Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Lonely_Dark
31.05.2009, 11:37
Я когда захожу в игру мне выписует УЧТЕНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНАЯ......Время до расблокировке 5638224
Могу поздравить тебя с баном на 10лет... А собственно какой вопрос был?
ещё 1 забаненный присоединяйсяXDDD
zzzyyymmm
31.05.2009, 17:00
Почему гм не отвечают на запрос просто выводит из себя как будто их вообще нету
я начинаю запускать обновление а идут одни ошибки!! к кому обратиться??
arbuzMC
попробуй несколько раз проверку, так подряд раз 5, если не поможет и ошибки будут отпиши. Только во время проверки не сильно комп другими операциями загружай)
RayAllen
31.05.2009, 18:45
я начинаю запускать обновление а идут одни ошибки!! к кому обратиться??
Обратитесь для начала в Технический раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64) форума.
Если проблемы продолжатся, то в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).
BeeTeLJUS
31.05.2009, 23:59
у меня такая же хрень!!!!!!!!!!!! что делать не знаю! тоже бан на 10 лет! если что удасться исправить или чего длбитлься, то дай мне знать!
У меня вопрос к администрации по поводу доната. Насколько я поняла, администрация категорически не одобряет покупки золотых за реальные деньги через официальный сайт. Да, я грешна и пытаюсь донатом искупить свою лень и нежелание фармить. И уже даже не буду считать в который раз в процессе этого постыдного дела сталкиваюсь с одной и той же проблемой - деньги перевела и они как в воду канули. Меня отправляют в сапорт, который, явно с целью покарать меня за попытку доната, не спешит восстанавливать справедливость и возвращать купленные мною деньги. Голд возвращают, но тогда, когда он мне уже не так уж актуален. С последнего такого инцидента прошло 4 дня, денег я так и не получила. Повторюсь, в моей практике это далеко не первый случай. Зла не хватает - русский сервис! Если вам так отвратителен донат, если вы не собираетесь ничего исправлять в системе пополнения счёта и не собираетесь повысить оперативность сапорта, ликвидируйте донат вообще как явление и не трепите нервы своим пользователям. Хотя, конечно вы ничего менять не станете, а нервы ваших клиентов вам по баробану. Ещё немного, и окончательно плюну на Perfect World и уйду в игру с абонентской платой, но достойным сервисом.
Lonely_Dark
01.06.2009, 08:35
у меня такая же хрень!!!!!!!!!!!! что делать не знаю! тоже бан на 10 лет! если что удасться исправить или чего длбитлься, то дай мне знать!
Разговаривай с саппортом..Так тебе никто ничего вразумительного не скажет.. Я уже вторую неделю жду ответа....Саппорт загружен видимо..Еще-бы, столько банов)
У меня вопрос к администрации по поводу доната. Насколько я поняла, администрация категорически не одобряет покупки золотых за реальные деньги через официальный сайт. Да, я грешна и пытаюсь донатом искупить свою лень и нежелание фармить. И уже даже не буду считать в который раз в процессе этого постыдного дела сталкиваюсь с одной и той же проблемой - деньги перевела и они как в воду канули. Меня отправляют в сапорт, который, явно с целью покарать меня за попытку доната, не спешит восстанавливать справедливость и возвращать купленные мною деньги. Голд возвращают, но тогда, когда он мне уже не так уж актуален. С последнего такого инцидента прошло 4 дня, денег я так и не получила. Повторюсь, в моей практике это далеко не первый случай. Зла не хватает - русский сервис! Если вам так отвратителен донат, если вы не собираетесь ничего исправлять в системе пополнения счёта и не собираетесь повысить оперативность сапорта, ликвидируйте донат вообще как явление и не трепите нервы своим пользователям. Хотя, конечно вы ничего менять не станете, а нервы ваших клиентов вам по баробану. Ещё немного, и окончательно плюну на Perfect World и уйду в игру с абонентской платой, но достойным сервисом.
присоеденюсь к вышесказанному
особо поддержка "порадовала" после обновления- написал запрос, его приняли в работу(!!??), задали вопрос, после моего ответа запрос ушел в очередь, и теперь тишина...
tandemus
01.06.2009, 12:36
Сегодня выполнял гео (погнутая брошь, сдал 8-й том ине ответа, не привета) взамен не дали никакого тома. Я Гео делаю раз 20-й, может не знаю всех тонкостей, может как и при заточке миражами - типа у меня ничего не получилось, ну так написали бы какое-нибуть сообщение типа, тасуйте дальше, вас "кинул" нпс, с гео сегодня облом и т.д. Народ, и админы, подскажите, это так задумано или это бОян?
за ранее благодарен за ответ, с уважением
----------------------------
batumbo, Orion, 83-й лвл
shiz70887
01.06.2009, 12:37
у меня после обновлений которые проходили на днях квесты сломались...
вместо нормального русского языка появились КиТаАйСКИЕ ИРОГЛИФЫ!
помогите плиз)
что делать?
Сегодня выполнял гео (погнутая брошь, сдал 8-й том ине ответа, не привета) взамен не дали никакого тома. Я Гео делаю раз 20-й, может не знаю всех тонкостей, может как и при заточке миражами - типа у меня ничего не получилось, ну так написали бы какое-нибуть сообщение типа, тасуйте дальше, вас "кинул" нпс, с гео сегодня облом и т.д. Народ, и админы, подскажите, это так задумано или это бОян?
batumbo, Orion, 83-й лвл
хм, попробуй освободить инвентарь немного и сделать релог :spy:
иногда тома не дают при забитом инвентаре просто =.=
tandemus
У меня так было. Том не дали, ждала минут 10. Ничего. Вышла из игры, вошла, еще постояла - и он появился - попробуй так.
shiz70887
некоторые квесты на китайском стали.
Пару таких у меня валяется. Но используй автопуть - приведет куда надо. А там уже в базк посмотри кого бить. Скоро должны все исправить.
Vladimirxxl
01.06.2009, 12:53
Нужна помощь запускаю игру обновляю дохожу до выбора персонажа выбираю персонажа начинаетса загрузка и меня выкидывает в виндовс безо всяких ошибок .. делаю проверку опять начинает обновлятса после проверки история повторяетса. заранее спасибо с уважением Владимир.
Обычно с проверкой все налаживается, но в твоем случае, если у тебя не вылетает странного окна и прочее, то мне в голову приходит только комп...хотя могу ошибаться. Ты давно играешь?
Vladimirxxl
01.06.2009, 12:57
пару месяцев
Vladimirxxl
01.06.2009, 12:58
а если комп то хотелось бы знать что именно)))
Я блондинка)))) так что не обижайся))) но мой опыт часто показывал, что видюха виной при вылетах, реже расширение экрана. Дрова на карту давно обновлял?
Чё делать когда я запусакую игру у мя высвечивается ошибка с какими то иероглифами латынью шо делать?
Чё делать когда я запусакую игру у мя высвечивается ошибка с какими то иероглифами латынью шо делать?
посмотри внимательно первое сообщение этой темы :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
если не найдешь свою ошибку, пиши в ту тему, желательно со скрином ошибки (=
zzzyyymmm
01.06.2009, 13:55
Я захожу в игру убиваю от 1 до 5 мобов и он начинает бежать на месте (( если подпрыгнуть и не нажимать кнопки движения он зависает над самой землёй ваще ужс какой то
MaZerraTi
01.06.2009, 13:56
Такой вопрос: Появилась услуга смены пароля банка?
Lonely_Dark
01.06.2009, 14:07
batumbo, Orion, 83-й лвл
Да фигня ето...Когда такое случается перезаходи просто и все восстановится..
makiawelli
01.06.2009, 14:09
Я захожу в игру убиваю от 1 до 5 мобов и он начинает бежать на месте (( если подпрыгнуть и не нажимать кнопки движения он зависает над самой землёй ваще ужс какой то
А чит проги случайно не пользуете корявые? )):)
shiz70887
01.06.2009, 14:11
tandemus
shiz70887
некоторые квесты на китайском стали.
Пару таких у меня валяется. Но используй автопуть - приведет куда надо. А там уже в базк посмотри кого бить. Скоро должны все исправить.
у меня все квесты)))
zzzyyymmm
01.06.2009, 14:12
не не использую тока обновил и началось на докообразах *** просто как меня ето бесит
makiawelli
01.06.2009, 15:29
не не использую тока обновил и началось на докообразах *** просто как меня ето бесит
переставь клиент, сейчас обновляется без проблем. Думаю поможет.
Satrap84
01.06.2009, 15:32
А чит проги случайно не пользуете корявые? )):)
таже проблема, но возникает только в топях и только после ПвП с кем-нибудь, лечится только перезаходом, появилось после обнов с сундуками.
__________________________________________________ _______________________
Вопрос администрации: в четверг, после ввода сундуков, имел глупость вложить денег на 50 голда, деньги испарились бесследно на этапе передачи их в игру.
Саппорт поставил запрос в очередь, и ни ответа ни привета.
Почему так медленно решаются такого рода вопросы?
Просто страшно вкладывать деньги в игру, когда к тем кто платит деньги такое отношение...
Charliez
01.06.2009, 15:46
Кнопку "проверка" нажмите после старта, или переустановите игру с нуля, скорее всего при проблемах с обновлением что-то недообновилось.
Взломали мою учётку,подскажите что делать!=(((
Charliez
01.06.2009, 16:10
Обратитесь с этой проблемой в техподдержку. Зеленая ссылочка в моей подписи в помощь.
а куда мне именно написать то что у меня взломали учётку?
Rinoa1337
01.06.2009, 16:22
Вам же сказали! Читайте
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
Protegus
01.06.2009, 16:32
Вопрос администрации: в четверг, после ввода сундуков, имел глупость вложить денег на 50 голда, деньги испарились бесследно на этапе передачи их в игру.
Саппорт поставил запрос в очередь, и ни ответа ни привета.
Почему так медленно решаются такого рода вопросы?
Просто страшно вкладывать деньги в игру, когда к тем кто платит деньги такое отношение...
Напишите номер заявки мне в ЛС, пожалуйста.
Имеется ввиду номер вида "ABC-123456"
oleg-e44
01.06.2009, 20:01
Приветствую. У меня возник вопрос.
По поводу платёжных терминалов ОСМП в Украине. Если через них пополняться - сколько стоит 1 голд, и какая минимальная сумма пополнения ?
Пытался пополниться - деньги пропали. Писал в суппорт - вежливо послали на http://www.pwonline.ru/bill.php , но там нету и примерной информации о том, что меня интересовало. Помогите пожалуйста.
Lonely_Dark
01.06.2009, 21:08
У меня вот такой вопрос...Две недели жду ответа саппорта (ну как и все забаненые не желающие признавать вину) Наши запросы удаляют или они действительно в очереди? Хочется чтобы ответили именно администраторы,выслушивать предположения тут как минимум глупо,нужна точная инфа.
Protegus
01.06.2009, 21:12
Подобные запросы не удаляются.
cyberelf78
01.06.2009, 21:32
Не уверен что это баг, по-этому пишу сюда. Сегодня пытался купить что-то в шопе за голд - выбираю, на вопрос уверен ли я что хочу купить жму "да". И ничего не происходит. Голд точно был и его было достаточно для покупки - в окне шопа внизу написано "у вас столько-то слитков".
Процесс покупки происходит не мгновенно? Или глюк?
А ты когда хотел что-то купить, ты делал это сразу как зашел в игру или нет? Потому что если сразу делал, то надо подождать, пока отключится замочек...
tandemus
01.06.2009, 21:38
перезашёл, проблем с гео нет больше, какой то глюк видать был, спс за совет
cyberelf78
01.06.2009, 21:39
Chaos19, в течение 10 минут примерно. А спустя какое время после захода можно покупать? Про замок в твоей подписи читал - это он самый? И как выглядит его отключение? Нуб я.
Lonely_Dark
01.06.2009, 21:39
А есть какие-нибудь рамки проведения выяснения дополнительных обстоятельств? Боюсь моего терпения хватит максимум еще на неделю)
__vitjok__
01.06.2009, 21:40
ну вот я зарегился а заити немагу в саму игру почему?
Arthemiy
01.06.2009, 21:41
Прошу прощения,не увидел,задавался вопрос или нет,потому спрашиваю
1-ое,у оборов появились новые свойства скилов - ярость тигра ещё начала пригвождать а утроба - снижает урон - это баг-лаг или так и задумано?
2-ое,начались жёсткие лаги с игрой за обора - он начинает бегать на месте,зависает на повторении каких-то действий,бегает но при этом не наносит удары,пока его не начнут бить(не факт,что даже вообще начинает бить,хирку катали) - саппорт отвечает таинственным молчанием.До обновления такого не было ни разу.Как спастись от этого,обора бросать не хочется(
tandemus
не за что))
cyberelf78
попробуй перезайти, бывает так иногда, когда в оживленных местах. Потом оказывается, что купил уже))
vitjok__
какая ошибка?
И еще ты персонажа создать не можешь или что?
вопрос и проблему по-точнее, если можно.
__vitjok__
01.06.2009, 21:51
просто немагу зайти пишут неправильный пароль или управление учотной записьу
Нажми когда пишешь пароль и логин галочку рядом со словом усиленно...должно помочь...
__vitjok__
01.06.2009, 21:55
ау мне ответят?
__vitjok__
01.06.2009, 21:56
нажимал уже
И что все так же? ничего не происходит? пишет неправильный пароль?
А раскладка, когда пароль пишешь?
И еще вопрос на каком сервере?
Еще вопрос, ты пишешь логин форума или аккаунта, что зарегистрировал?
__vitjok__
01.06.2009, 22:01
ау-ау-ау
ну ответте
__vitjok__
01.06.2009, 22:02
какая раскладка
__vitjok__
01.06.2009, 22:02
внизе которая
Да. Вот ты создал аккаунт. Тебе дали пароль и логин, которые ты выбрал.
Ты входишь в игру. Появляется окно, где надо ввести логин и пароль твой. когда ты пишешь у тебя логин и пароль на русской раскладке или на английской не важно, но ты переключаешь ее? если она разная? просто если ты все сделал правильно, то тебя должно впустить.
__vitjok__
01.06.2009, 22:06
вот суда впускает а в игру нет
А логин и пароль от форума и от аккаунта может быть разный, поэтому я и спросила тебя какой ты вводишь. Если логин и пароль форумный - то он не подойдет, если только у тебя они не одинаковые.
__vitjok__
01.06.2009, 22:11
одинаковые на форуме и на том саите где регился
даже не знаю, что и сказать, ты первый с такой проблемой(((
Знаю, что перса на Мире не могут создать, но чтобы войти не могли(((
http://www.pwonline.ru/account.php - регился тут?
Народ.Ээээ,что серьезно,о5 открывают сервер ?
MrWerewolf
01.06.2009, 22:17
Народ.Ээээ,что серьезно,о5 открывают сервер ?
Следите за новостями (c)
А вообще, кто вам такое сказал? О_о
__vitjok__
01.06.2009, 22:17
да я от него и пишу
Данную информацию не слышала. Слухи эти не подверждены пока никем серьезным.
А письмо пришло от пв? там такие же логин и пароль? (уже всю голову сломала...)
__vitjok__
01.06.2009, 22:20
сделаеш мне аккаунт?пожалуйста
Следите за новостями (c)
А вообще, кто вам такое сказал? О_о
да вот листал тут страницы форума,клан сайты игры и где то напоролся на такое что то "летом откоется новый сервер" я думаю "вот только Процион открыли а тут еще"(кстати лично мое мнение ПРоцион нужно было б открыть вот как раз в летние дни
__vitjok__
01.06.2009, 22:23
да там всё такоеже
Зайдите ко мне в асю vitjok__, пожалуйста...360036836
__vitjok__
01.06.2009, 22:28
всеравно немагу
__vitjok__
01.06.2009, 22:30
войти на аккаунт
__vitjok__
01.06.2009, 22:31
нет в саму игру
Я попробовала - действительно не пускает. Вывод - потерпи до завтра и попробуй - может отойдет...
Не дает даже до персов дойти.
И прошу вас, не флудите тут((( по 2-3 поста от одного лица не строчите...
что пишет ?неверная учетная запись и\или пароль ?
__vitjok__
01.06.2009, 22:33
да ето и пишет
Я попробовала - действительно не пускает. Вывод - потерпи до завтра и попробуй - может отойдет...
Не дает даже до персов дойти.
О_о я думал ты парень ...
Meneldur
01.06.2009, 22:34
Люди хорош уже флудить, идите в чат с этим!
хаос. Ммм а на счет сервера это правда ? я никому,чес слово.
Многие так думают. Хотя просто не читают...
В общем, сегодня ты уже не войдешь. Так что иди спи. Завтра с утра попробуй. Если не получится - техподдержка у меня в подписи - пиши им...
mi-7
такой инфы нет...что пара человек брякнуло - еще не факт. Я слышала только слух от одного игрока. Обычно инфа идет от Нивала. Они молчат, значит еще не делают. Хотя позже, может и еще откроют.
Meneldur
01.06.2009, 22:36
Как говорит одна гадалка - "Третье око не зрит по приказу", это по поводу нового серва...
Arthemiy
01.06.2009, 23:07
Прошу прощения,не увидел,задавался вопрос или нет,потому спрашиваю
1-ое,у оборов появились новые свойства скилов - ярость тигра ещё начала пригвождать а утроба - снижает урон - это баг-лаг или так и задумано?
2-ое,начались жёсткие лаги с игрой за обора - он начинает бегать на месте,зависает на повторении каких-то действий,бегает но при этом не наносит удары,пока его не начнут бить(не факт,что даже вообще начинает бить,хирку катали) - саппорт отвечает таинственным молчанием.До обновления такого не было ни разу.Как спастись от этого,обора бросать не хочется(
FelicheRivares
01.06.2009, 23:51
Прошу простить что не прочёл все вопросы, слишком много.
Хочу задать вопрос по поводу скачки файла ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/PW_Setup-2.bin, выводит ошибку, мол "не возможно прочесть файл!"
Прошу дать совет или как то помочь.
RayAllen
01.06.2009, 23:57
Прошу простить что не прочёл все вопросы, слишком много.
Хочу задать вопрос по поводу скачки файла ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/PW_Setup-2.bin, выводит ошибку, мол "не возможно прочесть файл!"
Прошу дать совет или как то помочь.
Каким браузером пользуетесь?
Через Фокса всё прекрасно идёт :o
FelicheRivares
02.06.2009, 00:04
Фаер фоксом, вот только одно и то же каждый раз...На одном и том же процентном показателе.
Остальное скачал, осталось лишь это, но...
и что делать увы не могу сообразить...
Rinoa1337
02.06.2009, 00:09
Отлично качается.
Если у вас используется прокси, попробуйте связаться с администратором вашей сети: возможно кто-то начал качать файл и он скачался некорректно, а прокси сервер выдаёт теперь из кэша версию.
Если ничего не поможет - напишите мне завтра в ICQ постараюсь вам помочь ;)
FelicheRivares
02.06.2009, 00:12
Увы с асей не дружу-поругались ;)
Что ж буду шаманить, может что и выйдет толковое...
С уважением, Овод!
Я заранее прошу прощение если такая запись существует (Видать просмотрел) .
Но все таки почему не сделать Статистику кланов на каждом сервере чтобы хотя бы знать какие кланы котируются какие нет... (Вот мой вопрос в прицепи этом ).
makiawelli
02.06.2009, 02:39
Я заранее прошу прощение если такая запись существует (Видать просмотрел) .
Но все таки почему не сделать Статистику кланов на каждом сервере чтобы хотя бы знать какие кланы котируются какие нет... (Вот мой вопрос в прицепи этом ). А зачем? Если вы сами котируетесь хоть как то, вас и сами позовут)) А нет, так и список не поможет.
Ребят подскажите...если я помог свой девушке с реала собрать бао-отдавая свои сбережения,ресы и подобного лута на другой акк,т.е. с себя на неё-это карается баном или дорогостоящие подарки...?
да нет вроде разрешаеться хранить и перекидывать выши надругой акк
sonya711
02.06.2009, 03:26
...если я помог свой девушке с реала собрать бао-отдавая свои сбережения,ресы и подобного лута на другой акк...
Если все твои ресы, деньги добыты честными путями (а не хаки, обход багов, покупка юанек за реал на чёрт знает каких сайтах), то переживать не стоит. Никого не забанят. :)
Вопрос: Когда наконец то появится возможность сдать квест Колесо времени ? Сколько можно парить народ?
Доброго времени суток! 01.06.09г. пытался пополнить счет 10 золотых на сервере мира выбрал, подтвердил, нажал передать, но тут выскакивает ошибка, что сервер в данный момент не доступен! Деньги с WM сняли, но их не где нет! Спустя пять минут я попробовал снова только на 5 золотых и все получилось! Подскажите пожалуйста где мне искать мои деньги или золотые?
turiste, я думаю в службе поддержки.
dozhdikua
02.06.2009, 11:23
dozhdikua, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Загрузил игру,все запустилось ,все в норме ,и контрольные суммы сошлись ,но картинка проигрывается циклически,хотел тему создать мож пользователи подскажут и вот постоянно высвечивается такая фигня ,я не могу создавать тему,ЭТО ПЕСЕЦ.
Когда в игре Rappelz проблемы были,я мог сообщения создавать на форуме даже гостем,тут же зарегился, и что
Если все твои ресы, деньги добыты честными путями (а не хаки, обход багов, покупка юанек за реал на чёрт знает каких сайтах), то переживать не стоит. Никого не забанят. :)
Так мне сказали я за это в бан и улетел...=(
Rinoa1337
02.06.2009, 13:23
dozhdikua, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Загрузил игру,все запустилось ,все в норме ,и контрольные суммы сошлись ,но картинка проигрывается циклически,хотел тему создать мож пользователи подскажут и вот постоянно высвечивается такая фигня ,я не могу создавать тему,ЭТО ПЕСЕЦ.
Когда в игре Rappelz проблемы были,я мог сообщения создавать на форуме даже гостем,тут же зарегился, и что
Как раз от таких как вы, мистер, эта защита и сделана. На любом форуме сначала нужно почитать что другие пишут, а потом уже создавать свою тему. Есть куча тем с мудрыми мыслями по совершенно разным проблемам. Да и тема с проблемами во время игры тоже есть. Тех.раздел вам в помощь, ага :)
AssassinStas
02.06.2009, 15:54
что делать когда нету соиденения с сервером? перепоробывал все что есть не в одном нету соиденения
Доброго времени суток. У моего друга возникла такая проблема. При входе в игру на странице выбора перса при попытки зайди выдается ошибка: "Link - число дублирования достигло максимального предела. Вы не можете произвести новое дублирование. В доступе отказано." после данной ошибки пишет "Соединие с сервером было разорвано. Пожалуйста, попробуйте зайти еще раз." При попытки вторично зайти все повторяется. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой. Заранее благодарна, Накш сервер Сириус
RayAllen
02.06.2009, 21:54
Доброго времени суток! 01.06.09г. пытался пополнить счет 10 золотых на сервере мира выбрал, подтвердил, нажал передать, но тут выскакивает ошибка, что сервер в данный момент не доступен! Деньги с WM сняли, но их не где нет! Спустя пять минут я попробовал снова только на 5 золотых и все получилось! Подскажите пожалуйста где мне искать мои деньги или золотые?
Если деньги ещё не пришли, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).
Charliez
02.06.2009, 22:02
что делать когда нету соиденения с сервером? перепоробывал все что есть не в одном нету соиденения
Проверять, не блокируется ли игра фаерволом / антивирусом, попробовать выключить оные. Либо у вас спутниковый интернет, тогда игру нужно проксифицировать. В общем, читайте технический раздел, синяя ссылка в моей подписи вам в помощь.
Я очень прошу администрацию Perfect World.
Вы можете сменить мне игровой ник в игре???
RayAllen
02.06.2009, 22:14
Я очень прошу администрацию Perfect World.
Вы можете сменить мне игровой ник в игре???
К сожалению, данная услуга не предоставляется.
Naksh
Такое может произойти, если сервер переполнен, то тебя и не пустит. Такое бывает. Надо просто подождать. когда будет чуть свободнее, потому как многие хотят зайти, но и многие выходят. А на днях вижу, что Сириус загружен на 100%.
kingston09
03.06.2009, 08:46
аккаунт можно выкупить из бана?
По этому вопросы пиши в саппорт. Есть вероятность, но будет дорого, я думаю.
LloydCrash
03.06.2009, 18:47
Дорогая администрация!что делать моего персонажа вскрыли(танк 73+ ник:СШКИПЕР)не играл 1 месяц зашел и стою голый,не считая вещей которые привязаны помогите плиз!
Дорогая администрация!что делать моего персонажа вскрыли(танк 73+ ник:СШКИПЕР)не играл 1 месяц зашел и стою голый,не считая вещей которые привязаны помогите плиз!
Пишите в техподдержку (http://support.nivalonline.com/)
Стоим фармим анигилятора ... появлятся Master27-GM Меня выгружают из игры - бан п.18 ... я ни когда вообще ни чего не нарушал ... матом то даже редко ругаюсь ... Написал в теху ... оперетор ответил - ожидайте ответа специалистов ... 2 дня уже ожидаю ... Что делать???? Меня тошнит уже качать по новой чара ... Просто так что ли год провел в вашей игре?? пипец =(((
PS - Я с 40 лвл ни копейки не вложил в игру ... и очень многого добился руками и не реалом ... и где чесность?? =((((((
Знач мастер поймал тя на боте Dлол
Лутше ответтет кода новый серв будет хотябы примерный месяц(
Лутше ответтет кода новый серв будет хотябы примерный месяц(
Следи за новостями
и да зачем новый серв если даже топа парациона еше нет(
Знач мастер поймал тя на боте Dлол
Читать умеешь лол ...? Я не использую ни каких программ ...
DartLeonidius
04.06.2009, 00:24
это баг или новая фишка? пк в кубе по законам арены... то есть хирки работают, но вроде пк-часы не набираются... причём на ограниченной несколькими метрами территории, где все заходят в куб или появляются при смерти... и планируется ли это убрать? а то раздражает, что постоянно хирку катает от АоЕшек(((((((
Jigglypuff
04.06.2009, 06:18
Сорри, конечно, но просматривать все 250+ страниц в поисках нужного вопроса нету времени =(
Тч заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был задан:
Возможен ли обмен аккаунтами. Точнее не так:
За обмен аккаунтами(не продажу) не банят?
Банят, если узнают. Обмен, продажа/покупка, дар - аккаунтов запрещен правилами игры. Даже пароль твой должен знать только ты. Во избежание потом, к примеру претензий за то, что раздели персонажа или обокрали.
Создай свой. Играть с начала гораздо интереснее...
Sancho2006
04.06.2009, 09:23
Добрый день.
У меня такой вопрос: ...Написала вчера в саппорт, а в разделе запросов заявка не отобразилась, почему? она туда ещё не дошла, или вообще не прошла и надо писать заново?
Lord20099
04.06.2009, 11:14
Уважаемая администрация, у меня вопрос.Я создал персонажа и играл им, а потом решил зарегистрироваться на сайте игры(после создания аккаунта и персонажа), у меня начали появляться подозрения на то,что кто то может узнать мой пароль, вот я хочу спросить.Как изменить его пароль,если этот персонаж не числится в моих, а считается вообще ничьим??
Alex1795
04.06.2009, 12:15
Ув. Адм. я поставил замок в игре на 4.30 часа, я немогу продать, купить, передать, выкинуть, скрафтить. поставил я замок потомучто меня недавно взломали и я нехочу чтоб это повторилось...
Но теперь я немогу полноценно играть, с каждым заходом в игру время в замке начинает отсчитыватса заново, а 4.30 часов в день играть у меня не получитьса))
я немогу зайти в личный кабинет и сменить пороль аккаунта т.к. мой аккаунт взламали посоветуйте как мне быть в этом случае?
это мой второй аккаунт!! взламали у меня другой!
Ув. Адм. я поставил замок в игре на 4.30 часа, я немогу продать, купить, передать, выкинуть, скрафтить. поставил я замок потомучто меня недавно взломали и я нехочу чтоб это повторилось...
Но теперь я немогу полноценно играть, с каждым заходом в игру время в замке начинает отсчитыватса заново, а 4.30 часов в день играть у меня не получитьса))
поставь замок на 1 минуту и 3 суток его вообще не трогай. а вообще используй поиск
nechto22
04.06.2009, 13:44
кто-нибудь всетаки сможет подсказать как убрать значки ограничений в коте или это только в следующем обновлении???=))
может мне ктонить ответит??Пожалуйста
я немогу зайти в личный кабинет и сменить пороль аккаунта т.к. мой аккаунт взламали посоветуйте как мне быть в этом случае?
в суппорт обращайся срочно
Rinoa1337
04.06.2009, 15:09
http://forum.pwonline.ru/images/logo/support.jpg (http://support.nivalonline.com/)
Ринуа ...)) Не могли бы вы ответить на поставленный мною вопрос выше =)) Я действительно не знаю что делать ... уже 3й день от сапорта нет ответа ... а написать еще раз я не решаюсь так как на сколько я знаю мой запрос перенесут в конец очереди ... что делать если меня забанили а я ни чего не нарушал ? =((((( А играть то хочеться (((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964&page=252
Вот собственно =(
ossarion
04.06.2009, 16:15
Возникла проблема при попытке пополнить счет в игре - дело в том что был старый акк на котором мой основной перс,но так получилось что теперь новый аккаунт привязался к почте и данные от старого никак не вернуть,а мне нужно пополнить счет на старом..как мне быть?
lokishredinger
04.06.2009, 16:35
Здравствуйте. У меня такой вопрос: как расценивается слово "падла" ,в игре, сказанное одним игроком другому? Пример, обозвать кого то падлой..
Charliez
04.06.2009, 16:52
Как и любое другое бранное слово - это оскорбление. Техподдержка может вас забанить даже если вы кого-то нубом назовете, а оскорбленный игрок отправит скриншот с вашими словами в техподдержку. Так что следите за культурой речи :)
ossarion - пишите в техподдержку, объясните ситуацию, думаю они смогут найти способ идентифицировать вас как владельца старого аккаунта и смогут вам помочь.
SiromaN - ждите. Заявку могут рассматривать несколько дней, тк поток заявок большой..
lokishredinger
04.06.2009, 17:00
Получается что часть русской речи можно забыть) .......Спасибо за ответ)
Помогите кто нить: обьясните почему все очки на прокачку статов после получения левела куда то делись????? И что теперь делать??
Lord20099
04.06.2009, 18:35
Я повторяю свой вопрос.Что мне делать, если я зарегистрировал аккаунт до того,как зарегистрироваться на сайте игры, а теперь я не могу изменить пароль, он не числится в моих и чьих либо других.ОН ничей считается!
А еще хотел спросить, как обратиться в саппорт, а то вы на меня не обратили внимания, там может быть, мне помогут, дней через 7.
А вообще что мне ДЕЛАТЬ???Как записать его в свои аккаунты?
Charliez
04.06.2009, 19:09
Никак вы не припишите, более того, при создании игрового аккаунта создается и аккаунт на форуме / сайте. Воспользуйтесь системой восстановления пароля на www.pwonline.ru (http://www.pwonline.ru) (для восстановления логина - пароля к сайтовому логину) а там можно уже восстановить - поменять пароль к игровому логину.
Не путайте так же игровой аккаунт с никами персов. Игровой аккаунт нигде не отображается в личном кабинете, так и должно быть. Персы же могут отображаться, а могут и нет (из-за глюка который щас чинят).
Про техподдержку - ответ в зеленой ссылке в моей подписи.
Помогите пожалуйсто ацц заблокали или прост кто-то сменил пороль! Что делать?
RealyGamer
04.06.2009, 20:03
Помогите пожалуйсто ацц заблокали или прост кто-то сменил пороль! Что делать?
http://support.nivalonline.com/
RealyGamer
04.06.2009, 20:09
А что там дальше?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
Мой аккаунт заблокировали, по пункту 17, но я ничего не делал не брав у других игроков ни логона ни пароль, мне очень нравится та ига, поверте, я не делал етого нарушения, прошу вас очень, разблокируйте мой аккаунт. Поверте мне, я теперь буду следить за тем чтоб мой пароль никто не знал.№ запроса SFG-373098
wnuw999
Таразед
~=JC=~
маг 58
если мо**те свяжитесь по скайпу yevhen999(16:00-00:00)
Я надеюсь на вашу лояльность
possazhennikova
05.06.2009, 00:06
Люди такой вопрос. Я воин, 32 лвл. Все мои знакомые и друзья получили сундуки с подарками у наставника а я нет. Почему это может быть? к нему подлетала он говорит только до свидания. Что мне делать?
Alexsss096
05.06.2009, 00:52
Извините пожалуйста !! У меня три героя а на сайте в моем личном кабинете не одного не показано не могли бы объяснить почему??
molokomoloko
05.06.2009, 01:10
Привет всем у меня такая проблема мой ак был забанин за попытку взлома только пробывал зламать мой брат и скинуть се голд через какуюто прогу а забанили айпи адрес и я не могу играть своим персом та и воще не могу если можна то розбаните плз мой ак а тот на который отправляли голд пусть будет забпненый уверяю такое большэ не произойдёт и извеняюсь за действия брата.
RayAllen
05.06.2009, 01:35
Мой аккаунт заблокировали, по пункту 17, но я ничего не делал не брав у других игроков ни логона ни пароль, мне очень нравится та ига, поверте, я не делал етого нарушения, прошу вас очень, разблокируйте мой аккаунт. Поверте мне, я теперь буду следить за тем чтоб мой пароль никто не знал.№ запроса SFG-373098
wnuw999
Таразед
Со всеми вопросами по поводу бана обращайтесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/) ;)
molokomoloko
05.06.2009, 01:42
Со всеми вопросами по поводу бана обращайтесь в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/) ;)
Спс те.))))
Lonely_Dark
05.06.2009, 09:48
Спс те.))))
Боюсь ответ тебя разочарует)
Ну все уже в курсе что я в безнадежном,практически пожизненном бане... Моя дальнейшая судьба так сказать зависит от ответа на след. вопрос... Деньгу которую потребуют в качестве штрафа за разбан...При выплате она сгорит или останется на счету? Просто в голове до сих пор самые страшные суммы,знающие рассказывали,но хотелось бы услышать администрацию ..
извените пожалуста я вчера заходил в игру ну даже сегодня примерно с 00.30 до 02.00
мои персонажи были в порядке а захожу сегодня у меня даже простого лука нет прошу разберитесь с этой проблемкой ((((((((((
сервер мой на котором все попало это сириус
BestPlayerRRR
05.06.2009, 10:41
Ответьте наи вопрос пожалуйста почему я вчера норм играл и нечего не делал а сегодня утром встан и бан! написанно использование ПО п1.8 ответьте пожалуйста что это за фигня!?
BestPlayerRRR
05.06.2009, 10:44
не наи а на*и встал а не встан*=)
annalari
05.06.2009, 10:55
Извините пожалуйста !! У меня три героя а на сайте в моем личном кабинете не одного не показано не могли бы объяснить почему??
Об этой проблеме известно и над её решением работают (с).
Ответьте наи вопрос пожалуйста почему я вчера норм играл и нечего не делал а сегодня утром встан и бан! написанно использование ПО п1.8 ответьте пожалуйста что это за фигня!?
С вопросами и за уточнениями по банам/разбанам писать сюда: http://support.nivalonline.com/
P.S.: Не надо даблпостить. Используйте функцию редактирования сообщения.
suiseisekirozen
05.06.2009, 11:29
Просто в голове до сих пор самые страшные суммы,знающие рассказывали,но хотелось бы услышать администрацию ..
тех поддержка сумм не называет? вообще неплохо бы написать гайд. что нибудь вроде: "если вас забанили это еще не конец" или "есть ли жизнь после бана"
Sidarcfg
05.06.2009, 11:38
Подскажите:немогу продать или выкунуть вещи!!!пишет невозможно выполнить действие,пока не подтверждена безопастность!!!Что нужно сделать??
annalari
05.06.2009, 12:04
Подскажите:немогу продать или выкунуть вещи!!!пишет невозможно выполнить действие,пока не подтверждена безопастность!!!Что нужно сделать??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA - тема про замок
fiorianin
05.06.2009, 12:34
Как и любое другое бранное слово - это оскорбление. Техподдержка может вас забанить даже если вы кого-то нубом назовете, а оскорбленный игрок отправит скриншот с вашими словами в техподдержку. Так что следите за культурой речи :)
Может конечно я утрирую, но... Если меня ктот слил\помешал\плюнул на тапок\косо посмотрел и т.д. а я выдаю тираду в стиле "Ты не хороший человек и возможно твои умственные способности не позволяют тебе совершать более адекватные поступки" Выходит что он может отправить в сапорт скрин и сказать что я его оскорбил обозвав "нехорошим человеком" и усомнившись в его "умственных способностях" и "адекватности" и мне за это дадут бан, получается так? :)
nechto22
05.06.2009, 12:37
каким камнем из шопа открыть ячейки в коте и снять красные кружки ограничения и у какого нпс?камней море только неясно какой для чего....
pain5123
05.06.2009, 13:05
здравствуйте дорогие админы...примерно недели 2 на зад я дал запрос на эмблему своему клану по всем правилам...но к сожелению её почимуто до сих пор нет...в чём может быть причина?
annalari
05.06.2009, 13:14
здравствуйте дорогие админы...примерно недели 2 на зад я дал запрос на эмблему своему клану по всем правилам...но к сожелению её почимуто до сих пор нет...в чём может быть причина?
Всё это отсылается разработчикам. И обычно вводят со следующим обновлением, но здесь похоже у кого как получится. Некоторые месяцами ждут.
Привет всем у меня такая проблема мой ак был забанин за попытку взлома только пробывал зламать мой брат и скинуть се голд через какуюто прогу а забанили айпи адрес и я не могу играть своим персом та и воще не могу если можна то розбаните плз мой ак а тот на который отправляли голд пусть будет забпненый уверяю такое большэ не произойдёт и извеняюсь за действия брата.
Не надобыло тако делать хех и рас нарвался на жестокий бан так терь не надо говарить что это брат тут те не кто не поверит а еси и брат сам виноват не надо было ник код свой давать ка же вы мну бесите нубасы пытаетесь расбаготеть всякими прогами а как поймают так это не я а кошака моя читеры конченые
goldstorm
05.06.2009, 14:03
Люди подскажите на адресе скачивания обновления выдаёт ошибку откудам можно ещё обновление 58-72 скачать?
Natami15
05.06.2009, 14:45
Как долго идет зачисление денежных средств? В 12.00 по Москве перечислила и нет?,,,,
Lonely_Dark
05.06.2009, 14:46
тех поддержка сумм не называет? вообще неплохо бы написать гайд. что нибудь вроде: "если вас забанили это еще не конец" или "есть ли жизнь после бана"
Нет,называют,но после извещения срок оплаты три дня.... А я боюсь не успею выплатить все за три дня...Мне даже страшно представить сумму... Фих знает какой ущерб я нанесла )
На счет гайда,да))))) Было-бы не плохо)
wanted960
05.06.2009, 14:52
После обновления появились страшные лаги, игра как будто опаздывает секунд на 5. Как решить эту проблему?
А меня 1 раз забанили в игре, ПО 18 чтоли, кого якобы я взломать пытался, хотя я ничего не делал, пришлось мне сменить IP.
банят акк, а не IP. п.18 - модификация клиента (флайхак, джампхак), но скорее всего ты скачал вирус, который в ланчере пишет "бан"
Нет,называют,но после извещения срок оплаты три дня.... А я боюсь не успею выплатить все за три дня...Мне даже страшно представить сумму... Фих знает какой ущерб я нанесла )
На счет гайда,да))))) Было-бы не плохо)
2-3 дня - срок рассмотрения запросов, связанных с оплатой\штрафом.
вы чем читаете, а потом всякую дурь пишите?)
xerkitsko
05.06.2009, 16:34
Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.
Lonely_Dark
05.06.2009, 16:43
банят акк, а не IP. п.18 - модификация клиента (флайхак, джампхак), но скорее всего ты скачал вирус, который в ланчере пишет "бан"
2-3 дня - срок рассмотрения запросов, связанных с оплатой\штрафом.
вы чем читаете, а потом всякую дурь пишите?)
Блин ты достал уже..Разуй глазки:В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Кто из нас бред несет?
Вот еще вопрос возник....Ваш аккаунт может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации данных внутриигровых ценностей.Это означает что штрафом будет считаться только изъятие вещей:? Если "до",то почему ниже прилагается в форме заявки на разблакировку пункт: согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта. :? + проскочила инфа,что бан по 6м и 7м пунктам в случае досрочной разблокировки чар возвращается...Раздетым оО Неужели правда? оО
Еще интересно,мне нарушителем был передан шар дракона(или как его),я им подточилась.... С меня теперь снимут целую вещь точеную? )
Shtainer
05.06.2009, 20:40
Уважаемая Администрация!
Подскажите, разрешено ли в Кубе в 1 комнате в углу, куда портуешься при заходе с Волчонка ПвП действия?
Или ПвП в данном месте подпадает под использование Багов игры и следует блокировка аккаунта?
RealyGamer
05.06.2009, 21:10
Уважаемая Администрация!
Подскажите, разрешено ли в Кубе в 1 комнате в углу, куда портуешься при заходе с Волчонка ПвП действия?
Или ПвП в данном месте подпадает под использование Багов игры и следует блокировка аккаунта?
Разрешено. Куб теперь почти полностью пвп зона.
dmivagor
05.06.2009, 21:15
почему в новых сундуках нет кастетов из инея ???
FaHTazeR
05.06.2009, 21:31
дайте сылку на сапоорт
нео 999 полная версия картинки луче чем ето
не могу создать тему на форуме? прав недостаточно...
подправьте
RealyGamer
05.06.2009, 21:38
не могу создать тему на форуме? прав недостаточно...
подправьте
Чтобы создать тему Вы должны иметь 1 сообщение. Так же должно пройти ~1 час.
dmivagor
05.06.2009, 21:40
делайте тему для флуда . название етой тему никак не показывает её внутреннего содержания , и на нормальный вопрос читать ересь малолеток неинтересно , тему закрыть , если администрация неотвечает на вопросы
Lonely_Dark
05.06.2009, 21:41
http://support.nivalonline.com/index.php
вот меня забанили за использование бота(!)бан на 1100 с чем то часов!я переустановил игру и создал новый акаунт,но мне всё равно пишет что вход в игру заблокираван!что делать???
делайте тему для флуда . название етой тему никак не показывает её внутреннего содержания , и на нормальный вопрос читать ересь малолеток неинтересно , тему закрыть , если администрация неотвечает на вопросы
зачем мне тема для флуда?
у меня вопрос про пв и пви. со скринами
я подожду час :cool:
Создайте новый аккаунт и начните игру заново. Не нарушайте, пожалуйста, правила игры.
Я уже создал но всёравно пишет
*согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта.
Какой розмер штрафа?
Neo999
Знает только саппорт Нивала. К нему надо написать. Штраф зависит от вины и ущерба, который вы причинили Нивалу...
4400
у вас, скорее всего вирус с читерских сайтов. Не поленитесь, если вы их посещали, то зайдите по ссылке у меня в подписи.
avinarvktv
05.06.2009, 23:13
у меня такой вопрос!
можно ли перенести перса с одного сервера на другой??!
RealyGamer
05.06.2009, 23:17
у меня такой вопрос!
можно ли перенести перса с одного сервера на другой??!
Нет.
//10 букаф
Уважаемые игроки!
Относитесь уважительно друг к другу, не провоцируйте друг друга на флейм.
По поводу блокировки аккаунта пишите в саппорт (http://support.nivalonline.com/), также тем, кто пользовался читами и ботами, рекомендую прочитать эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)тему.
RayAllen, я то обращался, но там ноль на масу. Я везде уже обращался, ну подскажите что делать, я уже ни знаю. Как то так по дурному блоканули. Я уж говору если что проясню ситуацыю по скайпе.
Fess52531
06.06.2009, 00:18
Сегодня перевел, 20 голдов на сервер Орион, они не пришли, и в истории платежей не отразились,что делать. подскажите?
Natami15
06.06.2009, 00:27
Перевела деньги на Сириус, они не пришли - подскажите пожалуйста, что делать??? Дата - 05 июня?
Rinoa1337
06.06.2009, 00:30
Fess52531, Nata-4, вам обоим следует как можно скорее обратиться в http://support.nivalonline.com
Быстрее обратитесь - быстрее решится проблема
RayAllen
06.06.2009, 00:30
RayAllen, я то обращался, но там ноль на масу. Я везде уже обращался, ну подскажите что делать, я уже ни знаю. Как то так по дурному блоканули. Я уж говору если что проясню ситуацыю по скайпе.
Кроме Центра поддержки эту проблему никто Вам не решит...
Возможно, Вы посещали читерские сайты? Тогда Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028) ;)
Natami15
06.06.2009, 00:55
Перевела деньги на Сириус, они не пришли - подскажите пожалуйста, что делать??? Дата - 05 июня?
Раньше все работало нормально.... Спасибо большое за совет!
Заглючил акаунт или ** что ето.....
Когда пробую ввойти под своим акаунтом в игру - выбивает игру и появляетса о**бка з иероглифами...Процедура лонгина и пароля проходит норм...только при самом входе выбивает..
Думал причина в игре...но на акаунты друзей с моей игры заходит без проблем....Пробовал с компа друга зайти на свой ак....та же фигня....выбивает...
Подска**те што делать...
Rinoa1337
06.06.2009, 01:49
Што делать, што делать... читать прикреплённые темы в тех.разделе
RayAllen, нет не ходил я на сайты, я понимаю чот там то троян кинут то иную гадость. Меня заблокировали по п.17. Я так понял за то что я брал обманом у других игроков логин и пароль. Но оно мне ненужно, я таким не занимаюсь мне не 12 лет что разводить.И вот, я уже везде обращаюсь, чтоб меня разблокировали, если бы я реал не закидывал (50голда) ну пусть уже, наново бы качялся, но извините, я в туда деньги влил. Мне неоч хочится теперь наново на чистую страницу 50голда кидать. Я кинул запрос там поставили статус в очереди уже 3 дня прошло. Может здесь есть ктото с админов ну помогите, я вас прошу!!!(
Lonely_Dark
06.06.2009, 10:16
Мне отвечали больше двух недель..Жди,обязательно ответят... Две недели это мелочь по сравнению с 10 годами,да? )
Што делать, што делать... читать прикреплённые темы в тех.разделе
Кинь плз ссылку што конкретно читать... :)
nechto22
06.06.2009, 11:55
подскажите плиз каким камнем из шопа открыть ячейки в коте и снять красные кружки ограничения и у какого нпс?или пока эта функция не работает?камней море только неясно какой для чего....
просто незнаю что делать=/
В общем проблема такова: У меня есть клиент игры, при установке которого показывает что игра 29 версии...
Также имеются патч в формах .cup 58-60,55-60,58-72, а также PW-1.4.0-patch-04.03.2008.exe....
Проблема в том что немогу найти не одного патча чтобы перейти с 29 на 55 чтобы дальше все отпатчить...
Помогите пожалуйста кто знает что делать, и откуда все скачать чтобы сделать
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОСЛЕ ВВОДА АКАУНТА У МЯ ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ПАСС ПОМОГИТЕ В ЛК ЗАХОДИТ!!!!!!!!!
У меня такое тоже было, я думал что все - поломали...
восстановил пароль, поменял на более сложноый (правда всего 7 символов)
повторилось с новым паролем (((
восстановил пароль, поменя на 10+ символов, (жаль что принимаються только пароли 2го уровня) пока нигде ничего не повторялось
вещи не пропали и голд остался, так что, что это было так и не понял... остаеться только догадываться
Также хочу добавить что при попытки обновления сразу выкидывает ошибку
http://www.pwonline.ru/images/news/error_PW.jpg
А при обновлении с имеющихся патчей вот что:
Некорректная версия обновления. Сперва необходимо обновить до предыдущей версии...
RealyGamer
06.06.2009, 13:39
просто незнаю что делать=/
В общем проблема такова: У меня есть клиент игры, при установке которого показывает что игра 29 версии...
Также имеются патч в формах .cup 58-60,55-60,58-72, а также PW-1.4.0-patch-04.03.2008.exe....
Проблема в том что немогу найти не одного патча чтобы перейти с 29 на 55 чтобы дальше все отпатчить...
Помогите пожалуйста кто знает что делать, и откуда все скачать чтобы сделать
Скачайте этот клиент http://www.pwonline.ru/download.php
Также хочу добавить что при попытки обновления сразу выкидывает ошибку
http://www.pwonline.ru/images/news/error_PW.jpg
А при обновлении с имеющихся патчей вот что:
Некорректная версия обновления. Сперва необходимо обновить до предыдущей версии...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Скачайте этот клиент http://www.pwonline.ru/download.php
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
А есь другие варианты, потому что мне 2,33 ГБ качать - геморой на дней 5 =\
З.З.Ы. Предложение к администрации форума. Измените название тема, например, на "Вопросы/ответы администрации форума. Прочитай, прежде чем писать." Может быть тогда пользователям будет понятно, что перед ними не администрация "Нивала", игры и т.п. и Вы никакого отношения к Службе поддержки не имеете...
А есть раздел где можно задавать вопросы Админам "Нивала"? Ато все (почти все) ответы заканчиваються ссылкой на сапорт, а мне надо задать именно такой вопрос.
Есть ли у них свой форум, или все бощение сводиться к "Оператор ХХ Ваш вопрос поставлен в очередь..."
Adora3009
06.06.2009, 14:15
уважаемая администарация, недели 2 играла нормально, а сегодня вышла из игры пообедать, было все норм, а войти обратно не могу. выбираю персонажа, пишет входв игру, а потом либо выдает ошибку, либо просто закрывает приложение. создала нового персонажа - все вошло нормально. Подскажите мне - что делать. ошибка - Unexpected software error occured
Lonely_Dark
06.06.2009, 14:33
Хоспади,да зачем такие вопросы на форум задавать? Обращайся в саппорт,приложи скрин с ошибкой и в течении 15минут решат вопрос+у админов выходные)
Хоспади,да зачем такие вопросы на форум задавать? Обращайся в саппорт,приложи скрин с ошибкой и в течении 15минут решат вопрос+у админов выходные)
Дайте прямую ссылку как им писать пожалуйсто...
А есть раздел где можно задавать вопросы Админам "Нивала"? Ато все (почти все) ответы заканчиваються ссылкой на сапорт, а мне надо задать именно такой вопрос.
Есть ли у них свой форум, или все бощение сводиться к "Оператор ХХ Ваш вопрос поставлен в очередь..."
что ты подразумеваешь под Админами? тут не фришка с одним Админом=Гмом=Саппортом
тех. вопросы и прочие сюда: http://support.nivalonline.com/
по особенностям игрового процесса штудируй форум
уважаемая администарация, недели 2 играла нормально, а сегодня вышла из игры пообедать, было все норм, а войти обратно не могу. выбираю персонажа, пишет входв игру, а потом либо выдает ошибку, либо просто закрывает приложение. создала нового персонажа - все вошло нормально. Подскажите мне - что делать. ошибка - Unexpected software error occured
со скринами ошибки сюда:
попробуй выполнить полную проверку клиента из загрузчика\переустановить клиент
Дайте прямую ссылку как им писать пожалуйсто...
сразу посоветую - качай с сайта :)
Turncoan
06.06.2009, 16:57
здраствуйте.
Меня забанили на 10 дней,написано что нарушил п.12 ,прочитал что в нем сказано,и понял что произишла ошибка!!!прошу разбанить
Alex1795
06.06.2009, 17:17
вопрос 1: можно ли играть в два окна?
вопрос 2: как снять игровой замок? P.S в целях безопасности поставил на четыре с половиной часа( просто меня недавно взломали), говорят надо поставить на 1 минуту и трое суток не трогать замок, я так и зделал. Замок не пропадает, что делать?
вопрос 1: можно ли играть в два окна?
вопрос 2: как снять игровой замок? P.S в целях безопасности поставил на четыре с половиной часа( просто меня недавно взломали), говорят надо поставить на 1 минуту и трое суток не трогать замок, я так и зделал. Замок не пропадает, что делать?
1. нельзя. стандартный клиент запускает 1 копию, иначе модификация = нарушение п.18, бан 30 дней
2. Значит что-то сделал не так. Тема тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&page=12&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA
здраствуйте.
Меня забанили на 10 дней,написано что нарушил п.12 ,прочитал что в нем сказано,и понял что произишла ошибка!!!прошу разбанить
ошибочно не блокируют, так или иначе вопросы блокировок за нарушения обсуждаются только с тех. поддержкой:
Alex1795
06.06.2009, 18:05
хмм.... еще вопрос)) а почему зделали так чтобы можно было запустить только одно окно игры? что сервер не потянет?
хмм.... еще вопрос)) а почему зделали так чтобы можно было запустить только одно окно игры? что сервер не потянет?
так сделали, потому что так надо и изначально задумано разработчиками
по отсутствию 3-й руки и фасеточного зрения никак не тоскуете?)
Alex1795
06.06.2009, 18:13
так сделали, потому что так надо и изначально задумано разработчиками
по отсутствию 3-й руки и фасеточного зрения никак не тоскуете?)
та так не удобно))
так бы котом торговал гдето, а вторым качался.
а третья рука не помешала бы
Turncoan
если ты заходил на читерский сайт - быть может это не админы тебя забанили)) сначала проверь.
Alex1795
так сделали, чтобы не читерили - один перс торгует, а другой качается. Условия для всех равны. Или то или другое. Выбирай сам...
Alex1795
06.06.2009, 18:15
и кстати, раз уж на это пошло... как это так администрация не замечает на серверах синих персонажей продающих ресурсы ... или людей которые кричат в гд что-то типо "продаю золото "90р-1кк"
та так не удобно))
так бы котом торговал гдето, а вторым качался.
а третья рука не помешала бы
устройся на работу и купи 2-й комп\ноут.
при наличие девушки надобность в третьей руке исчезнет :)
P.S.Надо научиться воспринимать то, что есть :) стоп флуд :)
Замечает и банит, просто их много и создается тоже много.
Синий ник может продавать ресурсы, если он твинк, главное, чтобы не мошенничал, не грабил других, а честно торговал.
Alex1795
06.06.2009, 18:19
устройся на работу и купи 2-й комп\ноут.
при наличие девушки надобность в третьей руке исчезнет :)
P.S.Надо научиться воспринимать то, что есть :) стоп флуд :)
хех)) второй комп покупать думаю будет глупо))
а на счёт девушки не беспокойся) с этим у меня всё впорядке)
Rinoa1337
06.06.2009, 18:26
Почему же. Очень удобно играть на стационарнике и поглядывать, как там котэ поживает на ноуте.
Alex1795
06.06.2009, 18:32
Почему же. Очень удобно играть на стационарнике и поглядывать, как там котэ поживает на ноуте.
я не такой ****от чтобы ради игры покупать ноут
У меня вопрос к администрации: некоторые говорят что если долго не появлятся в игре то банят Оо
Это как, миф или действительно так ? Это что, даже никуда летом отдохнуть нельзя поехать, а зaдротить в пв нужно когда лето на улице и в людей отпуск?
RayAllen
06.06.2009, 18:42
У меня вопрос к администрации: некоторые говорят что если долго не появлятся в игре то банят Оо
Это как, миф или действительно так ? Это что, даже никуда летом отдохнуть нельзя поехать а ****отить в пв нужно?
Это миф......
Бывало, что полгода в игре не был.
Всё путём было =)
Alex1795
06.06.2009, 18:44
ну и всё таки, почему нивал не зделает игру в два окна?
хотя... котов будет в стопиццот раз больше, это же жуткие лаги((
Потому что не он решает как и что. Правила игры не переписываются под требования отдельных игроков. Ты еще спроси, почему дождь льет не на всей планете сразу...
Просто прими как факт - играть можно только в 1 окно...
а вот за дабл-пост могут и штраф наложить.
RayAllen
06.06.2009, 19:00
ну и всё таки, почему нивал не зделает игру в два окна?
Вы этим самым имеете сейчас ввиду: "почему Нивал не разрешает ботоводство?"
Ответ кажется Вам понятен.
Alex1795
06.06.2009, 19:57
Вы этим самым имеете сейчас ввиду: "почему Нивал не разрешает ботоводство?"
Ответ кажется Вам понятен.
почему ботоводство? просто кота поставил во втором окне, и играй себе спокойно
DRAKON666
06.06.2009, 20:11
Уважаемая администрация подскажите:
Сегодня положил через терминал деньги в игру...
они поступают сразу в игру? если да, то где их проверить можно? или же надо через сайт их еще зачислить? тогда подскажите как, а то я вроде нашел как зачислить, но не пойму пункта там: номер извещения (немогу найти на чеке нужное)
и второе:номер платежного терминала(ввожу номер терменала с чека, а мне выдает ошибку: что вводить надо не менее 8-9 цыфр...а их семь у меня!
Lonely_Dark
06.06.2009, 20:24
почему ботоводство? просто кота поставил во втором окне, и играй себе спокойно
А представь если каждый вторым окном поставит кота? Это как минимум половина пользователей зайти не сможет,котов и так не любят,особенно в гд)
RayAllen
06.06.2009, 20:38
Уважаемая администрация подскажите:
Сегодня положил через терминал деньги в игру...
они поступают сразу в игру? если да, то где их проверить можно? или же надо через сайт их еще зачислить? тогда подскажите как, а то я вроде нашел как зачислить, но не пойму пункта там: номер извещения (немогу найти на чеке нужное)
и второе:номер платежного терминала(ввожу номер терменала с чека, а мне выдает ошибку: что вводить надо не менее 8-9 цыфр...а их семь у меня!
Проверить зачисление средств можно на главной странице сайта---->пункт История платежей (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist).
Затем, чтобы перевести деньги в игру-----> Передача платежей в игру ;)
DRAKON666
06.06.2009, 21:17
Проверить зачисление средств можно на главной странице сайта---->пункт История платежей (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist).
Затем, чтобы перевести деньги в игру-----> Передача платежей в игру ;)
а в течении какого времени могут поступать платежи с терминала?
все разобрался со службой сервиса
ИЗВИНИТЕ у меня очень срочный вопрос в лк я захожу спокойно а вот кода в игре ввожу лог и пас пишет что неправильно раз 100 уже пробовал даже 2 акк сделал чтобы попробовать зайти но без успешно с маила автаризововал ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ
ИЗВИНИТЕ у меня очень срочный вопрос в лк я захожу спокойно а вот кода в игре ввожу лог и пас пишет что неправильно раз 100 уже пробовал даже 2 акк сделал чтобы попробовать зайти но без успешно с маила автаризововал ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ
Сменить пароль игрового аккаунта: http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass
Восстановление пароля: http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset
Также попробуй другой браузер.
при смене пасса пишет что этого акаунта нет в списке ваших акаунтов
при смене пасса пишет что этого акаунта нет в списке ваших акаунтов
значит зашел не тем форумным и реснул данные не с того мыла, т.е. игровой у тебя прикреплен к другому
ищи у себя регистрационное письмо с нужным логином и ресай форумный с того мыла, на котором найдешь это письмо
энивей http://support.nivalonline.com/
админы а можно поменять ник в игре
RealyGamer
07.06.2009, 00:40
нельзя
//10 букаф
уважаемая администрация прошу вас помочь с клиентом. При запуске его он пишет что вход запрешён по пункту применения макросов помогите плиз вовше не заходиь.доходит только до обновления там на**маю запуститть он пишет вход запрешен
RareKrin
07.06.2009, 02:58
Не предусмотрено это уважаемыми Нивал Онлайн) Я бы тоже хотел бы...
уважаемая администрация прошу вас помочь с клиентом. При запуске его он пишет что вход запрешён по пункту применения макросов помогите плиз вовше не заходиь.доходит только до обновления там на**маю запуститть он пишет вход запрешен
Тут все равно администраторы редко отвечают - обратись лучше в специальную службу Nival Online - http://support.nivalonline.com/ там получиш полную консультацию по данному вопросу - и приготовь скриншот сразу)))
RealyGamer
07.06.2009, 11:54
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
написано резко но правильно.по факту взлома аккаунта общаюсь уже приличное время.решение проблемы сводится к повторяющимся вопросам и ответам.причем вопросы одни и те же-видимо ответы не считают нужным читать.так называемое общение глухого с немым.отправил ответ соответственно переместился в конец очереди.удобная позиция создавать видимость действия.выход один.поместить на главной странице игры заголовок-Администрация не может ничего поделать и принять меры по взломам аккаунтов.обращайтесь в Общество защиты прав потребителей...это будет честно
и в договор внесите-за взлом аккаунта нивал ответственности не несет и просьба с такими вопросами не обращаться...
написано резко но правильно.по факту взлома аккаунта общаюсь уже приличное время.решение проблемы сводится к повторяющимся вопросам и ответам.причем вопросы одни и те же-видимо ответы не считают нужным читать.так называемое общение глухого с немым.отправил ответ соответственно переместился в конец очереди.удобная позиция создавать видимость действия.выход один.поместить на главной странице игры заголовок-Администрация не может ничего поделать и принять меры по взломам аккаунтов.обращайтесь в Общество защиты прав потребителей...это будет честно
Решение проблем со взломами требуют некоторого времени. Проявите, пожалуйста, терпение.
и в договор внесите-за взлом аккаунта нивал ответственности не несет и просьба с такими вопросами не обращаться...
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
5.2 Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
взлом является кражей а не утерей 4.4.--- Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
взлом является кражей а не утерей 4.4.--- Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
5.2 Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
что тут не понятного? Делайте пароли сложные например, установите антивирус.
Catgirl3
07.06.2009, 18:57
Подскажите почему я не могу превращатся больше в лису своей перской 31 уровня?
форум не является собственностью пользователя...если его взламывают вина не пользователя.
Lonely_Dark
07.06.2009, 19:33
Что такое pwp?
Пвп-смерть игрокам.
Пве-смерть мобам.
=)
Скажите кто в курсе,после разбана по причине: "некомпенсированно переданы внутриигровые ценности от персонажа-нарушителя, приобретённые незаконным способом...Ваш аккаунт может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации данных внутриигровых ценностей."
". С акка ничего лишнего не снимут? Просто прошел слух,что после разбана по этим пунктам акк возвращается с полностью раздетыми чарами..По мне так бред,но говорили очень убедительно,чем утешит администрация форума? )
RayAllen
07.06.2009, 19:37
Подскажите почему я не могу превращатся больше в лису своей перской 31 уровня?
Не может такого быть О_о
Наверно, глюк. Сделайте релог.
форум не является собственностью пользователя...если его взламывают вина не пользователя.
А чья?
Если взломали форумный аккаунт, значит поставили слабый пароль или посещали всякие варезные программы/сайты.
Скажите кто в курсе,после разбана по причине: "некомпенсированно переданы внутриигровые ценности от персонажа-нарушителя, приобретённые незаконным способом...Ваш аккаунт может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации данных внутриигровых ценностей."
". С акка ничего лишнего не снимут? Просто прошел слух,что после разбана по этим пунктам акк возвращается с полностью раздетыми чарами..По мне так бред,но говорили очень убедительно,чем утешит администрация форума? )
Я в этом сомневаюсь. После погашения разницы ценностей, Вы получаете своего чара. Зачем администрации вещи Вашего персонажа....
...По мне так бред,но говорили очень убедительно...
бред. может со взломанными спутали?
А чья?
Если взломали форумный аккаунт, значит поставили слабый пароль или посещали всякие варезные программы/сайты.
Я в этом сомневаюсь. После погашения разницы ценностей, Вы получаете своего чара. Зачем администрации вещи Вашего персонажа....
Скорее давали логин-пароль "друзьям" :)
+1
Alex1795
07.06.2009, 20:20
Пвп-смерть игрокам.
Пве-смерть мобам.
=)
да это правда, перса возвращают полностью голым=))
у меня друга взломали) у него перс был лучник, после возврата аккаунта лучник уже был не лучником а варо топорщиком)