рай бы пошол только из-за 14 метров и ледянки.И с чего вообще адский скиловик начал разгонять аспд? Он также будет разгонять показатели и крит как и райский вариант.

zaxar979445
04.01.2012, 11:27

Взрывающую можно еще добавить... абилка ее хороша однако.

stranina
04.01.2012, 11:38
Про беглый то я и забыл, у ада он бесспорно лучше)
Сияющая у ада чем лучше? бафы лука самые неудачные в плане затрачиваемого времени, сияйка 3,8сек-темный будет перекастовывать сияйку каждые 20сек? его грохнут пока он ее кастует) ножны еще хуже 5,1с.
По стану я бы поспорил, рай стан висит 4,5сек-это дает возможность за время стана заюзать скорбящее+падающий, ГиМ+падающий, три удара крыльев ну и рай прицел конечно же, величина крита которого мне очень нравится)

zaxar979445
04.01.2012, 11:56
Сияющая у ада чем лучше? бафы лука самые неудачные в плане затрачиваемого времени, сияйка 3,8сек-темный будет перекастовывать сияйку каждые 20сек? его грохнут пока он ее кастует) ножны еще хуже 5,1с.
По стану я бы поспорил, рай стан висит 4,5сек-это дает возможность за время стана заюзать скорбящее+падающий, ГиМ+падающий, три удара крыльев ну и рай прицел конечно же, величина крита которого мне очень нравится)
Про бафы согласен) Ад стан просто дает крит) вот почему его припихнул ибо за время действия абилки стана ( не помню точно) успеется ли скастовать скорбящее + падающий , ну и нельзя выкидывать шанс стана от соперника и т.д.. так что тут вариант рая и правда лучше)
А палачисты с ТБО и автоатакой это отдельный разговор)

Vargshar
04.01.2012, 14:19
На самом деле, если бы у рая сокращалось время каста всех скилов или их откат, то действительно имело смысл говорить, что вот рай, это скиловики, а ад автошот.
Но ведь нет этого.

А на счёт времени бафов, это да. Пафосно и долго (

Anidap
04.01.2012, 14:20

У рая парящий вродебы даёт только время действия а у ада некихе проценты,я не гвоорю что стан у рая хуже чем у ада,я говорю что бонусы ада не такие и бесполезные.Насчёт сияющий мб и так но мне ад больше нравится,да и небольно она и чувствуется у меня Оо.

stranina
04.01.2012, 14:25
У рая парящий вродебы даёт только время действия а у ада некихе проценты

Что то я не догнал. Можете изложить иначе мысль?

Anidap
04.01.2012, 14:26
Что то я не догнал. Можете изложить иначе мысль?

Парящий с ножнами спутал http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/99.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

VANDER422
04.01.2012, 16:17
Чет опять не о том спорите) Ад-арбалет....Рай-арбалет... 0,8 уд/сек с арбалетом и пофик какая сторона)

Anidap
04.01.2012, 18:37
Чет опять не о том спорите) Ад-арбалет....Рай-арбалет... 0,8 уд/сек с арбалетом и пофик какая сторона)

Зачем скилл спаму аспд и опередлённо 0.8 ? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/61.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

byGoGo
04.01.2012, 20:15
аспид сет + 8ранг+12 + арбалет 2 грейда с 20 атаки+12

Morgani4
05.01.2012, 04:02
аспид сет + 8ранг+12 + арбалет 2 грейда с 20 атаки+12

переведи. -____-

vvolchonok
05.01.2012, 14:10
он предлагает таскать в пару с ранг луком нирвану с +20 атаки. видимо, переодевать под молнии))
теоретически после сборки этого самого 8 ранга +12 и круга +10 можно и о таком подумать.

Schizoid
10.01.2012, 12:18
переодевать долго)) сколько ашотов мона сделать))

Sharikow
29.01.2012, 22:35
Пришел и мой черед встать перед данной дилеммой. В самом деле был уверен, что АПГ существенно выигрывает по ДПС за счет скорости, а не тут то было - разница в его пользу составляет всего порядка 3% (с учетом крита на точке +7, далее разбег сократится). При этом средняя атака на 500 единиц выше у новы. И вот тут встает вопрос о 2 метрах дальности против 250 ХП. Прелестью 34 метров я уже успел насладиться (пускай немного, но на днях как раз удалось слить очень сильного мага, зарутав его на макс дистанции и получив ассист 1 лука), будет ли 36 метров имбой - вопрос.

tompson1405
30.01.2012, 01:47
Прелестью 34 метров я уже успел насладиться (пускай немного, но на днях как раз удалось слить очень сильного мага, зарутав его на макс дистанции и получив ассист 1 лука), будет ли 36 метров имбой - вопрос.

Актуальность 36 метров повысится с введением новых скиллов (если верить выкладкам в сообществе на diary), но когда это ещё будет?

Если загадываете на будущее, то по мне так лучше дальность увеличить до максимума. Там получится 42 метра. А это уже серьезная тема.

zaxar979445
30.01.2012, 12:04
Пришел и мой черед встать перед данной дилеммой. В самом деле был уверен, что АПГ существенно выигрывает по ДПС за счет скорости, а не тут то было - разница в его пользу составляет всего порядка 3% (с учетом крита на точке +7, далее разбег сократится). При этом средняя атака на 500 единиц выше у новы. И вот тут встает вопрос о 2 метрах дальности против 250 ХП. Прелестью 34 метров я уже успел насладиться (пускай немного, но на днях как раз удалось слить очень сильного мага, зарутав его на макс дистанции и получив ассист 1 лука), будет ли 36 метров имбой - вопрос.

дальность считаю, актуальна в борьбе с классами маг.типа у которых меньше дальность атаки... а еще с луками, но если ты успеешь раньше зарутить)

Sharikow
30.01.2012, 15:04
Актуальность 36 метров повысится с введением новых скиллов (если верить выкладкам в сообществе на diary), но когда это ещё будет?

Можно ссыль плиз, тут или в приват

pervyi
11.02.2012, 22:14

Если загадываете на будущее, то по мне так лучше дальность увеличить до максимума. Там получится 42 метра. А это уже серьезная тема.

дальность конечно хорошо, но как показывает практика она(дальнось) съедается пингом, по крайней мере эти 2 метра, поэтому апг на данном этапе игры брать не стоит, лучше нирвана даже 1-го грейда
а если брать будущие скилы то там явно они делались к не аспд лукам, что не может не радовать
а если взять прыжки, то там дальность играет меньшую роль - 2 прыжка по 20 метров с откатом в 30 секунд это я считаю чит
вопрос токо в том работать прыжки в воздухе будут или нет, если будут то вместе с дальностью это реально чит, сины будут плакать

tompson1405
11.02.2012, 22:50
дальность конечно хорошо, но как показывает практика она(дальнось) съедается пингом, по крайней мере эти 2 метра, поэтому апг на данном этапе игры брать не стоит, лучше нирвана даже 1-го грейда
а если брать будущие скилы то там явно они делались к не аспд лукам, что не может не радовать
а если взять прыжки, то там дальность играет меньшую роль - 2 прыжка по 20 метров с откатом в 30 секунд это я считаю чит
вопрос токо в том работать прыжки в воздухе будут или нет, если будут то вместе с дальностью это реально чит, сины будут плакать

К 101 уровню человек уже сам способен соотнести свои возможности (пинг, мощность ПК, реакция, руки) с предлагаемыми вариантами экипировки.

Если неспособен - ему ничто не поможет.

Я всего лишь дал имеющуюся инфу для полноты картины.

Прыжок в сторону, а не назад - это не так полезно, как кажется.

Плюс все скиллы выучить не получится. Вряд ли дадут возможность прыгать и иметь скилл на увеличение дальности.

Сины плакать не будут. У них своих прыжков навалом. Плюс в инвизе вообще неважно, как далеко может стрелять противник.

pervyi
11.02.2012, 23:11
да, все упирается в новые скилы и их механику....а пока ждем и мечтаем(и играем аспд сином)
про прыжок в сторону, я подразумевал что можно легко можно повернуться на ХХ градусов и прыгнуть в нужную сторону
2 прыжка 1 из которых откатываестя 2,5 минуты это не дофига, а так да пока лук сину не соперник
тем более я считаю что синам вобще из новых скилов фигню какуюто дали, ни 1 путевого скила не увидел, поправте мож ошибаюсь

aronacks
12.02.2012, 01:39
Плюс все скиллы выучить не получится. Вряд ли дадут возможность прыгать и иметь скилл на увеличение дальности.

вроде дольность как оснавной учится на 80 и на 100 а по остальным скилам уже распределение по фракциям

Sharikow
12.02.2012, 02:41

Видишь какое дело... 2 метра съедаются пингом, 4 метра иногда помогают, а 6 метров - уже серьезно (АПГ+пассивка/рай)

Twistie
12.02.2012, 04:24
Видишь какое дело... 2 метра съедаются пингом, 4 метра иногда помогают, а 6 метров - уже серьезно (АПГ+пассивка/рай)

2 метра - рут, шаг назад - 6 секунд расстрела, со станом 10
4 метра означает, что у соперника +10-13% крита, +30-40% аспд и возможно снятие бафов
6 метров - 11 скилы против 10

Heralt_Riv
12.02.2012, 05:31
Таки же играют роль затраты. Либо грейдить Нову, либо создавать АПГ. Та же диллемма. Пока перевес в сторону Новы при всех плюшках АПГ.

MrTmaster
12.02.2012, 06:44

О великий НАСТАВНИК ЛУЧНИКОВ. Со временем выучиваются все скиллы)

pervyi
12.02.2012, 07:54
Таки же играют роль затраты. Либо грейдить Нову, либо создавать АПГ. Та же диллемма. Пока перевес в сторону Новы при всех плюшках АПГ.

дилемы нет: 1-й грейд = 2яч бованка из безымянного(7кк) + 100 крисов 1,7кк + более дешовый апгрейд + возможность получить 20% п а или на край снятие бафов
апг: дух я даже ** сколько он сейчас, но дороже в любом случае, сомнительнпя пауза (пулемета все равно не будет) + 2 метра очень редко даст о себе знать(ждем новых скилов) и 1% крита, также апгрейд 230 крисов(проще тогда сразу 2-й сделать)
итог: апг делать только если дух бесплатно достался, и то сомнительно

tompson1405
12.02.2012, 13:20
О великий НАСТАВНИК ЛУЧНИКОВ. Со временем выучиваются все скиллы)

О, великий Петросян, со временем не получится, ибо невозможно выучить все новые скиллы. Насколько известно, только 2 одной из фракций. И логично, что при выходе из фракции - теряешь скиллы.

Но пока это бессмысленно обсуждать. Когда они ещё до нас дойдут.

Sharikow
12.02.2012, 13:37
2 метра - рут, шаг назад - 6 секунд расстрела, со станом 10
4 метра означает, что у соперника +10-13% крита, +30-40% аспд и возможно снятие бафов
6 метров - 11 скилы против 10

Чой та я с недосыпу не прослеживаю логику. Можно подоходчивей плиз.

tompson1405
12.02.2012, 13:40
Чой та я с недосыпу не прослеживаю логику. Можно подоходчивей плиз.

Он это к тому, что за расстояние Вы чем-то платите. И это "что-то" есть у противника (либо наоборот 10 скиллы с 30м дальности).

Хотя не очень понятно, почему именно лука в противника приводил. В игре ведь 10 классов, а не 1.

Да и бои 1 на 1 в этой игре выглядят нелепо. Ассист рулит.

Sharikow
12.02.2012, 15:21
Нууу, видишь ли, опять же при повышенной дальности ассист брать даже проще и эффективней - больше вероятности, что таргет ПЛа окажется в радиусе поражения, и наоборот, что противнику придется дольше к тебе лететь.

А по поводу поста Twistie - я немного не то имел в виду. Просто очень много комментариев о том, что 2 метра преимущества съедаются пингом. Какой пинг должен быть чтобы сожрать 6 метров разницы в дистанции атаки с тем же магом, к примеру?

MrTmaster
12.02.2012, 19:08
со временем не получится, ибо невозможно выучить все новые скиллы. Насколько известно, только 2 одной из фракций. И логично, что при выходе из фракции - теряешь скиллы.

Пруфани, где сказано, что:
1. При выходе с фракции теряются скиллы.
2. Где сказано, что нельзя выучить все скиллы всех фракций.

Во всех сообщениях, что писали, было сказано, что для своей фракции получить скиллы весьма легко, но для последующих придется изрядно по3адротить.

СОгласен только в одном

Но пока это бессмысленно обсуждать.

tompson1405
12.02.2012, 20:41
Пруфани, где сказано, что:
1. При выходе с фракции теряются скиллы.
2. Где сказано, что нельзя выучить все скиллы всех фракций.

С какой стати?

Это Вы должны предоставить пруф, если имеете какие-то претензии, не?

Или я чем-то обязан Вам?

А то таких умников во всех разделах полно. Докапываются до сами не знают чего.

Volbas
20.02.2012, 00:02
лично я собираюсь нирванить супернову, сравнивал в кальке и при прочих равных у новы:
1. выше верхняя планка дамага
2. больше хп.
3. лучше точится и с ростом точки отрыв в дамаге растет
4. щщщщщщщикаррррррный внешний вид (ну это не в кальке, это чисто эстетически)
может чего еще забыл, но хватит и этого)
для меня это важнее чем:
1. 2 метра (бог с ними, мне и 34 вполне достаточно)
2. +1% крита (при крите выше 30% потеря еденички кажется смешной)
3. пауза, которая нафиг мне не сдалась, на фарме босоов/мобов колупать и своей хватает, а в пвп - практически онли скиллы, а пару раз "пиу-пиу" сделать я и так могу.))) да и как было сказано выше: "пулемета все равно не получится". видел правда адского фулл-аспд лука с апг, но по-моему - это бред.

vvolchonok
20.02.2012, 13:24
видел правда адского фулл-аспд лука с апг, но по-моему - это бред.
я такое тоже видел, но в варианте аспд-сет под раб, для фарма, а в пвп все равно шмот на хп

Volbas
20.02.2012, 17:34
я такое тоже видел, но в варианте аспд-сет под раб, для фарма, а в пвп все равно шмот на хп

я на контрактах с ним пересекался (да да, до сих пор делаю)))), спросил: как с апг, по ощущениям?) нормально, говорит, фулл-аспд и ништяк о_О глянул куклу, сильно удивился, увидел краскую вспышку, удивился еще сильнее)))

killermanua
01.03.2012, 03:54
Сделал Созвездие, по дамагу обгоняет апг. Да и выглядит клёво =))