Просмотр полной версии : Вопросы/ответы администрации. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
575327807
08.08.2009, 09:10
Уважаемая администрация я нечаенно заблокировал своего перса на замок что делать я уже подождал 3дня и замок не разблокировался!?что делать?
Если ты поставил замок на три дня то ты должен прождать три дня в ОНЛАЙНЕ если ты выключаешь игру и заходишь снова то на замке опять будет 3 дня! жди 3 дня в онлайне
-A-N-D-R-E-W-
08.08.2009, 09:27
Уважаемая администрация, у меня произошла нелепая ситуация, в связи с которой мой аккаунт SUPERANDREW был заблокирован из-за использования ботов. А ситуация такова: в чате кто-то писал сообщения о секретном сайте, я зашёл на этот сайт и решил скачать абсолютно безобидный на первый взгляд архив с полным описанием героев данной игры. Когда я разархивировал этот архив открылась прога и я даже не успел прочитать о чем она и у меня вылетело сообщение о том что мой аккаунт заблокирован в связи с использованием ботов. Не могли бы разблокировать мой аккаунт. Я буду очень признателен.
P.S. игра была свёрнута, но я был в игре.
Azkalot1
08.08.2009, 09:40
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028 - ознакомься, нубик. и больше не лазь по таким сайтам
как поменять пароль при входе в игру?????
hitachi1983
09.08.2009, 03:03
Можно ли чтобы на моем ИП был только один аккаунт, тоесть не могли зарегистрировать еще один?
НАРОД КАК ПОМЕНЯТЬ ТОТ ПАРОЛЬ КОТОРЫЙ СТОИТ ГДЕ НАДО ПИСАТЬ НИК И ПАРОЛЬ!
varyag95
09.08.2009, 10:36
Я скачал клиент через downloader: установил его началась загрузка примерно 5кб в сек ну вот и после каждой 1 минуты появ табличка поиск соединений и загрузка прекращается на 20сек потом опять начин что делать подскажите а то я так клиент скачаю этак через месяц а играть ужо хочется!Помогите!заранее благодарю!
Здравствуйте,хочу спросить как поменять ГМА в гильдии?
у меня проблема я отправил смс а мне пришло серваес не доступен приз будет передан вам позже. деньги сняли а ничего нет. что мне делать. ответе побыстрее
DartLeonidius
09.08.2009, 20:08
Здравствуйте,хочу спросить как поменять ГМА в гильдии?
дать кому-нибудь маршала, а потом нажать кнопочку "продвинуть", но это скорее всего не в этот раздел:)
max1111111111
09.08.2009, 21:26
я поставил пароль на банк и забыл ево а в банке было ящик и 1кк очень срочно надо что мне делать я вам 500к дам тока помогите
Euphoria74
10.08.2009, 08:59
[QUOTE=max1111111111;1605193]я поставил пароль на банк и забыл ево а в банке было ящик и 1кк очень срочно надо что мне делать я вам 500к дам тока помогите[/QU
То же самое. Но только пароль на банке и аукционе поставил тот, кто акк взломал......
FeanaRRo
10.08.2009, 09:15
2Euphoria74 - Обратитесь в Центр поддержки пользователей
2max1111111111 - Аналогично
Когда откроют новый сервер?
FeanaRRo
10.08.2009, 09:32
Когда откроют новый сервер?
Следите за новостями
FeanaRRo
10.08.2009, 09:48
а сылочку можно?
http://www.pwonline.ru/news.php
здравствуйте! положил деньги в игру через "свободную кассу" в 11.56 по москве,сегодня 10.08.09 и до сих пор нет их! всегда так ложил и никогда проблем небыло. может в профилактике дело?.. подскажите
почему админы ни одному клану уже второй месяц эмблемы не ставят
я не могу войти в игру,пишет LINK - Не удалось получить персонажа.что это значит???
solomon43
10.08.2009, 17:38
Ну хорошо , получил 2 предупреждение за офф-топ .... мне без разницы , я здесь играю а не сижу на форуме , так вот - переспрошу ещё раз :
Зачем вводить\выводить сундуки и всякие "фишки" ?
Я имею возможность вкладывать "реал" и почему я должен ждать "милости" от Администрации в виде очередного ввода в игру ? Почему не оставлять введенные вещи в "ШОПе" ? Мне это не понятно...
Почему "стиль" остается , "маунты" тоже , а вот "сундуки-шкатулки" убирают ? Вам не нужны деньги ? Вас устраивают школьники закатывающие "скандал" по любому поводу ? Мне , за МОИ деньги нужен СЕРВИС игры а не надежда что когда-нибудь опять что-то введут .....
Короче , недоволен я этими "метаниями" - стабильности в Вашей игре нет , ну и как следствие этого - денег я возможно вложу уже намного меньше .....
Magog4444
10.08.2009, 17:45
Помогите мне пожалуйста! У меня при входе в игру пишет: "Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер".А там всего один сервер.Что делать ????
Ну хорошо , получил 2 предупреждение за офф-топ .... мне без разницы , я здесь играю а не сижу на форуме , так вот - переспрошу ещё раз :
Зачем вводить\выводить сундуки и всякие "фишки" ?
Я имею возможность вкладывать "реал" и почему я должен ждать "милости" от Администрации в виде очередного ввода в игру ? Почему не оставлять введенные вещи в "ШОПе" ? Мне это не понятно...
Почему "стиль" остается , "маунты" тоже , а вот "сундуки-шкатулки" убирают ? Вам не нужны деньги ? Вас устраивают школьники закатывающие "скандал" по любому поводу ? Мне , за МОИ деньги нужен СЕРВИС игры а не надежда что когда-нибудь опять что-то введут .....
Короче , недоволен я этими "метаниями" - стабильности в Вашей игре нет , ну и как следствие этого - денег я возможно вложу уже намного меньше .....
Сундуки это своего рода эвент. А по поводу недовольства с вашей стороны:
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя.
CrowStar
10.08.2009, 21:11
у меня вопрос. полностью читать не стал всю тему, очень долго. мне хотелось бы узнать как можно связаться с админами серверов? например с просьбой перезапустить сервер из-за лагов, или ещё по каким либо просьбам и вопросам. но не на форуме. на форуме можно ответа ждать месяцами. а вот например аськи, или скайп.
у меня вопрос. полностью читать не стал всю тему, очень долго. мне хотелось бы узнать как можно связаться с админами серверов? например с просьбой перезапустить сервер из-за лагов, или ещё по каким либо просьбам и вопросам. но не на форуме. на форуме можно ответа ждать месяцами. а вот например аськи, или скайп.
С "админами серверов" можно связаться только тут (http://support.astrumnival.com/). Других способов связи нет.
bolwojdyadya
10.08.2009, 21:40
Подскажите что делать.А проблема такая: сегодня скачал клиента игры,установил его;после установки мне пишет ошибку обновления,что клиент старый и обновление не возможно.
alevaleev
10.08.2009, 22:02
Прошу помогите,как разблокировать акаунт в связи с мошеничеством?
спасибо за ответы, значит у вас не было не каких проблем и вы обновились чз автообновление?(У меня показывает только ручное...)Разумеется. Если не автообновляется, то попробуйте снести клиент и заного его поставить, или же датть ему доступ в инет через брандмауэр или что там у вас стоит.
1. когда уже обновятся значки клана примерно?планируется это сделать?
2. лаги на серваках реально большие сделай что нють спасибо=)
Почему не могу войти на сайт под своим игровым аккаунтом. Логин и пароль ввожу верно. Зарегистрировался заново и вошёл но под этим аккаунтом не вхожу в игру.
Что то я не так делаю. Что???
ещё адрес эл. почты указал тот же
maniacosic
10.08.2009, 22:41
а можно какнибудь через администрацию аерекинуть дегьги с одного серва на другой(не голд а юани)
ffortuna
11.08.2009, 10:06
Уважаемая администрация!! У меня небыло сил и времени читать 376 страниц этого раздела. Но у меня к вам вопрос!!
Когда наконец уберут ботов?? Качаться на сервере Орион просто невозможно!! Такая же ситуация и на других серверах, я там была!! Куда не придешь везде бегают боты!! и не один или 2, а бегают целыми пати!! Квест набить нереально!! Особенно на Небесном озере, где надо бить по 40-45-50 итемов!! Игроки уже охотятся за ботами, а потом другие игроки охотятся за ними, потому как они ПК!!
Когда же это прекратится и наведут порядок? Я постоянно посылаю в службу поддержки информацию - "используется бот", но они как бегали так и бегают по настоящий момент!!
Я внимательно читала ваши правила - использовать ботов запрещено!! Так баньте же их наконец!! Баньте по акку, по ИП адресу!! но уберите же их!!
С Уважением ваш игрок!!
я вышла из игры когда мой перс был в гуе. И теперь при входе этим персонажем у меня пишется либо заблокирован ,либо не могу войти так как число дублизирований достигло пределов. Что делать?
moon-master
11.08.2009, 10:27
я вышла из игры когда мой перс был в гуе. И теперь при входе этим персонажем у меня пишется либо заблокирован ,либо не могу войти так как число дублизирований достигло пределов. Что делать?
Отметь "усиленно" и попробуй
kirillzlodey
11.08.2009, 10:32
Жди. Как сервер будет менее нагружен, сразу заходи
DUBLEkill
11.08.2009, 15:57
я бы хотел задать вопрос я заметил что лута стало меньше к чему бы это?обьясните плз
здравствуйте! положил деньги в игру через "свободную кассу" в 11.56 по москве,сегодня 10.08.09 и до сих пор нет их! всегда так ложил и никогда проблем небыло. может в профилактике дело?.. подскажите
Обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку (http://support.astrumnival.com/)
почему админы ни одному клану уже второй месяц эмблемы не ставят
Все поставили, обновите, пожалуйста, игровой клиент до актуальной версии (78)
а можно какнибудь через администрацию аерекинуть дегьги с одного серва на другой(не голд а юани)
Данная услуга не предоставляется
Когда наконец уберут ботов?
Сейчас мы вплотную этим занимаемся
подкажите пожалуйста. в пятницу посоветовал друг поиграть в эту игру загрузили попробовали мне понравилось три дня инет не работал сейчас при загрузке пишут устаревший клиент где его обновлять и что делать не имею понятия
zoom3765
11.08.2009, 17:12
Админчики помогите! У меня нет автоматического обновления, поэтому я пользуюсь ручными, но в этот раз я их не увидил) а играть хочется! если есть ссылокка на ручные, то киньте пожалуйста) ЗАРАНИЕ СПАСИБО
подкажите пожалуйста. в пятницу посоветовал друг поиграть в эту игру загрузили попробовали мне понравилось три дня инет не работал сейчас при загрузке пишут устаревший клиент где его обновлять и что делать не имею понятия
Обычно игровой клиент предлагает обновиться автоматически. Если у Вас этого не произошло, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки и подробно опишите свою проблему. Служба поддержки тут (http://support.astrumnival.com/)
сделайте что нибудь с серверами чтобы прекратились лаги!!! и не молчите будто не видите!
Вы задаете свой вопрос не там. Все вопросы по серверам решаются в службе технической поддержки. Ссылка выше.
Админчики помогите! У меня нет автоматического обновления, поэтому я пользуюсь ручными, но в этот раз я их не увидил) а играть хочется! если есть ссылокка на ручные, то киньте пожалуйста) ЗАРАНИЕ СПАСИБО
К сожалению, ручного обновления до последней версии нет.
Дорогие администраторы, сегодня днем меня обокрали. Я зашел в игру а в банке пусто, а там было куча вещей и денег. Получается мой акк взломали разберитесь пожалуйста с этим.
Все вопросы по взлому аккаунта решаются в службе технической поддержки.
Cergo37746820
11.08.2009, 19:29
а как попасть в службу тех поддержки???
ChilyWilly
11.08.2009, 19:34
http://support.astrumnival.com/
ау админы разблокируйте мой аккаунт меня жестоко подставили!
nastya0206
11.08.2009, 20:46
Доброе время суток. Моя проблема в том что при входе в игру и вводе логина и пароля я не могу зайти. Пароль не меняла и сменить не могу, никому пароль не давала. Может я в бане? Хотя ничего не нарушала...
Очень не хочу потерять любимого персонажа. Жду ответа, помощи.
С уважением.
Здраствуйте,уважаемая администрация)
Хочу задать вопрос:Когда же появися новый сервер и появится ли он вообще.
Извиняюсь ,если ,что то написанно не по правилам.
Flame-boy
11.08.2009, 21:55
Доброе время суток. Моя проблема в том что при входе в игру и вводе логина и пароля я не могу зайти. Пароль не меняла и сменить не могу, никому пароль не давала. Может я в бане? Хотя ничего не нарушала...
С уважением.
Если бы Вы были забанены то при попытке входа со своего аккаунта, выскакивала надпись-"Вход воспрещен, Причина и время бана". Вы уверены что правильно вводите пароль, и не включен Капс лок? Если во всем уверенны, то вас взломали. Что пишет хотя бы при входе?
И интересно бы знать, есть ли доступ в личный кабинет, так же проверьте регистрационную почту. Если там есть сообщение о том что была попытка сменить пароли-то однозначно взлом. Если нету, то надо думать.
P.S. я не являюсь администратором. Но некоторый опыт в этом есть)Если хотите, напишите поподробнее в ЛС, попробуем разобраться.
solomon43
11.08.2009, 22:13
Хочется узнать юридический адрес компании отвечающей за проект "PW" .
ravilkapro1
11.08.2009, 22:22
Люди меня забанили=( Я еще нуб.Сегодня я увидел сообщение в чате там было написано-все для pw заходите к нам vsempw-ru.1gb.ru!Вот после выхода со страницы у меня скачалась какаято программа гайд!После того как я включил ее проверить что это больше в игру не входит поставили бан=(Помогите пожалуйста
Flame-boy
11.08.2009, 22:41
Люди меня забанили=( Я еще нуб.Сегодня я увидел сообщение в чате там было написано-все для pw заходите к нам vsempw-ru.1gb.ru!Вот после выхода со страницы у меня скачалась какаято программа гайд!После того как я включил ее проверить что это больше в игру не входит поставили бан=(Помогите пожалуйста
Не стоило заходить на такие сайты. Тут есть два варианты развития.
1) Тебя забанила администрация PW и тут ты ничего не сделаешь.
2) В той программе что ты скачал есть скрип, который дает несуществующий бан. но при этом вход в игру невозможен, вот темка про это http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
пипец. лаги жуткие... 15 минут стоял и всё замерло... потом получилось что меня уже убил моб... после чего пол часа ждал пока портанусь в город... пойду ка я лучше поищу другие серверы. или другие онлайн игры.
:cry: такая же ситуация, почему нет обьяснений всему происходяшему.......
Flame-boy
11.08.2009, 22:48
:cry: такая же ситуация, почему нет обьяснений всему происходяшему.......
Причин у лагов может быть множество.
Начиная от проблем с вашим антивирусом, файрволом, сетевой картой, роутером, проблемами у провайдера, проблемами на пути следования пакетов. И заканчивая проблемами на нашей площадке, где расположена игра, нагрузкой на базу, нагрузкой на скрипты, нагрузкой на боевой сервер, тормоза линий, задержка на прокси клиента и тп. И в каждой из этих типов причин, есть сотни вариантов.
Объяснил?
Flame-boy
11.08.2009, 22:55
Думаю ответ будет таковым- в ближайшее время не планируется запуск нового сервера.
CrowStar
11.08.2009, 23:05
Причин у лагов может быть множество.
Начиная от проблем с вашим антивирусом, файрволом, сетевой картой, роутером, проблемами у провайдера, проблемами на пути следования пакетов. И заканчивая проблемами на нашей площадке, где расположена игра, нагрузкой на базу, нагрузкой на скрипты, нагрузкой на боевой сервер, тормоза линий, задержка на прокси клиента и тп. И в каждой из этих типов причин, есть сотни вариантов.
Объяснил?
тогда почему нету лагов у ооооочень маленького кол-ва людей? и почему все лаги пошли после обновлений? и почему они продолжаются уже вторые сутки?
Flame-boy
11.08.2009, 23:08
тогда почему нету лагов у ооооочень маленького кол-ва людей? и почему все лаги пошли после обновлений? и почему они продолжаются уже вторые сутки?
Перечитайте внимательнее мой пост, для выяснения всех причин необходимо время.
Не могу зайти в игру, появляется изображение в артифактах - как буд-то порезали кусочками, в компе всё норм, а так же не появляется окно для ввода логина и пароля, что скажите? Всё что можно уже перепробовал ((( Скрины ниже:
img31.imageshack.us/img31/4282/20090811223915.jpg
img37.imageshack.us/img37/1430/20090811223918.jpg
Flame-boy
11.08.2009, 23:34
Не могу зайти в игру, появляется изображение в артифактах - как буд-то порезали кусочками, в компе всё норм, а так же не появляется окно для ввода логина и пароля, что скажите? Всё что можно уже перепробовал ((( Скрины ниже:
http://img31.imageshack.us/img31/428...0811223915.jpg
http://img37.imageshack.us/img37/143...0811223918.jpg
Перезалейти скрины пожалуйста, желательно на http://www.radikal.ru (http://www.radikal.ru/)
Перезалейти скрины пожалуйста, желательно на http://www.radikal.ru (http://www.radikal.ru/)
Ссылки отредактировал. Я скинул на форум нормальные, а форум их урезал и ток потом в гиперссылки переделал, т.е. урезанные, по этому косячок вышел =( Над админам форума на заметку эт взять, переписать очерёдность обработчиков, сначала в ссылку, потом урезать, и не ссылку, а сообщение =)
Flame-boy
12.08.2009, 00:00
Ссылки отредактировал. Я скинул на форум нормальные, а форум их урезал и ток потом в гиперссылки переделал, т.е. урезанные, по этому косячок вышел =( Над админам форума на заметку эт взять, переписать очерёдность обработчиков, сначала в ссылку, потом урезать, и не ссылку, а сообщение =)
Попробуйте почистить реестр и переустановить игру.
comp-internet
12.08.2009, 00:20
Не могу зайти в игру, появляется изображение в артифактах - как буд-то порезали кусочками, в компе всё норм, а так же не появляется окно для ввода логина и пароля, что скажите? Всё что можно уже перепробовал]
Мне кажется что проблема с видеокартой, попробуй переустановить драйвера полностью.
Ну а чтобы наверняка - сноси ось и начинай с нуля, про драйвера не забывай ))
Не получается сделать платеж через webmoney, выдает ошибку. Ну собственно 2 вопроса - когда это все заработает и кроме меня есть еще проблемы у когонить с этим? )
Necomi-chan
12.08.2009, 08:44
Пожалуйста,можно как нибудь-нибудь перенести двух персов с одного акка на другой!Даже если это платно!Ну ооочень надо!!!По этому вопросу,жду ответов админов в ЛС
P.S. Я читала что это нельзя,но может сейчас уже создали что можно...
ChilyWilly
12.08.2009, 08:49
Пожалуйста,можно как нибудь-нибудь перенести двух персов с одного акка на другой!Даже если это платно!Ну ооочень надо!!!По этому вопросу,жду ответов админов в ЛС
не хочу тебя расстраивать но это в принципе не возможно :(
ау админы разблокируйте мой аккаунт меня жестоко подставили!
Все вопросы по бану решаются в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/).
С уважением.
Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки как можно скорее. Подробно опишите там свою проблему. Ссылка выше.
Следите за новостями.
Хочется узнать юридический адрес компании отвечающей за проект "PW" .
Все адреса указаны на официальном сайте компании (http://www.astrumnival.com/).
Не получается сделать платеж через webmoney, выдает ошибку. Ну собственно 2 вопроса - когда это все заработает и кроме меня есть еще проблемы у когонить с этим? )
Пожалуйста, напишите мне в ЛС когда Вы пытались провести платеж.
Такая услуга не предоставляется.
kazbek2009
12.08.2009, 16:24
Когда профиксят фень и уберут возможность летать на ТВ ????
ja zaxazu v igru mne pi6et vas zablakiravali za ispolzavanja botv ja okala 2 mesecav igraju i ne kakie boti ne videl kak mozna re6itj prablemu
Очень интересно
Что это такое?
http://rghost.ru/395526.thumb (http://rghost.ru/395526.view)
мой персонаж остался в гуе когда я вышла. теперь сколько бы я не пробовала зайти им немогу (уже 2 день пытаюсь) так как гуй переполнен. можноли как-нибудь вытащить его из этой локации? ник Justen гуй начало.
А когда откроют новый серв, если конечно таковой будет?????
pwshnikus
12.08.2009, 16:38
у меня возникла такая проблема:
19 лвл. пошел брать к старейшне задание. взял. выполнил его, ну все кажись все норм. все, данж засчитали. думаю ну все норм. пошел к старейшене смотрю мне опять гворият выполняйте задание с данжэм на 19 лвл. беру этот квест, задание дают там тиав сначала завалить наг и т.д. а знак мне не дают. что за лаг???
прошу помочь))
ник OSIDRO!
yadembel
12.08.2009, 17:11
торопиться ненадо было. там дерется 2 задание по одному дают знак ,по другому набить мобов..ты взял знак и радостно рванул в данж..теперь ищи кто без знака сводит по данжу ибо в конце после набития мобов,надо будет убит ьопять того же боса..
Flame-boy
12.08.2009, 18:26
Следите за новостями(с)
мой персонаж остался в гуе когда я вышла. теперь сколько бы я не пробовала зайти им немогу (уже 2 день пытаюсь) так как гуй переполнен. можноли как-нибудь вытащить его из этой локации? ник Justen гуй начало.
Думаю с такой проблемой целесообразно обратиться в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/).
ja zaxazu v igru mne pi6et vas zablakiravali za ispolzavanja botv ja okala 2 mesecav igraju i ne kakie boti ne videl kak mozna re6itj prablemu
По вопросам бана нужно обращаться в службу технической поддержки.
(http://support.astrumnival.com/)
Очень интересно
Что это такое?
http://rghost.ru/395526.thumb (http://rghost.ru/395526.view)
Это граница мира.
Обратитесь в службу технической поддержки. Ссылка выше.
Следите за новостями.
Krivorukii
12.08.2009, 20:08
Сдравствуйте! Собственно я так понял тут моно задать вопросег? У мя такая проблема, хотя даже не проблема, мне это нравится ХДД.У меня есть торгашь собственно перс, сразу готовый со всякими ресами и т.д, ставлю его когда ухожу куда-нибудь,т.к основа всегда непойми где...Так вот с последними обновлениями у меня после 10-15 минут торговли вылетает светофор, прямо как раньше был баг со смайлами, но самое интересное, то что персонаж всёравно стоит и торгует, но клиент уже выключен, и вполне можно зайти заново в клиент и играть за другого персонажа, и вот у меня вопрос...это считается багом или нет, и могут ли меня забанить? ведь собственно я не виновник этому...
Flame-boy
12.08.2009, 20:09
Сдравствуйте! Собственно я так понял тут моно задать вопросег? У мя такая проблема, хотя даже не проблема, мне это нравится ХДД.У меня есть торгашь собственно перс, сразу готовый со всякими ресами и т.д, ставлю его когда ухожу куда-нибудь,т.к основа всегда непойми где...Так вот с последними обновлениями у меня после 10-15 минут торговли вылетает светофор, прямо как раньше был баг со смайлами, но самое интересное, то что персонаж всёравно стоит и торгует, но клиент уже выключен, и вполне можно зайти заново в клиент и играть за другого персонажа, и вот у меня вопрос...это считается багом или нет, и могут ли меня забанить? ведь собственно я не виновник этому...
Игра в 2 окна-уже баг и карается баном. Думаю твоя проблема так же.
Я так и не вижу ответов Администрации про проблемы с игрой !
Отвечают люди со статусом "модератор" , где вразумительные ответы ?!
Берёте с нас деньги - извольте отвечать на вопросы , а вопрос ОДИН - когда уберут появившиеся лаги ???
Хотелось бы узнать кто именно с тебя берет деньги? Игра бесплатная. А вливание реальных денег в игру-личное дело каждого.
Krivorukii
12.08.2009, 20:25
Игра в 2 окна-уже баг и карается баном. Думаю твоя проблема так же.
Хотелось бы узнать кто именно с тебя берет деньги? Игра бесплатная. А вливание реальных денег в игру-личное дело каждого.
Вот именно то, я не играю в 2 окна, просто окно вылетает, а перс продолжает стоять и торговать, и в это время я могу бе сторонних прог зайти в игру! Тоесть у мя не 2 окна, в процессах также ничего не весит, на моём компе запущен 1 клиент , но торгашь стоит
Flame-boy
12.08.2009, 20:27
Вот именно то, я не играю в 2 окна, просто окно вылетает, а перс продолжает стоять и торговать, и в это время я могу бе сторонних прог зайти в игру! Тоесть у мя не 2 окна, в процессах также ничего не весит, на моём компе запущен 1 клиент , но торгашь стоит
Обратитесь в службу технической поддержки. (http://support.astrumnival.com/) А до решения проблемы просто не заходите в игру после ошибки.
solomon43
12.08.2009, 20:28
Извините , но я что-то не помню когда успел выпить с Вами на "брудершафт" ?!
И не понимаю , игра бесплатная и что ? Можно запустить её и плюнуть на всё остальное ? Вы наверное не относитесь к Администрации ? Если это так , то не суйтесь со своими обьяснениями , а если имеете "статус" то ответьте на вопрос про лаги , про свои деньги я решу сам....
Flame-boy
12.08.2009, 20:43
И не понимаю , игра бесплатная и что ? Можно запустить её и плюнуть на всё остальное ? Вы наверное не относитесь к Администрации ? Если это так , то не суйтесь со своими обьяснениями , а если имеете "статус" то ответьте на вопрос про лаги , про свои деньги я решу сам....
Я не имею статуса, за "тыканье" прошу прощения, куда мне соваться и что делать думаю не Вам решать.Про лаги потрудитесь прочитать до вас этот вопрос задали уже многие.
Krivorukii
12.08.2009, 20:47
Не стоит так буйно реагировать, человек просто хотел тебе помочь, насчёт лагов у администрации один ответ-проблема с вашим провайдером, другого я пока ничего не слышал.
Angel-Of-Death
12.08.2009, 21:05
если некто не хозяин аккунта смог поломать игровой акк и удалить персонажа вазможно ли восстановить персонажа?
Большое спасибо за то, что вы сообщаете о ботах.
Получив сообщение о боте, операторы сразу проверяют возможных нарушителей. Если достаточных доказательств ботоводства на момент проверки не обнаружено, игрок ставится под наблюдение. После получения достаточно веских доказательств нарушителей банят.
При всем уважениии, но это звучит как - "продолжайте убиваться об стену дальше". Вы не ответили на основной вопрос, а именно - будет ли как то дорабатываться система защиты от спама и всевозможных ботов (если она есть)? Сегодня мы имеем спамботов в основных городах, завтра они будут в каждой точке карты. Система регистрации персонажа настолько примитивна, что пока саппорт рассмотрит заявку, на место старых ботов уже тянут пачку заного созданных. Новые игроки вообще лишены возможности пользоваться общим чатом. Помимо того что спамят пм в начальных городах, белый чат пестрит сообщениями о продаже валюты, ссылками на трояны и т.д. Люди все-таки приходят играть на официальний сервер, а не на фришард.
alekceyezh
12.08.2009, 21:37
Дорогие администраторы, я хотел купить купить форму парных мечей ласточки у игрока kj по почте. Я ему отправил деньги, а он не присылает форму...Вот скрины этой сделки, надеюсь вы разбиретесь.
ChilyWilly
12.08.2009, 21:43
Дорогие администраторы, я хотел купить купить форму парных мечей ласточки у игрока kj по почте. Я ему отправил деньги, а он не присылает форму...Вот скрины этой сделки, надеюсь вы разбиретесь.
ну кто посылает деньги по почте????:spy:
alekceyezh
12.08.2009, 21:49
ну он по другому не хотел продавать, потому что его много раз разводили, а мне оч нужна эта формю, ну я и согласился, но не очень ему доверял и поэтому все заскринил.
Angel-Of-Death
12.08.2009, 22:06
если некто не хозяин аккунта смог поломать игровой акк и удалить персонажа вазможно ли восстановить персонажа?
вот сам вапрос
Krivorukii
12.08.2009, 22:21
ну он по другому не хотел продавать, потому что его много раз разводили, а мне оч нужна эта формю, ну я и согласился, но не очень ему доверял и поэтому все заскринил.
Парень...Увы, но тебя развели,администрация ничего не сделает, они посчитают это игровым моментом, вследующий раз настаивай на торге
ну он по другому не хотел продавать, потому что его много раз разводили, а мне оч нужна эта формю, ну я и согласился, но не очень ему доверял и поэтому все заскринил.xD, как же меня забавляют нубики, которых разводят.
MotormaN
12.08.2009, 22:32
Купил в шопе "приглашение", сдал один раз - оно пропало. На следующий день хотел взять задание еще раз, но его нет. Чего делать?
Krivorukii
12.08.2009, 22:33
Купил в шопе "приглашение", сдал один раз - оно пропало. На следующий день хотел взять задание еще раз, но его нет. Чего делать?
Какбэ " Приглашение" одноразовое,тоесть на 1 раз
ChilyWilly
13.08.2009, 07:32
Angel-Of-Death
Ну только если "хозяин" акка вернул себе его назад,до того момента как с него по истечению где-то 7 ми дней не удалились персы....если они все таки удалены больше недели назад,то их вернуть никак не получиться.
мне очень интересно-это как же его могли развести не по почте...бред полнейший:lol:
А ты парниш,в следущий раз будь умнее и не доверяй кому попало))
и перед тем как,что-то сделать несколько раз подумай!!!а лучше зайди на форум и спроси,мы уж с тебя за это деньги по почте не попросим прислать)
Necomi-chan
13.08.2009, 07:52
не хочу тебя расстраивать но это в принципе не возможно :(
Ааа...кошмар...Моя жизнь кончена...Спасибо,что осчастливили...
zooyork-94
13.08.2009, 12:26
Написано при входе в игру нарушено правило 18 и на писпно обращайтесь на этот сайт admin.pwonline@nm.ru
пожалуйста сделайте что ни-будь играть очень хочу
Написано при входе в игру нарушено правило 18 и на писпно обращайтесь на этот сайт admin.pwonline@nm.ru
пожалуйста сделайте что ни-будь играть очень хочу
Прочитайте эту тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
А Вы заходите на тот же аккаунт?
К сожалению, восстановить персонажа невозможно.
К сожалению, скорее всего Вас обманули. Прежде чем в следующий раз совершать подобные покупки, почитайте, пожалуйста, эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5042).
Приглашение одноразовое.
Krivorukii
13.08.2009, 14:32
Нет я захожу на другой аккаунт, если попробовать зайти на этот акк, то скажет мол акк используется,кстати если нажать усиленно и войти на акк то стоять торгашь уже не будет, пока не войдёшь на него, будет стоять
KyaTeMok
13.08.2009, 18:58
КУ) мой акк на сайте взломали, поменяли пороль и почту(((што делать я незнаю((на перса кинул замок на 2 часа,ну всю же ночь его караулить не могу(((што вообще делать не понимаю((перса не хочется сливать(((потому что оч много вложил в него((((((пожалуйста админы помогите а то перса потеряю(((((((((((((((акк KapToLLIa плиз помогите(((скиньте плиз пароль на matt_ras@mail.ru если можно то скорее, все что хотите то и спрашивайте на счет моего перса на все отвечу и много людей оч больших лвл потвердят это плиз напишите хоть в асю 352586412 плиз
SubkyJIbtypa
13.08.2009, 19:13
В течении нескольких дней не мог зайти в игру писало, что Учетная запись уже используется..
Потом же когда все таки пустило в игру написало что бан на долгое время.... После того не заходило на почтовый адрес куда отсылались пароли при ригистрации акаунта на www.pwonline.ru... Пишит пароль не верный, сказаил что ящик взломали,.. поменять и написать Администрации. Эм написал в службу поддержки, но там тишина.. Можно как то сменить пароль и снять бан? Могу предоставить все даные о создание акаунта оплаты голдов, и какие персона** есть и удолялись тоже. (Кланы, в каких был и в каком остался.) До выяснение полной проблемы над акаунтом. Если есть возможность напишите в аську. 374 296 583 - и обьяснить что случилось именно, и как с этим боротся.
MaZerraTi
13.08.2009, 19:33
Лаги убрали или мне кажется? )
Flame-boy
13.08.2009, 19:50
В течении нескольких дней не мог зайти в игру писало, что Учетная запись уже используется..
Потом же когда все таки пустило в игру написало что бан на долгое время.... После того не заходило на почтовый адрес куда отсылались пароли при ригистрации акаунта на www.pwonline.ru (http://www.pwonline.ru)... Пишит пароль не верный, сказаил что ящик взломали,.. поменять и написать Администрации. Эм написал в службу поддержки, но там тишина.. Можно как то сменить пароль и снять бан? Могу предоставить все даные о создание акаунта оплаты голдов, и какие персона** есть и удолялись тоже. (Кланы, в каких был и в каком остался.) До выяснение полной проблемы над акаунтом. Если есть возможность напишите в аську. 374 296 583 - и обьяснить что случилось именно, и как с этим боротся.
Ждите ответа в службе техподдержки, в дальнейшем все тэо Вас попросят предоставить.
SubkyJIbtypa
13.08.2009, 19:55
Я все уже предоставлял, до этого времени ни как попасть нельзя в игру?
Flame-boy
13.08.2009, 20:19
Я все уже предоставлял, до этого времени ни как попасть нельзя в игру?
Нет, возможности зайти в игру нету, до тез пор пока ситуация не прояснится и администрация не снимет бан.
От себя добавлю, советую Вам запастись терпеньем, может растянутся на месяц или более.
KyaTeMok, пишите в техподдержку
q-_-p, после того как вы написали о взломе, ваш аккаунт заблокировали для безопасности, и теперь будут проверять. В любом случае переписывайтесь с техподдержкой, на форуме вам не помогут.
P.S. Никогда не делайте простых паролей, чтобы такие истории не повторялись.
я уже задавала вопрос по этой теме (я оставила перса в гуе и вот уже 3-4 дня не могу им зайти так как эта локация переполнена) вы мне посоветывали входить когда мало людей играют на сайте, я так и зделала но все равно ничего не выходит. вы мне можете чем-нибудь помоч?( дело в том что это перс моего брата и мне очень неудобно перед ним что так вышло) ник Justen. застрял в гуй начале. заранее благадарю.
я уже задавала вопрос по этой теме (я оставила перса в гуе и вот уже 3-4 дня не могу им зайти так как эта локация переполнена) вы мне посоветывали входить когда мало людей играют на сайте, я так и зделала но все равно ничего не выходит. вы мне можете чем-нибудь помоч?( дело в том что это перс моего брата и мне очень неудобно перед ним что так вышло) ник Justen. застрял в гуй начале. заранее благадарю.
На форуме вам не помогут, только можно посоветовать заходить как вам советовали (провереный вариант, но трудновыполним из-за переполнености сервера) или писать в техподдержку (но тут нет гарантий что помогут).
Товарище админы, не изволите уделить минутку на решение не стандартной проблемы? Я долгое время не играл в ПВ, сейчас захотел сменить свой пароль (ибо давал играть другу) - зашел на сайт, ввёл логин и пароль, на что мне вылетело сообщение, мол не существует такого логина.
Я восстановил свой акаунт, но на нём нет не моих платежей, не моего персонажа. Есть смена пароля, но нет персонажа и нет возможности его добавить. Задаётся вопрос "Как мне вернуть акаунт, либо как мне сменить просто пароль в игре?"
Зы. Простите, если пишу не туда, больше некуда. Сообщения набивать, чтоб написать в нужной теме нет времени, а ждать ещё час тем более. И простите что отправил подобное сообщение нескольким модераторам в лс, но меня очень тревожит вопрос и хотелось бы быстрее его решить (:
murZZZila
13.08.2009, 22:36
ПАМАГИТЕ ДЕВУШКЕ!!!! А то плакать буду.... Вот что случилось: 12 августа обновила игру.... после этого не могу зайти на своего перса, игра вылетает выдавая ошибку со светофориком... причём вот какое дело.. на другого перса с тогоже самого акка совершенно спокойно и всё норм работает... Встал вопрос. ЧТО ЗА ЛАЖА?.. У кого нибудь чешится ответ??
Flame-boy
14.08.2009, 08:06
ПАМАГИТЕ ДЕВУШКЕ!!!! А то плакать буду.... Вот что случилось: 12 августа обновила игру.... после этого не могу зайти на своего перса, игра вылетает выдавая ошибку со светофориком... причём вот какое дело.. на другого перса с тогоже самого акка совершенно спокойно и всё норм работает... Встал вопрос. ЧТО ЗА ЛАЖА?.. У кого нибудь чешится ответ??
Честно говоря не было желания отвечать, но девушка есть девушка, повторюсь почистите реестр и переустановите игру.
Если не поможет обратитесь в службу технической поддержки.
(http://support.astrumnival.com/)
Krivorukii
14.08.2009, 08:56
Вот собственно ссылка,там написанно как правильно почистить реестр http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028, удачи
BloodBlader
14.08.2009, 10:12
Здраствуйте дорогие админы подскажите плиз что делать если не беретья дк???
ЗЫ ответьте поскорее пожалуйста с этим можно както бороться или нужно качаьт перса заново??
9493vik9493
14.08.2009, 11:27
скажите пожалуста есть ли возможность смены ник нейма перса???
Нет, такой возможности не существует
KyaTeMok, q-_-p, Unnamed, murZZZila, Ваши вопросы решаются только в службе технической поддержки (http://support.astrumnival.com/).
Здраствуйте дорогие админы подскажите плиз что делать если не беретья дк???
ЗЫ ответьте поскорее пожалуйста с этим можно както бороться или нужно качаьт перса заново??
Попробуйте отменить все квесты по поиску драконов и взять заново. Если проблема не решится, обратитесь в службу поддержки.
Такая услуга не предоставляется.
Удержание босса мешающее игрокам респаунится является нарушением игровых правил.
но ведь это заложенно физикой игры, и не является багом.
но ведь это заложенно физикой игры, и не является багом.
Смотрите пункт 14 Правил игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Melanni12008
14.08.2009, 16:08
я вот хочу спросить мне подруга отдала перса я вхожу сее логина ввожу пароль он входит но где выбор персонажа персонажа просто нет ..потом мне 2 подружка дала поиграть на вреям ввожу опять где выбор персонажа нет..потом я ввела свой логин и пароль и персонажи тоже пропали почему так?
У меня есть пара вопросов к администрации:
1. Является ли перевод реальных денег в игру с помощью ****.ru нарушением правил игры и пользовательского соглашения?
2. Мы с другом начали играть почти в одно и то же время. Он оборотень 78+, а я оборотень 73+, 13.08.09 нас "забанили", объяснив это п.5 и 7 Приложения "Правила игры". Действия админов нам совершенно не понятны, мы играли честно, ботов не используя, докачались так высоко, вложили в игру порядка 10 000 тыс. рублей каждый, а теперь "бан"! В чем дело? Создавать новых персов просто нет желания!!!Служба поддтержки сама использует ботов для ответов на вопросы пользователей, хотелось бы услышать внятное объяснение по данному вопросу!!!
У меня есть пара вопросов к администрации:
1. Является ли перевод реальных денег в игру с помощью ****.ru нарушением правил игры и пользовательского соглашения?
2. Мы с другом начали играть почти в одно и то же время. Он оборотень 78+, а я оборотень 73+, 13.08.09 нас "забанили", объяснив это п.5 и 7 Приложения "Правила игры". Действия админов нам совершенно не понятны, мы играли честно, ботов не используя, докачались так высоко, вложили в игру порядка 10 000 тыс. рублей каждый, а теперь "бан"! В чем дело? Создавать новых персов просто нет желания!!!Служба поддтержки сама использует ботов для ответов на вопросы пользователей, хотелось бы услышать внятное объяснение по данному вопросу!!!
1. Пополнять счет можно только с официального сайта или при помощи дилеров. Через левые сайты покупать запрещено и является нарушением правил. Если вы приобретете деньги через левый сайт, то поверьте, рано или поздно ваш аккаунт заблокируют, так что не рискуйте.
2. Похоже вы все таки купили не там... Пишите в техподдержку.
Все вопросы связанные с блокировкой разблокировкой аккаунта решаются только в единой службе технической поддержки. (http://support.astrumnival.com/)
Писать на форуме бесполезно, максимум чего вы добьетесь на форуме, это блокировка форумново аккаунта. Пишите в техподдержку.
Все вопросы связанные с блокировкой разблокировкой аккаунта решаются только в единой службе технической поддержки. (http://support.astrumnival.com/)
Писать на форуме бесполезно, максимум чего вы добьетесь на форуме, это блокировка форумново аккаунта. Пишите в техподдержку.
Такой вапрос. Писал в тех потдержку о подобных вапросах, в ответ было всё одно и тоже: Ваша проблема стоит в очереди и темы закрывают. И каму тогда писать? Просто бан в 10 лет, и ожидания у моря погоды пару месяцев ну не как неохота.
Хотелось бы узнать есть ли в планах администрации поднимать еще один сервер игры?
Flame-boy
14.08.2009, 22:35
Такой вапрос. Писал в тех потдержку о подобных вапросах, в ответ было всё одно и тоже: Ваша проблема стоит в очереди и темы закрывают. И каму тогда писать? Просто бан в 10 лет, и ожидания у моря погоды пару месяцев ну не как неохота.
Имейте терпение, Вы не единственный кто сталкивается с проблемами.Запрос поставлен в очередь, когда до Вас дойдет, Вам напишут.
Хотелось бы узнать есть ли в планах администрации поднимать еще один сервер игры?
Следите за новостями (с)
Peoplesss
14.08.2009, 23:38
Товарищи Админы....Чего у вас там с сервером происходит?!?!?!?!Сегодня играл весь день,все было нормально но о лагах сервера слышал...Ближе к 00:00 часам выкинуло из игры...после каковато времени снова вошел в игру на свой сервер,а мои герои ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,В чем дело!?!?!?!?Решите эту проблему!!!!!!!
Почему Администрация не может блокировать левые сайты для перевода денег в игру и не в правилах, и не в соглашениях не указано где переводить и как, там указан только оф-й сайт и все, про дилеров там ни слова не написано....
В соглашении нет информации, играешь играешь, а потом "бан", попробовал создать нового перса, уже былого азарта нет, хорошую рекламу себе создаете таким образом!!!
Falcorn22
14.08.2009, 23:55
ПОМОГИТЕ!!!Немогу закончить квесты с участием портных,кузнецов и т.п.Народ говорит,что я выполняю задания не своего лвла,но это полная фигня.Я убедился это не так!
А вот с этими персонажами одни проблемы!Жёлтый флажёк горит - квест типа выполнен,а строки задания нет!
Что мне делать?Это не глюк???
Peoplesss, пишите в тезподдержку
pj0022, читайте внимательнее пользовательское соглашение, а не ищите виноватых после нарушения правил
Hammery, про продажу, скрин в саппорт и/или черный список в помощь. "мы все уйдём, а вы не сможете нечего сделать" - а не много вы на себя берете говоря за всех? Пустые угрозы и высказывания придержите при себе.
По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: 1-ый Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1. Администрацией Игры является ООО «Нивал Онлайн». Мне вот интересно в каком городе находится 1-ый Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1???
В каком городе в суд то подавать?
Вы сами то читали эти соглашения и приложения к ним?
Или сами как боты отвечаете?
clubinka
15.08.2009, 03:59
А где указано !!!! какими сайтами для перевода денег в игру можно пользоваться ???
ChilyWilly
15.08.2009, 04:02
заходите в пополнение счета
внизу странички указаны способы оплаты-т.е через что их можно пополнить
а то что на офф сайте только голды а просто обычных игровых денег нет !!!
А они и не обязаны вам предоставлять такую услугу напрямую... Есть на офф сайте " пополнение счета " - а то что вы находите непонятно где и как... Увы, ваши косяки , не более.
мне что в игре потом голдами торговать ::::
Хех... а аук на что вам ( голда на юани ) ? или фантазии не хватает как перевести голд в юани...
Flame-boy
15.08.2009, 08:35
Да какой тут ЧС и скрин? Думаете поможет? Если обычных игроков банят а боты бегают, это вабще нормально??? А потом пишут что нарушил пункт такой то такой то, и лави бан 10лет))). Мы то не нарушаем, это Вы плохо смотрите. Да и нада частенько захадить Вам в игру и вести отлов самолично, тогда толк будет, а не сидеть и банить простых игроков, за то что так захотелось. Или спецально это всё что бы 2-го перса раскачивал и в него вливал бабло? Если так то хитро придумано))).
Админы не злитесь на мой ответ, но походу так и есть. Да и темболее как можно и общаться с народом и ходить же сними по ХХ и данжам, и быть в то время ботом????? Просветите меня пожалуйста))). Это должен быть супер бот, каторый мыслит как живой человек)))).
А теперь попробуйте хоть немного поразмыслить. Боты сами по себе появляются? Нет их вводят в игру обычные игроки, с которыми вы ходите в ХХ,данжи и т.д. Вот их и банят, а не ботов. И ведь каждый еще и имеет наглость доказывать свою невиновность.
ты что !!!!!!!!!!!! на фига мне через аук продавать голды если я могу сразу в игру положить деньги ! если шибко умный иди и торгуй !!!
Вкладывание в игру реальных денег с целью получения сразу игровых монет(юаней) карается баном. Не ставьте себя выше других и делайте как все, тогда надеюсь Вы более не будете забанены.
Обратите внимание на следущие пункты пользовательского соглашения.
4.8. Оператор не осуществляет обмен игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, а также внутригировых валют на наличные или безналичные деньги.
4.9. Оператор не производит обмена одних игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, на другие игровые ценности;
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
5.2. Пользователь обязан:
соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений;
6.5. Перечень и стоимость Дополнительных Платных Услуг публикуется исключительно Оператором на Интернет сайте Игры.
6.7. Способы и условия пополнения лицевого счета Пользователя в Игре для оплаты Дополнительных Платных Услуг в Игре публикуются Оператором на Интернет сайте Игры. Пополнение лицевого счета Пользователя в Игре осуществляется Пользователем путем перечисления денежных средств через поддерживаемые платежные системы на расчетный счет Оператора. Список доступных для оплаты платежных систем приведен на Интернет сайте Оператора. После поступления денежных средств от Пользователя на расчетный счет Оператора, денежные средства конвертируются во внутриигровую валюту. Конвертация происходит по курсу и формуле, установленной Оператором, и опубликованной на Интернет Сайте Оператора. Моментом пополнения лицевого счета Пользователя считается зачисление денежных средств на расчетный счет Оператора.
6.15. В случае, если Оператором будет установлено, что Пользователь получает Услуги, либо Дополнительный Платные Услуги внутри Игры от иных третьих лиц (физических и/или юридических), Оператор вправе приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг, дополнительных Платных Услуг Пользователю.
От себя добавлю, что игра является бесплатным продуктом, вы за него не платите, и игру вы не покупали, следовательно вам никто ничиго не обязан. Если вы донатите, то донатите по своей воле, и донатите на игрвые цености для себя любимых, и вас не заставляли.
Приятной игры.
clubinka
15.08.2009, 13:21
А теперь попробуйте хоть немного поразмыслить. Боты сами по себе появляются? Нет их вводят в игру обычные игроки, с которыми вы ходите в ХХ,данжи и т.д. Вот их и банят, а не ботов. И ведь каждый еще и имеет наглость доказывать свою невиновность.
Вкладывание в игру реальных денег с целью получения сразу игровых монет(юаней) карается баном. Не ставьте себя выше других и делайте как все, тогда надеюсь Вы более не будете забанены.
А как насчет аков специально созданные для продажи которые торгуют деньгами и голдами в игре ?
это является офф продажей денег и голдов ???
Спамеры есть везде. Покупать можно тоглько голд и только через сайт игры (официальный!) и делеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118). Остальные способы нелегальны.
Peoplesss
15.08.2009, 13:49
[QUOTE=SN_pro;1638896]Peoplesss, пишите в тезподдержку
pj0022, читайте внимательнее пользовательское соглашение, а не ищите виноватых после нарушения правил
Начнем с того что пользовательское соглашени я читал и не раз,а во воторых виновных я не ищу,а вроде тока написал что зделайт что-нибуть...Но в данный момент все хороше,баг прошел,все персы на месте...
Peoplesss, вам я сказал писать в техподдержку, а фраза "читайте внимательнее пользовательское соглашение, а не ищите виноватых после нарушения правил" была написана pj0022' у.
575327807
15.08.2009, 19:15
Решил обратиться сюда. В некоторых местах игры иногда просто невозможно (или очень затруднительно) проходить квесты в которых нужно перебить десяток и два мобов! Причина - БОТЫ Кидаю скрины одной поляны, на которой на 1 моба приходится 1 - 2 БОТА! С этим какнибуть борятся или всем нет дела до этого?!
http://s41.radikal.ru/i091/0908/7c/322e57eb0838t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0908/7c/322e57eb0838.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0908/02/c653cc58d700t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0908/02/c653cc58d700.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/0908/91/7fd42b2b05dct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0908/91/7fd42b2b05dc.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/0908/fc/1a0bea845064t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0908/fc/1a0bea845064.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/0908/c0/f9a0e3e8aea6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0908/c0/f9a0e3e8aea6.jpg.html)
на скринах только часть мобов, их было гораздо больше и ходили они вокруг всей деревни.
видел тред о парне, которого забанили за макрос. вопрос, где в правилах написано, что можно банить за использование возможностей клиента? ведь именно в клиенте есть система макросов. и в этих макросах есть так называемый цикл, т.е. макрос для воина "атака+повтор" среди агров на 5+ лвлов младше вполне легитный макрос, с точки зрения разработчиков. за что здесь банить? за наличие мозга у парня? или нивал купив права на игру, решил, что можно послать к чертям все, что заложили в игру китайцы?
повторю мэйн вопрос, за что тому парню повесили бан, за смекалку?
видел тред о парне, которого забанили за макрос. вопрос, где в правилах написано, что можно банить за использование возможностей клиента? ведь именно в клиенте есть система макросов. и в этих макросах есть так называемый цикл, т.е. макрос для воина "атака+повтор" среди агров на 5+ лвлов младше вполне легитный макрос, с точки зрения разработчиков. за что здесь банить? за наличие мозга у парня? или нивал купив права на игру, решил, что можно послать к чертям все, что заложили в игру китайцы?
повторю мэйн вопрос, за что тому парню повесили бан, за смекалку?
За макросы предусмотренные игрой не банят, банят например за программы имитирующие действия игрока, например ботов.
ffortuna
16.08.2009, 14:16
У меня вопрос даже не знаю к кому.
На сервере Вега не обновляется онлайн в клане если кто то заходит в игру и в графе ТИТУЛ не пишется буква "Я". Все то же самое работает на сервере Таразет, например, нормально. Я считала сервера равноценными по настройкам, как бы это исправить??
С уважением. Спасибо заранее.
Здрасти можно как нибуть убрать пароль у банкира а то я его забыл просто давно неиграл зарание благодарен
Здрасти можно как нибуть убрать пароль у банкира а то я его забыл просто давно неиграл зарание благодарен
Сброс пароля от банка
Необходимо:
1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
2. Знать регистрационный e-mail
3. Знать дату регистрации аккаунта
4. Предоставить информацию о платежах
5. Иметь скриншот регистрационного письма
6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
Сброс пароля:
1. Зайдите на http://operator.mail.ru/support/
2. Авторизируйтесь (подробности тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493)).
3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
Следует помнить
1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.
Вопрос администрации. Когда же состоится открытие нового сервера?
Вопрос администрации. Когда же состоится открытие нового сервера?
Следите за новостями.
наро что мне делать когда я запускаю пв у меня ошибка я уже скачал дрва на ати что делать?
ну народ кто поможет?
DestinyStar
16.08.2009, 23:20
Здравствуйте.
У меня появилась следующая проблема:
Подбираю некоторые ресурсы или ДК предмет /например броня проклятия/ но они не попадают в инвентарь персонажа -пропадают.
Кто может сказать в чем проблема?
alikmc, зайдите в технический раздел, там много тем с ошибками и их решениями.
DestinyStar, если вы увеличивали инвентарь, то прокрутите вниз.
я вот хочу спросить мне подруга отдала перса я вхожу сее логина ввожу пароль он входит но где выбор персонажа персонажа просто нет ..потом мне 2 подружка дала поиграть на вреям ввожу опять где выбор персонажа нет..потом я ввела свой логин и пароль и персонажи тоже пропали почему так?
В данном случае вы грубо нарушили пользовательское соглашение (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) :smart:
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
На сервере Вега не обновляется онлайн в клане если кто то заходит в игру и в графе ТИТУЛ не пишется буква "Я". Все то же самое работает на сервере Таразет, например, нормально. Я считала сервера равноценными по настройкам, как бы это исправить??
Отправьте скриншоты в саппорт (http://support.astrumnival.com/), пожалуйста
575327807 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=286126), вы также можете помогать блокировать ботов, отсылая скриншоты в саппорт. Заранее огромное спасибо :)
Уважаемый пользователь!
Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ********* на сумму 255 золотых слитков и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Так мне ответили после согласия оплатить штраф. У меня вопрос. После того, как я переведу деньги со своего кошелька на счет на сайте, мне необходимо передавать платеж в игру или сумма будет списана автоматически?
Планируется ли запуск нового сервера?
DiabuluS666
17.08.2009, 15:31
меня забанили! причём странным образом и не за что! просто открываю клиент, нажимаю Запуск и мне выдаю сообщение что мой акк забанен, как так? Как он может быть забанен если я даже в игру незашол? Аккаунт: as12as12 Сервер: Таразед
незнаю как сюда прицеплять скрин, так что вот ссылка: http://vkontakte.ru/photo35754912_136058199
З.Ы, Надеюсь вы зареганы в контакте=)))
меня забанили! причём странным образом и не за что! просто открываю клиент, нажимаю Запуск и мне выдаю сообщение что мой акк забанен, как так? Как он может быть забанен если я даже в игру незашол? Аккаунт: as12as12 Сервер: Таразед
незнаю как сюда прицеплять скрин, так что вот ссылка: http://vkontakte.ru/photo35754912_136058199
З.Ы, Надеюсь вы зареганы в контакте=)))
Вас пытаются развести-это фальш бан) меньше нужно лазить по чит-сайтам. Подробная инструкция тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
DiabuluS666
17.08.2009, 16:24
и ещё вопросик=)))))))))))) Вот играю я в ПВ, и мне допустим надо посмотреть что там вконтатке...нажимаю Алт+ТАБ...делаю что хотел, захожу обратно, всё нормально, НО при нажатии любой кнопки мыши вылетаю обатно на Раб. стол, причем игра при этом не вылетает, и так постоянно=(( подскажите если есть решение=))
играй в окне и проблем не будет
DiabuluS666
17.08.2009, 17:44
играй в окне и проблем не будет
ненавижу окна, но видимо придётся=) Спасибо=))
я забыл пароль от логина на сайте pwonline.ru на эмайл не могу отоcлать потомучто его взломали,и сменили пароль на нём,а на новый не отсылает.что делать?
DiabuluS666
17.08.2009, 19:54
вспомннай пароль=)))
ChilyWilly
17.08.2009, 19:59
я забыл пароль от логина на сайте pwonline.ru на эмайл не могу отоcлать потомучто его взломали,и сменили пароль на нём,а на новый не отсылает.что делать?
когда у меня взламывали почту,я возвращала ее только с помощью так называемого "секретного вопроса"
посмотри,вдруг его не изменили и ты сможешь вернуть ее...а дальше ты знаешь)
когда у меня взламывали почту,я возвращала ее только с помощью так называемого "секретного вопроса"
посмотри,вдруг его не изменили и ты сможешь вернуть ее...а дальше ты знаешь)
ОКЕЙ ПОПРОБУЮ
nakostsr2007
17.08.2009, 22:54
Не могу запустить акаунт наверное взломали, что делать?
ChilyWilly
17.08.2009, 22:55
воспользуйтесь службой возврата пароля-для этого требуеться только ваш эмэйл
emareseva
17.08.2009, 23:42
Игрок ALEKSEID грубо высказывался в мою сторону вот скрины которые это потверждают !!!!!!!!!
ChilyWilly
17.08.2009, 23:49
Игрок ALEKSEID грубо высказывался в мою сторону вот скрины которые это потверждают !!!!!!!!!
обращайтесь в саппорт
http://support.astrumnival.com/
не получается там секретный вопрос ваще другой,эхх пипец эмайлу
Читаем это http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31981 и удивляемся.
Я незеаю , баг ли это или что-то ещё , квест - план бездушных , когда был впервые введён - был сделан не до конца , после того как убрали квестовых мобов - я квест отменила , сейчас же Ся Фэн его не даёт , я 86 лвл , вроде подхожу по всем параметрам , а квеста нет......что делать ? Это баг или я что-то не сделала ? Подскажите пожалуста .
А вы подходили к Мудрому Яну? Вроде как он дает продолжение квеста.
Уважаемый пользователь!
Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта ********* на сумму 255 золотых слитков и сообщить о проведённой оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Так мне ответили после согласия оплатить штраф. У меня вопрос. После того, как я переведу деньги со своего кошелька на счет на сайте, мне необходимо передавать платеж в игру или сумма будет списана автоматически?
Сумма будет автоматически списана, передавать платеж в игру не нужно.
Планируется ли запуск нового сервера?
Неоднократно отвечала. Следите за новостями.
и ещё вопросик=)))))))))))) Вот играю я в ПВ, и мне допустим надо посмотреть что там вконтатке...нажимаю Алт+ТАБ...делаю что хотел, захожу обратно, всё нормально, НО при нажатии любой кнопки мыши вылетаю обатно на Раб. стол, причем игра при этом не вылетает, и так постоянно=(( подскажите если есть решение=))
Играйте в окне. Просто растяните окно на весь экран.
Обратитесь в службу поддержки Вашей электронной почты с просьбой восстановить почтовый ящик. Как только восстановите, сможете сменить пароль.
Обратитесь в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/) пользователей.
Обращайтесь в службу технической поддержки. Ссылка выше.
будет ли когда нибуть улучшение графики в PW?
ALEXEYG26
19.08.2009, 17:04
Почему у одних людей на форуме синие ники, у других желтые, у третьих красные, у четвертых голубые, бордовые и т.д.?
Заходишь мой кабинет.Контакты.Членство в группах а дальше скажи если не поймёшь
Flame-boy
19.08.2009, 20:38
Почему у одних людей на форуме синие ники, у других желтые, у третьих красные, у четвертых голубые, бордовые и т.д.?
Зависит от выбранных груп(фракций) куда Вы вступили, так же это могут быть администраторы и модераторы форума.
будет ли когда нибуть улучшение графики в PW?
Интересно было бы узнать, что именно Вы под этим подразумеваете? Если так сказать PW2-то в ближайшем будущем нет.
Извиняюсь за дабл постинг, прошу соединить.
Лаги прекратятся когда-нибудь?
В пользовательском соглашении вроде говорится о предоставлении услуг пользователям, а не о ежедневной у них нервотрёпки:-)
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
- игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
- качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
подскажите че делать? пытался зарегать акк на офф сайте аллодов, все нормально вот только ящик мой майловский не подходит, пишет: Accounting Service Error #32: E-mail address "сдеся мой ящик)" already exists in database, а када заместо майловского ящика написал рамблеровский старый зарегало(вот токо не помню я паралоя от рамблера поэтому ответов типо пользуйся им, ненадо писать плиз) помогите разобратся заранее спасибо.
Spiderrok
20.08.2009, 10:14
Дайте мне скачать игру самостоятельно.Ссылку на саму игру,а не на клиент закачивающий два гига со скоростью 1 кб\с.=).заранее спс.Желательно ссылку на летитбит
Whisper87
20.08.2009, 10:35
с freeexchange.ru скачай клиент.
Flame-boy
20.08.2009, 10:49
подскажите че делать? пытался зарегать акк на офф сайте аллодов, все нормально вот только ящик мой майловский не подходит, пишет: Accounting Service Error #32: E-mail address "сдеся мой ящик)" already exists in database, а када заместо майловского ящика написал рамблеровский старый зарегало(вот токо не помню я паралоя от рамблера поэтому ответов типо пользуйся им, ненадо писать плиз) помогите разобратся заранее спасибо.
Ошибку выдало в следствии того, что данный адрес почты уже был зарегистрирован, создайте новую учетную запись почты и регистрируйтесь.
westtomas
20.08.2009, 10:52
Глупый вопрос, но... Почему в шопе нет мужских плавок (стиль)? Однако, на ауке им регулярно торгуют. Был ли он вообще в шопе??
Protegus
20.08.2009, 10:52
Вы можете пользоваться этой учетной записью и в других проектах AstrumNival.
murlykot
20.08.2009, 11:56
Доброе время суток!
Интересно, это баг или фича? Отписал в тех.поддержку о замеченном мною баге: патрульный моб проходит сквозь стены в данже. Поставил тему - технические проблемы. Получил в ответ письмо-портянку с полным фак-ом по тех.проблемам, начиная от закачки клиента и включая возможные траблы при игре в Пиратию и Гранаду. Это новая реакция на проблемы в игре или все-таки баг при автоформировании ответа? Надеюсь, что второе, но хотел бы получить четкий ответ.
Глупый вопрос, но... Почему в шопе нет мужских плавок (стиль)? Однако, на ауке им регулярно торгуют. Был ли он вообще в шопе??
Так как мужские плавки и шлёпанцы добываються только на Эвенте.Вот только почему женские пляжные юбки есть.
Kachubek
20.08.2009, 12:22
можно ли где-нибудь достать потерянный или новый куб(коробку)?
Spiderrok
20.08.2009, 12:26
я хочу скачать с торрента игру.встаньте на раздачу.а то там доступность - красная полоска вся.ПЛИЗ администрации сайта передайте =))))))
Lelouch-lulu
20.08.2009, 12:31
можно ли где-нибудь достать потерянный или новый куб(коробку)?
Если вы про коробку которую открывать каждые 5 уровней то нет,если вы её нечайно продали её уже не вернуть.
я хочу скачать с торрента игру.встаньте на раздачу.а то там доступность - красная полоска вся.ПЛИЗ администрации сайта передайте =))))))
Хотите быстро скачать качайте уже проверенные раздачи там сидов и пиров много.
Spiderrok
20.08.2009, 12:52
я нубяра в торрентах.=).два дня назад пользоваться начал=).обьясните пожалуйста где находятся проверенные (это как?О_о) раздачи.=).и дайте ссылку плиз,а не говорите вот я какой *** и руки у меня растут из *** и сам найти не могу.=)
я нубяра в торрентах.=).два дня назад пользоваться начал=).обьясните пожалуйста где находятся проверенные (это как?О_о) раздачи.=).и дайте ссылку плиз,а не говорите вот я какой *** и руки у меня растут из *** и сам найти не могу.=)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2105591 Вот ссылка на одну из раздач.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2105591 Вот ссылка на одну из раздач.
Это не официальная раздача. Можете получить непонятно что. Лучше пользовать офф:
78 версия http://pwonline.ru/torrent/pw78.torrent
76 версия http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2020109 но мало раздающих
74 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1904674 много раздающих.
Дайте мне скачать игру самостоятельно.Ссылку на саму игру,а не на клиент закачивающий два гига со скоростью 1 кб\с.=).заранее спс.Желательно ссылку на летитбит
Вы можете скачать игровой клиент с торрентов (http://pwonline.ru/torrent/pw78.torrent).
Этот стиль был. Возможно, еще появится. Следите за обновлением игрового магазина.
Доброе время суток!
Интересно, это баг или фича? Отписал в тех.поддержку о замеченном мною баге: патрульный моб проходит сквозь стены в данже. Поставил тему - технические проблемы. Получил в ответ письмо-портянку с полным фак-ом по тех.проблемам, начиная от закачки клиента и включая возможные траблы при игре в Пиратию и Гранаду. Это новая реакция на проблемы в игре или все-таки баг при автоформировании ответа? Надеюсь, что второе, но хотел бы получить четкий ответ.
Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, номер Вашей заявки.
Spiderrok
20.08.2009, 13:59
=(.там тоже скорость мизерная.блин.сегодня я точно не поиграю.повысьте скорость плиз.
а то 16 kb\s как и в загрущике
"Вы можете скачать игровой клиент с торрентов."
там как раз мизерная скорость.
И вопросики одни есть.Написано что у людей есть магические мечи какието ,которые позволяют летать.Это какойто спелл,тратящий ману,или просто способность?Просто не могу определится с расой=).И какой лучше сервер подойдет для новичка.
=(.там тоже скорость мизерная.блин.сегодня я точно не поиграю.повысьте скорость плиз.
а то 16 kb\s как и в загрущике
"Вы можете скачать игровой клиент с торрентов."
там как раз мизерная скорость.
И вопросики одни есть.Написано что у людей есть магические мечи какието ,которые позволяют летать.Это какойто спелл,тратящий ману,или просто способность?Просто не могу определится с расой=).И какой лучше сервер подойдет для новичка.
Меч не тратит маны. Расу выбирайте любую, игра хорошо сбалансирована. Сервер тоже можно выбрать любой.
Spiderrok
20.08.2009, 16:02
Извините снова что спрашиваю,вот только я наверно чайник.Хочу скачать PW с версией 74 ,и с вашего сайта патчи 74-76,76-78.76-78 при входе на ftp выдает ошибку типо - "не найдена страница".Скажите плиз ламеру полному идиоту где скачать последний патч.
Lite1579
20.08.2009, 16:12
Скажите пожалуйста примерные сроки выхода нового сервера, мы уже с друзьями планируем клан делать, вот хотелось бы узнать дату, пожалуйста
Flame-boy
20.08.2009, 17:01
Скажите пожалуйста примерные сроки выхода нового сервера, мы уже с друзьями планируем клан делать, вот хотелось бы узнать дату, пожалуйста
А мы без устали работали, да повторяли(с)....
Следите за новостями.
Добрый вечер!
У меня какая-то абсолютно не ясная проблема...Хочу кинуть голд через смс(у меня BEELINE), форму SMS набираю правильно, но мне после отправки сообщения пишут, что на телефоне недостаточно средств, хотя на счету ДЕНЕГ МНОГО!
Я не понимаю...так сильно подоражала услуга или случилось что-то с моим оператором связи?
Flame-boy
20.08.2009, 20:33
Добрый вечер!
У меня какая-то абсолютно не ясная проблема...Хочу кинуть голд через смс(у меня BEELINE), форму SMS набираю правильно, но мне после отправки сообщения пишут, что на телефоне недостаточно средств, хотя на счету ДЕНЕГ МНОГО!
Я не понимаю...так сильно подоражала услуга или случилось что-то с моим оператором связи?
Некоторое время, была проблема с пополнением счета через Билайн,все уже исправлено, пробуйте еще раз.
parrot19966
20.08.2009, 22:33
У меня такая проблема! Я случайно поставил систему безопасности на 12 часов. Мне посоветовали переставить её на 1 минуту. Я так и сделал. В следующий раз захожу в игру смотрю установленное время 12 часов и идёт отсчёт времени 12 часов. Это мне что 3 дня надо в игре ждать что ли, чтобы было как раньше, и я смог нормально поиграть или можно ждать и не в игре, и с выключеным компом?
Leksus127
20.08.2009, 22:39
Я не нашел тему де можно это написать!!!
Админы когда в пв появяться уже новые полеты у людей а то их мало и они уже поднадоели!!!И еще можете вставить в игру ездового питомца льва выглядит прикольно!!но токо не делайте большх цен как за 99 голда для тех кто не вкладывает эт большая сумма))
Flame-boy
21.08.2009, 00:42
Админы когда в пв появяться уже новые полеты у людей а то их мало и они уже поднадоели!!!И еще можете вставить в игру ездового питомца льва выглядит прикольно!!но токо не делайте большх цен как за 99 голда для тех кто не вкладывает эт большая сумма))
Следите за обновлением игрового магазина. Обьясните мне, с чего бы это вдруг на них ставить дешевые цены? Раз они красиво смотрятся, то и стоимость их..сами понимаете.
agafonovnikolay
21.08.2009, 13:24
Приветствую ! я не играл пару месяцев,в игру зашол нормально но при осмотре инвентаря не увидел там много чего с последнего визита, про деньги я и вообще не говорю их нет правда в шутку оставили мне 25 к с 25кк ! так ещё и пароль на банкира поставили ! :((( что делать подскажите ???
Где можно фармить войну 20лвл, синие топоры на 19лвл?
И чем зарабатывать можно на 20лвле, кроме доната!?
Объеденил, ап!
alex2966
21.08.2009, 13:55
Я захожу в игру нажимаю запусть у меня вылазиит ошибка. LINK- ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована.Потом вылазиит в трорая ошибка. Вход воспрещён Причина запрета: Нарушения п.17 Правил Пользовательского соглашения. Распространения или намерное получения информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на сайте. по вопросам разблакировки вашего аккауната обрашать к адменестратару игры по адресу admin.pwonline@nm.ru. Что мне делать.
Я захожу в игру нажимаю запусть у меня вылазиит ошибка. LINK- ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована.Потом вылазиит в трорая ошибка. Вход воспрещён Причина запрета: Нарушения п.17 Правил Пользовательского соглашения. Распространения или намерное получения информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на сайте. по вопросам разблакировки вашего аккауната обрашать к адменестратару игры по адресу admin.pwonline@nm.ru.
Нечего было по чито сайтам лазить... Это обман. @nm.ru - уже о многом говорит.
Flame-boy
21.08.2009, 14:00
Объеденил, ап!
Вопрос задан в несоответствующем разделе. Вам сюда- http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
Я захожу в игру нажимаю запусть у меня вылазиит ошибка. LINK- ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована.Потом вылазиит в трорая ошибка. Вход воспрещён Причина запрета: Нарушения п.17 Правил Пользовательского соглашения. Распространения или намерное получения информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на сайте. по вопросам разблакировки вашего аккауната обрашать к адменестратару игры по адресу admin.pwonline@nm.ru.
Перестаньте постить сообщения. Вся эта надпись свидетельствует о том, что вы пытались играть с ботами, читами и т.д. Моя бы воля, вообще таким не помогал бы, но тем не менее - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35538&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE+%EF%F0%EE%EA%E0%F7%E5%ED %ED%EE%E3%EE
а я ведь все равно куплю... пусть не официально но прокаченный акк достану... хочу поиграть в удовольствие а не тупо качаться с первого уровня
Не понимаю, чего Вы добиваетесь этим сообщением?
Приветствую ! я не играл пару месяцев,в игру зашол нормально но при осмотре инвентаря не увидел там много чего с последнего визита, про деньги я и вообще не говорю их нет правда в шутку оставили мне 25 к с 25кк ! так ещё и пароль на банкира поставили ! :((( что делать подскажите ???
Добрый день, единственный выход для вас, это обратиться в службу технической поддержки. (http://support.astrumnival.com/)
И запастись терпением, а также как можно максимально отвечать правдиво. Удачи в решении вашей нелегкой проблемы.
unnenbarrer2
21.08.2009, 17:28
могу ли я своего перса перекинуть на другой сервер???
Да.. Для этого его нужно удалить и востановить (после регистран\ции на соответствующем сервере) при помощи нифритового камня телепортации ;):p
Извините снова что спрашиваю,вот только я наверно чайник.Хочу скачать PW с версией 74 ,и с вашего сайта патчи 74-76,76-78.76-78 при входе на ftp выдает ошибку типо - "не найдена страница".Скажите плиз ламеру полному идиоту где скачать последний патч.
Скачайте здесь (http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates)
Следите за новостями
У меня такая проблема! Я случайно поставил систему безопасности на 12 часов. Мне посоветовали переставить её на 1 минуту. Я так и сделал. В следующий раз захожу в игру смотрю установленное время 12 часов и идёт отсчёт времени 12 часов. Это мне что 3 дня надо в игре ждать что ли, чтобы было как раньше, и я смог нормально поиграть или можно ждать и не в игре, и с выключеным компом?
Читайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA) тему.
Следите за обновлениями игрового магазина
Обращайтесь в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com/) пользователей.
Объеденил, ап!
Читайте эту (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49) тему
Я захожу в игру нажимаю запусть у меня вылазиит ошибка. LINK- ошибка входа в систему. Учётная запись заблокирована.Потом вылазиит в трорая ошибка. Вход воспрещён Причина запрета: Нарушения п.17 Правил Пользовательского соглашения. Распространения или намерное получения информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на сайте. по вопросам разблакировки вашего аккауната обрашать к адменестратару игры по адресу admin.pwonline@nm.ru. Что мне делать.
Вас пытаются обмануть. Читайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028&highlight=%F0%E5%E5%F1%F2%F0) тему.
Добрый вечер!
Beeline проводил профилактические работы, сейчас все должно быть в норме. Если Ваша проблема сохраняется и сейчас, обратитесь в службу технической поддержки пользователей. Ссылка выше.
JackMcrowPW
21.08.2009, 22:51
Вопрос: А почему бы не ввести в в Шоп капсулу смены ника? Например за 20+-г , многие люди потратили бы деньги на нее( включая меня ).
Что делать устанавливаю 3 раз перфект обновляеться нажимаеш играть и пишет ошибку и выкидывает что делать? ( И ошибку пишет каракулями не понять) мои системные требования ( Atlon 3000+, ОЗУ 1 гигабайт, 250 гиг жоский, видюха 512 ASUS 3650) раньше играл.
ruslan40ks
21.08.2009, 23:17
что мне делать не могу зайти на сайт со своим акаунтом...ввожу все как и при входе в игру....
Flame-boy
21.08.2009, 23:28
что мне делать не могу зайти на сайт со своим акаунтом...ввожу все как и при входе в игру....
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405890&postcount=6 вам в эту тему.
Опишите более подробно свою проблему, что пишет и т.д.
Все прям так и говорят что осенью новый серв будет. Просто слухи, чья-то неудачная шутка или утечка информации?
slezanton
22.08.2009, 13:05
Администрация.Меня развели на 50к.Мне ежу понятно это не понравилось.Кому мне жаловаться на персонажа?
А нельзя сделать чтобы после выхода из игры чар не был в игре? А то зачастило что если вылетаею - то захожу мёртвым уже.
SlowDeath1
22.08.2009, 20:10
А нельзя сделать чтобы после выхода из игры чар не был в игре? А то зачастило что если вылетаею - то захожу мёртвым уже.
Уважаемый пользователь, после обрыва соединения с Сервером Ваш Игровой Персонаж будет находиться в игре ещё 20 минут, после этого он автоматически отключается. :rtfm:
Troy2008
23.08.2009, 02:25
Администрация.Меня развели на 50к.Мне ежу понятно это не понравилось.Кому мне жаловаться на персонажа?
Деньги не вернут точно,можешь забыть в следующий раз будь внимательнее
Уважаемая администрация, меня сегодня взломали, в службу поддержки обращалась, но там запрос поставили в очердь. Но у меня возможно есть информация о взломщике, т.к. все мои вещи были найдены на аукционе и сейчас они стоят там по смешным ценам. Вот к примеру лоты (сервер сириус): 2073156, 2073218, 2073210, 2073236, 2073228, 2073467, 2073481, 2073213, 2073222, 2073209, 2073167
Думаю что вещи 100% мои, даже видно по номерам лотов что выстовляли их в одно время. Может ли эта ниформация помочь в поисках взломщика? И стоит ли вобще надеятся на помощь и возврат вещей?
Меняй пароль раз в месяц и все будет норм
Dimasko6325526
23.08.2009, 06:34
подскажите пожалуйста кто дает квэст ГЕО говорят его дает НПС возле яшмы но там его нет.Один раз я его сделал и мне его дал старейшина ГИ получил около 180к опыта и ...духа а повторно взять не могу хотя прошло 3 дня.Я прист 54+!!!
kovalenkoola
23.08.2009, 10:33
Сириус говоришь? *срочно побежал на Сириус скупать дешевый товар*
ну скупай, на прошлом серве где играла за скупку краденых вещей банили до разбирательств... хотя тут врядли такое...
ещё такой вопрос: как человек взломавший меня смог сменить пароль игрового аккаунта, если не прошло суток после смены почты (стоит ограничение на сутки) если письмо о смене мэйла пришло в 20:15 после чего через пол часа весь сервер падает и в игру уже не зайти под старым паролем? Или паденние сириуса связано со взломами или я чегото не понимаю в вашей системе.
Flame-boy
23.08.2009, 10:51
Уважаемая администрация, меня сегодня взломали, в службу поддержки обращалась, но там запрос поставили в очердь. Но у меня возможно есть информация о взломщике, т.к. все мои вещи были найдены на аукционе и сейчас они стоят там по смешным ценам. Вот к примеру лоты (сервер сириус): 2073156, 2073218, 2073210, 2073236, 2073228, 2073467, 2073481, 2073213, 2073222, 2073209, 2073167
Думаю что вещи 100% мои, даже видно по номерам лотов что выстовляли их в одно время. Может ли эта ниформация помочь в поисках взломщика? И стоит ли вобще надеятся на помощь и возврат вещей?
Взломать аккаунт невозможно, по видимому вы сами дали пароль, по вашему вопросу-нет вернуть вещи это не поможет, а вот забанить человека сделавшего это, вполне.
kovalenkoola
23.08.2009, 11:18
а есть вообще смысл писать в поддержку и надеятся на возврат вещий, или проще забыть и ждать когда выйдет Aion?
Flame-boy
23.08.2009, 11:54
а есть вообще смысл писать в поддержку и надеятся на возврат вещий, или проще забыть и ждать когда выйдет Aion?
Всегда есть смысл.
Это что - "развод " такой ???? Шар дракона 3 ур + 6 миражей = 0 эффекта ! 6 голдов вылетели в трубу !!!!
CheaterMan
24.08.2009, 02:59
Это что - "развод " такой ???? Шар дракона 3 ур + 6 миражей = 0 эффекта ! 6 голдов вылетели в трубу !!!!
Для заточки вещи с +1 до +3 нужно 6 миражей и шары дракона +1(необязательно), +2 и +3.
Так все и было - шар +3 и 6 миражей - что точил, что не точил !
Так все и было - шар +3 и 6 миражей - что точил, что не точил !
Шар надо вставить в предназначеный для него слот при заточке с +2 на +3.
Disinterment
24.08.2009, 10:46
Такой вот вопрос: в пользовательском соглашении, или еще где-то, не помню точно, есть пункт о том, что запрещены матерные/оскорбительные и провокационные ники. Собственно, суть вопроса такова: какие ники могут считаться провокационными? Можно ли будет угодить в бан за, например, ник "Фашист" или "Педофил"?
Шар 3 ур вставил сразу и он пропал при заточке с +1 на +2
Шар 3 ур пропал при заточке с +1 на +2
Логично. А надо было ставить его при заточке с +2 на +3. Шар дает гаранитованную заточку ДО 3 уровня включительно.
kingserjik
24.08.2009, 12:06
у меня такои вопрос) правда ли, что если убивать животных в городах: лошадеи. овец, кошек... и т. п. то лут с обычных мобов падет реже?)
ALEXEYG26
24.08.2009, 12:10
у меня такои вопрос) правда ли, что если убивать животных в городах: лошадеи. овец, кошек... и т. п. то лут с обычных мобов падет реже?)
Сей явление науке не известно =)
Ска**те, пожалуйсто, если игра глючит что-то можно зделать или нет?Я уже 3 день играть не могу(((
kingserjik
24.08.2009, 12:31
Сей явление науке не известно =)
жаль..( а если кто нибудь из админов прочитает ответитьте пожалуиста...)
dedok999
24.08.2009, 12:42
народ а 109 райский данж ваще када нить работать будет?????????????
когда-нить да будет работать
Вопрос у меня мож не там где нада но я его задам.
Как положить золотые на счёт из Молдавии?
Этой страны нет в списке смс платежей.
Если возможно иными незатрудняюшими путями то сообшите плз.
Заранее спосибо!
Flame-boy
24.08.2009, 12:58
Заранее спосибо!
Чем вас не устраивает WebMoney?
KeepeR555
24.08.2009, 13:04
Правда ли то,что 8 сервер будет последний ? и кадя он будет :shuffle:
Flame-boy
24.08.2009, 13:08
Правда ли то,что 8 сервер будет последний ? и кадя он будет :shuffle:
Устаешь от ваших однотипных вопросов, что мешает прочитать информацию об этом? Говорили что Процион будет последним. Следите за новостями.
ALEXEYG26
24.08.2009, 13:11
Говорили что Процион будет последним.
Эт где такое написано?
Flame-boy
24.08.2009, 13:12
Эт где такое написано?
Сделайте акцент на слово Говорили в моем сообщении.
Rauhbein
24.08.2009, 13:17
Народ, помогите, *** хD
Второй раз качаю клиент и высвечивается такая вот ошибка http://file.qip.ru/file/98648142/a3d52275/_online.html
чо делать?
ALEXEYG26
24.08.2009, 13:23
Народ, помогите, *** хD
Второй раз качаю клиент и высвечивается такая вот ошибка http://file.qip.ru/file/98648142/a3d52275/_online.html
чо делать?
клик сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Lelouch-lulu
24.08.2009, 13:28
Лут не будет меньше,но снизится шанс на успешную заточку,и крафт вещей с большим число ячеек.
В нашей верссии это не реализованно,так что спокойно можете мочить всю живность :)
Вопрос: А почему бы не ввести в в Шоп капсулу смены ника? Например за 20+-г , многие люди потратили бы деньги на нее( включая меня ).
Следите за обновлениями игрового магазина. Если что-то подобное появится, то только там.
Что делать устанавливаю 3 раз перфект обновляеться нажимаеш играть и пишет ошибку и выкидывает что делать? ( И ошибку пишет каракулями не понять) мои системные требования ( Atlon 3000+, ОЗУ 1 гигабайт, 250 гиг жоский, видюха 512 ASUS 3650) раньше играл.
Почитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1405890#post1405890) тему.
Вы вводите данные игрового аккаунта? Возможно, Вы зарегистрировали игровой и форумный аккаунт на разные логины или пароли.
Все прям так и говорят что осенью новый серв будет. Просто слухи, чья-то неудачная шутка или утечка информации?
Следите за новостями.
Будьте внимательны в дальнейшем. Почитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5042&highlight=%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%F7%E5%F1%F2%E2%EE+ %E8%E3%F0%E5) тему
Эта функция предусмотрена разработчиками. После выхода из игры Ваш персонаж остается в игре некоторое время.
Администрация не производит возврата вещей, утерянных в результате кражи, мошенничества и т.п.
Такой вот вопрос: в пользовательском соглашении, или еще где-то, не помню точно, есть пункт о том, что запрещены матерные/оскорбительные и провокационные ники. Собственно, суть вопроса такова: какие ники могут считаться провокационными? Можно ли будет угодить в бан за, например, ник "Фашист" или "Педофил"?
"Фашист" или "Педофил" точно попадают под бан. Все ники, пропагандирующие нарушение текущего законодательства или несущие в себе оскорбление, считаются провокационными.
Ска**те, пожалуйсто, если игра глючит что-то можно зделать или нет?Я уже 3 день играть не могу(((
Обратитесь в службу технической поддержки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964) пользователей.
нет.
народ а 109 райский данж ваще када нить работать будет?????????????
Следите за обновлениями.
Заранее спосибо!
Попробуйте через Яндекс.Деньги.
Disinterment
24.08.2009, 18:49
Все ники, пропагандирующие нарушение текущего законодательства или несущие в себе оскорбление, считаются провокационными.
Означает ли это то, что также запрещены и ники типа Killer, Slayer, Terrorist, Raper? И тогда получается, что уместны ники: Иисус, Гитлер, Чикатило, Дамер. Или же нет?
kovalenkoola
25.08.2009, 01:13
Цитата:Сообщение от kovalenkoola
Администрация не производит возврата вещей, утерянных в результате кражи, мошенничества и т.п.
-------------------------------
А какой же тогда смысл писать в поддержку? Сейчас игровой аккаунт забанили по причине взлома, хоть доступ к нему и удалось вернуть, запрос в службе поддержки стоит в очереди третий день, сколько придётся ждать и вообще чего же собственно ждать если вещи никто возвращать не собирается?
Далее, в игру были вложены деньги, которые были потеряны в результате взлома, я получила материальный ущерб, к кому же тогда обращаться за помощью если организация (Nival) которая предоставляет услугу (игру) снимает с себя ответственность?
Shtainer
25.08.2009, 09:25
Когда за каждым сервером (на Форуме) будет закреплен один/два Модератора? Просто в связи с тем, что Модераторы редко появляются у нас на Сириусе, складывается впечатление, что они попустительствуют грязи, которая разводится в Темах.
Zavulon Shadow
25.08.2009, 09:45
Означает ли это то, что также запрещены и ники типа Killer, Slayer, Terrorist, Raper? И тогда получается, что уместны ники: Иисус, Гитлер, Чикатило, Дамер. Или же нет?
Не фарисействуйте. Ники типа Гитлера и Чикатило неуместны. И любой человек прекрасно понимает, почему.
А какой же тогда смысл писать в поддержку? Сейчас игровой аккаунт забанили по причине взлома, хоть доступ к нему и удалось вернуть, запрос в службе поддержки стоит в очереди третий день, сколько придётся ждать и вообще чего же собственно ждать если вещи никто возвращать не собирается?
Запросы в службе поддержки разбираются в порядке очередности. Вы заявили, что вас взломали, теперь ждите, пока будет наказан виновник.
Далее, в игру были вложены деньги, которые были потеряны в результате взлома, я получила материальный ущерб, к кому же тогда обращаться за помощью если организация (Nival) которая предоставляет услугу (игру) снимает с себя ответственность?
Прочтите Пользовательское соглашение. (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html)
4.1. Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
4.10. Оператор не несет расходов, связанных с оплатой Пользователем Дополнительных Платных Услуг Оператора, и не возмещает Пользователю таких расходов;
* Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
* игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
* результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
* качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
Когда за каждым сервером (на Форуме) будет закреплен один/два Модератора? Просто в связи с тем, что Модераторы редко появляются у нас на Сириусе, складывается впечатление, что они попустительствуют грязи, которая разводится в Темах.
Если вы видите сообщения, нарушающие правила форума, вы можете пожаловаться на них, используя кнопку "пожаловаться на сообщение", либо написать в ЛС модераторам раздела просьбу почистить тему со ссылкой на эту тему.
kovalenkoola
25.08.2009, 10:25
Спасибо за ваши ответы, но на один вопрос ответ так и не прозвучал. В пользовательском соглашении сказано: "4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг." т.е Нивал всётаки снимает с себя ответсвенность, собственно вопрос, куда же тогда обращаться? Или даже за то что обокрали в игре (взломали аккаунт) нужно идти с заявлением в милицию?
Zavulon Shadow
25.08.2009, 11:24
kovalenkoola, никуда не обращаться. Ответ уже был дан - Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
Объясню доступно: если у вас что-то исчезло/пропало, то никто за это ответственности не несет.
Спасибо за ваши ответы, но на один вопрос ответ так и не прозвучал. В пользовательском соглашении сказано: "4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг." т.е Нивал всётаки снимает с себя ответсвенность, собственно вопрос, куда же тогда обращаться? Или даже за то что обокрали в игре (взломали аккаунт) нужно идти с заявлением в милицию?
Единственное, что можно посоветовать - внимательнее относиться к безопасности Вашего аккаунта.
можете сказать как фотку поставить на конкурс Своими руками плз скажите очень надо
Zvezda1306
25.08.2009, 14:26
Я немного не понимаю, отправила запрос в службу поддержки, пообщались, пришло сообщение сделать некоторые манипуляции и подтвердить в запросе, ответила как просили - пришел ответ о перенесли запрос в конец очереди...... прошло несколько дней приходит вопрос с другими действиями, выполняю - подтверждаю... опять в конец очереди .... потом персонаж пропадает из клана ( по словам главы клана) и из личного кабинета, опять пишу в том же запросе в поддержку.... как результат ответа нет и опять в конец очереди перекинули... что делать, волнуюсь, что персонаж удалили, но на почту не приходило никаких сообщений по этому поводу