Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Aligator39
16.06.2009, 00:16
У меня вот вопрос я тут был забанен и вот штраф заплатил 250р а аккаунт так и не разблокировали что делать?
sergecore
16.06.2009, 00:20
никакого редактора..чисто натуральная фота..и никакой причины не указано...
самое главное что из папки мои изображения она пропала....но если я пытаюсь ее повторно выложить то пишет что такой файл уже есть...а где неизвестно...
У меня вот вопрос я тут был забанен и вот штраф заплатил 250р а аккаунт так и не разблокировали что делать?
Вы платили штраф золотыми на свой аккаунт? Сообщите номер запроса в службу поддержки.
никакого редактора..чисто натуральная фота..и никакой причины не указано...
А что Вы косплеили? Если это какой-то стиль, его описания я не увидела. Я говорила, что, если косплеите стиль, указывайте его название в описании фотографии.
sergecore
16.06.2009, 00:39
Вы платили штраф золотыми на свой аккаунт? Сообщите номер запроса в службу поддержки.
А что Вы косплеили? Если это какой-то стиль, его описания я не увидела. Я говорила, что, если косплеите стиль, указывайте его название в описании фотографии.
ну вы интересные.....там даж прическа чуть ли не в копейку....брюки как брюки барона..там все и так очевидно.....
meganubb
16.06.2009, 00:44
админы если вы есть скажите что мне делать если меня взломали и весь шмот унесли?
ну вы интересные.....там даж прическа чуть ли не в копейку....брюки как брюки барона..там все и так очевидно.....
Если Вы хотите, чтобы Ваша фотография была опубликована, Вам не стоит разговаривать в таком тоне и оскорблять других участников. От Вас требуется лишь выполнить условие, в противном случае разговор окончен.
админы если вы есть скажите что мне делать если меня взломали и весь шмот унесли?
http://support.nivalonline.com/
во такой вопрос:
если случайно при платеже через автомат ввёл не ник игровой,а имя перса (деньги разумеется не пришли) то как поступить?
прошу прошения что не прочел все 292 страницы, просто я мельком прочитал так и не нашел и если не трудно ответьте пожалуйста откроют новый сервер или нет?(если да то когда?)
прошу прошения что не прочел все 292 страницы, просто я мельком прочитал так и не нашел и если не трудно ответьте пожалуйста откроют новый сервер или нет?(если да то когда?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16061
Aligator39
16.06.2009, 01:03
Нет мне написали письмо перевести деньги на номер счёта ну штраф заплатить !Уважаемый пользователь!
Вы нарушили ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
Ваш игровой аккаунт был заблокирован.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Отдел: Perfect World
Раздел: Нарушение игровых правил (Пользовательского Соглашения)
Статус: Заблокирован
В связи с открытием новых серверов, а также расширением, в игру вводятся Штрафные санкции по разблокировке игрового аккаунта.
Каждый кто заблокирован, сможет разблокировать себя, путем оплаты Штрафа, в размере 7,5$ или 250 р.
Вы добровольно можете оплатить штраф.
Способы оплаты Штрафной санкции:
Путем перевода средств на электронные счета.
Для оплаты Штрафной санкции путем перевода на электронный счет, вам необходимо иметь электронный счет Yandex – деньги, либо Web – money. Перевести средства на счета:
***Важно В примечании к переводу указать логин своего аккаунта и игровой сервер. После перевода подтвердить оплаты, прислав письмо в котором необходимо указать Дату, время (по Московскому ч.п.), Ваш № счета, № счета на который был произведен перевод денежных средств, игровой логин и игровой сервер на электронный адрес ***.
sonya711
16.06.2009, 01:03
Про новый сервер ответ всегда один:
Следите за новостями.
На главной странице сайта будет информация о открытии нового сервера. Это гарантировано на 200%! :)
Aligator39 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=260324)
Тебя НАДУЛИ!!! Это письмо не имеет никакого отношения к компании Nival. Всё написанное - развод и ложь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16061
спасибо за ссылку но все таки мой вопрос был не таким как в той теме и та тема была создана 4 февраля а сейчас уже июнь так значит новый сервер выйдет?
во такой вопрос:
если случайно при платеже через автомат ввёл не ник игровой,а имя перса (деньги разумеется не пришли) то как поступить?
написать в саппорт :2: http://support.nivalonline.com/
В заявке по проблемам платежей требуется указать:
имя вашего аккаунта;
сервер, на который отправлялся платеж;
способ оплаты;
описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
время и дату оплаты.
после проверки счет пополнят (=
HamonRat
16.06.2009, 01:05
Сколько стоит разблокировать аккаунт, заблокированный на 10 дней? :)
Если это вообще возможно... :D Жду, спасибо!
Aligator39, вас никто не блокировал... изучайте эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
и играйте честно (=
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1023477&postcount=1
Все штрафы выплачиваются ТОЛЬКО НА СВОЙ АККАУНТ и назначает их служба поддержки (http://support.nivalonline.com/) в запросе, а не по электронной почте.
А этот e-mail не имеет к нашей компании никакого отношения.
спасибо за ссылку но все таки мой вопрос был не таким как в той теме и та тема была создана 4 февраля а сейчас уже июнь так значит новый сервер выйдет?
Это значит, что ответ на вопрос про новый сервер не изменился.
у меня вот такая проблема обновляюсь до последней версии пытаюсь зайти и выскакивает окошко и там какието иероглифы и между ними [configs.pck] что хочешь делал с игрой и переустанавливал и перепатчил.... ничего не помогает может подскажете что мне делать или скрин как нибудь выслать вам и скажите куда
Спасибо за внимание
у меня вот такая проблема обновляюсь до последней версии путаюсь зайти и выскакивает окошко и там какието ерогливы и между ними [configs.pck] че хоч делал с игрой и переустанавливал и перепатчил.... ничего не помогает может подскажете что мне делать или скрин как нибудь выслать вам и скажите куда
Спасибо за внимание
:2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=683809&postcount=1
читайте текст написанный красными большими буквами и далее, там решение проблемы (=
Redgard1311
16.06.2009, 07:27
"А у меня такой вОпРоСеГ!!!! Я использовал "коробку с отличным оружием"и она исчезла у меня из инвентаря. Это как так?!"
Вам что тяжело ответить?!
Meneldur
16.06.2009, 07:40
C "вОпРоСеГ"ами вам к гопникам, тут вопросы. Она и должна исчезнуть и появится снова.
Он говорит или она что вообще исчез сундук...
Значит не достоин)))))))
а вообще, может у его инвентарь забит. Пусть перезайдет в игру, такое бывает, например пропадают иногда тома в квесте вилла...
Bahamut73
16.06.2009, 08:13
Контролируется-ли выполнение пунктов 11, 12 "Правил игры" администрацией как либо, кроме как проверкой жалоб пользователей? Неоднократно попадаются персонажи с именами, нарушающими вышеуказанные пункты, причём судя по их развитию, играющие не один месяц. А то и целые кланы. Как никак тут дети и женщины играют и вынуждены созерцать плоды извращённой фантазии некоторых игроков.
Насколько эффективной является жалоба на бота в игре? Проверяются-ли позже они? Или только в случае наличия "живого ГМа" в игре?
3 месяца не играла,забыла пароль у банкира,как мне узнать пароль????
Контролируется-ли выполнение пунктов 11, 12 "Правил игры" администрацией как либо, кроме как проверкой жалоб пользователей? Неоднократно попадаются персонажи с именами, нарушающими вышеуказанные пункты, причём судя по их развитию, играющие не один месяц. А то и целые кланы.
Конечно, это отслеживается.Но если вы видите, что кто-то матерится - присылайте скриншот в службу поддержки. Так нарушители наверняка будут наказаны.
Насколько эффективной является жалоба на бота в игре? Проверяются-ли позже они? Или только в случае наличия "живого ГМа" в игре?
Жалоба на бота непосредственно в саппорт намного эффективнее, поскольку рассматривается сразу же и есть больше шансов поймать бота на месте преступления.
Helenn, утерянный пароль от банкира можно только вспоминать.
"А у меня такой вОпРоСеГ!!!! Я использовал "коробку с отличным оружием"и она исчезла у меня из инвентаря. Это как так?!"
Вам что тяжело ответить?!
Коробка исчезает при использовании, вместо нее появляется какой-то предмет. Посмотрите внимательнее в инвентаре.
При этом должна появиться еще коробка для следующего лвл. Если коробка не появилась, попробуйте перезайти в игру.
Коробка исчезает при использовании, вместо нее появляется какой-то предмет. Посмотрите внимательнее в инвентаре.
при использовании коробки появляетца предмет и коробка на след лвл, визуально вы не увидите что она вообще пропадала...
так что совсем она не исчезает, и так до коробки на 50лвл, которую открыть невозможно из-за отсутствия молотка.
зы. Redgard1311 вариант один, забит журнал заданий, забит инвентарь... проверь (= релог на всяк случай сделай (=
такое бывает с томами на гео, когда инвентарь забивается (х
nechto22
16.06.2009, 12:04
добрый день.вопрос простой.многие запустив первый раз клиент создают перса и начинают играть отложив на потом регистрацию на сайте и создании форумного аккаунта на потом.реально ли это сделать когда игровой аккаунт уже существует ведь персонаж получается никуда не привязан и соответственно является потенциальной добычей для кражи?
есть ли возможность вернуть такого украденного перса?
добрый день.вопрос простой.многие запустив первый раз клиент создают перса и начинают играть отложив на потом регистрацию на сайте и создании форумного аккаунта на потом.реально ли это сделать когда игровой аккаунт уже существует ведь персонаж получается никуда не привязан и соответственно является потенциальной добычей для кражи?
есть ли возможность вернуть такого украденного перса?
Ваш вопрос не совсем понятен.
Вообще говоря, форумный и игровой аккаунты создаются одновременно. А создать персонажа, не создавая игрового аккаунта, нельзя.
Flareonka
16.06.2009, 17:07
Я очень зла. Скачала с сервера Tfile по торренту клиент 72 версии, хотела раздать на torrents.ru, но клиент торрента почему то начал докачивать клиент Perfect World, обьясните мне пожалуйста, почему так произошло? Ведь из за закачки у меня повредились установочные файлы, хотя они должны быть 100% идентичными.
cezlichen
16.06.2009, 17:35
Я очень зла. Скачала с сервера Tfile по торренту клиент 72 версии, хотела раздать на torrents.ru, но клиент торрента почему то начал докачивать клиент Perfect World, обьясните мне пожалуйста, почему так произошло? Ведь из за закачки у меня повредились установочные файлы, хотя они должны быть 100% идентичными.
это надо спрашивать там а не тут почему хэш несовпадает ) возможно с клиентом чтото мутили
Buccaneerer
16.06.2009, 18:26
Ведь из за закачки у меня повредились установочные файлы, хотя они должны быть 100% идентичными.
Установочные файлы клиента версии 1.4.1(72) в официальных раздачах (http://www.pwonline.ru/download.php) на трекерах - полностью идентичны.
nechto22
16.06.2009, 19:51
наверное я чтото не понял.запускаю установочный файл появляется надпись-пока устанавливается клиент игры хотите посетить сайт и зарегистрироваться?если нажать нет то можно создать перса и играть.вновь созданный логин и пароль нового перса автоматически что ли регистрируется на сайте и форуме?
nechto22, сам-то понял, что сказал? оО
Тебе заходить и регистрироваться само собой не надо, а тем, кто первый раз игру запускает, надо зарегиться на сайт зайти и только после этого они смогут заходить в игру и играть.
nechto22
16.06.2009, 20:51
обожаю умников...значит ты хочешь сказать что без регистрации игрового аккаунта первый раз войти в игру невозможно? может тогда съумничаешь для меня как человек 2 раза при установке отложил рег игрового аккаунта создал сразу перса и вошел в игру?
DonnaNoble
16.06.2009, 20:54
Сколько времени рассматриваются в саппорте проблемы с пополнением счета?
И как быть с ситуацией если после перевода денег через кабинет на сайте мне в игру пришло в 2 раза больше голда? При этом в истории платежей отображались лишние несуществующие платежи. После обращения в саппорт лишние платежи из истории пропали, деньги в игре остались и саппорт молчит грозит ли мне что-нибудь за все это =/
обожаю умников...значит ты хочешь сказать что без регистрации игрового аккаунта первый раз войти в игру невозможно? может тогда съумничаешь для меня как человек 2 раза при установке отложил рег игрового аккаунта создал сразу перса и вошел в игру?
Такое возможно только не на официальных серверах. Для игры на руоффе обязательно создавать игровой аккаунт на сайте.
Сколько времени рассматриваются в саппорте проблемы с пополнением счета?
И как быть с ситуацией если после перевода денег через кабинет на сайте мне в игру пришло в 2 раза больше голда? При этом в истории платежей отображались лишние несуществующие платежи. После обращения в саппорт лишние платежи из истории пропали, деньги в игре остались и саппорт молчит грозит ли мне что-нибудь за все это =/
Сообщите мне номер запроса в ЛС, пожалуйста. Я Вам завтра отвечу.
Сам такой... оО Хочешь сказать, ты установил клиент, зашел в него, ввел наобум логин\пароль и стал играть? Ога, конечно. Чтобы что-то ввести в клиенте, надо это что-то сначала где-то зарегистрировать. Хочешь оспорить? Оо
nechto22
Интересно, как он вошел в создание перса без входа в игру , ведь для входа в игру нужно зарегистрироваться!!!
скока мона крутить обновление... мне такой раз попасть за комп выпадает 5 раз в 3 недели. А в остальное я кручу в Need For Speed. Я видимо среди всех одна такая
DartLeonidius
17.06.2009, 15:09
знаю, что в саппорт, мне интересно, а в чём всё-таки причина таинственного пропадения небольших сумм голдов из личного кабинета? например жена ложила 100 голдов и 5 голдов поставила 2 галочки, перевести на сервер "орион", и в итоге - Аккаунт ********* пополнен на 100голды, а вот про 5 голдов - ошибка, сервер недоступен.. и они так и пропали... ясно, что мелоч это всё... но млин, хоть если вам деньги донатят, могли бы и внимательнее к этому относится... ррр
знаю, что в саппорт, мне интересно, а в чём всё-таки причина таинственного пропадения небольших сумм голдов из личного кабинета? например жена ложила 100 голдов и 5 голдов поставила 2 галочки, перевести на сервер "орион", и в итоге - Аккаунт ********* пополнен на 100голды, а вот про 5 голдов - ошибка, сервер недоступен.. и они так и пропали... ясно, что мелоч это всё... но млин, хоть если вам деньги донатят, могли бы и внимательнее к этому относится... ррр
Обратитесь в службу поддержки (http://support.nivalonline.com/) по поводу проблем с платежами. Все подобные проблемы решаемы.
DartLeonidius
17.06.2009, 15:34
Обратитесь в службу поддержки (http://support.nivalonline.com/) по поводу проблем с платежами. Все подобные проблемы решаемы.
я могу ЛИЧНО обратиться? или нужно заходить с акка жены?
lebedevan
17.06.2009, 15:37
что мне делать??? я поставил код на банк и успешно вводил его открывая тем самым банк весь день после того как установил пароль, а на следующий день этот же самый пароль не подходит, пишет что "неправильный пороль" хотя пароль правильный, он даж записан у меня. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
DartLeonidius
17.06.2009, 16:04
что мне делать??? я поставил код на банк и успешно вводил его открывая тем самым банк весь день после того как установил пароль, а на следующий день этот же самый пароль не подходит, пишет что "неправильный пороль" хотя пароль правильный, он даж записан у меня. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
вы пробовали менять раскладку клавиатуры на английский / русский?
я могу ЛИЧНО обратиться? или нужно заходить с акка жены?
Ваша жена должна самостоятельно обратиться в службу поддержки, используя свой форумный аккаунт, к которому привязан игровой, счет которого пополнялся.
lebedevan
17.06.2009, 16:54
пробовал. я уже всё пробовал.
White_Lady
17.06.2009, 18:15
nechto22
Интересно, как он вошел в создание перса без входа в игру , ведь для входа в игру нужно зарегистрироваться!!!
Человек приперся с фришарда. На многих серверах неофициальных сразу регистрироваться не нужно.
я очень бы хотела попросить администрацию,намного лучше работать,чем сейчас!!!!потому что меня взломали второй раз,и все самые ценные вещи украдены..я считаю что нужно вам заблокировать вещи и сделать окшко с паролем чтобы вещи нельзя было просто так продать!!
ну вот куда смотрят админы!?
я очень бы хотела попросить администрацию,намного лучше работать,чем сейчас!!!!потому что меня взломали второй раз,и все самые ценные вещи украдены..я считаю что нужно вам заблокировать вещи и сделать окшко с паролем чтобы вещи нельзя было просто так продать!!
ну вот куда смотрят админы!?
5.2. Пользователь обязан:
Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование
Можно скинуть вещи в банк и поставить пароль. Также замок блокирует операции с вещами на некоторое время после входа в игру.
Наиболее частые взломы происходят из-за распространения своего пароля.
Еще раз процитирую информацию из официального блога.
? Как обезопасить свой аккаунт от несанкционированного доступа и не дать ни единого шанса нарушителю?
! Запомнить и выполнять несколько простых правил:
Не давать никому свой логин и пароль.
Никогда и никому не давать свой логин и пароль. Это ваша личная конфиденциальная информация, не стоит делиться ей даже с друзьями. Если лидер Вашей гильдии требует от Вас эти данные шлите его лесом. Поверьте, себе же дороже. Если от Вас просит пароль «админ» или «гейм-мастер» (кавычки, потому что настоящий администратор НИКОГДА не попросит Ваш пароль) шлите его ещё дальше, скрины же с разговором шлите в саппорт. Помните, при 95% взломов потерпевшие сами выдали свои данные от учётной записи.
Нигде кроме игры и сайта http://www.pwonline.ru/ не вводить свой логин и пароль. Всякие сайты типа «Зарегистрируйся в панели админа», «Взломай другого, заполнив форму», «Получи подарок» и «Воспользуйся читом, отослав письмо» направлены на одно. Вы вводите (иногда, сами не замечая этого) свой логин и пароль и говорите «Адьос» своему аккаунту и всему нажитому имуществу.
Иметь и постоянно обновлять антивирусную программу. Часто взломы идут через трояны и прочую нечисть на вашем компьютере. О том какой антивирь выбрать посоветуйтесь со специалистами.
Используйте пароли, состоящие из букв разного регистра и цифр меняйте их раз в месяц. Погуглите на тему «наиболее распространённые пароли» и если в списке найдёте пароль, похожий на ваш, быстрее смените его.
Блин за что мне бан напишите плиз
При блокировке аккаунта на Ваш регистрационный e-mail отправляется письмо-уведомление с указанием пункта пользовательского соглашения, который Вы нарушили.
С пользовательским соглашением и его приложениями, условия которого Вы принимали при регистрации, повторно Вы можете ознакомиться здесь (http://www.pwonline.ru/support.php).
ShadowStep91
17.06.2009, 23:46
1.хочу задать такой вопрос если я даю допустим другу шмотку какуето просто так как подарок ето разрешено?
2. И что давно хотел спросить можно ли найти человек допустим который играет на альтаире я допустим на веге и договоритса чтоб я иму на веге денег дал а он мне на альтаире са не занималса етим но интересно или ето разрешено?
1.хочу задать такой вопрос если я даю допустим другу шмотку какуето просто так как подарок ето разрешено?
2. И что давно хотел спросить можно ли найти человек допустим который играет на альтаире я допустим на веге и договоритса чтоб я иму на веге денег дал а он мне на альтаире са не занималса етим но интересно или ето разрешено?
1. Если предмет "чистый" (получен без нарушений правил) - не забанят.
2. Не запрещено. Вы можете осуществлять данные действия на свой страх и риск. В случае недобросовестного проведения сделок Администрация ничем помочь не сможет
Cruzeldimon
18.06.2009, 10:51
Уважаемая администрация Nival Online. У меня есть не совсем вопрос, а скорее предложение! Очень хочеться увидеть разнооброзные квесты. Ведь можно сделать квесты с применением каких нибудь скриптом, как это сделала компания Blizzard в своей World of Warcraft: Wrath of the Lich King . И игрокам будет интереснее, и побольше народа будет ) Надеюсь вы обратите внимание на моё сообщение
И ещё один вопрос. Будет ли трансфейд персонажей с одного сервера на другой?? Хотелось бы такое увидеть) А в общем игра хорошая и красивая. Молодцы
Квесты делает не Нивал, а разработчики - к ним с письмом можно, думаю, обратиться.
Скажите пожалуйста, когда (хотя бы примерно, по срокам) будут исправлены следующие баги:
1. Отсутствие квестовых мобов на задание 70-го уровня от генерала Ся Фена - адские некрофилы и предводители кого-то-там;
2. Отсутствие инструмента (молотка) для открывания после 50 уровня сундука, который вручает наставник;
3. Недопереведенный текст в "поиске заданий"
4. Ошибка в поиске аукциона - оружие не уложено в дерево поиска;
5. Неправильное отображение скелетов на расстоянии (баг тянется уже бог знает сколько обновлений)
6. Баг "мечущийся оборотень"
И так далее...
Скажите пожалуйста, когда (хотя бы примерно, по срокам) будут исправлены следующие баги:
1. Отсутствие квестовых мобов на задание 70-го уровня от генерала Ся Фена - адские некрофилы и предводители кого-то-там;
2. Отсутствие инструмента (молотка) для открывания после 50 уровня сундука, который вручает наставник;
3. Недопереведенный текст в "поиске заданий"
4. Ошибка в поиске аукциона - оружие не уложено в дерево поиска;
5. Неправильное отображение скелетов на расстоянии (баг тянется уже бог знает сколько обновлений)
6. Баг "мечущийся оборотень"
И так далее...
Обо всех найденных ошибках и неточностях Вы можете обратиться в службу поддержки. В одном из обновлений ошибки будут исправлены.
Когда будут новые расы в игре?
MrWerewolf
18.06.2009, 19:42
Когда будут новые расы в игре?
Расы? О_о... Никогда :D
lebedevan
18.06.2009, 19:46
АДМИНЫ! я всё про свой пароль на банк НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕ ЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ? я так и буду ходить тоская всё с собой? ОТВЕТТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! У МЕНЯ ТАМ МНОГО ВСЕГО. КАК ПОРОЛЬ МОЖЕТ ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ РАБОТАТЬ?
lebedevan http://support.nivalonline.com/
xramoy88
18.06.2009, 20:36
Причина блокировки: Нарушение п.12 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
можно узнать что это за нарушение!?
и кто наказывал!?
MrWerewolf
18.06.2009, 21:48
Причина блокировки: Нарушение п.12 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
можно узнать что это за нарушение!?
и кто наказывал!?
Ограничения для Пользователей Игры:
12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе ненормативной лексики, оскорблений, угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
Правила игры: http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
Добрый день, мне хотелось бы знать по какой причине был удален персонаж "DoKi" на сервере Процион или же возможно произошла какая либо другая причина. Прошу дать ответ на эту проблему так как перс был "основой"!
никто не удаляет персонажей, кроме игроков, быть может вы сами нажали на удаление. Если нет, то кто-то мог это сделать, кто знает ваш пароль и логин. А у вас на этом аккаунте еще есть персонажи?.
АДМИНЫ! я всё про свой пароль на банк НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕ ЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ? я так и буду ходить тоская всё с собой? ОТВЕТТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! У МЕНЯ ТАМ МНОГО ВСЕГО. КАК ПОРОЛЬ МОЖЕТ ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ РАБОТАТЬ?
Напишите о вашей проблеме в саппорт http://support.nivalonline.com/
Добрый день, мне хотелось бы знать по какой причине был удален персонаж "DoKi" на сервере Процион или же возможно произошла какая либо другая причина. Прошу дать ответ на эту проблему так как перс был "основой"!
Администрация никогда не удаляет персонажей. За нарушения могут заблокировать аккаунт, но удалить персонажа - нет.
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробно на http://support.nivalonline.com/
хочу свой стиль с с альтаира на орион перекинуть как это сделать??может у кого нить идеи будут)
RealyGamer
19.06.2009, 18:48
хочу свой стиль с с альтаира на орион перекинуть как это сделать??может у кого нить идеи будут)
Найти на Орионе игрока с аналогичным стилем, желающего получить такой же на Атльтаире ). В данном случае высокая вероятность кидалова и довольно долгие поиски нужного человека. Больше никак )
Mitrofanya
19.06.2009, 19:04
Передача чего либо между серверами не осуществляется официально.
Здравствуйте.
Нерабочий квест на друида?
У меня возможность иметь 2х питомцев. взял квест чтоб иметь 3 питомца. Там нужно принести ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЫ (20шт), Отдаю квест там где брал его своему НПЦ и дальше ничего. ЗЕЛЕНУЮ ТРАВУ исправно ЗАБИРАЮТ(20шт) . Но возможности иметь 3 питомца немогу .
Так и должно быть? Просто квест нерабочий?
Сервер МИР. друид 28 лвл. ник lLao.
C Уважение к нелегкому вашему труду игрокlLao. зарание спасибо за расмотреный вопрос.
annalari
20.06.2009, 09:47
Здравствуйте.
Нерабочий квест на друида?
У меня возможность иметь 2х питомцев. взял квест чтоб иметь 3 питомца. Там нужно принести ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЫ (20шт), Отдаю квест там где брал его своему НПЦ и дальше ничего. ЗЕЛЕНУЮ ТРАВУ исправно ЗАБИРАЮТ(20шт) . Но возможности иметь 3 питомца немогу .
Так и должно быть? Просто квест нерабочий?
Сервер МИР. друид 28 лвл. ник lLao.
C Уважение к нелегкому вашему труду игрокlLao. зарание спасибо за расмотреный вопрос.
Вы взяли и выполнили квест на расширение клетки питомцев. Выбирете пункт притомцы в панеле социальных действий (справа внизу экрана) (либо нажатием клавиш Alt+P). Там должна была стать активной 3 ячейка (клетка) (хотя если до этого Вы пользовались расширением ячеек через шоп, с помощью клеток для питомцев, то может быть и не 3 по счёту); это и значит, что теперь Вы можете иметь 3 питомцев.
Если новая ячейка (клетка) не появилось (не активировалась), то пишите в саппорт: http://support.nivalonline.com/
Помогите у мну такая проблема я играл никого не трогал потом вышел а зойти немогу !!!выкидывает что аккаунт Заблокирован!!!Почему!?
У меня не такая у меня другая!У меня написано на ней "LINK - Одновременный вход в систему , учетная запись заблокирована" .ИИ я иногда могу зайти на аккаунт но немогу зайти в саму игру вылетает другая табличка(((((
А когда захожу на сам акк вылетают такие 2 таблички первая:"LINK - число дублирования достигло максимального придела.Вы не можете произвести новое дублирование.В доступе отказано."И вторая :"Соединение с сервером было разорвано".Что это всё значит??(((
У меня не такая у меня другая!У меня написано на ней "LINK - Одновременный вход в систему , учетная запись заблокирована" .ИИ я иногда могу зайти на аккаунт но немогу зайти в саму игру вылетает другая табличка(((((
А когда захожу на сам акк вылетают такие 2 таблички первая:"LINK - число дублирования достигло максимального придела.Вы не можете произвести новое дублирование.В доступе отказано."И вторая :"Соединение с сервером было разорвано".Что это всё значит??(((
Такое случается, просто ваш персонаж все еще висит в игре-надо просто чуть-чуть подождать.
в общем не паникуйте минут через 10-15 пробуйте войти (=
Да нет))))я с 11 утра прошлого дня так Вишу!!!((((((((((((((
Уже заждался!(((
RealyGamer
20.06.2009, 14:47
Напишето то же самое в http://support.nivalonline.com/ и попросите перенести персонажа в другую локацию
Я писал ,там Боты какието сидят, они мня максимум в Очередь поставили(((
Orbital08
20.06.2009, 14:59
Я не прошел уважение и взял знак (в 39 данже ) , и уважение исчезло. Скажите как мне его теперь вернуть? В "найти задания" его там нету. Помогите пожалуйста сервер Таразед ник Orbital
Вот что мне там щас ответели!
"Уважаемый пользователь!
Данная услуга не предоставляется."
!((((((Что мне делать??((((((
ПОмогите ктонибудь!!(((((((((
ScreamER321
20.06.2009, 15:15
Я не прошел уважение и взял знак (в 39 данже ) , и уважение исчезло. Скажите как мне его теперь вернуть? В "найти задания" его там нету. Помогите пожалуйста сервер Таразед ник Orbital
Бери квесты у старейшины города слёз неба
Где администрация?Попогите плиз с моей проблемой!!(((((((((
Orbital08
20.06.2009, 16:40
У старейшины я все квесты выполнил
я видил тему когда будет новый серв но тема вроди старая хотелось бы узнать будет новый серв или другую игрушку искать
Nikitozina
20.06.2009, 17:02
ZonK123 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=232561), совет: попробуйте зайти усиленно. Мне помогает.
Orbital08
20.06.2009, 17:07
Amourchik17
20.06.2009, 18:34
у меня проблемка-я почему то в игру зайти не могу-пишет " етот Link уже используется"
че мне делать? я никому ни логин ни пароль не давала
Помогите плз уж очень хочется играть)
annalari
20.06.2009, 18:34
Попробуйте умереть (лучше попросить кого-нибудь Вас убить, чтобы не сняли опыт), квест после этого должен продолжиться.
у меня проблемка-я почему то в игру зайти не могу-пишет " етот Link уже используется"
че мне делать? я никому ни логин ни пароль не давала
Помогите плз уж очень хочется играть)
Попробуйте поставить галочку рядом с "усиленно" при входе в игру.
я видил тему когда будет новый серв но тема вроди старая хотелось бы узнать будет новый серв или другую игрушку искать
Следите за новостями (с)
Ув. Администрация у меня проблемы с пополнением щёта в игре при помощие СмС!
После отправки СмС на нужный адрессс с нужным текстом были сняты деньги с счёта мобильног телефона, не прешло ни какой ответной СмС и не появились голды в игре!!! что делать?
Следите за новостями (с)
хотелось конечно хотя бы приблезительную даду потомучто решаю уезжать на лето или нет
annalari
20.06.2009, 19:01
хотелось конечно хотя бы приблезительную даду потомучто решаю уезжать на лето или нет
Точную и даже приблизительную дату Вам никто не скажет, к сожалению.
Ув. Администрация у меня проблемы с пополнением щёта в игре при помощие СмС!
После отправки СмС на нужный адрессс с нужным текстом были сняты деньги с счёта мобильног телефона, не прешло ни какой ответной СмС и не появились голды в игре!!! что делать?
вам сюда :2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=690761&postcount=1
напишите в саппорт по указанной в той теме форме (=
Ищи другую игрушку. Свободнее станет.
Уважаемая администрация форума, ну делайте вы что нибудь с этими..... любителями новых серверов
Orbital08
20.06.2009, 23:02
спасибо вам огромное)))))))))))))))))))))))))))))))))))
doktorzlo2008
21.06.2009, 06:32
Когда вы уже расширите Гуй му а то в нее попасть невозможно!!!
MissElenka
21.06.2009, 10:13
если установлен логотип клана мы его можем сменить еще раз?
annalari
21.06.2009, 10:47
если установлен логотип клана мы его можем сменить еще раз?
На сколько знаю, да.
elirena1
21.06.2009, 11:18
у меня такое было...помогла смена пароля
Если Вы вылетели например в хх, то пробуйте периодически заходить, сейчас локация перегружена. Лучше зайти не в пиковые часы. (например часов в 6 утра).
Сорь конечно, мож сообщение не втему, но ненаю кудаписать. Что мну зделать если была допущена ошибка в СМС? не Vega а Вега... и голды не пришли хотя бабло со щёта снлось, куда обратитсО? заранее благодарен за ответ
Странный вопрос конечно,но...
у меня был аккаунт,перс у меня там не плохой но прокачан неправильно((( Я решил создать новый аккаунт...в игре я создал перса и уже 26+ но тут когда я хотел закинуть деньги то заметил что не могу зайти на сайт с этим паролем и этим названием
что делать?
заранее спасибо!))
Дорогая администрация, есть один маленький вопрос... Почему лаги начались? 3 дня жуткие лаги, не у меня одного, товарищ живёт в Краснодаре , так у нас в одно время лагать начало, провайдеры разные.Может всё таки проблемы не провайдере? (ORION, Nihillius)
как разблакировать свой аккаунт.подскажите пожайлуста
Странный вопрос конечно,но...
у меня был аккаунт,перс у меня там не плохой но прокачан неправильно((( Я решил создать новый аккаунт...в игре я создал перса и уже 26+ но тут когда я хотел закинуть деньги то заметил что не могу зайти на сайт с этим паролем и этим названием
что делать?
заранее спасибо!))
форумный и игровой логин\пароль могут не совпадать, может ты напутал с тем, какой аккаунт куда привязал
энивей, тебе сюда: http://support.nivalonline.com/ опиши подробно, если будешь хорошо себя вести - могут намекнуть какой аккаунт куда привязан ;)
Сорь конечно, мож сообщение не втему, но ненаю кудаписать. Что мну зделать если была допущена ошибка в СМС? не Vega а Вега... и голды не пришли хотя бабло со щёта снлось, куда обратитсО? заранее благодарен за ответ
почитай тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17991 и иди сюда: http://support.nivalonline.com
при возможности тебе могут помочь, но не обязаны (п. 6.8 Пользовательского Соглашения)
как разблакировать свой аккаунт.подскажите пожайлуста
подавай заявку сюда http://support.nivalonline.com
рекомендую тщательно изучить "правилами подачи запроса ", которые можешь найти при авторизации
psixopad_tux
22.06.2009, 10:28
при попытке войти в игру выходит непонытное окно.игра просто не запускается.
MrWerewolf
22.06.2009, 10:31
при попытке войти в игру выходит непонытное окно.игра просто не запускается.
Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). Ваша проблема рассмотрена в середине первого сообщения.
Whisper87
22.06.2009, 10:36
Когда сундуки уберете? Уже месяц скокро пройдет.
Когда сундуки уберете? Уже месяц скокро пройдет.
ни в коем случае!! я еще не все купил
VovaXXX2
22.06.2009, 13:36
Уважаемая Администрация!Не могли бы вы сказать когда выйдет новый сервер?
Заранее Спасибо за Помощь!
Уважаемая Администрация!Не могли бы вы сказать когда выйдет новый сервер?
Заранее Спасибо за Помощь!
уже сказали ;) :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16061
Уважаемая администрация, предпринимаются ли какие то меры к форумчанам, плодящим темы про новый сервер?
kondrrati
22.06.2009, 21:06
эсли тем рассматривать как флуд - то принимаються
Nikitozina
23.06.2009, 01:11
Если вы меня заблокировали у себя, Пчему я не могу играть вообще не в какие игры? я скачал оффициальную Ether Saga Online От разработчиков ПВ, установил, обновил запускаю! Пишет что заблокирован! На рускаом! Обращаться к вам! ВЫ что обнаглели? За что вы меня по всему миру то???? ***=(
дайте хоть где то играть!
Может Вы посетили читерский сайт? Вирус, который встраивается в библиотеку, и выгнать простых способом нельзя, выдает сообщение про бан, можно получить, скачав бота. Где лазили, и какой бот качали?
Nikitozina
23.06.2009, 01:19
вообще не лазил, не качал, играл чесно=( знаете, мне 14 лет и такое в голову не лезет=(
Почитайте) Эта тема Вам поможет) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
JoshCarter
23.06.2009, 01:22
Почитайте) Эта тема Вам поможет) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
не я один играл у себя на компе=) возможно ктото качал=) но не я! спасибки=) а я уже растроинлся очинь сино=) спасибки=) дайте скайп, или найдите меня josh.tir по вопросам обращатьсо! спасибо заранее!
Многоуважаемая администрация, игрок Mazaika из сервера Сирирус используя баг обворовала у меня 80000 юань. Она установила торгового кота, выставила предмет за 10000 юань, а в соседней клетке - где покупка, показывает что берет тот же предмет за 20000 юань, а имя коту поставила "ОТДАМ ДЕНЬГИ". Я думал она просто покидает игру навсегда, по-этому раздает деньги и купил 8 шт. этого предмета (тресну2ший красный нефрит) за 10000, в сумме 80000 юань, а обратно никак не вставляется на поле покупки, клетка становится неактивной, прошу решить этот вопрос, у меня есть скриншот.
Alis-Duke
23.06.2009, 01:50
Извините, если пишу не в той теме - не смогла найти подходящую.
У меня проблема - во время игры комп часто перезагружается, при этом мой персонаж остаётся в сети, т. е. если комп завис в то время как я агрю моба, то когда я захожу в игру после перезагрузки компа, мой перс уже мёртв. Есть ли способ решить эту проблему?
Второй вопрос. Если происходит вышеописанная ситуация, закончиться ли в этом случае хирка на здоровье пока я перезагружаюсь?
Zantetsu
23.06.2009, 01:57
Alis-Duke, к сожалению, такую проблему решить нельзя. Дело в том, что при экстренном выходе из игры( "вылет", перезагрузка компьютера и т.п.) не означает, что одновременно с вами выходит и персонаж. Некоторое время данные о персонаже сохраняются в игре( то есть сам персонаж еще в игре). И, естественно, мобы его убивают.
Да, хирка будет использоваться.
Тут может быть только один совет-почините компьютер. Постоянная необходимость в перезагрузке компьютера-это ненормально.
Zantetsu
23.06.2009, 01:59
А для крикунов я напоминаю, что АДМИНИСТРАЦИЯ ИГРЫ НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ У ВАС ВАШИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ!!!!
К тому же,адрес техотдела ПВ http://support.nivalonline.com/
А всякие Админ\собака\явзломаютвой аккаунтпотомучтотынезнаешьэлементарныхправилбезопа сности.ру -это 100% разводняк.
Стыдно не знать это.
Alis-Duke
23.06.2009, 02:02
Zantetsu, спасибо):shuffle:
Придёться мне жить без хирки... это ужасно...
можете убрать вей сябо уж очень он раздрожает и не 1 меня (многим не интересно что там вытащил какойто жорик из сундука) не в обиду жорикам
Запрет: Использование макросов, ботов, и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс.
Наказание: Бан аккаунта на длительный срок.
Вопрос значит такой:
Зачем нужны МАКРОСЫ еси за них банят?
Запрет: Использование макросов, ботов, и прочих сторонних технических и программных средств, автоматизирующих игровой процесс.
Наказание: Бан аккаунта на длительный срок.
Вопрос значит такой:
Зачем нужны МАКРОСЫ еси за них банят?
За макросы, предусмотренные в игре не банят.
kondrrati
23.06.2009, 11:39
ответ лежит в соседней теме
Автоматизация игрового процесса, когда персонаж выполняет определенные действия в отсутствие за компьютером игрока, запрещена.
Не важно, каким способом вы этого добились: использовали какое-либо программное обеспечение, или вставили спичку в клавиатуру, что является сторонним техническим средством, со стороны сервера и контролирующих игровой процесс администраторов данный процесс практически не различается.
Ключевой момент - тщательная проверка возможного нарушителя ГМ-ом. Если человек в течение продолжительного времени не отвечает на вопросы ГМ-а, который стоит рядом с ним, при этом персонаж продолжает атаковать мобов, собирать лут и т.д....согласитесь, вывод очевиден.
Прошу еще раз внимательно ознакомиться с игровыми правилами, конкретизирующими некоторые положения пользовательского соглашения. При регистрации игрового аккаунта и входе в игру вы с ними согласились.
kondrrati
23.06.2009, 23:02
прочитав вот эту темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29628 я еще раз перчитал Правила игры
там нет пункта запрещающего подобные действия - тоесть в игре можно обманом выманить у другого любые вещи и цености и за это не накажут ??
прочитав вот эту темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29628 я еще раз перчитал Правила игры
там нет пункта запрещающего подобные действия - тоесть в игре можно обманом выманить у другого любые вещи и цености и за это не накажут ??
Общий ответ был дан в соответствующей теме, но Администрация оставляет за собой право применять штрафные санкции к подобным случаям на свое усмотрение.
Whisper87
24.06.2009, 11:06
Так и не сказали про сундуки. Когда уже они закончатся?
Так и не сказали про сундуки. Когда уже они закончатся?
когда в новостях напишут - тогда и закончатся ;)
когда в новостях напишут - тогда и закончатся ;)
обычно об этом не пишут ;) ждем заветной темы с "профилактикой серверов" (х
Вопрос такой. Думаю он уже задавался, но я что-то найти не смог.
Возможно ли отключение средствами сервера такого "игрового момента", как флуд НИПа Вэй Сяобао в системный чат по поводу любого, вытащившего из сундука что-либо\скрафтившего камень\выбившего рес в ТТ и прочее? Думается, многим уже надоело, что чат постоянно красного цвета от этих сообщений. Я не задаюсь вопросом об полном отключении данного флуда, только лишь по вышеперечисленным моментам - сундуки, камни, ресы.
И если возможно подобное технически, будет ли оно когда-либо сделано?
Rinoa1337
24.06.2009, 17:31
Скорее всего не будет ;)
А давайте подождем ответа _администрации_, а не будем строить домыслы? оО
MaZerraTi
24.06.2009, 18:23
Почему на ауке не могу купить голд? чтоб положить денег не активна(/
Сириус лагает каждый вечер, в одно и тоже время, что нибудь можно сделать, что бы это прекратить?
пост кудато пропал. читать 300 страниц ни желание ни возможности нет.
з.ы. увидел что удален сорри сейчас прочитаю.
Играю на Сириусе - лгнуло только 1 раз за неделю - проверь комп на вирусы...
elirena1
25.06.2009, 13:22
обновление сделали, а мобов на уважуху 70+ так и нету(
хоть завтраками покормите, ато вапще ничё неслышно о них
lokishredinger
25.06.2009, 14:32
Добрый день. У меня такой вопрос, а будет полный список того что обновили?
Заранее спасибо.
YbrjveYbRftkmyjcnm
25.06.2009, 14:58
доброго дня. на сколько нормально ожидание ответа на вопрос (точнее претензии) в течении 4 дней заданного в ПМ поочерёдно 2ум модераторам? С учётом того, что в течении этих 4 дней активность (присутствие) на форуме обоих модераторов фиксируется.
1)Гейммастреы ,извеняюсь за выражение,нефига не реаируют на требования помощи скока уже пытался...как в застравшем лифте оператора вызывать =_="
2)о4 важно!
считаю что в Городе Драконов очень не продумано то,что в озере где на концах стоят 4 огромные статуи героев нет выхода из озера!
те ктоне имеют возможности летать если упадут туда-не выберутся!
конечно можно воспользоваться телепортом до бляжайшего города...но если недавно использовал его?или прост забыл о нём
я тогда лисичку-друидку пол часа помагал выбраться
и на руки брал и выходы искал-напрасно всё!
тоько потом дошло что телепорт использовать ей...
ей ещё потом минут 40 пришлось ждать пока можно использовать его будет
а ГМы на мои просбы помощи вообще ниак не реагировал
Предложение:поставить хотябы 1 лесенку...
NARU3X, нуб и опозорился. Там есть выход из озера, если не нашел, причем тут администрация?
verfolomey
25.06.2009, 17:00
1)Гейммастреы ,извеняюсь за выражение,нефига не реаируют на требования помощи скока уже пытался...как в застравшем лифте оператора вызывать =_="
2)о4 важно!
считаю что в Городе Драконов очень не продумано то,что в озере где на концах стоят 4 огромные статуи героев нет выхода из озера!
те ктоне имеют возможности летать если упадут туда-не выберутся!
конечно можно воспользоваться телепортом до бляжайшего города...но если недавно использовал его?или прост забыл о нём
я тогда лисичку-друидку пол часа помагал выбраться
и на руки брал и выходы искал-напрасно всё!
тоько потом дошло что телепорт использовать ей...
ей ещё потом минут 40 пришлось ждать пока можно использовать его будет
а ГМы на мои просбы помощи вообще ниак не реагировал
Предложение:поставить хотябы 1 лесенку...
Полная ахинея все там прекрасно вылазиют если хотят кода надо было перекинуть с воина 20+ прекрасно залазил и вылазил глазки раскройте прежде чем такую пургу писать
.
elirena1
25.06.2009, 17:29
писали что мобов на уважение 70 вернут с ближайшим обновление...вот сёдня оно было, а мобов нет((
насяльника!! скажи чё нить)
CheaterMan
25.06.2009, 22:19
писали что мобов на уважение 70 вернут с ближайшим обновление...вот сёдня оно было, а мобов нет((
насяльника!! скажи чё нить)
2 месяца исправлять этот косяк нехорошо!:rtfm:
вопрс!перевёл денежку она не пришла . как быть?чего ждать?
Внёс деньги на счёт, деньги не приходят!!!!и не только меня одного постигла такая участь!!!!ещё несколько ребят тоже так мучаются!!!!!!объяснитесь!!!!деньги все вносили примерно около 2 часов дня!!!!меня уже достают косяки в игре!!!!!!!!!!!!!!ребята она ведь офицеальная!!!!!хватит косячить!!!!!
Вы читать умеете? Если да, то прочитайте в самом верху:
Уважаемые игроки!
Вопросы, касающиеся блокировок аккаунтов, пополнения счета и технических проблем, рассматриваются только в Едином центре поддержки пользователей. (http://support.nivalonline.com/)
О правилах подачи заявки Вы можете узнать здесь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
Вы читать умеете? Если да, то прочитайте в самом верху:
А если автомат чека не выдает ?как быть ?Я вот пополнил на 4.6к рублей в 15 00(по москве),не пришли,чека нету.Как быть ?в центре поддержки пишут всем дайте инфу с чека.....ну и как быть ?
В саппорт писать ?или ничего не сделают ?
минеа вычидовала из гуи а когда хатела вхадити абратна было
написоно 4то линк-4исло дублирования дастигло максимльного предела. вы не можете произвести новое дублирование в доступе атказоно
помагите плиз уже 3 дени немагу играти
Попробуйте зайти не в пиковое время. Например утром.
>4исло дублирования дастигло максимльного предела
значит гуй занят максимальным кол-вом игроков
а вот почему продолжает в ГИ выкидывать после смерти?
Satrap84
26.06.2009, 13:28
Планируется ли в ближайшее время востанавливать квест уважения на 70 лвл? (если возможно то с конкретной датой) (тему с ответом администрации читал, там уже все сроки вышли)
Если нет, не планируется ли проводить просто зачет этих квестов через админку, раз уж не могут наладить?
ЗЫ когда поломали эти квесты я был 20+, сейчас я 74, а воз и ныне там. Не хотелось бы проходить эти квесты на 90+....
Amedomar
26.06.2009, 13:55
Меня кинул перс Nonlk, у мнея остались скрины, как я его развел на признание нарушения. куда жаловаться и можно ли вернуть свои деньги(1.6кк)
Меня кинул перс Nonlk, у мнея остались скрины, как я его развел на признание нарушения. куда жаловаться и можно ли вернуть свои деньги(1.6кк)
http://support.nivalonline.com/
Все туда
Shtainer
26.06.2009, 14:32
Уважаемая Администрация!
Для чего был придуман подраздел: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=46
Почему бы, данный подраздел не сделать открытым только для чтения, и туда перенести все Гайды, которые на текущий момент более точно описывают тот или иной вопрос.
А Темы для обсуждения создать в разделе: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57
Надеюсь ответ на данный вопрос будет получен....
не могу скачать игру всё скачалось но последние 3 диск не как не хочет что делать?
Alis-Duke
26.06.2009, 21:54
Простите, если пишу не в ту тему)
24.07.09 около ГД (сервер Альтаир) я заметила стаю ботов (по крайней мере, все признаки ботов присутствовали - слишком быстро двигались, использовали одну и ту же комбинацию скилов, на приглашение в группу/ на дуэль не откликались, в ПМ не отвечали).
Что должно присутствовать на скринах, чтобы доказать, что это действительно были боты?
Простите, если пишу не в ту тему)
24.07.09 около ГД (сервер Альтаир) я заметила стаю ботов (по крайней мере, все признаки ботов присутствовали - слишком быстро двигались, использовали одну и ту же комбинацию скилов, на приглашение в группу/ на дуэль не откликались, в ПМ не отвечали).
Что должно присутствовать на скринах, чтобы доказать, что это действительно были боты?
Заскриньте персонажа, и отправьте в техподдержку. Там уже проверят.
Хотелось бы задать вопрос:Пополнение счета с помощью терминалов QIWI без личного кабинета работает?
Зарание спасибо.
BonnyLuuna
28.06.2009, 13:16
Помогите плииз!!!!!!!!был создан персонаж,дошла до 6 уровня,в два часа ночи вышла из игры,а сейчас ,когда вошла снова мне говорят,что у меня нет созданных персонажей,форум не пропускал меня через мое имя:AemnaAi и пороль был типа неверен,вот теперь зашла сюда под другим именем*cry*,объясните плииз,что случилось????????*cry*
PS:ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
juliya128709
28.06.2009, 13:32
не пойму я не магу зайти на свой акаунт мне пишут :" число макс-го дублирования достигло предела. вы не можете произвести новое дублирование. в доступе отказано"... это что прастите???
Nikitozina
28.06.2009, 13:38
не пойму я не магу зайти на свой акаунт мне пишут :" число макс-го дублирования достигло предела. вы не можете произвести новое дублирование. в доступе отказано"... это что прастите???
Скорее всего сервер, на который Вы пытаетесь зайти на данный момент перегружен. Попытайтесь позже.
91Sniper
28.06.2009, 20:30
У меня такой вопрос, в городе Истоков, есть мистический торговец, у него можно создать талоны ускорения, но для создания 1 талона требуется 1 обрывок талона ускорения. Я немог его найти, все кого спрашивал говорили, что их еще не ввели в игру, почему так получается, создать талон можно, а материалов для создания нет. Если кто-либо распологает какой-либо информациеи, прошу поделитесь, или киньте ссылку, на страницу где упоминается об этой проблеме.
Уважаемые админы, работа техподдержки оставляет желать лучшего...
Вот мой запрос CVS-338885 с массой скринов.
Ответ был дан в течение нескольких минут явно ботом.
И статус "выполнен"
Если б он был выполнен, то перса TStripe за нарушение правил (неуважительное отношение к игрокам, оскорбления и т.п.) следовало бы забанить на 10 дней.
Однако он как ни в чем не бывало продолжает бегать и хамить...
Бан за это обычно выдается в том случае, если жалобу прислал человек, которому нахамили. Причем на скриншоте это должно быть явно видно.
В противном случае неясно, было ли оскорбление: вполне возможно, что игрок, в адрес которого писали грубости, не чувствует себя оскорбленным. Некоторые между собой так общаются.
здравствуйте
хочется узнать как некоторые игроки получают вещи из шопа котрое еще не ввели например питон глотающий небо используют все и вся???
здравствуйте
хочется узнать как некоторые игроки получают вещи из шопа котрое еще не ввели например питон глотающий небо используют все и вся???
питоны и девятихвостые лисы падали с небольшим шансом с сундуков, вводимых ранее в итеммолл, наподобие ящика боба, сундуки носили временный характер, на данный момент питана, кроме как с рук, нигде не достать (=
Итак, администрация игры здесь не появлялась...
Уважаемые модераторы, не в курсе ли вы того когда здесь бывают сотрудники администрации?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1385893&postcount=3114
Я дала ответ на ваш вопрос. Вас еще что-то интересует?
У меня вопрос, что с ТОП100 Проциона и когда он будет функционировать?Ведь времени с момента октрытия сервера прошло много и уже можно было исправить возникшую у вас там проблему...ума ж хватает на введение сундуков
Mefisto3230
30.06.2009, 22:27
Админы сколько это может продолжаться!!!На таразете игрок Р-9670036 совсем потерял страх и уважение.Сегодня с утра я насчитал 12 его котов!!я не не думаю что дома у него 12 компов,это мало вераятно.Но что в ГД 12 котов с именами Р-9278020,Р-1049601,Р-1065968,Р-127010 и тд это точно.Приймите пожалуйста меры!!
И Р-9670036 регулярно бегат и собирает с них наличность,уже в голде сног доголовы
Админы сколько это может продолжаться!!!На таразете игрок Р-9670036 совсем потерял страх и уважение.Сегодня с утра я насчитал 12 его котов!!я не не думаю что дома у него 12 компов,это мало вераятно.Но что в ГД 12 котов с именами Р-9278020,Р-1049601,Р-1065968,Р-127010 и тд это точно.Приймите пожалуйста меры!!
И Р-9670036 регулярно бегат и собирает с них наличность,уже в голде сног доголовы
Как бы тебе сказать, Р-9670036 и тому подобные "ники", это не ники, а что то типа id перса, почему он вместо ника - хороший вопрос, предполагаю из за перегруженности сервера и т.п., так как встречается обычно в местах крупных скоплений народа. Думаю, и тебя кто то может увидеть с подобным "ником".
awersa, извините, но насколько я понимаю вы модератор форума, а не администрация игры.
Поэтому в данном случае ваш ответ абсолютно неинформативен, поскольку вы не можете просматривать запросы пользователей в техсаппорт.
В этой теме вопросы задают Администрации форума, а не администрации игры.
Вопросы администрации самой игры задаются в саппорте. Ни модераторы, ни администраторы форума не могут просматривать скрины в техсаппорте.
Согласно пользовательскому соглашению, решение относительно того, является ли оскорбление оскорблением принимает администрация игры.
Лично от себя советую пользоваться черным списком, когда вам не нравится поведение какого-то игрока.
Как вы определили, что коты принадлежат одному игроку?
Добрый День. У меня такая проблема. Вчера ночью начал зависать,и пишет что связь с сервером прервано. Сегодня все также продалжаеться. не могу нормально поиграть постоянно висну и ни на что не реагирует. перезахожу в игру, и через 5 минут опять висну. Подскажите что сделать ? В чем проблема. Играю на сервере Таразед Ник : Kinsvater . Очень жду ваш ответ. Хочеться продолжить играть!!! С Уважением Kinsvater.
desssert
01.07.2009, 19:13
а сколько можно не пользоваться аккаунтом чтобы его не успели удалить вместе с персами?
Allecsis
02.07.2009, 14:39
Много искал ответ на вопрос ,как и где оптравить запрос на установку клановой эмблемы. Пожалуйста подскажите где это сделать
Много искал ответ на вопрос ,как и где оптравить запрос на установку клановой эмблемы. Пожалуйста подскажите где это сделать
запрос в саппорт :2: http://support.nivalonline.com/
[Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана;
прикрепленный к сообщению логотип гильдии.
(=
awersa - поздравляю со сменой статуса. Значит ли это, что Вы уполномочены давать официальные ответы от лица компании Нивал Онлайн?
Добрый День. У меня такая проблема. Вчера ночью начал зависать,и пишет что связь с сервером прервано. Сегодня все также продалжаеться. не могу нормально поиграть постоянно висну и ни на что не реагирует. перезахожу в игру, и через 5 минут опять висну. Подскажите что сделать ? В чем проблема. Играю на сервере Таразед Ник : Kinsvater . Очень жду ваш ответ. Хочеться продолжить играть!!! С Уважением Kinsvater.
Напишите о вашей проблеме в саппорт
Здравствуйте, у меня конкретный вопрос : играю вот, играю, заметил бота, все признаки налицо, на пм не отвечает, бьет мобов, бьешь его пета - лечит пета, убиваешь - ресается и прилетает на место фарма и продолжает фармить, бьет моих мобов. Написал я в саппорт, мне сказали спасибо и благодарят за сотрудничество, а бот как бегал так и бегает уже дня 3. Номер запроса в саппорт JHT-724567
Большое спасибо за то, что вы обратились в службу поддержки с подозрением на нарушение ИП. То, что этот игрок не заблокирован, говорит лишь о том, что он, возможно, ботом не является, либо пока не получено убедительных доказательств нарушения и проверка продолжается.
PS: не все игроки отвечают в ПМ - у службы поддержки есть инструменты для более точной проверки.
awersa, боюсь что вы либо заблуждаетесь, либо пытаетесь ввести в заблуждение меня. Я умею и люблю читать.
А вот здесь http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=292604&postcount=35 DanceGhost (со статусом Nival Online), отвечая на вопрос "Где искать правды в PW?", сказал что делать это нужно именно в этой теме.
А вы и SN_pro говорите, что эта тема для общения с администрацией форума. Боюсь что администрация форума вряд ли может помочь в поисках правды в игре.
Далее, "Согласно пользовательскому соглашению, решение относительно того, является ли оскорбление оскорблением принимает администрация игры" - это прямая ложь с вашей стороны. "Пользовательское соглашение" не содержит ни слова об этом. Я привык читать документы (законы, постановления и пр.). Если я не прав - ссылку на конкретный пункт "Пользовательского соглашения".
В то же время "Правила Игры" содержат п.12 "Пользователям запрещено использование в игровом процессе ненормативной лексики, оскорблений..." И там нет ни слова о том, что Администрация принимает решение о том является ли то или иное слово оскорблением. Администрация лишь наказывает (точнее обещает....) нарушителей "Правил".
Другое дело, что п. 2 "Общих положений" "Правил Игры" гласит, что "Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". И это печально. Поскольку к донаторам (каковым является с его собственных слов нарушитель) очевидно большая часть запрещений не относится. Донать - и хами всем...
И в заключение... Вопрос ко всем (администрации игры, модераторам и простым игрокам): посчитаете ли вы оскорбительным обращением следующие слова - "жалкие твари", "дауны" и "уроды"?
Как вы верно уточнили, "оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". Эта фраза как раз и подразумевает, что решение относительно того, является ли оскорбление оскорблением принимает администрация игры.
И вы всерьез считаете, что один человек способен донатить столько, что это могло бы удержать администрацию игры от законного бана?
Кроме того, если кто-то рядом с игроком говорит "эй, урод, пойди сюда", мне кажется, игрок не отзовется по одной простой причине: он не считает себя уродом. А вот если к нему обратятся по нику и употребят в отношении него слово "урод" - ну тут уж что сказать... Черный Список еще никто не отменял. :shuffle:
У меня тут такой вопросик назрел. Администраторы игры. Можно ли как-нибудь сделать пометку того, что у игрока сегодня День рождения. Пусть над персом что-нибудь маячит или одеть его в определённый стиль, тем самым подчёркивая статус того, что он сегодня отмечает этот великолепный праздник. Если нет информации про дни рождения, то это не так уж и сложно сделать. Создать отдельную тему и пусть укажут 1.Сервер 2. Ник 3.Дата рождения. За ранее благодарю если ответите :)
Mitrofanya
02.07.2009, 17:07
У меня тут такой вопросик назрел. Администраторы игры. Можно ли как-нибудь сделать пометку того, что у игрока сегодня День рождения. Пусть над персом что-нибудь маячит или одеть его в определённый стиль, тем самым подчёркивая статус того, что он сегодня отмечает этот великолепный праздник. Если нет информации про дни рождения, то это не так уж и сложно сделать. Создать отдельную тему и пусть укажут 1.Сервер 2. Ник 3.Дата рождения. За ранее благодарю если ответите :)
Локализаторы на подобные изменения права не имеют. Это разработчикам надо писать. В Китай.
...Хотя праздничный колпак на персах выглядел бы прикольно.
можешь накупить салюта и рупоров и бегать пугать прохожих :D
alikhaljam
03.07.2009, 22:09
здраствуйте! есть просьба сделать блокировку того персонажа кто вам флудит или использует мат тоесть если вам кто то мешает и хамит типа чёрный список и он не смог бы писать вам ато много всяких в игре кто просто флудит и матерится!
http://i046.radikal.ru/0907/bb/5496efe03860.jpg
ВОТ ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК ОБЛАСКАЛИ?!(((((((((((((((((
здраствуйте! есть просьба сделать блокировку того персонажа кто вам флудит или использует мат тоесть если вам кто то мешает и хамит типа чёрный список и он не смог бы писать вам ато много всяких в игре кто просто флудит и матерится!
Если есть скрины с матом, то шлиите их в саппорт (http://support.nivalonline.com)
Sharkovich
04.07.2009, 14:10
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию.
Купил яшму красную 7 уровня, она должна была дать +50 к магии огня. Но дала в мой меч +50 к защите от магии огня :-(
Я так расстроен.. Я специально собирал, копил, торговал, только бы в гуй начало ходить с клёвой пухой и яшмой.
LightKira
05.07.2009, 02:08
Приветствую. Даже не знаю куда этот вопрос можно отнести. Вообщем проблема в том что как появилось обновление с сундуками у меня его почему-то не оказалось. Я думал это дело временное и со временем он появится, но я уже 50 левл а сундука как не было так и нету. В чем проблема? Что мне делать?
(Заранее извиняюсь если вопрос относится не в эту тему...но все же...)
Приветствую. Даже не знаю куда этот вопрос можно отнести. Вообщем проблема в том что как появилось обновление с сундуками у меня его почему-то не оказалось. Я думал это дело временное и со временем он появится, но я уже 50 левл а сундука как не было так и нету. В чем проблема? Что мне делать?
(Заранее извиняюсь если вопрос относится не в эту тему...но все же...)
единственный вариант его пропажи - то, что ты его сдал\продал НПС :)
KotichkaLapo4ka
06.07.2009, 11:12
Доброе утро. Считается ли нарушением, цветной текст(синий зеленый) в мировом окне? И почему, если, да?
Здравствуйте я немогу зайти в игру( нажимаю запуск мне высвечивается таблица с непонятными иероглифами?( ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ПЛИС!
В игре есть список игнорирования - воспользуйтесь им, и вы не будете видеть сообщения неприятного вам игрока.
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию.
Купил яшму красную 7 уровня, она должна была дать +50 к магии огня. Но дала в мой меч +50 к защите от магии огня :-(
Я так расстроен.. Я специально собирал, копил, торговал, только бы в гуй начало ходить с клёвой пухой и яшмой.
Пришлите в саппорт запрос со скриншотами.
Проблема с выходом из Ущелия Гуй му невозможно зайти за персонажа в любое время суток...
Опишите вашу проблему в саппорт
Доброе утро. Считается ли нарушением, цветной текст(синий зеленый) в мировом окне? И почему, если, да?
Нет, не считается, поскольку такие сообщения можно писать, не прибегая к модификации клиента.
PWTartus
07.07.2009, 01:14
Аструм поглотил Нивал... Что из етого следует ждать простым игрокам? Курс золота остается прежним? Цены в игровом магазине изменятся? (и в какую сторону) Оновление будет проходить быстрее?:)
Помогите не могу зайти на миру ! делаю обновление всё заходит играю выключаю игру захожу опять не видет не одного серва пишет нет соединения ! и так обновлял раз 5 уже надаело ! может кто чем помочь ????
Напишите о вашей проблеме в саппорт
Аструм поглотил Нивал... Что из етого следует ждать простым игрокам? Курс золота остается прежним? Цены в игровом магазине изменятся? (и в какую сторону) Оновление будет проходить быстрее?:)
Нивал уже давно входил в холдинг Astrum Online. Сейчас произошло слияние брендов.
Изменения цен и курса золота в ближайшее время не планируется.
А что касается изменений - следите за новостями, заранее объявлять на форуме ни о чем не могу :)
объясните что за такое менял на свое персе почту и пароль теперь не могу зайти на аккуант?пишет что нет такого!!почту которую указал на сайте тоже нет!!!сегодня один тип обдурил моего брата и раздел мою друлю,а потом написал в сапорт и меня забанили за взлом!!!и где нормальная игра?Я качал этих персков очешь долго а какой то урод просто все запаганил за 1сек!!!кричал Админов,фиг кто ответил,тогда нафиг они нужны только банить?
Я, к сожалению, не поняла сути вашего вопроса. В любом случае, все вопросы по банам решаются в саппорте.
MissMiss
09.07.2009, 17:46
Рошу меня простить за тупой вопрос на при включении у меня вылетает ошибка config.pck, я смотрел насчет этой ошибки написано надо обновить клиент, но он у меня и так 74 версии.
Изучите первое сообщение этой темы: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
незнаю на счёт в тему или нет !!
я знаю что идально дак новые расы не помешают тоже !!
и орков или гномов я к примеру привёл .
моно и других !
дак новые расы, новая магия, новый шмот не помишает .
ну это конечно админестрации решать создавать или нет !!
kolia24 хватит нести бред.Мечты ребенка не сбудутся хДД
что делать? я прошёл 39 данж,сделал половину уважухи(получил снадобье),а 2-ой части квеста нет,ни в поиске заданий,ни у NPC?????
lis007nambo2
09.07.2009, 23:57
вопрос вы зделаете етот конкурс
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30979
что делать? я прошёл 39 данж,сделал половину уважухи(получил снадобье),а 2-ой части квеста нет,ни в поиске заданий,ни у NPC?????
сходи убейся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifя серьезно.Об моба http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Guiltyalchemist
10.07.2009, 07:28
вопрос к администрации игры:
4 дня назад в игре появилось сообщение о том, что нужно поставить время защиты предметов. Я поставила время, потом было сказано что через три дня замок откроется.
уже пошел 4 день, а замок так и не открылся. Как теперь его открыть?
(и еще, я пробувала поставить другое время, говорили тоже самое - 3 дня, но эффекта никакого)
Надо быть все время онлайн...на то, которое поставил замок...
Szczerbik
10.07.2009, 08:05
А серв новый када будет?
perfect333
10.07.2009, 08:14
Простите канеш.......но вот моего мага обчистили с ног до головы, видимо взломали пароль.....а можно вот мне как то вернуть мой шмот всё што у меня было???
(маг 64лвла)
LloydCrash
10.07.2009, 09:59
Уважаемая администрация,я хотел бы знать.,собираетесь ли вы открывать новый серв в ближайшее время или вообще.Я жду новыый серв,подскажите плиз)
Szczerbik
10.07.2009, 10:01
Уважаемая администрация,я хотел бы знать.,собираетесь ли вы открывать новый серв в ближайшее время или вообще.Я жду новыый серв,подскажите плиз)
Во-во. Мне тоже интересно.
perfect333 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=215011), вещи не возвращают, могут найти виновника и забанить его, если вы обратитесь в суппорт http://support.astrumnival.com/
LloydCrash (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=215986), Szczerbik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=156945) не задавайте этого вопроса, кроме как "следите за новостями" вам никто ничего не скажет.
Мой аккаунт (yankes) забанили за нарушение п3 Пользовательского соглашения т.е. продажа или обмен аккаунта, ноя не продовал свой аккаунт!!! Что мне делать????
annalari
10.07.2009, 11:06
Мой аккаунт (yankes) забанили за нарушение п3 Пользовательского соглашения т.е. продажа или обмен аккаунта, ноя не продовал свой аккаунт!!! Что мне делать????
Вопросы, касающиеся блокировок аккаунтов, пополнения счета и технических проблем, рассматриваются только в Едином центре поддержки пользователей - http://support.astrumnival.com (c)
А может просто очередной ботовод или просто решил на сайтик зайти не тот...тогда вам сначала комп свой надо проверить на вирусы...ко мне в ссылку в подписи зайдите...
А может просто очередной ботовод или просто решил на сайтик зайти не тот...тогда вам сначала комп свой надо проверить на вирусы...ко мне в ссылку в подписи зайдите...
не, в тех банах по-другому пункту блокируют :)
NFS_07, иногда и шутка брошенная в клан-чат, может стать критичной... если кто-либо сделал скрин... попробуйте поговорить с саппортом.
Не факт, что они все по 1 пункту только работают - их отличие - это оперативность и многогранность...вполне могли и на разные пункты сделать...
вопрос вы зделаете етот конкурс
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30979
На ближайшее время уже запланированы конкурсы, но в дальнейшем - вполне возможно.
Данный этап задания, начинающийся на 39 уровня персонажа, раскрывает игроку тайну Перерождения. Для продолжения сюжетной линии данного игрового задания Вам необходимо позволить умереть Вашему персонажу. Этот шаг будет свидетельствовать о том, что персонаж готов познать все грани бытия (как жизнь, так и смерть).
В общем, вам нужно умереть.
А серв новый када будет?
Как только будет - об этом сразу объявят в новостях.
Fayron6971
10.07.2009, 19:22
Админы у меня вопрос.Почему когда в ГД я захожу на арену у меня высвечивает ошибку?
У миня версия игры - 67, авто обновление с ошибкой! есть patch для этой версии?
NeSidNeZoo
11.07.2009, 10:46
у меня такая проблема, захожу в игру выбераю перса и после надписи "подождите..." выкидывает! а в личном кабинете написано что персонажа вообще моего нету! я ** что это такое X_X
создал другого перса на этом аккаунте им заходит а первым нет! идиотизм...
balamut7
11.07.2009, 11:02
Возможно при последнем выходе из игры персонаж был оставлен в Гуй му, заходим рано утром и выводим его от туда! По другим причинам в саппорт: http://www.pwonline.ru/support.php
andy125panda
11.07.2009, 11:20
Хотел спросить,а как поменять пароль от аккаунта?
ARANTIIR
11.07.2009, 11:57
Где узнать почему мой акк забанен х(
короче у меня п12 что это ???
Mitrofanya
11.07.2009, 13:17
Где узнать почему мой акк забанен х(
В саппорте (центре поддержки пользователей) это узнать можно.
andy125panda
11.07.2009, 13:24
как поменять пароль от аккаунта???
ARANTIIR
11.07.2009, 13:38
В саппорте (центре поддержки пользователей) это узнать можно.
у меня короче п 12 но я не понимаю что это я сделал
я то проситал но не пойму
MrWerewolf
11.07.2009, 13:40
Пункт 12 правил игры:
Пользователям запрещено использование в игровом процессе ненормативной лексики, оскорблений, угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
(http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Скорее всего, вы матерились и были за это забанены.
ARANTIIR
11.07.2009, 13:47
Ну наконецто спасибо .а как разблокировать ??? ну я понял заплотить аа как ???
MrWerewolf
11.07.2009, 13:49
Ну наконецто спасибо .а как разблокировать ??? ну я понял заплотить аа как ???
Пообщайтесь на этот счёт с саппортом (http://support.astrumnival.com/), но лучше спокойно подождите отведённые вам 10 дней бана.
ARANTIIR
11.07.2009, 13:53
да лутче так ) спасибо
ARANTIIR
11.07.2009, 13:53
где ты раньше был
Меня только што один чел взял и розвел на 100к че делать (Ник чувака mekcuka)
Меня только што один чел взял и розвел на 100к че делать (Ник чувака mekcuka)
если вы добровольно отдали деньги, то это игровой момент, никто вам ничего не вернет, будьте внимательней в следующий раз...
kondrrati
11.07.2009, 19:42
а кнопка "Пожаловаться на сообщение" тут работает ?? или ток для красоты висит ?
MrWerewolf
11.07.2009, 19:47
Вроде работает, но и без неё модеры работают достаточно оперативно.
kondrrati
11.07.2009, 20:27
странно - больше суток назад отправил жалобу и никакой реакции
Guiltyalchemist
11.07.2009, 22:27
вопрос к администрации:
несколько дней назад писала сообщение о заблокированных предметах в игре. (поставила блок на 24 часа)
Вопрос такой. Просидела я в он-лайне все, назначенное на блоке, время; потом блок открывается? Еще было сказано, что блок продержится три дня. Мне необхадимо быть он-лайн все трое суток по 24 часа или есть какой-то другой способ снять блок?
yadembel
11.07.2009, 22:30
да после онлаина часов указаных на замке он откроется..
ставь 1 минуту на замке..жди 3 дня и будет у тебя стоять минутная задержка..все 3 дня онлаин не обязательно
и при выставлении времени в будующем поокуратней..каждый заход востанавливает таимер..и время тикает поновой..
Guiltyalchemist
11.07.2009, 22:33
я уже пробувала так делать. Прошло 3 дня, а на 4 снова 24 часа блок
Guiltyalchemist
11.07.2009, 22:41
так......т.е. мне нужно просто поменять время на 1 минуту и подождать когда эта минута пройдет и блок снимется? и так в остальные дни. Я правильно поняла?
так......т.е. мне нужно просто поменять время на 1 минуту и подождать когда эта минута пройдет и блок снимется? и так в остальные дни. Я правильно поняла?
нет... ставь время 1 минуту, и в следующие дни замок не трогай, время в течении 72 часов будет старое (24 часа), через 3 суток сброситься на 1 минуту (новое установленное), главное не трогай замок, не жми повторно, не ставь другое время...
Народ, хелп плиз, мне срочно нужно прочитать ЛС, но при попытки зайти пишут:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
Чё мне делать?
Guiltyalchemist
12.07.2009, 11:04
нет... ставь время 1 минуту, и в следующие дни замок не трогай, время в течении 72 часов будет старое (24 часа), через 3 суток сброситься на 1 минуту (новое установленное), главное не трогай замок, не жми повторно, не ставь другое время...
я уже ждала 72 часа 3-е суток, ничего не трогая, но там осталось старое время
я уже ждала 72 часа 3-е суток, ничего не трогая, но там осталось старое время
Паставь на 1 минуту и не чего не делай 3 дня и потом всё тип топ!
Помогите пожалуйста!!!!!когда я выбираю игрового персонажа-заходит в игру и сразу выкидывает!да ещё и ошибка какая то высвечивается!((((хотя остальные персонажи с этой же учётной записи заходят в игру нормально!!что это может быть и как с ним бороться??!!
MrWerewolf
12.07.2009, 18:06
Изучите тему [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). В ней наверняка рассмотрена ваша проблема.
Guiltyalchemist
12.07.2009, 19:58
Паставь на 1 минуту и не чего не делай 3 дня и потом всё тип топ!
а все это время, т.е. все эти 72 часа, быть он-лайном в игре?
собственно мой вопрос - за нарушение правил форума дают штрафные баллы, дак вот, где их можно посомтреть сколько есть и сколько до ридонли\бана ?
Max-Ignashov
12.07.2009, 20:16
Помогите пожалуйста избавиться от маленького замочка в верхнем левом углу .... из за него я не могу ни продавать ни покупать .. и даже выкидовать вещи !!!
MrWerewolf
12.07.2009, 20:40
Помогите пожалуйста избавиться от маленького замочка в верхнем левом углу .... из за него я не могу ни продавать ни покупать .. и даже выкидовать вещи !!!
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
собственно мой вопрос - за нарушение правил форума дают штрафные баллы, дак вот, где их можно посомтреть сколько есть и сколько до ридонли\бана ?
Правила Форума (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations) (пункт 7).
elirena1
13.07.2009, 01:55
чё нить слышно по уважухе 70+?
elirena1
Ну скоро поставят новые земли, думаю, что должны вернуть и некрофилов...
elirena1
13.07.2009, 08:28
elirena1
Ну скоро поставят новые земли, думаю, что должны вернуть и некрофилов...
Какие земли?? О_О
А будет ли когданибудь введено восстановления пароля банка?
Mitrofanya
13.07.2009, 09:58
Какие земли?? О_О
http://www.pwonline.ru/news.php?article=328
domovoy5115
13.07.2009, 11:09
Я за то чтобы ввели новый сервер просто вот я играю на мире, там нету перспектив ни каких,всё заняли топ кланы 90 и даже 100+ вот и как выжить например мне обору 60+ , када они стали уже наглеть, слив без причины , на других сервах тоже самое вот бы выпустили новый сервер было бы проще и меньше жалоб .... спасибо за внимание жду коментов ...
Админы у меня вопрос.Почему когда в ГД я захожу на арену у меня высвечивает ошибку?
Пришлите, пожалуйста, скриншот ошибки в саппорт
У миня версия игры - 67, авто обновление с ошибкой! есть patch для этой версии?
Попробуйте последовать этим советам
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405809&postcount=2
Если не получится - напишите, пожалуйста, в саппорт и приложите скриншот ошибки
у меня такая проблема, захожу в игру выбераю перса и после надписи "подождите..." выкидывает! а в личном кабинете написано что персонажа вообще моего нету! я ** что это такое X_X
Отпишитесь, пожалуйста, в Службу поддержки. К заявке приложите скриншот ошибки и укажите, где вы скачивали клиент, и играли ли до этого персонажем, с которым проблема.
как поменять пароль от аккаунта???
Войдите в личный кабинет на сайте pwonline.ru и выберите "сменить пароль"
Szczerbik
13.07.2009, 13:08
Я за то чтобы ввели новый сервер просто вот я играю на мире, там нету перспектив ни каких,всё заняли топ кланы 90 и даже 100+ вот и как выжить например мне обору 60+ , када они стали уже наглеть, слив без причины , на других сервах тоже самое вот бы выпустили новый сервер было бы проще и меньше жалоб .... спасибо за внимание жду коментов ...
Уважаемый, я с Вами полностью согласен и всячески бью челом к администрации с просьбой о скорейшем открытии нового серва.
Администрация, услуга по восстановлению пароля банка, введена будет когда-нибудь, или она не планируется?
а кнопка "Пожаловаться на сообщение" тут работает ?? или ток для красоты висит ?
Кнопка временно не работает - ведутся работы по исправлению. Пока что жалобы на сообщения присылайте, пожалуйста, модераторам в лс.
Народ, хелп плиз, мне срочно нужно прочитать ЛС, но при попытки зайти пишут:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации
Чё мне делать?
Попробуйте разлегиниться и снова залогиниться.
Какой браузер, кстати?
Помогите пожалуйста!!!!!когда я выбираю игрового персонажа-заходит в игру и сразу выкидывает!да ещё и ошибка какая то высвечивается!((((хотя остальные персонажи с этой же учётной записи заходят в игру нормально!!что это может быть и как с ним бороться??!!
Пришлите, пожалуйста, скриншот с ошибкой в саппорт.
А будет ли когданибудь введено восстановления пароля банка?
В ближайшем будущем не планируется
пишу сюда, ибо не знаю куда написать.. прошу извинить если что-то не так..
на сервере Мира в данный момент ведут активную деятельность так называемые боты.. около 5 персонажей, все друидки, уже где-то 10 часов убивают мобов над надписью на карте "Горы Лебедя", возле часового.... сразу видно что это боты, ведут себя одинаково на пм не отвечают и тд.. плюс ко всему с рандомными никами... надеюсь кто-то примет меры потому что после нажатие кнопки "использует ботов" на протяжении всей ночи никаких мер, по-видимому, принято не было.
еще раз прошу извинить если что-то не так... С ув.